PDA

Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006###Кружит голову весна, ОКТЯБРЯТАМ не до сна!###ОКТЯБРЬ 2006###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Satu
27.05.2009, 21:10
Маш, я еще "зрею" :)) :)) :))
:))
Зрей и наливайся на благо деточки маленькой!
Тем более, что тебе идёт. :love:

Alush
27.05.2009, 21:16
Юля, какая у тебя Маргаритка уже взрослая! И высокая, по-моему очень?

sweet1977
27.05.2009, 21:55
Маш, я еще "зрею" :)) :)) :))очень красивые!!!

Юля, какая у тебя Маргаритка уже взрослая! И высокая, по-моему очень?Я тоже заметила ,высокая и красивая:love::love::love:

LAPULYA
27.05.2009, 22:28
Юля, ТТТ на вас! Отлично выглядишь, светишься)

Satu
27.05.2009, 23:03
Юля, какая у тебя Маргаритка уже взрослая! И высокая, по-моему очень?
А мне не показалась высокой...

Ashatan
27.05.2009, 23:56
Юля, какие вы красавицы с дочей! Пузик уже совсем большой.
Мне тож не показалась, что Маргаритка очень высокая. По крайней мере, Юля у меня примерно такая же, мне так кажется. У моей рост 97 см. За зиму очень вытянулась, чтот же будет за лето??? Так, на всяк.случай в октябре по садиковским меркам была - 91см. )))

Из наших новостей: Юле две недели назад прокололи ухи. Целую неделю всем хвасталась, что у нее теперь сережки.:), еще одна приятная новость - недавно отметили 12 летие Вики.
И не очень приятная новость - сегодня Юлька пришла домой из садика с темпой 38,5. :(

Alush
28.05.2009, 00:25
Юля, какие вы красавицы с дочей! Пузик уже совсем большой.
Мне тож не показалась, что Маргаритка очень высокая. По крайней мере, Юля у меня примерно такая же, мне так кажется. У моей рост 97 см. За зиму очень вытянулась, чтот же будет за лето??? Так, на всяк.случай в октябре по садиковским меркам была - 91см. )))

Из наших новостей: Юле две недели назад прокололи ухи. Целую неделю всем хвасталась, что у нее теперь сережки.:), еще одна приятная новость - недавно отметили 12 летие Вики.
И не очень приятная новость - сегодня Юлька пришла домой из садика с темпой 38,5. :(

Ничего себе Юля вытянулась :) У Вани рост 98-99, так мне показалось Маргарита выше :)
Поздравляю Вику с прошедшим Днём Рождения! А Юлечке поскорее поправляться!

Katena
28.05.2009, 00:28
Тоже пристроюсь ко всем вышесказанным словам! Хорошие фотки, хорошие девчонки :love:. Все три! ;)
Маргарита на первой фотке и мне показалась такой росленькой. Юль, а сколько вы уже? Мы 93 см. И 12 кило :)). Меня очень всё устраивает :fifa:.

Talya
28.05.2009, 10:27
Маргаритка с мамой очень хорошенькие! Пузик большой уже и Маргаритка тоже:)

Satu
28.05.2009, 11:07
Моя Катёнка 98 см и 11-12 кг (точно не скажу, отказывалась взвешиваться).

Spichka
28.05.2009, 12:59
МелкоМарь 90 см и 12,5 кг где-то. Нежрулька противная.:))

Ashatan
28.05.2009, 13:22
Так... а по весу думаю мы уже к 15 кг приближаемся, если еще не приблизились. Очень тяжеленькая она у меня..

LadyInRed
28.05.2009, 14:24
Девочки, добрый день! Читаю вас, все фотки смотрю, такие все очаровательные наши детки растут:love::love::love:, Марьяна и Маргоша поразили своими шикарными локанами:017:

Юля какая ты хорошенькая с пузиком:019::love:. А дочурка у тебя умница и красавица растет:love:

Анжи тоже 90-91 см и 12,5 кг:fifa:

оешка
28.05.2009, 14:34
Ване уже бормашинкой со щёткой зубки чистили, сидел с открытым ртом и терпел, мне потом такую же процедурку делали - неприятненько. И фторировали уже передние зубки

Мы 5 тыс сдавали вступительный, и по 400 ежемесячно ещё сдаём.

Мы тоже уже почистили машинкой т.к. сам инициативы не проявляет:( там сидел очень спокойно и пофторировали тоже(но это уже я попросила)
Аля, а что за таблетки от кариеса вы жуете:)?
Девочки,а вы чистите зубки одной и той же пастой ? Или меняете как тюбик кончится? Когда-то мне говорили что пасту полезно менять.так вот,купила Андрюше после" Дракоши " "детский жемчуг" деть орет и зубы им чистить не хочет.Помучилась 3 дня,пошла опять купила "Дракошу" так он теперь и им не дает чистить вообще! Зубы вроде не болят,спрашивала,не жалуется.:005:Что такое ,не знаю?

Мы при зачислении в сад отделались банкой (20 кг) краски,спасибо папе! (по работе имеется).Так ежемесячно на собрании предложили собирать по 200-250 рЭ на "нужды группы" все согласились,только сдавать не каждый месяц, а сразу за несколько, чтобы и сумма реальная была и не бегать за родителями каждый месяц с просьбами" сдайте 250 р." Т.ч.вышло за год 2500р.( 1500р. сдали до нового года и 1000р. в феврале).

Мы созрели к показу :008:

Почти всё время мы сейчас находимся у бабушки с дедушкой.
Смотритесь замечательно! а то что на даче это здорово ! Вам всем сейчас полезен свежий воздух и гулять побольше.

Марь срочно откармливать:019:
А что это вы про рост и вес заговорили? Я что-то не заморачиваюсь даже уже об этом.Ребенок весел и доволен,значит все нормально:)
Правда недавно у сестры взвесились почти 17 кг ,рост бЫл 99 см.,сейчас даже не знаю,приведу из сада померяю:)) У нас вот руки длинные,все рубашки по телу длинна еще хорошо,а рукава уже короткие,а я не могу смотреть на него когда рукава на 5 см выше нормы:073:

Katena
28.05.2009, 14:45

Лен, ты в своём репертуаре :)). У меня вот "жрулька", а вес небольшой, и чего? А ничего :), я даже рада. Стройность женЧинам к лицу ;):017:, впрочем как и в меру-упитанность :019:.

А что это вы про рост и вес заговорили? Я что-то не заморачиваюсь даже уже об этом.

А мы просто. Общаемся :). Фотки Маргариты нас сподвигли на это дело ;).

оешка
28.05.2009, 14:53
А мы просто. Общаемся :). Фотки Маргариты нас сподвигли на это дело ;).
Тогда давайте все фоток ,во всех ракурсах,буМ сравнивать:)) а то читаю,все примерно в одной весовой категории:) а мне приезжающие в гости родители сказали, что ребенок худенький:073:
Есть правда в последнее время согласен только "Несквик" с молоком ну и то,что он считает вкусным(например мясо) гарниры,супы и каши "пошли в сад".

Spichka
28.05.2009, 15:20
Лен, ты в своём репертуаре :)). У меня вот "жрулька", а вес небольшой, и чего? А ничего :), я даже рада. Стройность женЧинам к лицу ;):017:, впрочем как и в меру-упитанность :019:.

Угу, "в репертуаре". Она вот РЕАЛЬНО дома не ест. ВООБЩЕ ничего из нормальной еды не потребляет: мясо -нет, овощи -нет, суп (теперь:005:) - тоже нет. Каши уже давно нет в домашнем меню.
Ну салатику поест разве что: огурцы+яйцо+капустка китайская+сметана. яйца иногда.
Короче - все какие-то эпизоды, а не еда. Сладкое нафик удалила почти из рациона - ибо нефига - сладкое любой дурак есть будет!
Короче - весовая категория ребёнка меня не шибко волнует. А вот неполучение нормальных пит.веществ несколько напрягает.
зы: под мультики и свистопляски не кормлю из принципа. тарелку поставила - не съела? - свободна!
Ну вот она и "свободна":)).

Satu
28.05.2009, 15:35
Моя дома ест только каши. И добавку просит. Может хоть каждый день по четыре раза на дню ими питаться. Супы не любит, мясное вообще отказывается есть...

Alush
28.05.2009, 16:26
Мы тоже уже почистили машинкой т.к. сам инициативы не проявляет:( там сидел очень спокойно и пофторировали тоже(но это уже я попросила)
Аля, а что за таблетки от кариеса вы жуете:)?

Вначале Натрия Фторид таблетки по 1,1 мг - растирали в порошок пол таблетки, туда капельку водички и втирали в передние зубки эту пасту перед сном после чистки - и после даже воды пить нельзя. А теперь купили в Финляндии какие-то другие таблетки (нам в Веронике посоветовали), если надо потом посмотрю название, и их уже рассасываем по 1 таблетке перед сном.

Чистим только Roks, не меняем. Ещё советовали Splat детский, но его найти сложно.

Alush
28.05.2009, 16:27
А едим мы хорошо, и кашу и суп и мясо с картошкой, и кефир и салатики и фрукты )))

Тут сказал мне как-то с укоризной - а вот садике ещё второе на обед дают :)) (Дома мы ограничиваемся наваристым супом)

оешка
28.05.2009, 16:47
Вначале Натрия Фторид таблетки по 1,1 мг - растирали в порошок пол таблетки, туда капельку водички и втирали в передние зубки эту пасту перед сном после чистки - и после даже воды пить нельзя. А теперь купили в Финляндии какие-то другие таблетки (нам в Веронике посоветовали), если надо потом посмотрю название, и их уже рассасываем по 1 таблетке перед сном.

Чистим только Roks, не меняем. Ещё советовали Splat детский, но его найти сложно.
Аля,напиши пож-та название,мы летом там опять будем, куплю,попробуем.Т.к.что-то втирать мы точно не дадим.

оешка
28.05.2009, 16:49
А едим мы хорошо, и кашу и суп и мясо с картошкой, и кефир и салатики и фрукты )))

Тут сказал мне как-то с укоризной - а вот садике ещё второе на обед дают :)) (Дома мы ограничиваемся наваристым супом)
Вот в саду мы тоже хорошо едим.......водила бы туда все лето:073: ради того чтобы спал и ел.Дома с этим чувствую начинаются проблемки.

Alush
28.05.2009, 17:31
Аля,напиши пож-та название,мы летом там опять будем, куплю,попробуем.Т.к.что-то втирать мы точно не дадим.

В инструкции к Натрий Фториду кстати тоже рассасывать написано, не знаю, может втирать эффективнее :009:
А финские называются так, либо Fluorilette, либо Fluodin, мы купили Fludent (он с разными вкусами бывает).

Spichka
28.05.2009, 17:45
Мы чистим разными пастами: Рокс, Сплат, Жеммчуг детский. Марье всё равно какую пасту трескать!:))
зы: одно из "любимых блюд":))

Ashatan
28.05.2009, 20:33
У нас с почисткой тож проблемы начались. Рот открывает с уговорами. Пасты покупаем разные. Чистили детским роксом, колгейтом, теперь лакалутом.

оешка
28.05.2009, 20:34
В инструкции к Натрий Фториду кстати тоже рассасывать написано, не знаю, может втирать эффективнее :009:
А финские называются так, либо Fluorilette, либо Fluodin, мы купили Fludent (он с разными вкусами бывает).
Спасибо,название переписала.

оешка
28.05.2009, 20:35
У нас с почисткой тож проблемы начались. Рот открывает с уговорами. Пасты покупаем разные. Чистили детским роксом, колгейтом, теперь лакалутом.
А я уже и диск про "Дракошу" этого купила........ничего не помогает:(

Ashatan
29.05.2009, 00:53
Девочки, сейчас намеряла темп. У Юли 39,4. :010:Что-то меня потрясывать начинает...:005:

Katena
29.05.2009, 01:09
Девочки, сейчас намеряла темп. У Юли 39,4. :010:Что-то меня потрясывать начинает...:005:

Наташа, ничего себе.. :010: Сбивается или держится? Пусть всё обойдётся @@ @@ @@ @@!!! Юленьке здоровья!

Ashatan
29.05.2009, 01:37
Сбивается, но не надолго. :( Сегодня целый день в районе 38 держалась.
Сейчас, после свечки вроде меньше стала (не меряла чтоб не тормошить - спит, так на ощупь).

Душенька
29.05.2009, 04:21
Наташ, Маргарита когда болела, тоже были трудности со снижением температуры. Днем еще как-то помогал детский парацетамол, а на ночь я давала 1/2 но-шпы и 0.2 мл жидкого анальгина. Это очень горькое лекарство, но зато эффект от него намного дольше сохраняется.
Поправляйтесь!!!!!!!

Спасибо всем за приятные слова в наш адрес ;) Рост Маргариткин я не знаю...:008: Но она выше всех сверстников в нашем районе :)) Весит около 15 кг, но рёбра торчат :065:

LAPULYA
29.05.2009, 10:32
Сбивается, но не надолго. :( Сегодня целый день в районе 38 держалась.
Сейчас, после свечки вроде меньше стала (не меряла чтоб не тормошить - спит, так на ощупь).
Наташ, нам в больнице сбивали найзом, очень эффективно, но нельзя часто. В таблетках НАЙЗ для взрослых и в сиропе для детей (называется НИМУЛИД), действующее вещество - нимесулид. А еще очень эффективым бывает банальный анальгин. И правило, что сбивать одним и тем-же препаратом не стоит, надо менять каждый раз.
Юленьке кулачков, пусть выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ashatan
29.05.2009, 15:40
Сегодня приходил повторно доктор. У нас лакунарная ангина. :010::010::010:Темпертура сбивается максимум до 38, а так держится 39,1-39,5. :001:Горло в налетах. Завтра будут брать мазки.:(

Ashatan
29.05.2009, 15:43
Наташ, нам в больнице сбивали найзом, очень эффективно, но нельзя часто. В таблетках НАЙЗ для взрослых и в сиропе для детей (называется НИМУЛИД), действующее вещество - нимесулид. А еще очень эффективым бывает банальный анальгин. И правило, что сбивать одним и тем-же препаратом не стоит, надо менять каждый раз.

Про нимулид я уже слышала, но в наших ближних аптеках его нет, а мне никуда пока не вырваться. Сейчас пойду анальгиновые свечи покупать, т.к. внутрь ничего не лезет - рвать начинает.. (пробовали с врачом дать анальгин с ношпой - никак, все обратно). Даже пить отказывается....
Спасибо за кулачки!

Ashatan
29.05.2009, 15:46
..Пусть всё обойдётся @@ @@ @@ @@!!! Юленьке здоровья!

..
Поправляйтесь!!!!!!!

..
Девочки, спасибо. Пошла в аптеку за антибиотиками.:(

sweet1977
29.05.2009, 21:27

Тут сказал мне как-то с укоризной - а вот садике ещё второе на обед дают :)) (Дома мы ограничиваемся наваристым супом)Ваня все приметит:) , мне тут как-то Серёжа тоже на это намекнул,что есть ещё что-нибудь кроме супа на обед...Пока мы тоже густым супом ограничиваемся,плюс салатик и фрукты:)
вес 17 кг
рост 97 см
Сегодня приходил повторно доктор. У нас лакунарная ангина. :010::010::010:Темпертура сбивается максимум до 38, а так держится 39,1-39,5. :001:Горло в налетах. Завтра будут брать мазки.:(Перед мазками нельзя зубы чистить , пить и кушать,у нас так высеяли стрептококк:(.Сейчас лечимся активно.До этого сколько мазков сдавали,ничего не объясняли про правила сдачи,соответственно ничего и не высеивалось.
Девочки, спасибо. Пошла в аптеку за антибиотиками.:(Что назначили?

sweet1977
29.05.2009, 21:33
а совсем забыла, прошли мы сегодня нервопатолога.Всё нормально ,здоров:))
То что меня не слушается,врач сказала делайте выводы,а какие не ответила.
Были у врача ЛФК( на прошлой неделе),нашла она у нас признаки рахита,сказала что ребра развернуты,Х-образные ноги и плоско вальгусные стопы.Но все это поправимо.Нужно заниматься физкультурой,качать прес,ходить по лестнице,прыгать на батуте ,ездить на велосипеде,плавать.
Осталось только пройти кардиолога.НО это только 8 числа у нас по плану.
На лето планируем в конце июня поехать в Турцию,а потом в Тихвин к бабушке,до середины августа.

Ashatan
29.05.2009, 21:44
Перед мазками нельзя зубы чистить , пить и кушать,у нас так высеяли стрептококк:(.Сейчас лечимся активно.До этого сколько мазков сдавали,ничего не объясняли про правила сдачи,соответственно ничего и не высеивалось.

Нам про это сказали. Так что завтра до 10 утра ничего не пьем и не едим..
Что назначили?
Назначили аугментин- суспензию.

Spichka
29.05.2009, 21:47
Япона мама, Наташк! Давайте там гоните в шею налеты-ангины! Лето же! Поправяйтесь.
Люб, а вы по какому поводу такое количество врачей посещаете? (добро пожаловать в наш задорный кружок "плосковальгус";) - давайте ненадолго только!)

У Марь с 1-го числа дежурный сад...на 2 недели.А там надеюсь прокантоваться до августа хотя бы: Белоруссия и натуральный прессинг бабушек на предмет "Фигли ребёнку торчать в городе при двух дачах в наличии!"

sweet1977
29.05.2009, 21:52
Нам про это сказали. Так что завтра до 10 утра ничего не пьем и не едим..

Назначили аугментин- суспензию.
Запомню на будущее.ТАк как мы первый раз пили Супрекс,потом Сумамед,сейчас неделю биопарокс пшикаем,потом неделя гексорал и ещё там чего-то после этого
Япона мама, Наташк! Давайте там гоните в шею налеты-ангины! Лето же! Поправяйтесь.
Люб, а вы по какому поводу такое количество врачей посещаете? (добро пожаловать в наш задорный кружок "плосковальгус";) - давайте ненадолго только!)

У Марь с 1-го числа дежурный сад...на 2 недели.А там надеюсь прокантоваться до августа хотя бы: Белоруссия и натуральный прессинг бабушек на предмет "Фигли ребёнку торчать в городе при двух дачах в наличии!" Надеюсь что не надолго,так как до этого все было нормально,
мы как часто длительно болеющие попали на реабилитацию.Там всех врачей по порядку проходим,+физео процедуры,фито чай,галокамера,массаж будет с 8 числа.

оешка
29.05.2009, 23:04
Сегодня приходил повторно доктор. У нас лакунарная ангина. :010::010::010:Темпертура сбивается максимум до 38, а так держится 39,1-39,5. :001:Горло в налетах. Завтра будут брать мазки.:(
Держитесь и поскорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ashatan
30.05.2009, 02:10
Запомню на будущее.ТАк как мы первый раз пили Супрекс,потом Сумамед,сейчас неделю биопарокс пшикаем,потом неделя гексорал и ещё там чего-то после этого
Надеюсь что не надолго,так как до этого все было нормально,
мы как часто длительно болеющие попали на реабилитацию.Там всех врачей по порядку проходим,+физео процедуры,фито чай,галокамера,массаж будет с 8 числа.
Люба, нам доктор сказал, что при ангине сумамед не назначают. А так, как мы аллергики, то выбирали из наименьшего "зла". Врач решил, что это аугментин. Надеюсь на него у нас реакции не будет.

Держитесь и поскорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, будем стараться. Спасибо!
Сейчас, млин, опять 39 с лишним.....
:091:

Ashatan
30.05.2009, 02:13
Девочки, ну объясните мне... Ну как эту чертову глюколь мазать, когда ребенок рот не открывает даже с силой??!!!!
Мож не мучать, оставить только тантум верде??? Завтра врача буду пытать по этому поводу!

Endocrynolog
30.05.2009, 02:44
Никак не мазать :( Что же делать!
Держись, Наташа, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sweet1977
30.05.2009, 11:49
Люба, нам доктор сказал, что при ангине сумамед не назначают. А так, как мы аллергики, то выбирали из наименьшего "зла". Врач решил, что это аугментин. Надеюсь на него у нас реакции не будет.

Девочки, будем стараться. Спасибо!
Сейчас, млин, опять 39 с лишним.....
:091:Вот наша участковая:wife::wife::wife:...Все время нам сумамед назначает,хорошо что только один раз его пропили за все время,она нам с 2- месяцев его пытается назначить.Сейчас у другого врача лечимся.

Держитесь@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
НА АБ должна температура снизиться
Если больше 39 я даю но-шпу 1/4,супрастин 1/4,парацетамол1/4 все растереть .Температуру сбивает и ребёнок спит:)

Satu
30.05.2009, 20:27
То что меня не слушается,врач сказала делайте выводы,а какие не ответила.
По попе чаще давать. :))

Satu
30.05.2009, 20:29
Девочки, ну объясните мне... Ну как эту чертову глюколь мазать, когда ребенок рот не открывает даже с силой??!!!!
Мож не мучать, оставить только тантум верде??? Завтра врача буду пытать по этому поводу!
Не мажь. Или как-нибудь в четыре руки с мужем...

И желаю, чтобы поскорее выздоровление наступило!!!

sweet1977
30.05.2009, 21:53
По попе чаще давать. :))мне его жалко:(
Но если это поможет,то готова :015:

Spichka
30.05.2009, 23:01
Блин, девы...а у Марь, похоже, конъюктивит!:(
Щас здохну уже - сил нет всю весну с соплями-гриппами и теперь вот это. Одни матные слова приходят на...!

оешка
31.05.2009, 00:03
Щас здохну уже - сил нет всю весну с соплями-гриппами и теперь вот это. Одни матные слова приходят на...!
Ленааааа.......сил тебе и терпения!
Глаза капать это пытка:073: держитесь обе@@@@@@@@@@@@@@@
Весна завтра кончится! а летом все должны пойти на поправку,еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Endocrynolog
31.05.2009, 00:32
Ленк, держись!!! Оля права :support: лето, солнце, витамины, дача иногда ;)
Марьяшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Endocrynolog
31.05.2009, 00:35
СКОРО ЛЕТО :080::080::080: ВСЕМ ПОЗИТИВА!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0905/e1/6ac64a62ee57.jpg (http://www.radikal.ru)

Satu
31.05.2009, 01:41
Ну, что поделаешь... :( Лечитесь. Вон сколько пылищи, а дождя всё нет. У меня у самой глаза больные.

Spichka
31.05.2009, 17:29
Да ваще уже! До отпуска, блин, меньше 2 недель, а Марь опять в хвори какой-то. Но её это СОВСЕМ не беспокоит...вечно у неё "У Маяши сопилек нет и гьязки сухие, мама! Нимешай!"
Девочка-жопка, блин!:))

Alush
31.05.2009, 20:30
И у нас уже сопли месяц (жидкие прозрачные, но тем не менее)... И кашель по утрам так и не проходит, уже все микстуры перепробовала... Что вы предпринимаете в таких случаях?

Spichka
31.05.2009, 22:31
Хмммм, кашель по утрам (в положении "дитё лежит") в нашем случае означало - "аденоидит":(
Микстуры тут пить бесполезно: сопли стекают по задней стенке и привет, кашель.
Может у Ваньки аллергическое что? Если сопли прозрачные?
Марье гомеопатия помогла и мамино неутомимое желание выкачивать сопли зелёной клизмой под зверские вопли девочки.:))

Ashatan
31.05.2009, 23:04
Марьяше скорее поправиться!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет длительных прозрачных соплей и кашля...Очень похоже на аллергическую реакцию. Может на цветение или пыль. И того и другого в городе сейчас хватает. У нас тоже было, давали антигистаминные.

Ashatan
31.05.2009, 23:08
Ура, у нас сегодня первый день без температуры. :support: Антибиотики видимо начали действовать!!!
Блинннн, такая погода, а мы дома... Юлька сегодня пошла одела джинсы, туфельки. Грит: "Мама, пошли гулять!". Мне ее так жалко стало. :(Врач сказал, что еще всю следующую неделю сидеть дома.:005:

Дориана
01.06.2009, 11:33
Света, ты открыла купальный сезон? )))))))))

Endocrynolog
01.06.2009, 21:17
Угу, в четверг :)) И сразу выздоровела, замеТТЬе :))

sweet1977
01.06.2009, 21:38
МЫ в выходные были на озере Разлив,вода очень теплая была.скоро можно будет купаться .Всех детей с праздником:))

Talya
01.06.2009, 23:13
А мы ездили на отрытие фонтанов в Петродворец. Тоже практически открыли сезон купания. Сменили 3 комплекта одежда на веселых фонтанах. :)

Spichka
01.06.2009, 23:39
А мы чет на фонтаны ездили вовсе не в купальный сезон. Аж 10-го мая. А открылись они когда? Чет не пойму я.:)) Уже в майские праздники вовсю фонтанировали.

Alush
02.06.2009, 00:32
Может пора летний топик открыть? :)

Spichka
02.06.2009, 00:44
Пора.....мечтательно подумала Спичка...:))

Talya
02.06.2009, 10:30
А мы чет на фонтаны ездили вовсе не в купальный сезон. Аж 10-го мая. А открылись они когда? Чет не пойму я.:)) Уже в майские праздники вовсю фонтанировали.
30 мая было торжественное открытие, с программой, салютами и т.п.

Мама Тата
02.06.2009, 12:11
Всем доброго дня! Мы были на даче, вот в воскресенье вернулись, так там хорошо и замечательно. Чуть почитала топик, опять детки болеют. Всем поскорей поправляться. А мы тоже с соплями со вчерашнего дня и небольшая 37,2 температура ,всю ночь Лешик ворочался. Только вот понять не могу от куда эти бяки беруться, вроде и погода уже наладилась.?

sweet1977
03.06.2009, 12:15
Лето началось,а мы заболели.Температура 38,8

Cats
03.06.2009, 12:34
Приветик!
Вы, наверное, про нас уже и забыли. Что-то уж очень давно я не появлялась. А у нас всё серо и буднично. На дачу с детским садом детей не отдала (теперь всё сомневаюсь... может зря?). Ходят в дежурный. Разновозрастная группа: с 2,8 (это Тёма) и до подготовишек. Тёмыча дети прозвали пупсиком (как самого младшего и упитанного: 15 кг на где-то 94-95 см). Тёмыч иногда обижается и вопит: "Я не пупсик, я - Тёма! ТЁМА я!!!!" :-)
Мы без фоток, т.к. снова нет фотика и нет дома и-нета (с работы пишу). Слегка сопливим.
А купальный сезон я чуть было не открыла... НО...не открыла, т.к. забыла купальник!!!! Не поверите, в прошлую пятницу вода в озере (ездили на корпоратив) ок. 18 гр. была!
Вот и все новости с фронта. :-)

Alush
03.06.2009, 12:40

Мне сегодня в садике про вас рассказали. Как так получилось? :(

Приветик!
Вы, наверное, про нас уже и забыли. Что-то уж очень давно я не появлялась. А у нас всё серо и буднично. На дачу с детским садом детей не отдала (теперь всё сомневаюсь... может зря?). Ходят в дежурный. Разновозрастная группа: с 2,8 (это Тёма) и до подготовишек. Тёмыча дети прозвали пупсиком (как самого младшего и упитанного: 15 кг на где-то 94-95 см). Тёмыч иногда обижается и вопит: "Я не пупсик, я - Тёма! ТЁМА я!!!!" :-)
Мы без фоток, т.к. снова нет фотика и нет дома и-нета (с работы пишу). Слегка сопливим.
А купальный сезон я чуть было не открыла... НО...не открыла, т.к. забыла купальник!!!! Не поверите, в прошлую пятницу вода в озере (ездили на корпоратив) ок. 18 гр. была!

:flower: Не забыли!

LAPULYA
03.06.2009, 12:51
Выздоравливайте!:flower:

LAPULYA
03.06.2009, 12:53
Приветик!
Оксана, не забыли конечно, хоть и редко появляешься:073: В контакте фотки просмотрела, летние такие, здорово:) И ты вся такая солнечная:love:

Spichka
03.06.2009, 14:12
Оксана, ну ты даешь! "Забыли" мы их! Заходите, ваще, почаще!!!

Люб, у нас таже фигня - лето а у нас "полный фарш". Всю весну в режиме "неделя в саду-фиг_знает_сколько_дома".:(
Выздоравливайте!

Satu
03.06.2009, 14:35
Ну вот... :( Сквозняки?

sweet1977
03.06.2009, 18:46
Ну вот... :( Сквозняки?Может сквозняки,а может и ещё что,пока не знаем.Врач была сказала наблюдать,завтра анализы сдадим.
Горло красное ,но ангины нет .Кашля и насморка тоже нет.Сейчас вообще температура 36,6.С утра ничего не давала из лекарств от температуры.Ребёнок бодр и весел.Кушает хорошо.
Вчера был вялый. Из сада забрал папа с 37,3.А вечером уже 38,8 было.Будем наблюдать
Всем спасибо за поддержку.
Оксана помним,Тёма молодец что в обиду себя не дает.Может ответить.А мой даже как его зовут не отвечает.

Alisa Lee
03.06.2009, 20:29
Всем приветище!:)
Мы в понедельник открыли купальный сезон :)
Вернее открыл его Гоша с папой. Сфотографировать сей памятный момент я забыла :008:
Гоша понемногу начинает мучить меня вопросам "почему ...?"
Рома делает по 4-5 самостоятельных шага.

Вот такие новости у нас. :)

Всем болеющим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spichka
03.06.2009, 21:52
Девочки!
А давайте-ка поздравим нашу НАТАШУ с Днём Рождения!!!!;)
Наташк, главное чтобы не болели твои девочки: большие и маленькие
И мужчина носил на руках. Много!
А счастья всегда пожелаем еще - его много не бывает!:love:

Satu
03.06.2009, 22:18
Девочки!

Обязательно!!!

Наташенька!
Поздравляю!!!
http://freelance.ru/img/portfolio/big/38985.jpg
Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, любви!
И чтобы дочки твои были счастливы и здоровы!

оешка
03.06.2009, 22:51
Наташа ! С Днем рождения !
http://s41.radikal.ru/i092/0906/f0/58eda8245878.jpg (http://www.radikal.ru)

Ashatan
04.06.2009, 00:18
Девочки!
А давайте-ка поздравим нашу НАТАШУ с Днём Рождения!!!!;).......

Поздравляю!!!........

Наташа ! С Днем рождения !......

Спасибо, девочки!!!!!:flower:

Spichka
04.06.2009, 00:19
А рассказать про проведение праздника?;)

Ashatan
04.06.2009, 01:29
Да праздника то вопщем и не было. Как то не выдалось. Юлька у нас на антибиотиках еще, долечиваем ангину, на улицу до понедельника нельзя ((. А муж пришел поздно, у него на работе сегодня хоронили одного из сотрудников. Он все организовывал, поэтому ему тож не до веселья седня было. Правда пришел вечером и принес красивенный букет из хризантем и гербер. Наверное в субботу отметим, надеюсь ничего не произойдет.

LAPULYA
04.06.2009, 16:28
Наташенька, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, это - самое ценное, а еще хочу пожелать тебе, чтобы твои девочки были счастливы, ведь теперь твое счастье именно в этом)

Ashatan
04.06.2009, 20:00
Лена, спасибо!!!

Alisa Lee
04.06.2009, 20:39
Девочки!
Наташк, главное чтобы не болели твои девочки: большие и маленькие
И мужчина носил на руках. Много!
А счастья всегда пожелаем еще - его много не бывает!:love:

Присоединяюсь! Хоть и с опозданием...

Наташа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и девочкам! :flower:

Ashatan
04.06.2009, 22:52
Спасибо, Лиза!!!

Katena
05.06.2009, 12:54
Девочки, приветик всем! Мы 31-го уехали на дачу, вернулись на денек в город погреться-помыться-постираться. Погодка шепчет :)). Пока без инета, но папа нам сделает, будем почаще выходить в свет. Купальный сезон мы еще не открыли, но местные дачники уже окунулись в заливе, говорят нормально, тепло :)). Было. Сейчас-то :001:. Меня залив как-то особо не прельщает, я уже моря подожду. Попозже фотки выложу, как мои барышни отдыхают. Всем приветы и НЕ БОЛЕТЬ! НЕ БО-ЛЕТЬ!!! :068:

Наташа, с прошедшим тебя Днем рождения! Всего самого хорошего, позитивного, радостного! Здоровья девочкам и тебе самой сил и положительного настроя! :flower::flower::flower:

Katena
05.06.2009, 18:24
Много :008: фоток от нас (сначала написала немного, но посчитала и поняла, что не права :)))

Когда еще было тепло.. :019:
http://i020.radikal.ru/0906/9d/2fd7dda5f26f.jpg

Мамочка
http://i021.radikal.ru/0906/3e/56ec052a1ca2.jpg

Садись, прокачу ;)
http://i071.radikal.ru/0906/e2/beee7d465d26.jpg

Так много интересного вокруг :fifa:
http://s58.radikal.ru/i160/0906/08/47e48a0f336f.jpg

Качели, качели..
http://i065.radikal.ru/0906/71/e80eb1b9623e.jpg

Изучаем содержимое чужой песочницы
http://i022.radikal.ru/0906/da/2cc282eeb8b3.jpg

ну очень много качель.. и так мало мальчиков, предлагающих покачать девочек :017: но нам повезло! ;)
http://i060.radikal.ru/0906/12/6285bd55cd40.jpg

этот же мальчик даже вызвался научить Полю играть в футбол (не могла загнать вечером домой поесть :073:, так увлеклись), в итоге один мяч в его "ворота" все же попал! :080:
http://i057.radikal.ru/0906/8a/834d1be3d5e5.jpg

Ну и наш красотун напоследок :love:
http://s51.radikal.ru/i132/0906/20/de2ef46e416f.jpg

Spichka
05.06.2009, 22:04
Катён, а это ваше "ежегодная" база отдыха? Или вы в прошлом году в другом месте?

Katena
05.06.2009, 22:08
Катён, а это ваше "ежегодная" база отдыха? Или вы в прошлом году в другом месте?

Нет, мы ж в Репино до этого 2 года (Полинкины 3 и 4 года). А в Молодежном с прошлого года (то бишь второй год ездим), т.к. в Репино прикрыли местечко, а жаль. Теперь в 2 раза дальше ездить, но очень мне там нравится.

Satu
06.06.2009, 01:56
Нет, мы ж в Репино до этого 2 года (Полинкины 3 и 4 года). А в Молодежном с прошлого года (то бишь второй год ездим), т.к. в Репино прикрыли местечко, а жаль. Теперь в 2 раза дальше ездить, но очень мне там нравится.
Симпатично там.
А муж с вами живёт?

Alisa Lee
06.06.2009, 12:29
А мы мимо вас на дачу ездим :)
5 км от Зеркального. Мне там тоже очень нравится :)

Alisa Lee
06.06.2009, 12:30
Катёна, девочки твои симпатичные и нежные!:love:

sweet1977
06.06.2009, 14:01
Катёна, девочки твои симпатичные и нежные!:love:целиком и полностью согласна:flower::flower::flower:
А мы пока в городе,только в конце июня поедем на юг

Satu
07.06.2009, 13:59
А мы поедем только в Москву. :042: И то по нужде. :)

LAPULYA
08.06.2009, 17:00
Катена, девчонки твои - красавицы! И котяра ничего такой, симпатиШный))

LAPULYA
08.06.2009, 17:01
Про лето у нас ничего неизвестно, пока работаем усиленно. И пытаемся отдохнуть по выходным. Мдя.

LAPULYA
08.06.2009, 17:22
А теперь небольшой фото-отчет о проведенных на даче выходных:
Ваня "спасает костер
http://cs862.vkontakte.ru/u2037398/93474974/x_def41e79.jpg

Степа все лужи "осушил" - теперь на участке ни камней, ни луж..
http://cs862.vkontakte.ru/u2037398/93474974/x_b92270bc.jpg

Не обошлось и без шашлычков, не зря ведь Ваня старался
http://cs862.vkontakte.ru/u2037398/93474974/x_bf4fa423.jpg

Cats
08.06.2009, 17:35
Я в Молодёжном одно время отдыхала + работала (в пионерлагере) - места знакомые, хорошие.:) Только озеро далековато.

Cats
08.06.2009, 17:36
А теперь небольшой фото-отчет о проведенных на даче выходных:
Ваня "спасает костер

Степа все лужи "осушил" - теперь на участке ни камней, ни луж..

Не обошлось и без шашлычков, не зря ведь Ваня старался

Эхх, вкусные у вас фотки! Мне первая и последняя очень понравились:)