Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006###Кружит голову весна, ОКТЯБРЯТАМ не до сна!###ОКТЯБРЬ 2006###
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
даа..
я вот мне к психологу уже поздно.:009:
надо к психотерапевту :078: .
даа..
я вот мне к психологу уже поздно.:009:
надо к психотерапевту :078: .
Жень, радуйся, что не к психиатру пока:073::073::073::004::))
:0054:ну вот еще чуть-чуть и к нему:0098:
:0054:ну вот еще чуть-чуть и к нему:0098:
А чего так? :)
sweet1977
11.04.2009, 20:54
Всем привет
Я что-то упустила или нет
Встреча завтра будет?
А чего так? :)
ох:042:, Маш, жизнь такая удивительная :093:.
Endocrynolog
11.04.2009, 21:14
:)) Женьк, ты прелесть :))
ты сама удивительна не меньше :) я с каждой твоей фразы удивляюсь! - как можно сказать так кратко и емко? :)
Endocrynolog
11.04.2009, 21:15
Люба, если я сама ничего не пропустила, то встречи не планировалось последние дни... в этом топике точно :)
:)) Женьк, ты прелесть :))
ты сама удивительна не меньше :) я с каждой твоей фразы удивляюсь! - как можно сказать так кратко и емко? :)
это просто у меня весеннее обострение.:0010:
встречи не планировалось последние дни... в этом топике точно :)
дада. встречи еще не запланировали.
на воскресенье точно нету. я читаю внимательно:o
Лилит 13
12.04.2009, 15:03
Девочки,предлагаю встречу 26 апреля. Тк 19 всё-таки это Пасха, все будут семьями. Всё там же в Трес-Амигосе. Время 12.00. Как такой вариант?
Endocrynolog
12.04.2009, 15:05
Я пока согласная :)
Лилит 13
12.04.2009, 15:37
Света, ты когда успела наболтать так много?:065:
По моему дата оптимальная, потом майские, все в разъездах, а потом уже и лето. Летом можно повторитьуже где-нибудь в парке:019:
Душенька
12.04.2009, 15:47
Девочки,предлагаю встречу 26 апреля. Тк 19 всё-таки это Пасха, все будут семьями. Всё там же в Трес-Амигосе. Время 12.00. Как такой вариант? А где это?
Я согласная!;)
Присоединяюсь к Юле - и хде это?:))
писала-писала..
В общем, дубль ту. пАзитиФФ от Степы:
http://cs646.vkontakte.ru/u2037398/82943206/x_2a8993f9.jpg
Так мы сегодня ходили гулять... Мелкий отказывался выходить из квартиры без вешалки этой, аж до истерики. Всем семейством его уговаривали, безуспешно. Потом до нас дошло, что это вовсе не вешалка, а лук. Ага. Деть мультиков насмотрелся про Ролли и Эльфа. Ржали все до коликов в животе. И прохожие на улице тоже...
Про встречу - мы согласные)
Девочки, всех с праздником! Сегодня вербное воскресенье)
Мы как-то малорелигиозны ...мне вербу чет жалко.
Мама Тата
12.04.2009, 18:03
писала-писала..
Так мы сегодня ходили гулять... Мелкий отказывался выходить из квартиры без вешалки этой, аж до истерики. Всем семейством его уговаривали, безуспешно. Потом до нас дошло, что это вовсе не вешалка, а лук. Ага. Деть мультиков насмотрелся про Ролли и Эльфа. Ржали все до коликов в животе. И прохожие на улице тоже...
Классно :)
Мы за встречу тоже согласны, только потом можно адрес поподробней
хде ето находится?
Особо Одарённая
12.04.2009, 20:47
Ленкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
аааааааааааа
вот это да! я за 2 безмозглых месяца сунула нос на ЛВ и такое совпадение!!!!!!
Мосечкин, скок лет скок зим! ну как вы???
ой блин, це ж я - Gapa ты меня помнишь?
Где фотки ваши за всё штрафное????
Endocrynolog
12.04.2009, 20:49
Я согласная!;)
Присоединяюсь к Юле - и хде это?:))
Это совсем недалеко от прежнего места всех тусовок, на Владимирской :)) Надеюсь и Алена сможет заскочить :love:
Endocrynolog
12.04.2009, 20:51
Лиль, так три года в декрете, это не шутки :)) У меня же и октябрята и ноябрята :) Это я сейчас разленилась, ввиду выхода на работу, а ведь еще год сижу еще и на форуме по организации фотопроектов :)) И активно тусю в контакте :)) Ужас вообщем :))
Особо Одарённая
12.04.2009, 20:59
Девочки, привет)))
простите мне тут весь этот залет в топик) просто такое совпадение) так классно
исчо не читал - счас пойду гляну по диагонали.
з.ы. мы второй раз прооперировались, в сад не ходим обе, я ваще увольняюсь ибо нажилась я.... ну в смысле ищу фин. независимости для независимости потом полной... ну как-то так.
да. у меня опять весенний крышеснос и с адекватностью на Вы
зато я вас люблю
и улыбаюсь
и да.таки я скучал по Вам и все фотки разглядывал доглими зимними вечерами))))
http://foto.***********/public/nastyard/_photos/988/988-web.jpg
Лилит 13
12.04.2009, 21:35
Юлька , нифига не пОняла, но привет:)) С весной тебя:073:! и Лена весьма вовремя, здрасьте-здрастьте:099:
Трес-Амигос да..на владимирской...не так далеко от вл. пассажа, практически рядом с Алёной.
Девочки пропаМшие, с возвращением! На счет встречи - мы буМ стараться, хотим всех увидеть.
Гапик, что случилось? Не пугай так.. :008:
Девочки, привет)))
вот это я поняла. поняла, что ты увольняешься (из сада же?да?).
а дальше "помедленнее, я записываю"(с)
встречааа....встречааа....буду думать.:0066:
sweet1977
13.04.2009, 01:20
Девочки,предлагаю встречу 26 апреля. Тк 19 всё-таки это Пасха, все будут семьями. Всё там же в Трес-Амигосе. Время 12.00. Как такой вариант?Нам подходит Если все будет нормально.Опять Серёнька заболел.Сегодня ночью поднялась температура.Больше ничего,не считаю шмыгающего носа.Днем до 39.5 дошла температура .Так что болеем ОРВИ у нас:(.Ребёнок этого совсем не осознает .Бегает и скачет.:004:На вопрос доктора со скорой:-"где больной?":004:
Залез на Шведскую стенку.Оттуда был снят мамой.
писала-писала..
:046::)):)):)):)):))
ух ты, всем привет!
седня вдруг меня притянуло к компу и стала искать октябрят:support::support::support:
всем-всем-всем мамам октябрят и октябрятам-ребятам от нас с Кирюшей привет!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
а встреча мам или мам сдетьми??????????Привет ПРивет,давно вас не было что новенького?
Мы сегодня вареники лепили со знанием дела :)). "Мне калтоску полозы сюда пазяюста" (на раскатанный кружочек ;)).
http://s49.radikal.ru/i126/0904/7e/24a347110602.jpg
Так... ну что-нить еще дайте раскатать :050:.. или съесть :019:
http://s39.radikal.ru/i085/0904/75/4f16f1661584.jpg
sweet1977
13.04.2009, 19:34
Мы сегодня вареники лепили со знанием дела :)). "Мне калтоску полозы сюда пазяюста" (на раскатанный кружочек ;)).
Так... ну что-нить еще дайте раскатать :050:.. или съесть :019:
Молодец!!!Мамина помощница!!!!:)
А мы сегодня глобальным ни чем не занимались. Приходила участковая,горло в норме сказала.Температуры сегодня уже высокой как вчера не было 38,6,вечером сейчас 37,0.
Олесик молодец ! Какие у тебя Катена помощницы растут,приятно посмотреть!
А мои "орлы" вчера делали печенье песочное,старший месил:) младший вырезал формочками печенюшки:)) заняты были оба, я потом оценила результат,вкуснооооо..... Хотела вечером чаю попить ,да не успела:073:,работники все уничтожили.
Нас выписали,пошли в сад,немного покашливаем,на встречу хотим попасть,но 26 числа у Ромы опять олимпиада( весь апрель такой,все выходные заняты,кроме 11 числа) т.ч. там по времени сориентируемся,успеем ли приехать.
Похвастаюсь немного, в ФМЛ № 30 написали математику на диплом 3 степени:080:самооценка у ребенка растет, а я если чесно,этого и хочу добиться.А то какие-то ненужные комплексы проявляются:073:
Мы сегодня вареники лепили со знанием дела :)).
А мои "орлы" вчера делали печенье песочное,старший месил:) младший вырезал формочками печенюшки:)) заняты были оба, я потом оценила результат,вкуснооооо.....
Мои мужчины тоже вчера рулетов с маком напекли :)) Вкусно :019:
Похвастаюсь немного, в ФМЛ № 30 написали математику на диплом 3 степени:080:самооценка у ребенка растет, а я если чесно,этого и хочу добиться.А то какие-то ненужные комплексы проявляются:073:
:flower: Поздравляю! Молодец Рома!
Прямо кулинарный выходной:)) только я вот сфоткать не догадалась в отличии от Катены,она всегда в нужный момент с фотиком успевает!
А Лилю с Днём Рождения уже все поздравили? :support:
Endocrynolog
13.04.2009, 20:19
Йолки сегодня ж тринадцатое!!! Совсем я заработалась!!!
Поздравляю Лилечку дорогую с Днем Рождения!!! Желаю много сил и радостей, как девушке, как жене, как маме-герою :love: Пускай все получается, пусть дома всегда будет весело и дружно!!! :support::support::support::support::support:
Лиля ! С Днем Рождения !:flower::flower::flower:
Хочется пожелать тебе много много терпения и счастья ! Удачи,любви и море цветов !
http://s45.radikal.ru/i107/0904/f2/118c0ccbe4ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки, давайте быстро быстро пока не поздно поздравим нашу Лилю С Днем рождения!
Лилия (как звучит! ;)), дорогая наша, пусть жизнь будет похожа на веселый яркий праздник, где уже давно есть место любимому мужчине ;), и конечно самым драгоценным сокровищам - твоим деткам! Чтобы ты на этом празднике жизни чувствовала себя бесконечно счастливой, любимой, желанной, соблазнительной, неповторимой, самой-самой! Уррря! С ДНЁМ! :029:
http://s49.radikal.ru/i124/0904/45/31e4c1d6740a.jpg
ну вот, пока я оформляла, уже все и подтянулись :))
LadyInRed
13.04.2009, 22:16
Девушки, давайте быстро быстро пока не поздно поздравим нашу Лилю С Днем рождения!
Лилия (как звучит! ;)), дорогая наша, пусть жизнь будет похожа на веселый яркий праздник, где уже давно есть место любимому мужчине ;), и конечно самым драгоценным сокровищам - твоим деткам! Чтобы ты на этом празднике жизни чувствовала себя бесконечно счастливой, любимой, желанной, соблазнительной, неповторимой, самой-самой! Уррря! С ДНЁМ! :029:
Присоединяюсь к поздравлениям:support:Счастья, любви, новых впечатлений и событий, исполнения желаний, море цветов и улыбок и всего-всего-всего:support:
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/809/809720qp789lf9vz.gif (http://www.glitter-graphics.com)
sweet1977
13.04.2009, 23:52
ну вот, пока я оформляла, уже все и подтянулись :))И мы присоединяемся и поздравляем Лилю,уже ставшую трижды мамой ,с днем рождения!!!Быть желаю самой любимой и самой желанной!!!Чтобы детки радовали своими достижениями и умениями,были здоровы!!!
Ой, девы, привет!
В воскресение играла в пейнтбол.. веселуха! Три часа беготни с пушками по бункеру..наши..ваши..итыпы :)):)):)):)):))
А сегодня... Внимание! Я ходила в спортзал :080::080::080::080::080:
Сначала 40 минут сайкла.. Братва, я вскрылся!! Но понра.. Я думал, я выпаду с вела в конце..
Потом пилатес.. эт я всегда любил.. Управление телом..мммм... Спина не болит теперь ваще.. Легкость в шее..
Потом 1,5 км бегом.. потом 15 минут кроля-брасса в басике! Солярий.. ммммм...
Кароче, божественные четыре часа!
Про встречу я за.:)):)):)):))
А мои корюшку нажарили..ммммм....:019:
А мои корюшку нажарили..ммммм....
"А не любит ли кто корюшку так, как НЕ ЛЮБЛЮ её я?!":))
Лилит 13
14.04.2009, 00:32
"А не любит ли кто корюшку так, как НЕ ЛЮБЛЮ её я?!":))
Есть такие:073::053:
Девы, спасибо вам за поздравления в топике, лично и в аське. Очень приятно... который год:051:
Девоньки, не любите, правда? А чо?
sweet1977
14.04.2009, 10:43
Ой, девы, привет!
В воскресение играла в пейнтбол.. веселуха! Три часа беготни с пушками по бункеру..наши..ваши..итыпы :)):)):)):)):))
А сегодня... Внимание! Я ходила в спортзал :080::080::080::080::080:
Сначала 40 минут сайкла.. Братва, я вскрылся!! Но понра.. Я думал, я выпаду с вела в конце..
Потом пилатес.. эт я всегда любил.. Управление телом..мммм... Спина не болит теперь ваще.. Легкость в шее..
Потом 1,5 км бегом.. потом 15 минут кроля-брасса в басике! Солярий.. ммммм...
Кароче, божественные четыре часа!
Про встречу я за.:)):)):)):))
А мои корюшку нажарили..ммммм....:019::0007:меня бы от таких нагрузок просто выносить бы пришлось из спорт зала:))
Вот почему вы такие стройные. Я все поняла:ded:
Спорт спорт спорт:support:
Девоньки, не любите, правда? А чо?
Ну она какая-то...НЕрыба:)). Как рыбные семечки: вроде и ничего, но шелухи много. Просто вкус не люблю, ежели честно.:008:
Endocrynolog
14.04.2009, 21:27
Люба, не бери в голову, это только Томик у нас такая :))
Меня бы для таких нагрузок даже в спортзал бы не втащили :))
Эээ, ну не только :008: Я три раза в неделю бегаю по 6 км, и потом ещё 500 метров в басике :056:
А я два раза в день бегаю по эскалатору. Считается?:))
А я два раза в день бегаю по эскалатору. Считается?:))
Канешно!
Endocrynolog
14.04.2009, 22:32
Ну теперь мне с вами как и Любе, все ясно, девушки :))
Я так никогда не носилась, даже в лучшие времена :))
У нас вот с Марь шило в жо.. - это семейное!:))
А яаааа.
Корюшку люблю. Прямващебалдю. Надо купить.
В спортзал не хожуууу. Медленно и чинно прогуливаюсь с Улей, неся свою тушку. Мечтаю похудеть. Шоб как то само оно...
Воот.
И вообще, девочки... Весна что-ли? Да?
sweet1977
15.04.2009, 00:40
Она самая
Да ещё и лето не за горами :))
Мама Тата
15.04.2009, 00:47
А я из спорта бассейн предпочитаю, вот только уже две недели прогуливаю ето дело, т.к мой ребенок шапку для плаванья прогрыз.:)) Теперь надо в магазин сходить и новую купить, а времени не хватает оформляемся в сад.
Эээ, ну не только :008: Я три раза в неделю бегаю по 6 км, и потом ещё 500 метров в басике :056:
о боже!:010: откуда столько времени и сил:010:
спорт я тож очень уважала и любила раньше... до 9 мес бер ходила на занятия и в бас...
главное система! четкая периодичность
Пока хочу как Женя, чтобы оно само как-нить похуделось:))
Ооо, респектос... И все круто у тебя, да?:):):):)
Как думаешь, за три месяца в отличную форму моно прийти, если 4 раза занимацца в неделю в описанном мною ритме?
Ой, Томик-то да... Почти впервые в жизни метнулась на спорт, но Томик мега..да...:)):046:;)
А яаааа.
Корюшку люблю. Прямващебалдю. Надо купить.
Дружбанидзе!:))
4 раза в неделю по 4 часа - норм! Немного.. я еще в салон на половину времени хожу и читаю,шоб мне не мешали, по 2 часа четыре раза в неделю обязательно.. итого уже 32 часа тока на себя.. и мне мало! Хочу еще и еще.. Мечтаю иметь рабов..:)):)):))
И тут поведаю :)) Гы, некоторые читают это не впервые.. простите, просто копирую..
А мы ходили на "Гран Торино" Иствуда с ним же.. Ниче так.. Понра весьма.
А потом в Моллис... я пила Крик...ммммм... Смотрели ЛЧ Ливерпуль-Челси....матч-вынос мозга! 4:4... Анелька и Дрогба рулят..)))))))
Оооо...а до кино был ппц! Решили мы с мужем прикупить мобилы.. В Ультре на Марата.. Старая история, я там покупала НТС, который заглючил и у меня уже бумаги на возврат.. В прошлый раз хотела уже получить бабло на карту, но они там затупили с 1с или подобным и долго уговаривали меня трубу выбрать вместо денег.. Я хотел бабки. Щас пришли, думаю, возму трубами.. И мне в лицо та же ушастая сцучка говорит, мол, копия нужна кредитного договора.. Было все год назад, кредит натримесяца.. Про договор ни слова раньше не было, от банка жать 2 недели..
И эта стерва мне успокоицца предлагает.. Карочински, накатал я заяву на 2 листа в книге жалоб.. Предложила заразу на повышение квалификации отправить, шоб постабильнее с клиентами работала.. Завтра позвоню в главный офис выяснять правила обмена и почему это они меняюцца раз в три месяца..Йопт!
Лилит 13
15.04.2009, 09:46
Томыч, всё прекрасно, но цензура....цензура, май фрЭнд:040: редактируй, пока не поздно:055:
Alisa Lee
15.04.2009, 11:02
И тут поведаю :)) Гы, некоторые читают это не впервые.. простите, просто копирую..
Если честно, ничего не поняла :043:
Но надеюсь две недели пролетят быстро и ты вернешься к нам :)
Alisa Lee
15.04.2009, 11:08
А со спортом я не дружу и у меня на это есть реальная отмазка :) Мне спортивный врач запретил нагрузки больше, чем на лечебной физкультуре... Это было два года назад, но отмазка работает до сих пор :)) На самом деле я просто ленивая:065:
Ребёнка в садик, в 8-45 уже в зале. 50 минут бега, 20 в бассейне, в 10-30 -11 уже свободен :) Ну и работа и начальник (по совместительству муж :073:) с пониманием относятся к моему спортивному графику.
спорт я тож очень уважала и любила раньше... до 9 мес бер ходила на занятия и в бас...
главное система! четкая периодичность
Пока хочу как Женя, чтобы оно само как-нить похуделось:))
Я в своих мечтах всегда была активна, подтянута и спортивна, даже в 50 лет. И так как мне через год уже 30, понимаю что "само" и "когда-нибудь потом" уже ничего не случится, поэтому надо заниматься собой прямо сейчас.
Ооо, респектос... И все круто у тебя, да?:):):):)
Как думаешь, за три месяца в отличную форму моно прийти, если 4 раза занимацца в неделю в описанном мною ритме?
Я, конечно, не специалист, но мне кажется что в таком ритме многовато. Кардионагрузку рекомендуют 45-50 минут - сайкла, например, достаточно. Летом я активно ходила на Body Sculpt, результат за 2 месяца был. Сейчас не попадаю на него, ограничиваюсь бегом. Но мне худеть то не надо, так жизненный тонус поддерживать и мышцы немного подкачать.
4 раза в неделю по 4 часа - норм! Немного.. я еще в салон на половину времени хожу и читаю,шоб мне не мешали, по 2 часа четыре раза в неделю обязательно.. итого уже 32 часа тока на себя.. и мне мало! Хочу еще и еще.. Мечтаю иметь рабов..:)):)):))
Супер, конечно, а дети с кем в это время? :073:
Доброго дня всем любителям корюшки :0052:, а также спортсмЭнам :0096:, худеющим :0010: и не только! :0075:
Корюшку не практикую, спортом занимаюсь, но по большей части сама и дома (помощников сейчас нет, детей не бросить), худеть худею, к лету очень хоцца вернуть хотя бы часть БЫЛОГО! ))
А еще у нас радость - вчера позвонили из сада и сказали, чтобы мы готовили карточку, ОЛЕСЯ ИДЕТ С ОСЕНИ В НАШ СААААД! Йоххо! :support: Так что впереди остаток врачей, манту :073:, потом море, потом - все в сад! :046: Олеся сразу сообщила папе, что теперь "ты будес нас с Полей возить в садик на масынке" :)).
Девочки,предлагаю встречу 26 апреля. Тк 19 всё-таки это Пасха, все будут семьями. Всё там же в Трес-Амигосе. Время 12.00. Как такой вариант?
Мы тож ЗАААА! Тока адресок дайте,плз.
О, со спортом я дружу. Нравится мне этот мужик - спорт.Тока вот щас не хожу, точнее решила ему или его немного изменить. Раньше были тренажерные залы, стэпы, боди скалпты, коры. А щас думаю активно заняться йогой, плаванием и танцами.
Девочки, в предверии пасхи может есть у кого нить знакомая тетушка, бабушка, может мамочка, кто хорошо печет куличи. Кому можно заказать вкусненький куличик. Так хочется домашних!!!
Кому можно заказать вкусненький куличик. Так хочется домашних!!!
На счет бабушек ничего не скажу :), но знаю в нашем топике как минимум двух таких деУшек - Маша Satu и Лена Lapulya (Лен, я ничего не путаю?) ;). Ну очень красиво получаются куличи, куличищи и куличЕчки :). Даже на фотках вкусно смотрятся :).
А мы ходили на "Гран Торино" Иствуда с ним же.. Ниче так.. Понра весьма.
А потом в Моллис... я пила Крик...ммммм... Смотрели ЛЧ Ливерпуль-Челси....матч-вынос мозга! 4:4... Анелька и Дрогба рулят..)))))))
Ай-яй-яй!
Нехорошо ругаться! :046:
Тома, Тома...
Томыч, всё прекрасно, но цензура....цензура, май фрЭнд:040: редактируй, пока не поздно:055:
;)
Лилит 13
15.04.2009, 16:31
Если честно, ничего не поняла :043:
Но надеюсь две недели пролетят быстро и ты вернешься к нам :)
Если честно поняла, но не до конца:073:...ты на кнопку жала:008:?
Если честно поняла, но не до конца:073:...ты чегооо, накнопку жала:010:?
Нееее, это вряд ли. Другой кто-то проявился.
Интриги, скандалы, расследования :)) Кто нажал кнопку???? :046:
Мечтаю иметь рабов..:)):)):))
кто бы отказался.
надеюсь за это не банят:001:(за мечты о рабах)
Тома. откуда ты берешь 32 часа в неделю?????
20 часов рабочая неделя вроде. Обнаглела:)).
Интриги, скандалы, расследования :)) Кто нажал кнопку???? :046:
а вдруг их много?
кто возьмет на себя ответственность?:))
я не жала. честно. я только прочла. ничего такого не увидела (да простят меня поборники справедливости).
кто бы отказался.
надеюсь за это не банят:001:(за мечты о рабах)
Тома. откуда ты берешь 32 часа в неделю?????
20 часов рабочая неделя вроде. Обнаглела:)).
рабочая неделя - 40 часов:073:
весело тут у вас, девочки:065: я нифига не поняла, видимо в танке я:009:
рабочая неделя - 40 часов:073:
ёмаё. а я размечталась.
Тома тогда у тебя недобор часов:073:
Так. кажется разобралась. Тому не признала сразу. Она в бане, да? А за чтоо? и зачем кто-то жал кнопку?
Я что-то пропустила?
Так. кажется разобралась. Тому не признала сразу. Она в бане, да? А за чтоо? и зачем кто-то жал кнопку? Я что-то пропустила?
Цензура не прошла. Ну и кого-то это видимо сильно покоробило. Ну на эмоциях человек написал (во всяком случае Тома хоть и эмоциональна, но ее всегда интересно читать, живые все сообщения, а не просто односложные слова, будто просто отметился), у всех бывает :065:.. Томми, возвращайся! БуМ скучать! Больше только не выражайся, видишь, тут не положено :004:.
Хотела спросить, у кого как дети называют чебурашку? :)) (отвлечься от темы так сказать)
У нас он - пуДуласка :046:.. и длуг его Гена :099:.
А мы еще его не смотрели.
У нас Чебурашка это....в бане пока :))
Alisa Lee
15.04.2009, 19:49
Если честно поняла, но не до конца:073:...ты на кнопку жала:008:?
Лиля! Вот оказывается какого ты обо мне мнения :(
Я не поняла зачем вообще на нее жать.... или просто модератор уже отредактировал?
Хотела спросить, у кого как дети называют чебурашку? :)) (отвлечься от темы так сказать)
У нас Бидяка (извините за односложный ответ :073:)
Душенька
15.04.2009, 19:57
А у нас - Бияти :)) И кадия Гена :004:
А мамантенок - мамаслоник; хвост - фьёк; снег - кинть.... Без переводчика даже папа ребенка не понимает :091: Она даже однажды мне на него нажаловалась за это (при нем же), а он этого не понял :))
Alisa Lee
15.04.2009, 19:57
Интриги, скандалы, расследования :)) Кто нажал кнопку???? :046:Думаю, кто нажал, уже не признается :))
Душенька
15.04.2009, 19:58
ЭЭЭ... я тут хвастанусь немного... ладно? :008: Мечтала сделать с декабря 2007 года! :))
Это слепки ручки и ножки Маргаритки. Наконец-то оформила :091:
http://s51.radikal.ru/i132/0904/d0/e4ef33b523ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Окрасила серебром, чтобы все линии проявились поярче
http://s43.radikal.ru/i100/0904/f1/3123aad157e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Душенька
15.04.2009, 19:59
Думаю, кто нажал, уже не признается :))
Это точно...
Но зато сколько сразу разговоров закрутилось ;)
Но зато сколько сразу разговоров закрутилось ;)
и так любезно всё.:))
без жертвоприношения у нас никааак, получается:004:.
Alisa Lee
15.04.2009, 20:14
ЭЭЭ... я тут хвастанусь немного... ладно? :008: Мечтала сделать с декабря 2007 года! :))
Это слепки ручки и ножки Маргаритки. Наконец-то оформила :091:
Окрасила серебром, чтобы все линии проявились поярче
Круто!!!
А чтобы ответ не получился односложным:073:, добавлю: Ну ооочччень круто! :))
А я мечтала сделать нечто подобное практически с Гошкиного рождения :008: И даже состав для этого дела у меня уже года два лежит, но..... ленивая я :008: И память плохая - все время забываю о своих планах :008:
Душенька
15.04.2009, 20:20
Лиз, это вобще из соленого теста - и слепки и цветочки ;)
Я тут подумала, что через 2.5 месяца мне точно будет не до этого и собрала волю в кулак :))
Девчонки, ну давайте только щас не будем по поводу "односложных ответов" такие :073: смайлики ставить. Пожаааалуйста! :)) Акцент был на то, что Тома (как и Лена-Спичка, и другие активные девушки нашего топа) у нас личность яркая и даже с редкими ее появлениями она сразу заметна и ее прикольно читать.. А особенно когда в топике тишина и общаются 2-3 человека :)). Т.е. это был комплимАн Томе, а не камушек в чей-то конкретный адрес. Поэтому давайте не путать и жить дружно, а? ;)
Юля-Душенька, какую красоту сотворила! Умница! :flower: Скоро вторую такую же надо будет делать ;).
Лилит 13
15.04.2009, 20:34
Лиля! Вот оказывается какого ты обо мне мнения :(
Я не поняла зачем вообще на нее жать.... или просто модератор уже отредактировал?
Лиз, извини:091:, конечно это не ты. Даже стыдно, что я могла подумать на кого-то из нашего топика. Прошу прощения... искренне:flower:. Подозрительная очень ...стала, видимо:005:.
Чебурашка у нас чебуЯшка...мультик как-то не пошёл..без эмоций.
Юльчик, это действительно красиво и очень трогательно:love: Жалею, что руки у меня так и не дошли сделать подобное. Хотя бы даже просто купить набор , а не то что самой что-то сотворить.
У нас Бидяка (извините за односложный ответ :073:)
Аля, а ты однако тоже весьма ехидна:053: (пуаро туда же:073:)
Alisa Lee
15.04.2009, 20:59
Девчонки, ну давайте только щас не будем по поводу "односложных ответов" такие :073: смайлики ставить. Пожаааалуйста! :)) Акцент был на то, что Тома (как и Лена-Спичка, и другие активные девушки нашего топа) у нас личность яркая и даже с редкими ее появлениями она сразу заметна и ее прикольно читать.. А особенно когда в топике тишина и общаются 2-3 человека :)).
Прости, Катёна! :091:
Ну не могла я не посаркастировать :091:
Лиз, извини:091:, конечно это не ты. Даже стыдно, что я могла подумать на кого-то из нашего топика. Прошу прощения... искренне:flower:. Подозрительная очень ...стала, видимо:005:.
:flower:
Пошла перечитала Томин пост... нашла два слова за которые вроде могут отправить в баню..... НО! Неужели кому-то эти слова действительно НАСТОЛЬКО не понравилось, что нажали на кнопку? Странно как-то..... Раньше вроде подобные слова никого не раздражали в нашем топе....
Лилит 13
15.04.2009, 21:05
Как-то радостно немного стало, что, не смотря на всякие трения и несогласия, всё-таки таких хммм...подлостей у нас в топе нет. Даже какая-то вера в человечество вновь расцвела в душе:support::)) ... и это здорово, ура, товарищи...УРА:014:
Маааамааачки! А у нас тут, оказывается, интриги?!:))
Стоит Вас, девоньки, на одни раб.сутки оставить без спичкоприсмотра и Тома уже невесть хде!!!!:010:
Вот прочитала я её пост...еще раз прочитала..перечитала в стописятый раз и...ни фигаськи не поняла. Кроме того, что Тома смотрела Челси и Ливер как и я:))
Короче, Томк, тому кто нажал кнопку - энурез и диатез, а тебе - скорейшего возвращения из бана.
По вопросу, сосбсно - у нас Чибуяска и Кьякадил...Мы, вобщем то, мультик еще и не смотрели, поэтому данных персонажей знаем исключительно из песенки :046:
И...вы поразили своими часами проведенными в спорт.зале. Чувствую себя старой и дряхлой - мне тут на днях практически (через пару месяцев) 31:004:, чую, что дальше со всем этим (ну тем что внутри и снаружи меня) будет только хуже и ничегошеньки не делаю и никуда не хожу, ибо добровольцев еще пару часиков помимо "после сада" потусить с Марь не имеется. А на выходных я...лень мне. ВотЬ.:))
А я тож Томин пост не поняла и за что в баню тож не поняла. Но очевидно, что зацепила она всех... Топ получился очень уж оживленный.:015:
Мы чебурашку называем чебуяшка, а крокодила какадил.
А к чему вопросы про крокодила и чебурашку, а? :)
Прости, Катёна! :091:
Ну не могла я не посаркастировать :091:
Лиз, да всё нормуль ;):flower:.
Чувствую себя старой и дряхлой - мне тут на днях практически (через пару месяцев) 31:004:
Кем же мне тогда себя чувствовать, если ты в свои ВСЕГО 31 чувствуешь себя таковой ;) :010:. Мой тебе совет - меньше обращай внимания на цифры :016:.
А к чему вопросы про крокодила и чебурашку, а? :)
Про крокодила никто не спрашивал :)), а про чебурашку.. да просто посмеяться.. шмишные вариАции получаются.. ;)
Кем же мне тогда себя чувствовать, если ты в свои ВСЕГО 31 чувствуешь себя таковой . Мой тебе совет - меньше обращай внимания на цифры .
Тебе??? Имей совесть - у тебя вся жизнь впереди;)
И....я про 31 ващет похвасталась!:))
Девочки, раз уж речь зашла о красоте неземной: кто-нить в зрелом возрасте брекеты носил?
Тебе??? Имей совесть - у тебя вся жизнь впереди;)
Мне, мне :)). Жизнь конечно вся впереди, и настрой самый положительный, однако в след. году (раз пошли такие темы) отмечаю "юбилей" с 5-кой на конце, прости господи.. :)) От так мы быстро растём! :017:
И....я про 31 ващет похвасталась!:))
Ааааа... Ну считай, что и я про свои тоже :046::017:.
Брекеты в зрелом возрасте носЮт вовсю. Очень многие. Результат очень даже.
sweet1977
16.04.2009, 00:09
Начну по порядку
1.на кнопку не нажимала.
Прочитав,Томино сообщение вообще ничего не поняла .Так как это уже ночь была.Да и сейчас прочитав несколько раз тоже ничего не поняла:008:
Пусть поскорее выходит из бана:support:.Тома мы тебя ждем
2.Чебурашку смотрели очень давно ,сейчас у нас в почёте паровозик Томас и его друзья.
Паровозик у нас -зёзик:),кран-кан,Мяч-мяч,Томас-Томас,Перси(Друг ТОмаса) пейси...
А крокодил,это у нас Серёжа,так его папа называет,Крокодильчик.
3.Слепки просто восхитительны ,Юля,мастерица !!!:flower:Мы только сфоткали ,слепков не делали.
4.про куличи: есть на ЛВ раздел про кулинарию ТАм на заказ пекут очень вкусно и красибо .Я на День рождения Серёжки заказывала торт Было очень вкусно
5.Катена,поздравляем вас с поступлением в садик:support::support::support:
6.Все завтрашнего дня поменяю положение тела с лежачего на диване в :080::080::080:
7.про корюшку, я её оч люблю,но цена по 200 руб за кило...:015::015::015::015:меня убивает.Я вообще не понимаю почему эта рыба так дорого стоит?.Раньше у нас папа сам рыбу ловил,и дома всегоды было ее полно.А я не ела рыбы до 16 лет.Потом год пожив в общаге ,стала есть все.И гороховый и грибной супы и т.д.
А мама у меня с Иркутска,тоже переехав в Лен.область долгое время не могла есть корюшку,огурцами она ей пахла.
Как мы ее тольок не делали.И жарили , коптили,и вялили.Ням ням.
Девочки, раз уж речь зашла о красоте неземной: кто-нить в зрелом возрасте брекеты носил?
Я ношу, а что? :)
Люба, советую убрать ссылки с линеечек, а то и тебя забанят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.