PDA

Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006###Кружит голову весна, ОКТЯБРЯТАМ не до сна!###ОКТЯБРЬ 2006###

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

LAPULYA
23.04.2009, 14:03
да вообще кошмар. время летит. ужас-ужас-ужас. :001:
и ведь не повторить. всем то топом.... никак.
http://s15.rimg.info/e6cb704ee3e0436cb6a74789c2506fad.gif
http://s16.rimg.info/b614ebf7fe63a2fe57389700a33967d1.gif
http://s16.rimg.info/13986867cd655623afe8cc64f7adc49d.gifhttp://s16.rimg.info/897375d8874e2d39fdea59d67351e5fb.gif
разве что цельный месяц всем ударно трудиться.http://s12.rimg.info/fd754b630685593d24b71f778c19e3be.gif

:))
Ой-оЙ-Ой:001: нИнада пока мне. И месяц трудиЦЦа не придется - стоит только из-за
угла показать..ммм... мужской детородный орган (за такую формулировку не банЮт?:008:) и фсее, пошло-поехало.:065:
А у нас сад. Ходим почти неделю, оставляю уже на весь день, пока на ура. Маму-папу вообще не вспоминает, только Ваню ему надо. На прогулке и во время похода в музыкальный зал воспитателям приходится проявлять чудеса изобретательности и внимательности, чтобы не упустить Степу, он рвется к Ване в группу:)), а в остальном молодЕЕц, хвалютЬ его. Типа послушный-самостоятельный-сообразительный:019:
Степа резко начал много говорить, слова новые постоянно появляются, я уже и не запоминаю. Как-то так неожиданно на второй день походов в сад.

оешка
23.04.2009, 14:10
А у нас сад. Ходим почти неделю, оставляю уже на весь день, пока на ура. Маму-папу вообще не вспоминает, только Ваню ему надо. а в остальном молодЕЕц, хвалютЬ его. Типа послушный-самостоятельный-сообразительный:019:
Степа резко начал много говорить, слова новые постоянно появляются, я уже и не запоминаю. Как-то так неожиданно на второй день походов в сад.
Степика с удачным началом походов в сад:))
Здорово,что не плачет и не расстраивается!

зы: У нас в группе есть мальчик,сестра на 2 года постарше тут же в садике,так наши группы вынуждены гулять вместе,а то он постоянно к ней старается убежать.

оешка
23.04.2009, 14:11
Мальчики - это тоже хорошо. Но если вдруг - тьфу-тьфу-тьфу - угораздит ещё рожать, то от мальчика не отказалась бы.
А я тогда хочу девочку........ну хоть узнать что это за красотки такие:073::love:

Katena
23.04.2009, 14:12
Стёпу с успешным походом в сад! :flower: Мои вот тоже целый год будут вместе ходить, интересно что про нас скажут :)), тоже наверное будут друг к другу нестись на прогулке :008:.

Satu
23.04.2009, 14:16
Жизнь заставила. :065:

Satu
23.04.2009, 14:19
А мы завтра рано утром, по холодку, так сказать, едем в Карелию. Отпросила Сашу у учительницы, Катю у воспитательницы... А Миша в школу идёт - так надо. У него завтра насыщенный день. Да и сегодня у него вместо некоторых уроков интернет-олимпиада по математике. Интересно, что это больше - интернет или олимпиада? :)

оешка
23.04.2009, 14:28
А мы завтра рано утром, по холодку, так сказать, едем в Карелию. Отпросила Сашу у учительницы, Катю у воспитательницы... А Миша в школу идёт - так надо. У него завтра насыщенный день. Да и сегодня у него вместо некоторых уроков интернет-олимпиада по математике. Интересно, что это больше - интернет или олимпиада? :)
Маша,мы по физике такую писали,если интересно пиши в личку,про мат-ку тоже знаем,но время еще не смотрели,если вы в школе пишите,значит мы мимо,но я сейчас туда гляну,посмотрю что там.Физику мы дома писали инеплохо кстати( 2 диплом).

оешка
23.04.2009, 14:47
Маша,вот что нашла:

Основные туры олимпиад по информатике и математике: проводятся с 23 по 27 апреля. Участники могут проходить основные туры с любого удобного для них компьютера, имеющего выход в Интернет и в любое удобное для них время. Время прохождения основного тура составляет 90 минут с начала регистрации участника в системе проведения олимпиады.

Т.ч. можно и дома пробовать,лишним точно не будет,уровень знаний интересно проверить.Мы из-за этого и пишем,чтобы видно было Роме чего он "стоит".

Гося
23.04.2009, 14:49
Потому что раньше был один интерес - беременность и новорожденный ребёнок. А теперь, когда ребёнок взрослеет, у мам появляются и другие интересы.

Это точно. Кто-то вышел на работу, кто-то родил. Может надо чаще встречаться?

Satu
23.04.2009, 15:39
Так тоже стало проблематично из-за занятости. :)

Budda
23.04.2009, 17:38
КАроче, девочки мне не хватает!!! Признали?;)И нам тебя тоже:flower:Узнала сразу

А я тогда хочу девочку........ну хоть узнать что это за красотки такие:073::love::046::046::004:
А я девочку и мальчика Но это в далеком будущем:)):)):))

Стёпу с успешным походом в сад! :flower: Мои вот тоже целый год будут вместе ходить, интересно что про нас скажут :)), тоже наверное будут друг к другу нестись на прогулке :008:.Это ж прсто замечательно:019:Всегда приглядят друг за другом

Так тоже стало проблематично из-за занятости. :)Вот вот вроде и деть в саду и сама пока не работаю А времени не хватает катастрофически.Где ж его взять

Budda
23.04.2009, 17:39
Ой,,,а это Я SWEET 1977 :)):080:Весна

Mr. Phillip
23.04.2009, 18:35
И месяц трудиЦЦа не придется - стоит только из-за
угла показать..ммм... мужской детородный орган и фсее, пошло-поехало.:065:
Ленк, стесняюсь спросить, и что последует за этим? Ты набросишься с криками Эгегей?:))
А я тогда хочу девочку........ну хоть узнать что это за красотки такие:073::love:
Вот. И скупать платья, бодики с рюшами.. Бесконечные пышные юбки.. Дева - это ж единомышленник!
Нада. Да тока с вами разве ж договоришься..:046:
А че это ты в таком виде? Неужто натворила че?

Хорошо, что признали. Впрочем, сомнений у меня и не было!

оешка
23.04.2009, 18:47
Ой, девы, я это..тот самый Мюнхаузен.. друг ваш, эээ, который...блин, не знаю, че и напомнить..
КАроче, девочки мне не хватает!!! Признали?;)

Девы,а что это вы все зашифровались:)):)):))

Ленк, стесняюсь спросить, и что последует за этим? Ты набросишься с криками Эгегей?:))
Продолжение.......:076::076:

оешка
23.04.2009, 18:49
Вот. И скупать платья, бодики с рюшами.. Бесконечные пышные юбки.. Дева - это ж единомышленник!
Хорошо, что признали. Впрочем, сомнений у меня и не было!
Точно,точно в этом вопросе я тебе составлю компанию.............все скупить и не успеть поносить это у нас и сейчас больное место:)

LAPULYA
23.04.2009, 19:05
да нее:008: бЭременею:)) двоих вот сделали с презрвативами. Контрацепция, блииин.:073:

LAPULYA
23.04.2009, 19:05
Точно,точно в этом вопросе я тебе составлю компанию.............все скупить и не успеть поносить это у нас и сейчас больное место:)
И я такая-же:065:

Alisa Lee
23.04.2009, 20:16
Я бы тоже хотела узнать :)) лет через... эээ.... 5-7;)
да нее:008: бЭременею:)) двоих вот сделали с презрвативами. Контрацепция, блииин.:073:
Даааааа???? :008::008::008: И они не рвались? :008::008::008:
Меня тут недавно подташнивать стало..... и вообще как-то странно себя чувствую....... но я в полной уверенности, что все нормально, презики рулят..... может тест сделать?...:008:

Кста, Mr. Phillip, опознала с первой фразы :)) Только вот почему "Mr."?

Люба, а ты из-за чего поменялась?

sweet1977
23.04.2009, 20:52
Люба, а ты из-за чего поменялась?Я утром не глянула,написала от имени мужа .:)Это он у меня Будда

Satu
23.04.2009, 20:53
Тебя-то за что? :))

Katena
23.04.2009, 21:03
Я утром не глянула,написала от имени мужа .:)Это он у меня Будда

Я так и подумала :).

Spichka
23.04.2009, 21:39
Девы, амсори конечно на неосведомленность, но видима я единственная пока, кто товариСЧа Филипа не признал! ПМАГИИИИТЕЕЕ!

Katena
23.04.2009, 21:58
Девы, амсори конечно на неосведомленность, но видима я единственная пока, кто товариСЧа Филипа не признал! ПМАГИИИИТЕЕЕ!

Ну это мы уже, слава богу, выяснили (это чтобы кто-нить случайно не кинулся в объяснения))).. так что "продолжаем разговор" ;)

Spichka
23.04.2009, 22:20
Угу, я одна туплю сегодня, видимо.:))
Девочки! Вопрос номер раз для меня на данный момент: как вы научили детей СМОРКАТЬСЯ? Это для тех кто научил вопрос. У нас прям бЯда....клизмами этими нифига не вынуть, а того "ёжика", которого изображает мне Марь явно для нормального "сморчка" недостаточно!:(

Alush
23.04.2009, 23:12
О, и мы мучались. Я чёт думала, что у него не получается сморкаться, силы не хватает, а он пытался дуть закрытым ртом и гудел при этом. Сказала ему, не гуди, а дуй носом - и сразу начал нормально сморкаться :))

Лилит 13
23.04.2009, 23:17
Здрасьте-здрасьте:))
Лена, Пупсу я научила сморкаться в тот её период, когда ребёнок был ещё весьма послушен. Сейчас, думаю, было бы анриал. Как насчёт договоритЦО методом подкупа, а? Или напугать..эээ..кем же-кем же...хммм ..может козьими монстрами:065:?

Spichka
23.04.2009, 23:33
Наш фиг проймешь монстрами. Она с открытым ртом выдает носом этакий звук "мхуууууу!"...и считает своё долг перед соплями выполненным.:(

Katena
23.04.2009, 23:33
Моя младшенькая сама пока не может/не хочет. Вместо ИЗ себя делает В себя :001:, при этом старательно так, со смаком..Я делаю так.. Когда насморк обильный и я подхожу к ней с целью посморкаться, Олеся начинает вырываться, я, извините, зажимаю ладонью ей рот (фильм ужасов), и носом она в резком порыве выдувает всё, что там внутри сидит. Но здесь нужно чётко ловить момент, т.к. с таким же эффектом можно и вдохнуть с закрытым ртом :065:. Процедуры, мягко говоря, с садистским уклоном :046::001:, но к счастью, редкие (ттт), и при этом эффективные :ded:. Надо бы опять возобновить курс обучения этому непростому делу :017:.

Endocrynolog
23.04.2009, 23:36
Ну не знаю как научились... попросила его подышать носом, сама показала как носом пыхтеть, и раза через два он уже понял как сморкаться носом :)

А мы сегодня празднуем три года в браке :) Потащила я мужа на премьеру второй части "Обитаемого Острова" и сама потом всю дорогу домой плевалась :)) Лучше бы на "Непристойное поведение" пошли, его хвалят, да и к теме события поближе малость :))

Ashatan
23.04.2009, 23:52
Света, поздравляю тебя с3-ей годовщиной свадьбы.

А мы сморкаться тоже как-то быстро научились. Показывала на собственном примере да и учила ее носиком дуть.
Вообще читала, что некоторые учат так: на ладошку положить кусочек ваточки и попросить ребенка сдуть ее носиком. А сморкаться точно также подуть, только сильнее.

mole4ka
24.04.2009, 01:02
:)) Лучше бы на "Непристойное поведение" пошли, его хвалят, да и к теме события поближе малость :))

Это который "ЛЁгкое поведение"?:))

Очень хороший фильм, но для 3х летия брака, поверь мне, лучше Обитаемый остров:)).

Поздравляю;).

Talya
24.04.2009, 09:48
Ну не знаю как научились... попросила его подышать носом, сама показала как носом пыхтеть, и раза через два он уже понял как сморкаться носом :)

А мы сегодня празднуем три года в браке :) Потащила я мужа на премьеру второй части "Обитаемого Острова" и сама потом всю дорогу домой плевалась :)) Лучше бы на "Непристойное поведение" пошли, его хвалят, да и к теме события поближе малость :))
Света, с трехлетим брака тебя! :flower:Как щас помню твои свадебные фотки в платье с заниженной талией.

мы тоже вчера сходили, муж весь фильм мне трындел: хочешь финал расскажу, хочешь финал расскажу:))
фильм не понравился

сопли научились сморкать как-то сами. причем я меня уловка: я говорю: Марго, сморкай сильно, она сильно сморкнет, я отвечаю, нет, не сильно, давай еще сильнее. И так до тех пор, пока я не скажу, молодец! вот это сильно!:))

sweet1977
24.04.2009, 10:08
Девочки! Вопрос номер раз для меня на данный момент: как вы научили детей СМОРКАТЬСЯ? Это для тех кто научил вопрос. У нас прям бЯда....клизмами этими нифига не вынуть, а того "ёжика", которого изображает мне Марь явно для нормального "сморчка" недостаточно!:(Мы не умеем.Но у нас когда сопли,то они практически не вытекают,так как глубоко сидят.Нам сам ЛОР сказал сильно со сморканием не усердствовать и не промывать.А лучше капать.Так что мы не умеем сморкаться:(

О, и мы мучались. Я чёт думала, что у него не получается сморкаться, силы не хватает, а он пытался дуть закрытым ртом и гудел при этом. Сказала ему, не гуди, а дуй носом - и сразу начал нормально сморкаться :))Нужно запомнить:ded:И применить в нужный момент

А мы сегодня празднуем три года в браке :) Потащила я мужа на премьеру второй части "Обитаемого Острова" и сама потом всю дорогу домой плевалась :)) Лучше бы на "Непристойное поведение" пошли, его хвалят, да и к теме события поближе малость :))Поздравляем ,поздравляем!!!! Ещё 10 раз как минимум по столько вместе вам прожить, и счастья ,радости!!!!

мы тоже вчера сходили, муж весь фильм мне трындел: хочешь финал расскажу, хочешь финал расскажу:))
фильм не понравился
!:))А я книжку прочитала,так что даже и не знаю идти теперь после ваших отзывов на фильи или нет:016:
Девочки а со встречеу то что? Вроде уже и солнышко .И увидеть всех хочется. Пока все по дачам не разьехались.Может в эти выходные встретимся в ЦПКО или в Дино парке на Крестовском.Обещают хорошую погоду.:support::support::support:

LAPULYA
24.04.2009, 12:19
Девочки! Вопрос номер раз для меня на данный момент: как вы научили детей СМОРКАТЬСЯ? Это для тех кто научил вопрос. У нас прям бЯда....клизмами этими нифига не вынуть, а того "ёжика", которого изображает мне Марь явно для нормального "сморчка" недостаточно!:(
Я стояла над обоими мальчишками с тюбикм аква-мариса и говорила, что если вот прямо сейчас и тщательно не высморкается, то буду промывать:015: Научились сразу, после первого-же промывания:)) Я - садЮга?:065:

Или напугать..эээ..кем же-кем же...хммм ..может козьими монстрами:065:?
Надо взять на заметку, звучно очень:))
зЫ. Степа если кого-то и опасается, то жуков. Причем боится тех, которых невидно. Живых он ловит. На днях муху умудрился поймать и мне принести:010::010::010:

Моя младшенькая сама пока не может/не хочет. Вместо ИЗ себя делает В себя :001:, при этом старательно так, со смаком... Кать, а ведь это намного эффективнее, чем сморкать ИЗ себя. Только здесь важно, чтобы она сплевывала то, что в себя втянула. Ваня у нас уже умеет, у Степы пока плохо получатся, давно соплей не было ттт

Поздравляю!:flower: Свет, а фотосессии не было у вас по случаю этой даты?

Alisa Lee
24.04.2009, 15:41
Света! С трехлетием вас!!!

Alisa Lee
24.04.2009, 15:44
А сморкаться Гоша как-то сам научился.... я даже не могу вспомнить когда именно..... больше года назад, это точно.

Дориана
24.04.2009, 16:58
Девушки, всем привет! :flower: всех с весной! :flower:
Говорят, на следующей неделе практически лето будет! :)) правда потом опять заморозки...

Давненько я не заходила к вам, теперь некогда, я пошла работать, Никитка пока живет у бабушки с дедушкой, так ему хорошо там, по нам нифига не скучает, так обидно.:)) Порой звоню ему а он даже по телефону не хочет со мной говорить ) Но когда приезжаем с мужем к нему, конечно с нас не слезает, играет только с нами, даже игрушки не нужны, постоянно обнимает, целует, в любви признается. :love:

Не помню, писала я или нет о нашем похоже к стоматологу по Алиной наводке. Посеребрили мы зубки 3 раза, через пол года надо опять. Никитос так орал и вырывался, такой у него негатив пошел, что теперь даже зубы не хочет чистить, с плачем выпывается, убегает. :( Что и делать не знаю, ведь доктор сказал, это так важно для него, чистить 2 раза в день.

Еще мы попали в садик наконец-то, с сентября идем! Уже начинаю его настраивать, как там хорошо. Боюсь, что тяжело адаптация пройдет, очень он у меня впечатлительный, да и любит негативно все воспринимать:)

Endocrynolog
24.04.2009, 17:19
Света, поздравляю тебя с3-ей годовщиной свадьбы.
Спасибо Наташа:flower:
Это который "ЛЁгкое поведение"?:))

Очень хороший фильм, но для 3х летия брака, поверь мне, лучше Обитаемый остров:)).

Поздравляю;).
Спасибо Моля:)
Пардон название переврала... верю тебе на слово :))
Света, с трехлетим брака тебя! :flower:Как щас помню твои свадебные фотки в платье с заниженной талией.
Спасибо Наташа:love:
Поздравляем ,поздравляем!!!! Ещё 10 раз как минимум по столько вместе вам прожить, и счастья ,радости!!!!

Спасибо Люба!!! :support:

Поздравляю!:flower: Свет, а фотосессии не было у вас по случаю этой даты?
Спасибо Леночка :) По этому случаю фотосессии не было :)) Я перестала мучить мужа, теперь только сама снимаюсь :))

mole4ka
24.04.2009, 20:24
Я стояла над обоими мальчишками с тюбикм аква-мариса и говорила, что если вот прямо сейчас и тщательно не высморкается, то буду промывать:015: Научились сразу, после первого-же промывания:)) Я - садЮга?:065:

А моя любит промывать. Сама носик подставляет. Потом еще покапать просит "капеку".
Вот что значит блин иметь частые сопли.

Пардон название переврала... верю тебе на слово :))
;):073:

Endocrynolog
24.04.2009, 20:31
Дефачки, аквамарис - это просто фигулька, у меня ребенок тоже сам носик подставлял. И вот я решила, что надо что-то покруче. Физиомер - это ДА! Я - садюга :073:

mole4ka
24.04.2009, 20:57
Дефачки, аквамарис - это просто фигулька, у меня ребенок тоже сам носик подставлял. И вот я решила, что надо что-то покруче. Физиомер - это ДА! Я - садюга :073:

мы Хумер юзаем.
подставляет тока так нос.
потом говорит:"кХАААААА. Никуса! кхЫЫ". Эдак как заправский алкаголик после водочки.

физиомер круче ведь? да?
мне надо купить?

Endocrynolog
24.04.2009, 21:07
Хумер нинаю...
Физиомер пробовала на папе, он описал так "струя такой силы что сопли выбивает из одной ноздри в другую" :)) :)) :))

Alush
24.04.2009, 21:41
А мы Аквалор-Беби оспользуем. Правда почитала тут, что все эти Химеры и пр. могут приводить к отитам

sweet1977
24.04.2009, 21:49
А мы Аквалор-Беби оспользуем. Правда почитала тут, что все эти Химеры и пр. могут приводить к отитам
Могут если перестараться ,или неправильно использовать.Голова строго вперед.НЕЛЬЗЯ чтобы запрокидывал ребёнок голову.И наклонив голову в противоположную сторону только промывать. Уменя вырывается,мне его не удержать:(.Сеёчас эти практически не пользуюсь. Просто нос капаем когда болеем.НО ТТТ пока все нормально.:support::support::support:

Spichka
24.04.2009, 21:52
У нас чего только не было: Физиомер (мозг через уши вылетит нафиг!:)) ), Хумер, аквалор вот теперь. Мне больше всего Хумер понравился...Марье не нравится, вестимо, ничего из вышеперечисленного. Хумером аж пузырями сопли вылетают из носа.
А отит можно заработать ежели неправильно промывать, вроде бы.

Девочки, а встречаться то будем? Или усё, дачный сезон?

Светк, с годовщиной Вас! ;)
Катя - с выходом на работу!:support:

Endocrynolog
24.04.2009, 21:56
Спасибо Спиченция! :)
Т.е. ты хочешь сказать у меня не самая вынос-мозга промывалка??? :)) Тогда говори какая самое ОНО, мне надО для дитятки :))
А про отиты я тоже слышала такое где-то, но не узнавала у других врачей, насколько это правда.

Мы сегодня на своем беспедальном наконец-то на улице начали кататься!!! Но до сих пор не разрешает отпустить маме руку с велика, поэтому не куча километров как Ваня :) в сгорбленном состоянии я не могу долго бегать :046:

Мой сыночек на прошлой неделе совершил какой-то прорыв просто, он начал говорить/повторять слова, слушать чтение книги, и сам ходить на горшок :091::091::091:
такими темпами мы скоро будем как нормальные сверстники :))

Душенька
24.04.2009, 21:56
Приветик! Мы на встречу точно не попадём - мама Юля опять в больницу загремела, так что постельный режим и полный покой...

Endocrynolog
24.04.2009, 21:58
Да ты что??? А чего на этот раз? :(

Душенька
24.04.2009, 22:04
А кто-то выползти из меня раньше времени захотел ;) Шейка открылась и пробка начала выходить... Ни свет ни заря в 29-то недель :015: Но 2 капельницы магнезии сделали своё дело :080: Сидим теперь в крепко запертом домике ;) Но еще неделю валяться буду, раньше не отпускают :005: На выходные ушла под расписку :073:

Katena
24.04.2009, 22:13
Боже мой.. Юльчик, держись! И дочуня пусть там держится! Рано ей еще! Наш самый крепкий и здоровый посыл тебе на восстановление сил! :flower:

Talya
24.04.2009, 22:24
Боже мой.. Юльчик, держись! И дочуня пусть там держится! Рано ей еще! Наш самый крепкий и здоровый посыл тебе на восстановление сил! :flower:
Юля, держитесь!!! никаких раньше времени, все точно в срок! Берегите себя!@@@@@@@@@

Spichka
24.04.2009, 22:33
Эй, Юль, ты там держи себя в руках;). Нипущай никого пока. К моему дню рождения - можно, А раньше ни-ни!:068:

Spichka
24.04.2009, 22:35
Т.е. ты хочешь сказать у меня не самая вынос-мозга промывалка??? :)) Тогда говори какая самое ОНО, мне надО для дитятки :))
Угу, специально для мозгов морская вода. Шоб плавало там усё:)).
Для дитятки - а собсно без разницы наверное. Ежели привыкли к физиомеру - и прыскайте себе на здоровье.
Мне б сморкаться Маню научить (мечтательно провыла Спичка)...:008:

Endocrynolog
24.04.2009, 22:41
Юльчик, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до 38 недель чтоб сидели!!!

Мама Тата
25.04.2009, 00:38
Юля, кулочки вам и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ сидите до срока.

Мы нос как-то сами начали высмаркивать еще около двух лет, потому что мама пыталась почистить ватными палочками, а енто дело не очень приятное и в один прекрасный момент я сказала, тогда дуй носом и показала как, и с тех пор высмаркивается нормально.

Света, вас с 3-х летием свадьбы!!!!!!!!!!! Это кожаная свадьба, по-больше вещей из кожи. А главное счастья и любви.

mole4ka
25.04.2009, 01:23
Юля. Ну блин. Пусть сидит твоя дама сколько положено.
Береги себя!

Satu
25.04.2009, 10:18
А моя любит промывать. Сама носик подставляет. Потом еще покапать просит "капеку".
Вот что значит блин иметь частые сопли.
У нас сопли очень редкое явления, но всё равно любит чистить и закапывать нос. :)

Alisa Lee
25.04.2009, 12:26
Юля! Береги себя! И малявку тоже! )))) Скажи ей, что тёти на форуме сказали до 38 недель сидеть на попе ровно! Нет, лучше на голове! :)

У меня с Гошкой на этом же сроке тоже раскрытие было. Только мне его две недели закрывали... магнезия+гинепрал по 9 часов в день капали :010: А потом кольцо ставили :005: Хорошее было время... лежишь себе спокойно на сохранении, никто тебя не дергает :):)
В общем до 38 недель доносила :)

sweet1977
25.04.2009, 13:30
Юля,тишина и покой...тишина и покой ....@@@@@@@@@@@

Satu
25.04.2009, 16:06
Приветик! Мы на встречу точно не попадём - мама Юля опять в больницу загремела, так что постельный режим и полный покой...
Юля, не волнуйся и береги малявочку. Если надо в больнице полежать - значит, надо. Ты ж там не насовсем. :)

Душенька
25.04.2009, 17:45
Спасибо огромнейшее вам, девочки :flower: :flower: :flower:
Мы будем очень-очень стараться досидеть до срока! До Спичкиного ДР ;) Сидит, кста, на голове - только перевернулась, всё на попе сидела. Надеюсь так она теперь и останется...

Spichka
25.04.2009, 20:41
Юльк, мы в Белоруссию едем 15-го июня. 16-го в 8 утра поезд приходит в Брест. Ежели тебе еще актуальна посылка и вообще Брест, как место её передачи, обращайся.;)

Spichka
25.04.2009, 22:48
Девочки, сижу - ржу.:))
Маня перед сном затянула свою любимую "песню": мама какать хочу-кису дай-краковяк спляши... и т.д.
Вобщем, девушка у меня какучая на редкость и исполняет свой какательный долг именно перед отходом ко сну.
Сегодня - не исключение.
Сделала Маня свои дела и при попытке мамы донести вонючую субстанцию до туалета с диким топотом пустилась в догонку с криками "Самааааааааааааааааа!". Значицца держим мы горшок в две руки, избавляемся от содержимого, долго машем в унитаз рукой, завывая "Пааакаааааааааа!". В финальном аккорде Марья нажимает на кнопочку унитаза и с чувством произносит - "Некасиво пакакала!":))
Ах, да - всем кушающим - "Приятного аппетита!";):004:

Satu
25.04.2009, 23:14
В финальном аккорде Марья нажимает на кнопочку унитаза и с чувством произносит - "Некасиво пакакала!":))Ожидалась какая-то иная скульптурная композиция? :))
Ах, да - всем кушающим - "Приятного аппетита!";):004:
Спасибо. :019:

Мама Тата
25.04.2009, 23:27
Девочки, а мы на встречу не идем если кто собирался на эти выходные, опять сопли. Но кроме соплей больше ничего нет, уже целую неделю текут и ничего не помогает, весь нос растерт. Может кто подскажет чем прогнать эту гадость?

Spichka
25.04.2009, 23:27
Марья считает, что продукты её марьиной жизнедеятельности должны приводить всех присутствующих в щенячий восторг до визга в ушах.:))

Spichka
25.04.2009, 23:28
Девочки, а мы на встречу не идем если кто собирался на эти выходные, опять сопли. Но кроме соплей больше ничего нет, уже целую неделю текут и ничего не помогает, весь нос растерт. Может кто подскажет чем прогнать эту гадость?
У нас сопли в такой же стадии (ну так иногда бешеная сопля вытечет и дыханию не мешает). Жду чуда и промываю. Сами выгоняться:008:.

LAPULYA
25.04.2009, 23:44
Юль, береги себя, отдыхай больше по возможности, все будет отлично!

sweet1977
27.04.2009, 14:48
Хочу спросить,вы чем мажите синяки и ушибы у детей?

Spichka
27.04.2009, 21:09
ЭЭЭЭ...ничем, Люб. Ну перекисью максимум ежели что такое...кровавое.:))

Мама Тата
28.04.2009, 00:05
Хочу спросить,вы чем мажите синяки и ушибы у детей?

Мы ничем не мажем, правда ТТТ у нас пока только синяки, но зато почти везде. Любим углы ссшибать, на поворотах заносит сильно.:001:

sweet1977
28.04.2009, 10:36
:(Мы ничем не мажем, правда ТТТ у нас пока только синяки, но зато почти везде. Любим углы ссшибать, на поворотах заносит сильно.:001:
У моего шишка на лбу. И говорит что болит.:(Ноги все в синяках.Раньше его ещё и девочка в садике кусала .А сегодня мне сказали ,что он стал кусаться:(Распоясался он садике совсем что-то:015::015::015::015:.Хулиганит.Песком в песочнице кидает,на замечания воспитателя не реагирует.

оешка
28.04.2009, 12:13
:(
У моего шишка на лбу. И говорит что болит.:(Ноги все в синяках.
Люба,я на шишки всякие рисую йодную сеточку(говорят помогает) и Андрюхе нравится ноги свои разрисовывать:),они у нас тоже все в синяках.Берем ватную палочку,мочим в йоде и вперед:))
ну еще мажу мазью простой,антисептик "Боро плюс"( вроде правильно написала название) это если где-то уже расцарапано и т.д.

LAPULYA
28.04.2009, 12:36
Синяки ничем не мажем. Шишки - холод. Припухлость после прививки снимали троксевазином.
Единственная мазь в нашем арсенале - это барсучок, прогревающая, поскольку бывает, что после больших нагрузок мальчишки на ноги жалуются.
У нас в последние дни рулит бинт. Лучшее лекарство от всего. Мдя. Прям плацебо-эффект.

sweet1977
28.04.2009, 12:49
спасибо всем. А я что-то про йод совсем забыла

Satu
28.04.2009, 14:51
Шишки и синяки йодом мажем, ссадины - зелёнкой или фукорцином.

Satu
28.04.2009, 14:58
Катя!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
:flower:
http://cards.infan.ru/img/c/l/love7.jpg

LAPULYA
28.04.2009, 15:51
Катюш, поздравляю! Пусть праздничное настроение не улетучивается, пусть вокруг будет только счастливый детский смех и любоФь-любоФь-любоФь:love::love::love:

Spichka
28.04.2009, 23:01
Катёнушка! С Днём Рождения!
И чтобы жизнь была СЛАЩЕ!:support::flower:

Endocrynolog
28.04.2009, 23:16
Катена, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: Будь всегда здоровой, веселой, энергичной, сил тебе оставаться такой же очаровательной и заботливой!!! :love:

Katena
29.04.2009, 00:41
Девочки, спасибо вам всем! :love: Я очень люблю свой день рождения. Очень люблю родителей, которые решились на меня :), ибо могло меня и не быть.. Сегодня вообще был такой хороший день, столько неожиданных приятных моментов, сУрпризов. Полик мне приподнесла открытку, долго пыхтя над ней в своём уголке, Лесёна каждые полчаса просила "а мозна тоЛтик? мозна?" Конечно, тортик было НЕЛЬЗЯ, пока мы нормально не покушаем :)). Потом пришли мои родственники, хорошо так пообщались.. Я хоть и уставшая была извините "в мясо" к приходу гостей, но все равно была безумно рада всему. И сейчас сижу и улыбаюсь :).. всех проводила давно, всех уложила спать. А сама сижууууу. Я ж еще не родилась! Мне еще 5 минут осталось ииии... У вас девочка! 3750, 52 см :)) И я еще удивляюсь в кого у меня такие дети тяжёленькие получились? :))

p.s. Спичечка, как же я люблю, когда ты меня так называешь :love:.

Мозна парой фоток разбавить свои откровения? :)

С мамочкой :love:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/25/eb462d0b4425.jpg
Без :)
http://i063.radikal.ru/0904/f7/2ac7861eafd8.jpg
Полишкин презент (вернее его левая часть)
http://i051.radikal.ru/0904/36/bae666c5f6d3.jpg
А это я мужа домой зазывала побыстрее :)) Подействовало! ;)
http://s60.radikal.ru/i168/0904/a4/5e1f080c83ce.jpg

Spichka
29.04.2009, 00:44
Спиченция сразу пошла думать, как же она тебя называет:))...
Какая ж ты КРАСОТКА! Ващеееееееееее!

LAPULYA
29.04.2009, 10:39
Кать, какая-же ты красивая ))

Talya
29.04.2009, 10:49
Девочки, спасибо вам всем! :love: Я очень люблю свой день рождения.
Катена! С прошедшим днем рождения! Какая ты красивая, свежая и молодая! Наверное 25 исполнилось???
Оставайся такой же как можно дольше, радуйся также каждому дню.:flower:

Фотографии очень замечательные!

Гося
29.04.2009, 11:08
Даааа,Катя - красотка! С прошедшим Днем рождения!:flower: Фото с мамой такое чувственное.

Katena
29.04.2009, 13:43
Спасибо, спасибооооо! :) :) :)
Эххх... 25... в 25 лет я только только вышла замуж :).. да, конечно, именно так я себя и ощущаю душоЙ.. 25-27 :support: , а телоЙ и по паспорту уже 34..

Сегодня у Поли ярмарка в д/саду, пускают только после распева частушки.. :010: Приходить обязательно :ded:. Мне после вчерашнего только частушки и петь )). Никому ничего в голову не приходит? Прям как-то теряюсь :))

sweet1977
29.04.2009, 14:13
Спасибо, спасибооооо! :) :) :)
Эххх... 25... в 25 лет я только только вышла замуж :).. да, конечно, именно так я себя и ощущаю душоЙ.. 25-27 :support: , а телоЙ и по паспорту уже 34..

Сегодня у Поли ярмарка в д/саду, пускают только после распева частушки.. :010: Приходить обязательно :ded:. Мне после вчерашнего только частушки и петь )). Никому ничего в голову не приходит? Прям как-то теряюсь :))
Отличные фотографии,Катена,тебе и не дашь ни как больше 25 !!!!Так держать:support::support::support:

Y-KIM
29.04.2009, 14:19
Привет всем. Катя, так риятно и тепло видеь как люди искренне рады и довольны) и это все не просто так)) а совершенно заслужено)) еще раз поздравляю))) и маму твою тоже)))

Y-KIM
29.04.2009, 14:20
А у нас отит 5тый день не проходит. температурим до 38. по показанию врача когда темп спаа сделала компресс водочный снова поднялась до 38.5. срочно снла а темп опять держится...когда же эта кака пройдет(((

Satu
29.04.2009, 14:40
Сегодня у Поли ярмарка в д/саду
А у нас учебная эвакуация. :))

Мне только неприличные в голову приходят, не для детского сада. :065:

Satu
29.04.2009, 14:41
А у нас отит 5тый день не проходит. температурим до 38. по показанию врача когда темп спаа сделала компресс водочный снова поднялась до 38.5. срочно снла а темп опять держится...когда же эта кака пройдет(((
Простудились или заразились?

LAPULYA
29.04.2009, 14:56
А у нас учебная эвакуация. :))
Ого. Развлеченьице:001:

Мне только неприличные в голову приходят, не для детского сада. :065:
И мне:008:

LAPULYA
29.04.2009, 14:57
Полинке выздоравливать срочно! :flower:

Katena
29.04.2009, 16:05
Полику поправляться поскорей! :flower:

Девочки :)) неприличные частушки я тоже знаю.. мне надо для детей :100: нашла вроде.. про конфеты :019:

Katena
29.04.2009, 23:59
нашла вроде.. про конфеты :019:

Кино и немцы.. Прихожу сегодня на ярмарку, ну значит там на входе надо каждому родителю частушку/стишок/загадку выдать.. Я, подготовившаЯся вся такая, повторяю по бумажке частушку про конфеты ))), тут вызывают первую маму.. и.... ОНА ПОЁТ МОЮ ЧАСТУШКУ! :)) Вы бы видели моё лицо.. :046::o Чего делать? Ыыыыыыыыыы.. Вспомнила загадку, которую, не успев договорить, дети конечно же раскусили и хором закричали ответ :)). Нормально так повеселились, потом чаепитие было.. :037:

оешка
30.04.2009, 00:17
Катена! С Днем Рождения !!!:flower::flower::flower:
Всего,всего тебе и побольше !
Радости,смеха и веселья целый дом !!!
п.с.извини что с опозданием
http://i061.radikal.ru/0904/46/4e7fff7e2ead.gif (http://www.radikal.ru)

Talya
30.04.2009, 00:21
Полиночка и мамочка Уля - наберитесь сил и скорее поправляйтесь!

Y-KIM
30.04.2009, 11:14
спасибо) темп начала спадать. надеюсь после праздников пойдем к врачу с хорошоми новостями)

Y-KIM
30.04.2009, 11:31
Простудились или заразились?

даже не знаю. может от орви. у нас долго до этого носморк был, еще в садик пошли.а может прмывала как-то не так, Полинка вертится и не угадашь куда стуйка в носу полетит.

Ashatan
30.04.2009, 15:04
Полинке поскорее поправляться!!!! Пусть ваши бяки быстрее пройдут.