Просмотр полной версии : ###ОКТЯБРЬ 2006###Кружит голову весна, ОКТЯБРЯТАМ не до сна!###ОКТЯБРЬ 2006###
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
1.на кнопку не нажимала.
:)) Я уже про эти кнопки, наслушавшись, невольно вспоминаю песню нашей юности - Нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществитсааааааа" :))
А крокодил,это у нас Серёжа,так его папа называет,Крокодильчик.
Ничего себе вы даёте :008:.
5.Катена,поздравляем вас с поступлением в садик:support::support::support:
Спасибо! Для нас это реальный праздник. Могли остаться без всего. А работать ох как надо.. с мужем и по совместительству начальником :)). Аля, привет! ;)
Аля, а ты однако тоже весьма ехидна:053: (пуаро туда же:073:)
Да, каюсь, бывает, но не со зла чесслово :091: Ты же знаешь я тебя лю :flower:
Я в своих мечтах всегда была активна, подтянута и спортивна, даже в 50 лет. И так как мне через год уже 30, понимаю что "само" и "когда-нибудь потом" уже ничего не случится, поэтому надо заниматься собой прямо сейчас.
Вот точно на 1000 %!!!!!
sweet1977
16.04.2009, 00:37
Люба, советую убрать ссылки с линеечек, а то и тебя забанят...что-то я уже совсем запуталась.Линеечка -это где возраст Серёжи?Аля,ты про эту?Она у меня уже с рождения Серёжи ,пока ничего ,не забанили.Или то что ссылку дала на топ с кулинарией(Я уже удалила ссылку на всязий пожарный).:)
:)) Я уже про эти кнопки, наслушавшись, невольно вспоминаю песню нашей юности - Нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществитсааааааа" :))
Спасибо! Для нас это реальный праздник. Могли остаться без всего. А работать ох как надо.. с мужем и по совместительству начальником :)). Аля, привет! ;)Песня хорошая была,жалко что группа быстро распалась.
Да сад это наше все!!
sweet1977
16.04.2009, 00:44
Про крокодильчика_это он его любя так называет!!!Ты помнишь у нас дома есть большущий мягкий крокодил?Вообще Лёша оч любит крокодильчиков...Но как оказывается боится как мыше так и крыс так и крокодилов...А ещё песенка есть про крокодильчика Шнаппи,это вообще у него любимая
ЭЭЭ... я тут хвастанусь немного... ладно? :008: Мечтала сделать с декабря 2007 года! :))
Это слепки ручки и ножки Маргаритки. Наконец-то оформила :091:
Окрасила серебром, чтобы все линии проявились поярче
вот это красотища! У меня даже идеи такой в голове не было.
у нас чебурашка - чибуашка.
Я вот читаю щас топ и прямо чую что все думают на меня..........
даже мурашки пошли по коже, экстрим
Я ношу, а что? :)
И молчит! Рассказывай где ставила, и чего-как? А то топ про брекеты мне не одолеть:)).
Мине надо...я мало того, что жопа еще и весьма кривозуба:017:.
Маааамааачки! А у нас тут, оказывается, интриги?!:))
Стоит Вас, девоньки, на одни раб.сутки оставить без спичкоприсмотра и Тома уже невесть хде!!!!:010:
Вот прочитала я её пост...еще раз прочитала..перечитала в стописятый раз и...ни фигаськи не поняла. Кроме того, что Тома смотрела Челси и Ливер как и я:))
Короче, Томк, тому кто нажал кнопку - энурез и диатез, а тебе - скорейшего возвращения из бана.
По вопросу, сосбсно - у нас Чибуяска и Кьякадил...Мы, вобщем то, мультик еще и не смотрели, поэтому данных персонажей знаем исключительно из песенки :046:
И...вы поразили своими часами проведенными в спорт.зале. Чувствую себя старой и дряхлой - мне тут на днях практически (через пару месяцев) 31:004:, чую, что дальше со всем этим (ну тем что внутри и снаружи меня) будет только хуже и ничегошеньки не делаю и никуда не хожу, ибо добровольцев еще пару часиков помимо "после сада" потусить с Марь не имеется. А на выходных я...лень мне. ВотЬ.:))
вот тебе Лена, с твоей фигурой даже и парится не стоит. А я последнее время все булки, да булки. Эх.
Endocrynolog
16.04.2009, 00:50
Девочки, раз уж речь зашла о красоте неземной: кто-нить в зрелом возрасте брекеты носил?
В 23 года считается? :)
Лилит 13
16.04.2009, 00:52
Люба, у тебя линеечки активные, те кликнув по ним, можно попасть на их сайт. Это запрещено на ЛВ:073:
Люба, у тебя линеечки активные, те кликнув по ним, можно попасть на их сайт. Это запрещено на ЛВ:073:
Господи! как сделать нормальную линеечку?? Аля, у тебя без ссылки, как ты сделала???
Лилит 13
16.04.2009, 00:59
Как сделать линеечку "неактивной" (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink):ded:
Информация "на злобу дня" (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_ban#faq_faq_ban_rights):073:
:046:наше возможное общение в будущем (http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_no4/video/13/video04.flv)
sweet1977
16.04.2009, 01:05
Как сделать линеечку "неактивной" (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink):ded:
Информация "на злобу дня" (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_ban#faq_faq_ban_rights):073:
:046:наше возможное общение в будущем (http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_no4/video/13/video04.flv)Спасибо ,что бы мы без тебя делали:flower:.Главное два года и 6 месяцев все молчали,а если бы меня ещё и забанили:001:
Сейчас видимо просто какое то весеннее обострение...всех банят...
Спасибо ,что бы мы без тебя делали:flower:.Главное два года и 6 месяцев все молчали,а если бы меня ещё и забанили:001:
Да, спасибо, Лиля
Люба, мы успели:)
обострение сейчас не только на ЛВ, все кругом с ума посходили, спокойных мирных людей все меньше и меньше
Alisa Lee
16.04.2009, 01:17
Спасибо ,что бы мы без тебя делали:flower:.Главное два года и 6 месяцев все молчали,а если бы меня ещё и забанили:001:
Люб, по-моему, про линеечки - это новое правило. Около полугода назад было введено :)
Лилит 13
16.04.2009, 01:20
Да не за что, в принципе;) Люб, правила по этому поводу изменили вроде бы не так давно. У меня самой, признаться, были активные смайлы:008: Ну вот...теперь мы все "правильные":))
Томыч...мы будем ждать тебя(с):support:
Да не за что, в принципе;)
Очень даже есть за что! Я тоже поправила свои подписи ;). Теперь можно жить с чистой совестью, и не боятся случайных банЬ ;).
sweet1977
16.04.2009, 01:31
Да не за что, в принципе;) Люб, правила по этому поводу изменили вроде бы не так давно. У меня самой, признаться, были активные смайлы:008: Ну вот...теперь мы все "правильные":))
Томыч...мы будем ждать тебя(с):support:Заодно и новую линеечку сделала.Всем спасибо за советы.Наташа, я правда не так быстро как ты:))но справилась с заданием
Заодно и новую линеечку сделала.Всем спасибо за советы.Наташа, я правда не так быстро как ты:))но справилась с заданием
я тоже хочу новою линеечку, оригинальную какую-нибудь,но вот ничего не ожидаю к сожалению:005:
ой, ну вот, теперь у меня вообще все пропало
sweet1977
16.04.2009, 01:48
ой, ну вот, теперь у меня вообще все пропалоДа нет на предыдущем сообщении все есть:)
вот здесь линеечки красивые некоторые
Ой девочки.
Сказать могу только одно:
-ржунимагу.:))
-и нервничаю. Может мне тоже надо подпись удалить ваще?
Ну что вы хотите? Весна. Магнитные бури. Бессонница. Всякие шизоидные обострения.
Главное, что от нажатия кнопки ничего нигде не взорвалось.
Цензура не прошла. Ну и кого-то это видимо сильно покоробило. Ну на эмоциях человек написал (во всяком случае Тома хоть и эмоциональна, но ее всегда интересно читать, живые все сообщения, а не просто односложные слова, будто просто отметился), у всех бывает :065:.. Томми, возвращайся! БуМ скучать! Больше только не выражайся, видишь, тут не положено :004:.
Мдя. Видимо я настолько испорченая, что ничегошеньки нецензурного в том посте не увидела:065: Иногда бывает и покрепче словечки вылетают в отношении некоторых Екземплярчикоф (тетя-Мотя у нас ну оЧЧень непослушная, хоть и хорошая кошень:073:)
Хотела спросить, у кого как дети называют чебурашку? :)) (отвлечься от темы так сказать)
У нас он - пуДуласка :046:.. и длуг его Гена :099:.
У Вани долгое время это было "ТУГУЯЧКА":008:. Степа пока с ним не знаком:)), нам-бы более простые слова усвоить..
Сейчас вот цвета учим. Знаем пока два - сИИний и ор"ааний(оранжевый).
ЭЭЭ... я тут хвастанусь немного... ладно? :008: Мечтала сделать с декабря 2007 года! :))
Это слепки ручки и ножки Маргаритки. Наконец-то оформила :091:
Окрасила серебром, чтобы все линии проявились поярче
Юля, это просто щедевр! Умничка! Это такая память:love:
Срочно нам мастер-класс!
С Ваней я все мечтала сделать слепки, но дошло дело только до отпечатков краской:073: Отмывались потом всей семьей:005:
Про изменения в правилах. Девочки , просто подпишитесь на тот топ и все изменения мимо вас не пройдут, удобно, тем более что правила не так часто меняются..
Я так думаю, сообщения, где есть матерные слова, даже изменённые, автоматом идут скриптом к модераторам. По крайней мере, на этом движке есть такая функция, точно знаю. Так что, кнопка тут нипричём, как мне кажется.
Я тоже недавно в бане посидела за завуалированный мат. Вряд ли кто-то на меня стуканул, думаю, уж больно быстро среагировали модераторы.
Со спортом сейчас не дружу вообще. :( Вообще никакого настроения заниматься собой нет. :( Ничего не хочу.
А раньше очень любила это дело. До 15 лет баскетбол, с 17 лет и до переезда в Питер в мае 2005 активно занималась айкидо, напоследок получила черный пояс, мне на нём сделали золотую вышивку на прощание. И, собственно, всё, больше не занималась ничем. А курить бросила, так вообще обрюзгла...
А куличи печь сегодня не буду, уж очень плохо себя чувствую. Яйца покрасим с дочкой вечером и всё.
Маш, ты чего-то совсем раскисла. Держись давай!
Я так думаю, сообщения, где есть матерные слова, даже изменённые, автоматом идут скриптом к модераторам. По крайней мере, на этом движке есть такая функция, точно знаю. Так что, кнопка тут нипричём, как мне кажется.
Я согласна с тобой, Маша :053:
А куличи печь сегодня не буду, уж очень плохо себя чувствую. Яйца покрасим с дочкой вечером и всё.
Не грусти :flower:
Маш, держись! Сил тебе!
http://s41.radikal.ru/i091/0904/4c/bb7552baa532.jpg
Ой, спасибо, девочки!!!
А то мы тут с Катюней вторую неделю, даже уже почти две, болеем. Да так тяжело получилось, давно так не заболевали. Сначала несколько дней температура, горло жуткое, как будто с него кожу содрали, голос пропал и у Кати, и у меня, насморк гнойный, кашель. Сейчас Катёнка бодрячком уже, только покашливает и насморк лёгкий остался, а я ещё не очень. Но уже намного лучше.
Спасибо!!!!!!
Но кулич я делаю. ;) Только в хлебопечке.
горло жуткое, как будто с него кожу содрали, голос пропал и у Кати, и у меня
Маш, а чем вы горло лечите? И какой диагноз? У меня у Поли такое горло, правда других симптомов нет.
Маш, а чем вы горло лечите? И какой диагноз? У меня у Поли такое горло, правда других симптомов нет.Диагноз ОРВИ.
Горло лечу брызгалками типа Стопангин и Тантум-верде и себе ещё полосканием лечу и Бисептолом. Катя пьёт Цитовир-3. Ну это от горла. Плюс ещё от кашля лечение всякое.
В 23 года считается? :)
Усё считается. Мне нужны подробности. Со столь интимной зубной темой можно в аське:support:.
Покажу вам какую Поля сегодня папе записку написала :love::
http://s54.radikal.ru/i146/0904/fc/bbc77948d925.jpg
Мама Тата
17.04.2009, 00:06
В записке очень рисунок оригинальный, Поля просто молодец.:))
sweet1977
17.04.2009, 00:10
:):0016:
В записке очень рисунок оригинальный, Поля просто молодец.:))
Спасибо :008:, но рисунок, мягко говоря, второпях начирикала (хотя смысл конечно хороший, цветочки, сердечко - папе (СКУЧАЕТ!)). Вообще в планах в художку ее отдать. Покажу мои любимые рисунки. Здесь Полику было 2 г.10 мес. Дело было на даче, пока я кухарила, доча сидела и рисовала вот такие веСЧи.. :love: До сих пор храню.
Трогательно как:love: Кать, вот это - Щастье, правда?
Спасибо :008:, но рисунок, мягко говоря, второпях начирикала (хотя смысл конечно хороший, цветочки, сердечко - папе (СКУЧАЕТ!)). Вообще в планах в художку ее отдать. Покажу мои любимые рисунки. Здесь Полику было 2 г.10 мес. Дело было на даче, пока я кухарила, доча сидела и рисовала вот такие веСЧи.. :love: До сих пор храню.
Поля - умничка:019:
Я тут с приездом племянника в гости на 2 дня выпала из чтения топа , а тут экстрим в разгаре:001:Томин пост успела ночью прочитать,но по-моему все довольно адекватно и с юмором.
Сижу нянькаюсь и некогда даже комп включить,как в том году все успевала:)
Томыч...мы будем ждать тебя(с):support:
Я тогда после этих нововведений линейку потерла и просто надпись сделала,от греха подальше.
Очень даже есть за что! Я тоже поправила свои подписи ;). Теперь можно жить с чистой совестью, и не боятся случайных банЬ ;).
Ага,я тут все равно два раза уже на предупреждения налетела. Так никто ничего не жал,они автоматом генерируются и тебе приходят.
Юля, это просто щедевр! Умничка! Это такая память:love:
Срочно нам мастер-класс!
С Ваней я все мечтала сделать слепки, но дошло дело только до отпечатков краской:073:
Юль,очень красиво !
Я себе такое сделать так и не собралась,а сестре на рождение племянника подарила набор такой, в Здоровом малыше покупала.Там рамочка красивая,гипс и инструкция как все это сотворить.
Я тоже недавно в бане посидела за завуалированный мат. Вряд ли кто-то на меня стуканул, думаю, уж больно быстро среагировали модераторы..
Вот я про это выше писала.....
Маша,поправляйтесь!
Я уже поставила тесто на куличи:020:
Клааас! И это в 2г.10мес. ???!!! Енто как же такому научить?
Клааас! И это в 2г.10мес. ???!!! Енто как же такому научить?
Девочки, ничему специально своих барышень не учу. Чесс слово. Да и в садик Поля пошла только в 3,3. Я учу больше жизни, чем искуЙствам всяким ;). Для меня самой её рисунки стали открытием. В год были каляки-маляки, ближе к двум всякие кружочки-черточки и подобие "письма", а к трем вдруг стала рисовать уже картинки. У нас папа хорошо рисует (нигде не учился), видимо в него пошла. Знаете кем она хочет стать (мЯчты в 5 лет)? Мультипликатором или топографом :)) :008:. Рисует мульты, раскрашивает.. как по кадрам.. вот может сидеть так и рисовать, рисовать, творить.. И карты (планы всякие) очень здорово рисует. Постоянно какие-то сУрпризы (как я их люблю! :love:). Вчера захожу в комнату, у нас там классики. Вырезала из картона, надписала, выложила.. Прыгай, мама! :)) В общем, посмотрим во что это выльется лет через 20 :).
Готово:008:
Процесс украшения ждет Андрюшу из сада,будем с ним звездочки и бусинки клеить.
http://s52.radikal.ru/i138/0904/57/c452bfbe529c.jpg (http://www.radikal.ru)
Потрясающе!
Мням, как вкусно! А я уже два кулича магазинных слопала, всё не то, один слишком сухой, другой кекс, а не кулич, а сама не хочу печь, да и не умею...
Да, страсти тут в топе кипят.... Тома возвращайся к нам скорее!!! Нравятся мне очень люди с чуйством юмора!!!
А я тут здоровьем своим занялась. У двух "любимых" всеми врачей. Ну вы поняли (гинеколог и стоматолог). Сейчас уже почти с гинекологией все проблемы решила, начала лечить зубки. Готовлюсь к выходу на работу, а то потом точно не соберусь собой заняться. Сейчас по-тихоньку вливаюсь в рабочую колею, только пока на дому, а с сентября уже выйду на работу.
Наша поганая аллергия наконец-то отступила. ТТТ. Лямблии у нас так и не нашли, поэтому это все погрешности в еде так отражались на нашем здоровье. Еще продолжаем лечиться, сидим на щадящей диете, в сад уже ходим. Уррааа!!!
Ой какая красотень!!! А вкусно наверноеее. Пойти чтоли тоже тесто поставить?:008:
Юля, какой ты классный подарок Маргаритке сделала!
Просто шедевр!!!:ded:
Катена, Поля у тебя настоящий художник!!!! Молодец! ;)Для своего возраста она очень -очень хорошо рисует! Кстати, у меня Вика тоже очень любит рисовать с самого раннего детства, хотя мы это никак не развивали и этому ее не учили. Видимо талант и присутствие желания это делать. До сих пор периодически на досуге пытается изобразить что-нибудь. Я тут когда-то даже хвасталась о ее победе в конкурсе детского рисунка:008: А вот Юля чего-то совсем не увлекается рисованием. Может быть пока? :009:посмотрим потом.:017:
Мням, как вкусно! А я уже два кулича магазинных слопала, всё не то, один слишком сухой, другой кекс, а не кулич, а сама не хочу печь, да и не умею...
Аля,тебе можно и не два,вон как ты спортом занимаешься.........я лентяйка,не могу себя заставить,а надо бы:073:
Ой какая красотень!!! А вкусно наверноеее. Пойти чтоли тоже тесто поставить?:008:
Спасибо.
Девочки, ё-мАё, Марь опять заболела. Утром привела в сад абсолютно здоровую девицу...вечером папа забрал даму с температурой 38 и соплями до пупа. Ну когда это все кончится, а?!!!:110::110::110::110::110:
Девочки, ё-мАё, Марь опять заболела. Утром привела в сад абсолютно здоровую девицу...вечером папа забрал даму с температурой 38 и соплями до пупа. Ну когда это все кончится, а?!!!:110::110::110::110::110:
Блин, сочувствую!!! Поправляйтесь...
sweet1977
17.04.2009, 22:44
Марь Иванне:flower::flower::flower:поправки скорейшей!!!!
Катена:вот это шедевры!!!Поля просто кладезь талантов!!!Конечно нужно в художку отправлять.К моим знакомым на Серебристом бульваре художник на дом ездит.Так они уже в 5 лет так классно рисуют.Что и у меня то вряд ли так получится
Девченки ,какие классные у вас куличи.Я вот что-то в последнее время не дружу с дрожжевым тестом Оно у меня не поднимается И все тут.:(Решила в этом году просто кекс сделать и яйца завтра накрашу с Сеёжкой.:)
Марьяше с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,не переживай,все наладится!
Марьяшке поскорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что в следующем году будет полегче. Первый год - год адаптации, детки всегда так часто болеют.:(
Трогательно как:love: Кать, вот это - Щастье, правда? Поля - умничка:019:
Лен, правда! :love: Я когда это увидела, чуть не прослезилась.. :008:
Потрясающе!
Девочки, спасибо всем :).
Девочки, ё-мАё, Марь опять заболела.
Блин, да что ж это такое! :( Лен, уже слов нет.. Если циклиться, с ума сойти можно.. Переключись. И лечи Марьяшку. Давайте за пару дней чтобы как огурцы были! :flower:
Оля, куличи очень аппетитно смотрятся. Классно, когда своими руками сделано.. Я не пеку (ленюсь), покупаю. Либо мама угощает :019:. Но девчонки мои любят, вот один уже съели из двух прикупленных. Завтра надо еще купить какой-нибудь покрасивше, побольше и поароматней :)).
Шикарно!!!
В следующем году, надеюсь, тоже своих порадую настоящими куличами. А пока вот, из хлебопечки:
http://forum.orgasm-news.ru/attachment.php?attachmentid=8284
Вот-вот, и у нас такая же фигня. Сходили в поликлинику за справкой, что здоровы, проходили два дня в садик и всё - температура под 39, горло, сопли... Сидим уже больше двух недель и всё никак.
Лилит 13
18.04.2009, 11:22
Какие вкусности...молодцы, девушки. Я постараюсь сегодня испечь.
Значит по поводу частых болезней. Я уже неоднократно говорила и рассказывала. Лёня второй год хождения в сад оооочень часто болел, отболели 2 недели - пошли в сад,2 дня - сели ещё на 2 недели. Единственными для нас выходом было сидеть после болезни ещё 2 недели, так сказал наш врач, иначе это будет постоянно. объяснил это тем, что каждая болезнь это всё таки удар по иммунитету, и с неокрепшим иммунитетом ребёнка сразу ведут в сад, на это дело сразу же ловится инфекция-вирус, которая проходит ещё тяжелее и далее по цепочке. Т.е после выздоровления неплохо бы недельку-другую побыть дома, подавать иммунологические препараты, витаминки-морсы всякие. Это конкретно в нашем случае так было, понятно, что не все имеют возможность сидеть дома с ребнком, но на мой взгляд какой-то здравый смысл в этом есть.
Всё, мы записали Лёню в школу, выдали нам список что требуется. Так что теперь будем ждать сентября с нетерпение. Вообще...очень быстро время летит. Ну и осенью Уля пойдёт в садик, посмотрим как всё сложиться у неё. Очень надеюсь, что порцию садиковских микробов она уже получила от Лёни и некоторый иммунитет имеется.
Катёна, Поля молодец. Уля рисует пока весьма и весьма сомнительно:)) Лёня весьма и весьма неплохо, но в основном батальные сцены пока:)) Хотели его пристроить в художку, рядом с нами есть школа искусств Мравинского. Но там всё тааак серьёзно, экзамен при поступлении, нужно принести 3 работы и всё такое.Это помимо того, что ещё платить. А я то рассчитывала, что платишь и идёшь. Видимо пока наш удел кружок рисования в школе:065: , как я узнала, он ещё и бесплатный:)
Всем болеющим желаю поправиться в кротчайшие сроки и беречь себя и близких по возможности.
Ну и весеннего позитива:))
http://s58.radikal.ru/i159/0904/cf/d95a731c4871.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлька ржачная!:) Вылитая ты, Лиль!
По-поводу болячек: не могу я еще пару недель после болезней сидеть, к сожалению. Знаю, что это скорее всего может помочь не так часто хватать вирусяки всякие, но... Искренне надеюсь, что в следующем году такого шквала болезней не будет.
Вопчем, настроение у меня накануне Пасхи не шибко задорное.
А вы, девы, ваще все кулинарки. Я тащусь с ваших хлебопекарных работ. У самой ни энтузиазма, ни какого-либо захудалого желания это творить нет. Я, к прискорбию, ни разу не кулинар.:008:
Юлька ржачная!:) Вылитая ты, Лиль!
Точно, вылитая Лиля! И Лёня. :) Очень позитивная Юлька!
По телевизору выступает Эдвард Радзинский и в свойственной ему манере надрывным голосом рассказывает о Наполеоне - то тихо говорит, то на крик срывается, "то завоет, то заплачет как дитя". :)) Катя, пробегая мимо, остановилась у экрана, смотрела, смотрела... Потом повернулась ко мне, губки вниз поползли, показывает пальчиком на Радзинского и жалостливо так говорит: "Тётя плачет..." :))
Угу, я тоже так считаю ;). Фотка чудная :).
"Тётя плачет..."
Ха ха ха! :)) Радзинского разоблачили! :))
Я в этом плане (подачи информации) Вульфа люблю :)). Мы с институтских времен еще с моей подружкой над ним потешались и копировали его речь, весело было :046::017:.
Шикарно!!!
В следующем году, надеюсь, тоже своих порадую настоящими куличами. А пока вот, из хлебопечки:
Маша,из хлебопечки тоже очень даже ничего куличики!
А с яйцами то какой красоты натворили:)
Правда,правда........Сижу,смотрю и улыбаюсЯ:))
А у нас тож самое. Я в расстройстве.:(:(:(
[QUOTE=Лилит 13;24898181] Ой, такая классная девчушка. Зубастая.:flower:
Alisa Lee
18.04.2009, 23:49
Оля, Маша, респект вам и уважуха, как говорится :)
Я в этом году снова на куличи не сподвиглась :005: Да и муж не очень жалует религиозные праздники.... поэтому мы без пафоса :)):)):)) Завтра утром подам яичницу и булку с маслом (вместо кулича) :)):)):))
Ох, Лен! Держись!
Может за лето иммунитет укрепите следующий год вообще без проблем отходите....
Ну и весеннего позитива:))
Задорная девушка! :love::)
Спасибо за позитиФФчик :)
"Тётя плачет..." :))
:)):046::)):))
Всех поздравляю С Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
уехали к бабушке.. :0035:
Мама Тата
19.04.2009, 12:51
Девочки всех С ПРАЗНИКОМ ПАСХИ, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Всем болеющим скорейшей поправки, скоро будет потепление и болячки пропадут. Катена, Поля у вас просто молодец, отдавайте такой талант в художку, если есть возможность.
Девы, куличи просто класс!!!!!!!:037: Я печь куличи как-то не очень люблю, пробовала не получаются, я больше торты не сложные уважаю, они мне как-то лучше даются.
Девочки,Поздравляю всех с Пасхой !
http://s47.radikal.ru/i118/0904/d0/0541275c0416.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе!!!
sweet1977
19.04.2009, 15:28
Всех поздравляю С Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес!
уехали к бабушке.. :0035:
С праздником Светлой Пасхи. Христос Воскресе!!!Во истину воскрес!!!Всех с праздником .Мы сделали кекс,яйца не красили просто украсили с Серёжкой всякими рожицами:)
Девочки, всех с праздником!
Лена, Марьяшке не болеть! С Лилей соглашусь по поводу подольше дома посидеть после болезни, если есть возможность. Хотя, нам и это не особо помогало в прошлом году - Ваня первый год в саду все вирусы хватал и домой Степе носил, болели друг-за другом, ужОс. В этом году (с прошлого апреля), ттт, не болели ОРВИ, только вот гастроэнтерит зацепил, но там сильнейший вирус был, даже взрослые все свалились.
Лиля, позитиФФчик замечательный, Юлька очень забавная девушка)) Зубов уже как много..
В пятницу Степа впервые пошел в сад, вот как-то так получилось-сложилось, я и не ожидала-не надеялась. Ему очень понравилось, еле забрала. Впрочем, почти всем нравится первые несколько дней, так что поживем-увидим.. Познакомился там с девочкой, хотел ее с собой домой забрать. МуЩЩина. Мдя.
В пятницу-же вечером нам пришлось ехать к бабушке (а это 400 км.), а на следующий день обратно.
К празднику напекли куличей, накрасили яиц, пасху творожную впервые попробовала сделать, красотища-вкуснотища, но не покажу - мы без фотика, у бабушки забыли.
По телевизору выступает Эдвард Радзинский и в свойственной ему манере надрывным голосом рассказывает о Наполеоне - то тихо говорит, то на крик срывается, "то завоет, то заплачет как дитя". :)) Катя, пробегая мимо, остановилась у экрана, смотрела, смотрела... Потом повернулась ко мне, губки вниз поползли, показывает пальчиком на Радзинского и жалостливо так говорит: "Тётя плачет..." :))
:)):)):))
Alisa Lee
20.04.2009, 13:46
:046:
ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА
Космоди! Снизошли нам очки модные,да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланик. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живанши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилинь.)))))
:046:
ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА
Космоди! Снизошли нам очки модные,да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланик. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живанши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилинь.)))))
Спасибо,спасибо.:091::091::091: И почему я ее раньше не знала?!?!:016: Все переписала, заучу по дороге. Девочкиииии, я на шопинг!!!:0028:
Лилит 13
21.04.2009, 15:29
Чувствуете тенденцию?:073:
2006
http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2259772&an=0&page=0#Post2259772 - 2 февраля
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=202&highlight=%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF%F2%E0 - 26 марта
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=10083&highlight=%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF%F2%E0 - 15 апреля
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=29104&highlight=%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF%F2%E0 - 1 июня
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=39199&highlight=%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF%F2%E0 - 5 июля
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=49281&highlight=%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF%F2%E0 - 10 августа
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=60329&highlight=%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF%F2%E0 - 7 сентября
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=72709 - 1 октября
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=94204&highlight=%E7%E8%EC%ED%FF%FF+%F1%EA%E0%E7%EA%E0 - 7 ноября
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=108162&highlight=%EE%EA%F2%FF%E1%F0%FF%F2%E0 - 1 декабря
2007
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=125103 - 1 января
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=142103 - 1 февраля
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=159507 - 1 марта
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=182513 - 1 апреля
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=206010 - 1 мая
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=229809 - 1 июня
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=254573 - 15 июля
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=7274116 - 1 октября
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=8545334#post8545334 - 22 ноября
2008
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=11179670#post11179670 - 10 марта
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13610142#post13610142 - 6 июня
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15322120#post15322120 - 29 августа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18750623#post18750623 - 1 декабря
2009
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1143240 - 6 марта
Душенька
21.04.2009, 16:00
Лильчик, ещеб для наглядности количество страниц в каждом топе указать ;) :))
sweet1977
21.04.2009, 23:11
к тому что такими темпами вообще сгинем скоро с ЛВ
да и душевнее, теплее как-то раньше было, согласитесь.. эмоциональней..
Знаете, думаю, не мы одни такие: многие топы "помесячные" с взрослением детей потихоньку киснут. Уж не знаю что за тенденция. Ну вы, эта, пока нашу партию мамскую не расформировывайте пока, а?;)
Сегодня наткнулась на линеечку:
мама Марина http://www.forum.littleone.ru/images/smail/049.gif
http://puzyaka.ru/metric2/m4854.gif
Ничего себе! Барышня рожает (и сама рождается:)) ) только в определенный день в году!?:010:
зы: "Марьяшке-обаяшке":))
Сегодня наткнулась на линеечку:
мама Марина :049:
http://puzyaka.ru/metric2/m4854.gif
Видела эту линеечку на форуме-конкуренте. :065:
да и душевнее, теплее как-то раньше было, согласитесь.. эмоциональней..
Потому что раньше был один интерес - беременность и новорожденный ребёнок. А теперь, когда ребёнок взрослеет, у мам появляются и другие интересы.
Потому что раньше был один интерес - беременность и новорожденный ребёнок. А теперь, когда ребёнок взрослеет, у мам появляются и другие интересы.
Это всё понятно, от того и ностальжи.. :0070:
Да... И, кстати, время очень быстро пролетело. По крайней мере, мне так ощущается.
да вообще кошмар. время летит. ужас-ужас-ужас. :001:
и ведь не повторить. всем то топом.... никак.
http://s15.rimg.info/e6cb704ee3e0436cb6a74789c2506fad.gif
http://s16.rimg.info/b614ebf7fe63a2fe57389700a33967d1.gif
http://s16.rimg.info/13986867cd655623afe8cc64f7adc49d.gifhttp://s16.rimg.info/897375d8874e2d39fdea59d67351e5fb.gif
разве что цельный месяц всем ударно трудиться.http://s12.rimg.info/fd754b630685593d24b71f778c19e3be.gif
:))
разве что цельный месяц всем ударно трудиться.http://s12.rimg.info/fd754b630685593d24b71f778c19e3be.gif
Да лана целый месяц... Мне одного раза без предохранения - и всё, готово. :)
Endocrynolog
22.04.2009, 18:54
+ много :)
вернее, плюс ОДИН :))
нее....у меня фигасдва. мне и одного месяца будет мало....
я только на подстрекать быстро туткаКтут.
плюс ОДИН :))
Мне тоже :046: :053:.. Как-то так раз и... двас :)).
Целым топом повторить готова :)). Хе хе хе :004:.
Я не, мне хватит. :) Если б муж или дед ещё помогали с детьми... А так нет... :005:
Каким это вы там топом готовы повторить?
...мине надоподумать...:))
Я не, мне хватит. :) Если б муж или дед ещё помогали с детьми... А так нет... :005:
Маш, ну так ты уже давно с списке лидирующих по численности детей мам :). Тебе можно и отдохнуть ;).
Годик-два у тебя на раздумья есть :))... а там глядишь и... ну... кто его знает :))
http://s15.rimg.info/e6cb704ee3e0436cb6a74789c2506fad.gif
http://s16.rimg.info/b614ebf7fe63a2fe57389700a33967d1.gif
http://s16.rimg.info/13986867cd655623afe8cc64f7adc49d.gifhttp://s16.rimg.info/897375d8874e2d39fdea59d67351e5fb.gif
Тэээкс.........интересненько тут у вас,то ностальжи,то уже целым топом повтор затевают:))
Мне тоже :046: :053:.. Как-то так раз и... двас :)).
А у нас первый раЗ.........а второй долго дУмался:073:
Каким это вы там топом готовы повторить?
Подумать не то слово,я чЕтО больше пацанят не хОчУ, а 100% гарантию в этом деле еще не придумали;)
Mr. Phillip
23.04.2009, 00:10
ИМХО, линейка клевая, но детки там кесарятки! Но прикольно полюбэ.. Кесарятки, это я к тому, что мне каж, случайность такая уж очень маловероятна.. Хотя... даешь день жесткого спорта в свой др при то, что ты на 40 неделях :))
Годик-два у тебя на раздумья есть :))... а там глядишь и... ну... кто его знает :))
Через два года я готов начать делать ДЕВОЧЕК!!! Катен, а ты парней, да?;)
Ой, девы, я это..тот самый Мюнхаузен.. друг ваш, эээ, который...блин, не знаю, че и напомнить..
КАроче, девочки мне не хватает!!! Признали?;)
ИМХО, линейка клевая, но детки там кесарятки! Но прикольно полюбэ.. Кесарятки, это я к тому, что мне каж, случайность такая уж очень маловероятна.. Хотя... даешь день жесткого спорта в свой др при то, что ты на 40 неделях :))
Через два года я готов начать делать ДЕВОЧЕК!!! Катен, а ты парней, да?;)
Ой, девы, я это..тот самый Мюнхаузен.. друг ваш, эээ, который...блин, не знаю, че и напомнить..
КАроче, девочки мне не хватает!!! Признали?;)
Признали, признали, наш старый друХ МистА Филипп! ;) Мне все равно кого хотеть :046:.. в смысле я про пол.. :)) если задумываться глубоко и далеко, то вот быть мамой мальчика, а потом чьей-то свекровью :001: (вот не так страшно тёщей, как свекровью! :)))... ну... ээээ.. :046::065: И где вы, детки, жить будете? Ой, только не у нас! :)) Вот я как думаю иногда ))))) Сумасошласовсем! :)) С девчонками оно как-то по-проще.. но вообще про девочек я уже все знаю, ну или почти все.. а что за фруХты парни (тут я только про взрослых хорошо знаю :008:) - тоже можно было бы попробовать.. :020::019: Если честно, я всегда думала, что у меня будут мальчики. А вон ведь как вышло.. :017::love:
Признали?;)
:029: А то как же!
Мальчики - это тоже хорошо. Мальчики и девочки - это совсем разные люди, то есть абсолютно. После того, как я заполучила мальчика, мне и второго непременно захотелось мальчика. Но я ни разу не пожалела, что родилась дочка. Хотя, у меня такая дочка, что лучше трёх пацанов иметь... :) А третьего ребёнка хотелось девочку - уж больно шмоток много осталось девчачьих. :)) Но если вдруг - тьфу-тьфу-тьфу - угораздит ещё рожать, то от мальчика не отказалась бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.