Просмотр полной версии : Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Такую? :))
http://s51.radikal.ru/i131/1005/a9/8bb21461dc0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Коляска-инопланетянин:001:
Gretchen
07.05.2010, 00:19
Коляска-инопланетянин:001:
Ага, инопланетянин по космической цене )))))
mazulite
08.05.2010, 21:39
да! спасибки)) но цена жесть(( меня уже ткнули в жэту коляску носом))
А балу что за коляска? Нормальная? Нам отдают такую даром, трансформер...
спасибо :flower: я вот только поиском поздно занялась - у меня роды на днях уже должны быть) с доставкой долгосрочной связываться не хочется:( для нас вариант - покупка в Финляндии, если еще и такс-фри вернуть, то получается даже подешевле, чем на наших сайтах :073: вопрос в том, когда сможет муж туда поехать :091:
Мы сегодня в финке смотрели коляски, остались довольны и выбором, и кач-вом и , в принципе, ценой. Там вообще могут сделать местную финскую коляску на заказ- вебирешь сама и цвет вешний, и отделки ))) В коляках, стоимостью около 700 Э -люлька с ручками, 2 положения без люльки, сменные колеса, сумка для мамы, 2 вида внутрреннего чехло- зима-лето. Есс-но сетка москитная, занавеска от солнца и еще какая-то подставка под ноги. Я пока не поняла к чему она, собственно, но поскольку только начали интересоваться, то скоро все разузнаю. Ещё эти коляски можно одной кнопкой сложить напополам. Муж видел как это делается, пока я там бродила. Он под впечатлением)) ДА. ещё сказали, что эту люльку через адаптер можно прикреплять в машину. Т.е. с новорожденным уже из роддома можно спокойно ехать!
да! спасибки)) но цена жесть(( меня уже ткнули в жэту коляску носом))
А сколько такая стоит??? И она трансформер или как?
Девочки,купила коляску DELTI с 2мя сменными блоками (ЛЮЛЬКА И СИДЯЧИЙ БЛОК),в люльке можно сделать сидячее положение,передние колеса можно закрепить и можно сделать так чтоб они были в свободном положении,сумка для мамы.За 15000.Теперь не знаю правильно сделала или нет:(((((((((Пока на улице такую ни у кого не видела,чтоб спросить!!ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТУ КОЛЯСКУ!!!:))))))))
*труляля*
12.05.2010, 13:56
Всем привет!
я тут пока выбираю коляски,наслушалась,что дорогие коляски воруют:005:,сама что то об этом и не подумала даже........а колясочку присматриваю недешевую......подскажите,как быть?Лишать ребенка комфорта не хочу только из за того,что могут спереть...Но и если сопрут очень расстроюсь:)) Неужели цепи на змке не помогают?знакомаюя сказала,что у ее подруги с цепи утащили:001:,перекусили чем то...и вот как с хорошой коляской ходить в магазин и в поликлиннику?или мне жути нагоняют?:005:
Всем привет!
я тут пока выбираю коляски,наслушалась,что дорогие коляски воруют:005:,сама что то об этом и не подумала даже........а колясочку присматриваю недешевую......подскажите,как быть?Лишать ребенка комфорта не хочу только из за того,что могут спереть...Но и если сопрут очень расстроюсь:)) Неужели цепи на змке не помогают?знакомаюя сказала,что у ее подруги с цепи утащили:001:,перекусили чем то...и вот как с хорошой коляской ходить в магазин и в поликлиннику?или мне жути нагоняют?:005:
Ну воруют и дешевые коляски, бомжам, например, все равно, в чем свое барахло от помойки к помойке возить:( Тоже планирую не самую дешевую коляску, просто оставлять ее нигде не буду, в магазин с собой, в поликлинику на машине. Оставлять страшно:001:
*труляля*
13.05.2010, 12:48
Ну воруют и дешевые коляски, бомжам, например, все равно, в чем свое барахло от помойки к помойке возить:( Тоже планирую не самую дешевую коляску, просто оставлять ее нигде не буду, в магазин с собой, в поликлинику на машине. Оставлять страшно:001:
а как в магазин с собой?не пускают же с колясками в магазины:(
В какие ????? Первый раз слышу...Правда мы ходим о Окей там нет проблем с этим..
TallGirl
13.05.2010, 13:18
С коляской в магазин можно, если не пускают, требуйте документ или закон, пусть покажут, где написано, что нельзя.
В какие ????? Первый раз слышу...Правда мы ходим о Окей там нет проблем с этим..
С коляской в магазин можно, если не пускают, требуйте документ или закон, пусть покажут, где написано, что нельзя.
+тыща!
Не имеют права не пустить в магазин с коляской, это противозаконно:ded: даже передача по телеку по этому поводу была, но тогда в подробности не вникала, тогда еще это мне неактуально было:love: Но по мне если в какой магазин и не пустят, то не сильно расстроюсь. В Карусель и Окей пускают, а в маленькие магазинчики (например, в торговых центрах) я и сама с коляской не пойду, там и без коляски не развернуться:073:
Volga_Volga
13.05.2010, 15:50
Всем привет! Мы тоже летними будем. Вот присматриваю колясочку. Пока остановилась на Roan. Только не знаю брать Мариту или Кортину...? У кого какие соображения на этот счет?)))))))
mazulite
13.05.2010, 15:56
непомню как умным языком, но не пустить маму с коляской равноценно что не пустить инвалида на спецколясе, типа ребенок сам не может ходить, следовательно надо пустить, так в программе объясняли
mazulite
13.05.2010, 15:58
А сколько такая стоит??? И она трансформер или как?
тм кажись сменяешь люльку-сидячку и автокресло, стоит около 65000 плюс минус
Ромамуся
13.05.2010, 16:29
Мы купили Инглезину Софию(б/у за полцены на Литлване), дите должно родится в конце июня)
Долго выбирали, думали Roan2в1, но там очень непросто ставить люльку на шасси и скрипящий капюшон, плюс польское качество..., плюс часто прогулочные блоки в 2в1 не очень качественные и их мало используют.
Трансформеры все тяжелые и низкие, ребенок вечно в пыли будет, люльку не снять.
Инглезина нам понравилась :
-производитель Италия
-большой люлькой,
-внутри все Х/б и стирается,
-люльку можно снимать и крепить в машине , как автокресло, а это актуально для поездок с еще совсем маленьким на большие расстояния,
-не очень тяжелая, весит 14 кг
Анна Павлова
14.05.2010, 10:52
Мы купили Инглезину Софию(б/у за полцены на Литлване), дите должно родится в конце июня)
Долго выбирали, думали Roan2в1, но там очень непросто ставить люльку на шасси и скрипящий капюшон, плюс польское качество..., плюс часто прогулочные блоки в 2в1 не очень качественные и их мало используют.
Трансформеры все тяжелые и низкие, ребенок вечно в пыли будет, люльку не снять.
Инглезина нам понравилась :
-производитель Италия
-большой люлькой,
-внутри все Х/б и стирается,
-люльку можно снимать и крепить в машине , как автокресло, а это актуально для поездок с еще совсем маленьким на большие расстояния,
-не очень тяжелая, весит 14 кг
Хороший выбор,но тяжеловата вроде.
Анна Павлова
14.05.2010, 10:54
Девочки,а у кого есть или была Эммальюнга Нитро Сити?
Очень понравилась.Легкая,меневренная,с поворотными передними колесами!Но интересует,как эти самые колесики передние будут себя вести зимой?В магазине продавцы ничего вразумительного не сказали.
Поделитесь своими мыслями на этот счет,а то нам уже скоро рожать,а коляски нет.
Volga_Volga
14.05.2010, 12:10
Очень понравилась.Легкая,меневренная,с поворотными передними колесами!Но интересует,как эти самые колесики передние будут себя вести зимой?В магазине продавцы ничего вразумительного не сказали.
Не знаю на счет Эммальюнги, но у меня у подруги коляска тоже с передними поворотными и более узкими колесами - так она мне запретила с такими же брать. Говорит, что очень жалеет, что не взяла классику. Во-первых из-за пандусов, на половину из которых они из-за разницы между передними и задними колесами не могут въехать. А во-вторых, из-за снега, которого в этом году ну очень много навалило. В общем, насколько я поняла, с такими колесами очень удобно летом и с коляской-тростью. Тогда она еще более маневренной становится. А для новорожденного лучше брать коляску на классической базе. По крайней мере я именно так и собираюсь сделать))))
Анна Павлова
14.05.2010, 12:26
Не знаю на счет Эммальюнги, но у меня у подруги коляска тоже с передними поворотными и более узкими колесами - так она мне запретила с такими же брать. Говорит, что очень жалеет, что не взяла классику. Во-первых из-за пандусов, на половину из которых они из-за разницы между передними и задними колесами не могут въехать. А во-вторых, из-за снега, которого в этом году ну очень много навалило. В общем, насколько я поняла, с такими колесами очень удобно летом и с коляской-тростью. Тогда она еще более маневренной становится. А для новорожденного лучше брать коляску на классической базе. По крайней мере я именно так и собираюсь сделать))))
Спасибо огромное за отзыв-)))
Но проблема в том,что эта Эмма 2 в 1. Придется и люльку и прогулку катать на классической базе.
Попробую заказать через Финку,может у них есть возможность др.комплектации.
Мы взяли себе Эмму Сити Кросс, а друзья из Москвы Нитро Сити, но у них асфальт, а у нас даже перед домом внедорожье (пруд перед домом), и на даче песок и неровные тропинки.... так что нам такая коляса точно не подошла бы. А на счет зимы - смотря какая зима конечно, если такая как в этом году, то колесики могут и не справиться у Нитро Сити. А что касается Финки, там на Нитро и на Сити Кросс ставится любая люлька и квадра лифт, но все они стоят отдельно от прогулки.... Мы люльку вообще не стали покупать например, ребенок летний, мы взяли квадра лифт...
=sestra_ne=
15.05.2010, 12:46
Девочки, что думаете по поводу Happy Baby OLYMPIA?
вроде люлька большая - зимой в одежке/одеяльце/конверте должны поместится
довольно легкая, в лифт влезет.
смущает только один момент - не будет ли летом ребенку жарко в люльке?:009:
Анна Павлова
15.05.2010, 12:56
Мы взяли себе Эмму Сити Кросс, а друзья из Москвы Нитро Сити, но у них асфальт, а у нас даже перед домом внедорожье (пруд перед домом), и на даче песок и неровные тропинки.... так что нам такая коляса точно не подошла бы. А на счет зимы - смотря какая зима конечно, если такая как в этом году, то колесики могут и не справиться у Нитро Сити. А что касается Финки, там на Нитро и на Сити Кросс ставится любая люлька и квадра лифт, но все они стоят отдельно от прогулки.... Мы люльку вообще не стали покупать например, ребенок летний, мы взяли квадра лифт...
Спасибо-)))
У нас перед домом асфальт,но дороги в Питере вообще оставляют желать лучшего...
А Ваши друзья довольны своей Нитро?
Вы тоже брали в Финке? Как я поняла,прогулку и в нее квадра лифт? Вам понравилось?У нас тоже деть будет летний.Думаем,брать полный комплект или как у Вас.
Если не секрет,какого цвета вы брали коляску?Нам приглянулась черная с белыми кругами на вставках,в Питере ее нет нигде,ищем...
Вообще,Вы довольны своей коляской?Ничего не сломалось,не оторвалось?
Olshenka
15.05.2010, 14:55
Тоже купили Эммалюнгу Ксерокс в Финке с переноской Квадролифт, накидкой на ножки и сумкой.:)
bysyavka
15.05.2010, 15:25
Девочки, а подскажите, PEG PEREGO YOUNG жаркие коляски?
Малыш родится в июне, я вот думаю жарко будет или нет??? кто-нибудь знает?
Заранее спасибо за ответ!
:flower::flower::flower:
Спасибо-)))
У нас перед домом асфальт,но дороги в Питере вообще оставляют желать лучшего...
А Ваши друзья довольны своей Нитро?
Вы тоже брали в Финке? Как я поняла,прогулку и в нее квадра лифт? Вам понравилось?У нас тоже деть будет летний.Думаем,брать полный комплект или как у Вас.
Если не секрет,какого цвета вы брали коляску?Нам приглянулась черная с белыми кругами на вставках,в Питере ее нет нигде,ищем...
Вообще,Вы довольны своей коляской?Ничего не сломалось,не оторвалось?
Ну друзьям только привезли ее вчера, они еще ее не пробавали, но они изначально хотели именно эту колясочку, с поворотными передними колесиками... Мы покупали свою в Швеции ( у нас цвет Pro Bourdeaux, она темно фиолетовая, вишневая с белыми вставочками), я если честно нашу расцветку тоже нигде в России не видела, а как увидела в Швеции в магазине, сразу понравилась очень... А для москвичей покупали в Финляндии (в Котке), у них цвет - dack beige.
Мы взяли именно квадралифт, т.к. люлька ну слишком большая была и очень неудобно ее было везти, а квадралифт можно первое время использовать и как переноску, и как автокресло. пока ребенка садить нельзя. Да и еще мы решили, что люлька больше для зимних детей, а у нас дите возить летом и оченью в-принципе, а потом уже прогулка, так что от люльки мы отказались....
Ну мы-то довольны пока дома)), дите еще не родилось, ждем через месяц, полтора пассажира)).
купили мондиаль дуо комби на классике, но выбирали между ней и сити кроссом ....ребенок будет июньско\ июльский, но рассудив что в сити кросс люлька мелкая, а зимой еще она будет нужна и будет зимняя одежка выбрали мондиаль....
Анна Павлова
16.05.2010, 10:50
Ну друзьям только привезли ее вчера, они еще ее не пробавали, но они изначально хотели именно эту колясочку, с поворотными передними колесиками... Мы покупали свою в Швеции ( у нас цвет Pro Bourdeaux, она темно фиолетовая, вишневая с белыми вставочками), я если честно нашу расцветку тоже нигде в России не видела, а как увидела в Швеции в магазине, сразу понравилась очень... А для москвичей покупали в Финляндии (в Котке), у них цвет - dack beige.
Мы взяли именно квадралифт, т.к. люлька ну слишком большая была и очень неудобно ее было везти, а квадралифт можно первое время использовать и как переноску, и как автокресло. пока ребенка садить нельзя. Да и еще мы решили, что люлька больше для зимних детей, а у нас дите возить летом и оченью в-принципе, а потом уже прогулка, так что от люльки мы отказались....
Ну мы-то довольны пока дома)), дите еще не родилось, ждем через месяц, полтора пассажира)).
Нам тоже очень понравился в каталоге ваш цвет-))) Мы долго выбирали между этим цветом и своим fanny rings.
Вы уже поставили свой квадралифт в коляску?Если можно,пришлите,плиз,фото как это выглядит(в личку можно).Нас этот вариант очень заинтересовал,да и дешевле на 200 евро.Сама идея переноски очень классная,не надо будить малыша при перекладывании из коляски,например,в автокресло(его нам уже подарили))))
Мы тоже ждем пассажира через месяцок-)))
Спасибо вам за отзыв,он в любом случае нам очень помог.
Нам тоже очень понравился в каталоге ваш цвет-))) Мы долго выбирали между этим цветом и своим fanny rings.
Вы уже поставили свой квадралифт в коляску?Если можно,пришлите,плиз,фото как это выглядит(в личку можно).Нас этот вариант очень заинтересовал,да и дешевле на 200 евро.Сама идея переноски очень классная,не надо будить малыша при перекладывании из коляски,например,в автокресло(его нам уже подарили))))
Мы тоже ждем пассажира через месяцок-)))
Спасибо вам за отзыв,он в любом случае нам очень помог.
Да не за что, рада помочь, да, получается дешевле... Написала вам в личку...
купили мондиаль дуо комби на классике, но выбирали между ней и сити кроссом ....ребенок будет июньско\ июльский, но рассудив что в сити кросс люлька мелкая, а зимой еще она будет нужна и будет зимняя одежка выбрали мондиаль....
Не знаю, она такая здоровая, это кому как нравится.... а ребенок уже с полугодика не лежит в люльке, все мамочки так говорят, ему не интересно... Ну в общем, каждый выбирает на свой вкус..
Не знаю, она такая здоровая, это кому как нравится.... а ребенок уже с полугодика не лежит в люльке, все мамочки так говорят, ему не интересно... Ну в общем, каждый выбирает на свой вкус..
А если эти полгодика ребенка приходятся на зиму? Я вот тоже если и рассматриваю Эмму, то в том числе из-за большой люльки, чтобы до весны откатать:008: А еще мне нравится, что Дуо Комби высокие:support:
А если эти полгодика ребенка приходятся на зиму? Я вот тоже если и рассматриваю Эмму, то в том числе из-за большой люльки, чтобы до весны откатать:008: А еще мне нравится, что Дуо Комби высокие:support:
Если полгодика на зиму, то наверное имеет смысл взять люльку, а если к осени-зиме ребетенку уже не хочется лежать в люльке, то смысла особого брать ее нет (ну это только мое личное мнение). И не у всех кстати есть место потом эту люльку хранить... Еще Сити Кросс самая легкая, а это очень хороший плюс в пользу этих колясочек.
Если полгодика на зиму, то наверное имеет смысл взять люльку, а если к осени-зиме ребетенку уже не хочется лежать в люльке, то смысла особого брать ее нет (ну это только мое личное мнение). И не у всех кстати есть место потом эту люльку хранить... Еще Сити Кросс самая легкая, а это очень хороший плюс в пользу этих колясочек.
разница по весу у шасси кросс и классики в 2 кг, это шасси спорт тяжеленное и широченное, а по люльке существенно лучше у дуо комби, тк и дно пробка с вентиляцией и на лето вентиляция в капюшоне есть....в нашем варианте только в январе детенку будет полгода... а если вспомнить эту зиму то в теплой одежде ездить точно нужно было...в кросс точно не поместиться даже в полгода - это даже продавцы признают.... хотя покупать мы ехали именно сити кросс\корг))):004: но чехол теплый на ножки на сидячку заказали как допоборудование..))) и капюшон глубокий тоже.
разница по весу у шасси кросс и классики в 2 кг, это шасси спорт тяжеленное и широченное, а по люльке существенно лучше у дуо комби, тк и дно пробка с вентиляцией и на лето вентиляция в капюшоне есть....в нашем варианте только в январе детенку будет полгода... а если вспомнить эту зиму то в теплой одежде ездить точно нужно было...в кросс точно не поместиться даже в полгода - это даже продавцы признают.... хотя покупать мы ехали именно сити кросс\корг))):004: но чехол теплый на ножки на сидячку заказали как допоборудование..))) и капюшон глубокий тоже.
Ну не знаю, у меня у подруги Сити Кросс и очень крупный ребенок, так она его зимой в люльке легко возила одетого... А у меня девочка, и судя по мне, она явно меньше будет, чем у моей подруги сынуля...Просто другие коляски мне кажутся огромными, а я и так худенькая, куда мне ее такую...
Я же не спорю ни с кем, просто высказываю свое мнение, мы решили так для себя, вот и все))). Каждому свое и у каждого своя голова на плечах..
Девочки, что думаете по поводу Happy Baby OLYMPIA?
вроде люлька большая - зимой в одежке/одеяльце/конверте должны поместится
довольно легкая, в лифт влезет.
смущает только один момент - не будет ли летом ребенку жарко в люльке?:009:
Ну если вы про вот эту модель http://babyset.ru/catalog/505/ 2010 года, то жарко не будет. В новой модели всё хлопковое. Только зимний конверт флисовый.
Но конструкция мне не понравилась совершенно, там все на ремешках и кнопках, чтобы все это дело отстегнуть, понадобится очень много времени.
=sestra_ne=
16.05.2010, 23:28
Ну если вы про вот эту модель http://babyset.ru/catalog/505/ 2010 года, то жарко не будет. В новой модели всё хлопковое. Только зимний конверт флисовый.
Но конструкция мне не понравилась совершенно, там все на ремешках и кнопках, чтобы все это дело отстегнуть, понадобится очень много времени.
спасибо за отзыв :flower:
а вы в ЦПК ее смотрели?
Елки зеленые.. А за что 65 т.р.???? Я в финке видела из экологически чистых материалов ручной сборки и то 850 Э...
Ну не знаю, у меня у подруги Сити Кросс и очень крупный ребенок, так она его зимой в люльке легко возила одетого... А у меня девочка, и судя по мне, она явно меньше будет, чем у моей подруги сынуля...Просто другие коляски мне кажутся огромными, а я и так худенькая, куда мне ее такую...
Я же не спорю ни с кем, просто высказываю свое мнение, мы решили так для себя, вот и все))). Каждому свое и у каждого своя голова на плечах..
да я тоже не спорю, не обижайтесь:flower:...я вообще была за сити кросс, и против классики.....из за тормоза и веса;), но собрав все мнения относительно колес, возможности укакчивания и т.д.....а также покатав (вместе с ребенков в них) у знакомых разные варианты эмм и бугабу в придачу..... приехав в магазин за кроссом купила мондиаль....:008: а по размеру и весу ..вообще бугабу в не конкуренции по сравнению с ней сити кросс огромная;)
относительно нитро..... у подружки есть такая привезена из финки (зимой) на лето...она ее тестила на снегу после большого эммовского шасси сказала, что по ее мнению нитро из за колесиков только на лето......
да я тоже не спорю, не обижайтесь:flower:...я вообще была за сити кросс, и против классики.....из за тормоза и веса;), но собрав все мнения относительно колес, возможности укакчивания и т.д.....а также покатав (вместе с ребенков в них) у знакомых разные варианты эмм и бугабу в придачу..... приехав в магазин за кроссом купила мондиаль....:008: а по размеру и весу ..вообще бугабу в не конкуренции по сравнению с ней сити кросс огромная;)
поистине бугубу самая легкая и миниатюрная))))) относительно шведов)))), но шведы как то привычнее и добротнее кажутся))) сити кросс идеален для весенних деток, летние еще в глубокую зиму в люльке войдут))), а если деть длиненнький будет, то люльку моментом перерастет:008:
Девочки, можете что-нибудь посоветовать относительно Quinny Freestyle Xl.
Есть возможность купить в Германии, что получается существенно дешевле, чем у нас. Но! смущают размеры люльки (Dreami). Как я поняла она всего 76*33. Ребёнок будет сентябрьский. По узи говорят, что малыш большой. Вот и думаю - откатает ли зиму в люльке? Или, всё таки, люлька слишком маленькая?
спасибо за отзыв :flower:
а вы в ЦПК ее смотрели?
Нет, мы её купили в интернет-магазине, а потом благополучно вернули)))
Купили вот такую http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=21&razdel=27&tid=1686
Очень легкая, маневренная, люлька и прогулочный блок снимаются одной рукой, я довольна.
Подскажите пож!!! ребенок июньский будет, планирую катать его в люльке до весны,хотела купить Инглезину,но прочитала здесь, что зимой в теплой одежде ребенок не помещается в люльке!Это правда, кто сталкивался? Может тогда рассматривать Эммальюнгу или Пег-перего? Очень нужен ваш совет!!!!!Хочу купить б/у,поэтому пишите конкретные модели, кот подойдут для зимы тоже.Спасибо!
natalie-natalie
17.05.2010, 16:19
Подскажите пож!!! ребенок июньский будет, планирую катать его в люльке до весны,хотела купить Инглезину,но прочитала здесь, что зимой в теплой одежде ребенок не помещается в люльке!Это правда, кто сталкивался? Может тогда рассматривать Эммальюнгу или Пег-перего? Очень нужен ваш совет!!!!!Хочу купить б/у,поэтому пишите конкретные модели, кот подойдут для зимы тоже.Спасибо!
У меня прекрасная Классика, ребенок спит еще в ней.. 75 см . Сынишка совсем не мелкий, прекрасно помещался в любой теплой одежде. Это очень просторная коляска.
Буду продавать в июле - пишите, кто заинтересован.
У меня прекрасная Классика, ребенок спит еще в ней.. 75 см . Сынишка совсем не мелкий, прекрасно помещался в любой теплой одежде. Это очень просторная коляска.
Буду продавать в июле - пишите, кто заинтересован.
а какая у вас модель и какой цвет?
Мы купили Roan Kortina, люлька вроде широкая, и колеса большие (для зимы), амотртизация вроде не должна также подкачать, опробуем в июле!!!
ребенок тоже июньский...... опытные знакомы настойчиво рекомендовали эммальюнгу либо эдж дуо комби, либо мондиаль на классике....потому что:
- в отличии от более дешевых колясок в ней ничего не отвалится и не сломается......
- большая теплая люлька, вентилируемое при необходимости и теплое пробковое дно, натуральные дышашие материалы, надежность шасси, надувные колеса - мягкость хода, вес не огромный, хорошая проходимость, возможность укачивания, три степени регулировки подвески шасси, легко снимается и переставляется, ресурс коляски 10 лет (гарантия на год), но явно, по отзывам на форуме коляска не убиваемая.
Мы долго колебались выбирая из за веса сити кросс/корг (самая легкая)....но все таки люлька там маленькая и при холодной зиме ребенок не прокатается в ней до весны одназначно.
Про инглезину слышала что у них люльки пластиковые и не дышашие, но сама лично их не смотрела, так как сразу выбрали эмму.
Соня Ореховая
20.05.2010, 22:20
Я своего ребенка катала сначала в "пег-перего классик", (купила здесь на сайте б/у) и нам нравилось! Однажды мы поехали на два месяца в другой город и там знакомые дали нам коляску "сильвер кросс" трансформер. Я влюбилась в нее по уши, и муж купил... Когда приехали обратно "пег-перего" отдали родственникам, они в восторге до сих пор, так как сначала у них была коляска с надувными колесами и они с одним колесом жутко намаялись. В общем, обе коляски очень хорошие. На моей "Сильвер кросс" до моего ребенка двух откатали, и она в отличном состоянии!:love:
Volga_Volga
21.05.2010, 00:14
Мы купили Roan Kortina, люлька вроде широкая, и колеса большие (для зимы), амотртизация вроде не должна также подкачать, опробуем в июле!!!
И мы Roan прикупить собираемся... Судя по отзывам - оптимальное соотношение цена-качество + большая люлька, что для летних детишек очень важно))))
Девочки хелп!!! Всю голову сломала!! :033: у нас ПДР 28 июня. Какую коляску выбрать ума не приложу.класика , большие люльки мне не нравятся, двойные колеса, 3-хколесные и поворотные колеса тоже не нравятся.:0019::048:Трансформеры, тяжелые,а у меня со спиной проблемы.
я просто не могу понять какую надо, чтоб зимой нам ездить,:008: все продавцы говорят, что детки в люльках ездят максимум до полугода( в любой люльке) потом переходят на сидячку. У нас получается, что как раз зимой нам пол годика будет и в любом случае большую часть времени на прогулке ребенок будет спать, а как спать в сидячке? даже если она раскладывается ребенку в зимнем комбезе там будет прохладно и тесно, плюс еще не у всех делается полное лежачее место, а всего лишь спинка откидывается, а ножки типа свисают... И дорогую коляску нам тоже не потянуть,а с рук расцветки не выбрать :0069:вообщем дурдом. :065:Очень понравилась нам Тако Джампер X GT 3в 1. можету кого была такая! Подскажите!!!!
Неваляшка
03.06.2010, 14:31
Первая дочка летняя каталась до февраля-марта в большой теплой люльке Roan (хотя дочка очень крупная).
Вторая также будет летняя, на этот раз приготовили Инглезину Софию - также большая теплая люлька, уверена, также до весны будем кататься.
А уж весной нормальную легкую прогулку.
Девочки хелп!!! Всю голову сломала!! :033: у нас ПДР 28 июня. Какую коляску выбрать ума не приложу.класика , большие люльки мне не нравятся, двойные колеса, 3-хколесные и поворотные колеса тоже не нравятся.:0019::048:Трансформеры, тяжелые,а у меня со спиной проблемы.
я просто не могу понять какую надо, чтоб зимой нам ездить,:008: все продавцы говорят, что детки в люльках ездят максимум до полугода( в любой люльке) потом переходят на сидячку. У нас получается, что как раз зимой нам пол годика будет и в любом случае большую часть времени на прогулке ребенок будет спать, а как спать в сидячке? даже если она раскладывается ребенку в зимнем комбезе там будет прохладно и тесно, плюс еще не у всех делается полное лежачее место, а всего лишь спинка откидывается, а ножки типа свисают... И дорогую коляску нам тоже не потянуть,а с рук расцветки не выбрать :0069:вообщем дурдом. :065:Очень понравилась нам Тако Джампер X GT 3в 1. можету кого была такая! Подскажите!!!!
У нас был РОАН. Ребенок (очень крупный) до 6 месяцев спал в люльке. Потом поставили сидячку, спал в ней зимой даже когда ему было 1,5 года. Прогулка у РОАНА очень хорошая - широкая и делает почти полностью горизонтальной, при этом ноги тоже горизонтально, можно не опускать подножку. ПО-моему, такой же принцип у коляски Эммалюнга, но она существенно дороже, так что мы брали РОАН. КРоме того, РОАН очень проходимый - и зимой по снегу, и летом по буеракам на даче. В общем, я довольна. Мы потом правда все равно купили легкую прогулку (в основном для перелетов на самолете) - Арию Пер-Перего. От Арии я переплевалась вся, если честно, после РОАНа. Для второго ребенка я в качестве легкой прогулки-трости купила Макларен ХТ, а АРию собираюсь продать.
Девочки не нравятся они мне:041:
Девочки не нравятся они мне:041:
Ну покупайте тогда то, что нравится:)
Очень понравилась Тако Джампер GT:love:, хотелось бы отзывы про нее послушать..
Неваляшка
03.06.2010, 15:57
вот Вам куча отзывов http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/tako-jumper/
Девочки, а такую коляску кто-нибудь покупал?
Коляска модульного типа (2 в 1) MISTRAL Prestige TEUTONIA
Мы такую купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится, но пока только в квартире тест-драйв проводили. Но никаких претензий нет, мне нра:love: и муж всё проверил- говорит очень качественная:support:
а мы купили Emmaljunga - 2 в 1 - люлька+ прогулка)) мне по качеству очень нравится! с первой дочкой надо сразу было такую брать!! а то мы за неполных 2 года уже 5 колясок сменили ((((
Девочки так вот, я пересмотрела разные модели Тако Джампер! :016: В итоге купили=) серии Пиратс 2 в 1 . Очень довольна.:love: Но пока тоже по дому катаю, жду рождения сыночка!:love:
Считаю, что довольно бюджетный и неплохой вариант для нас:support: посмотрим :support:
А мы купили Инглезину. Тут уж я как истинная девочка выбирала по внешнему виду - уж очень мне она нравится. Ну и люлька большая, и амортизация ничего. Сначала хотела Эмму, но меня смутило, что в качестве прогулки она тяжеловата. Рассчитываю в люльке гулять до следующей весны, а потом купить прогулку полегче
=sestra_ne=
09.06.2010, 15:04
мы купили хеппи беби олимпия (2009г). катаю по квартире - пока все нравится:004:
Мое мнение: Bugaboo для Питера неактуальна, дело не только в цене, а в том, где гулять потом с малышом в этой коляске. Ее колеса не годятся для полноценной прогулки в обычном российском парке (если дорожки в парке не заасфальтированы), передние колеса очень плохо реагируют на колдобины или камушки на дороге. Задние колеса довольно хрупкие, первый прокол у нас случился от... колючки шиповника (!)
Девушки, кто вдруг Бугабу соберется покупать, смотрите, чтобы колеса были не надувные :ded:. Это старая модель Chameleon. В новой модели колеса не надо поддувать, они из какого-то особого материала. Муж только что из сервиса, мы поменяли старые колеса на новые. До этого мучались с периодическими проколами, надо было колеса снимать, дырки заклеивать, накачивать.
Мармеладка
23.07.2010, 21:30
А я вчера в Юниоре коляску Emmaljunga CITY CROSS + Korg - 2010. Солнечного цвета. Легкая. :support:
Мне понравилось, что в Юниоре есть услуга хранения купленной коляски. Ну многие из-за суеверий боятся раньше времени приданное малышику покупать. Поэтому в этом магазине оплачиваешь коляску и забрать можешь когда малыш уже родится. Еще у них есть услуга бесплатной доставки коляски. Хранить коляску можно до полугода. Если на момент, когда ребенок родился разонравился цвет, то коляску можно поменять на другую.
vvkoroleva
24.07.2010, 16:51
Я заказала Тевтонию из Германии - пока не видела и не катала, но смотрела такую в Кенгуру - красивая )))))
Вообще...кенгуру единственный магазин где мне все нравится по выбору, но что за цены у них????????? Какое-то сумасшествие!!! Коляски в 2 раза дороже, чем в Европе, а про беременные шмотки вообще молчу!!!!! Хотела джинсики купить, думала: ну 5-6000, как нибудь перенесу...а мне 13000 сказали...и распродажи на эту фирму нет...да они самые дорогие 180 евро безо всякой скидки стоят!!!!!
Извиняюсь, что не очень в тему )))
Natan'ka
24.07.2010, 17:55
Мы купили Инглезина Отутто, правда ждем сентябренка... вот почитала что летние собираются в люльке до самой весны катать. немного успокоилась. т.к. купив люльку все же переживаю, что не хватит нам до весны...
Я заказала Тевтонию из Германии - пока не видела и не катала, но смотрела такую в Кенгуру - красивая )))))
Вообще...кенгуру единственный магазин где мне все нравится по выбору, но что за цены у них????????? Какое-то сумасшествие!!! Коляски в 2 раза дороже, чем в Европе, а про беременные шмотки вообще молчу!!!!! Хотела джинсики купить, думала: ну 5-6000, как нибудь перенесу...а мне 13000 сказали...и распродажи на эту фирму нет...да они самые дорогие 180 евро безо всякой скидки стоят!!!!!
Девушки, а что, H&M в Питере еще не открыли? Беременные джинсы суперские стоят там обычно около 50 евро. Да и вообще, там можно найти много приличной одежды из приятного хлопка или льна, хорошего дизайна, которые будут красиво на вас сидеть. И все это за нормальную цену.
А в Кенгуру, помнится, мне мало что нравилось; и цены там зашкаливают, полностью согласна. От первой беременности остались у меня оттуда беременный комбез дорогущий (ничего особенного, ага) и мягкий велюровый костюм (тоже вообще ничего особенного). Покупала оттого, что альтернативы не было где-то еще хоть что-то приличное на мой 36 размер купить. Сейчас, вроде, есть еще магазин "Буду мамой" или что-то в этом роде в районе Пушкинской. Там были более или менее симпатичные беременные вещички.
zvaigzne
28.07.2010, 22:39
Девушки, а что, H&M в Питере еще не открыли? Беременные джинсы суперские стоят там обычно около 50 евро. Да и вообще, там можно найти много приличной одежды из приятного хлопка или льна, хорошего дизайна, которые будут красиво на вас сидеть. И все это за нормальную цену.
.
HM-то открыли, вот только выбора у нас в Питере практически никакого для беременных и кормящих :( да и стоит дороже, чем в Финляндии :(
Юлечка@ru
28.07.2010, 23:36
А мы прикупили итальянскую колясочку BREVI OVO, она покорила меня своей маневренностью, легкая и красивая
aniretak
03.08.2010, 16:25
Девочки, кто что посоветует: мы появимся в конце августа, какую коляску нам выбрать? Пока выбираю между трансофрмерами Carolina elegance или Inglesina magnum и колясками 2 в 1 Roan cortina или morita (не уловила разницы между ними). При этом существует проблема: таскать коляску придется на пятый этаж...
*МалинкА*
03.08.2010, 16:33
Девочки, кто что посоветует: мы появимся в конце августа, какую коляску нам выбрать? Пока выбираю между трансофрмерами Carolina elegance или Inglesina magnum и колясками 2 в 1 Roan cortina или morita (не уловила разницы между ними). При этом существует проблема: таскать коляску придется на пятый этаж...
я выбрала инглесина магнум, мне кажется, вполне адекватная цена для коляски и кач-во хорошее ;) к следующему лету мы подрастем и пересядем в трость какую-нибудь :)
я выбрала инглесина магнум, мне кажется, вполне адекватная цена для коляски и кач-во хорошее ;) к следующему лету мы подрастем и пересядем в трость какую-нибудь :)
Мы выбрали роан марита (отличаются они от второй чуток внешним видом и еще чем-то у продавца спросили не помню уже)
Главный аргумент (против трансформеров и остальнызх) был - большая люлька - впереди зима, а я тут почитала и выяснила, что некоторым приходилось менять коляски так как ребеночек не влезал в зимних вещах или было очень тесно
да и люлька повыше находится нам показалось что так будет удобнее
еще очень понравилась (она похоже такого же плана Инглезина вроде так - но она дороже и без прогулки вроде как:020:
Внесу свои "три копейки": у меня будет уже второй малыш и коляску решили покупать такую же как и первому сыну-Инглизину Витторию. Считаю, что для малыша это просто идеальная коляска! Просторная, удобная люлюка, внутри отделка хлопок, хорошая аммортизация, отличная проходимость, очень хорошо защищена от ветра (у накидки сверху высокий борт, надеюсь понятно объяснила). Часто замечала, что у кого трансформеры ездят в ветренную погоду с дождевиком, даже не сразу поняла зачем, оказывается от ветра. С Инглизиной мне этого и в голову не приходило.
Сын родился в июня, а мы в ней котались до 9 месяцев, там очень удобно сделано, можно подънять изголовье и малыш сидит в коляске прекрасно. Причём, что удобно регулируется подънятие и опускание изголовья снаружи люльки. Вот например часто бывало, сидит сын в люльке и засыпает, так можно снаружи акуратненько поправить рычажок, изголовье опускается плавно и сын спит дальше спокойно. В Бебикар, кстати, тоже есть подънятие изголовия, НО, чтобы его подънять или опустить, нужно залезть во внутрь коляски, отстигнуть капюшон,там какая то защёлка, вобщем сделать кучу манипуляций, а малыша можно приэтом и разбудить.
Так что всем советую люльку Инглизину, а потом уже можно спокойно прогулку подобрать какая понравится. Мы покупали в центре продажи колясок, но в этот раз планирую купить в магазине "Дети" обналичив чью-нибудь детскую карту, так дешевле получается.
Дашкинамама
04.08.2010, 21:26
А мы прикупили итальянскую колясочку BREVI OVO, она покорила меня своей маневренностью, легкая и красивая
У меня тоже такая была!Рожала я в конце апреля,тепло было уже.Купила такую 3 в 1 для лета отличная коляска,но не для зимы!
Анна Павлова
06.08.2010, 12:33
Я тоже не очень в тему,но не могу не ответить.
Тоже была проблема с беременными вещами...дорого все бузумно...
А тут случайно зимой набрела в Таллинском универсаме на 2 этаже на маленький магазинчик беременных вещей,так на радостях купила зимние и летние штаны сразу в количестве 3 штук и самые дорогие были за 2500р.Носила всю беременность и тихо радовалась! может кому пригодится .
Я хочу купить коляску Roan Kortina. "Стоптала все ноги" в интернет-магазинах. Ну нет ее. Два раза уже заказывала. в итоге от менеджеров ни ответа-ни привета. Вроде есть в детях и ЗМ - но по факту их нет. Зато есть куча предложений о продаже б/у. Так и хочется спросить6 люди, где вы ее купили!!! Просто крик души. Может кто видел ее в реальных магазинах. Нужна неаляпистая расцветка для мальчика.
~МОРОШКА~
07.08.2010, 13:12
Подскажите, пожалуйста, инглезиза магнум - это люлька? Она делается сидячей? Какая у нее цена и в каких магазинах можно ее посмотреть? Заранее спасибо :flower:
Nastya_flauto
30.01.2011, 02:22
У меня тоже такая была!Рожала я в конце апреля,тепло было уже.Купила такую 3 в 1 для лета отличная коляска,но не для зимы!
Это точно:( Очень красивая колясочка, но зимой из-за маленьких передних колес ехать не хочет.
А я вот об это мечтаю :) знаю, что дура...но , помня о своей коляске, хочу кожу или кожзам упорно.
EDGE DUO COMBI (кожа) - 2011
Производитель: Emmaljunga (Швеция)
http://www.juniorshop.ru/catalog/carriage/edge2011-2/more/gallery/picture-1/more/image
+1
и меня покорила:)
тоже с расчетом, что в этом году снег уже сойдет, а к следующему купим теплую вместительную прогулку
У нас от старшего Пег Перега 2в1 осталась, в ней и будем кататься... я сына откатала и довольна ей полностью и люлькой и прогулкой... надеюсь на второго хватит... хотя сына отучила от коляски в 1г7мес
ирундель
30.01.2011, 12:15
Девочки, озадачена просто крайне!!! Я жду дочку в июле. Может кто тоже по ПДР рядом и занимается подбором коляски для своего малыша? Чем вы руководствуетесь, может что-то уже выбрали? Мы вот с мужем просто головы сломали, весь инет обшарили... Спорим с ним постоянно!!!
ждём 4 ребёнка, в целях экономии купим хороший трансформер (зима-лето), тыщ за 15-17, и летом не жарко и зимой в люльке не холодно! на больших надувных колёсах, трость стоит, пользовались летом, только как то редко!
Евочка-девочка
30.01.2011, 14:06
так у трансформеров вес очень больщой, я читала ((((
сама коляска 17кг+ребенок+одежда - это ж Шварцнейгером надо быть :))
ирундель
30.01.2011, 14:30
так у трансформеров вес очень больщой, я читала ((((
сама коляска 17кг+ребенок+одежда - это ж Шварцнейгером надо быть :))
так мне её носить некуда, у меня в парадной стоит, я её буду закатывать и выкатывать только....
Евочка-девочка
30.01.2011, 15:44
ааа... повезло вам
викусек-лапесек
19.02.2011, 11:54
Доброе утро, девочки)))
подскажите адреса магазинов калясок в СПб (больших), чтоб можно было сразу много просмотреть и где в городе можно в живую посмотреть Emmaljunga)))))
заранее спасибо))))
Oksаn123
19.02.2011, 12:32
Вроде давно здесь про Роан не писали...
Мы летние, катаемся на Роан Кортине. Колясочкой я довольна, не зря читала отзывы на ЛВ в прошлом году :) И цвет - красивущий, и легкая, маневренная, все сугробы на ура, ребеночка не трясет, лежит в люльке глубоко, ветра нам не страшны+высокий бортик можно сделать у накидки.
Сейчас еще в люльке ездим (тк она длинная и глубокая, что очень удобно), по весне пересядем в прогулочный блок. Плюс трость уже куплена - если захочется куда-нибудь с маленькой колясочкой заскочить. Но все время ездить в трости до года - я считаю рано, все кочки собирать, в прогулке комфортнее.
А прогулочный блок еще очень пригодится следющей зимой.
И сейчас скажу крамольную, вероятно, вещь - покатала я у приятельницы Эммальюнгу Сити Кросс - так вот, моя колясочка оказалась а) легче б) лучше катится, мягче. Чего все так тащаться от Эммы - ну абсолютно не поятно. Ну сверху не ткань, а кожзам..ну цена дороже в 2,5 раза...и усе
Oksаn123
19.02.2011, 12:33
Доброе утро, девочки)))
подскажите адреса магазинов калясок в СПб (больших), чтоб можно было сразу много просмотреть и где в городе можно в живую посмотреть Emmaljunga)))))
заранее спасибо))))
В Центре продаж колясок на Седова и на Светлановском, в каком-нибуде большом магазине Дети и Зм, а Эмма - в Юниоре.
вот оно - счастье!
19.02.2011, 18:58
девчонки, когда-то видела здесь на лв ссылку, люди покупали жане слалом 3 в 1 по цене 17000 против магазинной 29000 - но! доставка была то ли из пскова, то ли из новгорода, то ли вообще из моск обл... - не встречали?
девчонки, когда-то видела здесь на лв ссылку, люди покупали жане слалом 3 в 1 по цене 17000 против магазинной 29000 - но! доставка была то ли из пскова, то ли из новгорода, то ли вообще из моск обл... - не встречали?
Ой, мне тоже очень интересно...
Вчера эту коляску в Детях за 26 видела..., пооблизывалась..., понравилась она мне:)
ja kupila BRIO SING,
1. 3 v 1, t.e. lulka, sidjachaja chast i avtokreslo, vse stavitsa na schassi
2. ona prosto vneshne krsiva
2. legkaja
4. bila skidka
А я опять ведусь на красоту: Коляска 2 в 1 Navington Galeon
http://www.lapsi.ru/upload/iblock/dcb/d27136bcbc5003f6d6a7e403f02c8bdbbc0a0a29ssssssssss sssss.jpg
Но она на 15 тысяч дешевле 3 в одном от Эмалюнги. Правда, новая, отзывов в инете не нарыла.
KittyFly
20.02.2011, 20:06
ждём 4 ребёнка, в целях экономии купим хороший трансформер (зима-лето), тыщ за 15-17, и летом не жарко и зимой в люльке не холодно! на больших надувных колёсах, трость стоит, пользовались летом, только как то редко!
15-17 - это экономия? :009:
и имхо - сидячка у трансформеров жутко неудобная.
У меня у первого ребенка был трансформер, тоже внизу в парадной стоял.... Впринципе нормально было.
Но второму я купила 2 в 1 :))
Девочки, подскажите, совсем запуталась:)
Все смешалось уже в голове...
ПДР в начале июля.
Единственное, что я поняла - трансформер нам, наверное, не нужен, т.к. дорого и тяжело.
Живем на 10-м этаже и лифт частенько не работает, так что я как представлю себе как я эти 17 кг + малыш буду тащить, так дурно делается...:)
Может подскажете что-нибудь:
1. Нетяжелое
2. У чего шасси открепляются от люльки и есть шанс запихнуть их в оочень небольшую машину
3. Чтобы люльку можно было прикрепить в машине ремнями безопасности.
вот оно - счастье!
21.02.2011, 15:07
Девочки, подскажите, совсем запуталась:)
Все смешалось уже в голове...
ПДР в начале июля.
Единственное, что я поняла - трансформер нам, наверное, не нужен, т.к. дорого и тяжело.
Живем на 10-м этаже и лифт частенько не работает, так что я как представлю себе как я эти 17 кг + малыш буду тащить, так дурно делается...:)
Может подскажете что-нибудь:
1. Нетяжелое
2. У чего шасси открепляются от люльки и есть шанс запихнуть их в оочень небольшую машину
3. Чтобы люльку можно было прикрепить в машине ремнями безопасности.
ну я, как фанат жане слалом про3 в 1, её очень советую! весит 11 кг без ребёнка, всё снимается и крепится просто, люлька и автокресло вообще самостоятельно и дома и в машине могут использоваться при неоходимости. рама в сложеном виде помещается в багажник дэу матиз - а он не очень-то большой, и ещё место для двух чемоданов остаётся. из личного опыта.
Ага, спасибо:)
А что-нибудь попроще по цене?
вот оно - счастье!
21.02.2011, 16:27
эх... вот цена... цена...
всё равно я хочу такую, новую и за маленькие деньги!
ищу в тырнете - пока плохо ищу. где-то же они должны быть за 15000??? где-то же есть???
Не знаю, может где-то и есть... но это какое-то волшебное место...))))
Пока видал разброс цен от 28 000 до 37 000.
Так что за 15 - сомневаюсь...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.