PDA

Просмотр полной версии : Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

dozhdik
02.04.2009, 19:18
я думаю, что 525 - это без люльки Корг

Konechno :)

tanya l
02.04.2009, 20:43
Вас интерисует коляски люльки или универсалы!?????????А

Рассматриваю и люльки и универсалы,но больше хотелось бы универсальную!):)

ZaikA
02.04.2009, 21:57
да почти как и здесь, если в юниоре по детской карте брать (там сити кросс + корг стоит 31 вроде минус 20% скидка)
стоит 24960 по карте

ogurtsova
02.04.2009, 22:07
Девушки, а куда вы с прогулочной коляской торопитесь? У меня дочка родилась в апреле. В закрытом универсале проездила до 11 месяцев. Так что расчитывайте при покупке коляске, что дитятка в ней проездит до середины весны т.к. зимой такого малыша в прогулке возить холодно. Сына тоже раньше мая в прогулку пересаживать не планирую.

Antalka
02.04.2009, 23:42
+1!
колеса не для снега у прогулок при всех их плюсах

ДеткаКонфетка
03.04.2009, 14:21
привет! у нас будет майское чудушко! я тоже долго выбирала коляску. В ЦПДК долго советовалась с продавцом. Она посоветовала 2 в 1. Но я посчитала, что год можно в люльке поездить, а потом смело легкую прогулку покупать. Тем более сколько отзывов не читаю о 2 (3) в 1, мало кто пользуется сидячими блоками, все-таки уж оочень тяжелые шасси у них.
Вобщем я выбирала из 2х колясок:
1) Peg Perego Culla
2) Inglesina Fresca.
Учитывая, что малыш летний, оба варианта суперические! Пег Перега мне по дизайну нравится намного больше! НО у нее есть минус, очень большой для тех мамочек, которые планируют выезжать загород с малышом летом (я просто на даче все лето живу) - там не надувые колеса. То есть по дачным гравийным дорогам будет трясти ооочень сильно!
В итоге мы купили Инглезину Фреску. Для лета она тоже очень удачна!
И кстати, мы купили бу, в идеальном состоянии, ровно в 2 раза дешевле, чем в магазине! И в подарок нам еще али сумку-переноску для малыша и матрасик в коляску кокосовый) Очень было приятно))

^Загадка^
03.04.2009, 16:43
привет! у нас будет майское чудушко! я тоже долго выбирала коляску. В ЦПДК долго советовалась с продавцом. Она посоветовала 2 в 1. Но я посчитала, что год можно в люльке поездить, а потом смело легкую прогулку покупать.
Нет, что-то мне такой вариант кажется нереальным. Как зимой-осенью запихивать ребенка в люльку? Во-первых, в теплых толстых одежках ему будет уже очень тесно. Особенно если ребенок крупный. Во-вторых, многие дети которые уже умеют самостоятельно сидеть очень не хотят лежать на прогулке. Конечно можно подложить ребенку под спину подушку как это многие делают, но это только если вам все равно какая у детя будет осанка. И еще не понимаю, почему так люди боятся прогулок? Ничуть в них не холодно, просто надо грамотно их выбирать, чтоб капюшон был глубокий. На прогулках, как и на люльках есть тепленькие чехлы для ножек. А еще можно купить теплый конверт, я так дочку возила.

LenochkaN
03.04.2009, 16:53
Нет, что-то мне такой вариант кажется нереальным. Как зимой-осенью запихивать ребенка в люльку? Во-первых, в теплых толстых одежках ему будет уже очень тесно. Особенно если ребенок крупный. Во-вторых, многие дети которые уже умеют самостоятельно сидеть очень не хотят лежать на прогулке. Конечно можно подложить ребенку под спину подушку как это многие делают, но это только если вам все равно какая у детя будет осанка. И еще не понимаю, почему так люди боятся прогулок? Ничуть в них не холодно, просто надо грамотно их выбирать, чтоб капюшон был глубокий. На прогулках, как и на люльках есть тепленькие чехлы для ножек. А еще можно купить теплый конверт, я так дочку возила.

Согласна полностью. Люлька хороша, только пока малыш не научится сидеть.

mata hari
03.04.2009, 17:18
525 EUR :)

Спасибо за информацию :)
Со скидкой если по карте тогда действительно у нас еще и выгоднее покупать

mata hari
03.04.2009, 17:24
подскажите, а какую именно модель друзья купили? и за такие деньги прогулка + люлька или только прогулка?:016:

Какую именно непомню, помню только шоколадного цвета с цветочками , прогулка + люлька
Покупали они в ноябре кажется

ТаняЛи
03.04.2009, 17:33
если бы я сейчас покупала коляску, то на первое время (до 8-9 месяцев) люльку (есть такие варианты, у которых спинка может приподниматься, что бы малыш полусидел). Выбирала бы по принципу легкости, амортизации, влезаемости в лифт. 4-х колесную. А потом купила бы легкую прогулку, шагающую по ступенькам. Но это мне актуально, т.к. дом никак не приспособлен к тому, что бы в нем жили мамочки с колясочными детками (нет пандусов, лифт узкий). Тем у кого пандусы - можно и трансформер купить. НО: у меня была возможность сравнить 2 коляски: дорогущий трансформер и польскую люльку (она даже не чисто люлька, а универсал - к ней сидячий блок прилагался). Так вот: с трансформером чувствуешь себя как бурлак на Волге, а люлька, такое ощущение, что сама катилась...
Деть родился в августе. До апреля ездили в люльке. Прекрасно!

Филадельфия
03.04.2009, 18:10
Девочки, а Brevi Ovo никто покупать не собирается? Мне она внешне уж ооооочень нравится!!!:love:Амортизации, правда, никакой...:005: Вот,выбираю между ней и Жане трехколеской.

ДеткаКонфетка
03.04.2009, 18:55
если бы я сейчас покупала коляску, то на первое время (до 8-9 месяцев) люльку (есть такие варианты, у которых спинка может приподниматься, что бы малыш полусидел). Выбирала бы по принципу легкости, амортизации, влезаемости в лифт. 4-х колесную. А потом купила бы легкую прогулку, шагающую по ступенькам.

у нас как раз в этой люльке спинка поднимается в любое положение до 90 градусов!

ИRka
03.04.2009, 19:05
Девочки, а Brevi Ovo никто покупать не собирается? Мне она внешне уж ооооочень нравится!!!:love:Амортизации, правда, никакой...:005: Вот,выбираю между ней и Жане трехколеской.
мне тоже Brevi Ovo нра:love: Подруга катает и нареканий у неё нет:004:
да и вообще у всех тех колясочек которые мне нравятся беда с амортизацией...

медок
04.04.2009, 00:35
А кто-нибудь смотрел коляски Littletrack?По описанию все здорово,но смущает низкая цена.

tattyasha
04.04.2009, 02:37
А кто-нибудь смотрел коляски Littletrack?По описанию все здорово,но смущает низкая цена.

а еще Такко из той же серии:)низкая цена:))а как качество?:009:

данюлька
05.04.2009, 01:23
а я очень давольна трансформером правда катаемся зимой но я вижу какие эти новомодные люльки открытые ветер так и фукает и амортиаторов нет а трансформеры которые с амортизаторами оч лёгкие -кручу 1 рукой

Актриса Весна
05.04.2009, 03:31
Кто-нибудь брал коляску САМ Regina? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=68&razdel=1&tid=325
Вес очень нравится - 12 кг. И по цене для первой коляски, вроде, ничего - 12т.
Для меня критичен вес.
Эмма хоть и весит также, но дорогая конечно...

Littletrack тоже доступные, люльки просторные (пишут, что 86*40см), но что там с качеством и амортизацией? http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=22&razdel=1&tid=324

lenaluna
06.04.2009, 16:43

Мы с мужем вчера смотрели Littletrek в ЦПДК. Понравились. Пытались допытать у продавца разницу между ними и Инглезиной Фреска (Фреска стоит 15600, а Литтлтрек - 8100), продавец не смогла сказать, чем Инглезина лучше Литтлтрека. У Фрески есть прибамбасы - как-то - проветривание, противомоскитная сетка, подъемная спинка. Для меня они не существенны, ребеночек родится в августе, проветривания особо не понадобятся. В остальном по-моему очень похожие коляски. Наверное, будем брать Литтлтрек, на надувных колесах. Амортизация хорошая.

mishura
06.04.2009, 16:45
Купила люльку PegPerego и автокресло этой же фирмы. Довольна как слон:)

медок
06.04.2009, 17:15
Мы с мужем вчера смотрели Littletrek в ЦПДК. Понравились. Пытались допытать у продавца разницу между ними и Инглезиной Фреска (Фреска стоит 15600, а Литтлтрек - 8100), продавец не смогла сказать, чем Инглезина лучше Литтлтрека. У Фрески есть прибамбасы - как-то - проветривание, противомоскитная сетка, подъемная спинка. Для меня они не существенны, ребеночек родится в августе, проветривания особо не понадобятся. В остальном по-моему очень похожие коляски. Наверное, будем брать Литтлтрек, на надувных колесах. Амортизация хорошая.

Вот и я тоже думаю- зачем платить больше не известно за что?!Тоже сначала хотела инглезину.Теперь присматриваюсь к более бюджетным вариантам.
На сайте Littletrack пишут,что есть пассивная вентиляция-отверстия в коробе.

cartolina
06.04.2009, 17:51
Мы всё-таки остановились на Жане Слалом Про 2 в 1 и купили её. Расцветка для мальчика подходящая и цена сейчас на 3.000 дешевле. Посмотрела новые расцветки и мне они не понравились, вот и решили прикупить предыдущую расцветку.

В этой коляске такая комплектация, что ещё месяц буду инструкцию изучать. Но зато есть всё (люлька, прогулка, на капюшоне сеточка с прветриванием, накидка на ножки на люльку, утепленая накидка на ножки на прогулку, сумка с матрасиком, насос для колес, москитная сеточка, дождевик, тормоз удобный, люлька с сертифицированными ремнями и в ней можно ребенка перевозить в авто первое время) Вообщем я довольна.

Chilli
06.04.2009, 19:48
Мы всё-таки остановились на Жане Слалом Про 2 в 1 и купили её. Расцветка для мальчика подходящая и цена сейчас на 3.000 дешевле. Посмотрела новые расцветки и мне они не понравились, вот и решили прикупить предыдущую расцветку.

В этой коляске такая комплектация, что ещё месяц буду инструкцию изучать. Но зато есть всё (люлька, прогулка, на капюшоне сеточка с прветриванием, накидка на ножки на люльку, утепленая накидка на ножки на прогулку, сумка с матрасиком, насос для колес, москитная сеточка, дождевик, тормоз удобный, люлька с сертифицированными ремнями и в ней можно ребенка перевозить в авто первое время) Вообщем я довольна.

поздравляю с покупкой:flower:
но я вот решила от этой коляски отказаться, теперь думаю о тевтонии...или вообще классическую люльку на надувных колесах куплю

dozhdik
06.04.2009, 23:33
Девочки, всем привет!

Поздравляю всех уже счастливых обладателей !

Мы тоже купили коляску - все таки Эммальюнгу :)) Дуо Едж, очень нежной девчачьей рацветки :love: Я как ее увидела в магазине, сразу поняла - надо брать :ded:

Даже не ожидала что она мне так понравится, дома еще больше понравилась. Сейчас пока стоит в корридоре (не убираю:008:) - любуюсь на нее, дочкину Анабельку уже в люльке возила. Все уже изучила, готовлюсь к эксплуатации:020:
Как мой муж говорит - беременна на всю голову :))

Воть! опять у меня не будет Хане Слалом, ну да бог с ним, потом может какую нибудь Квиню прогулочную куплю ;)

lenaluna
07.04.2009, 10:41
Вот и я тоже думаю- зачем платить больше не известно за что?!Тоже сначала хотела инглезину.Теперь присматриваюсь к более бюджетным вариантам.
На сайте Littletrack пишут,что есть пассивная вентиляция-отверстия в коробе.

На сайте правду пишут :) Мы вот еще ее длину хотим замерить, в ширину-то она точно в лифт влезет, а вот в длину (люлька длинная, 86 см, проверяла с сантиметром и плюс еще ручка коляски) - я немного сомневаться начала. В живую их можно посмотреть в ЦПДК и в Детском мире вроде как. Мы в ЦПДК на Седова смотрели.

медок
07.04.2009, 11:00
На сайте правду пишут :) Мы вот еще ее длину хотим замерить, в ширину-то она точно в лифт влезет, а вот в длину (люлька длинная, 86 см, проверяла с сантиметром и плюс еще ручка коляски) - я немного сомневаться начала. В живую их можно посмотреть в ЦПДК и в Детском мире вроде как. Мы в ЦПДК на Седова смотрели.

Спасибо!Надо будет съездить посмотреть.У нас тоже лифт очень маленький-выбор коляски очень ограничивает!

lenaluna
07.04.2009, 11:07
Спасибо!Надо будет съездить посмотреть.У нас тоже лифт очень маленький-выбор коляски очень ограничивает!

Не за что :) Если удастся съездить и замерить длину - отпишитесь здесь, пожалуйста :) Хорошо хоть высоту не надо замерять :))

Ластивка
07.04.2009, 13:46
Не поняла толком, а в какой стране производится Littletrack? Польша? У меня с первым ребенком была польская коляска-универсал Lonex. Скрипела очень сильно. А через год вообще ручка отвалилась, когда я по лестнице ее в подъезд затаскивала, хорошо хоть я еще на нижней ступеньке была, а если бы на верхней - боюсь даже думать об этом. Теперь думаю - это могло с любой коляской случиться, или все-таки не нужно польскую коляску покупать? Но цена хорошая, конечно. А то купишь дорогую - и трясись над ней, у поликлиники не оставить, на лестнице тоже...

медок
07.04.2009, 14:08
Не поняла толком, а в какой стране производится Littletrack? Польша? У меня с первым ребенком была польская коляска-универсал Lonex. Скрипела очень сильно. А через год вообще ручка отвалилась, когда я по лестнице ее в подъезд затаскивала, хорошо хоть я еще на нижней ступеньке была, а если бы на верхней - боюсь даже думать об этом. Теперь думаю - это могло с любой коляской случиться, или все-таки не нужно польскую коляску покупать? Но цена хорошая, конечно. А то купишь дорогую - и трясись над ней, у поликлиники не оставить, на лестнице тоже...

Это наши коляски-делают в Подмосковье.

dozhdik
07.04.2009, 14:13
Знаете из недорогого и надежного могу посоветовать Knorr немецкий. У нас был трансформер, не помню название - ничего не сломалось, почти после 4ех лет выглядит как новенький :) Сейчас отвезу его навреное к маме в Питер, будет у нас гостевой коляской :)м

ВикаСтар
07.04.2009, 14:21
Это наши коляски-делают в Подмосковье.

Это хорошо! Надо съездить посмотреть. Поддержим отечественого производителя!:support::support::support:

К@теньк@
07.04.2009, 18:15
А мы все-таки остановились на Геоби беби 2 в 1:)
И по цене доступно и все что нужно для удобства впринципе имеется. Очень легко все отстегивается и пристегивается , и колеса снимаются в миг.
Так что поехали и прикупили, и теперь как гора с плеч:080:

natavka
07.04.2009, 19:03
Мы всё-таки остановились на Жане Слалом Про 2 в 1 и купили её. Расцветка для мальчика подходящая и цена сейчас на 3.000 дешевле. Посмотрела новые расцветки и мне они не понравились, вот и решили прикупить предыдущую расцветку.поздравляю:flower:
скажите пожалуйста, а как ваша коляска официально называется? я вот все на эту засматриваюсь http://donnamoderna.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=6480&c_id=33&cf_id=40#
это то же самое, что и ваша? меня в частности интересует капюшон. просто у других моделей капюшон наполовину клеенчатый, а я читала, что это не очень удобно в жару, а у этой на самом верху сеточка. я все на нее заглядываюсь, но мне не нравится то, что модель по ссылке не 2 в 1, а 3 в 1. я не хочу машинное кресло покупать, но найти такую коляску в комплектации 2 в 1 не могу:(
может подскажете, что там у вас на инструкции написано, точно название, может даже артикул :091:. буду очень вам признательна
и еще, если не секрет, а сколько такие коляски в России стоят?

lenaluna
08.04.2009, 10:12
Знаете из недорогого и надежного могу посоветовать Knorr немецкий. У нас был трансформер, не помню название - ничего не сломалось, почти после 4ех лет выглядит как новенький :) Сейчас отвезу его навреное к маме в Питер, будет у нас гостевой коляской :)м

Нам в ЦПДК КНОРР не предлагали. У них только прогулки этой фирмы, судя по сайту. У нас жесткое ограничение - ширина лифта, да и трансформер не хотим. Хотим люльку отдельно, прогулку отдельно :) Но спасибо за рекомендацию, к прогулке их пригляжусь!:flower:

Tussi
08.04.2009, 10:27
Всем привет! И мы после долгих раздумий купили люльку Инглезина София и автокресло этой же фирмы подходящее к шасси.

cartolina
08.04.2009, 11:12
но я вот решила от этой коляски отказаться, теперь думаю о тевтонии...или вообще классическую люльку на надувных колесах куплю

Спасибо большое:flower:
Тевтонии хорошие коляски, а почему от Жане отказались? (так и хочеться её Хане назвать, как и правильнее по-испански, но у нас больше так её называют:))

cartolina
08.04.2009, 11:18
поздравляю:flower:
скажите пожалуйста, а как ваша коляска официально называется? я вот все на эту засматриваюсь http://donnamoderna.bimbomarket.it/en/product.asp?Id=6480&c_id=33&cf_id=40#
это то же самое, что и ваша? меня в частности интересует капюшон. просто у других моделей капюшон наполовину клеенчатый, а я читала, что это не очень удобно в жару, а у этой на самом верху сеточка. я все на нее заглядываюсь, но мне не нравится то, что модель по ссылке не 2 в 1, а 3 в 1. я не хочу машинное кресло покупать, но найти такую коляску в комплектации 2 в 1 не могу:(
может подскажете, что там у вас на инструкции написано, точно название, может даже артикул :091:. буду очень вам признательна
и еще, если не секрет, а сколько такие коляски в России стоят?

Спасибо за поздравления:flower: действительно с первого взгляда, как в неё влюбилась и больше ничего не захотела.

Покупали в Центре продаж детских колясок на Седова. Сейчас у них скидка и она стоит 25.000 рублей. Скоро там будет завоз новых расцветок и вроде только прогулки и комплектация 3в1. А мы хотели именно 2в1 потому, что первое время можно в такой люльке с ремнями малыша перевозить, а так будем отдельно автокресло покупать немецкой фирмы. Да и автокресло в комплектации Жане неочень удачное.

Вот такая у нас расцветка 2в1 Жане Слалом Про 2008 коллекция, как раз для мальчика (у нас цвет Н 64: http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=4&razdel=1&collection=546

Irsa
08.04.2009, 11:59
Я первого рожала в июле, второй будет в октябре.
Для первого покупала просто люльку (CAM Regina), в которой ребенок прекрасно откатался до весны, после чего пересел в прогулку. Принципиально покупала только люльку, т.к. все прогулочные блоки в таких колясках мне, честно говоря, не нравятся, да и хотелось что-то более легкое и компактное. Весит, кстати, эта люлька всего 12 кг, легко разбирается (для меня это было очень важно, т.к. мы на машине каждый день ездили гулять в парк и коляску я хранила в машине, чтобы не таскать нее на второй этаж без лифта.
Ччто касается прогулки, то мы еще в конце лета купили легкую прогулочную Грако, которая складывалась книжкой, весила 6 кг и в нее встегивалось автокресло. Соответственно, если надо было съездить в магазин или куда-то на небольшую прогулку, то я брала именно эту коляску и встегивала в нее автокресло со спящим ребенком, не беспокоя его. Потом, еесно, коляска использовалась как прогулка.
В этот раз собираюсь пользоваться все той же коляской-люлькой, и думаю купить вот такую граковскую коляску для всяких поездок http://graco.ru/graco.aspx?page=4&productid=133&cat=bouncers

Naduchencia
08.04.2009, 17:23
Как не выбирай коляску, все равно, когда будете уже ее использовать, найдете кучу недостатков. Я до родов коляску не покупала, первые 2-3 недели гуляла в слинге или на балконе, только потом покупала. Сейчас у меня тоже ребенок в июле будет, я себе уже всю голову сломала - какую коляску покупать. Люлька надоела, трансформеры действительно слишком громозкие. Может, вообще сразу прогулочную сразу брать? Только по-больше и по-удобнее и с фатруком на зиму. Потому что люлька - это только на пол-года, а в пол-года они уже сидеть хотят, если не спят.

Противная
08.04.2009, 21:11

У Теутонии тоже есть модель, где люлька на больших надувных колесах :support:Elegance модель. Очень хорошо выглядет на картинке ;) И отзывы хорошие о ней http://www.teutonia-shop.com/

Противная
08.04.2009, 21:14
НОВАЯ Stokke Xplory
Прогулочная + люлька, так же в комплект входит москитная сетка, дождевик, сумка для покупок.
55000р

Меня живьем эти Стоке вообще не впечатлили :009:Хотела ее по картинкам, по отзывам, а живьем..нет. Она мелкая совсем, не особо удобная, а сумка внизу просто смешная, туда бутылку воды не положишь..:( Вобщем, коляску эту можно купить, но ее нельзя использовать, как основную :073:

dozhdik
08.04.2009, 22:02
Меня живьем эти Стоке вообще не впечатлили :009:Хотела ее по картинкам, по отзывам, а живьем..нет. Она мелкая совсем, не особо удобная, а сумка внизу просто смешная, туда бутылку воды не положишь..:( Вобщем, коляску эту можно купить, но ее нельзя использовать, как основную :073:

Мне что-то даже на картинке не нра, это похоже для каких то совсем мелких и малоподвижных детей. Уж про проходимость по сугробам и бездорожью я вообще молчу :010:

dozhdik
08.04.2009, 22:04
Нам в ЦПДК КНОРР не предлагали. У них только прогулки этой фирмы, судя по сайту. У нас жесткое ограничение - ширина лифта, да и трансформер не хотим. Хотим люльку отдельно, прогулку отдельно :) Но спасибо за рекомендацию, к прогулке их пригляжусь!:flower:

Да люлек мне кажется у них нет:(
У нас трансформер, в лифт 137 серии влезал без проблем.

^Загадка^
08.04.2009, 22:11
Я на этой остановилась http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=561&category_id=62&manufacturer_id=106&option=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1&Itemid=26. Искать дальше уже нет ни сил ни желания.
http://m-magazin.ru/images/colors/hartan/hartan_vip_xl_2009_943l.jpg
http://m-magazin.ru/images/colors/hartan/hartan_vip_xl_2009_943s.jpg

dozhdik
08.04.2009, 22:18
Мама Наташа Классная, а цвет :019:

КОТофея
08.04.2009, 22:49

У меня такая коляска!!!!!!!! И Я ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! И места там хватает :) или вы ребеночка в 3х комбинезонах в люльку кладете?:))

а кто не пользовался и любит обхаять тому- ПРИВЕТ!!! :)

dozhdik
08.04.2009, 23:59
КОТофея Да вы не обижайтесь так, мы ж не поняли. что у вас такой колясон. Так вы прогулкой уже пользовались или только люлькой?
Выложили бы лучше свои фотки, а то на рекламных картинках все таким кажется нереальным и ненатуральным.

Сегодня кстати рассматривала рекламный журнал Maxi Cosi (около 20 страниц) - фото коляски во всех цветовых вариантах и ни одного фото ребенка в прогулке, ни одной картинки коляски в сложенном виде, нигде ни про вес, ни про размеры... Зато крупным планом на полстраницы - крепежное устройство для зонтика :))
Я правда уже все купила, но чуствую еще долго буду маньячить колясками :))

Aninya
09.04.2009, 01:00
Девочки, я к Вам с этажа выше ( я уже откатала в коляске ИЮЛЬСКОГО ребятенка)

По опыту могу сказать, что для летних детишек очень удобен вариант 2 в 1 (люлька и прогулка), за исключением тех, кто предпочитает трансформеры;)
Тк откатавшись в люльке до 7-8 мес зимой не очень удобно пересаживаться в низкую прогулку, очень спасает прогулочный блок.

Мне еще был важен летний вариант люльки. Поэтому я выбрала Пег-Перего Кулла 2 в 1.
Очень довольна была коляской. Для второго тоже скорее всего буду покупать Перегу.

КОТофея
09.04.2009, 01:06
КОТофея Да вы не обижайтесь так, мы ж не поняли. что у вас такой колясон. Так вы прогулкой уже пользовались или только люлькой?
Выложили бы лучше свои фотки, а то на рекламных картинках все таким кажется нереальным и ненатуральным.

Сегодня кстати рассматривала рекламный журнал Maxi Cosi (около 20 страниц) - фото коляски во всех цветовых вариантах и ни одного фото ребенка в прогулке, ни одной картинки коляски в сложенном виде, нигде ни про вес, ни про размеры... Зато крупным планом на полстраницы - крепежное устройство для зонтика :))
Я правда уже все купила, но чуствую еще долго буду маньячить колясками :))

Коляска классная, опять же- на мой взгляд:) не особенно доступная по цене... в "Кенгуру" она стоит 79000р.
мои знакомые продают за 55000руб :) что приятнее!:0016:
Подруга уже пользуется люлькой- ребеночек туда прекрасно помещается, т.к. есть спец спальный мешок, а не миллион костюмов и комбезов! Живем мы в центре, да и особенно снега зимой-то и не было, проходимость и маневренность, как у А6 :075:
МОй ребеночек родится в мае- но колесницу я уже приготовила!Присматривалась к этой коляске я тщательно! Коляска легкая(!!!!!!!!!!!!), простая в обращении, минимум обвеса, сумок, трубок и прочей ерунды- что для меня является большим плюсом!!!
http://www.stokke.com.ua/higher.html
здесь можно почитать подробно!

Hechicera
09.04.2009, 01:45
Коляска легкая(!!!!!!!!!!!!), простая в обращении, минимум обвеса, сумок, трубок и прочей ерунды- что для меня является большим плюсом!!!
Только всё это перечёркивается одним жирным минусом - нет амортизации. Вообще нет. Я катала её по улице, не по магазину. И не пустую, а с ребёнком внутри. Да, она лёгкая, маневренная, стильная, но... И проходимость у неё вопрос достаточно спорный, для меня лично. Из своего списка я её вычеркнула с сожалением.

Alessandra
09.04.2009, 02:04
у меня литлтрек. отличная амортизация, не оч тяжелая, люлька снимается с колес, колеса оч компактно складываются, цена ваще суперская - ни разу не пожалела что купила!!! и потом просто отдать будет не жалко (не такая уж она и дорогая). вентиляция в люльке (есть небоьльшие отверствия)

КОТофея
09.04.2009, 02:13
Только всё это перечёркивается одним жирным минусом - нет амортизации. Вообще нет. Я катала её по улице, не по магазину. И не пустую, а с ребёнком внутри. Да, она лёгкая, маневренная, стильная, но... И проходимость у неё вопрос достаточно спорный, для меня лично. Из своего списка я её вычеркнула с сожалением.

Спорить с ВАми не стану, но конструкция рамы обеспечивает отличную амортизацию! :) то ли гуляем мы по отличным дорожкам..то ли... :) по ухабам не пробовали- не было задачи:)
ПОмимо меня...ВСЕ мои знакомые, которые имеют этот аппарат довольны:) даже странно!:008:

Hechicera
09.04.2009, 02:27
Спорить с ВАми не стану
А я спорить и не собираюсь :)). Я просто высказываю своё личное мнение.

Противная
09.04.2009, 03:11
Santa Hechicera (http://forum.littleone.ru/member.php?u=28062), вот, я с Вами полностью согласна. Мне эта коляска очень приглянулась, прям хотела-не могла :)), а живьем не то...

Противная
09.04.2009, 03:13
КОТофея
При чем тут хаять, или все, что не совпадает с Вашим мнением уже все-неправильное и неимеющее право на существование :046:
если б вкусы у всех были одинаковые и параметры выбора тоже, то и продавалась одна всего коляска, а так каждый выбирает по себе ;)

lenaluna
09.04.2009, 10:36
у меня литлтрек. отличная амортизация, не оч тяжелая, люлька снимается с колес, колеса оч компактно складываются, цена ваще суперская - ни разу не пожалела что купила!!! и потом просто отдать будет не жалко (не такая уж она и дорогая). вентиляция в люльке (есть небоьльшие отверствия)

Спасибо Вам большое за отзыв!!! А можно Вас попросить замерить длину коляски (люлька 86 см плюс длина ручки - сколько получается?), а то я маньячно боюсь, что она теперь в длину в лифт не влезет. У нас такой лифт :008::008::008: Еще раз огромное спасибо, редко про нее отзывы нахожу :flower::flower::flower:

Alessandra
09.04.2009, 13:32
Спасибо Вам большое за отзыв!!! А можно Вас попросить замерить длину коляски (люлька 86 см плюс длина ручки - сколько получается?), а то я маньячно боюсь, что она теперь в длину в лифт не влезет. У нас такой лифт :008::008::008: Еще раз огромное спасибо, редко про нее отзывы нахожу :flower::flower::flower:
я бы с удовольствием, но мы шасси уже в гараж утащили :( прогулку уже покупаем... но там ручка ведь та часть которую руками держите в 3 или 4 - точно не помню положения ставится. можно вообще не 90 градусов вниз опустить... и еще - в машину шасси влезали отлично, люльку в салоне возила. по амортизации коляска просто супер

lenaluna
09.04.2009, 16:23
я бы с удовольствием, но мы шасси уже в гараж утащили :( прогулку уже покупаем... но там ручка ведь та часть которую руками держите в 3 или 4 - точно не помню положения ставится. можно вообще не 90 градусов вниз опустить... и еще - в машину шасси влезали отлично, люльку в салоне возила. по амортизации коляска просто супер

Ну вообще, Вы меня радуете и радуете своим положительным опытом общения с этой коляской! Раз Вы ее разбирали-собирали частенько и она не поломалась - еще один огромный плюс в ее пользу!!! Спасибо!!:support:

Alessandra
09.04.2009, 16:37
Ну вообще, Вы меня радуете и радуете своим положительным опытом общения с этой коляской! Раз Вы ее разбирали-собирали частенько и она не поломалась - еще один огромный плюс в ее пользу!!! Спасибо!!:support:
лифта у нас нет поэтому шасси я оставляла на 1 этаже а люльку с ребенком несла домой. каждый день так собирала - разбирала. ниче не сломалось. шасси мы взяли подороже (там есть такие с напылением серебристым). кроч я довольна. за такие деньги просто отлично

lenaluna
09.04.2009, 16:49
лифта у нас нет поэтому шасси я оставляла на 1 этаже а люльку с ребенком несла домой. каждый день так собирала - разбирала. ниче не сломалось. шасси мы взяли подороже (там есть такие с напылением серебристым). кроч я довольна. за такие деньги просто отлично

Ну мы планируем взять на надувныз колесах, тоже подороже. А где Вы покупали?

Alessandra
09.04.2009, 17:14
Ну мы планируем взять на надувныз колесах, тоже подороже. А где Вы покупали?
главная наша ошибка была в том, что мы покупали после рождения малявки!! я позвонила в ЦпДК и там в наличии не оказалось. в итоге мы взяли малую - было ей недели 2-3 и поехали в Детский мир в мегу дыбенко. там и купили. там их большой выбор. ща фотку найду и вставлю. p.s. вот на второй фотке ручка - ее можно черную часть эту опустить на 90градусов вниз
http://s59.radikal.ru/i164/0904/aa/67eb5c508998t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0904/aa/67eb5c508998.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i155/0904/64/4ab277ddfd72t.jpg
(http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/64/4ab277ddfd72.jpg.html)

lenaluna
09.04.2009, 17:24
главная наша ошибка была в том, что мы покупали после рождения малявки!! я позвонила в ЦпДК и там в наличии не оказалось. в итоге мы взяли малую - было ей недели 2-3 и поехали в Детский мир в мегу дыбенко. там и купили.

Спасибо!!! :flower: Мы ждать до августа не будем, тем более хочу яркую коляску!!! С оранжевым желательно!!! Хорошо Вашей ляльке, так уютно спит....:love:

Alessandra
09.04.2009, 17:27
Спасибо!!! :flower: Мы ждать до августа не будем, тем более хочу яркую коляску!!! С оранжевым желательно!!! Хорошо Вашей ляльке, так уютно спит....:love:
для меня и сиреневый был оч ярким :)))) кстати у цпдк на сайте видела ваще отличную расцветку (в прошлом году таких небыло) http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=22&razdel=1&tid=324 первыя имхо просто великолепна

lenaluna
09.04.2009, 17:28
p.s. вот на второй фотке ручка - ее можно черную часть эту опустить на 90градусов вниз

ДА, я уж эту ручку на их сайте обсмотрела - влезет в лифт, думаю, чего я боюсь...:))

lenaluna
09.04.2009, 17:30
для меня и сиреневый был оч ярким :)))) кстати у цпдк на сайте видела ваще отличную расцветку (в прошлом году таких небыло)
я б и сиреневую взяла, но че-то прет на оранжевый. В ЦПДК розовая, красная и вот коричневая с горчичным типа цвет называется.... а у нас вроде мальчик намечается, не хочется розового-то :004:

Alessandra
09.04.2009, 17:31
ДА, я уж эту ручку на их сайте обсмотрела - влезет в лифт, думаю, чего я боюсь...:))
колеса кста обычным автомобильным насосом подкачивали - никаких переходников не надо. т.к. живем в области дороги на улице не оч - то по проходимости ям и неровностей на дороге просто 5+ - у моей соседки трансформер то это ужасно. а здесь на ручку немного нажал - колеса приподнялись и перешел - а она всю коляску поднимала

lenaluna
09.04.2009, 17:32
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=22&razdel=1&tid=324 первыя имхо просто великолепна
Ага, она неплоха, если не будет оранжевых :)):)):))

lenaluna
09.04.2009, 17:33
колеса кста обычным автомобильным насосом подкачивали - никаких переходников не надо. т.к. живем в области дороги на улице не оч - то по проходимости ям и неровностей на дороге просто 5+ - у моей соседки трансформер то это ужасно. а здесь на ручку немного нажал - колеса приподнялись и перешел - а она всю коляску поднимала

Это хорошо про проходимость. А про промокаемость под дождем? Я так поняла, что дождевик к ней нужен:ded:

Alessandra
09.04.2009, 17:37
Это хорошо про проходимость. А про промокаемость под дождем? Я так поняла, что дождевик к ней нужен:ded:
ага. дождевик нужен, но мы не покупали :) просто не гуляли када дождь

lenaluna
09.04.2009, 17:38
ага. дождевик нужен, но мы не покупали :) просто не гуляли када дождь
:)):)):)) хитренькие какие. А обшивку стирали?? Внешнюю.

Alessandra
09.04.2009, 17:40
:)):)):)) хитренькие какие. А обшивку стирали?? Внешнюю.
все кроме капюшона (вроде его не стирали) когда купили - сразу сняли, постирали. а. еще матрасик купили отдельно

lenaluna
09.04.2009, 18:03
все кроме капюшона (вроде его не стирали) когда купили - сразу сняли, постирали. а. еще матрасик купили отдельно

Ага, матрасик - понятно. Вот еще про насос думаю. У нас есть от велика, наверное подойдет...:008: Ну, это уже мелочи.:)

Головокружение
09.04.2009, 18:25
Постою, послушаю, хотя, скорее всего, будем "донашивать" две коляски старшенькой. Что-то мне лень бегать и искать очередной вездеход проходящий в наш узкий лифт...

КревеTка
09.04.2009, 19:38
Девочки, мой вам совет!!!
Если есть возможность, то покупайте либо Эммальюнгу либо Тевтонию ( в контакте есть группа, где коляски привозят из Германии на 40% дешевле). Лучше этих колясок по удобству и комфорту для малыша нет!!! Это я вам по опыту говорю.

LenochkaN
13.04.2009, 07:47
Выбирали-выбирали мы коляску и купили Neonato Reverso Sport Limited Edition 3 в 1. Вот она, наша обновка. Фото прямо из магазина (под люлькой виднеется ещё не снятый прогулочный блок).
Фоткали с телефона, поэтому краски не очень яркие получились.

deny
13.04.2009, 10:11
Простите, а колеса пластиковые?

LenochkaN
13.04.2009, 10:50
Простите, а колеса пластиковые?

Колёсные диски - пластиковые.
Здесь есть описание коляски: http://www.neonato.it/#/ru/products/cat=010/lay=2/prod=646 - вкладка "Plus" в правом нижнем углу.

Lakis
13.04.2009, 19:49
Смотрела универсальные 3в1 итальянские, стоят не очень дорого....но не нравятся мне зауженные колеса, чего хорошего в них, объясните....

КревеTка
13.04.2009, 19:53
Выбирали-выбирали мы коляску и купили Neonato Reverso Sport Limited Edition 3 в 1. Вот она, наша обновка. Фото прямо из магазина (под люлькой виднеется ещё не снятый прогулочный блок).
Фоткали с телефона, поэтому краски не очень яркие получились.

Коляска хороша для лета и хороших дорог. Амортизации в ней почти нет.
У самой САМ, разочарована. Ребенка зимой жутко в ней трясло.

Alessandra
13.04.2009, 22:31
вот вот. потому и взяла нынче не модный но супер проходящий все преграды (даж переезд) литлтрек и ниразу не пожалела

Aprelkina
13.04.2009, 23:11
Я жду ребенка в июне, коляску уже 2 месяца выбираю.
Сначала хотела 3 в 1, на больших колесах, но посмотрела как мамочки гуляют с ними по сосновке и ередумала, тресет жутко, когда лед и ухабы,вообще проезжают с тудом. Вообщем хочеться красивую, но увы это не для наших дорог. И жалко если украдут(а это часто бывает), где-то от магазина или полик-ки.
Вообщем мне надо:2 в 1, большая люлька, 4 резиновых колеса, чтоб люлька былы с летним вариантом, т.к ребенок и лето и земой будет в люльке, прогулка то же на весну. Кто-ибудь знает такие варианты?

Chilli
14.04.2009, 00:10
Сначала хотела 3 в 1, на больших колесах, но посмотрела как мамочки гуляют с ними по сосновке и ередумала, тресет жутко, когда лед и ухабы,вообще проезжают с тудом. Вообщем хочеться красивую, но увы это не для наших дорог. И жалко если украдут(а это часто бывает), где-то от магазина или полик-ки.
Вообщем мне надо:2 в 1, большая люлька, 4 резиновых колеса, чтоб люлька былы с летним вариантом, т.к ребенок и лето и земой будет в люльке, прогулка то же на весну. Кто-ибудь знает такие варианты?

а я все на тевтонии засматриваюсь:love:, поэтому на ум приходит, например, тевтония (http://www.kids-price.ru/contentimg/pic2/size3/teutonia_mistral_2008_44_19402.jpg) мистрал:) Еще пег-перега (http://mamadoma.ru/a/520/lulka.jpg) и инглезина (http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im95175.jpg) фреска, например (но у инглезины нет прогулочного блока), роаны (http://www.malika.1gb.ru/img/koliaski/roan/marita4.jpg) еще можно расссматривать:) ну и эммальюнги (http://babyshopping.ru/images/emma-citycross_b.jpg) конечно же (типа сити кросс)

Chilli
14.04.2009, 00:19
вот вот. потому и взяла нынче не модный но супер проходящий все преграды (даж переезд) литлтрек и ниразу не пожалела
я тоже на эту коляску обратила внимание в ДМ:)
вобщем за свои деньги достойный вариант, мне вот только форма капюшона не нра (дуга какая-то не правильная)

LenochkaN
14.04.2009, 01:18
а я все на тевтонии засматриваюсь:love:, поэтому на ум приходит, например, тевтония (http://www.kids-price.ru/contentimg/pic2/size3/teutonia_mistral_2008_44_19402.jpg) мистрал:) Еще пег-перега (http://mamadoma.ru/a/520/lulka.jpg) и инглезина (http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im95175.jpg) фреска, например (но у инглезины нет прогулочного блока), роаны (http://www.malika.1gb.ru/img/koliaski/roan/marita4.jpg) еще можно расссматривать:) ну и эммальюнги (http://babyshopping.ru/images/emma-citycross_b.jpg) конечно же (типа сити кросс)

Тевтонии по отзывам супер коляски. Но я, например, была не готова отдать за неё 59 000 руб., а потом трястись, как бы её у поликлиники не украли (говорят, никакие крепления не спасают). Эммальюнги очень качественные. Мы Сити Кросс рассматривали - всё понравилось, кроме внешнего вида прогулочного блока (показался немного громоздским) и несъёмного бампера. А вот трёхколёска у Эммы совсем не понравилась. У неё только колёса отличные, на всём остальном, по-моему, схалтурили производители. Роан тоже посмотрела из любопытства в магазине. Честно говоря, не очень. Но многие их любят, исходя из соотношения "цена-качество". Инглезины хороши по отдельности - люлька, потом прогулка. Из колясок Пег-Перега смотрела в магазине модель GT3 - очень даже неплохая.

Alessandra
14.04.2009, 01:19
я тоже на эту коляску обратила внимание в ДМ:)
вобщем за свои деньги достойный вариант, мне вот только форма капюшона не нра (дуга какая-то не правильная)
за свою цену угу. капюшона дуга угу. имхо ей альтернатива роан. но роан подороже:ded:

LenochkaN
14.04.2009, 01:30

Посмотрите Эммальюнги: Мондьяль, Смарт и Эдж Дуо Комби. Большие надувные колёса, вместительные люльки, прогулочный блок, хорошая амортизация. Очень качественные коляски. http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK

Frosya_Burlakova
14.04.2009, 10:24
ой не!!!!! Геоби не берите!!!!!!!! ломаются они:( и очень скрипучие!

Не знаю, не знаю, у нас сейчас была Геоби универсал, нареканий нет. Оченб удобная.:)

NadiL
14.04.2009, 11:42
А я присмотрела себе универсала 3 в 1 Жане (Испания). Что скажете??? По отзывам очень неплохо,но цвета неочень хорошие...

LenochkaN
14.04.2009, 12:52
А я присмотрела себе универсала 3 в 1 Жане (Испания). Что скажете??? По отзывам очень неплохо,но цвета неочень хорошие...

А вы Слалом хотите или Номад? Мы собирались сначала Слалом купить, но потом передумали. А с цветами у них и правда беда. По картинкам вроде серый с зелёным и серый с оранжевым расцветки симпатичные, но, сколько мы по магазинам не ездили (а ездили мы очень много), таких не встречали. Расцветок 2009 года вообще ещё нигде нет - и у них, кстати, судя по информации из инета, какое-то новое покрытие и немного другой чехол на люльку, а у прогулки Слалома - другой капюшон.

Alessandra
14.04.2009, 12:58
Хане (а именно так оно произносится с испанского) прикольные колясочки.

NadiL
14.04.2009, 13:03
А вы Слалом хотите или Номад? Мы собирались сначала Слалом купить, но потом передумали. А с цветами у них и правда беда. По картинкам вроде серый с зелёным и серый с оранжевым расцветки симпатичные, но, сколько мы по магазинам не ездили (а ездили мы очень много), таких не встречали. Расцветок 2009 года вообще ещё нигде нет - и у них, кстати, судя по информации из инета, какое-то новое покрытие и немного другой чехол на люльку, а у прогулки Слалома - другой капюшон.

Да,они вроде еще и дороже немного. Мы слалом смотрим. А где есть такие коляски? В центре продажи детских колясок их нет. Мы там были.
Я хотела бы темно-серую (или черная она,фиг поймешь на картинке). Но я заранее понимаю, что есои мы и найдем коляску,то расцветку выбирать не придется. Либо брать что есть, либо искать другой вариант.
Так вы передумали ее покупать?

NadiL
14.04.2009, 13:03
Хане (а именно так оно произносится с испанского) прикольные колясочки.

Я испанский не знаю:)

LenochkaN
14.04.2009, 13:34
Да,они вроде еще и дороже немного. Мы слалом смотрим. А где есть такие коляски? В центре продажи детских колясок их нет. Мы там были.
Я хотела бы темно-серую (или черная она,фиг поймешь на картинке). Но я заранее понимаю, что есои мы и найдем коляску,то расцветку выбирать не придется. Либо брать что есть, либо искать другой вариант.

Мы в воскресенье были в ЦПДК на Седова. Там они есть:). Но в основном Номад. Слалома, по-моему, 2- максимум 3 расцветки всего представлено. Ещё их возят в магазины "Дети", но не во все. Нужно звонить и узнавать. У них, кстати, можно заказать колясочку определённого цвета и вида со склада. Если на складе есть, вам её привезут:). В "Детях" цены ниже, чем в ЦПДК.
Ещё вот здесь они бывают: Ярмарка «Юнона»
павильон № 10 секция 84
павильон № 9 секция 80
Режим работы павильона:
с 10:00 до 18:00
понедельник выходной
тел: 920 18 28
тел: 920 18 29
Добраться можно:
от ст.м. Автово
60 трамвай
60,80 маршрутное такси
от ст.м. Ветеранов
84 маршрутное такси
от ст.м. Ленинский проспект
26,45,182,339 маршрутное такси
Позвоните туда, разузнайте.
Мы покупать передумали, но не потому что коляска плохая. Прогулочный блок не делается лицом к маме, люлька низковата, и капюшон у люльки не понравился. И опять же - цвета не очень. Только поэтому. Вообще, коляска отличная.

NadiL
14.04.2009, 14:02
Спасибо большое за подробную информацию!!!!!!!!!
Цвета и правда неочень,но люлюка мне как раз по росту) Я маленькая)))))) А прогулку мне не принципиально что бы ко мне лицом. Главное, что бы симпатишная была.
Я, кстати, как раз в Автово живу))
А вы не смотрели немецкую 2 в 1 универсала T F К она там одна нормальная у них (название не помню)??? Мне тоже очень понравилась. Оставляю ее как запасной вариант.

Амидала
14.04.2009, 18:07
Девочки а кто-нить что-нить знает про Inglesina Otutto, мне вроде понравилась, но в интернете отзывов вообще не нашла:support:

sashkakru
14.04.2009, 19:23
Мне очень нравятся эти коляски ,(Inglesina), но у этой модели маленькие пластмассовые колеса, а они для наших дорог не очень подходят. Вот=)

sashkakru
14.04.2009, 19:31
Я вот выбираю между пег-перега кулла и инглезина (софия или фреска), еще нравится эммальюнга, но она подороже этих стоит...
НО эти выводы для себя, я сделала прошерстив интернет, начитавшись статей=))) Осталось до магазина доехать и покатать их;)

shelly*
14.04.2009, 20:03

тоже думаю над Жане, именно слалом! ведь номад - она с пластиковыми сдвоенными колесами, мне это не нра..
но задумалась о том, что прогулку только спиной к маме можно ставить:005:

а кто что может сказать про X-lander ?

Lakis
14.04.2009, 20:05
А мне понрав. Peg-perego UNO, особенно прогулочная хорошо летним детишкам.

LenochkaN
14.04.2009, 20:38
А вы не смотрели немецкую 2 в 1 универсала T F К она там одна нормальная у них (название не помню)??? Мне тоже очень понравилась. Оставляю ее как запасной вариант.
TFK Joggster Twist - "живьём" не видели, но на фотографиях выглядит очень симпатично, и по функциям тоже хороша. Производитель - Германия, а делают в Китае:), как и почти всё сейчас. Только у неё, как и у Жане, прогулка только лицом от мамы. Мы из немецких, которые в Китае делают, Babywelt 2 в 1 в ЦПДК смотрели. Очень приличная колясочка и цена вполне приемлемая - 19700 руб. Правда, люлька в ней не очень.