Просмотр полной версии : Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Девушки, не выдержала душа поэта :046:, т.е. - моя.:046::))
1. надо бы заглядывать в разде "малыши до года":flower:, там, ИМХО, оооочень много нужной информации, да ещё и той, что очень скоро понадобится.:)
+ там есть очень клёвый топик ;) - Хвасталка колясками-3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105)
я, прежде чем сделать выбор в певрой коляске, перелопатила полностью первых 1,5 топа (т.к. на тот момент 2 ещё не был закрыт).
Там девочки делятся уже произведённым впечатлением от исользования.
2. зашёл тут у вас разговор об Эммальюнгах и Жане Слалом.
эмма очень надёжная удобная безопасная коляска для мамы и ребёнка. А ещё у неё кач-во отличное. Так что, если кто выбирает между Эммой и ещё чем-то, ИМХО, выбирать нечего.
Ей конкуренцию моеж составить разве что Теутония, Хесба.
3. врачи настоятельно рекомендуют первую коляску для ребёнка только ту, где есть хорошая аммотизация (что бы качалась хорошо). Это очень важно в частности для костей и позвоночника. Такая функция есть только в колясках-люльках. Вариации только в производителях, фирмах, цене. При этом шасси должно быть именно классическим с креплением качания (это либо на ремнях, либо скоба пластиковая). Никакеи трёхколёски, люлька на одной ноге (типа Стокке) и пр. - не для наших дорог, условий. Не для нашей России. Такие коляски могут использоваться только по идеальному! ровному асфальту. Даже не по брусчатке, гальке, булыжной мостовой (как на Невском и Б,Конюшенной), не по выложенной плиточками и пр.
Это моё ИМХО (помимо врачей), кто-то может быть с ним не согласен, ради Бога. Я не заставляю никого ничего :flower:. Но мои ИМХО не на пустом месте - я много лет увлекаюсь колясками, много чего перетрогала, перекатала, перечитала вагон-и-маленькую тележку.
4. отдельно о Жане Слалом. Сильно-сильно влюбленных в неё и с ТДО прошу не читат далее - можете сильно разнервничаться.
У меня была первая люлька классическая. Жане Слалом всегда сильно нравилась. Всё же прикупили её как прогулку, на весну. Не смогла я на неё пересесть. Ладно. Оставила. Зимой поехали с мужем в командировку, взяли её с собой. Свои нервные потрясения от её использования я не буду писать (тоже слишком ТонкаяДушевнаяОрганизация :)) ), но замечу про неё однозначно, если кто хочет взять её в качестве первой коляски, да ещё и 3 в 1)
- у шасси амортизации практически нет. ИМХО, она только на бумаге в док-тах от коляски. И уж тем более, это шасси не для новорождённого
- по снегу практически не едет
по кочкам, если не зафиксировать перед.поворотное - нужно постоянно держать хорошо 2мя руками, она постоянно куда-то укатывается. Даже если неровности совсем не значительны. А если зафиксировать, мне лично тоже не очень удобно было. Ну что-то явно не то в ходу... :005:
- корзина только номинальна, видимо как и амортизация. По объему и по выдерживающему весу. - считайте, что её нет. А она молодой маме ой как нужна, если у неё нет в помошниках няни, кухарки как минимум.
- отдельно о автокресле - посмотрите краш-тесты на а/к Жане. Есть отдельный топ об а/к, там же и консультируют по а/к, подсказывают, помогают. Если у человека есть деньги на Жане Слалом 3-1, если БЫ у меня спросили совета, я бы посоветовала купить обычную люльку (можно и б/у после одного ребёнка в качестве эконимии, всё равно все по пол-года максимум её используют) + прогулку потмо (ну если сильно нра Жане С., то её :024: + а/к надёжное (опять же, в целях экономии можно и б/у, что бы убедиться, что оно не аварийное, можно просто снять весь тряп.чехол и осмотреть корпус на НЕналичие сколов, трещин и пр. повреждений)
так будет более надёжно и удобно, особенно для ребёнка
извините все любители Жане Слалом:091:, я её тоже очень сильно любила ..... пока не попользовалась :(. Продала и перекрестилась левой пяткой! хотя ... красивая конечно
с наилучшими ко всем:flower:
девчонки, когда-то видела здесь на лв ссылку, люди покупали жане слалом 3 в 1 по цене 17000 против магазинной 29000 - но! доставка была то ли из пскова, то ли из новгорода, то ли вообще из моск обл... - не встречали?
это наверняка из старой коллекции 2008-2009 годов. Всё бы ничего, только там капор с прозрачн.плёнкой через весь сам капор. А она на морозе трескается часто. У меня правда такой же был, как раз 1 мес. зимой использовала, я писала выше, но я исхитрилась: просто не трогала капюшон на морозе. Вышла, зафиксировала положение и всё. Потмо только дома минут через 20-30 трогала.
И ещё, если захотите потом это чудо продавать, заколебаетесь доказывать что вы не верблюд что вы перве хозяева этой коляски и не продаёте её после 3-го ребёнка. всю душу вымотают
ПС: то, что с каких-то не больших относительно городов продают/шлют, это тоже, скорее всего говорит о том, что старая кол-ция, а может и с какими-то не дочётами коляски, т.к. идеальные модели проданы были сразу же, а эти, небось, были теми, что на обмен по браку, варианты "с витрины", или ещё чего-нибудь.
и, открою секрет, кто не знает :) - все коляски привозятся в Москву. И уже отуда в др. города. Ну может быть, как вариант ещё, в Питер из Финляндии, но это очень ограниченное кол-во фирм и моделей. (навскидк уджае не скажу, просто так вспомнилось, что в Финляднии тоже есть порт, куда из-за границы приходит что-нибудь, а потом уже из Финляднии в Питер. Эмма кста, шведская фирма)
Primrose
21.02.2011, 16:56
1. надо бы заглядывать в разде "малыши до года", там, ИМХО, оооочень много нужной информации, да ещё и той, что очень скоро понадобится.:)
+ там есть очень клёвый топик ;) - Хвасталка колясками-3 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105)
я, прежде чем сделать выбор в певрой коляске, перелопатила полностью первых 1,5 топа (т.к. на тот момент 2 ещё не был закрыт).
эмма очень надёжная удобная безопасная коляска для мамы и ребёнка. А ещё у неё кач-во отличное. Так что, если кто выбирает между Эммой и ещё чем-то, ИМХО, выбирать нечего.
Ей конкуренцию моеж составить разве что Теутония, Несба.
3. врачи настоятельно рекомендуют первую коляску для ребёнка только ту, где есть хорошая аммотизация (что бы качалась хорошо). Это очень важно в частности для костей и позвоночника. Такая функция есть только в колясках-люльках. Вариации только в производителях, фирмах, цене. При этом шасси должно быть именно классическим с креплением качания (это либо на ремнях, либо скоба пластиковая). Никакеи трёхколёски, люлька на одной ноге (типа Стокке) и пр. - не для наших дорог, условий. Не для нашей России. Такие коляски могут использоваться только по идеальному! ровному асфальту. Даже не по брусчатке, гальке, булыжной мостовой (как на Невском и Б,Конюшенной), не по выложенной плиточками и пр.
Это моё ИМХО (помимо врачей), кто-то может быть с ним не согласен, ради Бога. Я не заставляю никого ничего :flower:. Но мои ИМХО не на пустом месте - я много лет увлекаюсь колясками, много чего перетрогала, перекатала, перечитала вагон-и-маленькую тележку.
4. отдельно о Жане Слалом. Сильно-сильно влюбленных в неё и с ТДО прошу не читат далее - можете сильно разнервничаться.
У меня была первая люлька классическая. Жане Слалом всегда сильно нравилась. Всё же прикупили её как прогулку, на весну. Не смогла я на неё пересесть. Ладно. Оставила. Зимой поехали с мужем в командировку, взяли её с собой. Свои нервные потрясения от её использования я не буду писать (тоже слишком ТонкаяДушевнаяОрганизация :)) ), но замечу про неё однозначно, если кто хочет взять её в качестве первой коляски, да ещё и 3 в 1)
у шасси амортизации практически нет. ИМХО, оан только на бумаге в док-тах от коляски. И уж тем более, это шаси не для новорождённого
по снегу практически не едет
по кочкам, если не зафиксироват перед.поворотное - нужно постоянно держать хорошо 2мя руками, она постоянно куда-то укатывается. Даже если неровности совсем не значительны. А если зафиксироват, мне лично тоже не очень удобно ыбло. Ну что-то явно не то в ходу... :005:
корзина только номинальна, видимо как и амортизация. Во объему и по выдерживающему весу.
отдельно о автокресле - посмотрите краш-тесты на а/к Жане. Есть отдельный топ об а/к, там же и консультируют по а/к, подсказывают, помогают. Если у человека есть деньги на Жане Слалом 3-1, если БЫ у меня спросили совета, я бы посоветовала купить обычную люльку (можно и б/у после одного ребёнка в качестве эконимии, всё равно все по пол-года максимум её используют) + прогулку потмо (ну если сильно нра Жане С., то её :024: + а/к надёжное (опять же, в целях экономии можно и б/у, что бы убедиться, что оно не аварийное, можно просто снять весь тряп.чехол и осмотреть корпус на НЕналичие сколов, трещин и пр. повреждений)
извините все любители Жане Слалом:091:, я её тоже очень сильно любила ..... пока не попользовалась :(. Продала и перекрестилась левой пяткой! хотя ... красивая конечно
очень информативно , спасибо
вот оно - счастье!
25.02.2011, 17:52
эхххх...
а мне она нравится...
два года откатали на ней, очень удобно было по лесу катать - всё объезжала.
два минуса - ручка не перекидная и корзина маленькая.
как вариант замены - пегперего.
а эммы - даже не в курсе что это.
Горошины
25.02.2011, 18:56
спасибо!
+1
Не знала, что там врачи говорят. Но то, что лучшая амортизация (а значит ребенку не передаются неровности асфальта) только у классической люльки - это точно! Это на собственном опыте.
эхххх...
а мне она нравится...
два года откатали на ней, очень удобно было по лесу катать - всё объезжала.
два минуса - ручка не перекидная и корзина маленькая.
как вариант замены - пегперего.
а эммы - даже не в курсе что это.
Рискну предположить, что люльки у Вас не было;)
Эмма - Emmaljunga
Triply_ku
27.02.2011, 02:16
Тоже озадачилась покупкой коляски для второго ребенка. С первым была инглезина магнум. Довольна была всем - вот только разве что некрасивая))) Ну не страшная, но дофига колясок с более изысканным дизайном. (Эмма мне тоже не особо).
В общем почитала-поскакала по магазинам. И вынуждена с Солянкой согласиться))) Как-то дизайнерские изыски сильно проигрывают эмме и инглезине в смысле амортизации. Тут кстати замечу, что эмма-люлька была у моей подруги и у меня была возможность сравнить. Очень похожая система шасси! Разницы по амортизации нет. Даже я бы сказала, что моя инглезина помягче была, но я это отношу за счет того, что более поюзаная.
Так что имхо инглезина на шасси эрго-байк вполне может составить конкуренцию эмме. Особенно учитывая цену. А с надежностью у них тоже проблем нет.
И тут же хочу заметить про "Такая функция есть только в колясках-люльках". У магнума (а это трансформер) шасси точно такое же, как у инглезиновских люлек.
Прямо реклама получилась какая-то))) Но я действительно пыталась найти достойный аналог. А все достойные - в 2 раза дороже как минимум.
так что придется мне опять принести красоту в жертву функциональности)))
Triply_ku - ну Вы прям слово в слово написали, то ,что я поленилась:) Был Магнум, его же и куплю скорее всего.
Yannetta
27.02.2011, 07:28
1. надо бы заглядывать в разде "малыши до года":flower:, там, ИМХО, оооочень много нужной информации, да ещё и той, что очень скоро понадобится.:)
- у шасси амортизации практически нет. ИМХО, она только на бумаге в док-тах от коляски. И уж тем более, это шасси не для новорождённого
- по снегу практически не едет
по кочкам, если не зафиксировать перед.поворотное - нужно постоянно держать хорошо 2мя руками, она постоянно куда-то укатывается. Даже если неровности совсем не значительны. А если зафиксировать, мне лично тоже не очень удобно было. Ну что-то явно не то в ходу... :005:
- корзина только номинальна, видимо как и амортизация. По объему и по выдерживающему весу. - считайте, что её нет. А она молодой маме ой как нужна, если у неё нет в помошниках няни, кухарки как минимум.
- отдельно о автокресле - посмотрите краш-тесты на а/к Жане. Есть отдельный топ об а/к, там же и консультируют по а/к, подсказывают, помогают. Если у человека есть деньги на Жане Слалом 3-1, если БЫ у меня спросили совета, я бы посоветовала купить обычную люльку (можно и б/у после одного ребёнка в качестве эконимии, всё равно все по пол-года максимум её используют) + прогулку потмо (ну если сильно нра Жане С., то её :024: + а/к надёжное (опять же, в целях экономии можно и б/у, что бы убедиться, что оно не аварийное, можно просто снять весь тряп.чехол и осмотреть корпус на НЕналичие сколов, трещин и пр. повреждений)
СПАСИБО!!!!!!!
СПАСИБО!!!
вот оно - счастье!
27.02.2011, 13:32
+1
Не знала, что там врачи говорят. Но то, что лучшая амортизация (а значит ребенку не передаются неровности асфальта) только у классической люльки - это точно! Это на собственном опыте.
Рискну предположить, что люльки у Вас не было;)
Эмма - Emmaljunga
и люлька была... и прогулка и автокресло - три в одном было.
никаких неудобств по поводу амортизации замечено не было - деть не трясся, не беспокоился, хотя гуляли преимущественно по бездорожью в парке. там минусы есть - ручка не перекидная и корзина маленькая, а так всё в норме - нужно только понять принцип управления. видимо, поездки были гладкими за счет манёвренности аппарата и надувных колёс...
в принципе, я рассматриваю и трициклы со сдвоеным передним колесом - эммы такие есть?
Могу сказать тока про эмму,очень легко отстегивается люлька,она с ручками сбоку для переноски и весит очень мало................девочки хотела сказать что ЦПДК достаточно дороггой магазин, допустим эмма там стоит 39700,в Юниоре она же стоит 31 с копейками:010:
Подскажите, в Юниоре большой выбор колясок?
эх, понравилась мне Эмма, в наших магазинах дорого, дамала, что в финляндии будет дешевле, но, нет.:0007: В финляндии цены практически такие же, и что интересно, в Швеции - тоже. Интернет магазина у компании эммалюнга нет. Вся прям расстроилась, похоже дешевле покупать у нас, если найти при этом детскую карту.
Интересно, сколько будет стоить коляска по оптовой цене из Москвы и от скольки штук считается опт? Может найдется орг для закупки :091:
И хочется, и колется.:041::041:
Подскажите, а Роан можно ли увидеть где-нить в магазинах города?
С первым ребенком была коляска три в одном Chicco Trio S 3, мне она нравилась. Точнее понравилась только люлька, прогулка для нас оказалась большой (ребенок у нас мелкий). Поэтому купили на смену другую коляску. Оглядываясь назад, снова коляску три в одном не куплю. Все-таки хочется в люльке получше амортизацию. Сейчас ожидаем второго ребенка, остановились на люльке Inglesina Vittoria
Тоже озадачилась покупкой коляски для второго ребенка. С первым была инглезина магнум. Довольна была всем - вот только разве что некрасивая))) Ну не страшная, но дофига колясок с более изысканным дизайном. (Эмма мне тоже не особо).
В общем почитала-поскакала по магазинам. И вынуждена с Солянкой согласиться))) Как-то дизайнерские изыски сильно проигрывают эмме и инглезине в смысле амортизации. Тут кстати замечу, что эмма-люлька была у моей подруги и у меня была возможность сравнить. Очень похожая система шасси! Разницы по амортизации нет. Даже я бы сказала, что моя инглезина помягче была, но я это отношу за счет того, что более поюзаная.
Так что имхо инглезина на шасси эрго-байк вполне может составить конкуренцию эмме. Особенно учитывая цену. А с надежностью у них тоже проблем нет.
И тут же хочу заметить про "Такая функция есть только в колясках-люльках". У магнума (а это трансформер) шасси точно такое же, как у инглезиновских люлек.
Прямо реклама получилась какая-то))) Но я действительно пыталась найти достойный аналог. А все достойные - в 2 раза дороже как минимум.
так что придется мне опять принести красоту в жертву функциональности)))
Вы так сильно не расстраивайтесь на счёт красота/удобство - Вы зайдите в топ, что я ссылку ранее давала, там только моих отчётов немного на последних стр. несколько (по люлькам), + ещё куча кучная.
Есть люльки красиво и удобно для всех ;):flower:
(я раньше терпет не могла Магнум. Почему? Не знаю. :009: Ну на вид не ахти и так .... Порывшись в колясках долго и скурпулёзно оняла, что сильно ошибалсь. 1) и вовсе она не страшная, а даже симпатичная 2) удобства и функциональность на высоте 3) качество тоже.
Вам я могу предложить из красивого и не очень дорогого, но с отличной амортизацией и функциональность - Навингтон Караван. Кажется так называется. Вы мои отзывы почитайте в малышах до года в "Хвасталка колясками-3" )
СПАСИБО!!!!!!!
СПАСИБО!!!
очень информативно , спасибо
лишь бы на здоровье :flower:
их навалом в обычных обычных дет.магазинах:029:
2. кто спрашивал про ЭММАЛЬЮНГУ? По этой коляске специализируется "Юниор", соответственно у них там представлено много видов и моделей. Если не в Юниоре, но в ЦПДК видела ещё, больше нигде.
Вы зайдите в топ, что я давала ссыль недавно и спросите - там девочки, которые уже покупали и ещё будут покупать коляски, так что инфа из первых рук.
***Бабочка***
06.03.2011, 18:57
Везде полно, в детях например за 12 тыс.
Может подскажет кто - видела ссылку по продаже колясок б/у тут на ЛВ, теперь не найти :005: Заранее спасибо!
Может подскажет кто - видела ссылку по продаже колясок б/у тут на ЛВ, теперь не найти :005: Заранее спасибо!
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&f=121&page=1&pp=20&sort=lastpost&order=desc&daysprune=7&prefixid=prodam
вот эта ссылка :flower:
Delight-13
16.03.2011, 01:46
Везде полно, в детях например за 12 тыс.
да, они много где есть, только с расцветками(ну на мой взгляд) не очень, мне пришлось заказывать в Москве в инет-магазине, она уже пришла и я очень довольна!!):support:
да, они много где есть, только с расцветками(ну на мой взгляд) не очень, мне пришлось заказывать в Москве в инет-магазине, она уже пришла и я очень довольна!!):support:
можно ссылку:))
krayzemli
16.03.2011, 11:55
а мне пока понравилась Инглезина София. только я не хочу трансформер, а просто люльку для начала ))))
masha2009
16.03.2011, 12:22
В этот раз буду брать люльку(коляска I'COO Peak Air-пока это единственный вариант,который нравится), первому ребенку брала универсал.
LIZAWINTER
16.03.2011, 13:01
А я осталась верна своей любимой MUTSY URBAN RAIDER, второго ребенка тоже в ней буду возить. И люлька там хорошая и прогулка замечательная, очень стильная, аммортизация прекрасная. Тяжеловата немного, но мне ее таскать не надо. Я ее отмыла, почистила, как новая стала. Даже не скажешь, что мы ездили на ней очень плотно 2 года. Для походов по магазам и путешествиям, да и просто к маме съездить куплю трость, пусть в багажнике лежит.
Ирина14.09.10
16.03.2011, 13:44
ELINITTA, у нас ПДР 6 июля!! Тоже подбираем, хотим купить заранее, ведь лето, можно будет с первых дней гулять!! Мне пока по вкусу Тако Варио 2 в 1, но пока еще точно не определилась!!!
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&f=121&page=1&pp=20&sort=lastpost&order=desc&daysprune=7&prefixid=prodam
вот эта ссылка :flower:
спасибо !!:flower::flower::flower:
А я осталась верна своей любимой MUTSY URBAN RAIDER, второго ребенка тоже в ней буду возить. И люлька там хорошая и прогулка замечательная, очень стильная, аммортизация прекрасная. Тяжеловата немного, но мне ее таскать не надо. Я ее отмыла, почистила, как новая стала. Даже не скажешь, что мы ездили на ней очень плотно 2 года. Для походов по магазам и путешествиям, да и просто к маме съездить куплю трость, пусть в багажнике лежит.
Мне она тоже очень понравилась, там как я поняла 2 варианта шасси. А люльки вам на сколько хватило? А то я ещё вариант Инглезины Виттории рассматриваю. :fifa:
А я тут задумалась, заглядываюсь на авито на инглезину витторию..но она вельветовая и коричневая. Думаю, если лето будет вдруг жаркое...не будет ли это печка на колесах? Вообще любая темная коляска?
LIZAWINTER
18.03.2011, 10:16
Мне она тоже очень понравилась, там как я поняла 2 варианта шасси. А люльки вам на сколько хватило? А то я ещё вариант Инглезины Виттории рассматриваю. :fifa:
В нашей коляске одно шасси, но есть люлька и прогулочный блок, которые можно использовать как шезлонг, так как в комплекте идет еще дополнительный элемент - качалка для шезлонга. Вы просто прогулку устанавливаете на эту качалку и дома у вас есть шезлонг, пока ребенка в люльке катаете. Прогулку можно поворачивать к себе лицом и от себя, очень удобно. Ручка регулируется по высоте - тоже плюс. У нас бабушка невысокая - она по минимуму ставила, мы с мужем - на максимум. Колеса ведущие можно сделать подвижными, а можно зафиксировать в одном положении. Тоже очень это удобно. Идет коляска великолепно - и по снегу, и по асфальту и по неровностям всяким. В прогулке мы до двух лет сидели. Она очень удобная, раскладывается почти на 180 градусов. Вообщем, рекомендую эту коляску.
В нашей коляске одно шасси, но есть люлька и прогулочный блок, которые можно использовать как шезлонг, так как в комплекте идет еще дополнительный элемент - качалка для шезлонга. Вы просто прогулку устанавливаете на эту качалку и дома у вас есть шезлонг, пока ребенка в люльке катаете. Прогулку можно поворачивать к себе лицом и от себя, очень удобно. Ручка регулируется по высоте - тоже плюс. У нас бабушка невысокая - она по минимуму ставила, мы с мужем - на максимум. Колеса ведущие можно сделать подвижными, а можно зафиксировать в одном положении. Тоже очень это удобно. Идет коляска великолепно - и по снегу, и по асфальту и по неровностям всяким. В прогулке мы до двух лет сидели. Она очень удобная, раскладывается почти на 180 градусов. Вообщем, рекомендую эту коляску.
Спасибо, за отзыв! :flower: Выбор коляски, это как выбор машины ))) Я видела большой выбор этих колясок в ЦПДК, всевозможные цвета, надо будет вместе с мужем взглянуть!
Вот ещё вопрос остался - как там с амортизацией? Читала что для малыша в люльке это очень важно. :016: И до скольких месяцев (или по росту) вам люльки хватило?
Тусичкин
21.03.2011, 01:13
[QUOTE=Delight-13;58128122]да, они много где есть, только с расцветками(ну на мой взгляд) не очень, мне пришлось заказывать в Москве в инет-магазине, она уже пришла и я очень довольна!!):suppor
а можно ссылочку, если не жалко). Тоже никак расцветку нужную не могу найти.
Babydreamer
21.03.2011, 01:44
И мне очень mutsy понравилась! С первым был польский трансформер, тяжелый и страшно неповоротливый( Только я у Мутси никак не могу выбрать между urban rider, 4rider и slider. Вроде склоняюсь к слайдеру. Не подскажите, никаких подводных камней нет у этой модели?
Triply_ku
21.03.2011, 01:56
Вы так сильно не расстраивайтесь на счёт красота/удобство - Вы зайдите в топ, что я ссылку ранее давала, там только моих отчётов немного на последних стр. несколько (по люлькам), + ещё куча кучная.
Есть люльки красиво и удобно для всех ;):flower:
(я раньше терпет не могла Магнум. Почему? Не знаю. :009: Ну на вид не ахти и так .... Порывшись в колясках долго и скурпулёзно оняла, что сильно ошибалсь. 1) и вовсе она не страшная, а даже симпатичная 2) удобства и функциональность на высоте 3) качество тоже.
Вам я могу предложить из красивого и не очень дорогого, но с отличной амортизацией и функциональность - Навингтон Караван. Кажется так называется. Вы мои отзывы почитайте в малышах до года в "Хвасталка колясками-3" )
.
Ага, спасибо. Видела Навингтон. В общем даже весьма понравился. Единственно что планирую брать б.у, а навингтоны похоже редкость.
А про красоту-удобство я не расстраиваюсь)) Нет совершенства ни в одной коляске - чем то всегда приходится жертвовать)))
И мне очень mutsy понравилась! С первым был польский трансформер, тяжелый и страшно неповоротливый( Только я у Мутси никак не могу выбрать между urban rider, 4rider и slider. Вроде склоняюсь к слайдеру. Не подскажите, никаких подводных камней нет у этой модели?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3288656
uletayka
28.03.2011, 07:48
скажите, а в России есть коляски фирмы Бамблрайд?
На мой взгляд - это просто идеальная коляска для летних детей. я для второго ребенка покупаю и в России каталсь и зимой и летом.
Вот она.
https://lh6.googleusercontent.com/_tAK1U9Vdv8A/TYV0O1oxGMI/AAAAAAAAEbQ/_DXdyJQELQ8/s128/bumbl.jpg
я такую под заказ привозила. Если интересно - пишите в личку
uletayka
29.03.2011, 06:21
А я не понимаю, зачем люлька летним детям. Тепло же, никаких супер ветров-холодов. А с трех-четырех месяцев они уже хотят быть повыше, а дальше вобще сидя возить, зснул, спинку уронил и все. У бамблрайда моего хваленого спинка широкая, опускается до плоского состояния. И люльки не надо
У нас ПДР 3 апреля, а мы ещё не выбрали!!!!! АААААА! Хотели универсал 2 или 3 в 1. Но всё какие-то бяки. В основном не нравятся в них прогулки. То холодные, то узкие, то ещё чего-нибудь. И кажется я уже начала понимать почему такие коляски продают все не пользуясь прогулочной частью. Всё-таки начали склонятся к люльке, а после уже к зиме будем подбирать хорошую прогулку.
Да, трансформеры вообще не рассматриваем, т.к. не очень понимаю как в нем будет малыш летом, который ещё не сидит и не укутан во всякие там одеяла, конверты и т.д. Да и не удобные они и тяжёлые.
Я первого рожала в июле 2008-купили после выпискивсе равно первые дни на руках гуляли, коляску универсальную польскую за 10000р - сейчас они подешевле. И мы пользовались прогулочным блоком даже дома - на кухне его установили и он там лежал тусовался))) в комнате в шезлонге в спальне в кроватке))) и потом прогулочный блок использовали до 2 лет. Единственное что я не таскала коляску наверх, у нас дом кооперативный и мы внизу в парадной оставляем все до сих пор стоит коляска прогулка складная и санки и велик. Вот
А вот теперь думаю купить трансформер для второй, эту подруге отдала-она мальчиковая, а мы девчушку ждем вторую тоже в июле))). Трансформер хочу так как его удобно в машине возить в багажнике. А летом просто не закутывать, там же переноски внутри - там детки должны спать пока не сядут вроде. Отговорите если это не так - будем опять универсал искать или люльку.
Машенька1
29.03.2011, 10:45
Я долго решала и выбирала, что же лучше ребёнку … и вот к какому выводу в результате пришла:
Я считаю, что люлька обязательна для ребёнка так как:
1. грудному ребёнку при сне важна полностью горизонтальная поверхность
2. летом малышу не будет жарко, как так в коляске ещё будет полно места
3. в октябре-ноябре у нас уже холодно, а люлька точно обеспечит тепло и не продуваемость и летом убережёт от пыли …
4. в большинстве люлек можно перевозить ребёнка в машине
5. люльки более проходимые и в них проще укачивать ребёнка
Возможно ребёнку захочется сидеть и смотреть по сторонам всю прогулку, но вы же не знаете, когда это произойдёт 4,5,6 или 7 месяцев…
Другой вопрос, что если к зиме планировать пересаживать ребёнка в прогулку, то дорогостоящая люлька не нужна, а можно выбрать что-то попроще.
Я сама родилась в ноябре… меня возили в люльке примерно до года. Летом, когда я уже сидела и интересовалась окружающим… меня просто сажали в ней… да ещё место для игрушек хватало, а если хотелось спать.. то там и спала. Прогулка (полноценная) вообще не понадобилась, как только пошла… была куплена лёгкая трость и всё.
Подскажите пожалуйста, а как заказывают коляски прямо из Германии? Может кто ссылочку даст. Хочется Теутонию, но 51 тыс. это слишком. Кто-то здесь заказывал так и её и Хартан, получалось дешевле.
Мама Викуса
04.04.2011, 18:32
Я долго решала и выбирала, что же лучше ребёнку … и вот к какому выводу в результате пришла:
Я считаю, что люлька обязательна для ребёнка так как:
1. грудному ребёнку при сне важна полностью горизонтальная поверхность
2. летом малышу не будет жарко, как так в коляске ещё будет полно места
3. в октябре-ноябре у нас уже холодно, а люлька точно обеспечит тепло и не продуваемость и летом убережёт от пыли …
4. в большинстве люлек можно перевозить ребёнка в машине
5. люльки более проходимые и в них проще укачивать ребёнка
Возможно ребёнку захочется сидеть и смотреть по сторонам всю прогулку, но вы же не знаете, когда это произойдёт 4,5,6 или 7 месяцев…
Другой вопрос, что если к зиме планировать пересаживать ребёнка в прогулку, то дорогостоящая люлька не нужна, а можно выбрать что-то попроще.
Я сама родилась в ноябре… меня возили в люльке примерно до года. Летом, когда я уже сидела и интересовалась окружающим… меня просто сажали в ней… да ещё место для игрушек хватало, а если хотелось спать.. то там и спала. Прогулка (полноценная) вообще не понадобилась, как только пошла… была куплена лёгкая трость и всё.
Вот со всем согласна из списка (только вот проходимость, которая зависит от шасси не зависит от типа установленного сиденья). А вот с опытом Вашего катания... прогулки не зря комплектуют пятиточечными ремнями. Бойкий деть вывалится из люльки за здорово живешь. Так что к рекомендациям я бы это не отнесла.
Подскажите пожалуйста, а как заказывают коляски прямо из Германии? Может кто ссылочку даст. Хочется Теутонию, но 51 тыс. это слишком. Кто-то здесь заказывал так и её и Хартан, получалось дешевле.
http://www.kidscomfort.eu/
Я тоже за Магнум для летних деток.
Bagira1979
08.04.2011, 12:30
Мы купили Эммальюнга Эдже дуо комби, очень уж она мне нравится!!!
И мне очень mutsy понравилась! С первым был польский трансформер, тяжелый и страшно неповоротливый
А какой именно? И чем он был плох?
Мне безумно понравился трансформер bebetto Tiger, увидела и просто влюбилась. Теперь что бы ни смотрела, все кажется хуже, чем он. Видимо, перестану с собой бороться...
Миссис Пипкин
08.04.2011, 18:32
А мне очень нравятся peg-perego классические люльки. Только вот сидячего сменного блока у них нет. Как быстро понадобится сидячую покупать? Думаю через пол года точно?
знаю только этот сайт. Здесь хартан дешевле тфк стоит. доставка в Россию 30 евро, кажется. Сама еще не пробовала заказывать.
http://www.pingpong-online.de
Romashka999
09.04.2011, 22:50
Кто пользовался Teutonia fun system? детка родится в июле)))
тэк-с, а сейчас что по поводу колясок??:020:
кто-нить пользовал Tutis Zippy?? по существу можете поделиться?? Литовские коляски
http://kolyaski-kazan.ru/wp-content/uploads/2011/06/tutis-zippy-leather-tsvet-220-1056-B.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.