PDA

Просмотр полной версии : Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

jooraff
16.03.2009, 02:22
для новорожденного точно нужны нормальные амортизаторы и колеса (чтоб не трясло)
буду второму покупать то же, что и первому - люльку Пег Перего.
НО! если у вам хоть где-то нужно спускать коляску на себе (нет съезда с крыльца или в подъезде один лестничный пролет, по которому на себе надо спускать коляску), то лучше всего покупать что-то полегче, возможно прогулочныую (сидячую) коляску, которую можно использовать с 0 (есть горизонтальное положение) полюс люльку переноску.
потому что нереально даже самую легкую коляску после родов с ребенокм самой по лестницам таскать. это и молодой маме страшно тяжело и вредно, и ребенка по ступенкам, даже если коляска по ним "шагает", нельзя трясти
а так - переноску с дитем на плечо, а коляску можно как угодно уже спускать. можно даже сначала коляску вниз, потом вернуться домой за ребенком и уже внизу его прямо в переноске в коляску поставить.

Livian_a
16.03.2009, 04:24
хорошо что мы на первом)

shelly*
16.03.2009, 11:37
для новорожденного точно нужны нормальные амортизаторы и колеса (чтоб не трясло)
буду второму покупать то же, что и первому - люльку Пег Перего.
НО! если у вам хоть где-то нужно спускать коляску на себе (нет съезда с крыльца или в подъезде один лестничный пролет, по которому на себе надо спускать коляску), то лучше всего покупать что-то полегче, возможно прогулочныую (сидячую) коляску, которую можно использовать с 0 (есть горизонтальное положение) полюс люльку переноску.
потому что нереально даже самую легкую коляску после родов с ребенокм самой по лестницам таскать. это и молодой маме страшно тяжело и вредно, и ребенка по ступенкам, даже если коляска по ним "шагает", нельзя трясти
а так - переноску с дитем на плечо, а коляску можно как угодно уже спускать. можно даже сначала коляску вниз, потом вернуться домой за ребенком и уже внизу его прямо в переноске в коляску поставить.

это как раз наша проблема - четвертый этаж сталинского дома без лифта... поэтому насчет колясок голову уже сломала..:009:
а вот если взять что-то типа Slalom Pro 2008 Coche.. в описании написано, что люлбка снимается с помощью одной руки, весит 5 кило. то есть можно шасси пристегнуть, люльку с ребенком поднять сначала, потом за шасси спуститься...

Kl@vk@
16.03.2009, 12:19
Тут вообще, обмолвилась, что принципиально не хочу розовых вещей... Попросила не дарить ничего розового. Друзья-то все поняли. Зато мама поделилась со своими подругами, и передала мне, что те про меня подумали, что у меня так выражается токсикоз или что-то в таком духе!!!
Аналогично!!!!!! Я тоже всем своим сказала - ничего розового!!!!! счас столько всяких желтеньких, зелененьких, бежевеньких кофточек, штанишкоф и проч. ерунды! да и, опять же, смотрю далеко вперед - может второй пацан будет, вот как раз нейтральные цвета подойдут!!!

Kl@vk@
16.03.2009, 12:27
Решили брать Жане 2в1 трёхколеску. Сначала хотели 3в1, но посмотрев и пообщавшись с консультантами поняли, что лучше автокресло отдельно приобрести. Жане мне очень нравится. .
ну прям заинтриговали)))) ;) озвучьте полное название пожалуйста

FSvetik
16.03.2009, 12:57
Нет, оно рассчитано на возраст от рождения до 13 кг (группа 0+, есть ещё группа 0, она до 9 кг). Мой сын 31 июля родился, ещё катается в таком автокресле, но он у меня стройняшка, только-только за 9 кг перевалил.

Я исходила и исхожу из следующих критериев:
1. Возможность установить хорошее (по результатам краш-тестов) автокресло на шасси.
2. Вес не больше 15 кг.
3. Горизонтальное положение спинки в прогулочном блоке.
4. В комплекте только люлька, не переноска.
5. Производитель - не Польша и не Китай (имеется в виду не производство в Китае под наблюдением специалистов фирмы, а именно Китай как разработчик и производитель).
6. Компактность в сложенном виде (чтобы помещалась в багажник).
7. Не классика, не трансформер, не люлька.
8. Поворотные (на 360°) колёса.
9. Маневренность.
10. Регулируемая по высоте ручка.
11. Колёса не пластиковые.
12. 5-ти точечные ремни безопасности.
13. Цвет (я хотела только чёрную коляску)
14. Светоотражающие рефлекторы.
15. Внешне не громоздкая.
16. Цена.
Выяснила, что вот прямо именно такого в природе не существует :065:. Купили Quinny Buzz+ Quinny Zapp. Сейчас буду брать Bugaboo Chameleon (ПДР 1 сентября).

Под ваши требования подходят Эммы модель 2009 года Nitro City. Только кажется по колесам не подходит.

Hechicera
16.03.2009, 14:03
Под ваши требования подходят Эммы модель 2009 года Nitro City. Только кажется по колесам не подходит.
Не подходит. Это классика и на её шасси нельзя установить хорошее автокресло. Да и я уже определилась с коляской.

FSvetik
16.03.2009, 14:35
Не подходит. Это классика и на её шасси нельзя установить хорошее автокресло. Да и я уже определилась с коляской.

Я поняла, что вы уже определились. У вас хорошо описаны требования, я их полностью разделяю, только мой выбор пал на Эмму. Как вы думаете, автокресло от Эммалюнги не является достаточно хорошим. Про него пишут, что оно проходило краш-тесты с манекеном ребенка 3 и 11 кг на лобовое и боковое столкновение. Шведы зациклены на безопасности движения в машинах Вольво, так, наверно, свои автокресла они хорошо тестируют. Как вы думаете?

lus
16.03.2009, 15:28
Мы первого рожали в конце июля (семь лет назад). Выбирали после рождения ребенка, поэтому немного второпях. Но в целом я коляской осталась довольна. Выбирали из соображений цены, цвета и возможности влезания в наш маленький лифт. Коляска купили САМ (Италия) трансформер (если я правильно их так называю), то есть была люлька, которая потом снималась, и получалась легкая прогулочная коляска. Скажу сразу ребенок у меня был большой и очень быстро рос именно в рост, поэтому в люльке мы еле-еле помещались к концу зимы-началу весны, но тем не менее ее нам хватило. Гуляла я с ребенком 2-3 раза в день, то есть часто, до 1,5 лет (потом ребенок просто отказался сидеть в коляске - ходил ногами). Ни разу меня коляска не подвела. Скажу больше - я ее оставила и для второго. Надеюсь, что с ней мы отгуляем и со вторым...(тоже июльским)

Hechicera
16.03.2009, 15:52
Про него пишут, что оно проходило краш-тесты с манекеном ребенка 3 и 11 кг на лобовое и боковое столкновение.
Оно соответствует нормам ECE R 44/04, но результатов тестирования ADAC, Warentest, ANWB на него нигде нет. Есть только информация от производителей о том, что кресло хорошо прошло эти тесты. Я бы лично своему ребёнку такое кресло брать не стала, но мы очень много пользуемся автокреслом и на машине часто ездим, поэтому мне нужно лучшее кресло из возможных.

FSvetik
16.03.2009, 16:00
Оно соответствует нормам ECE R 44/04, но результатов тестирования ADAC, Warentest, ANWB на него нигде нет. Есть только информация от производителей о том, что кресло хорошо прошло эти тесты. Я бы лично своему ребёнку такое кресло брать не стала, но мы очень много пользуемся автокреслом и на машине часто ездим, поэтому мне нужно лучшее кресло из возможных.
Спасибо за консультацию.

Пэта
16.03.2009, 17:02
я очень люблю свою чико 3в1

^Загадка^
16.03.2009, 17:35
Я исходила и исхожу из следующих критериев:
1. Возможность установить хорошее (по результатам краш-тестов) автокресло на шасси.
2. Вес не больше 15 кг.
3. Горизонтальное положение спинки в прогулочном блоке.
4. В комплекте только люлька, не переноска.
5. Производитель - не Польша и не Китай (имеется в виду не производство в Китае под наблюдением специалистов фирмы, а именно Китай как разработчик и производитель).
6. Компактность в сложенном виде (чтобы помещалась в багажник).
7. Не классика, не трансформер, не люлька.
8. Поворотные (на 360°) колёса.
9. Маневренность.
10. Регулируемая по высоте ручка.
11. Колёса не пластиковые.
12. 5-ти точечные ремни безопасности.
13. Цвет (я хотела только чёрную коляску)
14. Светоотражающие рефлекторы.
15. Внешне не громоздкая.
16. Цена.
Выяснила, что вот прямо именно такого в природе не существует :065:. Купили Quinny Buzz+ Quinny Zapp. Сейчас буду брать Bugaboo Chameleon (ПДР 1 сентября).

А вы видели эту коляску вживую? Я тоже ею загорелась когда в нэте увидела. Готова была вслепую заказать, но хватило ума все же съездить и посмотреть на нее. Вывод категоричен: она очень узкая. Это для голливудских детей она идеальна, а с нашими зимами не прокатит. Не представляю ребенка в зимнем комбезе или в теплом конверте в этой коляске. Ну может до года, не больше. Потом плечики будут сворачиваться. И также не представляю крошку, лежащую в этой прогулке горизонтально. Лежать провалившись попой и ножками вверх удобно?
У меня требования к коляске схожи с вашими. Читала уйму отзывов, ориентировалась на Жане Слалом. Оказалось, что в сложенном виде она безумно громоздкая. Для меня важно чтобы в багажнике она занимала минимум места, т.к. мы часто и далеко путешествуем. Четырехколесный Номад полностью разочаровал в смысле амортизации. И перекинули мы свой взгляд на немецкие коляски. Уже заказали Хартан Вип ХЛ прямо из Германии. Отвечает всем моим (и вашим) требованиям и можно купить гораздо дешевле, чем здесь.

СанаОк
16.03.2009, 18:42
А вы видели эту коляску вживую? Я тоже ею загорелась когда в нэте увидела. Готова была вслепую заказать, но хватило ума все же съездить и посмотреть на нее. Вывод категоричен: она очень узкая. Это для голливудских детей она идеальна, а с нашими зимами не прокатит. Не представляю ребенка в зимнем комбезе или в теплом конверте в этой коляске. Ну может до года, не больше. Потом плечики будут сворачиваться. И также не представляю крошку, лежащую в этой прогулке горизонтально. Лежать провалившись попой и ножками вверх удобно?
У меня требования к коляске схожи с вашими. Читала уйму отзывов, ориентировалась на Жане Слалом. Оказалось, что в сложенном виде она безумно громоздкая. Для меня важно чтобы в багажнике она занимала минимум места, т.к. мы часто и далеко путешествуем. Четырехколесный Номад полностью разочаровал в смысле амортизации. И перекинули мы свой взгляд на немецкие коляски. Уже заказали Хартан Вип ХЛ прямо из Германии. Отвечает всем моим (и вашим) требованиям и можно купить гораздо дешевле, чем здесь.

Да, но цена у неё мягко сказать.....
А вот про коляски, который как гамак - полностью согласна. Это просто вредно для малыша!!!! (темболее 6-7 месяцев)

Melamori Blimm
16.03.2009, 18:47
Сейчас ходила в магазин и долгое время шла за двумя мамашками с колясками - у одной была сам 3 в 1 трехколесная у другой чтото четырехколесное у обеих люльки. Так вот я в очередной раз поняла что сделала правильный выбор и взяла трехколесную потому что четырехколеска (правда с неповоротными колесами а есть ведь и с поворотными) просто ужасна в управлении она едет только прямо и если напути препятствие то ее нужно брать двумя руками и править приподнимая передние колеса. А объезжать нужно постоянно - прохожих, люки и пр и пр. К томуже если асфальт с уклоном она будет стремиться ехать не прямо а криво. А трехколеска управляется легким движением кисти руки. Так что если уж и брать четырехколесную то только с передними поворотными колесами!

^Загадка^
16.03.2009, 18:50
Да, но цена у неё мягко сказать.....
А вот про коляски, который как гамак - полностью согласна. Это просто вредно для малыша!!!! (темболее 6-7 месяцев)
Цена - да... Но то, что дешевле не соответствует нашим требованиям. Слава Богу, что мы можем себе это позволить сейчас. А вот когда ждали дочку 8 лет назад, ни о чем таком даже не задумывались. Жили бедно и возили ребенка в том, что отдали друзья. Люлька была хоть и безумно тяжелая, но большая и с хорошей амортизацей. А прогулку эту никогда не забуду :001:.

^Загадка^
16.03.2009, 18:54
Сейчас ходила в магазин и долгое время шла за двумя мамашками с колясками - у одной была сам 3 в 1 трехколесная у другой чтото четырехколесное у обеих люльки. Так вот я в очередной раз поняла что сделала правильный выбор и взяла трехколесную потому что четырехколеска (правда с неповоротными колесами а есть ведь и с поворотными) просто ужасна в управлении она едет только прямо и если напути препятствие то ее нужно брать двумя руками и править приподнимая передние колеса. А объезжать нужно постоянно - прохожих, люки и пр и пр. К томуже если асфальт с уклоном она будет стремиться ехать не прямо а крива. А трехколеска управляется легким движением кисти руки. Так что если уж и брать четырехколесную то только с передними поворотными колесами!

Ну нельзя так категорично. Совершенно с вами не согласна. Да и все от качества зависит. Покатайте немецкие четырехколески.

Melamori Blimm
16.03.2009, 18:55
Я не категорична я пишу то что видела. Если передние колеса не поворачиваются то сами они не повернутся

Hechicera
16.03.2009, 19:01
А вы видели эту коляску вживую? Я тоже ею загорелась когда в нэте увидела. Готова была вслепую заказать, но хватило ума все же съездить и посмотреть на нее.
Знаете, мне тоже как-то пока хватает ума сначала на коляску посмотреть, а потом уже её покупать :065:.
Лежать провалившись попой и ножками вверх удобно?Боюсь, я не влезу в коляску, чтобы точно ответить на этот вопрос :)). Но судя по тому, что мой ребёнок лежит и абсолютно спокойно - ему удобно. По крайней мере я точно знаю, что если бы ему было неудобно, он бы об этом сообщил в категоричной форме.
Отвечает всем моим (и вашим) требованиямСпасибо, но я сама решу какая коляска отвечает моим требованиям :flower:.
и можно купить гораздо дешевле, чем здесь.И про это я тоже в курсе, мой адрес указан у меня прямо под аватаркой.
Это просто вредно для малыша!!!!Глупость. И даже не имхо. Данное положение точно такое же, как в автокресле 0+. Это нормальное физиологичное положение для детей до года. Если бы оно было вредным, то коляски с подобным положением уже давно были бы сняты с производства, потому что производителей завалили бы судебными исками за причинения умышленного вреда здоровью.
Покатайте немецкие четырехколески.
Немецкие четырёхколёски бывают разные. ABC Design тоже немецкая фирма, однако по качеству к ней достаточно претензий.

Melamori Blimm
16.03.2009, 19:08
Да уж насчет мягких спинок действительно не очевиден их вред. Многие племена всю жизнь спят в гамаках и сколько я смотрела передач о путешествиях где эти племена показывали горбатых я среди них не узрела. Все наши проблемы со спиной от долгого сидения в школе мышцы слабые вот позвоночник и вылезает то туда то сюда

^Загадка^
16.03.2009, 19:32
Знаете, мне тоже как-то пока хватает ума сначала на коляску посмотреть, а потом уже её покупать :065:.
Боюсь, я не влезу в коляску, чтобы точно ответить на этот вопрос :)). Но судя по тому, что мой ребёнок лежит и абсолютно спокойно - ему удобно. По крайней мере я точно знаю, что если бы ему было неудобно, он бы об этом сообщил в категоричной форме.
Спасибо, но я сама решу какая коляска отвечает моим требованиям :flower:.
И про это я тоже в курсе, мой адрес указан у меня прямо под аватаркой.
Глупость. И даже не имхо. Данное положение точно такое же, как в автокресле 0+. Это нормальное физиологичное положение для детей до года. Если бы оно было вредным, то коляски с подобным положением уже давно были бы сняты с производства, потому что производителей завалили бы судебными исками за причинения умышленного вреда здоровью.

Немецкие четырёхколёски бывают разные. ABC Design тоже немецкая фирма, однако по качеству к ней достаточно претензий.

Странная вы дамочка ;). Сначала перечисляете все свои требования, потом пишете, что сами решите... На ваш адрес, простите, не обратила внимания. Может для ТАКОГО адреса Бугабу и не узковата, а для Питера (сайт все же питерский) - не вариант. Ну, это мое сугубо личное мнение...

Hechicera
16.03.2009, 19:52
сайт все же питерскийЭто не мешает общаться здесь не только петербуржцам, но и тем, кто из Петербурга уехал (в другие российские города или за границу) ;).
Странная вы дамочка ;). Сначала перечисляете все свои требования, потом пишете, что сами решите...
Ээээээ....во-первых, я не "дамочка". Во-вторых, я нигде не писала, что ищу коляску и мне нужна помощь в этом деле ;). У меня чётко написано:
Сейчас буду брать Bugaboo Chameleon (ПДР 1 сентября).
Это значит, что я уже сделала свой выбор. А свои требования перечислила, чтобы немного помочь автору темы, только и всего.
По поводу узости спорить не буду, потому что это бесполезно, даже если цифры выложить :)). Кому-то узко, кому-то нормально. У каждого свой взгляд на вещи.

ELINITTA
26.03.2009, 01:19
Девочки, ну мне все-таки пока хочется Мутси купить... Ту, что "Урбан Райдер"... Она 2 в 1 стоит 22500, плюс автокресло около 9т.р. будет...
Все остальное (ну, в этих ценовых пределах) мне как-то не очень нра...
А более дорогие ( как у Santa Hechicera, например) они, безусловно, офигенные, но, боюсь, не под наш бюджет... :(

ELINITTA
26.03.2009, 01:21
Это не мешает общаться здесь не только петербуржцам, но и тем, кто из Петербурга уехал (в другие российские города или за границу) ;).

Безусловно, согласна!!! ;)

ELINITTA
26.03.2009, 01:22
А свои требования перечислила, чтобы немного помочь автору темы, только и всего.

А-а-агромное спасибо, пригодилось!!!:flower:

Livian_a
26.03.2009, 02:00
Девочки, ну мне все-таки пока хочется Мутси купить... Ту, что "Урбан Райдер"... Она 2 в 1 стоит 22500, плюс автокресло около 9т.р. будет...
Все остальное (ну, в этих ценовых пределах) мне как-то не очень нра...
А более дорогие ( как у Santa Hechicera, например) они, безусловно, офигенные, но, боюсь, не под наш бюджет... :(

Мутси хороша в своей ценовой категории-хороший выбор, у мя трехколеска, я ее не пользовала еще, но по отзывам и по тому, что дома высмотрили мне все нравится и не терпится туда ребетенка положить и погулять). Могу сказать, что когда была в Кенгуру, туда пришла девушка как раз с ВИП Хартаном вроде, у которой отвалилось колесо или крепление там какое-то сломалось... Так что решайте сами. А еще, мне кажется, что коляска в итоге надоест и существует вероятность, что Вам самой, даж больше для себя, захочется что-нить новенькое) И менять на это новенькое коляску за 40-60 000-это тока если соответствует бюджет. У мя такого нет) Кресло на мутси мы купили макси коси, оч прикольное и отличное по краш тестам. Оно встатет на шасси и отлично смотрится и удобное оч в обращении. Купили все на сайте скоропапа, получилось дешевле чем в центре колясок. :flower:

ELINITTA
26.03.2009, 02:17
Livian a , а я как раз после вашего поста в начале этой темки и запомнила, что у вас Мутси, и даже на Скоропапу зашла, по совету - цены сравнить! Но вот именно на мою Мутси там цена такая же как в ЦПДК...
А вы какой цвет взяли? Я вот сейчас раздумываю!!! :)

Livian_a
26.03.2009, 02:19
Livian a , а я как раз после вашего поста в начале этой темки и запомнила, что у вас Мутси, и даже на Скоропапу зашла, по совету - цены сравнить! Но вот именно на мою Мутси там цена такая же как в ЦПДК...
А вы какой цвет взяли? Я вот сейчас раздумываю!!! :)

ой у мя веселая история)) я сначала взяла синюю) но потом на узи сказали, что будет девочка) мы поменяли на бежевую) А кресло у нас фэнтази грин цвет называется)

Livian_a
26.03.2009, 02:21
Вы классную мутси выбрали, но я оооч хотела трехколеску, так бы тож такую взяла)

ELINITTA
26.03.2009, 02:27
ой у мя веселая история)) я сначала взяла синюю) но потом на узи сказали, что будет девочка) мы поменяли на бежевую) А кресло у нас фэнтази грин цвет называется)

Ничего себе!!! То есть вы взяли коляску еще до того, как пол узнали??? Молодцы!!!:)
а я на сайте посмотрела - синий цвет там вполне приятный!!!

ELINITTA
26.03.2009, 02:27
Я вот для девочки цвет OCEAN хочу... только какой он вживую - непонятно... на разных сайтах разные оттенки...:005:

Livian_a
26.03.2009, 02:29
Ничего себе!!! То есть вы взяли коляску еще до того, как пол узнали??? Молодцы!!!:)
а я на сайте посмотрела - синий цвет там вполне приятный!!!

Нет)) Пол узнали-сказали мальчик))) Это в ЖК) Пошла на платное УЗИ-девочка!) Там кстати все цвета ничего, когда вживую смотришь

ELINITTA
26.03.2009, 02:29
Вы классную мутси выбрали, но я оооч хотела трехколеску, так бы тож такую взяла)

А нам трехколеску даже и не предлагали в ЦПДК почему-то смотреть... :009:
Сейчас смотрю и думаю, что у вашей симпатичнее намного корзинка покупочная выглядит...
Еще не пойму: у вас на шасси ставится или люлька или прогулка? Тогда почему коляска трансформер называется???

Livian_a
26.03.2009, 02:31
для лета хороший цвет) кстати , мне кажется зимой он тож будет ничего смотреться) а вот осенью и весной стирать будете) Но у мя у подруги розовая, ничего, она довольна

ELINITTA
26.03.2009, 02:31
Нет)) Пол узнали-сказали мальчик))) Это в ЖК) Пошла на платное УЗИ-девочка!) Там кстати все цвета ничего, когда вживую смотришь

Я уже задумалась... А вдруг у меня не девочка...:010:
А вживую в ЦПДК смотрели? Там как-то было мало оттенков...

Livian_a
26.03.2009, 02:32
ну у нее просто название такое)) она универсальная коляска, ставится отдельно юлька, отдельно прогулка, отдельно автокресло)

Livian_a
26.03.2009, 02:34
неа) нам знакомые тряпочки принесли от колясок) именно мутси. Они в каком то магазе работают, где эти коляски продают. Мы так и выбрали)

ELINITTA
26.03.2009, 02:35
ну у нее просто название такое)) она универсальная коляска, ставится отдельно юлька, отдельно прогулка, отдельно автокресло)

Вот я тоже думаю, что это нифига не трансформер, если там полноценная люлька, прогулка...!!! Класс!!
Может еще пересмотрю свой выбор на такую как у вас...:009:

ELINITTA
26.03.2009, 02:36
Мы вот в апреле будем покупать, надо уже определяться...
Покатаю трехколеску вживую, надо проверить оЧуЧения!!! :)))

ELINITTA
26.03.2009, 02:37
неа) нам знакомые тряпочки принесли от колясок) именно мутси. Они в каком то магазе работают, где эти коляски продают. Мы так и выбрали)

А-а, вот в чем дело!!! Ну, вам тогда вообще здорово...
А интересно, если я например в ЦПДК спрошу - у них там есть такие тряпочки??? Надо узнать...

Livian_a
26.03.2009, 02:38
мне вот очень понравилась она. По мне так удобнее, чем четырехколеска. И еще , мне по дизайну оч нравятся шасси, на них автокресло просто суперски смотрится. У мя уже очередь из друзей и родственников, кто гулять пойдет)) Но все нужно самой конечно же смотреть. У всех ощущения то разные)

Livian_a
26.03.2009, 02:39
не наю, мож и есть...)

ELINITTA
26.03.2009, 02:41
В общем, все узнаю, потом приобрету - с вами поделюсь радостью!!! :)
Спасибо за подробные ответы!!! :flower::flower::flower:

Livian_a
26.03.2009, 02:42
нзчт):flower:

Kaew
26.03.2009, 09:55
А кто нибудь видел вживую пег перего GT3? Очень уж она мне приглянулась, но ЦПДК далеко, а в магазах поблизости что то не вижу... Хочу ее :) но про люльку, которую придется докупать, нигде отзывов не нашла.....

медок
26.03.2009, 10:15
У меня будет июльский (ая). Вто что я хочу (http://www.inglesina.com/ru/products/details.php?sectionid=65&itemid=490&category=&product=Zippy-System) :)
У меня есть одно жесткое ограничение - ширина лифта. Инглезина Зиппи систем в него пройдет. Плюс по результатам "хвасталки колясками" в малышах до года :):):) Там ее очень хвалят.
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Inglesina/23584b.jpg

Мы такую же хотим:support:А вы ее вживую видели?

лисичка28
26.03.2009, 11:56

ой..а на каком сроке вам мальчика сказали а потом девочку????:love:

Milkshake
26.03.2009, 12:02
У ПДР н 26 августа...с коляской выбор легкий был...подарили знакомые Джейн слалом....она мне очень нравится...но я планирую ею как люлькой пользоваться...а потом купить Макларен прогулку...

лисичка28
26.03.2009, 12:15
У ПДР н 26 августа...с коляской выбор легкий был...подарили знакомые Джейн слалом....она мне очень нравится...но я планирую ею как люлькой пользоваться...а потом купить Макларен прогулку...

макларен-это хорошо....у самой есть для старшей дочери.....только для меня там один минусик нашелся...сиденье узковатое...для лета хорошо, а зимой-впритык сидит ребенок((( а так в мае 2006 купила и до сих пор катаемся, ничего не порвалось, не отвалилось....пару раз скрипнули колеса, но наверно я ее перегрузила:love:
теперь хочу ее маме отвезти в др.город и дальше пользоваться тока уже с вторым малышом

kattyz
26.03.2009, 13:29
Девочки, я тоже озабочена выбором коляски. Пока остановились на жане. 9Но еще хочу сравнить с бебикаром). Только не знаем 2в1 или 3 в1. Может кто по опыту подскажет? У этой фирмы люльку можно устанавливать ремнями на заднее сидение. Может можно обюойтись без автокресла-переноски, а потом купить 0+1?
Да, я тут пока читала форум, увидела, что многие жалуются на маленькие люльки. Я в ЦПДК видела Швецкие коляски у них мне сказали самые большие люльки. Но как они в наши лифты помещаются я не знаю.

alisa
26.03.2009, 13:58
Мы ИЮЛЯТКИ!

Уже купили Эмму Сити Кросс + Корг цвет Купер:support:. Покупали в Юниоре по Детской карте (обналичила девушке с ЛВ:flower:), получилось вместе с сумкой для мамы порядка 26 тыс. (для сравнения в ЦПДК без сумки - 39700 :010:). Оставили в магазе на хранение до июня.

Покупала по соображениям, что она относительно легкая, с большими колесами, шведское качество и потом пока мы лежим будет еще тепло, на ребенке одежды немного и небольшой по размерам люльки будет вполне достаточно. А когда мы будем сидеть (январь-февраль), можно будет пересесть в теплую прогулку с чехлом на ножки опять же на больших проходимых колесах.

Потом купили еще и автокресло Эмма на ДО. Купила б/у потому что получается больше, чем в 2 раза дешевле, а в эксплуатации такое креслице (до 13 кг) точно находилось совсем мало:support:

В общем, я довольная, как слон:080:

tanya l
27.03.2009, 00:02
А я рожаю в мае! Тоже мучаюсь с выбором коляски! у нас очень узкий лифт! во всех магазинах советуют Каролину!Кто-нибудь знает как она в эксплуатации?

лилена
27.03.2009, 00:06
перега кулла. У нее зимние чехлы съемные, ребенку не будет жарко. Отличная коляска, но не ватная-подойдет, если ребенок укачиваний не требует.

Livian_a
27.03.2009, 00:07
ой..а на каком сроке вам мальчика сказали а потом девочку????:love:

Про девочку на 28 недели, я пошла делать УЗИ не в ЖК, а в Скандинавии. Там врач все показала (подробно) и сомнений не осталось) а До этого думали будет мальчик)

Aquarelle
27.03.2009, 00:20

Т.е. у вас макси-кози встает без переходника на шасси?

ELINITTA
27.03.2009, 01:59
Т.е. у вас макси-кози встает без переходника на шасси?

Да, кстати, мне тоже интересно?

ELINITTA
27.03.2009, 02:00
Про девочку на 28 недели, я пошла делать УЗИ не в ЖК, а в Скандинавии. Там врач все показала (подробно) и сомнений не осталось) а До этого думали будет мальчик)

Я прямо в волнении - вдруг и мне сюрприз будет на узи после 30 недели...:008:

lusima
27.03.2009, 02:45
вы тут обмолвились, что хотели бы нежно-зеленый трансформер вот вам ссылочка. В ЦПДК она стоит около 45 тыщ, а Вконтакте есть группа товарищей, которые возят коляски из Германии. Такая у них стоит 510 евро вроде. http://www.hartan.de/produkte/dessins.php?modell=topline-x Если хотите контакт, пишите мне в личку.
У меня самой такая же ситуация: девочка должна родиться в июле, и я выбираю между Hartan и Emmaljunga City Cross+Corg. Тоже хочу чью-нибудь карту обналичить, как тут девушка писала. Скорее всего Емму и купим, ибо она легче, просторнее и теплее. Все-таки в Швеции сделана и на наши условия погодные расчитана. И опыт с разными колясками уже есть. Была и BebeCar, и Jane трехколесная. Все-таки сделала вывод, что на нашу зиму нужна люлька и большие колеса в кол-ве 4 штук.Еще маленькое отступление: будучи в Европе влюбилась в Бугабу Хамелеон, но тоже передние колеса смутили, а оказалось, что можно дополнительно купить пару зимних колес на смену. Но у нее сидячка не горизонтальная и слишком открытая, зимой , я думаю, не удобно будет. Короче, я как большой фанат колясок =)) скорее всего склоняюсь все же к Еммалюнге.

Livian_a
27.03.2009, 03:33
С переходниками, они идут в комплекте с коляской.

Livian_a
27.03.2009, 03:34
Я прямо в волнении - вдруг и мне сюрприз будет на узи после 30 недели...:008:

ну вот не знаю))

Svetulia
27.03.2009, 13:42
Мы июньские! Вот наш выбор -Inglesina Sofia

http://s49.radikal.ru/i125/0903/3f/7e37e85affff.jpg (http://www.radikal.ru)

Winddona
27.03.2009, 13:52
Коляски где прогулочный блок на высоте в 3 км от земли, я вообще не рассматривала. Имея опыт с первой дочкой скажу, что не удобно совсем... Вам нужно определиться классику Вы хотите или более современную модель.... Классика хороша амортизаторами ( вся подвижная и качающаяся), но я против такой коляски ибо во-первых ребенок привыкает к тряске и укачиванию, а во-вторых это вредно для его позвоночника. Мы купили с мужем САМ ( 3 в одном) Но она очень жесткая ,хотя маневренная и легкая... Если покупать будете классику, покупайте только люльку, без проулочного блока....

Гарпия
27.03.2009, 13:58
Классика хороша амортизаторами ( вся подвижная и качающаяся), но я против такой коляски ибо во-первых ребенок привыкает к тряске и укачиванию, а во-вторых это вредно для его позвоночника.

Девушка, Вы вообще понимаете, что значит слово "амортизация"?:008:

Это абсолютная противоположность тому, что Вы написали. Проще говоря -это способность коляски компенсировать неровности дорог, обеспечивая плавный ход без тряски. И это сплошная польза для позвоночника, особенно новорожденных, у которых все так хрупко, особенно в шейном отделе.

Вредны аккурат коляски без амортизации -эти дешевенькие низенькие хлябающие трансформеры.

alenochkin
27.03.2009, 14:48
Мы майские и только на этих выходных поедем выбирать колясочку. Очень нравиться Brevi 2в1 красного цвета. :support:

ZaikA
27.03.2009, 15:07
Мы майские,вчера купили колясочку Emmaljunga City Cross 2 в 1,дома ее покатала,безумно рада такому приобретению,легкая,удобная,есть все что надо.В общем я в восторге:019:

ELINITTA
27.03.2009, 21:48
Мы майские,вчера купили колясочку Emmaljunga City Cross 2 в 1,дома ее покатала,безумно рада такому приобретению,легкая,удобная,есть все что надо.В общем я в восторге:019:

Поздравляю!!! :support::support:

Marmeladka*
27.03.2009, 21:59
вы тут обмолвились, что хотели бы нежно-зеленый трансформер вот вам ссылочка. В ЦПДК она стоит около 45 тыщ, а Вконтакте есть группа товарищей, которые возят коляски из Германии. Такая у них стоит 510 евро вроде. http://www.hartan.de/produkte/dessins.php?modell=topline-x Если хотите контакт, пишите мне в личку.

Мы майчата:0075:купили Хартон,правда на ДО.Остались очень довольны(она конечно не из лёгких,но по нашей зиме будет в самый раз):ded:

Unica
27.03.2009, 22:04
А я теутонию spirit s3 заказала в афигенной расцветке :080::080::080:, ох как долго мучалась с выбором:091:

Winddona
27.03.2009, 22:35
Девушка, Вы вообще понимаете, что значит слово "амортизация"?:008:

Это абсолютная противоположность тому, что Вы написали. Проще говоря -это способность коляски компенсировать неровности дорог, обеспечивая плавный ход без тряски. И это сплошная польза для позвоночника, особенно новорожденных, у которых все так хрупко, особенно в шейном отделе.

Вредны аккурат коляски без амортизации -эти дешевенькие низенькие хлябающие трансформеры.

У меня не дешевенькая коляска ( 35000) А что такое амортизация я понимаю....( тем более в колясках)

Гарпия
27.03.2009, 22:54
У меня не дешевенькая коляска ( 35000) А что такое амортизация я понимаю....( тем более в колясках)

А чего тогда чушь пишете, если понимаете?

Стоимость Вашей коляски никто в виду не имел

ZaikA
28.03.2009, 15:10
Поздравляю!!! :support::support:
Спасибо!:)
выбором коляски долго занимались,распросила знакомую,которая поменяла 3 коляски за 2 года малыша.Сразу нам сказала что хорошая Эмалюнга(Сити кросс) и Жанэ(слалом про 3 в 1) и Бугабо(Фрог или Камелеон).Бугабо отпала,потому что у нас ее толком нигде не посмотреть,заказывать не глядя не хотелось.Я сьездила в магазин и когда начала рассматривать эмалюнгу,посетители магазина как один,сказали что эмалюнга коляска просто супер.От Жанэ впоследствии отказалась во-первых по приччине того что прогулочный блок располагается только так что ребенок сидит спиной к маме,во-вторых трехколесная мне показалась на зиму менее надежной чем 4-х колесная эмалюнга.Почему Эмалюнга:
1)весит всего 11,5 кг уже с люлюкой
2)очень легко снимаются блоки и переставляются по любому ходу движения
3)4 амортизатора,что обеспечит более комфортную езду и удобство для ребенка
4)удобная ручка,меняет высоту положения и отделочный материал,приятный и комфортный
5)внутри х/б отделка,москитная сетка,дождевик,защита для ножек в прогулке,вентиляция в капюшоне в прогулке
6)прогулка меняет пложения от горизонтального,до полной сидячки
7)большие,резиновые колеса
8)просто удобная в езде
Безусловно коляска не из дешевых,но елси учитывать что это достаточно на длительное время,то можно раскошелится
трансформеры сразу отпали,потому что они безумно низкие,не очень приятно что твой ребенок будет дышать всей той грязью и пылью, что под ногами,во вторых мне кажется они менее удобные в управлении и комфортности.
P.S А если вы планируете до 30 купить,то в Юниоре со скидкой(которую вам дадут там вместе с картой)будет стоить 29:080:

ЭДНА
28.03.2009, 17:47
Мы такую же хотим:support:А вы ее вживую видели?
Это про Зиппи Систем :)
Вживую видела только в прогулочном варианте, с люлькой не видала.

ашкымка
28.03.2009, 18:00
Вот и я боюсь дотянуть до родов с выбором...
А мне трансформеры нравятся чисто эстетически больше чем люльки... Внешне... Как маленькие джипики... люльки кажутся высокими и несуразными ИМХО!!! Может я ошибаюсь???
Вам советую покупать имено люльку!!! Вы как раз до весны в ней и откатаете,а потом купите легкую прогулку!Удобнее люльки для новорожденного ничего нет!Там и тепло и амортизация отличная,особенно у "Инглезины",советую вам к ней примериться!Мы родились в июне и до марта в ней катались,очень удобная,мягкая и просторнная коляска,после нее очень трудно было подобрать прогулку!Вообщем,шикарная коляска!)))

ашкымка
28.03.2009, 18:11
Мы июньские! Вот наш выбор -Inglesina Sofia

http://s49.radikal.ru/i125/0903/3f/7e37e85affff.jpg (http://www.radikal.ru)
Отличный выбор!Останетесь довольны!!

медок
28.03.2009, 19:55
Это про Зиппи Систем :)
Вживую видела только в прогулочном варианте, с люлькой не видала.

Да,спасибо!

ELINITTA
28.03.2009, 20:25
Вам советую покупать имено люльку!!! Вы как раз до весны в ней и откатаете,а потом купите легкую прогулку!Удобнее люльки для новорожденного ничего нет!Там и тепло и амортизация отличная,особенно у "Инглезины",советую вам к ней примериться!Вообщем,шикарная коляска!)))

Да вот мужу Инглезины все категорически не понравились почему-то...:009:

ELINITTA
28.03.2009, 20:27
Я-то понимаю, что не мужу в ней кататься, а главное, чтобы ребзику было комфортно...
Но вот пока к Мутси все более склоняемся... Сейчас смотрю разные другие коляски для альтернативы, на всякий случай, т.к. покупать будем чуть позже

Фунтика
28.03.2009, 21:31
Я уже задумалась... А вдруг у меня не девочка...:010:
А вживую в ЦПДК смотрели? Там как-то было мало оттенков...

Девочки,расшифруйте ЦПДК,пожалуйста:016:!!!

Фунтика
28.03.2009, 21:35
Линочка у нас с тобой ПДР почти рядышком. Мы уже с мужем определились с коляской. Решили брать Жане 2в1 трёхколеску. Сначала хотели 3в1, но посмотрев и пообщавшись с консультантами поняли, что лучше автокресло отдельно приобрести. Жане мне очень нравится. У нас в июлятах её многие будут брать. Да и расцветки там интересные. А главное малышу удобно, сужу по отзывам знакомых и форумчан.

Почему вы решили,что автокресло решили отдельно покупать?Мы с мужем тоже остановили свой выбор на 3в1

ELINITTA
28.03.2009, 21:42
Девочки,расшифруйте ЦПДК,пожалуйста:016:!!!

ЦПДК - это Центр Продаж Детских Колясок... Это один из наиболее крупных по ассортименту колясок магазин в Питере... Если в Яндексе набрать, то там сразу их сайт выскакивает!!!:support:

✰✰✰
28.03.2009, 22:25
я выбрала сначала люльку Инглезина фреска, а прогулку Bebe confort модель Kart

Фунтика
28.03.2009, 22:37
ЦПДК - это Центр Продаж Детских Колясок... Это один из наиболее крупных по ассортименту колясок магазин в Питере... Если в Яндексе набрать, то там сразу их сайт выскакивает!!!:support:

Я знаю,знаю их:support:Спасибо!!!!

Длинная коса
28.03.2009, 23:17
Купила!!!!
Вообще, очень долго выбирала коляску, и Инглизины смотрела, и Мутси, и Бебекар.
Съездили в ЦПДК - все потрогала, покатала)))
И выбрала Перегу Куллу универсальную (2 в 1). Очень симпатишная, но ее не было нужного мне цвета (красного) в наличии. Потому заказала.
А сегодня захожу в Дети на Моск.222 и вижу ее! И на 2.5 тыщи дешевле.
В общем, она моя!

shelly*
28.03.2009, 23:32
Народ, хелп:)
Кто сравнивал коляски Emma City Cross, PegPerego Culla, и Jane Slalom Pro?
Дополнительное требование такое: я живу на 4ом этаже без лифта:010:, буду поднимать сначала дите в люльке наверх, а потом спучкаться за шасси. Значит надо, чтобы легко отстегивалась люлька!

ELINITTA
28.03.2009, 23:40
Купила!!!!
И выбрала Перегу Куллу универсальную (2 в 1). Очень симпатишная, но ее не было нужного мне цвета (красного) в наличии. Потому заказала.
В общем, она моя!

Супер!!! Еще одним мучением выбора у вас стало меньше!!! Поздравляем!!!

Длинная коса
29.03.2009, 00:02
Дополнительное требование такое: я живу на 4ом этаже без лифта:010:, буду поднимать сначала дите в люльке наверх, а потом спучкаться за шасси. Значит надо, чтобы легко отстегивалась люлька!

У самой было основным требованием - вес коляски и легкость крепления люльки к шасси.
Эмма и Жане в 2 раза дороже Переги (для меня цена имела значение). Жане 3-х колеска (что для меня было неприемлемо, например). Я за Перегу))))
А вообще, советую лично все потрогать в магазине все коляски и послушать продавца (напр. в ЦПДК), там скажут и покажут, какие в колясках есть косяки, например.

Длинная коса
29.03.2009, 00:04
Супер!!! Еще одним мучением выбора у вас стало меньше!!! Поздравляем!!!
Спасибо))

ZaikA
29.03.2009, 01:26
Могу сказать тока про эмму,очень легко отстегивается люлька,она с ручками сбоку для переноски и весит очень мало................девочки хотела сказать что ЦПДК достаточно дороггой магазин, допустим эмма там стоит 39700,в Юниоре она же стоит 31 с копейками:010:

ELINITTA
29.03.2009, 03:05
девочки хотела сказать что ЦПДК достаточно дороггой магазин, допустим эмма там стоит 39700,в Юниоре она же стоит 31 с копейками:010:
Ничего себе, разница...:001:
А вот я сравнивала цены на Мутси - плюс минус одинаково в большинстве магазинов... Дешевле реально только в Москве... Но как-то не хочется с доставкой через транспортную компанию связываться...

Nikalina
29.03.2009, 03:10
У нас после первой масюси осталась Жане-это супер , а не коляска, только вот у нас не трёх колёсная(мне они не оч), а Номад про. Супер, супер, супер:support: Изначально долго думала насчёт коляски, а потом, по случайности, увидела у соседей Жане, дали прокатиться, и всё..выбор уже был сделан. Теперь даже когда у подружек бывает вожу другие коляски, то уже:010:)))) Наша самая лучшая))) правда она по-дороже других, но она стоит денег. А на ДО можно найти подешевле, что мы и сделали,т.к. евро сейчас заоблачный, то в магазинах вообще страшно на цену смотреть.

shelly*
29.03.2009, 12:37
У самой было основным требованием - вес коляски и легкость крепления люльки к шасси.
Эмма и Жане в 2 раза дороже Переги (для меня цена имела значение). Жане 3-х колеска (что для меня было неприемлемо, например). Я за Перегу))))
А вообще, советую лично все потрогать в магазине все коляски и послушать продавца (напр. в ЦПДК), там скажут и покажут, какие в колясках есть косяки, например.

ну ясное дело, что трогать все коляски пойдем, тем более ЦПДК рядом, просто надо определиться хоть что именно трогать, ато их там море:))
то есть в Переге люлька легко отстегивается, да? а носить ее за какие-то специальны ремни, да?

shelly*
29.03.2009, 12:39
У нас после первой масюси осталась Жане-это супер , а не коляска, только вот у нас не трёх колёсная(мне они не оч), а Номад про. Супер, супер, супер:support: Изначально долго думала насчёт коляски, а потом, по случайности, увидела у соседей Жане, дали прокатиться, и всё..выбор уже был сделан. Теперь даже когда у подружек бывает вожу другие коляски, то уже:010:)))) Наша самая лучшая))) правда она по-дороже других, но она стоит денег. А на ДО можно найти подешевле, что мы и сделали,т.к. евро сейчас заоблачный, то в магазинах вообще страшно на цену смотреть.

а почему трехколеска для вас плохо? у меня у знакомой трехколеска жане, она очень довольна:009:
люлька вроде у нее легк отстегивается? а носить ее удобно - люльку?

Тихоходка
29.03.2009, 12:40
ну ясное дело, что трогать все коляски пойдем, тем более ЦПДК рядом, просто надо определиться хоть что именно трогать, ато их там море:))
то есть в Переге люлька легко отстегивается, да? а носить ее за какие-то специальны ремни, да?

Да, легко отстегивается. А носят за ручки (длинные из ткани, по бокам, когда не нужны, убираются в специальные кармашки).

Тихоходка
29.03.2009, 12:41
Купила!!!!
Съездили в ЦПДК - все потрогала, покатала)))
В общем, она моя!

Шикарная! Я если бы новую покупала, купила бы ее! И именно коралловую :008:

Семкина мать
29.03.2009, 16:43
а почему трехколеска для вас плохо? у меня у знакомой трехколеска жане, она очень довольна:009:
люлька вроде у нее легк отстегивается? а носить ее удобно - люльку?
У нас Жане слалом 3-х колесная - супер-супер-супер коляска! Ни разу не пожалела, Семен родился в августе, люльки хватило до 9 месяцев, при том, что парень у нас крупный

Fergie
29.03.2009, 17:25
У нас Жане слалом 3-х колесная - супер-супер-супер коляска! Ни разу не пожалела, Семен родился в августе, люльки хватило до 9 месяцев, при том, что парень у нас крупный

+1 за Жане. Для второго только Жане!

Объясняю почему: было у меня с первым ребенко три коляски. Да, три, так получилось и всеми я недовольна.
Трансформер Делтим. Транфсформер есть трансформер, если вкладывать люльку поролоновую для летнего ребенка - жесть, без люльки ребенок болтается там - не найти.
Зекива люлька. Ребенок начал сидеть на уличце в 8 -9 мес., не хотела спать - глазеть по сторонам интересно, а для прогулки март-апрель рановато. Эти маленькие колеса везде застревают по снегу.
Инглезина 2 в 1. Таа же люлька + прогулочный блок. Уж очень он страшно выглядит этот прогулочный блок когда его ставишь на опору. если без казырька. А если этот казырек пристегнуть дите головой упирается - впритык по росту.

Девочки и не забывайте главный + для летних деток. В коляске должно быть окошко для вентиляции, детская коляска нагревается летом на солнце и температура внутри коляски достигает 40 градусов. Так что окошко с сеткой обязательно в наличии, иначе ребенок рискует перегреться.

Вот моя мечта:

http://www.kolyaskaspb.ru/images/jane/slalom_pro/Jane-matrix.jpg

К@теньк@
29.03.2009, 22:29
Девочки, а может кто-нибудь уже купил колясочку Geoby Baby 2 в 1, или слышал отзывы про нее?

Длинная коса
30.03.2009, 00:00
Девочки, а может кто-нибудь уже купил колясочку Geoby Baby 2 в 1, или слышал отзывы про нее?

Я видела и трогала ее в ЗМ. Понравилась и коляска, и цена. Начала рыть отзывы о ней и на каком-то хохляцком сайте (на Укр. вообще Геоби в фаворе) и узнала, что: это китайский аналог бебекар стило. Вообще ее везде хвалили. И исполнение у нее нормальное, я ее щупала и она не производила впечатление дешевки (как напр. некоторые трансформеры, или наши российские коляски). Меня смутило китайское изготовление и (не смейтесь) цвета))) Она или бледно-грязно-серо-голубая и бледно-грязно-розовая.

Кристин
30.03.2009, 00:13
Эмки ооочень качественный, но цена конечно не маленькая. Еще мне понравилась Инглезина Магнум и слушала о ней только хорошие отзывы. Сами купили трансформер ( дочка родилась в августе) переплевалась вся от него. единственный плюс это проходимость= в общем трансформеры не советую.( я имею ввиду типа Тако,Адамекс и т.п)

karbonater
30.03.2009, 01:23
я не смог разобраться в предпочтениях и купил две:
пег перего янг с автокреслом
и
жане слалом про
обе по-своему круты. сам бы в них ездил...