PDA

Просмотр полной версии : Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

LenochkaN
14.04.2009, 20:44
а кто что может сказать про X-lander ?

Мне X-lander по фотографиям и описаниям в инете очень понравилась. Но когда увидела её в магазине, разочаровалась. Как-то она меня не впечатлила. Но многие её хвалят, и цена приемлемая.

Melamori Blimm
14.04.2009, 21:08
она ну очень узкая и люлька и сидячка

мама Виолетты
16.04.2009, 15:01
Девчонки, а мы приобрели BREVI OVO 3в1...... Супер !! Очень удобная, маневренная, люлька не слишком узкая. И цена на них приемлемая...особенно если 2в1 брать...в Детях самая низкая цена. И цвета очень приятные. У нас красная, цвета в жизни отличается от тех что на сайте т.к. видела еще голубую и нежно фиолетовую (сирень) очень приятные расцветки.
Так что и вам советую!!!:flower:

child
16.04.2009, 15:20
Девчонки, а мы приобрели BREVI OVO 3в1...... Супер !! Очень удобная, маневренная, люлька не слишком узкая. И цена на них приемлемая...особенно если 2в1 брать...в Детях самая низкая цена. И цвета очень приятные. У нас красная, цвета в жизни отличается от тех что на сайте т.к. видела еще голубую и нежно фиолетовую (сирень) очень приятные расцветки.

:support:А сколько она стоит?

LenochkaN
17.04.2009, 03:03

Симпатичная колясочка. В "Здоровом малыше" видела красную, в ЦПДК - тёмно-синюю, а в "Детях" - ярко-оранжевую с синим.

LenochkaN
17.04.2009, 03:05
:support:А сколько она стоит?

2 в 1 в "Детях" 18 тыс. с чем-то, в ЦПДК - 19 100, в "Здоровом малыше" месяц назад за 19 700 видела.

vova1967
17.04.2009, 03:18
Девочки, озадачена просто крайне!!! Я жду дочку в июле. Может кто тоже по ПДР рядом и занимается подбором коляски для своего малыша? Чем вы руководствуетесь, может что-то уже выбрали? Мы вот с мужем просто головы сломали, весь инет обшарили... Спорим с ним постоянно!!!

у нас такая Коляска-трансформер Emmaljunga Edge Duo просто лексус:ded:

LenochkaN
17.04.2009, 11:37
у нас такая Коляска-трансформер Emmaljunga Edge Duo просто лексус:ded:

Такой Лексус не всем подойдёт: в маленький лифт не войдёт (ширина шасси 67 см), очень тяжёлая (с люлькой - 18,5 кг, с прогулкой - 19 кг), не в каждой машине поместится.

Я-Катя
17.04.2009, 12:33
Девочки, а Brevi Ovo никто покупать не собирается? Мне она внешне уж ооооочень нравится!!!:love:Амортизации, правда, никакой...:005: Вот,выбираю между ней и Жане трехколеской.

мне тоже Brevi Ovo нра:love: Подруга катает и нареканий у неё нет:004:
да и вообще у всех тех колясочек которые мне нравятся беда с амортизацией...

Тоже собираемся покупать эту коляску. Неужели про амортизацию правда? Развейте мои сомнения:091:

ЮлСоО
17.04.2009, 13:01
РОАН лучшие коляски!

maljaka
17.04.2009, 13:09
Девочки, а вот скажите, бывают ли УЗКИЕ коляски люльки или трансформеры? Дело в том, что живу я на 7 этаже, а лифт у нас всего 45 см.... С первым ребенком намучилась - в итоге с 1,5 месяцев коляску забросила - гуляли в кенгуру (тяжеловато...), а в 5 месяцев купила уже прогулку...
Сейчас очень хочу купить коляску малышке, но как представлю таскать ее по лестнице.. :010:

LenochkaN
17.04.2009, 13:20
Девочки, а вот скажите, бывают ли УЗКИЕ коляски люльки или трансформеры? Дело в том, что живу я на 7 этаже, а лифт у нас всего 45 см.... С первым ребенком намучилась - в итоге с 1,5 месяцев коляску забросила - гуляли в кенгуру (тяжеловато...), а в 5 месяцев купила уже прогулку...
Сейчас очень хочу купить коляску малышке, но как представлю таскать ее по лестнице.. :010:

Таких узких, насколько я знаю, нет. Но вы можете отстегнуть люльку, сложить колёса и легко войти в лифт. Люльки отстёгиваются у колясок 2 и 3 в 1.

Oluwka
17.04.2009, 13:23
А я планирую ЖАНЕ 3 в 1.... Легкие..Маневренные...

СНЕЖЕНИКА
17.04.2009, 13:37
Я рожала в июле в прошлом году. Коляску купили Deltim, трансформер. Довольны 100 %. С рождения до 7 месяцев ездили в переноске. Очень удобно и тепло, конверт меховой не понадобился. Также снизу поднимали спинку чуть повыше - ребенку все видно. В марте переноску убрали, недавно отстегнули нижнюю утепленную часть, поставили поручень.
К лету дополнительно купили трость для поездок, а большой коляской будем пользоваться в городе и на даче.
Но сразу оговорюсь, что у нас первый этаж, т.е. лифтом мы вообще не пользуемся, плюс у меня были доп. требования, связанные с тем, что малыш у нас третий...

А одни из самых узких, по-моему, Инглезины...

shelly*
17.04.2009, 15:05

сейчас сравнивала в магазе Brevi OVO и Jane Slalom pro. В Бреви не понравилось полное отсутствие амортизации!! а так была бы хорошая колясочка, на на 6-7 тыщ дешевле чем Жане..

А я планирую ЖАНЕ 3 в 1.... Легкие..Маневренные...

я похоже тоже, лучшая из того, что я видела это Жане Слалом, только нам 2 в 1 нужно:)

lenaluna
19.04.2009, 15:26

Таких узких люлек не бывает. Попробуйте рассмотреть вариант прогулочной коляски с лежачим положением спинки, такие коляски рекомендуют детям с 0-ого возраста... Надо же, на сколько узкий лифт у вас...:010:

Fergie
19.04.2009, 16:32

трансформе узкий насколько помню зекива комби, у него где-то 43-45 ширина по колесам.

Юльчатай
19.04.2009, 17:04
я вот тоже очень долго выбирала и все таки остановилась на Бреви ово 2 в 1

Юльчатай
19.04.2009, 17:07
сейчас сравнивала в магазе Brevi OVO и Jane Slalom pro. В Бреви не понравилось полное отсутствие амортизации!! а так была бы хорошая колясочка, на на 6-7 тыщ дешевле чем Жане..
:)
У Бреви отсутствует амортизация только первых маленьких колесах, задние амортизируют, если только на ней по гравию не ездить, а зимой по мягкому или застывшему снегу очень даже хорошо едет и не так уж трясет
А вот в трехколесной ЖАНЕ мне не нравиться неустойчивость этой коляски прииспользовании прогулочного блока, когда ребенок сам садитс и встает с коляски она имеет место опрокидоваться на бок

Юльчатай
19.04.2009, 17:09
И я уже сплю и вижу эту колясочку, только 2 в 1 так как автокресло на нее продаеться за 3600, будет намного дешевле приобрести его отдельно

Annyshka
19.04.2009, 17:45
Таких узких люлек не бывает. Попробуйте рассмотреть вариант прогулочной коляски с лежачим положением спинки, такие коляски рекомендуют детям с 0-ого возраста... Надо же, на сколько узкий лифт у вас...:010:
+1 у меня подружка такую купила.
Да уж, кто только такие лифты проектировал.

Юльчатай
19.04.2009, 17:54
Да лифт конечно черезчур узковат, и грузового нет? наверно правда люльку такую узкую не найти

ДеткаКонфетка
19.04.2009, 20:11
Я вот выбираю между пег-перега кулла и инглезина (софия или фреска), еще нравится эммальюнга, но она подороже этих стоит...
НО эти выводы для себя, я сделала прошерстив интернет, начитавшись статей=))) Осталось до магазина доехать и покатать их;)

я тоже из них выбирала!!!!!
перега конечно лучшая из них.... НО у нее не надувные колеса...... на даче по камушкам нереально....
в итоге купила Фреску, для лета на даче самый подходящий вариантик оказался!:)

shelly*
19.04.2009, 22:58
У Бреви отсутствует амортизация только первых маленьких колесах, задние амортизируют, если только на ней по гравию не ездить, а зимой по мягкому или застывшему снегу очень даже хорошо едет и не так уж трясет
А вот в трехколесной ЖАНЕ мне не нравиться неустойчивость этой коляски прииспользовании прогулочного блока, когда ребенок сам садитс и встает с коляски она имеет место опрокидоваться на бок

даа? задумалась..:009:
а вы сами эти коляски юзали, или это по отзывам?

Livian_a
20.04.2009, 12:17
опробывали нашу мутси! оч понравилась

tattyasha
20.04.2009, 13:47
девочки, подскажите где подешевле взять ЭММУ?:005:

LenochkaN
20.04.2009, 14:31

Дешевле всего - в Юниоре:
http://www.juniorshop.ru/hit_news/

Oluwka
20.04.2009, 14:39
Здесь, на ДО...

novaya
20.04.2009, 18:54

В Юниоре если по карте детская, или в Крохе - если карты нет. ЦПДК - самый дорогой вариант.

lynx_piter
21.04.2009, 22:21
Девочки, я к Вам с этажа выше ( я уже откатала в коляске ИЮЛЬСКОГО ребятенка)

По опыту могу сказать, что для летних детишек очень удобен вариант 2 в 1 (люлька и прогулка), за исключением тех, кто предпочитает трансформеры;)
Тк откатавшись в люльке до 7-8 мес зимой не очень удобно пересаживаться в низкую прогулку, очень спасает прогулочный блок.

Мне еще был важен летний вариант люльки. Поэтому я выбрала Пег-Перего Кулла 2 в 1.
Очень довольна была коляской. Для второго тоже скорее всего буду покупать Перегу.

Ой, и я пока склоняюсь к этой колясочке. Выбирала между ней и Эммой, но скорее всего буду брать Пег-Перегу.
По сравнению с Эммой у нее есть ряд преимуществ, ИМХО:

- Зимний и летний вариант люльки
- Регулируемый подголовник
- Не надо никаких переходников, чтобы установить автокресло
- Очень хорошие результаты краш-тестов на Пег-Перегу (про Эмму ин-фо мало)
- Цена
- Ширина шасси

В общем, даже не знаю, что у Пег Переги плохо. Прогулочный блок для 6-7 мес. ребенка, мне тоже кажется, что нормальный. Потом куплю полноценную прогулку.
Если знаете, какие-нить реальные минусы, то напишите, пожалуйста.

Кстати, потрогала в магазине - амортизация на все 4 колеса, мне показалось, что вполне нормальная.

grena
22.04.2009, 22:11
добрый вечер!
девчонки, подскажите, где дешевле всего купить пег перего или инглесию? заранее спасибо:flower:

крошка-капитошка
22.04.2009, 23:10
добрый вечер!
девчонки, подскажите, где дешевле всего купить пег перего или инглесию? заранее спасибо:flower:

Дешевле всего в детях, но сейчас так резко цены взлетели. Мы зимой (там у них были распродажи), купили заранее кулу за 10000. А сейчас она у них уже 17000 стоит. У нас тоже жутко узкий лифт, проходят только совсем маленькие трости, а например наша пег-перего плико п3 не проходила. Решила внизу оставлять, пристёгивать к решётке подвала и закрывать дождевиком.

Юльчатай
23.04.2009, 01:05
даа? задумалась..:009:
а вы сами эти коляски юзали, или это по отзывам?
Бреви на примере подруги, а трехколемку Жане сами, годика с 1,5 деть все время падал, когда сам с нее встовал или пытался залезть и сесть

jooraff
23.04.2009, 01:05
я тоже из них выбирала!!!!!
перега конечно лучшая из них.... НО у нее не надувные колеса...... на даче по камушкам нереально....
в итоге купила Фреску, для лета на даче самый подходящий вариантик оказался!:)

у меня была кулла с надувными колесами!!!! абсолютно точно, посокльку я одно колесо умудрилась проколоть, меняли камеру((
но это была уже довольно старая модель куллы, купленная на ДО. возможно, сейчас что-то с колесами иначе. у Пег Перего Янг, кажется не надувные
но вообще коляска - супер

lynx_piter
23.04.2009, 02:42
Девчонки, а у кого была Пег Перега Кулла или Янг? Качество сопоставимо с Эммой? Или все-таки Эммы лучше гораздо???

Irsa
23.04.2009, 14:18
Хочу похвастаться свежекупленной коляской
Graco Cleo Kosycot Completo
состоит из прогулочной коляски и автокресла с базой.
Легкая, достаточно компактная коляска для детей до 15 кг.
Ручки регулируются. , Рама облегченная.
Сиденье для новорожденных компактное, складное.
Комплектация: Автокресло с базой, люлька-переноска, сумка, прогулочная коляска.
Вес: 8,9 кг
При этом у меня есть полноценная люлька для длительных зимних гуляний, а вот как раз такую коляску, компактную, легкую, с автокреслом, которая может быть как прогулочной, так и использоваться с рождения, я купила дополнительно.
Обошласть с доставкой из москвы в 12300.

@Masik@
23.04.2009, 14:36
я договорилась с подругой - куплю у нее ее Эммалюнгу, они 6 месяцев в ней катались(до этого новая), продает за 5 000, одно смущает рожаю летом, а коляска черно-оранжевая, при том больше черная... вообщем депрессивный окрас))) а с другой стороны эммалюнга все-таки да в очень хорошем состоянии... вот и думаю 6 месяцев нам будет в январе - надо будет пересаживаться в сидячую или детки могут и подольше в люльке?

LenochkaN
23.04.2009, 15:56
Хочу похвастаться свежекупленной коляской
Graco Cleo Kosycot Completo
состоит из прогулочной коляски и автокресла с базой.

Очень симпатичная колясочка! Поздравляю с покупкой!:flower:

shelly*
23.04.2009, 16:06
Бреви на примере подруги, а трехколемку Жане сами, годика с 1,5 деть все время падал, когда сам с нее встовал или пытался залезть и сесть

понятно, правда я ее планирую использовать месяцев до 10 (начало лета будет), потом в прогулку легкую пересажу, а в полтора у меня старший вообще от коляски отказался:009:

LenochkaN
23.04.2009, 16:19
я договорилась с подругой - куплю у нее ее Эммалюнгу, они 6 месяцев в ней катались(до этого новая), продает за 5 000, одно смущает рожаю летом, а коляска черно-оранжевая, при том больше черная... вообщем депрессивный окрас))) а с другой стороны эммалюнга все-таки да в очень хорошем состоянии... вот и думаю 6 месяцев нам будет в январе - надо будет пересаживаться в сидячую или детки могут и подольше в люльке?

Эммальюнги-люльки ведь идут с прогулочным блоком в комплекте. У вашей подруги его разве нет? А вообще, если люлька вместительная, и малыш не слишком активный на прогулке, то в люльке можно и дольше, чем до 6 месяцев ездить, особенно зимой.

fotya
23.04.2009, 16:48
девочки тоже сейчас озадачилась этим вопросом, вроде остановилась на люльке, но все же есть сомнения.

LenochkaN
23.04.2009, 16:56
девочки тоже сейчас озадачилась этим вопросом, вроде остановилась на люльке, но все же есть сомнения.

А в чём сомневаетесь? Вы какую люльку выбрали? Модульные коляски 2 и 3 в 1 не смотрели?

@Masik@
24.04.2009, 00:46
Эммальюнги-люльки ведь идут с прогулочным блоком в комплекте. У вашей подруги его разве нет? А вообще, если люлька вместительная, и малыш не слишком активный на прогулке, то в люльке можно и дольше, чем до 6 месяцев ездить, особенно зимой.
она заказывала через интернет шасси и люльку (отдельно), а теперь будет отдельную прогулочную брать, многие говорят так удобнее. я тоже наверно так хочу.

Lusindochka
25.04.2009, 15:02
Приветик, а я купила себе уже коляску stokke xplory, уж очень она мне нравится-)

Зверёнок
25.04.2009, 21:29
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как коляска X-Lander X-A, кто-нибудь рассматривал ее? Что можете сказать?
http://www.e-broucek.cz/kocarky/sportovni/kombinovany-kocarek-xa-2008-x-lander

Зверёнок
25.04.2009, 21:32
Или лучше купить за эту цену подержаную Emmaljunga Edge Duo Combi?

Aprelkina
26.04.2009, 17:53
Я первого рожала в июле, второй будет в октябре.
Для первого покупала просто люльку (CAM Regina), в которой ребенок прекрасно откатался до весны, после чего пересел в прогулку. Принципиально покупала только люльку, т.к. все прогулочные блоки в таких колясках мне, честно говоря, не нравятся, да и хотелось что-то более легкое и компактное. Весит, кстати, эта люлька всего 12 кг, легко разбирается (для меня это было очень важно, т.к. мы на машине каждый день ездили гулять в парк и коляску я хранила в машине, чтобы не таскать нее на второй этаж без лифта.
Ччто касается прогулки, то мы еще в конце лета купили легкую прогулочную Грако, которая складывалась книжкой, весила 6 кг и в нее встегивалось автокресло. Соответственно, если надо было съездить в магазин или куда-то на небольшую прогулку, то я брала именно эту коляску и встегивала в нее автокресло со спящим ребенком, не беспокоя его. Потом, еесно, коляска использовалась как прогулка.
В этот раз собираюсь пользоваться все той же коляской-люлькой, и думаю купить вот такую граковскую коляску для всяких поездок http://graco.ru/graco.aspx?page=4&productid=133&cat=bouncers

А подскажите, CAM Regina там люлька легко снимаеться, и можно ли ее в салоне машины перевозить, и надувные ли там колеса?

LenochkaN
27.04.2009, 12:39
Или лучше купить за эту цену подержаную Emmaljunga Edge Duo Combi?

У Emmaljunga Edge Duo Combi вес 19 кг, ширина шасси 67 см. В остальном - хороший выбор для новорождённого.
По поводу X-lander: владельцы её в основном хвалят. Некоторые жалуются на маленькую люльку и узкий прогулочный блок. Мне не очень нравится качество покрытия в этой коляске. Но это - дело вкуса. На Юноне видела X-lander всего за 17 000 руб. Вот здесь: http://marvikshop.ru/?page_id=2

KittyFly
27.04.2009, 12:58
А подскажите, CAM Regina там люлька легко снимаеться, и можно ли ее в салоне машины перевозить, и надувные ли там колеса?

Колеса точно не надувные

Подсолнушка
27.04.2009, 13:27
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как коляска X-Lander X-A, кто-нибудь рассматривал ее? Что можете сказать?
http://www.e-broucek.cz/kocarky/sportovni/kombinovany-kocarek-xa-2008-x-lander
Сестра купила, пока не катались, она в РД еще. Я ее катала по коридору в квартире. Управляется легко. Визуально: стильная, колеса большие, надувные. Люлька 73 или 75 см( не помню точно), как во многих ( Бреви, Мусти и т.д.) Покачать коляску - нельзя. Амортизация только за счет колес. То есть на неровностях будет трясти.Прогулочный блок - глубокий, капюшон хорошо закрывает ребенка. Как прогулка - точно хороша коляска, как люлька для младенцев - не идеальна.

fotya
27.04.2009, 14:14
А в чём сомневаетесь? Вы какую люльку выбрали? Модульные коляски 2 и 3 в 1 не смотрели?

да сейчас вроде остановилась на 2 в 1, две коляски как то накладно покупать. Но пока в поисках.:ded:

Зверёнок
27.04.2009, 21:38
А что можете сказать про трансформер INGLESINA Magnum, внешне вроде ничего... и цена нормальная?
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php#price_inglesina

Kl@vk@
27.04.2009, 22:04
А мы уже купили Мутси урбан райдер))))))), оранжевую

smokey
28.04.2009, 07:57
Девочки, а кто-нибудь думал о покупке коляски б/у. На ЛВ можно купить?

LenochkaN
28.04.2009, 10:27

Можно. Только осторожно:)). Нужно обязательно коляску хорошенько проверить прямо при продавце: сложить-разложить несколько раз, снять-одеть съёмные детали, посмотреть, чтобы нигде не было трещин, чтобы тормоз работал и не трещал, чтобы колёса хорошо крутились и т.д. А лучше устроить коляске тест-драйв: выехать минут на 10-15 с ней на улицу и там покатать по асфальту и по кочкам.
К сожалению, встречаются и недобросовестные продавцы, которые продают коляски с поломками, и не предупреждают о них покупателя.

Иллюзи*Я
28.04.2009, 11:01
Купили City Lanser, польский трансформер за 8700 рэ. На мой взгляд, маневренная и удобная. Вес для меня непринципиален, все равно буду исключительно катать, а не таскать. Колеса хорошие, большие, литые диски. Люлька-переноска удобная, вынимается. Можно трансформировать в сидячую коляску.
Люльку, конечно же, не рассматривали для провоза в машине - автомобильное кресло купили отдельно.

Зверёнок
28.04.2009, 11:11

Я думаю купить б\у Emmaljunga, но такие большие цены на них, даже б/у (14 т - 18 т). За такую цену можно может что-то новое купить лучше... Я еще в раздумьях.

Зверёнок
28.04.2009, 11:12
А мы уже купили Мутси урбан райдер))))))), оранжевую
И как она, вы довольны? Она универсальная или нет?

Rыба
28.04.2009, 11:14
А что можете сказать про трансформер INGLESINA Magnum, внешне вроде ничего... и цена нормальная?
http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.php#price_inglesina
Магнум хорошая коляска :)
один из самых легких трансформеров с шикарной люлечной амортизацией.И узкая,влезает почти в любой лифт
У нас такая была,нареканий никаких не было

ol-malinka
28.04.2009, 11:27
Я думаю купить б\у Emmaljunga, но такие большие цены на них, даже б/у (14 т - 18 т). За такую цену можно может что-то новое купить лучше... Я еще в раздумьях.

Да, я вот тоже в раздумьях на эту тему...

Зверёнок
28.04.2009, 11:37
Магнум хорошая коляска :)
один из самых легких трансформеров с шикарной люлечной амортизацией.И узкая,влезает почти в любой лифт
У нас такая была,нареканий никаких не было

А как прогулочный блок, удобный?

Rыба
28.04.2009, 11:46
А как прогулочный блок, удобный?
В смысле в качестве прогулки?вполне удобный

LenochkaN
28.04.2009, 12:31

За 18 тыс. я бы подержанную Эмму покупать не стала. Цена завышена. Ведь ещё год назад коляски стоили НАМНОГО дешевле, чем сейчас. Лучше добавить немного и купить новую коляску.
Посмотрите в Юниоре Эммы Ксерокс, Нитро Сити, Смарт. Не так уж и дорого они стоят. Кроме того, сейчас есть много других хороших колясок по достаточно доступным ценам.

Kl@vk@
28.04.2009, 14:26
И как она, вы довольны? Она универсальная или нет?
))))))))) так мы еще не родились! но чисто внешне и тех. характеристиками оч довольны (по крайней мере пока), все оч качественно и добротно сделано! Да, она 2 в 1!

svetlay26
28.04.2009, 15:47
Девочки, а я не удержалась,(рожать только в августе) уже купила Эмму Сити-Кросс в Юниоре за 24 960, воспользовавшись детской картой (спасибо этому форуму, где я и нашла человечка, который мне её и обналичил :004:), т.к. по ней предоставляется скидка 20 %...Хотя сперва тоже были мысли купить б/у.

Зверёнок
28.04.2009, 18:14
За 18 тыс. я бы подержанную Эмму покупать не стала. Цена завышена. Ведь ещё год назад коляски стоили НАМНОГО дешевле, чем сейчас. Лучше добавить немного и купить новую коляску.
Посмотрите в Юниоре Эммы Ксерокс, Нитро Сити, Смарт. Не так уж и дорого они стоят. Кроме того, сейчас есть много других хороших колясок по достаточно доступным ценам.
А что-то конкретно посоветуйте, пожалуйста, совсем запуталась. Нужна универсальная и не дорогая (до 17 тыс), на больших 4-х колесах.

Зверёнок
28.04.2009, 21:19
Девочки, а я не удержалась,(рожать только в августе) уже купила Эмму Сити-Кросс в Юниоре за 24 960, воспользовавшись детской картой (спасибо этому форуму, где я и нашла человечка, который мне её и обналичил :004:), т.к. по ней предоставляется скидка 20 %...Хотя сперва тоже были мысли купить б/у.
А это цена за прогулку или вместе с люлькой?

ELINITTA
29.04.2009, 02:55
А это цена за прогулку или вместе с люлькой?
Полагаю, что это 2 в 1, поскольку со скидкой в 20% так и выходит, если изначально цена на данный момент 31200 руб.

smokey
29.04.2009, 07:22
Можно. Только осторожно:)). Нужно обязательно коляску хорошенько проверить прямо при продавце: сложить-разложить несколько раз, снять-одеть съёмные детали, посмотреть, чтобы нигде не было трещин, чтобы тормоз работал и не трещал, чтобы колёса хорошо крутились и т.д. А лучше устроить коляске тест-драйв: выехать минут на 10-15 с ней на улицу и там покатать по асфальту и по кочкам.
К сожалению, встречаются и недобросовестные продавцы, которые продают коляски с поломками, и не предупреждают о них покупателя.
Спасибо за советы.
Подскажите тогда, пожалуйста, где посмотреть коляски б/у. Боюсь, что новую я никак не потяну...
Спасибо

yodiskisa
29.04.2009, 11:14
Я исключительно за трансформеры!!! они бывают разные и по весу и комплектация и стоимость.:ded: но самое главное это габариты-чтобы можно было в машину брать с собой, в лифт входила без труда и т.д..... чтобы проходила все сугробы и лужи,закрывала ребенка когда нужно от снега,когда нужно от дождя,от ветра и от солнца палящего! не маловажен факт ремней безопасности. и мой вам совет не перелопачивайте весь инет,просто выберете один магазин с большим выбором колясок и идите туда и ПОКУПАЙТЕ.самое главное не перемудрить в этом деле!!! удачи вам и славного малыша!!!:019:

Лесовичок
29.04.2009, 13:25
Девочки, красивая коляска это хорошо. Но коляска в первую очередь должна быть УДОБНА малышу и маме. Зимой вы не переложите ребя 6 месяцев от роду в прогулку- низко и холодно и узко. Зимой вы оденете малыша в зимний ТОЛСТЫЙ комбез и ребю должно хватить места в коляске. А он у вас вырастит быстро и в ширь и в длинь :) А еще зимой дороги не чистят...
а ВОТ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ малыш уже будет сидеть и ему интересно все вокруг... там и прогулку можно доставать.

Старшая родилась в мае. Катались в люльке Zekiwa. Но она была легкая, не то что сейчас. Младшего родила под Новый год. Купили РОАН. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Люлька, прогулка, автокресло. ЦЕНА не дешево и не дорого. Люлька широкая и длинная. Амортизация замечательная, толкаешь сама катиться. Прогулка высоко, не по земле пыль глотать. Малыша спящего в автокресле вытащил из машины, на шасси поставил и покатил в магаз.
Не забудьте, что поребреки есть высокие. И коляску с мелкими колесами ОЧЕНЬ не удобно(просто не возможно) спускать на дорогу. Малыш вверх ногами получается.:(
А, вообще, сколько людей столько мнений ... и колясок. Как у меня муж сказал, что легче машину выбрать, чем коляску купить.
УДАЧНОГО ВЫБОРА И ПОКУПКИ ВСЕМ! И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТИШЕК!!!!:flower:

P.S. очень хотелось родить и выписаться до Нового года. Но, заказать это не возможно. Купили все заранее. Только коляску не купили. Сидим ждем малыша. Я мужу говорю, что малыш ннаверно не доволен, что самое главное ему не купили-КОЛЯСКУ. Поедим купим? Утром ничего не предвещало и мы поехали за коляской, купили. Вечером начились схватки, на утро родили своего Виктора-победителя. Вот такая история.

ЕВИ
29.04.2009, 14:18
Девочки, красивая коляска это хорошо. Но коляска в первую очередь должна быть УДОБНА малышу и маме.
P.S. очень хотелось родить и выписаться до Нового года. Но, заказать это не возможно. Купили все заранее. Только коляску не купили. Сидим ждем малыша. Я мужу говорю, что малыш ннаверно не доволен, что самое главное ему не купили-КОЛЯСКУ. Поедим купим? Утром ничего не предвещало и мы поехали за коляской, купили. Вечером начились схватки, на утро родили своего Виктора-победителя. Вот такая история.

Не хотел без личного транспорта на свет появляться!:)

KittyFly
29.04.2009, 14:29
Я исключительно за трансформеры!!! они бывают разные и по весу и комплектация и стоимость.:ded: но самое главное это габариты-чтобы можно было в машину брать с собой, в лифт входила без труда и т.д..... чтобы проходила все сугробы и лужи,закрывала ребенка когда нужно от снега,когда нужно от дождя,от ветра и от солнца палящего! не маловажен факт ремней безопасности. и мой вам совет не перелопачивайте весь инет,просто выберете один магазин с большим выбором колясок и идите туда и ПОКУПАЙТЕ.самое главное не перемудрить в этом деле!!! удачи вам и славного малыша!!!:019:

Трансформер трансформеру рознь :)) У Эммы трансформер - одно, а вот польские - совсеееееем другое ;)
Я с первым покатала такой, спасибо, больше не надо....:065: И это еще при том что мне всегда помогали его на лестницу закатить и внизу дома была "колясочная"....

LenochkaN
29.04.2009, 14:44
Спасибо за советы.
Подскажите тогда, пожалуйста, где посмотреть коляски б/у. Боюсь, что новую я никак не потяну...
Спасибо

Здесь на форуме:). Раздел - "доска объявлений" - "прочие детские товары" - "детские коляски". Вот ссылка: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=121 :flower:

LenochkaN
29.04.2009, 15:37
А что-то конкретно посоветуйте, пожалуйста, совсем запуталась. Нужна универсальная и не дорогая (до 17 тыс), на больших 4-х колесах.

Посмотрите в "Юниоре" Эмму Ксерокс и Смарт. Если покупать их по детской карте, то будет совсем недорого. Карту вам могут здесь на форуме обналичить:). Сити Кросс и Нитро Сити - очень хороши, но стоят дороже.
Другие варианты: X-lander X-A, Mutsy Trans Action, Mutsy Transporter, Mutsy Urban Rider и 4rider Single Spoke (стоят подороже), Inglesina Magnum.
Я бы рассмотрела ещё и трёхколёсные коляски. Вот эти: Jane Slalom Pro 2 в 1 (на Юноне стоят дешевле всего), Mutsy Transformer, Babywelt Oregon GTS, Geoby Joss-L. И трансформер - Carolina Elegance.
Походите по магазинам, посмотрите на коляски, покатайте и выбирайте то, что больше всего понравится и подойдёт по цене.
P.S. Посмотрите ещё модульные коляски Jane Nomad, Brevi Ovo, Neonato Synchro Sport, Peg-Perego Skate, Peg-Perego Plico P3 Modular, Inglesina Otutto + прогулочный блок Otutto, Inglesina Zippy System. Колёса этих колясок вашим требованиям не соответствуют, но за просмотр ведь денег не берут:)). Эти коляски обычно есть в магазинах "Дети" и ЦПДК.

Актриса Весна
29.04.2009, 16:06
Я бы рассмотрела ещё и трёхколёсные коляски. Вот эти: Jane Slalom Pro 2 в 1 (на Юноне стоят дешевле всего)
А сколько пирмерно Жане стоит на Юноне, не подскажете? И где там искать?
Спасибо!

LenochkaN
29.04.2009, 16:14
А сколько пирмерно Жане стоит на Юноне, не подскажете? И где там искать?
Спасибо!

Искать вот здесь: http://marvikshop.ru/?page_id=2
Сколько стоит точно, не знаю, но 100% дешевле, чем в ЦПДК. Позвоните туда, узнайте:).

Зверёнок
29.04.2009, 21:04
Посмотрите в "Юниоре" Эмму Ксерокс и Смарт. Если покупать их по детской карте, то будет совсем недорого. Карту вам могут здесь на форуме обналичить:). Сити Кросс и Нитро Сити - очень хороши, но стоят дороже.
Другие варианты: X-lander X-A, Mutsy Trans Action, Mutsy Transporter, Mutsy Urban Rider и 4rider Single Spoke (стоят подороже), Inglesina Magnum.
Я бы рассмотрела ещё и трёхколёсные коляски. Вот эти: Jane Slalom Pro 2 в 1 (на Юноне стоят дешевле всего), Mutsy Transformer, Babywelt Oregon GTS, Geoby Joss-L. И трансформер - Carolina Elegance.
Походите по магазинам, посмотрите на коляски, покатайте и выбирайте то, что больше всего понравится и подойдёт по цене.
P.S. Посмотрите ещё модульные коляски Jane Nomad, Brevi Ovo, Neonato Synchro Sport, Peg-Perego Skate, Peg-Perego Plico P3 Modular, Inglesina Otutto + прогулочный блок Otutto, Inglesina Zippy System. Колёса этих колясок вашим требованиям не соответствуют, но за просмотр ведь денег не берут:)). Эти коляски обычно есть в магазинах "Дети" и ЦПДК.

Большое спасибо за совет, сейчас буду разбираться и сравнивать.
А как на ваш взгляд Roan Marita Lux стоит рассматривать? Как качество?
http://www.roan.pl/index1.php?p=mar

оптимист.
29.04.2009, 21:40

Вот именно по характеристикам вес, компактность для складывания в багажник авто, хороший капюшон для защиты от ветра и прочих погодных явлений, мы и прикупили немецкую Hartan VIP XL. Это не трансформер, а коляска 2 в 1 с возможностью поставить автокресло через адаптер. Так же компактно складывается только коляска Бугабу, которую мы отмели из-за очень узкого прогулочного блока. Управляется так, что можно легко развернуть на одном месте пальчиком одной руки. Свои недостатки конечно тоже имеются: нет встроенной москитной сетки, очень трудно добраться до корзины, да и маленькая она очень. Но зато ребенку удобно: внутри люльки съемный хлопковый чехол, обалденная амортизация. А цена пусть вас не пугает, мы из Германии заказывали и получилось значительно дешевле.

ixmusic
29.04.2009, 21:46
Спасибо за советы.
Спасибо

http://www.kolyaskaspb.ru/
Там есть раздел слева внизу - коляски с пробегом.

ixmusic
29.04.2009, 21:48
Я съездила в сам магазин, пощупала как следует все, записала понравившиеся и потом нашла в объявлениях одну из понравившихся почти в треть цены. Состояние хорошее, постирала все съемное и довольна!

LenochkaN
30.04.2009, 00:02
Большое спасибо за совет, сейчас буду разбираться и сравнивать.
А как на ваш взгляд Roan Marita Lux стоит рассматривать? Как качество?
http://www.roan.pl/index1.php?p=mar

Если вам нравятся коляски такого типа, то лучше обратите внимание на итальянские Инглезины (София, Виттория, Магнум, Фреска ) и на Пег-Перего Кулла и Янг. Стоят они сейчас совсем немного дороже, чем Мариты, а по качеству лучше.

smokey
30.04.2009, 01:59
Всем огромное спасибо за советы, может немного не по теме, где узнать информацию про детские карты, все-таки коляску, наверное, лучше по ней брать, только вот не знаю можно ли б/у? И что еще можно по ней покупать.

yasy
30.04.2009, 02:20
Всем огромное спасибо за советы, может немного не по теме, где узнать информацию про детские карты, все-таки коляску, наверное, лучше по ней брать, только вот не знаю можно ли б/у? И что еще можно по ней покупать.
Карту вы получите после родов,б/у по ней ессно купить нельзя.Если только обналичить,через ДО.

PARAMON
01.05.2009, 01:28
Девочки, прочитала все и совсем запуталась. Помогите. Я из малоимущих, безработная, покупать тоже буду коляску б/у, новую не смогу.
Из форума поняла, что сначала надо купить люльку достаточно большую, так как ребенок у меня летний, а потом уже купить прогулку.
Хочу хорошую коляску, которая б/у будет дешевле. Лифт у нас нориальный игрузовой есть, машины у нас нет.
Ну посоветуйте мне, пожалуйста, что покупать, и что такое ДО - расшифруйте, пожалуйста?

Актриса Весна
01.05.2009, 01:36
и что такое ДО - расшифруйте, пожалуйста?
ДО - раздел "доска объявлений" на этом форуме - http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=11
Там есть подраздел "Коляски" - http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=121

ЕВИ
01.05.2009, 01:38
Девочки, прочитала все и совсем запуталась. Помогите. Я из малоимущих, безработная, покупать тоже буду коляску б/у, новую не смогу.
Из форума поняла, что сначала надо купить люльку достаточно большую, так как ребенок у меня летний, а потом уже купить прогулку.
Хочу хорошую коляску, которая б/у будет дешевле. Лифт у нас нориальный игрузовой есть, машины у нас нет.
Ну посоветуйте мне, пожалуйста, что покупать, и что такое ДО - расшифруйте, пожалуйста?

ДО = это доска объявлений, тут на сайте, вот вам ссылка: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=121
Я бы смотрела Инглезины или Пер ПЕрего, у них большие теплые люльки. Вообще, хороши Эммалюнги, но они даже б/у не дешевы.

Natalia77
02.05.2009, 00:24
Сестра купила, пока не катались, она в РД еще. Я ее катала по коридору в квартире. Управляется легко. Визуально: стильная, колеса большие, надувные. Люлька 73 или 75 см( не помню точно), как во многих ( Бреви, Мусти и т.д.) Покачать коляску - нельзя. Амортизация только за счет колес. То есть на неровностях будет трясти.Прогулочный блок - глубокий, капюшон хорошо закрывает ребенка. Как прогулка - точно хороша коляска, как люлька для младенцев - не идеальна.

У меня была X-Lander. Люлька устроила почти во всем.
Один недостаток меня оччень смущал. Когда возила дочку при ветре, задувало ребенка, т.к. у закрывашки у люльки (не помню как называется :))) низкий отворот.
А у прогулки механизм регулировки наклона спинки... Начну с того, что он сломался, пришлось ремонтировать. И представляет собой ремни, надо нажать на зажим и потянуть ремни. Меня хватило на месяца три. Когда дочь стала 11 кг, у меня начали отваливаться руки при подъеме спинки. Ну и прогулка узковата. В толстом комбезе дочке было тесно.

smokey
02.05.2009, 07:14
Спасибо за ссылочки, буду смотреть, хочется хорошую люльку...

Винки
03.05.2009, 02:09
Девочки, а сразу гулять в прогулке никто не пробовал?

LenochkaN
03.05.2009, 04:03

Можно гулять, если в такой коляске есть полностью горизонтальное положение спинки и при условии доукомплектования её переноской с жёстким дном. Например, вот такой:

KittyFly
03.05.2009, 10:16

А оно стоит того - такая экономия?
Я бы не стала, т.к 100% раскладывающегося горизонтального положения нет ни в одной прогулки и даже если сумку-переноску купите - все равно это не люлька будет....Но самое главное - в прогулках нет необходимой аммортизации.

Винки
03.05.2009, 11:46
Я не из-за экономии. Просто ребенок первый, опыта нет:) Прочитала что многие уже с 3-х месяцев с ребенком в прогулке гуляют вот и возник такой вопрос.

KittyFly
03.05.2009, 11:48
Я не из-за экономии. Просто ребенок первый, опыта нет:) Прочитала что многие уже с 3-х месяцев с ребенком в прогулке гуляют вот и возник такой вопрос.

С 3-х месяцев очень ограниченное кол-во моделей...А основная масса прогулок - с 6 мес.
И еще - до 3-х мес. как гулять будете?

Винки
03.05.2009, 18:10
С 3-х месяцев очень ограниченное кол-во моделей...А основная масса прогулок - с 6 мес.
И еще - до 3-х мес. как гулять будете?

Я даже не представляю как с ним гулять и с какого возраста:)
Многие пишут что в коляске не гуляют, а носят в слингах.
Без поллитра не разобраться:)

http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/b01/c6e4f320f1eeeaf0eee2e8f9e5/9933CC/290808/line.gif (http://forumok.ru/)

Natalia77
03.05.2009, 18:24

Я гулять начала с 2 недель. Но мы родились зимой.
Оделись сами, одели ребенка, положили в колясочку и на улицу.:support:
Можно в парке посидеть книжкой, ребенок поспит. Я например сидеть не люблю. :)) Ходила с коляской.

KittyFly
03.05.2009, 19:02

У меня первый малыш летний, мы выписались - сентябрь теплый был :) Мы гуляли с первого дня - начиная с 15-20 мин и через 3 дня уже час. Поскольку муж был в отпуске, то неделю гуляли на ручках - он носил, потом в коляске....Многие вообще сразу в коляске гуляют.
Собственно даже если б было не тепло - зачем высиживать дома, не понимаю :009: Гулять с ребенком НАДО.

Духи
03.05.2009, 20:03
Чем больше читаю и смотрю коляски в магазинах, тем больше сомневаюсь. Нашла много плюсов у люлек и трансформеров и универсалов и столько же минусов.
Девочки подскажите пожалуйста, какая коляска самая легкая из недорогих?
У меня сформировались 3 основных требования: легкость, чтоб качалась, не дорогая.

Винки
03.05.2009, 21:12
Я скорее всего люльку брать буду. Peg-Perego или Inglesina. Вот присматриваюсь:)

Aninya
04.05.2009, 01:21
Девчонки, а у кого была Пег Перега Кулла или Янг? Качество сопоставимо с Эммой? Или все-таки Эммы лучше гораздо???

У меня была Пег-Перего Кулла- ОЧЕНЬ удобная коляска.Люлька и прогулочный блок( тоже очень удачный). От Эммы по сути отличается только неперекидной ручкой, да и у Эммы есть обычные шасси.
Для меня в Переге было больше плюсов- меньший вес, съемные капюшон и накидка для лета как раз, встроенная москитка. И вообще она мне внешне больше нравится.:love: