Просмотр полной версии : Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
казинака
11.05.2009, 11:24
Ой. А можно, я у вас её покатаю. Я тоже на Большевиков живу. Сейчас выбираю между Peg-Perego и Emmaljunga.
Если вы не против. :008::008::008:
конечно не против! звоните! приходите, погуляем! Я в новом доме напротив александровского. 8965-000-000-7 Нина
Tigrenka
11.05.2009, 21:46
Девочки, помогите советом! Мне предложили купить коляску Инглезину- Внешне очень на софию похожа, но я видела инструкцию и там такое название "Scocca EasyClip". Цветом вишневая (на сайтах находила аналогичную, там был цвет указан на софию - рубино, но как мне сказали, эту коляску покупали за 14 000 руб). вот я совсем и потерялась. Предложили за 7 000 руб. Как считаете дорого или нормуль? Я ее видела, все понравилось, и внешне и повозить. И удобно ли ее брать по времени года, тк рожать мне в начале июня?
LenochkaN
12.05.2009, 10:55
Девочки, помогите советом! Мне предложили купить коляску Инглезину- Внешне очень на софию похожа, но я видела инструкцию и там такое название "Scocca EasyClip". Цветом вишневая (на сайтах находила аналогичную, там был цвет указан на софию - рубино, но как мне сказали, эту коляску покупали за 14 000 руб). вот я совсем и потерялась. Предложили за 7 000 руб. Как считаете дорого или нормуль? Я ее видела, все понравилось, и внешне и повозить. И удобно ли ее брать по времени года, тк рожать мне в начале июня?
Выскажу свои предположения по этому поводу:).
Очевидно, эта модель достаточно давно снята с производства. Соответственно, и куплена в магазине она была давно. Вполне возможно, в ней откатали уже не одного малыша. А учитывая, насколько подорожали коляски за время кризиса, купили её уж точно не за 14 000 руб. Думаю, что вас вводят в заблуждение. Считаю, что за 7 000 руб. можно купить более современную модель Инглезины в хорошем состоянии.
Если сомневаетесь, попросите у продавца показать вам чек на коляску с датой покупки и ценой. Что-то мне подсказывает, что вы его не увидите.
Но это лишь моё личное мнение. Если коляска и её цена вас полностью устраивают, то, как говорится, вперёд и с песней!:flower:
Выскажу свои предположения по этому поводу:).
Очевидно, эта модель достаточно давно снята с производства. Соответственно, и куплена в магазине она была давно. Вполне возможно, в ней откатали уже не одного малыша. А учитывая, насколько подорожали коляски за время кризиса, купили её уж точно не за 14 000 руб. Думаю, что вас вводят в заблуждение. Считаю, что за 7 000 руб. можно купить более современную модель Инглезины в хорошем состоянии.
Если сомневаетесь, попросите у продавца показать вам чек на коляску с датой покупки и ценой. Что-то мне подсказывает, что вы его не увидите.
Но это лишь моё личное мнение. Если коляска и её цена вас полностью устраивают, то, как говорится, вперёд и с песней!:flower:
У меня хранится коляска инглизина тоже старой модели, трансформер. Оч хотела откатать в нем второго ребенка, а муж уговаривает купить новую. Хоть по срокам около 5-ти лет, но ребенок катался один. Так что это ни о чем не говорит срок и ребенок. Главное, проверить шасси, крепление, по поводу скрипа, проходит после смазки. Мою тоже покупали в районе 15т, но за такое время чеков конечно не найти.
LenochkaN
12.05.2009, 11:28
Ссылка с ценами на новые коляски Инглезина-2009: http://inglesina.allmarkets.ru/
Делайте выводы сами.
казинака
12.05.2009, 12:18
девочки! могу всем посоветовать свою группу в контакте! http://vkontakte.ru/club8552886 туту вы сможете прочитать все обо всяких колясках и даже тут же ее купить))) добро пожаловать.
А про коляску. которой больше 2-х лет - она должна стоить не дороже 5 тыс, 5 - это если она в идеальном состоянии. Не важно сколько на ней ездил ребенок, те важно. но если ездил один малыш, но она тупо простояла дома и ее никто не смазывал каждые 3 мес, как положено, то все механизмы полетят через короткое время. так что лучше не рисковать. а покупать коляски новых моделей даже с рук!
лапо4ка
12.05.2009, 13:13
девочки! могу всем посоветовать свою группу в контакте! http://vkontakte.ru/club8552886 туту вы сможете прочитать все обо всяких колясках и даже тут же ее купить))) добро пожаловать.
А про коляску. которой больше 2-х лет - она должна стоить не дороже 5 тыс, 5 - это если она в идеальном состоянии. Не важно сколько на ней ездил ребенок, те важно. но если ездил один малыш, но она тупо простояла дома и ее никто не смазывал каждые 3 мес, как положено, то все механизмы полетят через короткое время. так что лучше не рисковать. а покупать коляски новых моделей даже с рук!
Спасибо за хорошую ссылку :))
казинака
12.05.2009, 16:28
Спасибо за хорошую ссылку :))
:)
а кто-нибудь может что-нибудь сказать про коляски bebecar?
ничего про них не могу найти, даже в группе в контакте :(
Попробуйте поискать здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793 Хвасталка колясками, часть 2.
LenochkaN
12.05.2009, 20:18
Люлька в них хорошая, а прогулочный блок очень узкий и высокий. Многие владельцы им из-за этого вообще не пользуются. Есть ли смысл покупать такую дорогую коляску только ради люльки? Мне кажется, нет.
Я тоже думала на счет этого варианта, как раз меня высота прогулочного блока отпугнула, да и вес тоже...
казинака
12.05.2009, 23:45
у нее муфта плохо закрывает коляску. В любой ветер придется натягивать дождевик, чтоб ребенка не продуть. ну и конечно, прогулка мизерная
Сегодня смотрела коляску Anmar. Очень понравилось, что коляска весит всего 8 кг.. Нереально легкая!
Правда смущает, что новая колсяка стоит всего 7000.... может с ними что-то не так?...
Длинная коса
12.05.2009, 23:52
Соседка моя такую катала- очень тяжелая и поэтому неповоротливая. Особенно это неприятно с прогулочным блоком. Она не в восторге.
Я сама себе такую не купила - тяжелая и дорогая.
Подсолнушка
12.05.2009, 23:55
Сегодня смотрела коляску Anmar. Очень понравилось, что коляска весит всего 8 кг.. Нереально легкая!
Правда смущает, что новая колсяка стоит всего 7000.... может с ними что-то не так?...
Посмотрела в инте. Нормальная коляска скорее всего. А дешевая, т.к. производитель Польша. Но с не дорогими колясками, конечно, чаще бывают неприятные сюююрпризы, хотя с какими их не бывает:005:
Егорка-домиорка
13.05.2009, 00:29
Из всех трансов - средней ценовой категории (до 15 тыс) выбрала Каролину, и на вид и на вес (12 кг) - супер!!! И переноска удобная.
Люлька, точно не мое, покатала в Переге синей...ну извините, со стороны,как гробик...и цвет... а трансы повеселее и посовременнее будут.
лапо4ка
13.05.2009, 00:36
http://www.annapolly.ru/v129_Micralite/Micralite_Toro_New_Born_2_1_2622.html
а как вам такая коляска?
KittyFly
13.05.2009, 01:50
Соседка моя такую катала- очень тяжелая и поэтому неповоротливая. Особенно это неприятно с прогулочным блоком. Она не в восторге.
Я сама себе такую не купила - тяжелая и дорогая.
Тяжелая? 17 кг....По-моемому средний вес люльки :009:
А на счет неповоротливости - там у половины моделей поворотный колеса вообще то :))
Вы тяжеленный трансформер не катали видимо ;)
KittyFly
13.05.2009, 02:12
А покажите мне Anmar, что весит 8 кг :009: А то ради интереса пересмотрела все модели и менее 14 кг не нашла.....
Из всех трансов - средней ценовой категории (до 15 тыс) выбрала Каролину, и на вид и на вес (12 кг) - супер!!! И переноска удобная.
Люлька, точно не мое, покатала в Переге синей...ну извините, со стороны,как гробик...и цвет... а трансы повеселее и посовременнее будут.Ну да, тоже рассматривали как вариант эту коляску, т.к. легкая. Серебристые симпатичные. :)
Узнавала на счет цен - в Юниоре Каролина Элеганс 14,5 т.р.. В И-м "Дядя Дима" 14007 р., но серебристых нет в наличии, в ЗМ тоже нет. В магазине "Детский мир" 16800. Поставки этих колясок в Спб будут в конце мая - начале июня (узнавала у поставщика).
alejandros
13.05.2009, 03:01
Могу сказать только про прогулочный вариант. У моей знакомой коляска-трость не выдержала да же 1го лета. Никакой экстримальной эксплуатации не было. Просто развалилась:073:
mary-savel
13.05.2009, 12:09
Мы тоже посвятили выбору коляски день. Остановились на Zekiwa Touring. Хорошие амортизаторы, вариант летнего капюшона (с сеточкой),толстые колеса (потом для зимы), легкая, съемная люлька, доступная цена - все это "+" которые поспособствовали выбору. А на следующую весну-лето купим уже прогулочную. Все трансформеры и прочее нас не впечатлили. То колеса плохие, то материалы, то еще что-то.
mary-savel
13.05.2009, 12:10
Мы тоже посвятили выбору коляски день. Остановились на Zekiwa Touring. Хорошие амортизаторы, вариант летнего капюшона (с сеточкой),толстые колеса (потом для зимы), легкая, съемная люлька, доступная цена - все это "+" которые поспособствовали выбору. А на следующую весну-лето купим уже прогулочную. Все трансформеры и прочее нас не впечатлили. То колеса плохие, то материалы, то еще что-то.
казинака
13.05.2009, 17:17
http://www.annapolly.ru/v129_Micralite/Micralite_Toro_New_Born_2_1_2622.html
а как вам такая коляска?
честно? кошмар!!!! колеса маленькие - это ужас! да и шасси какое-то не ахти((( она, конечно, нереально легкая 8.5 кг. Но такие мелкие колеса это просто жест
Вижу знакомые глазки, привет.
Девочки видела вчера в действии коляску Emmaljunga, просто прелесть: качалка, тёплая, уютная. Минус не регулируется высота подножки в сидячем положении.
Мы тоже ждем прибавления в июле. С первым малышом отъездила 8 мес. в люльке Роан. Вроде было все ок, но потом пересели в прогулку Jane и я поняла, что Роан тяжеловата в управлении, поскипывает и т.д. Теперь купили Jane 3 в 1. Люлька маловата, но думаю, что до 7-8 мес. ребеноктам поместится, зато шасси у этой коляски ну очень удобное! Проезжала на нашей прогулке по таким ужасным дорогам, но ничего не отваливалось, не скрипело и рбенку комфортно.
И еще добавлю про цвет: Первая коляска была свтлого стального цвета - никакая пыль, пятна ит.д. не были видны. а у подруги- казалось бы немаркий синий цвет, но она стирала чехлы чуть ли не раз в неделю. Удачи вам в выборе!!!
А покажите мне Anmar, что весит 8 кг :009: А то ради интереса пересмотрела все модели и менее 14 кг не нашла.....
Модель не могу назвать:(
у меня знакомая ее продает, модель тоже не помнит - на коляске просто написано Anmar Baby Collection. Вот она как раз и сказала что покупали полгода назад за 7000 и весит 8 кг. я ей искренне верю, потому что по ощущениям колсяка именно столько и весит - кажется 2 раза легче Инглезины, которую я в магазине смотрела
Длинная коса
13.05.2009, 23:07
Тяжелая? 17 кг....По-моемому средний вес люльки :009:
А на счет неповоротливости - там у половины моделей поворотный колеса вообще то :))
Вы тяжеленный трансформер не катали видимо ;)
Ну я говорю про свои личные ощущения, и про отзывы владелицы. Сама я купила Пег Перего Куллу - она гораздо ловчее. Поворотные колеса меня пугают, ибо мне по паркам гулять. По асфальту, наверное, не сломается, или не так быстро сломается))
Ну а насчет трансформера - я первого откатала на дешевом польском трансе. Тяжко было. Больше так не хочу)
казинака
14.05.2009, 12:04
Вижу знакомые глазки, привет.
.
приветик!
svet v okoshke
14.05.2009, 18:49
Сегодня в детях видела коляску Brevi.Внешне понравилась,продавец говорит-качество у них хорошее.Кто про них знает что-нибудь?
KittyFly
14.05.2009, 19:16
Ну я говорю про свои личные ощущения, и про отзывы владелицы. Сама я купила Пег Перего Куллу - она гораздо ловчее. Поворотные колеса меня пугают, ибо мне по паркам гулять. По асфальту, наверное, не сломается, или не так быстро сломается))
Ну а насчет трансформера - я первого откатала на дешевом польском трансе. Тяжко было. Больше так не хочу)
ОООО, а я наоборот зациклилась на поворотных колесах :) У меня по парку прогулка проезжала без проблем :009: Хотелось именно этой управляемости...
Я первого тоже катала на польском трансформере :065: Больше не хочу....
Сейчас купила Мутси четырехколесную - посмотрим....
Я рожаю в июле, хотели взять breve ovo 2d1 но покатала я ее в магазине и разочаровалась... ну так на вскидочку ездить нам в люльке до конца марта(до 8 мес) а потом только менять на прогулку.
Амортизация у brevi не идеальная,льлька по размерам маленькая,не глубокая(попробуй изрядно подросшего какрапуза в феврале,марте запихнуть в короткую люльку,в теплом камбинезоне?) Прогулочный блок супер,но холодный и мне не очень понравились крепления(это только мне).
У меня знакомая катает сына в breve ovo они январские так что влезают в люльку,но говорит препятствия преодолевает с трудом(поребрики ступеньки).....
Я рискнула купила для карапуза Inglesina Classiky --люлька большая глубокая оч понравилось внутреняя обшивка,и матрасик который можно приподнять до 45 градусов...все натуральное и сьемное можно постирать....уютная до безобразия:) и пнеш ее она качается!. да и как не искала поддувать долгими прогулками не откуда... брала ее с рук, кроме как на колесах(белых) следов использования нет...
KittyFly
14.05.2009, 20:29
Мне у Бреви не понравился совершено прогулочный блок - там спинка не опускается, а все сидение опускается целиком, т.е ребенок не лежит, а сидит с запрокинутыми ногами :005: Очень многие жалуются именно на это неудобство. Ну и передние небольшие колеса немного смутили....
LenochkaN
14.05.2009, 20:31
Сегодня в детях видела коляску Brevi.Внешне понравилась,продавец говорит-качество у них хорошее.Кто про них знает что-нибудь?
Вот здесь есть отзывы владельцев: http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html :flower:.
Из минусов в основном отмечают плохую амортизацию (как и у других колясок такого типа), слишком открытый капюшон и сиденье гамачком в прогулке ( по типу, как в Квинни Базз, но некоторым такие нравятся).
А кто-нибудь слышал про коляски Littletrack? Как они в надёжности?
svet v okoshke
15.05.2009, 00:12
Девочки,спасибо за отзывы о Бреви.:flower:Наверное,все-таки остановлюсь на Эммалюнга Смарт Дуо Комби.Как думаете,хороший выбор?
Kapyletti
15.05.2009, 00:17
Девочки,спасибо за отзывы о Бреви.:flower:Наверное,все-таки остановлюсь на Эммалюнга Смарт Дуо Комби.Как думаете,хороший выбор?
Брави смотрела вроде красивая и не самая дешовая, но все же не осень особенно если покатать по магазину..а ЭММАЛЮНГА она и есть ЭММАЛЮНГА:support:бренд который очень хорошо зарекомендовал себя на Питерском рынке:fifa:тоже буду брать ее только прогулку))
смарт дуо комби тяжеловатая. у них сама суперская это сити кросс, но дорогая(((
смарт ощутимо дешевле.
svet v okoshke
15.05.2009, 00:34
Если тяжеловата-это единственный минус,то ладно Разница в 10 тыс для меня сейчас,к сожалению,существенна....
львенок88
15.05.2009, 00:38
Привет! У меня ПДР 25 июля. Целый месяц выбирала и выбирала....;)Наконец решила.
Мне хотелось и очень качественную и красивую и удобную и проходимую и легкую)))):support:
Лучше итальянских не нашла. остановилась на Jane nomad pro 3 в 1 2008г. Это трансформер в котором есть все
-легкая
-вместительная
-красивая
-проходимая и т.д.
Люлька легко снимается, может использоваться в машине как автокресло, прогулки очень комфортные + есть теплые чехлы для малышей
Передние колеса двойные и поворотные-т.е. хорошая маневренность
Что касается цены-то новая конечно СТОИТ!!! но если поискать на ДО можно найти за хорошую цену и в отличном состоянии. Я свою наконец-то нашла:support:
Я тоже купила на ДО, только 2 в 1. :053:
Только это не трансформер и она испанская. ;)
Если тяжеловата-это единственный минус,то ладно Разница в 10 тыс для меня сейчас,к сожалению,существенна....
существенна - не говорите, слюни роняла, а саму жаба грызла, но повезло - нашла б\у в отличном состоянии (полгода катали всего) теперь прыгаю от радости, послезавтра поеду забирать) поищите по объявкам, эммы они вечные... прабда б\у тоже недешево продают, но кто ищет тот всегда найдет!)))
самая бест коляска-Эммалунга! для зимы - лучше нет. а зима в питере практически всегда. там удобная, вместительная люллка - оказалось, оч важно. у меня деть тоже летний, то есть к зиме он у вас достигнет максимального размера, при котором еще ездят в лежачей коляске. мы тут одалживали у приятелей какую-то другую, не эммалунгу, потому что наша была в другом городе. детя было просто жаль! комбез, теплое одеялов вколяске - для малыша просто места не осталось. мы пошли в магазин и купили вторую эммалунгу, даже месяц не смогли без нее. колеса - опять же супер. по нашим наледям никакие испанские, итальянские и иже с ними не пролезут-тоже пробовали. и сидячка - надежная, большая.-детю вольготно. и еще - вот у нас коляска в лифт не влезат - старый фонд, лифт крохотный. мы ее таскаем просто по лестнице- не разбирая - как в кино броненосец потемкин она у нас летает - ни скрипа, не расшаталась. вот это я понимаю - прочность!
Мимохожая
15.05.2009, 02:04
А Эммы качаются? Я уже мозг вывернула, раздумывая.:009: Ребенок будет июньский-июльский, какую коляску покупать - так и не решила. Хотелось бы, чтобы хватило на год-полтора. Вначале рассматривала трансформер, но не впечатлилась - тяжелые. А мне на этаж придется таскать, с моим "метром в прыжке". Вот и ищу полегче и понадежнее.
KittyFly
15.05.2009, 02:07
Я тоже купила на ДО, только 2 в 1. :053:
Только это не трансформер и она испанская. ;)
+1 И на счет проходимости довольно спорный вопрос..... :008:
Сама ее рассматривала как вариант :)
LenochkaN
15.05.2009, 10:21
Тяжесть - это ОЧЕНЬ существенный минус. Лучше подужаться немного и купить Сити Кросс. По карте Детская, кстати, можно купить эту коляску с большой скидкой.
У Смарта есть и другие недостатки: более дешёвый материал, отсутствие регулировки жёсткости подвески, отсутствие вентиляционного окошка в капюшоне, невентилируемая люлька, нет дождевика и противомоскитной сетки в комплекте, нет светоотражающих полос в швах. Ещё один существенный минус - внешний вид прогулочного блока существенно проигрывает в сравнении с Сити Кросс: у Смарта прогулочный блок заметно выше, к нему нет в комплекте отдельного капюшона (только капюшон от люльки), стальная корзина выглядит в прогулке не слишком органично.
Я бы однозначно выбрала Сити Кросс, даже несмотря на разницу цене! Всё-таки это не на один день покупка.
казинака
15.05.2009, 10:40
А Эммы качаются? Я уже мозг вывернула, раздумывая.:009: Ребенок будет июньский-июльский, какую коляску покупать - так и не решила. Хотелось бы, чтобы хватило на год-полтора. Вначале рассматривала трансформер, но не впечатлилась - тяжелые. А мне на этаж придется таскать, с моим "метром в прыжке". Вот и ищу полегче и понадежнее.
эммы очень хорошо качаются. особенно если их смазать сразу....ух как закачается. я была шокирована.
Я тоже метр с кепкой в росте и сама ее с ребенком таскала на 5 этаж. А какие она испытания пережила, скатываясь с 5-ого этажа....бедняжка. но ничего, целая. невридимая))) Советую!
у меня смарт! я очень довольна! и ничего она не тяжелая!!! я с ребенком ее таскала на 5 этаж! хоть сама вешу 45 кг!!! Она дешевле, в ней есть сумка для мамы, утепленный чехол на ноги на прогулку. Ну вобщем я очень довольна.
а бреви многим не нравится!
ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКИ С МАЛЕНЬКИМИ КОЛЕСАМИ!!!
если есть материальная возможность - берите эмму сити кросс - она мама легкая и живучая. у моей подруги 3 детей пережила
LenochkaN
15.05.2009, 10:54
ДЕВОЧКИ!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКИ С МАЛЕНЬКИМИ КОЛЕСАМИ!!!
Коляски с маленькими колёсами тоже бывают разные. У Эммы Нитро Сити и Сити Ксерокс 360 передние колёса вообще малюсенькие, однако плохих отзывов об этих колясках я не слышала. А есть и с большими колёсами коляски, которые едут не ахти как. Многое зависит от качества коляски.
львенок88
15.05.2009, 11:28
Ой точно испанская)))
львенок88
15.05.2009, 11:30
Наверное для каждой мамы свои требования))) Мне советовали такую, но как-то лично я не впечатлилась...
Самое главное чтоб лично вам она нравилась и было удобно)))
Девочки, кто в курсе, где дешевле всего купить Jane Slalom Pro?
LenochkaN
15.05.2009, 11:43
Девочки, кто в курсе, где дешевле всего купить Jane Slalom Pro?
На Юноне: http://marvikshop.ru/?page_id=2:flower:
Девочки, я в прошлом году купила 2 в 1. Каролина Элеганс (голубую). В люльке шикарно отъездили всю зиму, а сейчас в прогулке не сидит!!! Вылезает! И тяжеловата она для прогулки.
Плюсы: хорошая сумка переноска (клали туда малыша до 6 мес в зимнем комбезе удобно брать спящего в пол-ку)
легкая для такого вида коляски 13 кг
хорошие колеса с подшипниками (проходимость)
ткань НЕПРОМОКАЕТ , воду стряхивала. Дождевик не одевала.
капюшон опускается до конца
Минусы как прогулка - тяжеловата и не супер маневренна.
А вообще, качество хорошее. канада все-таки.
Мы тоже заказывали на Юноне по телефону. Нам привезли ее к парадной.
На Юноне: http://marvikshop.ru/?page_id=2:flower:
так а сколько она там стоит? интересует 2 в 1. И вообще, а там нормальный магазин? Как-то у меня ассоциации с рынком...
Юльчатай
15.05.2009, 12:00
так а сколько она там стоит? интересует 2 в 1. И вообще, а там нормальный магазин? Как-то у меня ассоциации с рынком...
+1 тоже интересует хоть примерная цена
LenochkaN
15.05.2009, 12:23
Магазин абсолютно нормальный. Коляски ничем не отличаются от тех, что продаются в ЦПДК и Детях.
Цену на Jane Slalom знаю только в комплектации 3 в 1. Коллекция 2009 стоит там 34 000 руб., в то время, как в ЦПДК - 36 500 руб. Ещё для примера: КАМ 3 в 1 стоит там 26 000 руб., в то время, как в ЦПДК - 28 000 руб., а в "Здоровом малыше" вообще больше 29 тысяч; цена на X-lander там 17 000 руб., в ЦПДК - в районе 20 тысяч.
Были там примерно месяц назад.
Магазин абсолютно нормальный. Коляски ничем не отличаются от тех, что продаются в ЦПДК и Детях.
Цену на Jane Slalom знаю только в комплектации 3 в 1. Коллекция 2009 стоит там 34 000 руб., в то время, как в ЦПДК - 36 500 руб. Ещё для примера: КАМ 3 в 1 стоит там 26 000 руб., в то время, как в ЦПДК - 28 000 руб., а в "Здоровом малыше" вообще больше 29 тысяч; цена на X-lander там 17 000 руб., в ЦПДК - в районе 20 тысяч.
тое есть цены немного ниже чем в ЦПДК, мне кажется по детской карте дешевле можно купить в Юниоре или Детях...
мама Дашутки
15.05.2009, 12:35
Ты все коляски обсуждаешь? :046: Ты ж уже купила ;)
KittyFly
15.05.2009, 12:35
тое есть цены немного ниже чем в ЦПДК, мне кажется по детской карте дешевле можно купить в Юниоре или Детях...
Ага, немного ниже всего...С учетом, что в том же ЦПДК дают скидку 3% для Литтлвановцев....
В Детях я Жане не видела.
LenochkaN
15.05.2009, 12:38
В Юниоре есть только коляски Chicco и Эммальюнга. В "Детях" тоже выбор очень ограничен, на мой взгляд - например, у них есть коляски Jane Nomad, но при этом колясок Jane Slalom не видела у них ни разу, и опять же - выбор цветов у них бедноват. На Юноне выбор колясок однозначно больше.
KittyFly
15.05.2009, 12:46
Я на Юноне наоборот видела только Жане слалом :))
Еще там были Х-Ландер, САМ, Грако, Бреви....А вся остальная масса - польские коляски, много трансформеров.........
Может привозы разные.
LenochkaN
15.05.2009, 12:52
А вся остальная масса - польские коляски, много трансформеров.........
То, что трансформеров у них много - это точно!!!
А ещё, кроме вышеперечисленных, видела там люльки Инглезина, Пег-Перего, коляски Зекива и Геоби. У них на сайте можно ассортимент посмотреть.
KittyFly
15.05.2009, 12:54
То, что трансформеров у них много - это точно!!!
А ещё, кроме вышеперечисленных, видела там люльки Инглезина, Пег-Перего, коляски Зекива и Геоби. У них на сайте можно ассортимент посмотреть.
На сайте - да. А в наличии вот Ни Инглезины, ни Переги не было...Мы с девочками ездили, которых именно эти коляски интересовали, они разочарованные уехали.
Мимохожая
15.05.2009, 12:58
Большое спасибо за отзывы!:flower::flower::flower:
Ага, немного ниже всего...С учетом, что в том же ЦПДК дают скидку 3% для Литтлвановцев....
В Детях я Жане не видела.
В Юниоре есть только коляски Chicco и Эммальюнга. В "Детях" тоже выбор очень ограничен, на мой взгляд - например, у них есть коляски Jane Nomad, но при этом колясок Jane Slalom не видела у них ни разу, и опять же - выбор цветов у них бедноват. На Юноне выбор колясок однозначно больше.
а я как раз в Детях Jane видела, который около Лиговского метро:) там 2 в 1 было, сейчас позвонила говорят 24500 стоит, то есть с учетом скидки - 22т.р. :)
LenochkaN
15.05.2009, 13:16
Ты все коляски обсуждаешь? :046: Ты ж уже купила ;)
Это я по привычке:)).
Девочки а кто покупал и пользовался сильвер грос?
На сайте - да. А в наличии вот Ни Инглезины, ни Переги не было...Мы с девочками ездили, которых именно эти коляски интересовали, они разочарованные уехали.Так можно же позвонить туда (я про Юнону), узнать наличие и цену и приехать купить. Я звонила по первому указанному телефону (ссылка выше), спросила, мне сходу сразу сказали наличие и цену. :)
KittyFly
15.05.2009, 15:47
Так можно же позвонить туда (я про Юнону), узнать наличие и цену и приехать купить. Я звонила по первому указанному телефону (ссылка выше), спросила, мне сходу сразу сказали наличие и цену. :)
Да мы впринципе ездили смотреть, что за магазин и что там есть :)) Дело в марте или в феврале еще было......
Лично меня он не впечатлил совершенно :008:
Главное ассортимент и приятные цены.
А мы вот вчера там как раз купили коляску, но предварительно ее заказывали.
Приехали, все узнали, сделали заказ и через 1.5 недели нам привезли коляску.
Так что, если у них нет чего-то сейчас в наличии, то можно сделать заказ, уточняя расцветку и коллекцию.
Как в нашем случае....я хотела именно красную!!!! причем коллекции 2008 года...
все выполнили без проблем...
За пару дней отзвонились, все ли в силе? Я подтвердила, что да - если мои условия учтены...и через пару дней мне пригласили приезжать за коляской)))
я вот рожала в августе, коляску купили заранее, нуляли без нее почти до октября:))
в слинге? или просто на руках?
Так можно же позвонить туда (я про Юнону), узнать наличие и цену и приехать купить. Я звонила по первому указанному телефону (ссылка выше), спросила, мне сходу сразу сказали наличие и цену. :)
жалко цен у них на сайте нет((
lucky woman
18.05.2009, 15:16
Всем привет:)))))))))))))Девочки, помогите, может быть кто-то пользовался коляской 2 в 1 ТЕКТОНИЯ ПРИМУС? хотим уже на днях купить, т.к. переоценка таких товаров в связи с кризисом происходит каждый месяц.....Сама тектония мне понравилась, но думаю, не лучше ли купить отдельно люльку, отдельно прогулку?
Всем привет:)))))))))))))Девочки, помогите, может быть кто-то пользовался коляской 2 в 1 ТЕКТОНИЯ ПРИМУС? хотим уже на днях купить, т.к. переоценка таких товаров в связи с кризисом происходит каждый месяц.....Сама тектония мне понравилась, но думаю, не лучше ли купить отдельно люльку, отдельно прогулку?
это вы про теутонию? про немецкую?
Если, да, то их очень хвалят.
brilliant*butterfly
18.05.2009, 15:36
может я и повторюсь (извините всю тему нет времени читать) по своей практике из дополнений
1 коляска должна в лифт помещаться (если таковой имеется).
2 должна ехать прямо. а то у многих колясок ведет то налево, то направо. очень хорошо проверять в магазинах с кафельным полом. прокатить по прямой.
3 если коляска с перекидной ручкой, то нажим должен быть с обеих сторон одинаково легкий.
4 очень важна подножка для ребенка (если коляска от 1 до 3). обязательно должна регулироваться, что бы у малыша ножки не висели в воздухе.
вот пока все, что на ум пришло.
уря я вчера купила свою эмалюнгу! шасси сити-кросс, люлька корг, сине-оранжевая! коляска легкая маневренная, сегодня в ЗМ покатала другие коляски (просто так для сравнения) земля и небо!
ELINITTA
18.05.2009, 21:46
уря я вчера купила свою эмалюнгу! шасси сити-кросс, люлька корг, сине-оранжевая! коляска легкая маневренная, сегодня в ЗМ покатала другие коляски (просто так для сравнения) земля и небо!
От всей души поздравляю!!! Прекрасный выбор!!! :flower:
Только я что-то и не припомню такой расцветки в этом сезоне у эммалюнг...:016:
Масик, поздравляю!!
И мы в выходные отоварились - купили красную Инглезину Фреску у знакомых. Ооч довольна! :)
Теперь думаю над вопросом - как постирать вкладыш. Кто говорит руками надо стирать, кто говорит в стиралке можно....
лапо4ка
18.05.2009, 22:16
А ты не парься и постирай руками, чтоб спокойней на всякий случай :)
LenochkaN
18.05.2009, 23:47
Среди расцветок 2009 года такой точно нет. Очень странно.
ELINITTA
18.05.2009, 23:50
Среди расцветок 2009 года такой точно нет. Очень странно.
Я о том же... Просто, когда я в марте озадачилась поиском эммалюнги, мне приглянулась расцветка из 2008г, но она оказалась уже недоступна к заказу...
mata hari
20.05.2009, 14:19
мы тоже ее купили, только цвет светло-бежевый с серо-зеленым (cooper) :)
я тоже очень довольна, особенно ее весом
Двочки, плз, подскажите, а что у Emmaljunga с автокреслом??? Говорят только штатное можно закрепить... как оно на практике???
ELINITTA
21.05.2009, 21:44
Двочки, плз, подскажите, а что у Emmaljunga с автокреслом??? Говорят только штатное можно закрепить... как оно на практике???
Смотрела в Юниоре, стоит около 9000 руб, читала отзывы в инете, вроде хвалят, ничего отрицательного не нашла...
Светлана_спб
22.05.2009, 11:52
кресло продается с переходником на шасси коляски, удобно для выезда куда-нибудь погулять.Берешь ребетенка в кресле из машины, устанавливаешь на шасси коляски и вперед. Я такое купила с рук, в Центре продаж такое около 10 тыс
я ее купила с рук. поэтому и радуюсь, за 5000, коляска хозяевами была куплена в сентябре 2008 года. так что она можно сказать полугодичного использования. для эммалюнги это можно сказать новая. а даже более длительного времени использования за такие деньги не найти.
Хм... Я больше с т.з. безопасности больше волнуюсь... В краш-тестах оно не фигурирует=(( А на догогах, ну сами знаете, что у нас твориться ... =((
Масик, поздравляю!!
И мы в выходные отоварились - купили красную Инглезину Фреску у знакомых. Ооч довольна! :)
Теперь думаю над вопросом - как постирать вкладыш. Кто говорит руками надо стирать, кто говорит в стиралке можно....
я покупала с рук, все чехлы снимала и стирала в машинке при 30С и низких оборотах отжима, всё ок!
ELINITTA
23.05.2009, 23:57
я ее купила с рук. поэтому и радуюсь, за 5000, коляска хозяевами была куплена в сентябре 2008 года. так что она можно сказать полугодичного использования. для эммалюнги это можно сказать новая. а даже более длительного времени использования за такие деньги не найти.
Ясно!!! Конечно, считай новая коляска, за смешные деньги для этой фирмы!!! Хорошего вам проката!!!:flower:
Lilunka, спасибо! тоже постирала на ручной при 30 градусах, уже высохло :) до родов решила в комод убрать, чтобы не пылилось
Девочки, подскажите, еще такой вопрос: чем принципиально отличается Edge Duo Combi от Mondial Duo Combi? Я только поняла, что у Mondial Duo Combi обивка кожа, но Edge почему-то ценится больше... Нам бы до конце зимы в люльке откататься (Наивно?), вот между этими вариантами и разрываюсь! Заранее благодарю!
Девочки, подскажите, еще такой вопрос: чем принципиально отличается Edge Duo Combi от Mondial Duo Combi? Я только поняла, что у Mondial Duo Combi обивка кожа, но Edge почему-то ценится больше... Нам бы до конце зимы в люльке откататься (Наивно?), вот между этими вариантами и разрываюсь! Заранее благодарю!
как мне сказали в магазине: Mondial Duo Combi у нас в россии бывает только на шасси классик, а Edge Duo Combi может быть как на классик, так и спорт. ну, и обивка: кожа в Mondial Duo Combi и текстиль в Edge Duo Combi . все остальное одинаковое.
я тоже выбираю между этими вариантами. и мне бы хотелось кожу на спорт шасси :)))
эммальюнга сити кросс,отличная коляска-шагает по ступенькам,устойчивая,везде проходимая,дождевик,сетка от насекомых,лёгкая,классная
поздравляю,не пожалеете;)
Смотрела в Юниоре, стоит около 9000 руб, читала отзывы в инете, вроде хвалят, ничего отрицательного не нашла...
не подскажу,покупали кресло бритакс 1 класс,довольны.имхо-эммальюнга-это коляска,а вот автокресло нужно покупать той фирмы,которая именно на них специализируется
интересно, а есть такие, кто пользовался эммалюнгой и остался недоволен? И чем конкретно? Поделитесь опытом, пожалуйста!
интересно, а есть такие, кто пользовался эммалюнгой и остался недоволен? И чем конкретно? Поделитесь опытом, пожалуйста!
я нашла минус в своей коляске-нет абсолютно вертикального положения спинки,когда ребёнок сидит.но не знаю,есть ли такое положение в других колясках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.