Просмотр полной версии : Кто рожает летом - давайте про КОЛЯСКИ!!! :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Melamori Blimm
30.03.2009, 01:26
А мне САМ 3 в 1 понравилась больше чем жане - покрепче и повыше ее мы и купили
К@теньк@
30.03.2009, 12:04
Я видела и трогала ее в ЗМ. Понравилась и коляска, и цена. Начала рыть отзывы о ней и на каком-то хохляцком сайте (на Укр. вообще Геоби в фаворе) и узнала, что: это китайский аналог бебекар стило. Вообще ее везде хвалили. И исполнение у нее нормальное, я ее щупала и она не производила впечатление дешевки (как напр. некоторые трансформеры, или наши российские коляски). Меня смутило китайское изготовление и (не смейтесь) цвета))) Она или бледно-грязно-серо-голубая и бледно-грязно-розовая.
Да, да, китайское производство смущает((( и цвета тож не радуют:( а в остальном вроде все хорошо, по крайней мере с первого взгляда, и по цене доступна.
В САМ амортизации совершенно нет и колёса пластиковые, а не надувные. Плюс, сравнивать трансформер и 3 в 1 имхо нереально, это совершенно разные вещи.
Могу сказать тока про эмму,очень легко отстегивается люлька,она с ручками сбоку для переноски и весит очень мало................девочки хотела сказать что ЦПДК достаточно дороггой магазин, допустим эмма там стоит 39700,в Юниоре она же стоит 31 с копейками:010:
...в Крохе тоже видела Эммы тоже гораздо дешевле, чем в ЦПДК((
ivari_ivari
30.03.2009, 14:00
Ориентируюсь на Инглезина Магнум или иной вариант Инглезины. Нравятся больше других.
Есть еще Геоби неплохие, но как-то смущает,что китайское производство.
Роды в конце июня намечаются:)
А кто думает / либо уже купил Пег Перегу ГТ3? Очень она мне приглянулась, но заботит амортизация и люлька по картинкам махонькая. А так красивенская коляска....
Katusha88
30.03.2009, 15:20
Да, кстати, мне тоже интересно?
У Мутси специальные пластиковые пластиночки уже в комплекте. Макси-кози из машины достаешь вместе с бебиком, щелчок и поехали.:ded:
mata hari
30.03.2009, 15:51
Мне больше всех понравилась Emmaljunga CITY CROSS + Korg она самая легкая показалась и красивая, смущает только цена и мне сказали есть в ней минусы - не снимается бампер и это очень не удобно, я правда не понимаю о чем речь вообще, но верю раз говорят. Но ничего другое мне совсем не нравится, вот и мучаюсь. А может кто-нибудь знает в финляндии она сколько стоит? Наши друзья там покупали TEUTONIA почти вдвое дешевле чем в ЦПДК
Ориентируюсь на Инглезина Магнум или иной вариант Инглезины. Нравятся больше других.
Есть еще Геоби неплохие, но как-то смущает,что китайское производство.
Роды в конце июня намечаются:)
ой не!!!!! Геоби не берите!!!!!!!! ломаются они:( и очень скрипучие!
А я теутонию spirit s3 заказала в афигенной расцветке :080::080::080:, ох как долго мучалась с выбором:091:
я вот тоже на нее глаз положила:love:
а где заказала?
К@теньк@
30.03.2009, 18:46
ой не!!!!! Геоби не берите!!!!!!!! ломаются они:( и очень скрипучие!
А вы по собственному опыту про Геоби знаете, или по наслышке?
А то у них новая моделька появилась, понравилась, почти уже собрались покупать
Мне больше всех понравилась Emmaljunga CITY CROSS + Korg она самая легкая показалась и красивая, смущает только цена и мне сказали есть в ней минусы - не снимается бампер и это очень не удобно, я правда не понимаю о чем речь вообще, но верю раз говорят. Но ничего другое мне совсем не нравится, вот и мучаюсь. А может кто-нибудь знает в финляндии она сколько стоит? Наши друзья там покупали TEUTONIA почти вдвое дешевле чем в ЦПДК
Бампер в эмме снимается,тока его откручивать надо,а не "легким движением"............про цену в Финке,знакомая недавно покупала сказала что практически так же как у нас,если интересно могу дать координаты где в Финке можно ее купить и координаты русской девушки(работницы магазина там),у которой все подробно можно узнать.Цена на нее в Юниоре например 29с копейками
Melamori Blimm
30.03.2009, 19:27
В САМ амортизации совершенно нет и колёса пластиковые, а не надувные. Плюс, сравнивать трансформер и 3 в 1 имхо нереально, это совершенно разные вещи.
А вы уверены что жане трансформер??? То что я увидела на картинке в ообщении на которое я отвечала это универсал 3 в 1 как и САМ они вообще почти одинаковые
и амортизация в жане точно такая же как в любой трехколеске
я вот тоже на нее глаз положила:love:
а где заказала?
ответила в личку
А вы уверены что жане трансформер??? То что я увидела на картинке в ообщении на которое я отвечала это универсал 3 в 1 как и САМ они вообще почти одинаковые
и амортизация в жане точно такая же как в любой трехколеске
Нет, это САМ трансформер, там ведь люлька, которая переделывается хитрыми манипуляциями в сидячку, правильно? А в жане как раз отдельно люлька и отдельно сидячка, которые переставляются на одни и те же колёса. Там сидячку можно при желании разложить, чтобы ребёнок спал с вытянутыми ножками, к примеру.
Амортизация в жане точно получше как минимум, за счёт надувных колёс. Хотя, действительно, у всех трёхколёсок она не супер... Мы просто очень хотели именно трёхколёску и смотрели и САМ и остальные альтернативы. Жане очень отличается по многим параметрам от CAMа и окошечками для проветривания и музыкой и ручным тормозом и ещё много всяких нюансов.
Melamori Blimm
30.03.2009, 21:14
Нет не правильно САМ тоже универсал никаких хитрых движений так же как и чикко 3 в 1 - люлька просто отстегивается и ставится прогулка или автокресло
и вообще 3 в 1 трансформеров нет
у жане минус в том что люлька мелкая (по глубине) и коляска хлипкая а у чикко люлька узкая очень а так чикко супер
и как же вы их смотрели то? В САм есть окошко в капюшоне сзади задирается часть и там сетка а еще есть супер сетка накомарник которую если опустить люлька превращается в кокон т е ножки и тело ребенку можно открыть и натянуть сетку на всю открытую часть коляски
музыки конечно в САМ нет и тормоз ножной но зато ручка говорят покрепче будет
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=68&razdel=1&tid=224 я вот про эту говорю... других трёхколёсок не видела у CAM. Может, новые появились, я просто не видела... Эта коляска точно не понравилась, хотя бы тем, что ободраные ручки во многих магазинах (это на них ещё никого не возили). Про хлипкость спорить не буду, краш-тесты не устраивала.
Ну и жане не без накомарников и проч. =) уже всё и не помню что там есть, но напичкана прилично :)
Блин, заинтриговали прям... я ищу теперь сижу этот САМ, где отдельная люлька и сидячка... Дайте ссылку посмотреть! :)))
Нашла! Я с пег-перегой перепутала =))) Прошу прощения. А от САМа отказались из-за пластиковых колёс, плюс, хотели с автокреслом, чтобы была возможность установить на раму его, но по краш-тестам, опубликованым, они не очень. В жане вторые по надёжности. Плюс, есть возможность крепить люльку к сиденью а/м и ремень прилагается для этого.
Как бы то ни было, я сделала свой выбор, осталось только малыша дождаться и протестировать удобство с ним :)
ответила в личку
Можно мне тоже адресок!!!!Пожалуйста:091:
Melamori Blimm
30.03.2009, 22:33
Нашла! Я с пег-перегой перепутала =))) Прошу прощения. А от САМа отказались из-за пластиковых колёс, плюс, хотели с автокреслом, чтобы была возможность установить на раму его, но по краш-тестам, опубликованым, они не очень. В жане вторые по надёжности. Плюс, есть возможность крепить люльку к сиденью а/м и ремень прилагается для этого.
Как бы то ни было, я сделала свой выбор, осталось только малыша дождаться и протестировать удобство с ним :)
Да автокресло не очень но жане дороже чем САМ он стоит 26600 так что можно купить любое кресло а в люльке возить ребенка не советуют потому что люльки не проходили никаких тестов и там нет ничего чтобы удерживать голову а это самое главное.
Тем не менее удачной покупки! И чтоб долго служила
Melamori Blimm
30.03.2009, 22:34
Блин, заинтриговали прям... я ищу теперь сижу этот САМ, где отдельная люлька и сидячка... Дайте ссылку посмотреть! :)))
так на вашей ссылке она и есть там все отдельное
странно не видела ободраных ручек в цпдк у этой коляски
ЦПДК нормальный магазин, товар в хорошем состоянии... а в ЗМ я видела, к сожалению... нам скидку предлагали. Ну и сами знаете, как там коляски стоят :(
По поводу цены да, согласна. И по поводу того, что возить в автокресле долго нельзя, тоже согласна :) Но в целом, такая, удобная мелочь... может, и не очень нужная.
В общем, каждому своё нравится, главное, чтобы мамочки и детки были довольны. ;)
Melamori Blimm
30.03.2009, 23:54
ЦПДК нормальный магазин, товар в хорошем состоянии... а в ЗМ я видела, к сожалению... нам скидку предлагали. Ну и сами знаете, как там коляски стоят :(
По поводу цены да, согласна. И по поводу того, что возить в автокресле долго нельзя, тоже согласна :) Но в целом, такая, удобная мелочь... может, и не очень нужная.
В общем, каждому своё нравится, главное, чтобы мамочки и детки были довольны. ;)
а я кстати не писала про то что нельзя долго в автокресле я писала что в люльке в машине плохо возить уж лучше в автокресле может и вреднее но точно безопаснее
А ЗМ такой жуткий магаз там консультанты какието тупицы я там чикко смотрела пыталась у них чтото спросить н о быстро поняла что это бесполезно они так и говорят - я ничего н езнаю все перед вами выбирайте сами :009:
spiridonochka
31.03.2009, 02:32
Мне подруга, мать двоих детей посоветовала Жане. я их еще не "щупала", но намерена довериться ее мнению
Девочки всем привет!!!!!признаюсь честно весь топик не прочла не могу много сидеть за компом глаза устают!!!!!!!Но суть вопроса уловила!!!!!!!!!!Я просто фанатка колясок,знаю о них очень много,это моя просто болезнь!!!!!!:support::support:Моя подруга говорит,что мне надо заниматься подбором колясок!!!!!!!!!!Позвольте я тут немного Вам рассажу свои мысли!!!!!!!!
Начну с того(это только мое мнение!!!!)обязательно должна быть люлька и отдельно сидячий блок,это в первую очередь необжодимл ребеночку!!!!!!!!Затем должна быть отличная аммортизаця и большие колеса(у нас очень плохие дороги и зимой не убирают снег)Ну и конечка она должна быть красивая!!!!!!Девочки задавайти свои вопросы с удовольствием расскажу все плюсы и минусы той или иной коляски!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:Жду Ваши вопросы,т.к. про коляски могу говорить без конечно!!!!!!!!:)
Привет, katran@********
Ну и какую каляску все-таки посоветуешь на лето новорожденному???
И еще вопрос, коляски -трансформеры, насколько удобно перевозить в автомобиле? Т.е. они складываются-раскладываются???
Девочки всем привет!!!!!признаюсь честно весь топик не прочла не могу много сидеть за компом глаза устают!!!!!!!Но суть вопроса уловила!!!!!!!!!!Я просто фанатка колясок,знаю о них очень много,это моя просто болезнь!!!!!!:support::support:Моя подруга говорит,что мне надо заниматься подбором колясок!!!!!!!!!!Позвольте я тут немного Вам рассажу свои мысли!!!!!!!!
Начну с того(это только мое мнение!!!!)обязательно должна быть люлька и отдельно сидячий блок,это в первую очередь необжодимл ребеночку!!!!!!!!Затем должна быть отличная аммортизаця и большие колеса(у нас очень плохие дороги и зимой не убирают снег)Ну и конечка она должна быть красивая!!!!!!Девочки задавайти свои вопросы с удовольствием расскажу все плюсы и минусы той или иной коляски!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:Жду Ваши вопросы,т.к. про коляски могу говорить без конечно!!!!!!!!:)
Грех не воспользоваться таким предложением :008:
Мне вот точно требуется совет по выбору коляски - запуталась совсем.
Подбираю ЛЮЛЬКУ для июльского ребенка. Для себя отметила след. модели и от некоторых уже успела отказаться (причины указываю - поправьте если я не права).
1. Jane Slalom PRO: все хорошо НО трехколесная:(
2. Bebecar Stylo: одно большое НО - 19,5кг :010:
3 Peg-Perego Culla или Young: очень понравилась, НО хотелось надувные колеса:(
4. Inglesina (Фреска, Виттория, София и Отутто): у каждой свои минусы, или капюшен не вентилируемый и шумный, сетки маскитной нет, планка для поддержки изголовья кажется хлипкой...
Вот не знаю на какой все же остановиться
mata hari
31.03.2009, 14:41
Я склоняюсь к Эмме сити крос, у нее и колеса хорошие, и амортизация насколько я поняла, ну и красивая и легкая. Интересует вот что - передние колеса у нее не поворотные, это минус или нет? Ну и вообще ее плюсы -минусы если напишите, буду очень благодарна :)
~БАГИРА~
31.03.2009, 14:42
Я не летняя, но изначально хотела трансформер. Типа одним махом всех убивахом. Агащазблин. Они все какие-то низкие , хлюпкие и при этом тяжелые. В результате вняла голосу разума (мужа) и поняла, что сначала нужна классическая люлька -высокая, хорошо амортизирующая карета. Типа Инглезиновских. Тяжесть и вместимость в лифт меня не волнуют. Собираюсь такую но ДО купить. С ней повожусь -пойму что мне в принципе от коляски нужно -прогулку и трость буду выбирать с учетом этого.
ЗЫ очень хочется Эмму, но денег жаль и у поликлиники оставлять страшно.
Инглезина "Магнум" Покупала с "0" очень осталась довольна... И трансформер, 4 положения спинки, переставляется как лицом к маме, так и от. Она высокая, колеса надувные и доче там было очень удобно. Это если из не очень дорогих.Мне было очень удобно
Melamori Blimm
31.03.2009, 15:22
Я склоняюсь к Эмме сити крос, у нее и колеса хорошие, и амортизация насколько я поняла, ну и красивая и легкая. Интересует вот что - передние колеса у нее не поворотные, это минус или нет? Ну и вообще ее плюсы -минусы если напишите, буду очень благодарна :)
Лично я считаю неповоротные колеса минусом. Перед каждой лужей, ямкой, столбом, идущими навстречу людьми и на каждом повороте вам придется нажимать на ручку приподнимая колеса и поворачивая коляску. Я понаблюдала за народом с колясками на улице представила себя и решила что меня это выбесит через 15 минут тем более у нас в стране сплошные колдобины на асфальте и срач. И я поняла почему иногда мамаши с колясками прут прямо на людей со зверским выражением лица - их просто задолбало коляску тягать разворачивая. А с поворотными колесами вы думать об этом забудете - можно даже одной рукой легонько подтолкнуть в нужном направлении и все!
Привет, katran@********
Ну и какую каляску все-таки посоветуешь на лето новорожденному???
И еще вопрос, коляски -трансформеры, насколько удобно перевозить в автомобиле? Т.е. они складываются-раскладываются???
Начну с того,что коляски-трансформеры перевозить в машине крайне не удобно,честно признаюсь просто жуть!!!!!!!!
Простите,но подскажите примерно на какую сумму Вы расчитываете!!!!!!!!А то я Вам скажу,а для ВАс это дорого!!!!!!!Меня зовут Яна!!!!!!!!:support:
Лично я считаю неповоротные колеса минусом. Перед каждой лужей, ямкой, столбом, идущими навстречу людьми и на каждом повороте вам придется нажимать на ручку приподнимая колеса и поворачивая коляску. Я понаблюдала за народом с колясками на улице представила себя и решила что меня это выбесит через 15 минут тем более у нас в стране сплошные колдобины на асфальте и срач. И я поняла почему иногда мамаши с колясками прут прямо на людей со зверским выражением лица - их просто задолбало коляску тягать разворачивая. А с поворотными колесами вы думать об этом забудете - можно даже одной рукой легонько подтолкнуть в нужном направлении и все!
у меня была инглезина люлька и тяжеловес эммальюнга эдж дуо комби, обе с неповоротными колесами, но управлять ими очень легко:ded: там буквально хватает легкого нажатия на ручку (можно и одной рукой), чтоб коляска поехала куда надо (даже переднии колеса практически не приподнимаются), а вот пробовала у знакомой прокатить ту же каролину юкон в положении лицом к маме - это небо и земля, легче тапком убиться, чем гулять с такой коляской, с ней-то вот только вперед напролом и получается:005: думаю, что и тяжелые транчформеры управляются аналогично плохо:(
и трехколесная квинни базз у меня была. действительно трехколески оооочень маневренные (можно развернуться на пяточке - в магазинах одно удовольствие с тако коляской:)), но когда возникают ситуации, что надо приподнять колеса, чтоб переступить какое-то припятствие, то требует усилия, чтоб коляску удержать ровно. Как на трехколеске ехать по двору, где только две колеи от машин, а по бокам сугробы - не знаю, не пробовала, но на четырех колесах вполне реально.
Четырехколесные, где п
ередние поворотные - не катала, ничего сказать не могу, но если они расположены на такой же ширине, как о неповоротные, то думаю, что это удобно:)
ЗЫ поделилась своими впечатлениями:008:
сейчас будет летний ребенок (остальные были зимние) и я предполагаю, что основательная коляска может понадобиться максимум год, а потом только какую-нибудь легкую для поездок и все
и что же выбрать??? жаба немного душит дорогую брать на такой период:005:
может инглезину магнум???
Грех не воспользоваться таким предложением :008:
Мне вот точно требуется совет по выбору коляски - запуталась совсем.
Подбираю ЛЮЛЬКУ для июльского ребенка. Для себя отметила след. модели и от некоторых уже успела отказаться (причины указываю - поправьте если я не права).
1. Jane Slalom PRO: все хорошо НО трехколесная:(
2. Bebecar Stylo: одно большое НО - 19,5кг :010:
3 Peg-Perego Culla или Young: очень понравилась, НО хотелось надувные колеса:(
4. Inglesina (Фреска, Виттория, София и Отутто): у каждой свои минусы, или капюшен не вентилируемый и шумный, сетки маскитной нет, планка для поддержки изголовья кажется хлипкой...
Вот не знаю на какой все же остановиться
1.Jane...у нее еще аммортизация не очень,даже можно обратить внимание на улице,когда колясоча едит по не ровной дороге!!!!!:(
2.bebecar....это колясочка у моей подруги,люлька не плохая, вот седячка ни ей,ни мне не нравиться!!!!Не глубокая,не удобно малышу!!!!!!!!
3.Peg......Мне кажеться Culla, не плохой вариант,если Вас интерисует именно этот финансовый предел!!!!!!:support:
4.Ing.....,я скажу так коляски не плохие,тут опять все зависит от финансов,маскитку можно купить отделльно,немного шумноват капюшон,но это не так уж и страшно,если выбирать между 3 пунктом или 4,то мне кажеться,что пег-перего лучше,еще у инглисины скрипит аммортизация,может конечно ее надо смазать.....:)
И еще инфо для размышления,если Вы смотрели на bebecar, то за эти деньги лучше не сомненно брать Эмму!!!!!!!Если надо могу рассказать подробно про эту колясочку или почитвйте сами в инете и задавайте вопросы:flower::flower:С уважением Яна!!!!!!!!!
Начну с того,что коляски-трансформеры перевозить в машине крайне не удобно,честно признаюсь просто жуть!!!!!!!!
Простите,но подскажите примерно на какую сумму Вы расчитываете!!!!!!!!А то я Вам скажу,а для ВАс это дорого!!!!!!!Меня зовут Яна!!!!!!!!:support:
Яна, почему все так хвалят жане слалом? мне она нравится только по одной причине - это офигенная прогулка с офигенным чехлом, то есть если на улице холодно и ребенок еще спит в коляске - то самое то! Но вот люлька мне ваще никак:005: я все еще поглядываю в ее сторону, но думаю то, из-за чего она мне нравится, мне, как маме летнего ребенка, кк раз и не понадобится:(
mata hari
31.03.2009, 16:04
Буду надеяться что легко будет управляться, потому что другую не хочу, ну понравилась сити кросс, ничего не могу с собой поделать.
отличная колясочка,просто класс!!!!!!!!То,что колеса не поворотные,я считаю+,а не -,т.к.,эти поворотные колеса вечно вязнут в снежной каши и скачут на колдобинах,жуть.........Они хорши только на ровной дороге!!!!!!!!!Есть маленький минус не очень большая люлька,но просто раньше переберетесь в прогулку!!!!!Прогулкиу эмму отличные!!!!!!!!!!!:flower::flower:
mata hari
31.03.2009, 16:15
отличная колясочка,просто класс!!!!!!!!То,что колеса не поворотные,я считаю+,а не -,т.к.,эти поворотные колеса вечно вязнут в снежной каши и скачут на колдобинах,жуть.........Они хорши только на ровной дороге!!!!!!!!!Есть маленький минус не очень большая люлька,но просто раньше переберетесь в прогулку!!!!!Прогулкиу эмму отличные!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Я рада, Вы меня успокоили :support:
Яна, почему все так хвалят жане слалом? мне она нравится только по одной причине - это офигенная прогулка с офигенным чехлом, то есть если на улице холодно и ребенок еще спит в коляске - то самое то! Но вот люлька мне ваще никак:005: я все еще поглядываю в ее сторону, но думаю то, из-за чего она мне нравится, мне, как маме летнего ребенка, кк раз и не понадобится:(
Честно признаюсь я не знаю по чему ее так халят:(Она конечно стильная,но не практичная совсем!!!!!!!Трясет ее на кажной яме!!!!!!!Есть много других отличных колясок!!!!!!
Я рада, Вы меня успокоили :support:
Это правда,мой муж вообще тепреть не ожет эти поворотные колеса!!!!!!!!А эмму управляеться одной рукой!!!!!!!:support::support::support::support:
Тоже "больной" вопрос, все таки не на месяц покупаешь :005:
Я недавно заходила в ЗМ и Дети в Выборге "присмотреться и примериться".
Вообще ничего не могу подобрать, выбор ограничен и в основном за 5-18 т.р., рассчитываем на 15.
Или тяжелая, или не нравится по удобству.
Из трансформеров реально самая легкая Каролина Элеганс (12,5 кг).
Все люльки, которые были в наличии тяжелые.
Размеры значения не имеют, т.к. 1 этаж. Но вес имеет, т.к. проблемы с венами.
Трехколески не рассматриваю, знакомые мучаются т.к. у нас отвратительно чистят снег (поворотные колеса тоже вязнут).
Автокресло будем покупать отдельно, с базой.
1.Jane...у нее еще аммортизация не очень,даже можно обратить внимание на улице,когда колясоча едит по не ровной дороге!!!!!:(
2.bebecar....это колясочка у моей подруги,люлька не плохая, вот седячка ни ей,ни мне не нравиться!!!!Не глубокая,не удобно малышу!!!!!!!!
3.Peg......Мне кажеться Culla, не плохой вариант,если Вас интерисует именно этот финансовый предел!!!!!!:support:
4.Ing.....,я скажу так коляски не плохие,тут опять все зависит от финансов,маскитку можно купить отделльно,немного шумноват капюшон,но это не так уж и страшно,если выбирать между 3 пунктом или 4,то мне кажеться,что пег-перего лучше,еще у инглисины скрипит аммортизация,может конечно ее надо смазать.....:)
И еще инфо для размышления,если Вы смотрели на bebecar, то за эти деньги лучше не сомненно брать Эмму!!!!!!!Если надо могу рассказать подробно про эту колясочку или почитвйте сами в инете и задавайте вопросы:flower::flower:С уважением Яна!!!!!!!!!
Яна, спасибо :) Еще вопрос - а какую Эммалюнгу рассмотреть, если не хочется переплачивать за универсал, а купить просто люльку. Там есть такие варианты? Чтобы легкая, база колесная легко складывалась, колеса надувные...
Rafaello4ka
31.03.2009, 16:49
:support:
Не соглашусь про машину. У дочери был трансформер польский, складывался книжкой, прекрасно помещался в багажник и лекго складывался, раскладывался. Сейчас поняла, что мне только трансформер подойдет.
Просто не представляю себе: двое детей, соот. два кресла, если коляска универсал-шасси в багажник , а вот люльку или сидячий блок у меня например туда уже не влезут((( помимо, того что еще надо везти.
Про трехколески хотела написать, например в наш район не подойдут, т.к. подземные переходы, не представляю как с ней спуститься, подняться.
Не соглашусь про машину. У дочери был трансформер польский, складывался книжкой, прекрасно помещался в багажник и лекго складывался, раскладывался. Сейчас поняла, что мне только трансформер подойдет.
Просто не представляю себе: двое детей, соот. два кресла, если коляска универсал-шасси в багажник , а вот люльку или сидячий блок у меня например туда уже не влезут((( помимо, того что еще надо везти.
Про трехколески хотела написать, например в наш район не подойдут, т.к. подземные переходы, не представляю как с ней спуститься, подняться.
когда спускаете коляску, то третье колесо остается в воздухе, и поднимаете также;) так что с этим-то как раз все просто
Melamori Blimm
31.03.2009, 19:58
А я видела как народ и с четырех колесками стандартными в переходах на лестницах мучается. Видимо все колеса разные у кого то база поуже у когото пошире и не протолкнуть в полозья
Привет, katran@********!
Посоветуй,пожалуйста,коляску для майского малыша!
Только есть несколько критериев:
-она должна быть не очень тяжелой(до 15 )
-у нас узкий лифт
-цена тоже имеет значение-хотелось бы что-нибудь до 20т!
Буду очень благодарна,если что-нибудь подскажешь! )
beremenushechka
31.03.2009, 21:28
Привет я тоже жду девочку в июле, о коляске думаю все чаще!!!:016:
Сестра покупала в январе коляску в Babylone.ru.Говорит там все очень прилично и качество хорошее))))
мне уже не одна знакомая мамочка говорит, что нужно люльку на первое время какую-нибудь
а потом с полугода нужно купить хорошу прогулку, типа макларен
прислушалась
Melamori Blimm
31.03.2009, 22:49
Привет я тоже жду девочку в июле, о коляске думаю все чаще!!!:016:
Сестра покупала в январе коляску в Babylone.ru.Говорит там все очень прилично и качество хорошее))))
Надо в первую очередь выбирать коляску а потом магазин в котором ее покупать а в бэбилоне по мне выбор очень небольшой посмотрите на других сайтах и в живую а потом ищите у кого цена ниже
Яна, спасибо :) Еще вопрос - а какую Эммалюнгу рассмотреть, если не хочется переплачивать за универсал, а купить просто люльку. Там есть такие варианты? Чтобы легкая, база колесная легко складывалась, колеса надувные...
Дело в том,что у эмму нет просто колясок люлек!!!есть либо унверсалы(люлька+прогулка),либо вы можете выбрать прогулку,а пока малышка маленькая купить люльку которвя будет крепиться на
на карказ прогулки,и все равно в итоги вы получаете унивелсал!!!!!!!!!Я считаю,что хороший унивелсал,это отличный выбор!!!!!!!!До 6-ти месяцев вы в люлке,а потом в прогуку пересели,там можно и спать(а это в вашем случае зима,а это значит меховай конверт),и играть в игрушки и места там много,сажать ребенка в трость путь даже самую крутую не правельно и не физиологично,это Вам скажет любой ортопед!!!!!!!!!Просто примеро к годику я считаю надо купить хорошю трось,для того,что-бы быть немного мобильнее в поездках в парки и магазины,но для ежедневного исползования(это только мое мнение)лучше унивсал!!!Когда будет 1-1,5 года Вам в песочницупридеться возить мешок игрушек,мячик,всякие влажные салфетки,затем по дороге заехать в магазин и там еще прикупить...........:support::support:
А вот Вам сайтик про эмму,посмотрите,а если вознинут вопросы пишите
http://www.emmaljunga.spb.ru/
Привет, katran@********!
-у нас узкий лифт
Завтра обязательно Вам отвечу!!!!!!!Сегодня просто очень устала!!!!!!!!!:support:
Привет, katran@********!
-у нас узкий лифт
Завтра обязательно Вам отвечу!!!!!!!Сегодня просто очень устала!!!!!!!!!:support:
мне уже не одна знакомая мамочка говорит, что нужно люльку на первое время какую-нибудь
прислушалась
Я вото тоже сначала была твердо настроена на 2 или 3 в 1, а сейчас думаю - хорошая люлька, а уже потом подбирать прогулку.
прислушалась
Я вото тоже сначала была твердо настроена на 2 или 3 в 1, а сейчас думаю - хорошая люлька, а уже потом подбирать прогулку.
katerinushka
01.04.2009, 11:15
ООООООО!
Супер, вы то нам и нужны!
Пер Пега Кулла или Инглезина Фреска.
Выбираем для июньчика. Обе люльки, обе не самые дорогие, обе с летними сеточками в капюшоне.
ООООООО!
Супер, вы то нам и нужны!
Пер Пега Кулла или Инглезина Фреска.
Выбираем для июньчика. Обе люльки, обе не самые дорогие, обе с летними сеточками в капюшоне.
Эти колясочки рактически равноченные,игнлисина мне кажеться поужи,и у них есть одно НО!!!скрпит подвеска(хотя именно про эту модель пишут,что не скретит)Уточните!!!!!!!Мне кажеться,что пег-перего полегче,да и мое мнение понадежнее,но это только мое мнение!!!!!!
Актриса Весна
01.04.2009, 21:56
Девочки, а бывают легкие люльки? Просто люльки без трансформаций?
А то поглядела - Инглезины красивые, но 15 кг как с куста. Я-то, наивная, думала: купишь отдельно коляску-люльку, отдельно прогулку, так они хоть не такие тяжелые будут, как 2(3) в 1 или трансформеры .
Или я не права и легкие варианты всё же есть?
:020::091:Бывают, конечно. Но хороших среди них нет, имхо. Это самые простые и дешевые варианты, но амортизация там не ахти.
Актриса Весна
01.04.2009, 22:51
:( Ай-яй-яй... Что же делют те, кто живет высоко без лифта, и если в подъезде оставить негде?
Актриса Весна
01.04.2009, 23:05
Гуляют на балконах
И балкона нет. :(
Эти колясочки рактически равноченные,игнлисина мне кажеться поужи,и у них есть одно НО!!!скрпит подвеска(хотя именно про эту модель пишут,что не скретит)Уточните!!!!!!!Мне кажеться,что пег-перего полегче,да и мое мнение понадежнее,но это только мое мнение!!!!!!
+1 Недавно шла мимо девочки с Инглезией,жутко скрипела,жуть:010:
Девочки, а бывают легкие люльки? Просто люльки без трансформаций?
А то поглядела - Инглезины красивые, но 15 кг как с куста. Я-то, наивная, думала: купишь отдельно коляску-люльку, отдельно прогулку, так они хоть не такие тяжелые будут, как 2(3) в 1 или трансформеры .
Или я не права и легкие варианты всё же есть?
Эмма шасси с люлькой 11 кг весят
Девочки, все привет!
У меня малыш намечается к концу мая, всю голову уже с коляской разломала.
Хочется чего то красивого. Практичное осталось от старшей дочки : трансформер Кнорр - мягко скажем не очень маневренный, но больше чем за 3 года в самых экстремальных условиях с ним вообще ничего не произошло и мускулатуру я себе накачала приличную :)) ; Граковская прогулка легонькая и по своему удобная + какая то левая трость. Теперь хочу что-нибудь трехколесное и с настоящей люлькой. Присматриваюсь к Jane Slalom и Quinny Speedi + Dreami. Еще очень привлекает меня Teutonia Sprit S с новыми расцветками, но уже существенно дороже выходит :(
Что посоветуете?
Привет, katran@********!
-у нас узкий лифт
Вас интерисует коляски люльки или универсалы!?????????А
Melamori Blimm
02.04.2009, 00:23
Девочки, все привет!
У меня малыш намечается к концу мая, всю голову уже с коляской разломала.
Хочется чего то красивого. Практичное осталось от старшей дочки : трансформер Кнорр - мягко скажем не очень маневренный, но больше чем за 3 года в самых экстремальных условиях с ним вообще ничего не произошло и мускулатуру я себе накачала приличную :)) ; Граковская прогулка легонькая и по своему удобная + какая то левая трость. Теперь хочу что-нибудь трехколесное и с настоящей люлькой. Присматриваюсь к Jane Slalom и Quinny Speedi + Dreami. Еще очень привлекает меня Teutonia Sprit S с новыми расцветками, но уже существенно дороже выходит :(
Что посоветуете?
Ну канешна я как владелец САМ 3 в 1 советую его :)) пересмотрела все трехколески эта самая надежная по отзывам и люлька в ней побольше чем в жане и спиди
мы кстати тоже ждем в конце мая :)
Hechicera
02.04.2009, 00:27
Присматриваюсь к Jane Slalom и Quinny Speedi + Dreami. Еще очень привлекает меня Teutonia Sprit S с новыми расцветками, но уже существенно дороже выходит :(
Что посоветуете?
Имхо, из этих трёх я бы в первую очередь рассматривала Teutonia Spirit S, пусть даже со старыми расцветками. Потом Quinny Speedi, а Хане в последнюю очередь.
Тойтония (Тевтония :065:) - спортивная коляска для бездорожья, у неё амортизация лучше, чем у Quinny и Jane вместе взятых. И гарантия на неё 3 года.
Анетта К сожалению CAM я у нас тут не видела и вообще плохо представляю что за зверь ;)
Я буду по инету заказывать - не хотелось больших сюрпризов :))
Santa Hechicera А в плане складывания-собирания + компактность? Типа в багажник - собрал-разобрал. Как то Квини и Жане производят впечатление небольших и легко разбираемых. А Теутония мне кажется помасивнее, надо будет пособирать ее в магазине.
Евангелина
02.04.2009, 00:43
Девочки! Советую коляску Teutonia, просто суперррр, оч.легкая, маневренная и красивая.:0041:
Melamori Blimm
02.04.2009, 00:47
Анетта К сожалению CAM я у нас тут не видела и вообще плохо представляю что за зверь ;)
Я буду по инету заказывать - не хотелось больших сюрпризов :))
Santa Hechicera А в плане складывания-собирания + компактность? Типа в багажник - собрал-разобрал. Как то Квини и Жане производят впечатление небольших и легко разбираемых. А Теутония мне кажется помасивнее, надо будет пособирать ее в магазине.
ОО да вы в финляндии живете! Я сразу и не заметила уж в финляндии то ест из чего выбрать наверное :)
Хммм как сказать... Если выбирать между Эммальюнгой и Эммальюнгой то да, выбор есть :))
Самое смешное, что я уже почти решилась на Хане :)), но что-то меня гложет...
Противная
02.04.2009, 01:00
плане складывания-собирания + компактность? Типа в багажник - собрал-разобрал. Как то Квини и Жане производят впечатление небольших и легко разбираемых. А Теутония мне кажется помасивнее, надо будет пособирать ее в магазине.
Квинни, конечно, намного меньше и компактнее. Теутония очень массивная, занимает много места, еще отсутсвие защелки при складывании шасси очень смущает, в сложенном виде она не фиксируется никак, к сожалению..:(
Но при этом выглядит она очень надежной и амортизация супер-пупер..Вобщем, скорее всего она..или Бугабу, которая нравится значительно меньше, но легкая ;)
Хммм как сказать... Если выбирать между Эммальюнгой и Эммальюнгой то да, выбор есть :))
Подскажите сколько стоит в Финке Эммальюнга ege duo combi,если Вам это не трудно!!!!Зарание благодарна!!!!!!!!!
LenochkaN
02.04.2009, 01:09
Видела сегодня на улице девушку с колясочкой CAM зелёной с серым. Очень хорошо смотрится! Но мне не нравятся пластиковые колёса. Teutonia Spirit S3 очень хорошая коляска, но, по моему мнению, она не стоит тех огромных денег, которые здесь за неё просят. Уверена, что в Германии и Европе они стоят намного дешевле. Не вижу смысла так сильно переплачивать, особенно во время кризиса (ну разве только денег полно).
На Бугабу мой мозг не готов и видела я его (или ее) только на картинке...
Как это все таки сложно - выбрать коляску... С первым ребенком мы просто приехали в магазин, выбрали приятной расцветки и катала ее периодически поругивая.
Hechicera
02.04.2009, 01:10
В багажник нашей машины она влезала без проблем, но это лучше самим в магазине "живьём" посмотреть, потому что машины разные и багажники тоже. А складывается двумя руками.
Подскажите сколько стоит в Финке Эммальюнга ege duo combi,если Вам это не трудно!!!!Зарание благодарна!!!!!!!!!
820 EUR, с классической базой 775 EUR.
У дочки была АВС дизайн первая коляска - ахтунг полнейший!!!! Это трансформер, ни в коем случае для летних детей не берите: летом в сумке-переноске жарко неимоверно(это в нашем северном климате), а к зиме дите там не помещается! Вторую коляску купили Jane slalom pro. Это небо и земля! Второе наше удачное приобретение оказалось легчайшим в управлении, в съеме люльки и тэпэ. Проблем с тем, что она 3-колесная не было никаких, хотя живем загородом, дороги невезде есть)))
Но у меня возинкли опасения, что доченька будет активно помогать катать колясочку - как бы не перевернула:080::004:
В багажник нашей машины она влезала без проблем, но это лучше самим в магазине "живьём" посмотреть, потому что машины разные и багажники тоже. А складывается двумя руками.
Это про Теутонию? Ну понятно что двумя руками, я одной и не собираюсь. Не сложно ее разбирать-складывать?
У дочки была АВС дизайн первая коляска - ахтунг полнейший!!!! Это трансформер, ни в коем случае для летних детей не берите: летом в сумке-переноске жарко неимоверно(это в нашем северном климате), а к зиме дите там не помещается! Вторую коляску купили Jane slalom pro. Это небо и земля! Второе наше удачное приобретение оказалось легчайшим в управлении, в съеме люльки и тэпэ. Проблем с тем, что она 3-колесная не было никаких, хотя живем загородом, дороги невезде есть)))
То есть вы довольны Хане? Ничего у нее не ломалось? А до скольки месяцев вы в люльке проездили?
Все ее называют по-разному)) Кто Жане, кто - Джейн.))) Хане вроде самый правильный вариант. Да довольны. Дочка ножкой ручной тормоз как-то повредила("Маша, не надо давить, не пинай" -а у нее самый протест" Сделаю, раз могу"), но и то, она ненавсегда сломала, мужу просто лень его было подкрутить. Еще, когда были в гостях, у нас в чужом подъезде нипель от колеса свистнули((( Но нареканий к самой коляске никаких!!!!!
забыла написать, проситите. В люльке до апреля или мая проездили, дочка не мелкая была. Точнее не вспомню, как потеплело, как бегать стали))
Даша, а вы Яну на чем возили? У нас дочки ровесницы)) Довольны тем,что было?
Hechicera
02.04.2009, 01:45
Это про Теутонию? Ну понятно что двумя руками, я одной и не собираюсь. Не сложно ее разбирать-складывать?
Да, про неё. Складывать не сложно, раскладывать тоже. А вот для снятия прогулочного блока нужна мужская сила (имхо, потому что у меня не получилось его снять). У Квинни блок я сняла без особого труда. Хане мы для себя не рассматривали, ничего не скажу.
Не довольны, у нас как раз трансформер был, как уже выше писала - плюс только один - ничего нигде ни разу не сломалось :))
До апреля-мая я даже не расчитывала никак :) Яна помню в переноску перестала влезать месяца в 4ре и мы пересели в прогулку уже в ноябре, купили спальничек (как мой муж говорит "на снегу спать можно") и вперед.
А со вторым ребенком вы как - останетесь верну Хане?
(Хане - это если по испански читать, она ж испанская)
Да, про неё. Складывать не сложно, раскладывать тоже. А вот для снятия прогулочного блока нужна мужская сила (имхо, потому что у меня не получилось его снять). У Квинни блок я сняла без особого труда. Хане мы для себя не рассматривали, ничего не скажу.
Да вот так я и чуствовала, что Теутония солидная вещь:ded:
Противная
02.04.2009, 02:09
Да вот так я и чуствовала, что Теутония солидная вещь:ded:
Я сняла все блоки без проблем, там просто кнопочки отжимаешь и все, тянуть ничего и не нужно. Складывается она и раскладывается легко. С седушкой прямо с ней складывается база ( в Бугабу, например, нет) квинни, правда, сама раскладывается :))
ELINITTA
02.04.2009, 02:14
Девочки, а насчет вот такой коляски может кто-что сказать? В инете отзывов очень мало...
http://baby-car.ru/product_info.php?cPath=21&products_id=438&osCsid=11a69d24c7686a2dad20643ebec7b405
Девочки, я пошла спать и видеть сны про коляски :))
Всем приятных сновидений и хороших колясок:love:
^Загадка^
02.04.2009, 11:18
А в плане складывания-собирания + компактность? Типа в багажник - собрал-разобрал. Как то Квини и Жане производят впечатление небольших и легко разбираемых. А Теутония мне кажется помасивнее, надо будет пособирать ее в магазине.
Жане, особенно трехколеску компактной назвать сложно. Я тоже в начале на нее засматривалась, но быстро отказалась. Вот это переднее колесо уж очень выпирает в сложенном состоянии и займет пол багажника. Четырехколесная уступает в амортизации, которая и без того практически отсутствует. Квини не знаю. Выбрала Хартан Вип ХЛ. Амортизация супер, маневренность выше всяких похвал и просто уникально компактная в сложенном состоянии. Правда, идеальных колясок наверно не бывает. В ней нет, к примеру, окошка в капюшоне (в люльке) и она довольна низкая. С другой стороны, люлька в принципе не на долго, а с прогулкой у нее все ОК.
mata hari
02.04.2009, 13:52
Если Вы знаете напишите пожалуйста сколько у Вас стоит Эммальюнга сити крос ???
Есть ли смысл за ней к Вам съездить или здесь покупать.....
По-моему, смысла нет ехать в Фин-ю.
mata hari
02.04.2009, 14:44
По-моему, смысла нет ехать в Фин-ю.
друзья купили там TEUTONIA за 22 000 когда здесь она 40 000 стоила. И кроме коляски много вещей еще заодно. Поэтому интересно сколько там сити крос
друзья купили там TEUTONIA за 22 000 когда здесь она 40 000 стоила. И кроме коляски много вещей еще заодно. Поэтому интересно сколько там сити крос
подскажите, а какую именно модель друзья купили? и за такие деньги прогулка + люлька или только прогулка?
а вообще я все больше задумываюсь, а на сколько долго понадобится коляска для летнего ребенка:016:
летом уже ножками будет во всю гулять и тогда уже лучше иметь просто прогулку легкую для поездок
Это я все пытаюсь себя отговорить от дорогой тевтонии или подобной коляски:065:
но и просто люльки, которые мне нра (типа инглезины) под 20 тыс стоят:010: тогда получается лучше чуть доплатить и универсальную взять (но легкая прогулка все равно будет нужна). Короче, я запуталась уже в этих колясках, так что же мне надо-то в конце концов:091:
Подержанные пока не рассматриваю (если только люльку)
А вообще у меня замечательная трость есть - макларен - может купить в нее переноску с жестким дном и не парится:016:
525 EUR :)
да почти как и здесь, если в юниоре по детской карте брать (там сити кросс + корг стоит 31 вроде минус 20% скидка)
525 EUR :)
да почти как и здесь, если в юниоре по детской карте брать (там сити кросс + корг стоит 31 вроде минус 20% скидка)
я думаю, что 525 - это без люльки Корг
^Загадка^
02.04.2009, 18:46
Тут еще надо быть внимательными с комплектацией коляски. К примеру, для своего малыша я заказала hartan vip xl. У нас в магазинах она стоит от 45000. Из Германии везут за 650 евро (в районе 30000 руб). Только в наших магазинах у этих колясок сразу в комплекте накидка на ножки, сумка, матрасик, дождевик, а в Германии это все идет как доп аксессуары за дополнительные евры. Все равно в итоге получается дешевле, но уже не на столько.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.