Просмотр полной версии : Дело Агеевых. Продолжение
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Littlemama
24.04.2009, 21:39
Читала в какой-то статье, пройдя в этом топе по ссылке, что Глеб стал замкнутым, неконтактным, не играет, не разговаривает почти. Что? Было бы так, если бы он жил с родителями-истязателями? Вы можете ответить мне: "конечно, да. Это же ребенок." Но тогда, почему тиражировались слова 3-х летнего, тогда, мальчика "меня мама убила", и на них была ориентировка СМИ? Похоже, что дело умело подтасовано.Каким образом подтасована видеозапись от 14 февраля ? И фото ребенка в больнице ?
Ну правда, интересно, как это возможно:009:
GigaMama
24.04.2009, 21:39
Давно пора объяснить это тем , для кого систематические жестокие избиения ребенка - "ничего такого"
Или Вы считаете , посягать на здоровье ребенка - это нормально ?
Не совсем понятно
Я считаю, что наказание должно следовать за преступление. Прочтите внимательно мой пост. Там говорится о 78 случаев истязаний детей со смертельным исходом только в марте с.г.
Назовите мне этих детей. Где их родители? Где результаты судебных расследований по этим преступлениям?
С 20 марта с.г. Мне кажется, после постоянного просмотра видео и чтения материалов о Глебе Агееве, уже немного знаю. По крайней мере - то, что он человек очень сдержанный - это видно было по манере разговора, иногда таких называют "сухарями". А что при этом у них творится в душе - никому неизвестно. И то, что он в передаче "разделся" и показал свои чувства прилюдно - говорит о том, что возможно, мы с вами, простые обыватели, ошиблись. Я не покупаюсь на представления, но здесь я увидела спектакль или представление со стороны тех, кто об этом представлении говорил - Веры Сотниковой. Дешевый капитал хочет она этим себе заработать. А г-жа Яровая на примере Агеевых хочет объяснить всем приемным родителям, что так будет со всяким, кто посягнет на здоровье приемного ребенка. Вот вам, предверие образцово-показательного суда. И при этом забыты родители Никиты, Полины, Дани и многие остальные. 78 случаев избиений-истязаний детей произошло только в марте, причем со смертельными исходами. Что вы знаете об этих детях и их родителях?
А как должно быть со всяким, кто посягнет на здоровье ребенка?
Littlemama
24.04.2009, 21:41
Я считаю, что наказание должно следовать за преступление. Прочтите внимательно мой пост. Там говорится о 78 случаев истязаний детей со смертельным исходом только в марте с.г.
Назовите мне этих детей. Где их родители? Где результаты судебных расследований по этим преступлениям?
Вы не ответили на мой вопрос. Эти родители не привлечены к уг. ответственности ? У Вас есть данные ?
т.е. вы хотите сказать что раз мы ничего не знаем о тех детях и судьбе их родителей ,то и этих надо отпустить........типа "не жили богато ,не фиг начинать"???????:005:
Я думаю, что нужно разбираться с каждым случаем насилия над ребенком, и случай с Агеевыми тоже нужно разбирать в суде а не кивать, что много подобных преступлений не освещаются. Агеевы совершили преступление и должны отвечать по закону, как впрочем и все нарушавшие закон
Читала в какой-то статье, пройдя в этом топе по ссылке, что Глеб стал замкнутым, неконтактным, не играет, не разговаривает почти. Что? Было бы так, если бы он жил с родителями-истязателями? Вы можете ответить мне: "конечно, да. Это же ребенок." Но тогда, почему тиражировались слова 3-х летнего, тогда, мальчика "меня мама убила", и на них была ориентировка СМИ? Похоже, что дело умело подтасовано.
«Мы всегда справлялиь с травмами самостоятельно, справились бы и на этот раз» — заявил агеев.
Г-ди, да ведь ненормально такие увечья самостоятельно лечить!!!!!!!!!! .Извините повторюсь: может они и не истязали, может мамаша уронила ребенка, собаки покусали и прочее — агеевы, действительно, не видят в этом проблемы — для них это нормально.
Littlemama
24.04.2009, 21:47
Сообщение от GigaMama
Читала в какой-то статье, пройдя в этом топе по ссылке, что Глеб стал замкнутым, неконтактным, не играет, не разговаривает почти. Что? Было бы так, если бы он жил с родителями-истязателями? Возможно, он вскорости окончил бы свою жизнь в каком-нибудь водоеме
Читала в какой-то статье, пройдя в этом топе по ссылке, что Глеб стал замкнутым, неконтактным, не играет, не разговаривает почти. Что? Было бы так, если бы он жил с родителями-истязателями? Вы можете ответить мне: "конечно, да. Это же ребенок." Но тогда, почему тиражировались слова 3-х летнего, тогда, мальчика "меня мама убила", и на них была ориентировка СМИ? Похоже, что дело умело подтасовано.
Опять не поняла. Что с родителями-истезателяи ребенок может быть весел и открыт и с удовольствием играть, даже если он себя болезненно чувствует?.
Или оттого, что он стал неконтактным и неразговорчивым. родители его истязали.
А на что должны ориентироваться СМИ? На здорового, лощенного, изворотливого папашу?
Я считаю, что дело умело подтасовано Агеевым, его нежеланием следить затем, что происходит в его семье и как ведет себя его жена. На первой передаче"Пусть говорят" соседка по старой квартире Агеевых сказала, что жена Агеева неадекватна, когда выпьет. Агеев от нежелания, занятости, равнодушия или по какой-то другой причине не обращал внимания или прикрывал свою жену об этом говорит первая съемка избитого Глеба.
GigaMama
24.04.2009, 21:50
Каким образом подтасована видеозапись от 14 февраля ? И фото ребенка в больнице ?
Ну правда, интересно, как это возможно:009:
Насчет записи от14 февраля не знаю, также, как не знаю, как она оказалась у СМИА фото в больнице, которое обошло, практически, весь мир и продолжает тиражироваться и сейчас, в то время, как домашняя запись, сделанная сразу после больницы, т.е. спустя 7 - 10 дней с момента получения Глебом травмы показывает нам, практически чистое лицо мальчика. Вы видели когда-нибудь настоящие ожоги? Это очень страшно. В данном случае - страшных ожогов не было. Также, как не было и сотрясения гм. При сотрясении гм назначают строгий постельный режим минимум на неделю, а Глеб на видео, сделанном на третий день его пребывания в больнице, вовсю бегает.
Корочки на лице: Вероятно смазывали лицо темным раствором марганцовки, для антибактериального эффекта и для подсушивания, а на нее - мазь, типа солкосерила. Очень быстро все сошло - вероятно ожог был поверхностным.
Эхх, в очередной раз рискую навлечь на себя клеймо "сволочи цЫничной", но всё же выскажусь, потому как злая, да простят меня правозащитники.
Меня тоже тошнит, и мне противно, почему, вне зависимости от степени вины, увиденное моим глазом, мне пытаются навязать обрисованое, как совершенно иное, что может быть на картинке.
Если я на фото вижу собачку - я говорю, это собачка. Если вижу ребёнка на качелях, это ребёнок на качелях. Если у вижу фото ребёнка с серьёзными травмами ( а я напомню, что хотя бы даже в силу возраста, такого рода травмы будут являться серьёзными), так вот если я вижу такое фото, мне всё равно, каким по сложности был характер ребёнка, какая у него была одежда и прочее. Ребёнок с травмами.
А далее, совершенно справедливо, будет разбираться следствие и суд.
Как справедливо заметил мужчина в погонах (не запомнила - кто это), предъявление обвинения по статье "Истязание" может предъявляться только в случае не раз повторяющихся побоев! Т.е прежде чем предъявить такое обвинение, следствие ознакомилось с заключением врачей. Какие могут тут быть различные мнения?
Мы с вами не эксперты, но видео от 14 февраля даже нам даём предположение о том, что Глеб не раз получал травмы. Допустим!?! и тогда травмы были совершенно случайны. Так значит за детьми вообще не следят? Есть разница, просто синяк и голова, которая в полтора раза больше обычной? Всё время случайно, но всё время сильно:009:
Спектакль хорош, но не убедителен. Жена, конечно же, всё Агееву подпортила. Вот и крутится как уж. Несоответствий много. Агеев сейчас про собак говорил фразу: Ну почему покусывает? Играют они так!
А его мадам на вопрос о происхождении травм, ясно и чётко говорила: Я не знаю. Может его собаки покусывали. Они у нас этим делом занимаются....
И ещё: Только я заметила? Не в первый раз Агеев на прямой вопрос: Что же произошло с Глебом? отвечает следующее: "Есть вопросы, на которые не могут быть даны ответы при любых обстоятельствах."
Ватсон - это же гениально! (с)
А потому что, господин Агеев, простите - не дурак, и прекрасно понимает, что ему ещё и лжесвидетельствования не хватало. К прочим.
Сорри за многабукф.
GigaMama
24.04.2009, 21:56
Вы не ответили на мой вопрос. Эти родители не привлечены к уг. ответственности ? У Вас есть данные ?
В том-то все и дело, что у меня нет этих данных. И у вас их нет. Мы ничего об этом не знаем. А преступления - страшные преступления - убийства собственных детей совершены.
А в случае с Агеевыми сразу нам стало все известно. Не кажется ли вам это странным?
Littlemama
24.04.2009, 21:57
Помимо степени ожога есть другой показатель - площадь ожога. В зависимости от этого оценивается степень тяжести травмы. Да, видела , к сожалению. В моем случае первое , что было сделано - вызов скорой. И , если Вы не в курсе - ребенок при ожоге страшно кричит, это очень сильная боль.
ЧМТ , насколько я помню, выявлена старая, невылеченная. О сотрясении гм речи не было вообще.
Littlemama
24.04.2009, 21:58
В том-то все и дело, что у меня нет этих данных. И у вас их нет. Мы ничего об этом не знаем. А преступления - страшные преступления - убийства собственных детей совершены.
А в случае с Агеевыми сразу нам стало все известно. Не кажется ли вам это странным?
Если Вам станет известно о том, что преступление осталось безнаказанным - расскажите , пожалуйста. Мы откроем другой топ.
Насчет записи от14 февраля не знаю, также, как не знаю, как она оказалась у СМИА фото в больнице, которое обошло, практически, весь мир и продолжает тиражироваться и сейчас, в то время, как домашняя запись, сделанная сразу после больницы, т.е. спустя 7 - 10 дней с момента получения Глебом травмы показывает нам, практически чистое лицо мальчика. Вы видели когда-нибудь настоящие ожоги? Это очень страшно. В данном случае - страшных ожогов не было. Также, как не было и сотрясения гм. При сотрясении гм назначают строгий постельный режим минимум на неделю, а Глеб на видео, сделанном на третий день его пребывания в больнице, вовсю бегает.
Корочки на лице: Вероятно смазывали лицо темным раствором марганцовки, для антибактериального эффекта и для подсушивания, а на нее - мазь, типа солкосерила. Очень быстро все сошло - вероятно ожог был поверхностным.
Ребенка не хотели выписывать из стационара, т.к. у него должен быть постельный режим, но Агеев забрал ребенка(об этом говорил врач в интервью). А Агеев мог накачать ребенка таблетками и снять на камеру, вот нисколько не удивлюсь. Агееву нужно любыми средствами выиграть суд, вот он и пытается доступными средствами это сделать, даже Малахов сменил тон.
А вам не кажеться странным такое нелепое стечение "СЛУЧАЙНОСТЕЙ" в один день,обварился кипятком,спускаясь по лестнице споткнулся и упал а тут и собаки подоспели.Не много ли всего сразу.
Littlemama
24.04.2009, 22:00
Эхх, в очередной раз рискую навлечь на себя клеймо "сволочи цЫничной", но всё же выскажусь, потому как злая, да простят меня правозащитники.
Меня тоже тошнит, и мне противно, почему, вне зависимости от степени вины, увиденное моим глазом, мне пытаются навязать обрисованое, как совершенно иное, что может быть на картинке.
Если я на фото вижу собачку - я говорю, это собачка. Если вижу ребёнка на качелях, это ребёнок на качелях. Если у вижу фото ребёнка с серьёзными травмами ( а я напомню, что хотя бы даже в силу возраста, такого рода травмы будут являться серьёзными), так вот если я вижу такое фото, мне всё равно, каким по сложности был характер ребёнка, какая у него была одежда и прочее. Ребёнок с травмами.
Как справедливо заметил мужчина в погонах (не запомнила - кто это), предъявление обвинения по статье "Истязание" может предъявляться только в случае не раз повторяющихся побоев! Т.е прежде чем предъявить такое обвинение, следствие ознакомилось с заключением врачей. Какие могут тут быть различные мнения?
Мы с вами не эксперты, но видео от 14 февраля даже нам даём предположение о том, что Глеб не раз получал травмы. Допустим!?! и тогда травмы были совершенно случайны. Так значит за детьми вообще не следят? Есть разница, просто синяк и голова, которая в полтора раза больше обычной? Всё время случайно, но всё время сильно:009:
Спектакль хорош, но не убедителен. Жена, конечно же, всё Агееву подпортила. Вот и крутится как уж. Несоответствий много. Агеев сейчас про собак говорил фразу: Ну почему покусывает? Играют они так!
А его мадам на вопрос о происхождении травм, ясно и чётко говорила: Я не знаю. Может его собаки покусывали. Они у нас этим делом занимаются....
И ещё: Только я заметила? Не в первый раз Агеев на прямой вопрос: Что же произошло с Глебом? отвечает следующее: "Есть вопросы, на которые не могут быть даны ответы при любых обстоятельствах."
А потому что, господин Агеев, простите - не дурак, и прекрасно понимает, что ему ещё и лжесвидетельствования не хватало. К прочим.
Сорри за многабукф.Очень с Вами согласна
А вам не кажеться странным такое нелепое стечение "СЛУЧАЙНОСТЕЙ" в один день,обварился кипятком,спускаясь по лестнице споткнулся и упал а тут и собаки подоспели.Не много ли всего сразу.
И в результате врачи в травмпункте почему-то видят, что травмы ребенку нанесены, а он не получил их в результате падения.
по словам зам. главврача больницы №9 имени Г.Н. Сперанского (г. Москва) Валентина Окатьева, у Глеба обнаружены следующие травмы - ожог лица, первой, второй, третьей степени — 5 % поверхности тела, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Помимо свежих травм у Глеба нашли и более давние повреждения, такие как: гематома века, повреждение половых органов,так же у мальчика выбиты передние зубы.
Littlemama
24.04.2009, 22:05
И в результате врачи в травмпункте почему-то видят, что травмы ребенку нанесены, а он не получил их в результате падения.
И в карте первичного осмотра записано "Избит мамой в состоянии алкогольного опьянения на даче (со слов отца)"
Сорри за многабукф.
Подпишусь под каждым словом.Не смогла бы так четко сформулировать.
Сорри за многабукф.
+1
Сорри за многабукф.
Согласна, все правильно.
Агееву так точно не кажется. Мальчик склонен к травмам (с):005:
А напрасно. Не дай Вам Бог оказаться в ситуации, когда вы говорите правду, а вам - не верят Такое бывает.
Я была недавно в такой ситуации. Ничего не остаётся, как говорить себе: Ты сама знаешь, как было. Ну и обращаться к фактам, если такое возможно.
Так же и в случае с Агеевыми. Понимаете, всех подкупить невозможно.
Будем ждать процесса, но мне думается, что за Агеевых переживать не надо, хотя бы потому, что много лазеек в нашем законодательстве.
А адвокат у них будет хорошим и сильным.
GigaMama
24.04.2009, 22:08
Опять не поняла. Что с родителями-истезателяи ребенок может быть весел и открыт и с удовольствием играть, даже если он себя болезненно чувствует?.
Или оттого, что он стал неконтактным и неразговорчивым. родители его истязали.
А на что должны ориентироваться СМИ? На здорового, лощенного, изворотливого папашу?
Вы меня не поняли. Я сказала, что прочитала в статье о Глебе, пройдя в этом топе по ссылке, что сейчас, во время пребывания в больнице, Глеб становится замкнутым, неконтактным, не хочет разговаривать. Сейчас - находясь в больнице долгое время, без родителей. И спросила, если бы родители были изверги, вел ли Глеб себя таким образом. Наоборот, когда ребенок переходит в более спокойную среду, он чувствует себя морально лучше - а этого у Глеба не видно. Если бы это был взрослый человек, мы бы сказали, что он в глубокой депрессии, но для детей этот термин не применяется. Воможно, тоска по родителям?
GigaMama
24.04.2009, 22:11
Я была недавно в такой ситуации. Ничего не остаётся, как говорить себе: Ты сама знаешь, как было. Ну и обращаться к фактам, если такое возможно.
Так же и в случае с Агеевыми. Понимаете, всех подкупить невозможно.
Будем ждать процесса, но мне думается, что за Агеевых переживать не надо, хотя бы потому, что много лазеек в нашем законодательстве.
Будем ждать процесса. Насчет адвоката, сомневаюсь я, однако. Слабовато выглядел он сегодня.
И в карте первичного осмотра записано "Избит мамой в состоянии алкогольного опьянения на даче (со слов отца)"
Вот этому у Агеева и не может быть объяснения, да и жена у Агеева по его словам вообще не пьет.
Вот это больше всего и пугает. Деньги способны черное сделать белым.Глядя на то как друзья Агеева убеждают всех в том какая это замечательная семья становиться жутковато.
Вы меня не поняли. Я сказала, что прочитала в статье о Глебе, пройдя в этом топе по ссылке, что сейчас, во время пребывания в больнице, Глеб становится замкнутым, неконтактным, не хочет разговаривать. Сейчас - находясь в больнице долгое время, без родителей. И спросила, если бы родители были изверги, вел ли Глеб себя таким образом. Наоборот, когда ребенок переходит в более спокойную среду, он чувствует себя морально лучше - а этого у Глеба не видно. Если бы это был взрослый человек, мы бы сказали, что он в глубокой депрессии, но для детей этот термин не применяется. Воможно, тоска по родителям?
GigaMama, мне кажется, что конечно же это тоска, по любым родителям.
И по пьяницам тоскуют, и по садистам, если другого не видели. Даже дети постарше.
А тут малыш:( Ну конечно же ему плохо, даже в силу того, что он оторван от привычной среды, от уклада, от игрушек, от общения.
Я даже не беру любовь к родителям, помимо этой важности ребёнок может тосковать и по бытовым вещам и по дому.
Вот это больше всего и пугает. Деньги способны черное сделать белым.Глядя на то как друзья Агеева убеждают всех в том какая это замечательная семья становиться жутковато.
агеевы дома, времени и средств достаточно.....
самое плохое, что их ждет — шраф или условное
Теперь понятно. Спасибо.
От такой жизни затосковать немудрено...
http://nizam-off.livejournal.com/5098.html — редактор комсомолки о передаче
А почему это странно,они для него ПАПА и МАМА.Других он не знает.Моя мама долгое время отработала в детском доме,она часто расказывает что дети рвутся к родителям,к любым.К самым последним алкоголикам и бомжам.
Ребенок находился в больнице, где его лечили. В больнице находится много детей к ним приходят родители, или находятся в больнице вместес детьми, а Глеб один. Когда он окажется в спокойной среде, то через некоторое время, когда он привыкнет то станет обычным.
GigaMama, мне кажется, что конечно же это тоска, по любым родителям.
И по пьяницам тоскуют, и по садистам, если другого не видели. Даже дети постарше.
А тут малыш:( Ну конечно же ему плохо, даже в силу того, что он оторван от привычной среды, от уклада, от игрушек, от общения.
Я даже не беру любовь к родителям, помимо этой важности ребёнок может тосковать и по бытовым вещам и по дому.
Опять вы меня опередили
Так и слава Богу, что в данном случае Глеб остался жив. А по поводу избиений, так это судебно-медицинская экспертиза дала заключение о причиненных травмах ребенка, на теле и в области половых органов. У вас есть сомнения насчет правильности судмедэкспертов???????????????????
Я вообще непонимаю смысла ваших коментариев. Запись вы не можете объяснить, происхождение побоев и ожогов тоже. Но при всем этом вам кажется странным реакция СМИ, или вы допускаете что совершаются страшные преступления в отношении других детей, а в отношении Глеба, так побаловались родители-садисты и все? Так все мы в курсе, что в нашей стране за последнее время увеличилось кол-во преступлений, совершенных родителями против детей, и то что над Агеевыми будет публичный процес, так это наоборот плюс а не минус.
самое плохое, что их ждет — шраф или условное[/quote]
Да пусть штраф или условное, лишь бы детей им не давали.
Их отношение к живущим с ними рядом и к окружающим не исправит никакая каторга. Пусть живут.... одни... с соседями, которые их понимают и с собаками, которые их не кусают...
«Через мгновение домашний интерьер сменяется на Ваганьковское кладбище. Сюда, к могиле родного сына, Агеевы привели телевизионщиков. Перед ними супруги упали на колени и зарыдали... »
отличный сценарий!!!!
самое плохое, что их ждет — шраф или условное
Их отношение к живущим с ними рядом и к окружающим не исправит никакая каторга. Пусть живут.... одни... с соседями, которые их понимают и с собаками, которые их не кусают...[/QUOTE]
я согласна с Вами, но за исход дела не уверена — у агеевых деньги, время, возможности на «нужный» пиар
(http://nizam-off.livejournal.com/5098.html)http://nizam-off.livejournal.com/5098.html (http://nizam-off.livejournal.com/5098.html) — редактор комсомолки о передаче
(http://nizam-off.livejournal.com/5098.html)
Спасибо за ссылку. Ребята присоединюсь. ЭТО ПЕКРАСНО ОТРЕЖИСИРОВАННЫЙ И ЩЕДРО ОПЛАЧЕННЫЙ Агеевскими денежками спектакль.!!!!!
Причем сюжет выверен, отрепетирован, тщательно отработан. Посмотрите как подобраны сюжеты, как грамотно в них раставлены+ акценты, т.е. все четко: сначала убитая горем мать, потерявшая сына, затем могила первого ребенка, затем группа поддержки с цветными мочалками в первых рядах.(это грамотное психологическое давление на публику)
ПЕРЕДАЧУ консультировал профессиональный, ну очень профессиональный психолог, отсюда и костюмчик притараненный. Т.е. Агеев держался строго по регламенту, гнул свою линию, на прямые вопросы не отвечал. Кстати заметили не были приглашены представители нападающей - противоположной стороны, только родственники и друзья!!!!
Противно, деньги наше все.
Спасибо за ссылку. Ребята присоединюсь. ЭТО ПЕКРАСНО ОТРЕЖИСИРОВАННЫЙ И ЩЕДРО ОПЛАЧЕННЫЙ Агеевскими денежками спектакль.!!!!!
Причем сюжет выверен, отрепетирован, тщательно отработан. Посмотрите как подобраны сюжеты, как грамотно в них раставлены+ акценты, т.е. все четко: сначала убитая горем мать, потерявшая сына, затем могила первого ребенка, затем группа поддержки с цветными мочалками в первых рядах.(это грамотное психологическое давление на публику)
ПЕРЕДАЧУ консультировал профессиональный, ну очень профессиональный психолог, отсюда и костюмчик притараненный. Т.е. Агеев держался строго по регламенту, гнул свою линию, на прямые вопросы не отвечал. Кстати заметили не были приглашены представители нападающей - противоположной стороны, только родственники и друзья!!!!
Абсолютно верно!!!!!!! И думают они не о том как детей вернуть, а как попу не уколоть.
у них куча времени и средств для пиара в свою пользу
Мне показалось этот спектакль мало кого убедил, даже из оплаченой массовки ...
Да и поставлен он примитивно
«Зрители устремили взгляд на главного героя. Агеев-старший смахнул слезу из-под очков и... стал поглаживать привезенный с собой женский костюм.
- Это одежда моей супруги Ларисы, - горько прошептал он. - Она не смогла приехать на съемки, потому что ее сегодня арестовали.» :0009:
Согласна, верно подмечено про психолога.
Я пришла к выводу, что его консультируют постоянно.
Есть народ, читай толпа. Она агрессивно настроена. Т.е что бы он не говорил, ему не поверят (даже если и правду). Если он будет кричать, будет ещё больше раздражать.
Поэтому Агеев всегда говорит спокойным, ровным, бесцветным голосом. На эмоции не выводится. Всё грамотно. Жена, по-видимому так не может, поэтому она не участвует ни в одном интервью. Чтобы картину не подпортить.
По посещение могилы: а это, простите, один из запрещённых приёмов, выводить людей на жалость. Даже противники Агеева из-за уважения к памяти усопших эту тему не трогают. А они сами решили это показать, зря.
Будем ждать процесса. Насчет адвоката, сомневаюсь я, однако. Слабовато выглядел он сегодня.
Не думаю, что слабо. Думаю, что не имело смысла ему перекрикивать толпу.
Все аргументы и своё красноречие он прибережёт для суда.
Их отношение к живущим с ними рядом и к окружающим не исправит никакая каторга. Пусть живут.... одни... с соседями, которые их понимают и с собаками, которые их не кусают...
я согласна с Вами, но за исход дела не уверена — у агеевых деньги, время, возможности на «нужный» пиар[/QUOTE]
Вот-вот:(
Marina VL
24.04.2009, 23:01
Агеев был не убедителен. Я только не поняла, вроде писали в газете что доказали, что были побои, а на передаче сказали что экспертизы не было и все это пока разговоры. А за что тогда арестовали? Странно все это, но Агеевым не верю ...
Девочки ну с Агеевыми, их деньгами, их адвокатами, их плачущими алкогольными слезами женами, все более или менее понятно. Ну Малахов млин, ну ведь так нельзя, ну ведь на всю страну, существует же честное журналистское имя, непродажное, непокупаемое. существуют вещи которые делать нельзя. можно ну не знаю например закрыть глаза и выдать разрешение на участок, где нибудь у озерца, где нельзя, а за деньги можно. Ну как ему не стыдно, ведь ребенок же, ну ведь должно же быть хоть что-то в душе свято? Мне было бесконечно противно. Не выглядел он беспристрастным судьей, ох не выглядел.
Очень грустно, когда люди, уверенные в своей правоте даже не пытаются взглянуть на ситуацию с другой стороны. Все несовпадающие с их представлением о деле версии объявляются проплачеными. Особенно неприятно когда люди начинают считать чужие денежки.
На прошлую передачу не был приглашен ни один представитель стороны Агеевых. И что-то никто не возмущался и не говорил, что передача проплачена партией ЛДПР с целью пропиарить помощника депутата Герасименко.
+1 GigaMame
Очень грустно, когда люди, уверенные в своей правоте даже не пытаются взглянуть на ситуацию с другой стороны. Все несовпадающие с их представлением о деле версии объявляются проплачеными. Особенно неприятно когда люди начинают считать чужие денежки.
На прошлую передачу не был приглашен ни один представитель стороны Агеевых. И что-то никто не возмущался и не говорил, что передача проплачена партией ЛДПР с целью пропиарить помощника депутата Герасименко.
+1 GigaMame
Наверное вы невнимательно смотрели прошлую передачу,как раз там БЫЛ друг Агеева ,который выступал и сегодня
Наверное вы невнимательно смотрели прошлую передачу,как раз там БЫЛ друг Агеева ,который выступал и сегодня
Передач всего было три. На первой никого не было.
Кста, что мешало Агееву проплатить первую и вторую :009:?
На первой были его соседки
Передач всего было три. На первой никого не было.
Кста, что мешало Агееву проплатить первую и вторую :009:?
А вы считаете что соседки вышли по собственной инициативе защищать безвинно оскорбленного?
Мне кажется, что в какой-то степени (по-моему довольно большой) на примере этой страшной истории кто-то ставит не менее страшный эксперимент. Что-то типа "Методы управленя толпой".. или "Как быстро может поменяться общественное мнение"..
Две передачи, я так поняла из разговора здесь были ПРОТИВ Агеевых, последняя ЗА.
Не верю, что какой-то агеев мог это "проплатить"..
ps да, я знаю у меня паранойя.
ну там используются проверенные технологии, рассчитанные на ОПРЕДЕЛЕННУЮ целевую аудиторию
Две передачи, я так поняла из разговора здесь были ПРОТИВ Агеевых, последняя ЗА.
ps да, я знаю у меня паранойя.
у Вас не паранойя:)
А вы считаете что соседки вышли по собственной инициативе защищать безвинно оскорбленного?
Не, только за деньги :fifa: Вот ить какой богатый человек: соседкам дал, милиционерам дал, опеке дал, журналистам некоторым дал, даже самому Малахову дал, не говоря уж об адвокатах и психологах. Богатый, но глупый - надо ж было дать газете "Жизнь", врачам в травме и Герасименко.
Богатый, но глупый - надо ж было дать газете "Жизнь", врачам в травме и Герасименко.[/quote]
Тут два варианта или не давал... или не взяли...
Тут два варианта или не давал... или не взяли...
Жисть не взяла? :046: Этот печатный орган известен своей кристальной чистотой и неподкупностью. А врачи, по слухам, просили...но вот сглупил гражданин Агеев, не дал.
Жисть не взяла? :046: Этот печатный орган известен своей кристальной чистотой и неподкупностью. А врачи, по слухам, просили...но вот сглупил гражданин Агеев, не дал.
А как же презумпция невиновности?!
Очень с Вами согласна
И я тоже.
"По мнению de Negri M., Moreti G. (1971), в дошкольном возрасте депрессия проявляется задержкой интеллектуальных возможностей (иногда до псевдодебильности), отсутствием инициативы, ограниченностью контактов, тенденцией к изоляции, приступами плача, негативной реакцией на фрустрацию, фобиями и тревогой. В качестве выводов утверждается, что детская депрессия связана с факторами внешней среды, то есть она всегда реактивна, длительная тревога может приводить к появлению пароксизмальных феноменов (кошмары, приступы удушья и т.д.), реже к упорному состоянию эмоционального напряжения, детская депрессия легко изменяется под воздействием внешней среды, детские суициды имеют острый эмоциональный патогенез (по типу "короткого замыкания")." (С)
отсюда
http://dictor.ru/depression/
Littlemama
25.04.2009, 00:17
Это они Вам лично рассказали ?:019:
По вашему мнению, у Агеева не получиось дать тому кому нужно, вот история и выплыла наружу. теперь выходит нашел кому дать. Вы бы еще поделились кто брал.
И ещё раз.
Я верю своим глазам.
А ещё тому, что понимаю под здравым смыслом и жизненной опытностью.
А больше ничему.
Мне главное, что Глеб и Полина живы и находятся вне стен дома, где с детьми случаются избиения, истязания и травмы, которые требуют лечения в реанимации.
Я очень надеюсь, что к родителям, в семье которых с детьми случаются избиения, истязания и травмы, требующие лечения в реанимации, дети не вернутся.
Я хочу, чтобы папы и мамы не снимали на видео разбитые лица детей, а вызывали медиков.
Всего лишь.
Ну простите, опять меня понесло. :)
И ещё раз.
Я верю своим глазам.
А больше ничему.
Мне главное, что Глеб и Полина живы и находятся вне стен дома, где с детьми случаются избиения, истязания и травмы, которые требуют лечения в реанимации.
Я очень надеюсь, что к родителям, в семье которых с детьми случаются избиения, истязания и травмы, требующие лечения в реанимации, дети не вернуться.
Я хочу, чтобы папы и мамы не снимали на видео разбитые лица детей, а вызывали медиков.
Всего лишь.
+10000000:flower:
Перемена
25.04.2009, 00:41
особенно тот момент в домашнем видео, когда Агеевы спрашивают детей "а кто больше любит маму? покажи, как ты любишь маму! " и так несколько раз одно и то же, слащавыми голосами:0099: а дети бросаются целовать маму, как дрессированные собачки.
если в начале и были какие-то детали, казавшиеся убедительными, то здесь все развалилось ( для меня) - потому что сцена совершенно противоестественная- какие родители в здравом уме будут спрашивать такое и сама попытка таким образом доказать, что дети их любят выглядит просто противно.
потом было сказано, что дети, подвергающиеся насилию, часто могут вести себя таким образом- потому что боятся.... и стремятся угодить взрослому, которому вздумалось вдруг их приголубить.
Littlemama
25.04.2009, 00:44
Ни одного фото счастливых Глеба и Полины в семье Агеевых.
НИ ОДНОГО !
А как же презумпция невиновности?!
Следую примеру большинства. Переучиваюсь обращать внимание на такую мелочь :036:
Это они Вам лично рассказали ?:019:
А я написала, что они мне сказали лично :009:? По-моему я написала "по слухам" ;)
По вашему мнению, у Агеева не получиось дать тому кому нужно, вот история и выплыла наружу. теперь выходит нашел кому дать. Вы бы еще поделились кто брал.
Давно интересуюсь - как это у некоторых людей получается так удачно понимать прочитанный текст :065: Может где-то есть школа, где этому специально обучают :005:?
По-моему мнению не стоит обвинять людей в даче взятки, если у вас нет доказательств этой дачи, ага. Даже слухов нет о том, что Агеев давал взятки. Есть слухи о том, что не давал :fifa: Что не мешает собравшимся считать, что именно Агеев все и вся купил.
Littlemama
25.04.2009, 00:50
Следую примеру большинства. Переучиваюсь обращать внимание на такую мелочь :036:
А я написала, что они мне сказали лично :009:? По-моему я написала "по слухам" ;)
Давно интересуюсь - как это у некоторых людей получается так удачно понимать прочитанный текст :065: Может где-то есть школа, где этому специально обучают :005:?
По-моему мнению не стоит обвинять людей в даче взятки, если у вас нет доказательств этой дачи, ага. Даже слухов нет о том, что Агеев давал взятки. Есть слухи о том, что не давал :fifa: Что не мешает собравшимся считать, что именно Агеев все и вся купил.
Нам теперь тоже можно , да ? Ну, спасибо большое:flower:
Очень интересно узнать источник слухов:)
По поводу последнего абзаца : так о чем слухи ?:)) давал или не давал ? Вы уж определитесь
дык слыхать аль ни слыхать?
Littlemama
25.04.2009, 00:57
А еще , интересно, отчего на передачу не пригласили других соседей Агеевых ?
1 по московской квартире, которые рассказывали о том , как Лариса напивалась и сидела часами на лестничной площадке , о том, как кричала на детей
2. по даче, которые видели выставленных на ночь раздетых детей
И ещё раз.
Я верю своим глазам.
Это зря. Дальтоники тоже верят своим глазам, а это может быть небезопасно для окружающих.
А больше ничему.
То исть никаким-таким специалистам и компетентным органам не верите?
Прально, доказательства избиений и истязаний совершенно не главное.
Я очень надеюсь, что к родителям, в семье которых с детьми случаются избиения, истязания и травмы, требующие лечения в реанимации, дети не вернутся.
Опять-таки, доказательства - так ли это - не главное, потому как глаза ж ваши собственные видели. Этого должно быть всем достаточно.
Всего лишь.
Это ваше желание кажется мне действительно правильным.
Это ничего.
Нам теперь тоже можно , да ? Ну, спасибо большое:flower:
Очень интересно узнать источник слухов:)
По поводу последнего абзаца : так о чем слухи ?:)) давал или не давал ? Вы уж определитесь
Дык тут-же и выкладывали источник :019: "В кепке" описывала засланного казачка в ЖЖ, назвавшегося другом Агеева, который утверждал, что в травме врачи вымогали у Агеева взятку, а он не дал.
Будте любезны озвучте четко свою позицию, а то ваши посты напоминают ответы господина Агеева, он отвечает и озвучивает только то что ему удобно.А так же весьма расплывчато. Я не могу понять вы считаете Агеевых невиновными? Ну и флаг вам в руки, откуда же тогда судмедэксперты взяли заключение о побоях и ожегах, причем возникших не в один день.... Или вы считаете что ребенок получил их в результате падения с лестницы? Опять же на основании чего тогда детей изъяли из семьи? Т.е. если мы все здесь собравшиеся исключительно несправедливы и пристрасны к несчастным Агеевым, объясните нам что же произошло на самом деле?
А еще , интересно, отчего на передачу не пригласили других соседей Агеевых ?
1 по московской квартире, которые рассказывали о том , как Лариса напивалась и сидела часами на лестничной площадке , о том, как кричала на детей
2. по даче, которые видели выставленных на ночь раздетых детей
А зачем на передачу? Главное, чтоб их пригласили в суд и там они подтвердили все это под протокол.
Это зря. Дальтоники тоже верят своим глазам, а это может быть небезопасно для окружающих.
Я не дальтоник.
Будте любезны озвучте четко свою позицию, а то ваши посты напоминают ответы господина Агеева, он отвечает и озвучивает только то что ему удобно.А так же весьма расплывчато. Я не могу понять вы считаете Агеевых невиновными? Ну и флаг вам в руки, откуда же тогда судмедэксперты взяли заключение о побоях и ожегах, причем возникших не в один день.... Или вы считаете что ребенок получил их в результате падения с лестницы? Опять же на основании чего тогда детей изъяли из семьи? Т.е. если мы все здесь собравшиеся исключительно несправедливы и пристрасны к несчастным Агеевым, объясните нам что же произошло на самом деле?
Я ужасно нелюбезна сегодня. В особенности потому, что свою позицию озвучивала неоднократно: я совершенно не понимаю почему взрослые люди могут считать кого-то виновными/невиновными на основании газетных публикаций и телевизионных репортажей :009:?
Спасибо за флаг :036: Про судмедэкспертов прошу поподробнее. Я читала, что они выявили легкий вред здоровью. При этом самого заключения судмедэкспертизы я не видела, только сообщение пресс-службы прокуратуры. Если у вас есть более точные сведения о результатах судмедэкспертизы, я буду вам благодарна за ссылку.
Детей из семьи изъяли на основании волны общественного возмущения. Справедливы ли здесь собравшиеся к Агеевым мне неизвестно, но вот пристрастны - безусловно. Что произошло на самом деле известно только трем людям - Глебу, Антону и Ларисе Агеевым, по сему я вам этого объяснить никак не могу.
пункт 3 ст.56 Семейного кодекса РФ
"Право ребенка на защиту":
п.3 "Должностные лица организаций и ИНЫЕ ГРАЖДАНЕ (т.е. мы с вами), которым станет известно об угрозе жизни или здоровью ребенка, о нарушении его прав и законных интересов, ОБЯЗАНЫ сообщить об этом в орган опеки и попечительства по месту фактического нахождения ребенка. При получении таких сведений орган опеки и попечительства ОБЯЗАН принять необходимые меры по защите прав и законных интересов ребенка".
отсюда
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25218515&postcount=341
Littlemama
25.04.2009, 01:35
Дык тут-же и выкладывали источник :019: "В кепке" описывала засланного казачка в ЖЖ, назвавшегося другом Агеева, который утверждал, что в травме врачи вымогали у Агеева взятку, а он не дал."В кепке" - это кто , простите ?
По этой логике получается, если бы Агеев дал взятку , то и дела бы не было . Зашили бы подбородок и отправили домой "справляться " дальше. Ай-ай-ай,
какой непредусмотрительный человек Агеев, пожалел денех, теперь приходится отвечать по закону
Littlemama
25.04.2009, 01:39
А зачем на передачу? Главное, чтоб их пригласили в суд и там они подтвердили все это под протокол.Пригласят.
Как зачем ? Для равновесия.Других же пригласили:)
Тут ведь вот какая фуга выяснилась:
"Верховный Суд РФ в постановлении Пленума от 21.12.93 г. разъяснил, что неоднократное нанесение легких телесных повреждений или побоев не может рассматриваться как истязание"
Отсюда: http://www.zonazakona.ru/articles/index.php?a=53
Вот так вот. Для переквалификации должны были быть серьезные основания. Иначе, при наличии экспертизы о причинении "легкого вреда здоровью" обвинение будет снято. А за одно преступление дважды судить нельзя.
GigaMama
25.04.2009, 02:01
Первоисточником информации о Глебе Агееве является желто-желтая газета "Жизнь", и оттого, что она стала называться " Life RU" яркость желтого цвета у нее не изменилось. (Не путать с Солнцем. Оно здесь совсем ни при чем.) Затем эстафету подхватила знаменитая партия ЛДПР - имевшая в своем арсенале такие тезисы, как свободная продажа алкоголя в любое время без ограничений; каждому по паре: мужчине - женщину, женщине - мужчину; и гвоздь программы - приглашение мыть сапоги в Индийском Океане. Не знаю, как Вам, а мне важно, откуда есть пошла информация.
Я: Про судмедэкспертов прошу поподробнее. Я читала, что они выявили легкий вред здоровью. При этом самого заключения судмедэкспертизы я не видела, только сообщение пресс-службы прокуратуры. Если у вас есть более точные сведения о результатах судмедэкспертизы, я буду вам благодарна за ссылку.
экспертиза была произведена на только 7-ой (!!!) день после случившегося
.- травмы ребенка быстро заживают, во всяком случае, физические. По мнению врачей больницы Сперанского, которым пришлось реанимировать ребенка, Глеб был избит «до полусмерти».по словам зам. главврача больницы №9 имени Г.Н. Сперанского (г. Москва) Валентина Окатьева, у Глеба обнаружены следующие травмы - ожог лица, первой, второй, третьей степени — 5 % поверхности тела, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Помимо свежих травм у Глеба нашли и более давние повреждения, такие как: гематома века, повреждение половых органов,так же у мальчика выбиты передние зубы.
Завсегдатаи топиков про Агеевых, будьте добры, наверняка была тут инфа, я не следила, а сейчас все не осилить.
Кто эти Агеевы? Кто Антон Агеев, кто Лариса? В смысле их семьи, работа, профессия, образование .... Например, в сегодняшней передаче (другие не смотрела) Агеев сказал, что несколько лет был в детдоме, его растила бабушка без родителей.
Просто пребываю в некотором недоумении после передачи. Кое-что меня в ней сильно поразило (не кадры с избиениями, их я видела раньше) и заставило глубже задуматься о скелетах в шкафу этой семьи :(
marilandi
25.04.2009, 02:38
а что сегодня была за передача?
Little Pea
25.04.2009, 02:40
Посмотрела сегодня передачу Пусть говорят.
Отпали последние сомнения в невиновности четы агеевых.
У людей этих нет вообще ничего святого, даже память родного покойного сына. Такой фильмец отснять на могилке. Особенно завершающие кадры - она рыдает на коленях, а он гладит ее по голове. И все это смонтировано под траурную музыку.
Убедилась, что кухни с кипящим чайником на втором этаже, откуда бы вела крутая лестница, у них нет.
Очень понравилось выражение лица психиатра-эксперта. Даже слов не надо.
Проинструктированный сосед заученно вякал про заплетающиеся ножки Глеба.
Артисты они все, стоит отметить, никуда не годные.
И повеяло буквально ужасом от домашнего февральского видео, где агеев расспрашивает где болит.
Очень напомнило увиденный несколько лет назад леденящий ужастик по тв о садистах-маньяках, которые в заброшенном доме устроили пыточную камеру для девушек, "серебряную комнату" с повышенной звукоизоляцией и лекго отмывающейся от крови поверхностью стен. Там они тоже снимали на видео и пытки и беседы. Вот спокойным таким же голосом, с такими же интонациями они беседовали со своими жертвами.
"Пусть говорят", с Малаховым.
GigaMama
25.04.2009, 02:41
Сегодня была передача "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. В студии был Антон Агеев.
GigaMama
25.04.2009, 02:51
экспертиза была произведена на только 7-ой (!!!) день после случившегося
.- травмы ребенка быстро заживают, во всяком случае, физические. По мнению врачей больницы Сперанского, которым пришлось реанимировать ребенка, Глеб был избит «до полусмерти».по словам зам. главврача больницы №9 имени Г.Н. Сперанского (г. Москва) Валентина Окатьева, у Глеба обнаружены следующие травмы - ожог лица, первой, второй, третьей степени — 5 % поверхности тела, черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Помимо свежих травм у Глеба нашли и более давние повреждения, такие как: гематома века, повреждение половых органов,так же у мальчика выбиты передние зубы.
Избит "до полусмерти" - совершенно не медицинский термин. Врачи не могут - не должны оперировать такими терминами. Сегодня звучала цифра 3% ожога от поверхности тела. Сотрясения гм. не было, т.к. ребенок на третьи сутки бегал по больнице. Этот диагноз вначале был под вопросом, а затем был снят. Зубы у Глеба были выбиты ранее - в ДД - в прессе об этом писалось позже. Давайте постараемся все-таки быть поточнее, хотя бы в мед. диагнозах.
Справедливы ли здесь собравшиеся к Агеевым мне неизвестно, но вот пристрастны - безусловно. Что произошло на самом деле известно только трем людям - Глебу, Антону и Ларисе Агеевым, по сему я вам этого объяснить никак не могу.
Вполне исчерпывающий ответ, и если следуя вашей же логике, то и вы, ну никак не можете совершенно точно знать, что господа Агеевы невиновны, и не устраивали регулярные истязания ребенку, снимая все это на кинокамеру и потом пересматривая и получая при этом удовольствие.
Факт одной такой съемки вопиющ и неоспорим, т.к. был продемонстрирован неоднократно.
Т.е. вы также безусловно пристрастны, только с точностью наоборот. А т.к. теперь совершенно точно зная, что господин Агеев, и его очаровательная супруга не раскажут нам добровольно, что же на самом деле произошло в тот день, мы все здесь собравшиеся, будем ждать суда, а так же уповать на то, что материалов, собранных следствием о виновности сих милых людей, на основании которых, было принято решение о возбуждении уголовного дела, против супругов, вполне хватит, что бы весьма надолго ограничить их в желании иметь в дальнейшем приемных детей.
Баскервильская С.
25.04.2009, 02:59
Я так понимаю, здешнее общество таки поделилось на:
(1) тех, кто считает, что побои и издевательства ВЕРОЯТНЫ, но не доказаны - но ДАЖЕ при их отсутствии УЖЕ то, что говорят сами Агеевы - покусывающие собаки, чайник в свободном доступе рядом с крутой лестницей и "самостоятельное лечение травм" - достаточная причина говорить о "неисполнении родительских обязанностей". Грубо говря, это НЕнормально, НЕправильно, такого НЕ должно быть. Такого НЕТ в моей семье и в семьях моих друзей.
и (2) тех, кто ТОЖЕ считает, что побои НЕ доказаны - но как-то не акцентирует внимания на покусывающих собаках ... и далее по тексту. Или считает это нормальным \ возможным \ адекватным? Присутствующим в его семье и семье его друзей? Типо если побои недоказаны, так и все ок, нормальная семья, заботливые родители?
Я что-то упустила? Или неправильно поняла позицию номер 2? Просто все время идет речь о доказательствах, материалах, свидетельских показаниях... а того, что НЕ ОТРИЦАЮТ сами Агеевы (покусывающие собаки и далее...) - кому-то недостаточно???
Жутко все это :(
Сегодня смотрела "Пусть говорят": совершенно выбило съемка Агеева, когда он расспрашивал мальчика о повреждениях - интонация, вопросы...душу леденят.
Фото ребенка - я не специалист,но на мой взгляд, такие опухшие ткани возникают только от побоев. К сожалению, видела такое в реальной жизни - такое опухшее лицо может быть от битья по нему :(
Агеев - игра сплошная на камеру....
Агеева - интервью с заплетающимся языком и сидя в такой позе "нога-на ногу" .........
Аннушка По
25.04.2009, 03:06
Жутко все это :(
Сегодня смотрела "Пусть говорят": совершенно выбило съемка Агеева, когда он расспрашивал мальчика о повреждениях - интонация, вопросы...душу леденят.
Фото ребенка - я не специалист,но на мой взгляд, такие опухшие ткани возникают только от побоев. К сожалению, видела такое в реальной жизни - такое опухшее лицо может быть от битья по нему :(
Агеев - игра сплошная на камеру....
Агеева - интервью с заплетающимся языком и сидя в такой позе "нога-на ногу" .........
соглашусь, как можно было снимать ребенка в таком состоянии и для чего, самое интересное.
Такие, виды повреждений можно нанести побоями, это мое ИМХО.
И еще, то что Лариса Агеева закладывает, это видно, опять же сосудистая сеточка не лице, склеры не понятно какого цвета (хотя, возможно и камера искажает), я не нарколог, но думаю разница была всем заметка, между двумя ее интервью
Избит "до полусмерти" - совершенно не медицинский термин. Врачи не могут - не должны оперировать такими терминами. Сегодня звучала цифра 3% ожога от поверхности тела. Сотрясения гм. не было, т.к. ребенок на третьи сутки бегал по больнице. Этот диагноз вначале был под вопросом, а затем был снят. Зубы у Глеба были выбиты ранее - в ДД - в прессе об этом писалось позже. Давайте постараемся все-таки быть поточнее, хотя бы в мед. диагнозах.
Интересно, а на основании чего тогда было заведено уголовное дело???? Вообще-то если бы у ребенка была тока маленькая ранка на подбородке, о которой Агеев расказывал две недели, так и отказали бы в возбуждении, т.е. вы сомневаетесь что у прокуратуры были серьезные основания после проведения судмедэкспертизы передать дело на дальнейшее дознание и сбор доказательной базы для представительства в суде????
Агеев не давал? Этот несчастный господин известен своей кристальной чистотой и неподкупностью. А врачи, по слухам, не взяли... но вот сглупил господин Агеевна, плохо предлагал.
Я так понимаю, здешнее общество таки поделилось на:
(1) тех, кто считает, что побои и издевательства ВЕРОЯТНЫ, но не доказаны - но ДАЖЕ при их отсутствии УЖЕ то, что говорят сами Агеевы - покусывающие собаки, чайник в свободном доступе рядом с крутой лестницей и "самостоятельное лечение травм" - достаточная причина говорить о "неисполнении родительских обязанностей". Грубо говря, это НЕнормально, НЕправильно, такого НЕ должно быть. Такого НЕТ в моей семье и в семьях моих друзей.
и (2) тех, кто ТОЖЕ считает, что побои НЕ доказаны - но как-то не акцентирует внимания на покусывающих собаках ... и далее по тексту. Или считает это нормальным \ возможным \ адекватным? Присутствующим в его семье и семье его друзей? Типо если побои недоказаны, так и все ок, нормальная семья, заботливые родители?
Я что-то упустила? Или неправильно поняла позицию номер 2? Просто все время идет речь о доказательствах, материалах, свидетельских показаниях... а того, что НЕ ОТРИЦАЮТ сами Агеевы (покусывающие собаки и далее...) - кому-то недостаточно???
да кому-то недостаточно
мой вывод: агеевы «не в себе»,они то ли на транквилизаторах, то ли еще на чем-то. Они действительно не понимают «что здесь такого».Может они и не истязали, может мамаша уронила ребенка, собаки покусали и прочее — агеевы, действительно, не видят в этом проблемы — для них это нормально.
«Мы всегда справлялиь с травмами самостоятельно, справились бы и на этот раз» — заявил агеев.
родители-алкоголики, кстати, довольно часто абсолютно искренне клянутся в любви к своим заброшенным или избитым накануне детям
...кому-то недостаточно???
Вопрос не закончен.
Недостаточно ДЛЯ ЧЕГО?
Для "общественного" осуждения или для "законного" осуждения?
Littlemama
25.04.2009, 11:51
Вопрос не закончен.
Недостаточно ДЛЯ ЧЕГО?
Для "общественного" осуждения или для "законного" осуждения?Для понимания того, что этим людям нельзя доверять детей.
Littlemama
25.04.2009, 12:04
Домашнее видео , в котором детей просят продемонстрировать любовь к маме, но при этом сама "мамаша" как-то свою любовь не очень-то проявляет.
Его сняли в срочном порядке, когда Глеба незаконно и спешно вывезли из больницы.
Это единственное документальное доказательство родительской "любви".
Мое личное видение ситуации : Лариса - алкоголичка со стажем, с неконтролируемыми приступами агрессии , направленными на детей.
Агеев - соучастник побоев. Садист. Если не наносил побоев лично, то наслаждался результатами.
Все эти россказни про суррогатное материнство - лапша на уши Ларисе, чтобы она не "сдала" Агеева, а взяла всю вину на себя.
Little Pea
25.04.2009, 12:40
Давайте будем еще точнее.
Когда агеев зачитывал некоторые строчки из заключения судмедэкспертизы, то диагноз сотрясение гм был под вопросом, и то по словам самого агеева. Если бы этого диагноза не было в заключении, то он бы там не упоминался, понимаете.
Кстати, я после сотрясения гм на второй день экзамен в универе сдавала, причем на пятерку. Ребенок может катать машинку на третий день после сотрясения, это же не пролом черепа.
Сотрясения гм. не было, т.к. ребенок на третьи сутки бегал по больнице. ... Давайте постараемся все-таки быть поточнее, хотя бы в мед. диагнозах.
Вот выбешивает просто. В который раз обмусоливать ребёнка , бегающего после сотрясения ГМ. После сотрясения ГМ вполне возможно бегать на третьи сутки. Сотрясение ГМ - это не перелом позвоночника. Лежать - это предписание врачей, чтобы осложнений не было. Сотрясение ГМ бывает разной степени тяжести.
"При легком сотрясении его можно лечить дома, при среднем и тяжелом сотрясении больной не менее 2-3 недель должен находиться на строгом постельном режиме и под наблюдением врача. Лечить необходимо даже легкое сотрясение головного мозга, так как последствия его могут быть разными."(С)
да кому-то недостаточно
Анекдот вспомнила.
Мама папе говорит:"У нас дети запачкались. Ну что? Этих будем отмывать или новых нарожаем?"
Для понимания того, что этим людям нельзя доверять детей.
+1
Читала где-то книжку (комп сдох, закладку потеряла) про отношение к детям в средневековье. Там тоже всё было просто. Вошёл ребёнок в горящий камин, - ну что же, судьба такая, значит. Дети горели, съедались собаками, их забывали, выкидывали из окон, привязывали к стульям и пр. и пр. И лупили-лупили-лупили...
Короче, проще относились.
Европейская цивилизация, конечно, не вымерла. В планетарных масштабах катастрофы не случилось.
.....
GigaMama
25.04.2009, 13:26
Давайте будем еще точнее.
Когда агеев зачитывал некоторые строчки из заключения судмедэкспертизы, то диагноз сотрясение гм был под вопросом, и то по словам самого агеева. Если бы этого диагноза не было в заключении, то он бы там не упоминался, понимаете.
Кстати, я после сотрясения гм на второй день экзамен в универе сдавала, причем на пятерку. Ребенок может катать машинку на третий день после сотрясения, это же не пролом черепа.
Кто Вам диагносцировал сотрясение гм? Если у Вас накануне была бы тошнота, рвота, Вы не смогли бы сфокусировать зрение - это симптомы сотрясения гм - не смогли бы Вы даже из дома выйти - забрасывало бы Вас в разные стороны, потому что еще нарушение координации движений идет при сотрясении гм, т. наз., раскоординация, поэтому врачи назначают обязательный семидневный постельный режим, иначе могут быть "нежелательные последствия", а Вы экзамен сдавали - это напряжение, стресс для всего организма - да не было у Вас сотрясения гм. Радуйтесь.
Глеб находился в больнице под наблюдением врачей, и если бы у него действительно было бы сотрясение гм, никто не разрешил бы ему не то что бегать по коридору - даже вставать. И, простите, сперва СМИ сообщают, что в больницу привезли, буквально, умирающего ребенка, которого кладут в реанимацию, а через несколько дней умирающий бегает! До чего медицина дошла! Блеф все это!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.