Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
Ростом он, если верить тому что я намеряла 127 см, взяли на рост 128. Онегины все светло -серые ( были на рост 122-1шт,128 -остался 1шт,134 пара костюмов были , были и больше но их я уже не смотрела ). Пиджаки фосп были темно серые ( но уже не такие, и сидели на нас не так) и черные.
Спасибо большое за информацию!:flower:
А сколько Онегин стоит?
В гостинке новая коллеция висит по моему за 5300 (костюм), распродажный ( только светло серый ) -1600
а за 5300- я надеюсь не только светло серые((((....а то у нас в школе синий цвет и Сильвер Спун, но качество Онегин мне кажеца лучше:)
а за 5300- я надеюсь не только светло серые((((....а то у нас в школе синий цвет и Сильвер Спун, но качество Онегин мне кажеца лучше:)
Нет за 5300 были темные костюмы( по моему точная цифра 5270 - но боюсь ошибиться, потому что на ценник взглянула мельком и только на одном костюме). Точно были черные, и черные с полосочкой, кажется были еще темно синие но на 100% не уверена.Серых в новой коллекции не было ни светлых, ни темных
Девочки, бадлоны для мальчишек где покупаете (по 600 р за бадлон жаба душит отдавать, учитывая то, что мне двоих парней к школе одеть надо)? Цвета интересуют - белый, светло серый, серый.
annalisa
04.08.2010, 09:34
Девочки, бадлоны для мальчишек где покупаете (по 600 р за бадлон жаба душит отдавать, учитывая то, что мне двоих парней к школе одеть надо)? Цвета интересуют - белый, светло серый, серый.
ОФФ
Света, а вы всех троих в школу отдаёте? И если не секрет - в какую идёте? Вы же где-то около Мужества обитаете?
ОФФ
Света, а вы всех троих в школу отдаёте? И если не секрет - в какую идёте? Вы же где-то около Мужества обитаете?
Нет, у меня в этом году только мальчишки идут. Идем в 534. А живем - да, на Мужества.
А сколько Онегин стоит?
Онегин еще есть в Юниоре, и в ТЦ Гранд Каньон на 2-ом этаже в углу мужской магазинчик, там отдел школьной формы видела.
annalisa
04.08.2010, 11:21
Нет, у меня в этом году только мальчишки идут. Идем в 534. А живем - да, на Мужества.
Сорри за ОФФ!
Вы герой ! :) Мне когда с моими двумя тяжко, я всегда вас вспоминаю :)
А мы в 74.
Я бадлоны в Детях купила фирмы Ярко,вискоза,тонхие,хорошего качества,стоят 270 примерно.Сын такой года два юзает постоянно,под мембранку и так.И неплохо сохранился.Главное,что они тонкие,в отличие от хлопка.
Я один бадлон купила в Лукоморье за 99 рублей светло-серый и один, темно-синий в Ленте, рублей за 200-250, не помню точно, все х/б.
Вчера купила в Окее брюки за 670 рублей (фирма "школа"), сели идеально, смотрятся тоже хорошо. Единственное, что смущает - 80% полиэстер. Вот не знаю, будет ли комфортно ребенку или же все таки купить с шерстью?
Я бадлоны в Детях купила фирмы Ярко,вискоза,тонхие,хорошего качества,стоят 270 примерно.Сын такой года два юзает постоянно,под мембранку и так.И неплохо сохранился.Главное,что они тонкие,в отличие от хлопка.
Вы считаете, что вискоза лучше, чем хлопок? Хлопок толще, но тело под ним дышит на много лучше, чем под вискозой.
Единственное, что смущает - 80% полиэстер.
На осень сойдет. А к зиме надо с шерстью, конечно.
Кстати, кто в районе Просвета - в Крохе на Фомина есть несколько пар штанов школьных распродажных, остатки, цены от 460 до 600 рублей. На невысоких мальчиков. Висят справа от примерочной. Тоже 80% полиэстер.
На осень сойдет. А к зиме надо с шерстью, конечно.
Кстати, кто в районе Просвета - в Крохе на Фомина есть несколько пар штанов школьных распродажных, остатки, цены от 460 до 600 рублей. На невысоких мальчиков. Висят справа от примерочной. Тоже 80% полиэстер.
А вы в школе не заказывали форму???
А вы в школе не заказывали форму???
Я побоялась в мае заказывать. Не знала, на сколько вырастет.
Я побоялась в мае заказывать. Не знала, на сколько вырастет.
Понятно.Я заказала в мае пиджак и жилетку-а вот брюкти купила только на этой неделе в ФОСПЕ.
Вы считаете, что вискоза лучше, чем хлопок? Хлопок толще, но тело под ним дышит на много лучше, чем под вискозой.
Да,считаю,что вискоза хлопка не хуже.
"Вискозу используют повсеместно - это легкий материал, приятный на ощупь. Из нее получаются великолепные блузки, платья, мужские сорочки, брюки и многое другое. Основным достоинством этого материала может по праву считаться гигиеничность, поэтому вискозу используют даже при пошиве одежды для детей. Кроме того, благодаря отличной воздухопроницаемости, и зимой, и летом ваша кожа будет активно проветриваться. Еще одним плюсом ко всему вышеперечисленному является тот факт, что вискоза не накапливает статического электричества, а, значит, не возникнет неприятного треска и покалывающего воздействия на вашу кожу. "
Для меня ужас-ужас это полиэстр с шерстью в сентябре месяце,думаю,что деть будет потеть.Так что подумываю о вискозых брючках с небольшим содержанием синтетики.
три года назад в поисках формы для сына объехала пол города. В Московский сунулась уже без всякой надежды. И была очень приятно удивлена: отдел большой, просторный. Народу мало. Работают кондиционеры ( это очень важно, когда надо в довольно жаркую/теплую погоду 10 раз туда-сюда одеться и раздеться). Персонал грамотный, приветливый. Помогают искать нужные размеры ( нам однажды даже со склада принесли нужный размер, т.к. в зале уже его небыло). Выбор тоже порадовал. Представлено несколько производителей, на разный кошелек и разный вкус. вот уже четвертый раз там покупаю форму сыну и весьма довольна.
Сравнивала цены с магазином на Лиговке ( напротив метро, там где "Большевичка") - в московском дешевле.
А в какой части Московского этот отдел? Сегодня проходила мимо универмага, но в витринах только взрослая одежда. Может, я где-то не там ищу?
А в какой части Московского этот отдел? Сегодня проходила мимо универмага, но в витринах только взрослая одежда. Может, я где-то не там ищу?
выход из метро к "макдональдсу" и к остановке автобуса в аэропорт. двигаться по той же стороне проспекта в сторону площади Победы. первое здание унивемага по ходу движеня - детский отдел. В витринах видела портфели-ранцы, к остальному не присматривалась.
Вчера пыталась на своего померить брюки с 45% содержанием шерсти - исчесался еще до того, как застегнули молнию. Во всех магазинах говорят, что у Трувора в этом году нет брюк из 100% полиэстера. Если встречаются, то это остатки прошлогодние. У ФОСПа тоже брюки с шерстью.
А каких еще марок можно искать штаны, чтобы в составе шерсти не было?
Вчера пыталась на своего померить брюки с 45% содержанием шерсти - исчесался еще до того, как застегнули молнию. Во всех магазинах говорят, что у Трувора в этом году нет брюк из 100% полиэстера. Если встречаются, то это остатки прошлогодние. У ФОСПа тоже брюки с шерстью.
У Салюта - там вискоза с полиэстером.
Krapochka
05.08.2010, 10:29
Мы купили Трувор черные брюки в тонкую полоску - вискоза и п/э.
Спасибо огромное. А я как раз по другой стороне Московского ходила по-этому и не нашла ничего.
Stranger
05.08.2010, 14:15
В МЕГЕ Парнас видела много детских школьных брюк без шерсти, только название магазинчика не помню :(, где-то недалеко от центрального прохода, где каток. А еще там есть MARKS&SPENSER - у них тоже школьная форма без шерсти, только пока выбор маленький, зато там есть чудесные рубашки, которые не нужно гладить (мечта лентяйки :))!
Да, еще вчера в ОК' видела большое количество бордовых и не очень большое - зеленых пиджаков, правда, фирма мне неизвестная - "Класс".
Mrs.Sher
05.08.2010, 14:22
:080::080::080:я тоже вчера купила! качество меня устроило.:)
Такой костюм труворский в тонкую полоску купили, но это не для школы.
В школу нужны именно черные брюки без всяких полосок. В школе бордовые пиджаки.
куплю серую школьную форму на 128-132 на мальчика в хорошем состоянии- п\ш, лучше ФОСП
В МЕГЕ Парнас видела много детских школьных брюк без шерсти, только название магазинчика не помню :(, где-то недалеко от центрального прохода, где каток. А еще там есть MARKS&SPENSER - у них тоже школьная форма без шерсти, только пока выбор маленький, зато там есть чудесные рубашки, которые не нужно гладить (мечта лентяйки :))!
Да, еще вчера в ОК' видела большое количество бордовых и не очень большое - зеленых пиджаков, правда, фирма мне неизвестная - "Класс".
Ой, мне такое нада - рубашки, которые не нужно гладить))) А расцветки какие есть?
А "Класс" - эту линию Салют производит.
Masjanka
05.08.2010, 21:09
Ну не то, что их вообще не надо гладить... Те, которые не надо - они только с коротким рукавом. А те, что легко поддаются глажке - вот они с длинным. Есть гоубые и белые по 3 шт. в комплекте.
Там возраст указан, так вот - если брать в свой возраст - то это на достаточно невысоких и достаточно худеньких мальчиков. У меня на моего ровно садятся, а он по росту один из замыкающих в классе...
И состав там - не 100% хлопок (кому это важно - обращайте внимание!)
А школьная форма в Спенсере только серого и синего цветов.
Вполне себе форма, но выбора никакого и оооочень мало её в этом году по размерному ряду...
Делюсь вчерашними поездками. В Труворе купили брюки, сели на сына хорошо, состав полиэстер с шерстью, цена 800 рублей.
Но откровением стала немецкая школьная форма в Mothercare. Купили 2 пары брюк из ткани с тефлоном, хоть эти стирать можно, пояс с резинкой для регулировки, застежка на крючок. Цена за 2 пары 1500 руб.
Еще были красивые жилетки и свитерочки.
Съездила посмотрела на эти брючки, слишком тоненькие мне показалось,стирать можно, да, при 40 градусах, и к низу слегка заужены, не понравились.
В ленте кто-нибудь покупал брюки полушерсть Труворовские за 599 руб? Не колючие они?
Yzbechka
06.08.2010, 01:02
Подскажите, а где можно купить жакет трикотажный с V образным вырезом и на пугвицах.
Stranger
06.08.2010, 12:27
Ой, мне такое нада - рубашки, которые не нужно гладить))) А расцветки какие есть?
Белые, голубые и серые.
А я вчера купила ребенку школьную форму (вискоза, полиэстер) и расстроилась, увидев надпись на ярлыке "Детская одежда предназначена для кратковременного ношения. Обработать антистатиком" :(
А как же ребенок будет ее в школе носить? Это же не совсем кратковременно :(
Mrs.Sher
06.08.2010, 13:52
А я вчера купила ребенку школьную форму (вискоза, полиэстер) и расстроилась, увидев надпись на ярлыке "Детская одежда предназначена для кратковременного ношения. Обработать антистатиком" :(
:( странно как-то....
Вот-вот. Нас в школе обязали купить форму sky lake. Купили - состав полиэстер - 80%, вискоза - 20%.:wife:
я очень расстроена - всегда покупала одежду ребенку из натуральных тканей.
Причем самое обидное, что потом видела аналогичный костюм фосповский (цвет и модель), из полушерсти:(.
Теперь думаю - не прикупить ли еще один костюмчик. Хоть и накладно - но комфорт дитятки дороже.
Вот-вот. Нас в школе обязали купить форму sky lake. Купили - состав полиэстер - 80%, вискоза - 20%.:wife:
я очень расстроена - всегда покупала одежду ребенку из натуральных тканей.
Причем самое обидное, что потом видела аналогичный костюм фосповский (цвет и модель), из полушерсти:(.
Теперь думаю - не прикупить ли еще один костюмчик. Хоть и накладно - но комфорт дитятки дороже.
Вот и теперь думаю, где бы купить хотя бы вторые брючки и жилетку из другого материала, только из какого уже не понимаю :010: шерсть - колется, синтетика - вредна :(
А производителя не подскажете? Чтобы стороной обходить ;)
Вот и теперь думаю, где бы купить хотя бы вторые брючки и жилетку из другого материала, только из какого уже не понимаю :010: шерсть - колется, синтетика - вредна :(
Вот поэтому покупаю Онегин, они на ощуп просто супер идут с добавлением шерсти и не колются.
Пардон, а где Вы Онегина покупаете и за скоко? В Юниоре как-то совсем задорого:(
Пардон, а где Вы Онегина покупаете и за скоко? В Юниоре как-то совсем задорого:(
Я покупала в Юнеоре ( около 2000,00), дорого, но зато качество отличное, да сидят они на моем худущем просто супер. Один год купила Класс и намаилась с эими брюками (катушки, мнутся страшно, вид быстро стал ужасным). Теперь больше не эксперементирую:008:
Еще видила Онегин в ТЦ Гранд Каньон на 2-м этаже в углу по стороне маг. Остин есть отдел Мужских костюмов, вот там и продают школьную форму.
Я покупала в Юнеоре ( около 2000,00), дорого, но зато качество отличное, да сидят они на моем худущем просто супер. Один год купила Класс и намаилась с эими брюками (катушки, мнутся страшно, вид быстро стал ужасным). Теперь больше не эксперементирую:008:
Еще видила Онегин в ТЦ Гранд Каньон на 2-м этаже в углу по стороне маг. Остин есть отдел Мужских костюмов, вот там и продают школьную форму.
2000руб, за весь костюм - пиджак и брюки?
2000руб, за весь костюм - пиджак и брюки?
Только брюки, пиджак у нас не требуют.
Stranger
06.08.2010, 16:22
Нет, это только брюки. Костюм - примерно 5400.
Stranger
06.08.2010, 16:34
Так можно купить не Онегин, а просто ФОСП. Костюм около 3500, да и ткань более практичная для детей. ИМХО.
!Multik!
06.08.2010, 18:08
Девочки, а какой фирмы лучше купить форму с зеленым пиджаком?
И где?
Муми Мама
06.08.2010, 18:17
Девочки, а какой фирмы лучше купить форму с зеленым пиджаком?
И где?
мне нравится смена
я покупала на лиговском проспекте-магазин напротив метро
mamaDenisa
07.08.2010, 00:50
Девочки, а кто видел синие пиджаки 38 размера? Сегодня были везде, только в Окее за 2444. Кошмар...
сеть магазинов FOSP
очень классная и красивая форма.
Сегодня поехали в "Московский" за Трувором, в итоге купили ФОСП в два раза дороже :001: , т.к. Трувор на нас совсем не сел:( а ФОСП отлично смотрится :love: Выбор хороший, почти все модели есть полный размерный ряд, еще оч. понра Онегин, но жаба задушила :073: серые пиджаки были только за 4500 :010: есть Онегин синие костюмы в тонкую полоску - суперские, мы даже померяли, но нам синий нельзя, а так костюм стоит 4 с небольшим для Онегина считаю, что недорого :008:
Мы были сегодня в Ленте, купили Трувор за 1699 р по карте (костюм). Сели хорошо. Старшему - темно-синий, а младшему - темно-серый, в мелкую полоску.
сладкая N
08.08.2010, 00:43
Девочки, а кто видел синие пиджаки 38 размера? Сегодня были везде, только в Окее за 2444. Кошмар...
В маркс спенсере в меге -парнас были синие брюки, а вот пиджаки не помню.
И в магазинчике рядом с некстом, тоже в меге было что-то синее и приличное, я -то черное ищу.
Девочки, поделитесь, как вы покупаете брюки толстеньким в талии. Моему рост 140 в самый раз, но при таком талия самая большая 63 - нам совсем впритык. Покупать рост больше и обрезать не хочется.
Покупать рост больше и обрезать не хочется. А придется... :( по крайней мере нам. Но брюки это еще пол-беды, а вот рукава пиджака подгибать сложнее, там подкладка :(
Бессонница
08.08.2010, 13:09
Девочки, поделитесь, как вы покупаете брюки толстеньким в талии. Моему рост 140 в самый раз, но при таком талия самая большая 63 - нам совсем впритык. Покупать рост больше и обрезать не хочется.
Я покупала в Америке два синих пиджака (на полных) для своего первоклассника, но у нас не сошлись ,если интересно , могу уступить ,пишите ,пришлю замеры.
Мы как раз подгибали и рукава и брюки. Рукава нам учительница посоветовала подогнуит манжетиком. то есть не просто завернуть, а сделать складку внутрь. в этом году ( мы уже второклашки будем) рукава отпустили, пиджак еще выглядит отлично
Cпросила и сегодня нашла в Родео Драйв в детском магазине на 3 этаже брюки нашего размера и ещё другие со вставкой на резинке. Стоят от 780 руб.
Ещё может кому-то пригодится - на 1 этаже есть химчистка. Скидка на детское до 40 размера 50%.Отдала пиджак почистить за 150 руб.
В Mothercare есть брюки на рост 140 и объем талии 72, но только брюки. ( я брала на рост 128 с таким объемом талии, будем подшивать).
Сообщение от Наталья_79
Девушки, подскажите, не видел ли кто в магазинах рубашки TSAREVICH? Шьёт Москва. Они самые лучшие из всех, что мы покупали. Даже после двух лет носки выглядят безупречно. Буду очень признательна! Обычно в Москве и покупали, а вот в Питере не могу найти.
В Ашане в Мега-Парнас по 300 рублей, видела сегодня
varvaravio
09.08.2010, 03:08
покупала в детях месяц назад,примерно 250 рублей
В детском мире есть, и видела в Лукоморье. (цены примерно 300 и 400).
bleskspb
09.08.2010, 15:32
В магазине "Дети" на Народной видела в четверг рубашки "Царевич")
Zeinaloff
09.08.2010, 17:27
В Окее купили брюки 140-72 за 449 рублей, они в тонкую полоску еле заметную, черные и серые. По бокам вставки- резиночки.
Бессонница
09.08.2010, 19:31
В Окее купили брюки 140-72 за 449 рублей, они в тонкую полоску еле заметную, черные и серые. По бокам вставки- резиночки.
а нам нужны брючки 140-84 :005:
Девы, купила сегодня пиджак и 2 пары брюк в Салюте, отдала 5000 рублей. Качество мне понравилось и сели очень хорошо.
Но у меня вопрос:
Где можно купить рубашки 30 размера, это на рост 122, была сегодня в Детях там Царевич, но только с 31 размера, ребенок в ней утоп, были 30 размера другой фирмы, но стоимость 489 рублей..........я была в шоке.......может можно найти рубашки нашего размера, но в 2 раза дешевле, я не требую 100% хлопок, но и синтетику (в Окее за 200 рублей) мне тоже покупать не хочется.
P.S. Интересно, от цен на детские товары в шоке только я ?
В Метро рубашки Царевич 122-128 несколько цветов есть,цена около 250 руб.
Девы, купила сегодня пиджак и 2 пары брюк в Салюте, отдала 5000 рублей. Качество мне понравилось и сели очень хорошо.
Но у меня вопрос:
Где можно купить рубашки 30 размера, это на рост 122, была сегодня в Детях там Царевич, но только с 31 размера, ребенок в ней утоп, были 30 размера другой фирмы, но стоимость 489 рублей..........я была в шоке.......может можно найти рубашки нашего размера, но в 2 раза дешевле, я не требую 100% хлопок, но и синтетику (в Окее за 200 рублей) мне тоже покупать не хочется.
P.S. Интересно, от цен на детские товары в шоке только я ?
Я младшему брала на Лиговском. по 290 руб. 80% хлопок 20% вискоза
Я выше писала уже. 29-30-31 рр - море выбора.
Вчера была в Грандканьоне, магазин Пикокс - около Триал-спорт, там есть чёрные брюки с тефлоновым покрытием - на них написано, можно стирать при 40 градусах, цена 780 руб, чёрные, размеры до 12 лет, не плохие.
Krapochka
10.08.2010, 12:08
А может кто-нибудь подсказать, где купить рубашки 100% хлопок для мальчика ? Я видела в Смике, но там цвет только "голубовато-джинсовый", нам под серую жилетку надо, с серым не смотрится.
А может кто-нибудь подсказать, где купить рубашки 100% хлопок для мальчика ? Я видела в Смике, но там цвет только "голубовато-джинсовый", нам под серую жилетку надо, с серым не смотрится.
Извините:) а где Вы серую жилетку покупали или шили? мне не темно-серая нужна, как у многих, а серая-серая такая:)
Krapochka
10.08.2010, 14:19
Я отдельно "костюмной" серой жилетки не нашла, купила 100% х/б в Окее , пиджак серый мы купили, просто боюсь, что ребенку будет жарко в нем, очень надеюсь, что разрешат ходить в х/б жилетке и рубашке/бадлоне.
Я отдельно "костюмной" серой жилетки не нашла, купила 100% х/б в Окее , пиджак серый мы купили, просто боюсь, что ребенку будет жарко в нем, очень надеюсь, что разрешат ходить в х/б жилетке и рубашке/бадлоне.
вот и я не нашла:( или в клетку, или в полоску, или темно-темно серая, почти черная...
Делла Стрит
10.08.2010, 18:55
В Окее рубашки всех размеров по 199 р
Делла Стрит
10.08.2010, 18:57
В FOSP сегодня купили на старшего - 146 см. Очень качество хорошее - лучше Салюта. Правда после 15-го сентября они снимают с продажи форму.
В H&M в Финке белая рудашка 100% хлопок 9.95 евро, в заре покупала в свое время голубую (немного "кэжуал", но однотонная - думаю, что буде хорошо), но она дороже значительно, особенно в России.
AnnaCoco
10.08.2010, 23:43
я с америки заказала (через прикрепленный топик на лв)
пиджак 100% шерсть (тоненький, качество супер),
2 штанов (плотные 100% хб)
4 рубашки 100% хлопок.
получилось чутка больше 5 тыс
пиджак вот такой
http://s47.radikal.ru/i117/1008/26/5bf64f61a82bt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1008/26/5bf64f61a82b.jpg.html)
А как без примерки-то?
Впрочем если фигура б/м стандартная... у моего нестандартная наверное :( Вроде на вид обычный, ну может чуть полноват, но не толстый, но пиджаки не сидят категорически :( Мерили Трувор и Салют - смотреть страшно :( Фосп боюсь даже мерить, говорят, что он на худышек, а что мне делать если и он не подойдет? Вот соберусь с духом и поеду куда-нибудь мерить все подряд... Куда ехать-то В Мегу? В Московский?
ЗНАЮ МЕРУ
11.08.2010, 01:27
В FOSP сегодня купили на старшего - 146 см. Очень качество хорошее - лучше Салюта. Правда после 15-го сентября они снимают с продажи форму.
Подскажите, цена сейчас в ФОСПе какая? :008:
ЗНАЮ МЕРУ
11.08.2010, 01:31
Фосп боюсь даже мерить, говорят, что он на худышек, а что мне делать если и он не подойдет? Вот соберусь с духом и поеду куда-нибудь мерить все подряд... Куда ехать-то В Мегу? В Московский?
В ФОСП разные фасоны есть. Мой тоже как раз не толстый, но брюки разных фирм часто не сходятся :)) А вот фосповские сидят хорошо. Только нужного нам цвета теперь не найти :005:
Пишбарышня
11.08.2010, 01:39
Вот соберусь с духом и поеду куда-нибудь мерить все подряд... Куда ехать-то В Мегу? В Московский?
Начните с ближайшего к вам: Лиговский, 107.
Подскажите, цена сейчас в ФОСПе какая? :008:
Разная. На Онегин 4900 примерно, на то, что попроще - пиджак от 2600 ( на полных мальчиков 3600), брюки от 1200. Смотрела сегодня на Тихорецком.
А вот тоже в раздумьях, куда мальчишек везти своих. Один худенький, второй полненький. Везу их на денек с дачи за костюмами и сменкой и думаю, КУДА? Где выбор большой желательно на севере города и так чтоб не сильно дорого:005:
Начните с ближайшего к вам: Лиговский, 107. А что там, на Лиговском 107?
Пухлая Зая
11.08.2010, 03:37
Разная. На Онегин 4900 примерно, на то, что попроще - пиджак от 2600 ( на полных мальчиков 3600), брюки от 1200. Смотрела сегодня на Тихорецком.
А вот тоже в раздумьях, куда мальчишек везти своих. Один худенький, второй полненький. Везу их на денек с дачи за костюмами и сменкой и думаю, КУДА? Где выбор большой желательно на севере города и так чтоб не сильно дорого:005:
За обувью - однозначно в "1000 и одна туфелька"на пр. испытателей М."Пионерская" ТЦ Миллер.Такого выбра иразнообразия детской обуви до 43 размера я нигде не видела,цены разные,на абсолютно любой кошелёк.Этот магазин год назад стал моим спасением:)
Муми Мама
11.08.2010, 10:31
А что там, на Лиговском 107?
магазин со школьной формой-прямо напротив метро
Пишбарышня
11.08.2010, 10:38
А что там, на Лиговском 107?
Большой выбор школьной формы (http://vkontakte.ru/club10632989)
Vida nueva
11.08.2010, 11:42
А как без примерки-то?
Впрочем если фигура б/м стандартная... у моего нестандартная наверное :( Вроде на вид обычный, ну может чуть полноват, но не толстый, но пиджаки не сидят категорически :( Мерили Трувор и Салют - смотреть страшно :( Фосп боюсь даже мерить, говорят, что он на худышек, а что мне делать если и он не подойдет? Вот соберусь с духом и поеду куда-нибудь мерить все подряд... Куда ехать-то В Мегу? В Московский?
Не бойтесь мерить ФОСП, у моего тоже такая фигура, перемерили все, купили Онегина.
Судя по группе для мальчиков там только Детки, Трувор и Фосп? Или другие есть?
Детки и Трувор мне не нравятся, Фосп лучше (и для меня ближе) в фирменном магазине покупать. Наверное надо с него начать...
Судя по группе для мальчиков там только Детки, Трувор и Фосп? Или другие есть?
Детки и Трувор мне не нравятся, Фосп лучше (и для меня ближе) в фирменном магазине покупать. Наверное надо с него начать...
а где у них фирменный магазин с детской одеждой?
у нас рядом тоже есть фирменный, но там детского ничего совсем :(
Надо позвонить узнать... У нас рядом на Старо-Петергофском есть магазин, я в него заходила с месяц назад, сказали, что формы нет, но они ждут завоз.
Стреkoza
11.08.2010, 12:58
Вчера купили чудесную форму в "Солнышке" (Мучной, 7) - (3200 - двойка). Правда, почти полностью - полистер). Но сидит - шикарно просто. Ничего не липнет, не пачкается, не мнётся, стирать можно хоть каждую неделю. На брюках резинка сзади, не подогнуты.
Плюс за 700 жилетку чёрную тканевую, бадлон за 250 - лапша, галстук - 250. Рубашек нашего размера уже не было.
Сначала естесвенно в Фосп пошли (начиталась - что хороший). Цены - двойка 5-6 тыс. (п/ш). Пиджак длинный как фрак прямо. Ребёнка уселся в новых брюках на пол (не сильно и грязный) - всё в пыли и не очень то отряхивается. Цвета были - чёрный и тёмно синий (и ещё серый, вроде). В общем, брюки там чёрные купили п/ш - 1290, а пиджак не стали.
Купили на днях в ФОСП пиджак темно-серый(2600р.), брюки черные(1200р), трикотажную жилетку черную(1000р.). Сидят супер, качество мне нравится, заоблачных цен не увидела:)
а теперь вопрос, где рубашки покупаете, кроме как в "Детях"? любых цветов обычно в школу носят? или бадлонов накупить? каких цветов? (белый уже купили)
ну и галстуки интересуют где берут..
Купили на днях в ФОСП пиджак темно-серый(2600р.), брюки черные(1200р), трикотажную жилетку черную(1000р.). Сидят супер, качество мне нравится, заоблачных цен не увидела:)
а теперь вопрос, где рубашки покупаете, кроме как в "Детях"? любых цветов обычно в школу носят? или бадлонов накупить? каких цветов? (белый уже купили)
Парадную рубашку купили в том же ФОСПе, но это дорого.
Просто рубашки - в любом детском магазине - Здоровый малыш (там видела только до 128 рост, но в прошлом году на 140 покупала), Лукоморье, Детский мир (вот там выбор, кажется меньше всего).
А также в ОКЕе - распродажа была рубашек, бадлонов, галстуки по 60-70 руб. (в выходные видела) В Карусели были рубашки. Качество разное, смотреть надо, но есть вполне приличные.
Я своему кренделю в дни. когда физ-ра рубашки никогда не одеваю, только бадлоны. Иначе он или поторопится и пуговицы поотрывает, или напрекосяк оденет:004:.
В МЕТРО вчера рубашек много было разных цветов и размеров. Цена 260 (Царевич), 350руб(Импери...)
bleskspb
11.08.2010, 17:28
А кто-нибудь встречал брюки 122-128 р-р чистая шерсть?Или везде только п/ш?
Фосп боюсь даже мерить, говорят, что он на худышек
А у нас противоположная ситуация: ФОСП на моем худом ребенке смотрится ужасно, все сборит и на попе мешком сидит:001: В результате после долгих примерок разных фасонов и фирм подошли только "Салют". Причем только те, что с шерстью, а вот модель с вискозой того же размера и роста сидела отвратительно (я о брюках пишу).
Может быть кому надо: неделю назад в Мазекеа видела комплект из двух брючек для школы, талия на резиночке.Моему фасон не подошел, но цена хорошая, получается за одни брючки дешевле того же "Салюта". В наличии были черные и темно-синие брючки. Видела в Меге Парнас.
Я таких не видела... А чистая зачем? Синтетика добавляется для повышения прочности и износостойкости. Я вот на 1 класс покупала полушерстяные, но потом оказалось, что в классе очень жарко, для 2 класса хотела найти синтетику (вискозу), но не нашла подходящей моему худопопому ребенку модели:) Пришлось снова брать шерстяной "Салют" (хотя сидит он на нем отлично).
bleskspb
11.08.2010, 18:08
Ну как..натуральный материал,дышит,не электризуется,не люблю синтетику,особенно полиэстер)насчет прочности-у меня муж носит костюмы из тонкой чистой шерсти-ничего не снашивается..хотя мне вчера в магазине предложили брюки псковского производства 95% шерсть-ужас какой-то-они почти что с начесом))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.