PDA

Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

BloodMary
20.08.2010, 14:51
Была сегодня в Фоспе на Будапештской. Честно говоря выпала от туда в маральной коме.....была не готова увидеть костюм без малого за 4000 и пиджаки за 2500. При том, что в Труворе в Купчино 2500 костюмы. Ох. :(

Мы купили в ФОСПе пиджак и две пары брюк плюс жилетка, за все заплатили 6500:((((((
Дорого, НО хорошая качественная одежда!!!!

Да :( но если Труворовские брюки на моем ребенке 128 ростом и размером 34 (68) сидят мешок-мешком, а ФОСПовские того же размера сидят, как на денди, приходится выбирать: или красота или деньги :( Но согласна, даже при всей красоте - цена абсолютно негуманная:(

Сходили в Трувор на Академку - на моего тощего и длинного ребенка костюм ни сел ни разу! Ужас ужасный
При всей негуманности цены , для нас альтернативы не было.....

valneva-dgein
20.08.2010, 21:49
мне 2000 сказали, брюки 1000 - работа.

lyolkin
21.08.2010, 03:11
мы купили Трувор пиджак (1799 рэ) и брюки (950 рэ), все п/ш, на рост 128 взяли размер 128 (32). Все сидит неплохо и запасик по длине есть небольшой. Покупали в магазине рядом с домом в отделе мужских костюмов.

tanyechka
21.08.2010, 09:23
Купили в "Детях" костюм ФОСП за 3351, правда пр росте 140 пиджак взяли 34, а брюки 36 размера.

Звёздочка
21.08.2010, 11:49
Вчера в Фамилии у пр. Большевиков купила отличную рубашку Fortunato за 229 руб.
80 % ХБ, 20 % ПЭ (У нашей рубашки Царевич ХБ всего 55 %).
В общем, Царевичам не уступают, а, возможно, даже и получше.
Купила очень приятный цвет да еще и в мелкую белую полосочку - надоели однотонные.

Пока еще был большой выбор цветов и размеров.

Сбилась с ног в поиске сменной обуви для подростка.
В Дет.мире есть неплохие туфли (сандалии?) с дырочками черные, цена что-то порядка 1300 руб., однако до 38 размера! (на мой взгляд, на 1 размер еще и маломерят).

Ездила в 1000 и 1 туфельку на Лиговский ТК "Платформа" - от 38-го размера остались подобные сандалии от 2-х тыс руб.:010: Были неплохие от 1400 руб., но большие размеры уже разобраны.
Примерно до 35 размера еще пока есть выбор.

Как ни странно, в итоге купила в Лукоморье у Большевиков (всегда считала, что в этом магазине очень высокие цены) за 941 руб. :support:фирмы ID! нат. кожа внутри и снаружи, очень мягкие и приятные нашего 39-го размера (примерила на себя - самое то именно для сменки, ощущение, как в дом. тапочках.)

Звёздочка
21.08.2010, 12:09
Папа убедил меня, что в качестве праздничной рубашки вовсе не обязательна белоснежная (говорит. смотрится "как простынь" - уже не модно и не актуально. Мой папа полжизни проходил при галстуке :008:, решила прислушаться к его авторитетному для меня мнению. К 1 сентября купили светло-бежевую, галстук еще не подобрала ).

Интересно ваше мнение. Ваши мальчики будут в белоснежных?

gerda-mariya
21.08.2010, 12:17
Папа убедил меня, что в качестве праздничной рубашки вовсе не обязательна белоснежная (говорит. смотрится "как простынь" - уже не модно и не актуально. Мой папа полжизни проходил при галстуке :008:, решила прислушаться к его авторитетному для меня мнению. К 1 сентября купили светло-бежевую, галстук еще не подобрала ).

Я тоже хотела одеть сыну светло-голубую, но все знакомые мамочки стали меня убеждать, что непременно должна быть белоснежной.
Вот теперь и думаю...

Leonia
21.08.2010, 14:31
А мы будем в белой, но не однотонной, а в полосочку (тоже белую, глянцевую). На мой взгляд, она наряднее просто однотонной " простыни".

darling™
21.08.2010, 14:41

Мой будет в белоснежной....

Calipse
21.08.2010, 14:49
Белые рубашки смотрятся торжественно,но надо подбирать костюм в целом.Например к пиджаку кофейного цвета на мой взгляд лучше подойдет кремовая.Мой сын будет в белой с синим пиджаком.

lyolkin
21.08.2010, 15:44
а у нас пиджак бордовый и, мне кажется, что белоснежная рубашечка больше всего подойдет для торжественного дня.

Звёздочка
21.08.2010, 16:21
Спасибо за ваши мнения. У меня еще есть время подумать насчет рубашки :008:.

У меня еще сомнения насчет спорт.костюмов.
Сегодня купила в Спортмастере (Demix, красная куртка + серые брюки за 990 руб. :support:, очень приятный), но он ведь ПЭ. С прошлой весны у сына начались занятия физ-рой на улице. Раньше мы обходились спорт.брюками для спорт.зала, но в составе там было большое кол-во хлопка.
Вот я призадумалась - наверное, штаны от костюма не годятся для занятий в зале? Эх, неужели еще одна статья расходов?.. Дешевле 700 руб. отдельно спорт. брюки, подходящие для зала, я нигде не видела :(.

lyolkin
21.08.2010, 16:23
Спасибо за ваши мнения. У меня еще есть время подумать:008:.

Сегодня купила в Спортмастере, но он ведь ПЭ. С прошлой весны у сына начались занятия физ-рой на улице. Раньше мы обходились спорт.брюками для солрт.зала, но в составе там было большое кол-во Ххлопка.
Вот я призадумалась - наверное, штаны от костюма не годятся для занятий в зале? Эх, неужели еще одна статья расходов?.. Дешевле 700 руб. отдельно спорт. брюки, подходящие для зала, я нигде не видела :(.
вот и у нас есть костюм ПЭ, для улицы нормально, а для зала я нашла спортивки за 520 рэ в магазине рыночного типа.

Calipse
21.08.2010, 16:29

Сегодня купила в Спортмастере (Demix, красная куртка + серые брюки за 990 руб. :support:, очень приятный), но он ведь ПЭ. С прошлой весны у сына начались занятия физ-рой на улице. Раньше мы обходились спорт.брюками для спорт.зала, но в составе там было большое кол-во хлопка.

Я купила сыну куртку+штаны Demix синий трикотаж,х/б 80%,п/э20% по акции в Спортмастере 50%,обошлось в 750 руб.Все продается отдельно.

Звёздочка
21.08.2010, 16:36
Я купила сыну куртку+штаны Demix синий трикотаж,х/б 80%,п/э20% по акции в Спортмастере 50%,обошлось в 750 руб.Все продается отдельно.

Видела нечто подобноее отдельно, но вот нашего размера не было.. (152 - 158). Кстати, да, на мЕньший рост такие брючки были руб.по 300 (50% от цены).

natanik
22.08.2010, 01:16
мы купили Трувор пиджак (1799 рэ) и брюки (950 рэ)

ПОхоже у нас одинаковые покупки.:)) Я в Купчино сегодня приобрела пиджак и брюки :091: на моего пухленького мальчика, а вообще дискриминация полная шьют только на худеньких:(

Ездила в 1000 и 1 туфельку на Лиговский ТК "Платформа" - )

А я на индустриальном в 1000 и1 купила сегодня сменку и кеды. У нас 36-37 размер выбор был

В первом классе была белоснежная, но с рисунком
Во втором классе нежно салатовая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29809965&postcount=570) Я уже здесь ею хвасталась в том году:))
Сейчас думаю возможно в сиреневой пойдёт

Мне кажется это не принципиально, у нас в классе многие не в белых рубашечках были

А это первый класс белая в шёлковый рубчик

Eleval
22.08.2010, 01:49
Подскажите кто мальчиуковй костюм покупал в JR fashion-там какой состав ткани?

Wind of change
22.08.2010, 11:44
По 249 в Реале, разные цвета!
вчера были в Реале, 122-128 рубашек нет совсем:(
остальных размеров много

darling™
22.08.2010, 13:55

Я купила костюм с большим кол-вом х/б, он с небольшим начесиком с обратной стороны, как раз для улицы, за 360 ре, но это было в закупке...а для зала в Детях пару штанов тоже с большим кол-вом х/б, стоили они по 200 ре...

Пэри Моппинс
22.08.2010, 16:18
Наверное, подороже примерно такое обошлось, хотя тоже с акцией (бонусы снимались), около 1100 всё вместе, носится хорошо, не теряет форму, верхнюю часть с капюшоном носит и просто так, погулять. Сын не любит ПЭ ткани, сначала не понимала его "прихоть" серии "Это лучше надену, чем то", потом выяснилось, что "ногти к этой ткани цепляются". В отдельных костюмах для зала и улицы с таким вариантом необходимости не было.

киска
22.08.2010, 16:19
Девушки, есть где-нибудь черные гольфы на мальчика, в Ленте (тут писали) уже нет(((

natanik
23.08.2010, 00:02
вчера были в Реале, 122-128 рубашек нет совсем:(
остальных размеров много

Сегодня в ФАМИЛИИ просто куча рубашек и в основном 122-128 и 152- 158, разных цветов по 229р.

Любящая Эгоистка
23.08.2010, 00:47
Может кто подскажет мне ответ на такой вопрос: я так понимаю на худенького мальчика лучше всего ФОСП подойдет? Уже задумалась, через год и нам предстоит )))

Энерджайзер
23.08.2010, 10:47
Сегодня в ФАМИЛИИ просто куча рубашек и в основном 122-128 и 152- 158, разных цветов по 229р.В пятницу в Лукоморье на этот рост и на 116-122 было полно рубашек царевич и император. В Кавалере в купчино тоже есть эти размеры, но стоимость уже 380, кажется.

!Multik!
23.08.2010, 11:47
Дайте, плз, координтаты магазина на Лиговке, хочу туда позвонить.

Не могу что-то найти ((

Ветка вишни
23.08.2010, 17:04
Спасибо огромное тому кто написал про Московский универмаг! я всю жизнь думала что там по ценам только что-то запредельное, а приехала и купила за 1050 рублей ФОСПовский пиджак из распродажи прошлых лет, там еще оставалось 2 на рост 128 и 1 на рост 134. Качество отличное.
Ну как-то не могу я за 2700 покупать (а это новая коллекция ФОСП), дорого :(
И там же купила без распродажи толстовки (ну или водолазки) по 300 рублей, нескольких цветов, очень мягкие, в рубчик, хорошо тянутся, под пиджак носить осенью.

Энерджайзер
23.08.2010, 17:41
Дайте, плз, координтаты магазина на Лиговке, хочу туда позвонить.

Не могу что-то найти ((

http://proformu.spb.ru/index.php

Бейлиз
23.08.2010, 17:51

В 1 класс пошли в шелковой кремовой рубашке, с галстуком-бабочкой:love:

В течении года по парадным случаям поперемено одевали или эту шелковую или колубую, с выдавленным голубым рисунком.
С синей формой смотрелось офигительно:)

В черном костюме и черном галстуке с белой рубашкой ходят только на похороны, ИМХО.

natanik
23.08.2010, 19:31
В черном костюме и черном галстуке с белой рубашкой ходят только на похороны, ИМХО.

Я тоже не люблю чёрные галстуки, кроме бабочки, но не стоит быть категоричной, кому то нравится классическое сочетание, вы можете обидеть людей и уж тем более сравнение с похоронами тут не к месту.:ded: В белой рубашке уж точно туда не ходят

Boreal
23.08.2010, 19:56
Вообще-то, черный костюм считается уместным только на похоронах, свадьбах и торжествах. А черный галстук на похоронах.
Деловой повседневный костюм не должен быть черным.
То что в некоторых школах школьной формой считается черный костюм говорит только о то, что те люди которые принимали такое решение не совсем сведущи в плане этики.

Манюня_Собесовна
24.08.2010, 00:48
Девочки, спасайте!)))
Срочно надо купить сыну костюм. Рост 140, цена бюджетная (все одно ко второму семестру затаскает до дыр!). Подскажите адреса магазинов по югу, юго-западу и Купчино?
Что то я растерялась совсем!!! С последних пяти страниц только на Лиговке адрес есть...
Заранее спасибо!

Boreal
24.08.2010, 00:58
Московский универмаг.
Вообще-то во всех детских магазинах форма есть и в гипермаркетах.

gerda-mariya
24.08.2010, 09:18
Девочки, спасайте!)))
Срочно надо купить сыну костюм. Рост 140, цена бюджетная (все одно ко второму семестру затаскает до дыр!). Подскажите адреса магазинов по югу, юго-западу и Купчино?
Что то я растерялась совсем!!! С последних пяти страниц только на Лиговке адрес есть...
Заранее спасибо!
В Балканском, в магазине Дети большой выбор!

AyBige
24.08.2010, 10:04
Мы в итоге в Детях купили костюмы "Бефо". Качество понравилось, выбор большой и цены не кусаются)

!Multik!
24.08.2010, 10:27
http://proformu.spb.ru/index.php

Большое Вам спасибо!!!!

МАРФАааа
24.08.2010, 12:21
Девочки может уже кто задавал вопрос ... но я не нашла ...:009:
Кому-нить попадались на глаза светло сиреневые рубашки :008: почему-то белую не хочется :008: а этот цвет нравиться....
Куда лучше за ней податься?
кстати я совсем не сильна в правилах мужского стиля... пока только начинаю осваивать :fifa:
какой галстук нам лучше купить к такой рубашке :) как думаете?;)

AyBige
24.08.2010, 12:43
Кому-нить попадались на глаза светло сиреневые рубашки :008: почему-то белую не хочется :008: а этот цвет нравиться....
кстати я совсем не сильна в правилах мужского стиля... пока только начинаю осваивать :fifa:
Светло-сиреневые рубашки покупала в Ашане по 249 что ли.

Энерджайзер
24.08.2010, 13:13
Мы в итоге в Детях купили костюмы "Бефо". Качество понравилось, выбор большой и цены не кусаются)Мне тоже нравится их качество. Брюки сын носил аж 2 года. Выглядели очень хорошо. Жаль, что у них нет бордовых пиджаков.

Девочки, спасайте!)))
Заранее спасибо!Балканская площадь. Корпус Астра. Магазин Кавалер. Второй этаж. Место 232 и 242.

Энерджайзер
24.08.2010, 13:13
какой галстук нам лучше купить к такой рубашке :) как думаете?;)В Лукоморье были. Торговая марка Император.

Calipse
24.08.2010, 15:35

Сиреневые вроде были в Детском мире 299 руб.80% хлопок20% п/э.
Галстук я бы взяла в цвет пиджака+сиреневый рисунок(полосочка,точечка).

МАРФАааа
24.08.2010, 15:40
Сиреневые вроде были в Детском мире 299 руб.80% хлопок20% п/э.
Галстук я бы взяла в цвет пиджака+сиреневый рисунок(полосочка,точечка).

Спасибо за совет :flower:

natanik
24.08.2010, 16:24
Всякие есть в Фамилии я уже писала 229р. в т.ч. и сиреневые

Галстук наверное на полтона светлее или темнее рубашки

Манюня_Собесовна
24.08.2010, 17:27
Большое спасибо всем!!!
Завтра махнем на Балканскую в Дети и в Кавалер. Заодно в Рокланде купим кеды и спортивный костюм :)

Бейлиз
24.08.2010, 18:45
Галстук наверное на полтона светлее или темнее рубашки

Обычно - хотя-бы один из цветов галстука должен соответствовать рубашке плюс/минус тон/два. Ну и чем ярче внешность у юноши, тем боле контрастным может быть сочетание цветов на галстуке (ну и не только на галстуке:))

Levka
24.08.2010, 21:37
МАРФАааа, к сиреневому хорошо подойдет серый стальной(минимум на тон темнее),баклажанный,кофейный(это не совсем детский вариант,скорее всего).Я бы остановилась на сером,как нейтральном и универсальном цвете.

lenura
24.08.2010, 23:12
Мне тоже нравится их качество. Брюки сын носил аж 2 года. Выглядели очень хорошо. Жаль, что у них нет бордовых пиджаков.

Балканская площадь. Корпус Астра. Магазин Кавалер. Второй этаж. Место 232 и 242.

подскажите какой фирмы там костюмы?

Энерджайзер
24.08.2010, 23:14
подскажите какой фирмы там костюмы?Трувор. Псковская фабрика Славянка. Брюки примерно 900 руб. Пиджак в районе 1600.

Быстрая лень
24.08.2010, 23:25
Отчитываюсь. Была на Фонтанке, 156. Не впечатлило. Вариаций рост/размер нет, т.е. если ребенок ростом 140, покупайте размер 36. А у меня мальчик тощий и длинный :)), мне надо, чтоб размер 34, а то и 32, а рост 140. Уехала ни с чем.

Приехала на Лиговский, 107. Купила в итоге костюм ФОСП нужного размера и брюки ФОСП дополнительные. Трувор как-то не особо представлен там, в других магазинах Трувор костюмы мне очень поравились, но наш размер/рост уже раскуплен, видимо, не одни мы тощие и длинные.

Всем удачных покупок! :support:

lenura
24.08.2010, 23:37
Трувор. Псковская фабрика Славянка. Брюки примерно 900 руб. Пиджак в районе 1600.

а на 140 рост мальчик полненький реально купить.Уж простите за назойливость а то у нас еще лялька маленькая по всему городу нет возмжности ездить,а брючки очнень нужны

Энерджайзер
25.08.2010, 00:04
а на 140 рост мальчик полненький реально купить.Уж простите за назойливость а то у нас еще лялька маленькая по всему городу нет возмжности ездить,а брючки очнень нужныОчень хорошо Вас понимаю, но сказать точно не могу, мы покупали на рост 122. Полнота там регулируется. А Вы позвоните туда. там очень любезные продавцы. мне по телефону на все вопросы ответили. а потом встретили нас с сыном как родных. Помогли подобрать все, что нужно. Вот их координаты http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=3819

Манюня_Собесовна
25.08.2010, 00:45
а на 140 рост мальчик полненький реально купить.Уж простите за назойливость а то у нас еще лялька маленькая по всему городу нет возмжности ездить,а брючки очнень нужны
Завтра на Балканскую поедем. Ситуация та же.....мальчик ростом 140 и весом 37 кг (ну не тощенький :) ) и маленькая лялька на руках :) Обещаю вечером отчитаться :)

lenura
25.08.2010, 01:40
Ой девочки спасибо вам большое.Энерджайзер за инфу.Манюня ждемс отчетик)))

Lika
25.08.2010, 02:05
Девочки, а жилеты легко найти? Нам серый нужен.

Манюня_Собесовна
25.08.2010, 17:26
Докладываю. В Лукоморье костюмы почти 4000 ФОСП размеры выбраны. На 140 увидела только один. Купили в Кавалере. 2500. Трувор. Полушерсть. Выбирали из трех моделей. Спросила у продавца насчет костюма на крупного мальчика ростом 140. Сказали уже подразобрано, но найти можно. Рубашки у них всяких цветов от 390 до 410 рублей. Вообщем мне понравилось. Спасибо за подсказку. Комплекс Астра, второй этаж, место 232.

lenura
25.08.2010, 19:30
спасибо Манюня

мвБ
26.08.2010, 11:50
Купили на Лиговском 107 пиджак, брюки, рубашку , жилетку и галстук на задохлика-первоклашку , уложились в 3 тыс.

Умберта
26.08.2010, 14:43
Девочки, а жилеты легко найти? Нам серый нужен.

если худенький - то есть :) оббежала полгорода, чтобы найти жилет на пухляка.... самое большое количество жилетов в одном месте видела в NOY Fashion http://noyfashion.ru/test.html, в Апраксином дворе. Ростовок много, 2 полноты на каждый рост.
на 128 и 134 на худеньких видели очень милые в Гостином Дворе, по 800 рублей, но нам не сошлись.
в Школьной стране нет, в Солнышке - сейчас только по заказу и в середине сентября.
В итоге купила серую на молнии в ОРБИ и закрыли тему:)
на картинке цвет наоборот, у нас верх темный, низ светлый, спинка очень красивая, комбинированная, ткань с отливом, не матовая, как на картинке, богато смотрится. На подкладке - шпаргалка талицы умножения :))
Короче - счастью нет предела:)

мамаЖеКа
26.08.2010, 20:54
Ничего себе,уже таблицу умножения на подкладке рисуют! Главное,учителю не проболтаться:))

Искья
27.08.2010, 17:41
Не подскажете, где на "Просвещения" ТРУВОР?
Нет нигде бордовых пиджаков на рост 128 !

zavarka
27.08.2010, 17:48

ТК "Сильвер", Просвещения 30

Дюймовкина мать
27.08.2010, 19:02
Подскажите кто мальчиуковй костюм покупал в JR fashion-там какой состав ткани?
Ой, мы покупали!!!! :love: Такие хорошие костюмчики=)))) :0076: Шерсть 40%. Очень приятные к телу....

goroshinka
27.08.2010, 21:31
Видела в Млсковском, и по распродажной цене.

TeXet
28.08.2010, 21:17
Сегодня зашла в Дети. посмотрела FOSP.
Качество мне не понравилось ужасно, я то думала, что ткань будет хорошая. а там........
Мы купили племяшу намного лучше и дешевле в контакте.
Белорусское качество, даже лучше, чем Бефо.
Он в нем у нас как с обложки, просто красавчик, насмотреться не могу:008:

Честная
28.08.2010, 21:35
Здравствуйте всем.
Мы вот тут пиджак примерять стали, оказывается у нас ещё с первого класса остался фабрики Салют, в чистке нуждается, но нет никаких катышков. Размер 128-60-54. Отдам бесплатно, если кому-то надо бардовый.
А вот пиджак фирмы Класс весь в катышках, хоть новый покупай.

Calipse
28.08.2010, 21:44
Качество мне не понравилось ужасно, я то думала, что ткань будет хорошая. а там........

А можно ссылочку на контакт.Там форма росийского пр-ва или нет.

Alise
28.08.2010, 22:08
Здравствуйте всем.
Мы вот тут пиджак примерять стали, оказывается у нас ещё с первого класса остался фабрики Салют, в чистке нуждается, но нет никаких катышков. Размер 128-60-54. Отдам бесплатно, если кому-то надо бардовый. 8-911-229-29-84

а разве Класс и Салют это не одно производство?

inysik
28.08.2010, 22:34
Здравствуйте всем.
Мы вот тут пиджак примерять стали, оказывается у нас ещё с первого класса остался фабрики Салют, в чистке нуждается, но нет никаких катышков. Размер 128-60-54. Отдам бесплатно, если кому-то надо бардовый. 8-911-229-29-84
Я покупала брюки фирмы Класс, два года назад. Качество ужасное, покупала в ДМ, не хожу теперь туда:005:

marinelka-rybka
28.08.2010, 23:30

Фосп - разный бывает!!!

МЮлия
29.08.2010, 10:59
девочки, а как по цене ра ФОСП и ТРУВОР?
сколько стоит костюм?

Бейлиз
29.08.2010, 16:21
сколько стоит костюм?

ФОСП - самый дешевый стоит 3500, есть за 4000 (другая ткань) - покупали в начале августа в их фирменном магазине)

Про Трувор не знаю - он наш размер не шьет.

~~АНЮ~~
29.08.2010, 21:56
Девочки, я тут рылась в своих подписках, нашла любопытный топ для мам мальчиков, может, кому пригодиться!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1348189

Bel_la
30.08.2010, 00:41
Девочки, спасибо тому, кто дал наводку на штаны из mothercare!
Купила комплект из 2х штанов за 1550 - они с тефлоновым покрытием! с регулировкой талии на резинке! с удобной застежкой!
короче - суперические штаны!

shvednata
30.08.2010, 11:18
Вчера специально ездили в Эстонию за костюмом, так как ничего кроме Фоспа на нас не садится, да и то брюк не подобрать. В результате в Нарве ничего не нашли подходящего, зато в Кингиссеппе отличный выбор, причем фирмы, которые у нас в Питере не встречаются и цены на порядок ниже. Нашли наконеч костюм по размеру :)

TeXet
30.08.2010, 11:36
Фосп - разный бывает!!! Может и надо было съездить, посмотреть, но за 4000! Это дороговато для меня!
Мы купили за 2700.
Вот такой

Честная
01.09.2010, 23:14
а разве Класс и Салют это не одно производство?

На одном на мульке написано Салют, на другом Класс. Может Класс - это более дешёвая линия на этой фабрике, потому что разница в цене значительная.

LaХудра
03.09.2010, 11:32
девочки, по-моему уже писали, мне уже не найти, а какие рубашки по горловине шире Цесаревича? нам бабушка купила кучу рубашек этой фирмы, а горловина жмет:((, хотя длина с запасом, вроде шея у нас не широкая...

Папский городок
03.09.2010, 12:01
У нас такая форма (мальчик слева):

http://cs9859.vkontakte.ru/u8980927/116351209/x_453cca5e.jpg

Куртка вязаная, брюки из п/ш ткани. Вчера у сына они уляпались по-черному, но отчистились влажной губкой без проблем. Мамы старших детей говорят, что этого комплекта (есть еще вязаный жилет) хватает на ДВА года - сделано с большим запасом.

Кaramel
03.09.2010, 12:03
сколько стоит костюм?
ФОСП однозначно дороже.
Мы Трувор в Московском универмаге покупали. Костюм стоил около 2200, и у них еще скидка по золотой карте РивГош действует, кажется 5%. Костюмы были разные, состав ткани отличался - вискоза с п/э, шерстьс п/э, вискоза+шерсть+ п/э.
Цены примерно одинаковые, от 2000 до 2300.

Мы еще дополнительно брюки к нашему костюму докупили в Ленте. Тоже Трувор, и ткань какая же. Цена 599руб.

Ulinata
03.09.2010, 12:12
девочки, по-моему уже писали, мне уже не найти, а какие рубашки по горловине шире Цесаревича? нам бабушка купила кучу рубашек этой фирмы, а горловина жмет:((, хотя длина с запасом, вроде шея у нас не широкая...

Если Вы про рубашки Царевич :003:, то у них на один рост можно пару размеров подобрать,
например на наш 134-140 есть 31 и 32 размер по обхвату шеи.
Носим их, поэтому про другие фирмы не знаю.

LaХудра
03.09.2010, 12:40
Если Вы про рубашки Царевич :003:, то у них на один рост можно пару размеров подобрать,
например на наш 134-140 есть 31 и 32 размер по обхвату шеи.
Носим их, поэтому про другие фирмы не знаю.

ну конечно Царевич, чувтвовала же, что что-то не то пишу:)) у нас на 140 32 как раз и жмет..

Selena
05.03.2011, 21:50
Была сегодня в Московском у-маге, там сейчас брюки Фосп по 2250 руб.
Просто жесть, но делать нечего, мне нужно ребенку на выпускной, ну а потом и в школу.
Рост у нас 116 см. и талия 51. Не найти нигде брюк на сына.
А вот рубашку так и не купила.
Может кто где увидит на рост 116 р.29, сообщите. Нужна белая или светлая на выпускной.

pogranec
05.03.2011, 22:01
Была сегодня в Московском у-маге, там сейчас брюки Фосп по 2250 руб.

Жесть... я в "Детях" покупала в конце лета по 1200 и думала, что это дорого...

Про рубашки - спросите на ДО, мой из рубашки вырос за пару месяцев, а надевал раза два (на 1 сентября и фотографирование :) )

мамаЖеКа
05.03.2011, 22:56
А фирму Нахаленок кто-нибудь пробовал покупать? Я видела отдел в Галерее на Лиговском- дорогое,блин. Купила галстук за 250р(это со скидкой).
Сын тощий,брюки и джинсы подобрать ООООООООООООООчень сложно.

има2002
06.03.2011, 00:38
Мы покупали Фосп кажется где-то за 1700 р. Но я была ПРОСТО в ВОСТОРГЕ. За 2 года как новый пиджак.

родианна
06.03.2011, 03:09
в том году покупали FOSP - очень хорошо относилсяЮ в идеальном состоянии достался сыну подруги))). Зато в этом году заранее ничего не купила, а 30 забегала)). И ничего кроме Трувора не нашла))). Фигура у детешки не стандарт рост154 вес 50. Верите или нет, но меня каждое утро трясет уже убирать катышки с костюма, швы на брюках развалились еще до Нового года (выкинула их). Парю через день этот костюм(((. Больше никогда в жизни))). Рубашки Царевичи разных цветов устойчивые очень. Цвет не теряют и не садятся))).
На следующий год уже хожу приглядываюсь. Но покупать заранее боюсь, растет быстро, ттт) Интересуют зелененькие тоненькие безрукавочки на рост 154-156. может где нибудь есть качественные и недорогие?

Boreal
06.03.2011, 06:20
И как Вам удалось подобрать FOSP на такую фигуру?
У моего на пузе не застегивается, а если взять на 2 размера больше то застегнется, но длинна до колена будет :(
Слышала про качество FOSP, но ничего не смогла подобрать на нашу фигуру :(

А еще мне цвета не понравились (не только у FOSPа, у всех), кроме синих, черных, красных и зеленых ничего нет интересного :( Я хотела типа кофе с молоком, или оливково-зеленый или песочный, а все такое мрачное :(

Calipse
06.03.2011, 11:19
Я купила для сына пиджак фирмы НОЙ(у нас в школе рекомендовали),поскольку сама шью уже тогда видела недочеты и в носке он оказался не так хорош как рассказывали.Брюки я заказывала на британском сайте,получилось дещего(по сравнению с нашими магазинами) и сердито.Вещи предназначены для машинной стирки,а у нас продавцы врут, что наш пиджак с шерстью можно в машинке стирать.

У меня вопрос на каких иностранных сайтах есть школьная форма (пиджак+брюки) и когда появляются школьные коллекции?

abrek
06.03.2011, 12:53
Жесть... я в "Детях" покупала в конце лета по 1200 и думала, что это дорого...

Про рубашки - спросите на ДО, мой из рубашки вырос за пару месяцев, а надевал раза два (на 1 сентября и фотографирование :) )

ФОСП за 2250 это Онегин модель, лучше брюк нет))), но шьют на худых тока (наш случай) талия 54 рост 128, не найти мне было другие на такую талию.

Selena
06.03.2011, 13:40
ФОСП за 2250 это Онегин модель, лучше брюк нет))), но шьют на худых тока (наш случай) талия 54 рост 128, не найти мне было другие на такую талию.
Да Онегин.
Вот я и купила, потому как нет альтернативы на худышку, да и до выпускного 1,5 мес. осталось.
Посмотрела Трувор за 850 руб., но очень широкие в талии.

Теперь нужно найти БОРДОВЫЙ пиджак на рост 116 см. на худеньких, качества ХОРОШЕГО. Жаль что Фосп не шьет бордового цвета.

Может кто подскажет, какой фирмы нужно искать и где.

pogranec
06.03.2011, 13:55
Понятно... у моего рост 134, талия 58, носит обычный Фосп, но с ремнём.

Selena
06.03.2011, 19:27
Девочки, кому интересно, то гляньте вот здесь есть большой выбор рубашек Фирмы Царевич.
http://www.akadeti.ru/shop/?CatID=1019
Много расцветок и размеры с 26 рост 110. по 34
Я уже себе выбрала на 1500 руб. Может кто еще присоединится ко мне. У них отправка от 3000 руб.

родианна
06.03.2011, 19:50
[QUOTE=Boreal;57605008]И как Вам удалось подобрать FOSP на такую фигуру?
У моего на пузе не застегивается, а если взять на 2 размера больше то застегнется, но длинна до колена будет :(
Слышала про качество FOSP, но ничего не смогла подобрать на нашу фигуру :(

В том году худее были - на футбол ходили 3 раза в неделю. За лето расслабились((. Сейчас ходим на стрельбу из лука. Вес не убирается)). Фосп нам в следующем году опять не светит)). Надо искать альтернативу))

asokolova
06.03.2011, 19:53
Девочки,подскажите,а есть ли смысл покупать пиджак или хватит жилета и пары пуловеров?Под зимнюю куртку пиджак одевать наверное совсем неудобно=(

pogranec
06.03.2011, 20:57
Девочки,подскажите,а есть ли смысл покупать пиджак или хватит жилета и пары пуловеров?Под зимнюю куртку пиджак одевать наверное совсем неудобно=(
Если в школе с этим нестрого, то и не надо, ИМХО. Мой сын надевал пиджак несколько раз, потом в качестве "парадной" формы вполне годилась жилетка с белой рубашкой и галстуком. Но у нас в школе жарко, в пиджаке было бы просто невозможно.

abrek
06.03.2011, 22:15
Понятно... у моего рост 134, талия 58, носит обычный Фосп, но с ремнём.

Обычный ФОСП тоже есть у нас, но ребенок на голые ноги не терпит, там шерсти много, а в двух штанах чёто жалко в школу отправлять, жарко. Тоже с ремнем носит, т. к. реальная талия 52))). А сидит Онегин просто отлично и сносу нет. А еще перед 1 сентября подруга сшила сама по бурде за август 2010, там отличная модель, купила итальянскую ткань, в итоге без работы 600 руб, но просто совсем худой был ребенок а до Онегина не дорос тогда.

catwoman
06.03.2011, 23:17
Купила ФОСП костюм + брюки и не пожалела! Костюм стоил 4600, брюки 1600. Пиджак не мнется ( складываем ежедневно в рюкзак из школы, до школы). Брюки не закатываются, не протираются. Стираю раз в месяц. Брюки из костюма действительно узкие, а вот на смену взяла на 2 см шире, чтобы зимой кальсоны поддеть. Так и ходим в штанах поверх HM-х кальсон, пиджак ежедневно, жилет правда трикотажный покупала, теплее и мягче как-то. . Ребенку удобно и красиво. У нас папа пример для сына - костюм, галстук - ежедневно)

мамаЖеКа
06.03.2011, 23:36
А где на мелких Фосп продается? В фирменных магазинах есть?

fedka
07.03.2011, 11:48
А где на мелких Фосп продается? В фирменных магазинах есть?
В магазинах "ДЕТИ" - но обычно только в сезон, т.е. перед началом учебного года. Выбор хороший - у нас на Академке. Цены тоже приятно удивили: в фирменном магазине на Науки цена 3600,00, а в "ДЕТИ" точно такой же костюм стоил 2800,00!

catwoman
07.03.2011, 17:10
Мы живем на Комендантском, напротив д.34, дом №? не помню.

catwoman
07.03.2011, 17:14
В магазинах "ДЕТИ" - но обычно только в сезон, т.е. перед началом учебного года. Выбор хороший - у нас на Академке. Цены тоже приятно удивили: в фирменном магазине на Науки цена 3600,00, а в "ДЕТИ" точно такой же костюм стоил 2800,00!

Костюмы действительно по разной цене и составу ткани. Брюки на распродаже черные можно купить и за 500 руб, но мы покупали по составу ткани и цвету ( черные цвета сильно отличаются друг от друга оказывается!)приближенные к костюму.