Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Marta31121978
03.08.2009, 14:05
Девочки, подскажите какой состав лучше брать брюк.. Говорят там разный состав...В частности Трувор больше интересует, подруга едет куда то под Псков, говорит там магаз Трувора есть и цены меньше чем в Питере, хочу ей заказать брючки, но она говорит, что там разный состав, а какой лучше я не знаю. Мне нужно, что бы не было катышков, желательно, что бы не сильно мялись , ну и не жаркие, но в тоже время и, чтобы не сильно лёгкие
и мне интересно, тоже буду в Пскове через 2 недельки.
Мармаренсик
03.08.2009, 14:32
Мы сегодня хотим поехать в Школьную страну на Апраксином переулек.. У нас школу они обшивают...
девочки, а что за цвет серый меланж???????
На сером фоне крапинки разного цвета, по-моему типа букле.
Мы сегодня хотим поехать в Школьную страну на Апраксином переулек.. У нас школу они обшивают...
вот такойhttp://i006.radikal.ru/0908/ce/9747737494a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0908/ce/9747737494a5.jpg.html)
marinelka-rybka
03.08.2009, 21:07
может, кому интересно, сегодня в ленте появились рубашки разных размеров и цветов, цена 149 руб
А у этих пиджаков акционных по 999 рублей какой состав, не заметили? Можно ли их стирать в стиральной машине?
Состав я не запомнила. Буду ловить свой 146-ой - посмотрю. Но, кстати, я стирала и Школьную страну, и Трувор, и ФОСП (двух разных видов) и ни одному из пиджаков ничего от этого не сделалось. У нас в школе форма обязательна всегда и с химчисткой пиджаков двух не самых аккуратных младшешкольников я бы точно разорилась. Так что стираются пиджачки раз в 2-3 недели и не жужжат :)
allamala
03.08.2009, 23:24
"МАРК анд СПЕНДСЕР", однозначно! Брюки и пиджаки с тефлоновым покрытием. Брюки и даже пиждаки можно стирать в стир машинке. Не вытягвается, не мнется, и вещи не надо даже гладить (!!!) Проверено лично. Единственное, в этом году "Марк...." разочаровал тем, что в качестве школьной формы предложены брюки и джемперы двух видов- серого и синего, пиджаков нет. Цена вопроса- брюки и джемпер до 900 рублей, упаковка рубашек (гладить их тоже не нужно) 3 штуки -1050 рублей. Очень советую!
valneva-dgein
03.08.2009, 23:28
"МАРК анд СПЕНДСЕР", однозначно! Брюки и пиджаки с тефлоновым покрытием. Брюки и даже пиждаки можно стирать в стир машинке. Не вытягвается, не мнется, и вещи не надо даже гладить (!!!) Проверено лично. Единственное, в этом году "Марк...." разочаровал тем, что в качестве школьной формы предложены брюки и джемперы двух видов- серого и синего, пиджаков нет. Цена вопроса- брюки и джемпер до 900 рублей, упаковка рубашек (гладить их тоже не нужно) 3 штуки -1050 рублей. Очень советую!
И где это чудо продаётся?
allamala
03.08.2009, 23:34
Они есть в мегах. Уважаемая английская марка, в Лондоне их пруд пруди. а в наших магазах знающие люди все повыгребли, одни остатки. Посмотрела на их сайте: MARKS & SPENCER. com Костюмов много. Как хорошо, что я через неделю буду в Лондоне:support:Только их, родимых буду покупать, для своих двух мужичков. Так что если кто из друзей летит- смело заказывайте, не пожалеете!
Я видела только Салют в окее-он там каждый год, цена 1300 с рублями- точнее не скажу....Буду ждать распродажу.
В том году покупала брюки Салют. Кошмар, ели относили! На них все липнет, каждый день их чистила, мнутся быстро и тяжело гладятся. Больше не буду покупать эту фирму!:001:
Мне очень понравилась фирма Onegin покупала в Юниоре. Очень советую!:support:
вот такойhttp://i006.radikal.ru/0908/ce/9747737494a5t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0908/ce/9747737494a5.jpg.html)
У нас такой же только синий меланж и тоже из Школьной страны, качество мне понравилось, а вот серый цвет мне не очень, у нас параллельны йклас все в такой форме как мышки смотрятся:008:
Ма Ник&Ив
04.08.2009, 01:16
В том году покупала брюки Салют. Кошмар, ели относили! На них все липнет, каждый день их чистила, мнутся быстро и тяжело гладятся. Больше не буду покупать эту фирму!:001:
Мне очень понравилась фирма Onegin покупала в Юниоре. Очень советую!:support:
Онегин не производит бордовые пиджаки- в том-то и дело :(
Сегодня охота все-таки завершилась покупкой нашего размера в Карусели по акции. Причем до этого мы нашли 146/76 и решили что утонем, а сейчас 146/68, что самое то для моего худющего ребенка. Так что обратите внимание на разную линейку ширины кому это актуально. Причем мама была уверена, что покупает пиджак за 999 рублей, а на кассе оказалось что он за 399. Приятный сюрприз. Пиджак ФОСП, серого цвета (на этикетке написано зеленый :)) в незаметную фоновую клетку, состав ПЭ 55 %? шерсть 45 %. Были потемнее и посветлее.
Кстати, когда на кассе спросили про вешалку, кассир вначале хотела ее забрать, потом засомневалась и уточнила на инфопункте, где ей сказали, что пиджак продается с фирменной вешалкой. Пустячок, а приятно :)
В общем, я довольна как слон :)
Ольга Машнина
04.08.2009, 22:14
Девушки, кто искал зеленые пиджаки, - в Солнышке на Мучном полно висит.
Praskovja
05.08.2009, 11:04
Сегодня охота все-таки завершилась покупкой нашего размера в Карусели по акции. Причем до этого мы нашли 146/76 и решили что утонем, а сейчас 146/68, что самое то для моего худющего ребенка. Так что обратите внимание на разную линейку ширины кому это актуально. Причем мама была уверена, что покупает пиджак за 999 рублей, а на кассе оказалось что он за 399. Приятный сюрприз. Пиджак ФОСП, серого цвета (на этикетке написано зеленый :)) в незаметную фоновую клетку, состав ПЭ 55 %? шерсть 45 %. Были потемнее и посветлее.
Кстати, когда на кассе спросили про вешалку, кассир вначале хотела ее забрать, потом засомневалась и уточнила на инфопункте, где ей сказали, что пиджак продается с фирменной вешалкой. Пустячок, а приятно :)
А брюк там не было, не заметили? У меня тоже сынок как тростинка.. Наверное, нам туда путь лежит. )
Victorinka
05.08.2009, 12:58
У нас такой же только синий меланж и тоже из Школьной страны, качество мне понравилось, а вот серый цвет мне не очень, у нас параллельны йклас все в такой форме как мышки смотрятся:008:
Мне тоже совершенно не понра серые Школьной страну, визуально, ну ваще кошмар, короче купили мы пиджак серый меланж Фосп, вот это другой коленкор))))) Такой солидольный малый сразу, прям ням))))
В общем, я довольна как слон :)а фирмы других производителей там есть по распродаже?мы как раз полненькие,и в фосп не влезаем:(
и еще интересно-есть ли уже распродажа канцелярии,есть ли там обувь (детские туфли на сменку),или лучше в ленту на пулковское смотаться...там уже началась распродажа для школьников?
или подождать со штанами и туфлями сына,но боюсь не разберут ли все к 22 авг...посоветуйте:091:
Charlotte
05.08.2009, 19:06
А в какой Карусели видели 146/76? Нам как-раз подходит, но цвета синего не было. У нас пиджаки 608руб.
Elka2000
05.08.2009, 23:34
Купили вчера костюм фирмы Silver Spoon в Юниоре. Понравился покрой, качество ткани, хорошо сидит на ребенке. Как будет в носке - не знаю, поживем-увидим, вообще родители-москвичи их хвалили, говорят ткани итальянские, хорошо носятся, вида не теряют... Обошелся дешевле чем висевший рядом Онегин: последний стоил 5200, а наш 3600.
Дело в том ,что я нехочу покупать пиджак.Смысла не вижу.Под куртку он не удобен.В классе они пиджаки вообще не носят,они либо теряются,либо висят на стульях.Мучаюсь так с дочей.Купила ей форму сарафан ,блуза и пиджак, за два года она его одела 4 раза,два раза на 1 сентября и 2 раза на фото,на праздник смотра и строя вообще нужна была черная юбка и белая строгая блузка.Вообщем надобности в пиджаке не было,плюс ко всему мы его три раза теряли и два раза путала она его с другими в классе,так как все они так валяются у них то на диване в классе то на стульях.А как быть с сыном.?Он мелкий рост 116, все что мерили либо ушивать,либо рукава подшивать,вообще смешной.Как мальчика одеть без пиджака?Если купить брюки и белую блузу и например жилетки еще вязаные школьные продают(галстук или что?) так нормально?ПАодскажите плиз.
Elka2000
05.08.2009, 23:54
так купите брючки и жилетку такую же, рубашечку и галстук. и нормально будет. А на холодную погоду можно купить вязаную жилетку или даже джемпер с v-образным вырезом, под цвет брюк, чтобы на рубашку одевать.
Спасибо,а то я думала вдруг не нормально.Что то все пиджаки покупают.А я не хочу, и смешной он в нем и денег жалко за такую внешнюю жалость.Как гадкий утенок чес слово.
Если бы у нас не школьное требование, то не покупала бы пиджак. Моему он тоже совсем не подходит.
Дело в том ,что я нехочу покупать пиджак.Смысла не вижу.Под куртку он не удобен.В классе они пиджаки вообще не носят,они либо теряются,либо висят на стульях.Мучаюсь так с дочей.Купила ей форму сарафан ,блуза и пиджак, за два года она его одела 4 раза,два раза на 1 сентября и 2 раза на фото,на праздник смотра и строя вообще нужна была черная юбка и белая строгая блузка.Вообщем надобности в пиджаке не было,плюс ко всему мы его три раза теряли и два раза путала она его с другими в классе,так как все они так валяются у них то на диване в классе то на стульях.А как быть с сыном.?Он мелкий рост 116, все что мерили либо ушивать,либо рукава подшивать,вообще смешной.Как мальчика одеть без пиджака?Если купить брюки и белую блузу и например жилетки еще вязаные школьные продают(галстук или что?) так нормально?ПАодскажите плиз.
Мы примеряли Онегина 116 рост, но нам маловат...
;)Дело в том ,что я нехочу покупать пиджак.Смысла не вижу.Под куртку он не удобен.В классе они пиджаки вообще не носят,они либо теряются,либо висят на стульях.Мучаюсь так с дочей.Купила ей форму сарафан ,блуза и пиджак, за два года она его одела 4 раза,два раза на 1 сентября и 2 раза на фото,на праздник смотра и строя вообще нужна была черная юбка и белая строгая блузка.Вообщем надобности в пиджаке не было,плюс ко всему мы его три раза теряли и два раза путала она его с другими в классе,так как все они так валяются у них то на диване в классе то на стульях.А как быть с сыном.?Он мелкий рост 116, все что мерили либо ушивать,либо рукава подшивать,вообще смешной.Как мальчика одеть без пиджака?Если купить брюки и белую блузу и например жилетки еще вязаные школьные продают(галстук или что?) так нормально?ПАодскажите плиз.
Брюки по длине всегда можно подвернуть. Вы попробуйте купить брюки с самой маленькой шириной, но подходящей длиной, а чтобы брюки не падали, можно купить подтяжки. Конечно,если брюки смотрятся как "юбочка", тогда только ушивать;)
Я советую Вам купить жилетку вязанную. У нас в школе ввели жилетки вместо пиджака, мы очень довольны.
Если у Вас можно ходить в бадлонах (нам разрешают), тогда галстук не потребуется и бабочка, тоже.
Я в Юниоре видела белые рубашки (все размеры) по 330руб. очень хорошего качества. Там можно и брюки присмотреть, жилетку, бадлоны или рубашки разного цвета. Очень люблю этот магазин.:love:
Мы примеряли Онегина 116 рост, но нам маловат...
В Юниоре Онегин отдельно продается - можно размеры разные низа и верха подобрать. И даже дешевле получается, чем костюм...
Я заходила вКарусель на Пионерской чёт там только девчачье видела, может не туда смотрела
Ой спасибо, сейчас побегу в Юниор ,тоже его люблю и он рядом.А днем в Карусель поедем с мужем, так как доче тоже все надо уже новое.Спасибочки.Если что куплю отпишусь.
sun'n'fun
06.08.2009, 10:05
Я Онегин покупала в Московском за 3700. Это был самый дорогой вариант (100% шерсть). А в Юниоре вы пишите 5200. По-моему очень большая разница. Но вот то что продается все по отдельности конечно удобно
Praskovja
06.08.2009, 11:07
Вчера в Карусели на "Пионерской" одела своего школьника. ) Купили пиджак Фосп - 999 руб., брюки Фосп - 749 руб., белую рубашку "Царевич" - 169 руб. Кстати, это самая низкая цена, по-моему, на "Царевич", есть разные цвета и размеры. Единственно, что меня пугает: на пиджаке и брюках стоит знак "стирать нельзя", правда состав 45% шерсть, может все-таки ничего не будет, если я брюки постираю?
Не забудьте карту "Карусели", а то я вчера поехала без карты, так мне на кассе такую сумму насчитали.... хорошо, что семейная пара позади меня любезно одолжила свою карту, скидка получилась 972 рубля. ))
А какого цвета были пиджаки Фосп на Пионерской в Карусели?
Praskovja
06.08.2009, 12:33
А какого цвета были пиджаки Фосп на Пионерской в Карусели?
Мы купили серый, серые были немного разного оттенка и фактуры. Видела еще черные, на остальные не обратила внимания.. :008:
Мы вчера тоже в Карусели на Пионерской пиджаки и рубашки смотрели. Пиджаки изучали ЗЕЛЁНЫЕ, были роста 110, 116, 164 и 170, а нам нужен был 134.
Белые рубашки Царевич тоже не подошли - на объём шеи 32 предлагался рост 140-146, просто утопиться.
Ушли ни с чем.
Может кто знает, какая фирма делает рубашки с большим воротом при невысоком росте? (например, 32 на 134)
Zeinaloff
06.08.2009, 15:31
Мы вчера тоже в Карусели на Пионерской пиджаки и рубашки смотрели. Пиджаки изучали ЗЕЛЁНЫЕ, были роста 110, 116, 164 и 170, а нам нужен был 134.
Белые рубашки Царевич тоже не подошли - на объём шеи 32 предлагался рост 140-146, просто утопиться.
Ушли ни с чем.
Может кто знает, какая фирма делает рубашки с большим воротом при невысоком росте? (например, 32 на 134)
Мы купили в Ленте по 149 рублей рубашки FORTUNATO 32 на рост 134-140, видели аналогичный размер и у фирмы "Царевич" в "Детях"
Ура:080:.Отписываюсь.Утром побежали в Юниор, штанцов на 116 не нашлось,в 122 утонули:065:.Тогда пошли в ближний детский мир , там были те же фосп что и в Юниоре но как раз 116, подошли отлично.Качество супер, но как оказалось дешевле чем в Юниоре:ded:, те же самые брюки1.100,в юниоре 1.300примерно.И купила сыну жилетку в Юниоре такая же 1.100, а в детском мире 770руб.:073:Доче купила сарафан за 770руб.:017:В общем мы готовы к школе.Только обувь не купили,даже не знаю какие ,может макасины? У нас есть эко,но они более спорт.плана.Зашла в эко там стоят туфли как раз на школу но они без скидки.:001:
Юлия 1977
06.08.2009, 22:35
Ушли ни с чем.
О, как я вас понимаю!!!:ded:
Такая же фигня, извините :))
Сегодня ушла в горе из магазина :(
Сначала поехали на 17 линию, там отличные костюмы Джованни (не знаю, правильно ли написала) стоят 1500 всего, но осталось размеров - совсем ничего, на 134 не было... (у нас рост 130)
Потом были в детском мире на Среднем же.- там просто нет приличных серых костюмов :(
Потом поехали на Каменноостровский 24-26, там фирма Скай лэйк. ПЕРЕУЧЕТ!!!
У нас широкая шея и пузо торчит (пухловатые мы :008:). Так что если завтра на Каменностровском ничего не подойдет, буду искать ателье - ну надоело, не хочу, чтоб он как пугало ходил... Расстроилась и позавидовала тем мальчикам, у которых такие тоонкие шеи, тощие пузы :)) и короткие руки .... А, еще рост 120...
Юлия 1977
06.08.2009, 22:36
А может быть, кто-то знает хорошее ателье? Поделитесь адресом, пожалуйста!
valneva-dgein
06.08.2009, 23:04
:065::065::065: У нас тощая шея, тощее пузо и мааааленький рост. Когда очередной раз мерили сааамый маленький пиджак, то думала везёт же тем мальчикаи у которых есть шея и пузо:065::065::065:
Спасибо за топик и пишущим в нем! Столько времени можно сэкономить, чтоб зря не ходить по всем маг-нам! :flower:
Отчитываюсь. Только прочитала про Карусель - и сразу в него сходили, купили пиджак ФОСП за 608р. по карте, у нас на Кузнецовской довольно хороший выбор фосповских пиджаков и брюк - все отдельно, только синие вместе. Много зеленых пиджаков (по 400р)- кто искал? - и жилеток от 110 роста и более.
Также там есть рубашки Царевич, ок. 160р. вроде, от 30 р-ра.
Кстати, взяли там еще бадлонов, много там есть разных, по 150 р., и треники для физ-ры за 200р.
А брюки взяли в Московском, тоже ФОСП, (в Карусели не было нашего худого р-ра), за 1150. А тот же пиджак, что мы за 600р взяли, там стоит ок. 1400р. Думаю, в Кар-ли прошлогодняя коллекция висит, т.к.исходная цена пиджака была 800р. В Московском действительно есть что повыбирать.
Теперь осталось рубашку выбрать и туфли какие-то :)
Были в Детях, висит кое-что Фосповское, есть рубашки царевич разных цветов
След. пункт - Дет. мир.
ЗЫ В Окее есть рубашки (вроде китай) - кто знает, как они - можно носить?
Много зеленых пиджаков (по 400р)- кто искал? - и жилеток от 110 роста и более.
Рост 134 пиджак ФОСП был, не заметили?
И интересно, они 134 на какой размер шьют - 30, 32 или 34, никто внимания не обращал? В 30 мы не вписываемся точно... Может, нам ФОСП не годится в принципе?
Masjanka
07.08.2009, 01:50
В Окее рубашки плохие! очень уж синтетические!!! Я там смотрела, щупала - недовольна осталась....
Рост 134 пиджак ФОСП был, не заметили?
И интересно, они 134 на какой размер шьют - 30, 32 или 34, никто внимания не обращал? В 30 мы не вписываемся точно... Может, нам ФОСП не годится в принципе?
Там целая шеренга их висела, если Вы про зеленые. Не смогла все размеры просмотреть, увы:))
Со мной еще 2 дитя и муж были, поэтому только общий взгляд бросила.:)), попробуйте позвонить им по поводу размеров.
инф. центр фоспа 337 1707.
А Трувор не смотрели? По качеству не хуже фоспа, в Московском их много. В Московском очень любезно обслуживают, попробуйте по тел. проконсультироваться , скажете свой р-р, талию, грудь ( ну не свои, ребенка :))), они подскажут, что есть, каких фирм, т. 373-44-45.
адреса, где есть трувор http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1289535&page=10
Masjanka, про Окей - спасибо, значит брать не будем.
Юлия 1977
07.08.2009, 10:55
:065::065::065: У нас тощая шея, тощее пузо и мааааленький рост. Когда очередной раз мерили сааамый маленький пиджак, то думала везёт же тем мальчикаи у которых есть шея и пузо:065::065::065:
:)):)):))
Обменяемся адресами?:080: И будет нам счастье! :080:
Arkadia, спасибо.
В Московский не поеду, т.к.хочу пиджак за 400/600 р. За 1379 р. подходящий висит рядом с домом в Окее.
Юлия 1977
07.08.2009, 21:05
Ура! Мы купили форму!!!
В Московском универмаге! Просто расчудесный магазин и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вежливый и любезный персонал!!!
(терпеливый... мы часа 1,5 выбирали...)
Значит так, купили пиджак серый фосп 134. Рубашки Царевич по 300 и по 250 р. (4 штуки пока).
Бадлоны были отличные по качеству, но дорогие, как мне показалось (800). В след. раз м.б. все-такие куплю (денег впритык было сегодня).
Вообще одежду оежды очень много разнообразной, дорогой и качественной.
Носочки за 120 рублей рука не поднялась купить :)) Ну бог с ними с носкаи, я в Ленте их за 40 рублей купила еще весной :))
Так что всем рекомендую Московский универмаг! Еще раз подчеркну, что персонал там очень отзывчивый, а для меня это было важно, так как объехав за 2 недели штук 10 магазинов, я была почти в отчаянии. Это был первый магазин, где мне все подробно рассказали и показали, плюс занимались энное кол-во времени подбором галстуков моему привереде :)
Юкка мои поздравления Вам:flower::flower:
Поделитесь пожалуйста во сколько обошлась Вам форма и есть ли школьная форма в Ленте? :008:
А то мы только в начале пути и я даже не знаю с какого магазина начать:008:
Victorinka
07.08.2009, 22:34
Мы тоже купили форму в Лукоморье правда, но все фосповское
Ездили сегодня в Апраксин двор. Так там очень огромный выбор школьной формы.И всяких расцветок.
но мы уже давно купили ребёнку в "Школьной стране" костюм.
А под бордовый пиджак и жилетку купили тёмнокрасную рубашку и чёрный галстук(т.к. брюки чёрного цвета).
А вот с бадлоном-проблема оказалась. Не могу найти нужной расцветки.
Юлия 1977
08.08.2009, 00:06
Юкка мои поздравления Вам:flower::flower:
Поделитесь пожалуйста во сколько обошлась Вам форма и есть ли школьная форма в Ленте? :008:
Спасибо! :)
Пиджак 1300 (фосп), брюки 700 (трувор).
Галстуки по 80 рублей, царевич, 2 штуки.
Рубашки царевич: 2 по 250 и 2 по 300.
Итого: 3260.
Добрая женщина поделилась ривгошевской золотой картой и стало на 3 процента меньше :)
А вот по поводу Ленты - не знаю пока. Завтра туда поеду смотреть спортивный костюм (они точно есть), так что могу отчитаться завтра ;)
Юлия 1977
08.08.2009, 00:09
Бадлоны, еще раз повторюсь, есть отличные в Московском универмаге :)
В Детях мне категорически не понравились весной белые бадлоны :( Тряпка тряпкой :( Зачем, спрашивается, костюм такой покупать, чтоб носить потом с таким бадлончиком...
В Московском просто отличные.
Kittensmother
08.08.2009, 00:36
есть ли школьная форма в Ленте? :008:
Были сегодня в "Ленте" на Дальневосточном: формы очень мало, кажется, две стойки на все размеры. Зато есть очень тонкие брюки, 100% п/э по 200 руб. Каждый день носить не будешь, а например, как резервные или когда очень тепло, может быть. Они на сборке на талии, и мой тощий деть из них не выпал.
Зато канцелярия... Ух! Я немножко оттянулась.
Бадлоны, еще раз повторюсь, есть отличные в Московском универмаге :)
В Детях мне категорически не понравились весной белые бадлоны :( Тряпка тряпкой :( Зачем, спрашивается, костюм такой покупать, чтоб носить потом с таким бадлончиком...
В Московском просто отличные.
Где именно находится Московский универмаг?
А спортивные костюмы какой расцветки Вы покупаете?
Юлия 1977
08.08.2009, 01:07
Московский универмаг - метро Московская, если смотреть в сторону аэропорта (или на стелу) - по правой стороне.
Ура! Мы купили форму!!!
В Московском универмаге! Просто расчудесный магазин и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вежливый и любезный персонал!!!
(терпеливый... мы часа 1,5 выбирали...)
Значит так, купили пиджак серый фосп 134. Рубашки Царевич по 300 и по 250 р. (4 штуки пока).
Бадлоны были отличные по качеству, но дорогие, как мне показалось (800). В след. раз м.б. все-такие куплю (денег впритык было сегодня).
Вообще одежду оежды очень много разнообразной, дорогой и качественной.
Носочки за 120 рублей рука не поднялась купить :)) Ну бог с ними с носкаи, я в Ленте их за 40 рублей купила еще весной :))
Так что всем рекомендую Московский универмаг! Еще раз подчеркну, что персонал там очень отзывчивый, а для меня это было важно, так как объехав за 2 недели штук 10 магазинов, я была почти в отчаянии. Это был первый магазин, где мне все подробно рассказали и показали, плюс занимались энное кол-во времени подбором галстуков моему привереде :)
Мы сегодня там бадлон за 250 руб купили. По цвету выбор небольшой, конечно... но за 800 руб. пока не готова покупать...
Юлия 1977
08.08.2009, 01:47
А какого цвета? Я просто не собиралась сегодня конкретно бадлоны покупать, так что посмотрела те, что понравились по качеству мельком.
А какого цвета? Я просто не собиралась сегодня конкретно бадлоны покупать, так что посмотрела те, что понравились по качеству мельком.
Ой, ну какие-то стандартные цвета... даже не запомнила... мы купили серенький (оттенок симпатичный - обычно серый не люблю)
Брюки Трувор от 600 рэ в магазине Большевичка, м.Лиговский пр. Пиджаков всяких разных и рубашек очень много, бадлонов на мальчиков нет, только для девочек :(
И по поводу сменки: сегодня купила легчайшие кожаные мокасины детю за 795 рэ. Магазин Форум на Владимирском. Там около 10 видов сандалей чёрных для школы. Самые дорогие-Котофей-1090 рэ.
Брюки Трувор от 600 рэ в магазине Большевичка, м.Лиговский пр. Пиджаков всяких разных и рубашек очень много, бадлонов на мальчиков нет, только для девочек :(
А в группе магазина "ВКонтакте" бадлоны есть вроде...
вот:
http://cs4438.vkontakte.ru/u395635/94640141/x_1e0910e1.jpg http://cs4438.vkontakte.ru/u395635/94640141/x_a5b681e0.jpg
http://vkontakte.ru/club10632989
Не буду спорить, может и не увидела :). Я в основном на брюки смотрела.
Юлия 1977
08.08.2009, 20:59
А пиджака одного достаточно?
Или 2 лучше?
А брюк сколько, как думаете?..
Victorinka
08.08.2009, 21:03
У нас пиджак один, а брюк 3 пары)))))) так получилось, но думаю и двух пар брюк достаточно....
Юлия 1977
08.08.2009, 21:04
Так вот, в Ленте форма ЕСТЬ, не много, но даже нам подошел один пиджачок! На 100 р.девешле, чем в Московском.
Черная и серая (не помню, но зеленой, кажется нет на Уральской).
А мешки для обуви с двумя отделениями страаашные, мне не понравились... Где бы такие еще найти?
Юлия 1977
08.08.2009, 21:05
Просто думаю, что брюки черные мы всегда успеем купить, а вот серый пиджак на нас (я уж столько дней носилась искала!!!) м.б. и нет :(
Ладно, будем решать проблемы по мере поступления! :)
marinelka-rybka
08.08.2009, 21:23
Так вот, в Ленте форма ЕСТЬ, не много, но даже нам подошел один пиджачок! На 100 р.девешле, чем в Московском.
А мешки для обуви с двумя отделениями страаашные, мне не понравились... Где бы такие еще найти?
большой выбор мешков для обуви в реале тк радуга
Caracola
08.08.2009, 21:25
И по поводу сменки: сегодня купила легчайшие кожаные мокасины детю за 795 рэ. Магазин Форум на Владимирском. Там около 10 видов сандалей чёрных для школы. Самые дорогие-Котофей-1090 рэ.
а я все больше переживаю, что купила мокасины, но в них будет жарко :(
Marta31121978
08.08.2009, 22:09
Девочки, кому нужен костюм (пиджак+жилет+брюки) темно-синего цвета с полоской. Размер 120/52. Брюки регулируются по ширине. Разрешена стирка при 30 градусах. Новый. Пишите в личку.
А пиджака одного достаточно?
Или 2 лучше?
А брюк сколько, как думаете?..
Купите брюки, пока, одни. Ребенок ростет не известно какой размер потребуется.
Я своему сыну на выходных брюки стирала и гладила. А с третьей четверти покупала новые, причем размер больше, вот и выходит две пары брюк на один учебный год.
Но у всех детки разные, может Вам и больше понадобится. Просто я хотела своим примером показать, что сразу двое или трое брюк одного размера покупать не стоит. Выбор за Вами.:008:
Нам в школе сказали, что мальчикам, если уж совсем не хочется, пиджак можно не покупать. В школе жарко и зимой и осенью, а в комплект формы входит жилетка вязаная п/ш.
А брюк я уже три штуки купила....но планирую купить ещё...
Просто у всех дети разные....
Мой, например, всё время спотыкается, падает на ровном месте, может на коленях заползти куда-нить, сесть на попу в коридоре....а я работать могу до 22-00...и стирка в полночь меня никак не прельщает..
Я купила такие типа мокасин.....только дырявые все....лёгкие, обалдеть, кожа, мягкие.
Там много таких, а вот дубовый Котофей мне совсем не понра...
Пиджака одного достаточно. А вот брюк двое надо обязательно. Просто разное может произойти, одними не обойтись будет. Один раз нас утром молния подвела, другой раз только вышел из дома и упал в грязь...
marinelka-rybka
08.08.2009, 23:00
Я купила такие типа мокасин.....только дырявые все....лёгкие, обалдеть, кожа, мягкие.
а где купили??? и цена?
писАла выше, в Форуме на Владимирском. Котофей был самый дорогой за 1090. Я купила за 795 Темпо Кидз.
Сильмарион
08.08.2009, 23:49
видела сегодня в юниоре на пражской - может кому надо еще - размеры вроде разные были
Спасибо за информацию:flower:
В какой из ЛЕНТ, есть большой выбор формы, чёт я в двух была, вообще формы не видела, может не там смотрела???
Anna0402
10.08.2009, 14:19
Подскажите, а что за форму сеть "Дети" продает под своей маркой?
Какая-то Новог..ская фабрика (извините, название от магазина до дома "не донесла").
Простенький пиджачок, правда ткань приличная. Это пока единственный нашего цвета (серого) из того что я видела.
Caracola
10.08.2009, 14:21
Нам в школе сказали, что мальчикам, если уж совсем не хочется, пиджак можно не покупать. В школе жарко и зимой и осенью, а в комплект формы входит жилетка вязаная п/ш.
А брюк я уже три штуки купила....но планирую купить ещё...
Просто у всех дети разные....
Мой, например, всё время спотыкается, падает на ровном месте, может на коленях заползти куда-нить, сесть на попу в коридоре....а я работать могу до 22-00...и стирка в полночь меня никак не прельщает..
я по глупости купила одни
но сейчас подумываю купить черные джинсы :005:
neistovo
10.08.2009, 15:24
Кого интересуют бордовые пиджаки - помимо "Салюта", есть еще "Трувор" , стоит дешевле (купили вчера в Лукоморье ) и SkyLake. Качество вроде приличное - шерсть+п/э.
Юлия 1977
10.08.2009, 16:53
большой выбор мешков для обуви в реале тк радуга
А где это?:008:
В какой из ЛЕНТ, есть большой выбор формы, чёт я в двух была, вообще формы не видела, может не там смотрела???
Я написала, что НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ;) Но чудом нашелся именно наш размер и цвет.
Подскажите, а что за форму сеть "Дети" продает под своей маркой?
Какая-то Новог..ская фабрика (извините, название от магазина до дома "не донесла").
Простенький пиджачок, правда ткань приличная. Это пока единственный нашего цвета (серого) из того что я видела.
Серых пиджаков и костюмов много в Московском универмаге! Именно там я и купила своему мальчику форму. Искала ОЧЕНЬ долго, либо не было серых, либо размер не наш - НАМУЧИЛАСЬ УЖАСНО, а ребенок еще больше. Так что всем Московский теперь рекомендую. :) Несмотря на то, что живу на ВО!!!
Юлия 1977
10.08.2009, 16:56
Нашла, на Космонавтов...
Kittensmother
10.08.2009, 17:33
Возможно, кому-то тоже актуально. Нашла брюки без застежек, только на резинке, черные, в магазине на Ветеранов, 105, в том же доме, что и Здоровый малыш, только правее. На рост 116, 28-й размер, был и на рост 122. Моему детю при росте ровно 116 даже длинноваты. При ближайшем рассмотрении оказался Трувор, п/э/шерсть 55/45%, 820 руб.
Нашла, на Космонавтов...
Я там вчера была: мешков для сменки с карманами было 1 или 2 вида. В основном с 1 отделением и маленькие (сапоги зимние не влезут). И "не мальчиковые" расцветки.
В общем, своему я там не купила.
Бордовый пиджак "Трувор" купили на Просвещении в ТЦ "Сильвер". Стоил 1600р.
Качество понравилось.
Victorinka
10.08.2009, 17:55
Девочки, только что купили рубашку "Царевич" в Ашане Мега-Пеарнас за 150 рублей, в Лукоморей ее же др. цвета купила за 350)))))))))) Хорошо, что только 1 купила за 350 ))))
Victorinka
10.08.2009, 17:55
Аааа... еще там формы много .....
Подскажите, а мешок для обуви какой лучше? Я обычный без всяких карманов купила.
Подскажите адрес, где купили?
Ненавижу!
11.08.2009, 00:26
Форум на Владимирском пр.
еще лучше
11.08.2009, 12:42
А кто был в ФОСП дисконт на Рижском - не заметили, сколько там брюки стоят?
Ура!!! Я отстрелялась1Где только не была.И всётаки купила в "Школьной стране". Только там нашла на один рост разные размеры.Уложилась в 2500.В первый класс покупали - осталась довольна. (Всё познаётся в сравнении).
Быстрая лень
11.08.2009, 18:57
Позвольте слегка омрачить Ваш праздник ... Пуговицы пришейте заново. Школьная страна отвратно это делает, нам пришлось потом покупать новые и пришивать. А так можно сэкоомить на пуговицах, если пришить эти же :)
Юлия 1977
11.08.2009, 20:39
Я там вчера была: мешков для сменки с карманами было 1 или 2 вида. В основном с 1 отделением и маленькие (сапоги зимние не влезут). И "не мальчиковые" расцветки.
В общем, своему я там не купила.
Ура! Я нашла мешок (выбирал сын наконец-то!!! так что если что - виноват будет сам :065:)
Оля, в Детском мире на Среднем есть неплохие мешки для обуви, мы вот такой купили: (255р.)
http://julia-koffe.users.photofile.ru/photo/julia-koffe/115445982/xlarge/129883132.jpg
А в Здоровом малыше такой же расцветки кошелек (160 с чем-то)
http://julia-koffe.users.photofile.ru/photo/julia-koffe/115445982/xlarge/129883138.jpg
http://julia-koffe.users.photofile.ru/photo/julia-koffe/115445982/xlarge/129883146.jpg
Кошелек давно искала такой, чтобы было отделение на молнии для мелочи.
Позвольте слегка омрачить Ваш праздник ... Пуговицы пришейте заново. Школьная страна отвратно это делает, нам пришлось потом покупать новые и пришивать. А так можно сэкоомить на пуговицах, если пришить эти же :)
+1 Про пуговицы присоединяюсь. Мы за первую неделю носки все перепришивали. А в целом, я уже писала, что мы довольны их пиджаком - второй год носить будем.:support:
Это не я
11.08.2009, 21:22
А Форум на владимирском легко найти? Я там ни разу не была:008:
marinelka-rybka
11.08.2009, 21:34
[QUOTE=Юкка;29214778]А где это?:00
метро парк победы у скк
Девушки, а где рубашки можно посмотреть маленького размера?
У Царевича такие красивые расцветки, но мой сын 125 см ростом в их 122-128 просто утонул почему-то. А 116-122 очень сложно найти :(
sun'n'fun
11.08.2009, 23:21
Ваш мальчик видимо стройный как и мой. С таким же ростом нам подошли рубашки Царевич на рост 116. Покупали в Московском. Они лежали в отдельной стойке. Спросите у продавцов. А можно еще позвонить, уточнить. Телефон где-то был выше.
Я сегодня в Московском и была. Там на наш размер были только белые и голубые. А так хотелось розовую, сиреневую :)
Yzbechka
12.08.2009, 03:07
Спасибо всем за топик и отзывы. Сегодня купила сыну костюм ФОСП, очень довольна, цена и качество то что надо, сидит идеально, при том что сын высокий и худенький
Теперь надо поехать в школьную страну купить жилетку
Юлия 1977
12.08.2009, 08:44
Спасибо всем за топик и отзывы. Сегодня купила сыну костюм ФОСП, очень довольна, цена и качество то что надо, сидит идеально, при том что сын высокий и худенький
Теперь надо поехать в школьную страну купить жилетку
А как это? А жилетка же может не подойти к пиджаку? Или вы трикотажную хотите?
А то я тоже вдруг начала переживать, что у нас жилетки-то нет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.