PDA

Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

hna
20.08.2009, 23:41
В Купчино, кому интеренсно, магазин Кавалер в ТК Астра (кажется) много и брюк отдельно, и костюмов разных цветов. Все псковской фабрики, качество хорошее. Костюм-тройка стоит около 2500, брюки 600-800.
А бордовые пиджаки там есть?

Мармаренсик
21.08.2009, 11:55
Есть.

korchagina79
21.08.2009, 14:47
Мне тоже Трувор нравится. Покупаем в одном и том же магазине, напротив ст. м. Лиговский пр.
Купили костюм двойка за 2 150 рублей. Рубашки по 290 руб.

li1lu1
21.08.2009, 21:04
Очень большой выбор костюмов в Окее на Ладожской. Только вот рубашку чёрного цвета так и не смогли купить. Нигде нет нашего размера.

Lyolik
21.08.2009, 23:51
Первый класс сын отходил в пиджаке и брюках московской фирмы ISB (45% шерсть, 55% лавсан). Формой довольны.
Хотели взять костюм этой же фирмы на второй класс, но, к нашему сожалению, у нее были костюмы только из синтетики. Взяли белорусский костюм (Жлобинская фабрика), через полгода посмотрим, насколько она хороша.

Пеппи+
22.08.2009, 00:08
Ура! Я отмучилась, одела своего первоклашку :support:.
Кому интересно, маленькие брюки, р.116, черного цвета, купила в Здоровом Малыше за 370 рублей. Там же купила ботинки для школы за 800 и классические черные сандали, на жару, тоже за 800. Все натуральная кожа.

hna
22.08.2009, 10:59
Мне про обувь интересно, в каком Здоров малыше вы купили и какие там размеры? Я не могу нашему найти, у него лапа маленькая (28-29), а подъём высокий... ничего не подходит... нога еле влезает, а нос торчит как у Маленького Мука.
Кстати об Окее на Ладожской, мы вчера там купили аж второй малиновый пиджак (решили, что может пригодится сменный) маленького размера, там ещё были зелёные, не скажу чтобы сильно много, но разных размеров целая вешалка висела.

Пеппи+
22.08.2009, 11:12
Я своему купила 30р. , в ЗМ на Вербной. 28 и 29 там точно были, а вот больше 30 - нет.

mammy
22.08.2009, 13:11
Сандали в ЗМ черные - Бамбини, сейчас идет ОЗ, они там на 200 р почти дешевле. Присоединяйтесь, желающие. ;) Очень хочется денежку съэкономить, а на второй выкуп что-то не набирается. :)

Папина дочка
22.08.2009, 16:38
Сбилась с ног, ища зеленый пиджак на мальчика. Нашла сегодня в Лукоморье на Большевиков :080:
Правда, дороже, чем предполагала - 2400. И вообще большой выбор одежды для пацанов.

natanik
22.08.2009, 22:05
Страдающие по зеленым пиджакам!

Сегодня была в "КАВАЛЕР" ТК Балканский корпус Астра торговое место 232 второй этаж

Спасибо за наводку!!!:091:

Очень понравилось обслуживание и выбор хороший. И на моего толстика нашли брючки TRUVOR. А какие там вельветовые костюмы :love::love: за 2300рублей, красота.

Есть там и зелёные , и бордовые пиджаки, и серые, и чёрные , и синие...вообщем магазинчик понравился.

Я не удержалась и ещё рубашку купила за 600р:010:, но она класснючая:love::080:

И ещё ремень купила кожаный, тоже классный :080:

Вообщем я довольна как слон!!! Всем спасибо за помощь.

Chouette
22.08.2009, 23:27
Сбилась с ног в поисках галстуков.
Во взрослых магазинах все пожимают плечами, в детских предлагают бабочки
Купила парочку в Детях на Большеохтинском, но не скажу, что очень довольна. Так себе, хотя радует их цена.
Если кто-то нашел, где есть красивые галстуки по приемлимым ценам, поделитесь информацией, пожалуйста!

Chouette
22.08.2009, 23:31
Первый класс сын отходил в пиджаке и брюках московской фирмы ISB (45% шерсть, 55% лавсан). Формой довольны.
Хотели взять костюм этой же фирмы на второй класс, но, к нашему сожалению, у нее были костюмы только из синтетики. Взяли белорусский костюм (Жлобинская фабрика), через полгода посмотрим, насколько она хороша.

Моя знакомая несколько лет закупает на детей форму в Белоруссии - очень довольна костюмами! Я по ее наводке тоже хотела прикупить своему (мы в Белоруссии каждое лето бываем), но там все страшно удивлялись, что это за школа требует зеленые пиджаки :)) У них такой формы не бывает. Так что пришлось мне купить только две пары черных брюк и жилетку, качеством довольна. Надеюсь, и вам повезет!

natanik
23.08.2009, 00:14
Купила парочку в Детях на Большеохтинском, но не скажу, что очень довольна. Так себе, хотя радует их цена.
Если кто-то нашел, где есть красивые галстуки по приемлимым ценам, поделитесь информацией, пожалуйста!

Вот и я о том же, самый большой выбор пока видела в ДЕТИ, но расцветочки так себе

птичка77
23.08.2009, 11:34
Вчера в Лукоморье в Озерках видела много галстуков,на резинках и так завязывать,но цена от 199 и выше.Мне понравились галскучки на резинке по 350р:010:

птичка77
23.08.2009, 11:40
Купила своему худыжке наконец то брюки черные.В окее в озерках за 699р.и рубашку белую за 244р.рубашки там разных цветов.

natanik
23.08.2009, 11:42
В Окее на Типанова видела рубашки белые за 99 рублей!

natanik
23.08.2009, 11:44
.Мне понравились галскучки на резинке по 350р:010:

Вы не поверите:)):)):)) мне тоже нравится всё, что дороже 500 рублей:)):)):))

Caracola
23.08.2009, 11:48
улыбнуло читать про малиновые пиджаки :)
вспомнилось начало 90-х

natanik
23.08.2009, 11:53
вспомнилось начало 90-х

Если честно мне в принципе не нравятся малиновые и зелёные пиджаки, я вообще не понимаю кто сейчас выбирает эти расцветки в школу.

У нас в том году мамы однозначное троекратное НЕТ сказали этим расцветкам.

Юлия 1977
23.08.2009, 16:08

Опять я с рекламой Московского универмага! :))
Купили там галстуки отличные Царевич 90 рублей на резинке. Там же были и подороже (но цвет не подошел под наши рубашки). Не знаю, как с резинками, хочу еще потом на молнии купить парочку. Сыну ОЧЕНЬ галстуки нравятся!:love:

птичка77
23.08.2009, 17:31
Вы не поверите:)):)):)) мне тоже нравится всё, что дороже 500 рублей:)):)):))

Я догадывалась,что я не одна такая:)):)):))

zhuravlik
23.08.2009, 19:46
А мы заказывали форму в Школьной стране (на Сенной площади, Апраксин пер. 15). Качество отменное. Костюм: пиджак , брюки, жилетка, галстук бабочка, обычный галстук (под цвет пиджака), эмблема школы= 3020р. У них сайт есть. Забирали у них в магазине. Там много сарафанов и платьев для девочек, а также всяких блузочек

natanik
24.08.2009, 09:50
Опять я с рекламой Московского универмага! :))
Купили там галстуки отличные Царевич 90 рублей на резинке. Там же были и подороже (но цвет не подошел под наши рубашки). Не знаю, как с резинками, хочу еще потом на молнии купить парочку. Сыну ОЧЕНЬ галстуки нравятся!:love:

Не берите на молнии!!!!:ded:Очень не натёжная, ломается на раз! Ещё заедает. С ней надо быть очень аккуратным!

Мы когда вот на днях рубашку покупали, решили в магазине примерить галстук на молниии, так прямо там в магазине и застряла эта молнияя всем магазином минут 5 пытались отстегнуть, чуть ребёнка не задушили:001:

sun'n'fun
24.08.2009, 10:15
Мы все галстуки покупали в Московском. И цены были нормальные и расцветки подобрали к каждой рубашке. А еще много было в Питере в Детском Мире. Но они там висят почему-то в двух разных местах. Одно место вообще за углом, возле обуви (видимо чтоб ни кто не нашел:065:)

hna
24.08.2009, 10:45
вспомнилось начало 90-х
Вам "смешно, а у меня ушки заложило" (с) :001:. Я кому ни расскажу о своих мытарствах по поиску малинового пиджака, все сразу спрашивают, я уже купила золотую цепь в 3 пальца полщиной? :046: А я не купила :065:, как в школу идти без такого важного элемента антуража?

wh_mouse
24.08.2009, 12:22
Извините, может не в совсем в тему, а какую верхную одежду надевать на пиджак?
Реймовскую куртку? В пальто как-то странно...
Просветите, пожалуйста.

natanik
24.08.2009, 12:59
Просветите, пожалуйста.

Любую куртку:))
Я сначала тоже на эту тему "парилась", а потом поняла, что не стоит мучиться, более или менее свободная курточка и даже если чуть будет выглядывать пиджак я считаю ничего страшного.

Мармаренсик
24.08.2009, 13:05
Мы купили куртку, которая внизу не собирается и не затягивается.

Masjanka
24.08.2009, 13:07
Прямая куртка - вариант. Но у нас, например, пиджак френч............. Вот это подстава... Он длинный.............. Торчит из под любой куртени... Так что нам, видимо, только пальто светит........... :(

Nadya**
24.08.2009, 13:58
Купили костюм в Фосп за 2800, качество отличное, правда выбор размеров небольшой, жилетку и галстуки в Салюте, осталось последняя головная боль, найти треники на физкультуру , простые синие без надписей и лампасов, может кто видел?:091:

Melifaro
24.08.2009, 21:25
Не берите на молнии!!!!:ded:Очень не натёжная, ломается на раз! Ещё заедает. С ней надо быть очень аккуратным!

Мы когда вот на днях рубашку покупали, решили в магазине примерить галстук на молниии, так прямо там в магазине и застряла эта молнияя всем магазином минут 5 пытались отстегнуть, чуть ребёнка не задушили:001:
Два сына носят галстуки на молнии с садика, т.е. 6-й год. Лучшего в детских галстуках пока не придумано.
Если Вам не повезло, то это не значит, что все галстуки на молнии аналогичные. Ну, и за 50, конечно, застегиваются хуже, чем за 350:)

Ольга Машнина
24.08.2009, 21:35
Два сына носят галстуки на молнии с садика, т.е. 6-й год. Лучшего в детских галстуках пока не придумано.
Если Вам не повезло, то это не значит, что все галстуки на молнии аналогичные. Ну, и за 50, конечно, застегиваются хуже, чем за 350:)
Я тоже купила один на молнии, благородной расцветки, - та же ботва :(. Цена - 250.

Masjanka
24.08.2009, 21:40
Купили костюм в Фосп за 2800, качество отличное, правда выбор размеров небольшой, жилетку и галстуки в Салюте, осталось последняя головная боль, найти треники на физкультуру , простые синие без надписей и лампасов, может кто видел?:091:

В Меге в Марк и Спенсер я купила за 545 рублей классные штаны на физру! Т-синие, на шнурке и резинке.
Мне таааааак они понравились!!!

Masjanka
24.08.2009, 21:41
Я тоже купила один на молнии, благородной расцветки, - та же ботва :(. Цена - 250.
Слушайте, а мне не просечь - на молнии - это как??? Там где молния-то на галстуке???

zhuravlik
24.08.2009, 21:47
Я накупила разных на молнии по рубашки разных расцветок. Брала в районе 100р каждый. Но с этими галстуками надо быть внимательнее, поскольку они сделаны как имитация под настоящий, то узел у них закреплен булавками гвоздиками, которые время от времени выглядывают

Melifaro
24.08.2009, 21:48
Мы ж танцоры с малолетства - у нас этих галстуков несколько десятков с яслей:))
Ими нужно уметь пользоваться:
- молния со стопором, т.е. при начале застегивания/расстегивания надо убедиться, что положение собачки перпендикулярное к молнии
-когда Вы растягиваете петлю, то собачку не тянете (я ее вообще не трогаю, проверив правильное положение), а просто тяните плавно за конец шейной петли
- аналогично затягиваете на шее, потянув уже за нижний внутренний конец галстука
- чтобы он не расстегивался, собачку с зубчиком на молнии надо зафиксировать в роложении параллельно к молнии
И все.

Ольга Машнина
24.08.2009, 21:50
Слушайте, а мне не просечь - на молнии - это как??? Там где молния-то на галстуке???
Ну там как бы расстегнутая часть молнии - это то, что вокруг ворота, а застегнутая - это внутренняя часть (узкая). И замок в узле изнутри.

Melifaro
24.08.2009, 21:50
Просветите, пожалуйста.
Просто у Вас теперь появилась новая проблема:)), будете ездить мерить все куртки с пиджаком.
У нас по этой причине все пиджаки не ниже середины бедра

Melifaro
24.08.2009, 21:51
Ну там как бы расстегнутая часть молнии - это то, что вокруг ворота, а застегнутая - это внутренняя часть (узкая). И замок в узле изнутри.
Все правильно. И если держать петлю в левой руке, а узкую тащить правой куда угодно, то что получается?:)

Masjanka
24.08.2009, 21:53
Девы... я уже рисую такие картинки себе............ У меня фантазия хорошая!!!
Завтра же побегу в магазин смотреть на это чудо!!!!!!!!!!
Не представляю себе вообще................................

Ольга Машнина
24.08.2009, 21:55
Все правильно. И если держать петлю в левой руке, а узкую тащить правой куда угодно, то что получается?:)
в теории - регуляция, на практике - затык. то есть она затягивается, но обратно не желает

Melifaro
24.08.2009, 21:56
в теории - регуляция, на практике - затык. то есть она затягивается, но обратно не желает
А что Вы делаете, чтобы она пошла обратно? Проверяем собачку и тянем теперь уже за "шейное кольцо" от узла. При этом вторая рука держит галстук за узел или "верхний красивый слой". Может тянуться только один край, надо попробовать - какой.
Вполне допускаю, что галстук у Вас бракованый, но, судя по тому, что, после одного из утренников я получила такой галстук от воспитательницы, разрезанный ножницами по молнии:001::046:, то думаю, что проблема, скорее, в "правилах эксплуатации"

Звёздочка
26.08.2009, 00:04
Мне весь топик не осилить.
Очень остро стоит вопрос с формой для худенького подростка р. 146.
Куда бежать, подскажите, пожалуйста?:091:
Сориентируйте по ценам, если не затруднит.
Сегодня видела на сына пиджак ФОСП в Карусели за 999 руб. - нормальная цена? Смущает, что он в полосочку - наверное, брюки нужно подбирать соответствующие? На наш размер таких не было...

Вероника
26.08.2009, 00:09
Мне весь топик не осилить.
Очень остро стоит вопрос с формой для худенького подростка р. 146.
Куда бежать, подскажите, пожалуйста?:091:
Сориентируйте по ценам, если не затруднит.
Сегодня видела на сына пиджак ФОСП в Карусели за 999 руб. - нормальная цена? Смущает, что он в полосочку - наверное, брюки нужно подбирать соответствующие? На наш размер таких не было...

На нашего худющего мальчика ФОСП садится очень хорошо.
Приталенные модели и желательно на 3х пуговицах. Но надо мерить - все сидят по-разному.
И из-за худобы берем рост на размер меньше - т.е. для 140см мы купили 134.

К полосатому пиджаку отлично подходят черные брюки (если пиджак черный, ессно :))

Звёздочка
26.08.2009, 00:18
Да, пиджак черный, на 3-х пуговицах. С примеркой сложно - сына в горроде пока нет. Вот думаю - стОит ли сейчас этот купить, пока есть (еле нашла там, мало уже осталось на наш размер), а если не подойдет - сдать ведь можно обратно.
Или по такой цене и 31-го успеем в другом месте приличный найти, уже с примеркой, "с чувством - с толком" ?
Куда только бежать?

natanik
26.08.2009, 00:32
Господи, да тут полно адресов куда бежать.

Звёздочка
26.08.2009, 00:53
Господи, да тут полно адресов куда бежать.

Вопрос в том, что если куда-либо бежать - где "лучше и дешевле" (чем вышеописанный мною пиджак ФОСП за 999 руб.) и на моего сына наверняка есть.
Пока из того, что вижу (читаю топик с конца - и то боюсь, что информация 3-хдневной давности может быть уже устаревшей) - никаких выводов лично для себя не сделала. Поэтому и прошу совета :).

Olayka
26.08.2009, 00:57
Да, пиджак черный, на 3-х пуговицах. С примеркой сложно - сына в горроде пока нет. Вот тдумаю - стОит ли сейчас этот купить, пока есть (еле нашла там, мало уже осталось на наш размер), а если не подойдет - сдать ведь можно обратно.
Или по такой цене и 31-го успеем в другом месте приличный найти, уже с примеркой, "с чувством - с толком" ?
Куда только бежать?
берите в Карусели сразу два размера. Цена там отличная, везде намного дороже.
Я брала, а потом у нас школа поменялась. Сдала обратно без проблем и даже без чека.
Так что не подойдет - потом сдадите, в течении двух недель можно.

Звёздочка
26.08.2009, 01:08
Сегодня охота все-таки завершилась покупкой нашего размера в Карусели по акции.

. Причем мама была уверена, что покупает пиджак за 999 рублей, а на кассе оказалось что он за 399. Приятный сюрприз. Пиджак ФОСП,

Скажите. пожалуйста. что за акция???
Я всё прозевала? :009:

Милисента
26.08.2009, 01:09
почитала про галстуки... Мне тааак нравится как мой мальчик сам на себе понастоящему завязывает галстук!а уж какой красавец, на мой пристрастный взгляд.... Сегодня ему новый галстук купила, красивый, скоро коллекция не хуже чем у папы соберется :))

romilko
26.08.2009, 01:10
Дешевле чем в Карусели не найдете. Я сегодня наконей-то купила ребенку пиджак. Костюм купить не удалось,т.к. у нас другая проблема-если по росту пиджак сидит хорошо,то брюки не сходяться,если брать по брюкам размер.то пиджак висит. Поэтому купила сегодня темно-синий пиджак Трувор на Лиговке за 1550 р.,а черные брюки были куплены в Окее.

Звёздочка
26.08.2009, 01:12
Olayka, спасибо огромное за совет!
С размерами плохо совсем, нашла вот две штуки, оба р. 146, поюс-минус размероа нет...
Решила - куплю пока этот, а поиски продолжу :).
Может, по брюкам кто-нибудь подскажет - где сейчас точно есть хорошего качества по разумной цене на худенького мальчика р. 146? В нашей Карусели не нашла..

romilko
26.08.2009, 01:34
Olayka, спасибо огромное за совет!
С размерами плохо совсем, нашла вот две штуки, оба р. 146, поюс-минус размера нет...
Решила - куплю пока этот, а поиски продолжу :).
Может, по брюкам кто-нибудь подскажет - где сейчас точно есть хорошего качества по разумной цене на худенького мальчика р. 146? В нашей Карусели не нашла..
В Окее посмотрите,было очень много разного качества по 700 р, и на худенького мальчика очень много,т.к. нам наоборот было не подобрать.

Звёздочка
26.08.2009, 01:40
romilko , спасибо огрмное! У меня всего два вечера на поиски и 31-е.
Я знала, что ЛВ мне поможет советом :support:.

kalinka
26.08.2009, 02:05
Девушки, в Детях на Московском пр. завезли рубашки на мальчиков Amalfy по 300 руб, есть 2 вида 100% хлопок и еще несколько расцветок хлопок+синтетика, но приятные на ощупь. Расцветки хорошие, размеров много, надо продавцов просить из подсобки принести, если что-то найти не можете :)

natanik
26.08.2009, 02:12
Дешевле чем то, что вы нашли не будет ...пиджаков по крайней мере

Как я уже тут писала в Купчино магазин Кавалер, приличный выбор. Брюки Трувор там за 730 рублей продаются. Цену пиджаков не смотрела, но думаю дороже чем то, что вы купили или купите в гипермаркете.

Если надо могу дать телефон, позвоните туда и спросите, есть ли ваш размер.

Я на своего толстячка только там нашла подходящий размер и полноту

VIKA725
26.08.2009, 02:31
Дешевле чем то, что вы нашли не будет ...пиджаков по крайней мере

Как я уже тут писала в Купчино магазин Кавалер, приличный выбор. Брюки Трувор там за 730 рублей продаются. Цену пиджаков не смотрела, но думаю дороже чем то, что вы купили или купите в гипермаркете.

Если надо могу дать телефон, позвоните туда и спросите, есть ли ваш размер.

Я на своего толстячка только там нашла подходящий размер и полнотупростите,про толтячка нам тоже актуально...какие ваши параметры на брюки ?(рост,талия)

natanik
26.08.2009, 11:55
простите,про толтячка нам тоже актуально...какие ваши параметры на брюки ?(рост,талия)

У нас рост 133, а обхват талии 69!:010:

Юлия 1977
26.08.2009, 12:06
почитала про галстуки... Мне тааак нравится как мой мальчик сам на себе понастоящему завязывает галстук!а уж какой красавец, на мой пристрастный взгляд.... Сегодня ему новый галстук купила, красивый, скоро коллекция не хуже чем у папы соберется :))

Аня, привет :)

А как это - нормальный галстук??? Они же длинные?!
У моего тоже слабость к галстукам :))
Завязывать - не проблема, научимся (я сама не умею, правда, пока :008: )

Где взять-то такой?

Юлия 1977
26.08.2009, 12:09
Мы на резинке и замочке купили :)
На молнии не попадались как-то.

Люда-сан
26.08.2009, 12:11
Девушки, в Детях на Московском пр. завезли рубашки на мальчиков Amalfy по 300 руб, есть 2 вида 100% хлопок и еще несколько расцветок хлопок+синтетика, но приятные на ощупь. Расцветки хорошие, размеров много, надо продавцов просить из подсобки принести, если что-то найти не можете :)
Вчера купила рубашки Царевич по 177 руб. в Ашане Дыбенко, очень большой выбор по размерам и расцветкам: белые, черные, бордовые, салатовые, розовые, сиреневые, голубые. Состав ткани: х/б 55%, полистер 45%. Качество очень понравилось. Есть на один рост два разных размера, т.е. для худеньких и полненьких.

natanik
26.08.2009, 12:18
У нас есть подростковый галстук, он конечно уже (в смысле узкий) и меньше взрослого, но всё равно длинноват ИМХО. Так что мы пока с детским и на резинке, надёжней:))

Hominid
26.08.2009, 12:38

ИМХО, Ваш выбор брюки на резинке.

По пиджакам.
Размер 134-72-69 существует. На Лиговке есть на этот размер пиджаки по 1550 руб. И костюмы по 2150 руб. Производство "TRUVOR"
По цветам не подскажу.

Проще найти размер 140-72-69.

Но любой костюм и пиджак надо мерить! "Садятся" на разных мальчиков они по разному. Одинаковых людей не бывает. ;)

Звёздочка
26.08.2009, 12:48
У нас есть подростковый галстук, он конечно уже (в смысле узкий) и меньше взрослого, но всё равно длинноват ИМХО.

Возможно, все и без меня знают :008:
Но вдруг кому-нибудь пригодится. Продавец в магазине нам как-то подсказала, как подобрать галстук по длине - он должен быть до начала ремня.

natanik
26.08.2009, 13:42
ИМХО, Ваш выбор брюки на резинке.

Может быть, но мы купили нормальные без резинки:004:

natanik
26.08.2009, 13:44
Возможно, все и без меня знают :008:
Но вдруг кому-нибудь пригодится. Продавец в магазине нам как-то подсказала, как подобрать галстук по длине - он должен быть до начала ремня.

Ну, вроде да, у нас подростковый ниже пояса, щас найду фотку галстука, который мне нра

Masjanka
26.08.2009, 13:49
А где есть на резинке, черные на 122-128??? Ну ни разу не попались....

petrket
26.08.2009, 13:50
Купила пиджак фирмы нейм ит ( дания) в Гранд Каньене за 499 р и брюки в финляндии за 10 е. Первоклашка готов в школе за 900 р.

natanik
26.08.2009, 14:03
Ну, вот наша новая рубашка за 600р:010::001:, новые брюки Трувор , новый ремень не знаю чего за фирму и старый галстук:)), который нам нравится был на молнии, но молния сломалась и я его ан резинке сделала

natanik
26.08.2009, 14:05
Купила пиджак фирмы нейм ит ( дания) в Гранд Каньене за 499 р и брюки в финляндии за 10 е. Первоклашка готов в школе за 900 р.

Прикольно, а чего за состав у пиджака???

Просто я видела и брюки Трувор за 200 рублей (не в Питере) но там качество было:001: не отгладишь никогда в жизни

VIKA725
26.08.2009, 14:53
У нас рост 133, а обхват талии 69!:010:у нас все намного хуже-рост 122,талия 65-70:(
таких штанов наверно не бывает,я готова и подлиннее взять и подогнуть,но подгиб получается до колена:001:

Милисента
26.08.2009, 15:25
Аня, привет :)

А как это - нормальный галстук??? Они же длинные?!
У моего тоже слабость к галстукам :))
Завязывать - не проблема, научимся (я сама не умею, правда, пока :008: )

Где взять-то такой?

продаются такие, называются подростковые. Но мой мальчик уже достаточно высокий :)) Сейчас ростом около 160см наверное.... Года назад, перед третьим классом, мы ему такой галстук купили. Потешно было смотреть как они с папой на пару их стояли повязывали у зеркала :))

Наталья 75
26.08.2009, 15:39
Вот и моей подруге понадобился пиджак зелёного цвета.Может кто в курсе,в Карусели на Карбышева они ещё остались?Куда ей податься,прошу совета.На мальчиков ростом 116 и 122 см.

MONSTRIC
26.08.2009, 16:51
только сегодня посетила магазин "Школьная страна" в центре который
купила черный пиджак сыну своему за 1400 руб.

В наличии там много всяких пиджаков - зеленых, бордовых, черных, серых. И брюки к ним ( стоимость брюк - от 700 руб).Размеров много разных.
Мы относили форму этой фирмы год. Все отлично носилось,При условии, что стирла иногда и по 2 раза в неделю весь костюм.

Звёздочка
26.08.2009, 23:32
Вот и моей подруге понадобился пиджак зелёного цвета.Может кто в курсе,в Карусели на Карбышева они ещё остались?Куда ей податься,прошу совета.На мальчиков ростом 116 и 122 см.

Боюсь ошибиться в размере, так как в руки не брала.. Но видела сегодня вечером (только оттуда) один пиджак ФОСП зеленый в Карусели на Большевиков зрительно прим. на р. 116. Однозначно маленький (но на р. 110 ведь едва ли?... Или может и такое быть?).

Звёздочка
26.08.2009, 23:52
только сегодня посетила магазин "Школьная страна" в центре который

Мы относили форму этой фирмы год. Все отлично носилось,При условии, что стирла иногда и по 2 раза в неделю весь костюм.

У нас 2 года подряд был пиджак Школьная страна - навязали в школе..
Носился нормально, но на вид мне наш не нравился.

А я сегодня купила (спасибо всем порекомендовавшим :flower:) пиджак и брюки ФОСП в Карусели, получился костюм за 1748 руб.:support: Качество отличное, по цвету всё один-в-один (темно-темно-синий).. Еле нашла, всё висело на разных стойках, и было нашего размера в единственном экземпляре.

В полосочку пиджак брать не стала - поднесла его к черным брюкам, а сочетания никакого.. Сам по себе красивый, но с чем же его носить?.. Он не совсем черный, и полоска с голубым каким-то отливом что ли.. Ну да ладно.

С нашей покупкой целая эпопея, т.к. ни на одной, ни на другой вещи не оказалось бирок. Долго рассказывать, но, главное. что мы все-таки стали счастливыми обладателями такого отличного костюма. Даже не ожидала, что повезет. :support: (Учитывая, что уже всё подразобрано и продается всё по отдельности).

Да, и главное, - он точно подойдет моему стройному молодому человеку.:)
Хоть примерить сможет только на выходных, но я вижу по замерам. И это тоже очень важно! Обычно на р. 146 и полнота довольно большая идет

K@tyaA
27.08.2009, 00:22
А где есть на резинке, черные на 122-128??? Ну ни разу не попались....

Видела сегодня в Карусели у парка Победы черные на резинке размер не смотрела. Правда выбор формы уже совсем совсем маленький.

asseniya
27.08.2009, 11:18
Вчера купили костюм в Московском универмаге. Выбор есть. Цвета разные. Пиджаки зелёные на мальчиков есть. Бордовые на девочек. Цены от 1600 за костюм. Спасибо Юкка за рекламу:flower:

Юлия 1977
27.08.2009, 11:40
Вчера купили костюм в Московском универмаге. Выбор есть. Цвета разные. Пиджаки зелёные на мальчиков есть. Бордовые на девочек. Цены от 1600 за костюм. Спасибо Юкка за рекламу:flower:

Не за что! :) Носите на здоровье! :support:

Кета
27.08.2009, 21:44
Рубашки "Царевич" в Карусели по 169 руб. ( по карте).

Наталочка
27.08.2009, 22:51
Были сегодня в Детском мире в Гостинке. Форма всех цветов и размеров, включая зеленую, которую мы искали.. но ценник.. :010: 2300 пиджак Салют.Не понимаю за что :001:

Звёздочка
27.08.2009, 23:17
Рубашки "Царевич" в Карусели по 169 руб. ( по карте).

Где их смотреть, подскажите? Что-то я вчера не увидела.

Милисента
27.08.2009, 23:43
А я сегодня нашла пару чудных магазинов с формой для мальчиков, особенно для больших мальчиков! Один - на Лиговсокм проспекте, 17, там и костюмы разных произвдителей, и пиджаки, и брюки, и рубашки (в Карусели на наш размерчик нет ничего), и на девочек разнообразная форма и блузки. Цены после Детского Мира радуют очень.

А второй магазин - на улице Константина Заслонова, над магазином наlgbcm - ФОСП, мужская одежда. Там есть и маленькие и большие размеры, костюмы не только Фосп, выбор большой. Цены небольшие. Я на рост 158 купила отличный костюм на подкладке из вискозы, а не из синтетики, что ИМХО важно, за 2300. Для справки - в детском мире от 3500....

ЗНАЮ МЕРУ
27.08.2009, 23:58
А второй магазин - на улице Константина Заслонова, над магазином наlgbcm - ФОСП, мужская одежда. Там есть и маленькие и большие размеры, костюмы не только Фосп, выбор большой. Цены небольшие. Я на рост 158 купила отличный костюм на подкладке из вискозы, а не из синтетики, что ИМХО важно, за 2300. Для справки - в детском мире от 3500....

Подскажите, а брюки отдельно были или только в костюмах (на Заслонова)?

Милисента
28.08.2009, 01:05
Брюки отдельно были, как раз Фосповские, по цене от 600 до 750р.

ЗНАЮ МЕРУ
28.08.2009, 02:06
Брюки отдельно были, как раз Фосповские, по цене от 600 до 750р.

Спасибо большое, завтра поедем. :flower:
Сегодня были в ФОСПЕ на Рижском и Старо-Петергофском. Там брюки 1800 и 1900 :001:

Милисента
28.08.2009, 02:09
какой кошмар эти цены!
магазин на Заслонова - буквально в 50метрах от Разъезжей по правой стороне.

Ленком
28.08.2009, 02:32
Спасибо большое, завтра поедем. :flower:
Сегодня были в ФОСПЕ на Рижском и Старо-Петергофском. Там брюки 1800 и 1900 :001:
Спасибо,что написали...Мы тоже...:support:(я , кстати с утра собиралась на Старо-Петергофский)
А еще может кто знает ,где прилично и не безумно дорого, обуть мальчика.Нужны черные классические удобные туфли 36-37 р.

Кaramel
28.08.2009, 10:08
Спасибо,что написали...Мы тоже...:support:(я , кстати с утра собиралась на Старо-Петергофский)
А еще может кто знает ,где прилично и не безумно дорого, обуть мальчика.Нужны черные классические удобные туфли 36-37 р.
мы купили туфли в магазине Форум, на Владимирском проспекте. размер ( маркировка) 38, цена 1050рублей. правда, э
то было дней 10 назад. Мы в этом магазине уже несколько лет сыну обувь покупаем.

natanik
28.08.2009, 10:50
В закупках на ЛВ:))

ЗНАЮ МЕРУ
28.08.2009, 22:34
какой кошмар эти цены!
магазин на Заслонова - буквально в 50метрах от Разъезжей по правой стороне.

Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:
Мало того, что в магазине на К.Заслонова мы купили брюки, которые хорошо "сели" на сына, так ещё я там встретила одноклассницу свою (25 лет не виделись :017:). Она оказывается хозяйка этого магазина. Невероятно просто!!!

Милисента
28.08.2009, 23:08
ну надо же! просто потрясающе :)

Бессонница
04.11.2009, 21:58

у нас все намного хуже-рост 122,талия 65-70:(
таких штанов наверно не бывает,я готова и подлиннее взять и подогнуть,но подгиб получается до колена:001:

Присоединяюсь к вам в поисках !

у нас рост 130 талия 84 :008:

Девушки, а были такие,кто шил костюмы,брюки на заказ в ателье ?
У меня мальчик полненький и очень трудно найти на него костюм .
Подскажите адреса-явки-цены,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Юлия 1977
05.11.2009, 09:52
А брюки трувор вам не подошли?
Мы тоже не стройняшки, но на нас труворские брючки сели отлично!
Пиджак фосповский.

Иногда Фея
06.11.2009, 14:42
Мне "Солнышко" нравится.

gerda-mariya
13.04.2010, 11:27
подниму тему, никто не интересовался ценами?

Stranger
13.04.2010, 14:07
В Фоспе костюм полушерстяной = 3500

valneva-dgein
13.04.2010, 14:25
А зелёные были ?

Stranger
13.04.2010, 14:27
Нет, только черно-серые. Сказали, летом будет большой выбор. Примерно в июле. Сейчас только остатки.