Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
Я сравнивала - абсолютно одинаковые костюмы ;)
А сравнивать начала после посещения магазина "Салют" - там в августе такие цены были :010:
Sunrise flower
07.03.2011, 22:28
А мне на днях в фирменном магазине ФОСП сказали, что на детей они продукцию шьют только к сентябрю! То есть, к примеру, сейчас я ничего не найду? :010: Может кто знает, где их круглогодично продают?
Не читала тему сначала, но могу порекомендовать белорусов - исключительные костюмы у них, и рубашки Элиз, у меня магазин детской одежды, по опыту знаю, что лучше чем они качества нет, честно :)
darling™
08.03.2011, 02:37
Не читала тему сначала, но могу порекомендовать белорусов - исключительные костюмы у них, и рубашки Элиз, у меня магазин детской одежды, по опыту знаю, что лучше чем они качества нет, честно :)
а где белорусские костюмы на школьников продаются? в каких магазах искать?
а где белорусские костюмы на школьников продаются? в каких магазах искать?
у меня :))но если честно пока размеров мало, сейчас искать пока негде - не сезон, чуть позже всё будет, у меня в том числе, и не только у меня, думается...
darling™
08.03.2011, 14:52
у меня :))но если честно пока размеров мало, сейчас искать пока негде - не сезон, чуть позже всё будет, у меня в том числе, и не только у меня, думается...
:flower: а брюки отдельно у белорусов есть? а каких составов выпускают, есть без шерсти? и есть ли у них резинка на брюках сзади на талии?
:flower: а брюки отдельно у белорусов есть? а каких составов выпускают, есть без шерсти? и есть ли у них резинка на брюках сзади на талии?
взаимно :flower:
Есть отдельно брюки, чёрные, состав, как правило - вискоза+полиэстер, качество просто отличное, нам повезло, у нас в школе свободная форма, носим джинсы в основном, знакомая брала у меня костюм тёмно-синий - обошлись одними брюками от костюма... есть с резинками брюки, а бывают с внутренней регулировкой (как на штанах для беременных), но это не Белорусия, но тоже из соседних стран... если не секрет - какой размер вас интересует? И цвет?
darling™
09.03.2011, 00:40
взаимно :flower:
Есть отдельно брюки, чёрные, состав, как правило - вискоза+полиэстер, качество просто отличное, нам повезло, у нас в школе свободная форма, носим джинсы в основном, знакомая брала у меня костюм тёмно-синий - обошлись одними брюками от костюма... есть с резинками брюки, а бывают с внутренней регулировкой (как на штанах для беременных), но это не Белорусия, но тоже из соседних стран... если не секрет - какой размер вас интересует? И цвет?
размер на 134-140, черный..но нужны, скорее всего, будут только брюки, с резинкой сзади или с регулировкой внутри, полиэстер с вискозой очень устраивает...это на будущий год, так что время пока терпит, кинтьте адрес вашего магазина в личку...еще думаю на счет зеленого пиджака...пока не знаю буду ли покупать или этот еще хорошо будет, на всякий случай, зеленые пиджаки бывают?
размер на 134-140, черный..но нужны, скорее всего, будут только брюки, с резинкой сзади или с регулировкой внутри, полиэстер с вискозой очень устраивает...это на будущий год, так что время пока терпит, кинтьте адрес вашего магазина в личку...еще думаю на счет зеленого пиджака...пока не знаю буду ли покупать или этот еще хорошо будет, на всякий случай, зеленые пиджаки бывают?
Ооо, зелёные пиджаки - бич моих поставщиков :( бывают они, но очень редко чтобы приличного качества...
Брюки будут нужны - спишемся, магазин на Стародеревенской, но я езжу много, так что и привезти померять могу :)
Мы первоклашки. В школе формы нет, но нужно придерживаться классического стиля. Купила костюм Трувор. Довольна. Ходим каждый день, ни катышков , ни зацепок. Единственное сейчас заблестели колени, главное пока нет дыр. Костю обошолся 1600 руб.
Наш Фосп пошел катышками премерзкими, а вот китайский копеечный пиджак как новенький!
Штаны хорошие в мазеркее с тефлоновым покрытием, мало пачкаются. И надевать удобно очень, они на резинке такой удобной.
МайяТойвовна Глумова
13.03.2011, 02:39
Посмотрела Трувор за 850 руб., но очень широкие в талии.
А где вы сейчас брюки Трувор видели?
Mama_Deniski
13.03.2011, 23:42
Ооо, зелёные пиджаки - бич моих поставщиков :( бывают они, но очень редко чтобы приличного качества...
Брюки будут нужны - спишемся, магазин на Стародеревенской, но я езжу много, так что и привезти померять могу :)
У нас как раз зеленый пиджак... А можно в инете посмотреть на модели?
о свистните, когда бежать и куда. Тоже костюмчик понадобится. :support:
EcatErina
15.03.2011, 11:39
Девочки. а никто в последнее время в Салют(фирменный) не ездил?
у них как с выбором сейчас?
Девы, а где сейчас купить простые недорогие черные брюки на рост 140?
И рубашку, любую светлую :110:... желательно на юге города.
В Московском универмаге есть школьная форма? А в Кировском?
В Московском есть, вот только надо узнать есть ваш рост.
[QUOTE=Солкси;61038027]Девы, а где сейчас купить простые недорогие черные брюки на рост 140?
В Московском универмаге есть школьная форма? А в Кировском?[/
знакомая на днях купила в Здоровом малыше,который в конце Ветеранов.
Masjanka
04.05.2011, 22:56
Девочки, а брюки с тефлоновым покрытием так сказать где купить сейчас?
черные брюки есть в Линдексе. Цену, правда, не смотрела, но уже висят.
Девочки, а брюки с тефлоновым покрытием так сказать где купить сейчас?
а вот в мазеркее брюки еще не вывесили. А других с тефлоном я не знаю...
Любящая Эгоистка
13.05.2011, 17:49
Девочки в нашей школе единая форма производство "Школьная страна", кто какие отзывы может оставить?
Здравствуйте, а я сыну уже второй раз фому SILVER SPOON покупаю. Просто в восторге, и не скатывается, и не вытягивается, и довольно прочная (моего активного мальчика выдерживает) ))) На след. год опять эту же фирму приобрету)))))))););
Costa_del_Sol
13.05.2011, 20:41
Девочки в нашей школе единая форма производство "Школьная страна", кто какие отзывы может оставить?
И у нас только она. Вроде никто не жалуется, мы заказали в этом году.
Здравствуйте, а я сыну уже второй раз фому SILVER SPOON покупаю. Просто в восторге, и не скатывается, и не вытягивается, и довольно прочная (моего активного мальчика выдерживает) ))) На след. год опять эту же фирму приобрету)))))))););
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно приобрести форму этой фирмы.
Amanda70
14.05.2011, 01:14
Кому нибудь нужен малиновый пиджак в очень хорошем состоянии для мальчика? На рост примерно 122-128. Отдам.
СветланаОв
14.05.2011, 08:40
Брюки белорусских фабрик через два месяца вытираются на коленках ,хотя состав тот-же - получаются белые пятна ,сразу на выброс.Брала 3 пары,в Бресте,3 года подряд- они там 400-450 руб стоят.Так,что если ваш ребенок любит поиграть на полу с машинками- покупайте что-то другое
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно приобрести форму этой фирмы.
Здравствуйте, я 3 год покупаю в Юниоре (на Савушкина, но думаю что в любом из магазинов этой сети можно приобрести). Обычно ее быстро разбирают))
в том году тут посоветовали магазин КАВАЛЕР в Купчино тк Астра.Оч понра у меня сын 140 с пузиком небольшим,брюки для нас проблема,тут девушкпа долго с нами возилась очень вежливая обходительная.Где-то ок 600р обошлись брючки качество хорошее сейчас как новые почти.
А кто пользовался школьной формой ИНФАНТА? Как она в носке? Как выглядит через год?
А подскажите, по составу что лучше брать?
А подскажите, по составу что лучше брать?
Мне понравились брюки с вискозой.Брюки с шерстью и тефлоновым покрытием понравились.Пиджак 60% шерсти не понравился.
Мне понравились брюки с вискозой.Брюки с шерстью и тефлоновым покрытием понравились.Пиджак 60% шерсти не понравился.
А соотношение 65% полиэстер, 35% вискоза - нормально?
А соотношение 65% полиэстер, 35% вискоза - нормально?
Да хорошо,брючки отличные из Англии у нас.
drylema2009
28.05.2011, 17:59
У нас в школе только ШКОЛЬНАЯ СТРАНА. Серый верх, черный низ. Покупала у них только пиджак, сплошная синтетика, детям в такой целый день находиться нельзя, но директор сказала, что в школьной форме других производителей в школу пускать не будут. Один плюс не мнется.
У нас в школе только ШКОЛЬНАЯ СТРАНА. Серый верх, черный низ. Покупала у них только пиджак, сплошная синтетика, детям в такой целый день находиться нельзя, но директор сказала, что в школьной форме других производителей в школу пускать не будут. Один плюс не мнется.
Ничего себе! Это в какой школе такая борзая директор?
Исправила свой последний пост,а то неправильно прочитала.
Девочки ну ответьте мне про ИНФАНТУ.Поиском пользовалась,не нашла.
Исправила свой последний пост,а то неправильно прочитала.
Девочки ну ответьте мне про ИНФАНТУ.Поиском пользовалась,не нашла.
наберите "школьная форма" и выберите раздел ОЗ.
наберите "школьная форма" и выберите раздел ОЗ.
В ОЗ я как раз нашла,пишут что качество хорошее.Но и про НОЙ мне в школе говорили-хорошее,а на деле вышло не так.Вот меня и интересует кто эту форму год относил, как вам результат???
darling™
29.05.2011, 13:01
В ОЗ я как раз нашла,пишут что качество хорошее.Но и про НОЙ мне в школе говорили-хорошее,а на деле вышло не так.Вот меня и интересует кто эту форму год относил, как вам результат???
Да никто ее еще год не относил, она вроде как только появилась на ЛВ...:016:
Да никто ее еще год не относил, она вроде как только появилась на ЛВ...:016:
Да....:009: жаль....
Но и про НОЙ мне в школе говорили-хорошее,а на деле вышло не так.
По-мему однозначного ответа на ЛВ нет - одну и ту же форму и хвалят и ругают, сама в растерянности :065:
я в линдексе штаны купила черные со стрелками на распродаже тонкие...очень понравилось как они сшиты,внизу как бы сужаются и аккуратно ложатся на ботинок и тоненькие
Энерджайзер
05.06.2011, 01:54
У нас в школе только ШКОЛЬНАЯ СТРАНА. Серый верх, черный низ. Покупала у них только пиджак, сплошная синтетика, детям в такой целый день находиться нельзя, но директор сказала, что в школьной форме других производителей в школу пускать не будут. Один плюс не мнется.Не верьте;) Покупайте любую форму той же цветовой гаммы. Ни кто слова поперек не скажет. Ну или в РОНО уточните, какой нормативный документ обязывает покупать форму у определенного производителя:)
Энерджайзер
05.06.2011, 02:01
в том году тут посоветовали магазин КАВАЛЕР в Купчино тк Астра.Оч понра у меня сын 140 с пузиком небольшим,брюки для нас проблема,тут девушкпа долго с нами возилась очень вежливая обходительная.Где-то ок 600р обошлись брючки качество хорошее сейчас как новые почти.Согласна. Магазин хороший. Качество отменное. Там форма Трувор продается. Только нам брюки 900 рэ обошлись в прошлом августе. Купила 2 пары. Обе живы. Пиджак тоже вполне прилично выглядел весь год. К концу только залоснились локти, но не критично. Рубашки у них продавались тоже очень хорошие, но дороговато. Я пожмотилась, только одну там купила, и пару рубашек царевич в Лукоморье. Несравнимое качество. Рубашка из кавалера и сейчас как новая, а у сына она была любимой, поэтому стиранная-перестиранная...
darling™
05.06.2011, 09:30
Согласна. Магазин хороший. Качество отменное. Там форма Трувор продается. Только нам брюки 900 рэ обошлись в прошлом августе. Купила 2 пары. Обе живы. Пиджак тоже вполне прилично выглядел весь год. К концу только залоснились локти, но не критично. Рубашки у них продавались тоже очень хорошие, но дороговато. Я пожмотилась, только одну там купила, и пару рубашек царевич в Лукоморье. Несравнимое качество. Рубашка из кавалера и сейчас как новая, а у сына она была любимой, поэтому стиранная-перестиранная...
А зеленые пиджаки там есть? :065:
Мармаренсик
05.06.2011, 11:22
Нет. Трувор зеленых не шьет. Купите Салют, который подороже. У нс за два года в отличном состоянии.
darling™
05.06.2011, 13:47
Нет. Трувор зеленых не шьет. Купите Салют, который подороже. У нс за два года в отличном состоянии.
Не, купили в том году, хватит, денег стоит дорого, а за 5 раз носки вид совершенно потерял...:065:
Согласна. Магазин хороший. Качество отменное. Там форма Трувор продается. Только нам брюки 900 рэ обошлись в прошлом августе. Купила 2 пары. Обе живы. Пиджак тоже вполне прилично выглядел весь год. К концу только залоснились локти, но не критично. Рубашки у них продавались тоже очень хорошие, но дороговато. Я пожмотилась, только одну там купила, и пару рубашек царевич в Лукоморье. Несравнимое качество. Рубашка из кавалера и сейчас как новая, а у сына она была любимой, поэтому стиранная-перестиранная...
не подскажите - серая там бывает?
Мармаренсик
05.06.2011, 20:42
Не, купили в том году, хватит, денег стоит дорого, а за 5 раз носки вид совершенно потерял...:065:
Наверное, кому как повезет. У нас и брюки носились хорошо, гораздо лучше, чем Тувор. Но Фосп, конечно, вне конкуренции.:)
AquaMarina
05.06.2011, 23:56
девочки, а не подскажите - у ФОСПа темно-зеленые пиджаки есть?
darling™
06.06.2011, 00:11
девочки, а не подскажите - у ФОСПа темно-зеленые пиджаки есть?
:065: неть..
AquaMarina
06.06.2011, 00:23
:065: неть..
а кроме солнышка, салюта и школьной страны кто-то шьет? что-то неудачный цвет нам попался:))
darling™
06.06.2011, 00:27
а кроме солнышка, салюта и школьной страны кто-то шьет? что-то неудачный цвет нам попался:))
да, цвет - это мягко говоря неудачный :082:...еще Скай Лайк....я вот пытаюсь найти кофточку/кардиган/джемпер как замена пиджаку, результаты тоже плачевные...:065::065::065:
AquaMarina
06.06.2011, 01:30
да, цвет - это мягко говоря неудачный :082:...еще Скай Лайк....я вот пытаюсь найти кофточку/кардиган/джемпер как замена пиджаку, результаты тоже плачевные...:065::065::065:
скай лайн сегодня как раз и смотрели, но там темно-зеленый пиджак ОДИН!!! и на нас по росту подходит, а вот по размеру больно мешковат...тощенькие мы...
я так и не пойму - когда выгоднее купить форму - сейчас или в августе? или цены не вырастут, а только выбор увеличится?
мне тоже понравилась идея кардигана, но вот что в школе скажут....пиНжак же просили:065: а у меня ребенок сроду такого не носил, по-моему, намного удобнее и практичнее и даже симпатичнее что-то вроде этого
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/06.png
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/05.png
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/15.png
и ребенку удобнее. я как представлю - зимой натянул рубашку, пиджак, свитер куда??? а потом еще куртку и ранец до кучи...вообще не представляю как в этом можно себя комфортно чувствовать??
Энерджайзер
06.06.2011, 01:54
не подскажите - серая там бывает?не помню. У нас бордовый пиджак. а вы им позвоните:
Магазин "Кавалер"
Телефон: +7 (812) 333-19-02
truvor.ru
Энерджайзер
06.06.2011, 01:59
я как представлю - зимой натянул рубашку, пиджак, свитер куда??? а потом еще куртку и ранец до кучи...вообще не представляю как в этом можно себя комфортно чувствовать??А зачем свитер? в школе жарко зимой. Мой зимой на форму сверху натягивает полукомбез на синтепоне и куртку. самое оно.:) Хотя, конечно, трикотаж удобнее. Но мой мальчик, например, ни в какую не наденет кофту на рубашку. Ему не удобно((( И жилет трикотажный не носит. Только толстовки признает, да и те на голое тело:( Пиджак юзает с удовольствием. Ему комфортно.
darling™
06.06.2011, 11:20
скай лайн сегодня как раз и смотрели, но там темно-зеленый пиджак ОДИН!!! и на нас по росту подходит, а вот по размеру больно мешковат...тощенькие мы...
я так и не пойму - когда выгоднее купить форму - сейчас или в августе? или цены не вырастут, а только выбор увеличится?
мне тоже понравилась идея кардигана, но вот что в школе скажут....пиНжак же просили:065: а у меня ребенок сроду такого не носил, по-моему, намного удобнее и практичнее и даже симпатичнее что-то вроде этого
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/06.png
и ребенку удобнее. я как представлю - зимой натянул рубашку, пиджак, свитер куда??? а потом еще куртку и ранец до кучи...вообще не представляю как в этом можно себя комфортно чувствовать??
Нам такие кардиганы/кофты разрешают, но зеленых тонов их найти - это не проще чем пиджак, если не сказать обратного, а моему еще и без шерсти нужно....:065: да и при постоянной носке пиджак стирать приходиться и парить, не будешь жеж носить постоянно в химчистку, а вот стирку многое пиджаки типа салюта плохо переносят, даже если стирать руками....
Mama_Deniski
06.06.2011, 11:33
не помню. У нас бордовый пиджак. а вы им позвоните:
Магазин "Кавалер"
Телефон: +7 (812) 333-19-02
truvor.ru
Была там в выходные , есть зеленый пиджак. Висит в зале р.122. Просила принести 134 или 140 , не было на складе. Сказали приходить в июле. и дали карточку на скидку 15% на покупку школьной формы
Была там в выходные , есть зеленый пиджак. Висит в зале р.122. Просила принести 134 или 140 , не было на складе. Сказали приходить в июле. и дали карточку на скидку 15% на покупку школьной формы
А темно синего там пиджака не видели? черных штанов? А пиджак за сколько тот что видели?
darling™
06.06.2011, 11:58
а сколько пиджак зеленый стоил? и состав ткани не смотрели случайно?
AquaMarina
06.06.2011, 22:04
А зачем свитер? в школе жарко зимой. Мой зимой на форму сверху натягивает полукомбез на синтепоне и куртку. самое оно.:) Хотя, конечно, трикотаж удобнее. Но мой мальчик, например, ни в какую не наденет кофту на рубашку. Ему не удобно((( И жилет трикотажный не носит. Только толстовки признает, да и те на голое тело:( Пиджак юзает с удовольствием. Ему комфортно.
свитер нужен, чтобы до школы дойти зимой...
Живая легенда
06.06.2011, 22:22
свитер нужен, чтобы до школы дойти зимой...
а если пуховик теплый, то свитер не нужен :)
Mama_Deniski
06.06.2011, 23:14
Девочки, я не очень внимательная, состав не смотрела, но показалось, что п/шерсть. Не скажу что Ах как понравился. Стоимость тоже не посмотрела, но точно до 1500 р. Темно-синие пиджаки точно были. брюки не смотрела.
Без Сожаленья
06.06.2011, 23:30
про кардиганы,большой вопрос,мне кажется...пиджак все равно иметь надо...бывают же всякие там линейки,смотры и т д.Я бы кардиган с удовольствием вместо пиджака купила...но сомневаюсь сильно.
про кардиганы,большой вопрос,мне кажется...пиджак все равно иметь надо...бывают же всякие там линейки,смотры и т д.Я бы кардиган с удовольствием вместо пиджака купила...но сомневаюсь сильно.
Мы решили что будем покупать и то и то....т.к. есть плюсы и у пиджака и у кардигана но и минусы у них есть....осталось найти и пощупать...:fifa::020:
AquaMarina
07.06.2011, 00:28
Мы решили что будем покупать и то и то....т.к. есть плюсы и у пиджака и у кардигана но и минусы у них есть....осталось найти и пощупать...:fifa::020:
я тоже к этому варианту склоняюсь.... если где увидите - напишите, пожалуйста! сегодня обошли все магазина района своего - зеленых пиджаков нет нигде!!! кардиганов вожделенных так вообще никаких не встретили. мы уже уезжаем на дачу, ничего купить не успеваем.... отложим до августа...поэтому буду очень признательна за любые наводки!:091:
Вроде фирма НОЙ шьет зеленые,мне не нравится!,но многие в нашем классе довольны.Состав шерсть с полиэстром. Они на апрашке.
AquaMarina
07.06.2011, 01:27
Вроде фирма НОЙ шьет зеленые,мне не нравится!,но многие в нашем классе довольны.Состав шерсть с полиэстром. Они на апрашке.
а сайт есть?
и по ценам как?
Mama_Deniski
07.06.2011, 10:29
а сайт есть?
и по ценам как?
http://noyscool.narod.ru/
а сайт есть?
и по ценам как?
http://www.noyfashion.ru/about.html
Пиджак 2200
Брюки 1100
Жилет 850
спорт.костюм 1300
Цены прошлого года
http://www.noyfashion.ru/about.html
Пиджак 2200
Брюки 1100
Жилет 850
спорт.костюм 1300
Цены прошлого года
Дешевле из Америки костюм заказать))) :065:
Мне считали костюм из пяти предметов (пиджак, жилетка, брюки, галстук и рубашка) за 55$ будет стоить с доставкой 2400 руб.. Вот тут (http://www.mygirldress.com/ringbeartuxido.html) такие костюмы есть, в других магазинах тоже есть.
Буду своему для похода на свадьбу заказывать.
А еще с загран сайта по распродажной цене вот такой комплект заказала (800 руб. получилось).
5611769
Мне считали костюм из пяти предметов (пиджак, жилетка, брюки, галстук и рубашка) за 55$ будет стоить с доставкой 2400 руб.. Вот тут (http://www.mygirldress.com/ringbeartuxido.html) такие костюмы есть, в других магазинах тоже есть.
А еще с загран сайта по распродажной цене вот такой комплект заказала (800 руб. получилось).
5611769
Да в Америке дешевле,только я никак не могу найти синий костюм(чтобы не весь из полиэстра),мож кто подскажет где такое покупать.:support:
Да в Америке дешевле,только я никак не могу найти синий костюм(чтобы не весь из полиэстра),мож кто подскажет где такое покупать.:support:
+1 нам тоже нужен темно-синий, я бы присоединилась к покупке - дешевле была бы доставка!
AquaMarina
07.06.2011, 11:49
5611769
и опять нет зеленого:(:(:(:(
А вот этот синий (http://www.mygirldress.com/boysuit-ca5001-na.html) из чего? Может можно узнать...
А вот тут (http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=673) синенький на 10$ дешевле.
и опять нет зеленого:(:(:(:(
Только какой-то зеленоватый (http://www.mygirldress.com/fipiboysuwic.html).
+1 нам тоже нужен темно-синий, я бы присоединилась к покупке - дешевле была бы доставка!
Если собиретесь, и мне напишите, но только в июне, я на июль откладывать не могу.
А вот этот синий (http://www.mygirldress.com/boysuit-ca5001-na.html) из чего? Может можно узнать...
А вот тут (http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=673) синенький на 10$ дешевле.
Если собиретесь, и мне напишите, но только в июне, я на июль откладывать не могу.
Да видела я эти костюмы,покупать кота в мешке не хочется.Не пишут там про состав ткани.
Вот например http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=536270&CategoryID=46034#fn=sp%3D1%26spc%3D30
Голый полиэстр,да еще и сухая чистка! А если это также??? В химчистку замучаюсь бегать.
Да видела я эти костюмы,покупать кота в мешке не хочется.Не пишут там про состав ткани.
Вот например http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=536270&CategoryID=46034#fn=sp%3D1%26spc%3D30
Голый полиэстр,да еще и сухая чистка! А если это также??? В химчистку замучаюсь бегать.
Да, этот дороже еще.
Я сейчас ухожу.
А на том сайте можно вопрос задать по составу.
Если вы не спросите, то потом вечером сама там спрошу из чего они.
AquaMarina
07.06.2011, 15:17
а нужен темно-зеленый:(
Да, этот дороже еще.
Я сейчас ухожу.
А на том сайте можно вопрос задать по составу.
Если вы не спросите, то потом вечером сама там спрошу из чего они.
Буду очень благодарна :flower::flower::flower:
Еще бы знать ,как их стирать.
AquaMarina
07.06.2011, 15:33
ох...и у НОЯ нет темно-зеленых сейчас...сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ и будет после 15 августа...
ох...и у НОЯ нет темно-зеленых сейчас...сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ и будет после 15 августа...
Вот такой пиджак (http://www.newdresssuits.com/collections/green/products/new-boys-single-breasted-olive-green-dress-suit) нашла.
Вот что нашла. Костюмы из Америки. Может даже точно такие же как на тех сайтах на которые ссылки выше.
Про состав пишут, что 100% полиэстр. Есть костюмы в наличии, можно померить.
Вот что нашла. Костюмы из Америки. Может даже точно такие же как на тех сайтах на которые ссылки выше.
Про состав пишут, что 100% полиэстр. Есть костюмы в наличии, можно померить.
Где в наличии?
Где в наличии?
Вот ведь, забыла ссылку (http://www.toptopusa.ru/) прикрепить.
Да,подкладка впечатляет! Качество я думаю не хуже наших точно,только вот смущает что весь синтетический.Ну думаю за эту цену можно попробовать.
Да,подкладка впечатляет! Качество я думаю не хуже наших точно,только вот смущает что весь синтетический.Ну думаю за эту цену можно попробовать.
Написано, что от 10 штук оптовые цены.
Интересно насколько дешевле.
goroshinka
02.07.2011, 20:17
Девочки, а кто-нибудь был уже в "Салюте"? Как у них там сейчас с наличием и ценами?
И еще вопросик по универмагу Московский: распродажа прошлых коллекций еще не началась? (а то хочется Фосп подешевле, я в прошлом году пиджак взяла всего за 1300, мы худышки, нам только Фосп подходит)
Девочки, а кто-нибудь был уже в "Салюте"? Как у них там сейчас с наличием и ценами?
И еще вопросик по универмагу Московский: распродажа прошлых коллекций еще не началась? (а то хочется Фосп подешевле, я в прошлом году пиджак взяла всего за 1300, мы худышки, нам только Фосп подходит)
У ФОСП на Тихорецком сток, не знаю как там с детским, можно найти телефон и позвонить туда.
Подскажите пожалуйста,может кто знает ;)Где можно купить т.синий жилет (не трикотаж) ? Заказывали в школе у Школьная страна,посмотрела на сайте-синих жилетов нет :(
А кто-нибудь покупал костюмы Балтекс(Белоруссия).Я своему купила(цена приемлемая 2300 и качество мне понравилось чисто внешне)? Как они в носке?
goroshinka
05.07.2011, 20:32
Подскажите пожалуйста,может кто знает ;)Где можно купить т.синий жилет (не трикотаж) ? Заказывали в школе у Школьная страна,посмотрела на сайте-синих жилетов нет :(
Посмотрите в Салюте, на сайте указаны цвета и размеры.
Ленивая жадина
05.07.2011, 23:11
самые наши любимы брюки - фирмы Онегин, очень качественные, и не протерлись за год :))
У ФОСП на Тихорецком сток, не знаю как там с детским, можно найти телефон и позвонить туда.
Несколько раз заходила в ФОСП на Тихорецком. Сказали, что детской одежды не бывает.
Tishina095
06.07.2011, 11:15
самые наши любимы брюки - фирмы Онегин, очень качественные, и не протерлись за год :))
Присоединяюсь!!!!Если бы ноги так быстро не отрастали, то хватило бы еще на год;)
goroshinka
07.07.2011, 09:17
Это точно! Только не фирма Онегин, а серия Онегин-фирма Фосп ;)
Так вот в прошлом году в Московском распродажа была, а в этом году не знаете будет?
А еще мне понравилось как в Салюте форма сидит, жилеточка как влитая, правда дороговато было 1500 за неё отдали.
Несколько раз заходила в ФОСП на Тихорецком. Сказали, что детской одежды не бывает.
Есть там детская одежда:support:
Чуть ли не от 104 р-ра.
Сама лично во вторник купила сыну пиджак и рубашку.
Правда, сейчас в размерной линейке выбор не очень.
Администратор очень приветливая. Заказала брюки нужного размера и сказала, что отзвонится.
мамаЖеКа
07.07.2011, 22:59
Сыну в школу через год,но уже морально готовимся:))
Были в июне в Крыму,мерили местную форму,мне понравилось,да еще и на моего тощего село хорошо. Цена костюма 370гривен,примерно 1400р. Мы купили только брюки(120гривен- 450р),будем использовать в садик,там еще выпустить можно, надеюсь,что на выпускной хватит. Вот такая форма.
http://img-fotki.**********/get/5606/shap-kat.0/0_67aa4_f1a95e93_L.jpg (http://fotki.**********/users/shap-kat/view/424612/)
http://fotki.**********/users/shap-kat/view/424612/
goroshinka
08.07.2011, 12:34
А Вы не боитесь,что костюм будет мал к концу года? Дети растут непредсказуемо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.