PDA

Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17

fedka
07.03.2011, 22:08
Я сравнивала - абсолютно одинаковые костюмы ;)
А сравнивать начала после посещения магазина "Салют" - там в августе такие цены были :010:

Sunrise flower
07.03.2011, 22:28
А мне на днях в фирменном магазине ФОСП сказали, что на детей они продукцию шьют только к сентябрю! То есть, к примеру, сейчас я ничего не найду? :010: Может кто знает, где их круглогодично продают?

Bon-Bon
08.03.2011, 02:13
Не читала тему сначала, но могу порекомендовать белорусов - исключительные костюмы у них, и рубашки Элиз, у меня магазин детской одежды, по опыту знаю, что лучше чем они качества нет, честно :)

darling™
08.03.2011, 02:37
Не читала тему сначала, но могу порекомендовать белорусов - исключительные костюмы у них, и рубашки Элиз, у меня магазин детской одежды, по опыту знаю, что лучше чем они качества нет, честно :)

а где белорусские костюмы на школьников продаются? в каких магазах искать?

Bon-Bon
08.03.2011, 02:48
а где белорусские костюмы на школьников продаются? в каких магазах искать?
у меня :))но если честно пока размеров мало, сейчас искать пока негде - не сезон, чуть позже всё будет, у меня в том числе, и не только у меня, думается...

darling™
08.03.2011, 14:52
у меня :))но если честно пока размеров мало, сейчас искать пока негде - не сезон, чуть позже всё будет, у меня в том числе, и не только у меня, думается...

:flower: а брюки отдельно у белорусов есть? а каких составов выпускают, есть без шерсти? и есть ли у них резинка на брюках сзади на талии?

Bon-Bon
08.03.2011, 20:16
:flower: а брюки отдельно у белорусов есть? а каких составов выпускают, есть без шерсти? и есть ли у них резинка на брюках сзади на талии?
взаимно :flower:
Есть отдельно брюки, чёрные, состав, как правило - вискоза+полиэстер, качество просто отличное, нам повезло, у нас в школе свободная форма, носим джинсы в основном, знакомая брала у меня костюм тёмно-синий - обошлись одними брюками от костюма... есть с резинками брюки, а бывают с внутренней регулировкой (как на штанах для беременных), но это не Белорусия, но тоже из соседних стран... если не секрет - какой размер вас интересует? И цвет?

darling™
09.03.2011, 00:40
взаимно :flower:
Есть отдельно брюки, чёрные, состав, как правило - вискоза+полиэстер, качество просто отличное, нам повезло, у нас в школе свободная форма, носим джинсы в основном, знакомая брала у меня костюм тёмно-синий - обошлись одними брюками от костюма... есть с резинками брюки, а бывают с внутренней регулировкой (как на штанах для беременных), но это не Белорусия, но тоже из соседних стран... если не секрет - какой размер вас интересует? И цвет?

размер на 134-140, черный..но нужны, скорее всего, будут только брюки, с резинкой сзади или с регулировкой внутри, полиэстер с вискозой очень устраивает...это на будущий год, так что время пока терпит, кинтьте адрес вашего магазина в личку...еще думаю на счет зеленого пиджака...пока не знаю буду ли покупать или этот еще хорошо будет, на всякий случай, зеленые пиджаки бывают?

Bon-Bon
09.03.2011, 10:56
размер на 134-140, черный..но нужны, скорее всего, будут только брюки, с резинкой сзади или с регулировкой внутри, полиэстер с вискозой очень устраивает...это на будущий год, так что время пока терпит, кинтьте адрес вашего магазина в личку...еще думаю на счет зеленого пиджака...пока не знаю буду ли покупать или этот еще хорошо будет, на всякий случай, зеленые пиджаки бывают?

Ооо, зелёные пиджаки - бич моих поставщиков :( бывают они, но очень редко чтобы приличного качества...

Брюки будут нужны - спишемся, магазин на Стародеревенской, но я езжу много, так что и привезти померять могу :)

mslitr
13.03.2011, 01:06
Мы первоклашки. В школе формы нет, но нужно придерживаться классического стиля. Купила костюм Трувор. Довольна. Ходим каждый день, ни катышков , ни зацепок. Единственное сейчас заблестели колени, главное пока нет дыр. Костю обошолся 1600 руб.

Bel_la
13.03.2011, 02:04
Наш Фосп пошел катышками премерзкими, а вот китайский копеечный пиджак как новенький!
Штаны хорошие в мазеркее с тефлоновым покрытием, мало пачкаются. И надевать удобно очень, они на резинке такой удобной.

МайяТойвовна Глумова
13.03.2011, 02:39
Посмотрела Трувор за 850 руб., но очень широкие в талии.

А где вы сейчас брюки Трувор видели?

Selena
13.03.2011, 19:13
В Московском у-ге

Mama_Deniski
13.03.2011, 23:42
Ооо, зелёные пиджаки - бич моих поставщиков :( бывают они, но очень редко чтобы приличного качества...

Брюки будут нужны - спишемся, магазин на Стародеревенской, но я езжу много, так что и привезти померять могу :)

У нас как раз зеленый пиджак... А можно в инете посмотреть на модели?

Пики
14.03.2011, 00:18
о свистните, когда бежать и куда. Тоже костюмчик понадобится. :support:

EcatErina
15.03.2011, 11:39
Девочки. а никто в последнее время в Салют(фирменный) не ездил?
у них как с выбором сейчас?

Солкси
04.05.2011, 15:02
Девы, а где сейчас купить простые недорогие черные брюки на рост 140?

И рубашку, любую светлую :110:... желательно на юге города.

В Московском универмаге есть школьная форма? А в Кировском?

Selena
04.05.2011, 15:45

В Московском есть, вот только надо узнать есть ваш рост.

betmen
04.05.2011, 15:54
[QUOTE=Солкси;61038027]Девы, а где сейчас купить простые недорогие черные брюки на рост 140?

В Московском универмаге есть школьная форма? А в Кировском?[/
знакомая на днях купила в Здоровом малыше,который в конце Ветеранов.

Masjanka
04.05.2011, 22:56
Девочки, а брюки с тефлоновым покрытием так сказать где купить сейчас?

Bel_la
04.05.2011, 23:53

черные брюки есть в Линдексе. Цену, правда, не смотрела, но уже висят.

Девочки, а брюки с тефлоновым покрытием так сказать где купить сейчас?
а вот в мазеркее брюки еще не вывесили. А других с тефлоном я не знаю...

Любящая Эгоистка
13.05.2011, 17:49
Девочки в нашей школе единая форма производство "Школьная страна", кто какие отзывы может оставить?

ingunka
13.05.2011, 20:30
Здравствуйте, а я сыну уже второй раз фому SILVER SPOON покупаю. Просто в восторге, и не скатывается, и не вытягивается, и довольно прочная (моего активного мальчика выдерживает) ))) На след. год опять эту же фирму приобрету)))))))););

Costa_del_Sol
13.05.2011, 20:41
Девочки в нашей школе единая форма производство "Школьная страна", кто какие отзывы может оставить?

И у нас только она. Вроде никто не жалуется, мы заказали в этом году.

nikta
14.05.2011, 00:27
Здравствуйте, а я сыну уже второй раз фому SILVER SPOON покупаю. Просто в восторге, и не скатывается, и не вытягивается, и довольно прочная (моего активного мальчика выдерживает) ))) На след. год опять эту же фирму приобрету)))))))););
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно приобрести форму этой фирмы.

Amanda70
14.05.2011, 01:14
Кому нибудь нужен малиновый пиджак в очень хорошем состоянии для мальчика? На рост примерно 122-128. Отдам.

СветланаОв
14.05.2011, 08:40
Брюки белорусских фабрик через два месяца вытираются на коленках ,хотя состав тот-же - получаются белые пятна ,сразу на выброс.Брала 3 пары,в Бресте,3 года подряд- они там 400-450 руб стоят.Так,что если ваш ребенок любит поиграть на полу с машинками- покупайте что-то другое

ingunka
14.05.2011, 12:06
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно приобрести форму этой фирмы.

Здравствуйте, я 3 год покупаю в Юниоре (на Савушкина, но думаю что в любом из магазинов этой сети можно приобрести). Обычно ее быстро разбирают))

lenura
15.05.2011, 01:25
в том году тут посоветовали магазин КАВАЛЕР в Купчино тк Астра.Оч понра у меня сын 140 с пузиком небольшим,брюки для нас проблема,тут девушкпа долго с нами возилась очень вежливая обходительная.Где-то ок 600р обошлись брючки качество хорошее сейчас как новые почти.

Calipse
26.05.2011, 11:36
А кто пользовался школьной формой ИНФАНТА? Как она в носке? Как выглядит через год?

Шамурла
27.05.2011, 21:14
А подскажите, по составу что лучше брать?

Calipse
27.05.2011, 21:56
А подскажите, по составу что лучше брать?

Мне понравились брюки с вискозой.Брюки с шерстью и тефлоновым покрытием понравились.Пиджак 60% шерсти не понравился.

Шамурла
27.05.2011, 22:03
Мне понравились брюки с вискозой.Брюки с шерстью и тефлоновым покрытием понравились.Пиджак 60% шерсти не понравился.

А соотношение 65% полиэстер, 35% вискоза - нормально?

Calipse
27.05.2011, 22:54
А соотношение 65% полиэстер, 35% вискоза - нормально?

Да хорошо,брючки отличные из Англии у нас.

drylema2009
28.05.2011, 17:59
У нас в школе только ШКОЛЬНАЯ СТРАНА. Серый верх, черный низ. Покупала у них только пиджак, сплошная синтетика, детям в такой целый день находиться нельзя, но директор сказала, что в школьной форме других производителей в школу пускать не будут. Один плюс не мнется.

ВоЛе
28.05.2011, 21:23
У нас в школе только ШКОЛЬНАЯ СТРАНА. Серый верх, черный низ. Покупала у них только пиджак, сплошная синтетика, детям в такой целый день находиться нельзя, но директор сказала, что в школьной форме других производителей в школу пускать не будут. Один плюс не мнется.

Ничего себе! Это в какой школе такая борзая директор?

Calipse
28.05.2011, 21:58
Исправила свой последний пост,а то неправильно прочитала.
Девочки ну ответьте мне про ИНФАНТУ.Поиском пользовалась,не нашла.

Шамурла
28.05.2011, 22:34
Исправила свой последний пост,а то неправильно прочитала.
Девочки ну ответьте мне про ИНФАНТУ.Поиском пользовалась,не нашла.

наберите "школьная форма" и выберите раздел ОЗ.

I&S
29.05.2011, 00:10
фосп. только не салют

Calipse
29.05.2011, 12:44
наберите "школьная форма" и выберите раздел ОЗ.

В ОЗ я как раз нашла,пишут что качество хорошее.Но и про НОЙ мне в школе говорили-хорошее,а на деле вышло не так.Вот меня и интересует кто эту форму год относил, как вам результат???

darling™
29.05.2011, 13:01
В ОЗ я как раз нашла,пишут что качество хорошее.Но и про НОЙ мне в школе говорили-хорошее,а на деле вышло не так.Вот меня и интересует кто эту форму год относил, как вам результат???

Да никто ее еще год не относил, она вроде как только появилась на ЛВ...:016:

Calipse
29.05.2011, 13:18
Да никто ее еще год не относил, она вроде как только появилась на ЛВ...:016:

Да....:009: жаль....

Шамурла
29.05.2011, 17:13
Но и про НОЙ мне в школе говорили-хорошее,а на деле вышло не так.

По-мему однозначного ответа на ЛВ нет - одну и ту же форму и хвалят и ругают, сама в растерянности :065:

hello!
05.06.2011, 00:34
я в линдексе штаны купила черные со стрелками на распродаже тонкие...очень понравилось как они сшиты,внизу как бы сужаются и аккуратно ложатся на ботинок и тоненькие

Энерджайзер
05.06.2011, 01:54
У нас в школе только ШКОЛЬНАЯ СТРАНА. Серый верх, черный низ. Покупала у них только пиджак, сплошная синтетика, детям в такой целый день находиться нельзя, но директор сказала, что в школьной форме других производителей в школу пускать не будут. Один плюс не мнется.Не верьте;) Покупайте любую форму той же цветовой гаммы. Ни кто слова поперек не скажет. Ну или в РОНО уточните, какой нормативный документ обязывает покупать форму у определенного производителя:)

Энерджайзер
05.06.2011, 02:01
в том году тут посоветовали магазин КАВАЛЕР в Купчино тк Астра.Оч понра у меня сын 140 с пузиком небольшим,брюки для нас проблема,тут девушкпа долго с нами возилась очень вежливая обходительная.Где-то ок 600р обошлись брючки качество хорошее сейчас как новые почти.Согласна. Магазин хороший. Качество отменное. Там форма Трувор продается. Только нам брюки 900 рэ обошлись в прошлом августе. Купила 2 пары. Обе живы. Пиджак тоже вполне прилично выглядел весь год. К концу только залоснились локти, но не критично. Рубашки у них продавались тоже очень хорошие, но дороговато. Я пожмотилась, только одну там купила, и пару рубашек царевич в Лукоморье. Несравнимое качество. Рубашка из кавалера и сейчас как новая, а у сына она была любимой, поэтому стиранная-перестиранная...

darling™
05.06.2011, 09:30
Согласна. Магазин хороший. Качество отменное. Там форма Трувор продается. Только нам брюки 900 рэ обошлись в прошлом августе. Купила 2 пары. Обе живы. Пиджак тоже вполне прилично выглядел весь год. К концу только залоснились локти, но не критично. Рубашки у них продавались тоже очень хорошие, но дороговато. Я пожмотилась, только одну там купила, и пару рубашек царевич в Лукоморье. Несравнимое качество. Рубашка из кавалера и сейчас как новая, а у сына она была любимой, поэтому стиранная-перестиранная...

А зеленые пиджаки там есть? :065:

Мармаренсик
05.06.2011, 11:22
Нет. Трувор зеленых не шьет. Купите Салют, который подороже. У нс за два года в отличном состоянии.

darling™
05.06.2011, 13:47
Нет. Трувор зеленых не шьет. Купите Салют, который подороже. У нс за два года в отличном состоянии.

Не, купили в том году, хватит, денег стоит дорого, а за 5 раз носки вид совершенно потерял...:065:

Облако
05.06.2011, 15:40
Согласна. Магазин хороший. Качество отменное. Там форма Трувор продается. Только нам брюки 900 рэ обошлись в прошлом августе. Купила 2 пары. Обе живы. Пиджак тоже вполне прилично выглядел весь год. К концу только залоснились локти, но не критично. Рубашки у них продавались тоже очень хорошие, но дороговато. Я пожмотилась, только одну там купила, и пару рубашек царевич в Лукоморье. Несравнимое качество. Рубашка из кавалера и сейчас как новая, а у сына она была любимой, поэтому стиранная-перестиранная...
не подскажите - серая там бывает?

Мармаренсик
05.06.2011, 20:42
Не, купили в том году, хватит, денег стоит дорого, а за 5 раз носки вид совершенно потерял...:065:
Наверное, кому как повезет. У нас и брюки носились хорошо, гораздо лучше, чем Тувор. Но Фосп, конечно, вне конкуренции.:)

AquaMarina
05.06.2011, 23:56
девочки, а не подскажите - у ФОСПа темно-зеленые пиджаки есть?

darling™
06.06.2011, 00:11
девочки, а не подскажите - у ФОСПа темно-зеленые пиджаки есть?

:065: неть..

AquaMarina
06.06.2011, 00:23
:065: неть..

а кроме солнышка, салюта и школьной страны кто-то шьет? что-то неудачный цвет нам попался:))

darling™
06.06.2011, 00:27
а кроме солнышка, салюта и школьной страны кто-то шьет? что-то неудачный цвет нам попался:))

да, цвет - это мягко говоря неудачный :082:...еще Скай Лайк....я вот пытаюсь найти кофточку/кардиган/джемпер как замена пиджаку, результаты тоже плачевные...:065::065::065:

AquaMarina
06.06.2011, 01:30
да, цвет - это мягко говоря неудачный :082:...еще Скай Лайк....я вот пытаюсь найти кофточку/кардиган/джемпер как замена пиджаку, результаты тоже плачевные...:065::065::065:

скай лайн сегодня как раз и смотрели, но там темно-зеленый пиджак ОДИН!!! и на нас по росту подходит, а вот по размеру больно мешковат...тощенькие мы...
я так и не пойму - когда выгоднее купить форму - сейчас или в августе? или цены не вырастут, а только выбор увеличится?
мне тоже понравилась идея кардигана, но вот что в школе скажут....пиНжак же просили:065: а у меня ребенок сроду такого не носил, по-моему, намного удобнее и практичнее и даже симпатичнее что-то вроде этого
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/06.png
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/05.png
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/15.png
и ребенку удобнее. я как представлю - зимой натянул рубашку, пиджак, свитер куда??? а потом еще куртку и ранец до кучи...вообще не представляю как в этом можно себя комфортно чувствовать??

Энерджайзер
06.06.2011, 01:54
не подскажите - серая там бывает?не помню. У нас бордовый пиджак. а вы им позвоните:
Магазин "Кавалер"

Телефон: +7 (812) 333-19-02

truvor.ru

Энерджайзер
06.06.2011, 01:59
я как представлю - зимой натянул рубашку, пиджак, свитер куда??? а потом еще куртку и ранец до кучи...вообще не представляю как в этом можно себя комфортно чувствовать??А зачем свитер? в школе жарко зимой. Мой зимой на форму сверху натягивает полукомбез на синтепоне и куртку. самое оно.:) Хотя, конечно, трикотаж удобнее. Но мой мальчик, например, ни в какую не наденет кофту на рубашку. Ему не удобно((( И жилет трикотажный не носит. Только толстовки признает, да и те на голое тело:( Пиджак юзает с удовольствием. Ему комфортно.

darling™
06.06.2011, 11:20
скай лайн сегодня как раз и смотрели, но там темно-зеленый пиджак ОДИН!!! и на нас по росту подходит, а вот по размеру больно мешковат...тощенькие мы...
я так и не пойму - когда выгоднее купить форму - сейчас или в августе? или цены не вырастут, а только выбор увеличится?
мне тоже понравилась идея кардигана, но вот что в школе скажут....пиНжак же просили:065: а у меня ребенок сроду такого не носил, по-моему, намного удобнее и практичнее и даже симпатичнее что-то вроде этого
http://sv-spoon.ru//i/collection/boys/06.png

и ребенку удобнее. я как представлю - зимой натянул рубашку, пиджак, свитер куда??? а потом еще куртку и ранец до кучи...вообще не представляю как в этом можно себя комфортно чувствовать??

Нам такие кардиганы/кофты разрешают, но зеленых тонов их найти - это не проще чем пиджак, если не сказать обратного, а моему еще и без шерсти нужно....:065: да и при постоянной носке пиджак стирать приходиться и парить, не будешь жеж носить постоянно в химчистку, а вот стирку многое пиджаки типа салюта плохо переносят, даже если стирать руками....

Mama_Deniski
06.06.2011, 11:33
не помню. У нас бордовый пиджак. а вы им позвоните:
Магазин "Кавалер"

Телефон: +7 (812) 333-19-02

truvor.ru

Была там в выходные , есть зеленый пиджак. Висит в зале р.122. Просила принести 134 или 140 , не было на складе. Сказали приходить в июле. и дали карточку на скидку 15% на покупку школьной формы

Katari
06.06.2011, 11:53
Была там в выходные , есть зеленый пиджак. Висит в зале р.122. Просила принести 134 или 140 , не было на складе. Сказали приходить в июле. и дали карточку на скидку 15% на покупку школьной формы
А темно синего там пиджака не видели? черных штанов? А пиджак за сколько тот что видели?

darling™
06.06.2011, 11:58

а сколько пиджак зеленый стоил? и состав ткани не смотрели случайно?

AquaMarina
06.06.2011, 22:04
А зачем свитер? в школе жарко зимой. Мой зимой на форму сверху натягивает полукомбез на синтепоне и куртку. самое оно.:) Хотя, конечно, трикотаж удобнее. Но мой мальчик, например, ни в какую не наденет кофту на рубашку. Ему не удобно((( И жилет трикотажный не носит. Только толстовки признает, да и те на голое тело:( Пиджак юзает с удовольствием. Ему комфортно.

свитер нужен, чтобы до школы дойти зимой...

Живая легенда
06.06.2011, 22:22
свитер нужен, чтобы до школы дойти зимой...
а если пуховик теплый, то свитер не нужен :)

Mama_Deniski
06.06.2011, 23:14
Девочки, я не очень внимательная, состав не смотрела, но показалось, что п/шерсть. Не скажу что Ах как понравился. Стоимость тоже не посмотрела, но точно до 1500 р. Темно-синие пиджаки точно были. брюки не смотрела.

Без Сожаленья
06.06.2011, 23:30
про кардиганы,большой вопрос,мне кажется...пиджак все равно иметь надо...бывают же всякие там линейки,смотры и т д.Я бы кардиган с удовольствием вместо пиджака купила...но сомневаюсь сильно.

Katari
07.06.2011, 00:23
про кардиганы,большой вопрос,мне кажется...пиджак все равно иметь надо...бывают же всякие там линейки,смотры и т д.Я бы кардиган с удовольствием вместо пиджака купила...но сомневаюсь сильно.

Мы решили что будем покупать и то и то....т.к. есть плюсы и у пиджака и у кардигана но и минусы у них есть....осталось найти и пощупать...:fifa::020:

AquaMarina
07.06.2011, 00:28
Мы решили что будем покупать и то и то....т.к. есть плюсы и у пиджака и у кардигана но и минусы у них есть....осталось найти и пощупать...:fifa::020:

я тоже к этому варианту склоняюсь.... если где увидите - напишите, пожалуйста! сегодня обошли все магазина района своего - зеленых пиджаков нет нигде!!! кардиганов вожделенных так вообще никаких не встретили. мы уже уезжаем на дачу, ничего купить не успеваем.... отложим до августа...поэтому буду очень признательна за любые наводки!:091:

Calipse
07.06.2011, 00:58

Вроде фирма НОЙ шьет зеленые,мне не нравится!,но многие в нашем классе довольны.Состав шерсть с полиэстром. Они на апрашке.

AquaMarina
07.06.2011, 01:27
Вроде фирма НОЙ шьет зеленые,мне не нравится!,но многие в нашем классе довольны.Состав шерсть с полиэстром. Они на апрашке.

а сайт есть?
и по ценам как?

Mama_Deniski
07.06.2011, 10:29
а сайт есть?
и по ценам как?
http://noyscool.narod.ru/

Calipse
07.06.2011, 10:50
а сайт есть?
и по ценам как?

http://www.noyfashion.ru/about.html
Пиджак 2200
Брюки 1100
Жилет 850
спорт.костюм 1300
Цены прошлого года

Liub
07.06.2011, 10:55
http://www.noyfashion.ru/about.html
Пиджак 2200
Брюки 1100
Жилет 850
спорт.костюм 1300
Цены прошлого года
Дешевле из Америки костюм заказать))) :065:
Мне считали костюм из пяти предметов (пиджак, жилетка, брюки, галстук и рубашка) за 55$ будет стоить с доставкой 2400 руб.. Вот тут (http://www.mygirldress.com/ringbeartuxido.html) такие костюмы есть, в других магазинах тоже есть.
Буду своему для похода на свадьбу заказывать.
А еще с загран сайта по распродажной цене вот такой комплект заказала (800 руб. получилось).
5611769

Calipse
07.06.2011, 11:40
Мне считали костюм из пяти предметов (пиджак, жилетка, брюки, галстук и рубашка) за 55$ будет стоить с доставкой 2400 руб.. Вот тут (http://www.mygirldress.com/ringbeartuxido.html) такие костюмы есть, в других магазинах тоже есть.
А еще с загран сайта по распродажной цене вот такой комплект заказала (800 руб. получилось).
5611769

Да в Америке дешевле,только я никак не могу найти синий костюм(чтобы не весь из полиэстра),мож кто подскажет где такое покупать.:support:

Шамурла
07.06.2011, 11:42
Да в Америке дешевле,только я никак не могу найти синий костюм(чтобы не весь из полиэстра),мож кто подскажет где такое покупать.:support:

+1 нам тоже нужен темно-синий, я бы присоединилась к покупке - дешевле была бы доставка!

AquaMarina
07.06.2011, 11:49
5611769

и опять нет зеленого:(:(:(:(

Liub
07.06.2011, 12:03
А вот этот синий (http://www.mygirldress.com/boysuit-ca5001-na.html) из чего? Может можно узнать...
А вот тут (http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=673) синенький на 10$ дешевле.

и опять нет зеленого:(:(:(:(
Только какой-то зеленоватый (http://www.mygirldress.com/fipiboysuwic.html).

+1 нам тоже нужен темно-синий, я бы присоединилась к покупке - дешевле была бы доставка!
Если собиретесь, и мне напишите, но только в июне, я на июль откладывать не могу.

Calipse
07.06.2011, 12:16
А вот этот синий (http://www.mygirldress.com/boysuit-ca5001-na.html) из чего? Может можно узнать...
А вот тут (http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/index.php?_a=viewProd&productId=673) синенький на 10$ дешевле.

Если собиретесь, и мне напишите, но только в июне, я на июль откладывать не могу.

Да видела я эти костюмы,покупать кота в мешке не хочется.Не пишут там про состав ткани.
Вот например http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=536270&CategoryID=46034#fn=sp%3D1%26spc%3D30
Голый полиэстр,да еще и сухая чистка! А если это также??? В химчистку замучаюсь бегать.

Liub
07.06.2011, 12:21
Да видела я эти костюмы,покупать кота в мешке не хочется.Не пишут там про состав ткани.
Вот например http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=536270&CategoryID=46034#fn=sp%3D1%26spc%3D30
Голый полиэстр,да еще и сухая чистка! А если это также??? В химчистку замучаюсь бегать.
Да, этот дороже еще.
Я сейчас ухожу.
А на том сайте можно вопрос задать по составу.
Если вы не спросите, то потом вечером сама там спрошу из чего они.

AquaMarina
07.06.2011, 15:17

а нужен темно-зеленый:(

Calipse
07.06.2011, 15:19
Да, этот дороже еще.
Я сейчас ухожу.
А на том сайте можно вопрос задать по составу.
Если вы не спросите, то потом вечером сама там спрошу из чего они.
Буду очень благодарна :flower::flower::flower:
Еще бы знать ,как их стирать.

AquaMarina
07.06.2011, 15:33
ох...и у НОЯ нет темно-зеленых сейчас...сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ и будет после 15 августа...

Liub
07.06.2011, 16:20
ох...и у НОЯ нет темно-зеленых сейчас...сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ и будет после 15 августа...
Вот такой пиджак (http://www.newdresssuits.com/collections/green/products/new-boys-single-breasted-olive-green-dress-suit) нашла.

Liub
07.06.2011, 23:31
Вот что нашла. Костюмы из Америки. Может даже точно такие же как на тех сайтах на которые ссылки выше.
Про состав пишут, что 100% полиэстр. Есть костюмы в наличии, можно померить.

Calipse
07.06.2011, 23:35
Вот что нашла. Костюмы из Америки. Может даже точно такие же как на тех сайтах на которые ссылки выше.
Про состав пишут, что 100% полиэстр. Есть костюмы в наличии, можно померить.

Где в наличии?

Liub
08.06.2011, 02:23
Где в наличии?
Вот ведь, забыла ссылку (http://www.toptopusa.ru/) прикрепить.

Calipse
08.06.2011, 09:32
Да,подкладка впечатляет! Качество я думаю не хуже наших точно,только вот смущает что весь синтетический.Ну думаю за эту цену можно попробовать.

Liub
09.06.2011, 01:06
Да,подкладка впечатляет! Качество я думаю не хуже наших точно,только вот смущает что весь синтетический.Ну думаю за эту цену можно попробовать.
Написано, что от 10 штук оптовые цены.
Интересно насколько дешевле.

goroshinka
02.07.2011, 20:17
Девочки, а кто-нибудь был уже в "Салюте"? Как у них там сейчас с наличием и ценами?

И еще вопросик по универмагу Московский: распродажа прошлых коллекций еще не началась? (а то хочется Фосп подешевле, я в прошлом году пиджак взяла всего за 1300, мы худышки, нам только Фосп подходит)

Liub
03.07.2011, 12:21
Девочки, а кто-нибудь был уже в "Салюте"? Как у них там сейчас с наличием и ценами?

И еще вопросик по универмагу Московский: распродажа прошлых коллекций еще не началась? (а то хочется Фосп подешевле, я в прошлом году пиджак взяла всего за 1300, мы худышки, нам только Фосп подходит)
У ФОСП на Тихорецком сток, не знаю как там с детским, можно найти телефон и позвонить туда.

ДусяЯ
04.07.2011, 01:12
Подскажите пожалуйста,может кто знает ;)Где можно купить т.синий жилет (не трикотаж) ? Заказывали в школе у Школьная страна,посмотрела на сайте-синих жилетов нет :(

CHeli
05.07.2011, 00:04
А кто-нибудь покупал костюмы Балтекс(Белоруссия).Я своему купила(цена приемлемая 2300 и качество мне понравилось чисто внешне)? Как они в носке?

goroshinka
05.07.2011, 20:32
Подскажите пожалуйста,может кто знает ;)Где можно купить т.синий жилет (не трикотаж) ? Заказывали в школе у Школьная страна,посмотрела на сайте-синих жилетов нет :(

Посмотрите в Салюте, на сайте указаны цвета и размеры.

Ленивая жадина
05.07.2011, 23:11
самые наши любимы брюки - фирмы Онегин, очень качественные, и не протерлись за год :))

Solar
06.07.2011, 11:11
У ФОСП на Тихорецком сток, не знаю как там с детским, можно найти телефон и позвонить туда.

Несколько раз заходила в ФОСП на Тихорецком. Сказали, что детской одежды не бывает.

Tishina095
06.07.2011, 11:15
самые наши любимы брюки - фирмы Онегин, очень качественные, и не протерлись за год :))

Присоединяюсь!!!!Если бы ноги так быстро не отрастали, то хватило бы еще на год;)

goroshinka
07.07.2011, 09:17
Это точно! Только не фирма Онегин, а серия Онегин-фирма Фосп ;)
Так вот в прошлом году в Московском распродажа была, а в этом году не знаете будет?
А еще мне понравилось как в Салюте форма сидит, жилеточка как влитая, правда дороговато было 1500 за неё отдали.

Romaшka
07.07.2011, 15:11
Несколько раз заходила в ФОСП на Тихорецком. Сказали, что детской одежды не бывает.

Есть там детская одежда:support:
Чуть ли не от 104 р-ра.
Сама лично во вторник купила сыну пиджак и рубашку.
Правда, сейчас в размерной линейке выбор не очень.
Администратор очень приветливая. Заказала брюки нужного размера и сказала, что отзвонится.

мамаЖеКа
07.07.2011, 22:59
Сыну в школу через год,но уже морально готовимся:))
Были в июне в Крыму,мерили местную форму,мне понравилось,да еще и на моего тощего село хорошо. Цена костюма 370гривен,примерно 1400р. Мы купили только брюки(120гривен- 450р),будем использовать в садик,там еще выпустить можно, надеюсь,что на выпускной хватит. Вот такая форма.
http://img-fotki.**********/get/5606/shap-kat.0/0_67aa4_f1a95e93_L.jpg (http://fotki.**********/users/shap-kat/view/424612/)
http://fotki.**********/users/shap-kat/view/424612/

goroshinka
08.07.2011, 12:34
А Вы не боитесь,что костюм будет мал к концу года? Дети растут непредсказуемо.