Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
А Вы не боитесь,что костюм будет мал к концу года? Дети растут непредсказуемо.
Вот-вот. Понимаю, что костюм к школе надо покупать сейчас - ибо скидки, но не понимаю какой размер. Я вот думаю, если взять 128 рост - хватит его до конца года или нет. А если взять 134 - то он ещё очень велик будет.:016: Мамочки, как вы с размерами разбираетесь?:093:
Мармаренсик
08.07.2011, 15:32
Я брала пиджак так, чтобы рукав был по по мизинчик (его основание).
Несколько раз заходила в ФОСП на Тихорецком. Сказали, что детской одежды не бывает.
Да ладно,у них и брюки и жакеты трикотажные есть.
Я лично сама прошлам летом для своего первоклашки брюки покупала.Притом заказывала-у меня сынок худыш-и брюки были по росту наши-но по объему велики,так мне откуда-то привезли наш размер.
А перед первым сентября с чеком пришла-и мне бесплатно подшили брючки-у них есть такая услуга-и бесплатно.
Я брала пиджак так, чтобы рукав был по по мизинчик (его основание).
Спасибо
мамаЖеКа
08.07.2011, 20:13
А Вы не боитесь,что костюм будет мал к концу года? Дети растут непредсказуемо.
Я же написала,что взяла только брюки,на пробу. Ему до школы еще год. В течении года тоже ходить в чем-то надо, а потом там загиб 3см, мне в магазине сказали,что так их можно удлинить,да и сейчас они ему еще великоваты.
goroshinka
09.07.2011, 00:45
Вот-вот. Понимаю, что костюм к школе надо покупать сейчас - ибо скидки, но не понимаю какой размер. Я вот думаю, если взять 128 рост - хватит его до конца года или нет. А если взять 134 - то он ещё очень велик будет.:016: Мамочки, как вы с размерами разбираетесь?:093:
Мы покупали в июле, рост на один размер больше (были 122, а взяли на 128). Загибала, потом дважды за год отгибала.
А по пиджаку скажу, что я смотрела не столько какой длины рукав, сколько на объем. То есть я взяла рост-то 128, а размер 30. Но они есть и 32 и 34 размера. Если ребеночек худенький и вы видите, что вширь он особо не идет, то смотрите по плечам, за год он особо не поправится.
мама сыновей
09.07.2011, 18:29
Девочки кто-нибудь был в магазине "Кавалер" ТК Астра, как там сейчас с формой. Нужен черный пиджак и черные брюки. Как там цены?
Мармаренсик
09.07.2011, 20:34
Девочки кто-нибудь был в магазине "Кавалер" ТК Астра, как там сейчас с формой. Нужен черный пиджак и черные брюки. Как там цены?
Форму они вывесят в понедельник-вторник. Заходила в пятницу. Хотела рубашки купить, так вот продавцы мне эту версию озвучили.
Sunrise flower
09.07.2011, 21:06
Несколько раз заходила в ФОСП на Тихорецком. Сказали, что детской одежды не бывает.
Мне сегодня в магазине при фабрике ФОСП сказали, что отошьют к 20м числам школьные костюмы.Надо ждать...
мама сыновей
09.07.2011, 21:18
Форму они вывесят в понедельник-вторник. Заходила в пятницу. Хотела рубашки купить, так вот продавцы мне эту версию озвучили.
Спасибо за информацию
Мне сегодня в магазине при фабрике ФОСП сказали, что отошьют к 20м числам школьные костюмы.Надо ждать...
К 20м числам какого месяца? в прошлом году на рост 122 ждала до 20 августа.
Мармаренсик
10.07.2011, 20:24
Наверное, июля. Обычнр в это время уже все появляется.
Нам тоже в ФОСПе сказали ждать конца июля, а то и начала августа.
Девочки, а что с брюками? на 128 рост, Где хорошего качества за недорого купить ?
Вероника
11.07.2011, 15:27
В ДМ завезли белорусскую форму. Костюм - порядка 2300р.
Есть отдельно брюки.
Ткани разные, модели пиджаков - тоже.
Мы в прошлом году брали брюки, мне понравились. Очень интересно регулируется талия - пуговицами, можно сделать поуже и пошире. Правда, нашему шкелету даже максимально убранная талия все равно широка...
Есть отдельно брюки.
Мы в прошлом году брали брюки, мне понравились. Очень интересно регулируется талия - пуговицами, можно сделать поуже и пошире. Правда, нашему шкелету даже максимально убранная талия все равно широка...
Темно-синие есть?
Есть отдельно брюки.
а как Вам качество ткани,а то тут выше писали,что на брюках все колени вытерлись и стали белёсыми,а попы стали блестеть.
Вероника
11.07.2011, 16:03
Темно-синие есть?
По-моему, очень-очень темно-синие. Нам не принципиально, поэтому я не вглядывалась специально.
а как Вам качество ткани,а то тут выше писали,что на брюках все колени вытерлись и стали белёсыми,а попы стали блестеть.
Правда?
Сын носил их немного, на каждый день предпочитал джинсы, может поэтому ничего не вытерлось.
Правда?
Сын носил их немного, на каждый день предпочитал джинсы, может поэтому ничего не вытерлось.[/QUOTE]
не знаю,вот хотела Ваше мнение узнать...
я к Белорусской продукции отношусь хорошо,а тут ещё и цена "вкусная"...
Sunrise flower
11.07.2011, 23:45
Есть отдельно брюки.
есть синие, но надо приглядываться к оттенкам, то есть не небесная синева))), размеров много
Я через 2 недели еду как раз в Белоруссию, правда не в Минск, а в Витебск - посмотрю там, должно быть дешевле :073:
мамаЖеКа
12.07.2011, 11:57
А я на след год тоже планирую в Севастополь ехать, и отдохнем и форму дешево купим(костюм 1400р)
Кот Матрос
12.07.2011, 23:58
Есть отдельно брюки.
Я извиняюсь, а что такое ДМ?:009:
Я извиняюсь, а что такое ДМ?:009:
Детский мир
goroshinka
13.07.2011, 00:13
Девочки, сегодня была в Салюте. Купили брюки и жилетку, рубашку белую, галстук - все за 4000т.р. - дороговато конечно, но мне понравилось качество, с вискозой.
На распродаже на наш размер ничего не было: брюки рост 110, 146, 154 и выше по 999р. качество разное. Куртки были утепленные с меховой опушкой, рост вроде 122 - 700р., оставались 2 штуки. Пиджаки не смотрела, т.к. они были большого размера, зеленые, бордовые, черные. Для девочек было пару блузок за 300р.
В Лукоморье на Просвещения - рубашка белая и голубая по 129р., но размеры только до 122-30. Остальные рубашки порядка 500 с лишним.
Ребенка нет в городе. Какой размер нужен: сейчас померили рост 124. В Салюте уговорили на пиджак 134, весит такой огромный, а если будет как мешок. Посоветуйте, сколько пиджаков снашивают мальчишки? Может лучше поменять на 128?
Вы своим на сколько больше покупаете?
Sunrise flower
13.07.2011, 10:48
Ребенка нет в городе. Какой размер нужен: сейчас померили рост 124. В Салюте уговорили на пиджак 134, весит такой огромный, а если будет как мешок. Посоветуйте, сколько пиджаков снашивают мальчишки? Может лучше поменять на 128?
У моего примерно тот-же рост, но еще и объем учитывать надо, я взяла 128 рост, смотрела рукав длиной до первой фаланги мизинца, объем у него 30...
Я лично пиджак вообще хочу в комиссионке купить - его надевать за весь год раза 3 придется - зачем платить лишнее? :))
У моего примерно тот-же рост, но еще и объем учитывать надо, я взяла 128 рост, смотрела рукав длиной до первой фаланги мизинца, объем у него 30...
:flower: пойду менять.
Я лично пиджак вообще хочу в комиссионке купить - его надевать за весь год раза 3 придется - зачем платить лишнее? :))
Ничего не имею против, только что вы одеваете зимой, когда даже под верхную одежду хочется в чем- нибудь тепленьком отправить? А вот дочка действительно только доходит до класса и снимает, но ей я кофточку все- таки трикотажную могу одеть.
Ничего не имею против, только что вы одеваете зимой, когда даже под верхную одежду хочется в чем- нибудь тепленьком отправить? А вот дочка действительно только доходит до класса и снимает, но ей я кофточку все- таки трикотажную могу одеть.
Ну нам до школы от силы 10 минут идти, а в школе зимой очень жарко. К тому же, на мой взгляд, свитер намного удобней под куртку, чем пиджак.
Не поняла??
Мы пиджак каждый день в школу носим-только меняю под него бадлончики и рубашки.
Мы в прошлом году при росте 125 Салютовский пиджак покупали на 122, до конца года доходили - не мал. Но у моего плечи не широкие и сам худой, может поэтому.
Однокласснику при таком же росте покупали на 128 вроде тоже ничего, но наш в нем утонул.
Штаны брали на 128 - но пришлось подворачивать, 122 был только-только
Не поняла??
Мы пиджак каждый день в школу носим-только меняю под него бадлончики и рубашки.
У нас в школе жарко, пиджак носить каждый день не обязательно и было бы просто издевательством над детьми, вместо пиджака разрешена жилетка. Вот и получится, что пиджак наденется на 1 сентября, и еще пару праздников.
lenuccia
18.07.2011, 13:20
Где вообще большой выбор пиджаков? В Лукоморье поступила школьная форма, на будущей неделе все вывесят. Брюки уже купили, где купить приличный пиджак?
Murrenka
21.07.2011, 13:46
А где купить рубашки для мальчиков (первоклассников) желательно 100% хб и бюджетно? :)
мы пиджак брали Трувор, сын был ростом 127 и пиджак взяли на 128, они идут с небольшим запасом, относили весь год и думаю, надеюсь и на след. год хватит, приедем, примерим.
Мне кажется на ваш 124 пиджак 134 будет слишком большой, лучше поменять на 128, правда я не знаю на сколько Салютовские пиджаки идут в размер....
А пиджаки Трувор где продают? И как по цене?
Мармаренсик
21.07.2011, 15:37
Фирменный магазин фабрики есть в Купчино, ТК Астра. Там есть пиджаки, но цены не знаю.
если честно я не знаю где они еще продаются, я покупала в магазине на Ветеранов, 105, рядом с домом, там мужские костюмы и школьная форма для мальчиков, пиджак стоил 1700 с чем-то, брюки 900 с чем-то, тоже Трувор, нам нужен был бордовый пиджак, вот там и нашли.:))
krokus2004
21.07.2011, 16:29
Девочки!
Похвастайтесь, пожалуйста, сменной обувью для мальчиков. Не знаю, что выбрать!
Мама Мария
21.07.2011, 16:59
Девочки, подскажите, кто производит форму зеленый пиджак и черные брюки?
darling™
21.07.2011, 17:09
Девочки!
У нас такие Парижская Коммуна. (Москва)
http://www.parcom.ru/images/com_tienda/products/57040901/2011-2012-57040901.jpg
Девочки!
у нас тоже Парижская коммуна, вот такие
(http://www.parcom.ru/images/stories/350x284/50840901.jpg) год отходили в них, еще живы
а в нашей школе требуют на светлой подошве(
darling™
21.07.2011, 20:34
ужасть...ничего приличного на светлой подошве я не встречала...:005:
У нас тоже говорили про светлую подошву. По факту почти у всех темная. У нас тоже темная, но я в магазине проверяла, чтобы подошва полос на полу не оставляла (ведь отсюда и требование на светлую подошву).
ужасть...ничего приличного на светлой подошве я не встречала...:005:
так в том то и дело,что приличного ничего на светлой подошве нет,а те матерчатые тапочки которые они имеют ввиду,мы с плоскостопием носить не можем:( так что скорей всего,тоже будем на темной покупать.
Девочки!
У нас такие http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=17113, только кожа гладкая, очеь удобные, легкие. На этот учебный год будем искать такие же, потому как выросли.
У нас тоже говорили про светлую подошву. По факту почти у всех темная. У нас тоже темная, но я в магазине проверяла, чтобы подошва полос на полу не оставляла (ведь отсюда и требование на светлую подошву).
вот и я прежде чем купить, проверяла в магазине, пачкает подошва пол или нет
Polihandra
24.07.2011, 00:10
У сына Бамбини вот такие http://www.opt.detograd.ru/product/index/438 , только черные и у нас на коробке написано нат.кожа и верх и подкладка. У них подошва черная со светлым накатом. Покупала сразу 3 размера. В этом году 3-ю пару будет носить. Носятся замечательно, в конце года выглядят почти, как новые (хотя сын достаточно подвижный :) ) Мне еще они нравятся тем, что за счет липучки на ступне можно полноту регулировать.
А мне Котофей нравится. Тоже нат.кожа, нога не потеет, подошва черная, но "не рисует".Весь год относили и в приличном состоянии остались. На следующий купили вот такую модель №0250 622005-23 (32-37,5) http://kotofey.ru/photos/r-71-8.html
Всю тему не одолела, может писали уже где.
Где рубашки на мальчика купить красивые и не дорогие???
Lidia-Yan
24.07.2011, 18:25
Не подскажете, где можно посмотреть фосповскую форму на первоклассника? Интересуют адреса ближе к московскому району
NatusikA
24.07.2011, 20:05
Всю тему не одолела, может писали уже где.
Где рубашки на мальчика купить красивые и не дорогие???
Рубашки можно посмотреть в Orby. Эти магазины есть в Лето и Галерее. Около 250 руб.
В Московском есть Царевич тоже до 300 руб.
Прекрасная форма для мальчиков продается в Marks&Spencer в Мега Дыбенко, если вас устраивает синий цвет. Пиджак и 2 пары брюк. Все вместе получается около 3600 рублей.
Девочки!
Сегодня в ДМ прикупили (Китай, но внутри нат. кожа) http://s60.radikal.ru/i170/1107/b7/37c244ca8543.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня в ДМ прикупили (Китай, но внутри нат. кожа)
и за сколько?
Сегодня в ДМ прикупили (Китай, но внутри нат. кожа)
У нас такие были,к концу года развалились.Но учебный год сын их все таки относил.
Прекрасная форма для мальчиков продается в Marks&Spencer в Мега Дыбенко, если вас устраивает синий цвет. Пиджак и 2 пары брюк. Все вместе получается около 3600 рублей.
А зеленого пиджака там не видели?
и за сколько?
400р. = мне цена понравилась
У нас такие были,к концу года развалились.Но учебный год сын их все таки относил.
Я то же так думаю, но с другой стороны он их к апрелю перерастёт и я куплю такие …………. Ну, что б и летом можно было ходить.
Я так каждый год делаю = так, что цена/качество вполне оправдано.
Казначейша
25.07.2011, 10:42
Не подскажете, где можно посмотреть фосповскую форму на первоклассника? Интересуют адреса ближе к московскому району
так ближе всего съездить в Купчино, в магазин при фабрике на Пражской, или на Будапештской
а так вот тут список всех магазинов:http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Fosp
В Юниоре посмотрите, если у Вас есть рядом. Там тоже есть фосповская форма. Мы в субботу специально ездили на Пражскую за брюками - 1290р., а в Юниоре (в ТЦ " Южный полюс") они всего лишь на 100 руб. дороже оказались.
Мармаренсик
25.07.2011, 16:46
В Юниоре посмотрите, если у Вас есть рядом. Там тоже есть фосповская форма. Мы в субботу специально ездили на Пражскую за брюками - 1290р., а в Юниоре (в ТЦ " Южный полюс") они всего лишь на 100 руб. дороже оказались.
В фирменном магазине можно бесплатно подшить брюки.
У нас такие http://www.zebra-shoes.ru/view.htm?id=17113, только кожа гладкая, очеь удобные, легкие. На этот учебный год будем искать такие же, потому как выросли.
Мы тоже такие же купили-только из гладкой кожи-в Лукоморье.Недели полторы назад-1400:010: плюс минус-точную цифру не помню.Легкие да,посмотрим как будут носиться .
Прошлый год отходили в котофеевских санадлях на ура.Летом донашиваем.
krokus2004
25.07.2011, 18:22
Девочки!
Огромное спасибо за ответы по поводу обуви!:flower: Пойду изучать. А в закупках разве ничего такого нету? Или уже поздно?
Два предыдущих года брала сыну брюки полушерстяные от фабрики Салют. Не могу сказать, что сильно довольна качеством (попа блестит, иногда катышки, но блестит сильнее). Просто их модели единственные, которые нормально сидят на его худой попе:) Все, что ни меряли других фабрик, сидит мешком, либо болтается в талии:( Даже любимый многими Онегин.:(
Вчера заехала в Окей, обычно там в начале школьного базара большой выбор. Но почему-то уже сейчас на наш размер (134 рост) из полушерстяных брюк не нашла ни одной пары - как корова языком слизала:( Либо не вывешивали вовсе, либо уже размели. Странно, обычно так много всего висело. В итоге перемеряли все, на наш размер подошли только одни брюки из вискозы, их и взяли (900 с лишним рублей, черные). Еще трикотажные бордовые жилеты были, без цветных вставок, тоже с шерстью. Салютовские брюки были только на малышей от 116 до 128 роста и далее от 140 до 158 (при таком росте наверное уже и форму-то в школу не носят:) )
Девочки!
Огромное спасибо за ответы по поводу обуви!:flower: Пойду изучать. А в закупках разве ничего такого нету? Или уже поздно?
Я в закупках много какой обуви для ребенка прикупила,а вот для школы-и в первый класс и сейчас-втридорога пришлось в Лукоморье покупать.:001:
В закупках же рядами-и я месяцами стояла - и никак не набирались ряды.Надо очень долго это все мониторить.Вообщем геморно-и для школы все-таки лучше мерить прям на ребенка.А остальную обувку-добро пожаловать в ОЗ.:flower:
Два предыдущих года брала сыну брюки полушерстяные от фабрики Салют. Не могу сказать, что сильно довольна качеством (попа блестит, иногда катышки, но блестит сильнее). Просто их модели единственные, которые нормально сидят на его худой попе:) Все, что ни меряли других фабрик, сидит мешком, либо болтается в талии:( Даже любимый многими Онегин.:(
Вчера заехала в Окей, обычно там в начале школьного базара большой выбор. Но почему-то уже сейчас на наш размер (134 рост) из полушерстяных брюк не нашла ни одной пары - как корова языком слизала:( Либо не вывешивали вовсе, либо уже размели. Странно, обычно так много всего висело. В итоге перемеряли все, на наш размер подошли только одни брюки из вискозы, их и взяли (900 с лишним рублей, черные). Еще трикотажные бордовые жилеты были, без цветных вставок, тоже с шерстью. Салютовские брюки были только на малышей от 116 до 128 роста и далее от 140 до 158 (при таком росте наверное уже и форму-то в школу не носят:) )
почему не носят, мы второклашки и нам нужны брюки как раз на 140:008: (на 134 нам будет впритык), а стоимость брюк не подскажите?
Девочки!
я в закупках обувь не беру, т.к. считаю, что обувь надо обязательно мерить, тем более, что у моего сына высокий подъем и лапка широкая, приходится мерить даже обычные домашние тапки:005:
darling™
25.07.2011, 19:51
почему не носят, мы второклашки и нам нужны брюки как раз на 140:008: (на 134 нам будет впритык), а стоимость брюк не подскажите?
и мы второклашки берем брюки рост 140, запас у них получается всего 3-4 см..как раз на год...
и мы второклашки берем брюки рост 140, запас у них получается всего 3-4 см..как раз на год...
ну да, именно так я и рассчитываю:008:
И мы второклашки- костюм рост146,брюки можно и на 140 было .
Ловерена
27.07.2011, 01:18
А как вы лишнее подгибаете? :008: Ленточкой которая утюгом проглаживается?
Сегодня купили форму для 1 класса 134. а рост у нас 130, вот думаю как брюки укоротить. :008:
Если ленточкой делать, то потом когда вырастит ленту убрать края штанины не замнутся?
darling™
27.07.2011, 01:31
А как вы лишнее подгибаете? :008: Ленточкой которая утюгом проглаживается?
Сегодня купили форму для 1 класса 134. а рост у нас 130, вот думаю как брюки укоротить. :008:
Если ленточкой делать, то потом когда вырастит ленту убрать края штанины не замнутся?
Да, прошлый год подвернула именно паутинкой, но это хорошо, если немного подвернуть, если запас большой, то будет некрасиво, лучше в ателье отнести, подрезать, оставив только см 3-4 макс.- 5...После того как ленточку убрать штаны не заминались, все нормально было, только склеивались при отпаривании...:)) а почему они должны заминаться?
Amanda70
27.07.2011, 01:41
Сегодня в Детях на Энергетиков купила брюки черные с подкладкой меньше чем за 500 руб. (правда по детской карте). Там остатки видимо прошлого сезона выставили...
Мама фигуристов
27.07.2011, 10:21
Привет, Таня! Ого, какой у ребятенка рост! А мы не берем новую форму - у нас брюки прошлогодние рост 122.(куплены к 1 классу, но я не подшивала, т.к. удачно купила еще одни на рост 116:))
Мама фигуристов
27.07.2011, 10:24
Будапештской
а так вот тут список всех магазинов:http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=Fosp
На Будапештской для младших нет ничего, только на 8-11 классы.
Обещали привоз формы в Балканы (кажется, магазин Кавалер).Там много пиджаков-брюк и сорочек. Нашла визитку - кому надо - скину тел. в личку, а то за рекламу сочтут.
darling™
27.07.2011, 12:02
Привет, Таня! Ого, какой у ребятенка рост! А мы не берем новую форму - у нас брюки прошлогодние рост 122.(куплены к 1 классу, но я не подшивала, т.к. удачно купила еще одни на рост 116:))
Привет, Даш! Да, рост у него сейчас 134 см....:065:
Если не ошибаюсь, в районе тысячи, полушерстяные, черные:) На рост 140 было мало, большое количество на 152 и 158. Окей на Выборгском шоссе был.
И мы второклашки- костюм рост146,брюки можно и на 140 было .
Какие вы большие!:) А мой не ест ничего, вот и тощий как не знаю что:( Брюки подобрать проблема, если только на резинке есть (это не школьные). А в 1 класс брюки на рост 122 покупали, во второй - на 128, теперь вот на 134 ищем - что есть, болтается в попе:(
katja_gromowa
27.07.2011, 22:30
Сегодня купили в "Московском" тёмно-серый костюм на рост 122 фирмы "Трувор". Очень мне понравился, выбирали из 3-х вариантов. Стоил 2400, и еще по карте "Дошкольная"скидка. До этого меряли в "Детском мире" белорусские - полный отстой - и материал, и покрой.
darling™
27.07.2011, 23:01
Какие вы большие!:) А мой не ест ничего, вот и тощий как не знаю что:( Брюки подобрать проблема, если только на резинке есть (это не школьные). А в 1 класс брюки на рост 122 покупали, во второй - на 128, теперь вот на 134 ищем - что есть, болтается в попе:(
У моего тоже худосочный зад, а ноги длинные :)) на него хорошо сели брюки фирмы инфанта, тут закупка была у них офис на м. московские ворота, там еще и талия регулируется пуговками...
Подскажите, где офис фирмы инфанта на моск. воротах? А то мой сынок тоже тянется вверх, а вширь ну никак))))
darling™
28.07.2011, 16:58
Подскажите, где офис фирмы инфанта на моск. воротах? А то мой сынок тоже тянется вверх, а вширь ну никак))))
Заставская 33, здание 2, этаж 4 Пржде чем ехать созвонитесь с менеджером 8-921-373-57-85 Наталия Вопросы можно задать здесь (http://vkontakte.ru/************). Закупка была тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4273281). Там есть хваста, в ней некоторые замеры вещей, в том числе и я писала замеры брюк...
кААтенок
02.08.2011, 14:05
Девочки ,а какой состав пиджака лучше взять.С шерстью или с вискозой?
Апрельское солнце
02.08.2011, 14:14
Мне больше нравится с вискозой. Второй год покупаю костюм именно с таким составом. У Салюта, кстати, есть костюмы с шерстью и с вискозой (50%). С вискозой подороже и качественнее, на мой взгляд.
кААтенок
02.08.2011, 14:44
Мне больше нравится с вискозой. Второй год покупаю костюм именно с таким составом. У Салюта, кстати, есть костюмы с шерстью и с вискозой (50%). С вискозой подороже и качественнее, на мой взгляд.
Спасибо:flower:.Да именно в Салюте и рассматриваю варианты)Но цены там примерно одинаковые на эти составы
Апрельское солнце
02.08.2011, 14:52
Я салютовский костюм купила в Окее (там дешевле).
кААтенок
02.08.2011, 15:07
Ого!Спасибо.Смотрела один пиджак за 3880-:001: ну очень дорого конечно.А за сколько вам обошелся костюм
Апрельское солнце
02.08.2011, 15:09
2159 - пиджак, 1100 - брюки.
Апрельское солнце
02.08.2011, 15:11
И обращайте внимание обязательно, что у Салюта на один и тот же рост разная полнота бывает (объем груди и объем талии).
кААтенок
02.08.2011, 15:38
И обращайте внимание обязательно, что у Салюта на один и тот же рост разная полнота бывает (объем груди и объем талии).
Ок!Спасибо огромное!Нам наверное ростовка 158-164 нужна и в сером цвете.Есть там такие варианты ,может быть обратили внимание:008:
Vesnushka
03.08.2011, 01:17
А кто-нибудь видел джемпера для мальчиков однотонные с треугольным вырезом черные и темно-синие на рост 155, очень надо, что-то я нигде не могу найти.
А кто-нибудь видел джемпера для мальчиков однотонные с треугольным вырезом черные и темно-синие на рост 155, очень надо, что-то я нигде не могу найти.
Видела сегодня .В детском мире в МЕГЕ Парнас
В магазинах Фосп видела, насчет размера точно не знаю, сама в выходные все эти магазины объехала в поисках нужного размера брюк:001:
Апрельское солнце
03.08.2011, 10:32
Ок!Спасибо огромное!Нам наверное ростовка 158-164 нужна и в сером цвете.Есть там такие варианты ,может быть обратили внимание:008:
Серые пиджаки точно видела. А вот брюки вроде не попадались. Но я, в основном, только черные смотрела.
кААтенок
03.08.2011, 10:55
Серые пиджаки точно видела. А вот брюки вроде не попадались. Но я, в основном, только черные смотрела.
Хочу вас поблагодарить!!!!:flower:Сэкономили кучу денег.В окее купили серый пиджак и черные брюки.Пусть ваш мальчишечка учиться на одни 5!!!!
Апрельское солнце
03.08.2011, 11:13
Спасибо!:flower:
Qwerty123456
03.08.2011, 13:19
Хочу вас поблагодарить!!!!:flower:Сэкономили кучу денег.В окее купили серый пиджак и черные брюки.Пусть ваш мальчишечка учиться на одни 5!!!!
Ну и я присоединюсь!:flower: Спасибо за подсказку. Постараюсь вырваться на этой неделе в город, надо вопрос с формой закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.