Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Пэри Моппинс
03.06.2010, 15:48
ИЩУ-у бордовый пиджак, и нигде не найду. Где купитьбордовый пиджак не"Салют" ?
С горя уже думаю в ателье заказать вязанный.. Кто-нибудь носит? удобно? Из какой пряжи?
Бордовые шьёт ещё Школьная страна. На мой вкус, не лучше Салюта... Заказывать вязаный пиджак в ателье я бы точно не рискнула... Может быть, потому что ни разу не была довольна вещами, которые когда-либо в ателье шила... Вязаный можно купить бордовый джемпер на молнии, миленький, в остатках от прошлогоднего осеннего ассортимента в Окее видела такой на рост 122, "напасть" на нужный рост пока не получалось, кто их шьёт - не поняла.
подниму темку и заодно спрошу, может кто в курсе, в августе, числа так после 15 реально будет купить форму (пиджак бордо + брюки +жилетка бордо) на мальчика? и где купить? я пока выбираю между Салютом и Жанной, где лучше и выбора больше?
А сколько стоят брюки ФОСП?(128-134 размер).И где детские вещи в ФОСП? Топик читала,но весь не осилила.интересует свежия информация.
А сколько стоят брюки ФОСП?(128-134 размер).И где детские вещи в ФОСП? Топик читала,но весь не осилила.интересует свежия информация.
На Тихорецком пр. в дисконе ФОСП брюки детские от 1700, пиджаки около 3000. Сказали, что пока не сезон, ближе к августу большой привоз будет.
На Тихорецком пр. в дисконе ФОСП брюки детские от 1700, пиджаки около 3000. Сказали, что пока не сезон, ближе к августу большой привоз будет.
Спасибо,а к августу цены повысятся?
Спасибо,а к августу цены повысятся?
куда уж выше ктож их знает...
куда уж выше ктож их знает...
Да уж,наша школа заказывает у фирмы NOY,там брюки 1100,хотела сэкономить:)).
Придется наверно шить самой.
Можно к Вам влезу немного. Мое предложение будет особенно актуально для тех, кто подумывает то ли заказать, то ли самой сшить... В общем могу вам в этом помочь (в смысле пошива). И все будут довольны.
Желающим скину ссылку на альбом с работами.
А выкройку не скинете?
New wave
06.07.2010, 20:54
Можно к Вам влезу немного. Мое предложение будет особенно актуально для тех, кто подумывает то ли заказать, то ли самой сшить... В общем могу вам в этом помочь (в смысле пошива). И все будут довольны.
киньте плиз ссылку и цены
Бессонница
06.07.2010, 22:26
и мне ссылку, цены и контактный телефон :)
Krapochka
07.07.2010, 10:04
Можно мне тоже ссылку на альбом и цены. Спасибо!
***Бабочка***
07.07.2010, 10:11
к тому же они на худеньких мальчиков, мой носит даже без ремня
А они шьют только на худышек??? У нас наоборот, нужно, чтобы сзади была резинка или резинка подтяжка в ремне...они такие шьют?:016:
Детские брюки по такой цене и не в дисконтных магазинах ФОСП на Суворовском пр. и ул Маяковского (видела сама)
Девушки, где бы мне серую красивую костюмную жилетку отхватить? у нас из формы только жилет серый.. и брюки черные. Может, видел кто? спасибо заранее!
mamamihi
17.07.2010, 12:57
много лет покупаем салютовскую форму-покупаем ТОЛЬКО в августе,когда уже понятно какого роста ребенок,ТОЛЬКО с примеркой;-исключение только для распродажных пиджаков по 200р:019:,кот. 2 года подряд были в ОКЕЕ-по такой цене надо хватать,не глядя:073:.Хотя в "Салюте" мне нравятся лекала-один раз купив,можно покупать затем на размер или 2 больше даже без примерки(просто измерить дома длину имеющихся брюк или пиджака).Но мы всё-таки всегда ездим за формой с детьми ,чтоб померить.
Стирала их пиджаки,брюки неоднократно-не садятся,стирала в стир. машине в режиме "шерсть"(покупаем только п\ш форму);каждые каникулы химчистка плюс ко всему-и ничего ,на год хватает
А когда обычно распродажа в Окее была,в каком месяце?что-то тоже за 200 р.Салют захотелось:))
Сегодня видела в Детях форму фирмы Ярко.
Цена приятно удивила :)
А вот качество :( Мне ее даже неприятно было в руках держать. Материал отвратительный ИМХО. Брюки тянут по внешнему шву. Более пристально смотреть не захотелось.
Robinsvet
17.07.2010, 18:46
Кто увидит ЗЕЛЕНЫЕ пиджак - напишите пароли - явки. пожалуйста!
Katyonok
17.07.2010, 19:21
вчера купили две пары таких - одни онегин дорогие за 2 с лишним, други просто фосп за 1400 в московском универмаг + купили рубашек, вязаную жилетку за 700 рэ (очень культурная), галстуков. только с пиджаком бордовым засада. там висит один трувор - по качеству вроде ничего, но размер 146 :001:а нам бы 134.
Я только Фосп и Трувор беру сыну...качество супер и цена нормальная.
Мы в ОКее покупаем всегда...там раздельно можно подобрать.
Latifiya
17.07.2010, 22:31
А я брюки ФОСП в Каруселе(август 2009) купила за 600 рублей!Качество и цена супер!!!!Может в этом году будет подобная акция?
Katyonok
17.07.2010, 22:52
А я брюки ФОСП в Каруселе(август 2009) купила за 600 рублей!Качество и цена супер!!!!Может в этом году будет подобная акция?
прикольно! если попадется иакая халява - на вырост возьму, все равно всю началку в форме ходить.
А я вчера ФОСП в О"кее смотрела - не нашла, только "солнышко", в каруселе тоже смотерла - нету! Дамала ассортимент во всех О"кеях и каруселях должен быть одинаковым, а видно нет!
Девочки, а вы без примерки покупаете?
Katyonok
18.07.2010, 00:19
неее, мы все примеряли.
Latifiya
18.07.2010, 20:55
Я не мерила,как цену увидела сразу и схватила:)Очень удачно сели.
а в Окее бывают Салютовские пиджаки БОРДОВЫЕ? я то сколько я читала, любой цвет писали, но только не бордовый
Latifiya
19.07.2010, 00:12
а в Окее бывают Салютовские пиджаки БОРДОВЫЕ? я то сколько я читала, любой цвет писали, но только не бордовый
На Жукова точно были,я племяшке покупала.
На Жукова точно были,я племяшке покупала.
девчачий? а нам мальчишечий нужен, спасибо, будем наведываться на Жукова, тем более, что рядом.
Девочки, кто купил сыновьям бордовые пиджаки выложите фотки с адресом магазина. Совсем нет возможности мататься по магазинам. Младшего на себе таскать тяжко. Плиииз!
goroshinka
19.07.2010, 13:02
Девочки, а я вчера была в Салюте. Я в шоке.......
Пиджак так и не удалось купить, худые мы очень, все висит. Купили все-таки жилетку за 1500 и брюки за 1400, бабушка настояла.(сама бы за такие деньги не взяла).
Зато там была распродажа: куртку купила зимнюю за 600 руб. и брюки типа джинсы за 300 руб. Там еще были брюки для школы за 100-300 руб. но размер только 134 и пиджаки зеленые и бордовые тоже 134 рост за 300 руб.Куртки были от 98 до 134 рост.
На девочек не смотрела, но на них выбор побольше.
Krapochka
19.07.2010, 14:05
Вы были в магазине на Кронверкском ?
Vida nueva
19.07.2010, 14:20
У меня была другая проблема, сын достаточно коренастый - размер 68 при росте 128. В школе у нас Школьная страна черного цвета. От нее мы сразу отказались.
В пятницу был привоз Фоспа в фирменных магазинах, купила костюм из серии Онегин, однотонного не было, взяли черный в черную полоску. Брюки нам немного маловаты, но их бесплатно нам разошьют по заднему шву.
Салют мы мерили, но качество ткани и пошива ужасное. Пиджак без шлицы :( лекала просто жуть.
ermollena
19.07.2010, 15:59
А мы полдня промотались с сыном зря ;(((
Сегодня с утра были в Карусели на Карбышева. Формы нет в-о-о-б-щ-е!!!
Были в Максе и Спенсере в Меге Парнас. Сегодня был завоз только для девочек. Продавец сказала, что все очень быстро разбирают. Насколько я поняла, следующий привоз в среду.
Сейчас попробуем съездить в Труворд.
P.S. В Ашане уже началась распродажа канцелярии
Krapochka
19.07.2010, 16:57
А мы полдня промотались с сыном зря ;(((
.
Сейчас попробуем съездить в Труворд.
Напишите, пож-та, потом про Трувор, нам брюки нужны на худенького мальчика, пиджак труворовский мы уже купили.
selena555
19.07.2010, 17:03
А зеленые жилетки на мальчика на 122 никто в продаже не видел?
В Детском мире и в Детях их нет.
goroshinka
19.07.2010, 17:29
Вы были в магазине на Кронверкском ?
Да.
Кто уже видел новую коллекцию Фоспа? Какого цвета у них пиджаки? На двух пуговицах есть или все на трех?
В магазине на Старо-Петергофском спросила - сказали, что основной привоз детских костюмов будет в среду 21го.
Ленусичек
19.07.2010, 20:56
P.S. В Ашане уже началась распродажа канцелярии
В Ашане фломастеры, ручки покупать не рекомендую. В прошлом году для сада накупили всего. Фломастеры рисовали 2 дня, покупали 2 пачки дорогую и дешевую, результат один и тот же. То ли они просроченные, то ли подделка.
Vida nueva
20.07.2010, 13:06
Я уже купила костюм из новой коллекции (Онегин), привоз был еще в пятницу.
Ой, девочки... Отдыхаем в глухой провинции уже 2ой месяц, только сейчас начала изучать темы подготовки к школе... Думала, все успеем купить в середине августа, когда вернемся, а читаю вас и становится немного не по себе, что сын может в школу прийти совсем не собранным, так как можем не успеть купить ни форму, ни обувь, ни ранец...
Не думала, что в Питере могут быть такие проблемы с покупкой одежды и обуви...:010:
valneva-dgein
20.07.2010, 13:51
Я уже купила костюм из новой коллекции (Онегин), привоз был еще в пятницу.
Скажите, а зелёные пиджаки были?
Vida nueva
20.07.2010, 14:13
справочная ФОСПА 337-17-07, не могу сказать, т.к. я откладывала себе костюм и нас ждали с ним, остальное не смотрела, т.к. нашего размера был только один.
Melifaro
20.07.2010, 14:28
Ой, девочки... Отдыхаем в глухой провинции уже 2ой месяц, только сейчас начала изучать темы подготовки к школе... Думала, все успеем купить в середине августа, когда вернемся, а читаю вас и становится немного не по себе, что сын может в школу прийти совсем не собранным, так как можем не успеть купить ни форму, ни обувь, ни ранец...
Не думала, что в Питере могут быть такие проблемы с покупкой одежды и обуви...:010:
Как раз в середине августа никаких проблем не будет, потому что школьными товарами будут завалены все магазины. Сейчас еще нет ничего в ассортименте, только прошлогодние остатки, в основном (третьй день езжу по городу в попытке собрать детей в школу заранее). Бросила это бесперспективное занятие.
Как раз в середине августа никаких проблем не будет, потому что школьными товарами будут завалены все магазины. Сейчас еще нет ничего в ассортименте, только прошлогодние остатки, в основном (третьй день езжу по городу в попытке собрать детей в школу заранее). Бросила это бесперспективное занятие.
а мы как раз в середине августа планируем вернуться, значит мы успеем все купить:017:
valneva-dgein
20.07.2010, 17:18
справочная ФОСПА 337-17-07, не могу сказать, т.к. я откладывала себе костюм и нас ждали с ним, остальное не смотрела, т.к. нашего размера был только один.
ermollena
20.07.2010, 17:28
Напишите, пож-та, потом про Трувор, нам брюки нужны на худенького мальчика, пиджак труворовский мы уже купили.
Купили костюм темно-синий в очень тонкую полоску. У пиджака сзади два выреза внизу и поэтому сидит отлично. Брюки с помощью пуговиц регулируются по полноте. Качество хорошее, хотя многовато полиэстера. Стоит 2800. Был еще из прошлогодней коллекции полушерстяной за 1900, но у нас в школе очень жарко, да и покрой хуже.
Купили еще брюки черные отдельно за 850 рублей на резинке. В прошлом году у нас такие очень хорошо себя зарекомендовали. Стирала каждый день и выглядели хорошо.
Рубашки есть только маленькие. Наш 34 размер привезут в августе
:flower:Спасибо!!! Чуть-чуть приободрили:004: Хотя я оптимистка, но тут что-то начинала уже беспокоится, все-таки первый раз в первый класс:)
Буду еще созваниваться-списываться с несколькими мамами, с которыми в один класс идем, узнаю, в какой стадии они готовы, они все дома, никуда не езжали, была возможность закупиться.
А еще такой вопрос - кто-нибудь так делал, как я собираюсь: когда было собрание, на нем мы все обговаривали, но вот как раз на тот момент, когда говорили про форму, мне пришлось выйти из школы, забрать у мужа малышку нашу и с ней возвращаться на собрание, к моменту нашего возвращения уже говорили про другое, про форму сказали, что все решили. После собрания я подошла к учитильнице, все спросила, она сказала, что мальчикам брюки и пиджак черного цвета. А я как раз хотела предложить только чтобы не черной форма была. Мне и мама, и бабушка соседского мальчика сказали, что у них черная форма, так приходится ежедневно чистить ее, а у их родственников форма серого цвета, так вот тем родителям очень нравится, и мне соседи советовали форму серого цвета, практичнее. Я сказала учительнице все это и что сама тоже хочу сыну костюм светлых тонов, если уж серый не найдем, то что-нибудь еще. Учитель ответила, что покупайте, хуже из-за этого к вашему ребенку никто относится не будет, у нее в классе тоже один мальчик все годы ходит в форме бежевого цвета и все нормально, не считая, что на праздниках или других мероприятиях просто выглядит чуть-чуть не так, как все.
Как вы считаете, или может, у кого тоже такой опыт есть - форма не такого, как у всех, цвета - не слишком ли это на ребенке сказывается?
Krapochka
20.07.2010, 17:49
Купили еще брюки черные отдельно за 850 рублей на резинке. В прошлом году у нас такие очень хорошо себя зарекомендовали. Стирала каждый день и выглядели хорошо.
Рубашки есть только маленькие. Наш 34 размер привезут в августе
О, нам брюки как раз на резинке нужны - подскажите, пожалуйста, адрес магазина !!!
Как вы считаете, или может, у кого тоже такой опыт есть - форма не такого, как у всех, цвета - не слишком ли это на ребенке сказывается?
Мне сказали, что если не того цвета форма или рубашка не однотонная, то просто все думают - "мальчик не наш" :))
А больше ничего страшного.
Я пока тоже не нашла зеленого пиджака приличного качества. :(
valneva-dgein
20.07.2010, 18:52
Я в том году весь город облазила в поисках зелёного пиджака:(
Спасибо :flower: одной форумчанке , купила где-то в остатках , а мы уж к ней домой ездили за ним.
Как буду в этом году его покупать ? НЕ ЗНАЮ ...:015:
:091: Девочки, кто увидит - где продают ЗЕЛЁНЫЕ ПИДЖАКИ маленького размера
свистите :091:
Пухлая Зая
20.07.2010, 21:27
Девушки! Помогите,плиз! В прошлом году на сайте"Салюта" читала о том,что они запускают серию шк.одежды для полных детей.Никто не видел что-нибудь подобного? А то у нас рост 158, объём талии 80,боюсь мы с такими объёмами не пройдём в обычной серии.Интересуют в основном брюки
Katyonok
20.07.2010, 22:06
Я в том году весь город облазила в поисках зелёного пиджака:(
Спасибо :flower: одной форумчанке , купила где-то в остатках , а мы уж к ней домой ездили за ним.
Как буду в этом году его покупать ? НЕ ЗНАЮ ...:015:
:091: Девочки, кто увидит - где продают ЗЕЛЁНЫЕ ПИДЖАКИ маленького размера
свистите :091:
а вы в окее на жукова не смотрели. я там вчера видела салюта целую кучу, в т.ч. и зеленые пиджаки, полушерсть.
valneva-dgein
20.07.2010, 22:18
Спасибо, попробуем, вдруг - самый маленький подойдёт,
боюсь, как бы большой не был
Katyonok
20.07.2010, 22:31
по крайней мере бордовые видела на рост 122 + еще есть градация по полноте.
ermollena
20.07.2010, 23:25
О, нам брюки как раз на резинке нужны - подскажите, пожалуйста, адрес магазина !!!
Номер дома не подскажу, а находится на втором этаже над универсамом САМПО (Светлановский пр.).
Еще мы в прошлом году покупали такие брюки на пр. ПРосвещения (надо выйти из метро Просвещения, идти в сторону пр. Просвещения, перейти его и идти налево в сторону Выборгского шоссе. Где-то метров через 500 будет двухэтажное здание. На первом этаже магазин Трувор).
Krapochka
21.07.2010, 10:33
Номер дома не подскажу, а находится на втором этаже над универсамом САМПО (Светлановский пр.).
).
Все поняла, спасибо большое !!!
Vida nueva
21.07.2010, 10:41
Девушки! Помогите,плиз! В прошлом году на сайте"Салюта" читала о том,что они запускают серию шк.одежды для полных детей.Никто не видел что-нибудь подобного? А то у нас рост 158, объём талии 80,боюсь мы с такими объёмами не пройдём в обычной серии.Интересуют в основном брюки
У меня тоже сын с нестандартным размером - купила из Фоспа (Онегин). И еще в фоспе шьют на заказ, стоимость на 2 тыс. дороже, чем их готовые костюмы.
В Салюте мы мерили коллекцию для полных,но мне качество и посадка не понравились.
Вчера была в Фоспе-симпатичные брючки-но мы такие худыши-нам р.32 на рост 128-просто огромные.
Vida nueva
21.07.2010, 13:19
На 128 есть и 30 размер. Видела сама в Юниоре.
Katyonok
21.07.2010, 14:06
у нас как раз такие 128-60 и 134-60, одни онегин, другие просто фосп.
Пухлая Зая
21.07.2010, 14:27
В Салюте мы мерили коллекцию для полных,но мне качество и посадка не понравились.
подскажите пожалуйста,из какой ткани "Салют" шьёт эту коллекцию - вискоза или п/шерсть? И ещё вопрос - какова примерная стоимость брюк из коллекции "Онегин"? Спасибо
Энерджайзер
21.07.2010, 15:28
вот тут посмотрите http://www.shstrana.ru/forboys/forboys7.html У меня тоже сын мелкий. В прошлом году я покупала у них 116 рост и 28 размер.
Я не могу себе позвлить в Юниоре брюки за 2 тыщи ребенку покупать:017:
на днях заходила в детский мир (а может это был магазин Дети?)
там обратила внимание на костюм фабрики Русский стиль.
На нем наверное даже и остановимся. Качество пошива понравилось.
Только вот не могу в интернете о нем найти отзывов.
на ЛВ ссылку дает на этот же топ. Но при беглом просмотре не смогла найти отзывов.
Ткань - шерсть/лавсан/полиэстер.
Стоимость что-то типа 2800 (точно не помню, т.к. много чего пересмотрела).
Подскажите, где большой выбор этих костюм - и вообще, хорошие костюмы?
Пухлая Зая
21.07.2010, 17:35
Сегодня была в TRUVOR на пр. Просвещения.Ассортимент пока не очень велик - на детей видела брюки 4 цветов - чёрные,серые,светло-серо-зелёные и ещё какой-то;пиджаки,рубашки есть.Ценник по-моему приемлимый.Продавец сказала,что завоз шк.формы ожидается в начале августа
_IRINKA_
21.07.2010, 17:39
на днях заходила в детский мир (а может это был магазин Дети?)
там обратила внимание на костюм фабрики Русский стиль.
На нем наверное даже и остановимся. Качество пошива понравилось.
Только вот не могу в интернете о нем найти отзывов.
на ЛВ ссылку дает на этот же топ. Но при беглом просмотре не смогла найти отзывов.
Ткань - шерсть/лавсан/полиэстер.
Стоимость что-то типа 2800 (точно не помню, т.к. много чего пересмотрела).
Подскажите, где большой выбор этих костюм - и вообще, хорошие костюмы?
Эти костюмы есть и в "Детях" и "Детском мире", в детях они дешевле 2400-2500, но в детях остатки только, можно позвонить в единую справочную магазина "Дети" и назвав артикул узнать в каком из магазинов есть нужный Вам размер. Мне эти костюмы тоже очень понравились, решила на них остановиться.
подскажите пожалуйста,из какой ткани "Салют" шьёт эту коллекцию - вискоза или п/шерсть? И ещё вопрос - какова примерная стоимость брюк из коллекции "Онегин"? Спасибо
Купила сыну брюки "Онегин" в Юниоре за 2000,00,дорого, но качество у них отменное, покупаю третий год эту фирму:008:
А я наоборот не могу в августе купить. У меня сын худой, так маленкие размеры по ОБ разбирают очень быстро. В этот раз купила в магазине сразу по привозу в конце июня.
Сегодня была в TRUVOR на пр. Просвещения.Ассортимент пока не очень велик - на детей видела брюки 4 цветов - чёрные,серые,светло-серо-зелёные и ещё какой-то;пиджаки,рубашки есть.Ценник по-моему приемлимый.Продавец сказала,что завоз шк.формы ожидается в начале августа
А почем там брюки и рубашки, подскажите, плз?
Пухлая Зая
22.07.2010, 18:29
Рубашки не смотрела,а брюки по 800-1100
Сегодня в О"Кее на Выб.шоссе(так наверно во всех) смотрела форму. Пиджаки бордовые,зелёные,чёрные,серые "Салют" по 1699,есть др.производителей,но я не смотрела цены,они дешевле.
Брюки от 600 руб,"Салют" по 1460.
Много трикотажа - жилетки,пуловеры разных цветов,с рисунком и без,недорогие по 450-650 руб,но качество не очень
Сегодня случайно в бизнес центре зашла в отдел мужских деловых костюмов. Там вывеска была "школьная форма". Из детских костюмов у них: в черном цвете, в темно сером (почти черном) в белую очень тонкую полоску (мне больше всего понравился), один темно серый в голубую полоску (тоже понравился), светло серый, и отдельно черные брюки и пиджаки, серые (очень понравились) несколько оттенков.
Пиджаки - примерно 1500\1800, самый дорогой наверное 2500
Брюки - 1400
(но я по отдельности не очень цены смотрела)
Костюмы: самый дорогой 2600 или 2700
И остатки с прошлого года по 2000 (но не все размеры есть).
В общем цены мне очень нравятся.
Рубашки по 380 р. по качеству не такие как в "Детях" по 300 р. Лучше. Но и не такие как по 1000 р. По мне так можно попробовать и такую, мы до этого в рубашках не ходили, я не очень в них понимаю.
Состав: шерсть с чем-то (полистер что-ли)
и вискоза с чем-то
(если честно я в составе ничего не понимаю)
В общем думаю......как раз в эти выходные ребенка перевожу с дачи на дачу, надо наверное заехать померить.
Что за фабрика я не знаю. Магазин называется: "Магазин мужских костюмов Юлиан".
А кто-нибудь видел рубашки хлопковые светлые разного цвета на кнопках?
ой, а рубашки бывают на кнопках?:009: что-то мне все на пуговицах попадались.....
ой, а рубашки бывают на кнопках?:009: что-то мне все на пуговицах попадались.....
Мы покупали в джинсовом магазине светлую хлопковую рубашку, но это было два года назад... Но, наверное, и теперь они там бывают.
Девочки, а что лучше когда есть шерсть или когда вискоза?
Krapochka
23.07.2010, 10:07
Тоже присоединяюсь к вопросу. В ДМ мне сказали, что у них на кнопках нет.
Пухлая Зая
23.07.2010, 11:04
Девочки, а что лучше когда есть шерсть или когда вискоза? Мне лично нравится с вискозой,у таких брюк (ИМХО) вид как-то более благородный что-ли
Девочки, а что лучше когда есть шерсть или когда вискоза?
по мне так шерсть + полиэстер или лавсан - лучше, чем вискоза.
подскажите, а где магазин про который вы говорите находится?
по мне так шерсть + полиэстер или лавсан - лучше, чем вискоза.
подскажите, а где магазин про который вы говорите находится?
В Бизнес-центре Эврика на седова 11, на 2-м этаже, там маленький стеклянный отдел с мужскими костюмами, с вывеской "школьная форма".
Я планирую с ребенком в субботу поехать мерить, не знаю как они сидят! Но с виду костюм как костюм.
В Бизнес-центре Эврика на седова 11, на 2-м этаже, там маленький стеклянный отдел с мужскими костюмами, с вывеской "школьная форма".
Я планирую с ребенком в субботу поехать мерить, не знаю как они сидят! Но с виду костюм как костюм.
спасибо, возьму на заметку.
New wave
23.07.2010, 15:51
А кто-нибудь покупал форму фирмы SkyLake?
New wave
23.07.2010, 15:53
Лучше вискоза. На Шерстяных костюмах быстро катышки появляются
Девочки!У меня такой вопрос,может уже обсуждали,но не нашла.
На днях купила костюм-вискоза+полиэстер,сел отлично ,очень понравился по качеству.А не будет ли холодно в нем зимой?
Надо наверное еще брюки шерстяные покупать,да?
И еще вопрос-Вы сколько пар брюк на учебный год покупаете?Две пары хватит?
New wave
23.07.2010, 16:01
Мы вообще одно парой обошлись, т.к сын на продленку переодевался в джинсы, ему так удобней было.
Мы вообще одно парой обошлись, т.к сын на продленку переодевался в джинсы, ему так удобней было.
У меня две сын носит по две пары брюк за год, только сначала один размер, а потом на размер больше под конец года. Так что снашивать не спевает, а вот ростет :010:
На днях купила костюм-вискоза+полиэстер,сел отлично ,очень понравился по качеству.А не будет ли холодно в нем зимой?
И еще вопрос-Вы сколько пар брюк на учебный год покупаете?Две пары хватит?
треники обычные покупаете и под брюки их.Мы тоже одной парой обошлись, на продлёнке сын переодевался.Как правило именно на продлёнке брюки и страдают больше всего(((
Katyonok
23.07.2010, 19:58
делюсь с теми, кому нужен вишневый пиджак - купили трувор в купчино, в магазине кавалер. завезли на этой неделе. есть на худеньких мальчиков. сами брали 134-60-57. столил 1700. есть брючки полушерсть и полувискоза по 800 рэ. нам еще скидку дали 15%
Нам учительница сказала, что у них в классе очень тепло, и почти все время дети ходят в одних рубашках, а пиджак вешают на спинку стула. Я логично предположила, что и поддевать что-то под штаны будет лишним - вспотеет. Поэтому планирую что-то наоборот верхнее приобретать, для улицы - чтоб сразу на форму надевать.
хвастаюсь . сегодня были в московском универмаге . ассортимент очень порадовал - онегин . фосп . трувер . китайские фабричные . жилетки . отдельно брюки - все в разных размерах . ростах и полнотах . есть целая стойка костюмов - распродажа по 900-1000 . рубашек много . но белых практически нет . порадовала обувь - много обуви парижской коммунны - цена - до 2 т р - кожа . галстуки на резинке - 350 . ремни кожа - вообщем удобно . что все в одном месте . еще понравилось. что продавцы очень внимательны - все подсказали . принесли кучу всего в разных размерах и ростах . и что очень удобно - примерили костюм - пошли в нем в соседний отдел- подобрали обувь . . вообщем я очень довольна !!!!!!!!!!!
А у Фоспа в этом году нет зеленых пиджаков :( Придется что-то другое искать, а я уже на Фосп насторилась....
А у Фоспа в этом году нет зеленых пиджаков :( Придется что-то другое искать, а я уже на Фосп насторилась....
Отвратительная новость (((
Я пока только Скайлайк посмотрела - это ужас, что за тряпка - зелёёёная...:016:
Стреkoza
25.07.2010, 20:34
Подружка купила форму первокласнику на Апраксином в магазине "Солнышко" - брюки, пиджак, жилетка обошлись около 3 тыс. Качеством довольна. Плюс сразу можно подобрать рубашки и галстук. Говорит, рядом были в "Школьной стране" - дороже и хуже.
Мы ещё только собираемся...
Ленусичек
25.07.2010, 21:51
Открыли продажу школьной формы на Лиговке, в бывшем магазине одежды Большевичка, он напротив метро Лиговский проспект. Сегодня там были, форму покупали. Цвета есть все (зеленые, бордовые, серые, черные).Жилетки вязаные были.
Открыли продажу школьной формы на Лиговке, в бывшем магазине одежды Большевичка, он напротив метро Лиговский проспект. Сегодня там были, форму покупали. Цвета есть все (зеленые, бордовые, серые, черные).Жилетки вязаные были.
Салют там показался дешевле, чем в фирменном магазине.
Мария1607
26.07.2010, 11:18
Подскажите, где бы купить синий ФОСП. Не в полоску, а просто синий. Или синих нет вообще у них?
хвастаюсь . сегодня были в московском универмаге . ассортимент очень порадовал - онегин . фосп . трувер . китайские фабричные . жилетки . отдельно брюки - все в разных размерах . ростах и полнотах . есть целая стойка костюмов - распродажа по 900-1000 . рубашек много . но белых практически нет . порадовала обувь - много обуви парижской коммунны - цена - до 2 т р - кожа . галстуки на резинке - 350 . ремни кожа - вообщем удобно . что все в одном месте . еще понравилось. что продавцы очень внимательны - все подсказали . принесли кучу всего в разных размерах и ростах . и что очень удобно - примерили костюм - пошли в нем в соседний отдел- подобрали обувь . . вообщем я очень довольна !!!!!!!!!!!
Ура! Я как раз ищу ремень кож.:080: У них всегда хороший школьный базар, причем линейка цен достаточно разная.
Энерджайзер
26.07.2010, 14:28
И еще вопрос-Вы сколько пар брюк на учебный год покупаете?Две пары хватит?не холодно. В школах, как и в детских садах очень хорошо топят. Зимой даже жарко. Мой сын пиджак носит только в межсезонье, когда не начался еще отопительный сезон, а потом только жилетку. В поджаке жарко. Под брюки осенью надевает треники. А зимой на брюки сверху теплый полукомбез.
Энерджайзер
26.07.2010, 14:28
делюсь с теми, кому нужен вишневый пиджак - купили трувор в купчино, в магазине кавалер. завезли на этой неделе. есть на худеньких мальчиков. сами брали 134-60-57. столил 1700. есть брючки полушерсть и полувискоза по 800 рэ. нам еще скидку дали 15%
Где этот магазин подскажите пожалуйста.
Энерджайзер
26.07.2010, 14:36
Пардон, уже нашла координаты поиском в этой теме)))
Мы в прошлом году на распродаже в Карусели купили синий ФОСП,так что ищите.
Мария1607
26.07.2010, 16:24
Мы в прошлом году на распродаже в Карусели купили синий ФОСП,так что ищите.
Распродажа наверно уже в сентябре будет. А я уже сейчас начинаю нервничать, что мы останемся без костюма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.