Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
sun'n'fun
17.04.2009, 10:28
Много раз видела что девочкам покупают в фирме "Маленькая Леди". Довольны и качеством и ассортиментом. А где искать форму для мальчиков, чтобы не скатывалась, не растягивалась, не мялась сильно, сохло после стирки быстро и пр. В общем хочется качественную форму купить. Посоветуйте, где такую искать?
Yanamama
17.04.2009, 13:02
Я рекомендую для активного мальчика брюки ФОСП черные или тесно-синие, две пары. Держаться хорошо, несмотря на «ползанье» на коленках, стирать при 40 град. в машинке, с антистатиком, сохнут одну ночь, гладить на тройке через тряпку, с паром, занимает 4 минуты. Если широка талии, можно использовать ремень.
Жилет и жакет вязаный трикотажный с рукавами (шьют темно-синего цвета)– заказать в ателье – ул. Краснопутиловская, д. 113, корп. 1, тел. 952-69-13. Стирать и гладить – так же как брюки.
Если тепло, носим жилет на рубашку, холодно – жакет с рукавами.
Рубашку имеет смысл купить белую одну для праздников, к ней галстук (по вкусу или бабочку) – магазин ДЕТИ. Остальные рубашки – что-нибудь пестрое, в клеточку, не маркое – «Детский Мир»
Туфли – макасины, темно-синие или серые, замшевые, с супинатором, турецкие (можно Мини Вэны).
Спортивный костюм – универмаги одежды Plato, черные штаны и куртка на молнии, удобны в использовании. А кеды к ним – что-нибудь на белой подошве из обычного спортивного магазина, а в них вложить ортопедическую стельку.
ИМХО
Kopatych
17.04.2009, 13:33
Постою, послушаю. А со светлыми пиджаками кто-нибудь сталкивался? У нас будет серо-зеленый
У нас 2 пары брюк - FOSP и салют
FOSP по качеству и цене мне больше понравился
к тому же они на худеньких мальчиков, мой носит даже без ремня
салют попроще - и качество стало хуже после стирки (может, я стирала неправильно)
они широкие и в талии и в штанинах - без ремня никак
а вот пиджак - салютовский, качество отменное: не мнется. держит форму
одно НО - он еще ни разу не стиран
Psheni4ka
17.04.2009, 14:47
Спасибо за инфо! Просветили!
Где купить FOSP пиджаки и брюки? Есть ли в Кировском-Красносельском р-не?
ЯнамамаБогдан
17.04.2009, 17:32
ФОСП.Беру в стоковом магазине на будапештской.Правда выбор невелик, зато дешевле.
BloodMary
17.04.2009, 17:52
Только ФОСП!!! Все остальное- кошмар и ужас, через месяц выглядит как бесформенный мешок!
ЗНАЮ МЕРУ
17.04.2009, 18:34
Где купить FOSP пиджаки и брюки? Есть ли в Кировском-Красносельском р-не?
Брюки видела в Кировском универмаге, в детском отделе.
u nas byla forma "Szkolnaya strana" po mojemu, ochen kachestwennaya. Shtany horosho sideli, Pidzak akuratnyj, prawda, syn ego prakticheski nie nosil, predpochital ziletku. Pidzak prodayu:) Wot on. Znayu, shto mamochki stirali pidzaki w mashinie bez kakih to problem.
sun'n'fun
18.04.2009, 11:14
А есть где-то фирменные магазины с детскими секциями или надо в обычных детских магазинах искать?
NadinShe
18.04.2009, 14:37
У нас тоже "Школьная страна" пиджаком и жилеткой довольны, но вот брюки не понравились. Сшиты хорошо, сидят отлично, но через пару недель стали все в катышках, колени немного вытянулись и стали блестеть, а стоили они при этом очень не мало. Больше их не за что покупать не буду.
u nas byla forma "Szkolnaya strana" po mojemu, ochen kachestwennaya. Shtany horosho sideli, Pidzak akuratnyj, prawda, syn ego prakticheski nie nosil, predpochital ziletku. Pidzak prodayu:) Wot on. Znayu, shto mamochki stirali pidzaki w mashinie bez kakih to problem.
У нас в младшей школе у обоих детей "Школьная страна", пиджаки именно как на фотографии. Так вот пока рос старший - я была пиджаками очень довольна, хватало его на 2 года, стирала раз в 2 недели в стиралке. А в этом году у младшего-первоклашки такой же пиджак из внешне такой же ткани, но уже катышки по рукавам и потрепанность по бокам и полам. Так что качество у них резко сползло :( А штаны их мы купили только один раз и это была первая и последняя попытка.
Кстати, у младшего в качестве запасного пиджак псковской фабрики "Трувор", тоже неплохо...
ФОСП у нас были штаны - без единой претензии.
ФОСП - брюки замечательные!!!!!
ЗНАЮ МЕРУ
18.04.2009, 17:16
ФОСП - брюки замечательные!!!!!
Полностью согласна - замечательные и по качеству, и по крою.
сапфировая кошка
18.04.2009, 17:50
А мы в этом году впервые купили "Маркс и спенсер"- не сравнить с фоспом! Уже заканчивается год, а пиджак как новый ( если вспомнить прошлые года, то к НГ уже полностью терялся вид, и форма- рукава на локтях лоснились, пузырились- сейчас ничего подобного!
А мы в этом году впервые купили "Маркс и спенсер"- не сравнить с фоспом! Уже заканчивается год, а пиджак как новый ( если вспомнить прошлые года, то к НГ уже полностью терялся вид, и форма- рукава на локтях лоснились, пузырились- сейчас ничего подобного!
А в каких магазинах продают одежду этой фирмы? Там только пиджаки или брюки тоже?
Vitalievna
18.04.2009, 20:49
"Маркс и Спенсер" есть, где Мега Дыбенко.
А вот, где Фосп находится, желательно в Центральном или Московском районах?
ФОСП безусловно, у нас и Салют был и костюм из ателье с Московского проспекта (не помню название)...В этом году купили ФОСП -серия Онегин-красота:flower:
Вероника
19.04.2009, 12:19
ФОСП. Особенно для худеньких мальчиков.
"Школьная страна" даже рядом не стояла. Самое смешное, что брюки, сшитые к 1му классу по меркам ребенка ему велики до сих пор - а он заканчивает третий...
ФОСП не покупали. В этом году была форма Школьная страна - довольны. Пиджак очень хорошо сохранился. Может ещё на след. год поносим.:)
NadinShe
19.04.2009, 20:37
Вот, нашла адреса магазинов ФОСП, если кому надо http://www.fosp.ru/s/47/sankt-peterburg.html
У нас ФОСП-очень довольны.
Вот, нашла адреса магазинов ФОСП, если кому надо http://www.fosp.ru/s/47/sankt-peterburg.html
А в каких из этих магазинов именно детская одежда есть? :008:
Оля_Смирнова
20.04.2009, 10:22
А в каких из этих магазинов именно детская одежда есть? :008:
На Будапештской летом (прошлым) был очень большой выбор детской одежды, магазин этот считается дисконтом, так что и относительно недорого
На Будапештской летом (прошлым) был очень большой выбор детской одежды, магазин этот считается дисконтом, так что и относительно недорого
ЗНАЮ МЕРУ
20.04.2009, 15:14
Вчера в Plato на Народной купила школьные брюки 40-й р-р за 560 руб.(Псковская швейная фабрика), очень хорошо "сели " по фигуре:). Там есть и ФОСП и др. Цены вполне доступные.
Быстрая лень
20.04.2009, 16:59
а вот пиджак - салютовский, качество отменное: не мнется. держит форму
одно НО - он еще ни разу не стиран
Скажите, где берут таких аккуратных мальчиков? :)) Наш пиджак стиран-перестиран, правда, мы - художники ;)
У нас форма планируется - зеленый пиджак. Пиджаки ФОСП бывают зеленые?
*lightning *
20.04.2009, 17:53
Подпишусь на тему
У нас Школьная страна. Пиджак хороший, жилет ничего, а вот брюки.... :(
У нас форма планируется - зеленый пиджак. Пиджаки ФОСП бывают зеленые?
У нас та же проблема. А вы из какой школы?
Vitalievna
20.04.2009, 19:14
Я видела в Детском Мире как-то зеленый пиджак ФОСП, но когда понадобилось уже не нашла.
Пиджаки ФОСП бывают зелеными. :)) Какими угодно бывают. Советую съездить в их стоковые магазины в июле. Еще не все со скидками распродано и деть вряд ли уже сильно вырастет до школы. Мы в прошлом году купили пиджак полушерстяной за 370 р. В прошлом году брюк черных у них не было. И Трувором я вполне довольна. Кстати, Трувор в августе в Ленте был дешевле, чем в их фирменных магазинах.
Быстрая лень
20.04.2009, 20:25
Пиджаки ФОСП бывают зелеными. :)) Какими угодно бывают. Советую съездить в их стоковые магазины в июле. Еще не все со скидками распродано и деть вряд ли уже сильно вырастет до школы. Мы в прошлом году купили пиджак полушерстяной за 370 р. В прошлом году брюк черных у них не было. И Трувором я вполне довольна. Кстати, Трувор в августе в Ленте был дешевле, чем в их фирменных магазинах.
А где у них стоковые?
ЗНАЮ МЕРУ
20.04.2009, 20:32
Костюмы ФОСП на Рижском (в стоковом) сейчас дороже, чем в Plato на Народной :005:
мы в прошлом году в ближайшем брали бумажку с их адресами и по ним ездили. сейчас бумажку уже не найти. :(
У нас та же проблема. А вы из какой школы?
Мы от вас далеко. 590 красносельского района. Форму у нас можно заказать, но качества она не очень хорошего. Прямо скажем совсем не хорошего:001: так что мы будем покупать сами.
Мы купили пиджак зеленый "Салют". Хорошо выглядел пару недель. Потом начали катышки появляться. Бреем его каждую неделю. Вид ужасный все равно. Стираю раз в 3 - 4 недели. Ткань очень плохая.
Kopatych
20.04.2009, 23:07
А у Трувора где фирменные магазины, не подскажете?
Yanamama
20.04.2009, 23:26
Фосп,где покупаем детские брюки (там есть и пиджаки и рубашки и т.д.) - пр. Ветеранов 130 - по Ветеранов, ближе к Германа, а Plato - пр. Ветеранов 130 - тоже по Ветеранов (дом очень большой), но ближе к универсаму Пловдив.
не поняла,и фосп и плато есть на ветеранов 130?
http://www.yell.ru/spb/truvor/6/small - последние 3, я так понимаю, "не оно". Я была в их секции в Сильвере", в августе прошлом брюки купили на 50 или 100 р. дороже, чем те же самые в тот же момент в Ленте или Карусели (память "девичья" :)) ). Еще возле нас есть (был :) ) отдел с их вещами на углу Просвета и Художников над Перекрестком. Там мне сказали, что у них распродаж детских не бывает - все уходит если не в этот, так в следующий сезон.
Мы от вас далеко. 590 красносельского района. Форму у нас можно заказать, но качества она не очень хорошего. Прямо скажем совсем не хорошего:001: так что мы будем покупать сами.
И мы в 590 идем. И то же интересует зел. пиджак. Спасибо всем за информацию!!!:flower:
Vitalievna
28.04.2009, 23:51
Мы заканчиваем 1-й класс в 590, покупали зеленый пиджак в Школьной стране. Очень довольны, носили не снимая, стирали каждую неделю в стир. машинке. Пиджак - полушерсть, выглядит до сих пор прилично.
И мы в 590 идем. И то же интересует зел. пиджак. Спасибо всем за информацию!!!:flower:
И мы в 590-ю! Вчера была в фирме Жанна (это Фонтанка, 156). Форма на вид очень качественная и недорогая, но! зеленого цвета, как в нашей школе принят, там нет, есть только хаки. Зато черных брючек и для девочек блузок очень много. Вчера целый день шерстила форум, вот какие адреса еще нашла:
"на Алтайской 4, там, вроде-бы ателье, но занимаются и формой. Тел. 371-1620
ул. Краснопутиловская, д. 113, корп. 1, тел. 952-69-13 – Трикотажное ателье
http://www.salut-spb.ru/novosti
Санкт-Петербург,
ул. Кронверкская, 23,
м. "Горьковская",
м. "Петроградская",
тел. (812) 233-89-81, 008
Адрес магазина ФОСП Будапештская, 71. единый справочный центр ФОСП т.3371707. :
http://www.fosp.ru/s/24/#msg17
Truvor (мужская) Лиговский пр. д.107 тел.764-9310 764-9433
http://www.ayas.ru/shop/dir.php?id=373&from=18
http://noy-school.narod.ru/Noy_galery_boy.html
388-31-36
на углу Московского проспекта и Благодатной улицы есть Университет пожарников МЧС. Он стоит вдоль Московского проспекта. Если обойти его с левой стороны, во дворы, там на всех домах висит стрелочка-указатель, и там находится ателье по пошиву школьной формы "НОЙ". Московский пр. д.149 литера "В"
http://www.solnishko-spb.ru/contacts.htm
Энерджайзер
29.04.2009, 14:04
У нас тоже "Школьная страна" пиджаком и жилеткой довольны, но вот брюки не понравились. Сшиты хорошо, сидят отлично, но через пару недель стали все в катышках, колени немного вытянулись и стали блестеть, а стоили они при этом очень не мало. Больше их не за что покупать не буду.у нас тоже школьная страна. жилетка вполне нормальная, а вот пиджак! Весь в катышках все время. приходится их сбривать машинкой. ткань низкого качества. а брюки я в фоспе покупала. 2 пары. Довольна.
А мы в этом году впервые купили "Маркс и спенсер"- не сравнить с фоспом! а у них бардовые пиджаки есть?
ФОСП. Особенно для худеньких мальчиков.
"Школьная страна" даже рядом не стояла. Самое смешное, что брюки, сшитые к 1му классу по меркам ребенка ему велики до сих пор - а он заканчивает третий...они не шьют по меркам. у них стандартные лекала. Я в прошлом году хотела у них сшить на своего первоклашку. он тогда был 110 рост и 28 р-р. У них таких лекал нет и они мне отказали. А все эти "примерки" в школах только для того, что бы определить к какому из их стандартных размеров ребенок ближе.
Может кому полезно будет - купили сегодня пиджак зеленый Фосп на Старо-Петергофском проспекте 19. Оставалось таких там еще 4 штуки - разм 140 (2 шт) 134 (1) и 128(1)Ю ну и других цветов тоже были немного. Стоит 1690 - что меня очень обрадовало, тк в школе предложили заказать у неизвестной фирмы за 1950. А узнать наличие можно позвонив им по телефону - я даже просила отложить для меня, что они и сделали.
кусямулька
01.05.2009, 00:52
Может кому полезно будет - купили сегодня пиджак зеленый Фосп на Старо-Петергофском проспекте 19. Оставалось таких там еще 4 штуки - разм 140 (2 шт) 134 (1) и 128(1)Ю ну и других цветов тоже были немного. Стоит 1690 - что меня очень обрадовало, тк в школе предложили заказать у неизвестной фирмы за 1950. А узнать наличие можно позвонив им по телефону - я даже просила отложить для меня, что они и сделали.
А что в Фоспе такой заоблачный ценник? Я так понимаю весь костюм будет около 3 тысяч?
Энерджайзер
01.05.2009, 00:55
Может кому полезно будет - купили сегодня пиджак зеленый Фосп на Старо-Петергофском проспекте 19. Оставалось таких там еще 4 штуки - разм 140 (2 шт) 134 (1) и 128(1)Ю ну и других цветов тоже были немного.
зеленых ФОСПовских пиджаков с конца июля во всех магазинах будет полно. Эх, жаль они бордовых не шьют((((
не поняла,и фосп и плато есть на ветеранов 130?
Да, это новый дом напротив Рубежа, длинный такой - от Германа почти до Здоровцева.
А что в Фоспе такой заоблачный ценник? Я так понимаю весь костюм будет около 3 тысяч?
Если не вру, в прошлом году костюм из новой коллекции стоил практически 4 тыс. р. :(
А я от жадности на распродаже в Окее купила три Салютовских пиджака и зареклась связываться с этой фирмой.Пиджаки можно нести на помойку.Я не посмотрела,что их нельзя стирать (только химчистка).Как они ,интересно,се6е представляют это? Два раза в месяц носить в химчистку?Или это только мой -свинка?Короче ,постирала я всётаки пиджак в стиралке,на само щадящей программе.Подкладка села,пуговицы побелели.Только на пугало вешать.
Да, это новый дом напротив Рубежа, длинный такой - от Германа почти до Здоровцева.Спаибо:flower:,мы туда уже сползали!в плато нам сказали что на мальчиков костюмов не бывает:009:,а в фоспе размеров оооочень мало,но к авгуту привоз большой будет,а ценник и правда на костюм 3-4т:065:,и сказал продавец что распродаж или кидок у них нет
Жилетку и пиджак будем заказывать в школе во в этой фирме http://www.shstrana.ru/forboys/catfourforboys720.html, поэтому мне надо только черные брюки.
Заказала в ОЗ вот такие, наверное подойдут.
http://www.scool.info/collection/ny08-09/images/48301.jpg
ФОСП не покупали. В этом году была форма Школьная страна - довольны. Пиджак очень хорошо сохранился. Может ещё на след. год поносим.:)
Я только пиджак заказывала, прекрасно относили и ещё поносим. Хотя я бы вообще не заказывала, но уж надо как грится значит надо, что бА одним цветом дети были:065:
ФОСП заходила в Мега Дыбенко, отличные костюмы, буду на следующия год там брюки пытаться купить.
А то с брюками беда полная
ФОСП.Беру в стоковом магазине на будапештской.Правда выбор невелик, зато дешевле.
угу.
В смысле, и я там же пасусь.
дважды даже пиджак там удалось купить по смешной цене.
качество очень и очень устраивает. стираю все в машинке ( ДА, и пиджак тоже!).
размеры есть с разной полнотой на один рост - очень удобно.
Дайте точный адрес стокового магазина, пжалуйста:091::091:
А мне Салют нравится не меньше Фоспа, только надо покупать брюки и пиджаки из вискозы (они чуть дороже), т.к. катышки у них только на полушерстяных образуются. Вот и получается, кто купил подешевле полушерстяные, теперь не довольны всем Салютом. А если раз в 2 нед стирать в машине, то Фосп тоже теряет вид. У меня даже быстрее, чем Салют. Я стираю раз в четверть, остальное время отпариваю и оттираю через марлю.
Нашла прошлогоднюю ФОСПовскую бумажку. Дисконт магазины
Будапештская, 71 366-09-92 ежедн. 11-21
Новосмоленская наб., 1, кор. 2 352-67-32 ежедн. 11-20
Гостинка, 2 этаж Перинная линия 954-71-48 ежедн. 10-22
Кондратьевский, 40 540-11-61 ежедн. 10-20
Звездная ул., 5 364-89-47 ежедн. 11-21
irinka_p
08.05.2009, 00:07
Фосп, носим второй год. Пиджак как новый.
Ма Ник&Ив
09.05.2009, 00:28
Да Фосп может и хорошо,но они бордовых пиджаков не шьют :((по крайней мере я в прошлом году их так и не нашла,хотя замучила всех).
Энерджайзер
09.05.2009, 11:13
Да Фосп может и хорошо,но они бордовых пиджаков не шьют :((по крайней мере я в прошлом году их так и не нашла,хотя замучила всех).не шьют. я на производство в прошлом году звонила
Real Mallena
09.05.2009, 14:14
А у нас фосповский пиджак после двух стирок в негодность пришёл: вся подкладка расползлась. Да и брюки не особо хорошо носились: постоянно катышки срезать приходилось.
Купили в прошлом году форму далеко в провинции, сшита на местной фабрике, костюм всего 1200 руб стоил. Вот там качество - так качество! Сейчас, в конце года только брюки слегка на попе лоснятся, а сам костюм как новенький.
А у нас фосповский пиджак после двух стирок в негодность пришёл: вся подкладка расползлась. Да и брюки не особо хорошо носились: постоянно катышки срезать приходилось.
Купили в прошлом году форму далеко в провинции, сшита на местной фабрике, костюм всего 1200 руб стоил. Вот там качество - так качество! Сейчас, в конце года только брюки слегка на попе лоснятся, а сам костюм как новенький.
а в провинции это где?не в псковской области?там знаю тоже завод есть по пошиву костюмов-не помню правда названия
Real Mallena
09.05.2009, 14:33
а в провинции это где?не в псковской области?там знаю тоже завод есть по пошиву костюмов-не помню правда названия
Нет, в Татарстане ))
Мараморочка
11.05.2009, 03:39
подпишуська я, чтоб темку не потерять.
New wave
07.06.2009, 16:06
А форму темно-синего цвета видел кто-нибудь? если. да киньте адреса, плиз. Еще вопрос, когда лучшего всего покупать форму сейчас или ближе к 1 сентября?
Иллюзи*Я
07.06.2009, 20:23
А форму темно-синего цвета видел кто-нибудь? если. да киньте адреса, плиз. Еще вопрос, когда лучшего всего покупать форму сейчас или ближе к 1 сентября?
Мы будем покупать в конце лета... ибо растем как на дрожжах :))
Пойдем в ПЛАТО на Народной и все купим. На 1 класс там все купили, остались очень довольны.
Олька 007
09.06.2009, 01:14
Нашла прошлогоднюю ФОСПовскую бумажку. Дисконт магазины
Будапештская, 71 366-09-92 ежедн. 11-21
Новосмоленская наб., 1, кор. 2 352-67-32 ежедн. 11-20
Гостинка, 2 этаж Перинная линия 954-71-48 ежедн. 10-22
Кондратьевский, 40 540-11-61 ежедн. 10-20
Звездная ул., 5 364-89-47 ежедн. 11-21
Заезжала в ФОСП на Будапештскую, сказали дисконт теперь только на Рижском, все остальные магазины обычные, а некоторые совсем закрылись.
Заезжала в ФОСП на Будапештскую, сказали дисконт теперь только на Рижском, все остальные магазины обычные, а некоторые совсем закрылись.:041:
Мармаренсик
12.06.2009, 20:33
Я была в ФОСПе на Пражской. Сказали они мне там, что зеленых пиджаков шить не будут!:(:(:(
valneva-dgein
12.06.2009, 20:36
Я была в ФОСПе на Пражской. Сказали они мне там, что зеленых пиджаков шить не будут!:(:(:(
как ? а где ?
Мармаренсик
12.06.2009, 22:00
как ? а где ?
Ну, вот сама думаю, что если все-таки в ФОСПе не будет, то придется Салют покупать. Хотя здесь на форуме пишут, что салютовская форма плохая:005:
valneva-dgein
12.06.2009, 22:06
:(да.......салют -то не хочеЦа.............и где ж его искать........зелёный-то :(
синичка птичка
13.06.2009, 03:42
я тоже согласна, что Фосп очень хорошего качаства
Vitalievna
13.06.2009, 13:15
Фосп на Ветеранов,130 закрыли.
В Детском Мире на Ветеранов есть фосповские зеленые пиджаки на рост 110, по скидке цена около 500 рублей.
valneva-dgein
13.06.2009, 13:42
Фосп на Ветеранов,130 закрыли.
В Детском Мире на Ветеранов есть фосповские зеленые пиджаки на рост 110, по скидке цена около 500 рублей.
магазины ФОСП теперь называются BESTMEN
Kittensmother
13.06.2009, 14:11
А какой должен быть состав ткани у белой парадной рубашки, чтобы хорошо отстирывалась и гладилась, и чтобы нарядно выглядела?
А нам в ФОСПе на Пражской сказали,что пока неизвестно будут ли пиджаки зеленого цвета, предложили подать коллективную заявку.
подскажите,кто знает-в Skay Lake форма какого качества?
МайяТойвовна Глумова
18.06.2009, 17:19
И Трувором я вполне довольна. Кстати, Трувор в августе в Ленте был дешевле, чем в их фирменных магазинах.
У Трувора отличные брюки - лучше, чем у Салюта и ФОСПа. Учебный год закончен, а штаны как новые.
♂ nitta ♀
18.06.2009, 19:27
подскажите,кто знает-в Skay Lake форма какого качества?
Тоже хотелось бы услышать отзывы про эту фирму.:008:
sun'n'fun
18.06.2009, 21:10
У Трувора отличные брюки - лучше, чем у Салюта и ФОСПа. Учебный год закончен, а штаны как новые.
А сколько они стоят? Посмотрела сайт, очень понравились!!!
Мармаренсик
18.06.2009, 21:51
А пиджаки у Трувора хороши или нет? Ссылку киньте, чтобы посмотреть на них
sun'n'fun
18.06.2009, 22:06
вот коллекция именно для школьников http://www.truvor.ru/photo.php?id_f=68
Мармаренсик
19.06.2009, 11:29
Ссылку я вчера сама нашла, а вот шьют ли они зеленые пиджаки? И каково их качество?
svetikgan
19.06.2009, 11:56
А кто знает, где можно купить форму фирмы Трувор. Очень понравилась. Сын 2 года в ней отходил. И сидит она очень хорошо. По крайней мере на моем сыне очень хорошо смотрится.
Masjanka
19.06.2009, 12:22
А кто знает, где можно купить форму фирмы Трувор. Очень понравилась. Сын 2 года в ней отходил. И сидит она очень хорошо. По крайней мере на моем сыне очень хорошо смотрится.
ТРК "Феличита", ул. Коллонтай, д.3, 1 этаж,
отдел "TRUVOR" NEW!
тел.: (812) 495-42-25
Большой Гостиный Двор ПЕРИННАЯ ЛИНИЯ "TRUVOR"
Нарский Универмаг, Ленинский пр., 134
тел.: 377-02-51
Купчинский Универмаг, пр. Славы, 16
Кировский Универмаг, пл. Стачек, 9
ТЦ "Сильвер", пр. Просвещения, 30
тел.: 336-72-05
ТК "Перекрёсток", пр. Просвещения, д.37
ТК "Сампо", Светлановский пр., 40
ТЦ "Ульянка" , проспект Ветеранов, 101
тел.: 8-905-228-67-21
Магазин Кавалер
Балканская пл.5, М. Купчино
Корпус "АСТРА", секция 232
тел.: 716-99-70
ТК "Заневский каскад-1", метро Ладожская
1 этаж секция 1-36
магазин TRUVOR KLASSIK
тел.: 331-07-49
ТК "Заневский каскад-2", метро Ладожская
тел.: 528-12-64
ТЦ "Июнь", пр. Индустриальный, 24
тел.: 493-54-72
ТЦ "Академический", ст.м. "Академическая", 1 этаж место А-16
ТЦ "Шкиперский МОЛЛ", В.О.Малый пр., 88
"Мужская одежда", Лиговский пр., 107
тел.: 764-94-33
"Северная галерея", пр. Просвещения, 84/1
тел.: 622-14-19
ТЦ "Лидер", ул. Гаккелевская, 34
тел.: 8-962-712-18-25
ТЦ "Нептун", тел: 8-321-656-88-88
ТК "НОРД" , М. Просвещения
1 этаж секция 5-16
магазин "KLASSIK"
ТК "Орловский"
шоссе Революции, д.8
2 этаж, маг. "KLASSIK"
Магазин "Марио"
ул. 7-я Красноармейская, д.3
тел.: (812) 316-78-24
ermollena
19.06.2009, 19:27
Сегодня была в Норде. Там маленьких размеров нет. Отправили в Сильвер (дом почти напротив). Там есть маленькие костюмы. Основной привоз будет в августе и выбор побольше. Качество мне понравилось
sun'n'fun
19.06.2009, 19:38
А цены какие?
ermollena
19.06.2009, 19:42
Из тех костюмов, что я видела - 2400. Но у них будут и другие модели. Цены не знаю. Единственное, что меня смутило - они не ровного цвета, а в мелкую полосочку. Я не уверена, что в нашей гимназии такие разрешены.
Мармаренсик
20.06.2009, 12:57
А зеленые у Трувора есть или нет????
Masjanka
20.06.2009, 13:22
А сколько у Трувора брюки стоят интересно? Никто не в курсах?
ТЦ "Ульянка" , проспект Ветеранов, 101
тел.: 8-905-228-67-21
тут только взрослые костюмы:(,а детских у них не бывает:024:(и темку подняла,и вроде как инфо выложила:007::004:)
Мармаренсик
22.06.2009, 14:22
Вчера была в Труворе, в Купчино. Костюмы есть, номало. Привоз в конце июля. Очень понравились вельветовые- мягкие, приятные. Жалею, что у нас ни светлая и ни черная форма. Галстуки тоже красивые.
Магазин "Марио"
ул. 7-я Красноармейская, д.3
тел.: (812) 316-78-24
Здесь тоже только взрослые костюмы бывают.....
Еще была в FOSP- сток на Рижском дом 2
Выбор - никакой. Нужна была форма черного цвета на рост 140. Увидела только брюки, пиджаки только серые. Все шерсть+ п/э. Продавец сказала, что уже появился спрос, поэтому будут заказывать. Приход товара у них каждую среду.
Сделала для себя вывод - ездить смысла нет, надо сначала звонить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.