Просмотр полной версии : Какая школьная форма для МАЛЬЧИКОВ хорошего качества?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
Ловерена
12.08.2011, 21:21
Ну если только в скай лэйке смотреть, то вроде нничего - но когда на вешалках висело несколько производителей, то скай лэйк проигрывал по качеству, мне не нужно чтоб дешевле, мне нужно чтобы по качеству было прилично. Трувор на ощупь приятнее например, онегин тоже. Вот я и думаю - принципиальна ли полоска.
ММММммм... SkyLake в общем-то и не дешевый вовсе, я бы наоборот сказал дорогой. А по качеству очень даже не плохо. Не хуже Салюта.
Чтобы старый край не разлохматился, сделайте по низу бейку из корсажной ленты. )
есть еще такая штука "брючная тесьма" :)) и никакая бейка не нужна
Ловерена
12.08.2011, 21:35
есть еще такая штука "брючная тесьма" :)) и никакая бейка не нужна
А если взять и просто паутинку под утюг? :008: Чтобы не шить ничего.
Карамель
12.08.2011, 23:58
Купили трувор - шикарно ))) и всего две тысячи ублей ))))
Murrenka
13.08.2011, 01:12
Не забудьте через год поделиться впечатлениями :)
Ностальгия
13.08.2011, 02:07
вот наша форма - тока фоткала без рубашки и пиджака - и сменка на босу ногу)))))
Костюм тройка = 434р из ОЗ))) :019:
http://s001.radikal.ru/i194/1108/9f/8bca74786d2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1108/9f/8bca74786d2d.jpg.html)
Прочитала топ - этот костюм, помоему, бесспорный фаворит!!!!
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
А еще вопрос - ремень все носят? Что-то я сомневаюсь, что мой будет...Вообще у меня носит с ремнем щас просто брюки и бриджи...
Но в нашем костюме (см фото неск стр назад) порадовала регулировка объема талии!!
Просто супер!!! сделала по сыну и можно без ремня :love:
(еще к слову, купила для заятий физрой на улице) аля спортивный костюм.... Фирма Этти Детти, сначала купила курточку внутри сеточка - снаружи супер тонкая плащевка - подмышками ТОКА сеточка :073:, и потом нашла и их брючки!!!!
в них как на беременных штанах - резинка и пуговки - чтоб таию отрегулировать!
довольна!!!!! :019:
Купили трувор - шикарно ))) и всего две тысячи ублей ))))
В прошлом году носили пиджак Трувор (у нас серый 30%шерсти). Отличнейшее качество!!! Я его ни разу не стирала и не гладила - висит сейчас в шкафу, как новый. Жалко выросли из него.
Девочки, никто не втречал Трувор именно из ткани с шерстью?
В Гостинке и Лентах - вискоза, она мнется.
Murrenka
15.08.2011, 14:49
Вообще у меня носит с ремнем щас просто брюки и бриджи...
Но в нашем костюме (см фото неск стр назад) порадовала регулировка объема талии!!
Просто супер!!! сделала по сыну и можно без ремня :love:
(еще к слову, купила для заятий физрой на улице) аля спортивный костюм.... Фирма Этти Детти, сначала купила курточку внутри сеточка - снаружи супер тонкая плащевка - подмышками ТОКА сеточка :073:, и потом нашла и их брючки!!!!
У нас тоже такой костюм есть :)). Только в школу синие брюки нельзя.
Мой сразу эту регулировку сломал, думал, что они так расстегиваются:065:.
Будет ходить из МК, там резиночка на пуговках.
А где вы такой костюм купили спортивный? В ОЗ? :008:
Фото еть?:))
У нас тоже такой костюм есть :)). Только в школу синие брюки нельзя.
Мой сразу эту регулировку сломал, думал, что они так расстегиваются:065:.
Будет ходить из МК, там резиночка на пуговках.
А где вы такой костюм купили спортивный? В ОЗ? :008:
Фото еть?:))щас сфоткаю вживую - а вообще вот - фирма Этти Детти (куртку в ДМ купила, а брюки типа уже раскупили.... я искала в нете и на их сайте заказала)...но это доставка по Москве.
вот как на сайте выглядит - (тока размер видно сфоткан мелкий - короткое какое то)
..............упс сервер чтоль не раб.... завтра
мамаЖеКа
16.08.2011, 01:02
А где это чудо-штаны продаются? С сына все тренировочные штаны спадают:010:
девочки развейте мои сомнения, купила сегодня спорткостюм своему мальчишке, ткань типа стрейча что ли, тянется вся и в облипку, домой принесла и увидела, что штаны немного расклешенные, теперь я задумалась, может я на девочку костюм взяла? Цвет у него темно-темно-синий с голубыми вставками-шнурочками и никаких цветочков/стразиков нет, только надпись фирмы и все. Бывают мальчуковые расклешенные штаны? Покупала в Лен. области в местном спортивном магазине....
Девочки! пождскажите, где купить пиджак бордовый , хотелось бы подешевле( если такое возможно)
, на рост 122-128 см . Недалеко от метро чтобы.В двух магазинах была , всё чёрное висит.Выручайте:)
darling™
16.08.2011, 01:42
девочки развейте мои сомнения, купила сегодня спорткостюм своему мальчишке, ткань типа стрейча что ли, тянется вся и в облипку, домой принесла и увидела, что штаны немного расклешенные, теперь я задумалась, может я на девочку костюм взяла? Цвет у него темно-темно-синий с голубыми вставками-шнурочками и никаких цветочков/стразиков нет, только надпись фирмы и все. Бывают мальчуковые расклешенные штаны? Покупала в Лен. области в местном спортивном магазине....
бывают, периодически вижу подобные в Детях...
бывают, периодически вижу подобные в Детях...
именно на мальчиков???? ой, спасибо, теперь я хоть успокоюсь, а то прям спать не могу ложиться, уже хотела вернуть костюм, да в магазине обратно никто его не возьмет, не рынок ведь, а он симпатичный и свекрови качество ткани очень понравилось, она мне тоже сказала, что мальчику нормально, но я хотела послушать мнение со стороны...
darling™
16.08.2011, 02:32
именно на мальчиков???? ой, спасибо, теперь я хоть успокоюсь, а то прям спать не могу ложиться, уже хотела вернуть костюм, да в магазине обратно никто его не возьмет, не рынок ведь, а он симпатичный и свекрови качество ткани очень понравилось, она мне тоже сказала, что мальчику нормально, но я хотела послушать мнение со стороны...
да, да, именно для мальчиков, даже на этикетке было написано, что для мальчиков..
darling™
16.08.2011, 02:33
Девочки, в этой закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394899) есть зеленые кардиганы на мальчиков...пост №8..
николлета
23.08.2011, 00:33
Подскажите пожалуйста, :091:в каких магазинах по городу на мальчика можно костюм купить, желательно качественный. Во всех закупках пролетела, остались без костюма:005:
Довольно своеобразный костюм. Сколько лет ребенку? Мой отказался носить.
Сегодня была в FOSP на Будапештской.
костюм на ребенка за 5990 - не дороговато ли?!
И это ДИСКОНТ -центр ;)
Дисконт по-русски что-ли?
Вот завтра в ленту изучать продукцию трувор (кажется так) ;)
Глеб Егорыч
23.08.2011, 01:55
FOSP просто не стОит тех денег, на которые он претендует
В "Здоровых малышах" и "Детях" на школьных базарах продается ужас кромешный за дикие деньги. Добила меня "двоечка" из хлипкого акрилового джемпера и х/б рубашки, косо-криво скроенной и сшитой. И все это счастье за 1600 р.
В "Ленте" , кстати, брала ребенку костюм + запасные брюки. Всё это "выжило" 2 сезона и в принципе еще находится в приличном состоянии - жаль, младшему не подходит, т.к. комплекция у детей разная совершенно.
Совсем=пресовсем бюджетно сейчас в "Фамилии" (брюки по 299 р.), но они такого сомнительного качества, что я взяла их как аварийно-запасной вариант на случай, если что-то произойдет с костюмными брюками.
А пиджаки там можно отловить живучие.
Спасибо, Анют ;)
Завтра поеду в радугу. Там говорят по 1500 можно купить брюки
Сегодня была в FOSP на Будапештской.
костюм на ребенка за 5990 - не дороговато ли?!
И это ДИСКОНТ -центр ;)
Дисконт по-русски что-ли?
Вот завтра в ленту изучать продукцию трувор (кажется так) ;)
Трувор второй год покупаю в магазине КАВАЛЕР в Купчино ТК Астра.Моё спасение этот магазин.У меня сын с пузиком штаны купить для нас беда просто.В том году с 2мес.дочкой на руках думала застрелюсь.Тут девочки посоветовали этот магазин вспоминаю их добрым словом теперь.В прошлом году покупали только брюки 800 с копейками обошлись.Качество оч понравилось.В этом году решили взять костюм.У них скидка сейчас 15% брюки пиджак нам обошлись 2600 взяли ещё рубашку за 600с копейками,были и дешевле по200 они нам галстук в подарок дали оч красивый.У нас фигура проблемная продавцы носились с нами.про них отдельно хочеться сказать очень много хороших слов
.Сервис обслуживание на 5 баллов.С моим сыном занимались три продавца сразу.Брюки и пиджак длинные немного были,девушка продавец нас даже на 3 этаж в ателье проводила.Костюм подшили за 400р.Кстати предложили часик погулять пока подшивают,но у нас мелкая разорлась так на след. день забирали.В общем брюки+пиджак+рубашка+галстук+ателье 3500 я оч довольна.Если завтра смогу сфоткаю.
а я все-таки 2й год подряд Онегин покупаю. как стеклянные другие штаны попробую, так реветь охота. Денег жалко - к концу прошлого года костюм на помойку, но альтернативы пока не нашла. увы
Довольно своеобразный костюм. Сколько лет ребенку? Мой отказался носить.
7,8 лет, ему нравится:))
у нас форма - Школьная страна. покупала еще весной полный комплект.
недавно купила запасные штаны в Zara - черные, хлопковые. на поясе есть регулировка, стоят 1200. человеческие удобные брюки.
подозреваю, что будут основные, а не запасные.
EcatErina
23.08.2011, 13:07
Девочки, кто где видел рубашки Царевич? желательно на ЮГЕ
везде где видела их цвета белый,бежевый,розовы:005:а мне надо темные....
по теме топа...я в восторге от САлюта(с вискозой) за год носки брюки и пиджак остались в идеальном состоянии:)правда дорогая форма,но мне кажется оно того стоит
Девочки, кто где видел рубашки Царевич? желательно на ЮГЕ
везде где видела их цвета белый,бежевый,розовы:005:а мне надо темные....
по теме топа...я в восторге от САлюта(с вискозой) за год носки брюки и пиджак остались в идеальном состоянии:)правда дорогая форма,но мне кажется оно того стоит
Поделитесь где у нас в районе ЦАРЕВИЧ и САЛЮТ? очень очень выручите
EcatErina
23.08.2011, 13:15
Поделитесь где у нас в районе ЦАРЕВИЧ и САЛЮТ? очень очень выручите
РЕАЛ и Московский универмаг это Царевич
Салют я только в ОКее видела
irvin 76
23.08.2011, 13:23
Своему сыну тоже купила костюм Трувор в Сампо. Понравилось отношение продавцов,большое им спасибо! У них не было костюмов на моего мальчика, пообещали привезти из Сестрорецка, сами позвонили туда, нашли наш размер, привезли и нам позвонили. Мы только пришли, померили и купили. Понравились в этой модели брюки, если даже сын к зиме поправится (как у нас часто бывает), можно полноту изменить с помощью пуговиц. Костюм двойка+ белая рубашка обошлись нам 3200 рублей.
Были в кавалере. Все купили. Супер обслуживание.
Купили костюм Трувор за 2600 обалденного качества, пару рубашек по 700, ремень, галстук, жилетку, и вязанную жилетку.
ОЧЕНЬ КРАСИВО И КАЧЕСТВЕННО.
Заехали в ТЦ ЛЕТО на Пулковской
В детском магазине на первом этаже ОРЛИ есть большой выбор костюмов очень даже приличных от 1600"
И продавец там ОЧЕНЬ милая девушка.
Девочки, посмотрите!
У нас есть абсолютно новый спортивный костюм (куртка, брючки, футболка)
такой http://www.msuzie-opt.ru/item1153.html
и школьная форма http://www.msuzie-opt.ru/item1585.html
все размер 128
покупала в ОЗ
продаю по той же оптовой цене
(ничего не носили, все с бирками)
Вчера купили штаны в Mothercare. 2 штуки за 1240 рэ. Красота! Качество понравилось - штаны плотные, классический школьный рубчик, как был когда-то у нас. Правда, синтетика чистой воды... Ну ничего, до этого у нас была форма из полушерсти, так вечно в катушки скатывалась. Запасные штаны реально нужны, мальчишки вечно грязные. Кто-то спотыкается, кто-то по полу на переменах валяется... Мы вот, к примеру, сопли об себя вытирали на радость маме:046:. Там же и безрукавку прикупили, а все остальное, по моему глубокому ИМХО, и не нужно, просто будет висеть в шкафу.
Были в кавалере. Все купили. Супер обслуживание.
Купили костюм Трувор за 2600 обалденного качества, пару рубашек по 700, ремень, галстук, жилетку, и вязанную жилетку.
Заехали в ТЦ ЛЕТО на Пулковской
В детском магазине на первом этаже ОРЛИ есть большой выбор костюмов очень даже приличных от 1600"
И продавец там ОЧЕНЬ милая девушка.
кавалер это где?
Подскажите, мб кто знает, где на полненьких мальчиков пиджаки имеются? (рост 145 полнота 84, ну 42 р-р)
Салют на Петроградке и Трувор в Купчино не предлагать ( там нет на нас ничего)((
Кстати, вот тут нашла все адреса фирмы Трувор http://www.truvor.ru/shop.php (не считайте за рекламу)
Разыскиваю спортивный костюм на мальчика.Цвет темно синий, рост 140-146.Без начеса.Подскажите,где такие водятся..
кавалер это где?
ТЦ Астра в Купчино, второй этаж - 232 место
Буревестник
24.08.2011, 02:05
Девочки, посмотрите!
и школьная форма http://www.msuzie-opt.ru/item1585.html
все размер 128
покупала в ОЗ
продаю по той же оптовой цене
(ничего не носили, все с бирками)
Там только брюки или костюм целиком?
А цвет какой?
[QUOTE=Линк;65705494]Были в кавалере. Все купили. Супер обслуживание.
вот и я говорю обслуживание супер просто
сейчас редкость такое,они молодцы.
на первоклашку ушло -4 000 руб , ( без 150 ) кошмар . Приличный костюм за 2000-2500 можно купить , а тут сборная солянка , потому что пиджак в нашей школе- бордо
[QUOTE=Линк;65705494]Были в кавалере. Все купили. Супер обслуживание.
вот и я говорю обслуживание супер просто
сейчас редкость такое,они молодцы.
А мы благодаря вашему отзыву туда и поехали
Была приятно удивлена!
Я думала такого супер обслуживания в таких центрах не бывает.
Привыкла по другим магазинам ходить, раньше в такого плана ТЦ все таки совком отдавало:008: и апрашкиеым ширпотребом.
А счас очень даже прилично и есть что выбрать :019:
И цены радуют
Благодарит за наводку:flower:
Кстати ВСЮ обувь купили в ДЕТЯХ на Славе. Там был привоз и пока еще есть выбор.
Там только брюки или костюм целиком?
А цвет какой?
Брюки и пиджак (костюм целиком)
Цвет черный в еле заметную полоску
(Посмотрите на сайте, там если наводишь мышку то фото увеличивается и можно увидеть все детали)
Если интересует, давайте перейдем в личку.
Сегодня забрали форму из ШВ, после переделки. Привезли добой, ужаснулись... ))) Папа взял все и отвез назад. Забрал деньги, взял ребенка, заехал в ФОСП и купил все там, качество и экстерьер - небо и земля.
Товарищи, где можно купить брюки(черные) разной полноты или узкие? Надеялась,что мой хоть чуть-чуть поправится.
Товарищи, где можно купить брюки(черные) разной полноты или узкие? Надеялась,что мой хоть чуть-чуть поправится.
На своего тощего подобрала только в Фоспе, взяла сразу 2 пары, полнота - 30:)
Быстрая лень
29.08.2011, 18:52
Поддерживаю ФОСП. Всю жизнь там форму покупаю, формат сына "за швабрами не прятаться" :))
mamochka77-77
29.08.2011, 21:42
У меня два костюма-тройки имеется на мальчиков 7 и 10 лет примерно (р 60) черные с почти незаметной полоской , отличного качества,брюки с регулировкой по полноте. отдам недорого - за 1000руб. 89046304554
У Салюта есть разная полнота. Первые штаны, которые сын может в принципе и без ремня носить.
Девочки, я конечно,немного не в тему. Брюки ФОСП кому нужны, надеты 1 раз? Покупала за 1100 в детях, отдам за 450.
32р-р (на худенького), рост 140 (мы подогнули на 134) . при желании можно вообще подрезать и подогнуть на желаемую длину.
примерно, гражданка. ( кому надо звоните, моб в профиле)
Девочки, я конечно,немного не в тему. Брюки ФОСП кому нужны, надеты 1 раз? Покупала за 1100 в детях, отдам за 450.
32р-р (на худенького), рост 140 (мы подогнули на 134) . при желании можно вообще подрезать и подогнуть на желаемую длину.
примерно, гражданка. ( кому надо звоните, моб в профиле)
А какой цвет(...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.