Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Всё к лучшему
06.04.2011, 17:37
у меня тут ситуация была...сижу, балдею. заходит тетко и говорит мне, что надо снимать шлепки при входе. Я уже полгода как хочу только в них. проблем не было. Я спросила почему, так вот оказывается, она не хочет дышать испарениями резины, типа такие правила. вышла, посмотрела на правила, нет такого пункта.
сказала ей, что я буду резиной дышать, чем потом грибок лечить.
Вообще век живи. век учись, первый раз о таком слышу.
а еще она мне стала говорить, что цепочку надо снимать...я вообще была в шоке, но она вовремя рот закрыла и больше ко мне не лезла.
у меня тут ситуация была...сижу, балдею. заходит тетко и говорит мне, что надо снимать шлепки при входе. Я уже полгода как хочу только в них. проблем не было. Я спросила почему, так вот оказывается, она не хочет дышать испарениями резины, типа такие правила. вышла, посмотрела на правила, нет такого пункта.
а еще она мне стала говорить, что цепочку надо снимать...я вообще была в шоке, но она вовремя рот закрыла и больше ко мне не лезла.
Перед парной есть объявление с вежливой просьбой входить в баню только без обуви и не пользоваться в бане вениками любыми ароматическими средствами.
Подхватить грибок в бане вероятность очень мала.
Кроме того.... тут такая фишка... с грибком...
Споры вокруг вас просто в раздевалке есть. Тапочки не спасут. Спасает только хороший иммунитет.
Если боитесь, есть специальные спреи.
Всё к лучшему
06.04.2011, 18:12
я очень боюсь и пользуюсь спреем. В шлепках тоже буду ходить. Моя мама лечила грибок очень долго и дорого.
Все чаще задумываюсь над тем, почему я считаю невозможным сделать замечание другому взрослому человеку, а другие считают это в порядке вещей.
Sashenika
06.04.2011, 18:44
я очень боюсь и пользуюсь спреем. В шлепках тоже буду ходить. Моя мама лечила грибок очень долго и дорого.
Все чаще задумываюсь над тем, почему я считаю невозможным сделать замечание другому взрослому человеку, а другие считают это в порядке вещей.
Подскажите,а каким спреем пользуетесь,я вот тоже иногда побаиваюсь :008:
Всё к лучшему
06.04.2011, 18:48
термикон, мне врач его выписала.
Sashenika
06.04.2011, 19:03
термикон, мне врач его выписала.
Вам правильно сказали.Тапочки нужно снимать.Действительно они при нагревании выделяют гадости.Так что в сауне нужно оздоравливаться а не дышать химией.И про цепочку грамотно сказала.Во первых может быть ожог,а во вторых она расположена рядом с щитовидной железой и нагревание раскаленным металом для вашей щитовидки не айс.
Так что женщина,а не тетка,была права.
Всё к лучшему
06.04.2011, 20:05
Вам правильно сказали.Тапочки нужно снимать.Действительно они при нагревании выделяют гадости.Так что в сауне нужно оздоравливаться а не дышать химией.И про цепочку грамотно сказала.Во первых может быть ожог,а во вторых она расположена рядом с щитовидной железой и нагревание раскаленным металом для вашей щитовидки не айс.
Так что женщина,а не тетка,была права.
ну права тетка или нет, а тапки я не сниму:)) а цепочка у меня длинная достаточно, от щитовидки далеко...я часто золото теряю, снимать просто боюсь.
Кстати, потом, когда я мылась в душе, видела, что девочки снимают обувь 50/50...так что, видимо, не я одна с такими тараканами насчет грибка.
Всё к лучшему
06.04.2011, 20:09
я вообще очень нервно реагирую на любые замечания. мы с мужем сидели в хамаме и там три ТЕТКИ орали, как на базаре и стали говорить, что все мужики козлы, и это видя, что рядом сидит мужчина. Что и мужиков не осталось и орали это так, что я своих мыслей не слышала. Тоже, наверное. надо было сделать замечание, чтобы убавили звук. Но я просто не представляю себя в такой роли, хотя вроде орать и мешать другим расслабляться и оздоравливаться, а тем более оскорблять других- тоже нельзя.
и те, кто лезут потные сразу в бассейн тоже нуждаются в моем комментарии.
ну права тетка или нет, а тапки я не сниму:)) а цепочка у меня длинная достаточно, от щитовидки далеко...я часто золото теряю, снимать просто боюсь.
Кстати, потом, когда я мылась в душе, видела, что девочки снимают обувь 50/50...так что, видимо, не я одна с такими тараканами насчет грибка.
за год последний посещения только одна дама зашла в шлепанцах при мне, и то получила замечание от сидящих в сауне, уважать людей надо тоже и правила читать перед сауной....
а недавно зашла в купальнике одна в сплошном и сидела парилась, на нее косо смотрели, но замечание не делали....
кстати я замечание не делаю, смысла не вижу....
спасибо тому, кто сказали про цепочку, не знала про щитовидку, буду снимать, а то она у меня короткая и толстая)))
Да, цепочку обязательно снимать.
Если бы кто был в парной в тапочках, я была бы недовольна. В сауне 90- 110 градусов, шлепанцы 100% плавятся и выделяют формальдегид и прочие гадости.
Нл мне, к счастью, за год в клубе такие ни разу не встречались :)
Да, цепочку обязательно снимать.
Если бы кто был в парной в тапочках, я была бы недовольна. В сауне 90- 110 градусов, шлепанцы 100% плавятся и выделяют формальдегид и прочие гадости.
Нл мне, к счастью, за год в клубе такие ни разу не встречались :)
и про шлепанцы спасибо, всегда снимаю, правила есть правила, но думала больше из-за гигиены мы должны снимать....про испарения даже мысли не было)):flower::flower:
Здравствуйте!
Купила абонемент на Гагарина. Подскажите, как там с наполненностью залов на групповых занятиях? Если днем ходить, то очень много народу? Как с детками - реально оставить в детской? Не скучно им там?
Чем раньше придете, тем меньше людей. В этот понедельник в 13:00 на боди скалпт было человек 40 :001: В выходные лучше отдать семье - в клубе не протолкнуться уже в раздевалке :( Всегда много людей на йоге.
Детская по-моему особым спросом не пользуется в будни. Основные развлечения там мультики и приставка :(
Всё к лучшему
06.04.2011, 23:18
за год последний посещения только одна дама зашла в шлепанцах при мне, и то получила замечание от сидящих в сауне, уважать людей надо тоже и правила читать перед сауной....
а недавно зашла в купальнике одна в сплошном и сидела парилась, на нее косо смотрели, но замечание не делали....
кстати я замечание не делаю, смысла не вижу....
а купальник тоже что-то выделяет?:))
мое уважение людей проявляется в том, что я не тыкаю им на то, что не устраивает меня. Вот когда я построю баню на участке у себя и буду там командовать, а пока я хожу в общественное заведение, я допускаю, что кто-то плюет в воду, когда плывет, и прыгает в бассейн потными. Для меня это неприятно, но и бегать с замечаниями я не буду.:))
Всё к лучшему
06.04.2011, 23:25
мне муж говорит, что у них все мужики в тапках заходят и он в том числе. видимо, испарения на мужчин не действуют.
мне муж говорит, что у них все мужики в тапках заходят и он в том числе. видимо, испарения на мужчин не действуют.
Вот я вам скажу как человек который знает и любит баню.Мы когда в нее ходим то соблюдаем все банные традиции,которые придуманы не с проста.И не одного человека,который идет в баню за здоровьем в тапочках я не видела,в том числе и мужчин,в том числе и не только в нашей стране.Может кто и ходит в них ,но только по незнанию.А боитесь грибка,обработайте стопы.А уж если пускаться в раздумья о стерильности,то лучше вообще из дома не выходить.Потому как присаживаясь на тренажер,укладываясь на коврик в спорт залле,дотрагиваясь руками до всего у вас столько шансов заразиться что мама дорогая.
И еще я обратила внимание что женщин любите тетками называть!Вы так на это указали,что слепой не заметит.Помоему тоже не очень культурно с вашей стороны.А еще потом удивляемся почему нам люди такие некультурные в общественных местах попадаются.
а купальник тоже что-то выделяет?:))
мое уважение людей проявляется в том, что я не тыкаю им на то, что не устраивает меня. Вот когда я построю баню на участке у себя и буду там командовать, а пока я хожу в общественное заведение, я допускаю, что кто-то плюет в воду, когда плывет, и прыгает в бассейн потными. Для меня это неприятно, но и бегать с замечаниями я не буду.:))
есть общие правила:001: клуба и их надо соблюдать, если что я на Гагарина работаю)))))):001::001::support::support::support:
просто мужчины , как и Вы, как и Ваш муж абсолютно не соблюдают правила посещения клуба...кстати за что можете лишиться членства навсегда.....:001:
Sashenika
07.04.2011, 02:34
есть общие правила:001: клуба и их надо соблюдать, если что я на Гагарина работаю)))))):001::001::support::support::support:
Признавайтесь,кем вы работаете :)) Я хоть знать буду,что вы с ЛВ,значит своя :073:
А в бассейн надо в шапочке по правилам ходить или нет?
Марина888
07.04.2011, 04:34
обязательно, чтобы волосы в воду не попадали
Всё к лучшему
07.04.2011, 08:24
так а почему все смотрели косо на девушку в купальнике?
просто мужчины , как и Вы, как и Ваш муж абсолютно не соблюдают правила посещения клуба...кстати за что можете лишиться членства навсегда.....:001:
только после множества других, о которых я написала выше.
Вот я вам скажу как человек который знает и любит баню.Мы когда в нее ходим то соблюдаем все банные традиции,которые придуманы не с проста.И не одного человека,который идет в баню за здоровьем в тапочках я не видела,в том числе и мужчин,в том числе и не только в нашей стране.Может кто и ходит в них ,но только по незнанию.А боитесь грибка,обработайте стопы.А уж если пускаться в раздумья о стерильности,то лучше вообще из дома не выходить.Потому как присаживаясь на тренажер,укладываясь на коврик в спорт залле,дотрагиваясь руками до всего у вас столько шансов заразиться что мама дорогая.
И еще я обратила внимание что женщин любите тетками называть!Вы так на это указали,что слепой не заметит.Помоему тоже не очень культурно с вашей стороны.А еще потом удивляемся почему нам люди такие некультурные в общественных местах попадаются.
предлагаю вам обратить пристальное внимание на себя, а я буду говорить так, как считаю нужным.
обязательно, чтобы волосы в воду не попадали
одна девушка из 100 там в шапочке. Я тоже без...но у меня короткие волосы.
tranzoid
07.04.2011, 08:30
ой, конечно....
подошла как-то на рецепцию сказать как в бассейн с бортика пригнул здоровый потный мужик, который, судя по запаху явно пренебрег душем, мне ответили, что уследить не могут:073:
хотя я с вами согласна:)
Всё к лучшему
07.04.2011, 08:35
они и не следят...я это видела сто и один раз.
Всё к лучшему
07.04.2011, 08:36
Признавайтесь,кем вы работаете :)) Я хоть знать буду,что вы с ЛВ,значит своя :073:
подозреваю, что выдает полотенца:)) шучу.
да незачем говорить...буду инкогнито лучше)):001:
по правилам не обязаны одевать, можете хвост сделать и чтобы волосы не висели, вообще я бы ввела шапочки как обязаловку!!
ой, конечно....
подошла как-то на рецепцию сказать как в бассейн с бортика пригнул здоровый потный мужик, который, судя по запаху явно пренебрег душем, мне ответили, что уследить не могут:073:
хотя я с вами согласна:) так за этим должны следит непосредственно те, кто в бассейне дежурит))
они и не следят...я это видела сто и один раз. невозможно за всеми уследить..
подозреваю, что выдает полотенца:)) шучу.
Вы, чувствуется, с хорошим чувством юмора....это радует))):080::080:
Sashenika
07.04.2011, 13:34
да незачем говорить...буду инкогнито лучше)):001:
по правилам не обязаны одевать, можете хвост сделать и чтобы волосы не висели, вообще я бы ввела шапочки как обязаловку!!
так за этим должны следит непосредственно те, кто в бассейне дежурит))
невозможно за всеми уследить..
Вы, чувствуется, с хорошим чувством юмора....это радует))):080::080:
Так не честно :012: Сначала сказали,а теперь не признаетесь :015:
Так не честно :012: Сначала сказали,а теперь не признаетесь :015:
потом как либо))) я стесняюсь)):001:
Sashenika
07.04.2011, 13:39
потом как либо))) я стесняюсь)):001:
А вы меня узнаете по фотке? :)) Не,ну я по любому вас знаю. Я не отстану :065:
А вы меня узнаете по фотке? :)) Не,ну я по любому вас знаю. Я не отстану :065:
не узнала)))) :001:
Sashenika
07.04.2011, 13:46
не узнала)))) :001:
Так,значит вы вряд ли с рецепшн, не,я думать стока не могу, мне вредно :073: Ну намекните мне,если вы из офиса менеджер,то я больше даже приставать не буду,я так мало кого знаю и вы там у себя сидите и не выходите :))
зачем я сказала что работаю??))))(((((((((((((((((((((
tranzoid
07.04.2011, 14:05
зачем я сказала что работаю??))))(((((((((((((((((((((
Вы не тренер?
Вы не тренер?
игра "интуиция"....предлагаю эту тему закрыть)))):flower::flower::flower::flower:пожалуй ста
Sashenika
07.04.2011, 14:08
игра "интуиция"....предлагаю эту тему закрыть)))):flower::flower::flower::flower:пожалуй ста
Нет :065: Я против :))
а вы у каждого приходящего сотрудника подходите и спрашивайте, "а это вы на литтлване тусуетесь ?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):flowe r::flower:реакция будет разная, обещаю)))))
:flower:я любя)))))
Sashenika
07.04.2011, 14:11
а вы у каждого приходящего сотрудника подходите и спрашивайте, "а это вы на литтлване тусуетесь ?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):flowe r::flower:реакиця будет разная обещаю)))))
:flower:я любя)))))
Неее,я не спрашиваю,я и не знала,что у нас кто-то работает в зале с ЛВ :) И спрашивать не буду,обещаю :flower:
Неее,я не спрашиваю,я и не знала,что у нас кто-то работает в зале с ЛВ :) И спрашивать не буду,обещаю :flower:
я думаю многие успешно скрывают свое местонахождение на этом сайте)), Вы, кстати, с работы пишите??
Sashenika
07.04.2011, 14:22
я думаю многие успешно скрывают свое местонахождение на этом сайте)), Вы, кстати, с работы пишите??
Нет,я дома :love: Все пытаюсь начать уборку,а никак :065: Я не скрываю,кстати,свое местонахождение,но раз вы скрываете,значит вы с работы пишите :))
tranzoid
07.04.2011, 14:35
и я против, очень интересно:)
ваще не думала, что кто-то из СЛ будет тут сидеть:008:
вообще-то у меня есть пара претензий, передала бы вам:073:
Sashenika
07.04.2011, 14:36
И у меня пара,иногда даже не пара :065:
лучше в жалобную книгу.....)))))письменно понятнее ))))):073:
И у меня пара,иногда даже не пара :065:
и у меня есть пара....мне тоже надо кому то высказать)))))))))):support::support:
tranzoid
07.04.2011, 14:39
лучше в жалобную книгу.....)))))письменно понятнее ))))):073:
я хочу анонимно:008:
и у меня есть пара....мне тоже надо кому то высказать)))))))))):support::support:
говорите нам:080:
я хочу анонимно:008:
говорите нам:080:
анонимно, это как валентинКа, пИшите записочку и кидаете на рецепшн девочкам....главное чтобы не видели кто кидает....))))) тогда будет точно анонимно...главное подпишитесь АНОНИМ)))))
:004::004:
я буду молчать лучше....так надежнее)))):046::046:
tranzoid
07.04.2011, 14:45
анонимно, это как валентинКа, пИшите записочку и кидаете на рецепшн девочкам....главное чтобы не видели кто кидает....))))) тогда будет точно анонимно...главное подпишитесь АНОНИМ)))))
:004::004:
я буду молчать лучше....так надежнее)))):046::046:
нет, так не хочу:)) это не сильно анонимно:065:
ну признайтесь кто вы, я ж теперь спать/есть не буду:)
Sashenika, давайте выследим Гостя!:support::support::support:
спать надо, а то уснете на занятиях))):046:
я тоже буду выслеживать))) давайте вместе)))):046::046::046::046::046:
tranzoid
07.04.2011, 14:50
спать надо, а то уснете на занятиях))):046:
я тоже буду выслеживать))) давайте вместе)))):046::046::046::046::046:
меня выслеживать не надо, меня тут все знают и так:ded:
Sashenika
07.04.2011, 14:50
Давайте, я уже начинаю думать как это сделать :))
меня выслеживать не надо, меня тут все знают и так:ded:
да меня выслеживать..не Вас..........ладно девочки, с В:flower::flower:ами хорошо...но я удаляюсь..:flower::flower:.
нереально))...не напрягайтесь)):ded:
tranzoid
07.04.2011, 14:53
я сегодня пойду в клуб и спрошу кто на ЛВ сидит, буду действовать в лоб:))
я сегодня пойду в клуб и спрошу кто на ЛВ сидит, буду действовать в лоб:))у кого спрашивать то будете?????:046:
tranzoid
07.04.2011, 14:54
да меня выслеживать..не Вас..........ладно девочки, с В:flower::flower:ами хорошо...но я удаляюсь..:flower::flower:.
ну хоть немного намекните, а?:008:
Sashenika
07.04.2011, 14:54
Мы бы не напрягались,если бы вы не писали,что вы там работаете,а потом не начинали заднюю врубать. Такое ощущение,что вы наркотики продаете крупными партиями, раз так скрываетесь :010:
tranzoid
07.04.2011, 14:55
у кого спрашивать то будете?????:046:
у всех подряд работников:065:
ну хоть немного намекните, а?:008:
вот спортивный интерес то проснулся))))) не зря в клуб ходите и результатов добиваетесь))));)
tranzoid
07.04.2011, 14:55
Мы бы не напрягались,если бы вы не писали,что вы там работаете,а потом не начинали заднюю врубать. Такое ощущение,что вы наркотики продаете крупными партиями, раз так скрываетесь :010:
или все-таки выдаете полотенца:073:
Sashenika
07.04.2011, 14:56
А может это тот мужик охранник,который набросился с пистолетом на работников? ААААА????:015:
я оговорилась зря..каюсь....
у всех подряд работников:065:
косо смотреть не будут?? не вызовут бригаду?? я переживать начинаю)):))
А может это тот мужик охранник,который набросился с пистолетом на работников? ААААА????:015:
да да , это он ...бойтесь)))):080::080::080:
tranzoid
07.04.2011, 14:57
:)):)):))
я оговорилась зря..каюсь....
косо смотреть не будут?? не вызовут бригаду?? я переживать начинаю)):))
ну так раскройте нам правду, покайтесь:005:
ну мне кажется те, кто выдает полотенца плохо разговаривают по русски, не то что пишут)) но решать не мне))))
tranzoid
07.04.2011, 14:58
кто он? у вас там муж-брат-отец работает?:073:
Sashenika
07.04.2011, 14:58
А я не боюсь его у меня муж качок:065:,если его не будет,я Роберта попрошу :))
tranzoid
07.04.2011, 14:59
ну мне кажется те, кто выдает полотенца плохо разговаривают по русски, не то что пишут)) но решать не мне))))
не, там и русские есть:008:
кто он? у вас там муж-брат-отец работает?:073:он - это охранник с пистолетом)))) здесь под моим ником сидит)))
Роберт не поможет..он без пистолета на рабочем месте));)
tranzoid
07.04.2011, 15:00
щас окажется, что это Роберт здесь пишет:))
девочки хватит смешить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
tranzoid
07.04.2011, 15:01
девочки хватит смешить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
таки признавайтесь кто вы:wife:
таки признавайтесь кто вы:wife:я лучше удалюсь)
Sashenika
07.04.2011, 15:02
он - это охранник с пистолетом)))) здесь под моим ником сидит)))
Роберт не поможет..он без пистолета на рабочем месте));)
У Роберта грудь больше моей в 3 раза,поэтому он точно поможет :065:
Sashenika
07.04.2011, 15:03
щас окажется, что это Роберт здесь пишет:))
:)) Как вариант :065:
Sashenika
07.04.2011, 15:03
я лучше удалюсь)
И все таки вы приторговываете чем то значит,стеройдами может ,раз так боитесь :073:
tranzoid
07.04.2011, 15:04
я лучше удалюсь)
стыдитесь своей работы?
tranzoid
07.04.2011, 15:04
И все таки вы приторговываете чем то значит,стеройдами может ,раз так боитесь :073:
формой под лестницей?:016:
стыдитесь своей работы?
прессинг пошел)))):046::046:
Женская фантазия безгранична, стероиды, вещи под лестницей., наркотики.......)))))))))))) мужчины бы на такое не додумались
tranzoid
07.04.2011, 15:08
прессинг пошел)))):046::046:
какой прессинг?:fifa:
tranzoid
07.04.2011, 15:09
Женская фантазия безгранична, стероиды, вещи под лестницей., наркотики.......)))))))))))) мужчины бы на такое не додумались
а вы прям не такая?:046:
какой прессинг?:fifa:
прессинг-это психологическое давление))))) ....есть разные методы))
а вы прям не такая?:046:
такая такая.....потому и интересно)):001:
tranzoid
07.04.2011, 15:11
так как еще от вас добиться правды?:))
такая такая.....потому и интересно)):001:
:017:
Sashenika
07.04.2011, 15:12
И все же я склоняюсь к тому,что вы менеджер :073:
так как еще от вас добиться правды?:))
:017:
а она нужна, эта правда? жилось спокойно до сего дня и дальше будете жить без инфы этой)))
И все же я склоняюсь к тому,что вы менеджер :073:я директор))) ...хэнэральный))))))))))))):046::046::046:
Sashenika
07.04.2011, 15:13
а она нужна, эта правда? жилось спокойно до сего дня и дальше будете жить без инфы этой)))
Я вот готова поспорить, что мы сможем узнать,кем вы работаете :ded: Спокойной жизни,пока не узнаем не будет :073:
Я вот готова поспорить, что мы сможем узнать,кем вы работаете :ded: Спокойной жизни,пока не узнаем не будет :073:
работайте в этом направлении.... если не лень конечно)).)))):080::080:
Sashenika
07.04.2011, 15:16
я директор))) ...хэнэральный))))))))))))):046::046::046:
Вот не надо,его мы наем,на соревнованиях его все увидят опять ;)
tranzoid
07.04.2011, 15:16
это просто интересно, сами ж говорите понимаете как женщина:))
Вот не надо,его мы наем,9 апреля его все увидят опять ;)
ну вот и встретимся 9 апреля..главное вопрос не забудьте задать про ЛВ...)))))):010:
tranzoid
07.04.2011, 15:17
я директор))) ...хэнэральный))))))))))))):046::046::046:
Вот не надо,его мы наем,на соревнованиях его все увидят опять ;)
а я не знаю, не видела, но думаю что не сидит он здесь:065:
и не лень же голову ломать)))
Sashenika
07.04.2011, 15:18
а я не знаю, не видела, но думаю что не сидит он здесь:065:
Приходите на Северо Запад в ЛДМ,он там всегда отсвечивает :065:
tranzoid
07.04.2011, 15:19
давайте кооперироваться:065:
с понедельника начну ходить по залу в темных очках и накладной бороде и буду расспрашивать свидетелей посетителей:065:
tranzoid
ой, лень:008:
я лучше в зал схожу лишний раз:019:
Sashenika
и не лень же голову ломать)))
Вот не по женски вы рассуждаете :073:
я и там и здесь отсвечиваю))
:014:
ой, лень:008:
я лучше в зал схожу лишний раз:019:
да не ходите, я здесь с вами....вот я здесь ))))
Вот не по женски вы рассуждаете :073:
бывает))):010:
tranzoid
07.04.2011, 15:21
да не ходите, я здесь с вами....вот я здесь ))))
бывает))):010:
так а в СЛ вас как найти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.