PDA

Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

LolaMay
12.03.2010, 14:52
Девочки, а кто нибудь ходил на йогу по средам и пятницам в 20.30? как нагрузка? много там народу?
вот думаю, стоит ли завтра сходить... сорри, все тему не осилила:((

народу оочень много. в среду не хватило даже ковриков((((

Дюш
12.03.2010, 15:25
ужас :(
а в бассейне как по вечерам? я могу только после 8 ходить - когда муж с сыном сидит - но боюсь что там очередь на дорожки будет

Snowy
13.03.2010, 22:44
Девочки, а сколько в Спортлайфе стоит безлимитка на месяц?

Olga8316
13.03.2010, 23:29
Безлимитный во все клубы...или в какой-то конкретно? Если во все клубы, то во время акции, которая вроде закончилась 28,02,2010, то я брала за 26500, а так он стоит 40000 с лишним. А в один клуб, к примеру на Гагарина, вроде 32500...вот как-то так:004:

Дюш
13.03.2010, 23:33
Безлимитный во все клубы...или в какой-то конкретно? Если во все клубы, то во время акции, которая вроде закончилась 28,02,2010, то я брала за 26500, а так он стоит 40000 с лишним. А в один клуб, к примеру на Гагарина, вроде 32500...вот как-то так:004:

я тоже брала по акции за 25000 на все клубы (правда в январе брала), так вот мне тоже менеджер как-то неопределенно ответила, что обычно стоит "40 с чем-то" :))
так 32000
и у них еще есть тариф 103 посещения на год (по мне так за глаза и за уши), стоил в январе 28000

Масявочка
14.03.2010, 01:33
С этой толкучкой невозможно уже. Иногда вечером в зале просто нет места.:010:

Snowy
14.03.2010, 02:28
Нет, мне нужно именно на месяц, на Академке. Скоро откроется клуб около дома (другой сети), буду ходить туда. Так что мне нужно всего на 1 месяц.
Необходимы: фитнес, тренажерка и бассейн, без ограничений по времени (1/2 половина дня), но можно с ограничением по кол-ву посещений (например, 10-20 посещений).

tranzoid
14.03.2010, 10:49
Нет, мне нужно именно на месяц, на Академке. Скоро откроется клуб около дома (другой сети), буду ходить туда. Так что мне нужно всего на 1 месяц.
Необходимы: фитнес, тренажерка и бассейн, без ограничений по времени (1/2 половина дня), но можно с ограничением по кол-ву посещений (например, 10-20 посещений).

на месяц в спортлайфе не бывает абонемента, только годовые. Но вы можете купить абонемент на Академку, а потом перевестись в тот, который у дома. У меня так знакомая абонемент покупала на Пражской и туда ходила, а теперь на Ленсовета ходит,перевелась:)

Snowy
14.03.2010, 13:36
на месяц в спортлайфе не бывает абонемента, только годовые. Но вы можете купить абонемент на Академку, а потом перевестись в тот, который у дома. У меня так знакомая абонемент покупала на Пражской и туда ходила, а теперь на Ленсовета ходит,перевелась:)

У дома будет клуб другой сети :( Да и денег на годовой сейчас нет.

Olga8316
14.03.2010, 14:05
А Вы попробуйте зайти в группу ВКонтакте, там постоянно пишут: продам и куплю остатки абонемента...посмотрите.))) Там можно купить остаток...:017:

Snowy
14.03.2010, 22:19
А Вы попробуйте зайти в группу ВКонтакте, там постоянно пишут: продам и куплю остатки абонемента...посмотрите.))) Там можно купить остаток...:017:
О, супер! Спасибо, я об этом не подумала.
Еще на Авито много видела, пошла искать ;)

На всякий спрошу здесь: как осуществляется оформление карты на другое лицо?

Olga8316
14.03.2010, 23:11
О, супер! Спасибо, я об этом не подумала.
Еще на Авито много видела, пошла искать ;)

На всякий спрошу здесь: как осуществляется оформление карты на другое лицо?
Вроде доплата 500р., как я видела ВКонтакте))) Но это не точно!

Snowy
15.03.2010, 20:15
Вроде доплата 500р., как я видела ВКонтакте))) Но это не точно!

Спасибо! :flower:

Olga8316
28.03.2010, 15:08
Девушки, а кто-нибудь ходил на занятие Port de bras? я посмотрела, оно идёт только в нашем клубе и всего один раз в неделю. Что это...в инете посмотрела, связано что-то с балетными позициями. Но хотелось бы по подробнее узнать...Не скучно ли....А то на пилатасе я засыпала..это не моё и йога тоже, но вот это заинтересовало.:fifa:

Ola11
29.03.2010, 17:43
а кто-нибудь на велосипед ходил? чт там за занятие? просто крутят все педали?

Фунтик_с_яблоками
29.03.2010, 18:22
Port de bras-это классический танец-развивает пластику.
достаточно плавное занятие-т.е. может некоторым показаться довольно скучновато. но мне нравится:love:
cycle-я ходила на самый первый-там действительно все занятие педали крутишь:))только разминка и заминка есть небольшие. но я даже на перваом устаю ужасно-мне нравится как Фалин А. ведет:flower:

Olga8316
29.03.2010, 22:02
Port de bras-это классический танец-развивает пластику.
достаточно плавное занятие-т.е. может некоторым показаться довольно скучновато. но мне нравится:love:
cycle-я ходила на самый первый-там действительно все занятие педали крутишь:))только разминка и заминка есть небольшие. но я даже на перваом устаю ужасно-мне нравится как Фалин А. ведет:flower:

Понятно, что плавное...что там))) можно по подробнее...плизззззззззззззззз)))))

princesa
30.03.2010, 19:02
До 31.03 в Спортлайф на гагарина точно, в других надо уточнять акция на абонементы по посещениям:
50 визитов в год=15 000 руб
80 визитов =19 000 руб
120 визитов =22 тыс руб

Ola11
31.03.2010, 16:49
а на фитболе кто-нибудь был? как там прикольно?
и еще на йогу к кому лечше идти к Вике или Селюковой?

Gercoginya
31.03.2010, 17:11
да, была на фит-боле :) Прикольно, первую половину занятия вообще все улыбаются :) Ну от этой картины нельзя не улыбнуться: 2 десятка теток скачут на больших мячиках :) Ненапряжно и задорно. А вот во второй половине начинается уровень посложней)) там уже лежа: нужно удерживать мячик ногами или опираться на него только поясницей. В общем, нагрузочка увеличивается. Мне понравилось, в общем :)

Ola11
31.03.2010, 17:25
да, была на фит-боле :) Прикольно, первую половину занятия вообще все улыбаются :) Ну от этой картины нельзя не улыбнуться: 2 десятка теток скачут на больших мячиках :) Ненапряжно и задорно. А вот во второй половине начинается уровень посложней)) там уже лежа: нужно удерживать мячик ногами или опираться на него только поясницей. В общем, нагрузочка увеличивается. Мне понравилось, в общем :)

спасибо. люблю занятия с приколами:))

Фунтик_с_яблоками
31.03.2010, 18:13
спасибо. люблю занятия с приколами:))

на аквааэробику сходите:))
удержать равновесие на двух палках-я как тюлень там:))

Ola11
31.03.2010, 18:22
уже была там))). хочется на новенькое сходить

Olga8316
03.04.2010, 13:28
Значит никто не знает, конкретно, что это за Port de bras...что там делают?:009:

Фунтик_с_яблоками
05.04.2010, 19:48
Значит никто не знает, конкретно, что это за Port de bras...что там делают?:009:

не знаю как это описать:)
вначале руками плавно машем. потом ногами плавные упражнения. потом соединяем-к концу целый мааааленький танейцполучается:))-есть похожее занятие-вроде бы Body Balance. тоже Ира Я. ведет.

Olga_S
12.04.2010, 10:17
А на йогу кто к кому ходит? Как впечатления?

Булочка
17.04.2010, 01:33
Я теперь в Вашим рядах - принимайте!!!:080:
Скажите, чтобы бассейн посещать, надо справку от врача или можно ее оформить в клубе? Какие-то анализы надо сдавать?

Olga_S
18.04.2010, 13:38
Я вот тоже сегодня абонемент обновила:) Справку прямо там у врача получить можно - вопрос 5 минут и 150 рублей.

кукла Фекла
19.04.2010, 23:43
я тоже все собираюсь дойти....
расскажите, а народу по вечерам очень много?

Ola11
19.04.2010, 23:54
сегодня первый раз сходила на боди скальп. чуть не умерла от нагрузки! я еще думала что в хорошей физ. форме))) оказывается это вам не на пилатес с аквоаэробикой ходить... все намного серьезнее

Масявочка
20.04.2010, 19:03
я тоже все собираюсь дойти....
расскажите, а народу по вечерам очень много?

на популярных,том же скалпе очень много :001:

сегодня первый раз сходила на боди скальп. чуть не умерла от нагрузки! я еще думала что в хорошей физ. форме))) оказывается это вам не на пилатес с аквоаэробикой ходить... все намного серьезнее

я после пилатеса, впрочем как и после аквы вообще никаких результатов не увидела :008:
для меня это просто пустая трата времени

Фунтик_с_яблоками
20.04.2010, 19:11
после пилатеса -это да-толку неособо много. только если у вас например спина не болит-мне помогло например.
вставлю слово в защиту аквааэробику-по четвергам вечером-с Машей:008:-ухх прям. для меня круче боди скальпа это. очень чувствуется потом:))

кукла Фекла
20.04.2010, 21:01

понятно
а в раздевалках и душах как?
на акве много народу?

Olga_S
21.04.2010, 00:07

я после пилатеса, впрочем как и после аквы вообще никаких результатов не увидела :008:
для меня это просто пустая трата времени

Очень много от тренера зависит...Тот же пилатес у разных тренеров - абсолютно разные занятия.
А вот Боди скальп для меня тоже непросто дался после длительного перерыва - сходила как-то утром, потом целый день в каком-то предобморочном состоянии пребывала:) с тех пор с осторожностью отношусь к таким нагрузкам...

karino4ka
21.04.2010, 21:14
КУПЛЮ ОСТАТОК АБОНЕМЕНТА В СПОРТ ЛАЙФ ГАГАРИНА. МОЖЕТ КОМУ-ТО НЕ НУЖЕН НА ЛЕТО И ПРОДАЕТЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Елисейка
27.04.2010, 21:12
Скажите, а в ваш клуб можно прийти в качестве гостя один раз бесплатно?

Ola11
28.04.2010, 00:15
Скажите, а в ваш клуб можно прийти в качестве гостя один раз бесплатно?

там вроде можно но надо придти с тем у кого есть абонемент. (вроде называется приведи друга)

solnc
29.04.2010, 23:59
Девочки, а кто нибудь ходил на тренажеры к Орлову А.? Интересно узнать ваши впечатления.. У меня первое (и последнее) бесплатное посещение в его "компании" состояло и постоянных надсмешек надо мной и закатывания глаз!:005: Я не тупила (что такое "ягодицы" я знаю :073:), изредка задавала вопросы, чтобы понять как работает тренажер. И видела вот такую реакцию. Неприятно и обидно. Вроде это его работа объяснять и показывать, при этом быть терпеливым и вежливым..Пы.сы. больше к нему не пойду, отбил всю охоту!:wife:

tranzoid
30.04.2010, 01:17
Девочки, а кто нибудь ходил на тренажеры к Орлову А.? Интересно узнать ваши впечатления.. У меня первое (и последнее) бесплатное посещение в его "компании" состояло и постоянных надсмешек надо мной и закатывания глаз!:005: Я не тупила (что такое "ягодицы" я знаю :073:), изредка задавала вопросы, чтобы понять как работает тренажер. И видела вот такую реакцию. Неприятно и обидно. Вроде это его работа объяснять и показывать, при этом быть терпеливым и вежливым..Пы.сы. больше к нему не пойду, отбил всю охоту!:wife:

я ходила и на пражскую и теперь сюда, ни один тренер на инструктаже не вызвал желание продолжать с ним занятия платно:001:а на пражской когда видела их "работу" с клиентами на индивидуалке (не инструктаж) очень хотеось их стукнуть или пойти пожаловаться:015:
абсолютно непрофессионаьное отношение, панибратство и болтовня вместо занятий:005:
и люди еще за это платили:(

Olga_S
30.04.2010, 13:05
А Вы не попытались его как-то на место поставить?
Я лично его не знаю, но просто думаю, что тренеры работают для клиентов, и далеко не бесплатно. А не делают одолжение.

solnc
01.05.2010, 13:13
А Вы не попытались его как-то на место поставить?
Я лично его не знаю, но просто думаю, что тренеры работают для клиентов, и далеко не бесплатно. А не делают одолжение.

Я человек не скандальный. Толку ставить его на место, а потом скрипя зубами продолжать занятие. :010:Послушала то, что он рассказывал, про себя посмеялась про театральное закатывание глаз, поняла, что он просто не состоятелен в некоторых вопросах :107:и решила, что больше к нему не пойду. А почитав отзывы девочек, теперь и незнаю к кому идти. Мне, в принципе, только на кардио тренажеры нужно, поэтому второе занятие некспеху.

Викуля-красотуля
05.05.2010, 14:54
Девочки ,меня интересует аква и степ аэробика.Есть ли группы для начинающих,базовые шаги какие-то,или сразу вливаешься в набранную группу. И к кому лучше попасть.Я поняла что на акве лучше к Анатолию,и весело и толк от занятий есть.......

Demlena
05.05.2010, 16:08
Вика,для начинающих аква в среду в 11-00 и в 19-00.И для начинающих есть степ-0 и утром,и вечером.

Викуля-красотуля
05.05.2010, 16:22
Вика,для начинающих аква в среду в 11-00 и в 19-00.И для начинающих есть степ-0 и утром,и вечером.

Cегодня не получается.А вот завтра надо пойти.звонила,сказали Степ 0 в 19-00 ведет Андрей.
И что дальше,я должна всегда только к нему ходить,покак до нужной кондиции не доведет:))

Ola11
05.05.2010, 16:26
на акву лучше идти на интенсивную чтобы толк был.это со слов тренера маши в контакте!

Ola11
05.05.2010, 16:29
Cегодня не получается.А вот завтра надо пойти.звонила,сказали Степ 0 в 19-00 ведет Андрей.
И что дальше,я должна всегда только к нему ходить,покак до нужной кондиции не доведет:))
ничего вы не должны. ходите на любые занятия и смотрите по своему состоянию. я вот пробовала ходить на интенсивные уроки, там больше пользы, и если сил нет делать какое-либо сложное упражнение то просто не делаю. тренера не заставляют насильно их делать:065:

Викуля-красотуля
05.05.2010, 16:43
Ну,что ж схожу на вводные занятия.а там уж посмотрим

Елена Нежельская
05.05.2010, 20:57
девушки милые подскажите сколько сейчас абонемент стоит?а то вот собралась и что то не уверена......расскажите мне,а))))))

Аленушка К
06.05.2010, 19:27
Я буду в конце месяца продавать свой або (истекает во второй половине октября) - в будни до 17, в выхи - без ограничений. Кому нужно, пишите в личку.

Аленушка К
24.05.2010, 00:19
На этой неделе продаю свой абонемент. :)

Цена - 8000 руб.

KatyaWinter
26.05.2010, 12:11
я продаю абонемент мужа. не активированный. годовой. без ограничений по времени.
продаю за 19000 (цена по договору) + 500 переоформление

tranzoid
26.05.2010, 13:53
я продаю абонемент мужа. не активированный. годовой. без ограничений по времени.
продаю за 19000 (цена по договору) + 500 переоформление

за 15 бы купила:fifa:

Mariel
31.05.2010, 23:48
А есть кто-нибудь,кто раньше занимался в Океаниуме, а сейчас перешел в Спорт Лайф на Гагарина?
Обратно не тянет?:008:

Цены в Спорт Лайфе ОЧЕНЬ заманчивые. Но вот отзывы почитала.и здесь, и в Гугле нашла много :001:
И бОльшей частью,они крайне негативные.:(:(
Или все же не так там и плохо,а?:008:
И когда вообще народу поменьше? А том не уже нарассказывали,что днем много, а вечером не очень.И наоборот,вечером-тьма, а днем свободно.:love:

Sashenika
01.06.2010, 00:14
А есть кто-нибудь,кто раньше занимался в Океаниуме, а сейчас перешел в Спорт Лайф на Гагарина?

Цены в Спорт Лайфе ОЧЕНЬ заманчивые. Но вот отзывы почитала.и здесь, и в Гугле нашла много :001:
И когда вообще народу поменьше? А том не уже нарассказывали,что днем много, а вечером не очень.И наоборот,вечером-тьма, а днем свободно.:love:

Всегда по-разному. Чаще пятница-суббота-воскресенье-вечером свободно, а в остальные дни вечером много народу. Отзывы,конечно, можно найти не самые лучшие, но я, например, зал менять пока не собираюсь, хоть и есть некоторые недостатки...
Кстати, никто не присутствовал в прошлое воскресенье в зале, когда охранник слетел с катушек :065: Помните, темненький такой мужчина там работал, так вот на него что-то нашло, он достал пистолет и начал кидаться на персонал и пытаться брать в заложники людей, подробности пока не знаю, но и этого мне было достаточно, чтобы порадоваться какой "хороший" зал я выбрала :))

Mariel
01.06.2010, 00:27
Всегда по-разному. Чаще пятница-суббота-воскресенье-вечером свободно, а в остальные дни вечером много народу. Отзывы,конечно, можно найти не самые лучшие, но я, например, зал менять пока не собираюсь, хоть и есть некоторые недостатки...
Кстати, никто не присутствовал в прошлое воскресенье в зале, когда охранник слетел с катушек :065: Помните, темненький такой мужчина там работал, так вот на него что-то нашло, он достал пистолет и начал кидаться на персонал и пытаться брать в заложники людей, подробности пока не знаю, но и этого мне было достаточно, чтобы порадоваться какой "хороший" зал я выбрала :))

:001::010::(

tranzoid
01.06.2010, 00:51

мне нравится, раньше занималась на Пражской, этого ждала с нетерпением:008:
причем в Южном Полюсе была частенько очередь на тренажеры, здесь как-то меньше.....говорю и про сиовые и кардио...

Масявочка
01.06.2010, 01:45

Да ну... Если не обращать внимания на небольшие минусы, то очень даже хорошо. :support:
Про охранника ужас. :010:

Катрин Денев
06.07.2010, 12:49
Девушки, как обстоят дела в клубе сейчас и как было по весне?
Раньше ходила в Спортлайф на Пражской и в конце концов бросила его изза жутких очередей к тренажерам, отсутсвию места в зале на групповых тренировках, толкотне в душе и сайне...

Вчера ездила смотреть клуб на Гагарина - внешне все очень понравилось, смутил только бассейн, но не качествоам а глубиной 1,75 (я ужасно боюсь глубины а сама всего 160 см росту) а мне так хочется ходить на аквааэробику. А так - очень мило!

Фунтик_с_яблоками
06.07.2010, 13:09
Вчера ездила смотреть клуб на Гагарина - внешне все очень понравилось, смутил только бассейн, но не качествоам а глубиной 1,75 (я ужасно боюсь глубины а сама всего 160 см росту) а мне так хочется ходить на аквааэробику. А так - очень мило!

не бойтесь:flower:
я ненамного выше и плаваю неочень хорошо. В начале было страшновато, а потом втягиваешься-совсем не страшно:008:весело только:)) особенно когда нужно равновесие держать на этих палках:046:заряд хорошего настроения обеспечен:love:

Катрин Денев
06.07.2010, 14:09
заманчиво:) хорошее настроение никога не помешает
а много народу ходит на аквааэробику?

Фунтик_с_яблоками
06.07.2010, 14:22
заманчиво:) хорошее настроение никога не помешает
а много народу ходит на аквааэробику?

я была во вторник и четверг в 21 00 - народу обычно много, 2 дорожки.
была еще в пятницу в 19 00 - народу мало было. Т.е. от дня зависит.
На самом деле это не мешает совсем:008: все рассредотачиваются и нормально получается:love:

Катрин Денев
06.07.2010, 21:56
Фунтик а когда упражнения делаешь то совсем совсем кроме палок ни за что не держишься?? или всетаки кто то за бордюр держится?? и на каких двух дорожках занимаются? на крайних или центровых?

Фунтик_с_яблоками
06.07.2010, 23:22
Фунтик а когда упражнения делаешь то совсем совсем кроме палок ни за что не держишься?? или всетаки кто то за бордюр держится?? и на каких двух дорожках занимаются? на крайних или центровых?

только палки как поддержка и все:008:открою Вам тайну-иногда только одна палка остается:))
Держишься за бордюр и то иногда только когда на палки вставать нужно-ну совсем уж если не получается:046:
Если народу мало-то крайння правая дорожка, если много-то еще следующая добавляется.
Я тоже думала -как я пойду-а плаваю совсем плохо-нормально оказалось. не переживайте:flower:

Gitasantiy
06.07.2010, 23:35
Девочки, никто не хочет продать абонемент на Гагарина?Все предложения в личку.)))

Катрин Денев
07.07.2010, 00:13
мдя.... я вся в раздумьях... у меня еще около работы спортлайф- варшавский экспресс, разница в цене абонементов на сегодняшний день 3000...

Настурция Petro
19.08.2010, 17:47
Девочки, а кто-нибудь ходит в этот клуб в первой половине дня? Если да, то как там обстановочка? Есть толкотня на групповых занятиях?

Пустовая
24.08.2010, 12:23
ДЕВЧОНКИ,ПОДСКАЖИТЕ,А КТО-НИБУДЬ БРАЛ В КРЕДИТ АБОНЕМЕНТ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ,КАК ЭТО)

El cuento
08.09.2010, 18:31
Девочки,может кто в курсе,есть там сейчас какие-нибудь скидки-акции? мужу абонимент нужен....
в личку пишите,если кто продает.

Ниневия
10.09.2010, 15:19
И мне, и мне! :)

princesa
10.09.2010, 15:24
мдя.... я вся в раздумьях... у меня еще около работы спортлайф- варшавский экспресс, разница в цене абонементов на сегодняшний день 3000...
у подружки по абонементу можно и на гагарина ходить и в варшавский и в остальные тоже..цену у него обычная на тот момент была..

NUSоля
14.09.2010, 15:22
Девочки, про открытие нового клуба на Балканской есть информация?

Tigra
17.09.2010, 01:32
Девочки, про открытие нового клуба на Балканской есть информация?

Открытие в первом квартале 2011г., реально ближе к марту, сказали. До конца сентября 10т.р. полный годовой абонемент, никаких акций на эту цену нет(группы и т.п.). Адрес Балканская площадь д.5, корпус И. На днях пойду искать корпус И. Выкупать абонементы желательно в Варшавском экспрессе, но по звонку можно договориться и в другой офис. Платить за абонемент можно банковской карточкой.
Бассейн сказали 25 метров, 4 дорожки, глубину забыла спросить. СПА зона входит в стоимость абонемента. В раздевалках как обычно сауны и солярии. Детская комната по плану есть.

Аленушка К
17.09.2010, 01:43
Если кто-то прордает остатко абонемента или свой абонемент, куплю Устроит и утренний.

NUSоля
17.09.2010, 12:28
Открытие в первом квартале 2011г., реально ближе к марту, сказали. До конца сентября 10т.р. полный годовой абонемент, никаких акций на эту цену нет(группы и т.п.). Адрес Балканская площадь д.5, корпус И. На днях пойду искать корпус И. Выкупать абонементы желательно в Варшавском экспрессе, но по звонку можно договориться и в другой офис. Платить за абонемент можно банковской карточкой.
Бассейн сказали 25 метров, 4 дорожки, глубину забыла спросить. СПА зона входит в стоимость абонемента. В раздевалках как обычно сауны и солярии. Детская комната по плану есть.

отпишитесь потом где находится этот корпус. Я вчера не нашла

Olga8316
18.09.2010, 12:28
Вы его не нашли наверно потому, что его еще не построили =)))))

Tigra
21.09.2010, 01:36
Я купила абонемент на Малую Балканскую.
С литерами сложно: корпус где "Компьютерный мир" это "Е", по всей логике рядом строящийся и есть "И", но не факт, т.к. корпус где на первом этаже очень много обувных магазинов, это корпус "Я"...Хотя больше не работающих корпусов на площади нет.
И в офисе сказали что корпус клуба еще не достроен, но несмотря на это, все равно откроются в марте и бассейн будет работать сразу.

NUSоля
22.09.2010, 19:53
Вы его не нашли наверно потому, что его еще не построили =)))))

Да это понятно. Просто знать бы где этот корпус находится или будет находится

Olga8316
22.09.2010, 21:35
А Вы на карте в яндексе наберите полностью адрес, он и покажет где это)))

кукла Фекла
25.09.2010, 10:01
собираюсь днем в вскресение наконец-то активировать абонемент:support:
как с народом днем по выходным? много?

natikus
30.09.2010, 22:19
собираюсь днем в вскресение наконец-то активировать абонемент:support:
как с народом днем по выходным? много?
Вот и я собираюсь, но только в понедельник.
Кстати, а что для активации надо?

Demlena
30.09.2010, 23:16
Вот и я собираюсь, но только в понедельник.
Кстати, а что для активации надо?
:))Придти на занятия;)

ТаКира
06.10.2010, 13:54
Одной как то тоскливо ищу компанию в СЛ на Гагарина))))))))))))

Irina1975
13.10.2010, 01:15
Я хочу купить остаток абонемента на гагарина. Мой заканчивается 16 октября, а мы через 6 мес переезжаем. Я покупала 2 года назад по предпродаже, мне сказали, что при пролонгации у меня будет скидка 30%.
А сейчас сказали, что скидка 30% у них от базовой стоимости, а она у них 40 тыс. Откуда такая стоимость. На сайте написано 22 тысячи, я обиделась на них.
Зимой ломала ногу, попросила мне заморозить абонемент, хотя бы пока гипс на ноге. Отказали, сказали, что перелом-это не повод останавливать абонемент. Обидно, жутко.
Вот сейчас купила бы остаток у кого-нибудь, доходила до переезда.Покупать год и полгода сама не хочу принципиально.
Клуб мне нравится, а вот отношение к клиентам нет.

tranzoid
13.10.2010, 11:42
Я хочу купить остаток абонемента на гагарина. Мой заканчивается 16 октября, а мы через 6 мес переезжаем. Я покупала 2 года назад по предпродаже, мне сказали, что при пролонгации у меня будет скидка 30%.
А сейчас сказали, что скидка 30% у них от базовой стоимости, а она у них 40 тыс. Откуда такая стоимость. На сайте написано 22 тысячи, я обиделась на них.
Зимой ломала ногу, попросила мне заморозить абонемент, хотя бы пока гипс на ноге. Отказали, сказали, что перелом-это не повод останавливать абонемент. Обидно, жутко.
Вот сейчас купила бы остаток у кого-нибудь, доходила до переезда.Покупать год и полгода сама не хочу принципиально.
Клуб мне нравится, а вот отношение к клиентам нет.

вам наврали жутко:wife:
вчера подруги купили абонементы по 22. и скидка у них нормальная, попробуйте поговорить с кем-нибудь другим...там менеджеры сами не знают об акциях и ценах полностью:073:

juli2009
14.10.2010, 18:21
Приветик Всем !!!! хочу купить остаток абонемента на Гагарина. Мой заканчивается 19 октября. буду, рада рассмотреть все варианты . И у меня второй вопросик кто-нибудь в тренажерке персонально с тренером занимался?
хочется узнать насколько это эффективно стоит ли на тренера тратить деньги

SHPROT
16.10.2010, 23:31
А я ломала ногу в прошлом голу, и мне ровно на период больняка заморозили абонемент. Правда я обращалась на Савушкина (у меня мультикарта).

Eftalia
22.10.2010, 18:03
На днях активировала карту в этом клубе,но хожу одна :(
Кто-нибудь занимается на групповых занятия в будни в первой половине дня?
Была 1 раз на йоге,не понравилось совсем:жутко много народу,дышать нечем,воняет непонятно чем :( Тренер тоже мне не понравилась:было несколько новеньких занимающихся(она в начале урока спросила кто новенькие),но при этом даже не подходила к ним,чтоб поправить ошибки в асанах.Еще говорит тихо,порой не слышно совсем указаний и приходится ориентироваться на соседей,что делать,тк сама она далеко не все позы показывала. Вобщем я разочарована :(
А вот боди баланс у Нади мне понравилось и зал более проветриваемый, и народу мало :)
Поделитесь отзывами о других тренировках

Liège
27.10.2010, 20:13
Я завтра хочу на стрипдэнс кто со мной?

Мать Тереза
27.10.2010, 21:22
А вечерами кто-нибудь ходит ? Хочу в компанию.

Ciglia
27.10.2010, 23:00
На днях активировала карту в этом клубе,но хожу одна :(
Кто-нибудь занимается на групповых занятия в будни в первой половине дня?
Была 1 раз на йоге,не понравилось совсем:жутко много народу,дышать нечем,воняет непонятно чем :( Тренер тоже мне не понравилась:было несколько новеньких занимающихся(она в начале урока спросила кто новенькие),но при этом даже не подходила к ним,чтоб поправить ошибки в асанах.Еще говорит тихо,порой не слышно совсем указаний и приходится ориентироваться на соседей,что делать,тк сама она далеко не все позы показывала. Вобщем я разочарована :(
А вот боди баланс у Нади мне понравилось и зал более проветриваемый, и народу мало :)
Поделитесь отзывами о других тренировках

Часто ходила к Солодянникову Олегу ну Cycle во вторник рано рано утром,
сама в восторге и рекомендовала всем, сразу предупрежу занятие не из простых,
лучше для людей с подготовкой, но ОН классный, просто супер,
редкое сочетание обаяния и проффесионализма.
А по Aqua занятиям мне больше всех Швабович Мария нравилась.

Eftalia
27.10.2010, 23:28
Часто ходила к Солодянникову Олегу ну Cycle во вторник рано рано утром,
сама в восторге и рекомендовала всем, сразу предупрежу занятие не из простых,
лучше для людей с подготовкой, но ОН классный, просто супер,
редкое сочетание обаяния и проффесионализма.
А по Aqua занятиям мне больше всех Швабович Мария нравилась.
Спасибо за рекомендации,попробую сходить к ним

Мать Тереза
28.10.2010, 00:16
Что такое Cycle ???:009:

Ciglia
28.10.2010, 00:27
Что такое Cycle ???:009:

Cycle - это велотренировки, проходят в зале групповых занятий,
на спец-х велотренаж-х, есть несколько видов нагрузки,
подробнее тут:
http://www.sportlifeclub.ru/services/30/
мне это очень помогает сбросить вес,
хотя у всех может быть по разному.

Malenkay_Katenka
28.10.2010, 00:28
девочки к кому лучше на пилатес сходить попробовать?

Ciglia
28.10.2010, 00:38

Затрудняюсь ответить, это не мой темпо-ритм занятий((
полюбляю BodySculpt, Lower Body, Abdominals,
но тут посоветовать тренеров трудно,
на эти виды тренеровок они мне все на одно лицо,
и техника одна и та же, "живые" для меня были Олег и Маша)

Malenkay_Katenka
28.10.2010, 00:41
я вообще неспортивна до ужаса:008: ,вот бассейн люблю...на пилатес хочу сходить ради спины и осанки..попробовать..может понравится
какие то силовые нагрузки боюсь на себя брать,если я буду усиленно заниматься,меня ветром будет сдувать совсем:))

Мать Тереза
28.10.2010, 00:58
А это расшифруйте. пожалуйста - BodySculpt, Lower Body, Abdominals, :091::flower:

Demlena
28.10.2010, 00:58
Мне очень нравится Анна Яковлева:)

Ciglia
28.10.2010, 01:16
А это расшифруйте. пожалуйста - BodySculpt, Lower Body, Abdominals, :091::flower:

это всё силовые тренеровки,
просто спокойные занятия не для меня(
тут каждый выбирает сам,
вот подробности по силовым:
http://www.sportlifeclub.ru/services/27/

Мать Тереза
28.10.2010, 09:48
это всё силовые тренеровки,
просто спокойные занятия не для меня(
тут каждый выбирает сам,
вот подробности по силовым:
http://www.sportlifeclub.ru/services/27/