Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
:support::support::support:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Наконец-то открывается клуб не так далеко от дома с бассейном !!!
Девочки, давайте собиремся здесь!!!
Открытие отложили на июнь месяц, но есть возможность активировать абонемент в др.клубе и пока походить туда.
Сейчас абонемент годовой безлимитный стоит 21000 р.,
при покупке 3 абонементов 19000 р.
АнастасияД.
19.04.2009, 14:26
расскажите подробности плз
когда открывается, какой бассейн? режим работы
выбираю клуб, хочу купить годовой абонемент. Мне по местораположению было бы оч удобно
тоже как раз сейчас выбираю,главное не хочется чтоб надолго затянули..вначале май потом июнь...:008:
Всю информацию узнала из группы http://vkontakte.ru/club8861305
тоже как раз сейчас выбираю,главное не хочется чтоб надолго затянули..вначале май потом июнь...:008:
да я тоже этого боюсь :015:,
но в Москве открыли, думаю здесь тоже долго тянуть не будут. Хотя этот ТЦ сам еще не открыли.
princesa
22.04.2009, 14:17
:support::support::support:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Наконец-то открывается клуб не так далеко от дома с бассейном !!!
Открытие отложили на июнь месяц, но есть возможность активировать абонемент в др.клубе и пока походить туда.
где-то читала, что активировать можно только в парочке клубов..они находятся далеко или без бассейна, в ближайшем -Варшавском экспрессе например нельзя..:(. Так какой смысл? в июне все равно всем не до фитнесса будет, да и не факт, что откроют..
Мне кажется цена после открытия взлетит? поэтому думаю в конце мая взять...
Евочка-девочка
23.04.2009, 01:24
если обещают в июне, - значит откроют к осени ближе. обычно задержка 2-3 месяца составляет. да и не выгодно летом открывать - народу много отдыхать уезжает...
princesa
23.04.2009, 16:29
если обещают в июне, - значит откроют к осени ближе. обычно задержка 2-3 месяца составляет. да и не выгодно летом открывать - народу много отдыхать уезжает...
+1
сегодня позвонила, сказали до конца апреля можно за 19000 оформить даже если я одна покупаю, группу не надо:)
заверила что в июне точно откроются;)
Евочка-девочка
23.04.2009, 23:00
с москвой они тоже обещались в январе :015:
открыли 2 недели назад :010:
с москвой они тоже обещались в январе :015:
открыли 2 недели назад :010:
вот и думаю поверить, или купить в другом клубе который давно работает
мне здесь еще устраивает что есть бассейн не везде он есть:008:
Евочка-девочка
23.04.2009, 23:14
вот и думаю поверить, или купить в другом клубе который давно работает
мне здесь еще устраивает что есть бассейн не везде он есть:008:
вы можете купить в спортлайф, но не активировать, а сейчас ходить в проверенный клуб. потом, когда тот абонимент кончится - активируете на гагарина :flower:
а бассейн - это большой плюс. я без бассейна клуб вообще не рассматриваю...
LittleVa
24.04.2009, 14:56
сегодня позвонила, сказали до конца апреля можно за 19000 оформить даже если я одна покупаю, группу не надо:)
Ну вот...а мне при покупке клятвенно обещали, что в мае откроют!
Странно - мне кажется, им как раз лучше открыть по-раньше - в период отпусков клуб с малой загрузкой лучше в темп войдет...спокойнее, без перегрузок...меньше проблем и все такое.
Но теперь я сомневаюсь - похоже, и правда откроют не раньше осени :( Каждый день мимо проезжаю - не похоже, что в июне откроют.
Бум бегать по бульвару на Гагарина ))))) и по парку на Рогатке ....как и раньше ;-)
Евочка-девочка
24.04.2009, 20:42
девы, а скажите, какие маршрутки идут мимо этого клуба? мне кажется он расположен не очень удобно :(
девы, а скажите, какие маршрутки идут мимо этого клуба? мне кажется он расположен не очень удобно :(
он находится угол Юрия Гагарина и Ленсовета
да кажется маршруток не встречала:(
я на машине...
но мне кажется от метро московской если пешком через дворы минут 15 не больше;)
наверное все таки на след неделе куплю абонемент:)
сомневалась между ним и нью эйдж фитнесс, но там и бассейна нет и стоимость 18000 за 100 визитов, хотя мне много не надо не больше 2 раз в неделю буду ходить.
фиалка2304
25.04.2009, 13:17
я живу напротив этого клуба. Маршрутки есть 350 и 151 мимо проходят, а еще 50 автобус, 59 автобус и 29 трамвай. билет купила в апреле и тоже обещали открыть в начале июня, буду ждать
Евочка-девочка
25.04.2009, 13:50
он находится угол Юрия Гагарина и Ленсовета
да кажется маршруток не встречала:(
я на машине...
я тоже на машине, но иногда в нашем районе вандалы бензин сливают и шины протыкают...
поэтому ищё пути отступления :))
я живу напротив этого клуба. Маршрутки есть 350 и 151 мимо проходят, а еще 50 автобус, 59 автобус и 29 трамвай. билет купила в апреле и тоже обещали открыть в начале июня, буду ждать
Olga8316
16.08.2009, 16:15
Звонили в пятницу по поводу открытия, говорят в середине сентября...еще столько ждать..а вдруг опять сдвинут открытие?:(
Звонили в пятницу по поводу открытия, говорят в середине сентября...еще столько ждать..а вдруг опять сдвинут открытие?:(
да уж с июня ..а уже сентябрь..:(
презжала мимо облагораживают территорию...может все же откроют к середине сентября будем надеяться;)
Olga8316
16.08.2009, 23:14
Сама хочу мимо пройти посмотреть, но все никак. А как, как облагораживают...чего делают? технику уже убрали?
Я когда давно звонила, где-то месяц назад, мне сказали что какая-то комиссия должна дать разрешение на открытие.
Тоже жду открытия клуба.Сейчас хожу в спортлайф в ЮП.Можно будет переоформить абонемент со скидкой?
Olga8316
21.08.2009, 00:41
Я тоже хожу в ЮП, но я покупала в ЮП с переходом на Ленсовета, типа, как там откроется в ЮП уже не смогу ходить. Купила абон в начале февраля за 22 тыс. вроде.
l-a-y-l-a
24.08.2009, 13:34
на сегодняшний день менеджер говорит, что клуб откроется в конце сентября... но что-то не сильно вериться: на парковке асфальта ещё нет, внутри ни намёка на размещающееся оборудование...
на сегодняшний день менеджер говорит, что клуб откроется в конце сентября... но что-то не сильно вериться: на парковке асфальта ещё нет, внутри ни намёка на размещающееся оборудование...
грустные новости:(
Olga8316
24.08.2009, 20:31
Не то слово, грустные. Сколько можно что-то там делать...:0009:
сегодня проезжала мимо, похоже асфальт уже положили, может точно в конце сентября откроют:0066:
Да и площадка почище стала:065:
Тоже жду, чтоб скорее в форму себя приводить, а -то за лето:028:...:010:
а мы с подругой собираемся абонемент туда в понедельник покупать..
друзья-"доброжелатели" говорят что зря, хорошо если к новому году откроют..
Мамочка Мария
10.09.2009, 22:50
да уж с июня ..а уже сентябрь..:(
презжала мимо облагораживают территорию...может все же откроют к середине сентября будем надеяться;)
Теперь уже говорят про начало октября :005:
а мы с подругой собираемся абонемент туда в понедельник покупать..
друзья-"доброжелатели" говорят что зря, хорошо если к новому году откроют..
Стоимость абонемента не подскажете?
Стоимость абонемента не подскажете?
22 тыс. руб ,пока.
Девушка-менеджер обещала если найдем 4-х человек(т.е. будем покупать 4 абонемента), сделает скидку:)
После открытия сказала абонемент будет стоить 29 тыс. руб.
А когда оно уже это открытие :wife::wife::wife:
А когда оно уже это открытие :wife::wife::wife:
если б знали..очередной раз,обещают на конец сентября:)
Мамочка Мария
11.09.2009, 16:58
а сейчас уже октябрь обещают , так что ждем до ноября )))
серьезно уже октябрь:015:
когда вы узнавали?
кукла Фекла
12.09.2009, 09:55
мы тоже купили абонементы.... теперь ждемс...
Мамочка Мария
13.09.2009, 14:12
серьезно уже октябрь:015:
когда вы узнавали?
я на исходящей неделе в среду была в клубе на Петроградке, разговаривала с менеджером, она сказала про начало октября, мол, звоните ч/з недельки две...ситуация будет более ясная (((:005:. РОССИЯ...:004:
kalinochkaaaa
13.09.2009, 23:27
вроде 25 сентября.. пока не отдаляли дату..
Irina1975
15.09.2009, 12:34
позвонила только что по телефону для справок. Сказала, что меня интересует открытие клуба на Гагарина. Меня девушка приторно -сладким голосом спросила, хочу ли я купить туда абонемент или уже купила. Я ответила, что купила его больше года назад, в августе 2008 года. После этого тон девушки поменялся на хамский, она сказала, мол, вот и звоните менеджеру, у которого покупали абонемент. И не успела я больше ничего спросить, как она бросила трубку.... Я даже не ожидала такого...
ШОК:005:
а Я ТОЖЕ ПЫТАЮЧЬ ПОЗВОНИТЬ, И все время телефон менеджера занят...
:010:Неужели ещё месяц ждать...а может больше:010:
татуляшка
17.09.2009, 16:30
мне сегодня сказали,что через пару неделек открытие
абонемент безлимитный 22 тысячи
может соберемся группой кто еще не купил, может скидку сделают
а еще сказали,что пока не откроется, можно в другой походить
Евочка-девочка
22.09.2009, 03:30
девочки, правда что клуб 28 открывается? кто до менеджеров дозванивался?
мне подруга сказала...
девочки, правда что клуб 28 открывается? кто до менеджеров дозванивался?
мне подруга сказала...
я звонила в воскресенье, менеджер сказал ориентировочно в 25 числах..что то я поняла с разрешением у них проблемы..типа все уже давно готово...
если честно уже мало верится что в сентябре откроется:(
а подруга про 28 откуда узнала?
на сайте пока тишина:008:
lekidebu
23.09.2009, 14:25
Присоединяюсь, купили абонементы уже давно, кажется, прошлой осенью: вот до сих пор ждем.Менеджер сказала, что открытие после 20 сентября, а когода конкретно они не знают.
Ну что, звонила сегодня очередная дата..октябрь теперь:(
надоело ждать буду продавать:005:
LittleVa
27.09.2009, 22:16
Как октябрь????? Да они что, издеваются???? в среду звонила - сказали, конец месяца - предел. А Вы не спрашивали, в чем дело? мне сказали - "по не зависящим от нас причинам"...интересно, каким....и при чем тут мы....
Езжу каждый вечер мимо - шевелятся, газоны уже и паркинг готовы, внутри темно. Но видно, что жизнь есть. Может, пока все-таки не продавать? :) кому верить, елки-палки?
Как октябрь????? Да они что, издеваются???? в среду звонила - сказали, конец месяца - предел. А Вы не спрашивали, в чем дело? мне сказали - "по не зависящим от нас причинам"...интересно, каким....и при чем тут мы....
Езжу каждый вечер мимо - шевелятся, газоны уже и паркинг готовы, внутри темно. Но видно, что жизнь есть. Может, пока все-таки не продавать? :) кому верить, елки-палки?
да конечно не хочется, и близко и я брала именно из за бассейна..просто кормят постоянно завтраками:(
в прошлый раз говорили что у них все готово, какие то проблемы с каким то разрешением:008:
Евочка-девочка
27.09.2009, 22:27
ну раз жизнь есть, значит к Новому году откроютЬ :)) :)) :))
ТатаZzzz
27.09.2009, 23:40
Девочки, разговаривала со своим тренером( он - доверенное лицо), он сказал, что клуб полностью готов, проблема во всем здании( что там бизнесцентр или ларек?) ИМХО, 22000 безлимитка - подарок, надо брать? а пока можно в варшавский походить - оч хор клуб
LittleVa
27.09.2009, 23:53
Девочки, разговаривала со своим тренером( он - доверенное лицо), он сказал, что клуб полностью готов, проблема во всем здании( что там бизнесцентр или ларек?) ИМХО, 22000 безлимитка - подарок, надо брать? а пока можно в варшавский походить - оч хор клуб
Подарочек, блин :))) Я покупала в апреле за 19000, тогда вроде как лишние были, а теперь в связи с кризисом и проч.осенними обострениями...в общем, не помешали бы :) Просто достала вся эта безпредельщина. Верить в принципе кому-то смешно. Не уверена, что сейчас вложила бы. Лучше пошла бы в обычный бассейн.
а вы были в варшавском?;) там вечером просто нереально попасть..да и не рядом с домом:(
Девочки, ну что новые новости...
звонил мне менеджер с которой я заключала договор, вроде в следующий понедельник открытие:support:..сказала в течение 2-х дней точная дата будет известна.
я буду покупать только когда откроется и когда посмотрю, как там внутри)))все равно стоимость уже 24 тыщи. а пока похожу в маленький клуб на гагарина рядом с питером.
кукла Фекла
28.09.2009, 19:30
Девочки, ну что новые новости...
звонил мне менеджер с которой я заключала договор, вроде в следующий понедельник открытие:support:..сказала в течение 2-х дней точная дата будет известна.
а мне еще не звонили... может действительно скоро откроются
LittleVa
28.09.2009, 23:36
Девчонки!!! Сегодня проезжала мимо - смотрю: ЗАБОР УБРАЛИ!!! И видела людей (пока мало), которые входили через главный вход (видимо, уже можно зайти-посмотреть, что да как). Так что глядишь - и правда скоро праздник-праздник!!! Ураааа...
П.С. Но пока никто не звонил :)
Звонила менеджеру - 5 октября. Но тоже без подтверждения.
Irina1975
01.10.2009, 14:22
а мне менеджеру не дозвониться, прочитала, прям настроение поднялось, неужто уже вот-вот. Я покупала абонемент еще в августе 2008 года... Уже надежду потеряла. А не знаетет, будут какие-то компенсации за то, что мы так долго ждали? Вот знаю, что на Ал невского они давали 2 месяца дополнительно за задержку или 30% скидку на второй абонемент
а мне менеджеру не дозвониться, прочитала, прям настроение поднялось, неужто уже вот-вот. Я покупала абонемент еще в августе 2008 года... Уже надежду потеряла. А не знаетет, будут какие-то компенсации за то, что мы так долго ждали? Вот знаю, что на Ал невского они давали 2 месяца дополнительно за задержку или 30% скидку на второй абонемент
Тоже в августе 2008 покупала.
Компансацию хотелось бы, но дождаться бы открытия:065::065:
кукла Фекла
02.10.2009, 10:42
Звонила менеджеру - 5 октября. Но тоже без подтверждения.
:support::080::support:
в контакте расписание есть занятий да и там тоже говорят 5-го открытие
http://vkontakte.ru/club8861305
кукла Фекла
02.10.2009, 18:52
мне сказали 5-6 можно подойти посмотреть клуб
с 7 собираются начинать работать :support:
Gercoginya
02.10.2009, 21:42
По телефону сказали, что в понедельник открываются.
А про компенсацию ничего не слышно????
Евочка-девочка
02.10.2009, 22:45
По телефону сказали, что в понедельник открываются.
девочки, сегодня утром разговаривала с менеджером: открытие точно НЕ 5 октября, а когда - неизвестно :010: У них какие-то проблемы с горячей водой, что ли? Я не очень поняла...
Вполне вероятно, что открыть могут и в понедельник, 12 октября :005:
mama_Anik
03.10.2009, 13:17
мой менеджер сказала ,что "открытие на днях" ....
а на счет компенсаций - так вроде как 3 мес в подарок ,если карту не активировал в других клубах....
Натали-Купчино
03.10.2009, 16:40
Только что менеджер сказала, что 5-6 можно приходить-смотреть, а со среды - заниматься.
Irina1975
05.10.2009, 11:37
А кто-нибудь пойдет сегодня посмотреть? Напишите, плиз. Я сегодня не могу, а завтра бы было уже интересно узнать инфо.... Заранеее спасибо.
на сайте пока тишина:008:
maru sya
05.10.2009, 18:17
урааааа!!!!!!!! как я рад))) пойду сегодня смотреть... будут не пущать - возьму штурмом)))
maru sya
05.10.2009, 18:20
а у меня вот такой вопрос давно созрел - а где мы там парковаться будем? я думала все пространство перед клубом сделают парковкой... ан нет - там песочек какой-то!!!
а там между прочим рядом гагарина с фурами и карман с кирпичом со стороны клуба...
может знает кто... ведь как-то они парковку должны были планировать...
а у меня вот такой вопрос давно созрел - а где мы там парковаться будем? я думала все пространство перед клубом сделают парковкой... ан нет - там песочек какой-то!!!
а там между прочим рядом гагарина с фурами и карман с кирпичом со стороны клуба...
может знает кто... ведь как-то они парковку должны были планировать...
тоже любопытно насчет парковки, может сегодня и узнвете?:)
maru sya
05.10.2009, 18:26
если сегодня туда попаду тут обязательно отчитаюсь)))
maru sya
05.10.2009, 19:30
че т я подъехала к этому сооружению... а там темно страшно и безлюдно...
в связи с погодными условиями вылезать из машины не хотелось... вообще не пошла я туда ломится...
а что-то наподобие парковки там все таки есть... скажем так.... то что раньше было там заасфальтировано (а это в принципе большая плоадь, но ИМХО недостаточная), то и оставлено под паркову
LittleVa
05.10.2009, 21:54
че т я подъехала к этому сооружению... а там темно страшно и безлюдно...
в связи с погодными условиями вылезать из машины не хотелось... вообще не пошла я туда ломится...
а что-то наподобие парковки там все таки есть... скажем так.... то что раньше было там заасфальтировано (а это в принципе большая плоадь, но ИМХО недостаточная), то и оставлено под паркову
И вовсе не темно :) и не страшно :) и оч даже людно :) в четверг они начинают работать, уже выдали расписание тренировок.
Всем привет!
С парковкой там нормально, песочек:)) с другой стороны.
Сегодня подъезжала. Заходила в клуб .
Девушка, сотрудник клуба, провела обзорную экскурсию.
Показали все залы, видели бассеин.Там тепло и места мало:))
Изначально думала ,что бессеин побольше будет.
Короче говоря, клуб готов, открытие (официальное) через несколько дней.Расписание занятий уже раздают, но нам не досталось(говорят копии закончились, приходите завтра)
Всем привет!
С парковкой там нормально, песочек:)) с другой стороны.
Сегодня подъезжала. Заходила в клуб .
Девушка, сотрудник клуба, провела обзорную экскурсию.
Показали все залы, видели бассеин.Там тепло и места мало:))
Изначально думала ,что бессеин побольше будет.
Короче говоря, клуб готов, открытие (официальное) через несколько дней.Расписание занятий уже раздают, но нам не досталось(говорят копии закончились, приходите завтра)
так что тесновато:008: а бассейн первоночально вроде 4 дорожек был, что меньше?
ну что с четверга начинает работу?:support:
так что тесновато:008: а бассейн первоночально вроде 4 дорожек был, что меньше?
ну что с четверга начинает работу?:support:
Дорожек то 4, как и обещали..Только первое впечатление ,что места мало. Видимо, сказывается ,совдеповское детство и в памяти всплывают размеры тех бассеинов,больших и светлых:))Может я меньше ростом была тогда, не знаю...;)
Да, с четверга должны начать работу.Ждемс.
А вообще, все там даже очень прилично.Мне и подруге понравилось.
Аленушка К
06.10.2009, 01:04
Как это - 3 мес в подарок? у меня в договоре стоит открытие апрель, а сейчас октябрь. Как минимум 5 мес ожидания и оплата была больше года назад.
Так можно туда уже идти заниматься или что?
Аленушка К
06.10.2009, 01:09
Расписаничя занятий не нашла
maru sya
06.10.2009, 10:12
а кто компенсацию обещал? я вот не знаю об этом ничего))))
рассакажите :008:
Натали-Купчино
06.10.2009, 11:38
а кто компенсацию обещал? я вот не знаю об этом ничего))))
рассакажите :008:
Мой менеджер поговаривала, что либо сколько-то месяцев в подарок, либо сколько-то процентов скидка на следующий абонимент. Они же жадные и решать будут долго...
Старичок-Софтовичок
06.10.2009, 12:24
в "Москве" давали либо 2 месяца бесплатно, либо 30 процентов скидка на второй год
Аленушка К
06.10.2009, 13:31
Ну так Москву не так задержали, как наш.
Натали-Купчино
06.10.2009, 14:54
Так, я щас оттуда. ОНИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ТОЧНУЮ ДАТУ НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ!!!!!
И по поводу компенсации: дополнительные месяцы не рассматриваются! Пока предварительно 2 варианта: скидка 30% на след.год или покупка второго абонемента сейчас со скидкой 30%.
Бумажки с расписанием закончились. Обещают к вечеру.
Везде просторы-просторные, водичка хлорочкой попахивает...
Девочки,а что там с расписанием?аквааэробика планируется?
Натали-Купчино
06.10.2009, 16:54
Девочки,а что там с расписанием?аквааэробика планируется?
Менеджер на экскурсии сказала, что 2 дорожки в бассейне отведены под аквааэробику. Там и поручни есть и всякие разные прибамбасы!
Менеджер на экскурсии сказала, что 2 дорожки в бассейне отведены под аквааэробику. Там и поручни есть и всякие разные прибамбасы!
Это хорошо.:)
если верить расписанию,то аква там каждые 3-4 часа. Жаль вот что тенис настольный отдельно оплачивать надо(((.
плохая копия расписания
http://s57.radikal.ru/i158/0910/64/b710ee055cf6.jpg
Расписание лежит на оф.сайте http://sportlifeclub.ru/page_lns.html
Натали-Купчино
06.10.2009, 18:31
Спасибо!
проезжала сегодня мимо, машин 10 было припарковано,когда же можно начать заниматься или может уже занимаются:008:
что то до мененджера не дозвониться, на сайте пока новостей нет:(
Натали-Купчино
06.10.2009, 21:09
проезжала сегодня мимо, машин 10 было припарковано,когда же можно начать заниматься или может уже занимаются:008:
что то до мененджера не дозвониться, на сайте пока новостей нет:(
А вы сходите на экскурсию! Легчает! Я там сегодня шалила: перевернула кадушку с ледяной водой в душевой!... вместе с менеджером успели отпрыгнуть, но было весело!
А вы сходите на экскурсию! Легчает! Я там сегодня шалила: перевернула кадушку с ледяной водой в душевой!... вместе с менеджером успели отпрыгнуть, но было весело!
сегодня не могла со временем:008:
да и уже хочется не на экскурсию:)
cladkaedka
06.10.2009, 21:48
Девы читаю и смеюсь ) у нас так открывали клуб в Тк Питер обещали всего , хорошо мы не повелись , уже который год не работает бассеин !!! все обещаниями кормят.
Наталья 75
06.10.2009, 21:55
Девы читаю и смеюсь ) у нас так открывали клуб в Тк Питер обещали всего , хорошо мы не повелись , уже который год не работает бассеин !!! все обещаниями кормят.
Бассейн уже работает.)))Наконец.)))
cladkaedka
06.10.2009, 23:08
ну хоть что то хорошо ) уже лучше)
Натали-Купчино
06.10.2009, 23:43
Бассейн уже работает.)))Наконец.)))
Пока в нем просто вода... он еще, как и весь клуб, не работает!
Наталья 75
07.10.2009, 00:59
Пока в нем просто вода... он еще, как и весь клуб, не работает!
Это я про Питер.)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.