Вход

Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

LolaMay
29.10.2009, 16:06
Как мне сказали,сегодня утром аварияя гдето была.Вчера всё работало.
Кстати, вы не в курсе чего это стали душевые кабинки занимать заранее?Я вчера еле свободную нашла.Все завешаны вещами,полотенцами ,моющими прнадлежнастоями,а хозяев нету.Сауна тоже пустая.Вообщем я в непонятках.МОчить чужме вещи не хотела,да и свои положить некуда было.Но разве это нормально занимать душевую на всё время своего занятия в клубе?

Sashenika
29.10.2009, 16:58
Вы знаете,наверное, я хабалка....Я это замечала, но так как хочу рано утром, народу не очень много и мне не мешали занятые кабинки. НО! Если мне "повезёт" попасть в такую ситуацию, что везде висят вещички,а хозяев нет, я особо не буду думать и займу кабинку, а то придумывают всякие глупости-кабинки они занимают, может мне ещё переночевать в душе в ожидании хозяйки мочалки??? Скоро перед тренировкой будут отрывать кусок туалетной бумаги и класть его на раковину. А после уже пользоваться :017: Дебилизм какой-то :015:

Sashenika
29.10.2009, 19:18
Вроде сказали, что бассейн работает! :080:

Ксения жена Федора
29.10.2009, 23:54
девушки, добрый вечер! а на йогу никто еще не ходил? кто ведет? какие впечатления?

maru sya
30.10.2009, 12:45
по поводу занятия кабинок... а почему вы решили что занимают? просто человек идет в бассейн... берет с собой всякие принадлежности и полотенца... заходит в душ, и куда ему деть полотенце? он (человек) вешает его на крючечек и идет в бассейн/сауну... и как мне кажется на одном крючечке висят принадлежности пары-тройки товарисчей...

я никогда не думала что таким образом кабинки занимают... вечером столько народу что у душа все в жимвую очередь становятс и ни разу не слышала что кто-то ломился в кабинку первым аргументируя то тем что он ее занял повесич рядо с ней некий предмет...:ded:

Ксения жена Федора
30.10.2009, 14:58
на йогу никто не ходит?! :005::009:

Sashenika
30.10.2009, 15:05

Я лично не люблю валяться на полу и дышать как бешеный ёж:)) Может я просто ничего не понимаю, мне вот поскакать под музычку-эт я люблю :065:

LolaMay
30.10.2009, 18:27
по поводу занятия кабинок... а почему вы решили что занимают? просто человек идет в бассейн... берет с собой всякие принадлежности и полотенца... заходит в душ, и куда ему деть полотенце? он (человек) вешает его на крючечек и идет в бассейн/сауну... и как мне кажется на одном крючечке висят принадлежности пары-тройки товарисчей...

я никогда не думала что таким образом кабинки занимают... вечером столько народу что у душа все в жимвую очередь становятс и ни разу не слышала что кто-то ломился в кабинку первым аргументируя то тем что он ее занял повесич рядо с ней некий предмет...:ded:

нууу..в бассеине куча крючёчков по стенам, какраз для таких целей.
А вот сегодня стала свидетелем такой сцены.Заходит в душевую мадам, видит что вся правая половина завешана вещами, просто скидывает то что лежит на полочке в душевой на пол(видимо аккуратно брать и переложить чьи то трусы и мыло она побрезговала)и спокойно моется.Чувствовалось,что ситуация с "забитыми" кабинками раздражала её оочнь даже.

Если бы висело одно полотенце,ну ладно ещё можно понять..но когда там гора вещей..неужели недойти назад до шкафчика 20 метров? Вечером ни разу не была в клубе.Но днём и утром ситуация патовая.Может какнить ради удовлетворения собственного любопытсва дождусь хозяку вещей и спрошу почемутак делают.Меня это не бесит,но очень любопытно

LolaMay
30.10.2009, 18:33

у меня муж ходит два раза в неделю на йогу.Очень нравится.ПОлностю доволен.ТАм курс Айенгара четырёхнедельный.В течении года получается курс проходишь 12 раз.Все преподователи сети Спортлайф преподают именно это направоение. Очень текучка занимающихся большая.Видимо не все выдерживают такой ритм

Marzena
31.10.2009, 01:53
Если позволите, порекомендую вам Вику, она в 13ч по пн. и чт. преподаёт. Знаю её по СЛ в Южном Полюсе, третий год хожу. Иду только к ней, расстраиваюсь, когда кто-заменяет...

Marzena
31.10.2009, 01:56
Я лично не люблю валяться на полу и дышать как бешеный ёж:)) Может я просто ничего не понимаю, мне вот поскакать под музычку-эт я люблю :065:
Если Вы не имеете представления об этом направлении, не надо выступать с умными комментариями. Вопрос был не "любите ли Вы валяться на полу?",а "К кому ходите на йогу?"!

Sashenika
31.10.2009, 10:01
Если Вы не имеете представления об этом направлении, не надо выступать с умными комментариями. Вопрос был не "любите ли Вы валяться на полу?",а "К кому ходите на йогу?"!

Я,милая моя, имею об этом представление больше чем вы думаете. Вам никто не хамил, а высказали своё мнение-право на это имею. А вот вам нужно быдо учиться в школе хорошо и тогда вы бы ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о правилах хорошего тона!

korolenok
31.10.2009, 12:12
а бриться в душе нельзя совсем или только определенные места нельзя брить? а то я селянка... с волосатыми ногами, вроде бы, в бассейн не прилично...брить нельзя...

Бриться,конечно,никто не запрещает в душе, НО ведь это место общего пользования...можно же побриться дома. Зачем же в зале волосами кидаться :))
Девочки,Вы договор почитайте,там написано НЕЛЬЗЯ;)
Ну правда,неужели дома ножки не побрить?:010:

Demlena
31.10.2009, 13:11
Если позволите, порекомендую вам Вику, она в 13ч по пн. и чт. преподаёт. Знаю её по СЛ в Южном Полюсе, третий год хожу. Иду только к ней, расстраиваюсь, когда кто-заменяет...
Я к Вике ходила только один раз в ЮП и после занятия так все болело и чувствовала себя отвратительно,как будто меня избили.Больше к ней не пошла,а ходила к Инне.После занятий просто летала.Но на Ленсовета Инна не работает,и я не знаю даже к кому идти.
Не знаю ,может я что-то не так делала на занятии с Викой,может стоит еще раз попробовать?

Sashenika
31.10.2009, 14:56
Девушка, да на Вас никто не бросается - ЗАЧЕМ? топик заведен для обмена мнениями и позитивного отношению ко всему, но от Вас, простите, один негатив. По-моему, на всех бросаетесь именно Вы (начиная с бедных девчонок на ресепшн и администраторов, и заканчивая каждым, кто не дай Бог позволит себе "лишнее"). Достаточно, может быть? ОпределеННо :)))
П.С. "Определенно" пишется с 2-мя "н".

Если у Вас вызывает большой интерес устраивать здесь бабский трёп, то я не поняла смысл нашего диалога. Вы мне хотите доказать, что Вы правы-я не настаиваю на обратном. Вы сами пишете об обмене мнениями и тут же себе противоречите, когда вступаете со мной в подобного рода диалог. А если Вы считаете, что когда люди себя ведут себя по хамски, а Вы пытаетесь объяснить им, что ведут себя они не правильно-это называется бросаться на людей.... (я сейчас о девчонках на рецепции) то Бога ради, Вы можете молчать и улыбаться, когда к Вам так относятся. Я уже говорила, но повторюсь, у каждого человека есть своё мнение, это скорее плюс,чем минус. А если человек может его высказать, это тоже скорее плюс. А Вы, мало того, что не можете удержаться от своих комментариев, так ещё и переходите на личности и позволяете себе давать кому-то характеристики, причём субъективные. Поэтому, негатив идёт от Вас, а если Вы считаете, что о йоге можно говорить или хорошо или ничего, то тут претензии не ко мне.... И по поводу того, что в Вашей философии я ничего не понимаю-это тоже вопрос спорный. Просто понимаем мы с Вами каждый по своему не более того, почему это должно стать причиной для конфликта мне не ясно.
ПыСы. Мы с Вами имели ввиду разные слова, вы определЕнно, а я определенО. Поэтому в вашем случае это слово пишется с одной Н, а в моём с двумя ;)

ОЛ'КА
31.10.2009, 15:28
ДЕВОЧКИ, давайте жить дружно
http://s10.rimg.info/0f9225ebc3f9be4e0996a4191e9688e2.gif

Sashenika
31.10.2009, 15:36
Давайте, я и не собиралась с кем-то ссориться, и не думала, что моё мнение так заденет людей...

Marzena
01.11.2009, 02:01
Я к Вике ходила только один раз в ЮП и после занятия так все болело и чувствовала себя отвратительно,как будто меня избили.Больше к ней не пошла,а ходила к Инне.После занятий просто летала.Но на Ленсовета Инна не работает,и я не знаю даже к кому идти.
Не знаю ,может я что-то не так делала на занятии с Викой,может стоит еще раз попробовать?
В йоге вообще большое значение имеет, на одной ли ты волне с инструктором. Инна мне тоже очень нравится, была у неё несколько раз, когда не попадала по времени или когда она замещала Вику. Но мой инструктор - однозначно Вика. Попробуйте ещё раз, может, пойдёт...

Demlena
01.11.2009, 14:08
В йоге вообще большое значение имеет, на одной ли ты волне с инструктором. Инна мне тоже очень нравится, была у неё несколько раз, когда не попадала по времени или когда она замещала Вику. Но мой инструктор - однозначно Вика. Попробуйте ещё раз, может, пойдёт...

Согласна,нужно попробовать еще разок.

LolaMay
01.11.2009, 17:02
отличие Вики от Инны,это строгость и наличие парных упражнений,а также упражнений у стены или на двух ковриках.Кстати в выходные народу в два раза меньше нежели в 20-30 по будням

maru sya
02.11.2009, 10:17
после того как топика начиталась стала замечать волосы в раковинах...:010:
жеееесть... ну как так можно? :wife:

Sashenika
02.11.2009, 13:33
после того как топика начиталась стала замечать волосы в раковинах...:010:
жеееесть... ну как так можно? :wife:

Да.... Вчера ещё пришла домой, стала сумку разбирать, тапки достала из пакета,вся подошва в волосах чёрных ( у меня белые):087:-это я, видимо,постояла у раковины-волосы сушила, там даже расчёску и косметичку свою иногда некуда положить:0099:

Ксения жена Федора
02.11.2009, 16:18
без комментариев...

Ксения жена Федора
02.11.2009, 16:22
у меня муж ходит два раза в неделю на йогу.Очень нравится.ПОлностю доволен.ТАм курс Айенгара четырёхнедельный.В течении года получается курс проходишь 12 раз.Все преподователи сети Спортлайф преподают именно это направоение. Очень текучка занимающихся большая.Видимо не все выдерживают такой ритм

Спасибо большое, девочки!
Правда, Инну и Вику и не знаю, не ходила к ним. В Варшавском занималась у Сергея, а в Меркурии у Лены. Они одну школу практиковали, поэтому мне нравилось: тренировки очень силовые и в приличном темпе. Будем значит знакомиться с другими тренерами.

Sashenika
02.11.2009, 16:27
без комментариев...

Уже вроде закрыли эту тему, что здесь есть любители йоги, а есть нет. Вы хотите продолжить?

Ксения жена Федора
02.11.2009, 17:50
Уже вроде закрыли эту тему, что здесь есть любители йоги, а есть нет. Вы хотите продолжить?
по-моему, я написала крайне внятно,- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Sashenika
02.11.2009, 18:20
по-моему, я написала крайне внятно,- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Я не о том, что именно Вы написали. Я имела ввиду, что уже все, в том числе и я закрыли тему и не продолжают этот диалог, который ни к чему не приведёт. Каждый остался при своём мнении и всё-мир,дружба, жвачка.

Ксения жена Федора
03.11.2009, 00:44
Я не о том, что именно Вы написали. Я имела ввиду, что уже все, в том числе и я закрыли тему и не продолжают этот диалог, который ни к чему не приведёт. Каждый остался при своём мнении и всё-мир,дружба, жвачка.
Я не присутствовала при Вашем разговоре. Теперь я тоже закрыла эту тему. Вуаля :fifa:

melek007
04.11.2009, 00:38

Хе-хе,ну с чего вы все приципились к этому сообщению :ded:
Девушка с юмором написала,я даже поулыбалась :004:
а все в штыки все восприняли.

melek007
04.11.2009, 01:40
Знаю,что в абонемент входит 2 инструктажа с тренером.
Скажите,вы уже ходили?
к какому тренеру лучше идти?
от одного пахло табаком, почитала в группе в контакте,а есть там еще девочка-тренер,так от нее пОтом пахнет:001:

Мамзель Фрикадель
04.11.2009, 12:24
Знаю,что в абонемент входит 2 инструктажа с тренером.
Скажите,вы уже ходили?
к какому тренеру лучше идти?
от одного пахло табаком, почитала в группе в контакте,а есть там еще девочка-тренер,так от нее пОтом пахнет:001:
Вот и я присоединяюсь к вопросу

Sashenika
04.11.2009, 13:48
Хе-хе,ну с чего вы все приципились к этому сообщению :ded:
Девушка с юмором написала,я даже поулыбалась :004:
а все в штыки все восприняли.

Ну хоть кто-то понимает мои шутки :073:, а то я уже расстроилась :005: По поводу тренера я могу узнать. Там работает дяденька такой зовут Александр, но вроде их там два Александра, нужен тот который постарше. Он очень толково объясняет и показывает. Если хотите, то узнаю фамилию!

Мамзель Фрикадель
05.11.2009, 10:33
Ну хоть кто-то понимает мои шутки :073:, а то я уже расстроилась :005: По поводу тренера я могу узнать. Там работает дяденька такой зовут Александр, но вроде их там два Александра, нужен тот который постарше. Он очень толково объясняет и показывает. Если хотите, то узнаю фамилию!
Узнайте, узнайте...:support:

Sashenika
05.11.2009, 13:48
Узнала! Фамилия его Ахайчонок. В клубе он дежурный тренер три раза в неделю-понедельник, среда, пятница. Там ещё есть такой черненький большой дядя, вроде Роберт зовут, я тут вспомнила диалог, который слышала,когда он проводил тренировку:
Он: Этот тренажёр нужен для тренировки ягодиц.
Девушка спрашивает: А что такое ягодицы?
Он: это жо..а
Она подходит, начинает делать.
Он спрашивает: Чувствуете жо..у?
Она говорит: Я чувствую спину.
Он ей: Ну на этом тренажёре нужно чувствовать жо..у, а на спину нужен другой тренажёр, пойдемте...
Ничего не объясняя. Как надо в итоге чувствовать эту самую жо..у он не рассказал.

melek007
05.11.2009, 14:34
Фу,ужас какой.:wife:
Ну и тренер.:010:
ж..пу,можно сказать мужчине,да и то,ЯГОДИЦЫ это культурным языком.
а тем более девушке! Он должен был объяснить,как сделать так,чтобы мышцы ягодиц прочувствовать.:ded:

Sashenika
05.11.2009, 14:42
Фу,ужас какой.:wife:
Ну и тренер.:010:
ж..пу,можно сказать мужчине,да и то,ЯГОДИЦЫ это культурным языком.
а тем более девушке! Он должен был объяснить,как сделать так,чтобы мышцы ягодиц прочувствовать.:ded:

Вот, и я об этом. Во-первых сам диалог меня впечатлил :)), а во-вторых девушка так и не поняла, как надо делать, а он её дальше потащил.

melek007
05.11.2009, 16:19
Мой косметолог тоже купила абонемент в клуб и рекомендовала тренера Регину,сказала,что знает ее уже давно и что клиенты про нее хорошо отзываются :)

Натали-Купчино
05.11.2009, 16:37
Вот, и я об этом. Во-первых сам диалог меня впечатлил :)), а во-вторых девушка так и не поняла, как надо делать, а он её дальше потащил.

Ну раз девушка не поняла, что такое ягодицы...
как еще назвать? возможно, там от "попочки" далеко...:073:

melek007
05.11.2009, 16:42
Ну то,что она не поняла,это ее дело,но тренер мог бы попой назвать (что бы там ни было) ;)
или объяснить и на себе показать,что такое ягодицы.Культура речи должна быть.

Натали-Купчино
05.11.2009, 16:48
О какой культуре речи Вы говорите! Туда же не выпускников филфака набирают! Они все простые, примитивные (в большинстве), привыкли с такими же мужиками работать. А тут вдруг фифы пришли, на "ж..пу" обиделись и развозмущались!
Может, стоило подойти к этакому мужлану и объяснить, как надо разговаривать с девицами! Чай не в казарме!

Sashenika
05.11.2009, 17:00
Ну раз девушка не поняла, что такое ягодицы...
как еще назвать? возможно, там от "попочки" далеко...:073:

Это в точку, там далеко:004:

О какой культуре речи Вы говорите! Туда же не выпускников филфака набирают! Они все простые, примитивные (в большинстве), привыкли с такими же мужиками работать. А тут вдруг фифы пришли, на "ж..пу" обиделись и развозмущались!
Может, стоило подойти к этакому мужлану и объяснить, как надо разговаривать с девицами! Чай не в казарме!

Ну я,например, удивилась больше не тому, как он называет это место (хотя всё-таки работает в сфере обслуживания и выражансы можно подбирать), а то,что девушка делала неправильно, а он ничего не объяснил. Дело то не только в том, что у неё не те мышцы работают, а в том, что это всё-таки вес, хоть и маленький, а так и травму можно получить!:ded:

melek007
05.11.2009, 17:29
Да,на фиг такой тренер,который ничего не объясняет!:015:
Не те мышцы,вместо нужных,мы можем и без него покачать.:065:

Натали-Купчино
05.11.2009, 18:13
Ежели это был дежурный тренер, то максимум, что можно услышать - это ответ на вопрос:"А эта железячка зачем?"
А вот если это была индивидуальная тренировка, то тут надо менять тренера на тетеньку!
ИМХО когда попа так далека от "попочки", что уже приближается к "ж..пе", надо на аквааэробику бежать, а не с железками связываться...

melek007
05.11.2009, 19:03
а вы были на аквааэробике?
Ну не совсем так,как вы говорите,при занятиях в тренажерном зале при одном режиме питания,можно накачаться,а при другом похудеть и мышцы укрепить.

kalinochkaaaa
06.11.2009, 11:42
А мне Роберт понравился :))

Sashenika
06.11.2009, 14:59
А мне Роберт понравился :))

Сам Роберт, или как тренер?:008:

kalinochkaaaa
07.11.2009, 01:19
Сам Роберт, или как тренер?:008:

:)) Надо подумать.

А вообще, лучший из тренеров как тренер :)) мне кажется Бражников Василий.

Sashenika
07.11.2009, 17:14
;) Ну вот, значит оценка не объективна, если он нравится не как тренер. А по поводу Василия- я согласна, что он умный дядька. Он во многих Лайфах работает, знаю его. Он меня как-то тренировал один раз. Потом так пресс болел, что дышать не могла 3 дня :010:

Масявочка
09.11.2009, 23:42
Девушки, вы обычно на сколько занятий ходите? Одно, два? Или может еще в бассейн? Расскажите!:091:Что-то я сегодня после lower body еле до дома доползла.:))

Как то после Варшавского экспресса....:(:005:

после Рибока вообще ахтунг :001::001::001:
я в шоке была первый день :005:
сейчас вроде привыкла

Sashenika
10.11.2009, 18:59
Девушки, вы обычно на сколько занятий ходите? Одно, два? Или может еще в бассейн? Расскажите!:091:Что-то я сегодня после lower body еле до дома доползла.:))

после Рибока вообще ахтунг :001::001::001:
я в шоке была первый день :005:
сейчас вроде привыкла

Я,например,всегда по-разному. Но чаще так: интервал (на степе) - в зале пресс делаю - парная - бассейн - парная - бассейн - довольная домой :))
А иногда на аквааэробику и в парную и Усё :019:
Очень редко,когда хожу на интервал, а потом ещё остаюсь на степ. Вот. :)

mama_Anik
11.11.2009, 00:32
согласна ,интервала вполне достаточно, если конечно он соответствует интервалу:-))))) а то тут недавно сходила, так такая фигня была....ужасно расстроилась! пришли 2 девушки, которые степ впервые видели и мы весь урок базовые шаги учили из-за них:-(((( выхлопа естественно от такого занятия никакого! пришлось пойти потом на кардио и час носиться на дорожке!:-))))
вообще ,по физ нормам, тренировка д.б. примерно 1,5 часа....так что 1-ого группового занятия вполне достаточно + например ещё пол часика в бассеине или на тренажерах....

Sashenika
11.11.2009, 01:34
Я хожу по воскресеньям на итервал к Кате, она очень хорошо ведёт, я восторге. Даже на степ-0 она даёт не базовые шаги. Попробуйте- Вам понравится! :) Я примерно через пол часа всегда порываюсь уйти домой :)) Тяжеловато, а ещё когда душно, так вообще убиться тапком охота!

mama_Anik
13.11.2009, 09:41
да ,Катю я знаю и хожу к ней, мне нравится, она не подстраивается под новичков....это я у Лены в понедельник была.....хотя ходила к той же Лене ещё в Южном, у неё такие классные уроки были, а сейчас она чего то сдала....:-/

Sashenika
13.11.2009, 10:07
Я вчера была на аквааэробике у Анатолия. Сначала мне было смешно, он так кричит и все с одной интонацией, показывает все скачет. Молодец он! Очень мне понравилось! Только до самого вечера мне слышался его голос, а когда я вечером пошла в душ, то хотелось поскакать там :))

Мамзель Фрикадель
13.11.2009, 14:58
Я вчера была на аквааэробике у Анатолия. Сначала мне было смешно, он так кричит и все с одной интонацией, показывает все скачет. Молодец он! Очень мне понравилось! Только до самого вечера мне слышался его голос, а когда я вечером пошла в душ, то хотелось поскакать там :))
я тоже там вчера была, но впечатление полностью противоположное. Руслан куда лучше, по-моему, программу выстраивает. А тут я побултыхалась легонько и всего то.... Вобщем буду на Flex ходить лучше в это время.

maru sya
13.11.2009, 15:25
а мне таак Катя нравится :love: прям ваще, еще и с юмором девушка...
только не надо ее пиарить в то больно много народу на ее тренировку ходить стало :065:
а сегодня пойду на pump к серьезной Юле, тоже мне нра...

Sashenika
13.11.2009, 16:45
я тоже там вчера была, но впечатление полностью противоположное. Руслан куда лучше, по-моему, программу выстраивает. А тут я побултыхалась легонько и всего то.... Вобщем буду на Flex ходить лучше в это время.

Я постоянно хожу на аква интервал по вторникам с утра. К Анатолию попала первый раз, да и вообще по аквааэробике опыт не большой, я чаще на степ хожу. Может поэтому оценка необъективна. Но в принципе, мне показалось, что нагрузку он нормальную дает.

Sashenika
13.11.2009, 16:48
а мне таак Катя нравится :love: прям ваще, еще и с юмором девушка...
только не надо ее пиарить в то больно много народу на ее тренировку ходить стало :065:
а сегодня пойду на pump к серьезной Юле, тоже мне нра...

И мне оооочень она нравится, шутит она на тренировке постоянно-это да :)) Хихикаю всегда! И нагрузка хорошая-не очень легкие комбинации дает и всегда разные. Но крутиться она любит много, вальс и реверс по-моему это ее любимое :) А народу много ходит, мне кажется с каждым разом всё больше!

Olga8316
13.11.2009, 21:45
Даааа...Катя просто супер...она иногда Мявкает на занятих...:024: Вы не замечали или мне это показалось...?

Julik_Brulik
14.11.2009, 00:03
Я постоянно хожу на аква интервал по вторникам с утра. К Анатолию попала первый раз, да и вообще по аквааэробике опыт не большой, я чаще на степ хожу. Может поэтому оценка необъективна. Но в принципе, мне показалось, что нагрузку он нормальную дает.

Тоже попала первый раз к Анатолию во вторник, ну очень смешно ведет, пол занятия смеялась, а вот нагрузки никакой не почувствовала. Раньше в это время Лиза вела, очень нравилось, надеюсь Анатолий ее просто замещал :support:

Sashenika
14.11.2009, 02:14
Даааа...Катя просто супер...она иногда Мявкает на занятих...:024: Вы не замечали или мне это показалось...?

Да, она каждое занятие говорит мяу :))

Sashenika
14.11.2009, 02:16
Тоже попала первый раз к Анатолию во вторник, ну очень смешно ведет, пол занятия смеялась, а вот нагрузки никакой не почувствовала. Раньше в это время Лиза вела, очень нравилось, надеюсь Анатолий ее просто замещал :support:

Я могу сказать, что смеялись не только не мы с вами а все, кто заходил в бассейн в это время :)) И когда я дома рассказала как это весело, мой благоверный сказал, что он специально ради того,чтобы посмотреть придет поплавать во время занятий с Анатолием :073:

Мамзель Фрикадель
14.11.2009, 11:12
Вот аналогично. Вчера у Лизы была, конечно небо и земля. Но для меня лучше, все-таки, Руслан.
О, еще на пилатесе с Буланской К., наверное, по распечатке смотрю. Хорошо объясняет и все бы нечего, но последняя серия упражнений меня не порадовала (перекаты сложные на спине) позвоночник до сих пор чувствую, т.е. как бы натерла:073: Не буду стремиться попасть к ней, хотя пилатес уважаю.

Julik_Brulik
14.11.2009, 17:34
Эх, жаль Руслан ведет только днем, было бы очень интересно к нему сходить. Говорят, что он еще и красивый в придачу :008:

Мамзель Фрикадель
14.11.2009, 21:44
Говорят, что он еще и красивый в придачу :008:
Есть такое дело:)):019:

Sashenika
15.11.2009, 01:46
Ну теперь я просто не могу не сходить к нему :073:, обязательно выберу время! :))

Компасик
18.11.2009, 22:32
девочки, а всегда так пахнет хлоркой в бассейне?? Сегодня была первый раз, так до сих пор руки пахнут. Когда водили на экскурсию, вроде такого запаха не было.

Натали-Купчино
18.11.2009, 23:00
А без хлорки СЭС не разрешила бы... Увы! Сама чешусь...

Компасик
18.11.2009, 23:27
Например, в Планете Фитнес никогда так не пахло, и прошлый целый год отходила в Волну, там тоже не пахнет.

Фунтик_с_яблоками
20.11.2009, 13:18
принимайте в свои ряды:support: вчера купила абонемент:008:
подскажите, пожалуйста. в субботу врач работает- можно справку получить будет?:008:

maru sya
20.11.2009, 17:13
начиталась тут теперь замечаю как катя мяукает и ржу :010: (ну улыбаюсь по тупому)
мило так мяукает :017:

Sashenika
20.11.2009, 20:07
девочки, а всегда так пахнет хлоркой в бассейне?? Сегодня была первый раз, так до сих пор руки пахнут. Когда водили на экскурсию, вроде такого запаха не было.

У меня тоже руки пахнут, а если я долго плаваю и потом еду на работу (то есть не мою посуду или убираюсь, а сижу на работе), то руки до самого вечера пахнут :001:

принимайте в свои ряды:support: вчера купила абонемент:008:
подскажите, пожалуйста. в субботу врач работает- можно справку получить будет?:008:

Я не уверена, но вроде работает, позвоните 368-97-10

начиталась тут теперь замечаю как катя мяукает и ржу :010: (ну улыбаюсь по тупому)
мило так мяукает :017:

Я тоже смотрю всегда на себя и думаю, что у меня вид, как будто я из дурки: прыгающая красная морда, которая к тому же постоянно хихикает :))

Mariel
20.11.2009, 22:36
подскажите, пожалуйста:008:
завтра хочу пойти в первый раз-расписание с сайта взяла-оно такое же как и в клубе дают?
завтра Port de Bras в 11 30?:008:

Sashenika
21.11.2009, 00:45
завтра хочу пойти в первый раз-расписание с сайта взяла-оно такое же как и в клубе дают?

Да :flower:

melek007
21.11.2009, 01:12
Девочки,а где можно посмотреть расписание?
я купила абонемент две недели назад и мне дали в клубе распечатку,сказав,что расписание меняться не будет.
А сейчас я узнаю,что расписание изменилось,причем кардинально!:wife:
Первый раз пойду через неделю.На сайте у них расписание в формате,который у меня не открывается.
Не ехать же ради бумажки туда.:005:

Sashenika
21.11.2009, 01:19
Я чего-то не слышала о кардинальном изменении,хотя хожу регулярно. Но может просто не обращала внимания,потому что всегда хожу на одни и те же занятия. Но если нужно,то я в воскресенье возьму и могу отсканировать и прислать вам!

kalinochkaaaa
21.11.2009, 01:27
Никаких мегакординальных изменений не было!!
Расписание будет немного изменяться и дополняться. Все изменения есть в объявлениях на рецепции. В день, когда захотите придти на фитнес можете просто позвонить в клуб и узнать какие-будут занятия в интересующее Вас время.
Врач работает все дни, но не с самого открытия.. в 12 точно есть.

melek007
21.11.2009, 01:35
Никаких мегакординальных изменений не было!!
Расписание будет немного изменяться и дополняться. Все изменения есть в объявлениях на рецепции. В день, когда захотите придти на фитнес можете просто позвонить в клуб и узнать какие-будут занятия в интересующее Вас время.
Врач работает все дни, но не с самого открытия.. в 12 точно есть.

Ой,ну это бред.Например,у меня расписание и я планирую свой день или даже неделю заранее.
Т.е. я посмотрела в расписании одни занятия,а звоню в клуб и выясняю,что совсем другие или что занятие не в 11.00,а в 15.00 и что теперь,все дела отменить или не ходить в клуб в этот день?
Странно,почему же они говорили,что расписание будет одно и тоже.

melek007
21.11.2009, 01:36
Я чего-то не слышала о кардинальном изменении,хотя хожу регулярно. Но может просто не обращала внимания,потому что всегда хожу на одни и те же занятия. Но если нужно,то я в воскресенье возьму и могу отсканировать и прислать вам!
Ой,спасибо,буду очень благодарна :flower:

Sashenika
21.11.2009, 01:58
В понедельник скину вам! Напишите адрес почты :flower:

melek007
21.11.2009, 02:05
Ой,спасибо,я разобралась уже с сайтом. Нашла расписание,открыла через другой браузер,через Оперу не открывалось.У меня такое же на листочке.:support:
Это все деваха одна в контакте в группе спутала меня,написала там в обсуждениях,что латина в 10 утра,я посмотрела,что в 10 утра ее нет.И еще что-то там она перепутала с занятиями.Глаза бы протирала сначала.:009:
Зря я распереживалась:love:
но все-равно,спасибо девочки за оперативные ответы :flower:

Gercoginya
24.11.2009, 00:44
Вчера была на Степе-0 у Кати-мяу :)
сразу поняла, кого девочки имели в виду :019:. Она мне понравилась, хотя нагрузка с непривычки - ухх :010:

Vesnavsegda
25.11.2009, 14:05
вчера были несвежие полотенца. Девочки у кого нибудь были такие же проблемы или это я такая привереда?

Sashenika
25.11.2009, 14:27
Вчера была на Степе-0 у Кати-мяу :)
сразу поняла, кого девочки имели в виду :019:. Она мне понравилась, хотя нагрузка с непривычки - ухх :010:

Да, Катя ведет не совсем как 0 этот степ, не только базовые шаги. Но мне нравится :love:

вчера были несвежие полотенца. Девочки у кого нибудь были такие же проблемы или это я такая привереда?

В этом зале я пока не замечала, а вот в Южном несколько раз было :wife: Да и знакомый у меня не так давно говорит, что раздражение какое-то началось, а дерматолог ему сказал, что возможно полотенца не очень качественно постираны :010:

Demlena
25.11.2009, 14:49
Да, Катя ведет не совсем как 0 этот степ, не только базовые шаги. Но мне нравится :love:

В этом зале я пока не замечала, а вот в Южном несколько раз было :wife: Да и знакомый у меня не так давно говорит, что раздражение какое-то началось, а дерматолог ему сказал, что возможно полотенца не очень качественно постираны :010:
:001:Ничего себе !:015:Скоро будем еще и свои полотенца таскать.Жесть!

melek007
25.11.2009, 15:52
а как это "не совсем свежие"?
Их же не в ручную стирают.А машинка хорошо стирает,только может плохо прополоскали их,если неправильный режим поставили.
Мне тренер сказала,что лучше свое полотенце приносить,а полотенце клуба использовать,чтобы протереть тренажер после кого-то или если в топе и шортиках,класть его на тренажер,чтоб гигиеничнее было.:fifa:

Sashenika
25.11.2009, 15:56
Нет, их машина стирает-это да. Они их в химчистку сдают. Но вы же не видите этого процесса-может их без порошка стирают, например? Ну или еще что-нибудь. По поводу полотенца на тренажеры-это да, так уже почти все делают. Да и когда какой-нибудь дядя, освобождая тренажер, оставляет после себя мокрые пятна-полотенце очень хотЦа иметь с собой :))

Викуля-красотуля
25.11.2009, 16:15
:008:На днях возьму абонемент!!!!!Только так и не определилась,какого тренера выбрать

Масявочка
25.11.2009, 16:29

Просветите, а что это за занятие такое?:091:

Sashenika
25.11.2009, 16:36
Просветите, а что это за занятие такое?:091:

Уникальный урок-синтез, основу которого составляет сочетание методики Pilates и классического танца. Для любого уровня подготовленности. :flower:

maru sya
25.11.2009, 17:19
про полотенца - иногда когда их беру они еще тепленькие :019:в прямом смысле этого слова, к чему бы это?

Викуля-красотуля
25.11.2009, 20:42
:004:Из под утюга наверное!

Sashenika
25.11.2009, 21:19
Может они около батареи лежат? :))

Масявочка
25.11.2009, 23:03
Уникальный урок-синтез, основу которого составляет сочетание методики Pilates и классического танца. Для любого уровня подготовленности. :flower:

Спасибо!:flower: Правда с трудом представляю пилатес и танцы вместе. :008:

melek007
25.11.2009, 23:22
:008:На днях возьму абонемент!!!!!Только так и не определилась,какого тренера выбрать

Возьмите Регину,мне мой косметолог посоветовала.
Сказала,что это очень приятная девушка,сама с хорошей спортивной фигурой,такая блондинка с длинными волосами :fifa:

melek007
25.11.2009, 23:25
а еще мне сказали,что в химчистку полотенца не сдают,т.к. это дорого,стирают в машинке.
по логике,скорее всего гладят потом,поэтому и теплые.
Если бы были из химчистки,то холодные должны быть:016:

kalinochkaaaa
26.11.2009, 00:50
Может они около батареи лежат? :))

:))

vaninamama
26.11.2009, 16:44

Анатолий - самый лучший!

Мамзель Фрикадель
26.11.2009, 17:10
Анатолий - самый лучший!
Ей то чем он лучше Руслана:019:

Sashenika
26.11.2009, 17:35
:096: Интересно,кто в итоге будет лучше :))