Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
а кто-нить занимается в спортлайфе в Варшавском?
Мне нужен кто-нить, кто подскажет некоторые моменты в тяжёлом зале. Я устала гоняться за тренерами.
Тренеры - не при чём:))) Просто не получается состыковаться по времени.
Марина888
13.11.2010, 16:47
Девочки, а вы не в курсе, может, там какие-то акции предвидятся ? Очень туда хочу ( территориально очень удобно), но ценник...:010:
берите дневное время(в будни до 17:00 в выходные и праздники до 22:00), оно дешевле(15тыров стоит кажется)
Девочки, а вы не в курсе, может, там какие-то акции предвидятся ? Очень туда хочу ( территориально очень удобно), но ценник...:010:
Посетите официальный сайт СЛ и из первых рук узнаете все новости, акции, скидки, тарифные планы, цены и все, что вас интересует.
mariinka
17.11.2010, 22:16
Девушки, а беременюшки есть? Хочу купить абонемент на полгода, специально для бассейна и занятий для будущих мам. Хочу поинтересоваться - как оно? Заодно мож компанию найду?
На степ 0 завтра кто-нибудь идет с утреца? :):008:
Совопилькина
22.11.2010, 12:35
Майя, ты уже ходишь?
вы в садик пошли?
я никак не могу абонемент открыть(( у меня кроссовок нет :))
Купила абонемент на утро, прошла сегодня диагностику.Озадачила меня доктор, я думала, что я еще на что-то сгожусь..А оказалось, что из меня давно песок сыпется...:001: В общем буду постепенно приводить себя в порядок.
Совопилькина
23.11.2010, 12:41
Купила абонемент на утро, прошла сегодня диагностику.Озадачила меня доктор, я думала, что я еще на что-то сгожусь..А оказалось, что из меня давно песок сыпется...:001: В общем буду постепенно приводить себя в порядок.
а что за диагностика:008:?
Девушки, может кто знает, ск стоит солярий, который в одном здании со СЛ?
Это врач всю измеряет, жир линейкой меряет, тесты на выносливость, потом даёт письм. результаты и рекомендации.
Сегодня в бассейне час отплавала,довольная аки слон. Завтра опять пойду.
Daylight
30.11.2010, 16:25
Куплю абонемент в спорт-лайф на Гагарина / Ленсовета.
Звоните 8-921-922-8819
Daylight
30.11.2010, 16:28
А вы уже продали? Торг возможен?
Всё к лучшему
01.12.2010, 23:38
берите дневное время(в будни до 17:00 в выходные и праздники до 22:00), оно дешевле(15тыров стоит кажется)
мы с мужем взяли 2 абонемента по 14 тыщ каждый. Нам до 17 самое то+ выхи!
успели в последний день.
Всё к лучшему
01.12.2010, 23:40
вообще, впечатление очень хорошее. Раньше я ходила в экстра спорт в купчино- день и ночь. Зал для занятий огромный, бассейн просто сказочный- 25 метров!- только, по мнению мужа, вода холодновата.
На следующей неделе планирую уже ходить на групповые занятия+ мне еще положены 2 занятия с персональным тренером. Кто занимался индивидуально? какие там тренера? к кому идти?
tranzoid
02.12.2010, 17:11
вообще, впечатление очень хорошее. Раньше я ходила в экстра спорт в купчино- день и ночь. Зал для занятий огромный, бассейн просто сказочный- 25 метров!- только, по мнению мужа, вода холодновата.
На следующей неделе планирую уже ходить на групповые занятия+ мне еще положены 2 занятия с персональным тренером. Кто занимался индивидуально? какие там тренера? к кому идти?
я хожу на гагарина второй год, раньше на пражскую, мне ни один не нравится как ведет тренировки, именно платные:008:
они слишком много болтают с клиентами, раньше когда ходила в другой зал занималась с тренером, так она меня гоняла как сидорову козу по залу, болтали мы с ней только после занятий:017:
на этих персональных тренировках вам будут активно себя предлагать как индивидуального тренера, а про тренажеры говорить мало, и далеко не про все:wife:
хотите в личку кину тренера, чьи консультации мне еще с пражской нравятся, он теперь и здесь есть:065:
Всё к лучшему
02.12.2010, 17:22
если это не Алексей, то кидайте:065:
буду благодарна
И я хочу рекомендацию тренера для индивидуальных занятий.
Подскажите, пожалуйста, чтобы гонял, а не болтал !
princesa
11.01.2011, 01:02
Взяла на сайте 10 пробных дней бесплатно:)), так что пойду заценить ;), я правда хотела сравнить его с Варшавским Экспрессом, чтобы выбрать куда абонемент взять.. мне по идеи в оба удобно.. Но дали в один.
Девочки, я мне приходится продавать свой новенький абонементик на Ленсовета.
Бассейн просто супер и огромная парковка!!!
Очень жалко, но приходится.
Короче, по делу - полный безлимит до ноября 2011 - итого 10 мес.
На год 22 тыс руб, цена вопроса 15 тыс руб
Возможен разумный торг!
Переименовались занятия по степу
Степ1 - это бывший Степ0
Степ2 - это то, что раньше было Степ1
Степ3 - раньше был Степ2
Хожу на пробные 10 дней....конечно,впечатление двоякое и скорее всего негативное все-таки.
Все как-то не по уму сделано.Особенно убил бассейн,находящейся отдельно от раздевалок и чтобы попасть в бассейн надо спуститься по лестнице.Бассейн очень неуютный-низкий потолок,всего 4 дорожки,стоит как-то офисный стол,за которым сидит скучающий тренер,музыки нет,ни о каких джакузи и т.п. тоже речи нет.
Групповые тренировки тоже не понравились-реально толпа народа,тренер не может физически посмотреть как все делают упражнения,степы ооочень пыльные и грязные.
Да,в бассейне почему-то нет перед входом воды в спец.емкосте,где обычно тапки да ноги дезинфицируют.
Вот такие ощущения.Единственное хорошо в этом клубе-это его цена...на этой неделе заканчиваются мои 10 дней.Что делать дальше не знаю.Честно говоря,за этот клуб и 14 000 за полгода жалко,но свой любимый Океаниум нынче не потяну.:(
да,еще в душевых вечно воды по щиколотку.Очень неприятно ходить по чьим-то волосам с разных мест.Девушки,делающие себе эпиляцию бикини в душе тоже убили.В Океаниуме это запрещено и правильно!
зы.говорят в Планете Фитнес еще грязнее и хуже:))
Всё к лучшему
19.01.2011, 12:31
девочки, мне кажется или водичка стала теплее?
Я раньше 15 максимум могла проплыть и выбегала, а теперь по 40 минут плаваю!
tranzoid
19.01.2011, 12:57
девочки, мне кажется или водичка стала теплее?
Я раньше 15 максимум могла проплыть и выбегала, а теперь по 40 минут плаваю!
правда? я в бассейне 100 лет не была, мерзла:008:
Никто не продает абонемент в Румбу?
в личку, пожалуйста
Всё к лучшему
19.01.2011, 18:00
правда? я в бассейне 100 лет не была, мерзла:008:
я в последние несколько раз не могла все вылезти!:love:
tranzoid
19.01.2011, 18:11
я в последние несколько раз не могла все вылезти!:love:
я там только летом нормально плавала, и на акву сейчас страшно ходить, бежишь потом после нее зубами стучишь:073:
Я плаваю почти каждый день. Мне температура подходит.
Там-тамыча
19.01.2011, 21:41
Сегодня активировала свои 10 дней)))
Из положительного: - отношение персонала. Я подходила спрашивала..никто от меня не отбрыкивался вежливо объясняли все..Хотя я все дотошно спрашивала по-нескольку раз:073:спецом)))
- довольно чисто
-была утром, может поэтому мало народу...НО!меня удивили несколько пожилых дам и дяденьки))тоже довольно пожилые)))
-просто давно не занималась, получила положительные эмоции...
Из отрицательного:-бассейн, показалась, что он маловат...
-душевые с водой(с канализацией чего-то..)
в общем, подумываю о покупке все таки абонемента, так как в 5 мин от дома:))
не поняла только с солярием...где надо жетоны покупать???
Марина888
19.01.2011, 22:32
Сегодня активировала свои 10 дней)))
Из положительного: - отношение персонала. Я подходила спрашивала..никто от меня не отбрыкивался вежливо объясняли все..Хотя я все дотошно спрашивала по-нескольку раз:073:спецом)))
- довольно чисто
-была утром, может поэтому мало народу...НО!меня удивили несколько пожилых дам и дяденьки))тоже довольно пожилые)))
-просто давно не занималась, получила положительные эмоции...
Из отрицательного:-бассейн, показалась, что он маловат...
-душевые с водой(с канализацией чего-то..)
в общем, подумываю о покупке все таки абонемента, так как в 5 мин от дома:))
не поняла только с солярием...где надо жетоны покупать???
жетоны на рецепшене кажется покупают
а кто-нибудь знает, по чем сейчас предпродажные абонементы в новый спортлайф в купчино?
я там только летом нормально плавала, и на акву сейчас страшно ходить, бежишь потом после нее зубами стучишь:073:
Ага,сначала бегом в туалет,и в турецкую парную.:))
tranzoid
19.01.2011, 23:48
Ага,сначала бегом в туалет,и в турецкую парную.:))
ага, только я в сауну, не нра мне парная:005:
Ольга ТК
20.01.2011, 13:07
В Купчино до конца января безлимитка 12000, в него входит и посещение бассейна.
Клуб обещают открыть в апреле.
Девочки, кто посещает клуб, подскажите, пожалуйста: справку в бассейн вроде как надо (на сайте у них вычитала). У них можно её оформить, есть ли там специалист какой-нить?
Там-тамыча
20.01.2011, 13:49
Девочки, кто посещает клуб, подскажите, пожалуйста: справку в бассейн вроде как надо (на сайте у них вычитала). У них можно её оформить, есть ли там специалист какой-нить?
у них есть врач, за 150 рублей осмотрит и выпишит справку.
ага, только я в сауну, не нра мне парная:005:
Мне,к сожалению , в сауну нельзя.
tranzoid
21.01.2011, 16:51
Мне,к сожалению , в сауну нельзя.
ну ничего, я в нее редко хожу сама и совсем ненадолго:008:
tranzoid
21.01.2011, 16:52
сегодня первый раз побывала в будний день днем. в принципе, народу столько же как и вечером, так что тут я не завидую:))
но меня поразила вода в душевых, такой напор хороший, прям душ шарко:))
а нам к вечеру уже совсем немного остается:008:
Совопилькина
23.01.2011, 15:40
Девушки, подскажите пож-та, а тренера, который дает первые 2 бесплатных инструктажа можно выбрать?
тут писали про Екатерину, но там несколько Екатерин в списке:008:
Марина888
23.01.2011, 18:09
В Купчино до конца января безлимитка 12000, в него входит и посещение бассейна.
Клуб обещают открыть в апреле.
спасибо
Совопилькина
02.02.2011, 00:55
Девушки, кто делал функциональную диангостику-расскажите как оно? стоит сходить или ерунда?
Просто сегодня с мужем были у врача, получали справку для бассейна, так там врач не заметила грибок:065: и вообще была какая-то взъерошенная:009:
Или там несколько врачей?
Поделитесь информацией пожалуйста:flower:
tranzoid
02.02.2011, 01:03
Девушки, кто делал функциональную диангостику-расскажите как оно? стоит сходить или ерунда?
Просто сегодня с мужем были у врача, получали справку для бассейна, так там врач не заметила грибок:065: и вообще была какая-то взъерошенная:009:
Или там несколько врачей?
Поделитесь информацией пожалуйста:flower:
а вы грибок-то вылечите?а то в бассейн ходить расхотелось:005:
Sashenika
02.02.2011, 01:08
И мне чего то тоже,хотя завтра собиралась :073:
tranzoid
02.02.2011, 01:10
я вообще после каждого посещения для профилактики мажу ногти кремом от грибка (мне дерматолог посоветовал)
а в бассейне - мрак, я уже жаловалась на рецепции, что куча мужиков не моются, а прямиком прыгают в бассейн:005:
Совопилькина
02.02.2011, 01:11
это не я :))
да,он лечит. попросили справку,что находишься на лечении.
я спросила и что, с этой справкой можно в бассейн:073: (муж не собирался,тк плавать не умеет,вообще:065:), она сказала,что да -когда принимаешь внутрь микотики грибки не заразные...
А вообще,что мешает девушкам красить ногти, пораженные грибком:073:? под лаком его не видно!
ПС я ногти на ногах пока не крашу:ded:
Совопилькина
02.02.2011, 01:13
Я об этом просто все время думаю, боюсь(( т.к. маленький ребенок дома и все время босиком...
просто знаю,что грибок ногтей,например, дает рецедив очень часто и не по одному разу, а таблетки от него ядовитые, даже бер-ть после них нельзя полгода.
tranzoid
02.02.2011, 01:18
это не я :))
да,он лечит. попросили справку,что находишься на лечении.
я спросила и что, с этой справкой можно в бассейн:073: (муж не собирался,тк плавать не умеет,вообще:065:), она сказала,что да -когда принимаешь внутрь микотики грибки не заразные...
А вообще,что мешает девушкам красить ногти, пораженные грибком:073:? под лаком его не видно!
ПС я ногти на ногах пока не крашу:ded:
да там мало кто красит:)) типа, зима:004:
Совопилькина
02.02.2011, 01:21
да там мало кто красит:)) типа, зима:004:
а вот чтобы скрыть грибок можно и накрасить:001:кто-то ногти на руках наращивает на грибок:001:
в общем, я боюсь ходить в бассейн:( не уверена я в очистке как-то, а с сыном хожу в офигенский детский бассейн.
Malenkay_Katenka
02.02.2011, 01:34
а вот чтобы скрыть грибок можно и накрасить:001:кто-то ногти на руках наращивает на грибок:001:
в общем, я боюсь ходить в бассейн:( не уверена я в очистке как-то, а с сыном хожу в офигенский детский бассейн.
тааак совопилькина рассказывай в какой вы вдруг бассейн пошли:015::)) и когда успели..врод всего ничего вас не видели
Совопилькина
02.02.2011, 01:35
тааак совопилькина рассказывай в какой вы вдруг бассейн пошли:015::)) и когда успели..врод всего ничего вас не видели
на Дундича:support:
Sashenika
02.02.2011, 01:38
я вообще после каждого посещения для профилактики мажу ногти кремом от грибка (мне дерматолог посоветовал)
а в бассейне - мрак, я уже жаловалась на рецепции, что куча мужиков не моются, а прямиком прыгают в бассейн:005:
И я уже жалоалась на рецепции, мало того,что рассказывали о шестиступенчатой системе очистки БЕЗ хлорки, а через час аква аэробики у меня во рту ощущение,что я хлорки наелась :065:
Sashenika
02.02.2011, 01:39
на Дундича:support:
А взрослым можно или только детям и до сколько лет дети?
tranzoid
02.02.2011, 01:48
я хожу к дерматологу и поверяю у нее свои ногти, на ногах как-то пожелтели от лаков, так я вся испереживалась:))
про очистку не знаю, но хожу, аква - полезнейшая вещь в похудании:ded:
Совопилькина
02.02.2011, 01:49
А взрослым можно или только детям и до сколько лет дети?
только дети. это Детский диагностический центр и при нем оч крутой бассейн.
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/Departments/vosstanov.htm
до скольки не знаю, группы во возрастам
tranzoid
02.02.2011, 01:50
И я уже жалоалась на рецепции, мало того,что рассказывали о шестиступенчатой системе очистки БЕЗ хлорки, а через час аква аэробики у меня во рту ощущение,что я хлорки наелась :065:
вот, ну хоть не одна я на акве воды нахлебаюсь вечно:)):)):))
привкус есть, кстати,да:(
Девочки, а за эти 10 пробных занятий плотить не надо, и как их получить???
Заранее спасибо!
tranzoid
02.02.2011, 16:15
Девочки, а за эти 10 пробных занятий плотить не надо, и как их получить???
Заранее спасибо!
на сайте или позвоните им
Всё к лучшему
02.02.2011, 16:29
однажды видела как две толстые старые женщины прямо после турецкой баньки пошли в бассейн...С трудом сдержалась...
ИМХО там сидят невостребованные бОльшую часть времени персональные тренеры, так вот они и должны наблюдать за такими наглыми тетками.
Я против грибка я купила спрей.
tranzoid
02.02.2011, 16:38
однажды видела как две толстые старые женщины прямо после турецкой баньки пошли в бассейн...С трудом сдержалась...
ИМХО там сидят невостребованные бОльшую часть времени персональные тренеры, так вот они и должны наблюдать за такими наглыми тетками.
Я против грибка я купила спрей.
да они не смотрят вообще:wife:
я как-то сидела в раздевалке переодевалась и мимо меня прошла девица в душ, у нее ногти на больших пальцах на ноге были желтые и слоились, ну это ж 100% грибок, аж подойти хотела:015:
вот кстати, интересно можно ли подходить, это прилично?
Всё к лучшему
02.02.2011, 17:28
да они не смотрят вообще:wife:
я как-то сидела в раздевалке переодевалась и мимо меня прошла девица в душ, у нее ногти на больших пальцах на ноге были желтые и слоились, ну это ж 100% грибок, аж подойти хотела:015:
вот кстати, интересно можно ли подходить, это прилично?
я делаю что-либо только в том случае, если от этого будет результат. Вы думаете, она покраснеет поедет домой лечить грибок?
Я думаю, что она просто нахамит вам в ответ и всё.
Я пользуюсь спреем и стараюсь не снимать обувь и в душе, и в раздевалке...
А еще моюсь шампунем от всяких бяк (типа КЕТОПЛЮС), ношу его в бассейн и моюсь как гелем для душа.
tranzoid
02.02.2011, 18:02
я делаю что-либо только в том случае, если от этого будет результат. Вы думаете, она покраснеет поедет домой лечить грибок?
Я думаю, что она просто нахамит вам в ответ и всё.
Я пользуюсь спреем и стараюсь не снимать обувь и в душе, и в раздевалке...
А еще моюсь шампунем от всяких бяк (типа КЕТОПЛЮС), ношу его в бассейн и моюсь как гелем для душа.
я тоже не хочу услышать хамства, но это ж вопиюще ужасно:001: Поэтому молчу, но вот например в сауне надо снимать обувь:(
Можно поподробнее что за шампунь?:008:
Всё к лучшему
02.02.2011, 18:18
я тоже не хочу услышать хамства, но это ж вопиюще ужасно:001: Поэтому молчу, но вот например в сауне надо снимать обувь:(
Можно поподробнее что за шампунь?:008:
у меня кожа имеет низкую кислотность и постоянно липнут всякие микробы.:(
шапнуь в аптеке купила КЕТО плюс, стоит около 200 рублей, бутылочка очень маленькая, еще подходит низорал... Сейчас хочу купить какой-то другой, побольше.
tranzoid
03.02.2011, 02:30
у меня кожа имеет низкую кислотность и постоянно липнут всякие микробы.:(
шапнуь в аптеке купила КЕТО плюс, стоит около 200 рублей, бутылочка очень маленькая, еще подходит низорал... Сейчас хочу купить какой-то другой, побольше.
это вам врач выписал? а то вдруг у меня тоже так же, а я и не знала:(
Всё к лучшему
03.02.2011, 09:35
это вам врач выписал? а то вдруг у меня тоже так же, а я и не знала:(
выписал дерматолог.
tranzoid
03.02.2011, 11:28
выписал дерматолог.
ясно, спасибо:)
Умные все такие.......Я грибок в роддоме подцепила,в душе при поступлении,без тапочек помылась.Мне теперь ПОВЕСИТЬСЯ?????У меня три перелома позвоночника и кроме бассейна ходить никуда нельзя,спина не гнётся,я даже повернуться особо не могу,а мне 38 лет ещё.Я 20 лет его лечу,никакой синтетики,никаких кроссовок,никакого кожзама, всё равно ногти не красивые на 2х пальчиках,соблюдаю меры предосторожности(чтобы окружающие люди не пострадали)и у меня в семье никто не заразился:ни дочь,ни муж,ни родители,ни друзья.И в баню свою все вместе ходим,и купаемся,и ванна на всю семью одна!А про "лаком накрасить"-не видно,значит его нет????Бред.Ничего прятать не буду!Врач сказал не страшно для окружающих,у меня во всяком случае,а ногти удалять не собираюсь.Кроме грибка есть куча более "интересных" заболеваний,которые живут там,где не видно:008:,вот это более страшная вещь!Вы не того боитесь,некоторые к гинекологу раз в 5 лет ходят, а про мужиков,я вообще молчу!
Всё к лучшему
07.02.2011, 15:17
Умные все такие.......Я грибок в роддоме подцепила,в душе при поступлении,без тапочек помылась.Мне теперь ПОВЕСИТЬСЯ?????У меня три перелома позвоночника и кроме бассейна ходить никуда нельзя,спина не гнётся,я даже повернуться особо не могу,а мне 38 лет ещё.Я 20 лет его лечу,никакой синтетики,никаких кроссовок,никакого кожзама, всё равно ногти не красивые на 2х пальчиках,соблюдаю меры предосторожности(чтобы окружающие люди не пострадали)и у меня в семье никто не заразился:ни дочь,ни муж,ни родители,ни друзья.И в баню свою все вместе ходим,и купаемся,и ванна на всю семью одна!А про "лаком накрасить"-не видно,значит его нет????Бред.Ничего прятать не буду!Врач сказал не страшно для окружающих,у меня во всяком случае,а ногти удалять не собираюсь.Кроме грибка есть куча более "интересных" заболеваний,которые живут там,где не видно:008:,вот это более страшная вещь!Вы не того боитесь,некоторые к гинекологу раз в 5 лет ходят, а про мужиков,я вообще молчу!
да ладно, ходите;)
в наше время 20 лет не вылечить грибок? странно...моя мама за год вылечила страшнейший грибок, а вы за 20 лет не можете?:010:
Всё к лучшему
07.02.2011, 15:20
девочки, хочу сказать про сауну. В последний раз было очень неприятно там сидеть. Хоть я и не фифа, на многое не обращаю внимания и вообще никого не разглядываю и замечаний не делаю, но тут. Пришла, открываю дверь, а там девушка лежит на спине, коленки чуть ли не у груди и прямо все свои места на обозрение! фу блин...
выглядело просто ужасно....Хоть элементарная культура-то должна быть?
да ладно, ходите;)
в наше время 20 лет не вылечить грибок? странно...моя мама за год вылечила страшнейший грибок, а вы за 20 лет не можете?:010:
А чем?????Я в 90-е какой-то жёлтой жидкостью мазала,потом появились Низорал,Ламизил,Экзифин.....Эх,тока денежку давай.Про ванночки с уксусом я вообще молчу:046:....
Sashenika
07.02.2011, 18:07
девочки, хочу сказать про сауну. В последний раз было очень неприятно там сидеть. Хоть я и не фифа, на многое не обращаю внимания и вообще никого не разглядываю и замечаний не делаю, но тут. Пришла, открываю дверь, а там девушка лежит на спине, коленки чуть ли не у груди и прямо все свои места на обозрение! фу блин...
:010:Хорошо,что я в сауну редко хожу, а то рвотных позыво не избежать :065:
Я вообще не понимаю некоторых женщин. Например.зачем стоят ГОЛОЙ ВООБЩЕ и сушить волосы феном, почему хотя бы белье нельзя одеть. Когда ты голаяя видимо волосы быстрее высохнут :073:
tranzoid
07.02.2011, 18:40
мне в сауне только банки на спине не нра:)):)):))
Совопилькина
07.02.2011, 20:10
А чем?????Я в 90-е какой-то жёлтой жидкостью мазала,потом появились Низорал,Ламизил,Экзифин.....Эх,тока денежку давай.Про ванночки с уксусом я вообще молчу:046:....
Вам нужно сходить к микологу в КВД, сейчас уже много препаратов + местные мазилки. Единственное НО грибок, к сожалению дает рецедив как только иммунитет снижается:(даже если сразу это замечаешь и бежишь к врачу,то все равно надо пить курс химиии 3 месяца, местное лечние вообще без толку. ИХМО.
Я вообще не понимаю некоторых женщин. Например.зачем стоят ГОЛОЙ ВООБЩЕ и сушить волосы феном, почему хотя бы белье нельзя одеть. Когда ты голаяя видимо волосы быстрее высохнут :073:
ППКС
сижу я тут скромненько одеваюсь, а слева и справа от меня стоят совершенно голые даевушки и разговаривают (долго) и мне голову не повернуть ни туды, ни сюды:001:я вообще не могу без трусов стоять так спокойно:))
Всё к лучшему
07.02.2011, 20:14
мне в сауне только банки на спине не нра:)):)):))
мне так стыдно, что я такое написала, но просто реально неприятно было смотреть...неужели не сесть лицом к стенке и ноги хоть на голову закинь...но прямо напротив входа чужая попа во всей красе...бееее
мой муж сказал, что еще пара таких рассказов и он станет голубым.:001::))
вы вообще не так лечите...
напишите мне в личку, я вам напишу что и как.
Моя мама вылечила в обычном КВД, платила только за лекарства...Вы понимаете, дело в том, что потом будут разрушаться ногти, моя мама запустила- вид ужасный был.
Всё к лучшему
07.02.2011, 20:15
Вам нужно сходить к микологу в КВД, сейчас уже много препаратов + местные мазилки. Единственное НО грибок, к сожалению дает рецедив как только иммунитет снижается:(даже если сразу это замечаешь и бежишь к врачу,то все равно надо пить курс химиии 3 месяца, местное лечние вообще без толку. ИХМО.
ППКС
очень правильно.
Всё к лучшему
07.02.2011, 20:16
могу поспорить, что фигура идеальная:046:
Sashenika
07.02.2011, 20:18
ППКС
сижу я тут скромненько одеваюсь, а слева и справа от меня стоят совершенно голые даевушки и разговаривают (долго) и мне голову не повернуть ни туды, ни сюды:001:я вообще не могу без трусов стоять так спокойно:))
И я не могу без трусов :)) И вокруг меня стоят эти девушки с такими начесами ТАМ :)) Мне не то что голову повернуть, я вообще теряюсь и нервничаю, живу недалеко, поэтому,если народа много,иногда даже в душ не иду,чтобы моя неустойчивая психика не страдала :065:
Sashenika
07.02.2011, 20:22
могу поспорить, что фигура идеальная:046:
О да, там всегда "мой любимый размер" :)) Вот я сейчас напишу тут, а увидит одна из этих любительниц ню. Ничего не имею против жировых отложений-личное дело каждого,но зачем всем показывать это, я искренне не понимаю. И еще кстати любимая поза этих дам- нагнуться вперед ,чтобы волосы вниз так свисали и стоять в таком виде,не обойти даже иногда :015:
Всё к лучшему
07.02.2011, 20:24
О да, там всегда "мой любимый размер" :)) Вот я сейчас напишу тут, а увидит одна из этих любительниц ню. Ничего не имею против жировых отложений-личное дело каждого,но зачем всем показывать это, я искренне не понимаю. И еще кстати любимая поза этих дам- нагнуться вперед ,чтобы волосы вниз так свисали и стоять в таком виде,не обойти даже иногда :015:
да, тоже такое видела, правда, девушка была в белых стрингах, ноги в разные стороны и голову вниз:001::001::001:
tranzoid
07.02.2011, 20:30
мне так стыдно, что я такое написала, но просто реально неприятно было смотреть...неужели не сесть лицом к стенке и ноги хоть на голову закинь...но прямо напротив входа чужая попа во всей красе...бееее
мой муж сказал, что еще пара таких рассказов и он станет голубым.:001::))
мне самой стыдно становится за женский род, когда такое вижу....
я стараюсь сесть, когда много народы, а когда свободно, то в самом конце:008:
Всё к лучшему
07.02.2011, 20:37
мне самой стыдно становится за женский род, когда такое вижу....
я стараюсь сесть, когда много народы, а когда свободно, то в самом конце:008:
мы просто старые толстые закомплексованные моли:))
tranzoid
07.02.2011, 20:38
угу:0009:
Марина888
07.02.2011, 21:26
:0005::0005::0005: я смотрю топик оживился :065: мне тоже этого не понять, сама всегда в полотенце завернусь, потом только белье снимаю, в душ и из душа тоже в полотенце иду, хотя мне особо стесняться нечего и фигура вроде даже ничего еще :fifa::017: просто считаю неприличным голышом туда-сюда расхаживать, не на нудистском пляже ведь:005:
Sashenika
07.02.2011, 21:26
Хо-хо,как вы правильно подметили, мы такие :))
ОляСанна
07.02.2011, 22:16
А меня бабули, расхаживающие голышом по раздевалке, развлекают..:))
Мои 5 копеек.Ненавижу душ. Под ногами хлюпает. Народ бреет то, что не сняло что-то липкое, ком они себя щедро подчуют...Температура воды напрямую зависит от количества народа. Не могу привыкнуть к незапланированному контрастному душу.
99% времени провожу в бассейне (1% - степ). Как умиляют меня мужчины (да, только они, дамы не делают этого), которые, проплыв типа баттерфляем расталкивая всех и вся, потом отдыхают у бортика минут 10. Я плаваю минут 40 без остановки, и часто такие кадры ладно сбивают дыхание, но они же часто по башке бьют (совершенно нечаянно типа).
tranzoid
08.02.2011, 01:22
Мои 5 копеек.Ненавижу душ. Под ногами хлюпает. Народ бреет то, что не сняло что-то липкое, ком они себя щедро подчуют...Температура воды напрямую зависит от количества народа. Не могу привыкнуть к незапланированному контрастному душу.
99% времени провожу в бассейне (1% - степ). Как умиляют меня мужчины (да, только они, дамы не делают этого), которые, проплыв типа баттерфляем расталкивая всех и вся, потом отдыхают у бортика минут 10. Я плаваю минут 40 без остановки, и часто такие кадры ладно сбивают дыхание, но они же часто по башке бьют (совершенно нечаянно типа).
:)):)):))
меня мужчины обрызгивают только сильно, что аж захлебываешься иногда:001::001::001:
Совопилькина
08.02.2011, 01:24
мне кажется,что всегда и везде в душе такое дело! я ходила в Планету Фитнес, давно правда...там всего 3 душа было и всегда очередь, даже утром:001: а в бассейне Волна вообще общая саута М+Ж:065:
Sashenika
08.02.2011, 01:25
Я ржу :)) Контрасный душ это веСЧь :065:Меня иногда так кипяточком обдаст, что готова матом потом орать на рецепшн :wife:
Sashenika
08.02.2011, 01:26
мне кажется,что всегда и везде в душе такое дело! я ходила в Планету Фитнес, давно правда...там всего 3 душа было и всегда очередь, даже утром:001: а в бассейне Волна вообще общая саута М+Ж:065:
Я пошла чистить машину и в Волну :))
Malenkay_Katenka
08.02.2011, 01:29
оооооо это моя тема:065: все 10 дней,что я ходила на пробные занятия в спортлайф( а т.к. я та еще доска,то усиленно мне заниматься не надо и ходила я в основонм в бассейн) я наблюдала это.....нет я конечно понимаю,что все такие звезды 90-60-90,что остальные должны в обморок падать при виде их голых тел в раздевалке..и да вот сушка волос голышом мне особенно непонятна..я как то даже беременную такую сушащую голову голышом там видела...вот не могла понять мотивы( всегда хочется наоборот одеться,чтоб не пялились в таком состоянии ИМХО)....
ну ладно звезды с депиляцией,красивым бельем..а ведь ходят еще и не звезды,без депиляции и в застиранных трулях....это исчо хужее конечно
если что ,то я не старая завистливая грымза, я весьма стройна ,белье приличное имееццо,депиляция тоже...но хождения такого не понимать я:009:
Malenkay_Katenka
08.02.2011, 01:32
кстати менеджеры спортлайфа не за зря едят свой хлеб..усиленно меня бомбардируют звонками с ноября...я сначала собиралась покупать абонемент в купчино..но потом решила,что мне доске спорт не нужен особо,для души конечно хорошо,но бабла жалко..и вот они мне звонят...ненавязчиво иногда... на той неделе звонили,я уже откровенно сказала что на данный момент у меня нет работы и соответсвенно денег,так мне в качестве исключения даже предложили оплатить в кредит 50 на 50..вот енто сервис:))
Sashenika
08.02.2011, 01:41
[/B]
оооооо это моя тема:065: все 10 дней,что я ходила на пробные занятия в спортлайф( а т.к. я та еще доска,то усиленно мне заниматься не надо и ходила я в основонм в бассейн) я наблюдала это.....нет я конечно понимаю,что все такие звезды 90-60-90,что остальные должны в обморок падать при виде их голых тел в раздевалке..и да вот сушка волос голышом мне особенно непонятна..я как то даже беременную такую сушащую голову голышом там видела...вот не могла понять мотивы( всегда хочется наоборот одеться,чтоб не пялились в таком состоянии ИМХО)....
ну ладно звезды с депиляцией,красивым бельем..а ведь ходят еще и не звезды,без депиляции и в застиранных трулях....это исчо хужее конечно
если что ,то я не старая завистливая грымза, я весьма стройна ,белье приличное имееццо,депиляция тоже...но хождения такого не понимать я:009:
:023: Я вспомнила, как в прошлый мой поход в зал, я сижу шнурки на кроссовках завязываю, поднимаю голову-вижу:Стоит дама лет 30, в руках у неё труселя до колен почти наверное, она на них старательно приклеивает прокладку и вставая жо задом к проходу натягивает их.У меня до сих пор эти голубые цветы на ее труханах перед глазами :010:
Марина888
08.02.2011, 01:53
Я пошла чистить машину и в Волну :))
зачем так далеко ездить? в дорогущем фитнес-центре океаниум, который возле гостиницы ПУЛКОВСКАЯ, тоже общие парные
Malenkay_Katenka
08.02.2011, 02:09
:023: Я вспомнила, как в прошлый мой поход в зал, я сижу шнурки на кроссовках завязываю, поднимаю голову-вижу:Стоит дама лет 30, в руках у неё труселя до колен почти наверное, она на них старательно приклеивает прокладку и вставая жо задом к проходу натягивает их.У меня до сих пор эти голубые цветы на ее труханах перед глазами :010:
:046::001:
Посоветуйте, пожалуйста, тренера для персональных тренировок в тренажерном зале? :support:
Sashenika
09.02.2011, 00:27
Посоветуйте, пожалуйста, тренера для персональных тренировок в тренажерном зале? :support:
Александр Аханчонок
Роберт
Ой,девочки,не известно,какие мы к старости будем!!!!!И в каких труселях ходить будем.Я совсем-совсем не 90-60-90,а 108-80-114:046: и жутко стесняюсь своего шва на пузике,как говорится,от уха до уха,и своих параметров,и ношу иногда "трусы обыкновенные"(это моя 20 летняя дочь так выражается),а не две верёвочки:)).....НО!"Места" надо побрить,телеса хоть чуть прикрыть и зад в трусах в цвЯточек не выставлять!Ну,а сушить голышом голову у раковин в раздевалке.........Это совсем лишнее.:049:Вот и руководство пользователю получается.:0071:Хорошо,что тут почитаем,а то некоторые весчи и в голову не придут.:016:
Ой,девочки,не известно,какие мы к старости будем!!!!!И в каких труселях ходить будем.Я совсем-совсем не 90-60-90,а 108-80-114:046: и жутко стесняюсь своего шва на пузике,как говорится,от уха до уха,и своих параметров,и ношу иногда "трусы обыкновенные"(это моя 20 летняя дочь так выражается),а не две верёвочки:)).....НО!"Места" надо побрить,телеса хоть чуть прикрыть и зад в трусах в цвЯточек не выставлять!Ну,а сушить голышом голову у раковин в раздевалке.........Это совсем лишнее.:049:Вот и руководство пользователю получается.:0071:Хорошо,что тут почитаем,а то некоторые весчи и в голову не придут.:016:
Не, ну у меня габариты сейчас такие же... И швы от и до, что характерно.... Главное в нашем деле что - внутренняя культура. А её, я таки уверена, у нас не отнять. И поэтому будут появляться время от времени наши гневные комментарии....Может кто прочитает..
ЗЫ. Нахожусь сейчас в Москве, только что вернулась с приёма посольского. Посмейтесь вместе со мной. Подходит официант и говорит: Вам рыбу полОжить? Я , хмыкнув, говорю - да, да, обязательно "покласть"! Так прямо и говорю. Он, не моргнув глазом, радуется, и вознаграждает меня порцией рыбы....А Вы говорите труселя...Всё в мозгах....
tranzoid
10.02.2011, 02:12
У меня сегодня наболело:073:
я пришла в Спортлайф примерно в 20.15 и взяла последнее большое полотенце:(
других никаких не было, и вообще сколько раз уже было, что не дают, понятно не успевают, но купили бы новую партию:005:
а то вижу как в душевой девушки пытаются маленьким вытереться:(
и вообще народу как-то много стало:008:
на групповых яблоку упасть негде......
Совопилькина
10.02.2011, 02:17
в 12 утра было тоже самое!!!!
я с умным видом пошла,думая,что уж в 12 никого нет :)) ага. в гардеробе почти все вешалки были заняты!
и на занятии было так же плотно,как и в 19.00
муж был как раз в 20.30, сказал "мясо":065:
зато мама моя первый раз побывала в бассейне и впечатлилась видимо - 4 часа там провела:010:
tranzoid
10.02.2011, 02:19
в 12 утра было тоже самое!!!!
я с умным видом пошла,думая,что уж в 12 никого нет :)) ага. в гардеробе почти все вешалки были заняты!
и на занятии было так же плотно,как и в 19.00
муж был как раз в 20.30, сказал "мясо":065:
зато мама моя первый раз побывала в бассейне и впечатлилась видимо - 4 часа там провела:010:
я днем была один раз всего недавно. ощущение, что много пенсионеров:008:
и была так же как вечером, поняла, что ничего не теряю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.