Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Natalika
18.08.2011, 05:01
И самое главное из того, что меня беспокоит, это то, что я не занималась раньше в спортклубах и не знаю с какой стороны подступиться, что там и как....
garfild_xs
18.08.2011, 11:05
Я выбрала Спортлайф исключительно по территориальному признаку, то есть что ближе к дому. Чем дальше клуб от дома, тем реже Вы там будете появляться.
Кареокая
18.08.2011, 11:18
Девочки, если бы сейчас вы выбирали клуб выбрали бы Спортлайф?
Я уже который год не могу начать заниматься спортом. Надеюсь, в этом году получится, но не знаю куда податься. Варианты такие: Спотрлайф, Экстраспорт в Питере, Газпром на Московском шоссе...
если бы снова выбирала, то снова бы его выбрала. там персонал дружелюбный. поначалу я тоже не знала как начать заниматься и как туда пойти первый раз, было страшно и я вообще комплексовала как то, но придя туда сразу расслабляешься, тк там народ ну очень разношерстный. я вообще всегда думала что в спортклубы ходютъ одни гламурные фифы и крали:073:но опыт показал что туда ходют все, даже такие обычные люди как я:065: а после пары заходов в клуб, я стала туда ходить с большим удовольствием, но как правило азарт со временим уходит, и я этого не избежала, в последние месяцы все реже и реже хожу, но это уже другая история:flower::flower::flower:
Натали тур
18.08.2011, 11:21
такая же ситуация, сейчас выбираю клуб и незнаю с чего начать??
Кареокая
18.08.2011, 11:32
такая же ситуация, сейчас выбираю клуб и незнаю с чего начать??
начните с территориального расположения клуба:) найдите наиболее удобный для добирания от работы или дома:019:
Марина888
18.08.2011, 15:15
И самое главное из того, что меня беспокоит, это то, что я не занималась раньше в спортклубах и не знаю с какой стороны подступиться, что там и как....
я в первый раз тоже робела, а потом втянулась :) в спортлайфе есть 10бесплатных дней фитнеса, зайдите на сайт отправьте заявку и вперед заниматься только надо будет за справку для бассейна 150р заплатить), позанимаетесь, и поймете сами, нравится вам там или нет, я например после этих 10 дней просто влюбилась в клуб :love: думаю, что в спортклубе в т.ц. Питер тоже хотябы 1 день бесплатный для ознакомления есть(это почти в каждом клубе предоставляется), походите и везде наглядно посмотрите :)
K_R_Y_S_Y_A
18.08.2011, 20:31
Я бы выбрала ближайший, но я сейчас пешком везде. Спорт лайф по предпродаже покупала, тогда только в Питере что-то было, но мне как-то туда не айс совсем. Сейчас хожу, но не очень часто, клуб нравится.
Natalika
18.08.2011, 23:00
Мне почти одинаково по расстоянию до Спортлайфа и Газпрома и чуть-чуть дальше до Экстраспорта, то есть расстояние значения не имеет) Главное, чтобы было комфортно.... а то начиналась, что везде толпы народа, бреющиеся женщины, невнимательные администраторы и тп и как-то страшновато))
Девочки, подскажите плз, а как там с народом по вечерам? просто думаю щас брать абонемент на Гагарина и волнует вопрос с посещаемостью:)
реально ли там к тренажорам протолкнуться и на групповые занятия попасть.. так скажем после 8 вечера?
Мне почти одинаково по расстоянию до Спортлайфа и Газпрома и чуть-чуть дальше до Экстраспорта, то есть расстояние значения не имеет) Главное, чтобы было комфортно.... а то начиналась, что везде толпы народа, бреющиеся женщины, невнимательные администраторы и тп и как-то страшновато))
Наташка, ТОЛЬКО не Экстраспорт, тебе не понравится :)
Пошли со мной в СЛ на Пражской? Я уже пару лет там три раза в неделю как штык.
расстаюсь со своими мультипаспортом в спортлайф :008:
может надо кому? мульти - потому что действует во всех клубах сети :019:
мне надо!) а какой там остаток и цена вопроса? :)
в Экстраспорте конечно есть минусы, но так и абонемент в 3 раза дешевле, чем в Спорт лайфе. Какждый для себя решает.
Но я хожу в Экстраспорт(в ТК Питер), потому как самый ближайший к дому. Сейчас там стало получше - открыли второй зал для групповых занятий, планируется доп.расширение тренажер. зала
Девочки - а как там народу - много ходит на занятия и в басик?? меня интересует утро и день ( не вечер!)
Нет толпы, что в раздевалке не развернуться и в зал не зайти аэробный?????
Ну и как вам тренеры, инструкторы... нравятся? может кого посоветуете - инструктора в тренаж.зале?
повторю вопрос:....
Lapusiki
23.08.2011, 17:12
девы, а во что одет народ в клубе? не слишком гламурно?
собираюсь туда пойти, нужна экипировка :017:
и что вы одеваете из обуви? в обычных кроссовках, наверное, жарко...
может, есть особенные кроссовки для теплых помещений :065:
garfild_xs
23.08.2011, 17:15
Одеваются кто во что горазд. В одежде главное чтобы Вам было удобно. Что касается обуви, то я ношу тенниски, в них ноги не потеют и прыгать/бегать удобно.
Марина888
23.08.2011, 17:25
одеваются кто во что хочет, на груповых занятиях обувь все снимают, а на тренажеры ходила в летних экко, они с вентиляцией хорошей, еще смотрела на днях в рибоке новые кроссы,может видели рекламу, где подошва розовая разговаривает :)), теперь хочу себе такие, они настолько легкие и тонкие, а подошва очень мягкая, по мне, так самое то :love:
garfild_xs
23.08.2011, 17:54
одеваются кто во что хочет, на груповых занятиях обувь все снимают, а на тренажеры ходила в летних экко, они с вентиляцией хорошей, еще смотрела на днях в рибоке новые кроссы,может видели рекламу, где подошва розовая разговаривает :)), теперь хочу себе такие, они настолько легкие и тонкие, а подошва очень мягкая, по мне, так самое то :love:
А я от рекламы этой тащусь :019:
Lapusiki
23.08.2011, 18:02
угу, беру на заметку
moskitik
05.09.2011, 22:23
Девочки, шерстить топ нет возможности, кому несложно, ответьте, пожалуйста!
Есть ли в клубе детская комната, на акве обычно днем или утром не слишком много народу? Новое ли оборудование? Сейчас хожу в фитнес хаус, но мечтаю сменить клуб, как-то все там убого:(
Девочки, шерстить топ нет возможности, кому несложно, ответьте, пожалуйста!
Есть ли в клубе детская комната, на акве обычно днем или утром не слишком много народу? Новое ли оборудование? Сейчас хожу в фитнес хаус, но мечтаю сменить клуб, как-то все там убого:(
Комната есть, про утро не знаю, оборудование - хорошие наутилусы в основном.
Детская платная (кажется 200р/час). днем хорошо.
Кареокая
06.09.2011, 13:50
Девочки, подскажите плз, а как там с народом по вечерам? просто думаю щас брать абонемент на Гагарина и волнует вопрос с посещаемостью:)
реально ли там к тренажорам протолкнуться и на групповые занятия попасть.. так скажем после 8 вечера?
до 7 вечера там нормально, и тренажеры там более менее свободны, а вот после 7 становится туговато, приходится даже очередь из 2-3 человек постоять , например, на бегову дорожку, но толпы там нет. Про групповые занятия скажу что например на бодискалпе реально народу много, но залы достаточно большие и места все равно хватает всем, есть групповые занятия где вообще мало народу, и еще от времени года зависит, летом народу все равно меньше, чем зимой)))
Svettochka
06.09.2011, 17:53
Скоро-скоро пойду сюда, надеюсь понравится... В Южном полюсе постоянный ахтунг был с народом с 19 часов... На групповое без боя не попасть... Надеюсь этот клуб порадует больше, учитывая, что на групповые буду стараться чаще к 18*30 ходить...
весеннее солнышко)
29.09.2011, 16:33
Может кто-нибудь продает свой абонемент в Sportlife на Гагарина? Если есть предложения - киньте пожалуйста в личку :flower:
Gre4ano4ka
13.10.2011, 14:39
Всем привет!
Хочу купить абонемент в СЛ на Гагарина. Подскажите, если ломается тренажер, как быстро устраняется поломка? Очень волнует этот вопрос, т.к. в клубе, где я сейчас занимаюсь уже больше месяца стоит 1 поломаная бегдорожка (всего их3), а спрос на такие тренажеры всегда большой.
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, для начинающих и не очень тренированных групповые занятия в бассейне и в зале в спокойном темпе на разные группы мышц и для суставов. Спасибо!
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста, для начинающих и не очень тренированных групповые занятия в бассейне и в зале в спокойном темпе на разные группы мышц и для суставов. Спасибо!
Пилатес-1 в зале.
Аква-Интро в бассейне
Напишу, вдруг кто не в курсе!
http://www.sportlifeclub.ru/news/2011
Наш клуб закрыт на какие-то ремонтные работы, а пока можно посещать любой другой клуб сети СпорЛайф. Я сегодня в Балканском отметилась - хорошо там со спа-зоной!!! :0075:
tranzoid
02.01.2012, 22:27
Напишу, вдруг кто не в курсе!
http://www.sportlifeclub.ru/news/2011
Наш клуб закрыт на какие-то ремонтные работы, а пока можно посещать любой другой клуб сети СпорЛайф. Я сегодня в Балканском отметилась - хорошо там со спа-зоной!!! :0075:
вот это новость, спасибо, как раз завтра собралась:)
K_R_Y_S_Y_A
02.01.2012, 23:56
Тоже хотела сходить. Хоть бы в расписании написали что ремонт....
Да, странно, что в расписании не указали ....... Я случайно заметила на главной странице сайта.
Gre4ano4ka
04.01.2012, 03:26
вот это новость, спасибо, как раз завтра собралась:)
Ира, привет. А ты тоже на гагарина занимаешься? :)
о ремонте в самом зале висело объявление. Я свой абонемент заморозила на 10 дней, 10 января пойду в балканский )))
tranzoid
04.01.2012, 11:44
Ира, привет. А ты тоже на гагарина занимаешься? :)
о ремонте в самом зале висело объявление. Я свой абонемент заморозила на 10 дней, 10 января пойду в балканский )))
привет, ага, тоже туда хожу, но не ходила с ноября:008:
в больнице лежала:005:
Кстати, если им принести справку, что была в больнице, то могут продлить абонемент на это время :)
tranzoid
04.01.2012, 14:02
Кстати, если им принести справку, что была в больнице, то могут продлить абонемент на это время :)
да ну, лень как-то:008:
Gre4ano4ka
04.01.2012, 14:05
привет, ага, тоже туда хожу, но не ходила с ноября:008:
в больнице лежала:005:
бедняга:( Таня-келио говорила, что у тебя вроде воспаление легких было......
в общем давай ходить вместе, я тоже с ноября перешла в СЛ на гагарина :053:
tranzoid
04.01.2012, 14:16
бедняга:( Таня-келио говорила, что у тебя вроде воспаление легких было......
в общем давай ходить вместе, я тоже с ноября перешла в СЛ на гагарина :053:
я не против, но я не знаю как у меня расписание всяких моих курсов будет с этого года:( пока не могу пообещать:005:
Gre4ano4ka
04.01.2012, 15:20
я не против, но я не знаю как у меня расписание всяких моих курсов будет с этого года:( пока не могу пообещать:005:
я хожу вечером, обычно на групповые с 19.00, думаю, что хотя бы изредка, но встречаться будем;)
tranzoid
04.01.2012, 15:25
я хожу вечером, обычно на групповые с 19.00, думаю, что хотя бы изредка, но встречаться будем;)
у меня самый любимый это четверг - зумба и степ с Людой:love:
еще ходила во вторник к Владу, но что-то устала от его изощренных танцев:065:
а сейчас не знаю как будет:(
еще по субботам стрипденс с Олей:008:
Gercoginya
04.01.2012, 19:40
Тоже сходила в "Балканский". Красота там какая :) такой большой, спа-зона, столько тренажеров. Наш СЛ кажется спорт-студией рядом с ним :)
tranzoid
04.01.2012, 19:49
Тоже сходила в "Балканский". Красота там какая :) такой большой, спа-зона, столько тренажеров. Наш СЛ кажется спорт-студией рядом с ним :)
я вчера не поняла бОльшую часть тренажеров:)):)):))
Gre4ano4ka
04.01.2012, 23:01
у меня самый любимый это четверг - зумба и степ с Людой:love:
еще ходила во вторник к Владу, но что-то устала от его изощренных танцев:065:
а сейчас не знаю как будет:(
еще по субботам стрипденс с Олей:008:
я тоже всегда на зумбу хожу! Правда в декабре 3 последних занятия пропустила, никак не успевала.
К Владу по вторникам тоже хожу, на бодик почти каждую неделю, а на степ 2 только 1 раз сходила - не мой уровень, к сожалению, сложно мне было. Хотя по воскресеньям иногда к Анне хожу на степ 2, и ничего, справляюсь.
В общем, мы наверняка друг друга видели :004:
tranzoid
05.01.2012, 01:39
я тоже всегда на зумбу хожу! Правда в декабре 3 последних занятия пропустила, никак не успевала.
К Владу по вторникам тоже хожу, на бодик почти каждую неделю, а на степ 2 только 1 раз сходила - не мой уровень, к сожалению, сложно мне было. Хотя по воскресеньям иногда к Анне хожу на степ 2, и ничего, справляюсь.
В общем, мы наверняка друг друга видели :004:
у меня ярко-бирюзовые треники и я всегда лезу вперед, узнали?:065:
Gre4ano4ka
05.01.2012, 15:03
у меня ярко-бирюзовые треники и я всегда лезу вперед, узнали?:065:
я тоже на зумбе всегда впереди. По левую руку Гриши!:))
tranzoid
05.01.2012, 15:16
я тоже на зумбе всегда впереди. По левую руку Гриши!:))
не помню никого:008: говорю ж 2 месяца не ходила:(
Gre4ano4ka
05.01.2012, 16:01
не помню никого:008: говорю ж 2 месяца не ходила:(
понятно )))
тогда мы не встречались - я всего 2 месяца туда хожу.
tranzoid
05.01.2012, 20:51
понятно )))
тогда мы не встречались - я всего 2 месяца туда хожу.
ну тогда увидимся точно, еще раз напомню - бирюзовые треники :ded::ded::ded:
подходим, знакомимся, не стесняемся:)):)):))
Gre4ano4ka
05.01.2012, 21:40
ну тогда увидимся точно, еще раз напомню - бирюзовые треники :ded::ded::ded:
подходим, знакомимся, не стесняемся:)):)):))
если увижу - подойду обязательно :004:
Куплю остатки абонемента 1-2 мес. Желательно до 17 часов. Пишите в личку.
Я бы тоже не отказалась от абонемента. Но не до 17-00, ибо работа!
Продам Абонемент в Спортлайф на Ленсовета с открытой датой. Т.е. первое посещение будет считаться первым занятием. Абонемент на год, безлимитка.
_Ksenya_
26.01.2012, 01:00
Куплю на пробу остатки абонемента :) (безлимит) пишите в личку.
Просвятите новичка в данном деле:)) ни разу в жизни не ходили ни в какие клубы, а сейчас припёрло сил нет))))))) суть вопроса: а как всё происходит?:)) ну в смысле вот купила я абонемент, пришла и потопала туда куда я хочу заниматься (на тренажёры, в бассейн, ещё куда-нибудь)? А если я хочу определённые зоны похудеть)))) но не знаю как это мне тренера надо брать? они там оплачиваются отдельно или есть инструктора которые входят в абонемент?:))
Gercoginya
26.01.2012, 10:39
Куплю на пробу остатки абонемента :) (безлимит) пишите в личку.
Просвятите новичка в данном деле:)) ни разу в жизни не ходили ни в какие клубы, а сейчас припёрло сил нет))))))) суть вопроса: а как всё происходит?:)) ну в смысле вот купила я абонемент, пришла и потопала туда куда я хочу заниматься (на тренажёры, в бассейн, ещё куда-нибудь)? А если я хочу определённые зоны похудеть)))) но не знаю как это мне тренера надо брать? они там оплачиваются отдельно или есть инструктора которые входят в абонемент?:))
В "Спортлайфе" 2 персональных тренировки входят в стоимость абонемента. Как правило, тренеры показывают, как правильно заниматься на тренажерах. Ну и активно предлагают свои услуги по перс.тренировкам :)
Также в стоимость входит консультация врача (обмерят-взвесят, посчитают жировую и мышечную массу тела). Врач мне советовал, на каких тренажерах, по сколько упражнений и в каком порядке их выполнять.
А в принципе, да, занимаетесь, как хотите :) Приходите, берете полотенца, переодеваетесь в раздевалке - и вперед :support: Можно на групповые занятия, можно на тренажеры, можно в бассейн :)
_Ksenya_
26.01.2012, 14:19
спасибо огромное!
Куплю остаток обонемента в СпортЛАйф - хотела бы этот остаток оформить на 2 клуба - один рядом с работой, второй рядом с домом.
Веселая Марфочка
12.03.2012, 23:04
Продам годовой абонемент , с открытой датой. Безлимитка.
Кареокая
14.03.2012, 17:29
Предложите остаток абонемента :support: безлимитного :008:
Продам абонемент (до 17.00), открыт в ноябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.