PDA

Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

maru sya
26.11.2009, 17:57
я не знаю может это вот тут уже обсуждалось
но меня вот бесит прям...:wife:
почему в полупустом зале рядом со мной плюхается с девушка (вернее девушка плюхает чаще всего еще и с грохотом свой степ) ни разу не подумав будет ли она наступать на меня (в прямом смысле этого слова) когда будет прыгать и ногами махать?
я вот как то стараюсь разместиться на максимально комфортном от всех расстоянии (если конечно количество присутствующих это позволяет)
и такое бывает ОООчень часто...

или может у меня паранойа и я очень ревностно охраняю свое личное пространство? :019:

Sashenika
26.11.2009, 18:38
я не знаю может это вот тут уже обсуждалось
но меня вот бесит прям...:wife:
почему в полупустом зале рядом со мной плюхается с девушка (вернее девушка плюхает чаще всего еще и с грохотом свой степ) ни разу не подумав будет ли она наступать на меня (в прямом смысле этого слова) когда будет прыгать и ногами махать?
я вот как то стараюсь разместиться на максимально комфортном от всех расстоянии (если конечно количество присутствующих это позволяет)
и такое бывает ОООчень часто...

или может у меня паранойа и я очень ревностно охраняю свое личное пространство? :019:

А я думала, то я одна такая :))
Это не часто, это ВСЕГДА
Причем я постоянно ставлю степ в самый последний ряд, чтобы за мной никого не было. Но все равно рядом кто-нибудь обязательно встанет, хотя если немного подальше от меня поставить степ, то будет удобнее и мне и ей. Но нет.... Жо..а к жо...е будем стоять, но не подвинемся :015: А еще кто-нибудь постоянно разливает воду около меня :)) Про бритье в душе-это вообще меня просто начинает трясти теперь. Причем тут недавно захожу в душ, а там дама стоит около входа в сауну (прямо на проходе к двери к бассейну) и бреет ноги :010: Я возмутилась уже, потому что сил моих больше нет, она промолчала, пробубнила про что-то типа, что она сама разберется :wife:

melek007
26.11.2009, 20:26
Вообще-то в договоре написано про бритье(там правда эпиляция написана,но суть та же).
Скажите ей,что могут ее абонемента лишить,я бы подошла к администратору.Пусть ее хотя бы пристыдят.

Sashenika
27.11.2009, 01:03
Вообще-то в договоре написано про бритье(там правда эпиляция написана,но суть та же).
Скажите ей,что могут ее абонемента лишить,я бы подошла к администратору.Пусть ее хотя бы пристыдят.

Там,к сожалению, некоторые администраторы не лучше,чем эта бреющаяся дама :))

kalinochkaaaa
27.11.2009, 01:05
Там,к сожалению, некоторые администраторы не лучше,чем эта бреющаяся дама :))

Что Вы имеете в виду? :))

Sashenika
27.11.2009, 01:05
Я,кстати, узнала про полотенца. У них типа прачечной прямо в клубе. Но вы же видели там уборщиц-все гости из ближнего зарубежья :)) Поэтому как там они стирают полотенца..... тем более некоторые дамы вытирают обувь полотенцем и кладут его на пол, чтобы встать ножками :010:

Sashenika
27.11.2009, 01:09

Ну я уже здесь описывала историю моего скандала. Они сами некоторые там оставляют желать лучшего. Поэтому обращаться к ним бесполезно. Но у меня где-то должен лежать телефон их главного менеджера по всем клубам-и я им скоро воспользуюсь :)) Но иногда чувчтвую себя истеричкой просто, никто не придирается, одна я хожу возмущаюсь :008:

Vesnavsegda
27.11.2009, 02:00
Уникальный урок-синтез, основу которого составляет сочетание методики Pilates и классического танца. Для любого уровня подготовленности. :flower:

ух ты! схожу обязательно!

melek007
27.11.2009, 02:00
Я,кстати, узнала про полотенца. У них типа прачечной прямо в клубе. Но вы же видели там уборщиц-все гости из ближнего зарубежья :)) Поэтому как там они стирают полотенца..... тем более некоторые дамы вытирают обувь полотенцем и кладут его на пол, чтобы встать ножками :010:

я же говорила,что не сдают они в химчистку их,а там прям стирают:ded:

melek007
27.11.2009, 02:02
Ну я уже здесь описывала историю моего скандала. Они сами некоторые там оставляют желать лучшего. Поэтому обращаться к ним бесполезно. Но у меня где-то должен лежать телефон их главного менеджера по всем клубам-и я им скоро воспользуюсь :)) Но иногда чувчтвую себя истеричкой просто, никто не придирается, одна я хожу возмущаюсь :008:

Скоро я к вам присоединюсь:support:

Vesnavsegda
27.11.2009, 02:09
а как это "не совсем свежие"?
Их же не в ручную стирают.А машинка хорошо стирает,только может плохо прополоскали их,если неправильный режим поставили.
Мне тренер сказала,что лучше свое полотенце приносить,а полотенце клуба использовать,чтобы протереть тренажер после кого-то или если в топе и шортиках,класть его на тренажер,чтоб гигиеничнее было.:fifa:

мое полотенце пахло/ даже воняло/ так будто его вообще не стирали, а просто высушили в сауне например. ну знаете такой характерный запах, когда мокрое грязное полотенце на батарее высушили.

я могла бы промолчать, но если так дело пойдет, то действительно все с собой носить придется. поэтому подошла на ресепшен и сказала, что если еще раз будет не свежее полотенце я буду настаивть на разговоре с администратором или писать жалобу. на что девушки радостно мне стали совать жалобную книгу.
из чего я делаю вывод - на ресепшен обращаться бесполезно! девочки - роботы. они ничего не решают. а жалобную книгу никто не читает.
теперь нюхаю полотенца, когда беру и грозно смотрю на женщину которая их выдает - может это поможет.
а еще хотела записатся на настольный теннис . занятие в 10-00 утра. так мне сказали - чтобы попасть на это занятие позвоните в 7-00!!!! утра того же дня. вот мне делать больше нечего, как вставать в 7-00!!!! когда на занятие я иду в 10-00

Marzena
27.11.2009, 02:18
Я думаю, полотенца оттого горячие, что из сушильного барабана. Ну а стирают-то не гастарбайтеры, а машины...

Викуля-красотуля
27.11.2009, 12:21
Девочки,вы тут такие страсти рассказываете.Про полотенца,про бритьё,волосы на раковине.Ещё сто раз подумаю,надо ли идти....
бритьё,это конечно ЖЕСТЬ.Неужели это дома сделать нельзя. ФУ
:001:

Мамзель Фрикадель
27.11.2009, 12:29
Слушайте, вы явно работаете в этом клубе. Чего хохочите то постоянно?
Я, например оочень недовольна клубом. Всем начиная с малого: весы напольные :)), на крючки оказывается нельзя вешать более 1 полотенца :)), поэтому с собой в бассейн нельзя проносить косметички (которые развешаны по крючкам в душевой, имея ввиду что их , крючков, недостаточно; Хлорка скоро разъест всех и вся в бассейне (и это уже не смешно); вид тренеров в зале вызывает у меня недоумение, печаль.....(в Планете все были такие колоритные:0016:), это же касается всех тренеров ведущих групповые занятия (откуда они все:093:). Ну и контингент соответственно тоже очень разноперый:026:
Это, конечно, не все..........:))

Sashenika
27.11.2009, 16:05
Скоро я к вам присоединюсь:support:
Ну хоть я не одна буду вечно возмущающаяся :008:

мое полотенце пахло/ даже воняло/ так будто его вообще не стирали, а просто высушили в сауне например. ну знаете такой характерный запах, когда мокрое грязное полотенце на батарее высушили.

я могла бы промолчать, но если так дело пойдет, то действительно все с собой носить придется. поэтому подошла на ресепшен и сказала, что если еще раз будет не свежее полотенце я буду настаивть на разговоре с администратором или писать жалобу. на что девушки радостно мне стали совать жалобную книгу.
из чего я делаю вывод - на ресепшен обращаться бесполезно! девочки - роботы. они ничего не решают. а жалобную книгу никто не читает.
теперь нюхаю полотенца, когда беру и грозно смотрю на женщину которая их выдает - может это поможет.
а еще хотела записатся на настольный теннис . занятие в 10-00 утра. так мне сказали - чтобы попасть на это занятие позвоните в 7-00!!!! утра того же дня. вот мне делать больше нечего, как вставать в 7-00!!!! когда на занятие я иду в 10-00
Жалобы на рецепции-это пустая трата времени, уже убеждалась много раз. К сожалению. :(

Я думаю, полотенца оттого горячие, что из сушильного барабана. Ну а стирают-то не гастарбайтеры, а машины...

Но ведь машинами надо управлять. Мы же не видим как они запускают эти машины, может они без порошка стирают?:005:

Vesnavsegda
27.11.2009, 16:29
сегодня ходила со своим полотенцем. хоть приятно вытираться было

Sashenika
27.11.2009, 16:43
Девочки,вы тут такие страсти рассказываете.Про полотенца,про бритьё,волосы на раковине.Ещё сто раз подумаю,надо ли идти....
бритьё,это конечно ЖЕСТЬ.Неужели это дома сделать нельзя. ФУ
:001:

Да ладно вам, не бойтесь-приходите. Потом обсудим. Может это мы тут все недовольные собрались, а кто-то ходит туда и пищит от восторга :)

Я, например оочень недовольна клубом. Всем начиная с малого: весы напольные :)), на крючки оказывается нельзя вешать более 1 полотенца :)), поэтому с собой в бассейн нельзя проносить косметички (которые развешаны по крючкам в душевой, имея ввиду что их , крючков, недостаточно; Хлорка скоро разъест всех и вся в бассейне (и это уже не смешно); вид тренеров в зале вызывает у меня недоумение, печаль.....(в Планете все были такие колоритные:0016:), это же касается всех тренеров ведущих групповые занятия (откуда они все:093:). Ну и контингент соответственно тоже очень разноперый:026:

Я тоже недовольна. Не могу сказать,что всем, но многим. Про хлорку-вообще больная тема-руки пахнут до самого вечера :wife: Про тренеров в зале-знаю только одного хорошего, остальные, наверное, родственники уборщиц :)) По групповым занятиям-Катя очень хорошая, остальные не фонтан. И в зале такая вентиляция, что после 20 минут на степе начинает казаться, что смерть близка:001: И это тоже не все....... :))

Sashenika
27.11.2009, 16:45
сегодня ходила со своим полотенцем. хоть приятно вытираться было

Скоро мы будем ходить со своим душем, шкафчиком и в гидрокостюме :))

melek007
27.11.2009, 16:59
Скоро мы будем ходить со своим душем, шкафчиком и в гидрокостюме :))

:085:

maru sya
27.11.2009, 17:11
честно говоря когда ездила в планету фитнесс на пражскую (это честно говоря ооочень далеко от меня) мне там все больше утраивало, там зал для груповый занятий в 2 раза меньше и один зато вентиляция нормально работала...
а тут я риал задыхаюсь! вот когда я брякнусь в обмарок на тренировке от нехватки кислорода - в суд подам :065:
я искренне не понимаю - ну что было нормальную вентиляцию не сделать? ужасть!
а все остальное могу простить - и волосы в раковине и бесцеремонные тетки в душе (клуб то тут при чем), и полотенце я как-то раньше свое носила и ниче...
но вентиляция - ужасть!

как бы дать почитать етот топик владельцам... ну можно же что-то сделать!

пысы со здоровьем все гуд, вешу 50 кг... чтобы не было сомнений че это я задыхаюсь

maru sya
27.11.2009, 17:13
а еще кроме Кати мне нравится Козлова Юля (но она только в вечер в пятницу)

и еще тут побывала у некого Сафронова С (не представился)... через 10 мин тренировки у меня заболела голова как он орал в микрофон... и вообще как то он ни очень... но нагрузку хорошую дал... :008:

maru sya
27.11.2009, 17:16
и еще эта Юля такая красотка :love:
мне прям приятно смотреть на нее, чего не скажешь о некоторых тернерах...
загорелая, красивая, с огромными накладными нагтями (тоже красивыми между прочим)....ну прям... и одевается она на тренировку очень даже :love:
ну прям я смотрю на нее и мне не хочется прогуливать а быть такой же как она (накачена она в меру, мне нра...)
а вне работы она очень жентсвенно одевается, в пальто, юбочке... :019:

вы не думайте с ориентацией у меня все нормально, просто люблю попялится на людей (МЧ ругает за это все время) и люблю людей которые за собой следят...

Sashenika
27.11.2009, 17:31
честно говоря когда ездила в планету фитнесс на пражскую (это честно говоря ооочень далеко от меня) мне там все больше утраивало, там зал для груповый занятий в 2 раза меньше и один зато вентиляция нормально работала...
а тут я риал задыхаюсь! вот когда я брякнусь в обмарок на тренировке от нехватки кислорода - в суд подам :065:
я искренне не понимаю - ну что было нормальную вентиляцию не сделать? ужасть!
а все остальное могу простить - и волосы в раковине и бесцеремонные тетки в душе (клуб то тут при чем), и полотенце я как-то раньше свое носила и ниче...
но вентиляция - ужасть!

как бы дать почитать етот топик владельцам... ну можно же что-то сделать!

пысы со здоровьем все гуд, вешу 50 кг... чтобы не было сомнений че это я задыхаюсь

И у меня с весом также, но умираю просто иногда от духоты :015:

и еще тут побывала у некого Сафронова С (не представился)... через 10 мин тренировки у меня заболела голова как он орал в микрофон... и вообще как то он ни очень... но нагрузку хорошую дал... :008:

Не Сергей случайно, такой мальчик симпатичный, лет 25-28 ему, с обручальным кольцом на пальце :008:

maru sya
27.11.2009, 17:57
кольцо не видела, вроде симпотишный, с короткой стрижкой но видно что брунет...
пластичненьеко так двигается :073:
но типаж брутальный слегка

Sashenika
27.11.2009, 18:10
Вроде как он. Он вел в спорт лайфе не дыбенко-это было шоу. Очередь была к нему на занятия, много девушек. Но все пытались встать в первый ряд, а если уж не в первый, то очень близко, а сзади было пусто, зато мне было удобно :)) Но перед тем,как войти к нему на занятие все красили губы и причесывались, одевали пуш ап и шли. Я веселилась всегда :065:

melek007
27.11.2009, 18:21
Вроде как он. Он вел в спорт лайфе не дыбенко-это было шоу. Очередь была к нему на занятия, много девушек. Но все пытались встать в первый ряд, а если уж не в первый, то очень близко, а сзади было пусто, зато мне было удобно :)) Но перед тем,как войти к нему на занятие все красили губы и причесывались, одевали пуш ап и шли. Я веселилась всегда :065:

Ой,ну это так всегда.Тетки одинокие и с неудачной личной жизнью любят лишний разок с мужиками пообщаться;)
Я вот занималась когда в другом зале,так там тренер был ханурик какой-то,40летний сутулый и картавый.Так даже к нему было не пробиться!:065:Хотя программа однообразная и музыка год или два одна и та же.

Дачница
27.11.2009, 18:28
И у меня с весом также, но умираю просто иногда от духоты :015:

Не Сергей случайно, такой мальчик симпатичный, лет 25-28 ему, с обручальным кольцом на пальце :008:
Это Саша Сафронов:love: Он просто лапочка, сначала тоже не нравился, а теперь обожаю! Но я из Южного Полюса.

Sashenika
27.11.2009, 18:51
Ну вот,теперь задумалась-может я перепутала и не Сережа его звали, а Саши-надо сходить посмотреть ;)

kalinochkaaaa
27.11.2009, 19:13

Мне просто смешно, что половину из того что Вы рассказывате мне удалось каким-то счастливым образом избежать :))
P. S. После прочтения топика появлась непроизвольная привычка нюхать полотенце)))

Дачница
27.11.2009, 19:34
Кстати, полотенца в Южном Полюсе тоже пахли.:(

karino4ka
01.12.2009, 18:08
куплю абонемент в sportlife ленсовета, рассмотрю любые варианты. пишите в личку

Ксения жена Федора
01.12.2009, 23:30
поздравьте, я теперь тоже член клуба! вчера была в первый раз на йоге у Вики. В восторге! правда все болит сегодня,- перерыв больше 2-х лет говорит сам за себя :)

korolenok
01.12.2009, 23:33
поздравьте, я теперь тоже член клуба! вчера была в первый раз на йоге у Вики. В восторге! правда все болит сегодня,- перерыв больше 2-х лет говорит сам за себя :)
Мне тоже оочень нравятся ее уроки:love:

Julik_Brulik
02.12.2009, 00:02
Мне тоже оочень нравятся ее уроки:love:

а мне не понравилась она :( показалась злой какой-то :015:
может стоит еще раз сходить, все так хвалят ее

korolenok
02.12.2009, 00:20
Я бы не сказала,что она злая..строгая-это да! Зато нет балагана на занятиях.Недавно пришла пара супружняя,так ентот муж всё занятие трепался,вскакивал показывать жене типа как надо:wife: тем самым не давая сосредоточиться остальным:005: Конечно ей пришлось популярно объяснить ему что-почём:015:

melek007
02.12.2009, 00:21

а почему вы решили,что она злая?
я еще не ходила,но интересно.

Julik_Brulik
02.12.2009, 00:40
ну да, скорее не злая, а строгая, сдержанная. хотя на йоге и надо быть сосредоточенным...
ладно, схожу еще раз :)

Marzena
02.12.2009, 02:43
ну да, скорее не злая, а строгая, сдержанная. хотя на йоге и надо быть сосредоточенным...
ладно, схожу еще раз :)
Да, я когда слышу, как Вика без церемоний "отчитывает" невнимательных, думаю, что новички даже обидеться могут. На самом деле, она действительно просто строгая. Она очень переживает, когда видит, что кто-то в обход её предостережений и объяснений наносит себе явный вред, сам этого не осознавая. Она так терпеливо и внимательно каждый раз объясняет все этапы вхождения в асану, всегда выделяет этапы, где останавливаются новички, где 3 мес. занимающиеся,что "старики" себе позволить могут. Каждый раз предупреждает, что в какой период и при каких диагнозах нельзя делать и чем это заменить.
Не принимайте её суровость как что-то личное. Она за каждого чувствует полную ответственность.
У меня за 2,5г. занятий у Вики полностью прошли боли в спине (в шейном отделе и в пояснице), головные боли (исчезли все защемления), ОРВИ перестала болеть в принципе. (тьфу-тьфу-тьфу!):flower:

Aysik1
02.12.2009, 03:09
Да,я тоже была у Вики.Она меня в конце занятия спросила: А ты вообще спортом занималась?

Обидно конечно,всю жизнь горными лыжами и баскетболом прозанималась...
Но тренер она хороший,любит свое дело.

Так что йога не для меня.Мне очень Interval Training нравиться,все мыжцы прорабатываются!
А вес сбрасывать лучше всего баскетбол помогает,правда там всего одна девушка...

На тайский бокс попробовала сходить,думала обычное дело,а там одни мужчины и в боксерских перчатках.Даже мне одного в напарники поставили.Потренировала на нем удары,а он на мне...познакомились.Мужу рассказала-обиделся.Больше на тайский бокс не пойду!

Масявочка
02.12.2009, 11:48
Была на первой вводной тренировке у Бражникова Василия. Не понравилось совершенно. Каша в голове, в другом клубе до этого все по полочкам раскладывали, составляли план занятий, какой тренажер, вес, сколько подходов... Просто супер! А тут... ничего нового не узнала, только запуталась еще больше. Толку никакого.

Компасик
05.12.2009, 01:13
Хлорка скоро разъест всех и вся в бассейне (и это уже не смешно); вид тренеров в зале вызывает у меня недоумение, печаль.....(в Планете все были такие колоритные:0016:), это же касается всех тренеров ведущих групповые занятия (откуда они все:093:). Ну и контингент соответственно тоже очень разноперый:026:

Тоже ходила в Планету Фитнесс и на Московской, и на Пражской, и в Морской фасад... есть с чем сравнить... жалко, что они заморозили строительство клуба на Рыбинской :((
Полотенце, то уж точно, лучше носить свое.
Из тренеров, пока понравились Яковлева И (Body sculp), а вот Расстегаева (Fit- ball) совершенно не понравилась, во время занятия вообще не обращала внимания на ошибки. Тренера почему-то не представляются перед тренировкой :(
Столько дам преклонного возраста я еще не видела ни в одном клубе...

Sashenika
05.12.2009, 02:38
Была на первой вводной тренировке у Бражникова Василия. Не понравилось совершенно. Каша в голове, в другом клубе до этого все по полочкам раскладывали, составляли план занятий, какой тренажер, вес, сколько подходов... Просто супер! А тут... ничего нового не узнала, только запуталась еще больше. Толку никакого.

Я Василия знаю уже около трех лет, не близко,но у нас много общих знакомых. Так вот если прихожу в зал, а он там дежурный тренер, то постоянно пытаюсь не попдаться ему на глаза, чтобы он н начинал предлагать свою помощь, объяснять он не умеет категорически, хотя опыт имеет приличный :005:

Sashenika
05.12.2009, 02:39
Тоже ходила в Планету Фитнесс и на Московской, и на Пражской, и в Морской фасад... есть с чем сравнить... жалко, что они заморозили строительство клуба на Рыбинской :((
Полотенце, то уж точно, лучше носить свое.
Из тренеров, пока понравились Яковлева И (Body sculp), а вот Расстегаева (Fit- ball) совершенно не понравилась, во время занятия вообще не обращала внимания на ошибки. Тренера почему-то не представляются перед тренировкой :(
Столько дам преклонного возраста я еще не видела ни в одном клубе...

По поводу дам преклонного возраста-это да,сама в шоке :)) Я иногда себя чувствую, как в доме престарелых :073:

arrioni
05.12.2009, 04:04

Козлова Юля .... уж больно прыгучая она.....

melek007
05.12.2009, 11:46
По поводу дам преклонного возраста-это да,сама в шоке :)) Я иногда себя чувствую, как в доме престарелых :073:

О,да!
Это нечто.Прям пенсия-пенсия :065: совсем седенькие ходят.Причем не только бабульки,а и дедки тоже.
Мы как раз с подругой обсуждали вчера эту тему,что столько пенсионеров еще не видели :))
Может корпоративные абонементы или дети покупают родителям.
Или еще можно в рассрочку взять абонемент.

melek007
05.12.2009, 11:52

Кстати,таблички повесили про то,чтобы полотенцами свою обувь не вытерали.
Видимо,многие жаловались.

melek007
05.12.2009, 11:55
Сходили вчера с подругой на латину,я осталась очень довольна.
Настроение хорошее,энергии много тратится,весело.Может потому что я уже занималась латиной раньше и танцевальные занятия очень нравятся.:support:
А подруга моя сказала,что ей совсем не понравилось,т.к. она чувстсвует себя бревном.:))

vaninamama
05.12.2009, 19:38
О,да!
Это нечто.Прям пенсия-пенсия :065: совсем седенькие ходят.Причем не только бабульки,а и дедки тоже.
Мы как раз с подругой обсуждали вчера эту тему,что столько пенсионеров еще не видели :))
Может корпоративные абонементы или дети покупают родителям.
Или еще можно в рассрочку взять абонемент.

Ну это же прекрасно! Наконец-то наши пенсионеры, ну хоть их совсем-совсем мало, могут себе позволить спорт! И потом, мы-то на их фоне смотримся еще моложе, еще стройнее:))

Масявочка
06.12.2009, 23:07
Тоже Из тренеров, пока понравились Яковлева И (Body sculp)...

И мне она нравится! :)

Я Василия знаю уже около трех лет, не близко,но у нас много общих знакомых. Так вот если прихожу в зал, а он там дежурный тренер, то постоянно пытаюсь не попдаться ему на глаза, чтобы он н начинал предлагать свою помощь, объяснять он не умеет категорически, хотя опыт имеет приличный :005:

вот и мне так показалось :073:

Ну это же прекрасно! Наконец-то наши пенсионеры, ну хоть их совсем-совсем мало, могут себе позволить спорт! И потом, мы-то на их фоне смотримся еще моложе, еще стройнее:))

А я тоже сегодня за бабулек порадовалась!:support:Пусть лучше прыгают, чем бутылки собирают. :(

Vesnavsegda
07.12.2009, 01:08
теперь если идешь на утреннюю тренировку по игровым видам спорта, не нужно звонить в 7-00 и записываться, как было раньше- молодцы!!!

Компасик
08.12.2009, 23:29
Сегодня попала на Aqua sculp с Машей, осталась в диком восторге... хотя очень много было народу. Очень энергично, и с хорошим настроением прошла тренировка.

melek007
09.12.2009, 10:55
Сегодня попала на Aqua sculp с Машей, осталась в диком восторге... хотя очень много было народу. Очень энергично, и с хорошим настроением прошла тренировка.

А не сложно? все собираюсь пойти.

Demlena
09.12.2009, 11:16
Мне тоже у Маши понравилось.:support:Не сложно,в воде все-таки легче нагрузка переносится,чем на суше.:) Вчера не смогла к ней попасть,сегодня пойду на Aqua intro к Руслану;)

_cat_
09.12.2009, 15:43
Всем привет! Я покупала абонемент еще в феврале :073: Активировала с 1 декабря. Урря !:support:
Побывала на степе-1 у Ани Я. в вс и у Кати З. в пн. В бассейне пока просто плаваю. Хотя видела как ведет акву Маша, и мне очень понравилось.
Тоже видела как тетка брила че-то в душе :0099: Душевых кабинок тааак мало (это я сравниваю с моим предыдущим клубом).
В сауне не поняла - можно поддавать?? Вроде же в клубах электро тэны и на них запрещено воду лить. А тут прям стоит ковшик :005: И опять же, какая-то дама мазалась кофеЁм в сауне. Тоже нельзя ведь. Народ у нас конечно :009:
Полотенца, мне сразу показалось, пахнут чем-то пережженым. Поэтому ношу свои по привычке.
А вообще, несмотря на придирки, я очень рада, что вновь начала заниматься :080:

Julik_Brulik
09.12.2009, 23:10
Что-нибудь слышно о компенсации??? А то как-то заглохло с этим делом:015:

Sashenika
10.12.2009, 15:09
теперь если идешь на утреннюю тренировку по игровым видам спорта, не нужно звонить в 7-00 и записываться, как было раньше- молодцы!!!

Так их,видимо, достали и в контакте в их группе тоже об этом пишут :073:

Sashenika
10.12.2009, 15:13

Да, мне тоже нравится как она ведет, бодренько :))

А не сложно? все собираюсь пойти.

Мне тоже у Маши понравилось.:support:Не сложно,в воде все-таки легче нагрузка переносится,чем на суше.:) Вчера не смогла к ней попасть,сегодня пойду на Aqua intro к Руслану;)

ИМХО, но если постоянно держать спину ровно и пресс в напряжении, как там говорят, но не легко получается. Но большой плюс-не так тяжело переносятся нагрузке в плане дыхания. Но большой минус-запах хлорки преследует меня до вечера :010:

Sashenika
10.12.2009, 15:16
Всем привет! Я покупала абонемент еще в феврале :073: Активировала с 1 декабря. Урря !:support:
Побывала на степе-1 у Ани Я. в вс и у Кати З. в пн. В бассейне пока просто плаваю. Хотя видела как ведет акву Маша, и мне очень понравилось.
Тоже видела как тетка брила че-то в душе :0099: Душевых кабинок тааак мало (это я сравниваю с моим предыдущим клубом).
В сауне не поняла - можно поддавать?? Вроде же в клубах электро тэны и на них запрещено воду лить. А тут прям стоит ковшик :005: И опять же, какая-то дама мазалась кофеЁм в сауне. Тоже нельзя ведь. Народ у нас конечно :009:
Полотенца, мне сразу показалось, пахнут чем-то пережженым. Поэтому ношу свои по привычке.
А вообще, несмотря на придирки, я очень рада, что вновь начала заниматься :080:

Нас становится всё больше :fifa: Аня ведет неплохо, но только очень любит change и много поворотов :010: Про сауну без понятия-хожу в турецкую :love: А брить и мазать себя кофеЁм-это там много таких :wife:

Demlena
11.12.2009, 00:19
Да, мне тоже нравится как она ведет, бодренько :))

ИМХО, но если постоянно держать спину ровно и пресс в напряжении, как там говорят, но не легко получается. Но большой плюс-не так тяжело переносятся нагрузке в плане дыхания. Но большой минус-запах хлорки преследует меня до вечера :010:
Да,в воде лучше дышится и не потеешь:)).А я после бассейна тщательно моюсь и мажусь вкусненьким кремчиком с головы до ног,запах хлорки пока никто не унюхал.;)

melek007
11.12.2009, 17:22
Из того,на что я ходила,мне понравился Flex и Fit-ball,pilates так себе,а abdominals+flex совсем не понравился.
Пока еще не на всех занятиях была,когда на все схожу,уже точно напишу свое мнение.

Julik_Brulik
11.12.2009, 17:25
а я с удовольствием на степ хожу :support:

melek007
11.12.2009, 20:07
А я так хотела раньше на степ сходить,т.к. попа и ноги очень укрепляются,а года три назад попала наконец-то на занятие и у меня так колено заболело после степа,что я поняла,к сожалению,мне туда не стоит ходить.:005:
Хотя при обычной ходьбе никогда не замечала проблем с коленом.

melek007
15.12.2009, 14:22
Кстати,к теме про хлорку в бассейне.
Заметила,что по разному.
Бывает практически не пахнет,а вот сегодня такая вонища стояла,.
На лестнице к бассейну не только хлоркой,но я канализацией.
Кстати,в Турецкую парную лучше ходить сразу после технического перерыва.
Там,когда ее включают,пар валит так,что не видно ничего,так хорошо,а когда приходишь в обычное время,тогда не особо.

MariaS
18.12.2009, 14:15
Девочки, а не подскажете, в какую цену сейчас абонемент в этот клуб? может кто свой продает? я бы и остаточек купила, м?

Julik_Brulik
18.12.2009, 14:24
Девочки, а не подскажете, в какую цену сейчас абонемент в этот клуб? может кто свой продает? я бы и остаточек купила, м?

в контакте в группе Спортлайфа за 17 тысяч продают, посмотрите там

Масявочка
21.12.2009, 16:55
Подскажите, где можно купить штаны для танцев, "более свободного кроя":)), как для хип-хопа?
В Спортмастере нет.

Sashenika
22.12.2009, 00:54
Подскажите, где можно купить штаны для танцев, "более свободного кроя":)), как для хип-хопа?
В Спортмастере нет.

Сейчас в клубе, под лестницей :073: продают вещи до 23 числа вроде. Там есть штанцы разные всякие, мне сказали во вторник вечером привезут еще, посмотрите там :flower:

maru sya
23.12.2009, 18:14
я кстати была очень...ммммм.... удивлена этому "магазину под лестницей" это как "колготки в туалете" продавать... я думала такого уже и не бывает...:065:

Масявочка
23.12.2009, 23:28
Да, да... я тоже очень удивилась. :))

arrioni
27.12.2009, 03:02
Девченки, привет!
Может быть, не совсем по теме самого Спортлайфа, но зато в целях укрепления благосостояния его членов )))
Есть ли у нас в клубе катающиеся на местных питерских склонах и купившие сезонник? Не сдает ли кто в аренду (чтобы "окупался")? (Для тех, кто регулярно ходит в спортзал, было б удобно его передавать)))))

Покажи Лето
04.01.2010, 17:27
В Спортмастере нет.

В "Спорте" на Шаумяна, д.2 была DEHA - специальная одежда для танцев, там штаны любой ширины абсолютно.

mim2006
04.01.2010, 19:13
Посоветуйте тренера в СпортЛайф на Гагарина для ознакомительного инструктажа

maru sya
11.01.2010, 15:54
я что-то пропустила ? на гагарина есть турецкая сауна?

Sashenika
11.01.2010, 16:52
я что-то пропустила ? на гагарина есть турецкая сауна?

Турецкая парная. Вход в неё там где, бассейн. :)

Масявочка
12.01.2010, 00:22
В "Спорте" на Шаумяна, д.2 была DEHA - специальная одежда для танцев, там штаны любой ширины абсолютно.

Ой, спасибо большое, загляну! Я так и не нашла их!

melek007
22.01.2010, 23:59
Кто-нибудь занимался с Региной? Персональный тренер она.
Мне ее очень советовали,все никак не дойду.

Ola11
23.01.2010, 00:01
скажите а в тренажерном зале тренер платный? или есть 1 раз бесплатный?

melek007
23.01.2010, 00:48
скажите а в тренажерном зале тренер платный? или есть 1 раз бесплатный?

2 инструктажа бесплатные.они входят в абонемент.

brown-eyed
24.01.2010, 23:55
ДОброе время суток! А на аквааэробику нужна шапочка? И еще интересует... Что нибудь для беременных там предполагается: в басеине или спец. аэробика какая нибудь? С 1 февраля принимайте в свои ряды, из спротлайфа на пражской перевожусь!!!

Sashenika
25.01.2010, 00:03
ДОброе время суток! А на аквааэробику нужна шапочка? И еще интересует... Что нибудь для беременных там предполагается: в басеине или спец. аэробика какая нибудь? С 1 февраля принимайте в свои ряды, из спротлайфа на пражской перевожусь!!!

Шапочка-по желанию. А на аквааэробике есть урок называется future mama :)

brown-eyed
25.01.2010, 12:04
Шапочка-по желанию. А на аквааэробике есть урок называется future mama :)
Спасибо!

Ola11
25.01.2010, 22:33
а кто-нибудь ходил на степ к Неведровой? или лучше Армашева ведет?

melek007
27.01.2010, 00:56
Недавно ходила на акву первый раз с подругой,такого веселья давно на занятиях не было у меня.:))
Сказали,что не сложно,но половина не получается упражнений,то под воду уходишь,то выталкивает тебя вода.:065:
Вокруг все пыхтят,особенно бабульки с такими серьезными лицами,а нам весело было,смеялись все занятие.
Но нагрузка хорошая.
Так что советую,особенно для поднятия настроения идите на акву;)

opensky
08.02.2010, 02:18
Всем доброго времени суток. Мне подарили абонемент....вот думаю, с каких занятий начать? Посоветуйте пожалуйста =)

Demlena
08.02.2010, 10:10
Всем доброго времени суток. Мне подарили абонемент....вот думаю, с каких занятий начать? Посоветуйте пожалуйста =)
Если у вас большой перерыв в спорте,то лучше нагрузку увеличивать постепенно.Можно начать с пилатеса,фитбола,аква интро,abdominals+flex,степ 0,боди скульпт.Мне очень нравится интервал,аква.
На бумажке с расписанием и на сайте СЛ есть подробное описание каждого занятия.;)

melek007
08.02.2010, 21:55
abdominals+flex мне совсем не понравился.:005:
Девочка ведет его так,как-будто все уже 100 лет занимаются.Вторая часть занятия-скрутиться в рогалик и не раскрутиться потом.:))
Причем с растяжкой у меня все нормально.
А вот отдельно Flex советую.Там мне очень понравилось.И не сложно и в то же время выходишь из зала,как заново родился.:support:Пилатес и бассейн тоже для начинающих подойдут.

Olga8316
08.02.2010, 22:27
А abdominals+flex это все в одном занятии? я просто в расписании такого не видела

melek007
08.02.2010, 23:15
А abdominals+flex это все в одном занятии? я просто в расписании такого не видела

Есть такое занятие и в расписании тоже.

Olga8316
08.02.2010, 23:28
я не нашла..можно по подробнее в какой день?:(

Demlena
08.02.2010, 23:33
я не нашла..можно по подробнее в какой день?:(
четверг 10,00
На сайте СЛ есть расписание;)

Olga8316
08.02.2010, 23:36
там только abdominals, только что посмотрела))))

Demlena
08.02.2010, 23:49
У меня на бумажной распечатке abdominals+flex

Olga8316
08.02.2010, 23:51
Спасибо большое, а кто ведет? тот кто на сайте?

Demlena
09.02.2010, 11:39
Спасибо большое, а кто ведет? тот кто на сайте?

Да

Викуля-красотуля
11.03.2010, 01:58
Вот и я скоро,пополню ваши ряды!НАКОНЕЦ

Викуля-красотуля
11.03.2010, 16:08
Недавно ходила на акву первый раз с подругой,такого веселья давно на занятиях не было у меня.:))
Сказали,что не сложно,но половина не получается упражнений,то под воду уходишь,то выталкивает тебя вода.:065:
Вокруг все пыхтят,особенно бабульки с такими серьезными лицами,а нам весело было,смеялись все занятие.
Но нагрузка хорошая.
Так что советую,особенно для поднятия настроения идите на акву;)

Это у кого так весело?:support:
Тоже собираюсь ходить на акву,но не знаю к кому,чтоб не нудно было....
Ко хорошо ведет??

Demlena
11.03.2010, 16:39
Это у кого так весело?:support:
Тоже собираюсь ходить на акву,но не знаю к кому,чтоб не нудно было....
Ко хорошо ведет??

На акве у всех весело:)Сходите,не пожалеете.;)

Компасик
11.03.2010, 16:57
Только желательно не опаздывать, а то останетесь без тренировке..народу очень много.
да и вообще в клубе очень много людей и днем и вечером. Сегодня в 11 дня еле нашла где припарковаться... весна пришла, лето на носу... все как всегда решили заняться спортом.

Olga8316
11.03.2010, 22:48
Я сегодня ходила на Степ-0 к 19-00...девочки, это жесть...еще 18-45 никого не было, а потом как набежали девушки. Народу было человек 40! Но было весело...особенно под конец тренировки. Тренер молодец, к новичкам подходил..рядом стоял, показывал.

Дюш
12.03.2010, 01:09
Девочки, а кто нибудь ходил на йогу по средам и пятницам в 20.30? как нагрузка? много там народу?
вот думаю, стоит ли завтра сходить... сорри, все тему не осилила:((