Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Sashenika
16.02.2011, 18:24
ну и словечки у вас:010: я имею в виду абдоминалсе..:)):)):))
я в зал не ходила, как всегда пошла в бассейн (я уже три месяца хожу только в бассейн).
Но первые шаги сделаны...взяла расписание. Записалась на инструктаж на пятницу.
Узнала в хаммаме, что пилатес идет в понедельник и пятницу утром:ded: Степом я занималась года 4, с перерывами правда.... Но сейчас не хочу идти на него:008:
А почему? Сходите к Артемьевой, она очень хорошо ведет :love:
Всё к лучшему
16.02.2011, 18:45
А почему? Сходите к Артемьевой, она очень хорошо ведет :love:
не занималась я год, думаю, будет тяжеловато....
К тому же, стало сердце побаливать, завтра пойду к кардиологу (мне 27 если че:()
А я забила..уж больно холодно.Я пока дойду с Пулковского, окочурюсь....
tranzoid
16.02.2011, 20:48
а еще сегодня на меня так одна девушка смотрела, прямо изучала...Я думаю, ну может с Литтелвана кто-то, щас как подойду к ней и спрошу: "Вы транзоид?":)):)):))
да побоялась, что она врача вызовет:))
не, я в такие холода дома отсиживаюсь, но завтра пойду:008:
и хожу я только вечером и одета вся в черное017:
Всё к лучшему
16.02.2011, 20:54
не, я в такие холода дома отсиживаюсь, но завтра пойду:008:
и хожу я только вечером и одета вся в черное017:
да я видела вашу фотку;)
tranzoid
16.02.2011, 21:25
да я видела вашу фотку;)
я на фотках и в жизни - 2 разных человека:008:
в 9.30 утра в бассейне было очень просторно- на дорожках по 2 человека.
Всё к лучшему
16.02.2011, 21:58
в 11 было то же самое
Эх, зря не пошла...Моё время как раз. Обычно как на Невском - по 5-6 человек на каждой.
Девочки, кому-нибудь нужен абонемент годовой с открытой датой.(20тыщ)? покупала себе, но с маленьким ребенком так и не смогла ходить. могла бы предоставить рассрочку.поспрашивайте у своих подружек))
Вопрос про йогу. Хочу попробовать сходить. Но там, наверное, уже ассы и сплоченная группа. У того, кто ничего не умеет, получится?
tranzoid
24.02.2011, 12:42
Вопрос про йогу. Хочу попробовать сходить. Но там, наверное, уже ассы и сплоченная группа. У того, кто ничего не умеет, получится?
да идите не бойтесь, обычно тренеры на каждом занятии спрашивают кто новенький или подойдите сами перед занятием.....
Катёна_707
24.02.2011, 13:28
Девочки, за 17 тысяч кто хочет годовой абонемент?
garfild_xs
01.03.2011, 11:58
Я сегодня заставила себя сходить в бассейн перед работой. Как же классно в 8:20 в клубе, народу по пальцам посчитать, а в бассейне я одна на дорожке была :)) Только теперь спать очень хочется.
Всё к лучшему
01.03.2011, 12:37
а со мной в выходные случился казус)
пошла в хамам, полотенце оставила при входе. Выхожу- моего нет, висит чужое...беееее
все настроение испортили, я больше и плавать не стала.....:(
garfild_xs
01.03.2011, 12:52
пошла в хамам, полотенце оставила при входе. Выхожу- моего нет, висит чужое...беееее
Я обычно таскаю в бассейн свои мыльно-рыльные принадлежности и вешаю их на полотенце.
У меня у подруги тапочки в Варшавском экспрессе увели, пока она в сауне была. Самое интересное, что тапочки вообще не похожи были. Она девочку нашла, что в ее тапках ушла. Причем у подруги крутые тапки адидасовские, а у девочки были обычные с рынка за рублей 100, так девочка сказала, что задумалась и не заметила.
tranzoid
02.03.2011, 00:40
я сегодня из-за вас глаз с полотенца на акве не сводила:))
Sashenika
02.03.2011, 02:32
Я тоже постоянно пасу и тапки и полотенце :))
Всё к лучшему
02.03.2011, 10:18
:)):)):))
как вообще можно хапнуть чужое?
не...ну неужели не запомнить в каком ты полотенце пришла? мне синее так подходило к глазам!:017:
tranzoid
02.03.2011, 11:26
:)):)):))
как вообще можно хапнуть чужое?
не...ну неужели не запомнить в каком ты полотенце пришла? мне синее так подходило к глазам!:017:
о да, я люблю брать под цвет купальников или голубое к глазам:))
Всё к лучшему
02.03.2011, 11:35
о да, я люблю брать под цвет купальников или голубое к глазам:))
:014:
garfild_xs
09.03.2011, 15:50
Девочки, видели объявление в Спортлайфе, они в Facebook разыгрывают Ipad. Нужно своё фото сейчас и после 3-х месяцев тренировок. Я сильно не вчитывалась, на работу уже бежала. Кто-то будет участвовать?
tranzoid
09.03.2011, 15:52
Девочки, видели объявление в Спортлайфе, они в Facebook разыгрывают Ipad. Нужно своё фото сейчас и после 3-х месяцев тренировок. Я сильно не вчитывалась, на работу уже бежала. Кто-то будет участвовать?
это в купальнике?:))
давно я не была в любимом клубе:073:
и у меня так было. фу, неприятно! пришлось вытираться маленьким. вот как можно взять чужое, самим-то как вытираться, ниче, без разницы?:015: я теперь тоже вешаю пакетик сверху полотенца. и полотенце стараюсь повесить подальше.
garfild_xs
09.03.2011, 16:14
мои плавательные круги на талии фото в купальнике не переживут :001:
хотела вот за других порадоваться, проголосовать там за кого :support:
завтра подробнее почитаю это объявление, напишу тут чего да как.
Всё к лучшему
09.03.2011, 16:18
и я;) пойду завтра обязательно
tranzoid
09.03.2011, 16:21
мои плавательные круги на талии фото в купальнике не переживут :001:
хотела вот за других порадоваться, проголосовать там за кого :support:
завтра подробнее почитаю это объявление, напишу тут чего да как.
тая я может сегодня сама дойду:008:
просто боюсь, что там условие заниматься с тренером и за 3 месяца я сама на эти деньги айпад куплю:008:
и я;) пойду завтра обязательно
а я завтра на концерт:(
пропущу любимый степ:008:
garfild_xs
09.03.2011, 17:05
тая я может сегодня сама дойду:008:
просто боюсь, что там условие заниматься с тренером и за 3 месяца я сама на эти деньги айпад куплю:008:
А если без тренеров, самой так сказать, еще и на диету сесть...мммм....мячта :fifa:
tranzoid
09.03.2011, 17:09
А если без тренеров, самой так сказать, еще и на диету сесть...мммм....мячта :fifa:
я так и делаю:004:
garfild_xs
09.03.2011, 17:14
я так и делаю:004:
:flower: Вы - молодец! У меня организм не любит диеты, хотя сегодня я поменяла утреннюю булочку на овсянку на воде :073:
tranzoid
09.03.2011, 17:18
:flower: Вы - молодец! У меня организм не любит диеты, хотя сегодня я поменяла утреннюю булочку на овсянку на воде :073:
я не на диете, а просто на правильном питании:)
Всё к лучшему
09.03.2011, 17:36
а как это- не любит диеты? злиться и просит жрать?:))
garfild_xs
09.03.2011, 17:37
а как это- не любит диеты? злиться и просит жрать?:))
Ага :)) точно подметили.
garfild_xs
10.03.2011, 15:35
Девочки, ну как, сходили?
Оказывается всё довольно прилично. До 14 (или 15) марта нужно подать заявку. Участника конкурса сфотографирует фотограф в спортлайфе, потом он также сфотографирует Вас через 3 месяца. Фотографии будут вывешены на facebook и будет по ним голосование. Кто победит в голосовании, тому год фитнеса и ipad. Вроде я правильно всё прочитала, я с утра после бассейна еще не проснувшаяся :)))
tranzoid
10.03.2011, 15:49
Девочки, ну как, сходили?
Оказывается всё довольно прилично. До 14 (или 15) марта нужно подать заявку. Участника конкурса сфотографирует фотограф в спортлайфе, потом он также сфотографирует Вас через 3 месяца. Фотографии будут вывешены на facebook и будет по ним голосование. Кто победит в голосовании, тому год фитнеса и ipad. Вроде я правильно всё прочитала, я с утра после бассейна еще не проснувшаяся :)))
может, мне поучаствовать?
а там в чем надо фотографировать?
и самое главное - БУДЕТЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ?;)
garfild_xs
10.03.2011, 16:08
может, мне поучаствовать?
а там в чем надо фотографировать?
и самое главное - БУДЕТЕ ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАТЬ?;)
скорее отправляйте заявку. конечно проголосую! :support:
tranzoid
10.03.2011, 16:27
скорее отправляйте заявку. конечно проголосую! :support:
нашла акцию на сайте, пойду позвоню:008:
Всё к лучшему
10.03.2011, 21:50
может, тоже вписаться? я сейчас как раз ничего не ем по болезни, так как раз и будет результат)
Совопилькина
10.03.2011, 21:55
Девочки, в СЛ есть заморозка???
Девочки, в СЛ есть заморозка???
мах 30дней
Девочки, а никто случайно не хочет записаться в СпортЛайф??
Там сейчас акция проходит "Приведи друга и получи 3 месяца занятий". Я могу вас "привести" и отблагодарить денежкой))) И вам хорошо - купите абонемент дешевле, и мне - продлят занятия! :)
Девочки, посоветуйте на Гагарина тренера для индивидуальных тренирововок, а то у меня в апреле уже абонемент заканчивается, а на тренажеры так и не выбралась (хожу в основном плавать).Вот думаю, надо хоть две бесплатые тренировки использовать, а там, может и понравится, буду в зал ходить.
Всё к лучшему
13.03.2011, 19:12
сегодня, когда я уже уходила был кошмар в душевой, стояла очередь в души! очень бесят эти тетко, которые стоят и бесятся, что никто не торопится, обсматривают всех...
Была на 10 дней бесплатного фитнеса и просто влюбилась в этот клуб
Теперь вот грежу - мужа обрабатываю... :)
Только что закончился абонемент на 10 дней бесплатных.
Плюсы:
- тренировочные залы хорошо оборудованы;
-чисто
- хорошее обслуживание
- сауна и турецкая баня понравились
-понравились тренера по фитнесу
-хорошая кардио зона
МИНУСЫ:
- детская комната платная (стоит 200 р., каждый раз не походишь) и в ней очень жарко, дети все красные были когда их оттуда забирали
- детских занятий нет никаких
- бассейн холодноватый (для меня ИМХО)
- в тренажерном зале большинство тренажеров для бодибилдинга, я к ним даже подходить боюсь
В общем мы ушли думать))
Совопилькина
14.03.2011, 00:30
мах 30дней
Еще к минусам я бы добавила толпы народа, не только вечерами, но уже и по утрам в выходные:(
Еще к минусам я бы добавила толпы народа, не только вечерами, но уже и по утрам в выходные:(
Полагаю, что это из-за акции-10дней беспл.фитнеса
tranzoid
14.03.2011, 11:14
МИНУСЫ:
- детская комната платная (стоит 200 р., каждый раз не походишь) и в ней очень жарко, дети все красные были когда их оттуда забирали
- в тренажерном зале большинство тренажеров для бодибилдинга, я к ним даже подходить боюсь
В общем мы ушли думать))
Да простят меня на родительском форуме, и слава богу, что детских занятий нет:005:
подруга из ФХ постоянно жаловалась, что в душе мамы мальчиков моют:073:
tranzoid
14.03.2011, 11:15
Полагаю, что это из-за акции-10дней беспл.фитнеса
это акция идет с осени, честно, уже бесит:073: ну и все к лету засуетились:))
Сегодня утром почти все дорожки и эллипсы были заняты...
На большинстве дорожек не включается наклон
Души хоть иногда чинят или ждут, когда они совсем от шланга отвалятся?
девушки, нет возможности ходить в этот клуб, если кому-то нужен абонемент, обращайтесь в личку
Все, решила! Пойду покупать абонемент утренний, может кто хочет меня другом привести?!
tranzoid
15.03.2011, 15:26
Все, решила! Пойду покупать абонемент утренний, может кто хочет меня другом привести?!
давайте я:flower:
давайте я:flower:
я имела ввиду за небольшое вознаграждение:008:
Всё к лучшему
15.03.2011, 23:02
Только что закончился абонемент на 10 дней бесплатных.
Плюсы:
- тренировочные залы хорошо оборудованы;
-чисто
- хорошее обслуживание
- сауна и турецкая баня понравились
-понравились тренера по фитнесу
-хорошая кардио зона
МИНУСЫ:
В общем мы ушли думать))
детская комната- это да...плохо, что платная. А вот насчет жарко...мы в прошлый раз забирали дочку, так все были красные. потому что бесились, воспитательница нам сказала, что наша самая нормальная и ей надо разрешить беспл посещение:)) и ничего она была не красная.
бассейн он же для плавания, я плаваю честно и бывает даже жарко) я вам посоветую в бане сидеть до посинения, а потом в бассейн;)
Всё к лучшему
15.03.2011, 23:06
я имела ввиду за небольшое вознаграждение:008:
а если никто не согласится за денежки, вы тогда пойдете самостоятельно?
Когда мы приходили, было действительно очень жарко, они даже дверь открывали чтобы проветрить.
про бассейн мы уже поняли, что надо сначала в баньку))) НО все равно на долго меня не хватает, я плаваю для удовольствия. А вот муж любит похолоднее))
Да простят меня на родительском форуме, и слава богу, что детских занятий нет:005:
подруга из ФХ постоянно жаловалась, что в душе мамы мальчиков моют:073:
нда... мальчики в душе не айс.:001: тем более у нас девочки
Но с другой строны детям полезен бассейн, нам и врач рекомендовал, а ходить в 2 места одно детское, другое взрослое как то не охота
а если никто не согласится за денежки, вы тогда пойдете самостоятельно?
ну почему же никто не согласится ;). Я согласна, например :flower:
Кого привести в качестве "друга" за вознаграждение? обращайтесь ! :)
*КаРаМеЛьКа*
22.03.2011, 12:04
и я не против. если кто-то собирается купить абонемент в Спортлайф на Гагарина - обращайтесь. договоримся на счет вознаграждения.
АЛЯ & frends
22.03.2011, 14:08
и я не против. если кто-то собирается купить абонемент в Спортлайф на Гагарина - обращайтесь. договоримся на счет вознаграждения.
и я согласна пишите.
leralera
26.03.2011, 13:01
что за вознаграждение?)))) я интересуюсь СЛ..)))
Придется походить на Гагарина, пока мой ЮП на ремонте.
В топе заблудилась :)). Вопрос: кто из тренеров на групповых занятиях самый требовательный (люблю когда тренер контролирует кто как занимается, а не тихо сам с собою ведет неспешную беседу). Особенно интересет АБТ и лоу.
Марина888
26.03.2011, 17:39
В топе заблудилась :)). Вопрос: кто из тренеров на групповых занятиях самый требовательный (люблю когда тренер контролирует кто как занимается, а не тихо сам с собою ведет неспешную беседу). Особенно интересет АБТ и лоу.
мне очень Артемьева Екатерина нравится, когда ходила, старалась всегда к ней попасть, очень хорошо ведет занятия и халявить точно не даст, как только заметит, встанет рядом с тобой и контролирует, пока правильно и в полную силу не сделаешь :love:
Sashenika
27.03.2011, 01:43
мне очень Артемьева Екатерина нравится, когда ходила, старалась всегда к ней попасть, очень хорошо ведет занятия и халявить точно не даст, как только заметит, встанет рядом с тобой и контролирует, пока правильно и в полную силу не сделаешь :love:
Я очень Катю люблю,прямо очень очень,всегда с удовольствием хожу к ней на занятия :love:
tranzoid
27.03.2011, 10:06
мне тоже нравится, но редко попадаю, стараюсь всегда в четверг на Люду попасть:008:
а вот Влад по вторникам кмк издевается просто над нами:))
Девочки, а детская комната в SL есть? И со сколько лет можно дитё сдавать?
Есть, но платная, 200 руб.
Есть, но платная, 200 руб.
Спасибо.
Фунтик_с_яблоками
28.03.2011, 11:50
Я очень Катю люблю,прямо очень очень,всегда с удовольствием хожу к ней на занятия :love:
да,да:support:очень советую:love:
я теперь по субботам на 2 занятия подряд начала ходить к ней-море позитива испытываешь:flower:
Всё к лучшему
28.03.2011, 14:05
я сегодня плавала полтора часа....так хорошо....и в бане была, и в хаммаме.... шикарно отдохнула.
tranzoid
28.03.2011, 14:08
я сегодня плавала полтора часа....так хорошо....и в бане была, и в хаммаме.... шикарно отдохнула.
а у нас есть баня? или это вы про сауну?:008:
Sashenika
28.03.2011, 14:12
да,да:support:очень советую:love:
я теперь по субботам на 2 занятия подряд начала ходить к ней-море позитива испытываешь:flower:
Значит мы с вами в субботу вместе на интервале прыгаем :))
Всё к лучшему
28.03.2011, 14:33
а у нас есть баня? или это вы про сауну?:008:
да
И как вам?
Мне после уютного ЮП на Гагарина было не очень :((
Вот тут вы ошибаетесь.
Вы самостоятельно их осваивали или с тренером?
А какие тренажеры вы хотите? Как раз на Гагарина есть почти все из возможного.....
Sashenika
28.03.2011, 21:50
И как вам?
Я занимаюсь на Гагарина,но занималась раньше в ЮП,примерно пол года. Мне там было очень не уютно :005:
tranzoid
28.03.2011, 21:51
Я занимаюсь на Гагарина,но занималась раньше в ЮП,примерно пол года. Мне там было очень не уютно :005:
мне тоже, я ненавидела ЮП:(
мне тоже, я ненавидела ЮП:(
Видимо, дело привычки :) Я, пожалуй, съезжу в Варшавский или в Московскую завтра.....
Девочки, а почему, интересно?
У меня все объяснимо - в бассейн я хожу раз в неделю в нормальный спортивный, в клубе мне не нужен.
А в ЮП нет очередей к тренажерам, хорошо отделен и вентилируется кардиозал.
tranzoid
28.03.2011, 22:05
Видимо, дело привычки :) Я, пожалуй, съезжу в Варшавский или в Московскую завтра.....
У меня все объяснимо - в бассейн я хожу раз в неделю в нормальный спортивный, в клубе мне не нужен.
когда я ходила были ужасные очереди, на тренажеры кардио можно было по 1,5 часа стоять:005:
Sashenika
28.03.2011, 22:07
Мне не нравится зал для групповых занятий, для меня он не удобный, плюс там так двери расположены,что куча народу стоит все занятие и смотрит,как в зоопарке, меня это жутко бесит.
Зато там есть хорошие тренера Саша и Денис.
и мне тоже Катя очень нравится, хорошо ведет :019:
Здравствуйте!
Купила абонемент на Гагарина. Подскажите, как там с наполненностью залов на групповых занятиях? Если днем ходить, то очень много народу? Как с детками - реально оставить в детской? Не скучно им там?
И как вам?
Вот и мне так(( ЮП действительно уютный, камерный клуб. Всё компактно, по-домашнему. Только вот туалеты у вас вне всякой конкуренции:008:
tranzoid
01.04.2011, 00:50
Объясните мне, ЮП что на ремонте? почему так много народу?
Sashenika
01.04.2011, 00:52
Объясните мне, ЮП что на ремонте? почему так много народу?
Да, там был пожар небольшой :065:Сауна с утра загорелась :010:
Всё к лучшему
01.04.2011, 00:53
всем приветик! завтра собираюсь идти, хочу начать усиленные тренировки- сайкл и аква....
есть у кого-нить расписание? что-то на сайт не зайти...
tranzoid
01.04.2011, 00:57
Да, там был пожар небольшой :065:Сауна с утра загорелась :010:
сегодня?
я во вторник была не подойти к тренажерам:005:
всем приветик! завтра собираюсь идти, хочу начать усиленные тренировки- сайкл и аква....
есть у кого-нить расписание? что-то на сайт не зайти...
ща гляну
утро?вечер?
Всё к лучшему
01.04.2011, 00:57
сегодня?
ща гляну
утро?вечер?
утречко...день..часов до 16):flower:
Sashenika
01.04.2011, 01:02
сегодня?
ща гляну
утро?вечер?
примерно недельку назад.
tranzoid
01.04.2011, 01:05
утречко...день..часов до 16):flower:
9.00 Warm up
12.00 Aqua interval
13.00 Cycle-3
tranzoid
01.04.2011, 01:06
примерно недельку назад.
а, ну теперь понятно:)
Светляки
01.04.2011, 01:42
Здравствуйте!
Купила абонемент на Гагарина. Подскажите, как там с наполненностью залов на групповых занятиях? Если днем ходить, то очень много народу? Как с детками - реально оставить в детской? Не скучно им там?
Про деток не подскажу, а про народ - много, полный зал и довольно тесно, я хожу в районе часа дня
Julia&Ko
01.04.2011, 21:36
Потерла, т.к. купила:)
Всё к лучшему
06.04.2011, 15:49
9.00 Warm up
12.00 Aqua interval
13.00 Cycle-3
запоздалое спасибо:flower:
Всё к лучшему
06.04.2011, 15:50
девочки, а вы снимаете шлепки перед тем, как зайти в сауну?
garfild_xs
06.04.2011, 17:22
Да, снимаем :) так приятно голыми ногами пройти по теплой древесине.
tranzoid
06.04.2011, 17:26
я снимаю, я даже ключ с собой не беру, он же горячий:))
Всё к лучшему
06.04.2011, 17:34
я снимаю, я даже ключ с собой не беру, он же горячий:))
я ключом завязываю волосы. А зачем снимаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.