Просмотр полной версии : *****SPORTLIFE пр. Гагарина 71*****
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
tranzoid
28.10.2010, 13:58
я вообще неспортивна до ужаса:008: ,вот бассейн люблю...на пилатес хочу сходить ради спины и осанки..попробовать..может понравится
какие то силовые нагрузки боюсь на себя брать,если я буду усиленно заниматься,меня ветром будет сдувать совсем:))
вообще-то силовые упражнения идут на накачку мышц:fifa:
и ветром сдувать точно не будет тк мышцы тяжелее жира:073:
Марина888
28.10.2010, 14:07
ой девочки, только оттуда, первый раз сегодня была, довольная как слон :)) три часа с тренажеров не слезала, видела у соседнего тренажера 3-х Литлванок, я их не знаю, но то, ч о они с ЛВ было понятно с первого взгляда, каким-то шестым чувством поняла :)) наших сразу видно :))
А я сегодня вечером пойду... Куда там идти для начала? Где менеджеры сидят, оформляющие все эти вопросы? Девочки, у вас по времени сколько оформление заняло?
Мать Тереза
28.10.2010, 17:48
А я сегодня вечером пойду... Куда там идти для начала? Где менеджеры сидят, оформляющие все эти вопросы? Девочки, у вас по времени сколько оформление заняло?
Ой. пойдемте вместе !!!!!!!!!!
я вообще неспортивна до ужаса:008: ,вот бассейн люблю...на пилатес хочу сходить ради спины и осанки..попробовать..может понравится
какие то силовые нагрузки боюсь на себя брать,если я буду усиленно заниматься,меня ветром будет сдувать совсем:))
Вы не бойтесь нагрузок,постепенно к ним привыкните,просто по началу лучше ходить на уроки с пометочко "Для всех уровней подготовки" Это как раз пилатес,йога,бодибаланс,флекс и пр. Сайкл тоже есть для нулевого уровня.
Я как раз на такие занятия и хожу,тк моя спина силовые не потянет
pleshatva
28.10.2010, 21:26
кто завтра первый раз идете на Гагарина?
Я завтра иду,но не в первый раз.
Malenkay_Katenka
28.10.2010, 22:36
вообще-то силовые упражнения идут на накачку мышц:fifa:
и ветром сдувать точно не будет тк мышцы тяжелее жира:073:
вообще то смотря как заниматься..можно заниматься на накачку мышц..а можно работать на сжигание лишнего
сжигать мне нечего,мышцы наращивать не хочу
Malenkay_Katenka
28.10.2010, 22:38
Вы не бойтесь нагрузок,постепенно к ним привыкните,просто по началу лучше ходить на уроки с пометочко "Для всех уровней подготовки" Это как раз пилатес,йога,бодибаланс,флекс и пр. Сайкл тоже есть для нулевого уровня.
Я как раз на такие занятия и хожу,тк моя спина силовые не потянет
:flower:
2й день пытаюсь попасть на пилатес,но сегодня ходила в такое время,что во всех залах окна были...только поплавала
завтра в одно время и пилатес и занятие на мячах..прям не разорваться:))
tranzoid
28.10.2010, 23:44
вообще то смотря как заниматься..можно заниматься на накачку мышц..а можно работать на сжигание лишнего
сжигать мне нечего,мышцы наращивать не хочу
на силовых групповых занятиях вы качком не станете, максимум-тонус:008:
женщине стать качком без спецеды сложно:065:
Егор и Санек
29.10.2010, 01:36
Сегодня была в 21.00 на аква
еле домой доехала)))
утром думаю куда податься, кто еще идет и на что?
tranzoid
29.10.2010, 01:58
еле домой доехала)))
это не вы были в фиолетовом купальнике?
а я думаю почему лицо знакомое:008:
еле домой доехала)))
Я иду на боди баланс,присоединяйтесь
Мать Тереза
29.10.2010, 10:24
еле домой доехала)))
А мы случайно не с вами в турецкой бане познакомились ? :)):010:
Мать Тереза
29.10.2010, 10:25
Во сколько боди баланс ?
pleshatva
29.10.2010, 10:28
хочу сходить на акву, подскажите во сколько занятия начинаются?
В общем сходила я вчера... До посинения ждала, когда же освободится менеджер, чтобы оформиться. Уже начала закипать, и была близка к решению всё бросить и свалить, но тут она появилась. В результате на вопросы я отвечала резко и из-за перезакипания случайно ляпнула что я таки ходила ранее в sportlife. Пришлось выкручиваться. Ну а далее настроение поднялось:) Приветливые девушки на рецепшн, симпатичный веселый молодой доктур, не менее милый спасатель в бассейне:).... В общем из-за долгого ожидания менеджера и продолжительной болтовни с доктуром я опоздала на все занятия, на которые только можно, и посему плюхнулась в бассейн. Одним глазом наблюдала за аквааэробикой, со стороны так ничего, надо будет попробовать. В целом клуб понравился - гораздо лучше чем sportlife на владимирской, и в разы лучше extrasport в Питере.
Егор и Санек
29.10.2010, 16:24
это не вы были в фиолетовом купальнике?
а я думаю почему лицо знакомое:008:В раздельном:)
я люблю побыстрее)))
А мы случайно не с вами в турецкой бане познакомились ? :)):010:
В бане была, но вроде молчала:))
Егор и Санек
29.10.2010, 16:25
Сегодня была на акве в 12.00
завтра иду на стрип данс))))
кто еще?
А меня сегодня постигло очередное разочарование в сервисе этого спортлайфа.Я была записана на 10 утра на функциональную диагностику,после которой по собиралась в 11ч пойти на бодибаланс. В итоге была в 10 у дверей кабинета врача,там в ожидании стояли 2 девушки,которые сообщили мне,что врач будет минут через 5(так на ресепции сказали). Спустя 10 мин они решили не дожидаться врача и ушли.Прождав еще 5 мин,я пошла на ресепцию выяснять,когда всетаки будет врач. После моих настойчивых просьб узнать все-таки будет ли доктор сегодня,они сделали пару звонков и сказали,что доктор до 16ч сегодня не появится. Предложили мне перезаписаться и вместо диагностики пойти в бассейн или на йогу,что мне никак не подходило. В общем сплошное растройство :(
В раздельном:)
я люблю побыстрее)))
В бане была, но вроде молчала:))
Вот, и я тоже энергичные занятия уважаю:) Наверное тоже пойду на стрип завтра, правда мне потом на ДР, но недалеко, так что можно настрипдениться и в гости!:)
tranzoid
29.10.2010, 17:48
В раздельном:)
а в воде не видно:))
pleshatva
29.10.2010, 18:45
В общем сходила я вчера... До посинения ждала, когда же освободится менеджер, чтобы оформиться. Уже начала закипать, и была близка к решению всё бросить и свалить, но тут она появилась. В результате на вопросы я отвечала резко и из-за перезакипания случайно ляпнула что я таки ходила ранее в sportlife. Пришлось выкручиваться. Ну а далее настроение поднялось:) Приветливые девушки на рецепшн, симпатичный веселый молодой доктур, не менее милый спасатель в бассейне:).... В общем из-за долгого ожидания менеджера и продолжительной болтовни с доктуром я опоздала на все занятия, на которые только можно, и посему плюхнулась в бассейн. Одним глазом наблюдала за аквааэробикой, со стороны так ничего, надо будет попробовать. В целом клуб понравился - гораздо лучше чем sportlife на владимирской, и в разы лучше extrasport в Питере.
а что если раньше ходила,то нельзя????
Егор и Санек
29.10.2010, 18:52
а в воде не видно:))
а как фиолет разглядели?:))
а что если раньше ходила,то нельзя????
Низя... если на 10 халявных дней карту оформляете, то низя. У них вроде как понимание, что если ты ходил в какой-либо клуб их сети, то по сути имеешь представление. Представление то я имела, но, как написала выше Sportlife на Владимирской и на Гагарина - это день и ночь. И по размерам, и по наличию бассейна, ну и вообще... разные они.
pleshatva
29.10.2010, 19:17
Низя... если на 10 халявных дней карту оформляете, то низя. У них вроде как понимание, что если ты ходил в какой-либо клуб их сети, то по сути имеешь представление. Представление то я имела, но, как написала выше Sportlife на Владимирской и на Гагарина - это день и ночь. И по размерам, и по наличию бассейна, ну и вообще... разные они.
а у м еня был гостевой визит в Ф.Х и справочка от врача Ф.Х имеется:)) пустят:008:?
а у м еня был гостевой визит в Ф.Х и справочка от врача Ф.Х имеется:)) пустят:008:?
Ну... как я понимаю, ФХ к ним никакого отношения не имеет, так что пустят стопудово, а вот насчет справочки... Вообще смотря сколько ей... но что-то мне подсказывает, что вас всё равно отправят к здешнему симпатичному доктору и заставят заплатить 150 р. Хотя...
29.10.2010, 19:34
пустят
pleshatva
29.10.2010, 19:38
Ну... как я понимаю, ФХ к ним никакого отношения не имеет, так что пустят стопудово, а вот насчет справочки... Вообще смотря сколько ей... но что-то мне подсказывает, что вас всё равно отправят к здешнему симпатичному доктору и заставят заплатить 150 р. Хотя...
29.10.2010, 19:43
а кто идет утром??
Марина888
29.10.2010, 19:52
иду сейчас к 20:00 на пилатес и к 21:00 на Abdominals, кто со мной?
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 00:01
Сегодня была на акве в 12.00
з
я туда так собиралась,так собиралась..но с дуру выкинула яблоки от компота в унитаз...тот не преминул мне отомстить:001: и аква у меня была в туалете:065:
я решила не отчаиватьсчя и пойти на на мячики,но и туда опоздала,прибыла ровно в 12-30..пришлось идти в бассейн..поняла,что это с амое жуткое время для посещения оного-сплошные пенсионеры
добрый человек :flower: подскажите: куда идти?хочу на акву:))
Ах... бесконечно приятно быть добрым...:019: На акву хотим? Ну так на акву и идем! Сначала в раздевалку, потом в душ, потом в бассейн, прям там аква!:080: Завтра аква в 12 нуль нуль, прям с утра!:)
Егор и Санек
30.10.2010, 00:14
Ах... бесконечно приятно быть добрым...:019: На акву хотим? Ну так на акву и идем! Сначала в раздевалку, потом в душ, потом в бассейн, прям там аква!:080: Завтра аква в 12 нуль нуль, прям с утра!:)
ага
я пойду:love:
иду сейчас к 20:00 на пилатес и к 21:00 на Abdominals, кто со мной?
А я там былааа :004:... в 21,00... Вот. Но двадцать восьмое чувство никак не подсказало мне, что рядом кто-то с ЛВ:016:
я туда так собиралась,так собиралась..но с дуру выкинула яблоки от компота в унитаз...тот не преминул мне отомстить:001: и аква у меня была в туалете:065:
я решила не отчаиватьсчя и пойти на на мячики,но и туда опоздала,прибыла ровно в 12-30..пришлось идти в бассейн..поняла,что это с амое жуткое время для посещения оного-сплошные пенсионеры
Аква в туалете?:010: Никогда не пробовала:008: Слуште, ну вам прям повезло сегодня. Вот, как я уважаю людей, которые не отчаиваются в любой ситуации... Я бы начиная с компота уже тряслась от злости, а при опоздании на мячики у меня бы уже началось нервное подергивание, так что при моем входе в бассейн все пенсионерки скорее всего выскочили бы из закипающей воды:065:
Марина888
30.10.2010, 01:25
А я там былааа :004:... в 21,00... Вот. Но двадцать восьмое чувство никак не подсказало мне, что рядом кто-то с ЛВ:016:
а как вы выглядите? я была в белой "кенгурушке" и брюках цвета хаки, занималась в самом последнем реду по серединке(возле инвентаря) :) правда "занималась" это грубо сказано, т.к. вчера на дорожке и сегодня на пилатесе так вымоталась, что еле-еле занималась под конец, ноги на весу держать вообще не могла, икры сводило :(
а как вы выглядите? я была в белой "кенгурушке" и брюках цвета хаки, занималась в самом последнем реду по серединке(возле инвентаря) :) правда "занималась" это грубо сказано, т.к. вчера на дорожке и сегодня на пилатесе так вымоталась, что еле-еле занималась под конец, ноги на весу держать вообще не могла, икры сводило :(
Что-то мой глазомер не усек в памяти белую кенгурушку...:016: Я... ну я как всегда в первых рядах, и в раздражающем быков ярко красном костюме:support: Енто наверное меня трудно не заметить:008: Худосочная брюнетка в красном с длинными волосами:001:
Марина888
30.10.2010, 01:58
Что-то мой глазомер не усек в памяти белую кенгурушку...:016: Я... ну я как всегда в первых рядах, и в раздражающем быков ярко красном костюме:support: Енто наверное меня трудно не заметить:008: Худосочная брюнетка в красном с длинными волосами:001:
что-то мне тоже не припомнится красный костюм :)) правда я настолько вымоталась, что не помню в чем была преподаватель, хотя я на нее 1.5 часа смотрела :))
что-то мне тоже не припомнится красный костюм :)) правда я настолько вымоталась, что не помню в чем была преподаватель, хотя я на нее 1.5 часа смотрела :))
Ну, слуште... бывает....:019: В след. раз узнаем друг друга:028: Когда пойдете, свистните...
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 12:41
Аква в туалете?:010: Никогда не пробовала:008:
так что при моем входе в бассейн все пенсионерки скорее всего выскочили бы из закипающей воды:065:
и не надо пробовать:001:
:))
что там вечером сегодня будет из групповых?
эх не люблю вечером,но сегодня днем у меня нагло увели машину и оставили сына на присмотр
Марина888
30.10.2010, 13:44
и не надо пробовать:001:
:))
что там вечером сегодня будет из групповых?
эх не люблю вечером,но сегодня днем у меня нагло увели машину и оставили сына на присмотр
сегодня совсем грусно, в 17:00 стрип в 17:30 пилатес, в 19:00 тенис и все:(
сама думаю куда пойти, после двух дней усердных тренировок на все группы мышц все тело болит нещадно, даже пилатес боюсь не осилю, думаю может на стрип денс сходить :016::008:
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 15:21
да я тоже посмотрела ..они устраивают тренерам короткий день в выхи..ничего нет..:015:.
опять в бассейн что ли идти? я уже скоро проспиртуюсь прохлорируюсь и в сауну заодно с кремчиками-масочками на физию...гм а пожалуй это идея:016::))
Марина888
30.10.2010, 15:23
да я тоже посмотрела ..они устраивают тренерам короткий день в выхи..ничего нет..:015:.
опять в бассейн что ли идти? я уже скоро проспиртуюсь прохлорируюсь и в сауну заодно с кремчиками-масочками на физию...гм а пожалуй это идея:016::))
а это вроде запрещено, так же как и бритье в душе :016:
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 16:10
а это вроде запрещено, так же как и бритье в душе :016:
ну запрещено злоупотребление-имею в виду притащить в сауну косметичку с мазями-грязями,обмазать себя сног до головы..улечься посередине и измазать все и всех...:073::))
думаю если я в душе намажу лицо медом посижу 10минут в сауне(больше я не выдерживаю)...выйду -смою в душе остатки меда ,то не задену ничью ТДО:008:
Мать Тереза
30.10.2010, 16:46
Я тоже сейчас пойду поплаваю и попарюсь. а завтра на танцы живота. Кто со мной ? Давайте бантики что ли оденем. чтоб узнавать друг друга.:017:
Malenkay_Katenka
30.10.2010, 17:11
ну вот рано вы плавать собрались:)):008:... я только в 19 ч смогу там быть
Мать Тереза
30.10.2010, 23:05
А я там была не одна с форума. :)) Не знаю какие у них ники. но хожу в разное время и каждый раз мы встречаемся.:046:
Мать Тереза
30.10.2010, 23:06
Ну что .завтра никто на танцы живота в 17,30 не идет ? Значит пойду одна.;)
Фунтик_с_яблоками
01.11.2010, 15:54
Никто вчера на Интервал и на Степ 0 не ходил? ух, как я там упрыгалась:))люблю этого тренера -такой позитив испытываешь:love:
Марина888
01.11.2010, 16:23
Никто вчера на Интервал и на Степ 0 не ходил? ух, как я там упрыгалась:))люблю этого тренера -такой позитив испытываешь:love:
а что за тренер? тоже хочу на степ 0 на недельке сходить
зы: жалко, что сегодня Гагарина не работает, так хотелось позаниматься:(
Я была:support: Да, тренер понравился, очччень хорошее впечатление. И что я хочу сказать... стэп на уровне! Уж, куда я только не ходила, но здесь не ожидала столь хорошего стэпа 0. Я шла без особого интереса, думала будет скучновато, базовые шаги... вся фигня... Мда. СКУЧНОВАТО НЕ БЫЛО! Было дышатьтруднованто:065: В общем мне всё понравилось, хороший стэп, интересные комбинации для нулевого степа, чудный ритм! Буду продолжать в том же духе. Я была вся та же всё в том же красном!:support:
Ах да, тренер... Тренер - Артемьева К. Ну, в крайнем случае так написано было.
Malenkay_Katenka
01.11.2010, 23:53
а завтра на акву никто не идет утром?
а что за тренировка Lo- 0?
Марина888
01.11.2010, 23:59
а завтра на акву никто не идет утром?
а что за тренировка Lo- 0?
я тоже сейчас на эту тренировку смотрела, видимо что-то новенькое, написано, что облегченная аэробика, думаю сходить попробовать :support: вообще на этой неделе хочу по максимуму на занятия отходить, а то у меня в пятницу бесплатные 10 дней кончаются :( прям не хочется, чтобы неделя заканчивалась, я прямо влюбилась в этот клуб, а денег на абонимент в ближайшее время не предвидется :(
Malenkay_Katenka
02.11.2010, 01:14
я тоже сейчас на эту тренировку смотрела, видимо что-то новенькое, написано, что облегченная аэробика, думаю сходить попробовать :support: вообще на этой неделе хочу по максимуму на занятия отходить, а то у меня в пятницу бесплатные 10 дней кончаются :( прям не хочется, чтобы неделя заканчивалась, я прямо влюбилась в этот клуб, а денег на абонимент в ближайшее время не предвидется :(
все так же.. впятницу кончается..а я еще нигде кроме басика не была:010:
Фунтик_с_яблоками
02.11.2010, 11:29
Я была:support: Да, тренер понравился, очччень хорошее впечатление. И что я хочу сказать... стэп на уровне! Уж, куда я только не ходила, но здесь не ожидала столь хорошего стэпа 0. Я шла без особого интереса, думала будет скучновато, базовые шаги... вся фигня... Мда. СКУЧНОВАТО НЕ БЫЛО! Было дышатьтруднованто:065: В общем мне всё понравилось, хороший стэп, интересные комбинации для нулевого степа, чудный ритм! Буду продолжать в том же духе. Я была вся та же всё в том же красном!:support:
согласна, что степ на уровне:support: я была в пятницу еще утром на степе 0-мне вообще не понравилось - напомнило зарядку в лагере -попрыгали на полу-руками ногами помахали и все:( еле конца занятия дождалась:(
а тут наоборот -вроде и просто все-но комбинации такие, повторюсь, интересные, и сама атмосфера занятий-совсем другое впечатление складывается:love:
ЗЫ я была в первом ряду - в белой футболке и черных бриджах:));)
Фунтик_с_яблоками
02.11.2010, 11:30
Ах да, тренер... Тренер - Артемьева К. Ну, в крайнем случае так написано было.
Артемьева Катя:love:
она еще мЯукает иногда-если тупить все массово начинают:))
Марина888
02.11.2010, 16:45
сходила я на этот Lo-0, не понравилось, не мое это на одном месте под музыку топтаться, ушла через пять минут занятия в тренажерку, вот там я оторвалась, семь потов сошло :) хочу вечером на Flex сходить, мышицы потянуть :))
Malenkay_Katenka
02.11.2010, 23:57
вечером была на акве..ну и дурдом вечером в клубе...чтобы помыться надо остоять очередь..в сауне тоже все как селедки,про бассенй умолчу..нет вечером там делать конечно нечего
кстати полотенца даж почти закончились,выдавали одно в руки:010:
Да!!!:080: Я сделала это!:004: Я купила абонемент!:080:
вечером была на акве..ну и дурдом вечером в клубе...чтобы помыться надо остоять очередь..в сауне тоже все как селедки,про бассенй умолчу..нет вечером там делать конечно нечего
кстати полотенца даж почти закончились,выдавали одно в руки:010:
А что-то я не блюла такого вечером... Всё нормально было... Что-то вы напугали меня совсем, я только прибарахлилась клубной картой. А у вас вечер во скока начинается?:016:
Malenkay_Katenka
03.11.2010, 00:27
я пришла туда около 19ч,тогда полотенца еще были,но в раздевалке-душе..мама дорогая.. и потом уже в сауне встречала народ с одним полотенцем..когда выходила ис давала свои использованные новых была жиденькая стопочка
как то вечером там не айс,на тренировках может и нормально,но бассейн-только утро и часов 16
а вы абонемент у них купили или тут кто подсобил?
Не... я купила у девочки сетевой абонемент. Ну переоформила так сказать. В группе, в контакте. Что-то мне хочется со спа-зоной еще в клубы походить. Пока время есть. Люблю всякое такое. А здесь тока сауны... Нашла абонемент в группе, в контакте. Просто тут на полгода что-то дороговато - 17500, а на год мне не выгодно - летом я не буду ходить, у меня дитенок маленький, месяц отпуск, месяц за свой счет буду брать, а заморозка у них только 30 дней. В общем я помозговала, и решила переоформлять, а не покупать.
Malenkay_Katenka
03.11.2010, 00:50
дайте плиз ссылку на группу,мож тоже что найду ..хотя у меня еще вариант газпром,там народу меньше,павда в басике говорят много,но думаю не больше чем тут,и стоит дешевле(и заморозка 60 дней при покупке годового)
дайте плиз ссылку на группу,мож тоже что найду ..хотя у меня еще вариант газпром,там народу меньше,павда в басике говорят много,но думаю не больше чем тут,и стоит дешевле(и заморозка 60 дней при покупке годового)
Вот, искала вот в этих группах, прям на стену пишут о продаже, и еще на авито заглядывала, но там какая-то дикая скорость, только что-нить присмотрю, набираю номер - и тут облом! продано! я до сих пор в ауте от авито. А в контакте я еще и переписываться успевала, не то что номер набирать.
http://vkontakte.ru/club11488860
http://vkontakte.ru/club16924
Марина888
03.11.2010, 02:38
Да!!!:080: Я сделала это!:004: Я купила абонемент!:080:
поздравляю , и завидую белой завистью :flower:
Вот, искала вот в этих группах, прям на стену пишут о продаже, и еще на авито заглядывала, но там какая-то дикая скорость, только что-нить присмотрю, набираю номер - и тут облом! продано! я до сих пор в ауте от авито. А в контакте я еще и переписываться успевала, не то что номер набирать.
http://vkontakte.ru/club11488860
http://vkontakte.ru/club16924
есть еще вот такой сайт (http://spb.allnice.info/guide/sport/1008-1.html) там тоже постоянно абонименты продают-покупают, сама ищу недорогой вариант на несколько месяцев, но на Гагарина такой спрос большой, мигом раскупают :015:
Мать Тереза
03.11.2010, 19:43
Девочки. а не в курсе сколько стоит абонемент в новый клуб в Купчино с бассейном. который еще не открыт на год ? До конца октября он стоил 12 тыс. а сейчас ?
Марина888
03.11.2010, 19:57
Девочки. а не в курсе сколько стоит абонемент в новый клуб в Купчино с бассейном. который еще не открыт на год ? До конца октября он стоил 12 тыс. а сейчас ?
у меня та же информация, про 12 тысяч, сумму мне эту называли 28 октября, сказали, что скоро будет повышаться, но на сколько не знают:005:
Мать Тереза
03.11.2010, 20:17
у меня та же информация, про 12 тысяч, сумму мне эту называли 28 октября, сказали, что скоро будет повышаться, но на сколько не знают:005:
Хочу за 12 !!!!!!!!!:))
Malenkay_Katenka
03.11.2010, 20:35
я только что туда звонила..пока 12тыс ..открытие ориентир март 2011...купить что ль..:016:правда далеко...хотя где гагарина 71,там уже почти купчино:))
заходила рядом с домом в экстра//спо//рт..после спортлайфа он мне показался малеьнким и убогим:073:
Расскажите про вариант газпром,это какой-то новый клуб?
Malenkay_Katenka
03.11.2010, 21:24
Расскажите про вариант газпром,это какой-то новый клуб?
ну да относительно новый...на московском шоссе находится
Марина888
03.11.2010, 23:34
ой девочки, какой же это кайф вот так убиться на тренировке, еле доползти до дома, и с чувством выполненного долго плюхнуться перед компом с протеиновым коктейльчиком в руках :0075: только что вернулась с Upper Body, Артемьева Катя-просто супер тренер, настолько ушатала меня, руки еле поднимаются:support:
ну да относительно новый...на московском шоссе находится
Расскажите поподробнее про этот клуб,что-то я про него не в курсе,а любопытство мучает
Malenkay_Katenka
04.11.2010, 00:19
ой девочки, какой же это кайф вот так убиться на тренировке, еле доползти до дома, и с чувством выполненного долго плюхнуться перед компом с протеиновым коктейльчиком в руках :0075: только что вернулась с Upper Body, Артемьева Катя-просто супер тренер, настолько ушатала меня, руки еле поднимаются:support:
я сегодня хотела пойти на занятие для пенсионеров на мячиках ..но вечно как я соберусь на общую тренировку у меня что-то случается,прям карма какая то:065: в общем перед выходом не нашла прав(чудный муж прихватил) в итоге попала я по времени на interval tr.(дома посмотрела что начинающим подойдет:fifa:)..ну не наю... убийственный степ(не люблю все что связано с ним, шаги,притопы и вальсы у меня плохо получаются) в итоге я топталась на месте :008:..ну и заряочка такая вроде не сложная,но из зала я выходила с трясущимися ножками..даже не знала как по лестнице спуститься:046::065:
Расскажите поподробнее про этот клуб,что-то я про него не в курсе,а любопытство мучает
гм поподробнее это в топ того клуба,он тут есть и на 1х старницах..я не хожу и больше ничего не знаю
может еще на сайт залезть,там стоимость,рассписание занятий
[QUOTE=Марина888;50967202]поздравляю , и завидую белой завистью :flower:
Спасибо - спасибо!:019:Осталось дело за малым - не филонить!!!!!!:028: А то я в том году купила годовой в ExtraSport в ТК Питер, в итоге от силы раз 10 сходила.
я только что туда звонила..пока 12тыс ..открытие ориентир март 2011...купить что ль..:016:правда далеко...хотя где гагарина 71,там уже почти купчино:))
заходила рядом с домом в экстра//спо//рт..после спортлайфа он мне показался малеьнким и убогим:073:
Это вы про тот ExtraSport, который в ТК Питер?
Malenkay_Katenka
04.11.2010, 16:47
Это вы про тот ExtraSport, который в ТК Питер?
ага смотрю вы туда сходили пару раз..я вчера зашла..вечером почитала отзывы и как то:073:
думаю уж лучше если брать,то в новый на балкаоской площади СЛ ,чем тут ,хоть он и через дорогу от дома
ага смотрю вы туда сходили пару раз..я вчера зашла..вечером почитала отзывы и как то:073:
думаю уж лучше если брать,то в новый на балкаоской площади СЛ ,чем тут ,хоть он и через дорогу от дома
Это САМЫЙ ужасный клуб, в котором я была. А в этом плане у меня богатая биография. Sportlife Maxisport Extrasport Planeta Fitness. Ничего хуже клуба в ТК П. я не видела. Начиная прям с рецепшен. С лица клуба, так сказать. Там стоят девушки, в основном пятой точкой к клиенту, занятые: либо болтовней по телефону, либо своими ногтями, либо флиртом с тренерами. Я как-то раз попала на последнее, пару минут смотрела на это действо, далее мое терпение кончилось и я решила вмешаться. Девица зыркнула на меня таким взглядом, будто я вошла к ней в спальню.
На групповых занятиях войти в зал буквально никак, дикие давки и что-то вроде очереди примерно за полчаса до занятий. Учитывая, что я влетаю в зал буквально за 30 сек до начала, я в основном видела давку, бедных женщин, стоящих буквально друг на друге, и полное отсутствие инвентаря на всех желающих. его просто не хватало. Доходило до того, что на стэпе занимались БЕЗ стэпов. Ну и так далее.
И ругалась, и возмущалась - толку +1 месяц прибавки, который я так и не использовала, как впрочем и все остальные.
Malenkay_Katenka
04.11.2010, 17:20
ужас какой..ну девицы меня вчера"уже порадовали", пока я громко не сказал куда мне пройти на меня не обращали внимания,ага трепались с теренером:065:
не ни фих..не пойду
Мать Тереза
07.11.2010, 01:40
У меня сегодня закончилось гостевое приглашение.:( Но я купила абонемент в Купчино.:080:. но там откроется только весной :(.
Марина888
07.11.2010, 15:16
У меня сегодня закончилось гостевое приглашение.:( Но я купила абонемент в Купчино.:080:. но там откроется только весной :(.
у меня еще 5 кончился, успела в последний раз на пилатес к Ольге сходить, так мне теперь клуба не хватает, очень понравилось, но тоже хочу в Купчино абонимент брать, так что будем ждать весны :support:
Malenkay_Katenka
07.11.2010, 17:05
и у мен 5го закончился..последний раз ходила на мячики..не очень,пилатес понравился больше
..сижу думаю про купчино...предложение заманчивое..но уже далеко ездить даж на машине....по любому СЛ на гагарина из всех(ну кроме экстра спорта:065:) ко мне оптимально близок..но цена не гуманна:005:
и у мен 5го закончился..последний раз ходила на мячики..не очень,пилатес понравился больше
..сижу думаю про купчино...предложение заманчивое..но уже далеко ездить даж на машине....по любому СЛ на гагарина из всех(ну кроме экстра спорта:065:) ко мне оптимально близок..но цена не гуманна:005:
Да, мне Купчино тоже далеко. И откроется не скоро. Катя, попробуйте половить абонементы по тем ссылкам, что я вам дала. Я же поймала, и вы поймаете:)
Malenkay_Katenka
07.11.2010, 20:22
Да, мне Купчино тоже далеко. И откроется не скоро. Катя, попробуйте половить абонементы по тем ссылкам, что я вам дала. Я же поймала, и вы поймаете:)
спасибо..возобновлю "охоту".. а то я сразу посмотрела,вариантов не было и потом забыла про это дело...
унас тут еще галак***тика за 7000р скоро откроется,но чую без бассейна я буду забивать на фитнес:)):065:
гы ..посмотрела снова в группах продаж вообще нет
а по последней ссылке все только ХОТЯТ купить абонемент на гагарина и никто не продает
loparochka
09.11.2010, 14:09
КТо-нибудь продает абонемент в спорт-лайф на Гагарина???
loparochka
11.11.2010, 10:23
Девочки, привет! У меня гостевой ещё не закончился, два дня осталось, а так нравится!!!!!! Обожаю этот клуб...
Куплю абонемент в Спортлайф на Гагарина/Ленсовета)))
Здравствуйте!
У меня есть абонемент на пр.Гагарина полный, с бассейном, на год, не открытый ещё за 19000руб.(в клубе он сейчас стоит 21000руб.).Переоформление на Вас за мой счёт.
Света (http://mail.***********/mail/compose.cgi?enc=UTF-8&mailto=kpd-spb-svetlana%40**********) <kpd-spb-svetlana@**********>
Девочки, кто ходит на йогу и аквааэробику в районе 20-21 как вам? И много ли народу?
Марина888
11.11.2010, 18:02
Девочки, кто ходит на йогу и аквааэробику в районе 20-21 как вам? И много ли народу?
на йоге всегда много народу, а зал маленький, как селедки в бочке набиваются:010:
на йоге всегда много народу, а зал маленький, как селедки в бочке набиваются:010:
Вот жуть... А как дело с аквой и с пилатес? Мне просто по здоровью нельзя активно скакать, вот и пытаюсь что-нибудь подобрать... А как хочется попрыгать на степе.:(
Malenkay_Katenka
11.11.2010, 22:09
Вот жуть... А как дело с аквой и с пилатес? Мне просто по здоровью нельзя активно скакать, вот и пытаюсь что-нибудь подобрать... А как хочется попрыгать на степе.:(
да не нада вам этот степ...вредный он,вены после него вылезают
Марина888
11.11.2010, 22:15
про акву ничего не могу сказать, я на ней ни разу не была, а вот на пилатесе народу не так много, как на йоге и занятия в основном проходят в 1 зале аэробики, а он больше, в общем на пилатес очень рекомендую сходить, у меня спина больная, очень помогло, после первого же занятия себя намного лучше почувствовала, особенно рекомендую Растегаеву Ольгу(другие мне не очень понравились), очень хороший тренер, я к ней на все занятия, которые она преподает ходила, даже на стрипденс :008:
Malenkay_Katenka
11.11.2010, 22:22
мне пилатес тоже понравился
на акве я была какой то вечерней в будний день..так две дорожки были заняты дамами в полосатых купальниках с палочками резиновыми
Марина888
11.11.2010, 22:46
раз по здоровью та, то лучше про степ забыть, советую пилатес, флекс(растяжка), очень хорошо Ольга преподает Abdominals(я обычно к ней и ходила по пятницам, сначала в 20:00 пилатес, а потом сразу в 21:00 Abdominals), это упражнения для поддержания в тонусе мышц живота, рук, груди и спины, нагрузка не очень сильная, но действенная. Мне еще понравилось Upper Body с Артемьевой Катей(тоже тренер от бога), тут тоже силовые упражнения на верхняю часть тела, но нагрузка уже намного больше, работа с гантелями, у меня под конец занятия уже был нервный смех от усталости, но осталась очень довольна :)
Девочки милые большое спасибо за ответы !!! Прямо уже хочется бежать прям сейчас! Я еще правда только собираюсь купить абонемент. Схожу в понедельник в ФХ на Ленинском на разведку, а во вторник собираюсь к Вам. В ФХ соблазняет своей близостью к дому, в СЛ надо ехать на транспорте (я живу на Кроснопутиловской возле Призмы). Но по отзывам СЛ намного впереди.
Может открывшийся центр Газпрома оттянет на себя народ? Как думаете?
Марина888
11.11.2010, 23:04
Девочки милые большое спасибо за ответы !!! Прямо уже хочется бежать прям сейчас! Я еще правда только собираюсь купить абонемент. Схожу в понедельник в ФХ на Ленинском на разведку, а во вторник собираюсь к Вам. В ФХ соблазняет своей близостью к дому, в СЛ надо ехать на транспорте (я живу на Кроснопутиловской возле Призмы). Но по отзывам СЛ намного впереди.
Может открывшийся центр Газпрома оттянет на себя народ? Как думаете?
не думаю, Газпром тоже давно открыт и до сих пор народ туда не бежит, а вот с открытием Спортлайфа со спа в купчино возможно народ и оттянет, туда уже много желающих перейти, я например живу в 5 минутах ходьбы от Гагарина, но абонимент буду брать в купчино, придется ездить на машине или метро, но думаю отдельная спа зона этого стоит:)
Не утерпела до понедельника сходила вчера вечером на разведку в ФХ и СЛ. До сих под впечатлением... Разница колосальная. Теперь точно определилась- иду в СЛ. Так что ждите- как увидите маленького, толстого и пыхтящего ежика - это я! :))
princessa gnomochka
13.11.2010, 11:20
Девочки, а вы не в курсе, может, там какие-то акции предвидятся ? Очень туда хочу ( территориально очень удобно), но ценник...:010:
Девочки, а вы не в курсе, может, там какие-то акции предвидятся ? Очень туда хочу ( территориально очень удобно), но ценник...:010:
А вы сходите для сравнения в ФХ на Лениском часов в 19-20 и как говориться почувстуйте разницу. У меня была возможность приобрести годовой в ФХ дешевле на 6 тыс., но посмотрев оба клуба мы с мужем однозначно решили брать СЛ. Еще в СЛ можно приобрести годовой в расрочку, оплатить по 11 т. за два раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.