PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ к лету: 9кг за 9дней!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Мамашка татарчонка
07.05.2009, 23:59
Девочки, завтра присоединяюсь к вам! Даже страшно, как я все это выдержу. :)

:057: вэлкам! а вы не бойтесь, вы стимул себе придумайте! я вот, например, прямо вижу себя в платье 46 размера :070:

Clélia
08.05.2009, 00:14
Девоньки я схожу с диетки!! а то мне что то совсем дурно стало!!! боюсь за желудок!! Вам удачи, и много сброшенных кило!!:flower:

подберите себе более щадящую диетку, с желудком шутки плохи :ded: Удачи Вам! :flower:

Clélia
08.05.2009, 00:15
Девочки, завтра присоединяюсь к вам! Даже страшно, как я все это выдержу. :)

Добро пожаловать :flower: А Вы не бойтесь, не так страшно, как кажется на первый взгляд

nat75z
08.05.2009, 00:16
а расскажите, плиз, поподробнее о диетах :008:

Нее!! У меня другой вариант. Тоже кстати от Королевой:
Она применяется в течении 20-22 дней и позволяет сбросить 10-15 килограмм при строгом соблюдении диеты.
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.
На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба
12:00 - стакан молока
15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба.
19:00 - стакан молока
вечером выпить стакан томатного сока

Следующие два этапа – белковый и овощной.

Белковый этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба

Овощной этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - 2 апельсина или 2 яблока
12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба
15:00 – фрукты, кроме бананов
19:00 - салат, 1/2 столовой ложки мёда, стакан чая

Вообще дни чередуются 2-2-2, но некоторые худеющие удаляют из рациона голодные - тяжко.
По поводу диеты 9кг за 9 дней - совет: пейте стакан воды перед едой - организму будет легче и веселей.
Девчата, давайте, держитесь. Долой лишний пудинг!!!

Clélia
08.05.2009, 00:51
Она применяется в течении 20-22 дней и позволяет сбросить 10-15 килограмм при строгом соблюдении диеты.
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.

завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба

12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба

Вообще дни чередуются 2-2-2, но некоторые худеющие удаляют из рациона голодные - тяжко.
По поводу диеты 9кг за 9 дней - совет: пейте стакан воды перед едой - организму будет легче и веселей.

Почему-то захотелось добавить - Ура!Товарищи :))

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 01:09

как-то давно сидела на подобной диете. первые 2 дня на кефире, а потом чередовались мясные и овощные. почему-то нет желания к ней возвращаться... а тут, два дня на нескольких стаканах молока, я бы точно не потянула...

жу-жу-жу
08.05.2009, 01:23
отчитываюсь....
3 рисовых дня позади,завтра на курочку,пока не взвешивалась,планирую завтра вечером.Состояние странное...слабость,головокружения...в глазах темнеет иногда.

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 01:26
отчитываюсь....
3 рисовых дня позади,завтра на курочку,пока не взвешивалась,планирую завтра вечером.Состояние странное...слабость,головокружения...в глазах темнеет иногда.

блин, мне уже страшно... я недавно сидела на японке, так там тоже голова кружилась, боялась, что с реб где-нибудь завалюсь... завтра налягу на рис, что б не голодать...
и, кстати, чем больше пью, тем больше чую, как хочу есть... даже не так. чувствую, что желудок пустой...

жу-жу-жу
08.05.2009, 01:31
блин, мне уже страшно... я недавно сидела на японке, так там тоже голова кружилась, боялась, что с реб где-нибудь завалюсь... завтра налягу на рис, что б не голодать...
и, кстати, чем больше пью, тем больше чую, как хочу есть... даже не так. чувствую, что желудок пустой...
это учитывая,что рис-углеводы:073:,т.е. то,что энергию дает,а что на мясе со мной 3 дня будет твориться:010: еще и несоленое:001: даже не представляю себе вкус:0099:.Но желание быть стройнее сильнее:fifa:

Clélia
08.05.2009, 03:00
это учитывая,что рис-углеводы:073:,т.е. то,что энергию дает,а что на мясе со мной 3 дня будет твориться:010: еще и несоленое:001: даже не представляю себе вкус:0099:.Но желание быть стройнее сильнее:fifa:

вкус еще тот :065:
Но я нашла выход =) Жарю на тефлоновой сковороде куриные грудки, когда готовы мелко-мелко режу и обратно на сковородку. Получается давольно вкусно... на сколько вообще может быть вкусно несоленое мясо

жу-жу-жу
08.05.2009, 03:19
вкус еще тот :065:
Но я нашла выход =) Жарю на тефлоновой сковороде куриные грудки, когда готовы мелко-мелко режу и обратно на сковородку. Получается давольно вкусно... на сколько вообще может быть вкусно несоленое мясо

без масла же жарите? т.е. вы сырое мясо жарите или уже вареное? я уже наварила курицу целую...

Clélia
08.05.2009, 03:31
без масла же жарите? т.е. вы сырое мясо жарите или уже вареное? я уже наварила курицу целую...

жарю без масла, сырую, получается, что сначала она тушится, т.к. из курицы жидкость всё таки выделяется. А потом сливаю жидкость, которая еще осталась и уже обжариваю на сколько это возможно сделать без масла.

Clélia
08.05.2009, 03:48
Ох... делала мужу чай сейчас, открываю шкафчик, а на меня оттуда так вафлями апельсиновыми пахнуло :010:
Еще 3 дня и можно будет пару блинчиков и суп с утра себе позволить... И снова в бой :075: Самый кайф, что муж со мной на диете сидит :support: И дальше тоже продолжать хочет :080:

Девочки, у кого какие планы на после диеты?

жу-жу-жу
08.05.2009, 04:03
Ох... делала мужу чай сейчас, открываю шкафчик, а на меня оттуда так вафлями апельсиновыми пахнуло :010:
Еще 3 дня и можно будет пару блинчиков и суп с утра себе позволить... И снова в бой :075: Самый кайф, что муж со мной на диете сидит :support: И дальше тоже продолжать хочет :080:

а я мужу селедочку под шубой готовила,рыбку жарила:010:думала умру у плиты,ест он много и постоянно все разное подавай,поэтому мне еще тяжело с диетами...

А я после диеты планирую вес поддерживать, для начала после 18 не есть,это мне не трудно,привыкшая уже,а там посмотрим,смотря конечно сколько на этой сброшу

Мама В
08.05.2009, 09:33
Девоньки я схожу с диетки!! а то мне что то совсем дурно стало!!! боюсь за желудок!! Вам удачи, и много сброшенных кило!!:flower:

успехов Вам
давайте, пробуйте другую диету

У меня сегодня последний день риса... на рис смотреть не могу, ели запихала в себя утром пару ложек. Питаюь водой с медом :))
Скорее бы ужу курочка

а сколько меда можно съесть в день?

Девочки, я такой лопух в диетах - никогда не сидела на них :(

Подскажите, у меня основной вес собрался на пузике - последствия беременного обжорства. Если резко сбросить вес (у а меня как раз те самые 9 кг лишних), то кожа, наверное, сильно обвиснет на животе?

И еще, я до Б. вообще с трудом набирала вес, была 50 кг при 165 см роста. А после такого диетного подвига боюсь, что мои нынешние 62 кг быстро вернутся. Как этого избежать? Переходить на другие диеты для поддержания веса? (физнагрузка - само собой).

очень хорошо помогает обертывание с мумие

куриные грудки без соли
очень даже ничего

Olilly
08.05.2009, 10:00
а сколько меда можно съесть в день?

3 чайные ложки
У меня сегодня первый день куры, удивительно, но чувствую себя очень бодренько :) голова не кружится, хотя вчера рис почти не ела

Katocha
08.05.2009, 10:36

Если не добьюсь нужного результата, сяду на Протасовку, я не ней сидела осенью, очень она мне понравилась, правда я не досидела и результат был всего 4 кг.

а я мужу селедочку под шубой готовила,рыбку жарила:010:думала умру у плиты,ест он много и постоянно все разное подавай,поэтому мне еще тяжело с диетами...

А я после диеты планирую вес поддерживать, для начала после 18 не есть,это мне не трудно,привыкшая уже,а там посмотрим,смотря конечно сколько на этой сброшу

мне тоже очень трудно не есть после 18-00.

поэтому давайте дружно сядем на Протасовку!! )

Katocha
08.05.2009, 10:37
отчитываюсь, сегодня утром выпила стакан воды с медом и съела 3 ложки риса.
Сейчас пришла на работу выпила кофе свежезаваренного.

Чувствую себя прекрасно!!! )
Есть не хочется совсем...
Стимул у меня есть, надоело быть пудингом!!!!

Katocha
08.05.2009, 10:38
3 чайные ложки
У меня сегодня первый день куры, удивительно, но чувствую себя очень бодренько :) голова не кружится, хотя вчера рис почти не ела

потому что желудок стал меньше.
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ЛЕГЧЕ!!!!

Мама В
08.05.2009, 10:42
Эх.
А я только сегодня 1 день диечусь.
Завидую тем, кто до курочки уже добрался

Мама В
08.05.2009, 11:33
3 чайные ложки

эх

чайные - так чайные

Katocha
08.05.2009, 11:54
я вчера съела 4 чайные ложки меда!!!

думаю, что если съесть на одну больше ничего страшного... )

nat75z
08.05.2009, 13:04
Вчера наелась в ресторане блинов с икрой, да сладкого море.. Думала дело швах - неделя голодного труда. С утра на отвесе НИЧЕГО не прибавила. Во радости! Но больше так делать не буду.:support:

Оля Мама
08.05.2009, 14:09
:057: вэлкам! а вы не бойтесь, вы стимул себе придумайте! я вот, например, прямо вижу себя в платье 46 размера :070:
а меня подбадривает только мысль о том, что стану такой, как до беременности :)
Только вот муж, нехороший человек, купил булок свердловских и в микроволновке разогрел... аромат по всему дому. Смеется надо мной, никакой поддержки :(

Оля Мама
08.05.2009, 14:12
Добро пожаловать :flower: А Вы не бойтесь, не так страшно, как кажется на первый взгляд
Спасибо! первый день на рисе действительно не так страшно :) Оказалось даже, что он не такой противный на вкус, как я думала.
Эх, завтра будет просто каторга, праздник ведь :028:

ЯТАТЬЯНКА
08.05.2009, 14:20
А я собираюсь после праздников в вашу компанию.

HOHNER
08.05.2009, 14:26
Девочки! Я наверно к вам после праздников!!!
Диета конечно тяжелая,но лето на носу-надо!

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 14:33
а я щас рисика навернула. слушайте, так прямо объелась... не айс, конечно, но 3 дня протянуть можно...
а уже строю планы на курино-рыбныен дни. как раз, треска в холодильнике пылится... вот думаю в духовке ее запечь. да и курицу варить не очень то хочется... может, сварить, а потом тоже или в духовке или на сковородке без масла?...

жу-жу-жу
08.05.2009, 14:41
Девочки,а можно для стимула фото одной красавицы выложу? НАТАША ПОЛЕВЩИКОВА- известная модель....очень уж она мне нравится...не судите строго,но она мой идеал:010: хочу такую попу....:073:

ЯТАТЬЯНКА
08.05.2009, 14:46
Девочки,а можно для стимула фото одной красавицы выложу? НАТАША ПОЛЕВЩИКОВА- известная модель....очень уж она мне нравится...не судите строго,но она мой идеал:010: хочу такую попу....:073:

ну, мне до таких размеров, наверно, месяца 4 нужно есть один рис :004::004::004:

Мама В
08.05.2009, 14:48
Ой, девоньки.
Нужна поддержка.............
Хоццццццццццццца че-нить вкусненького.
Ааааааааааааааааааа

А у меня только 1ый день на рисе.

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 14:59
Ой, девоньки.
Ааааааааааааааааааа

стимул! стиииимул!!! и съешьте медику, мне очень помогало. и вообще, вот за что люблю диеты, так это за то, что точно знаешь, когда это закончится! мне тоже вчера так грустно становилось, когда вспоминала, что по проходу домой мне опять рис жУвать... тоже так хотелось чего нибудь этакого...

жу-жу-жу
08.05.2009, 15:00
Ой, девоньки.
Ааааааааааааааааааа

если сладкого хотите,думаю можно несколько штук чернослива или кураги съесть;)

Мама В
08.05.2009, 15:03
если сладкого хотите,думаю можно несколько штук чернослива или кураги съесть;)

Блинннннн.
держусь.

Ща чай заварю

его же можно?

Katocha
08.05.2009, 15:04
Ой, девоньки.
Ааааааааааааааааааа

ТАК, Держим себя в руках!!!
всего-то нужно продержатся, чуть-чуть, до вечера...

на самом деле я думаю, что если съесть на одну ложку меда больше, ничего страшного не будет!

ну, мне до таких размеров, наверно, месяца 4 нужно есть один рис :004::004::004:

вот, вот, мне тоже нужно есть рис полгода и лечь на операцию по увеличению ног!! :004:

стимул! стиииимул!!! и съешьте медику, мне очень помогало. и вообще, вот за что люблю диеты, так это за то, что точно знаешь, когда это закончится! мне тоже вчера так грустно становилось, когда вспоминала, что по проходу домой мне опять рис жУвать... тоже так хотелось чего нибудь этакого...

не грустим, все это скоро закончится!!!

Мама В
08.05.2009, 15:07
Да.
Мне срочно надо к 23 быть красивой.
Хожу в солярий, записалась на наращивание ресниц.

Теперь это............
диета

жу-жу-жу
08.05.2009, 16:10
Для меня лучший стимул....это без одежды в зеркало на себя смотреть:073: попробуйте;)

Мама В
08.05.2009, 16:53
Для меня лучший стимул....это без одежды в зеркало на себя смотреть:073: попробуйте;)

Блиннннннннннн.
У меня с самооценкой проблемы.
Высокая.
Я себе любая нравлюсь.

:)

Пошла что-нибудь вкусненькое приготовлю пожамкать.
Хоть на еду посмотреть, да понюхать ее.
:080:

Мама В
08.05.2009, 18:09
Эх.........
Нажарила блинчиков.
Мммммммммммммммммммммм

Для сына и мужа.

Сижу облизываюсь

Clélia
08.05.2009, 19:07
а меня подбадривает только мысль о том, что стану такой, как до беременности :)
Только вот муж, нехороший человек, купил булок свердловских и в микроволновке разогрел... аромат по всему дому. Смеется надо мной, никакой поддержки :(

ах! свердловские булки :010: Обожаююююю
+1, аппетит напрочь отбивает :001:

Clélia
08.05.2009, 19:11
Ну вот... опять. Одни весы - 63.5, другие 62.6 :087: Хочется верить последним...
Вообщем на 7-й день диеты вес около 63 кг :))

Мама В
08.05.2009, 19:21
Ну вот... опять. Одни весы - 63.5, другие 62.6 :087: Хочется верить последним...
Вообщем на 7-й день диеты вес около 63 кг :))

А было сколько?

Clélia
08.05.2009, 19:53
А было сколько?

было 66 :001:

Clélia
08.05.2009, 20:07
3 дня на овощах, кажется, будут самыми голодными :( Хочу банаааанов :0072:

Мама В
08.05.2009, 20:12
Жую рис.
Сегодня последняя порция осталась.

И еще осталась одна ложечка меда

Хочу масааааааааааааааааааааааааа

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 20:34

да, вот они то меня и сгубили... каждый день по слоечке, потом мороженое, потом сверху кваском лакирнуть... и вот результат... :001:

Красота неописуемая
08.05.2009, 21:10
Диета показалась мне интересной.
Тоже сижу сегодня второй день на рисе.
Есть один побочный эффект это сильная головная боль вчера весь вечер и сегодня с утра.

Мама В
08.05.2009, 21:33
Есть один побочный эффект это сильная головная боль вчера весь вечер и сегодня с утра.

Блиннннннннннннн

очень этого боюсь:091:

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 21:44
Блиннннннннннннн

очень этого боюсь:091:

не бойтесь. не у всех же. у меня не болит

Оля Мама
08.05.2009, 21:46

Вот и я обожаю.

Тоже ужасно хочу вкусненького. Сейчас ребенку омлет готовила, так чуть слюной не подавилась :008:
А еще только ПЕРВЫй день прошел и судя по весам - никакого результата :(
или результат завтра утром будет? или у меня весы неправильные?

Оля Мама
08.05.2009, 21:48
А у меня голова немного кружиться начала :) хожу как в тумане

Оля Мама
08.05.2009, 22:04
Девочки, а очень криминально, если я мед в рис положу? А то к вечеру еле в себя запихивала.

И еще: я не могу столько воды випивать. В обычный день иногда обхожусь одной кружкой. Сегодня еле влила в себя литр-полтора. Это тоже плохо, да?
(я такой "чайник" в диетах :008: )

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 22:15
Девочки, а очень криминально, если я мед в рис положу? А то к вечеру еле в себя запихивала.

И еще: я не могу столько воды випивать. В обычный день иногда обхожусь одной кружкой. Сегодня еле влила в себя литр-полтора. Это тоже плохо, да?
(я такой "чайник" в диетах :008: )

тоже думала рис с медом смешать. но не рискнула. подумала, что наверное совсем гадко получится. но если вкусовые ощущения вас не пугают, то смело мешайте. а воды мне столько тоже не выпить. уж сколько выпилось - столько выпилось...

Оля Мама
08.05.2009, 22:19
тоже думала рис с медом смешать. но не рискнула. подумала, что наверное совсем гадко получится. но если вкусовые ощущения вас не пугают, то смело мешайте. а воды мне столько тоже не выпить. уж сколько выпилось - столько выпилось...
Вкусовые ощущения не пугают :) с медом даже радуют!
Спасибо

~BUKA~
08.05.2009, 22:25
Все, решилась... С завтрашнего дня при мужниной поддержке или с понедельника без нее сажусь на рис.
Я тоже мед не люблю. Как вы думаете, можно его заменить на пару яблок и 1 апельсин в день? Не сильно ударит по результату?

Clélia
08.05.2009, 22:26
Вот и я обожаю.

Тоже ужасно хочу вкусненького. Сейчас ребенку омлет готовила, так чуть слюной не подавилась :008:
А еще только ПЕРВЫй день прошел и судя по весам - никакого результата :(
или результат завтра утром будет? или у меня весы неправильные?

ну вообще взвешиваться надо утром, а не вечером

Оля Мама
08.05.2009, 23:02
ну вообще взвешиваться надо утром, а не вечером

да я знаю, просто решила проверить, а вдруг уже есть результат

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 23:43
Все, решилась... С завтрашнего дня при мужниной поддержке или с понедельника без нее сажусь на рис.
Я тоже мед не люблю. Как вы думаете, можно его заменить на пару яблок и 1 апельсин в день? Не сильно ударит по результату?

по результату, может и не ударит, только состав то абсолютно разный у меда и яблок. в меде много всяких полезностей, больше, чем в яблоке.
а вообще, мне кажется, что принцип у всех диет один: меньше жрать. так что, с этой точки зрения в любом случае всё вполне нормально.

жу-жу-жу
09.05.2009, 00:19
у меня на рисе тоже очень болела голова:005:,а сегодня курочка первый день и все ок!!:)

Clélia
09.05.2009, 00:24
Я за завтра заканчиваю диету, не досижу 2 дня :008:
Есть желающие составить компанию в поедании бананов? А то скууууушно одной худеть :(

Мамашка татарчонка
09.05.2009, 01:03
Есть желающие составить компанию в поедании бананов? А то скууууушно одной худеть :(

а кто же нашу табличку вести будет?... :(

Clélia
09.05.2009, 02:58
а кто же нашу табличку вести будет?... :(

Обновление таблички занимает минуты 2 :)) Так что мне совсем не сложно, я вас не брошу =)

жу-жу-жу
09.05.2009, 03:22
почему бросить решили?

Clélia
09.05.2009, 06:43
почему бросить решили?

помидоры сплошняком зеленые, а как есть капусту без соли я не представляю... но я честно пыталась :))

Diano4ka
09.05.2009, 10:14
Девчата а результаты какие ??? Сколько скидываете ??? А то я на японке посидела , вместо 7-8 кг , скинула 4.5 :( и 1.5 вернулось :((( Итог всего - 3 кг . Результат конечно , но я с вами с 12 числа :)))

Мамашка татарчонка
09.05.2009, 13:06
Девчата а результаты какие ??? Сколько скидываете ??? А то я на японке посидела , вместо 7-8 кг , скинула 4.5 :( и 1.5 вернулось :((( Итог всего - 3 кг . Результат конечно , но я с вами с 12 числа :)))

я пока не знаю, у меня еще только третий день. но что-то мне уже подсказывает, что 8 кг я не потеряю... но утешаю себя тем, что уже не мало скинула, поэтому организм не торопится с остальным расставаться...

Оля Мама
09.05.2009, 16:05
Девочки, с праздником вас :flower: Пусть его нам ничто не испортит! :)

У меня сегодня второй день риса. Желудок начал что-то подозревать: то есть хочет, то гастритом пугает :) Ух, держусь с трудом.

Красота неописуемая
09.05.2009, 17:13
За 2 дня на рисе у меня вес снизился с 89 кг до 85,8. Только скорее всего это жидкость из организма вышла на бессолевой диете. Сегодня треттий день на рисе. Завтра перехожу на рыбу.

taboka
09.05.2009, 17:54
оооо и я с завтрашнего дня с вами!! я просто так посижу с вами без таблички т.к. вес уже да же страшно озвучивать:001:

Clélia
09.05.2009, 18:01
Вообщем закончила, итог минус 3.4 кг за 7 дней,
не так шикарно как обещано, но, имхо, результат хороший =) Думаю, если досидела бы бело бы -4 кг.

Сегодня на завтрак вкусненькое... и снова в бой, покой нам только снится :075:

Мамашка татарчонка
09.05.2009, 18:09
Вообщем закончила, итог минус 3.4 кг за 7 дней,
не так шикарно как обещано, но, имхо, результат хороший =) Думаю, если досидела бы бело бы -4 кг.

Сегодня на завтрак вкусненькое... и снова в бой, покой нам только снится :075:

мда, не густо...
я до бер худела, как вы: посижу на одной диетке, передохну, поем всякого вкусненького, и на другую. ничего, нормально так похудела. да и после родов прекрасно выглядела, а потом зима, хочется всего и побольше...

Clélia
09.05.2009, 18:42
мда, не густо...
я до бер худела, как вы: посижу на одной диетке, передохну, поем всякого вкусненького, и на другую. ничего, нормально так похудела. да и после родов прекрасно выглядела, а потом зима, хочется всего и побольше...

ага, именно так и буду, с перерывами =) Так легче не сорваться.

Clélia
10.05.2009, 02:47
Закончила я диету... потрескала блинчиков, как и мечтала. Совсем немного. А теперь сижу - не разогнуться =( Организм явно дал понять, что несоленый рис ему милее :)) Вот не знаю, радоваться или огорчаться :009:

Мамашка татарчонка
10.05.2009, 03:39
Закончила я диету... потрескала блинчиков, как и мечтала. Совсем немного. А теперь сижу - не разогнуться =( Организм явно дал понять, что несоленый рис ему милее :)) Вот не знаю, радоваться или огорчаться :009:

блин, и у меня такая же фигня... только я вместо блинчиков поела риса, который погрела на капле (ну, может двух... не больше!) масла растительного. ну не выдержала душа поэта! так не комфортно стало!
Kawaii, я тебе утром скину в личку свои размеры для таблички... :008: но у меня такое чувство, что этот рис с маслом отложился во всех местах. когда жрешь, всё, что не прибито, как-то не задумываешься об этом...

Мама В
10.05.2009, 10:57

Я сегодня 3 день на рисе.
Утром взвесилась:
- 2 кг
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

taboka
10.05.2009, 11:25
у меня такое было после Протасовки , :073: сьела малюсенький кусок пирога ,а такое чувство было что кирпич проглотила :001:. Потом прошло ( а жаль):005::015:

Мама В
10.05.2009, 13:05
Эхххххххххх

скорее бы завтра
курочка

ням-ням-ням

LiLi20
10.05.2009, 13:27
после этой диеты продержалась правда 3 рисовых дня и за 2 лня нормальной еды на весах плюс 2 кг вернулось:( какую бы диету ещё попробывать?? просто за месяц нало скинуть 5 кг( а то на свадьбу идём) хотелось бы блестнуть формами!! девоньки подскажите диетку после которой кг не вернуться???:091:

nyxa1985
10.05.2009, 13:28
:0099::066:Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА.......НО МЕЛКОМУ СЕЙЧАС 5 МЕСЯЦЕВ,ПОКА СТАРАЮСЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ.аА ВЗЕРКАЛО ТО КАК ТОШНО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ....ХОТЬ НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИ..КОМПЛЕКСУЮ...

Мама В
10.05.2009, 13:28
мне надо за 2 недельки срочно
сбросить тоже 5 кг, а лучше 8

Olilly
10.05.2009, 13:29
Сегодня последний день куры у меня -3!!!!:080: Результат не точный, т.к. первый раз взвесилась только на второй день риса. Я очень довольна, диета очень нравится) думаю может закончу и еще разок на ней посидеть? а то мне много сбросить надо:001:

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
10.05.2009, 13:30
после этой диеты продержалась правда 3 рисовых дня и за 2 лня нормальной еды на весах плюс 2 кг вернулось:( какую бы диету ещё попробывать?? просто за месяц нало скинуть 5 кг( а то на свадьбу идём) хотелось бы блестнуть формами!! девоньки подскажите диетку после которой кг не вернуться???:091:
возврат к обычной еде гарантирует возврат кг ПОСЛЕ быстрых диет!По-другому не будет!Это тяжкий труд-сохранение веса:ded:
Приятельница скинула 11 за месяц,а на свадьбе напилась воды лимонада+шампанского+еще чего!КРЮЧКИ НА ПЛАТЬЕ ЛОПНУЛИ:ded:

Мама В
10.05.2009, 13:30
Olilly, а сколько ужо сбросили?

LiLi20
10.05.2009, 13:35
Девоньки я уже сбросила 12 кг за 3 месяца:) надо как то набраться сил и добить последнии 9 кило!!! а худела так: правильное питание(месяц безсолевое) и нееда после шести!!! ну и конечно никокого сладкого мучного копчёного жаренного и всё прочие(чуть с ума не сошла) вот теперь надо как то доконца дойти, но без моральной поддержки боюсь не справлюсь:091:

Мама В
10.05.2009, 13:39
Девоньки я уже сбросила 12 кг за 3 месяца:) надо как то набраться сил и добить последнии 9 кило!!! а худела так: правильное питание(месяц безсолевое) и нееда после шести!!! ну и конечно никокого сладкого мучного копчёного жаренного и всё прочие(чуть с ума не сошла) вот теперь надо как то доконца дойти, но без моральной поддержки боюсь не справлюсь:091:

а сколько был изначальный вес?

так
надо держать себя в руках

сколько еще надо сбросить?
9 кг?

LiLi20
10.05.2009, 13:42
а сколько был изначальный вес?

так
надо держать себя в руках

сколько еще надо сбросить?
9 кг?

ИЗНАЧАЛЬНО до родов было 60 кг, после родов 82, сейчас 69 кг:)

Мамашка татарчонка
10.05.2009, 13:49

девы! до всех пытаюсь донести простую мысль, не в первом топе пишу: худеть надо не в килограммах, а в сантиметрах! и это не моя мысль, я ее где-то вычитала. при чем измеряться правильно надо так: утром, натощак, после того, как сходите в туалет по большому. забудьте вы про весы! в топике про бодифлекс одна девушка наглядно доказала, что связи между килограммами и объемами нет. она выкладывала фотки, на одной она была 75 кг, на второй 77. так на второй она выглядела гораздо худее, чем на первой. а что вес? выпили литр воды, вот вам +1 кг... а у вас, скорее всего, вода вернулась.
от себя могу посоветовать японскую диету. первый раз на ней сидела до бер. не сказать, что бы очень похудела, т.к. на тот момент была уже беременна, только не знала об этом. так я за всю бер набрала что-то около 9 кг, даже чуть меньше. это при том, что я расположена к полноте. уж не знаю, диета ли помогла, или просто организм замкнуло... правда, когда щас на ней сидела, голова кружилась... хотя не сказать, что диета "голодная"

Мама В
10.05.2009, 14:34
Про сантиметры согласна
тоже измеряюсь регулярно

~BUKA~
10.05.2009, 16:29
Так... первый рисовый день пошел... Если не сорвусь сегодня, то и дальше продержусь...

Мама В
10.05.2009, 17:12
Так... первый рисовый день пошел... Если не сорвусь сегодня, то и дальше продержусь...

держитесь

я уже жду завтрашнюю курочку
ммммммммммм

Clélia
10.05.2009, 17:12
:support:

Мамашка татарчонка
10.05.2009, 17:25
эх, рыбка хорошо пошла... если бы не знала, что без соли, подумала бы, что ее солили.
теперь в ужасом жду овощей...

Мама В
10.05.2009, 19:38
эх, рыбка хорошо пошла... если бы не знала, что без соли, подумала бы, что ее солили.
теперь в ужасом жду овощей...

мммммммммм
а я люблю овощи
капустка
огурчики
ням-ням

~BUKA~
10.05.2009, 20:10
:flower:

кааак хочется мяааска... ну хотя бы кусочек колбаааскиии :010:

Мамашка татарчонка
10.05.2009, 20:34
а я овощи не люблю... акромя картофана... ну еще кабачки люблю... придется жить на кабачках... а вот салат, это просто кашмар для меня... утешает только его польза. по доброй воле никогда бы есть не стала...
так, товарищи худеющие! а чего в табличке не отмечаемся? или еще всем рано? не забываем Kawaii свои данные поставлять.

~BUKA~
10.05.2009, 21:02
Я свои данные дам завтра. Сегодня день не закончен, а я уже дала слабину на кусочек вареной колбаски и кофе с молоком :( Сама еще не поняла, значит ли это, что я сорвалась или нет :065:

А вообще, за первый диетный день у меня 2 открытия:
можно вполне есть без соли - не так уж и противно.
Можно вполне обойтись и без сахара. Я из-за отсутствия разнообразия, видать, полюбила мед :))

Мама В
10.05.2009, 21:07
Я свои данные дам завтра. Сегодня день не закончен, а я уже дала слабину на кусочек вареной колбаски и кофе с молоком :( Сама еще не поняла, значит ли это, что я сорвалась или нет :065:

Можно вполне обойтись и без сахара. Я из-за отсутствия разнообразия, видать, полюбила мед :))

А я сегодня мед не ем
целый день

хочу яблочком заменить

:)

Olilly
10.05.2009, 22:49

У меня главный результат этой диеты - проснувшаяся любовь к меду :))
Хотя мед с детства не люблю, а тут понравился :019:

nat75z
10.05.2009, 23:51
Сегодня последний день куры у меня -3!!!!:080: Результат не точный, т.к. первый раз взвесилась только на второй день риса. Я очень довольна, диета очень нравится) думаю может закончу и еще разок на ней посидеть? а то мне много сбросить надо:001:
Усем Привет!! Эта диета экстримальна для организма, так что повторять ее лучше через месяц.

Оля Мама
10.05.2009, 23:53
Еле выдержала 3 день риса :( Желудок болит ужасно. Что делать?:(