PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ к лету: 9кг за 9дней!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

ksjuh
15.05.2009, 00:03
Мне кажется, после этой диеты хорошо на Протасовку... Она реально не дает потом быстро весу набираться... Я правда сейчас на -10 за 10, но ваша мне тоже нравится :)

Финн
15.05.2009, 00:43
Тоже отчитаюсь у меня первый куриный день (четвертый на диете)
Удивительно я так хотела курочки, а с утра поела и ощущение как будто кирпичей наелась. Даже обидно, может желудок стал как у котенка.:008:
Данные для табличке на утро четвертого дня вес 69.5 кг. (получается - 2.5 кг). Ура-ааааааа.
Удивительное дело начали спадать объемы, правда померять я так и не собралась, но одежда стала свободнее.
Держу кулачки за всех кто на диете:support::support::support:
Уже придумала как себя любимую побалавать куплю новую юбку ( надеюсь, что это будет 46 размер).
Да единственная погрешность начала пить очень слабый зеленый чай, без сахара.
Тоже 4й день был-куриный,
вроде все норамльно- -, 2,2-2,3 кг.
Мало, конечно, посмотрим, что завтра весы покажут...
Хочется есть очень супчика вкусного например:(
Что делать?
А если завтра один день и все закончить,
то что будет с весом, надо на какую-нить другую диету переключиться?

Clélia
15.05.2009, 00:56
Тоже 4й день был-куриный,
вроде все норамльно- -, 2,2-2,3 кг.
Мало, конечно, посмотрим, что завтра весы покажут...
Хочется есть очень супчика вкусного например:(
Что делать?
А если завтра один день и все закончить,
то что будет с весом, надо на какую-нить другую диету переключиться?

у меня вернулся 1 кг, моментально =)
Через день села на другую диету

Мамашка татарчонка
15.05.2009, 16:09
ура! у меня последний день! ох уж эти овощи... сегодня щетку не буду, хватило. :004: чувствую себя ланью... хотя, конечно, тощая корова, еще не лань :046: завтра отчитаюсь о результатах

tatiana-spb79
15.05.2009, 17:38
девоньки,вчера залила рисик водичкой с намерением с сегодняшнего дня к вам присоединиться,но не смогла-мрачно как то стало и никак,но с завтрашнего дня я с вами,принимайте новенькую в свои ряды.

Ara241a
15.05.2009, 17:48
сегодня последний день на рисе...
голода нет
но я плюнула и пью кофе без сахара, иначе с таким дубаком загнешься

попутчица
15.05.2009, 17:58
Думаю тоже как закрепить результаты, скорее всего сяду на - 60 Екатерины Миримановой, но хочу повторить эту диету еще раз где-то через месяц (если силы будут).
Сегодня (5-й день диеты) ради разнообразия сварила рыбу, очень даже хорошо поела (как то рыбка у меня лучше курицы воспринимается, а еще и с лимонным соком.)

Оксаррочка
16.05.2009, 00:00
Четвертый день на диете. За 2 дня (взвесилась только в конце 2 дня) результат отсутствует:(. Досижу конечно, раз уж начала, но, начинаю думать, что не мое..

Я-и-Я
16.05.2009, 00:30
девочки как вы ЭТО кушаите без соли? очент противно? надо обязательно все доедать (куру например 1200?) или это немного? если не доем собьется диета? непоняла пить только воду и зеленый чай? сахарозаменитель можно?

Мамашка татарчонка
16.05.2009, 01:04
девочки как вы ЭТО кушаите без соли? очент противно? надо обязательно все доедать (куру например 1200?) или это немного? если не доем собьется диета? непоняла пить только воду и зеленый чай? сахарозаменитель можно?

ЭТО без соли я ем спокойно, т.к. я вообще ем без соли. курица у меня получилась на 2 дня. пила только воду и зел чай. но я и обычно только их пью. без сахара и т.п. думаю, что сахарозаменитнль тоже не желателен

Lucky Mouse
16.05.2009, 10:14
Четвертый день на диете. За 2 дня (взвесилась только в конце 2 дня) результат отсутствует:(. Досижу конечно, раз уж начала, но, начинаю думать, что не мое..

Взвешивайтесь по утрам, после похода в туалет. :)

Ara241a
16.05.2009, 12:20
Сегодня курица :)
за 3 дня -2.5 кг
щас посмотрим что с курицей будет

~BUKA~
16.05.2009, 13:53
Я закончила вчера эту диету-"Лайт версия" :))
За 6 дней в минусе 3,5 кг. Если бы четко придерживалась диеты, думаю, было бы намного больше.
Думаю, что повторю ее через недельки 3-4.
Сейчас немного раааслаблюсь и на -60 :)

Всем удачи и терпени! Диета не такая страшная и мучительная, как кажется на первый взгляд ;)

ShamANN
16.05.2009, 17:02
Питьможно ТОЛЬКО воду и зел.чай,причем за 30 мин.до еды или после,во время еды низзя!:ded:Ес-сно сахарозаменители тоже низзя!Я вчера читала про эту диету в нете,и насколько поняла в том то вся и фишка,чтобы съедать все количество риса,куры и овощей,но через 2 часа примерно и равными порциями.Причем риса утром нужно съесть объемом со стакан,ост.разделить на 5-6 частей.Куру утром съесть ножку,ост.разделить.А овощей можно за весь день 700-800 г!И пить 2-2,5 л воды ОБЯЗАТЕЛЬНО!

нюша С
16.05.2009, 17:28
Всем привет! Меня зовут Аня.
Я решила тоже посидеть на вашей диете. Мне она подходит потому что четко прописано сколько есть и что. На калориях я начинаю теряться в итоге ем все подряд. Я сидела на похожей диете . но мне она поднадоела . Когда я начала худеть весила 99,8 кг., сейчас 88 кг

Мамашка татарчонка
16.05.2009, 18:19
а я закончила диету. а похвастаться то мне и нечем... изначально было 87/84/100, щас 83/82/97... с последнего замера вообще в плюс ушла... это я перестала бодифлексом заниматься...

ShamANN
16.05.2009, 18:32
а я закончила диету. а похвастаться то мне и нечем... изначально было 87/84/100, щас 83/82/97... с последнего замера вообще в плюс ушла... это я перестала бодифлексом заниматься...
А вес?

ledi gamilton
16.05.2009, 19:34
Девоньки , принимайте в свои стройные ряды новую красотку. Долго решалась написать, но лишнее количество жирка не даёт покоя.Много слышала про эту диету и такой вопрос: можно всё тоже самое, но без мёда? не переношу его ни в каком виде

ShamANN
16.05.2009, 20:16
Мед не обязательно.

Мамашка татарчонка
16.05.2009, 20:26
А вес?

а у меня нет весов. да они мне и не нужны. я худею в сантиметрах... взвешиваюсь редко, когда в гости к свекрам ездим

ledi gamilton
16.05.2009, 20:41
Спасибо, а заменять фруктами можно?

Мама В
16.05.2009, 21:02
Девоньки, соскочила с диеты.
отсидела 6 дней - и все.
Опять начну с завтра.

Ура

Оксаррочка
16.05.2009, 21:47
Взвешивайтесь по утрам, после похода в туалет. :)
Да, Вы правы. с утра -1.5 кг, щас -0,5 от исходного..

tatiana-spb79
16.05.2009, 23:40
девоньки,небольшая поправочка,я вычитала,что воду надо пить до еды или через час после еды.У меня сегодня наконец закончился первый день риса,под вечер жутко разболелась голова и даже пришлось съесть таблетку и выпить стакан крепкого сладкого чая,либо я бы умерла.

Мамашка татарчонка
16.05.2009, 23:58
девочки, знаете, хочу дать не Хламурный совет. попробуйте поделать клизмы. вообще, слышала мнение, что диета без клизмы - хрень полная. поскольку, как я везде говорю, худею в сантиметрах, вот ради интереса замерила пузо до клизмы и после. итог: -1 см. для меня не плохо. к тому, же у меня вообще по жизни плохо с перистальтикой, а когда начинаю сидеть на диетах, вообще перестаю ходить в туалет. так что, мне в любом случае без клизмы никак. слабительное щас не могу пить, т.к. на ГВ, а то выпила бы и его

Мама В
17.05.2009, 12:47
Слашала вчера диету Баскова.
На эту похожа:
3 дня - рис
3 дня - кура
3 дня - яблоки

Я-и-Я
17.05.2009, 12:56
Здравствуйте, с сегоднешнего утра я с вами. 65.5 кг рост 163см.
сварила рис, но мне кажется оч.много получилось. если в\е не съем еесобью принцип диеты? 250гр риса без весов как измерить? :008:

tatiana-spb79
17.05.2009, 16:11
у меня второй день пошел на рисе,запор случился.В диете написано,что шлаки выходят,а у меня наоборот.А еще вчера чуть от головной боли не умерла.Интересно,кто насколько похудел на этой самой диете?Не могу дождаться рыбоньки или курочки.

Lucky Mouse
17.05.2009, 16:59
у меня второй день пошел на рисе,запор случился.В диете написано,что шлаки выходят,а у меня наоборот.А еще вчера чуть от головной боли не умерла.Интересно,кто насколько похудел на этой самой диете?Не могу дождаться рыбоньки или курочки.

Вы воды достаточно выпиваете? У меня в рисовые дни как раз не было проблем со стулом :)

Мама В
17.05.2009, 17:07
надо больше воды пить

Красота неописуемая
17.05.2009, 18:10
Лучше талую воду пить. Я недавно передачу смотрела на Тонус тв .Женщина за 50 выглядит на 35 . За год похудела на 8 кг не меняя режим питания . Пила в течении года талую воду.
Свежо выглядит для своих лет.

Hope25
17.05.2009, 18:30
Лучше талую воду пить. Я недавно передачу смотрела на Тонус тв .Женщина за 50 выглядит на 35 . За год похудела на 8 кг не меняя режим питания . Пила в течении года талую воду.
Свежо выглядит для своих лет.

А такая вода - это как?, заморозить потом разморозить, простите за глупость :009:

tatiana-spb79
17.05.2009, 21:32
а я вот согрешила-выпила говяжьего бульона кружечу (без соли) и съела малюсенький кусочек мяска-и я счастлива!!!!Мечтаю о курином шашлыке.Когда закончу диету-обязательно устрою себе праздник.

Красота неописуемая
18.05.2009, 00:46
Да заморозить ,а потом разморозить и пить. ЗДесь можно почитать 6 способов приготовления талой воды:http://www.o8ode.ru/article/tawa/prigotovlenie_taloi_vody_6_metodov.htm
Я 2 канистры пластмассовые трёхлитровые использую. Замораживаю в одной , с вечера ставлю новую . Первую достаю в холодильник размораживаться на утро. В течении дня пью . Получается по 3 литра в день.
Вы почитайте в интернете о пользе талой воды . Наберите в гугле Талая вода и выйдет вся информация .

Красота неописуемая
18.05.2009, 01:01
Вот нашла ещё информацию : Издавна считалось, что употребление талой воды способствует омоложению организма. Талая вода отличается от обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших клеток. Свойства талой воды сохраняются до 12 часов. Получить талую воду можно, замораживая обычную водопроводную воду в морозильной камере холодильника
Скорее этим и объясняется феномен племени хунза. Это небольшой 32 - тысячный народ, живущий в Гималаях, не знает болезней и старости. Средний срок жизни людей хунза -120 лет. 50-60-летние женщины стройны и красивы, столетние мужчины легки и подвижны. Эффект долголетия народа хунза объясняется жизнью в горах среди вечных снегов. Причем значимы не горы как таковые, а именно снега.

А вот наша статистика. На один миллион жителей в среднем по России - 8 (!?) долгожителей. Чечено-Ингушетии - 353 (Кавказ), в Якутии - 324. Цифры эти объясняются употреблением талых вод.

Тем, кто страдает от головных болей, гипертонии, тучности, а также всем, кто хочет продлить молодость и сохранить здоровье, рекомендуют чаще пить талую воду. Такая вода обладает удивительными свойствами: благодаря ей куры дают вдвое больше яиц, коровы резко увеличивают надои.

Используется для профилактики и лечения сосудистых расстройств применяют по 2-3 стакана холодной талой воды (можно с кусочками льда). Первый стакан выпивают рано утром за час до еды, остальные - в течение дня, за час до очередного приема пищи. Минимальная доза, оказывающая эффект, - 4-6 г талой воды на 1 кг веса. В ряде случаев дозу следует увеличить (если болезнь запущена, при ожирении, нарушении обмена веществ). Судя по всему, талая вода не только повышает физические ресурсы организма, но и замедляет процессы старения, препятствуя уменьшению содержания воды в клетках, которое обычно происходит в старческом возрасте.

Люди старше сорока лет отмечают, что употребление талой воды облегчает работу внутренних органов человека, воздействует на состав крови, что обеспечивает полноценную работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, нормализует работу мышц, улучшает общее самочувствие.

Давая человеческому организму дополнительную энергию, талая вода снижает утомляемость, позволяет обходится меньшими, чем обычно, количеством пищи и продолжительностью сна, заметно стимулируются жизненные процессы, особенно это проявляется в повышении сопротивления организма как вирусным заболеваниям, так и рак.

Восстанавливается иммунная система, оживляется и омолаживается организм. Чем дольше человек будет пить талую воду, тем меньше ему требуется лекарств. Замечено, что и сама эффективность лекарственных препаратов, принимаемых с талой водой, резко возрастает. У прооперированных больных быстрее идет заживление ран и процесс выздоровления.

Люди, которые пьют талую воду во время голодания, практически не ощущают чувство голода.

Полезно давать талую воду детям: школьники, например, становятся более внимательными, сосредоточенными на занятиях, повышается работоспособность.

Эксперименты показали, что талая вода даже лечит мигрени, простуды, остеохондрозы, радикулиты, аллергии.

Косметологи рекомендуют периодически протирать кожу на лице кусочками льда. От этого упражнения кожа испытывает легкий шок, циркуляция крови улучшается, кожа начинает лучше снабжаться кислородом, стимулируются регенеративные процессы. Очень хорошо, если вы приучите себя умываться талой водой

Вы можете начать регулярно пить талую воду, приготовив её дома. По своим полезным свойствам такая вода ничуть не уступает природной талой воде. Возможно, Вы не сразу ощутите результат её целительного действия на Ваш организм, так как должно пройти определённое время, пока произойдёт процесс полного замещения воды в тканях.

Hope25
18.05.2009, 01:23
Да заморозить ,а потом разморозить и пить. ЗДесь можно почитать 6 способов приготовления талой воды:http://www.o8ode.ru/article/tawa/prigotovlenie_taloi_vody_6_metodov.htm
Я 2 канистры пластмассовые трёхлитровые использую. Замораживаю в одной , с вечера ставлю новую . Первую достаю в холодильник размораживаться на утро. В течении дня пью . Получается по 3 литра в день.
Вы почитайте в интернете о пользе талой воды . Наберите в гугле Талая вода и выйдет вся информация .

Вот нашла ещё информацию : Издавна считалось, что употребление талой воды способствует омоложению организма. Талая вода отличается от обычной своей структурой, более сходной со структурой протоплазмы наших клеток. Свойства талой воды сохраняются до 12 часов. Получить талую воду можно, замораживая обычную водопроводную воду в морозильной камере холодильника
Скорее этим и объясняется феномен племени хунза. Это небольшой 32 - тысячный народ, живущий в Гималаях, не знает болезней и старости. Средний срок жизни людей хунза -120 лет. 50-60-летние женщины стройны и красивы, столетние мужчины легки и подвижны. Эффект долголетия народа хунза объясняется жизнью в горах среди вечных снегов. Причем значимы не горы как таковые, а именно снега.

А вот наша статистика. На один миллион жителей в среднем по России - 8 (!?) долгожителей. Чечено-Ингушетии - 353 (Кавказ), в Якутии - 324. Цифры эти объясняются употреблением талых вод.

Тем, кто страдает от головных болей, гипертонии, тучности, а также всем, кто хочет продлить молодость и сохранить здоровье, рекомендуют чаще пить талую воду. Такая вода обладает удивительными свойствами: благодаря ей куры дают вдвое больше яиц, коровы резко увеличивают надои.

Используется для профилактики и лечения сосудистых расстройств применяют по 2-3 стакана холодной талой воды (можно с кусочками льда). Первый стакан выпивают рано утром за час до еды, остальные - в течение дня, за час до очередного приема пищи. Минимальная доза, оказывающая эффект, - 4-6 г талой воды на 1 кг веса. В ряде случаев дозу следует увеличить (если болезнь запущена, при ожирении, нарушении обмена веществ). Судя по всему, талая вода не только повышает физические ресурсы организма, но и замедляет процессы старения, препятствуя уменьшению содержания воды в клетках, которое обычно происходит в старческом возрасте.

Люди старше сорока лет отмечают, что употребление талой воды облегчает работу внутренних органов человека, воздействует на состав крови, что обеспечивает полноценную работу сердечно-сосудистой системы, нервной системы, нормализует работу мышц, улучшает общее самочувствие.

Давая человеческому организму дополнительную энергию, талая вода снижает утомляемость, позволяет обходится меньшими, чем обычно, количеством пищи и продолжительностью сна, заметно стимулируются жизненные процессы, особенно это проявляется в повышении сопротивления организма как вирусным заболеваниям, так и рак.

Восстанавливается иммунная система, оживляется и омолаживается организм. Чем дольше человек будет пить талую воду, тем меньше ему требуется лекарств. Замечено, что и сама эффективность лекарственных препаратов, принимаемых с талой водой, резко возрастает. У прооперированных больных быстрее идет заживление ран и процесс выздоровления.

Люди, которые пьют талую воду во время голодания, практически не ощущают чувство голода.

Полезно давать талую воду детям: школьники, например, становятся более внимательными, сосредоточенными на занятиях, повышается работоспособность.

Эксперименты показали, что талая вода даже лечит мигрени, простуды, остеохондрозы, радикулиты, аллергии.

Косметологи рекомендуют периодически протирать кожу на лице кусочками льда. От этого упражнения кожа испытывает легкий шок, циркуляция крови улучшается, кожа начинает лучше снабжаться кислородом, стимулируются регенеративные процессы. Очень хорошо, если вы приучите себя умываться талой водой

Вы можете начать регулярно пить талую воду, приготовив её дома. По своим полезным свойствам такая вода ничуть не уступает природной талой воде. Возможно, Вы не сразу ощутите результат её целительного действия на Ваш организм, так как должно пройти определённое время, пока произойдёт процесс полного замещения воды в тканях.

Спасибо, я только знала, что льдом лицо надо протирать, а вот пить :008:

Мама В
18.05.2009, 08:52
Эххххххххх

А я Нарзан попиваю

ledi gamilton
18.05.2009, 11:24
Девочки, вчера первый день отсидела на рисе, было оч. плохо, оказалось критические дни. придётся по завершении их начать всё сначала

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 12:55
Эххххххххх

А я Нарзан попиваю

так надо же не газированную... или вы газики выгоняете?

Мама В
18.05.2009, 14:32
я с газиками
:)
люблю
Ммммммммммммммм

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 15:11
ну как бы считается, что на диете нельзя с газом. а так то я тоже люблю!

ЯТАТЬЯНКА
18.05.2009, 16:22
Привет всем. :flower:Сегодня у меня уже 7 день диеты, т.е. овощи. Девоньки, подскажите, как вы тушите их, может я не так сделала. Я не могу вообще навернуться на эти тушеные овощи (капуста, кабачки, помидорчик, немного лука и немного морковки) без соли и др.специй. Какая гадость получилась! :0099:Мне даже рыбой сырой воняет. :0007:Кошмар.

Приходится жевать один салат - щётку.

Посоветуйте, кто как перенес эти дни? что ели?

Ara241a
18.05.2009, 16:25
я курицу ненавижу
я ее вообще есть не могу
и у меня настали кд...раньше на 4 дня...и мне плохо
очень плохо, прекращать диету? и питом снова рис?

Киця Мура
18.05.2009, 18:32
Привет всем. :flower:Сегодня у меня уже 7 день диеты, т.е. овощи. Девоньки, подскажите, как вы тушите их, может я не так сделала. Я не могу вообще навернуться на эти тушеные овощи (капуста, кабачки, помидорчик, немного лука и немного морковки) без соли и др.специй. Какая гадость получилась! :0099:Мне даже рыбой сырой воняет. :0007:Кошмар.

Приходится жевать один салат - щётку.

Посоветуйте, кто как перенес эти дни? что ели?

Присоединяюсь! Спасите-помогите! Что есть?

С утра съела немного вареной цв капусты:0099: Потом на обед салат-щетку. Есть хочу! Обжарила лук с морковкой, добавила кабачки, потушила... Нет, я не вегетарианец:004: Как продержаться?! Результаты радуют, бросать не хочется.

Clélia
18.05.2009, 18:47
я курицу ненавижу
я ее вообще есть не могу
и у меня настали кд...раньше на 4 дня...и мне плохо
очень плохо, прекращать диету? и питом снова рис?
если плохо - переходите на более легкую диету, здоровье одно

Я-и-Я
18.05.2009, 18:59
Присоединяюсь! Спасите-помогите! Что есть?

С утра съела немного вареной цв капусты:0099: Потом на обед салат-щетку. Есть хочу! Обжарила лук с морковкой, добавила кабачки, потушила... Нет, я не вегетарианец:004: Как продержаться?! Результаты радуют, бросать не хочется.

где-то читала что вместо овощей можно одни яблоки, я второй день ем рис, курица, а потом буду яблоки, т.к. овощи есть не смогу :0099:

а сколько у вас минус кг? какой был изначальный вес? и когда наступил результат? физич. нагрузка у вас была?
В яндексе наберите 9кг за 9 дней - читала инфу и нашла про яблоки.

Киця Мура
18.05.2009, 19:13
где-то читала что вместо овощей можно одни яблоки, я второй день ем рис, курица, а потом буду яблоки, т.к. овощи есть не смогу :0099:

а сколько у вас минус кг? какой был изначальный вес? и когда наступил результат? физич. нагрузка у вас была?
В яндексе наберите 9кг за 9 дней - читала инфу и нашла про яблоки.

От яблок так есть хочется:))

Вес был 65, сегодня 62. Физической нагрузки нет, кроме прогулок с коляской. Результат появился на рисе. Потом на курице-рыбе остановился (ела мало, но редко, т.к. не было возможности поесть). Сегодня на овощах появилась легкость (и стул:008:)

Я-и-Я
18.05.2009, 19:25
От яблок так есть хочется:))

Вес был 65, сегодня 62. Физической нагрузки нет, кроме прогулок с коляской. Результат появился на рисе. Потом на курице-рыбе остановился (ела мало, но редко, т.к. не было возможности поесть). Сегодня на овощах появилась легкость (и стул:008:)

рис ели несоленый или добавляли чего-нибудь? меня уже воротит от него стала добавлять чуток кетчупа.

но яблоки наверное лучше чем овощи?
от овощей наверное (если нужную порцию не сесть) тоже хочется кушать, но яблочки вкусные :019:

скарлетт
18.05.2009, 19:48
Я уже 3 раз на этой диете. Сейчас у меня 8 день-овощной. Ем сырые овощи,делаю из помидор ,огурцов ,перца и лука салат , Такая вкуснятина:). Первый раз сбросила 5 ,сейчас уже 4, второй раз сорвалась на 6 день ,сбросила 3. Я курицу заменяю языками ( по кал. там меньше, рис не ем практически, овощами сырыми объедаюсь) Я хочу сразу по второму кругу пойти, но не знаю выдержу ли.:support:

Киця Мура
18.05.2009, 20:13
рис ели несоленый или добавляли чего-нибудь? меня уже воротит от него стала добавлять чуток кетчупа.

но яблоки наверное лучше чем овощи?
от овощей наверное (если нужную порцию не сесть) тоже хочется кушать, но яблочки вкусные :019:

Да, рис несоленый. К концу третьего дня голодала, т.к. рис не лез

Киця Мура
18.05.2009, 20:14
Я уже 3 раз на этой диете. Сейчас у меня 8 день-овощной. Ем сырые овощи,делаю из помидор ,огурцов ,перца и лука салат , Такая вкуснятина:). Первый раз сбросила 5 ,сейчас уже 4, второй раз сорвалась на 6 день ,сбросила 3. Я курицу заменяю языками ( по кал. там меньше, рис не ем практически, овощами сырыми объедаюсь) Я хочу сразу по второму кругу пойти, но не знаю выдержу ли.:support:

Вы - герой. Я вряд ли решусь на такое еще раз.

Ara241a
18.05.2009, 20:39
Я сбрасываюсь, через 3 дня опять на рис, как КД пройдут :)

Oris
18.05.2009, 20:44
Девочки, привет, сегодня первый день я с вами))) Не знаю, смогу ли я полностью 9 дней прогеройствовать, но очень хочется верить что осилю. Так хочется похудеть, а вот с силой воли ... отсутствует. Очень надеюсь на вашу поддержку.

Мама В
18.05.2009, 21:51
Охххххххххх

сегодня яблоки ем

Мечталка
18.05.2009, 22:15
девочки привет, хочу к вам тоже, завтра начну худеть, мой рост 156, вес 51, но можете даже не писать что вес нормальный, т.к. жир находится в основном ниже талии. В идеале сбросить нужно не очень много,5 кг. Но они почему-то очень тяжело сбрасываются.
Ну все пойду сейчас рис заливать, послезавтра отпишусь.

Oris
18.05.2009, 23:21
Голова болит просто жутко. А еще эти КД...

tatiana-spb79
18.05.2009, 23:45
у меня тоже голова болела в первый и на второй дни,на третий видимо привыкла.Я не могу пить столько воды-чувствую себя жабой.За первых два дня ушла лишняя вода,а сегодня я примерно выпила около 2,5 литра воды,так мне опять тяжко и на весах ничего не отражается.Завтра буду есть курочку.Девочки,а правда,что когда курино-рыбные дни вес стоит,не уходит????

Katerina_13
19.05.2009, 10:24
Девчонки. Я с вами. У меня сегодня первый день. Вот сварила риса. Буду на работе лопать. Еще витамин купила, чтобы поддержать организм) Посоветуйте что с медом делать? у меня на него аллергия (на покупной), а домашнего нету. Вот думаю как быть? Есть или нет?

Мои параметры: рост 167, вес 81 кг.

скарлетт
19.05.2009, 13:45
У меня как раз на куриных вес и уходил. Девочки надо есть мед и голова не будет болеть , проверенно на себе.

Oris
19.05.2009, 14:09
Всего лишь второй день, а от запаха риса просто воротит. Проще вообще его не есть, чем себя насиловать. Что же со мной завтра будет? Только бы не сорваться! Хотя за первый день -0,9кг, весы радуют.

fatinya
19.05.2009, 16:31
Ой девочки!Сегодня первый день сижу на рисе:065:ели-ели впихиваю в себя...
Боюсь сорвусь:010:
Расскажите о своих результатах,может поможет

Katerina_13
19.05.2009, 16:49
Вот как то от риса пока не воротит, нормально. Кроме него ничего не ела. А изжога мучает целый день.
От чего интересно это?

Киця Мура
19.05.2009, 17:23
Сегодня второй овощной день. Легче почему-то, чем первый. Может потому, что я овощи на масле потушила:028: Как мне здесь посоветовали:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400658
Или не надо было на масле? Тогда, вообще, жесть:010:

Минус 4 кг. Завтра последний день:080: Организм не захотел отдавать 9 кг за 9 дней:( Ни грамма врагу!:075:

Киця Мура
19.05.2009, 17:25
Держитесь, девочки! Скоро лето!

А мед реально помогает выдержать:019: Попьешь меду с кипяточком - как будто чаю с чем-то вкусным попила:073:

tatiana-spb79
19.05.2009, 17:54
у меня четвертый день пошел,съела немного курицы и больше не хочу,как будто гранату проглотила.Единственное,что я постоянно нарушаю,так пью кофе заварной 2-3 раза в день без всего,тк без него не могу.На сегодняшний день было минус 2 кг с начала диеты.

Я-и-Я
19.05.2009, 18:46
я третий день на рисе, еле-еле ем, но добавляю немного кетчупа, а то боюсь назад полезет.... минус 1 кг :(

Ara241a
19.05.2009, 19:33
а я послезавтра опять к вам
только я думаю для начала я попробую 2-2-2

Oris
19.05.2009, 22:47
Я немного отступила от диеты - доела творожок за ребетенком, а сейчас съела яблоко! Боюсь что завтра я все-таки сорвусь. Посмотрю на завтрашний результат...

Я-и-Я
19.05.2009, 23:45
Девочки, сварила курочку на завтра. Хотела узнать, а можно бульон куриный пить?В принциппе - это же вода.....

~Леди Ди~
20.05.2009, 02:41
Подписалась на вашу темку... прочитала, в принципе реально, главное не сорваться...

вобщем девочки попробую с вами !

ScorpiK
20.05.2009, 06:29
Диана, ты кода начинаешь?
Девочки я с Вами с сегодня начну, посплю после работыи начну жевать рис.

ledi gamilton
20.05.2009, 09:40
А я начну всё сначала только в субботу, в пятницу идём с подружками в клуб:support::007:

Мама В
20.05.2009, 09:54
Эх.
Поехала в командировку.
Приеду - буду опять с вами.

Lucky Mouse
20.05.2009, 10:24
Я закончила 9 дней. :)
У меня отвес за эти дни 7.600. 4 из них были за первые три рисовых дня.
Эх, мне бы и дальше не останавливаться

Katerina_13
20.05.2009, 10:51

Lucky Mouse, будем ровняться на тебя!
Молодец, такой отличный результат!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

А как ты диетилась, были отступления от диеты или все по плану?

~Леди Ди~
20.05.2009, 10:58
Диана, ты кода начинаешь?
Девочки я с Вами с сегодня начну, посплю после работыи начну жевать рис.
Оксанчик, я хочу попробовать сегодня;)

~Леди Ди~
20.05.2009, 11:00
Какая вы умница :flower:
Очень хороший результат !!!:support:

sagenka
20.05.2009, 12:36
ну вы даете! супер! а начальный вес какой и рост? к какому весу стремитесь в идеале?

Я-и-Я
20.05.2009, 13:33

Супер! вы молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
а у меня первый день курицы и результат минус 1800:( хотелось бы больше. Единственное отступала в рис клала чуток кетчупа (пару капель), 1 раз выпила чаю с сахарозаменителем, откусила у ребенка булочку:wife: неудержалась и лизнула варенья:001:

у меня изначально вес 65.5 при росте 163см, сейчас около 63.7

У вас какой рост и вес?

fatinya
20.05.2009, 16:14
ВЫ-МОЛОДЕЦ!!!Ваши результаты вдохновляют:)

Мечталка
20.05.2009, 17:23
Девочки дайте мне пендалей, прошу!:005: Целый день сидела вчера на рисе, все делала ка полагается, и надо же сорвалась, вечером, когда все сели ужинать,сперла из холодильника куриную отбивную и сожрала ее, потом еще одну...:love:. В итоге утром, минус всего 600 грамм!Сейчас опять сижу на диете, боюсь сорваться вечером, у меня самое критичное время вечером! Мож енто селитер, говорят если по вечерам и ночам есть хочется, это первый признак селитера, а днем и утром не хоцца!!!:010:

Киця Мура
20.05.2009, 18:01

Поздравляю! У меня сегодня последний день. Взвешусь завтра, но думаю, что не больше 5

Киця Мура
20.05.2009, 18:02
Последний день на овощах. Есть хочется - сил нет, а ведь кто-то становится вегетарианцем добровольно...:065:

Киця Мура
20.05.2009, 18:06
Девочки дайте мне пендалей, прошу!:005: Целый день сидела вчера на рисе, все делала ка полагается, и надо же сорвалась, вечером, когда все сели ужинать,сперла из холодильника куриную отбивную и сожрала ее, потом еще одну...:love:. В итоге утром, минус всего 600 грамм!Сейчас опять сижу на диете, боюсь сорваться вечером, у меня самое критичное время вечером! Мож енто селитер, говорят если по вечерам и ночам есть хочется, это первый признак селитера, а днем и утром не хоцца!!!:010:

Ну, тогда у всех солитер:004: Потому, что вечером всем хочется есть больше, чем утром. Я сейчас просто помираю, как есть хочу! Овощи уже видеть не могу! Захлебываюсь слюной, т.к. приходится готовить целый день и всех кормить.

Мечталка
20.05.2009, 18:55
Ох, завтра опять начну...

tatiana-spb79
20.05.2009, 19:20
девочки,а что вы только курицу поедаете?Я один день кдеурочку,на след день в пароварке рыбку сделала.Не могу пить много воды-оплываю.А у вас как?А еще мне не худеется!!!Почему????

Oris
20.05.2009, 23:25
Девчонки, я слетела!!! О рисе даже слышать ничего не могу, хотя я его очень люблю, из-за этого и выбрала эту диету. Сегодня вместо риса отварила себе гречу. Так что вот... Завтра даже не знаю, ничего загадывать не буду. А так, за 2 дня отвес 1.5кг.

Lucky Mouse
21.05.2009, 10:21
Ой, девчат, ну вы меня прям захвалили. Да у меня просто вес очень большой :008:Поэтому и отвес хороший получился. :) А мне еще худеть и худеть.

А как ты диетилась, были отступления от диеты или все по плану?
У меня было два небольших отступления: кружка кофе каждый день (не могу я без нее :073:) и последний прием пищи до 6 часов и вечерние прогулки пешком.
ну вы даете! супер! а начальный вес какой и рост? к какому весу стремитесь в идеале?
После того, как я читаю про худеющих с 65, 70 кг, мне даже стыдно писать про свой вес.:008: Одно могу сказать: борьба с тридцатью кг у меня еще впереди :108:, надеюсь смогу их победить.
Мож енто селитер, говорят если по вечерам и ночам есть хочется, это первый признак селитера, а днем и утром не хоцца!!!:010:

Ну, тогда мы здесь все больны этим. :))
Я по вечерам вообще стараюсь дома не бывать, а если дома, то на кухню не захожу. Хотя могу признаться, что худею уже второй месяц, и сейчас уже легче стало по вечерам. А когда мои ужинают, я обычно киношку себе в комнате включаю.
А еще благодаря диетам приучила себя есть дробно и почти по часам. :) А раньше утром тоже было не запихнуть, а по вечерам этот ужасный жор нападал. Вот и наела свои жиры. :073:

Ara241a
21.05.2009, 10:28
я сегодня с Вами
правда по системе 2-2 -2

Katerina_13
21.05.2009, 11:49
Ой девченки, вчера вечером не удержалась :wife: и выпила бутылочку пива (маленькую). Встречалась с друзьями и не счогла устоять((((((((((((. А потом пришла домой и налетела на пакетик семочек (думала вместе с пакетом съем). Но надеюсь это не сильно повлияет, еще не взвешивалась.

Ну сегодня продолжаю дальше)))))) :008::008: с большим чувством стыда!

Киця Мура
21.05.2009, 17:59
Закончила!:support: Всего минус 4 кг:041::110::060::0009: ПОЧЕМУ? Не нарушала ни грамма! Единственное - в выходные получалось только завтракать и ужинать, т.к. ездили по гостям, а возить с собой вареную рыбу как-то...:073: В гостях пила кипяток (как в блокаду)

Самые трудные - третий рисовый и третий овощной. Вчера так живот разболелся! И сегодня еще немного. Есть огромный плюс - желудок очень уменьшился. Как бы не растянуть... Поесть-то я люблю:019:

Oris
21.05.2009, 23:11
Я слетела:( Снова в бой с понедельника! А результат мой такой - за три дня со всеми отступлениеми минус 1800. Так что надеюсь, при полном соблюдении можно похудеть прилично. Девчонки, держитесь;)

Katerina_13
22.05.2009, 10:33
Вчера взвесилась минус 2 кг, уже хороший результат. :support: Это после 3х дней риса и одного маленького нарушения :008:

Я-и-Я
22.05.2009, 10:41
я сошла :( живот заболел, за 4 дня почти 3кг.

ledi gamilton
22.05.2009, 13:08
Девчонки вы просто молодцы, так держать:080: скоро лето

Мечталка
22.05.2009, 13:16
Я тоже сошла, как-то рис мне видимо не пошел, тяжеловат, засорение получилось! Желудок мой не справляется. Наверное вернусь все же к сельдереевому супу.

ledi gamilton
22.05.2009, 13:38
Я тоже сошла, как-то рис мне видимо не пошел, тяжеловат, засорение получилось! Желудок мой не справляется. Наверное вернусь все же к сельдереевому супу.

может вместо риса стоит попробовать гречку?

Oris
22.05.2009, 14:35
может вместо риса стоит попробовать гречку?
Я вот тоже в один из рисовых дней делала замену на гречу, результат тоже был, плюс разнообрание.

tatiana-spb79
22.05.2009, 23:46
я слетела с первого дня овощей,за шесть дней у меня получилось всего 3 кг в минусе.Похудела с 73 до 70,нарушала-пила кофе заварной без всего.Не моя эта диета,закрепило очень,даже слабилен помог не сразу.

ScorpiK
24.05.2009, 09:57
У меня сегодня второй день белка, вместо куры, сижу на рыбе. нарушаю правда и к рису и к рыбе добавляю овощей минус два пока, я как раз перед диетой прибавила 1 кг, а ща в минус на одын ушла. Да и вместо воды иногда пью зелёный чай.