Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ к лету: 9кг за 9дней!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Всем ПРИВЕТ!! Расскажу о себе: еще в марте я весила 89кг при росте 159. Решила ВСЕ с меня хватит, при подругах моделях и просто стройняшек, на себя смотреть не могла. Диета, с помощью которой я похудела на 8кг, затем через месяц повторила, еще 8кг. С помощью других диеток распрощалась еще на 4кг. Этап 1: 3 дня только рис, вода и мед
Надо на 1 день: 250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.
Что делаем: порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут. Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера. Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды. Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.
Этап 2: 3 дня курица (рыба), вода и мед
Надо на 1 день: курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички. Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера.
Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода. К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока.
Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.
Что происходит с организмом: в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.
При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.
Этап 3: 3 дня овощи, вода и мед
Надо на 1 день: 1 кг овощей, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.
Что делаем: берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых. Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку
Салат-щетка
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.
Диета жесткая.Если вы захотите потерять еще несколько килограммов, тогда вам еще на 10 - 12 дней придется исключить из рациона соль или хотя бы попытаться ее существенно ограничить. При этом оставляем в меню нежирный сыр, диетические хлебцы вместо хлеба и продолжаем пить воду (до 2 - 2,5 литра в день). Не забываем также пунктуально придерживаться графика приема пищи: едим дробно - 5 - 6 раз в день, до 7 вечера и не более 250 граммов пищи за один прием.:ded:
Самое главное забыла. ДИЕТА БЕЗСОЛЕВАЯ!!!!
tatiana-spb79
02.05.2009, 00:22
приветик,скажите пожалуйста,а не было у вас приступа гастрита после этой диетки?
Хэлло! Вообще-то я страдала желудком,когда весила соответсвующе... А при диете проблем не было, а теперь и совсем не стало. НО, как всегда, врачи предупреждают.....
tatiana-spb79
03.05.2009, 10:16
скажите пожалуйста сколько вы потеряли в общей сложности и за какой период и на каких диетах?
Доброе, доброе утро! Еще в начале марта я весила 89кг, при росте 159. Начала с этой диеты. Похудела на 8кг. Решила закрепить - села на жиросжигающий супчик "французская диета" - вес не ушел, но талию я стала чувствовать. Села на кефирную диету- минус еще 4кг. Затем повторила эту, еще 8кг. Греча еще минус 4кг. Итого пока 24кг за 2 месяца. Конечно, быстро, но Я БУДУ держать себя в руках. План: скинуть 15кг!!!!!
Доброе, доброе утро! Еще в начале марта я весила 89кг, при росте 159. Начала с этой диеты. Похудела на 8кг. Решила закрепить - села на жиросжигающий супчик "французская диета" - вес не ушел, но талию я стала чувствовать. Села на кефирную диету- минус еще 4кг. Затем повторила эту, еще 8кг. Греча еще минус 4кг. Итого пока 24кг за 2 месяца. Конечно, быстро, но Я БУДУ держать себя в руках. План: скинуть 15кг!!!!!
ой какая вы молодчинка!!!)))):flower: выложите плиз фото!!! всё я на эту диету с завтрешнего дня!!!
Крапивка
03.05.2009, 17:11
Здравствуйте,:flower: я тоже буду с завтрашнего дня на вашей диете:001:....долго сидела перед пустым окном сообщения... и набиралась решимости:073:....вот написала- значит надо сдержать слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!:091:
Скоро буду красоткой!!!!!!!!!:080::fifa:
Ветер в головe
03.05.2009, 17:14
А вы не торопитесь? Может быть остановиться пока... 24 кг за 2 месяца - это жестоко. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВИТАМИНЫ и сбалансированное питание на полгода. Вы себе напрочь обмен веществ разрушите. Не надо так. Знаю пример когда девушка после таких подвигов толстела от взгляда на булку. Потом она из этого вышла. Но реально было возможно вес удерживать только постоянными тренировками и жесточайшей диетой.
olgarodnic
03.05.2009, 17:32
Молодец, обязательно попробую Вашу диету))))))))!
Принимайте в компанию, я на диете второй день =) Единственное что, вместо мёда (очень его не люблю) ем 3 меленьких яблочка.
Легенда Осени
03.05.2009, 18:22
ой какая вы молодчинка!!!)))):flower: выложите плиз фото!!! всё я на эту диету с завтрешнего дня!!!
тоже интересно на фото глянуть,покажитесь:091::091:
По данным одних весов -1.5 кило за 2 дня, по данным других -2.5. И самое интересное, что и те и другие сходятся во мнении, что гантеля весит 4.5 кг :)):)):))
Решила верить первым
надо попробовать!
присоединяйтесь, а то одной грустно :(
:075:Всем ПРИВЕТ! Девочки,ох уж не знаю, куда деваться от комплексов. Когда была СУПЕР БОБМА, не давала себя фотографировать, а сейчас кажусь себе просто бомбой. Эхх, мне бы до лимоночки похудеть... Вчера поехала покупать себе новые джинсы (46-48 размера), был 54-56, так оказалось я себе польстила.... еще рановато. Ну,ничего, все впереди. Девчата, не забывайте про витамины!!! Самые трудные - рисовые дни. Держитесь!!!:110:
Девочки, присоединяюсь к вам!
Завтра начну:) сегдня наконец записалась на аэробику!
Надеюсь от аэробики + диета будет резутьтат
Сегодня мой первый рисовый день, от мёда отказалась вместо мёда АПЕЛЬСИНКА!!! мёд неочень люблю но завтра постораюсь в себя его впихнуть раз надо!!! ТЯЖЕЛОВАТО, ХОЧЕТЬСЯ МЯСО!!!!)))):)
присоединяюсь... пойду заливать водой рис ;)
Уррра! Завтра курица.... На рис уж смотреть не могу :065:
жу-жу-жу
05.05.2009, 00:57
Слышала про эту диету от какой то звезды нашей по ТВ,кто был не помню:008:
Я с вами!:support: пошла рис замачивать....ух,выдержать бы:005:
ЯТАТЬЯНКА
05.05.2009, 01:51
Привет всем!!! Заинтересовала эта диета. Только я чего-то недопонимаю :009: объясните, пожалуйста :091:
курицу по 1 шт. на каждый день??? или 1 на 3 дня? И самое главное, курицу только в пароварке нужно готовить? а если нет пароварки? можно просто сварить?
Привет всем!!! Заинтересовала эта диета. Только я чего-то недопонимаю :009: объясните, пожалуйста :091:
курицу по 1 шт. на каждый день??? или 1 на 3 дня? И самое главное, курицу только в пароварке нужно готовить? а если нет пароварки? можно просто сварить?
Одна (1200 - 1300 г сырого веса) курица на 1 день.
можно варить =) Думаю и жарить можно, без масла
Сегодня мой первый рисовый день, от мёда отказалась вместо мёда АПЕЛЬСИНКА!!! мёд неочень люблю но завтра постораюсь в себя его впихнуть раз надо!!! ТЯЖЕЛОВАТО, ХОЧЕТЬСЯ МЯСО!!!!)))):)
Слышала про эту диету от какой то звезды нашей по ТВ,кто был не помню:008:
Я с вами!:support: пошла рис замачивать....ух,выдержать бы:005:
присоединяюсь... пойду заливать водой рис ;)
в компании веселее :080:
Эта Диета Маргариты Королевой - диетолога Москвы и звезд всего бомонда!
Привет всем!!! И я с вами хочу, очень нужно вес сбросить:080:
жу-жу-жу
05.05.2009, 14:06
позавтракала рисиком,пока вроде ничего так....:065: что дальше будет не знаю,особенно смущает ,что диета моя попадает на 9 мая,когда на шашлыки собрались:073:,у меня это куриные дни будут....может мне шашлык из куры можно будет?как думаете?или это уже не то?
А можно ли репчатый лук и лаймовый сок?
Diano4ka
05.05.2009, 19:08
Девчата после майских я с вами :support:
позавтракала рисиком,пока вроде ничего так....:065: что дальше будет не знаю,особенно смущает ,что диета моя попадает на 9 мая,когда на шашлыки собрались:073:,у меня это куриные дни будут....может мне шашлык из куры можно будет?как думаете?или это уже не то?
Привет!! Шашлык это, конечно, хорошо, но придется его не солить. :028:
Девоньки сегодня второй день!!! ХОЧЕТЬСЯ МЯСА!!!! оно мне даже сниться, но отступать поздно, рис уже поперёк глодки!!!! Но есть и хорошие моменты до диеты 71кг сегодня утром на весах 69,6 и того 1,400 после одного то дня!! ехууу Я В ВОСТОРГЕ:080::080::080:
Стоило мне дождаться курицы, так уже и не хочется:)). Овощей бы сейчас... капустки тешеной...мммм :008: А после этой диеты - на бананы... ляпотааааа :080:
Мамашка татарчонка
06.05.2009, 01:40
интересная диетка... если к ней и правда имеет отношение Маргарита-как-ее-там (диетолог), то внушает доверие. может, попробую. больше всего пугают овощные дни. не люблю овощи.
и в довершение глупый впрос: в первый день 250 гр. риса. какого? сырого или вареного? надеюсь, сырого...
жу-жу-жу
06.05.2009, 01:41
я сегодня первый день на рисе была....сейчас взвесилась -1100 гр:fifa:,утром думаю еще меньше будет вес,кажется,что вода проосто уходит,т.к. без соли пища,но вот голова к вечеру жутко разболелась,думаю с диетой связано:005:
жу-жу-жу
06.05.2009, 01:43
интересная диетка... если к ней и правда имеет отношение Маргарита-как-ее-там (диетолог), то внушает доверие. может, попробую. больше всего пугают овощные дни. не люблю овощи.
и в довершение глупый впрос: в первый день 250 гр. риса. какого? сырого или вареного? надеюсь, сырого...
риса 250 гр сырого на ночь замачиваете,после варки получается прилично,я только половину за весь день осилила,а сначала думала и этого мало будет:073:,но такая безвкусная еда особо не кушается,наедаешься малым кол-вом пищи
ПОШЛА ПИТЬ ВОДУ, а то желудок сейчас сам себя есть начнёт!!!:(
Мамашка татарчонка
06.05.2009, 01:47
риса 250 гр сырого на ночь замачиваете,после варки получается прилично,я только половину за весь день осилила,а сначала думала и этого мало будет:073:,но такая безвкусная еда особо не кушается,наедаешься малым кол-вом пищи
ага! спасибо! послезавтра, наверное, начну. а не соленая еда для меня не проблема, мы и так очень мало соли едим. муж как-то приучил...
Девочки, хотите табличку? :073:
Мамашка татарчонка
06.05.2009, 01:54
Девочки, хотите табличку? :073:
я бы хотела, но у меня весов нет. я худею не в кг, а в см :046: в конце концов, одежду мы тоже покупаем исходя не из веса, а из объемов. если сделаете такую табличку, я впишусь
я бы хотела, но у меня весов нет. я худею не в кг, а в см :046: в конце концов, одежду мы тоже покупаем исходя не из веса, а из объемов. если сделаете такую табличку, я впишусь
сделаю и в см и в кг :)) Мне с табличкой, как-то худеется веселее
сделаю и в см и в кг :)) Мне с табличкой, как-то худеется веселее
и я хочу табличку:080: сделайте плизззззззз:091::091::091:
и я хочу табличку:080: сделайте плизззззззз:091::091::091:
Пишите данные =)
Наша будущая табличка =) Так же будет обновляться в 5-м сообщении на 1-й странице. Так искать удобнее =)
Мамашка татарчонка
06.05.2009, 11:58
Наша будущая табличка =) Так же будет обновляться в 5-м сообщении на 1-й странице. Так искать удобнее =)
какая красота! завтра утром замерюсь и напишу
:)спасибо за табличку! рост 170, желаемый 60кг вес исходный 68,8!:)
сегодня третий день риса, если бы с утра весы не показали -800гр то наверное сорвалась бы и так за 2 дня диеты -2200 ура:080::080:
Увау! круто!!!!!
Вот только не понимаю как диету в мой распорядок дня (работа-работа-работа) вписать...=(((
Увау! круто!!!!!
Вот только не понимаю как диету в мой распорядок дня (работа-работа-работа) вписать...=(((
а вы на работке рис лопайте!!!!!:)
Девушки!!! Вы такие молодчинки!! Скоро досижу на другой диетке и к вам присоединюсь. Держитесь. Мучений всего-то 9дней, а красотища останется на месяцы.:007:
Мамашка татарчонка
06.05.2009, 14:27
Девушки!!! Вы такие молодчинки!! Скоро досижу на другой диетке и к вам присоединюсь. Держитесь. Мучений всего-то 9дней, а красотища останется на месяцы.:007:
вот это и прельщает, что всего 9 дней! у моего сына скоро ДР, вчера платье насмотрела, в 48 влезла прекрасно, но хочу 46... вот с затрашнего дня, как раз к 19,05 должна появиться красота...
и меня в табличку!!! рост 170 ,мечта 49,исходный 55
ПРИ ВАШЕМ РОСТЕ,ваш вес 55 кг ПРОСТО МЕЧТА!!!! вы наверное просто стройняшечка:flower:
зачем же вам ещё худет???
жу-жу-жу
06.05.2009, 15:46
а я вчера спокойно на работу с собой взяла рис в контейнер и лопала его,только обычной еды я съедала больше,а риса даже половины не осилила и как ни странно наелась:073:
жу-жу-жу
06.05.2009, 15:49
ПРИ ВАШЕМ РОСТЕ,ваш вес 55 кг ПРОСТО МЕЧТА!!!! вы наверное просто стройняшечка:flower:
зачем же вам ещё худет???
честно говоря я знала,что мне тут такое напишут:065:,но каждому свое,я себя комфортно чувствую в 48-49,а в 55 у меня бока торчат в джинсах:073:,складочки есть,хочу чтобы все было чики-пуки:)) эт потому что пляжный сезон на носу,а зимой бы не заморачивалась;)
НЕТ ПРЕДЕЛУ В СОВЕРШЕНСТВЕ!!! :flower:УДАЧКИ:flower:
Девочки, я с Вами с завтрашнего дня.
мои параметры 155, вес 66, хочу 60 (пока).
Девочки, я с Вами с завтрашнего дня.
мои параметры 155, вес 66, хочу 60 (пока).
присоединяйте, с компашкой веселей!!:)
жу-жу-жу
06.05.2009, 16:48
Девочки,а голова у кого нибудь болит на этой диете?
У меня сегодня болит, но я думаю это с погодой больше связано!!!
УжОс, я себе уже расписание диет составила :)) Ближайщие 1.5 месяца заняты :))
Кстати, 5-й день, полет нормальный. Курицу уже видеть не могу :001: Одни весы утверджают, что -2 кг, вторые -2.8. И кому верить? :009:
Кстати, 5-й день, полет нормальный. Курицу уже видеть не могу :001: Одни весы утверджают, что -2 кг, вторые -2.8. И кому верить? :009:
ТЕ КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ -2,8:))
Плиззз, поделитесь расписанием. У меня параметры те же.
Плиззз, поделитесь расписанием. У меня параметры те же.
после окончания этой планирую на банановую (есть только бананы, пить зеленый чай и воду. Почитала про неё на другом форуме, дает неплохие результаты и ивкусно =) ) от 3 до 7 дней, как пойдет. Потом на немного модифицированую яичную (тут оригинал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107). В яично-творожном варианте яйца утром можно заменять 200 гр творога, а мясо вечером есть с салатом.
Если еще не доберусь до заветных 50 кг, то потом на "апельсины и курица" (в меню курица не соленая, апельсины, сыр, овощной салат и яблоки). Либо а что-нить такое же вкусное =)
Поддерживать вес планирую "-60", очень уж мне эта система нравится :019:
а я вот сейчас на этой скину 6 кило и буду сидеть на "-60"...
морально к ней готовлюсь...
но это так сложно, я не могу завтракать с утра, могу целый день ничего не есть, а вот вечером прихожу с работы.. и у меня такой аппетит.... :010:
Мамашка татарчонка
06.05.2009, 21:01
а я вот сейчас на этой скину 6 кило и буду сидеть на "-60"...
морально к ней готовлюсь...
но это так сложно, я не могу завтракать с утра, могу целый день ничего не есть, а вот вечером прихожу с работы.. и у меня такой аппетит.... :010:
вот и мне эта система не подходит... бывает первый раз ем в час дня... но и ложусь поздно. поэтому постараюсь придерживаться маложирного питания. уже, в общем то, перешли на него. мужу тож не мешает похудеть :046: у него вроде по немногу вес уходит. хотя он так строго не придерживается. дома конечно ест то, что я готовлю, а уж на работе как придется
После этой диеты, мой желудок стал как у котенка - меньше наперстка. Сейчас получаю удовольствие от апельсиновой диеты в самом жестком ее варианте. Очень хочу попробывать "английскую", уж очень нахваливают.
После этой диеты, мой желудок стал как у котенка - меньше наперстка. Сейчас получаю удовольствие от апельсиновой диеты в самом жестком ее варианте. Очень хочу попробывать "английскую", уж очень нахваливают.
а расскажите, плиз, поподробнее о диетах :008:
Английская диета рассчитана на неделю и позволяет сбросить за это время 2-3 килограмма. Интересная особенность английской диеты заключается в том, что, вопреки всем традиционным взглядам, она предписывает самым сытным и калорийным из приемов пищи делать ужин (который должен быть не позднее 19-00).
Принимать пищу английская диета предписывает три раза в день, для каждого приема пищи (завтрака, обеда и ужина) есть несколько вариантов рациона, выбирать из которых вы можете любые на свое усмотрение и комбинировать их как угодно. Не рекомендуется только повторять один и тот же завтрак (обед, ужин) два и более дня подряд, надо их чередовать и в течение недели попробовать все варианты.
Итак, варианты меню английской диеты:
Завтрак (около 200 килокалорий).
1 вариант: одно вареное яйцо или яичница из него, ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 грамм свежевыжатого сока.
2 вариант: 1/3 чашки овсяной каши с 1 стаканом обезжиренного молока, столовая ложка изюма, 150 грамм фруктового сока.
3 вариант: 2 столовых ложки каши из цельного зерна с 1 стаканом обезжиренного молока, яблоко.
4 вариант: 200 грамм фруктового салата, 150 грамм обезжиренного кефира или простокваши из снятого молока.
Обед (около 300 килокалорий).
1 вариант: 1 картофелина, испеченная в мундире, 100 грамм творога со сладким фруктом (или распаренными сухофруктами), овощной салат, заправленный ложечкой подсолнечного масла, апельсин, яблоко или груша.
2 вариант: овощной бульон, 25 грамм натертой брынзы, 1 булочка из цельного зерна (50 грамм), груша или яблоко.
3 вариант: 2 ломтика подсушенного хлеба, 50 грамм печеных бобов или фасоли, 100 грамм свежих фруктов.
4 вариант: омлет из овощей, сыра и двух яиц с ломтиками помидора, зеленым перцем и грибами, 1 яблоко.
Ужин (около 500 килокалорий).
1 вариант: горячее блюдо из бобов или фасоли, 100 грамм свежих фруктов.
2 вариант: молочный или овощной суп, 25 грамм тертого обезжиренного сыра (брынзы), 1 булочка (подсушенная) из цельного зерна, 50 грамм сушеных абрикосов, замоченных с сыром.
3 вариант: 1 большая картофелина, запеченная в мундире, 60 грамм печеных бобов или фасоли, морковь, капуста, 2 стакана кефира, в который добавлено несколько штук измельченных сухих абрикосов.
Английская диета очень низкокалорийная, как нетрудно подсчитать, около 1000 килокалорий, поэтому выдержать ее будет непросто. Вместе с тем рацион диеты достаточно разнообразный и сбалансированный, что выгодно отличает ее от большинства других низкокалорийных диет. Тем не менее ни в коем случае нельзя применять английскую диету дольше одной недели, повторять ее можно не ранее чем через полгода.
да я тоже слышала что эта диетка хорошая
жу-жу-жу
07.05.2009, 01:01
после окончания этой планирую на банановую (есть только бананы, пить зеленый чай и воду. Почитала про неё на другом форуме, дает неплохие результаты и ивкусно =) ) от 3 до 7 дней, как пойдет. Потом на немного модифицированую яичную (тут оригинал http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107). В яично-творожном варианте яйца утром можно заменять 200 гр творога, а мясо вечером есть с салатом.
Если еще не доберусь до заветных 50 кг, то потом на "апельсины и курица" (в меню курица не соленая, апельсины, сыр, овощной салат и яблоки). Либо а что-нить такое же вкусное =)
Поддерживать вес планирую "-60", очень уж мне эта система нравится :019:
а бананы вроде не аис для худеющих?слышала,что тем,кто на диете лучше избегать виноград и бананы...а вообще наши с вами друзья-цитрусовые;)
Мамашка татарчонка
07.05.2009, 01:28
ну вот, рис замочила... чего то много его вышло, но я так и предполагала. даже муж заявил, что 250 гр. сырого риса, это до фига
ну и конечно же глупый вопрос, куда ж без него. вот в овощные дни рекомендуют белые овощи. а катрошки нельзя?... совсем-совсем?... хотя бы ее замешать с капустой и кабачками...
и еще, а зеленый чай то можно? а то на одной воде я офигею. кстати, для меня на каждой диете, одно из самых тяжелых это именно вода, т.к. я вообще мало пью. ну не хочу. так приходится себя заставлять.
завтра утром отпишусь по своим размЭрам...
Я думаю что зелёный чай напротив очень полезен!!! А я вот например позволяю себе на завтрак кофе с молоком, без этого я наверное 3 дня на рисе не просидела!!! кстати мне ещё помогает при похудании (где то услышала что так надо делать) с утра на тощак стакан воды!! и 250 граммов риса в меня конечно же не влезала седала граммов 100 наверное и мёд я тоже не ела эти 3 дня!!!! жду завтра(КУРОЧКАААА)))
Мамашка татарчонка
07.05.2009, 02:33
запомните меня, я - спец по дурацким вопросам :support: вот очередной. весь день рис есть холодным? или греть без масла? или как?
а мед я очень даже люблю, мне даже 3 ч. ложки маловато... у нас мед всегда на столе.
и стакан воды я вообще стараюсь выпивать каждое утро. это для перистальтики хорошо, т.к. у меня, к тому же, с этим проблемы. клизму бы еще не плохо... :008:
ну вот, рис замочила... чего то много его вышло, но я так и предполагала. даже муж заявил, что 250 гр. сырого риса, это до фига
ну и конечно же глупый вопрос, куда ж без него. вот в овощные дни рекомендуют белые овощи. а катрошки нельзя?... совсем-совсем?... хотя бы ее замешать с капустой и кабачками...
и еще, а зеленый чай то можно? а то на одной воде я офигею. кстати, для меня на каждой диете, одно из самых тяжелых это именно вода, т.к. я вообще мало пью. ну не хочу. так приходится себя заставлять.
завтра утром отпишусь по своим размЭрам...
картошку низя, совсем совсем =(
я, кстати, тоже очень мало пью вообще, могу и глотка за весь день не сделать, мне хватает воды из фруктов. Но на этой диете я почему-то пью очень много. Просто наливаю воду в маленькие бутылочки и ставлю рядом с собой, незаметно выпивается пол-литра и за новой бутылочкой. Попробуйте, может и у вас сработает
а бананы вроде не аис для худеющих?слышала,что тем,кто на диете лучше избегать виноград и бананы...а вообще наши с вами друзья-цитрусовые;)
вот и проверю =) Читала про эту диету на другом форуме, у девочек неплохие отвесики были.
Я думаю дело в том, что тут можно есть только бананы, ни с чем не смешивая
Я думаю что зелёный чай напротив очень полезен!!! А я вот например позволяю себе на завтрак кофе с молоком, без этого я наверное 3 дня на рисе не просидела!!! кстати мне ещё помогает при похудании (где то услышала что так надо делать) с утра на тощак стакан воды!! и 250 граммов риса в меня конечно же не влезала седала граммов 100 наверное и мёд я тоже не ела эти 3 дня!!!! жду завтра(КУРОЧКАААА)))
шепотом: а я яблоки трескаю :008: 4-5 в день получается, но они мелкие
Девочки, прочитала весь топ.
Ну..........
очень заманчиво.
Хочу к вам.
Рост 160
вес 78
Хочу 65
ну вот я сегодня утром выпила стакан воды с медом и съела две ложки риса...
больше в меня не влезло...
пришла на работу, и вот думаю выпить чашечку свежезаваренного кофе.... )
на самом деле, я вообще днем могу ничего не есть, вот и не взяла на работу рис... приеду вечером домой и поем его!!! выпью стакан воды с медом... )
А я мед не люблю
на что можно заменить?
ну вот прошло три дня мой вес 68,2 и того на 4 день -2800
Мамашка татарчонка
07.05.2009, 14:23
Kawaii, добавляй и меня. рост 160. пишу объемы: грудь не пишу, т.к. на ГВ, поэтому ОГ величина не постоянная. итак: под грудью/талия/бедра соответственно 87/84/100. а сколько хочу, тоже не знаю... как повезет... но вообще хочу 46 размер :046:
и всё таки, может кто мне ответит. как вы едите рис весь день? холодным или как-то греете?
Kawaii, добавляй и меня. рост 160. пишу объемы: грудь не пишу, т.к. на ГВ, поэтому ОГ величина не постоянная. итак: под грудью/талия/бедра соответственно 87/84/100. а сколько хочу, тоже не знаю... как повезет... но вообще хочу 46 размер :046:
и всё таки, может кто мне ответит. как вы едите рис весь день? холодным или как-то греете?
Думаю его надо греть в микроволновке, холодный такая прелесть совсем не съедобной будет :001:
жу-жу-жу
07.05.2009, 15:48
а я холодный ем:073:,мне что теплый,что холодный,вкус не меняется:))
а я завтра на курочку перехожу,что то мне подсказывает,что на рисе полегче должно быть,чем одно мясо 3 дня есть:019: больше всего овощные дни жду
супер
поздравляю
супер
поздравляю
в таблички я немного перепутала исходный вес (до диеты) 71 кг, исправте плиз:091:
с ответиком :flower:
с ответиком :flower:
спасибочки!!! :))
Ура-ура-ура! Последний "курячий" день :080: Затвра овощи :019:
Вот думаю, что бы приготовить? Придумала только салат и тушеную капусту :016:
Девочки, я такой лопух в диетах - никогда не сидела на них :(
Подскажите, у меня основной вес собрался на пузике - последствия беременного обжорства. Если резко сбросить вес (у а меня как раз те самые 9 кг лишних), то кожа, наверное, сильно обвиснет на животе?
И еще, я до Б. вообще с трудом набирала вес, была 50 кг при 165 см роста. А после такого диетного подвига боюсь, что мои нынешние 62 кг быстро вернутся. Как этого избежать? Переходить на другие диеты для поддержания веса? (физнагрузка - само собой).
У меня сегодня последний день риса... на рис смотреть не могу, ели запихала в себя утром пару ложек. Питаюь водой с медом :))
Скорее бы ужу курочка
Девочки, я такой лопух в диетах - никогда не сидела на них :(
Подскажите, у меня основной вес собрался на пузике - последствия беременного обжорства. Если резко сбросить вес (у а меня как раз те самые 9 кг лишних), то кожа, наверное, сильно обвиснет на животе?
И еще, я до Б. вообще с трудом набирала вес, была 50 кг при 165 см роста. А после такого диетного подвига боюсь, что мои нынешние 62 кг быстро вернутся. Как этого избежать? Переходить на другие диеты для поддержания веса? (физнагрузка - само собой).
коллега:)) у меня та же проблема - живот и бочка =(
Я худела примерно на 2 кг в неделю (всего 12 кг) и с кожей было всё в порядке. хотя дополнительных усилий не прилагала.
Если боитесь за кожу, почитайте про массаж и обертывания. Есть такие, которые можно делать в домашних условиях. Или спросите совета у девочек, которые худели очень сильно, например тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
Чтобы килограммы не вернулись после диетного подвига, нужно просто правильно питаться =)
Я, когда доберусь до заветных циферок, собираюсь поддерживать вес системой "-60"
А у меня первый день на ура!!
риса правда всего съела пару ложек, но вот вода и мед, очень даже вкусно!!
Мамашка татарчонка
07.05.2009, 22:15
и у меня первый день. риса не много съела, т.к. некогда было. воды тоже 2 литра не выпила. но всё равно, сегодня еще попью. а ложка меда - это просто праздник какой-то, прям душа радуется... вот только мне сегодня еще одну ложку надо съесть... у меня никак не получится есть до 7. но я и спать ложусь поздно. так что, передвигаю себе это время с 7 на что-нибудь позднее...
Спасибо ))) Вы меня воодушевили!
Пошла изучать матчасть )))
Девоньки я схожу с диетки!! а то мне что то совсем дурно стало!!! боюсь за желудок!! Вам удачи, и много сброшенных кило!!:flower:
Оля Мама
07.05.2009, 23:51
Девочки, завтра присоединяюсь к вам! Даже страшно, как я все это выдержу. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.