Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ к лету: 9кг за 9дней!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Lucky Mouse
23.06.2009, 18:34
Да, разноцветные овощи после ужасного риса и скучной курицы - просто счастье. Особенно запеченые баклажаны с чесночком :096:
А как вы их готовили? Просто разрезать, нашпиговать чесноком и в духовку?
Сегодня начала, исходный вес 72
В первый раз на этой диете похудела на 8кг, до 69, но за три недели наела 3кг обратно(((
Посмотрим, что в этот раз получится
Да, разноцветные овощи после ужасного риса и скучной курицы - просто счастье. Особенно запеченые баклажаны с чесночком :096:
баклажаны с чесночком - это же очень калорийно... :017:
Объелась.:005:
здравствуй, гутталакс.
За первый день потеряла 1 кг...
А как вы их готовили? Просто разрезать, нашпиговать чесноком и в духовку?
Я несколько раз в день наслаждалась салатом из свежих овощей: помидор, огурец, болгарский перец, укроп, кукуруза и заправляла растительным маслом (между нами девочками - хочу уже нормально в туалет ходить!!!). Еще сделала мужу салат из свеклы с чесноком и грецким орехом и помогала его уничтожать. Если честно, после курицы даже не вчитывалась, что и как надоесть, прислушивалась к себе и ела то, что организм просит (но все-таки овощи без соли). А баклажаны разрезала вдоль около 1 см толщиной, а сверху мелко покрошенный лук, помидор и чеснок. Получается аромааааааатно и очень вкусно. Кстати, после стольких дней без соли помидор в салате кажется соленым!
Всем удачи и желаемого веса!:support:
Almazovna
24.06.2009, 01:19
А я сегодня что то не в духе .:073:У меня первый день овощей.:(:(
Приготовила Щётку - съела с удовольствием на завтрак да ещё к тому же с льняным маслом:support:
а вот с тушёными всё гораздо хуже:005:
Приготовила в пароварке капусту, моркву, кабак, помидорки чутка...:019:
готовила на разных этажах, потом перемешала....
такая Гадость...:0099:
короче на двух разах салатика я сегодня существую ....:020:
и ещё ужас, но на меня перестал работать турбослим!:001:
я в панике...:001:
за последний день ничего не убавилось...:091:
сегодня выпила три чашки турбослима, буду ждать результата утром.:073:
На курочке и рыбке я смогла бы месяц сидеть...:014:
но овощи просто бяка!:0099:
может на Кемлёвскую податься?:fifa:
Поэтому я не стала готовить в пароварке, знаю, что не съем. А с луком, чесноком как то веселее, а запеченое совсем вкусно!!!
А я так и не досидела на этой диете, тк овощи не купила и нечего было есть с утра:)), вобщем перешла я на диету 5кг за 5дней, там попробую, сегодня второй день! Но все равно спасибо и этой диете, была 58,5, а сейчас уже 55,6:))
Я сегодня уже не могу этот рис есть. - пока съела воду с мёдом, несколько яблочек маленьких и две груши.
Вечером куплю еще два яблочка.
А завтра уже кура.
malkovich76
24.06.2009, 18:26
Приветствую худышек!! Ну вот, думала я снова с вами, ан нет... Риса в доме нет!! Видимо в прошлые разы весь и подмела.. Ну да ничего, через десять дней я снова буду здесь, посидю пока на другой диете. Девчата, крепитесь, удачи!!!
А может для пущей убедительности скините в 1-й пост свои фотки при весе 90 и нынешнем. ИНТЕРЕСНО -аж жуть.
Девы, как думаете ???
Девочки, у меня тоже вес слабо уходит.... я боец опытный - поэтому сразу рванула смотреть фазы луны. Я давно обратила внимание - когда луна убывающая - вес легко уходит. А сейчас луна растет.....:( Поэтому вес уходит медленнее. Это реально работает!!! Много раз наблюдала. Я дневник веду похудательный несколько лет уже. Каждый раз , садясь на диету - я записываю фазу луны. И таки что вы думаете? - реально больше на убывающей( при прочих равных условиях )уходит вес....
Девочки, у меня тоже вес слабо уходит.... я боец опытный - поэтому сразу рванула смотреть фазы луны. Я давно обратила внимание - когда луна убывающая - вес легко уходит. А сейчас луна растет.....:( Поэтому вес уходит медленнее. Это реально работает!!! Много раз наблюдала. Я дневник веду похудательный несколько лет уже. Каждый раз , садясь на диету - я записываю фазу луны. И таки что вы думаете? - реально больше на убывающей( при прочих равных условиях )уходит вес....
Тоже такое слышала. У меня сегодня последний день риса, про убавки пока не скажу, вчера маненько соблазнилась на запретное.. :008: Рис ем с овощами огурече, помидорчик и каплю соевого соуса.
NadinLeo
25.06.2009, 00:41
Тоже такое слышала. У меня сегодня последний день риса, про убавки пока не скажу, вчера маненько соблазнилась на запретное.. :008: Рис ем с овощами огурече, помидорчик и каплю соевого соуса.
ой, у меня тоже последний!!! ура!!! так странно, я такой фанат риса и всего, что с ним связано,а сейчас не смогла((( в итоге ела с соевым соусом. Он, конечно, задерживает воду, но по-другому что-то никак((( А еще пью кофе по утрам и чай - не могу без этого!! Вот на завтра курочку сварила.....)))
У меня сег на весах 78,800 :080:
(-2700) только даже Гутталакс не помогает
Курочку с вечера на пару приготовила... было 950 г. живого веса - сейчас кажется. что этого ооооочень мало :010::010::010:
Дома куча фруктов и овощей.. но буду держаться.:073::091:
**БегущаяВверх**
25.06.2009, 12:00
А я на днях начала худеть. Сегодня четвертый день, как почти ничего запретного не ем. После 18 не ем. Что-то близкое -60, но я поздно завтракаю. и почти нет соли.
думаю, к понедельнику желудок подъуменьшится, привыкну есть мало и сяду на эту диетку.
а у меня вопрос, рис можно гречкой заменить? я рис не перевариваю. в смысле, есть то я его могу, просто желудок его не любит.:))
Тут вот мы рассуждали, решили , что греча - это тоже углевод. Так что - можно.
При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.
простите, а 75 это куда относится?:016: просто мнеб 6-9- устроило, а 3-4 нет...вот и думаю - стоит ли начинать..
**БегущаяВверх**
25.06.2009, 17:32
простите, а 75 это куда относится?:016: просто мнеб 6-9- устроило, а 3-4 нет...вот и думаю - стоит ли начинать..
я в таком же весе. я решила попробовать.
а рост у вас какой? у меня 165, и мне мой вес кажется да и ощущается ооочень большим. и индекс массы тела у меня выше среднего.
Девы, вы знаете это уж организм сколько отдаст.... Я думаю 5 кг у вас уйдет точно.
Причем диета (для меня - уже) не очень напряжная...
После риса - прямо таки одно удовольствие.
я в таком же весе. я решила попробовать.
а рост у вас какой? у меня 165, и мне мой вес кажется да и ощущается ооочень большим. и индекс массы тела у меня выше среднего.
у меня 160...так это для меня каторга....был вообще 85 , но уже с ними распрощалась на всегда;)вы когда начали? есть результаты?
Девы, вы знаете это уж организм сколько отдаст.... Я думаю 5 кг у вас уйдет точно.
Причем диета (для меня - уже) не очень напряжная...
После риса - прямо таки одно удовольствие.
ну 5 кг тож нормуль...думаю с понидельничка начну....есть кто со мной будет начинать?
**БегущаяВверх**
25.06.2009, 22:30
у меня 160...так это для меня каторга....был вообще 85 , но уже с ними распрощалась на всегда;)вы когда начали? есть результаты?
ну 5 кг тож нормуль...думаю с понидельничка начну....есть кто со мной будет начинать?
я с понедельника. сейчас морально готовлюсь на диете под названием "не жрать" :)) :)) :)) не ем по вечерам, не ем мучное, сладкое. хотя сегодня побаловала себя шок. конфеткой:008: но мне прям жутко захотелось. да и вообще учусь не есть в тех количествах, что ранее :))
я после родов поправилась сильно. год на месте топталась. вот, сейчас с циклом разрешила проблемы и начала худеть.
Девочки, главное продержаться на этом д...олб...анн... ом... рисе!!! Удачи вам.
Меня мои результаты очень вдохновили.
я с понедельника. сейчас морально готовлюсь на диете под названием "не жрать" :)) :)) :)) не ем по вечерам, не ем мучное, сладкое. хотя сегодня побаловала себя шок. конфеткой:008: но мне прям жутко захотелось. да и вообще учусь не есть в тех количествах, что ранее :))
я после родов поправилась сильно. год на месте топталась. вот, сейчас с циклом разрешила проблемы и начала худеть.
:080::080::080: хоть не одна буду начинать...я вчера тоже налопалась зефира в шоколаде:008:
Девочки, главное продержаться на этом д...олб...анн... ом... рисе!!! Удачи вам.
Меня мои результаты очень вдохновили.
и какие ж эти результаты? я тоже думаю - самое главное 3 дня на рисе выдержать....муж сказал, что поддержит, будет холодильник на ключ закрывать:046:
За 4 дня у меня -3,400 кг.
Сег второй день курочки. Уже её не оч и хочется... а рыбы совсем не хочется...
**БегущаяВверх**
26.06.2009, 14:33
а изначально какой вес был?
отличный рез-т...да, а какой начальный вес?
Начальный вес 81 500. Сейчас 78 100.
Начальный вес 81 500. Сейчас 78 100.
клево!!!!!поздравляю!!:support::support::support: я представляю сколько у вас радости увидеть заветную цифАрку 7:080: у меня не было счастью предела....а теперь жду 6:0066:
клево!!!!!поздравляю!!:support::support::support: я представляю сколько у вас радости увидеть заветную цифАрку 7:080: у меня не было счастью предела....а теперь жду 6:0066:
Спасибо :080:... я пока боюсь сглазить.... :017: но тоже буду ждать 6 .:065:
Девочки,а чего все затихли????Неужели сдались????
Я не писала,но решила написать...Сегодня второй день овощей,завтра последний))))На сегодня минус 3,500...Диету нарушала,с утра пила кофе с молоком и сахаром,раза три ела яблоки,пиво один раз-пол бутылочки....Но ждала,конечно больший результат,т.к за три дня риса съела всего 250гр,за три дня куры--одну куру,а овощи--только кабачки,очень мало,т.к противные очень,а кроме них ничего не купила,сегодня пойду хоть огурцы с помидорами куплю....:))
**БегущаяВверх**
28.06.2009, 16:30
а я вот все выходные как выражается муж "загрузочный" день веду... шашлыки, бутеры и прочее вкусные вредности.
но с завтрашнего дня настроена на диету эту. уже морально готовлюсь. главное, чтоб было чем заняться днем, чтоб на кухне не торчать)))
В ЭТИ ВЫХ. ТОЖЕ были загрузочные дни:)) завтра на диетку сажусь...:001:
Тоже буду пробовать с завтрашнего дня.:) Только я на 2/2/2 пока решаюсь. Больше боюсь не выдержу:008:
Тоже буду пробовать с завтрашнего дня.:) Только я на 2/2/2 пока решаюсь. Больше боюсь не выдержу:008:
может так же попробовать.....:016: ну посмотрим как пойдут первые два дня
а я вот все выходные как выражается муж "загрузочный" день веду... шашлыки, бутеры и прочее вкусные вредности.
:046::046::046:
У меня тоже вчера были шашлыки...:008:
В первой половине дня еще был третий день курочки.
Завтра будут овощи. сделаю их максимально долго.. дней пять хотя бы.
Потом греча, после опять на эту. с перерывами два-три дня.
Вес на данный момент 79,800...
Девы, держитесь.
Я на третий день риса - оставила только воду и мёд. Вместо риса включила яблоки. немного.
Девы, держитесь.
Я на третий день риса - оставила только воду и мёд. Вместо риса включила яблоки. немного.
есть рез-ты за 2 дня?
:)) У меня сейчас седьмой день диеты - т.е. первый день овощей.
А за 3 "рисовых" дня ушло 2,700 кг.
:)) У меня сейчас седьмой день диеты - т.е. первый день овощей.
А за 3 "рисовых" дня ушло 2,700 кг.
это оч. хорошо...а я еще ничего не ела..так не хочется этот рис жувать..ужас:001:
Если не хочется - не ешьте... вода с мёдом тоже полезна. :)) Особенно хорошо натощак.
Я сейчас треть морковки съела, т.к. салат лень готовить.... тоже голодаю. Но есть как-то не тянет.
кст.мёд я ела в большем кол-ве, чем надо. но в разумных пределах.
Если не хочется - не ешьте... вода с мёдом тоже полезна. :)) Особенно хорошо натощак.
Я сейчас треть морковки съела, т.к. салат лень готовить.... тоже голодаю. Но есть как-то не тянет.
кст.мёд я ела в большем кол-ве, чем надо. но в разумных пределах.
вот именно, чтоя не хочу рис...а колбаску с сырком яб с удовольствием слупасила.....наверное не для меня такая диетка...вернусь к своей кремлевочке - мяску, сосискам и колбаскам:)) а муж по жопе мне сегодня надоет за слабохарактерность:wife:
Девочки, как успехи? у меня 3тий день риса....видеть его не могу...жду курочку=)
мариша17
01.07.2009, 15:20
хочу тоже к вам присоединится!!!
сегодня рис замочу и с утра ......
девочки,укого-то были результаты в виде -7кг -8 кг ???????
И так за 3 дня...-3.6 кг ого-го...надо будет потом аккуратно слезать с диеты, а то боюсь всё вернётся....курочка сегодня утром пошла на ура! Самое сложное позади=)
мариша17
04.07.2009, 21:55
а у меня за эти 3 дня -1 кг.:(
не знаю вроде всё делаю как написано на первой страничке:009:,не знаю что не так?
У моей сестры тоже только -1 кг а , но она воды мало пьёт....за 6ть дней -4 кг...думаю за следующие 3 дня уйдёт максимум 1 кг....внешне очень заметно что похудела=)
:)) я первый раз много пила воды.. и мёд не совсем ограничивала, но и не увлекалась... с завтрашнего дня сижу на грече, во вторник праздник у нас, а со среды снова на неё. первый раз продержалась шесть дней... куриные дни разочаровали как-то.
мариша17
06.07.2009, 12:50
у меня сегодня 5-ый день, уже на рыбке сижу так как курицу уже видеть не могу:0099:,что-то у меня вес вообще не хочет уходить:(,за 5 дней только - 2 кг...
я чуствую себя так легко и свободно как пушинка, но с утра почуствовала как живот как будто начал надуватся как шарик,может это организм обьевил мне байкот?:065:
Lucky Mouse
31.07.2009, 10:42
У меня сегодня первый день. Рис еще варится.:) Хоть бы хватило сил продержаться 9 дней. :091:
Lucky Mouse
03.08.2009, 22:26
Выдержала я рисовые дни. :080:
Сижу 4 день, сегодня уже была курочка.
Я сидела в мае на этой диете, в прошлый раз она мне показалась труднее. :)
Lucky Mouse
09.08.2009, 17:01
Ну вот и прошли 9 дней. Отчитываюсь: ушло 5,5 кг. И 4 см в бедрах. Это еще с учетом того, что жду КД, а у меня в эти дни обычно вообще стоит вес. :)
В сентябре еще вернусь на эту диету.
Смышленная
19.08.2009, 15:03
Девчат,всем привет!
Я завтра сажусь на диетку :001::001::001:
Постараюсь выдержать. Нач. вес 79.8 Рост 170см
Удачки мне :support::support: и вам!
Бодрая велосипедка
22.08.2009, 15:48
А можно курицу отварить просто в ваде? У меня пароварки нет....
А у меня вопросик...когда я сидела на монодиетах, то ко мне потом кг возвращались, хотя я не накидывалась на еду...это теперь стиль жизни постоянная диета, чтоб по 8 кг терять за неделю???
девочки кто нибудь сидит на этой диете сейчас , интересны результаты ?
katerina_
30.08.2009, 18:22
Я сижу сейчас на ней, сегодня 5-ый день, пока -3 кг.
А 250 г риса это сколько примерно в стаканах?Спасибо.
Я на этой диете похудела почти на 5 кг. Сейчас снова на ней, у меня сегодня второй рисовый день закончился.
Булкина мать
22.10.2009, 22:20
завтра 1-ый день..рис.... очень постараюсь. свадьба впереди, а проклятые 5 кило не дают покоя:091:
Мишина бабушка
07.11.2009, 19:07
Да ,хорошая диета ,я тоже рискнула ,сегодня 5 день , но сбросила только 1 кг,хотя стало легче,
и сама чувствую , худею,посмотрим, что дудет.:support::support::support::support:
Можжевельник я завтра тоже на диету эту сяду:)...всё решилась:support:
уже замочила рис:fifa:
УДАЧИ НАМ!:0041:
Тоже хочу, но как то не получается на 2ой день срываюсь(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.