PDA

Просмотр полной версии : ХУДЕЕМ к лету: 9кг за 9дней!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Зайчуша
07.06.2009, 01:41
у меня первый овощной день, скинула 5 кг и есть уже не так хочется и порции заметно уменьшились (думаю желудок сжался наконец то:)))

5 кг за 6 дней - отличный результат:080::080::080:
так держать!!!Умница!:flower::flower::flower::flower:: flower:

koonst
07.06.2009, 11:50
сегодня ещё минус кг, те у меня сейчас 71 кг
мне надо 68-69, тк давно заметила вес легко потом опускаеться до пятерки (те до 65 скину запросто уже после диеты)
когда у меня было 92 кг всё казалось настолько НЕ РЕАЛЬНЫМ, эх.... спасибо вам девочки :)))
и на минус 60 буду себя держать в форме дальше, ну чтобы опять не набрать :))

Wall'e
07.06.2009, 13:23
у меня первый овощной день, скинула 5 кг и

:flower::flower:

М@лина
07.06.2009, 13:30
Девочки, сейчас только узнала, что знакомая на работе на ней сидела... женщина в теле, как говорится.
Она на ней скинула 9 кг!!! :080:
И даже худышки 42 размера и меньше сбрасывают по 4-5 кг в среднем! :073:

А вот откуда она узнала о ней http://www.kp.ru/daily/24113/336498/print/

Я планирую присоединится к вам с четверга. А то этого сделать два дня хотя бы разгрузку на грече/кефире.

Котька
07.06.2009, 17:34
девочки, не могу больше пить воду и зеленый чай...не лезет... прям никак!
сварила компот из сухоруктов... сижу угрызениями совести страдаю...

М@лина
07.06.2009, 17:38
Ничего страшного.. лучше,канечна, не отходить от диеты - но страдать не надо.

у меня знакомая ваще вечером в рисовый день шашлыков наелась - все равно на 5 кг похудела...
а хотела на 3 - 3,5 кг.

Котька
07.06.2009, 17:58
ну у меня наверное 5 кг сюреализм)) сегодня 5-й день диеты - вес 57,5 утром. т.е общий отвес 2,7 кг

М@лина
07.06.2009, 18:08
странно.. девочка, кот скинула весила около 55... изначально. такааая худенькая.

Котька
07.06.2009, 18:28
странно.. девочка, кот скинула весила около 55... изначально. такааая худенькая.

здОрово! , но у меня таких реультатов никогда не было...

может у нее рост нижесреднего?

Я при 55 кг, уже очень хорошо выгляжу, без лишних складок...

А когда-то весила 53 это вообще:)) подросток - дохляк, а не фигура:))

у меня рост 168.

Chichikova
07.06.2009, 20:50
Девоньки! У меня последний день курицы! Завтра овощи! Сегодня взвесилась-и я в шоке! Отвес около 5-ти кг(весы механические)!:support:

Chichikova
07.06.2009, 20:53
у меня сегодня еще - 700г,
но это все, пордон, без опорожнения кишечника уже 2-ой день.
как вы решаете эту проблему?

У меня таже проблема:001:. Главное и не тянет:065:. Надеюсь на салат-щётку. Или свекольного сока выпью:073:.

Зайчуша
07.06.2009, 20:58
У меня таже проблема:001:. Главное и не тянет:065:. Надеюсь на салат-щётку. Или свекольного сока выпью:073:.

вот и я до сих пор надеюсь:065::))
везет Вам - свеколка точно поможет:)
мне еще 2 дня курицы:)

Chichikova
07.06.2009, 21:11
вот и до сих пор надеюсь:065::))
везет Вам - свеколка точно поможет:)
мне еще 2 дян курицы:)

Держитесь! Но если не вмоготу есть свечи глицериновые или транзипег, но он дорогой. Я его беременная пила.

Зайчуша
07.06.2009, 21:16
Держитесь! Но если не вмоготу есть свечи глицериновые или транзипег, но он дорогой. Я его беременная пила.

спасибки;):flower::flower::flower:

М@лина
07.06.2009, 21:39
здОрово! , но у меня таких реультатов никогда не было...

может у нее рост нижесреднего?

Я при 55 кг, уже очень хорошо выгляжу, без лишних складок...

А когда-то весила 53 это вообще:)) подросток - дохляк, а не фигура:))

у меня рост 168.

мдя росточку около 160...

ScorpiK
07.06.2009, 22:08
Привет, попробую ещё разок с субботы, а то по рабочему режиму не получиться никак. Да ещё баночку солёной фкусняшки доесть надо. Я недели две назад садилась, но потом с овощей слетела, много беготни было :(

ilinessa
07.06.2009, 22:44
Делюсь результатами.
Тоже с мамой за компанию посидела на этой диете. Мама поправилась :(, а я похудела, но всего на 1,5 -2 кг (приблизительно - весы механические). Самочувствие было отличным во время и после диеты, не считая неприятностей на рыбе - оказывается, у меня на нее аллергия ,поняла я это к концу второго дня (кака на лице вылезла), поэтому рыба была только 2 дня ,а мяса, птицы я не ем по убеждениям :)).
Ощущения такие ,что лишняя водичка ушла, цвет лица (со слов мамы) стал значительно лучше, бедра постройнели слегка. Но меня разочаровал маленький отвес (а я так хотела худенькие ножки!).
В оправдание диеты могу предположить, что сыграли отрицательную роль КД и небольшие поправки к диете в виде печенюшки и вареного яйца в последние два дня.

Almazovna
07.06.2009, 22:51
подписываюсь... очень хочу сбросить вес...
вот толко правильно ли я понимаю... расписано три дня - их надо чередовать. Правильно?

Wall'e
07.06.2009, 23:43
подписываюсь... очень хочу сбросить вес...
вот толко правильно ли я понимаю... расписано три дня - их надо чередовать. Правильно?

расписано 3 этапа по 3 дня. Т.е. первые 3 дня онли рис, вторые либо курица, либо рыба (в один день нельзя и рыбу и курицу), третьи 3 дня - овощи. и всё без соли.

а я чота в расстройствах: вес застыл.. еще один день курицы, а там овощи. может с ними что скинется..

Зайчуша
07.06.2009, 23:50
а я чота в расстройствах: вес застыл.. еще один день курицы, а там овощи. может с ними что скинется..

да, я тоже сегодня в расстройстве: всего -200 г:(
ну не будем раскисать - посмотрим, что дальше будет:flower::flower::flower:
удачи нам

Котька
08.06.2009, 14:27
сегодня ем рыбу! запекла в фольге в собственном соку. треска. ОНА СОЛЕНАЯ ТАКАЯ! Очень вкусно!! не понимаю почему?! наверное натуральная соль стала ярче ощущаться во всех пробуктах да?

завтра овощи )))

Котька
08.06.2009, 14:29
а я вот кажеться простыла сегодня (замерзла сильно на улице сегодня да и мужики мои уже неделю болеют - сопли на кулак мотают)

ну ты как??? водочка помогла??? :)):001:

tashu
08.06.2009, 14:35
Второй день на рисе, есть охота ... нету сил.. Но уже - 1кг.

Котька
08.06.2009, 14:51
Второй день на рисе, есть охота ... нету сил.. Но уже - 1кг.

держитесь!
для меня рис был самым большим испытанием...
на 3 день голода вообще не было..но и рис вообще не огла есть..просто заставляла себя...

Кстати, вчера выпила стакан компота из сухофруктов и все отлично! опять смогла пить чай зеленый и воду :))

Chichikova
08.06.2009, 15:03
У меня сегодня первый день овощей! Какое разнообразие вкусов!:flower: Даже салат-щётка(писали, что он отвратный) изумительная вкусняшка. :support:Овощи ещё тушатся, вчера не успела ничего сделать-мелкая заболела.

Дисота
08.06.2009, 17:57
держитесь!
для меня рис был самым большим испытанием...
на 3 день голода вообще не было..но и рис вообще не огла есть..просто заставляла себя...

Кстати, вчера выпила стакан компота из сухофруктов и все отлично! опять смогла пить чай зеленый и воду :))
Девочки, я за вами всеми слежу! Очень результаты интересуют! Не сдавайтесь!:)
Напишите потом, сколько сбросилось и сколько "лишнего" веса изначально, это важно!:support::flower::flower:

Анютка Дан
08.06.2009, 18:32
девчёнки, очень хочется к вам присоедениться, а то я очень поправилась после родов, просто ужастно, но у меня одно НО, можно ли садиться на такую диету кормящим мамочкам??

koonst
08.06.2009, 18:56
ну ты как??? водочка помогла??? :)):001:
да вроде помогла, покрайней мере пластом не лежу, но горло болит и голос пропал:0094:
а водка воду в организме все таки задержала, тк вес стал после этого падать не по 1 кг в день, а по 0,5 кг. И ещё у меня монстры начались, а это всегда на их период плюс 2 кг
у меня сегодня последний день диеты:
не есть стало совсем легко! просто не напрягает даже...
сегодня в магазе задумалась - чего бы на завтра на утро себе вкусненького купить? и купила, не поверите, черного хлеба многозернового диетического :)) вот не тянет меня уже что-то на вкусности совсем...брр...
в общей сложности скинула 6 кг (было 77 кг - стало 71) думаю завтра еще килограмчик уйдет все таки
но мне надо ещё как минимум 3 скинуть срочно!!!в отпуск еду, не могу я с собой их везти :))
девы, посоветуйте, что сделать??? на какой диете?
может ещё раз подвиг повторить? можно ли сразу? или денек(или сколько?) перерыва нужен всетаки?
или на мандарины с яйцом сесть? или ещё куда?

девчёнки, очень хочется к вам присоедениться, а то я очень поправилась после родов, просто ужастно, но у меня одно НО, можно ли садиться на такую диету кормящим мамочкам??

однозначно НЕТ, тк эта диета замедляет обмен веществ в организме, молоко может пропасть,
идите в топик "минус 60" - и будет вам щастье :))

Зайчуша
08.06.2009, 19:43
да вроде помогла, покрайней мере пластом не лежу, но горло болит и голос пропал:0094:
а водка воду в организме все таки задержала, тк вес стал после этого падать не по 1 кг в день, а по 0,5 кг. И ещё у меня монстры начались, а это всегда на их период плюс 2 кг
у меня сегодня последний день диеты:
не есть стало совсем легко! просто не напрягает даже...
сегодня в магазе задумалась - чего бы на завтра на утро себе вкусненького купить? и купила, не поверите, черного хлеба многозернового диетического :)) вот не тянет меня уже что-то на вкусности совсем...брр...
в общей сложности скинула 6 кг (было 77 кг - стало 71) думаю завтра еще килограмчик уйдет все таки
но мне надо ещё как минимум 3 скинуть срочно!!!в отпуск еду, не могу я с собой их везти :))
девы, посоветуйте, что сделать??? на какой диете?
может ещё раз подвиг повторить? можно ли сразу? или денек(или сколько?) перерыва нужен всетаки?
или на мандарины с яйцом сесть? или ещё куда?

поправляйтесь:flower::flower::flower:
мне бы Ваш результат:019: 6 кг - все равно хорошо:080::080::080:
я бы еще на апельсинки с яйцом села. если сядете напишите - как оно там:019:

ой, девочки, а я сегодня утром совсем расстроилась -100г:001:всего-навсего:(
а ведь очень четко придерживаюсь - вообще ничего лишнего.
но наверно все-таки досижу - хотя дома столько сего вкусненького - муж рыбку посолил семушку, а я кремень, будут с ребенком суши делать:028: вообщем жесть, а не сила воли:))
но, главное, результата нет:wife:
пойду меду хоть поем:019: с водой:014:

Котька
08.06.2009, 20:23

я консультант по ГВ :)
категорически нельзя сидеть на такой диете кормящей маме.

Кормите почаще малышку:) и все кг уйдут:)) к полуторам лет деткиным будите выглядеть как модель!

Котька
08.06.2009, 20:25
мой сын как наше ГВ закончил , так я поправляться начала:(

Котька
08.06.2009, 20:25
у меня сегодня результат 57,0
итого отвес за 5 дней 3,2 кг.
ну вполне себе считаю не плохо. Не экстремально - что меня радует.

koonst
08.06.2009, 20:29
поправляйтесь:flower::flower::flower:
мне бы Ваш результат:019: 6 кг - все равно хорошо:080::080::080:
я бы еще на апельсинки с яйцом села. если сядете напишите - как оно там:019:

ой, девочки, а я сегодня утром совсем расстроилась -100г:001:всего-навсего:(
а ведь очень четко придерживаюсь - вообще ничего лишнего.
но наверно все-таки досижу - хотя дома столько сего вкусненького - муж рыбку посолил семушку, а я кремень, будут с ребенком суши делать:028: вообщем жесть, а не сила воли:))
но, главное, результата нет:wife:
пойду меду хоть поем:019: с водой:014:

может меду много потребляете?
или вместо воды чай? или кофе не дай бог?
это все воду задерживает
или может вас соку свекольного отжать и попить, если гастрит???:008:

Зайчуша
08.06.2009, 20:34
может меду много потребляете?
или вместо воды чай? или кофе не дай бог?
это все воду задерживает
или может вас соку свекольного отжать и попить, если гастрит???:008:

меду - 3 чайных ложки как написано:)
кофе ни одной чашки за 5 дней - для меня сродни подвигу:))
такого никогда не было, сама удивляюсь себе:))
про чай молчу - я спокойно могу без него обходиться:)
гастрита нет, аппетита тоже:))
вообщем, сижу думаю - может хоть суши с горя поесть, а то зря мучаюсь:019:
а вот со стулом действительно плохо:( может правда свекольного соку попить?

Анютка Дан
08.06.2009, 20:38
[QUOTE=Котька;27177605]я консультант по ГВ :)

Кормите почаще малышку:) и все кг уйдут:)) к полуторам лет деткиным будите выглядеть как модель![/QU

Поняла, тогда подажду пока((, но всё равно огромное спасибо за совет:)

koonst
08.06.2009, 21:05
меду - 3 чайных ложки как написано:)
кофе ни одной чашки за 5 дней - для меня сродни подвигу:))
такого никогда не было, сама удивляюсь себе:))
про чай молчу - я спокойно могу без него обходиться:)
гастрита нет, аппетита тоже:))
вообщем, сижу думаю - может хоть суши с горя поесть, а то зря мучаюсь:019:
а вот со стулом действительно плохо:( может правда свекольного соку попить?

думаю свекольный сок или клизма помогут :)
все кг выйдут разом

volganka
09.06.2009, 03:19
я консультант по ГВ :)

Кормите почаще малышку:) и все кг уйдут:)) к полуторам лет деткиным будите выглядеть как модель!
А не могли бы вы уточнить почему нельзя на ГВ:016:
а то моему сынишке уже полтора,а я всё шире и шире:010:, правильное питание сейчас процесс роста заторозило,но минуса нет,а так хочется к отпуску хоть немного облегчения,тоже думала посидеть на этой диете.

tuta
09.06.2009, 11:12
Девочки, я с сегодняшнего дня с вами... Сейчас взвешусь и напишу эту ужасную цифру, добавьте меня в вашу табличу))

tuta
09.06.2009, 11:34
таааак рост 164 вес 81кг...

Wall'e
09.06.2009, 13:09
Девочки, я с сегодняшнего дня с вами... Сейчас взвешусь и напишу эту ужасную цифру, добавьте меня в вашу табличу))

ээээ.. а мы ведем табличку?:009:

первый день овощей. тушеные овощи ем через силу. невкууууснааааа, жуть.
думаю, что основной упор будет на салат... как-то не идут совсем тушености...

М@лина
09.06.2009, 15:02
таааак рост 164 вес 81кг...

:014:

У меня тож также :)) только я сяду с четверга... а пока нагречке сижу (два денька)....

Если заводить табл - надо новый топ... чтоб все красиво было..:073:
в общем-то я готова :017:

koonst
09.06.2009, 16:29
девушки у меня хепии энд :083::083::083::support::support::support:
отчет:
скинула 6,5 кг (до диеты 77 кг после 70,5)
при росте 164

сегодня на дне рождения съела 2 кусочка торта йогуртового
и винца белого выпила
объелась ужасно

до диеты мне бы этой порции как слону дробина
вывод: желудок все раки стал ужеее, уря!!!

tashu
09.06.2009, 16:45
:069:Третий день риса. Это невыносимо... Захотелось даже того,что ни когда не любила. А как хочется соленых огурчиков...:0064: Девчонки, кто это выдержал, медаль вам!!!!!:flower:

Зайчуша
09.06.2009, 16:49
отчет:
при росте 164

и винца белого выпила
объелась ужасно

УМНИЧКА!!!С хеппи эндом:063::063:

Ваш результат и меня порадовал,
у меня практически такие же исходные данные:)

да, а есть хочется все меньше и меньше:)

скарлетт
09.06.2009, 16:51
Второй день на рисе :0099::0099:. Сиже уже 4 раз.

Зайчуша
09.06.2009, 16:55
:069:Третий день риса. Это невыносимо... Захотелось даже того,что ни когда не любила. А как хочется соленых огурчиков...:0064: Девчонки, кто это выдержал, медаль вам!!!!!:flower:

крепитесь - завтра у Вас курица, это уже гораздо легче.
а вкусовые пристрастия действительно меняются:)

Зайчуша
09.06.2009, 16:56
Второй день на рисе :0099::0099:. Сиже уже 4 раз.

ОГО - 4 раз. Да Вы - героиня:)
А какие результаты в первые 3?

Chichikova
09.06.2009, 17:28
отчет:
при росте 164

и винца белого выпила
объелась ужасно

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:Я Тоже завтра последний день. Вот думаю куда податься-борьба у меня только началась....:004:

скарлетт
09.06.2009, 17:30
5, 3 ( за 4 дня, дальше бросила) 5. Но половина кг быстро вернулась.

Котька
09.06.2009, 17:35
А не могли бы вы уточнить почему нельзя на ГВ:016:
а то моему сынишке уже полтора,а я всё шире и шире:010:, правильное питание сейчас процесс роста заторозило,но минуса нет,а так хочется к отпуску хоть немного облегчения,тоже думала посидеть на этой диете.

Потому что, это очень жесткая монодиета , в противопоказаниях даже обычная простуда.
Все потому, что такие диеты это огромный стресс для организма. Это диета может вызвать кучу побочных эффектов. - задержку стула, головокружение, приступ анемии, обострение гастрита и язвы желудка... для кормящей мамы - это недопустимо! Организм питающий ДетЯ должен жить в покое и кормительной радости:love:

Для кормящих мам желающих похудеть необходимо здоровое сбалансированное питание!
Можно назвать это и диетой (если для строгости надо ;) ) - например отказаться от хлеба (заменить на хлебцы), исключить сладости - тортики, шоколадки, печеньки, сушки. Сахар сократить. Не есть жирного, сильно соленого, салатики перестать жевать с майонезиком:)) и вообще не кушать после 20.00. - только пить, если есть жажда.
Активнее бегать на детской площадке с дитём:) или спорт подключить к своей жизни...
Дома можно обруч крутить и приседания делать...
это реальный способ похудеть, не вредя своему организму и здоровью ребенка.

Удачи!!!

Котька
09.06.2009, 17:41
ээээ.. а мы ведем табличку?:009:

первый день овощей. тушеные овощи ем через силу. невкууууснааааа, жуть.
думаю, что основной упор будет на салат... как-то не идут совсем тушености...

мне сегодня очень плохо!
Овощи мне очень понравились, я сварила свеклу, цветную капусту и морковку. сделала ткакой салатик... с полчайной ложки оливкого масла и лимонным соком.. мммммм вкусняк...
НО!!! Желудок! он болит!!! прям как при гастрите... ноет... скулит... воощем говорит - не надо со мной так!!! не надо!!!
:(:(:(:(
жду до вечера...если боль не утихнет...похоже буду переходить на что-то другое...

кстати! 3 дня на курице были супер в плане ощущений! но прибавка сегодня 1 кг!!!:)):)):))
я понимаю что это флюктуация... это нормально когда вес +- 1 кг колеблется в организме... но все равно было мне очень удивительно увидеть сегодня 58 кг:)

итого опять отвес общий за 6 дней - 2,2 кг :(

tuta
09.06.2009, 17:55
Ну и гадость же этот несоленный рис:0099:
а ведь сегодня только первый день...
не понимаю как ужин готовить для мужа и детей... :001: Хоть бы вынести эти муки:091:

Chichikova
09.06.2009, 17:56
кстати! 3 дня на курице были супер в плане ощущений! но прибавка сегодня 1 кг!!!:)):)):))
я понимаю что это флюктуация... это нормально когда вес +- 1 кг колеблется в организме... но все равно было мне очень удивительно увидеть сегодня 58 кг:)

итого опять отвес общий за 6 дней - 2,2 кг :(

У меня тоже прибавочка 1кг.:016: Но объёмы реально уменьшились. Может Вы тоже объёмы теряете? Я тут где-то читала, что уходит то вес, то объём. Да и жир, он лёгонький.:073:

Chichikova
09.06.2009, 18:01
Ну и гадость же этот несоленный рис:0099:
а ведь сегодня только первый день...
не понимаю как ужин готовить для мужа и детей... :001: Хоть бы вынести эти муки:091:

Держитесь! Рис он самый трудный!:001: Дальше будет легче и вкуснее. Мне уже по-моему безразлично что жевать.:004: Вот сижу думаю, чем бы себя побаловать в четверг и ничего придумать не могу.......:073:

Котька
09.06.2009, 18:25
Держитесь! Рис он самый трудный!:001: Дальше будет легче и вкуснее. Мне уже по-моему безразлично что жевать.:004: Вот сижу думаю, чем бы себя побаловать в четверг и ничего придумать не могу.......:073:

немогу согласиЦа :(

мне вот овощи гораздо тяжелее чем рис:(

но согласна полностью - ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!:))

Котька
09.06.2009, 18:27
расскажите кто что ел в овощные дни. может есть что-то не такое страшное для желудка?
вот огурчик взяла похрумать...

Chichikova
09.06.2009, 18:49
я потушила кабачок, морковь, цв капусту ,лук и репку, добавила зелень. Но всё равно пустенько. Туда бы мясика.....:008:

Кисель
09.06.2009, 19:58
Все доедаю последнее печенье и с завтрашнего дня к вам!!!!

ScorpiK
09.06.2009, 20:32
:069:Третий день риса. Это невыносимо... Захотелось даже того,что ни когда не любила. А как хочется соленых огурчиков...:0064: Девчонки, кто это выдержал, медаль вам!!!!!:flower: Держись ;), тебе тоже медаль:flower:

koonst
09.06.2009, 22:51
расскажите кто что ел в овощные дни. может есть что-то не такое страшное для желудка?
вот огурчик взяла похрумать...

я делала всевозможные салаты: по принципу "что вижу- то пою"
например: помидоры+огурец (помидор поменьше)+сельдерей+зелень+капуста китайская
капуста тушеная с зеленью, морквой, луком, лаврухой и базиликом, ням...
кабачки с помидорами (чуть-чуть) и зеленью тушеные с лаврухой и базиликом, ням нам...
просто отварила капусты цветной и укропчиком посыпала
везде добавляла каплю масла (чтобы витамин А усваивался и тд)
хотела сделать, но не успела:
суп пуре из броколи
луковый суп и тд и тп
короче в овощные дни я оторвалась :028:
и вся семья кстати солили и ели вместе со мной:019:

tuta
10.06.2009, 01:11
Эх... Какое же вкусное было яблоко:008:
Эээээ... ну не выдержала:wife: Ну что за сила-воли:005:
что делать то? С завтрашнего дня заново??? или не страшно яблочко одно??:016:

Wall'e
10.06.2009, 10:17
отчет за вчерашний день:
тушеные овощи удалось поесть тока с утра. а в течение дня вообще не удалось ничего съесть - некогда было..
а вечером, у свекрови в гостях было выпито и съедено небольшое количество запрещенного.:010:
думала, пока ехала домой, что всё!снова буду стотыщпиццот килограмм весить.. но нет. отвесик на вчерашний вечер был 4 кг (общий):support:
а обхемы на самом деле уходят. и очень заметно!

Кисель
10.06.2009, 11:12
Я хочу к вам присоединиться, можно? У меня сегодня первый день!!!

Белёна
10.06.2009, 11:28
Девочки, и я к вам с сегодняшнего дня, первая порция риса уже съедена :) У меня ещё вопросик, можно только воду пить, или зеленый чай тоже можно?

Кисель
10.06.2009, 11:37
Я только что сварила рис теперь будем кушать понемножку.А черный чай можно?

Wall'e
10.06.2009, 11:40
Конечно присоединяйтесь!:support:

Wall'e
10.06.2009, 11:41
Я только что сварила рис теперь будем кушать понемножку.А черный чай можно?

черный чай - низя (но я пила. ибо болела и было мне страшно плохо)...

Кисель
10.06.2009, 11:48
черный чай - низя (но я пила. ибо болела и было мне страшно плохо)...

а жаль...

Зайчуша
10.06.2009, 12:12
в нашем полку прибыло:))
Девочки, добро пожаловать!!!:014::flower:

Зайчуша
10.06.2009, 12:14
чай не пью, кофе тоже.
Только ВОДУ, в последние два дня муж с тура приносит стакан воды с лимоном.
Девочки, а овощи оказывается такая вкусняшка!
особенно салатик ням-ням - только я воду в него не добавляла

Кисель
10.06.2009, 12:23

СПАСИБО! Этот несоленый рис такой невкусный!

Белёна
10.06.2009, 13:56

Спасибо :flower: будем худеть вместе :099:, только как я понимаю, Вы уже близитесь к концу... , а у нас только первый день риса, его даже есть много не хочется .....поскорей бы курочка:))

Котька
10.06.2009, 14:02
Девочки, я слезаю:( Обострение гастрита, на овощах случилось:( Вчера пила таблетки уже от боли желудочной.

Итого за 7 дней диеты , минус 3,4 кг.
изначальный вес 60,2, рост 168
сегодня утром вес 56,8

перехожу на http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107

мне кажется после нашей с Вами - это не диета , а райская еда :))

ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!! УДАЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
РОВНЕНИЕ НА koonst!!!!!

Кисель
10.06.2009, 14:04
Рис не хочется а есть ну ОЧЕНЬ хочется!!!!! Курочка ммм... вкусняшка

koonst
10.06.2009, 14:17
сегодня 0,5 кг прибавилось (кто то выше тоже писала что после диеты набрал полкило)

Белёна
10.06.2009, 17:45
Девочки, а обязательно весь рис съесть нужно? У меня треть осталась, но чувствую я её не осилю, очень мне невкусно...

Зайчуша
10.06.2009, 17:47
Девочки, а обязательно весь рис съесть нужно? У меня треть осталась, но чувствую я её не осилю, очень мне невкусно...

я тоже не весь рис съедала.думаю не стоит себя насиловать рисом:)

Зайчуша
10.06.2009, 17:48
сегодня 0,5 кг прибавилось (кто то выше тоже писала что после диеты набрал полкило)

мы тут все на Вас равнение держим:))
давайте обратно к нам:)

Wall'e
10.06.2009, 18:58
Девочки, я слезаю:( Обострение гастрита, на овощах случилось:( Вчера пила таблетки уже от боли желудочной.

ойойой..как плохо..
Поправляйтесь и УДАЧИ "на новой диете")))

Зайчуша
10.06.2009, 19:02

сочувствую от всей души:flower::flower::flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ и успехов на новой диете:flower::flower:
напишите потом - как оно там?:)

Кисель
10.06.2009, 19:07
я тоже не весь рис съедала.думаю не стоит себя насиловать рисом:)

А у меня осталось больше половины.

Кисель
10.06.2009, 19:08

Выздоравливайте и много сброшенных килограммов вам!

Chichikova
10.06.2009, 19:30
Девочки! А у меня сегодня последний день! А мне как то грустненько. Отвес за 8 дней 5кг. А так хотелось 9-ть..........:(:(:(

Зайчуша
10.06.2009, 19:49
Девочки! А у меня сегодня последний день! А мне как то грустненько. Отвес за 8 дней 5кг. А так хотелось 9-ть..........:(:(:(

не грустите:)
Вы не одна такая. у меня тоже за 6 дней всего 3 кг ушло:))
давайте опять по новой с нами:):flower:
я обязательно еще раз сяду на эту диету - очень мне простота ее нравится и четкость.
знаешь когда и сколько. для меня это самое сложное (к вопросу самоорганизации):))
вот муж в командировку уедет и по новой:)

Кисель
10.06.2009, 20:00
Как же оно пахнет это запеченное МЯСО!!!!!!!!:wife:

М@лина
10.06.2009, 20:10

При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Это все равно хороший результат.
У меня на японке после 14 дней :010: 5 кг ушло... а тут за 9 дней - супер :flower:
Поздравляю! :flower:

Кисель
10.06.2009, 20:19
Девочки, как вы держитесь когда готовитесь у меня желудок кричит дай мне!

Кисель
10.06.2009, 20:20
то есть когда готовите

Белёна
10.06.2009, 23:24

+1 Я тоже своим готовила, вся слюнками истекла :)) а мой рис так и остался недоеденным.....
И ещё хотела спросить, девочки, а как у вас кишечник работал, когда рисовые дни были, нормально? Я чего-то побаиваюсь...

Зайчуша
10.06.2009, 23:37
+1 Я тоже своим готовила, вся слюнками истекла :)) а мой рис так и остался недоеденным.....
И ещё хотела спросить, девочки, а как у вас кишечник работал, когда рисовые дни были, нормально? Я чего-то побаиваюсь...

рис завтра доедите, меньше варить:) я так и делала
кишечник не работал:))
вчера в аптеку за таблеточкой сбегала, сегодня поработал:)

koonst
11.06.2009, 00:10
мы тут все на Вас равнение держим:))
давайте обратно к нам:)

засмусчали прям совсем:008:
думаю что приду опять на эту диету, но пару дней точно передохну :))

поздравляю с выпускным:flower:
мне тоже было грустно, но муж утешил, говорит, ну ты же уже не "богатырь" чтобы 6-9 скинуть,
радуйтесь: мы с вами "уже в средней комплекции"

секрет в том, чтобы есть, даже если не хочется например тот же рис, чтобы желудок был сыт и больше не просил
я перед тем как готовить ем сама и не пробую то что готовлю :)
рис завтра доедите, меньше варить:) я так и делала
кишечник не работал:))
вчера в аптеку за таблеточкой сбегала, сегодня поработал:)
таблетки -не есть гуд
если совсем никак, то лучше клизма или сок свекольный пора ложек столовых свежеотжатых точно помогут :flower:

Wall'e
11.06.2009, 10:22
В общем, я сошла с дистанции.2 дня не досидела..
но я очень довольна результатами: -4 кг и реально уменьшенные объемы!)
щас буду вести" нормальный" образ питания)))) но, уже и ешь меньше, т.к. желудк уменьшился и на гадости всякие жирные не нападаешь, потому что понимаешь что эти ушедшие кг придут снова.
Всем удачи! хороших отвесов! уменьшенных объемов!

М@лина
11.06.2009, 10:49
Доброе утро!:flower:

Я сегодня первый день на диете :080:
Надеюсь продержаться, вообще сила воли есть, но перед к. днями такой жооор нападает... :010:
с горем пополам отсидела на грече два дня... по вечерам все равно на шоколад нападала.:008:

Кисель
11.06.2009, 11:45
Я сегодня первый день на диете

Ура, нас становится больше:support: У меня сегодня второй день.Проснулась с мыслью опять этот рис хотя прошел только 1 день! Результат пока не радует всего -200г:(

tashu
11.06.2009, 12:03
Второй день курица :(. Поняла, что рис - это были цветочки..:073:. Курица встала в горле и ни туда и куда :041: Наедаюсь уже от стакана воды. Как дожить до овощей :091:

Кисель
11.06.2009, 12:06
Второй день курица :(. Поняла, что рис - это были цветочки..:073:. Курица встала в горле и ни туда и куда :041: Наедаюсь уже от стакана воды. Как дожить до овощей :091:

А я наоборот жду курочку!:080:

Linas
11.06.2009, 12:48
Девочки и я с вами.
Сегодня первый день рисе, уже жду курицу, так как ее люблю.
А соли и так мало ем.
Главное не сорваться

Белёна
11.06.2009, 12:50
А я наоборот жду курочку!:080:

И я :support: Я тоже курочку люблю, особенно белое мяско, мне кажется, что после риса оно для меня будет:019:

Белёна
11.06.2009, 12:54
у меня - 600гр за первый день , сегодня получше себя чувствую, чем вчера и есть меньше хочется, но кишечник стоит:( пойду в магазин за свеклой

tashu
11.06.2009, 13:13
Девочки и я с вами.
Сегодня первый день рисе, уже жду курицу, так как ее люблю.
А соли и так мало ем.
Главное не сорваться

Я тоже когда первый день сидела на рисе, ждала курицу. Но сейчас поняла,что зря :041:.