Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
Девули, мож какой ресторан с хорошей игровой посоветуете :091: Кста, Лор, а в Оливе для деток много развлечений?
Мы на эти выхи гоняли с Евочкой в Финку, все нам не собрацца на дачу - отлыниваю я:008:
А еще у нас новый подарочек, нам еще один велик подарили, тока теперь уже 2колесный - красивущий:love:, будем летом учиться гонять!
*Эльфочка*
25.05.2009, 01:22
Девули, мож какой ресторан с хорошей игровой посоветуете :091: Кста, Лор, а в Оливе для деток много развлечений?
Наталь там стандартная игровая комната и телек с мультами и ВСЁ:flower:
Хорошо, поняла спасибо, Ален.
Хорошо, поняла спасибо, Ален.
Не за что, Кать:flower:
Девочки, а вы суп варите на первом или втором бульоне?
А то я тут насмотрелась умных передач и задумалась:016:
Ладно,безумная мать завтра сына в сад ведет.. спати..
О, нашла хорошую темку про рестораны, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039
Я на втором:008:
Молодец ты, Аленка, а мне все лениво, и кажется, что не такой насыщенный вкус будет.
А если просто куриный бульончик варишь, тоже сливаешь первую воду?
Соскучилась я за выходные по ЛВ, надо спать, а я все говорю себе: " ну все, последнюю темку читаю и в люлю", и так часов с 00-30:010: Я больная:065:
А мы разболелись...Кулачоков бы :))))
*Эльфочка*
25.05.2009, 15:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Выздоравливайте!!!:flower:
Молодец ты, Аленка, а мне все лениво, и кажется, что не такой насыщенный вкус будет.
А если просто куриный бульончик варишь, тоже сливаешь первую воду?
Нет, иногда просто процеживаю и варю на нем же:)
Много-много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань!!!!! Не болейте!!!!!:flower:
И мы пропали совсем... В деревне были. Как тамА холосооооо:love:
Извиняемся и исправляемся:
Всех маленьких пчёликов с прошедшими Днями рождения!!!!
Будьте здоровы и пусть ваша жизнь будет яркой и разноцветной!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/0905/bb/2d978dbe2201.gif (http://www.radikal.ru)
Мирошик, С ПЕРЕЕЗДОМ,дорогуся!!!! Завтра загляну:flower: Токо вкусностями меня не соблазнять - я в завязке после большого обжорства выходных:065:
Танюша, твоей Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Alёnёnok
25.05.2009, 16:42
Девули, мож какой ресторан с хорошей игровой посоветуете :091: !
Русская рыбалка в Комарово!!!!!
Огромная, примерно 60 кв м игровая, на улице детская площадка и минизоопарк. Мы там ДР Тимона отмечали.
Ната Ли Я
25.05.2009, 17:06
Всем привет!:))
Именинников - с наступившим - поздравляем!:flower::flower::flower:
Света-ким! Алё-алё! два вопроса:008: я у Енотика обувь забрала?;) и как Ксю? завтра в 6 встритимся?:073:
Солнечный Крысик
25.05.2009, 17:56
Настене не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tigrik79
25.05.2009, 19:58
Ресторан Макаров. Там супер няня в игровой!!!!!!
Аня Твинклинг! у нас тут сегодня куча невест дефилируют. Тебя нету?
Ага,уже мона встречаться:у нас карантин был:))
да,ты обувочку забрала;):))))
в 18,00 в Балт Хлебе
Катя,Вел,присоединяйся:)))!
Подарок ж ждёт!!!!!:))))
twinkling
25.05.2009, 21:17
Русская рыбалка в Комарово!!!!!
Огромная, примерно 60 кв м игровая, на улице детская площадка и минизоопарк. Мы там ДР Тимона отмечали.
ППКСну;) Там клево:love:
Аня Твинклинг! у нас тут сегодня куча невест дефилируют. Тебя нету?
Неа...Я седня с другой стороны свадебного торжества:008:
АНь,а ты завтрак нам присоединишься?
Ната Ли Я
25.05.2009, 21:27
Ага,уже мона встречаться:у нас карантин был:))
да,ты обувочку забрала;):))))
в 18,00 в Балт Хлебе
Катя,Вел,присоединяйся:)))!
Подарок ж ждёт!!!!!:))))
Урраа! :)) А я уже приготовилась тебя по домашнему достать:073: Сегодня во время прогулки встретила Наталью - она поделилась инфой:004:
+1! Катя, присоединяйся!:support:
Лена-Стивенс, ты как, на счет завтра - в силе?:014::))
Ната Ли Я
25.05.2009, 22:26
не, я с Леной и Алиной:)) если у них ничего не изменилось;)
Наташа! Я могу без Алины съездить днем в два и т.д. Или после сна с ней. Может лучше без?:005:
почему без?:)))я ж с мелкой;)
Аленуська
26.05.2009, 00:11
@@@@@@@@@@
что там с вами?
twinkling
26.05.2009, 00:17
АНь,а ты завтрак нам присоединишься?
А чё,где и когда?:009::))
Олигархиня
26.05.2009, 00:21
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще два мешка в придачу
Мирошик, С ПЕРЕЕЗДОМ,дорогуся!!!! Завтра загляну:flower:
Давай ждю тебя!!! А соблазнять и нечем :065: вся еда в Пулково осталась
...вся еда в Пулково осталась
Приезжай - накормим :))))))
Всем приветик:support:
В общем мы не пошли ни в какие рестораны, протусовались почти весь день на Крестовском, устала - силов нет:010:
@@@@@@@
всем привет
,мы завтра Масю переселяем в кровать.
купили простую,икеевскую
с матрацем дрёмма
Аленуська
26.05.2009, 01:03
всем привет
купили простую,икеевскую
с матрацем дрёмма
ух ты здоровски)
я вот тоже думаю куда б поставить димке новую кровать) когда надумаю- бум готовиться к покупке)
Лен,так я на место детской кроватки..:008:
Аленуська
26.05.2009, 01:14
ну так икеевская же больше детской всяко... у нас тогда она вылезет за рамки нашей кровати по ширине и в спорт комплекс упрется)
всем привет
купили простую,икеевскую
с матрацем дрёмма
Поздравляем, мы уже неделю на такой спим - Настя в восторге....
*Эльфочка*
26.05.2009, 01:49
Ну кто со мной?
http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2008-12/1230538210_4.jpg
Аленуська
26.05.2009, 02:00
Ну кто со мной?
http://bonappetit.com.ua/uploads/posts/2008-12/1230538210_4.jpg
даже и не уговаривай...
я спать....
*Эльфочка*
26.05.2009, 02:04
даже и не уговаривай...
я спать....
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/345/42345164_1202490897_shampagne2.jpg
чуть-чуть перед сном....:love:
Соблазнительница ты, Лорик....
Аленуська
26.05.2009, 02:17
Тань что с Настиком то?
*Эльфочка*
26.05.2009, 02:18
Эх..Майя меня не закодировала..я нашла отчего моё состояние не ухудшается...Ну..чинь-чинь
http://www.vinternet.ru/i/shamp/drink08_1024.jpg
Лорик, ну ты даёшь .......... сильно вчера здеся напилась?:065::065::065:
Мирончик!!!!кинь куда-нить в личку свой телефон,плиз!!!! или телефон по которому тя можно достать:)):)):))
А то я боюсь вашей охраны.... Шлагбаумов понаставили,понимаешь..... Олигархи живуть:)):)):)):))
Ань,Твинкля,Наташа Ли приезжает в Каньон сегодня в 18,00..
Лена,Стивенс,тоже хотела приехать...
на втором
куру на первом,но только грудку
ну так икеевская же больше детской всяко... у нас тогда она вылезет за рамки нашей кровати по ширине и в спорт комплекс упрется)
ну побольбше,конечно..тоже у меня все впритык.
Тань что с Настиком то?
Да сопли водопадом, а от них кашель....Спит плохо - закашливается, а от недосыпа вредничает...
Аленуська
26.05.2009, 14:33
эх.... а мне сегодня с Димкой к стоматологу придется идти. вчера у меня у 8 очередн кусок отвалился. а в выхи мы на дачу собрались. а посидеть с ним некому....расскажу потом об этом шоу))))
Настасье @@@@@@@@@@
Tigrik79
26.05.2009, 14:38
А я своего в кровать буду в выхи переселять - на даче. Как это будет выглядеть - представляю с трудом. Даже нет....совсем не представляю.
Мы в икее купили....раздвижную от 130 до 200 см.
Солнечный Крысик
26.05.2009, 21:38
Я в шоке - звонит моя тетушка, грит Ира в какую еврейскую веру подались, в какой-то такой синагоге :010::010::010:вы День Рождения справляли???????????????????
Я трудно улавливаю связь.............
Оказывается, моя родственница, которая есть в Контакте, посмотрела фотки с ЕСОДа, я ей как дура все про него выложила....Сплетницы :wife::wife::wife:
Пойду всех родственников нафик попру от себя:015:
Девули, а вам пришло из Пенсионного фонда извещение????
Мне написали,что Материнский капитал терь 312 162.50
Девочки, что такое, у меня Ева 3 дня не спит днем, и при этом почти до 23 активничает:010: Взрослая что ли уже?:008:
Пойду всех родственников нафик попру от себя:015:
Что у них за расистские наклонности:010:
В лес всех:065:
Жужик, ты сходила к Мирошке в дом на разведку? Я завтра собираюсь бить бутылки об ее дом:073::014:
Ну и где все? Что такое, топ уехал на летние каникулы?
Аленуська
27.05.2009, 01:02
да уж....скоро и правда уедут все на летн каникулы... я вот все мечусь нужен мне инет на даче или нет...
*Эльфочка*
27.05.2009, 01:04
да уж....скоро и правда уедут все на летн каникулы... я вот все мечусь нужен мне инет на даче или нет...
нужен:ded:ИМХО. я там без инета совсем бы завяла....:073::065::091:
Аленуська
27.05.2009, 01:08
а я все склоняюсь к тому что не нужен. тк я там одна буду с Димой и хочется все-таки еще и по хозяйству что-то успевать. а с инетом боюсь это будет проблематично зная мою зависимость)))
Коротуся
27.05.2009, 01:09
а в топе тухляк продолжается
http://i002.radikal.ru/0905/5c/a325a2cef48d.gif (http://www.radikal.ru)
*Эльфочка*
27.05.2009, 01:11
колхоз дело добровольное (с):)):)):))а я все склоняюсь к тому что не нужен. тк я там одна буду с Димой и хочется все-таки еще и по хозяйству что-то успевать. а с инетом боюсь это будет проблематично зная мою зависимость)))
Ленок у тебя там грядки;)
Ну да, без инета на даче как-то не ах, правда мне сидеть удается только ночью, тк весь день Ева гуляет, а мне соответственно приходится за ней вприпрыжку. А еще там так обременительны все домашние дела - готовка, стирка и пр, беее.
*Эльфочка*
27.05.2009, 01:14
Коротусь, ты же где-то пропала..вот и тухло...
как с кошкой решили проблему?
Люди, а теперь в контакте можно видеть, кто шныряет посмотреть на твою страницу?:))
*Эльфочка*
27.05.2009, 01:18
Ну да, без инета на даче как-то не ах, правда мне сидеть удается только ночью, тк весь день Ева гуляет, а мне соответственно приходится за ней вприпрыжку. А еще там так обременительны все домашние дела - готовка, стирка и пр, беее.
а мине лафа...я к маме и сестре приготовит...и поболтаем, сестра и мама сЛизлном посидят...но там грустно без связи с миром..а так папа в аське..вы мои любимые на связи вот и все дела...:008::love: купили Лизону горку вкопаем песочницу..и Лизон в шоколаде..и я маме на фазенде помогу..а то 2 года ничем не помогала...:091::091::091:
*Эльфочка*
27.05.2009, 01:20
Люди, а теперь в контакте можно видеть, кто шныряет посмотреть на твою страницу?:))
у меня это приложение не работает почему-то:008:
Стопудово нужен, а что там еще делать - на даче то :)))))
Аленуська
27.05.2009, 01:24
грядки у мамы- но что-то у меня в этом году к ним тяга проснулась- давно уже не помогала а щас хочется.
ну и приготовить, постирать, помыться никто не отменял
Да, Лор, тебе кайфово! А Еву ж не удержать на месте, мы ей детскую площадку организовываем (качель, песочница, горка с бассейном, доска для рисования, велики-игрухи - все что душе угодно), она играет какое-то время, а потом бежит, то на озеро, то в лес, то за собаками, то за козами, в общем свободу попугаям!!!
Да, Лор, тебе кайфово! А Еву ж не удержать на месте, мы ей детскую площадку организовываем (качель, песочница, горка с бассейном, доска для рисования, велики-игрухи - все что душе угодно), она играет какое-то время, а потом бежит, то на озеро, то в лес, то за собаками, то за козами, в общем свободу попугаям!!!
Наталь, а вы ей детскую площадку заборчиком обнесите :))))))
Коротуся
27.05.2009, 01:31
Коротусь, ты же где-то пропала..вот и тухло...
как с кошкой решили проблему?неа :(
кто её возьмёт то? :005:старушку нашу :008:
а усыпить не могу я :(
А что случилось с кошкой, Светик?
Наталь, а вы ей детскую площадку заборчиком обнесите :))))))
Мою Еву это не остановит:008:
*Эльфочка*
27.05.2009, 01:35
Да, Лор, тебе кайфово! А Еву ж не удержать на месте, мы ей детскую площадку организовываем (качель, песочница, горка с бассейном, доска для рисования, велики-игрухи - все что душе угодно), она играет какое-то время, а потом бежит, то на озеро, то в лес, то за собаками, то за козами, в общем свободу попугаям!!!Дык у меня тоже у Лизона сорок восемь дел...согласная..мне хорошо, что мы живем в квартире, частный дом в пяти минутах ходьбы от квартиры...вроде как прогулка...река недалеко..вообщем посмотрим как будет в этом году:073::073::073: но дом у нас забаром обнесен..и внутри есть и куры и кролики....:)):)):)) П если честно маме помочь охота, а то она мне...всё больше помогает, чем я ей.....:091::008: но интернет не брошу...всё куплено...ждет приезда на дачу и подключения!!!:073::091:
*Эльфочка*
27.05.2009, 01:36
неа :(
кто её возьмёт то? :005:старушку нашу :008:
а усыпить не могу я :(
Да, согласна..а Вы в отчаливаете в этом году?
Доброй всем ночки!!
Наталь что за приложение такое в контакте? Я тож хочу.
Коротусь, у меня видимо такая же проблема.. кошка ходит.. в огромных пузырях на животе.. лапа сильно опухла, часто течет кровь.. кошке 15 лет.
Мужа говорит мол усыпляй, вдруг вредно то что из неё течет... а мне так жалко.. я не могу.
Коротуся
27.05.2009, 01:59
А что случилось с кошкой, Светик?
нам поставили аллергию на кошку :(
Да, согласна..а Вы в отчаливаете в этом году?хотим,но кризис млин :wife:,незнаю,как получится
Доброй всем ночки!!
Наталь что за приложение такое в контакте? Я тож хочу.
Коротусь, у меня видимо такая же проблема.. кошка ходит.. в огромных пузырях на животе.. лапа сильно опухла, часто течет кровь.. кошке 15 лет.
Мужа говорит мол усыпляй, вдруг вредно то что из неё течет... а мне так жалко.. я не могу.
вот и у нас опять болячка воспалилась у кошки на спине,шерсть вся скаталась :005: срезать не даёт,я её уже боюсь иногда :001:
до врачей не дойти,лечить надо глобально,долго и дорого :(
нам 14-ый год
Если учицца, тогда надо зеркалку, причем неажно какую, хоть зенит и на пленочку снимать :)), но не мыльницы-просьюмеры, это ерунда.
А еще - читать много книг или идти учиться в фотошколу.
В случае съемки на цифрозеркало, идти на какой-нть обощенный курс с ключевыми словами в названии "цифровая фотография", они сейчас есть везде. там дадут как общефототехническое, так и обрабатывательное. но в случае школы лучше сначала туда придти, не покупая, а там уже преподаватель посоветует более конкретно, что будет нужно для обучения и вообще по жизни, исходя из твоих целей.
Оль, спаисб!
вот и у нас опять болячка воспалилась у кошки на спине,шерсть вся скаталась :005: срезать не даёт,я её уже боюсь иногда :001:
до врачей не дойти,лечить надо глобально,долго и дорого :(
нам 14-ый год
В таком возрасте вряд ли лечение будет эффективным.
По опыту знакомых, ничего хорошего врачи сделать не могут.
Коротуся
27.05.2009, 02:05
В таком возрасте вряд ли лечение будет эффективным.
По опыту знакомых, ничего хорошего врачи сделать не могут.
мы в прошлом году вызывали вет врача
дык нам сказали,что надо сдать кучу анализов,кровь из вены на биохимию
мочу :001:(как её поймать?да я задохнусь :010:)+ она не писает просто так,тока в наполнитель ,если нет наполнителя то на пол ,:009: зараза такая :wife:
и грит,что эти анализы покажут,что именно у неё болит ,отсюда и лечение
но на это нужно время и деньги,я же не попрусь с Евой в ветеринарку,там всякие животные больные :001:
Как жалко кошечек:005:
Анют, я даже не знаю, что за приложение, просто в контакте увидела, что девочки добавляли:009:
*Эльфочка*
27.05.2009, 02:11
Эх, девочки ловлю помидоры...но молчать сил больше нет...Я бы вызвала врача и попросила его определить насколько серьезны проблемы со здоровьем у кошки, если бы услышала вердикт, что животное мучается....я бы усыпила....переживала бы сильно..но доводы о том, что животное испытывает постоянную боль...меня бы привели в чувство...если есть шанс, то надо лечить...если нет денег чтобы лечить надо усыпить(если старое животное), молодое попробывать отдать в хорошие руки....
И случай в догонку собака овчарка 13 лет,Дик мы почти 2 года гуляли вместе..начал болеть..плохо ходил...начал покрываться пролежнями...Я Люде сказала усыпляйте....она обиделась...и я её понять могу....но результат ..был таким через 2 месяца собака не ходила и прогнила практически до костей...пришел ветврач и сказал, сердце бьется хорошо...оно еще будет работать..а собака сгниет заживо...Она усыпила пса...хотя говорила что никогда...мы взяли ответственность за них..нам и принимать решение, в сложных ситуациях....я его помню(Дика), и думаю ему на радуге лучше... ИМХО.
Коротуся
27.05.2009, 02:18
Эх, девочки ловлю помидоры...но молчать сил больше нет...Я бы вызвала врача и попросила его определить насколько серьезны проблемы со здоровьем у кошки, если бы услышала вердикт, что животное мучается....я бы усыпила....переживала бы сильно..но доводы о том, что животное испытывает постоянную боль...меня бы привели в чувство...если есть шанс, то надо лечить...если нет денег чтобы лечить надо усыпить(если старое животное), молодое попробывать отдать в хорошие руки....
И случай в догонку собака овчарка 13 лет,Дик мы почти 2 года гуляли вместе..начал болеть..плохо ходил...начал покрываться пролежнями...Я Люде сказала усыпляйте....она обиделась...и я её понять могу....но результат ..был таким через 2 месяца собака не ходила и прогнила практически до костей...пришел ветврач и сказал, сердце бьется хорошо...оно еще будет работать..а собака сгниет заживо...Она усыпила пса...хотя говорила что никогда...мы взяли ответственность за них..нам и принимать решение, в сложных ситуациях....я его помню(Дика), и думаю ему на радуге лучше... ИМХО.Лор, нам врач сказал,что наша кошечка умирать не собирается
она не мучается,ведёт себя бодрячком,носится ещё как угорелая
но мозги иногда у неё клинят :009:
и вот болячка эта опять вылезла :005:,в общем она мне не мешает,и к шерсти её за 13 лет я уже привыкла,бесит иногда,но что делать
одно НО,
у Евы оказывается аллергия :005:,хотя она никак не проявляется ТТТ .
И случай в догонку собака овчарка 13 лет,Дик мы почти 2 года гуляли вместе..начал болеть..плохо ходил...начал покрываться пролежнями...Я Люде сказала усыпляйте....она обиделась...и я её понять могу....но результат ..был таким через 2 месяца собака не ходила и прогнила практически до костей...пришел ветврач и сказал, сердце бьется хорошо...оно еще будет работать..а собака сгниет заживо...Она усыпила пса...хотя говорила что никогда...мы взяли ответственность за них..нам и принимать решение, в сложных ситуациях....я его помню(Дика), и думаю ему на радуге лучше... ИМХО.
Ситуации разные бывают...
У нас была Зеги (ротвеллер мужа)... тоже сильно болела... любимица всей семьи, да что об этом говорить, собаке которой 12 лет... это член семьи..так вот она сильно заболела, и тоже практически перестала ходить, но немного все таки передвигалась.. хотя на прогулку ходить уже отказывалась.. причем её скосило ОЧЕНЬ быстро. буквально 2 недели..
Так вот я до сих пор не могу забыть как мне мужа сообщил что её больше нет.. а ему то было как тяжело.. муж мой держал её на руках когда ей вводили укол... да еще мало ввели, добавляли :((
Мы всю ночь вместе проплакали... 25 мая было 3 года как её нет... это трудно описать словами..
НО! Моя кошка сейчас не плачет, я незнаю.. возможно я бы тоже пошла на этот шаг, но если бы действительно была острая необходимость... если бы она мучилась, плакала.. мяукала..
Врачи... да, это реальная выкачка денег.. Я не могу сказать что мне жалко... НО в таком возрасте я не вижу в этом смысла, я знаю что они скажут оперировать.. а после операции животные, как правило, долго не живут..
И вообще я считаю что не имеем мы права лишать кого то жизни...
*Эльфочка*
27.05.2009, 02:21
Лор, нам врач сказал,что наша кошечка умирать не собирается
она не мучается,ведёт себя бодрячком,носится ещё как угорелая
но мозги иногда у неё клинят :009:
и вот болячка эта опять вылезла :005:,в общем она мне не мешает,и к шерсти её за 13 лет я уже привыкла,бесит иногда,но что делать
одно НО,
у Евы оказывается аллергия :005:,хотя она никак не проявляется ТТТ .
Ну и слава Богу, если так..пусть скачет:flower::flower::flower:
Так раз не проявляется, что тебя смущает, Светик, пусть кошуля живет и радуется.
Моему мужу тоже как-то нашли кучу аллергенов, но он продолжает жить без всяких ограничений.
twinkling
27.05.2009, 02:26
Девули, а вам пришло из Пенсионного фонда извещение????
Мне написали,что Материнский капитал терь 312 162.50
ага..мне пришло....я уже метнулась в пенсионный,сказали в начале июня приходить писать заяву на выдачу наликом 12 тыр:080:Хоть что-то поиметь:))
Ситуации разные бывают...
И вообще я считаю что не имеем мы права лишать кого то жизни...
+1:(
Хотя если сильно мучается и помочь ничем нельзя-не знаю...
twinkling
27.05.2009, 02:27
пошла обратно в закупки...у меня походу набираются 5 пар туфель и мужнины боты одни...Суммы боюсь уже мужу озвучивать:))
*Эльфочка*
27.05.2009, 02:28
Ситуации разные, люди разные..итог один...мы не имеем права лишать жизни, но кто нам дал право мучать их? я не хочу спорить..рассказывать как я хоронила своих любимиц....это тяжело..я больше к тому, что надо принимать решение...и ВСЁ....какое оно будет дело каждого из нас...:091::091::091: спорить не о чем...нельзя пускать на самотек...Для меня ветеринар, человек, который лечит мою собаку, а не тот кто деньги выкачивает...мы Рише сдавали все анализы..был случай....и денег вбухали уйму..оказалось она просто наелась неположенного ей продукта....Если мы их взяли, значит расчитывали, что их надо лечить..../ИМХО. Я так спорить или отстаивать свою точку зрения не хочу...просто обозначила свою позицию....
Коротуся
27.05.2009, 02:29
Так раз не проявляется, что тебя смущает, Светик, пусть кошуля живет и радуется.
Моему мужу тоже как-то нашли кучу аллергенов, но он продолжает жить без всяких ограничений.
одно дело мужу,другое двухлетнему ребю :008:
ну нас сыпит иногда,но мне кацца,что аллергия на кошек проявляется не высыпанием на коже,а чихами или что то связанное с шерстью :005:
хотя может я и ошибаюсь :005:
Коротуся
27.05.2009, 02:32
Ситуации разные, люди разные..итог один...мы не имеем права лишать жизни, но кто нам дал право мучать их? я не хочу спорить..рассказывать как я хоронила своих любимиц....это тяжело..я больше к тому, что надо принимать решение...и ВСЁ....какое оно будет дело каждого из нас...:091::091::091: спорить не о чем...нельзя пускать на самотек...Для меня ветеринар, человек, который лечит мою собаку, а не тот кто деньги выкачивает...мы Рише сдавали все анализы..был случай....и денег вбухали уйму..оказалось она просто наелась неположенного ей продукта....Если мы их взяли, значит расчитывали, что их надо лечить..../ИМХО. Я так спорить или отстаивать свою точку зрения не хочу...просто обозначила свою позицию....я брала,девочкой ещё:008:не думала ни о чем,тем более о последствиях :(
сейчас уже знаю точно,больше никаких животных дома ,всё,харе :055:
одно дело мужу,другое двухлетнему ребю :008:
Да я собственно про то, что нет у него проявлений на эти аллергены.
Alёnёnok
27.05.2009, 02:35
Ндяяя, развели вы на ночь глядя темку...
Ну что девы!! Хто будет меня жалеть???
Вот моя дача... лысая ужОс...
ХОЧУ деревьев куча... а никак млин...
http://s46.radikal.ru/i112/0905/98/5ac844db4802.jpg (http://www.radikal.ru)
За домом мой газончик, в этом году будет еще больше!! Уже посеяла травку - муравку..:support:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/49/1a4ce5561d4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мой плетень, делала сама (заметно:065:).. пол леса вырубила млин!!
http://s44.radikal.ru/i105/0905/7b/a6805b241a1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/12/556c9c691375.jpg (http://www.radikal.ru)
*Эльфочка*
27.05.2009, 02:36
Аня молодец..красивый плетень...:flower::flower::flower: Эх..одни грядки...:010::010::010:
Коротуся
27.05.2009, 02:38
супер дача,хочу дачу :0072:
но никаких грядок и огородов :wife:
просто отдых :0075:
ээээээх :008:
А чего лысая? Надо было ее цветами засадить)))
А где у вас дача, Ань?
Ой девы... моя бы воля я бы бульдозером прошлась по этим грядкам... но никак, максимум это газон.. который я отвоевываю каждый год по сантиметрам практически..
Наталь, цвяточки будуть... вот завтра везу розы... буду делать розарий... у меня их 25 штук дома... все цвятут..
правда уже вянут.. так что нужно срочно их от меня подальше :073:
Дача в Дунае, это за Всеволожском.
Я тоже хочу СВОЮ дачу.. у меня было бы все по другому.. но у мужа на этот счет другое мнение.. его пока и это устраивает.. и считает что не может бросить маму.. нужно ей помогать, она одна..
Ох, у меня скоро будет свой большой коттедж там в деревне, где у нас дача, папуля строит, к след. лету уже должны достроить, ТТТ. Вот я там оторвусь:0028: Со всеми удобствами:080:
*Эльфочка*
27.05.2009, 02:55
Ох, у меня скоро будет свой большой коттедж там в деревне, где у нас дача, папуля строит, к след. лету уже должны достроить, ТТТ. Вот я там оторвусь:0028: Со всеми удобствами:080:
:flower::flower::flower: Папуля молодец!!!
Здорово Наталь!!
Я вот тоже мечтаю о загородной жизни...:073:...
Здорово Наталь!!
Я вот тоже мечтаю о загородной жизни...:073:...
Только наш загород слишком далеко от города - 400 км:010::)) Но природа там окупает расстояние:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.