Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
Ярославушка насмотрелась на старших подружек, теперь наряжается во всё подряд и позирует (тапа ножку вперед выставит, ручки причудливо выгнет) :))
вобщем, улитки наше все - чуть ли не ели с ними
Не сразу поняла, кто кого ест :))
У вас тожа юннат растет значит ;)
Солнечный Крысик
02.08.2009, 17:14
Не сразу поняла, кто кого ест :))
У вас тожа юннат растет значит ;)
Слава Богу улиток не ели:065::065::065::))
О, Ярославушка, модель прям, ну моська всегда прокурорская:)):)):))
Майя, а какой размер ножки? Или мне кажется, что ступня длинная:008:
ну моська всегда прокурорская:)):)):))
Гыы :)) Модель с прокурорской моськой? :)) :))
Лапка 23го размера полного сейчас, а на фотке на переднем плане, больше кажется
У вас меньше лапотуська?
А еще Ярославушка выгорела и рыженькая стала, прикольно так :love:
Солнечный Крысик
02.08.2009, 17:18
Гыы :)) Модель с прокурорской моськой? :)) :))
Лапка 23го размера полного сейчас, а на фотке на переднем плане, больше кажется
У вас меньше лапотуська?
:)):)):))
Нет, точно не меньше. Наверно такая же. Обувь и 23 есть и 24.
*Эльфочка*
02.08.2009, 17:20
Ярославушка...Реальная красотка:love::love::love:
Мы отчаливаем сегодня ночью...эх..как жалко:091::091::091: я буду по Вам скучать...:love::love::love:
Привет, Ань!
От Марусиных стихов в восторге)) Как у вас это получилось:))? чего еще знаете;)
Ириш, да она все повторяет что ей читаешь/рассказываешь, много чего знает
Ярослава мадама такая:love:
Лорик, удачного пути!
Солнечный Крысик
02.08.2009, 17:56
Так, признавайтесь, у кого еще дети на раз стихи запоминают?:073:
*Эльфочка*
02.08.2009, 18:11
Так, признавайтесь, у кого еще дети на раз стихи запоминают?:073:
Мы еще не разговариваем:)):)):)) насчет стихов....нам пока не актуально:)):)):))
Коротуся
02.08.2009, 18:23
Так, признавайтесь, у кого еще дети на раз стихи запоминают?:073:если тока на китайском :065:
И мы на китайском, финском и т.д., вобщем непонятном нам языке:)
Ярославушка красотка:):flower:
vent solaire
02.08.2009, 19:50
Мурз - модель, у нее как-то на фото лицо совсем другое. Май, она поменялась так или просто ракурс непривычный?
Не знаю даже... На разных фотках по-разному получается, наверное. Да, вот бровки выгорели... :)
Аленуська
03.08.2009, 00:27
приветики!
что там Марусик за стихи рассказывает?
Димка в основном оканчивает строчки. ну иногда что-то похожее на стих короткий можно услышать.
а так с папой рассказ муху-цокотуху.ну и из многих других книжек окончания строчек знает)
Солнечный Крысик
03.08.2009, 00:31
Маруся от и до дикламирует - я маленькая девочка, я в садик не хожу, купите мне сандалики - я жамуж выхожу:)):010:
Я умираю с нее:love::love::love:
И главное убедительно так декламирует!!! :love: Балдеж редкостный!!!
а видели бы вы как она поет хиты "Алисы"..
папхель рулит:)):love:
и спасибки за комплиме...сама балдю:love:
а давайте соберемся в конце сентября-начале октября в ЕСОДЕ,а?
Солнечный Крысик
03.08.2009, 00:52
а давайте соберемся в конце сентября-начале октября в ЕСОДЕ,а?
За, руками и ногами:support::support::support:
и я!!! и меня возьмите с собой ( я много места не займу:)))
Всем приветы!!!
Фотки малышей замечательные!!!
Надин-красоточка аппетитнейшая:love:.
Санёк смешной и озорной.
Ну, а прокурорша-модель -превосходная дамочка. Наряд суперский:love:
А у Ясёны моей начали зубы меняться:010:.... мне кацца рановато:016:. Они ж вроде к школе ,ну или в 6 лет.....:009: А у нас в 4,5 шататься начали,сейчас один уже "висит"совсем.Мне даже жалко как-то. Такие зубки хорошие и выпадают:005:
А вот и я!!!)))
Тоже хочу встречацца после отпусков, езззззз!!! И не только в Есоде, но и в Паркинге, ДА!!!
Побежала искать фотки взрослых пчелок!!!
Ух, полюбовалась нашими сладкими, в восторге!!! Давайте больше фоток!!!
Я Еве прикупила купальник с таким же бюстиком как у Надин, смотрятся они в них отпадно, конечно, взрослые барышни)))
На счет исполнения стишков и песенок - это мы оч. уважаем, особенно петь, вытягивая ноты, - уписаться можно. Правда вот на даче нас резко перестает интересовать литература и искусство))), на уме только круглосуточные гулянки и купание, в доме только ночуем, а так даже кушаем на улице.
Сейчас такая пора классная - сплошные витамины: свежие овощи с грядок, море разных ягод, грибочки, рыбка с озера - кайфуха.
ОЛЕЧКА, ЛЮБИМАЯ:love:, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
БУДЬ ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТОБЫ КРЫШУ СНОСИЛО;)
http://s42.radikal.ru/i097/0908/b0/1e24a8f8ec38.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, моя дорогая! :love::love::love:
http://www.imnotinventive.com/lji4/DSC00379.jpg
Коротуся
03.08.2009, 09:41
Олюш,с Днём Рождения!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0908/08/ef7f5d0369dd.gif (http://www.radikal.ru)
пусть мужчины твои тебя никогда не огорчают,а только любят и приносят радость
Олис, с днем варенья тебя!!!
Пускай таланты множатся и приносят тоже много чего :))
Классная фота! :)
Солнечный Крысик
03.08.2009, 12:25
Олис, ты наш мегаталантище!!!! С Днем Рождения!!!! 23? У тебя вся жизнь впереди, чтоб завоевывать этот мир!!!!
:flower::flower::flower:
vent solaire
03.08.2009, 12:46
Оля, с Днем Рождения! Желаю тебе в скором времени открыть выставку своих работ и найти мужчину, который будет тебя обожать!
Народ, где вы?
Давайте общаться, на улице бяка, прям тоска какая-то.
Не знаю, что целый день в такую погоду делать на даче (время тянется), придется идти покорять лужи.
Таффай пообщаемся! :)
расскажи про малыху, покажи фоток штоль :)
кому бяка, ак то прекрасно провел время,перемеряв все лужи в округе!
Олис, с Днем Рождения!
желаю тебе,чтобы все самое хорошее ждало тебя впереди!
http://i002.radikal.ru/0908/91/0b013a1a4e09.gif
Аленуська
03.08.2009, 14:31
дорогой ОЛис!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего самого мегапозитивного!
фотка супер!
Солнечный Крысик
03.08.2009, 14:38
Я ток сейчас заметила, что вы 23 показываете:017:
ОЛЕЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!А мы вернулись с Евпатории. Витамином Д зарядились.
Таффай пообщаемся! :)
расскажи про малыху, покажи фоток штоль :)
Да чет так с ходу не знаю, что и рассказать.
Фотки в контакт регулярно вешаю;)
А вот, вы тут ножки обсуждали, а у нас попрежнему 20 размер, ну может 20,5, ваще ножка не растет.
И еще у нас мамозависимость в жесткой форме.
vent solaire
03.08.2009, 14:55
Ого, Натик, вот это золушка :love: У Ники сейчас подросла немного 21.5
Катюш, а как у вас с ГВ?
Как Никуся кушает нынче?
vent solaire
03.08.2009, 15:04
Гв при нас - больная тема, мне уже все врачи высказали свое фе :(
А с едой тттт стало лучше, явно повлиял пример ровесницы, с которой на даче вместе жили. Девочка по размерам тянет на 4 -летку и кушает соответственно, так что Никсон впечатлилась :))
ну ты тетя Катя, просто бизон!
У нас ножка 23р. Девочки а какой у ваших малышастиков рост??
Я только, что с девочкой разговаривала знакомой, так она мне сказала, что они уже носят одежду 104р., при том, что они младше нас на пару месяцев, так говорит,что рост щас у них не знает какой, но где-то месяца два назад был 95см, вот так...у нас рост 92см.
vent solaire
03.08.2009, 15:09
ну ты тетя Катя, просто бизон!
Спасибо, дорогая, что хоть бронтозавром не назвала :004:
Коллеги, а никто из тех, кто на работу не собирается, не хочет открыть на дому майский детский сад, а?
Мы после окончания ГВ стали есть всё, что не приколочено. Объем съедаемого не сильно большой, а вот разнообразие меня впечатлило. Типа, летим ночью в самолете. Васенка спит. Приносят соки и арахис соленый. Ярославушка сок выпила, орешки съела. Приносят нечто, типа, лазаньи. Васенка бы не попробовала даже. Мурзик схавал. И т.п. :)) И самое вкусное - стырить че-нить у Васёнушки из тарелки, чему та несказанно рада, т.к. ест через силу :)
*Эльфочка*
03.08.2009, 15:38
Олечку с Днем Рождения!!!
Говорят всем дана судьба, я желаю тебе чтобы она была самой легкой, веселой, доброй и мечтательной и исполняющей желания!!!
Будь счастлива молодая мамочка, и талантливая женщина!!!!
http://www.dobermann.ru/kennel/photo/news/lilja.jpg
Приветик!! Мы уже приехали))):)):)):)) Опять в деревне...Лизон не меряла...что то закрутилась одежда у нас 92-98... а нога у нас уже 24 р. но нога узкая:010:
Аленуська
03.08.2009, 15:42
мы ростом до 90 см всего...
а нога- 22-23
Аленуська
03.08.2009, 15:43
Коллеги, а никто из тех, кто на работу не собирается, не хочет открыть на дому майский детский сад, а?
я б открыла.. но площади не позволяют...
Гв при нас - больная тема, мне уже все врачи высказали свое фе :(
Мы бы наверняка тоже до сей поры кормились бы, если бы Мурзеля не уехали на каникулы... Ярославушка и сейчас ведет разговоры про молочко, про нямы и их тестирование на предмет наличия топлива
Спасибо, дорогая, что хоть бронтозавром не назвала :004:
не на чем,обращайся,дорогая!:flower:
а у Марии с едой обратная тенма пошла,привиредничает.
каша,чтобы жидкая была, овощи только в котлетах.
а так только питу,бублики и ленивые голубцы уважает..ну и какао
рост не меряла сто лет,одежда 92-98
*Эльфочка*
03.08.2009, 15:47
Лизон в еде не привередлива:)):)):)) но настойчива....или ест или не ест..некоторое впервые приходится запихивать ..потом распробует и кушает хорошо:)):)):))
vent solaire
03.08.2009, 16:27
Май, вот у нас тоже гв не кончится, пока я буду у нее под носом. Одна надежда на сад, потому что родные явно не горят желанием отучать ее от груди.
Про рост я молчу, у нас габариты не показательные.
А как сад повлияет на ГВ? У нас вот малыха с няней сидела, что не влияло на ее настойчивость в молочном вопросе :)
Солнечный Крысик
03.08.2009, 18:52
У нас ножка 23р. Девочки а какой у ваших малышастиков рост??
Я только, что с девочкой разговаривала знакомой, так она мне сказала, что они уже носят одежду 104р., при том, что они младше нас на пару месяцев, так говорит,что рост щас у них не знает какой, но где-то месяца два назад был 95см, вот так...у нас рост 92см.
Одежда 92-98. Рост около 92.
Мы бы наверняка тоже до сей поры кормились бы, если бы Мурзеля не уехали на каникулы... Ярославушка и сейчас ведет разговоры про молочко, про нямы и их тестирование на предмет наличия топлива
:046::046::046:
Солнечный Крысик
03.08.2009, 18:54
А у меня Надя иногда заявляет, что она маленькая и пытается приложиться - когда хулиганить начинает, вообщем дразнится))))
Мари наоборот говорит,что только маленькие ляли кушают сисю..наелась видимо
Аленуська
03.08.2009, 19:30
у нас подружка прошл осенью в сад пошла
гв до сих пор
и ночует без мамы бывает а потом все равно
Моя тоже иногда шутит, что она малявка и нужно бы пососать сисю))) Или иногда просит поцеловать) Но процесс помнит, я пару раз дала ей попробовать.
Девочки, кто с морей уже вернулся, вы как там туалетную проблему решали? Я не знаю, горшок с собой везти или сидушку для туалета:009: или как быть то (особенно на пляже или во время прогулок)?:008:
Девочки, не пугайте Катю:008: Я думаю все кончится тогда, когда вы вдвоем будете к этому готовы:008: Мы с Андрюхой были готовы в год и теперь он сисями и не интересуется:)
Мы возим с собой маленький неудобный горшок с крышкой. Очень удобно в поезде и в машине. В самолете держу над унитазом. В ресторанах и прочих общественных местах тоже. На прогулке или на пляже, если нету туалета (что редко), удобряем кустики - не вижу в этом НИЧЕГО криминального. Если вдруг надо осуществить крупные (невалютные) операции, можно воспользоваться ведерком, вложив в него пакетик. Но у нас всегда получалось заниматься ЭТИМ дома ;) Писает малыха, кстати, тоже раз в пятилетку, видимо от жары.
теперь он сисями и не интересуется:)
Пока ;)
:))
Мы морально не особо готовы были, но я решила, что всему есть предел)))
Пока ;)
Моими думаю уже врят ли заинтересуется, а вот девчонок мы уже очень любим, особенно симпатишных:)
Мы возим с собой маленький неудобный горшок с крышкой. Очень удобно в поезде и в машине. В самолете держу над унитазом. В ресторанах и прочих общественных местах тоже. На прогулке или на пляже, если нету туалета (что редко), удобряем кустики - не вижу в этом НИЧЕГО криминального. Если вдруг надо осуществить крупные (невалютные) операции, можно воспользоваться ведерком, вложив в него пакетик. Но у нас всегда получалось заниматься ЭТИМ дома ;) Писает малыха, кстати, тоже раз в пятилетку, видимо от жары.
так же считаю
Пока ;)
:046::046::046:
Явалялось
Солнечный Крысик
03.08.2009, 20:56
Девочки, не пугайте Катю:008: Я думаю все кончится тогда, когда вы вдвоем будете к этому готовы:008: Мы с Андрюхой были готовы в год и теперь он сисями и не интересуется:)
:046::046::046:До поры до времени
vent solaire
03.08.2009, 21:53
Аленик, да я особо не пугаюсь, у меня все равно вариантов нет. Либо сад, либо убиццо об стенку.
Аленик, да я особо не пугаюсь, у меня все равно вариантов нет. Либо сад, либо убиццо об стенку.
Н-да лучше в сад:)
Девочки, мои дорогие, огромное спасибо всем за поздравления!!!
:love::love::love::love::love::flower::flower: :flower::flower::flower:
twinkling
04.08.2009, 02:15
Всем Превед!!!:080:
:)):)):))
Нет, точно не меньше. Наверно такая же. Обувь и 23 есть и 24.
Э-э-э...у нас 25..кроссы и мокасины 26:fifa::))
и я!!! и меня возьмите с собой ( я много места не займу:)))
Хмм..а вдруг займешь?:016:Надо подумать:ded::))
А у Ясёны моей начали зубы меняться:010:.... мне кацца рановато:016:. Они ж вроде к школе ,ну или в 6 лет.....:009: А у нас в 4,5 шататься начали,сейчас один уже "висит"совсем.Мне даже жалко как-то. Такие зубки хорошие и выпадают:005:
У Настасьи первый зуб выпал в 5 и 3;)
Вернулась недавно с работы..Сегодня свадьба была просто круче некуда:)) невеста вывалилась из лимузина пьяная вдрабадан:)) Пять раз кидала свой букет:010:(никак не попасть было в двух ловивших:)) ) а в конце банкета,когда нужно было вырезать торт,ей мама её говорит-подожди,не режь сама,подожди Колю(жениха)..А она удивленно-Кавооо???:065::065:Мама говорит-мужа твоего...невеста-аааа,этого:)):)):))
Аленуська
04.08.2009, 02:24
Ань ... про невесту - уржалась)
а мы только вот на дачу вернулись. ездили свекру поздравлять с юбилеем.
Солнечный Крысик
04.08.2009, 13:09
Э-э-э...у нас 25..кроссы и мокасины 26:fifa::))
Так у вас и росто - ого-го..(насколько я помню:fifa:)
Про нгевесту повеселила, бывают же такие:065::065::065:
twinkling
04.08.2009, 13:11
Росту последний раз намеряли 96...в июне ещё...А одежду на 106 покупаем,как минимум:))
Солнечный Крысик
04.08.2009, 13:13
Росту последний раз намеряли 96...в июне ещё...А одежду на 106 покупаем,как минимум:))
Во-о:ded:
Модель, точно модель растет:010:
Солнечный Крысик
04.08.2009, 13:56
Смотрите, какие кошмарики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877):065:
Смотрите, какие кошмарики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877):065:
Я в шоке:010::010::010:
Аленуська
04.08.2009, 15:49
да ужжжжжжжжжжжжж
Солнечный Крысик
04.08.2009, 23:52
Оля, Имни, а где твой топ с фотами? Канул?
Солнечный Крысик
04.08.2009, 23:53
Девочки, меня без детеныша бессоница мучает....Ужас, давно этим не страдала, с беременности...((
Аленуська
05.08.2009, 00:10
меня мучает и с детенышем. пока под бок его к себе не положу... думаю когда эта зависимость пройдет...
А я еще ни разу не спала без Евы под боком)))
Солнечный Крысик
05.08.2009, 01:08
Ну выползаем, выползаем)))))
Как у вас дети говорят отрицание - не?
Моя - говорит нет, смешно получается - Нет Надя большая... (Надя не большая..), Нет Надя бегает - Надя не бегает
Вспомнила...
Спрашивали про рост, мы с 2 лет не мерялись (были 90 см), но за лето очень вытянулись.
Про каши... Ева лучше всего есть рис и гречу, сваренные на воде. Остальные не признает, правда я пшенку, например, даже не пробовала давать. Овсянку и манку пока отвергаем, но меню расширяется с каждым днем, надеюсь, скоро станем совершенно всеядными.
А у вас детки пьют молоко в чистом виде?
Евитос отрицает с НЕ. "Не ругайся, мама". "Не трогай Еву". "Не надо так делать" и т.д......
Солнечный Крысик
05.08.2009, 01:13
Молоко пьем, глядя на папу))))
Аленуська
05.08.2009, 01:18
так и я без димки спала всего 1 раз. когда был эксперимент. сможет ли он без меня ночью спать. я к сестре уезжала ночевать. в ост время все время втроем или тут на даче вчетвером спим. с кошкой еще)
МОЛОКО не пьем. я особо и не предлагаю честно говоря.
отрицает. типа - не надо. не буду и тп
twinkling
05.08.2009, 01:35
А меня сегодня свекра пинками выгнала в стоматологию..в итоге-удалил 8-ку...Лежу,страдаю(((
Как ни странно-удалять было вообще не больно(не считая укола,но это терпимо)..Минуты две врач повозился-и всё..Я прям вся в благодарностях ему рассыпалась,старалась, а он гад не повелся:)) Симпатишный такой:) Сказала,что ещё к нему приду:))
Мы молочко любим очень-очень! На Кипре ночью пить хотела от жары, просила именно молочка! И утром первым делом молочка просит.
Надя - ржуша :)) Ярославушка говорит всё по-взрослому с умным видом и с соответствующими интонациями :)) Смешно тоже выглядит :))
Твинкля, ты там со свадьбами вокруг всё время, наверное, в романтишном настроеньице? :love:
*Эльфочка*
05.08.2009, 01:46
Лизон молоко пьет, и даже очень))))кричит Кооооо....))) Спит Лизон со мной, тут в Питере прикол был ..просыпаюсь..а Лизки нет..туда сюда посмотрела...а она на полу спит...Видно крутилась крутилась и тихонько сползла)))) Насчет не буду и т.д. НЕ мы говорим...а вот остальное не договариваем))))
Мы тоже на даче однажды проснулись, а Евы нет, а она рядышком на полу спит)))
Господи, я когда с дитем спала недельку в ЛО вместе, я так устала, он крутится, пинается, а дома в кроватке отдельно, лепота...:008:
Отрицание говорим протяжно Нееееееее, видно, чтобы до мамы дошло точно:)
Молочко пьем, но больше любим его в какао:)
Солнечный Крысик
05.08.2009, 10:52
Дети сползают на пол чтоб не мешать родителям:)):)):))
twinkling
05.08.2009, 14:50
Твинкля, ты там со свадьбами вокруг всё время, наверное, в романтишном настроеньице? :love:
Где-то после 10 свадеб я перестала воспринимать свадьбу как праздник..Для меня это работа,причём очч тяжелая(морально)
Так хочется уже хоть на одной свадьбе побыть в качестве гостя,чтобы просто отдохнуть..НО уже наверно никогда не получится:)) Я даже со стороны гостей всё равно умудряюсь встрять в организацию...Видимо теперь без этого никуда:008:
Господи, я когда с дитем спала недельку в ЛО вместе, я так устала, он крутится, пинается, а дома в кроватке отдельно, лепота...:008:
+1
Как-то на даче нас положили с Сашей вместе спать..Я с утра еле встала-спина болит,шея болит:001::001:Мне намного спокойнее,когда она спит отдельно и мы с папиком отдельно:love::073::))
Оля, Имни, а где твой топ с фотами? Канул?
Да, я давно его закрыла, еще весной :)
Солнечный Крысик
05.08.2009, 22:29
Обратите внимание!!! (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=97&a=101):ded::ded::ded:
Приветы!!!
Молоко почему-то не даю в чистом виде:009:...
Каши лопаем все молочные. Сейчас есть возможность "своё" молоко потреблять-а я всё равно в сыром виде боюсь им его давать:005:
Отрицаем чётко и уверенно: "НЕ хАтю, не будю!" :))
девчульки, а кто-нить ездил с малявками в плацкарте?
планирую съездить в гости на недельку,ехать 6 часов, разница в цене существенная(
подумываю о плацкарте, все равно не спать
девчульки, а кто-нить ездил с малявками в плацкарте?
планирую съездить в гости на недельку,ехать 6 часов, разница в цене существенная(
подумываю о плацкарте, все равно не спать
6 часов конечно лучше в плацкарте, и Маше будет интереснее. Если в купе едешь, малявки все-равно все в коридор выползают:))
вот и я так же подумала..
помницца, когда в последний раз ехала на поезде, все дети вагона были в нашем купе))
Солнечный Крысик
06.08.2009, 00:47
Мы сколько раз ездили, только в плацкарте)))) Купе для недолгой поездки дороговато.
Ань, куда собираетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.