Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
Аленуська
20.08.2009, 00:44
эх... убила сегодня файнридер а мне тексты отсканеренные надо распознавать.надо мужа теперь ждать чтоб переустановил.
контакт что-то не пашет...
пойду книжку почитаю.
надеюсь не выключат свет на самом интер месте как вчера)
и до 12 утра не было света. хорошо у нас газ плита есть тут.
Аленуська
20.08.2009, 00:47
Сильно.
Вчера в 12 ночи он начал демонстративно стонать и говорить, что отравился сосисками. После моего заявления, что его уж легче пристрелить, чем вылечить - немного затих и сполз на попе на первый этаж. Еще через минут 40 я нашла его стонущим на диване и заставила таки выпить активированный уголь.
Сегодня с утра он закатил истерику по поводу того, что скорость у интернета не такая, как хотелось бы, что погоды нет и все в таком духе - тут я не выдержала и предложила собрать ему свои вещи и ехать жить к маме или домой, при чем на электричке, так как сил моих уже нет выслушивать все его претензии. Он как то сразу успокоился и все его стало устраивать. В томчисле и скорость интернет.
Воттак и живем :-)))
В пятницу его повезу швы снимать и гипс постоянный на месяц накладывать.
ох Наташ) прикол)
а с гипсом то он сможет сам передвигаться или еще мес будет на тебе ездить?
Наташ, про претензии так примерно и представляла себе :)) Держись!!!
Мы еще не избрали садик, собираемся в один из частных, все начальство пока в отпусках... Тожа напрягаюсь, но ОЧЕНЬ надеюсь, что Ярохрюн соффсем не такой нежный, как Васюлик!
Чем заманиваешь? ;)
Собой:))
в итоге у ребенка сопли вечером потекли,глазки больные ну и капризы естессно..(((( Вот теперь думаю,что будет завтра...
Не болейте :flower: @@@@@@@
Аленуська
20.08.2009, 19:01
девочки вот где еще с детками можно будет встретиться
http://vkontakte.ru/club10684678
twinkling
21.08.2009, 00:19
Мдяя...СТрасти так и кипят в топе:)))
Аншлаг прямо сегодня))
Солнечный Крысик
21.08.2009, 00:24
и где все спрашивается))))
Я пришла.
ЧТо сегодня на повестке ночи?
Солнечный Крысик
21.08.2009, 00:44
Буду спамить:004:
Женщинам как всегда достается самое тяжелое:046:
http://i054.radikal.ru/0908/6c/dcc77de59bd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Бабушкина добыча:))
http://i079.radikal.ru/0908/b4/ad620837c9ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Поросенок, он везде грязь найдет
http://s60.radikal.ru/i170/0908/ac/b8f02dcec59a.jpg (http://www.radikal.ru)
Дачники:014:
http://s12.radikal.ru/i185/0908/ed/81fb9961d833.jpg (http://www.radikal.ru)
twinkling
21.08.2009, 00:48
Надин-Супер!!!!
Дачники улетные!!!!
А бабушка тянет на молодую маму, обалдеть!
*Эльфочка*
21.08.2009, 01:18
Надин конфетка.
Лор, как твои автобудни? Права еще не в кармане?
К тебе муж приехал?
Надин прелестна, как всегда!!! :love:
*Эльфочка*
21.08.2009, 01:34
Натик, автобудни хорошо, муж перешел на др.работу поэтому без отпуска. А я сильно хочу домой, но увы надо сдать экзамен, только потом домой.
А я на фотках у тебя видела мужа)))
И про вампиров больше не рассказываешь, думала передышка)
*Эльфочка*
21.08.2009, 01:54
Наталь это фотки прошлого его приезда, подруга фоткала, а я только забрала. Вампиры достали, люблю мужа. Один счас на прогулке с собакой спрашивал, когда я гуляю одна, я говорю 3 года как замужем, а он мне я в курсе. Мама смеется, говорит вся в отца. Его тетки любили. А мне тут все опостылело, хочу домой. К мужу, любимому вампиру на все века.
Олигархиня
21.08.2009, 11:44
Девуленьки, привет!
Мы тоже вчерась садик посетили... Уходили со слезами, но были только на прогулке и то я рядом. Хотя когда собрались домой, Софи сказала "неть" и помахала мне ручкой
Надин, особенно в шляпе, неотразима:flower::flower::flower:
Солнечный Крысик
21.08.2009, 23:24
Спасибо!!!
Бабушку нашу уже устала всем говорить что она не мама....теперь просто отмалчивается)))
Лен, с удачным вклиниванием в садик....ттт, чтоб и дальше все легко пошло)))
*Эльфочка*
22.08.2009, 01:15
Ну и??? Никого????:010::))
*Эльфочка*
22.08.2009, 01:38
Эх, нет никого, а жаль так поболтать охота
*Эльфочка*
22.08.2009, 01:41
Почирикаем?
Конечно, о чем? вы домой когда?
А я шо, тень отца Гамлета? Хы-хы)
Мы домой послезавтра, хотя меня посещают мысли остаться еще на недельку, но я гоню их прочь.
А кады у тебя экзамен?
*Эльфочка*
22.08.2009, 01:58
Экзамен 24 сентября, как же я хочу домой.
Долго еще...
Инет сегодня раздражает, сейчас усну в ожидании чуда)))
Не скучай, Лорик, у тебя же там такая тусовка и МАМОЧКА!
*Эльфочка*
22.08.2009, 02:12
Долго еще...
Инет сегодня раздражает, сейчас усну в ожидании чуда)))
Не скучай, Лорик, у тебя же там такая тусовка и МАМОЧКА!
Yes.
*Эльфочка*
22.08.2009, 02:18
Натик спасибо за слова поддержки, но я реально здесь умираю и неимоверно хочу домой.
Дмитрий Анатольевич Путин:065:
*Эльфочка*
22.08.2009, 02:55
Дмитрий Анатольевич Путин:065:
хи-хи-хи.
Аленуська
22.08.2009, 23:10
потихоньку сворачиваем дачный быт. сегодня убрали бассейн и тент (шатер). теперь на лужайке перед домом так непривычно и пустынно.
а мне и хочется в город и не хочется...
Такие же чувства, Лен.
Прям не знаю, и погода стоит хорошая.
Да и дома, вроде, делать нечего.
Аленуська
23.08.2009, 00:02
да сегодня погодка порадовала)
тепло было)
на неделе опять дожди обещают вроде... может и выгонят они нас в город.
а еще у меня подружка из Москвы с дитем на недельку приехала. надо бы с ними пересечься.а то еще ребенка и не видели.наверно в середине недели выберемся на денек в город - если будет кому и на чем нас отвезти-увезти...
twinkling
23.08.2009, 00:06
Привет дамочки!!!
Я сегодня с вами:) В ожидании сушек:019:
Вчера свадьба была ржачная-мало того,что 90% гостей были представителями РУВД:065:, так ещё и 100% гостей были фанатами Зенита:080:Так они все кричалки переделали под свадьбу:))Даже горько кричали как на стадионе-ГОРЬКО и три хлопка:))
А когда пришло время красть невесту,один из гостей говорит-да сейчас в дежурку звякнем,пусть наряд пришлют-вот они пусть и украдут:010::065::065: Вот так веселимся:))
А ещё моя чиканутая кошка вчера в 8 утра ломанулась в форточку за мухой:001:Ну и шарахнулась с 4-го этажа:001::001::001:Жуууть:001:Хорошо жива осталась,ноги-руки-голова на месте,почки только отбила..Теперь по 5 уколов в день получает:( Обиженная ходит,зараза:wife:
Tigrik79
23.08.2009, 00:29
Вечер добрый. Погодка сегодня порадовала. В ород пока не хочется, но надо на денек.
Читаю, что кое кто уже в садик пошел....и думаю: а почему у нас с сентября, не я бы по любому сейчас не водила, но все-таки.
Солнечный Крысик
23.08.2009, 00:37
Веселуха у тебя Ань:046:)))
Я сегодня была на свадьбе у подруги. Неформатные ребята))) Он в шортах и футболке, она в супер коротком красном шелковом платье)) В ЗАГСе их не все поняли:))
У нас только после 1 сентября сад начинает работать.
Аленуська
23.08.2009, 00:43
да Ань у тебя жизнь прям ключем бьет)
кошка - бедолага...
тоже хочу на свадьбе погулятььььььььььььь!!!
twinkling
23.08.2009, 02:25
Да что ж такое(((
Только что узнала,что вчера в Турции произошла авария с питерскими туристами..Там были мои родственники..папа с сыном...
Сын уже вернулся домой сегодня ночью,а папа в тяжелом состоянии остался там в больнице..Две операции сделано...Раздроьлены тазобедренная кость и коленные чашечки..Слава богу,что вроде как нет угрозы жизни...
Но всё равно ужасно больно и страшно..Просто страшно жить(((
Tigrik79
23.08.2009, 16:01
Ань, кошмар какой :-(
Држитесь там. Теперь ему так долго восстанавливаться...отдохнули...
Tigrik79
23.08.2009, 22:34
У всех проблемы с интернетом ??????????
Аленуська
23.08.2009, 23:25
ой Ань...новости(
ну главное -живы...
а что там произошло?
Солнечный Крысик
24.08.2009, 00:08
Да уж((( К сожалению от такого никто незастрахован...Слава богу что живы.
twinkling
24.08.2009, 00:31
Ань, кошмар какой :-(
Држитесь там. Теперь ему так долго восстанавливаться...отдохнули...
Lsr что с Дык поганое-НЕ ОТДОХНУЛИ ДАЖЕ:(Только с самолета..Ехали в отель
ой Ань...новости(
ну главное -живы...
а что там произошло?
Трансферный микрик столкнулся с рейсовым автобусом..Рейсовый остановился посреди трассы,чтобы подхалтурить-подобрать заблудившихся туристов:wife: НУ и впилились лоб в лоб:001:Максим (сын,ему 9 лет) рассказывал,что они самостоятельно выйти не могли,их спасатели вырезали из микрика:001::001:
21 числа во всех новостях передавали и весь Рунет гудел об этом..а я на свадьбе была...:005:
Солнечный Крысик
24.08.2009, 01:19
Качество конечно ужасное, но вот похвастаюсь нашими бабушками - они сестры, по краям стоят
http://i051.radikal.ru/0908/02/c53a3730caaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Tigrik79
25.08.2009, 00:18
Фига себе бабушки :-)
А они себя бабушками разрешают называть?
Аленуська
25.08.2009, 01:27
разорилась на просмотр фотки с бабушками)
ничего себе бабушки))))- прям девченки молодые)
Класснючие "бабушки"...Когда Надин подрастет, так наверное с ней на дискотеках зажигать будут...
Лен, а почему разорилась? Ты без картинок инет просматриваешь?
Бабушки - любо посмотреть!
Ириш, а в середине твоя сестра? Очень уж похожи вы)
Мы вернулись таки домой сегодня, о чем не жалею, ибо погода беее и лучше не обещают(
Твинкля, сочувствую, что с родственниками такая неприятность произошла, пусть все выздоравливают @@@@@@@
NN! С возвращением в родные пенаты...
Аленуська
25.08.2009, 11:26
ага я ж без картинок все лето
вот скоро буду зависать - фотки смотреть)
нынышка - обещают вроде хорошую погодку - по крайней мере сегодня-завтра)
Солнечный Крысик
25.08.2009, 12:29
Да, Наталь, это сестра двоюродная.
А бабушки ничего против своего титула не имеют))))
Ого, Ленок, ты даешь, я представить не могу инет без картинок, контакт без фоток)))
А сколько у тебя без картинок выходит по деньгам в месяц?
Погода да, удивила сегодня, ну да ладно, в городе тоже дел навалом.
Олигархиня
25.08.2009, 15:03
Всем здрям!
Твинкля, родственникам здоровья!
Да бабушки-бабуси )))) Не буду вспоминать мое изречение
НыНы я знаю какое у тебя самое главное дело!!! Ждю с нетерпением! А то понимашь, как на мужские прелести смотреть, то она первая, а как нас проведать, так нету ее!!!
Привты всем!!! Мы второй день дома. Сказать,что дома бардак-ничё не сказать. Посмотрела-за что хвататься не знаю - схватилась за голову:065:
Дети после деревенской свободыбесчинствуют и дома и в магазинах:))....
Сандро и Софи с началом трудовой садичной жизни....я думаю,что не дотерплю до понедельника и сдам хотя б Вик в четверг:073:....
эх....а мне завтра на работу:010::010::010: после 5 лет "отдыха"
Дмитрий Анатольевич Путин:065::001::))
ого.. и как ты себе это представляешь??
ого.. и как ты себе это представляешь??
Пока никак.....:)) Завтра педсовет токо.....а с сентября вперёд в бой....
Хотя,беру всего одну ставку,поэтому не так всё страшно (я меньше 2-х ставок и не работала). Надеюсь,что в 14.00 буду уже свободна
Аленуська
25.08.2009, 16:07
не знаю сколько выходит - руб 150-200 наверно)
экономим нынче)
Машик ты в школу выходишь в свою?
Сказать,что дома бардак-ничё не сказать. Посмотрела-за что хвататься не знаю - схватилась за голову:065:
Во-во, такая же ерунда.
Вчера с 6 утра в дороге, приехала домой и сразу давай готовить и разгребать беспорядки, к ночи, вроде, управилась:010:
Муж счастливый, что в доме появилась пиСЧа:028:и некое подобие дома, а не берлоги.:))
Машик, тебе классно, ты на старое место работы вернешься, все свое-родное. Удачи тебе :flower:
Когда же у меня возникнет желание поработать:008: или поучиться еще разок?
НыНы я знаю какое у тебя самое главное дело!!! Ждю с нетерпением! А то понимашь, как на мужские прелести смотреть, то она первая, а как нас проведать, так нету ее!!!
Я обязательно прибуду отметить твой ДР передним... так сказать... числом :065:
Солнечный Крысик
25.08.2009, 17:22
:001::))
О, Маш:)) Ничего себе!!!
:001::))
Удачи тебе! Сил и здоровья!
Машик ты в школу выходишь в свою?Да,Лен, в свою.
Машик, тебе классно, ты на старое место работы вернешься, все свое-родное. Удачи тебе
Удачи тебе! Сил и здоровья!
:flower::flower::flower:Спасиб,девули.... Мандраж всё-таки пробирает иногда:001::))
Аленуська
25.08.2009, 22:21
смотрю картинки - на день в город вернулись чтоб с подружкой московской повидаться
Аленуська
26.08.2009, 00:07
ребенок от эмоций что он дома уже 2 часа заснуть не может...папа мучается а я намылась в цивилизованной ванне.как же это приятно))))))))
Солнечный Крысик
26.08.2009, 00:22
ребенок от эмоций что он дома уже 2 часа заснуть не может...папа мучается а я намылась в цивилизованной ванне.как же это приятно))))))))
всетаки есть в городе свои плюсы:))
Аленуська
26.08.2009, 00:34
папа не справился. пришлось мне вступать в бой с дмкиным несном. только победила)
ох уж этот сон..сегодня сигаретку даже выкурила на нервах.
а еще у нас сегодня первый ненорматив проскочил..жесть:((
Солнечный Крысик
26.08.2009, 01:41
Чего Мася сказала? Прям осознанно ненармотивно?
не знаю насколько осознанно,врядли, конечно..
сказала,что ВиниПух "упала"))
У меня как-то много слов подобралось вместо "упала")))
Ева тоже одно время пыталась выражаться, но я не обращала на это внимания, типа не слышала еее, и она как-то быстро перестала использовать ненорматив.
Angie.Lika
26.08.2009, 02:59
Девочки. привет! я на секундочку..
ПРИХОЖУ В СЕБЯ ПО-МАЛЕНЬКУ.. НЕДЕЛЯ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ТЯЖЕЛО ДАЛАСЬ!
украли оборудование, гады..
Всех с ближайшим началом учебного года! Пускай всем легко дается ясельная адаптация!! :flower:
Таис очень просится, но пока не оч понимает.. что сие такое :065: Мы как первоклашки, в сад 1-го сентября!
Ликусь, какое оборудование украли и где?
vent solaire
26.08.2009, 12:36
Полагаю, что в доме провайдерское оборудование стояло, его сперли :( Наши ребята из фирмы потом оборудование на Юноне вылавливали, там даже наклейки компании снять не потрудился никто.
Привет, девочки! Всех с возвращением!
Мы тоже вторую недельку в городе болтаемся. Ника пошла в сад на полный день, так что у меня свобода и отрыв :) А на следующей неделе мы снова на дачку укатим перед морями, продлим себе лето.
Катюш, вы в Испанию?
Когда и на сколько летите?
vent solaire
26.08.2009, 12:39
После дачки в Испанию, ага :) Главное не заболеть тттт
Да уж, только бы не заболеть, ТТТ!!!
Я хочу Оциллокок для профилактики начать давать.
vent solaire
26.08.2009, 12:44
Мы сейчас проходим курс гомеопатии в связи с аллергией, врач мне когда принцип действия объяснял, сказал, что правильно подобранное лекарство должно вообще сделать организм сильнее, укрепить слабые места. Так что надеюсь очень на волшебные горошки :)
Солнечный Крысик
26.08.2009, 12:45
Море, море))) Конечно, девочки, не заболеете:support:!!! Такой отдых вам предстоит шикарный:019:
silmaria
26.08.2009, 13:14
Всем приветики! :support:
Машуля, удачи тебе на работе :))
А мы тоже готовимся к школе, саду...правда в садике идет ремонт полным ходом и ещё не уверены, что 1-го сентября смогут принять деток. Поэтому мы тут с мамочками решились на подмогу, с завтрашнего дня перед работой будем в садике помогать приводить группу в порядок:065:
silmaria
26.08.2009, 13:59
Немного пофлудю...это Настёна в обновках
Angie.Lika
26.08.2009, 14:57
Ликусь, какое оборудование украли и где?
Полагаю, что в доме провайдерское оборудование стояло, его сперли :( Наши ребята из фирмы потом оборудование на Юноне вылавливали, там даже наклейки компании снять не потрудился никто.
Привет, девочки! Всех с возвращением!
Мы тоже вторую недельку в городе болтаемся. Ника пошла в сад на полный день, так что у меня свобода и отрыв :) А на следующей неделе мы снова на дачку укатим перед морями, продлим себе лето.
Ага, то самое оборудование.. ищут..
а мы уже к другому подключились!
Катюша! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий, чтоб быть здоровыми и все сложилось!!!!!!!!
Приветы!!! Я токашта с работы....
Не верится мне в реальность происходящего пока......:))
Но,есть и положительная новость: у меня будет свой ТОКОШТАотремонтированный кабинет:fifa:.... -роскошь для учителей без классного руководства.... Я даж не ожидала такой щедрости:010:Тем более,что претендентов на него хоть отбавляйМы сейчас проходим курс гомеопатии в связи с аллергией, врач мне когда принцип действия объяснял, сказал, что правильно подобранное лекарство должно вообще сделать организм сильнее, укрепить слабые места. Так что надеюсь очень на волшебные горошки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб помогло обязательно. Вчера с подружкой общались на эту тему,её знакомые гомеопатией вылечили аллергию успешно.
Всем приветики! :support:
Машуля, удачи тебе на работе :))
Спсибочки!!! Настёна в обновках хорошааааааа....... а мне всё время не найти на ОЗ....а надо б...
vent solaire
26.08.2009, 16:16
Спасибо за кулачки! Машунь, нам уже помогла гомеопатия, хотя принято всего 3 горошки было. Я в некотором шоке даже :)) Сейчас еще 3 более сильных примем и будем ждать результатов.
Поздравляю тебя с выходом на работу!
Настюшка волосатая такая стала :) Маш, какой рост у нее?
Аленуська
26.08.2009, 16:42
Девченки мы записались на занятия разв в русский музей
замнятия с октября
есть в будни есть в выхи
мы записались на четв 11 утра.
может кто надумает... присоединяйтесь)
http://www.deti-art.narod.ru/index.htm
Angie.Lika
26.08.2009, 16:46
Девченки мы записались на занятия разв в русский музей
замнятия с октября
есть в будни есть в выхи
мы записались на четв 11 утра.
может кто надумает... присоединяйтесь)
http://www.deti-art.narod.ru/index.htm
Лен, очень интересно, но группа выходного дня!
а какая программа и сколько стоит?
Солнечный Крысик
26.08.2009, 16:48
Лен, очень интересно, но группа выходного дня!
а какая программа и сколько стоит?
Тоже интересно:support:
Настена - взрослючая!!!
Жужа, с первым рабочим днем!!! ПОвезло так повезло!!! Может задобрить тебя хотят, заманить так сказать:fifa:
Аленуська
26.08.2009, 16:50
стоит 2000 в месяц-4 занятия. 3 занятия в студии - музыка рисункок театр и 1 в месяц - в самом музее интерактивное.
на вых мб уже нет мест
звони скорее
там из июнят много народу записалось
Angie.Lika
26.08.2009, 17:06
стоит 2000 в месяц-4 занятия. 3 занятия в студии - музыка рисункок театр и 1 в месяц - в самом музее интерактивное.
на вых мб уже нет мест
звони скорее
там из июнят много народу записалось
Спасибо. записалась на Субботу, в 11,00 к Алёне Владимировне.
Аленуська
26.08.2009, 17:15
Алена Владимировна вроде только музейные занятия ведет
а остальные - психолог детский)
Angie.Lika
26.08.2009, 17:19
Алена Владимировна вроде только музейные занятия ведет
а остальные - психолог детский)
Нет. она сама со мной говорила по телефону и объяснила, что тоже ведет группу, называется "В музей с мамой".. у нее направление больше музыкальное + художественное, а Ирина Фёдоровна ("Мама+") ведет с Психологическим уклоном, но Музейные занятия 1 раз в месяц только Алёна Владимировна во всех группах!
Аленуська
26.08.2009, 17:23
ааааааааа ясно)
Angie.Lika
26.08.2009, 17:28
ааааааааа ясно)
В общем спасибо тебе, Аленуська, записались мы на последнее место к ней.. (или предпоследнее?) :flower:
Аленуська
26.08.2009, 17:29
да не за что)
главное чтоб деткам понравилось)
это я в газете мой район заметку прочитала
а вчера у июнят подсмотрела что все записываются)
Angie.Lika
26.08.2009, 17:34
да не за что)
главное чтоб деткам понравилось)
это я в газете мой район заметку прочитала
а вчера у июнят подсмотрела что все записываются)
Дочка моей знакомой уже 3 года в саду при Русском, им очень нравится! Я и не знала, что занятия для малышей проводят!
Всем приветик:flower:
Добралась до вас)))
Машуль, с выходом на работу. Удачи тебе.
Катюш, как Ника в детском саду целый день?
vent solaire
26.08.2009, 18:22
Оль, без проблем ттт. Я в первый день все ждала, что они позвонят и скажут, что у ребенка истерика, забирайте и дома укладывайте, но все обошлось. Дети уже взрослые, приспосабливаются к ситуации :))
Олигархиня
26.08.2009, 23:53
Всем привет! Настюша красотка, Маш кады ты все успеваешь, и в ресторан, и в ферму, и фотки )))
Кать, Никусе кулачков мешок!
А мы завтра едем на награждение к папе на работу. Дали ему под стекло положить Софины каляки-маляки, а он их взял и на конкурс выставил, теперь едем за наградами)))
Солнечный Крысик
26.08.2009, 23:55
А мы завтра едем на награждение к папе на работу. Дали ему под стекло положить Софины каляки-маляки, а он их взял и на конкурс выставил, теперь едем за наградами)))
Что за конкурс? Показывай шедевры;):fifa:
Аленуська
27.08.2009, 00:35
ух ты поздравляем!
что за приз?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.