PDA

Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

АнсА
01.09.2009, 11:38
всем привет!
а мамашки меня не загрызут:001: ,если соплину чужую хоть одну увидят :008:
загрызут и пральна сделают..\:005:

поздравляю всех везучек с яслями=садами!
пишите.как оно ТАМ!:))

silmaria
01.09.2009, 12:16
Всем доброго дня!

Ну вот и настал день икс, всех поздравляю!!!

Пусть детки, кто первый день пошел в садик, быстро адаптируются и не болеют:ded:

Школьникам успехов в учебе, с новыми силами в учебный бой, за знаниями!!!:support:

А учителям - ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ!!!:fifa:

~NN~
01.09.2009, 12:48
Твоя школа! ;)
Наговариваете:032:
Я такими глупостями не занимаюсь:)), особенно при ребенке:004:

twinkling
01.09.2009, 12:59
Всем привет!!!
НыНЫ,я вчера в твоих краях свадьбовствовала:)) Раза два мимо Июня прокатилась..правда второй раз в районе двух часов ночи:))Наверно ты уже не гуляла;)
Всем деткам идущим в сад-здоровья в первую очередь ну и друзей хороших:) Пусть всё будет хорошо:)

Mishonok
01.09.2009, 13:00
Приветики!!!
Всех с 1-ым днем садиковской (школьной) жизни!!!!

Мы там побывали, вела себя спокойно, когда пришло время забирать, было сказано "Я играю":)), так что начало положено...
Всем-всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и по возможности поменьше больничных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

twinkling
01.09.2009, 13:00
http://www.littleone.ru/cm/1september.php
Гы..бабО ВалЁ на ЛВ:))

*Эльфочка*
01.09.2009, 13:43
Всем приветик всех с 1-м сентября, первым днем осени, Днем учителя!!!! Всех нежно ЛЮ:love::love::love:
Гы..бабО ВалЁ на ЛВ:))

3082178Дорогие друзья!
Уважаемые посетители сайта www.littleone.ru (http://www.littleone.ru)!
Я впервые обращаюсь к участникам Интернет-сообщества. И делаю это по двум причинам.
Во-первых, Интернет сегодня становится все более популярным способом общения.
Во-вторых, клуб питерских родителей - один из самых популярных в Интернете. И эта популярность говорит о том, как много в нашем городе заботливых, любящих родителей. Мы все хотим, чтобы наши дети были здоровы и счастливы, чтобы они выросли образованными и воспитанными людьми. И в этом у вашего клуба и правительства города одинаковые цели и задачи.

"Littleone" - крупнейший петербургский форум с рекордными рейтингами посещаемости. И, я думаю, главный секрет этих рейтингов заключается в том, что информационная основа сайта - личный опыт родителей, их отзывы о работе школ, поликлиник, детских садов, лагерей отдыха, родильных домов, женских консультаций.

Здесь обсуждают то, что по-настоящему волнует мам и пап. И я тоже нахожу на вашем сайте много информации, которая учитывается в принятии важных для нашего города и всех горожан решений. Дорогие друзья!
В каждой семье наступает долгожданный и волнующий день, когда ваш ребенок идет в первый класс. С 1 сентября у вас начинается новая жизнь - вы будто снова пошли в школу вместе с вашим малышом. Я хочу пожелать, чтобы этот день стал для всех вас настоящим праздником. Чтобы петербургским школьникам на протяжении всех лет обучения было комфортно и в школе, и дома. Я думаю, что это наша общая задача, с которой мы обязательно справимся.

Поздравляю всех посетителей сайта www.littleone.ru (http://www.littleone.ru) с Днем знаний!
Желаю вашим детям крепкого здоровья и отличных успехов в учебе!
С праздником!

Губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко
3082179
Интересно мне бы ник её узнать, или даже открыть раздел!!!:ded::ded::ded::)) Консультации и жалобы В.И. Матвиенко:)):ded:

☺Жужа☺
01.09.2009, 14:49
весело тут у вас:))
я уж подумала,что ВМ лично к ПЧЁЛКАМ МАЙЯ обращается:))

Всех с началом нового учебно-познавательного года.:flower:

*Эльфочка*
01.09.2009, 14:54
весело тут у вас:))
я уж подумала,что ВМ лично к ПЧЁЛКАМ МАЙЯ обращается:))

Всех с началом нового учебно-познавательного года.:flower:
:)):)):)) Думаю еще чуть-чуть и будет)))) Придет в ночи, послушать наши байки про галстучных вампиров)))):065::))

Коротуся
01.09.2009, 15:05
Коротусик, посмотрела ваши фоточки с отпуска, классно так!!! не хватило вчера сил откомментировать, но получила массу удовольствия. Евуля прелестная куколка!!!спасибо,Натулик :flower:

Твоя школа! ;)точно :ded:

Гы..бабО ВалЁ на ЛВ:))бдыщь :010:

Коротуся
01.09.2009, 15:17
девули,поздравляю всех с 1 сентября
вот и прошло время младенчества :(,и наступило Детство ,-это и радостно и грустно одновременно :love:,главное ,чтоб все были здоровы и счастливы :).

загрызут и пральна сделают..\:005:
я сама бы косо посмотрела,зная себя:005:
но всё же,на свой страх и риск мы пошли сегодня ,-не хотела именно 1 сентября пропускать,побейте может меня чтоли:001:

разбудила я Евульку сёдня,чтоб посмотреть на состояние ,думала если фигово будет не поведу,дык ТТТ -она в вприпрыжку побежала :091:
у нас в нашей группе подружка лучшая и друг(сосед по лестнице),они меня вытащили,сказали пойдём все вместе,пофиг на сопли.
все вместе и пошли,поэтому Ева даже не обратила внимания,что меня нету :(
я думала,ну хоть заведу для начала и через полчаса заберу,дык еле за уши её оттуда вытащила :010:
,когда пришла забирать,там два воспитателя ходили всем носы вытирали,там у троих как минимум, сопли идут.
сказали:положить завтра все платочки в карманы-тоеть это типа в порядке вещей :005:

так,что сильно я своей вины не чувствую :073:,и мы ещё были запшиканы,намазаны,чтоб никого не заразить.

АнсА
01.09.2009, 15:21
я сама бы косо посмотрела,зная себя:005:
но всё же,на свой страх и риск мы пошли сегодня ,-не хотела именно 1 сентября пропускать,побейте может меня чтоли:001:
Свет, не только на свой страх и риск, но и на страх и риск чужих детей.:(

Аленуська
01.09.2009, 15:24
с 1 сентября!!!!
я прям как-то себя ущербно чувствую.... все в сад детей повели... а мы тут на даче за грибами ходим...

стадное чувство тянет за собой...

Девченки делитесь впечатления\ми о первом дне --- интересно)

Коротуся
01.09.2009, 15:35
Свет, не только на свой страх и риск, но и на страх и риск чужих детей.:(Ань,мы не заразные чесслово :036:
была проведена тщательная профилактика, чтоб других не заразить ,и пробыли мы там полчаса всего,просто посмотреть, занять шкафчик и Фсё :008:

Девченки делитесь впечатления\ми о первом дне --- интересно)
т.к. мы были с лучшей подружкой,мы даже не заметили,что в садике побывали ,если б её не было,думаю,что прошло бы всё гораздо хуже,ибо все дети через 5 минут ревели,но воспитатели их всё же смогли успокоить :)и уже к приходу родителей,всё было гуд

Майя
01.09.2009, 15:40
Внимание ВИ впечатлило! так и до Медведва недалече!
Мурз сегодня по доброй воле остался в саду на несколько незапланированных мной часов, однако ж под конец этих часов разрыдался и отказался обедать в мое отсутствие. В моем присутствии навернул очень даже :)) даже не знаю, признать ли эксперимент успешным. Грит, завтра пойду!

даурия
01.09.2009, 15:42
Всем здрасте...Мы тоже сходили сегодня на 2 часа, потом еле увела - ей понравилось...Утром папе сказала, что "Настя босая и пийдет на аботу в сядик"... Правда мы в группе одни их старшеньких, есть детки и по 1.5 и 1.8...так что типа мы взрослые....Фу, чуть отлегло на сердце....Всем легкой адаптации!!!!!

Коротуся
01.09.2009, 15:43
Мурз сегодня по доброй воле остался в саду на несколько незапланированных мной часов, однако ж под конец этих часов разрыдался и отказался обедать в мое отсутствие. В моем присутствии навернул очень даже :)) даже не знаю, признать ли эксперимент успешным. Грит, завтра пойду!Май,вы сёдня первый раз ходили?

даурия
01.09.2009, 15:43
Мурз сегодня по доброй воле остался в саду на несколько незапланированных мной часов, однако ж под конец этих часов разрыдался и отказался обедать в мое отсутствие. В моем присутствии навернул очень даже :)) даже не знаю, признать ли эксперимент успешным. Грит, завтра пойду!

Успешным-успешным :)))))

kim_spb
01.09.2009, 15:52
нууу:))))))))))))))))
о первом дне...
пришли в сад,группа после ремонта,пахнет краской.всё красиво:стеклопакетики,обои в группе,побелка новая,занятные картинки из пенопласта,даже игрушки неплохие.Воспитательница-блондинка -чудесная,брюнетка-не очень:))Нянечка заботливая...В группе 8 челвек:7 девочек и один мальчик.Разговаривают меж собой,как подружки,уже 2 человечка:)))Список выдали на 40 с лишним предметов,которые надо купить,включая туал бумагу и ручки гелевые разноцветные:)
Сходила в младшую группу:воспитательница посуровее.В группе 14 человек из них 4 девочки,остальные пацанята.Будем просится туда,хотя в ясельках покамернее обстановка,наверное,из-за помещения и душевной воспитательницы-блондинки:)всех детей,кста,увести после 2-ухчасового пребывания в группе было почти нереально.
К горшочку почти все приучены,правда,я не оч сильно и интересовалась у мамочек.
Поразило,что карандашей и рисовальных принадлежностей не будет в свободном доступе,одни игрухи,я в ауте...Получается,что они в свободное время только в игрухи будут резаться,жааалько...Спросила про младшую группу:сказали,что там с этим делом попроще.Но тут же достали мелки(опять же душка-блондинка:))) и дали деткам порисовать.Хотя в списке на принадлежности карандаши и мелки обозначены,искренне не понимаю,почему их не положить в ящичек в свободном доступе.Ну,это у меня пунктик,так что,можно не оч важным считать минусом:)
В остальном,лишь положительные впечатления от садика вместе с содержимым и персоналом.Завтра одну оставлю часика на 3.Посмотрю,в каком виде предстанет предо мною:))

Аленуська
01.09.2009, 15:53
Майя а вы в итоге в какой садик пошли?

Настенка - молодец!

АнсА
01.09.2009, 15:56
Ань,мы не заразные чесслово :036:
была проведена тщательная профилактика, чтоб других не заразить ,и пробыли мы там полчаса всего,просто посмотреть, занять шкафчик и Фсё :008:
Свет, если бы хоть что то помогало не подцепить ОРВИ,никто б не болел..
Свет,в общем, смотри сама.
не пиши потом про других.
умываю,как грицца руки..мы то ваще дома сидим:)

kim_spb
Май,а Мурз в присутствии взрослых обычно обедает?

Аленуська
Светик, а сегодня вы там вместе все время провели?
одну не оставляла?
и не поняла зачем в группу где больше народа?

АнсА
01.09.2009, 16:01
Май,а что за сад то?
вы ж вроде не собирались!

kim_spb
:))
главное,не количество народу,а модель общения-поведения.в младшей группе по-взрослому;)а детей и так немного будет в процессе посещения(изначально малая комплектация групп).
Я то присутствовала,то уходила.Сегодня с родителями было посещение,но я не слишком старалась находиться в группе(ходила младшую группу смотреть,к методистам и пр):у Ксю есть опыт времяпровождения без меня в группе и в дет комнате при спорт-клубе,воть:)

Коротуся
умываю,как грицца руки..мы то ваще дома сидим:)в смысле ? :008: про кого про других?
завтра мы не планируем идти

NataA
01.09.2009, 16:02
умываю,как грицца руки..мы то ваще дома сидим:)
Какие все детки молодцы, в садике совсем самостоятельные станут. А мы тоже пока дома сидим. От обычного сада отказались, в оздоровительный не взяли, сейчас сопли долечим и домашний сад попробуем походить. А вообще, если честно, жалко молявочку куда-то отдавать:(

kim_spb
01.09.2009, 16:10
Катюш,Vel,как твоих друзей зовут?они были сегодня?

Майя
01.09.2009, 16:17
Пошли в частный сад, пока на пробную неделю. Мы не собирались в муниципальные ясли, я куда-нить-то нам надо собираться было, т.к. я ж работаю, а на нянь уже сил нету моральных :) Хотела предложить кому-нить из вас, дорогие мои, посидеть с Мурзиком до кучи к своему, но нихто не согласился :))

Май,а Мурз в присутствии взрослых обычно обедает?

Ну, да... Ты думаешь, для нее принципиально, чтобы кто-то из своих был рядом именно во время трапезы?

kim_spb
01.09.2009, 16:18
Какие все детки молодцы, в садике совсем самостоятельные станут. А мы тоже пока дома сидим. От обычного сада отказались, в оздоровительный не взяли, сейчас сопли долечим и домашний сад попробуем походить. А вообще, если честно, жалко молявочку куда-то отдавать:(
точно,жалко....но жалко себя что уже не центром вселенной буду для неё

kim_spb
01.09.2009, 16:22
Ну, да... Ты думаешь, для нее принципиально, чтобы кто-то из своих был рядом именно во время трапезы?
ага,стереотип.....потом поломается..
даже лучше кушать будет,если,конечно,понятие "отсутствие аппетита" можно применить к Мурзу:))
моя седни за компанию по-деловому взяла бутер с маслом в руку и съела вместе с манной кашей,хотя ни разу дома я ей так есть не предлагала.Видимо,сказывается поход в частный детский садик,запомнила;)

Майя
01.09.2009, 16:23
Светик, у нас тоже рисовального ничего не обнаружила... На нервной почве не спросила, кстати...
Когда я пришла, Ярославушка сидела на коврике и играла на треугольнике (музыкальный инструмент такой железненький ;) ) Оказывается, муз. руководитель услыхала голос Ярославушкин и пришла успокаивать :))

milaylikom
01.09.2009, 16:33
Девочки, привет!
Я тоже вылезла Вас всех поздравить со столь волнительным днем в нашей жизни, и архи важным в социальньной жизни наших малышей!:flower::flower::flower: С первым днем Вас Яслей!! :):)
Мамам спокойствия, детям терпения;)

Демьян у меня пока еще отдыхает в Луге с бабушкой, так что у нас данный радостный день будет недели через 2 :)

kim_spb
01.09.2009, 16:36
ПРо треугольник:сильно стучала?не пела параллельно?

Майя
01.09.2009, 16:43
ПРо треугольник:сильно стучала?не пела параллельно?

Вопросы профессионала :))
Не знаю, я зашла, она стала со мной общаться сразу.
Потом с Васенкой обсуждали, кто как провел первое сентября. Ярославушка деловито так у Васюли спрашивает: "Ты в школе не плакала?" :))

Солнечный Крысик
01.09.2009, 17:05
АААА, девочки!!! Какие у вас детки молодцы!!!Радуюсь за вас!!!
Чтоб и дальше все хорошо продолжалось))

Мы только 3 идем в садик.

Мой муж сегодня сидел с Надюхой и по совместительству еще с 5 летней девочкой, вообщем пошли они гулять , и чет им жарко стало, поснимали все куртки на лавочке и благополучно ушли домой. Только через несколько часов когда стал собираться на работу. На площадке все лежало в целости и сохранности. А у него в куртке и телефон, и КПК, и все документы, и деньги...Я шоке - в хорошем смысле

Коротуся
01.09.2009, 17:07
Мой муж сегодня сидел с Надюхой и по совместительству еще с 5 летней девочкой, вообщем пошли они гулять , и чет им жарко стало, поснимали все куртки на лавочке и благополучно ушли домой. Только через несколько часов когда стал собираться на работу. На площадке все лежало в целости и сохранности. А у него в куртке и телефон, и КПК, и все документы, и деньги...Я шоке - в хорошем смыслеповезло вам,слава Богу,что всё осталось на месте :)
у нас долго бы не лежало

Аленуська
01.09.2009, 17:07
ого ... про вещи....
повезло действительно)

Солнечный Крысик
01.09.2009, 17:08
повезло вам,слава Богу,что всё осталось на месте :)

ого ... про вещи....
повезло действительно)
При чем на соседней скамеечке сидели бомжички... Вообщем хорошие у нас люди:))

milaylikom
01.09.2009, 17:20
При чем на соседней скамеечке сидели бомжички... Вообщем хорошие у нас люди:))
У нас такая фишка была в Норвегии, мы до Осло с Демьяном и мужем ехали 9 часов подряд. Муж естественно устал, Демьян еще больше. В итоге у гостиницы высадились, я Демьяна в охапку и в номера :)), а муж из кунга вещи выгружал. В итоге придя в себя через 2 часа я поняла, что в машине забыла дополнительные подгузики Дёме и пошла на неохраняемую стоянку, где оставили машину. Каково было моё удивление, когда вокруг машины стояли наши вещи в покетах, выгруженные из кунга. Это муж от усталости все выгрузил и пошел в гостиницу, его переклинило.:004: (Там был мой ноут, ноут мужа:065:, еда на неделю и еще что-то). А вокруг в бочках радостно копались бомжи:065:. Я думала, что только там может быть такое :)) Оказываеться наши бомжи тоже бывают особо культурными.

~NN~
01.09.2009, 17:27
Поразило,что карандашей и рисовальных принадлежностей не будет в свободном доступе,одни игрухи,я в ауте...Получается,что они в свободное время только в игрухи будут резаться,жааалько...Спросила про младшую группу:сказали,что там с этим делом попроще.Но тут же достали мелки(опять же душка-блондинка:))) и дали деткам порисовать.Хотя в списке на принадлежности карандаши и мелки обозначены,искренне не понимаю,почему их не положить в ящичек в свободном доступе.

Я бы в садике у 2хлеток не хотела видеть карандаши и ручки в свободном доступе, поскольку если один ребенок понимает, что с ними баловаться нельзя, то другой может запросто ткнуть этим карандашом другого ребенка, или еще не дай Бог побежать и упасть на этот самый карандаш:001:.
Ну и, подозреваю, что садик переживает за свои новые обои:))

Майя
01.09.2009, 17:28
Наталь, зришь в корень! (днём же прилично так сказать без последствий? :) )

~NN~
01.09.2009, 17:38
Как интересно читать про садики, прям даже завидно немножко)
Мы в следующем году собираемся в сад всей нашей армией друзей-соседей попасть, чтобы адаптация прошла мягче) Не знаю, удастся ли осуществить задуманное, но будем старацца.

Я сегодня в театр. кассе узнала про билеты в цирк, в общем цирк на Фонтанке еще в отпуске, а в Автово представления по субботам, билеты есть, самые дорогие 800 р. Кто-ниб. желает в цирк?

А еще тут перед выходными обещают хорошую погоду, давайте съездим в Пушкин погуляем с детками!!!

~NN~
01.09.2009, 17:40
Наталь, зришь в корень! (днём же прилично так сказать без последствий? :) )
Днем тут бывает Матвиенко, поэтому будем вести себя прилично;):flower:

kim_spb
01.09.2009, 17:50
ага,и набивает в поиске ГастучеГ:)))))))
Пользоваться Поиском Медведев научил;)

~NN~
01.09.2009, 18:12
ага,и набивает в поиске ГастучеГ:)))))))
Пользоваться Поиском Медведев научил;)
ГалстучеГ набивать не надо, Светик, он могЁт еще быть полезным:019:

☺Жужа☺
01.09.2009, 18:31
Девули, а я к урокам готовлюсь:010:....волнительно так на душе....главное,чтоб завтра коленки не тряслись:065:

Коротуся
01.09.2009, 18:32
Девули, а я к урокам готовлюсь:010:....волнительно так на душе....главное,чтоб завтра коленки не тряслись:065:50 гр для храбрости надобы :028:;)

☺Жужа☺
01.09.2009, 18:43
50 гр для храбрости надобы :028:;)
:065::065::065:представляю енто зрелищщща:))

Коротуся
01.09.2009, 18:47
:065::065::065:представляю енто зрелищщща:)):))
надо незамето
кстати 50гр коньячка не должен пахнуть ;),зато мандраж уйдёт

Майя
01.09.2009, 19:07

Хэллоу, кидз!!! Айм ё нью тича! Ху из, так сказать, ондьюти тудэй???? ик...

Солнечный Крысик
01.09.2009, 19:17
Девочки, у вас дети первый день в саду не гуляли?

Коротуся
01.09.2009, 19:31
Девочки, у вас дети первый день в саду не гуляли?наши не гуляли,нам сказали,что неделю не будут гулять,(у нас младшая ясельная от 2,до 2,5)а соседние ясли от
2,5до 3хлет,сёдня уже гуляли

☺Жужа☺
01.09.2009, 19:33
:)):)):))
вам смешнооооо....а мне какОГО по ту сторону баРРРикад:065:
ну,да ладно....втянусь,я думаю.... просто уж слишком перерыв большой.

МИНИ
01.09.2009, 20:27
Всем приветик!!!:004:
Всех кто пошел сегодня в сад поздравляем с началом нового этапом жизни!!!:support::flower:
Мы тоже пошли в сад в стар. ясельую группу..пробыли там 2 часа..немного поплакали в начале,но потом все хорошо (Мама волновалась больше...). В нашем садике сегодня гуляли все группы (погода ведь была солнечной...:008:)

Angie.Lika
01.09.2009, 21:03
Всем ПРИВЕТИК!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!
Поздравляю всех мам и деток, которые пошли в сад! Желаю скорой адаптации и НЕ БОЛЕТЬ!!

У нас все по Наихудшему сценарию пошло.. Таис очень хотела в сад, но увидив няню в халате очень испугалась, думала, что привели к врачу.. Начала орать.. нет, ОРАТЬ.. Но не плакать.. проронила две скупые слезы..
Всех леток завела, стали рыдать.. а Таис уже успокоилась.. есть не стала..
Вышли они гулять и я забрала ее уже с улицы.. она мне из далека помахала ручкой и сказала привет.. не подбежала, не поцеловала.. И сказала, что уходить не собирается :017: Завтра намерена идти в сад.. в общем уже когда домой приехали, засобиралась обратно..
Надеюсь, что скоро будет легче!

Stevens
01.09.2009, 21:09
Девочки, привет от нас тоже! Всех с первым походом в садик!
А мы завтра едем к ПАПЕ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Аленуська
01.09.2009, 22:32
ух ты Леночек как здорово!!!!!!!
удачной поездки!!!
вы надолго?

Ликуся, думаю раз быстро успокоилась и сказала что еще пойдет - значит все нормуль)

kim_spb
01.09.2009, 23:56
о,Лена!!!!!!!!!!!!!красота!!!!отдохнёшь!
Когда-куда?:))))))(неужели к нему на Родину?)

~NN~
02.09.2009, 00:05
:080::080::080:Ленуся, умопомрачительного вам отдыха! Наслаждайтесь летом и друг другом!!!:flower:

Angie.Lika
02.09.2009, 00:11

Ленок! Очень рады за ВАС!!! Хорошо вам время провести!! :support:

Девочки, почитала про сады-ясли и первый день.. такие малявочки были еще недавно, а тут уже первое образовательное учреждение посещают :love:

Жужик! У тебя всё будет отлично! Желаю ХОРОШИХ учеников!!!!!!

~NN~
02.09.2009, 00:24
Лорик, ты тут?
Напомни, пож, как называецца ресторан, где вы Эльфику ДР гуляли?

Аленуська
02.09.2009, 01:38
похоже полуночников почти не осталось - всем в сад рано вставать...

*Эльфочка*
02.09.2009, 01:41
Лорик, ты тут?
Напомни, пож, как называецца ресторан, где вы Эльфику ДР гуляли?
Я тута...а ты? Олива называется ресторан...:support::014:

*Эльфочка*
02.09.2009, 01:43
похоже полуночников почти не осталось - всем в сад рано вставать...
;) Ленок я тута висю...Больная просто жуть:( настроение нулевое....

*Эльфочка*
02.09.2009, 02:02
Нет никого?

silmaria
02.09.2009, 02:31
:046::046::046:

;) Ленок я тута висю...Больная просто жуть:( настроение нулевое....

Лорик, ты чего это? Болеть вздумала???!!!:wife:

*Эльфочка*
02.09.2009, 03:07
Лорик, ты чего это? Болеть вздумала???!!!:wife:
Ага Машуня, что-то совсем расклеилась.
:008:

*Эльфочка*
02.09.2009, 03:21
Машуня, и еще можно вопрос, скажи откуда в контакте, к тебе так народ валит в друзья? а то ж я любопытная, уже 2 ночи не сплю. Пожалей, раскрой тайну популярности.

Хоботова
02.09.2009, 11:58
Двулечки! Поздравляю всех, у кого малышастики первый раз вчера пошли в садик :flower: Мы пойдем в пятницу, вчера на медосмотр сходили, шкафчик с кроваткой выбрали:)) Но заведка подпортила настроение, чувствую будут у нас трения: не понравился наш хвост, состричь велела, а я ступила, вяло отговаривалась, а надо было спросить:"Девочек тоже косички отстричь заставите?" В школе по поводу причесок ваще никаких вопросов, а тут... смешно прям.

twinkling
02.09.2009, 13:34
Я бы в садике у 2хлеток не хотела видеть карандаши и ручки в свободном доступе, поскольку если один ребенок понимает, что с ними баловаться нельзя, то другой может запросто ткнуть этим карандашом другого ребенка, или еще не дай Бог побежать и упасть на этот самый карандаш:001:.

согласна:001:
здравствуйте дорогие дети..и шепотом-а минералочки у вас нет случайно? Нет? ну тогда за пивком сгоняйте кто-нибудь:065::)):))

Девочки, у вас дети первый день в саду не гуляли?
Мы гуляли в первый день:support:
а ещё *шепотом* мы вчера первый раз на весь день остались..Просто народу было всего 5 человек...Сказали-так лучше привыкать к саду,когда народу меньше...

Ленок,поздравляем вас с долгожданной встречей!:flower:

twinkling
02.09.2009, 14:47
НыНы,а ты чего это в свадебном разделе тусишь частенько?;)
Может мы чего не знаем?:073::073:

twinkling
02.09.2009, 15:31
Дамы, а вы уже читали это?:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1681419
Слезы льются ручьем..от смеха:))))))))))

Аленуська
02.09.2009, 15:31
Лорик выздоравливай!

по поводу прически- я в шоке... ее то какое дело.........

Анют ну и как Сандруся целый день провела - спала?

Tigrik79
02.09.2009, 16:12
Всем привет :-)
Мы завтра в садик первый раз идем. Сегодня ходили справку отдавать - уходить отказался, пришлось уговаривать :-)

twinkling
02.09.2009, 16:27
Анют ну и как Сандруся целый день провела - спала?
ага..сначала встала рядом с кроватью,постояла...не понимала почему ЗДЕСЬ надо спать?:)) а потом улеглась..немножко взгрустнулось ей все-таки..но потом заснула:love:

Коротуся
02.09.2009, 16:31
ага..сначала встала рядом с кроватью,постояла...не понимала почему ЗДЕСЬ надо спать?:)) а потом улеглась..немножко взгрустнулось ей все-таки..но потом заснула:love:молодец какая

Аленуська
02.09.2009, 16:53
В Маркушике мы и не сомневаемся ни минуты).
как муж болезный НАташ?

даурия
02.09.2009, 16:55
Но заведка подпортила настроение, чувствую будут у нас трения: не понравился наш хвост, состричь велела, а я ступила, вяло отговаривалась, .

Слов нет - зашибись...Наверное, она это выдала от зависти - другого объяснения найти не могу...А ск ей лет, заведке то?

Мата Хари
02.09.2009, 17:03
девчат,а никто запоздало не продаёт авто-кресло для грудничка? и коляску? шезлонг?

Tigrik79
02.09.2009, 17:04
я стул продаю :-)
Пег Перего.

Мата Хари
02.09.2009, 17:05
до стула моим ещё совсем далеко:)

Tigrik79
02.09.2009, 17:06
могу отдать подушку для кормления

АнсА
02.09.2009, 17:06
Наташ, ты таки беременна?!

Мата Хари
02.09.2009, 17:07
неа:) ... или :(

Мата Хари
02.09.2009, 17:07
Наташ спасибо! при случае возьму у тебя подушку:)

Мата Хари
02.09.2009, 17:09
мой мальчик тоже сходил в сад первый раз сегодня, правда всего на час:) понравилось,завтра идти готов:)

~NN~
02.09.2009, 17:22
Я тута...а ты? Олива называется ресторан...:support::014:
Лорик, а кормят там вкусно?
Выздоравливай:flower::flower::flower:

НыНы,а ты чего это в свадебном разделе тусишь частенько?;)
Может мы чего не знаем?:073::073:
Ну не так уж часто, я иногда подсматриваю фотки:004:
А ты что, уже хотела меня замуж выдать со скидочкой?;)

Майя
02.09.2009, 17:38
В Оливе кормят по-гречески, там есть игровая комната, но Коротусик грит, там ужас-ужас на кухне.

Коротуся
02.09.2009, 17:52
В Оливе кормят по-гречески, там есть игровая комната, но Коротусик грит, там ужас-ужас на кухне.
было так 4 или 5 лет назад,может изменилось уже руководство :0097:
обычно плохие рестики долго не задерживаются,
но может там взятка рулит,я незнаю:008:
у меня осталось впечатление плохое о нём :( посмотрев на него изнутри

~NN~
02.09.2009, 18:13
Ну вот:005:
Мне надо, чтобы вкусно и качественно, и обязательно хорошая игровая в моем поле зрения.

Представляете, Евик спит и во сне икает, первый раз такое вижу:)

*Эльфочка*
02.09.2009, 19:13
было так 4 или 5 лет назад,может изменилось уже руководство :0097:
обычно плохие рестики долго не задерживаются,
но может там взятка рулит,я незнаю:008:
у меня осталось впечатление плохое о нём :( посмотрев на него изнутри
Кормят очень вкусно....ничего плохого я не заметила....Я любитель вкусно поесть.... Смотри сама, но мне там понра))))

Хоботова
03.09.2009, 00:16
Слов нет - зашибись...Наверное, она это выдала от зависти - другого объяснения найти не могу...А ск ей лет, заведке то?

Самое смешное, что мы не новенькие, старший к ней 5 лет отходил от звонка до звонка :)),а возраст - за сорок, молодая ишшо так сказать:065:

даурия
03.09.2009, 00:25
Тогда точно от зависти....:)))))

Солнечный Крысик
03.09.2009, 00:42
Таня, как второй день в сал отходили?

даурия
03.09.2009, 00:49
Таня, как второй день в сал отходили?

Тьфу-тьфу, вообще без проблем...Хочу завтра подольше оставить...В группе плачут те, кто поменьше, а нашего возраста никто не плачет, а спокойно играют....И домой не хотят....Так что все будет хорошо, мы за вас кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~NN~
03.09.2009, 01:33
Люди, помогайте!
Чем мажут гематомы? В общем синяк долго не проходит, а под кожей прям шишак.

АнсА
03.09.2009, 01:36
троксевазин..

ачтоб сожрать,чтобы похудеть,а:?

~NN~
03.09.2009, 01:45
Троксевазин знаю, а вот поможет ли он при застоявшемся процессе, уже 3 недели не проходит(

Дык мясо не ешь, овощей побольше!

АнсА
03.09.2009, 01:53
а мясо то причем?
гы