Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
:)) Точно, Аленуська! Ток я боюсь проспать повышение темпы :(
Майюш, а никто из класса не болеет больше с подобными симптомами?
Аленуська
12.05.2009, 02:31
Маюш а какой день у вас уже такая темпа?
а Васенка розеолой не болела?может быть оно?
Не знаю я... Но у нас симптомов нету, в этом проблема :(
но думаю, волшебные кулачки сейчас начнут действовать!!!
Темпа такая немеряная сегодня сутреца. А про розеуолу я вспоминала. Но там же ж сыпь...
Аленуська
12.05.2009, 02:34
Май три дня темпа 40 и выше
а сыпь потом только на 3 -4 день
Да ты что! А какое лечение??
Аленуська
12.05.2009, 02:35
никакого
ну температуру сбивать когда детенку совсем тяжело а так ждать- само пройдет
Аленуська
12.05.2009, 02:35
но ей болеют только 1 раз в жизни
те если у Василисы уже такое было то это не оно
Может, и вправду оно! Значит бывает темпа вообще без симптомов и нестрашное... Будем надеяться, что что-то такое
Такого не было у нее еще абсолютно точно
Аленуська
12.05.2009, 02:40
ну тогда бум надеяться что оно!!!!!!!!!!!
при ней еще горло красное бывает но налета не дб.темпа обычно плохо сбивается.только до 37.5-38
горло не болит
через 3 дня темпа резко падает
и появл сыпь похожая на краснушную
кровь при этой болезни часто вирусная (лимфоцитоз)
Mishonok
12.05.2009, 02:46
Фоточки классные)))
Майя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Василисе на выздоровление скорейшее!!!
А мы уже на чемоданах (седня их весь день собирала), завтра отчаливаем в деревню)))
Аленуська
12.05.2009, 02:47
Фоточки классные)))
А мы уже на чемоданах (седня их весь день собирала), завтра отчаливаем в деревню)))
Анют хорошо вам отдохнуть!!!!!!!и надышаться свежего воздуха!!!!!!!!!
Иришку с наступающим двухгодовасием- или вы выйдите еще на связь?
Фоточки классные)))
Хорошего вам отдыха: удачной погодки и побольше солнышка...Далеко едете?
Mishonok
12.05.2009, 02:53
Леночка, спасибо)))
я на связи буду, но думаю, что редко, т.к. связь там дороговастая(((
Mishonok
12.05.2009, 02:54
Хорошего вам отдыха: удачной погодки и побольше солнышка...Далеко едете?
Спасибки, недалеко...в Новгородскую губернию:)
Привет!!!:support:
Фотки отпад!!!:love::love: Оля супер фотограф!!!!:flower::flower:
Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ты что! А какое лечение??
Мы пили анаферон, нам правда его назначили сразу, когда еще не было сыпи и не поставили розеолу (оно правильно внезапная экзантема), но потом не отменили тоже. Сыпь появилась на четвертые вроде сутки, когда темпа уже спала, но я вызывала врача повторно, потому что краснуха настоящая имеет симптомы похожие :001:
Еще витамины нам тогда назначили, а так само проходит...
Доброе утро!!!
Май,как ночь прошла????
Аня, вам хорошо отдохнуть и набраться силоФФФ!!! На всё лето уезжаете???
И где у вас тама деревня, у нас тожа там земли имеются:008:,ток я туда не отважусь никак уехать с девчонками: глушь такая.....расстояния между домами большое,будто и не деревня вовсе..... ещё и последний дом :001: а я ж трус:065:
vent solaire
12.05.2009, 10:28
Олис, СУПЕР фотки! Мне всегда очень нравится сочность цветов у тебя.
Маюш, @@@@@@@@@@@@@@ Васеночке, бедная детка, поправляйтесь скорее!
Лягушоночку хорошо отдохнуть на природе.
Утро доброе!))
ААААА!!! Фотки - красота! :love:Оля, спасибо!:flower:
Майя, Васенке - не болеть!! Может просто весенний авитоминоз так и нее проявляется, накопилась усталость...в любом случае наши кулачки вот @@@@@@@@@@
*Эльфочка*
12.05.2009, 11:38
Анюта с Иришкой прекрасного Вам отдыха!!!:flower::flower::flower:
Mishonok
12.05.2009, 11:58
Лягушоночку хорошо отдохнуть на природе.
Анюта с Иришкой прекрасного Вам отдыха!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Спасибочки!!! Будем стараться!!!
Аня, вам хорошо отдохнуть и набраться силоФФФ!!! На всё лето уезжаете???
И где у вас тама деревня, у нас тожа там земли имеются:008:,ток я туда не отважусь никак уехать с девчонками: глушь такая.....расстояния между домами большое,будто и не деревня вовсе..... ещё и последний дом :001: а я ж трус:065:
Маша, спасибо!!! Уезжаем пока до конца июня, потом вернемся еще))
У нас там поселок, так что цивилизация есть...Хвойнинский район...тоже страшновато одной с дитенком, но надо привыкать...:))
ВСЕМ-ВСЕМ ДО свидания!!!!
Утречко доброе!!!
Фотки замечательные!! Я все хотела Олю поблагодарить за прошлые фотки с ёлки.. за оформление диска.. ну и за сами шедевры!! Незнаю как у остальных.. но мы пищим от каждой Кириной фотки!!! Они просто прелестные!! Спасибо тебе, друх за такую качественную работу!!!
Ну и эти теперь ждем с нетерпением! :)
Девы.. меня сегодня хотят утащить на дачу... а я ОЧЕНЬ не хочу... муж выходные взял.. аж 4 штуки...
Поругались седня с ним... НУ НЕ ХОЧУ Я НА ДАЧУ... скучно мне там..
Все говолрят думай о ребенке.. ему там хорошо...
а как же мне быть с собой???
Да и к тому же у Киры 3 дня были ночные истерики ( за исключением сегодняшней ночи).. и я боюсь что там они повторятся (даже скорую вызывали)... :(( Что мне делать то??
Еще хочу смотреть евровидение дома а не там!!
*Эльфочка*
12.05.2009, 12:21
Аня обьясни мужу, что ребенок в нестабильном состоянии ..вдруг нужен будет врач...
Утречко доброе!!!
[B]]
Девы.. меня сегодня хотят утащить на дачу... а я ОЧЕНЬ не хочу... муж выходные взял.. аж 4 штуки...
Поругались седня с ним... НУ НЕ ХОЧУ Я НА ДАЧУ... скучно мне там..
Все говолрят думай о ребенке.. ему там хорошо...
а как же мне быть с собой???
Да и к тому же у Киры 3 дня были ночные истерики ( за исключением сегодняшней ночи).. и я боюсь что там они повторятся (даже скорую вызывали)... :(( Что мне делать то??
Еще хочу смотреть евровидение дома а не там!!
Ань, у нас тоже такая же фигня очень часто. Попробуй уговорить мужа на компромисс: пару дней там, пару дней в городе...А дача далеко? И дача конечно же мужа и его родни и он туда очень жаждет ехать?:)
*Эльфочка*
12.05.2009, 13:50
Таня, от тебя спам какой-то пришел в контакте...
Уже знаю :((((( А что делать при этом?
Angie.Lika
12.05.2009, 15:16
Привет!
Васёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Олис, ТЕРПЕЛИВО ЖДЁМ ФОТОК :017:
АНЯ С ИРИШКОЙ, желаем вам хорошего отдыха! Ну в общем и всем. кто собрался на дачу тоже :) А мы вот бездачные, да и не любители этого дела.. только в гости на пару дней с удовольствием едем в хорошую компанию :)
Аня, АНСА, меняй пароль в контакте!!!
От тебя пришло:
Привеееут!!! я тут принимаю участие в конкурсе красоты, щас уже на 2ом месте.... Мария проголосуй за меня пожалуйста, в долгу не останусь :) Там главный приз поездка в Грецию!!! а мне совсем чуть-чуть осталось! дальше ссылка:wife:
пы.сы. только увидела твой статус:flower:
это я Танино сообщенеие прочитала:(
это я Танино сообщенеие прочитала:(
я так на анонимное мнение попалась :(((
Там ссылка была вконтакТИке:wife:.Заходишь по ней и усё.... Она сохранилась у нас в строке набора ссылок,муж кликнул на неё,решив зайти вконтакт,набрал сВОЙ логин и пароль и попал сразу в мою личную переписку и так несколько раз подряд.....:005:хорошо , не было компромата:065:..хотя он читать бы не стал в любом случае.
twinkling
12.05.2009, 17:19
Всем привет!
Олис-МЕГАТАЛАНТИЩЕ!!! Как всегда всё супер:):flower:
Маюш-Васенке ещё волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Как она сегодня?
У нас тоже была розеола ента...Высокая темпа,сбивалась не ниже 37 и 8,дня три-четыре..А потом сыпь...Поправляйтесь:091:
Про спам-нужно менять не только пароль,но и логин:ded:Так как пароль можно запросить на почту
Так что почту для контакта тоже меняйте:005:
*Эльфочка*
12.05.2009, 17:25
Аня, менять только пароль ...для того чтобы вскрыть почту надо знать пароль на почте....:ded::ded::ded: им он неизвестен:ded::ded::ded: если он конечно не одинаковый с паролем в контакте:)):)):))
Про спам-нужно менять не только пароль,но и логин:ded:Так как пароль можно запросить на почту
Так что почту для контакта тоже меняйте:005:
:005::005::005:
вот эти спамеры:wife::wife::wife:зла не хватает:wife:
twinkling
12.05.2009, 17:31
Аня, менять только пароль ...для того чтобы вскрыть почту надо знать пароль на почте....:ded::ded::ded: им он неизвестен:ded::ded::ded: если он конечно не одинаковый с паролем в контакте:)):)):))
Я во время учебы в универе достаточно долго вращалась в кругах людей,которые зная Н-ное количество инфы о человеке без проблем взламывали его почту.Плюс в контакте имея доступ к странице можно поставить типа запасного Емейла..Ну и куча других вариантов..Поэтому именно эти люди и советуют менять и логин и пароль
пароли разные у меня
девы. у меня терь в контакте просит ввести буквенный код,чтобы сообщ отправить!!
twinkling
12.05.2009, 17:34
В смысле?
*Эльфочка*
12.05.2009, 17:41
пароли разные у меня
девы. у меня терь в контакте просит ввести буквенный код,чтобы сообщ отправить!!
ну и пиши....это для того, чтобы понять что ты чуловек а не программа спамер отсылающая всякую якую....
Аня, у спамеров нет на это время.....им нужны массовые рассылки...у меня у самой таких людей знакомых много...которые могут отковырять неотковыряемое...;), но они спамом не занимаются, люди другого уровня...:073::073::073:
twinkling
12.05.2009, 18:06
но они спамом не занимаются, люди другого уровня...:073::073::073:
Дык и я о чем...:073:Просто есть у меня в друзьях одна дама,её раз в два дня взламывают...Так вот я со своей манией преследования давно считаю,что это явно уже не просто спамеры...:073:
Поэтому если у меня появляются какие-либо сомнения,я меняю всё:))
*Эльфочка*
12.05.2009, 18:15
Поэтому если у меня появляются какие-либо сомнения,я меняю всё:))
:)):)):))
Аня обьясни мужу, что ребенок в нестабильном состоянии ..вдруг нужен будет врач...
Говорит что ребз на даче спит хорошо (типа проверено) ну а вообще машина под боком, ежели что мчим в город ....
Ань, у нас тоже такая же фигня очень часто. Попробуй уговорить мужа на компромисс: пару дней там, пару дней в городе...А дача далеко? И дача конечно же мужа и его родни и он туда очень жаждет ехать?:)
Дача недалеко.. ехать 40 минут, за Всеволожском.
Мой компромисс заключается в том, чтобы он ехал на дачу а я сидела в городе... вроде как на этом и порешили... но посмотрим что будет вечером..
И как ты угадала по поводу ооочень жаждет ехать? :)) Это так.
Это единственное в чем мы с ним разные люди...
Хотя нет, я хочу дачу.. но СВОЮ!! без грядок.. надоели эти лысые участки, идеальнео приспособленные для картошки, редиски и прочей ..гадости.
Я Вам позже покажу фотки этого чуда света... и Вы меня пожалеете :))
Хотя нет, я хочу дачу.. но СВОЮ!! без грядок..:))
+1
c газоном,беседкой и парой клумб....:love:
Олигархиня
12.05.2009, 20:26
Девочки, всем привет!!!
Я не нарадуюсь. смотрите мы пересели за общий стол!!!
Супер!!! Умничка Софи.
А мамка детявке спокойно покушать не даёт-всё лезет со своим фотиком:wife::))
Хотя нет, я хочу дачу.. но СВОЮ!! без грядок.. надоели эти лысые участки, идеальнео приспособленные для картошки, редиски и прочей ..гадости.
Я Вам позже покажу фотки этого чуда света... и Вы меня пожалеете :))
+ 10000000000000000газончик, мангальчик, фонтанчик и никаких грядок.....:014:
Олигархиня
12.05.2009, 20:34
Супер!!! Умничка Софи.
А мамка детявке спокойно покушать не даёт-всё лезет со своим фотиком:wife::))
Да, Машунь, точно это она имела ввиду :))
Ой Маюшь, Васенке мульен кулачищев! Выздоравливайте поскорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля- очень радуют фотографии, сделанные тобой! Спасибо!:love:
Tigrik79
12.05.2009, 20:45
А я хочу на дачу......но пока там еще грустно. В начале июня поедем. Чумаданы уже сейчас готова паковать :-). А потом еще сезон клубники в Финляндии начнется :019:. Хочу июнь !!!!!
*Эльфочка*
12.05.2009, 20:53
Никаких грядок:005: Эх, уж мне эта работа огородная:015::015::015:
Софита умница!!!:love::love::love:
Tigrik79
12.05.2009, 20:53
Вот наше лето 2008
http://i048.radikal.ru/0905/41/a8f01ee97826.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0905/1e/27b0387aec92.jpg (http://www.radikal.ru)
А чё это я вдрух бедолагой стала?:009:
ты мне грила что будешь супружни ка возить:support:
Лорик.,я понимаю для чего это, мне интересно когда это закончится!
ленно же каждый раз коды вводить:010:
Аленуська
12.05.2009, 21:33
Софита умничка)))
*Эльфочка*
12.05.2009, 21:40
ну посмотри...не думаю, что долго...ты много отправила сообщений? Или 2 и спрашиваешь когда же это закончится:)):)):))
Елки-палки эти спамы...Простите, други - сама вляпалась и других подвела...
Вот наше лето 2008
такую дачу я тожА хачу:)):)):)) СУПЕР!!!
ну примерно 5, вроде все прошло!
Аленуська
12.05.2009, 22:22
девченки что за личные сообщ теперь ничего не понимаю....справа сверху...не откр никак
Коротуся
12.05.2009, 22:32
фотки супер,жду ещё :0064:
девченки что за личные сообщ теперь ничего не понимаю....справа сверху...не откр никаксбочку
Май,эт вам жирненьких @@@@@@@@@@@@
Аленуська
12.05.2009, 23:06
Коротусик это ты развлекаешься
не пойму что нажать чтоб тебя в др добавить
потому что куча народу нажала на кнопку "спам" под твоимим сообщениями о конкурсе красоты :)) теперь контакт проверяет, шо ты не спамер.
я седни сама чуть не влетела спросонья по этим ссылкам, заметила неверный адрес уже когда нажала :001: хорошо еще не под виндузом :001:
Коротуся
12.05.2009, 23:15
Коротусик это ты развлекаешься
не пойму что нажать чтоб тебя в др добавить
потыркайся тама,я не могу объяснить ,чёта мозХ не шарит :009:
ну жми там на кнопИчку,что да,согласна стать другом Коротуси
терь и на ЛВ идёт учётность друзей :))
Девы.. а мой мужА предательски уехал на дачу... разводиться теперь чтоль??:073:
Аленуська
12.05.2009, 23:44
тык тыж сама с ним так договорилась)
а Киру с собой взял?
*Эльфочка*
12.05.2009, 23:46
Отдыхать:)):)):))
терь и на ЛВ идёт учётность друзей
поиск бы еще включили, цены бы им не было :))
Солнечный Крысик
12.05.2009, 23:58
через пару дней обесчали;)
twinkling
13.05.2009, 00:27
ты мне грила что будешь супружни ка возить:support:
Обратно он сел за руль...:005:А потом я его на рыбалку отвезла за то,что он мне машинку починякал..Ну и забрала естессно..Ибо пешком оно идти ленилось после рыбалки:014::))
Ну ты уж загнула:))Поиск ещё тебе подавай:))
Обратно он сел за руль...:005:
кАнеШнА, хтто успел шампусика дерябнуть:004::))
Коротуся
13.05.2009, 00:32
поиск бы еще включили, цены бы им не было :))ишь чё захотела :065:
а вообще,уже не трави душу,издеваюца они над нами :008:
через пару дней обесчали;)
не верю :055:
Радоваться и отдыхать...без грядок :)))) А мне аналогичная поездка предстоит в субботу :(((( правда пока первая в этом сезоне...
Чё-та Майя не вылазит....Как там Васёнка???:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
twinkling
13.05.2009, 00:43
кАнеШнА, хтто успел шампусика дерябнуть:004::))
Дык если б я знала,что их величество решит за руль сесть, я б получше дерябнула..А то Миронова сманивала меня,а я как стойкий оловянный солдатик-отказывалась:))
Чё-та Майя не вылазит....Как там Васёнка???:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага..Весь день не вылезала....Как там они? Девы,никто не созванивался?
Надеюсь,что всё прошло:091::091::091:
*Эльфочка*
13.05.2009, 00:46
Счас написала СМС:091::091::091:
Дык если б я знала,что их величество решит за руль сесть, я б получше дерябнула..А то Миронова сманивала меня,а я как стойкий оловянный солдатик-отказывалась:))
Боюсь, если б ты поддалась на уговоры Олигархической нашей, вечером мужА пошёл бы пешком и НА рыбалку и С неё:065::065::065:
Приветики,девочки!
Спасибо за кулачки и что переживаете за нас!
Кулачки явно работают6 темпа сегодня 37,5-38, что радость по сравнению с 40 :(
Очень похоже на почки :( Врач рекомендовала сдать анализ по Ничепоренко (или что-то вроде того). и думаю, запишусь к нефрологу, УЗИ сделаю...
Солнечный Крысик
13.05.2009, 00:52
Ох, Майя, чтоб все благополучно разрешилось у Васюхи:091::091::091:
Для тех кому нужен поиск Поиск по ЛВ (http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc)
Приветики,девочки!
Очень похоже на почки :( Врач рекомендовала сдать анализ по Ничепоренко (или что-то вроде того). и думаю, запишусь к нефрологу, УЗИ сделаю...
Майя а отчего подозрение на почки??
У меня это просто больная тема :(( Тоже собираюсь к нефрологу.
*Эльфочка*
13.05.2009, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы всё обошлось у Васенки!!!:091::091::091:
Напряжно, конечно, когда зяблики болеют :( Жалко их и надо что-то делать...
:005::005::005: лейкоциты в моче????
ой,хорошо,что спала темпа...
про почки-сильно!!!!!!!!!!
Коротуся
13.05.2009, 00:55
Приветики,девочки!
ой,Майюш лови скорее @
пусть всё наладится :091:
Для тех кому нужен поиск Поиск по ЛВ (http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc)не открывается
Моча нормальная, говорят, сама не видела...
Подозрение, так как нету симптомов никаких, а темпа держится. При нажатии на какие-то части животика болит как-то почечно - это врач чего-то дела и еще по мелочи... У нас были уже проблемы с нефрологом, поэтому думаю так.
тык тыж сама с ним так договорилась)
а Киру с собой взял?
неее.. Кира со мной. Папа грозится приехать за ним завтра. :ded:
Ну я то договорилась.. но думала что у него с совестью все в порядке..
Отдыхать:)):)):))
ужО :014: Сейчас други зарулят евровиденье смотреть...
Радоваться и отдыхать...без грядок :)))) А мне аналогичная поездка предстоит в субботу :(((( правда пока первая в этом сезоне...
:014::014::014:
Солнечный Крысик
13.05.2009, 00:56
Для тех кому нужен поиск Поиск по ЛВ (http://www.google.com/coop/cse?cx=000347736806975113219:s_jvxu1okdc)
Свет, у меня открывается:)
Подозрение, так как нету симптомов никаких, а темпа держится. При нажатии на какие-то части животика болит как-то почечно - это врач чего-то дела и еще по мелочи... У нас были уже проблемы с нефрологом, поэтому думаю так.
Ну дай Бог Вам здоровья :091:
Аллейка, уролога-нефролога хвалят из педиатрической академии, он же принмает в детском евромеде. Фамилия Осипов (или Осипенко?)
Аллейка, уролога-нефролога хвалят из педиатрической академии, он же принмает в детском евромеде. Фамилия Осипов (или Осипенко?)
Осипов младший. Именно у него мы и наблюдаемся. Рекомендую!
Ну усе девы, я в загул! :014:
Споки ноки! :flower:
Вы в Евромед ездите или где-то еще он принимает? а чего у вас??
у вас пиелонефрит был? обычно ж и моча и кровь лейкоцитоз показывают при нём....
у Ясика был в 9 мес. 5-дней температурила бессимптомно,всё врачи на зубы скидывали. :((( потом еще три дня не могли даж антибиотиками темпу "успокоить" ....
Май, пусть вам скорей поставят точный диагноз(я не люблю неопределённости в этом деле), а там и вылечитесь быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Жужик, меня тоже напрягает это "ну, не знаааем...Подождем, пока симптомы проявятся..." Вот и хочу ломануться к нефрологу.
В моче моет ничего не быть, а с почками засада-бывают такие ужасы!
twinkling
13.05.2009, 01:07
Боюсь, если б ты поддалась на уговоры Олигархической нашей, вечером мужА пошёл бы пешком и НА рыбалку и С неё:065::065::065:
Ну и пошёл бы он....пешком:065::065:Я бы не расстроилась..Может похудел бы чуть:073:
Приветики,девочки!
Странно...Обычны анализ мочи показал бы хоть какое-нибудь отклонение,если почки...
Тоже ими лет с 10 страдаю:001:
Но Нечипоренко сдайте на всяки случай...Клюквенный морс или компот пусть пьёт-он и от темпы поможет и для почек хорош очч.У меня когда обострения-им спасаюсь и почечным чаем.
Майя а отчего подозрение на почки??
У меня это просто больная тема :(( Тоже собираюсь к нефрологу.
:053:Товарисч по несчастью:005: Я уже года полтора всё собираюсь
twinkling
13.05.2009, 01:13
НУ неужели ни один из анализов ничего не показал???
Кровь клинический,моча общий -при тако темпе должны были показать что-либо...По крайней мере кровь точно должна была показать...Может пересдать ещё раз? в другом месте?
А для проверки почек-опять же,кровь стопудово должна была отреагировать...Для подстраховки действительно сделате Узи почек.Мы делали на Ваське в Диб №3
Твинкля права, мы сдавали 2 раза анализы.....
узи тож не лишнее
Всё попробую, девочки, спасибо!
Ща просто всякие концерты, открытые уроки и прочие завершающие мероприятия, а мы по врачам должны бежать... и то сейчас не побежишь-темпа же ж и силёнок нету у девочки после нее :(
Жалко девочку..... Конец года учебного-напряжное время для детей.....им даж психологически сложно настроиться на всё это, а когда ещё приболел....:(
Вот вам ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаем....поправляется пусть первоклашечка наша.:love:
Аленуська
13.05.2009, 01:27
ой побыстрее Васюшке поправляться и завершать дела учебно-концертные!!!!!!!!!!
А чё сёння ОЛИСА никто мучать не будет???:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.