Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
*Эльфочка*
05.06.2009, 01:15
Девочки помогите нужен общественный разум..\у меня в новостях в контакте в коментариях пишет вы не просматриваете коментарии к фотографиям..где галку надо поставить ничего не понимаю...что я напортачила такого????теперь не посмотреть комменты к фоткам...
Солнечный Крысик
05.06.2009, 01:21
Ларис, там же справа табличка есть, типа комменты к фото, к заметкам, к обсуждениям..и что то в этом роде...Оно?
Наталь, я вроде писала уже :008:
Машик, первый раз я спрашивала про средства, отгоняющие комаров и мошек, а в этот раз про средства уже после укуса:)) В общем купила Фенистил по отзывам ЛВразума;)
Я 1го числа не заплатила за инет, ибо уеду и не нужен, так система у провайдера чет наглючила и заплатила сама за себя, да еще и 200 с лишним руб. на счет сверх нормы положила, круто! При этом в истории платежей в этом месяце пополнений нет)))
*Эльфочка*
05.06.2009, 01:42
Ларис, там же справа табличка есть, типа комменты к фото, к заметкам, к обсуждениям..и что то в этом роде...Оно?
Может оно но хде это именно у меня в новостях справа другая табличка..мне не найти эту....Пока писала..уже всё показывает..прям какая-то мистика
Я 1го числа не заплатила за инет, ибо уеду и не нужен, так система у провайдера чет наглючила и заплатила сама за себя, да еще и 200 с лишним руб. на счет сверх нормы положила, круто! При этом в истории платежей в этом месяце пополнений нет)))
Ужос! Кругом мошенники... :))
И не говори, Майя, вот думаю звонить жаловаться))) На фиг мне халявный инет, да еще и в то время, когда меня нет!
Пойду продолжать собирать 5й этаж вещей)))
Приветы!!! Наталь, как я тя понимаЙ.... Крыша едет уже от вещей-сумок-пакетов и т.п.:010:
http://s49.radikal.ru/i124/0906/24/ccd98c20795b.gif (http://www.radikal.ru)
Самого младшенького и стильного мальчишку нашего топа ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-мя годиками!!!!
От всего сердца Кире, его красивой мамочке Ане и папе,конечно, желаем море счастья!!!
Океаны здоровья!!!
Пусть мир и согласие царят в вашей замечательной семье!!! И тёплые улыбки близких согревают ваши души!!!
И чтоб дача без грядок,работа без напрягов,а слёзы только от радости!
С Днём рождения!!!
http://i022.radikal.ru/0906/82/e7047cf50eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Кюрюшу, красавца-джентельмена с днем рождения!!! :) :) :)
Звонила моя мама, у них там +2 и выпал снег! (судя по всему проблема с комарами не стоит ;) )
Девочки помогите нужен общественный разум..\у меня в новостях в контакте в коментариях пишет вы не просматриваете коментарии к фотографиям..где галку надо поставить ничего не понимаю...что я напортачила такого????теперь не посмотреть комменты к фоткам...
просто нет новых камментофф.
прокомментируй что нить новенькое,фсё и появится:))
Солнечный Крысик
05.06.2009, 12:14
Звонила моя мама, у них там +2 и выпал снег! (судя по всему проблема с комарами не стоит ;) )
:046::046::046:
Майя, а где твои? я чет пропустила:008:
Кирюшеньку и все его славное красивенное семейство с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья,счастья,денег и всег-всего и побольше!
http://i050.radikal.ru/0906/a1/484fa9b80499.gif
*Эльфочка*
05.06.2009, 13:29
:046::046::046:просто нет новых камментофф.
прокомментируй что нить новенькое,фсё и появится:))
А если серьезно мне на почту приходит уведомление типа ваше фото откоментировали, а в коменнтах пишут.... вы не отслеживаете комментарии..:005: потом как-то само вернулось:)):)):)) на свое место...
:010:
Кирюшку с 2-х летием!!!!
Всего-всего-всего!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/10144857.jpg
vent solaire
05.06.2009, 13:32
Кирюшку с Днем Рождения!
Поздравляем Кирюшу и его очаровательную мамочку с "Двушечкой"!!!!!!
Коротуся
05.06.2009, 14:26
Кирюшика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://i064.radikal.ru/0906/e9/b648cbce20f8.gif (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/a6/3c83672b211c.gif (http://www.radikal.ru)
Кирюшу и маму с папой с Днем рождения!!!!!!!!
Желаем расти большим и здоровым, а также умненьким и благоразумненьким!!!!!!!:):):)
Аленуська
05.06.2009, 14:58
Кирюшика с родителями поздравляем с двухгодовасием!!!!!!
желаем семейного здоровья и солнечного дачного сезона!!!!!!!
Майюша где это +2?
у нас +8 с утра)
Мои в северной Карелии :)
Солнечный Крысик
05.06.2009, 18:25
Юного джентельмена Киру, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Коротуся
05.06.2009, 18:27
Мои в северной Карелии :)
жжжесть :010:
КИРЮХУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Олигархиня
06.06.2009, 00:53
Кирюшеньку с днюшечкой-двушечкой!!!
Хоботова
06.06.2009, 01:33
Кирюшку - с Двушкой!!!
http://cards.aplika.ru/pict/hm/3.jpg
:love:Кирюша:love:, любимый наш, мы хоть и пропустили
твой День Рождения, но мыслями и душой были с тобой!!! Еще тысячу раз поздравляем и целуем тебя,
наш очаровательный прекрасный принц!!!
http://i011.radikal.ru/0906/d0/b952d311335d.jpg (http://www.radikal.ru)
Народ, вернитесь в семью!!!
*Эльфочка*
07.06.2009, 11:17
Я в семье просто вчера заснула рано!!! Как Наталь доехали? Как настроение?
Солнечный Крысик
07.06.2009, 11:17
Наталь, вы ж уехали?
Как добрались?
Солнечный Крысик
07.06.2009, 11:18
:099::))
silmaria
07.06.2009, 12:59
Всем здравствуйте!
Что-то погодка совсем не рабует:( Надеюсь, все пчеломамы с пчеликами, которые уехали погреются и за нас;)
Я отправила своего старшего в лагерь, теперь прямо, как без одной руки:) Он довольный до безумия! Говорит, оставь меня тут на всё лето. Кормят их на убой, ещё и с пятым питанием:001:Чувствую тренер потом будет в ужасе :010:
Настёна моя сидит дома, всё сопли никак не вылечить :( уже всё перепробовала:065: Говорить тоже не хочет, прямо расстраивает меня (по сравнению с другими детками нашего возраста).
Мата Хари
07.06.2009, 13:01
Маш,как там "Невская косметика",коптит небо;) ? ты ж там вроде работаешь?
для Наталь:))))))
Лего Му;)
http://s50.radikal.ru/i127/0906/e5/0f63dc6727c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, хи, у нас тут рогатый скот в натуре представлен:))
Наталь, вы ж уехали?
Как добрались?
Я в семье просто вчера заснула рано!!! Как Наталь доехали? Как настроение?
Да, девульки, мы на месте, доехали нормуль, Ева практически не спала в дороге.
Настроение хорошее, пока муж на подхвате, завтра уедет, будет не так весело.
Погода у нас ничего, солнечно, сегодня правда ветерок прохладный.
Очень хоцца тепла и купаться:091:
А еще, Лорик, как у тебя инет нынче, мне чет кажется, что в том году пошустрее был?
silmaria
07.06.2009, 14:03
Маш,как там "Невская косметика",коптит небо;) ? ты ж там вроде работаешь?
НК - отлично! Работа кипит, отгрузки - бешенные и не скажешь, что кризис:016: Правда мне пока ещё сложно, сейчас вторая ступень обучения...учить-то меня некогда, поэтому сама мозги ломаю:065:
silmaria
07.06.2009, 14:06
Ладно, девули, пойдём мы прогуляемся:)
*Эльфочка*
07.06.2009, 15:05
А еще, Лорик, как у тебя инет нынче, мне чет кажется, что в том году пошустрее был?
Наталь правда твоя:091::091::091: МТС в этом году вообще (Не пишу ругательное слово):(:(:( Вчера психанула и купила себе Билайн работает хорошо...:091::091::091: никаких проблем..правда денег вбухано:)):)):)) но это дело второстепенное...:065:
silmaria
07.06.2009, 18:26
Наталь правда твоя:091::091::091: МТС в этом году вообще (Не пишу ругательное слово):(:(:( Вчера психанула и купила себе Билайн работает хорошо...:091::091::091: никаких проблем..правда денег вбухано:)):)):)) но это дело второстепенное...:065:
А вернуть МТС нельзя?:009:
Солнечный Крысик
07.06.2009, 18:49
Нам завтра педстоит 6 часовой переезд за город, ваще не представляю как нади выдержит:001:
Нат, а вы сколько ехали:016:?
vent solaire
07.06.2009, 19:19
Ириш, не переживай. Игрух-развлекух в машину, еду-питье, ну и периодические выходы на волю. Я заметила по Нике, что с возрастом дальние поездки проходят все легче и легче (тттчнс)
Солнечный Крысик
07.06.2009, 19:23
Кать, мы дольше 2 часов никогда не катались:008:....Буду готовить стратегические запасы:019::))
vent solaire
07.06.2009, 19:27
Когда мы Никоса первый раз в год вывезли в Финку, она тоже до этого в машине больше 2 часов не ездила, да и то крайне редко. Та поездка, конечно, не идеальная была, но до нее очень быстро дошло, что ничего не изменится и надо либо спать, либо развлекаться тем, что дают. А Надюха уже взрослая, должно быть проще.
Ир, а Надюшка спит в машине? Если да, то может подгадать часть путешествия на время сна...
silmaria
07.06.2009, 19:28
Нам завтра педстоит 6 часовой переезд за город, ваще не представляю как нади выдержит:001:
Нат, а вы сколько ехали:016:?
Ириш, мне кажется, если взять любимых игрушек, питья и так...пожевать чего-нибудь, то всё пройдёт хорошо :support: Моим в августе предстоит снова 18-ти часовая поездка в Чувашию без меня:001: Я ужо тоже заранее готовлю всё, чтобы девочкам комфортно было в машине. Не еду я и старший:010: как они без нас будут? Не представляю :073:
Солнечный Крысик
07.06.2009, 19:29
Ага, спит, Тань, мы вечером поедем, на ночной сон частично попадем....только на него и надеюсь...
Слушайте, а укачивать не должно?
Солнечный Крысик
07.06.2009, 19:31
Ого, Маш, 18 часов - это конечно жесть:001::010:...Все расслабилась со своими 6:))
vent solaire
07.06.2009, 19:33
Да, Маш, круто у вас! Они с остановками поедут хоть?
Ир, я могу быть не права, но по моим наблюдениям ребенка изначально либо укачивает, либо нет.. ну или должна быть совсем жуткая дорога, на которой и взрослому нехорошо будет.
Хоботова
07.06.2009, 19:40
Всем здравствуйте!
Что-то погодка совсем не рабует:( Надеюсь, все пчеломамы с пчеликами, которые уехали погреются и за нас;)
Я отправила своего старшего в лагерь, теперь прямо, как без одной руки:) Он довольный до безумия! Говорит, оставь меня тут на всё лето. Кормят их на убой, ещё и с пятым питанием:001:Чувствую тренер потом будет в ужасе :010:
Настёна моя сидит дома, всё сопли никак не вылечить :( уже всё перепробовала:065: Говорить тоже не хочет, прямо расстраивает меня (по сравнению с другими детками нашего возраста).
Маш, открой тайну в какой лагерь поехал старшенький?:008::008::008:
silmaria
07.06.2009, 19:40
Ого, Маш, 18 часов - это конечно жесть:001::010:...Все расслабилась со своими 6:))
Ну и славненько, особенно хорошо если на сон попадаете, тогда всё будет замечательно :))
Да, Маш, круто у вас! Они с остановками поедут хоть?
Ир, я могу быть не права, но по моим наблюдениям ребенка изначально либо укачивает, либо нет.. ну или должна быть совсем жуткая дорога, на которой и взрослому нехорошо будет.
Катюш,едут в чувашию, обычно муж делает 1-2 остановки покушать и в туалет сходить. Старается ехать без остановок, ведь его никто за рулём не сменит. Надеялся, что хоть этим летом я его буду подменять, а я на новую работу устроилась...так что...прямо сама переживаю. Единственный плюс, в машине много места без меня и сына, но и на двоих помощников меньше:073:
silmaria
07.06.2009, 19:42
Маш, открой тайну в какой лагерь поехал старшенький?:008::008::008:
Тайны нет;) поехал в "Балтийскую звезду" от РОНО. Находится лагерь в Вырице, довольный, как слон. В прошлом году в "Салют" ездил, он в Шапках находится, так с первого дня ныл, чтобы мы его забрали. А тут с первых дней просит оставить его там на всё лето :016: Вот и пойми этих подростков :009:
silmaria
07.06.2009, 19:45
Девочки, что сделать, чтобы перестать сидеть в ОЗ? я 9-го получаю свою первую з/п...только уже все на перед потрачено на закупки:001: Скоро я стану озешным шопоголиком :010:
*Эльфочка*
07.06.2009, 20:17
А вернуть МТС нельзя?:009:
Неа Машунь :005::005::005:буду пытаться продать, когда приеду как б\у:073::073::073:
Аленуська
07.06.2009, 22:51
приветики всем
а мыв город вернулись(
димка температурит 2 день и вроде как на уши показывает....
каждый месяц болеем(((
vent solaire
07.06.2009, 23:06
Маш, бедный муж :( Я помню, как Стасу пришлось 12 часов рулить, я тогда еще не водила, мне его было очень жалко.. А под конец путешествия на пути оказалась пара олешек, хорошо, что затормозили нормально, ни одного оленя не пострадало :))
Димасику @@@@@@@@@@@@
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
silmaria
07.06.2009, 23:48
приветики всем
а мыв город вернулись(
димка температурит 2 день и вроде как на уши показывает....
каждый месяц болеем(((
Ну что же вы так?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димасику @@@@@@@ Выздоравливайте поскорее:flower:
Лорик, у нас к сожалению принимает только МТС и с горем пополам Мегафон, но вообще как-то странно: включаешь инет - скорость не фонтан, потом через какое-то время становится ничего, даже фотки быстро грузятся. И даже через видеосвязь получается общаться:)
Ириш-Солнечная, мы ехали 5 часов с парой остановок. Я Еву не клала на дневной сон дома, поэтому в машине она часик с копейками поспала.
Сегодня вторая половина дня была очень хорошая, даже припекало на солнышке:080:
Ева с утра до вечера на улице, даже на дневной сон ложится на качелях (больших садовых). Но вот проблема, вообще не усадить её покушать, как приехали, она еще толком ни разу не поела нормально, только какие-то перекусы на ходу:005: Эмоции что ли ее сбили с толку. А я так расстраиваюсь из-за этой еды:( Здесь даже за стол не садится, пыталась на улице кормить - безуспешно.
Девочки, что сделать, чтобы перестать сидеть в ОЗ?
Не ходить туда:004:
Я вообще не суюсь. Иногда зайду - ничего не понимаю и ухожу довольная:)
Аленуська
08.06.2009, 00:41
Наташ, думаю с едой наладится
Димка на новом месте тоже нифига не ест, пока не привыкнет
Аленуська
08.06.2009, 00:43
а я с мтсом на даче без фоток живу - ибо долго и дорого
Ленусь, на 1000 Мб в прошлое лето сидела я и моя сестра сколько влезет, смотрели все фотки и качали если что было нужно.
У тебя что за тариф?
Аленуська
08.06.2009, 00:55
ой не знаю, Натусь.
у меня 100 мб 100 руб что ли муж подключил
*Эльфочка*
08.06.2009, 01:06
Димасику@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Наталь хорошо....раз получается..это же супер..У нас в этом году совсем плЁхо..а вот Билайн работает...)))))
Ах, да, Лен, 1000 мб - это в месяц, конечно.
Ну в общем у вас тоже нормальный ценник.
Лорик, по сравнению с прошлым годом и после домашнего инета, меня даже не так тянет посидеть в инете, все тормозит елки-палки.
Димасику @@@@@@@@@@@@@
про ОЗ:женщины склонны к накопительству и шопоголизму;):)))
даже,если бы не было ОЗ,было бы другое..
я,вот,сегодня 2 набора Лего заказала,ну очччень надо,патамушта с окошками:))))( не в ОЗ,но нашла же,где деньги оставить;))
а чего в ОЗ покупать,кроме игрух,детского и вещей,которые можно без примерки купить???
Маш,ты детям покупаешь или себе тоже?
мне просто интересно,Маш,вот ты заходишь туда и???листаешь закупки,заходишь в интересную,а дальше?мысли?становится что-то нужно или ты с определённой целью изначально в ОЗ заходила?
*Эльфочка*
08.06.2009, 01:22
Эх..меня тянет в инет со страшной силой....:)):)):)) В прошлом году было прикольно...эх жаль, что связь поплохела:)):)):))
Лорик,как отдыхается?
Чем занимаешься,пока мама готовит-убирает-играет?:))))));)
Mishonok
08.06.2009, 02:03
Девочки, а у меня мегафон-модем, скорсть хорошая, как дома:))
Мужа уехал:(был на выхах, как приехал, Иришка его атаковала, даже спать с папой только согласилась...вот, что значит соскучалась...Ходили седня в чешский луна-парк в нашем поселке...прокатиться не рискнули, выглядит все оч древне:001:но местных жителей было не оттащить:004:
Наташ,у нас с едой было нормально, а вот последнюю неделю не очень, ленится кушать самостоятельно...да и вообще капризит, оч надеюсь, что это наши последние зубки...
А Евочка и вправду скорее всего среагировала на смену места жительства)))
Димочке @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Эльфочка*
08.06.2009, 02:35
Лорик,как отдыхается?
Чем занимаешься,пока мама готовит-убирает-играет?:))))));)
Светик..отдыхается нормально:008: можно сказать суперски....пока организационными вопросами занималась в свободное время..сдня Троица на кладбище к отцу и деду ездили, сестре болеро хочу связать...А с завтрешнего дня иду на водительские курсы:008:
Девочки, приветики!
Прочитала вести с полей отдыха, рада за свежевоздуходышашими малышаторами :) Димасик, выздоравлива!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталь, у Ярославушки проснулся аппетит тотчас же после окончания ГВ ;) До того нанямывалась до отвала :))
А я провела суперические выхи в Москве. Пообщалась с друзьями-подружками всякими-разными, на шашлычках за городом тамошним, нечаянно даже в Большой театр на балет попала :)) И с мужем впервые за дооолгое время побыли одни и расслабились :love:
silmaria
08.06.2009, 11:29
Не ходить туда:004:
Я вообще не суюсь. Иногда зайду - ничего не понимаю и ухожу довольная:)
Cчастливая, а я как научилась понимать что там да как...ЭХ! Пойду гляну чего там новенького:065:
мне просто интересно,Маш,вот ты заходишь туда и???листаешь закупки,заходишь в интересную,а дальше?мысли?становится что-то нужно или ты с определённой целью изначально в ОЗ заходила?
Дело в том, Света, что на мой большой размер в обычных магазинах или нет ничего достойного или стоит дорого :001:(по сравнению с ОЗ). После того как я поправилась мой гардероб оставляет желать лучшего, а выглядеть-то хочется прилично и в большом размерчике:008: Сейчас назаказывала себе блузок, сарафанов и брюк...жду:fifa: Даже если что-то приходит не в мой размер, то у меня есть Мамуля с меньшим размером, отдаю вещички ей:)) Ну книжки покупаю разумеется, время от времени. А ещё, мне очень нравятся в закупке всякие шапули детские, купальники, детская одёжка и обувка...в общем, когда покупка не к спеху, я её ищу в ОЗ.:support:
Светик..отдыхается нормально:008: можно сказать суперски....пока организационными вопросами занималась в свободное время..сдня Троица на кладбище к отцу и деду ездили, сестре болеро хочу связать...А с завтрешнего дня иду на водительские курсы:008:
Лорик, ты молодец! Удачи тебе!!!:love:
silmaria
08.06.2009, 11:30
Девочки, приветики!
Прочитала вести с полей отдыха, рада за свежевоздуходышашими малышаторами :) Димасик, выздоравлива!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталь, у Ярославушки проснулся аппетит тотчас же после окончания ГВ ;) До того нанямывалась до отвала :))
А я провела суперические выхи в Москве. Пообщалась с друзьями-подружками всякими-разными, на шашлычках за городом тамошним, нечаянно даже в Большой театр на балет попала :)) И с мужем впервые за дооолгое время побыли одни и расслабились :love:
Это дело очень нужное:ded: А на какой балет ходили?
silmaria
08.06.2009, 11:33
А мы с мужем хотели перед его отпуском поменять машинку, но как он получил нашего галантика с ремонту, так сразу передумал его продавать. Говорит, такая нужна самому:love: Но зато на повестке дня встал вопрос о покупке мне осенью моей маленькой мячты - Сузуки Джимми :019:" Может уже если куплю тебе его ты в конце-концов уже сядешь за руль!" говорит мой любимый :065:
всем привет!
Димасику @@
мы тож сегодня спонтанно уезжаем..
подружка позвала на дачу на недельку,в псковскую:001:
*Эльфочка*
08.06.2009, 12:03
ДОброе утро мои хорошие!!!:flower:
Маюша умничка...Муж наверное тоже в эйфории:love::love::love: Молодцы....много хороших дел сделали....
ОЗ...для меня магазин..:)):)):))в магазине что-то редко покупаю, всё себе накупила...начиная с белья..для меня это вид шопинга, есть некоторые закупки к которым я прикипела...:)):)):)) покупаю, там всегда:)):)):))
Насчет инета.....все зависит от местоположения, и приема сети...Кто попадает под 3-4G покрытие, тот сидит в инете как в домашнем...Делаем вывод АНюте повезло с дачкой!!!:)):)):)):flower:
*Эльфочка*
08.06.2009, 12:09
всем привет!
Димасику @@
мы тож сегодня спонтанно уезжаем..
подружка позвала на дачу на недельку,в псковскую:001:..в лучшем случае:)):)):))
Псковская в 250 км...от Тверской:)):)):))
Лорик,молодец!
А я хочу машину уже любую,даже запорожец:))))))))
vent solaire
08.06.2009, 12:34
Свет, не надо любую. Машина должна быть хорошей и безопасной в достаточной мере.
мне надА:))любую на ходу,ибо она для меня -часть свободы...безопасность обеспечу ездой в правом ряду:))))
vent solaire
08.06.2009, 12:43
Светик, ну даже правый ряд тебя не спасет от идиотов, а потом налево тебе иногда все-таки понадобится повернуть ;)
*Эльфочка*
08.06.2009, 12:44
Лорик,ты Ето к чему?
:)):)):)) хочу узнать где именно ты будешь? \я бы в гости пригласила;) но такие тут дороги...Ты на своей машине...? ;) И еще будешь знать, что я хде-то рядом:love:, а я что ты:love:
про "Лево"-это ты хорошо сказала;):)
*Эльфочка*
08.06.2009, 12:46
Свет, не надо любую. Машина должна быть хорошей и безопасной в достаточной мере.
Катюша, аппетит приходит во время еды...;):))
Солнечный Крысик
08.06.2009, 13:37
подружка позвала на дачу на недельку,в псковскую:001:
Мы тоже в псковскую - в Пушгоры чешем)))))
Если Надя к вечеру не разболеется(((:091:
Лорик, а разве можно получать права не по месту прописки:009: Или ты на курсы Шумахеров?;)
Майя, у нас ГВ и еда - разные вещи, мы грудь сосем максимум пару раз за сутки и только ночью.
а потом налево тебе иногда все-таки понадобится повернуть ;)
:)):)):))
Мата Хари
08.06.2009, 15:09
фанатки лего-дупло,а нет ли у вас ссылки на то ли хвасталку,то ли клуб любителей ентого дела? я видела где-то,а где не припомню...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=969179&page=34
пжста....
Нат,а чего хочешь?
Рекомендую наборы те,что с домами...Конюшни,Фермы и пож станции(любителям;))
к домам мона достраивать ступеньки и пр дела..
и ещё моей понадобился Магазин...каждый раз с человечками собирается туда:)))
Мата Хари
08.06.2009, 15:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=969179&page=34
пжста....
Нат,а чего хочешь?
не,Свет,это не то,что я видела...я видела конкретно по лего-дупло хвасталку(может вконтакте:009:). конкретно ничего не хочу,вернеее хочу всё:)) хотела просто позыркать фотки вживую такскать:) у Саньки из дупло серии тока машинки,поскольку мало что кроме его интересует,вот и присматриваю ещё. из последних конкретных моих желаний - бензовоз:fifa:
что касается человечков и домов,его тоже не привлекает. он водителей и пассажиров прибретаемого транспорта игнорирует,а животных у нас шляйховских полно(на которых ему тоже плевать:))).правда всё это не помешало мне вчера купить лего дом для детей от 7 лет,отдам Лизке по приезду:))
Девочки спасибо всем огромное за поздравления Кирюхе!! Очень приятно!!!
фанатки лего-дупло,а нет ли у вас ссылки на то ли хвасталку,то ли клуб любителей ентого дела? я видела где-то,а где не припомню...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166271&highlight=lego+duplo
Мата Хари
08.06.2009, 15:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1166271&highlight=lego+duplo
оно! спасибо :flower:
*Эльфочка*
08.06.2009, 15:35
Лорик, а разве можно получать права не по месту прописки:009: Или ты на курсы Шумахеров?;)
Натик, по месту регистрации..так приехала и у мама на 3 месяца зарегистрировалась..И получу права по месту регистрации:)):)):)) Кто такой Шумахер:)):)):)):004:
Мата Хари
08.06.2009, 15:39
ну вот,Светик,ты спрашивала,что хочу:)) хочу самолёт:035:
:)):)):)) хочу узнать где именно ты будешь? \я бы в гости пригласила;) но такие тут дороги...Ты на своей машине...? ;) И еще будешь знать, что я хде-то рядом:love:, а я что ты:love:
Лорик, а я не знаю,где буду,кроме того,что Псковская..
что то с Петром связано..Петрищи чтоли?:))
Мы тоже в псковскую - в Пушгоры чешем)))))
Если Надя к вечеру не разболеется(((:091:
@@@вам на дорожку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.