Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
Да, вот кормить бросила :fifa:
Сохраню интригу :)) :))
silmaria
31.05.2009, 11:25
Всем бодрого утречка!
Лорик, удачной дороги:flower:
На счёт манту...Настюше сделали в садике, а нам об этом не сообщили:wife: Узнала я про нее, когда мы не пришли в садик и нам позвонили узнать размер пятнышка :010: Хорошо меня не было дома в момент звонка, иначе...:079::082::108::072::087: В общем я ещё раз порадовалась, что перевожу Настю с сентября в садик к Ульяше :080:
*Эльфочка*
31.05.2009, 14:51
Девочки..мы добрались благополучно:)):)):)) Я уже давно с вами:008:,только написала правда...муж Касперского устанавливал:065::065::065:
Аленуська
31.05.2009, 16:31
девченки привет!!!!
я решила все-таки с инетом не расставаться)
как здоровски на даче)
щас димка проснется- купаться поедем)
Муж Лорика молодец, чтоб жена не скучала, некоего тов. Касперского ей оставил... ;)
Аленуська, здорово как! Даже и купаться!!!
Девочки, уже бросившие ГВ, сколько по времени у вас в хруди были твердости всяческие? Или не было??
Аленуська
31.05.2009, 16:48
Майюш неделю - две наверно.
с неделю примерно,Маюш........
Солнечный Крысик
31.05.2009, 16:57
Девочки, все на дачу ужу капитально уехали?
Лен, вы прямо по серьезному купаться? Ничего себе!!!!
Mishonok
31.05.2009, 17:39
Лорик и Аленуська с приездом вас!!!!!
Погода супер...:)):)):))
Но мы пока купаться в речке не рискнул...да и речка у нас еще в разливе:(
Майя, грудь где-то пару-тройку недель чувствовала себя некомфортно:)
Angie.Lika
31.05.2009, 18:19
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
С Д:love:Н:love:Ё:love:М Р:love:О:love:Ж:love:Д:love:Е:love:Н:love:И:love:Я
НАШЕГО ДРУЖКА ДЕМЬЯНЧИКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ МАРИЮ С РОМАНОМ!!!
http://s17.rimg.info/e9563aa958f59b38c5cb06e6362daa8c.gif
АНДЮШКУ И ОЛЮ МАСИКА С ВИТАЛИЕМ!!
:love:
МАШЕНЬКУ С ВАЛЕРИЕЙ
ВАДИМЧИКА С МАЙЕЙ!!
МАЛЫШАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!
РОДИТЕЛЯМ ЛЮБВИ, МИРА И СЧАСТЬЯ!
Олигархиня
31.05.2009, 20:32
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МАЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
С Д:love:Н:love:Ё:love:М Р:love:О:love:Ж:love:Д:love:Е:love:Н:love:И:love:Я
НАШЕГО ДРУЖКА ДЕМЬЯНЧИКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ МАРИЮ С РОМАНОМ!!!
http://s17.rimg.info/e9563aa958f59b38c5cb06e6362daa8c.gif
АНДЮШКУ И ОЛЮ МАСИКА С ВИТАЛИЕМ!!
МАШЕНЬКУ С ВАЛЕРИЕЙ
ВАДИМЧИКА С МАЙЕЙ!!
МАЛЫШАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!
РОДИТЕЛЯМ ЛЮБВИ, МИРА И СЧАСТЬЯ!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЕШНИХ ИМЕННИНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПРЕЛЕСТНЫХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ :love:АНДРЮШЕНЬКУ:love:, :love:ВАДИМКУ:love:, :love:МАШЕНЬКУ:love: И :love:ДЕМЬЯНЧИКА:love: С 2хГОДОВАСИЕМ!!!
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ, НАШИ СЛАДКИЕ!!! И МИЛЛИОН РАЗ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
http://s49.radikal.ru/i123/0905/0c/0421c4610831.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленуська
01.06.2009, 00:48
ну купаться конечно сильно сказано- мы только окунулись)
Именинников тоже поздравляем!!!!!!!!!!!
Коротуся
01.06.2009, 00:50
НАШИХ поздних майчат ,СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ АНДРЮШЕНЬКУ, ВАДИМКУ, МАШЕНЬКУ И ДЕМЬЯНЧИКА С двоечкой:flower:
http://i016.radikal.ru/0905/02/7fd6ce813797.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/0905/ca/3c8bac0ae44f.gif (http://www.radikal.ru)
Что-то совсем пусто стало в топе.
Такими темпами и инет на даче не понадобится:))
А у нас вылез последний 20й зуб, УРА:080:
Завтра с утра собрались сделать мунту да анализы сдать, вот бы теперь подняться такую рань. Очень хочется из города уехать, сегодня просто невыносимо было на улице:001:, зимой как-то не так чувствуется загрязненность воздуха:0099:
Майя, ну как там Ярославушка без тебя?
Вчера ночью уже не плакала (ТТТ), а до этого просыпалась, маму требовала настоятельно :(
Днем развлекается, со мной по телефону по нескольку раз в день разговаривает - не зовет, просто рассказывает, как да чего :)
Я представляю чего стоит ваша разлука:005:
Я все еще на пару часов с трудом расстаюсь с Евой:008:
эх... Ну, Ярославушке проще, она же с сестрой да и бабушка с дедушкой ей ОЧЕНЬ близки :love: А сеструлик вообще реальная поддержка и опора
Надолго ты их увезла? На море куда и когда собираетесь?
Пока не определились :) Как обычно, мы малопредсказуемые - нам надо быстро хватать вещи и мчать, заранее планировать не умеем :))
Из последних идей - Кипр
Mishonok
01.06.2009, 01:09
Поздравляем наших майских богатырей Вадима, Демьяна, Андрея и красотку Машеньку с 2-шечкой!!!!
Желаем огромного счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love:
Мы сегодня наконец опробовали бас, купленный еще перед прошлым летом...эмоциям не было предела:080:
упс...опять с небольшим опозданием...
ПОЗДРАВЛЯЕМ наших майских пчелочек ВАДИМКУ, ДЕМЬЯНА, АНДРЮШКУ и МАШЕНЬКУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Извиняйте прогульщиков выходного дня:091:
Всем наших малышастиков!!!
Любимых,озорных,весёлых,самых лучших пчёликов с наступившим Днём рождения!!!!
Будьте здоровы,наши солнышки и улыбайтесь чаще!!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0906/68/3fd5ef096a5b.jpg (http://www.radikal.ru)
*Эльфочка*
01.06.2009, 09:32
Всех имениников с Днем Рождения!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2404308.jpg
Я вернулась с дачи, девы!!!
Красоты там навела, такая погодка стояла, с улицы было не вылезти :love:
Проезжала вчера мимо Муезерского, приветики от Аллейки мысленно передали :)
(
У меня аж мурашки по коже.. я там 4 года не была.. мужа не пускает :))) Ностальжииииии..
Буду последней и немножно опоздавшей, но...
от всей души хочу поздравить нашу маленькую сильную и такую чудесную Юлианочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Заинька, мы все крепко-крепко держим кулачки за твое здоровье, которого у тебя вскоре будет целый вагончик с прицепом. Будь умничкой, скорее выздоравливай, набирайся сил, чтобы топать и прыгать своими красивыми ноженьками везде, где только твоей душе будет угодно! Пусть все, что ты не пожелаешь - обязательно у тебя будет!!! Мамочке сил, терпения и веры - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО:flower::flower::flower:
http://s56.radikal.ru/i151/0905/40/8971068a8e46.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие слова... можно я к ним присоединюсь...
Желаю Юлианочке скорее поправиться!!!
Мы с тобой всей душой!!
:091::091::091: Наташа когда это было...долларовый кредит?У меня муж 15 лет в автобизнесе....я первый раз слышу про такие кредиты ...:091::091::091: эх...мы бы 2 в семью купили..с такими раскладами....я спрошу у него вечером...еще раз...но уверена если бы был такой вариант мы бы не платили 11% ...кредита..это было 3 года назад...
Мы брали Фокус в мае 2005 года, банк "Московский международный" ныне Юникредит, процентная ставка 4,9% годовых. Долларовый :ded: Первый взнос 50%.
Так вот переплата и так была маленькая, а с учетом падения доллара, её практически не было... даже не практически а вообще не было по моему :support:
Вот такие вот дела!!
Солнечный Крысик
01.06.2009, 12:45
Девочки, уже бросившие ГВ, сколько по времени у вас в хруди были твердости всяческие? Или не было??
У меня вообще не было твердостей, nr. мы совсем рааааастянуто бросали;)
Девочки, приветики всем!
Всех именинников поздравляю! :flower::flower::flower:
К сожалению читать вас получается все реже, а с сегодняшнего дня я вышла на работу :073: неожиданно как-то для самой себя) :046: так что даже и не знаю теперь, буду чаще появляться с работы или совсем пропаду :065::008: но мысленно с вами, так что вы не забывайте про нас ! :ded:
Всем уезжающим на отдых или собирающимся уезжать - удачного отдыха и легкой дороги! Завидую белой завистью - так снова хочется в отпуск :008:
К сожалению читать вас получается все реже, а с сегодняшнего дня я вышла на работу :073: неожиданно как-то для самой себя) :046: так что даже и не знаю теперь, буду чаще появляться с работы или совсем пропаду :065::008: но мысленно с вами, так что вы не забывайте про нас ! :ded:
Ничего себе! И правда неожиданно! Поздравляю тебя с работой :flower:
Но надеюсь что это не повлияет на Ваши пятничные планы :073:
О, Иришка, куда работать подалась? Здорово, молодец ты, пора бы и нас гнать на работу:065:
Сегодня обещают последний жаркий день и потом оч. неприятненькое похолодание, вот так всегда - лыжи навостришь в поездку, и на тебе - облом:015:
Мы сегодня сдали анализы, сделали мантушку, что очень удивило, Ева не заплакала на манту и на заборе крови, обычно только от вида врачей вопит, а сегодня с таким интересом все рассматривала.
А еще я тут в шоке сижу от новости про французский авиарейс, который пропал сегодня:005: Становится еще страшнее летать:001:, особенно с ребенком.
*Эльфочка*
01.06.2009, 16:46
Девочки, приветики всем!
Всех именинников поздравляю! :flower::flower::flower:
Всем уезжающим на отдых или собирающимся уезжать - удачного отдыха и легкой дороги! Завидую белой завистью - так снова хочется в отпуск :008:
Ирочка, умница....:love::love::love: Успехов тебе в работе роднулька!!!:love:
Ничего себе! И правда неожиданно! Поздравляю тебя с работой :flower:
Но надеюсь что это не повлияет на Ваши пятничные планы :073:
хи, Ань! Надеюсь, что никак не отразится! Планы ж на вечер))) :008:
Ну и условия мне тут придоставили шоколадные)) в том числе и свободный график работы :008:- могу приезжать, могу не приезжать, главное, чтобы работа делалась)))
поэтому и грех было отказываться от такой работы, поэтому и вышла так резко..
О, Иришка, куда работать подалась? Здорово, молодец ты, пора бы и нас гнать на работу:065:
Наташ, гоню :065: БЫСТРО РАБОТАТЬ! Сразу как то мировоззрение прежнее возвращается, и самооценка повышается, и вообще прикольно)) снова с людьми общаюсь)))
Евитка - умничка! И Чтоб без проблем прошла мантушка!!!!!!! ттт на вас!
*Эльфочка*
01.06.2009, 17:22
хи, Ань! Надеюсь, что никак не отразится! Планы ж на вечер))) :008:
:015::015::)) Значит Лорик уехал...сразу собираетесь..Непорядок..:ded::))еще и тайно....:)):)):)):073:
milaylikom
01.06.2009, 17:41
Девули, привет!
Спасибо огромное за поздравления - очень приятно.:flower::flower:
Поздавляю вчерашних именников с прошедшим днем рождения!
Вадима, Машеньку, и нашего близкого, но в тоже время так далеко находящегося, человечка Андрюшеньку :love::love::love::love: Пусть наши детки растут умными и здоровыми :flower:
Поздравляю Кирюшу и его Маму Олю с Днем рождения!!:flower::flower:
Мы помним Вас и любим:flower::flower:
Ириска, поздравляю с первым рабочим днем =)
пусть все задуманное у тебя получиться - Верь в себя!!
Кто заканчивает кормление @@@@@@@
Майя - я когда ГВ заканчивала, уплотнений не было.(Правда у меня это произошло, как то горманично.. молоко само закончилось и все.) Было это очень давно.
Нашим топовским дачникам желаю солнца и отсуствия комаров.
Сегодя мой Демьяша собрав все подарки и двух кошаков поехал на дачу:073::073:
Девочки, это ужас, у нас все коленки разбиты в мясо:005:. И как теперь лето пережить, в колготках что ль ходить:016:
Девочки, это ужас, у нас все коленки разбиты в мясо:005:. И как теперь лето пережить, в колготках что ль ходить:016:
Такая же проблема( Все бежит, незнаю что делать:(
Ага, и моя носится, сломя голову.
Коротуся
01.06.2009, 23:22
Девочки, это ужас, у нас все коленки разбиты в мясо:005:. И как теперь лето пережить, в колготках что ль ходить:016:мы купили в окее на руки(на взрослые) в спорт отделе, такие повязочки махровенькие,ну типа напульсников знаешь ?!(ибо наколенники не найти чёта :005:) и нацепили их на коленки :008:
вроде нормуль пока ТТТ
Девочки, кто уже на даче, что вы от кровососущих взяли для деток?
Ириска, а куа на работу-то?
Про коленочки сладкушечные сочуйствую :(
milaylikom
01.06.2009, 23:42
Мысль тоже пришла про наколенники как у роллеров :))А так пластырь и йод. за руку постоянно в таком возрасте водить не будешь, да и дитё должно наверно осознавать, последствия своих действий. Что к чему может привести. :008:
milaylikom
01.06.2009, 23:49
есть Москидоз Антикомариный (Франция) предназначен для детей с 1 года
Gardex Baby - крем с 1.5
еще слышала, но не видела чудо Антимоскитные детские браслеты продаются якобы в Mothercare.
мы взяли Gardex Babyи средство от укусов
Я вот например себя в детстве помню всегда с разбитыми коленками:))
да и дитё должно наверно осознавать, последствия своих действий. Что к чему может привести. :008:
Тут охота пуще неволи, она упадет, на какое-то время угомонится, а потом желание нестись быстрее ветра, не видя преград, превосходит все остальное:)
Я вот например себя в детстве помню всегда с разбитыми коленками:))
Я разбивала, но у меня все падения были с велика:0035:
Нат.еще в том году всех спрашивала, без ответно:(
мой рецепт - лосины!
Коротуся
02.06.2009, 01:03
Мысль тоже пришла про наколенники как у роллеров :))
на наши коленочки? :046:
мы полностью залезем в этот наколенник :))
нам что то попроще надо :008:
повязочки - самый сенокос ;),я думаю самой сделать из повязки на голову уже чтоли :065:
Коротуся
02.06.2009, 01:04
мой рецепт - лосины!
а если мальчик? :))
а если + 26,как сёдня? :008:
Mishonok
02.06.2009, 01:05
От комаров пользуем Masque baby aqua, вроде так...
но то ли мало мажу, то ли комары озверели...все равно покусаны(((
мы пока удачно падаем, в траву или в песок)))
milaylikom
02.06.2009, 01:06
мой рецепт - лосины!
Резиновые, чтоб не прокусывали и до шеи:065: Такие можно и мне :065:
milaylikom
02.06.2009, 01:08
на наши коленочки? :046:
мы полностью залезем в этот наколенник :))
нам что то попроще надо :008:
повязочки - самый сенокос ;),я думаю самой сделать из повязки на голову уже чтоли :065:
Коротуся, я же пошутила ;) Я прекрасно, понимаю, что им они будут велики;). прост сразу живо представила данную картину:)
Коротуся
02.06.2009, 01:09
Коротуся, я же пошутила ;)
дык яж поняла ;)
неи знаю, Маська нормально погуляла
даже затемпературила:(
http://s53.radikal.ru/i142/0906/7a/2a830baa2f34.jpg
Я разбивала, но у меня все падения были с велика:0035:
Напомнила ты мне про велик. Васенка у меня - юная велосипедистка. С папой сегодня разговариваю, он грит, Васена проткнула колесо у велика. Я спрашиваю, рыдала? он отвечает, нет, сказала вся в непонятках, что они с подружкой всего лишь катались по стеклам :))
ААААА!!! Какая Маруся класснецкая!!! :love:
Коротуся
02.06.2009, 01:12
неи знаю, Маська нормально погуляла
даже затемпературила:(
ах,какая лапа :love:
это вам на темпу @
milaylikom
02.06.2009, 01:14
Хороша Марусенька сама, да и модная такая девчушка ;-)
хвастану,шапку то сама вязала,Анюта схему дала!
milaylikom
02.06.2009, 01:20
хвастану,шапку то сама вязала,Анюта схему дала!
Молодец:flower: Так держать, ждем новых шедевров:support:
:046:
Маш,те самой то не смешно???????7
папина радость
http://s58.radikal.ru/i162/0906/c2/6a38506e3d57.jpg
Mishonok
02.06.2009, 01:27
Красотка и модница)))
Мася какая красивая и стильная!:love:
Температура прочь от заиньки:091::flower:.
Аник, у нас тож имеюцца такие "лоси", но чет в жару хоцца как можно меньше одежды, мы последние дни в коротеньких шортиках.
Майя, Васенка веселушка:))
Коротуся
02.06.2009, 01:30
Аршавин в зависти
Светик,ты имеешь в виду МЮ?
Коротуся
02.06.2009, 01:33
Светик,ты имеешь в виду МЮ?
хто? чёта я в танке :009:
У меня есть медвежонок с символом Ливерпульских товарищей, не надо вам для антуража? :))
Манчестер юнайтед,оф косс
Май,да наш папхель удавится.:001:
Коротуся
02.06.2009, 01:38
Манчестер юнайтед,оф косс
аааааааааааааааааааааа :))
я точно тормоз :009:
и он тоже в зависти ;)
Май,да наш папхель удавится.:001:
Ну, если будет желание покуситься на его жизнь, обращайтесь - поделюсь медведЁм :))
*Эльфочка*
02.06.2009, 10:32
Маруся красотка слов нет:love::love::love: Такая разная но везде суперская!!!Анютка шапочка красивая, ты умничка:091::love:
vent solaire
02.06.2009, 11:44
Всех майчаток, мной пропущенных, с прошедшим!
Солнечный Крысик
02.06.2009, 11:46
Маруся, Маруся:love::love::love:!!! Такая куколка:017::fifa:
Ириш, с выходом на работу. Как говорится с вступлением в ряды работающих мам. А с кем у тебя Наташа остается?
А меня вчера прижгли:001::001::001:(по женским делам) Я так труханула, если честно. Оказалось все не так плохо:008:
vent solaire
02.06.2009, 11:49
Марусель потрясная, надо ей модную фотосессию заказывать ;)
Я тоже себя в раннем детстве помню с постоянными ранами и бинтами на коленках :)) Может, на даче что-нить типа эластичных бинтов применять? В городе, конечно, эстетика требует каких-то других решений..
Девочки, мож, кто видел в продаже, мне нужен маленьки рюкзак для себя. Мой киплинг любимый уже подвыгорел, а фирму эту больше у нас нигде не найти :(
vent solaire
02.06.2009, 11:51
Ох, Ириш, ты выжила? Все в порядке?
Кста, я у вас поглядываю в вампирском топе периодически, так каждый раз думаю, какая же эта Кристен убогая и насколько ей вообще повезло в такой фильм попасть :))
Солнечный Крысик
02.06.2009, 11:55
Не знаю как выжила. Я очень боялась. Хоть мне и дали двойную дозу обезбаливания:001:. Еще добрый дяденька доктор все комментировал :010:- лучше бы он этого и не делал. Я б может ничего и не заметила;) . Вседлилось минут 15, сама процедура минут 5-7.
Потом сразу поехала домой.
Почему-то создатели фильма наоборот очень рады тому, что такая опытная Кристен снимается в их фильме. Вот они метаморфозы жизни:046:
vent solaire
02.06.2009, 12:06
А тебе потом еще на осмотры надо будет ездить?
Коротуся
02.06.2009, 12:06
Ир,что за прижигание?эрозия?
Солнечный Крысик
02.06.2009, 12:09
Да , Свет, эррозия.
Самое, обидное, Кать Надо целый месяц ездить проверяться. И нельзя купаться((( И поднимать тяжести - это про Надюшу:( Как мне не поднять свою плюшку:(
Коротуся
02.06.2009, 12:18
Да , Свет, эррозия.
Самое, обидное, Кать Надо целый месяц ездить проверяться. И нельзя купаться((( И поднимать тяжести - это про Надюшу:( Как мне не поднять свою плюшку:(
ой,ой жесть :008:,мне тоже надо,и давно уже пора вообщето :005:
но похоже я с такими побочными эфектами только осенью пойду делать :008:
очень больно? на что себя настраивать?
vent solaire
02.06.2009, 12:19
Жесть :( А мыться-то можно?? А подождать с прижиганием нельзя было?
Солнечный Крысик
02.06.2009, 12:24
Я должна была сделать еще месяц назад, тк отлечилась и отобследовалась. Делается сразу после месиков, я не успела:) и врач ушел а отпуск:008:
А тянуть Кать не хотела, так как настроилась уже. Там бы опять началась котовасия, пока то, да се:065:.
Вобщем как после родов, без ванны, бани. Только душ. Чтоб инфекция не попала.
Свет, реально, неприянтно когда делают обезбалтвание, тк еще и колют:001: А потом просто потягивает живот, правде сильно потягивает-когда именно прижигают. Там как мне показалось - типа горячим воздухом делают - по ощущениям. Так пару раз и все.:004:
*Эльфочка*
02.06.2009, 12:33
Ирочка, зато здоровенькая....побочки есть у любого лечения....Ничего...самое главное здоровьице:ded::ded::ded:
Солнечный Крысик
02.06.2009, 12:39
Ирочка, зато здоровенькая....побочки есть у любого лечения....Ничего...самое главное здоровьице:ded::ded::ded:
Точно Ларис:ded::support:
Просто получается, что это не очень обязательно - главное решиться:))
Как у вас погода, Лар? У нас испортилась...:(
*Эльфочка*
02.06.2009, 12:49
Иришка у нас плюс 26 счас но ветер холодноватый....
Ир,молодец, большое дело сделала..а пройдет все быстро и не заметишь!
а что за топ вампирский,почему не знаю???????
Солнечный Крысик
02.06.2009, 13:02
Вот, Аня. Вампирская палата (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368162)
Слушай, а тебе спираль ставили - как оно? Процедура в смысле:008:
Слушай, а тебе спираль ставили - как оно? Процедура в смысле:008:
да без проблем.:008:
*Эльфочка*
02.06.2009, 13:18
ой и мне нада:008::008::008:
Солнечный Крысик
02.06.2009, 13:43
Вообще никак - незаметно?:008::009:
vent solaire
02.06.2009, 13:52
Ир, посмешила :)) Я, конечно, не спец, у меня ее нет, но как ее должно быть заметно? :)) Типа муж натыкается, когда очень рьяно принимается за дело? ;)
Или ты про установку саму?
Ириш, что незаметно,не пойму?
ставить ВООБЩЕ не больно..некоторый дискомфрт я испытывала,конечно,после установки, все таки инородное тело..но недолго.щас все просто отлично
но у меня не спираль,у меня мирена!
Солнечный Крысик
02.06.2009, 13:55
Даааа))) Я по поводу установки:)):)):))
Коротуся
02.06.2009, 14:07
Настюшку и её маму Танюшку с двоечкой!!!!:flower:
ураааааааа
http://s46.radikal.ru/i112/0906/2c/7d85530aa2b4.gif (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0906/e1/2ad1c3eb92a8.gif (http://www.radikal.ru)
Мирена -другое дело.....
Ещё в совдеповские времена у меня стояла спираль для нерожавших.Ставила родная тётя,так что о плохой постановке не идёт речь..Так вот,как раз при определённых обстоятельствах был болевой эффект,кроме того,я умудрилась забеременеть со спиралью:))))))
ставить неприятно,но после родов,думаю,это не совсем боль:))неприятно,когда шейку матки подтягивают(так объяснили),а остальное уже нормально переносится.
milaylikom
02.06.2009, 14:55
Присоединяюсь к Свете! Со спиралью может быть много последстий - не желаетельная беременность, может быть болевой эффект, сбой цикла! Я к врачам ходила по данному вопросу : спираль, гормоны или колпачки:073:
Гормоны мне нельзя, а спираль - не рекомендуют
Вообщем, презервативы и все..:065::065::065:
Так что темка очень интересна мне тоже =)
Ириша, @@@@ чтобы все зажило как можно быстрее и лучше!
Молодец что решилась.
Я вот думаю на гормоны пойди сдать анализы опять, может кто посоветует куда лучше?
milaylikom
02.06.2009, 14:59
[QUOTE=vent solaire;26901593]Ир, посмешила :)) Я, конечно, не спец, у меня ее нет, но как ее должно быть заметно? :)) Типа муж натыкается, когда очень рьяно принимается за дело? ;)
QUOTE]
:073::073:
Кстати моя мама тоже мной забеременела со спиралькой:)
А вообще мне вообще идея спирали не нравится, получается что ребенок зачат, но не может прикрепиться к матке, вообщем для меня это не гуманно как то:008:
Мата Хари
02.06.2009, 15:48
привет,девочки:) мы вернулись из очереднй ссылки,сижу качаюсь,как будто продолжаю на поезде ехать:001: почитала топ,спасибо за поздравления:flower:
Аленуська,с машиной сочувствую:( а про мафию добавлю,что менты,это мафия и есть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.