Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
руки ноги рот:))..
хотелось добавить-главное хвост, но сходила по ссылке и испугалася ужасТТТно!
Выздоравливайте и пусть у вас будет не это!
Солнечный Крысик
29.09.2009, 14:13
хотелось добавить-главное хвост, но сходила по ссылке и испугалася ужасТТТно!
Выздоравливайте и пусть у вас будет не это!
смешно я согласна:008:
Но мы уже в саду. И вроде ничего:))
А мне позвонили из сада и грят, Ярославушка чешет подбородок, что делать???
Сижу и думаю...что делать? :))
грю: нууу... если расчешет в итоге, помажьте чем-нить...
Солнечный Крысик
29.09.2009, 14:17
А мне позвонили из сада и грят, Ярославушка чешет подбородок, что делать???
Сижу и думаю...что делать? :))
:046: Блин Майя, как скажешь:))
А нельзя чтоли чесать...или она не спит и чешет?;)
Девочки и мальчики хорошие наши, не болейте, пожалуйста @@@@@@@
Когда встречаться будем?
Ужас какой-то, я не могу взять себя в руки и начать что-то делать, сижу второй день и бездельничаю, никак не войти в ритм жизни, где нужно самим за собой ухаживать.
А ты и не делай ничего:))
После отпуска очень тяжело войти в привычный ритм.
*Эльфочка*
29.09.2009, 14:29
А ты и не делай ничего:))
После отпуска очень тяжело войти в привычный ритм.
+мильЁн я уже 4 дня сумки :065:разбираю..почуть-чуть:008::008::008: Ну не могу я:005: не собраться с мыслями совсем...Всё убежали гулять)))
Аленуська
29.09.2009, 16:17
Лорик и Наталь я все-таки за 2 недели разгреблась с вещами... постепенно)
*Эльфочка*
29.09.2009, 16:21
Лорик и Нталь я все-таки за 2 недели разгреблась с вещами... постепенно)
:080::080::080::099::099::099::099:
vent solaire
29.09.2009, 16:25
Ну вы девы даете :)) Я чемоданы в первый день разобрала, только вот обувь все не помыть.
Аленуська
29.09.2009, 16:45
Ну вы девы даете :)) Я чемоданы в первый день разобрала, только вот обувь все не помыть.
Катюш,ты - молодец))). только я то разбирала вещи честно свозимые все летоа дачу а потом обратно домой... это намного больше чем пара чумоданов......
Девочки, а отит долго лечиться???
*Эльфочка*
29.09.2009, 17:03
У каждого свой "тормозной путь":)):)):)) Катюша ты умница....Но Аленуська права, мы вот на 4 ммесяца уезжали "все-все-все" с собой брали...так что это разные вещи 2 чумадана..или целый багажик и пол салона в вещах)))
vent solaire
29.09.2009, 17:04
Ого, вы так много на дачу всего увозили, надо же..
Наташ, отиты ж разные.. у Ники проходили за недели полторы, признаки беспокойства исчезали в первый же день употребления отипакса.
Ириш,вести с полей:))
Это действительно то,что ты прислала(девочка обратилась ко врачу).Это вирус,но он не передаётся контактно(способ передачи не уточнён,но сказали,что можно гулять).Если есть последствия,то они проявляются сразу(то,о чём написано в той статье).Надо попить смекту,мазать Бипантеном или Драполеном.Брызгать горло Гексоралом(обязательно,даже,если ничего не видно)Попить лекарство(скажут попозже,ибо листочек оставили супругу).Обращений много,но в сад ходить можно(со слов опытного и хорошего врача).
Воть.Наша совесть чиста:))))))
Ого, вы так много на дачу всего увозили, надо же..
Наташ, отиты ж разные.. у Ники проходили за недели полторы, признаки беспокойства исчезали в первый же день употребления отипакса.
А как узнать , что он прошел, если нет температуры и ребенок не беспокойный???
Аленуська
29.09.2009, 17:12
а мы ваще за 4 приема наверно увозили и не все еще увезли)
Аленуська
29.09.2009, 17:13
НАташ, у нас дня за 3-5 прошел с момента начала лечения
Аленуська
29.09.2009, 17:13
думаю надо на ушки понажимать. а так рекоменд к врачу показаться но мы не ходили..
Дело пошло:061: Суп сварила, настирала, осталось порядки навести:065:
Лорик и Наталь я все-таки за 2 недели разгреблась с вещами... постепенно)
Чумодан то первым делом разобрала, просто дома после моего отсутствия как после бомбежки:))
Катюш,ты - молодец))). только я то разбирала вещи честно свозимые все летоа дачу а потом обратно домой... это намного больше чем пара чумоданов......
После дачи, конечное, проблематичнее, но я тоже за пару дней, не покладая рук, все разгребла:support:Была выжата как лимон, но довольна собой:017::065:
Лорик, я вроде где-то слышала, что ты теперь драйвер! Прими мои поздравления! Пусть теперь муж подарить красивенькую машинку и как грицца: УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Умница! Когда в Паркинг или XXXX пойдем обмывать?
vent solaire
29.09.2009, 17:41
Наташ, так а врача вызвать не хочешь?
Лена, это вы столько одежки на дачу свезли? Или вы там в принципе ничего не оставляете, чтоб не украли?
*Эльфочка*
29.09.2009, 17:48
Лорик, я вроде где-то слышала, что ты теперь драйвер! Прими мои поздравления! Пусть теперь муж подарить красивенькую машинку и как грицца: УДАЧИ НА ДОРОГАХ! Умница! Когда в Паркинг или XXXX пойдем обмывать?
)))) Дык я готова..и в Иксы и Паркинг:014: Позовите сразу побегу:073:
Tigrik79
29.09.2009, 17:54
Я думаю, что отит нужно обязательно показывать врачу, чтобы он сказал прошел или нет. А то из легкой формы перейдет в тяжелую (гнойный, например).
Лена, это вы столько одежки на дачу свезли? Или вы там в принципе ничего не оставляете, чтоб не украли?
Я вызывала лора позавчера. Я просто хочу в пятницу его на дачу к бабушке отвезти, вот и интересуюсь сколько дней лечится отит. А повторно не хочется еще 1500р платить.
vent solaire
29.09.2009, 18:01
А лор что сказал? Мы вообще повторно только 1 раз показывали уши, потому что в Финку собирались..
)))) Дык я готова..и в Иксы и Паркинг:014: Позовите сразу побегу:073:
Девочки, а чем вам так Паркинг понравился?? Я туда ездила, хотела мужу на ДР там праздник организовать, но внешне меня там не впечатлило совсем.
А лор что сказал? Мы вообще повторно только 1 раз показывали уши, потому что в Финку собирались..
Отит средней степени. Температура поднималась один день , в воскресенье. Капать сказала 5 дней и все))
Мата Хари
29.09.2009, 18:04
Я вызывала лора позавчера. Я просто хочу в пятницу его на дачу к бабушке отвезти, вот и интересуюсь сколько дней лечится отит. А повторно не хочется еще 1500р платить.
Меньше недели не лечат пАлюбому;)
Девочки, а чем вам так Паркинг понравился?? Я туда ездила, хотела мужу на ДР там праздник организовать, но внешне меня там не впечатлило совсем.
как грит Майя, кВАМпания была отличная:014::014::014:
Мата Хари
29.09.2009, 18:06
Катя,vel, тебе рыжий очень идёт:flower: оч.понра:)
Меньше недели не лечат пАлюбому;)
И на улицу нельзя выходить???
Блин, лучше бы он дома целый год сидел, проблем было меньше. А теперь у меня Аня брошенная:(
Мне Паркинг тоже не нравится (затрапезный какой-то), но там было так хорошо с девочками, что я вообще не помню, что конкретно мне не понравилось)))
Мата Хари
29.09.2009, 18:16
И на улицу нельзя выходить???
Блин, лучше бы он дома целый год сидел, проблем было меньше. А теперь у меня Аня брошенная:(
при чём тут улица:)) гуляйте на здоровье,если нет темпы:) я имела ввиду лечить,то бишь капать,греть и тыпы
хотя ты меня не слушай, некоторые и с соплями на улицу не ходють;)
Tigrik79
29.09.2009, 18:20
Девы, а кто знает как проверяет справки льготные в садиках? Ну , например, что муж работник МВД?
*Эльфочка*
29.09.2009, 18:24
Мне Паркинг тоже не нравится (затрапезный какой-то), но там было так хорошо с девочками, что я вообще не помню, что конкретно мне не понравилось)))
Два мнения есть и одно моЁ и сильно правильное:)):ded: Не место красит человека, а человек место....Как придет туда уйма красоток, да возьмет выпить и поесть...вокруг всё преображается!!!:)):love::065: Даже инопланетяне не залетают, а мужчинки в заведении в счастии:073::065:
при чём тут улица:)) гуляйте на здоровье,если нет темпы:) я имела ввиду лечить,то бишь капать,греть и тыпы
хотя ты меня не слушай, некоторые и с соплями на улицу не ходють;)
Спасибо, Наташ. Ты как опытная мама скажи, а тыпы - это что??:)) Я только капаю))
Мата Хари
29.09.2009, 18:51
*никому ни слова* я тоже тока капала:065: ну а чтоб казаться опытной,скзала тыпы:))
Солнечный Крысик
29.09.2009, 18:58
Ириш,вести с полей:))
Это действительно то,что ты прислала(девочка обратилась ко врачу).Это вирус,но он не передаётся контактно(способ передачи не уточнён,но сказали,что можно гулять).Если есть последствия,то они проявляются сразу(то,о чём написано в той статье).Надо попить смекту,мазать Бипантеном или Драполеном.Брызгать горло Гексоралом(обязательно,даже,если ничего не видно)Попить лекарство(скажут попозже,ибо листочек оставили супругу).Обращений много,но в сад ходить можно(со слов опытного и хорошего врача).
Воть.Наша совесть чиста:))))))
Свет, спасибо. Вот чесслово успокоила:flower::flower::flower:
и про горло спасибо, я его и не подумала чемто обрабатывать.
Солнечный Крысик
29.09.2009, 19:31
Видели про Грандиозную ЛВ елку (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=42&a=106)
Солнечный Крысик
29.09.2009, 21:20
Я видела. Пойдем?
я не против. Рассматриваю такой вариант. Записалась)))
Коротуся
29.09.2009, 21:43
мы отит 5 дней лечили
девы,хто знает,ничего не понимаю не вижу аватарок,смайлов и картинок вставленных через ЛВ.сижу на других форумах.,там всё гуд,всё вижу,всё на месте,а здесь даже человечков,треугольничка и чего там ещё было под аватаркой нету,что это может быть?
Аленуська
29.09.2009, 23:51
не только одежка
одеяла димкины
бассейн
мультю
велик
и тыпы
стараемся ничего там не оставлять... тк как то по весне 2 раза уже залезали. причем после майских праздников когда на дачу уже привезено что-то из электроприборов
Аленуська
29.09.2009, 23:52
Видели про Грандиозную ЛВ елку (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=42&a=106)
я тоже записалась на всякий случай
Аленуська
29.09.2009, 23:53
Светик а ты на работу вышла или с 1 числа?
Аленуська
29.09.2009, 23:57
у нас димка что-то сталвеликим нехочухой...
причем вье веревки из бабушек дедушек преимущественно.
свекр уже 2 раза не мог его спать днем уложить а по 3 часа читал ему кижки (когда я по делам уезжала)
а с моей мамой гулять отказ ходить и есть то что я им сказала и мыться и спать....
мы вот с мужем ходили сегодня в ресторан и театр....пришли а товарищ не спит.
гулять отказася. потом есть творог отказался потребовал котлету. отказ мыться. лег спать типа. потом надумл мыться... в общем диктет что кому и как делать...
Коротуся
30.09.2009, 00:47
у нас димка что-то сталвеликим нехочухой...
причем вье веревки из бабушек дедушек преимущественно.
свекр уже 2 раза не мог его спать днем уложить а по 3 часа читал ему кижки (когда я по делам уезжала)
а с моей мамой гулять отказ ходить и есть то что я им сказала и мыться и спать....
мы вот с мужем ходили сегодня в ресторан и театр....пришли а товарищ не спит.
гулять отказася. потом есть творог отказался потребовал котлету. отказ мыться. лег спать типа. потом надумл мыться... в общем диктет что кому и как делать...
это про нас,ну просто слово в слово :010:
и чуть что сразу ноет,сил моих уже нет :wife:
всё нет нет нет нет
ложись спать:
неть
закрывай глаза:
неть
пошли кушать:
неть
мыться:
неть
всё нет да нет :wife:
я разобралась с картинками :080:
на работу 1 :008:
Мы это то же прошли уже (надеюсь))
на каждое её нет, я отвечала, что и ладно, не надо, ты сиди тут одна, а я пойду туда -то и..покушаю вкусное то-то, искупаюсь и т.п. у нее же период противоречи мне, и поэтому на эти мои замечания Наташка всегда реагировала примерно так - "нет, я пойду!!", "нет, я хочу..!" чего собственно мне было и нужно)))
Коротуся
30.09.2009, 01:04
Мы это то же прошли уже (надеюсь))
на каждое её нет, я отвечала, что и ладно, не надо, ты сиди тут одна, а я пойду туда -то и..покушаю вкусное то-то, искупаюсь и т.п. у нее же период противоречи мне, и поэтому на эти мои замечания Наташка всегда реагировала примерно так - "нет, я пойду!!", "нет, я хочу..!" чего собственно мне было и нужно)))а мы сразу в рёв :0072:
пока идёт от садика до дома закатываем три истерики :wife:
то на руки ей надо,нет истерика
грю отдам тебя тёте...пойдёшь к тетё? неть :008:,тогда пойдём со мной,тоже неть
ну стой тогда,я пошла
опять истерика :wife:
сними шапку,я грю холодно,у тебя ушки заболят,опять истерика :wife::wife::wife::wife::wife:
и всё в этом духе,что не по её,сразу орём,это просто невыносимо уже :091:
и всё в этом духе,что не по её,сразу орём,это просто невыносимо уже :091:
:001:
Андрей тоже ничего не хочет - ни есть, ни спать, ни гулять, ни уходить домой с улицы после того как выволокла наконец :)) одеваться тоже проблема как правило)
стараюсь решать по простому - кормить не кормлю, если отказывается, через пару-тройку часов ест молча и с удовольствием, на улицу вытаскиваю с воплями ибо все равно тут же успокоицца и забудет, что он не хотел туда идти :))
на ёлку тож вписалась, мало ли пойдем))
У нас таких проблем вроде нет, но зато не слушаемся капитально.
А еще хотела спросить, сколько цветов ваши пупсики знают?
Так там голосование - оно же запись на елку?
Интересно, куда столько людей разместят?
*Эльфочка*
30.09.2009, 02:02
Так там голосование - оно же запись на елку?
Интересно, куда столько людей разместят?
На Дворцовую хи-хи....:008::))
ой,про цвета:)
Наталь,кто ж их сосчитает-то?
все стандартные+салатовые ,серебристые,бордовые и т.п.
я где-то прочла,что надо даже оттенкам учить,пусть даже и сложным...
например,хаки-болотный,золотистый-серебристый,бирюза и тыпы:))
так и делаю.
Лен,Аленуська,спасибки.
Абонемент купили в Русский музей.
Коротуся
30.09.2009, 10:14
на улицу вытаскиваю с воплями ибо все равно тут же успокоицца и забудет, что он не хотел туда идти :))
у нас тоже этим всё и заканчивается
каждый день скандалы и истерики :043:Ща Ева в садике,я сижу отдыхаю :0075:
например,хаки-болотный,золотистый-серебристый,бирюза и тыпы:))
:010:
я сама таких оттенкоффф не знаю :))
Коротуся
30.09.2009, 10:17
а ещё ща по-модному учат цвета
ну типа раньше был:бледно розовый,а сейчас персиковый
раньше был голубой,а сейчас цвета неба
раньше был бледно красный,а сейчас коралловый
и всё в этом духе:))
Аленуська
30.09.2009, 15:47
Лен,Аленуська,спасибки.
Абонемент купили в Русский музей.
Светик а мы не пойдем - обстоятельства изменились...
расскажешь потом как там, хорошо?
twinkling
30.09.2009, 17:37
я не против. Рассматриваю такой вариант. Записалась)))
я тоже записалась;)
у нас тоже этим всё и заканчивается
каждый день скандалы и истерики :043:Ща Ева в садике,я сижу отдыхаю :0075:
:))
у нас тоже скандалы:005:Если не дашь,то что она хочет-сразу визг :001:А теперь ещё и Настя с неё пример стала брать:wife::010::010:
Вчера например была вешалка,когда спать укладывались..Они орали в два горла,что я их голодом морю(поели минут 40 назад),что я их не люблю и они уйдут обе от меня:010::010:
vent solaire
30.09.2009, 17:49
Светик -крута, как всегда :) Ника порядка 11 цветов знает, ее в последнее время вообще тема цвета очень интересует, постоянно спрашивает, какого что цвета.
Наташ, спасиб за комплимент. Мне самой рыжий очень понра, теперь так и буду жить :))
Солнечный Крысик
30.09.2009, 19:40
Слушайте, а я вот наоборот умышленно все цвета упрощаю...чет я решила, что нафиг сейчас этим голову забивать....
Angie.Lika
30.09.2009, 20:26
Наших дорогих Надюшу, Софи и Веру с именинами :flower::flower::flower:
:support: Ушла я на вечеринку танцевальную.. в Паркинг..
Солнечный Крысик
30.09.2009, 20:27
:support: Ушла я на вечеринку танцевальную.. в Паркинг..
спасиб, Лик:flower: Все время забываю:))
Чито за вечеринка?:014:
Мата Хари
01.10.2009, 12:22
Ансыч,сегодня увидела тока клип Королёвой,она и вправду как майкл джексон там:005: она вроде девочка красивая,но в клипе какой-то урод
Олигархиня
01.10.2009, 13:30
Всем приветики!!! Читать некогда вообще, вся в работе.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Надин и Верочку поздравляем!!!
Солнечный Крысик
01.10.2009, 13:45
Лен, ты на работу вышла?
Как Софка в садик ходит?
twinkling
02.10.2009, 01:57
мда..поразительная активность:))
*Эльфочка*
02.10.2009, 02:01
мда..поразительная активность:))
Эх..и я о том же))) Анька приезжай ко мне...у меня абсент сегодня выдают))):014::019:
twinkling
02.10.2009, 02:07
я бы с удовольствием...Но..есть многА но((((
*Эльфочка*
02.10.2009, 02:56
я бы с удовольствием...Но..есть многА но((((
А жаль)))
twinkling
02.10.2009, 02:56
и не говори:))
*Эльфочка*
02.10.2009, 03:01
и не говори:))
:014::love::love::love: А как хочется поговорить:028::014:
Всем приветики!!! Читать некогда вообще, вся в работе.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Надин и Верочку поздравляем!!!
Огромное СПАСИБО за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Всегда вас читаю, но писать не всегда есть время...:008:
У нас дела не очень: ходим 2-3 дня в д. сад, а потом неделю-две болеем...уже надоело...:(
Немного покажеися вдруг кто позабыл нас...
..изображаем улитку...
3219826
строим замки...
3219828
а это мама ночами разлекаеться (вышиваю крестиком для любимой доченьки...)
3219827
Аленуська
02.10.2009, 14:58
ух ты Вера- молодец-рукодельница!!!!!!!!
ух ты Вера- молодец-рукодельница!!!!!!!!
Спасибки, но пока только учусь...вроде не плохо получаеться...:008:
Солнечный Крысик
02.10.2009, 15:34
Спасибки, но пока только учусь...вроде не плохо получаеться...:008:
Суперски получается!!!!:flower:
twinkling
02.10.2009, 15:36
Вера молодец!!Отлично получается:)
А Алиска как выросла..Такой взрослой выглядит:010::flower:
Солнечный Крысик
02.10.2009, 15:38
Девочки, где наша именниница?
Масик - С Днюшечкой тебя!!!!!:flower::flower::flower:
silmaria
02.10.2009, 17:19
http://s17.rimg.info/9f352a269d52a42b78b25af773aabbf5.gifhttp://s17.rimg.info/5f68a568f0102efbb0c6e47b55cd763f.gifhttp://s17.rimg.info/9f352a269d52a42b78b25af773aabbf5.gifhttp://s17.rimg.info/5f68a568f0102efbb0c6e47b55cd763f.gifhttp://s17.rimg.info/9f352a269d52a42b78b25af773aabbf5.gif
Оленька,
от всей души поздравляю тебя
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Что пожелать тебе родная,
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался
Который год идет тебе.
Бери от жизни все, что можешь,
Все, что просто и светло,
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif
Суперски получается!!!!:flower:
Вера молодец!!Отлично получается:)
А Алиска как выросла..Такой взрослой выглядит:010::flower:
Спасибки!!!:flower::flower:..значит буду продолжать...:020:
Да, Алиска очень повзрослела и все сложнее становиться ее уговорит сделать что-то полезное и нужное...:073::015:
Олигархиня
02.10.2009, 21:04
Лен, ты на работу вышла?
Как Софка в садик ходит?
Да Ириш вышла. Но работаю неполный день и не каждый. Стараюсь всю работу перевести на дом.
Софа пока не ходит, мы уже 2-ю неделю на больняке с соплями и кашлем.
Олигархиня
02.10.2009, 21:05
МАСИК!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! :flower::flower::flower:
ГДЕ ТЫ ШАТАЕШЬСЯ??? ЗВОНЮ, ЗВОНЮ А ТЕБЯ ДОМА НЕТ!!!
Angie.Lika
02.10.2009, 21:29
спасиб, Лик:flower: Все время забываю:))
Чито за вечеринка?:014:
Всего лишь сальса-вечерина :) Хочу вернуться к занятиям танцами.. уже 2 года с лишним филоню :fifa:
Немного покажеися вдруг кто позабыл нас...
Алиска такая классная :017::)
Angie.Lika
02.10.2009, 21:29
МАСЯНЫЧ, ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ НА РАЗ, НА ДВА - МЕЧТЫ, А НА ТРИ - НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЛОСЬ :flower:
*Эльфочка*
02.10.2009, 21:38
АЛИСКА классная!!!:love::love::love:
Олечка с Днем Рождения!!
http://www.se4ever.ru/uploads/posts/2009-07/1246422131_06.gif
Олечка, дорогая наша,
с Днём Рождения!!!
http://i261.photobucket.com/albums/ii52/SandyKlaws_2007/Birthdays%20and%20Anniversaries/MV04_Garfield_3_AB_HB-vi.gif
Алиска такая классная :017::)
АЛИСКА классная!!!:love::love::love:
СПАСИБООООООООО!!! :0076::0076::0076:
Коротуся
02.10.2009, 23:43
Масюкастый,дружочек наш пропащий,куды там запропастилась?:015:
вылазь давай:0066:
тутачки люди собрались и тя поздравить пришли http://i024.radikal.ru/0910/cb/2a7479c62eb5.gif (http://www.radikal.ru)
а ты где то прохлождаешси :ded:
вот ещё моё поздравление для тебя
http://i023.radikal.ru/0910/70/b73a26ca75e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнечную Иришу с днем рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
Масян, красотка наша блондинистая!!!! С опозданием,но поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть каждый последующий день будет лучше предыдущего!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!!!
http://i056.radikal.ru/0910/8f/0dc8eab02953.gif (http://www.radikal.ru)
Девоньки,огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Ириша с Днюшкой тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
silmaria
03.10.2009, 14:30
http://s17.rimg.info/9b2b64d4a5b95e2fa43c81ac98c197e2.gifhttp://s17.rimg.info/9b2b64d4a5b95e2fa43c81ac98c197e2.gifhttp://s17.rimg.info/9b2b64d4a5b95e2fa43c81ac98c197e2.gifhttp://s17.rimg.info/9b2b64d4a5b95e2fa43c81ac98c197e2.gifhttp://s17.rimg.info/9b2b64d4a5b95e2fa43c81ac98c197e2.gif
Иринка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Счастья, мира, здоровья желаю!
Чтоб сбывались мечты,
Чтоб удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif
*Эльфочка*
03.10.2009, 15:20
Иришечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви, счастья и благополучия!!!
http://city-bukins.ucoz.ru/_nw/0/10870.gif
Иришенька, с Днём Рождения!!!
http://i36.tinypic.com/ogxwd5.jpg
мы вернулись..погодка радует:((
как сказал командир самоля, добро пожаловать в СПб, за бортом прекрасная погода,+7!
Ансыч,сегодня увидела тока клип Королёвой,она и вправду как майкл джексон там:005: она вроде девочка красивая,но в клипе какой-то урод
так грю ж
девулечки-именинницы, с днем рождения!!!!!!:flower:
Аленуська
03.10.2009, 23:06
с днем рождения Оленьку и Иришу!
vent solaire
03.10.2009, 23:11
Иришка, с Днем Рождения! Будь всегда Солнечной!
Солнечный Крысик
03.10.2009, 23:16
Девули, всем -всем Большое СОлнечное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я вас Лю:love:
*Эльфочка*
04.10.2009, 02:19
Эх, посмотрела фильм "Я ненавижу день Святого Валентина"
:love::love::love::love::love:
Иришечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви, счастья и благополучия!!!
http://city-bukins.ucoz.ru/_nw/0/10870.gif
И я Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
*Эльфочка*
05.10.2009, 00:23
:015::015::015::015::015::015::015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.