Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 v2.0
а мясо то причем?
гы
Просто мне это близко:)
Или ты без мяса не могЁшь?
Фсе, я поняла, тебя же интересует... что бы такого съесть, чтобы похудеть:028:
twinkling
03.09.2009, 02:05
Ну не так уж часто, я иногда подсматриваю фотки:004:
А ты что, уже хотела меня замуж выдать со скидочкой?;)
Ну я ж не сваха:065:А если со своим готовеньким матерьялом так сказать:073:-завсегда пжалста:))Хоть завтра:))
И ваапще-своим за биплатно ;)
троксевазин..
ачтоб сожрать,чтобы похудеть,а:?
Мне Турбослим помог..Который на три дня рассчитан..Или ты так-вопрос риторический задаешь в ночи?:073:
silmaria
03.09.2009, 02:52
Ну я ж не сваха:065:А если со своим готовеньким матерьялом так сказать:073:-завсегда пжалста:))Хоть завтра:))
Мне Турбослим помог..Который на три дня рассчитан..Или ты так-вопрос риторический задаешь в ночи?:073:
Анюта, и мне сосватай алигарха какого-нибудь:008:
silmaria
03.09.2009, 02:54
неа:) ... или :(
:010::010::010:
троксевазин..
ачтоб сожрать,чтобы похудеть,а:?
Анют, если найдёшь такую писчу (от которой худеют) поделись названием :073:
silmaria
03.09.2009, 02:58
Девчата...у меня прямо беда...маман привезла домой Настю с сильнейшей аллергией. Все руки отёкшие, сыпь красная припухлостями по всему телу и лицу:001:...в общем побежали в садик к медсестре нашей она нас срочно в бокс в поликлиннику отправила, чтобы осмотрели и исключили отёк внутренних органов.:010: Итог, капаем внутрь фенистил и мажемся фенистилом, если не справимся до пятницы то госпитализация :001: Говорят сильная пищевая аллергия, а я все таки грешу на маминых попугаев :wife: Девочки, просветите, какие анализы потом нужно у аллерголога сдавать, чтобы выявить на что все таки эта кака?:091:
Солнечный Крысик
03.09.2009, 10:00
Маш...ужас( Ничего посоветовать не могу.
Но надеюсь у вас все нормаоьно будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я свою в сад отвела., уже скоро забирать пойду. Ушла от меня даже не попращавшись, ой боюсь очухается:001:
Маш@@@@@@
на скорейшее избавление от напасти!!
а что за турбослим, мне как раз за недельку надо всхуднуть:fifa:
а давайте на след. неделе в гулливере потусим с детями?!
хотя с кем.фсе по садам терь:(
ПРЯНИКОВНАААААААААААА, где ты, дорогаааааааааааая?!:love:
А я после турбослима месяц есть не могла. У тебя побочки не было?
Девчата...у меня прямо беда...маман привезла домой Настю с сильнейшей аллергией. Все руки отёкшие, сыпь красная припухлостями по всему телу и лицу:001:...в общем побежали в садик к медсестре нашей она нас срочно в бокс в поликлиннику отправила, чтобы осмотрели и исключили отёк внутренних органов.:010: Итог, капаем внутрь фенистил и мажемся фенистилом, если не справимся до пятницы то госпитализация :001: Говорят сильная пищевая аллергия, а я все таки грешу на маминых попугаев :wife: Девочки, просветите, какие анализы потом нужно у аллерголога сдавать, чтобы выявить на что все таки эта кака?:091:
КОшмар((( У моей Ани было резкое аллергическое высыпание по всему телу, как в крапиве повалялась, очень помогал зиртек.
milaylikom
03.09.2009, 13:32
Привет! В первом меде делают алегропробы - кровь берут, сколько сейчас стоит подсказать не могу. Позвоните уточните. Но так как обострение именно сейчас, то делать надо тоже сейчас, чтобы получить четкие данные! Там сразу галочки напротив всех животных в доме поставьте, чтобы исключить возможные реакции. Так же в первом меде не плохое дерматологическое отделение.
Реакция может быть не только на птиц, но и на их КОРМ! Чаще всего идет реакция на сыпучие кормы, чем на самих птиц или хомяков, морских свинок. Плюс если это пищевая - есть такая вещь как энтеросгель - это сорбент при аллергических реакция - советую опробовано http://www.enterosgel.ru/, активированный уголь.А так же исключить из рациона все что может дать аллергию, (молоко, масло, соки и т.д.) Гречка на завтрак обед и ужин На финистил может быть сонная реакция у детя . Я тут дозу, что на флаконе для взрослых выпила на выходных.. К вечеруразбудили поесть :)) . Из кремов для малявы могу посоветовать - крем лакричный (при сухих корках) и при мокрых деситин например.
А потом советую перейти на гомеопатов и повышение иммунитета, так как аллергическая реакция - это показатель проблем иммунной системы
milaylikom
03.09.2009, 13:33
Наташа, а почему есть не могли?
milaylikom
03.09.2009, 13:36
[QUOTE=АнсА;30147588
а давайте на след. неделе в гулливере потусим с детями?!
QUOTE]
Краса :),так ты наверно потусить опять на неделе хочешь? А это нереально:( Вот если бы на выходных:008:
БлондинкО вам к лицу ;)
Tigrik79
03.09.2009, 13:37
Мы сходили в сад. Первый день - полёт нормальный. На вопрос пойдет ли завтра - гордо ответил ДА :-)
milaylikom
03.09.2009, 13:39
Мы сходили в сад. Первый день - полёт нормальный. На вопрос пойдет ли завтра - гордо ответил ДА :-)
Поздравляю:flower::flower::flower: А в какой детский сад пошли?
Tigrik79
03.09.2009, 14:05
В самый обычный. 32 Выборгского района. О воспитателях хорошие отзывы. Нянечка на первый взгляд ничего такая. Адекватные вроде.
У меня знакомая в другой сад пошла, так им сказали памперсы приносить, а ей почти 3 года. Здесь всх высаживают на горшки. Мой, правда , отказался - меня ждал :-)))
Машенца, ну конечно в будни!в выхи у меня пока другие планы!
Нат,так ты Марка оставляла или с ним сидела там?
Tigrik79
03.09.2009, 14:15
Оставляла. Сидеть мне с ним никто не предлагал :-), да мне и некогда было - травматика на работу нужно было везти.
silmaria
03.09.2009, 14:45
Девули, спасибо Вам всем :flower: Всё учла, приняла к сведению:ded: Сегодня наши дела ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :080: А к аллергологу нам сказал нужно идти только, когда организм в спокойном состоянии, а не при обострении:016: Всё, убёгла на работку :0035:
Наташа, а почему есть не могли?
Видимо так сильно аппетит подавляет.
ну,Маш,Сильмарийская,прямо не знаю.....про спокойное состояние организма.эт хорошо,что пошли на поправку.
МАша,Милаяликом,ты так убедительно написала:изучала,да?
По поводу фенистила:нам оба педиатра посоветовали после 1,5 лет перейти на Зодак.
У кого нет ещё Керри демисезонного-в Мазекеа распродажа на прошлогоднюю коллекцию.Керри Актив есть в 98 р-1900 р.В Юниоре под 4000 р такой же.Правда,розового цвета:)
Это штанишки с курткой,с небольшим утеплителем,типа,синтепон.
Ярославушка вчера вечером и сегодня утром взрыднула, что в садик не хочет, но договорились на Киндер и тут же успокоилась :)) Непедагогично, но очень действенно...
В итоге в саду не рыдала вчера и сегодня, но на сон страшусь оставить... Вчера грит, читали сказку про ниточку. Воспитательница грит, какую сказку про ниточку??? Мы же читали про зайку! Я грю, это про того зайку, который весь до НИТОЧКИ промок? ;) :))
Солнечный Крысик
03.09.2009, 17:03
:046::046::046:
Ярославушка вчера вечером и сегодня утром взрыднула, что в садик не хочет, но договорились на Киндер и тут же успокоилась :)) Непедагогично, но очень действенно...
В итоге в саду не рыдала вчера и сегодня, но на сон страшусь оставить... Вчера грит, читали сказку про ниточку. Воспитательница грит, какую сказку про ниточку??? Мы же читали про зайку! Я грю, это про того зайку, который весь до НИТОЧКИ промок? ;) :))
Мы пришли из сада. Сказали вела себя спокойно, без нервов:091:
Завтра идем дальше, до обеда. Я все равно буду еще долго дергаться как она там будет оставаться:005:
Солнечный Крысик
03.09.2009, 17:24
Сижу на кухне за ноутом.
Слышу - Мама, немножко посиди еще!!!
-А что такое?
-Я сахар ем:010:
:))
Пышечка слааадкая :love:
Ярославушка шкодина тоже. Смотрю, запихивает Васёнкину бабочку деревянную глубокооооо в шкаф с хитрющим лицом... Я грю, ты что делаешь? Она заговорщицки мне так ;): "Васенушка искать будет..."
milaylikom
03.09.2009, 18:23
Видимо так сильно аппетит подавляет.
Вот это мне и надо :073:
МАша,Милаяликом,ты так убедительно написала:изучала,да?
По поводу фенистила:нам оба педиатра посоветовали после 1,5 лет перейти на Зодак.
Так я сама аллергик :008:, всю беременность была как цветочек аленький :001:. С вопросом знакома к сожеланию с детсва. ты прото внимания наверно не обращала при встрече :)).
Сижу на кухне за ноутом.
Слышу - Мама, немножко посиди еще!!!
-А что такое?
-Я сахар ем:010:
:))
Пышечка слааадкая :love:
Ярославушка шкодина тоже. Смотрю, запихивает Васёнкину бабочку деревянную глубокооооо в шкаф с хитрющим лицом... Я грю, ты что делаешь? Она заговорщицки мне так ;): "Васенушка искать будет..."
Девченки приколистки:046:
Привет, девулечки!
Мы вернулись с гулянки в Пушкине, погода бест:love:!!! Зря некоторые не приехали:073:
Девочки наши маленькие жгут:085::085::085: приколистки!
Настеньке Силмарийской @@@@@@@
Аленуська
03.09.2009, 22:46
да погодка ... супер
если б жигули красн наконец-то не приехали - рванули б мы сегодня с димкой купаться
настене - чтоб быстрей разобраться с непонятной аллергией
я сама аллергик. но с возрастом все более менее нормализовалось. в детстве был ужас-ужас...
Всем здрям!!!!! Первооткрывателям садиковским поздравления!!!!!!!! Повеселитесь надо мной: я сегодня на машине сломалась перед воротами автосервиса - что было удачно, зато 4 часа потеряла...
*Эльфочка*
04.09.2009, 01:30
Aбaлдeть, крaсотки мaмы, дeтки конфeтки:support:
Tigrik79
04.09.2009, 09:50
Детки и мамы - неотразимы !
Мы сегодня второй день пошли в садик. Пришли - там 2 из 3 рыдают. Мой как то передумал идти, но потом все таки пошел. Вот сижу - переживаю.
Mishonok
04.09.2009, 11:11
Андрюшка с Евой и мамочками красавцы!!!!!
А нас седня в сад папа захотел проводить....эх...говорила я ему, не надо...попрощаться решил, поцеловаться:015:В итоге истерика случилась-таки, а за ней стали плакать вновь прибывающие малыши...
Заведка, сказала, что это нам урок на будущее+4 день в саду, т.е. конец недели тоже напряженненько бывает...:(
Уже прикупила игруху, чтобы порадовать детя:love:
Солнечный Крысик
04.09.2009, 11:43
Фотки - муррр-муррр-муррр:love:
Мы сегодня второй день остались до обеда. Пошла опять спокойно. Детки в группе уже не плакади - я удивилась. Все играют, чегото копашаться:017:
Кайфушечки какие на фоточках :love:
А мама сегодня опять за шоколадкой (мааааленькой) была отпущена... Вот ведь попадалолво... Утром начала рыдать, что не хочет, но с маааленькой шоколадкой хочет :))
Ярославушка вчера повеселила еще. Васюлик смотрела сериал "Ранетки", там девичья музыкальная группа. И вот они поют "Алиса не ходит в школу...". Ярославушка спиной к телеку сидела. Стала петь очень похоже: "Алиса не хочет в школу...Алиса не хочет в садик..." :)) С мелодией еще так, все дела... Поржали :))
Солнечный Крысик
04.09.2009, 12:01
Мурз маленькая шантажистка
Не то слово! Сечет всё на раз! Папа наш грит, что ей приходится с рождения сражаться за место под солнцем, поэтому опыта набралась рано :))
Прикол еще в том, что она в процессе шантажа и Васёнке что-нить выторговывает за компанию ;)
Tigrik79
04.09.2009, 12:38
Вернулись из садика. Марк отказался идти домой - 10 минут вместе с нянечкой и воспитателем уговаривали :-)
Солнечный Крысик
04.09.2009, 12:40
Маркуша, умничка!!!
Tigrik79
04.09.2009, 12:45
Девы....читали? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1686616
milaylikom
04.09.2009, 13:58
Девы....читали? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1686616
Жесть :001::001::001:
Маркуша - большой умничка!;)
Аленуська
04.09.2009, 15:28
ужас.... не сразу заметила что это аллейка пишет...
twinkling
04.09.2009, 18:28
Анюта, и мне сосватай алигарха какого-нибудь:008:
Маш, я же написала что Я НЕ СВАХА!!!:ded::))
а что за турбослим, мне как раз за недельку надо всхуднуть:fifa:
Турбослим Экспресс ..похудение за 3 дня..мне помогло...Я бы даже сказала -запустился процесс похудения:080::080:
Неа Наташ,не было...Ела как всегда...хотя нет..поменьше,но побочкой это не посчитала:009:А это побочка???:001:
Прикол еще в том, что она в процессе шантажа и Васёнке что-нить выторговывает за компанию ;)
У нас то же самое...Сразу заискивающим голосом-А Насте дашь?:008::))
У нас то же самое...Сразу заискивающим голосом-А Насте дашь?:008::))
Видимо, они уже просекают, что они... БРИГАДА!!! :)) Причем младшие проникаются этой идеей даже больше, чем старшие, мне кажется :))
milaylikom
04.09.2009, 19:30
А мама сегодня опять за шоколадкой (мааааленькой) была отпущена... Вот ведь попадалолво... Утром начала рыдать, что не хочет, но с маааленькой шоколадкой хочет :))
Ярослава очень умная девочка, и понимае что в детский сад водить все равно будут, а тут еще можно и сладкое получить;) Майя как будешь выходить из ситуации?:))
Аленуська
04.09.2009, 23:02
Маюш может и правда заменить чоколадки на какие-ниб наклейки или карандаши с блокнотиками.... а то что-то за зюбы страшно....
Маюш может и правда заменить чоколадки на какие-ниб наклейки или карандаши с блокнотиками.... а то что-то за зюбы страшно....
А вы сладенькое вообЧе ни-ни?
Аленуська
04.09.2009, 23:16
конфеты не даем никакие
не вижу смысла - наестся еще...
Аленуська
04.09.2009, 23:20
мороженое едим
печенье всякое пироги
а что еще может быть?
сгущенка, тортики) соображаю, что еще бывает)
Солнечный Крысик
05.09.2009, 00:03
Лучше сгущенки - мед. Он по крайней мере полезный)))
я ехидна,ничё не даю..тут ребенок в гостях случайно попробовал чупа-чупс, счастью не было предела:))
Солнечный Крысик
05.09.2009, 00:05
Я спецом сладкое не даю, и специально для ребя не покупаю.
Редко если бывает сама умыкнет, или тортик - но это вместе и в ооочень ограниченном количестве.
А так она конечно сладкоежка....Сахар...больная тема.
Лучше сгущенки - мед. Он по крайней мере полезный)))
Вот если бы его еще любили некоторые барышни:))
Мы сгущенку с блинчиками очень уважаем:019:
А вот мороженое не любим.
twinkling
05.09.2009, 12:54
Ночью был аншлаг:))
Нынышечка,а вы когда мигрируете в теплые страны?
даа... Эт точно! Но вот вчера, к примеру, удалось "замылить" эту тему ;) А так шоколадка полтора на полтора см лучше, чем чупс, по крайней мере... Но каждый день, конечно, не хочу давать совсем
Аленуська
05.09.2009, 15:22
опять дождит....
завтра съезжаем в город.
димка уже изнылся - в город говорит хочу...
Tigrik79
05.09.2009, 17:19
я ехидна,ничё не даю..тут ребенок в гостях случайно попробовал чупа-чупс, счастью не было предела:))
:053:
Коротуся
05.09.2009, 17:34
я тоже ничё не даю,мы не знаем вкус конфет и прочего,а мои знакомы двухлетки жвачки даже жуют:010:
Ева с вопросом смотрит на них,когда им дают жвачку или конфету :008::005:
Хоботова
05.09.2009, 21:34
я тоже ничё не даю,мы не знаем вкус конфет и прочего,а мои знакомы двухлетки жвачки даже жуют:010:
Ева с вопросом смотрит на них,когда им дают жвачку или конфету :008::005:
А у меня уже знает :( Старший сладкоежка, и этот маму за чупик продаст:)) хотя мы с мужем не едим конфет вообще...но есть бабушки и дедушка( у которого под подушкой склад из фантиков):073:
Витька с вопросом смотрит на детей с сосками и вырвать изо рта пытается :))
Аленуська
05.09.2009, 22:16
у нас пока бабушки и дедушки без присмотра давно не оставались с димкой а то думаю тоже че-нить уже бы дали попробовать...
Аленуська
06.09.2009, 00:29
мне аллейка написала:
Поставили диагноз: острый ларенготрахеит и стеноз гортани первой степени...
Сейчас стеноз купирован (ТТТ) и нас из боксов хотели перевести на отделение ( а там условия ужасные), ну вот мы и решили ехать домой досрочно. Надеюсь что все обойдется. Мы без темпы уже 2 дня, постараемся держаться в том же духе. Вот такие дела.
Спасиб что переживаете.
Солнечный Крысик
06.09.2009, 00:50
Главное чтоб они шли на поправку!!
@@@@@@@@@@@!!!
Кто своих малышастов уже на сон оставляет в саду...?
Машка,сильмарийская которая, и правда,чё эт по 100 человек тебе в друзья вконтакте добавляюцца????
Коротуся
06.09.2009, 01:01
Машка,сильмарийская которая, и правда,чё эт по 100 человек тебе в друзья вконтакте добавляюцца????
+++++
Аленуська
06.09.2009, 01:04
и мене интересно!)))
Солнечный Крысик
06.09.2009, 01:06
Тоже интересно:)
А Машка все не отвечает:065:
Tigrik79
06.09.2009, 01:09
Вернулась со свадьбы....дома Мамай прошел, повидимому :-))))))
Аленуська
06.09.2009, 01:17
свадьба это хорошо - я что-то давно хочу у кого-ниб на свадьбе погулять - так не зовет никто...
Аленуська
06.09.2009, 01:18
о! я про Машу придумала - она ж говорила, что у нее деть сидит за компом - может он своих друзей добавляет...)
twinkling
06.09.2009, 01:57
Главное чтоб они шли на поправку!!
@@@@@@@@@@@!!!
Кто своих малышастов уже на сон оставляет в саду...?
Мы остаемся на дневной сон уже как дня четыре...Со вторника где-то:008:
свадьба это хорошо - я что-то давно хочу у кого-ниб на свадьбе погулять - так не зовет никто...
я тоже хочу именно погулять на свадьбе..То есть побывать со стороны гостей, а не со стороны организаторов:))
Вот сейчас опять вернулась со свадьбы..а сегодня со мной работал мой бывший МЧ:008::008::073: Так после мероприятия просидели в его машине почти час:008: Никак наболтаться не могли:065:
Хотели пойти куда-нибудь посидеть,но целях избежания компромата:073:решили пообщаться в машине:))
ПыСы выделяю крупным шрифтом слово пообщаться:073::065:
Мы просто разговаривали:004::))
ПыСы выделяю крупным шрифтом слово пообщаться:073::065:
Мы просто разговаривали:004::))
Сама то себе веришь? :046:
Аленуська
06.09.2009, 02:44
Ань - ты молодец)
делаешь людям праздник)
Аленуська
06.09.2009, 02:45
Тань, я верю...
у меня тоже было такое - просто пообщаться с бывш мч)
*Эльфочка*
06.09.2009, 04:08
Миленькие мои)))
Кому надо@@@@@@@@@@!!!!
Я так по Вам скучаю.....хочу домой... жду встречи с Вами...:love::love::love:
Я устала тут с бывшими разговаривать:)):)):)) Аня....:love::love::love:
Tigrik79
06.09.2009, 08:22
А вам слабо встать в 6.35 ? :-))))
Твинкля ето ТО САМЫЙ мч??:))
а еще не надо так орать что вы просто ОБЩАЛИСЬ..гы:))
Коротуся
06.09.2009, 11:35
о! я про Машу придумала - она ж говорила, что у нее деть сидит за компом - может он своих друзей добавляет...)там что то совсем не дети добавляюццца :073:
twinkling
06.09.2009, 12:41
Сама то себе веришь? :046:
Уже не помню...С утра всегда почему то отшибает память:))
Тань, я верю...
у меня тоже было такое - просто пообщаться с бывш мч)
Ленок,пасибо за поддержку:flower::flower:
Мы и правда просто общались:)
Я устала тут с бывшими разговаривать:)):)):)) Аня....:love::love::love:
:046::046:Лорик,ту уж поосторожнее там..Береги себя...Для нас:))
:010:Я только в 3 часа легла...Очч слабо:))
Твинкля ето ТО САМЫЙ мч??:))
а еще не надо так орать что вы просто ОБЩАЛИСЬ..гы:))
У меня вчера просто расслабон послерабочий был-мартини и суши..Поэтому мне ОРАЛОСЬ:065::065:
Ань,нет..к сожалению не ТОТ САМЫЙ...:005::005: Но тоже ничего:073::))
Tigrik79
06.09.2009, 13:04
СМОТРЯ ВО СКОЛЬКО ЛЕЧЬ
в 1.30 :001:
в смысле Марк ложится в полвторого и встает в поседьмого????
silmaria
06.09.2009, 14:14
Ой, девчата, так здорово, что Вы тут обо мне вспоминаете:008:
и мене интересно!)))
Тоже интересно:)
А Машка все не отвечает:065:
о! я про Машу придумала - она ж говорила, что у нее деть сидит за компом - может он своих друзей добавляет...)
Наташенька, я ложусь в первом часу ночи и встаю на работку в 4.45 :010: Так что не слабо :065:
там что то совсем не дети добавляюццца :073:
Мы подсели на приложение ресторатор, там для получения бесплатного ингридиента нужно посетить в первый раз нового друга. Поэтому, для его получения, мы добавляем друзей из фан клуба этого приложения, получаем ингридиент и удаляем этих"Друзей" Хотя по правде сказать, некоторые там предлагают не удаляться и продолжить общение :073::073::073:
Нынышечка,а вы когда мигрируете в теплые страны?
В след. выхи, Твинклюшечка;)
мне аллейка написала:
Поставили диагноз: острый ларенготрахеит и стеноз гортани первой степени...
Сейчас стеноз купирован (ТТТ) и нас из боксов хотели перевести на отделение ( а там условия ужасные), ну вот мы и решили ехать домой досрочно. Надеюсь что все обойдется. Мы без темпы уже 2 дня, постараемся держаться в том же духе. Вот такие дела.
Спасиб что переживаете.
ТТТ, Слава Богу, что дело пошло на поправку!!!!
Tigrik79
06.09.2009, 18:35
в смысле Марк ложится в полвторого и встает в поседьмого????
неа ...Марк спал с 22.00.
Наташенька, я ложусь в первом часу ночи и встаю на работку в 4.45 :010: Так что не слабо :065:
:001::001::001:
Девочки, влюбилась в платье :033:
http://i057.radikal.ru/0909/85/513c5a793d34.jpg (http://www.radikal.ru)
silmaria
06.09.2009, 22:52
Наталь, в чём проблема?
Проблема в открытом верхе, по мне оно летнее) А до лета мне будет тяжко дотерпеть)))
silmaria
06.09.2009, 23:22
Проблема в открытом верхе, по мне оно летнее) А до лета мне будет тяжко дотерпеть)))
Наталь, дак ведь ещё бабье лето будет, может получится пощеголять в нем? Или на югах обновить;)
Не, Машунь, у него доставка 2-3 недели, уже зима наступит)))
А в магазе дороже:)
Аленуська
06.09.2009, 23:35
НАт а куда едите?
блин у нас дома такое нет ТАКОЕ
не верю что когда-ниб смогу разобрать все вещи и навести порядок((((
Наталь, а хде такая красота?
Tigrik79
06.09.2009, 23:40
НАт а куда едите?
блин у нас дома такое нет ТАКОЕ
не верю что когда-ниб смогу разобрать все вещи и навести порядок((((
мне потребовалось полторы недели :-)))))
Аленуська
07.09.2009, 00:38
спасибо НАташ) есть к чему стремиться и есть надежда что это не навсегда)
Наталь, а хде такая красота?
Карен Миллен любимый:)
А где дешевле, могу шепнуть на ушко;)
спасибо НАташ) есть к чему стремиться и есть надежда что это не навсегда)
Ленусь, я за пару дней все разгребла- намыла, но не покладая рук:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.