Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
У нас тоже узкие)) а еще и ушные... у меня тоже и у мамы моей. Правда нам об этом не говорили. Я уже когда выросла поняла))) А у Тимочки мне сразу сказали...
я_kettii
18.06.2009, 00:35
Наша врач Семенкова Алевтина Ивановна. Но приходила другая, моя в отпуске оказалась.
Сыпь на вакцину.признаков воспалений нет. Горлышко бледное, узлы в порядке. Вакцина была ИМПОРТНАЯ!!!! Врач сказала, что на нашу реакций меньше было. Но по приказу надо колоть импортную. Тоже сказала супрастин попить.
У нас Парахина.
Я у нее как то спрашивала про наши и импортые вакцины. Разници не особо много.
я_kettii
18.06.2009, 00:35
.
и вы ходите в 5 поликлиннику? а вам не далеко?
Всем привет !!!:support::support::support:
Заглянула на минуточку проездом с морей на дачу, а здесь уже почти никого нет.
Сразу извинюсь перед всеми, кого не включила в табличку - я пишу с чужого компа, и до сентября вряд-ли смогу ее отредактировать. Еще раз извините, если каким-то чудом на даче налажу интернет, то я исправлюсь:).
Мы классно отдохнули, поэтому погода в Питере на меня уже за пару дней такую тоску навела.
Лена, пусть Тима поправляется. Если соберешься его завтра выгулять в Василеостровце - набери меня.
Всем привет!
Давайте дружить?
Я Катя, сыночку Мишеньке 1 год и 3 месяца.
Мы живен на Гаванской 10.
Давайте дружить!!!
Вы наши самые близкие соседи, мы наверняка виделись в Ленэкспо.
Ольга и Арина, 1г и 3 мес.
Гаванская 12.
И мы тоже осенью идем в ясли. Вы не в 39 случайно?
Жаль, что личное знакомство видимо придется отложить до сентября, мы в выходные уезжаем на дачу.
Приветик!!!!
Оль, как отдохнули? Вы совсем, наверное, негритосики?)))
Мы тоже в выходные на дачу уедем на 2 недели.
Приветик!!!!
Оль, как отдохнули? Вы совсем, наверное, негритосики?)))
Мы тоже в выходные на дачу уедем на 2 недели.
Негритосики, но несовсем:) Узнать можно. У Арины самое негритянское - это ноги, они из коляски торчали, а лицо и руки загорели не больше, чем были у нас в мае в Питерской песочнице.
Отдохнули супер, погода там явно получше, чем здесь. Хотя пару дней нас зубы помучили. С температурой и отсутствием аппетита. Так что мы постройнели, но не все. Мне уже пора садиться на кефир:008:.
Усе, ухожу из инета. Если пойдешь завтра гулять - звони.
я_kettii
19.06.2009, 11:42
Давайте дружить!!!
Вы наши самые близкие соседи, мы наверняка виделись в Ленэкспо.
Ольга и Арина, 1г и 3 мес.
Гаванская 12.
И мы тоже осенью идем в ясли. Вы не в 39 случайно?
Жаль, что личное знакомство видимо придется отложить до сентября, мы в выходные уезжаем на дачу.
скорее всего виделись.
на все лето на дачу? будети заезжать в город - пишите погулем вместе.
Случайно именно в 39. Вместе ходить будем:support:
я_kettii
19.06.2009, 11:44
Оль, хорошего вам отдыха на даче!!!!
Девчата,всем привет!!!:support::support::support:Как я скучаю:(
Спасибо всем поздравлялщикам нас с годиком-по телефону и здесь!!!Очень-очень приятно!:flower:
Девочки, делюсь впечатлениями,
в августе приняла решение выйти на работу, хотя весь год отработала на дому, начала заниматься нянями, так за 3 дня устала, как будто переговоры с крупнейшими клиентами провела причем на иностранном языке, вроде и тетки все нормальные, часть по знакомству и рекомендациям, но как-то ни к одной душа не легла...не хочу свою лапочку оставлять ни с одной пока...Не встретилась та, которая понравилась...вроде бы как и начала заранее, но пока как-то грустно.
Валюш,а ты говорила на какое-то время мама приедет?Да,очень тяжело отдать свое золотко кому-то.Но,с другой стороны ,мне сейчас очень как-то грустно все время дома торчать,такое однообразие:(.С Виталиком,когда я была в центре событий(в институте) ,было гораздо радостнее.Так что замечательно,что у Ариши будет радостная,скучающаяя по ней мама!
девочки, ни у кого случайно Назарова не является участковым? как она как специалист? мне она по первому визиту понравилась и думаем к ней попробовать перевестись на участок, но вдруг первое впечатление обманчиво:009:
У нас не Назарова.:005:
Всем привет!
Давайте дружить?
Я Катя, сыночку Мишеньке 1 год и 3 месяца.
Мы живен на Гаванской 10.
Привет!:support:
Девочки, можно к вам?
Я тут попыталась создать тему, вроде даже пригласила кого-то из вас http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485454
Правда, я смотрю что в основном здесь годовасики. Из-за этого боюсь лезть сюда со своей козявочкой :)
Кстати, подскажите, как опытные в совместных прогулках, сильно ли отличаются в общении малыши которые уже ходят и те, кто ещё пока только в коляске сидит? Хочу приобщить ребёнка к ранней социализации, так сказать. А так как в ясли мы не собираемся, то хочу найти хорошую компанию для общения деток.
У нас тут и козявочки есть:))Привет!:support:
А у меня старший строительным ножом в воскресенье между пальцев порезал! :082:Швы наложили. Кровищи было!!!:001:
Жалко любознательного первооткрывателя:(Зато какой герой!
Оля-Николь!Здорово ,что юга прошли почти гладко!
Лена,как Тимурчик сейчас?
Светик!(наверняка ведь зайдешь сюда)Как ваши дела?Что врач сказал?
Мы были в нашей квартире сегодня,но только поужинать,и все-опять в ссылку.
Fotiniya
29.06.2009, 12:26
Привет всем, всем, всем!!!
Угадала, зашла...
Лечимся, вроде уже меньше кашлеет. А мы в ссылку в пятницу опять, ну ни как мне от этой дачи не отмазаться. Ужас, даже при отсутствии горячей воды в городе лучше, вот только не гуляем...
Девочки, а есть кто-нибудь со 2 линии?
Fotiniya
30.06.2009, 19:32
Девченки смотрите какую фильму нашла, для детя самое то...
вопрос больной...
http://rutube.ru/tracks/21980.html?v=7f7411423094129c5afb3bab46a57c03
Девочки привет! Сижу на почте, в инете :))) Смешно. Скорость мрак, так что ничего не прочитала. Надеюсь, все хорошо отдыхают. Мы скучаем :( Уже надоело, в город хочу, но... никак.
Иногда загораем. Но сейчас было холодновато! Короче, всем привет из Архангельский области !!!!!
Да, у нас уже 2 зуба :)
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Девчата,всем привет!!!:support::support::support:Как я скучаю:(
Жалко любознательного первооткрывателя:(Зато какой герой!
Зато гордится теперь!:015:
вопрос больной...
Поправляйтесь скорее!!!:flower: Фильмец - супер!!!!!!
Девочки привет! Сижу на почте, в инете :))) Смешно. Скорость мрак, так что ничего не прочитала. Надеюсь, все хорошо отдыхают. Мы скучаем :( Уже надоело, в город хочу, но... никак.
Иногда загораем. Но сейчас было холодновато! Короче, всем привет из Архангельский области !!!!!
Поздравляем зубастиков!:080::080::080:Мы кстати тоже с двумя. Теперь сверху прут!:065:
Всем приветик!
Вот только что вернулись))))
У нас там в деревне из цивилизации только свет был((((
Малышня грязнуууучая была:015::004: и видимо в следствии этого у них понос... правда ничего не беспокоит.... мы их рисом лечили:017:
Лена,как Тимурчик сейчас?
Тимочке после реакции на прививку давала супрастин и все прошло:support::support::support:
Девочки, как же неуютно себя чувствовала себя без инета и общения с вами:008::love:
правда мы еще раз уедем , примерно, в конце июля на недельку-другую.... но уже в другое место:fifa:
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 00:37
Девочки, а есть кто-нибудь со 2 линии?
есть:))
всем привет, я одна полуночница?
Всем привет!:support:
Поздравляю!Надеюсь,Макимка хорошо это перенес!Без загара не возвращайся!:))
есть:))
всем привет, я одна полуночница?
Привет!Теперь я одна полуночница:))
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 00:45
:073: не одна, я тут
:014:
АААА!!!
и я тут немного)))):014:
я уже думала никого в городе не осталось:wife:
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 01:10
мы пока тут, думаю тоже рванем недельки на две ещё отдохнуть, а пока готовим карточку к садику
мы в конце июля снова уедем, примерно на недельку.... а то в 20 числах на комиссию в садик, надо подготовиться будет
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 11:55
мы в конце июля снова уедем, примерно на недельку.... а то в 20 числах на комиссию в садик, надо подготовиться будет
нам 24 нужно будет в сад прийти отметиться
а вы в какой садик, точнее, наверно, в ясельки?
идем в 43 ясли.... тоже 24 )))
Добрый день!:flower:
Мы некоторое время будем жить на Ваське, поэтому возникло несколько вопросов. Во-первых: кто живет в центре острова, где вы гуляете с детьми? Где есть нормальные детские площадки? 4, 5, 6, 7-я линии. Я раньше с точки зрения прогулок с ребенком ВО не рассматривала, поэтому даже не представляю, где гулять:065:. Квартира у нас на 5-ой линии.
Во-вторых : где детские магазины? Я знаю только один, на 7-ой линии (пешеходной), но там только одежда да игрушки. А где можно еду детскую купить - не знаю.
И в-третьих: к какой детской поликлинике прикреплены проживающие по 5-й линии (номер дома не помню) и какой там телефон? И есть ли там дежурный врач по выходным?
Всем спасибо!!!:flower:
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а вас?:flower:
На Ваське есть Детский мир ( угол Большого и 9 линии), в торговом центре на 2 этаже. А также Дети. На Большом, между 15 и 16 линиями.
С площадками здесь не очень. За Андреевским рынком есть площадка.
Поликлинника ваша, скорее всего, № 5.
* г Санкт-Петербург,линия 7-я,64
* справочное: т. +7(812) 3232959 квартирная помощь: т. +7(812) 3280547
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а вас?:flower:
На Ваське есть Детский мир ( угол Большого и 9 линии), в торговом центре на 2 этаже. А также Дети. На Большом, между 15 и 16 линиями.
С площадками здесь не очень. За Андреевским рынком есть площадка.
Поликлинника ваша, скорее всего, № 5.
* г Санкт-Петербург,линия 7-я,64
* справочное: т. +7(812) 3232959 квартирная помощь: т. +7(812) 3280547
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: Так оперативно ответили:)
А в Детском мире питание тоже продается?
Я - Вика;)
Очень приятно))))
Да, питание там тоже есть
необыкновеннаЯ
08.07.2009, 23:18
Мы некоторое время будем жить на Ваське, поэтому возникло несколько вопросов. Во-первых: кто живет в центре острова, где вы гуляете с детьми? Где есть нормальные детские площадки? 4, 5, 6, 7-я линии. Я раньше с точки зрения прогулок с ребенком ВО не рассматривала, поэтому даже не представляю, где гулять:065:. Квартира у нас на 5-ой линии.
Во-вторых : где детские магазины? Я знаю только один, на 7-ой линии (пешеходной), но там только одежда да игрушки. А где можно еду детскую купить - не знаю.
И в-третьих: к какой детской поликлинике прикреплены проживающие по 5-й линии (номер дома не помню) и какой там телефон? И есть ли там дежурный врач по выходным?
Вика, есть ещё ДЕТИ на среднем пр, между 15 и 16 линиями, в Острове ДМ
Вика, есть ещё ДЕТИ на среднем пр, между 15 и 16 линиями, в Острове ДМ
Спасибки!:flower::flower::flower: теперь будем знать!
вопрос больной...
:)
Привет всем, всем, всем!!!
Угадала, зашла...
Лечимся, вроде уже меньше кашлеет. А мы в ссылку в пятницу опять, ну ни как мне от этой дачи не отмазаться. Ужас, даже при отсутствии горячей воды в городе лучше, вот только не гуляем...
и Танюшка!Мы скучаем,сбежали с дачи,но уже хотим обратно!!!!!!!!!в городе душно и папа наш всю квартиру захламил:wife:
Лен,привет!как Тимка?Не в курсе,как Ольга?
а у нас на даче бабушка с дедушкой все захламили, а в гости зовут и зовут, а где там доче гулять не понятно...
ЗЫ: ничего что я к вашему разговору так плавненько присоединюсь? :) Мы тож на Ваське живем, у Прибалтийской.
да милости просим!на даче однозначно лучше,доча с 11 до 19 на улице с небольшими перерывами на ням-ням.а в доме надаче тока спать надо)))))))
Приветик! Неделю был понос. На даче, видимо,земли наелся:009:Врач сказала, что возможно ротовирус ( сейчас много болеют), но скорее всего нет ( у нас кроме неоформленного стула никаких признаков). Пьем энтерофурил и креон 10000 . Стул нормализуется.
В деревне у нас вылез 5 зубик:004:
а у нас на даче бабушка с дедушкой все захламили, а в гости зовут и зовут, а где там доче гулять не понятно...
ЗЫ: ничего что я к вашему разговору так плавненько присоединюсь? :) Мы тож на Ваське живем, у Прибалтийской.
Привет-привет!!!:support::flower:
необыкновеннаЯ
09.07.2009, 17:31
Спасибки!:flower::flower::flower: теперь будем знать!
кстати, ДЕТИ переезжают на Большой пр у Андреевского рынка будут
Приветик! Неделю был понос. На даче, видимо,земли наелся:009:Врач сказала, что возможно ротовирус ( сейчас много болеют), но скорее всего нет ( у нас кроме неоформленного стула никаких признаков). Пьем энтерофурил и креон 10000 . Стул нормализуется.
В деревне у нас вылез 5 зубик:004:
у нас тоже понос(2раза -для нас это понос),может и вправду вирус или земля????????а мы на прививки приехали,вот даже не знаю теперь.......:005:
Здравствуйте:)
Мы с Морской набережной (возле гостиницы). 5.5. мес. А тут еще есть такие же маленькие как и мы?:)
Девушки, все привет! Мало кто меня помнит, но раньше я иногда заходила в болтушку. Правда, вроде тогда М. Приморская отдельно была, а сейчас я не нашла той темы. Выручите информацией, а? Кто живет по Кораблям и Морской - где у нас сейчас паспортный стол? Как с Кораблей переехали они - так и не могу найти. ни в одном справочнике нет :( В Желтых страницах - старый адрес.
Кстати, никого нет с 41 дома по Морской? ищу подругу или друга для дочери лет 3-5 :) Могу даже посидеть с вашими ребенком иногда бесплатно :) У нас дома.
Девушки, все привет! Мало кто меня помнит, но раньше я иногда заходила в болтушку. Правда, вроде тогда М. Приморская отдельно была, а сейчас я не нашла той темы. Выручите информацией, а? Кто живет по Кораблям и Морской - где у нас сейчас паспортный стол? Как с Кораблей переехали они - так и не могу найти. ни в одном справочнике нет :( В Желтых страницах - старый адрес.
они по железноводской во дворах,кажись дом 68.если идти по железноводской в сторону площади юнг,то с левой стороны улицы.
Всем привет!
Меня зовут Марина.
Я на форуме совсем новичок. В Питере, впрочем, тоже. Мы с мужем недавно переехали из Ярославля. Переселяемся на Васильевский, на 9ю линию. Ждем малышку. Решила со всеми познакомиться и отметиться.
Буду рада знакомству с соседями:)!
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:support::flower:
Оль, как у вас со здоровьем? у нас все наладилось, но креон еще пьем.
С поликлиники к нам не прибежали,значит анализы впорядке)))
Вчера в первый раз за ОЧЕНЬ долгое время встала на каблуки... ноги у меня умерли))))
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:support::flower:
Оль, как у вас со здоровьем? у нас все наладилось, но креон еще пьем.
С поликлиники к нам не прибежали,значит анализы впорядке)))
Вчера в первый раз за ОЧЕНЬ долгое время встала на каблуки... ноги у меня умерли))))
да так же.после каждой еды на горшок бежим.Раньше бы радовалась,а сейчас уже задумываюсь....не частвато ли......а какие анализы вы сдавали?
пока только сдали на дизгруппу (мазок из попы), а еще надо кал....
они по железноводской во дворах,кажись дом 68.если идти по железноводской в сторону площади юнг,то с левой стороны улицы.
Спасибо!
пока только сдали на дизгруппу (мазок из попы), а еще надо кал....
на дизгруппу бесплатно???в нашей поликлинике думаю такого не дождешься.прививки завтра хотим делать,мы из-за них и приехали
а что с этим анализом какие-то проблемы (дизгруппой)?
почему ты удивилась, что бесплатно?.....
а у нас ничего в поликлинике нет бесплатного,или с боем вырывать надо или чудом достается)))))))
я_kettii
14.07.2009, 00:43
Всем привет!!!
Мы сейчас у мамы обитаем в красносельском р-не.
я_kettii
14.07.2009, 00:44
а у нас ничего в поликлинике нет бесплатного,или с боем вырывать надо или чудом достается)))))))
Я еле еле свою уговорила дать направление на платный анализ, про б/п даже не заикалась.
Я еле еле свою уговорила дать направление на платный анализ, про б/п даже не заикалась.
вот:ded:
мы успешно сделали прививки и отчаливаем на любимую дачу до сентября!!!По всем соскучились,ждем Вас к сентябрю на прогулки!!!
мы теперь поменяли режим и спим дома,а гуляем с 11-13 и с 17-19.как-то так.Всем перестраиваться)))))под нас,ессено:004:
Привет всем!!!:support:
Привет!В скверике на пересечении 7-ой и Малого была площадка.
:)
и Танюшка!Мы скучаем,сбежали с дачи,но уже хотим обратно!!!!!!!!!в городе душно и папа наш всю квартиру захламил:wife:
Ольчик привет!!!:support::support::support:
Мы с Морской набережной (возле гостиницы). 5.5. мес. А тут еще есть такие же маленькие как и мы?:)
Всем привет!
Меня зовут Марина.
Я на форуме совсем новичок. В Питере, впрочем, тоже. Мы с мужем недавно переехали из Ярославля. Переселяемся на Васильевский, на 9ю линию. Ждем малышку. Решила со всеми познакомиться и отметиться.
Буду рада знакомству с соседями:)!
Всем-всем новеньким привет!Ярославль-красивый город:love:А куда на 9-ой?
мы успешно сделали прививки и отчаливаем на любимую дачу до сентября!!!По всем соскучились,ждем Вас к сентябрю на прогулки!!!
мы теперь поменяли режим и спим дома,а гуляем с 11-13 и с 17-19.как-то так.Всем перестраиваться)))))под нас,ессено:004:
Поздравляю с прививками!:flower:Вы молодцы!
А мне на дизгруппу врач(даже не моя) сама чуть не насильно направление дала.
У нас такой же режим.Почти.Гуляем с 12-14 и с 18-21.Иногда ложимся спать уже в 21,30:010:.Один раз проснулись в 7,30:wife:.
dazochka
25.07.2009, 15:09
Привет,я новенькая))))Мы сейчас перебираемся на Ваську на 6 линию.Там знакомых мамочек совсем нет((Да,и где гулять с ребенком тоже не понятно))Сыну 2,7.Мне 26почти.Давайте дружить)).
:support: мы тоже маленькие):080:живем на шевченко но гуляем временами и там)
Всем привет!!! Ура! Да здравствует цивилизация, мы вернулись:support::support::support:
Новеньким привет:flower: И стареньким тоже :love: Мы скучаем. Кто в городе? Отзовитесь :))
А мы на Беринга живем, гуляем везде :017: примите к себе? :008:
Ой, чего-то линеечка не вставилась, нам 4 месяца, совсем мы еще малявочки :019:
и мы на Шевченко живем!:016: нужно объединиться
Всем привет!!!
и мы на Шевченко живем!
ой вы от нас далековато :(
Ой, чего-то линеечка не вставилась, нам 4 месяца, совсем мы еще малявочки :019:
Да, кажется что вчера и нам было 4 месяца, а уже вот 9,5 :love:
девочки есть кто из наших окрестностей, готовый прогуляться в парке декабристов или вдоль смоленки:)
, готовый прогуляться в парке декабристов или вдоль смоленки:)
ой просила я мужа показать парк, долековатооо мы пока дойдем уже обратно рулить нужно(
Всем привет!!!:support:
Только что вернулись))))
Танюша, с приездом:flower::014:
Как у вас там на ЮГЕ с погодкой было? Загорели,накупались? Как дорогу перенесли?
Лена привет!
На ЮГЕ была переменная облачность.:) Но я загорела и Максимка тоже. Отдохнули хорошо только перед отъездом Максимку вырвало и пропоносило. Я испугалась, поехали к врачу, но тот нам добро на поездку дал, сказал наверно зубы. А его в поезде еще вырвало и пропоносило 2 раза (за сутки). Думала поседею. Сдесь анализы сдали, ничего не высеялось. Может ротовирус (на него как то вообще долго готовится анализ).
Но сейчас у нас уже все хорошо (ТТТ). А вы как отдохннули?
Fotiniya
16.08.2009, 23:51
Ура!!! Девчата, всем привет, мы вернулись...
Как я рада, даже не передать.
Светик ,привет!!!!:support:
С возвращением вас)))) :flower:
вот все и подтягиваются потихоньку))))) Правда я еще сама в разъездах)))))
Ура ура! Игорек вернулся!!!! Света какой у вас теперь режим? Когда гулять пойдем?
Блин, девочки!!!!!
Меня уже этот интернет бесит, а точнее торрент!!!!!!!!!!
Хочу скачать Baby Einstein Collection, а он есть только на торренте в полном масштабе. :005:
А он у меня не качает :wife: Не пойму как с ним работать:015::009:
Fotiniya
18.08.2009, 01:15
Ура ура! Игорек вернулся!!!! Света какой у вас теперь режим? Когда гулять пойдем?
Режим у нас поменялся, а именно гуляем с 11 до 12.30, в 13 обед, далее сон, а в 18 опять гулять, но это было на даче...
аууу есть кто живой? Скучно как то...
Valen(ia
24.08.2009, 15:39
Привет, привет!!!
Вот и подтягиваются все, здорово!!!
Надо как-нибудь собраться погулять вместе...я с 3 августа вышла на работу, девчонки, так непривычно...несмотря на то, что год работала дома...с непривычки первую неделю очень уставала, сейчас вроде как втянулась...
Рассказывайте, кто как отдохнул????
Отчеты о каникулах - в студию!
всем привет!Вот и мы,точнее я!Сбежала с дачи,Ларуша с папой осталась,а я грязь по дому вожу(((((((
один мужчина в доме 2 месяца на поверку оказалось крутоооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Всем привет! Оля, тебе особый приветище!!!
Мой перед нашим приездом конечно все прибрал. Но это только на первый взгляд, так как куда не загляни, ТАКАЯ грязюка...
все вожу-показался тонюсенький лучик в конце тунеля!А чего никто не заходит сюда?Когда Юля возвращается?
да вообще блин все расслабились... Ну ничего, думаю погода испортится, гулять неохота будет и все инете будут тусить ;)
гулять надо в любую погоду!!!!!!!:ded:
Приииивввееееттт!!!!!:support::support::support:
Ну что, все вернулись?:004:
Мы завтра в ясли идем!:008::fifa: А сегодня ударился о дверной проем((( :001:такой синяк большой ! Вот такие парадно-красивые мы пойдем первый раз в первый....точнее первые ясли)))
Девочки, нашла сайт по подгузникам ( правда ассортимент не сильно разнообразный, только Хаггисы, но планируют разнообразить в дальнейшем). Заказала и сегодня привезли. Ценник там НАМНОГО дешевле. Вот ссылочка (http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=trusiki) на сайт кому интересно цены сравнит.
Правда с сегодняшнего дня подорожание ( в магазинах тоже будет на подгузники - там мне сказали). Я успела трусики купить за 1725, а сегодня уже цена 1950. Но все равно это дешевле магазина!
Лен,привет!аты что работать идешь?мы приехали на прививки,но сил нет,Ларушу всё-таки укачивает.сменили 3 комплекта одежы:010:
Привет!
планирую,что после 1,5 выйду....
глупо надеяться, что сразу отдам ребенка в сад и все будет "пучком")))) будем тренироваться)))
возможно и не не выйду на работу.....
Привет всем!
Лена удачного вам первого ясельного дня! Кто-нибудь еще у нас в этом году идет в ясли? Вроде Игорек собирался...
Оля у нас Максимку тоже укачивает, особенно когда папа наш начинает забывать что не дрова везет.:015:Надо помедленнее наверно и поаккуратнее на поворотах. А меня и саму теперь (как во время беременности началось так и не проходит) укачивает постоянно:(
Fotiniya
01.09.2009, 01:07
Привет всем!
Лена удачного вам первого ясельного дня! Кто-нибудь еще у нас в этом году идет в ясли? Вроде Игорек собирался...
Оля у нас Максимку тоже укачивает, особенно когда папа наш начинает забывать что не дрова везет.:015:Надо помедленнее наверно и поаккуратнее на поворотах. А меня и саму теперь (как во время беременности началось так и не проходит) укачивает постоянно:(
Привет, привет!
Мама Игорька планировала ясли, но вот Игорек похоже против. Так что выздоровеем, сделаем прививки, а там посмотрим, надо только наверное в ясли позвонить, что бы не выгнали...
Всем приветик!
Пришли с яслей. Тиме там понравилось ( даже уходить не хотел). Мы перед яслями тарелку каши съели ( предупредили, что в первый день кормить не будут). А когда забирала сказали, что две порции сел ( я так понимаю каши), на горшок сходил и играл))) Так что нам поставили три 5 ;))))
Но это еще первый день, посмотрим день на 4....
привет-конфет!
прививки сделали,вроде всё тттт....
да уж наа поворотах надо поспокойнее,а то наш папа точно,как дрова везет.
Лен,тимку с 1 сентября!!!!молодец!Вы в какие ясли пошли?
Кто-нибудь пойдет вечером гулять,Свет,Тань?
мы пошли в 43 ясли ( на 20 линии)...
ой. девочки, там у них один сон (с 12 до 15). А мы то два раза спим... рушиться моя личная свобода((( ))))
Спасть теперь буду укладывать не в 9, а в 8 )))
Спасибо за поздравление!!! Оно для нас было успешным))))
вчера Тиме сварила сырный суп- он в таком восторге от него был!!!
правда он и так супы любит и ест охотно, но от этого совсем в восторге был))))
вчера Тиме сварила сырный суп- он в таком восторге от него был!!!
правда он и так супы любит и ест охотно, но от этого совсем в восторге был))))
что такое сырный сууп?
суп из плавленного сырка + картошечка+лук+морковка)))) МММММ... вкусненько
Fotiniya
01.09.2009, 14:14
привет-конфет!
прививки сделали,вроде всё тттт....
да уж наа поворотах надо поспокойнее,а то наш папа точно,как дрова везет.
Лен,тимку с 1 сентября!!!!молодец!Вы в какие ясли пошли?
Кто-нибудь пойдет вечером гулять,Свет,Тань?
Олик, я то пойду (наверное), но мы же болеем...
Fotiniya
01.09.2009, 14:15
мы пошли в 43 ясли ( на 20 линии)...
ой. девочки, там у них один сон (с 12 до 15). А мы то два раза спим... рушиться моя личная свобода((( ))))
Спасть теперь буду укладывать не в 9, а в 8 )))
Спасибо за поздравление!!! Оно для нас было успешным))))
Поздравляю, молодцы.
Всем привет!!!
Я вернулась. :014:
Мы сегодня тоже первый день в ясли сходили. Нас похвалили - сказали, что мы очень спокойные (ну это они нас еще не знают :065: ) и хорошо кушаем.
Привет, девчонки!!!!
Оль, гулять не собираешься сегодня?
Fotiniya
01.09.2009, 14:18
Всем приветик!
Пришли с яслей. Тиме там понравилось ( даже уходить не хотел). Мы перед яслями тарелку каши съели ( предупредили, что в первый день кормить не будут). А когда забирала сказали, что две порции сел ( я так понимаю каши), на горшок сходил и играл))) Так что нам поставили три 5 ;))))
Но это еще первый день, посмотрим день на 4....
Так не поняла, Тима у тебя сам уже ест???
я тоже не поняла)))) мы, конечно, пытаемся, но сказать, что КУШАЕТ - это очень громко сказано )))) творог может и прилично покушать, а вот суп - нет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.