PDA

Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

mauser
17.06.2009, 17:00
У нас тоже узкие)) а еще и ушные... у меня тоже и у мамы моей. Правда нам об этом не говорили. Я уже когда выросла поняла))) А у Тимочки мне сразу сказали...

я_kettii
18.06.2009, 00:35
Наша врач Семенкова Алевтина Ивановна. Но приходила другая, моя в отпуске оказалась.
Сыпь на вакцину.признаков воспалений нет. Горлышко бледное, узлы в порядке. Вакцина была ИМПОРТНАЯ!!!! Врач сказала, что на нашу реакций меньше было. Но по приказу надо колоть импортную. Тоже сказала супрастин попить.

У нас Парахина.
Я у нее как то спрашивала про наши и импортые вакцины. Разници не особо много.

я_kettii
18.06.2009, 00:35
.

mauser
18.06.2009, 17:51
и вы ходите в 5 поликлиннику? а вам не далеко?

Nikol`
18.06.2009, 22:19
Всем привет !!!:support::support::support:
Заглянула на минуточку проездом с морей на дачу, а здесь уже почти никого нет.
Сразу извинюсь перед всеми, кого не включила в табличку - я пишу с чужого компа, и до сентября вряд-ли смогу ее отредактировать. Еще раз извините, если каким-то чудом на даче налажу интернет, то я исправлюсь:).
Мы классно отдохнули, поэтому погода в Питере на меня уже за пару дней такую тоску навела.

Лена, пусть Тима поправляется. Если соберешься его завтра выгулять в Василеостровце - набери меня.

Nikol`
18.06.2009, 22:24
Всем привет!
Давайте дружить?
Я Катя, сыночку Мишеньке 1 год и 3 месяца.
Мы живен на Гаванской 10.

Давайте дружить!!!
Вы наши самые близкие соседи, мы наверняка виделись в Ленэкспо.
Ольга и Арина, 1г и 3 мес.
Гаванская 12.
И мы тоже осенью идем в ясли. Вы не в 39 случайно?
Жаль, что личное знакомство видимо придется отложить до сентября, мы в выходные уезжаем на дачу.

mauser
18.06.2009, 23:14
Приветик!!!!
Оль, как отдохнули? Вы совсем, наверное, негритосики?)))
Мы тоже в выходные на дачу уедем на 2 недели.

Nikol`
18.06.2009, 23:26
Приветик!!!!
Оль, как отдохнули? Вы совсем, наверное, негритосики?)))
Мы тоже в выходные на дачу уедем на 2 недели.

Негритосики, но несовсем:) Узнать можно. У Арины самое негритянское - это ноги, они из коляски торчали, а лицо и руки загорели не больше, чем были у нас в мае в Питерской песочнице.
Отдохнули супер, погода там явно получше, чем здесь. Хотя пару дней нас зубы помучили. С температурой и отсутствием аппетита. Так что мы постройнели, но не все. Мне уже пора садиться на кефир:008:.
Усе, ухожу из инета. Если пойдешь завтра гулять - звони.

я_kettii
19.06.2009, 11:42
Давайте дружить!!!
Вы наши самые близкие соседи, мы наверняка виделись в Ленэкспо.
Ольга и Арина, 1г и 3 мес.
Гаванская 12.
И мы тоже осенью идем в ясли. Вы не в 39 случайно?
Жаль, что личное знакомство видимо придется отложить до сентября, мы в выходные уезжаем на дачу.

скорее всего виделись.
на все лето на дачу? будети заезжать в город - пишите погулем вместе.

Случайно именно в 39. Вместе ходить будем:support:

я_kettii
19.06.2009, 11:44
Оль, хорошего вам отдыха на даче!!!!

Айя
29.06.2009, 02:48
Девчата,всем привет!!!:support::support::support:Как я скучаю:(
Спасибо всем поздравлялщикам нас с годиком-по телефону и здесь!!!Очень-очень приятно!:flower:
Девочки, делюсь впечатлениями,
в августе приняла решение выйти на работу, хотя весь год отработала на дому, начала заниматься нянями, так за 3 дня устала, как будто переговоры с крупнейшими клиентами провела причем на иностранном языке, вроде и тетки все нормальные, часть по знакомству и рекомендациям, но как-то ни к одной душа не легла...не хочу свою лапочку оставлять ни с одной пока...Не встретилась та, которая понравилась...вроде бы как и начала заранее, но пока как-то грустно.
Валюш,а ты говорила на какое-то время мама приедет?Да,очень тяжело отдать свое золотко кому-то.Но,с другой стороны ,мне сейчас очень как-то грустно все время дома торчать,такое однообразие:(.С Виталиком,когда я была в центре событий(в институте) ,было гораздо радостнее.Так что замечательно,что у Ариши будет радостная,скучающаяя по ней мама!
девочки, ни у кого случайно Назарова не является участковым? как она как специалист? мне она по первому визиту понравилась и думаем к ней попробовать перевестись на участок, но вдруг первое впечатление обманчиво:009:
У нас не Назарова.:005:
Всем привет!
Давайте дружить?
Я Катя, сыночку Мишеньке 1 год и 3 месяца.
Мы живен на Гаванской 10.
Привет!:support:
Девочки, можно к вам?
Я тут попыталась создать тему, вроде даже пригласила кого-то из вас http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1485454
Правда, я смотрю что в основном здесь годовасики. Из-за этого боюсь лезть сюда со своей козявочкой :)
Кстати, подскажите, как опытные в совместных прогулках, сильно ли отличаются в общении малыши которые уже ходят и те, кто ещё пока только в коляске сидит? Хочу приобщить ребёнка к ранней социализации, так сказать. А так как в ясли мы не собираемся, то хочу найти хорошую компанию для общения деток.
У нас тут и козявочки есть:))Привет!:support:
А у меня старший строительным ножом в воскресенье между пальцев порезал! :082:Швы наложили. Кровищи было!!!:001:

Жалко любознательного первооткрывателя:(Зато какой герой!

Оля-Николь!Здорово ,что юга прошли почти гладко!
Лена,как Тимурчик сейчас?

Айя
29.06.2009, 02:54
Светик!(наверняка ведь зайдешь сюда)Как ваши дела?Что врач сказал?
Мы были в нашей квартире сегодня,но только поужинать,и все-опять в ссылку.

Fotiniya
29.06.2009, 12:26

Привет всем, всем, всем!!!
Угадала, зашла...
Лечимся, вроде уже меньше кашлеет. А мы в ссылку в пятницу опять, ну ни как мне от этой дачи не отмазаться. Ужас, даже при отсутствии горячей воды в городе лучше, вот только не гуляем...

zagadka
29.06.2009, 16:06
Девочки, а есть кто-нибудь со 2 линии?

Fotiniya
30.06.2009, 19:32
Девченки смотрите какую фильму нашла, для детя самое то...
вопрос больной...
http://rutube.ru/tracks/21980.html?v=7f7411423094129c5afb3bab46a57c03

taaffa
01.07.2009, 16:35
Девочки привет! Сижу на почте, в инете :))) Смешно. Скорость мрак, так что ничего не прочитала. Надеюсь, все хорошо отдыхают. Мы скучаем :( Уже надоело, в город хочу, но... никак.
Иногда загораем. Но сейчас было холодновато! Короче, всем привет из Архангельский области !!!!!
Да, у нас уже 2 зуба :)

Yus
03.07.2009, 16:22
Девочки, всем привет!:support::support::support:
Девчата,всем привет!!!:support::support::support:Как я скучаю:(
Жалко любознательного первооткрывателя:(Зато какой герой!

Зато гордится теперь!:015:
вопрос больной...
Поправляйтесь скорее!!!:flower: Фильмец - супер!!!!!!
Девочки привет! Сижу на почте, в инете :))) Смешно. Скорость мрак, так что ничего не прочитала. Надеюсь, все хорошо отдыхают. Мы скучаем :( Уже надоело, в город хочу, но... никак.
Иногда загораем. Но сейчас было холодновато! Короче, всем привет из Архангельский области !!!!!
Поздравляем зубастиков!:080::080::080:Мы кстати тоже с двумя. Теперь сверху прут!:065:

mauser
04.07.2009, 23:24
Всем приветик!

Вот только что вернулись))))
У нас там в деревне из цивилизации только свет был((((

Малышня грязнуууучая была:015::004: и видимо в следствии этого у них понос... правда ничего не беспокоит.... мы их рисом лечили:017:

Лена,как Тимурчик сейчас?

Тимочке после реакции на прививку давала супрастин и все прошло:support::support::support:

Девочки, как же неуютно себя чувствовала себя без инета и общения с вами:008::love:

правда мы еще раз уедем , примерно, в конце июля на недельку-другую.... но уже в другое место:fifa:

необыкновеннаЯ
08.07.2009, 00:37
Девочки, а есть кто-нибудь со 2 линии?

есть:))
всем привет, я одна полуночница?

Айя
08.07.2009, 00:43
Всем привет!:support:
Поздравляю!Надеюсь,Макимка хорошо это перенес!Без загара не возвращайся!:))
есть:))
всем привет, я одна полуночница?
Привет!Теперь я одна полуночница:))

необыкновеннаЯ
08.07.2009, 00:45
:073: не одна, я тут
:014:

mauser
08.07.2009, 01:09
АААА!!!
и я тут немного)))):014:
я уже думала никого в городе не осталось:wife:

mauser
08.07.2009, 01:09
привет!!!

необыкновеннаЯ
08.07.2009, 01:10
мы пока тут, думаю тоже рванем недельки на две ещё отдохнуть, а пока готовим карточку к садику

mauser
08.07.2009, 01:14
мы в конце июля снова уедем, примерно на недельку.... а то в 20 числах на комиссию в садик, надо подготовиться будет

необыкновеннаЯ
08.07.2009, 11:55
мы в конце июля снова уедем, примерно на недельку.... а то в 20 числах на комиссию в садик, надо подготовиться будет

нам 24 нужно будет в сад прийти отметиться
а вы в какой садик, точнее, наверно, в ясельки?

mauser
08.07.2009, 12:17
идем в 43 ясли.... тоже 24 )))

Timona
08.07.2009, 19:06
Добрый день!:flower:
Мы некоторое время будем жить на Ваське, поэтому возникло несколько вопросов. Во-первых: кто живет в центре острова, где вы гуляете с детьми? Где есть нормальные детские площадки? 4, 5, 6, 7-я линии. Я раньше с точки зрения прогулок с ребенком ВО не рассматривала, поэтому даже не представляю, где гулять:065:. Квартира у нас на 5-ой линии.
Во-вторых : где детские магазины? Я знаю только один, на 7-ой линии (пешеходной), но там только одежда да игрушки. А где можно еду детскую купить - не знаю.
И в-третьих: к какой детской поликлинике прикреплены проживающие по 5-й линии (номер дома не помню) и какой там телефон? И есть ли там дежурный врач по выходным?
Всем спасибо!!!:flower:

mauser
08.07.2009, 19:37
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а вас?:flower:

На Ваське есть Детский мир ( угол Большого и 9 линии), в торговом центре на 2 этаже. А также Дети. На Большом, между 15 и 16 линиями.

С площадками здесь не очень. За Андреевским рынком есть площадка.

Поликлинника ваша, скорее всего, № 5.
* г Санкт-Петербург,линия 7-я,64
* справочное: т. +7(812) 3232959 квартирная помощь: т. +7(812) 3280547

Timona
08.07.2009, 19:58
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а вас?:flower:

На Ваське есть Детский мир ( угол Большого и 9 линии), в торговом центре на 2 этаже. А также Дети. На Большом, между 15 и 16 линиями.

С площадками здесь не очень. За Андреевским рынком есть площадка.

Поликлинника ваша, скорее всего, № 5.
* г Санкт-Петербург,линия 7-я,64
* справочное: т. +7(812) 3232959 квартирная помощь: т. +7(812) 3280547

Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: Так оперативно ответили:)
А в Детском мире питание тоже продается?

Я - Вика;)

mauser
08.07.2009, 20:00
Очень приятно))))

Да, питание там тоже есть

необыкновеннаЯ
08.07.2009, 23:18
Мы некоторое время будем жить на Ваське, поэтому возникло несколько вопросов. Во-первых: кто живет в центре острова, где вы гуляете с детьми? Где есть нормальные детские площадки? 4, 5, 6, 7-я линии. Я раньше с точки зрения прогулок с ребенком ВО не рассматривала, поэтому даже не представляю, где гулять:065:. Квартира у нас на 5-ой линии.
Во-вторых : где детские магазины? Я знаю только один, на 7-ой линии (пешеходной), но там только одежда да игрушки. А где можно еду детскую купить - не знаю.
И в-третьих: к какой детской поликлинике прикреплены проживающие по 5-й линии (номер дома не помню) и какой там телефон? И есть ли там дежурный врач по выходным?

Вика, есть ещё ДЕТИ на среднем пр, между 15 и 16 линиями, в Острове ДМ

Timona
08.07.2009, 23:56
Вика, есть ещё ДЕТИ на среднем пр, между 15 и 16 линиями, в Острове ДМ

Спасибки!:flower::flower::flower: теперь будем знать!

пуся78
09.07.2009, 02:14
вопрос больной...
:)

Привет всем, всем, всем!!!
Угадала, зашла...
Лечимся, вроде уже меньше кашлеет. А мы в ссылку в пятницу опять, ну ни как мне от этой дачи не отмазаться. Ужас, даже при отсутствии горячей воды в городе лучше, вот только не гуляем...
и Танюшка!Мы скучаем,сбежали с дачи,но уже хотим обратно!!!!!!!!!в городе душно и папа наш всю квартиру захламил:wife:
Лен,привет!как Тимка?Не в курсе,как Ольга?

Happy_N
09.07.2009, 02:27
а у нас на даче бабушка с дедушкой все захламили, а в гости зовут и зовут, а где там доче гулять не понятно...

ЗЫ: ничего что я к вашему разговору так плавненько присоединюсь? :) Мы тож на Ваське живем, у Прибалтийской.

пуся78
09.07.2009, 11:23
да милости просим!на даче однозначно лучше,доча с 11 до 19 на улице с небольшими перерывами на ням-ням.а в доме надаче тока спать надо)))))))

mauser
09.07.2009, 13:47

Приветик! Неделю был понос. На даче, видимо,земли наелся:009:Врач сказала, что возможно ротовирус ( сейчас много болеют), но скорее всего нет ( у нас кроме неоформленного стула никаких признаков). Пьем энтерофурил и креон 10000 . Стул нормализуется.
В деревне у нас вылез 5 зубик:004:

mauser
09.07.2009, 13:48
а у нас на даче бабушка с дедушкой все захламили, а в гости зовут и зовут, а где там доче гулять не понятно...

ЗЫ: ничего что я к вашему разговору так плавненько присоединюсь? :) Мы тож на Ваське живем, у Прибалтийской.

Привет-привет!!!:support::flower:

необыкновеннаЯ
09.07.2009, 17:31
Спасибки!:flower::flower::flower: теперь будем знать!

кстати, ДЕТИ переезжают на Большой пр у Андреевского рынка будут

пуся78
10.07.2009, 00:10
Приветик! Неделю был понос. На даче, видимо,земли наелся:009:Врач сказала, что возможно ротовирус ( сейчас много болеют), но скорее всего нет ( у нас кроме неоформленного стула никаких признаков). Пьем энтерофурил и креон 10000 . Стул нормализуется.
В деревне у нас вылез 5 зубик:004:
у нас тоже понос(2раза -для нас это понос),может и вправду вирус или земля????????а мы на прививки приехали,вот даже не знаю теперь.......:005:

archi
10.07.2009, 16:08
Здравствуйте:)
Мы с Морской набережной (возле гостиницы). 5.5. мес. А тут еще есть такие же маленькие как и мы?:)

ilamtel
10.07.2009, 17:54
Девушки, все привет! Мало кто меня помнит, но раньше я иногда заходила в болтушку. Правда, вроде тогда М. Приморская отдельно была, а сейчас я не нашла той темы. Выручите информацией, а? Кто живет по Кораблям и Морской - где у нас сейчас паспортный стол? Как с Кораблей переехали они - так и не могу найти. ни в одном справочнике нет :( В Желтых страницах - старый адрес.

ilamtel
10.07.2009, 17:56
Кстати, никого нет с 41 дома по Морской? ищу подругу или друга для дочери лет 3-5 :) Могу даже посидеть с вашими ребенком иногда бесплатно :) У нас дома.

пуся78
11.07.2009, 00:31
Девушки, все привет! Мало кто меня помнит, но раньше я иногда заходила в болтушку. Правда, вроде тогда М. Приморская отдельно была, а сейчас я не нашла той темы. Выручите информацией, а? Кто живет по Кораблям и Морской - где у нас сейчас паспортный стол? Как с Кораблей переехали они - так и не могу найти. ни в одном справочнике нет :( В Желтых страницах - старый адрес.
они по железноводской во дворах,кажись дом 68.если идти по железноводской в сторону площади юнг,то с левой стороны улицы.

Minutka
11.07.2009, 01:27
Всем привет!
Меня зовут Марина.
Я на форуме совсем новичок. В Питере, впрочем, тоже. Мы с мужем недавно переехали из Ярославля. Переселяемся на Васильевский, на 9ю линию. Ждем малышку. Решила со всеми познакомиться и отметиться.
Буду рада знакомству с соседями:)!

mauser
11.07.2009, 14:24
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:support::flower:
Оль, как у вас со здоровьем? у нас все наладилось, но креон еще пьем.
С поликлиники к нам не прибежали,значит анализы впорядке)))

Вчера в первый раз за ОЧЕНЬ долгое время встала на каблуки... ноги у меня умерли))))

пуся78
11.07.2009, 23:55
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:support::flower:
Оль, как у вас со здоровьем? у нас все наладилось, но креон еще пьем.
С поликлиники к нам не прибежали,значит анализы впорядке)))

Вчера в первый раз за ОЧЕНЬ долгое время встала на каблуки... ноги у меня умерли))))
да так же.после каждой еды на горшок бежим.Раньше бы радовалась,а сейчас уже задумываюсь....не частвато ли......а какие анализы вы сдавали?

mauser
12.07.2009, 00:11
пока только сдали на дизгруппу (мазок из попы), а еще надо кал....

mauser
12.07.2009, 00:12
прививки делали?

ilamtel
12.07.2009, 01:07
они по железноводской во дворах,кажись дом 68.если идти по железноводской в сторону площади юнг,то с левой стороны улицы.
Спасибо!

пуся78
12.07.2009, 21:51
пока только сдали на дизгруппу (мазок из попы), а еще надо кал....
на дизгруппу бесплатно???в нашей поликлинике думаю такого не дождешься.прививки завтра хотим делать,мы из-за них и приехали

mauser
12.07.2009, 23:02
а что с этим анализом какие-то проблемы (дизгруппой)?
почему ты удивилась, что бесплатно?.....

пуся78
13.07.2009, 01:31
а у нас ничего в поликлинике нет бесплатного,или с боем вырывать надо или чудом достается)))))))

я_kettii
14.07.2009, 00:43
Всем привет!!!
Мы сейчас у мамы обитаем в красносельском р-не.

я_kettii
14.07.2009, 00:44
а у нас ничего в поликлинике нет бесплатного,или с боем вырывать надо или чудом достается)))))))

Я еле еле свою уговорила дать направление на платный анализ, про б/п даже не заикалась.

пуся78
14.07.2009, 12:10
Я еле еле свою уговорила дать направление на платный анализ, про б/п даже не заикалась.
вот:ded:

пуся78
17.07.2009, 15:39
мы успешно сделали прививки и отчаливаем на любимую дачу до сентября!!!По всем соскучились,ждем Вас к сентябрю на прогулки!!!
мы теперь поменяли режим и спим дома,а гуляем с 11-13 и с 17-19.как-то так.Всем перестраиваться)))))под нас,ессено:004:

Айя
23.07.2009, 01:21
Привет всем!!!:support:
Привет!В скверике на пересечении 7-ой и Малого была площадка.
:)

и Танюшка!Мы скучаем,сбежали с дачи,но уже хотим обратно!!!!!!!!!в городе душно и папа наш всю квартиру захламил:wife:
Ольчик привет!!!:support::support::support:

Мы с Морской набережной (возле гостиницы). 5.5. мес. А тут еще есть такие же маленькие как и мы?:)

Всем привет!
Меня зовут Марина.
Я на форуме совсем новичок. В Питере, впрочем, тоже. Мы с мужем недавно переехали из Ярославля. Переселяемся на Васильевский, на 9ю линию. Ждем малышку. Решила со всеми познакомиться и отметиться.
Буду рада знакомству с соседями:)!
Всем-всем новеньким привет!Ярославль-красивый город:love:А куда на 9-ой?

Айя
23.07.2009, 01:26
мы успешно сделали прививки и отчаливаем на любимую дачу до сентября!!!По всем соскучились,ждем Вас к сентябрю на прогулки!!!
мы теперь поменяли режим и спим дома,а гуляем с 11-13 и с 17-19.как-то так.Всем перестраиваться)))))под нас,ессено:004:

Поздравляю с прививками!:flower:Вы молодцы!
А мне на дизгруппу врач(даже не моя) сама чуть не насильно направление дала.
У нас такой же режим.Почти.Гуляем с 12-14 и с 18-21.Иногда ложимся спать уже в 21,30:010:.Один раз проснулись в 7,30:wife:.

dazochka
25.07.2009, 15:09
Привет,я новенькая))))Мы сейчас перебираемся на Ваську на 6 линию.Там знакомых мамочек совсем нет((Да,и где гулять с ребенком тоже не понятно))Сыну 2,7.Мне 26почти.Давайте дружить)).

aklik
31.07.2009, 23:07
:support: мы тоже маленькие):080:живем на шевченко но гуляем временами и там)

taaffa
06.08.2009, 23:07
Всем привет!!! Ура! Да здравствует цивилизация, мы вернулись:support::support::support:
Новеньким привет:flower: И стареньким тоже :love: Мы скучаем. Кто в городе? Отзовитесь :))

Умка11
06.08.2009, 23:09
Мы в городе:support:

Умка11
06.08.2009, 23:10
и мы на Шевченко живем!

AntNV
07.08.2009, 10:51
А мы на Беринга живем, гуляем везде :017: примите к себе? :008:

AntNV
07.08.2009, 10:54
Ой, чего-то линеечка не вставилась, нам 4 месяца, совсем мы еще малявочки :019:

aklik
07.08.2009, 17:31
и мы на Шевченко живем!:016: нужно объединиться

taaffa
08.08.2009, 01:00
Всем привет!!!
и мы на Шевченко живем!
ой вы от нас далековато :(

Ой, чего-то линеечка не вставилась, нам 4 месяца, совсем мы еще малявочки :019:
Да, кажется что вчера и нам было 4 месяца, а уже вот 9,5 :love:
девочки есть кто из наших окрестностей, готовый прогуляться в парке декабристов или вдоль смоленки:)

aklik
08.08.2009, 13:53
, готовый прогуляться в парке декабристов или вдоль смоленки:)

ой просила я мужа показать парк, долековатооо мы пока дойдем уже обратно рулить нужно(

mauser
08.08.2009, 17:42
Всем привет!!!:support:
Только что вернулись))))
Танюша, с приездом:flower::014:
Как у вас там на ЮГЕ с погодкой было? Загорели,накупались? Как дорогу перенесли?

taaffa
08.08.2009, 23:23
Лена привет!
На ЮГЕ была переменная облачность.:) Но я загорела и Максимка тоже. Отдохнули хорошо только перед отъездом Максимку вырвало и пропоносило. Я испугалась, поехали к врачу, но тот нам добро на поездку дал, сказал наверно зубы. А его в поезде еще вырвало и пропоносило 2 раза (за сутки). Думала поседею. Сдесь анализы сдали, ничего не высеялось. Может ротовирус (на него как то вообще долго готовится анализ).
Но сейчас у нас уже все хорошо (ТТТ). А вы как отдохннули?

Fotiniya
16.08.2009, 23:51
Ура!!! Девчата, всем привет, мы вернулись...
Как я рада, даже не передать.

mauser
17.08.2009, 00:57
Светик ,привет!!!!:support:

С возвращением вас)))) :flower:

вот все и подтягиваются потихоньку))))) Правда я еще сама в разъездах)))))

taaffa
17.08.2009, 01:21
Ура ура! Игорек вернулся!!!! Света какой у вас теперь режим? Когда гулять пойдем?

mauser
17.08.2009, 14:03
Блин, девочки!!!!!
Меня уже этот интернет бесит, а точнее торрент!!!!!!!!!!
Хочу скачать Baby Einstein Collection, а он есть только на торренте в полном масштабе. :005:
А он у меня не качает :wife: Не пойму как с ним работать:015::009:

Fotiniya
18.08.2009, 01:15
Ура ура! Игорек вернулся!!!! Света какой у вас теперь режим? Когда гулять пойдем?

Режим у нас поменялся, а именно гуляем с 11 до 12.30, в 13 обед, далее сон, а в 18 опять гулять, но это было на даче...

taaffa
23.08.2009, 00:31
аууу есть кто живой? Скучно как то...

Valen(ia
24.08.2009, 15:39
Привет, привет!!!

Вот и подтягиваются все, здорово!!!
Надо как-нибудь собраться погулять вместе...я с 3 августа вышла на работу, девчонки, так непривычно...несмотря на то, что год работала дома...с непривычки первую неделю очень уставала, сейчас вроде как втянулась...

Рассказывайте, кто как отдохнул????

Отчеты о каникулах - в студию!

пуся78
27.08.2009, 22:18
всем привет!Вот и мы,точнее я!Сбежала с дачи,Ларуша с папой осталась,а я грязь по дому вожу(((((((
один мужчина в доме 2 месяца на поверку оказалось крутоооооооооооооо!!!!!!!!!!!

taaffa
28.08.2009, 00:45
Всем привет! Оля, тебе особый приветище!!!
Мой перед нашим приездом конечно все прибрал. Но это только на первый взгляд, так как куда не загляни, ТАКАЯ грязюка...

пуся78
28.08.2009, 01:05
все вожу-показался тонюсенький лучик в конце тунеля!А чего никто не заходит сюда?Когда Юля возвращается?

taaffa
28.08.2009, 16:58
да вообще блин все расслабились... Ну ничего, думаю погода испортится, гулять неохота будет и все инете будут тусить ;)

пуся78
28.08.2009, 17:27
гулять надо в любую погоду!!!!!!!:ded:

mauser
31.08.2009, 19:32
Приииивввееееттт!!!!!:support::support::support:
Ну что, все вернулись?:004:

Мы завтра в ясли идем!:008::fifa: А сегодня ударился о дверной проем((( :001:такой синяк большой ! Вот такие парадно-красивые мы пойдем первый раз в первый....точнее первые ясли)))

Девочки, нашла сайт по подгузникам ( правда ассортимент не сильно разнообразный, только Хаггисы, но планируют разнообразить в дальнейшем). Заказала и сегодня привезли. Ценник там НАМНОГО дешевле. Вот ссылочка (http://www.pampers-spb.ru/table.php?type=trusiki) на сайт кому интересно цены сравнит.
Правда с сегодняшнего дня подорожание ( в магазинах тоже будет на подгузники - там мне сказали). Я успела трусики купить за 1725, а сегодня уже цена 1950. Но все равно это дешевле магазина!

пуся78
31.08.2009, 21:07
Лен,привет!аты что работать идешь?мы приехали на прививки,но сил нет,Ларушу всё-таки укачивает.сменили 3 комплекта одежы:010:

mauser
31.08.2009, 21:16
Привет!
планирую,что после 1,5 выйду....
глупо надеяться, что сразу отдам ребенка в сад и все будет "пучком")))) будем тренироваться)))
возможно и не не выйду на работу.....

taaffa
01.09.2009, 00:39
Привет всем!
Лена удачного вам первого ясельного дня! Кто-нибудь еще у нас в этом году идет в ясли? Вроде Игорек собирался...
Оля у нас Максимку тоже укачивает, особенно когда папа наш начинает забывать что не дрова везет.:015:Надо помедленнее наверно и поаккуратнее на поворотах. А меня и саму теперь (как во время беременности началось так и не проходит) укачивает постоянно:(

Fotiniya
01.09.2009, 01:07
Привет всем!
Лена удачного вам первого ясельного дня! Кто-нибудь еще у нас в этом году идет в ясли? Вроде Игорек собирался...
Оля у нас Максимку тоже укачивает, особенно когда папа наш начинает забывать что не дрова везет.:015:Надо помедленнее наверно и поаккуратнее на поворотах. А меня и саму теперь (как во время беременности началось так и не проходит) укачивает постоянно:(

Привет, привет!
Мама Игорька планировала ясли, но вот Игорек похоже против. Так что выздоровеем, сделаем прививки, а там посмотрим, надо только наверное в ясли позвонить, что бы не выгнали...

mauser
01.09.2009, 12:33
Всем приветик!
Пришли с яслей. Тиме там понравилось ( даже уходить не хотел). Мы перед яслями тарелку каши съели ( предупредили, что в первый день кормить не будут). А когда забирала сказали, что две порции сел ( я так понимаю каши), на горшок сходил и играл))) Так что нам поставили три 5 ;))))
Но это еще первый день, посмотрим день на 4....

пуся78
01.09.2009, 13:18
привет-конфет!
прививки сделали,вроде всё тттт....
да уж наа поворотах надо поспокойнее,а то наш папа точно,как дрова везет.
Лен,тимку с 1 сентября!!!!молодец!Вы в какие ясли пошли?
Кто-нибудь пойдет вечером гулять,Свет,Тань?

mauser
01.09.2009, 13:28
мы пошли в 43 ясли ( на 20 линии)...
ой. девочки, там у них один сон (с 12 до 15). А мы то два раза спим... рушиться моя личная свобода((( ))))
Спасть теперь буду укладывать не в 9, а в 8 )))

Спасибо за поздравление!!! Оно для нас было успешным))))

mauser
01.09.2009, 13:43
вчера Тиме сварила сырный суп- он в таком восторге от него был!!!
правда он и так супы любит и ест охотно, но от этого совсем в восторге был))))

пуся78
01.09.2009, 13:45
вчера Тиме сварила сырный суп- он в таком восторге от него был!!!
правда он и так супы любит и ест охотно, но от этого совсем в восторге был))))
что такое сырный сууп?

mauser
01.09.2009, 13:49
суп из плавленного сырка + картошечка+лук+морковка)))) МММММ... вкусненько

Fotiniya
01.09.2009, 14:14
привет-конфет!
прививки сделали,вроде всё тттт....
да уж наа поворотах надо поспокойнее,а то наш папа точно,как дрова везет.
Лен,тимку с 1 сентября!!!!молодец!Вы в какие ясли пошли?
Кто-нибудь пойдет вечером гулять,Свет,Тань?

Олик, я то пойду (наверное), но мы же болеем...

Fotiniya
01.09.2009, 14:15
мы пошли в 43 ясли ( на 20 линии)...
ой. девочки, там у них один сон (с 12 до 15). А мы то два раза спим... рушиться моя личная свобода((( ))))
Спасть теперь буду укладывать не в 9, а в 8 )))

Спасибо за поздравление!!! Оно для нас было успешным))))

Поздравляю, молодцы.

Nikol`
01.09.2009, 14:15
Всем привет!!!
Я вернулась. :014:
Мы сегодня тоже первый день в ясли сходили. Нас похвалили - сказали, что мы очень спокойные (ну это они нас еще не знают :065: ) и хорошо кушаем.

mauser
01.09.2009, 14:17
Привет, девчонки!!!!

Оль, гулять не собираешься сегодня?

Fotiniya
01.09.2009, 14:18
Всем приветик!
Пришли с яслей. Тиме там понравилось ( даже уходить не хотел). Мы перед яслями тарелку каши съели ( предупредили, что в первый день кормить не будут). А когда забирала сказали, что две порции сел ( я так понимаю каши), на горшок сходил и играл))) Так что нам поставили три 5 ;))))
Но это еще первый день, посмотрим день на 4....

Так не поняла, Тима у тебя сам уже ест???

mauser
01.09.2009, 14:20
я тоже не поняла)))) мы, конечно, пытаемся, но сказать, что КУШАЕТ - это очень громко сказано )))) творог может и прилично покушать, а вот суп - нет)))