PDA

Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Айя
25.09.2009, 00:37
какая проницательная:), а мне даже и в голову не пришло
Они не дарят нам подарки просто так:041:
а мы совсем раскисли!ночью было под 40,носом не дышим вообще,сопли рекой!Делаю,как Оля написала.вот это депрессняк(((((((((
Ольчик,может Афлубин (гомеопатия)попить-профилактика и лечение гриппа и простуды-это плюс ко всему.Ускоряет процесс выздоровления.И Тантум-верде (себе и Ларуше) обязательно-как девчонки советовали.
Ну вот поэтому Коля и подарил карту на фитнес,заметил,что к вечеру я зверею,буду ходить хоть как-то отвлекаться от домашних,а супруг будет отцовствовать)))

Юля-следопыт:flower: ! Как ваши дела? соплюхи вылечили?
Соплюхи были тогда дня два,может зубья?:009: А вы где бяку схватили?
Это не наш Саня был???????
Саня не тихий:(:wife:
Блин, а мы все-таки не поправились. Вчера я не зря насторожилась. Сегодня ждали врача целый день, причем глаза и нос у нас уже вылечены. К приходу врача в 19 ч. у нас поднялась температура до 39. :010:. Она с нами час провозилась, и водкой нас обтирала, и валокордин ВСЕМ капала. До уколов дело почти дошло. Я и не думала, что педиатр столько должен делать на дому :005:. При этом сказала, что все хорошо, легкие и бронхи чистые, это такое ОРВИ нынче у всех, именно с глазами.
Себе я сегодня тоже врача вызвала. Они поочереди приходили:)). От кашля меня уже всю на изнанку выворачивает. Говорить вообще не могу.
Еще один такой денек и я в дурку пойду сдаваться от этого лазарета. Завтра позвала маму на помощь, у нее этот же вирус.

Чтоб быстрее у вас эти вирусы закончились! Хорошо хоть врач внимательная.

ВСЕМ МАЛЫШАМ И МАМАИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Айя
26.09.2009, 00:59
А хде все?!!!

Как дела у болюнчиков?

Хризантемммка
26.09.2009, 02:31
Привет:080::080::080:
а мы чета на семи втерах все тусусуемся....
а Васька и тута есть:)
у меня малышка КСЮ, 7 месяцев, гулем в парке Декабристов:017:
приятно познакомиться!:flower:

пуся78
26.09.2009, 13:52
А хде все?!!!

Как дела у болюнчиков?
привет!
Лрундель уже почти поправилась,у меня вчера была температура 38,сегодня вроде лучше,только насморк чуть остался и кашель.
Думаю завтра посидим еще дома и с понедельника на чуть-чуть выйдем погулять,если всё будет ничего,тттт
Привет-привет!Добро пожаловать:flower:

taaffa
26.09.2009, 15:42
Привет всем больным и здоровым :support:

Ничего себе как всех эта зараза валит с ног, я в шоке :(
Поправляйтесь, девочки и мальчики и их мамы :flower:

Оля, Света, все забываю спросить, вы ходили на развивалку? И не там ли Ларуша инфекцию подхватила?
У нас вчера после вечерней прогулки тоже сопельки потекли, но сегодня вроде все нормально (ттт)

Насчет депрессий: у меня тоже последнее время упадок сил. осень...

taaffa
26.09.2009, 15:44
Присоединяйтесь! У нас тут уютно, по-домашнему :)

Девочки когда новый топ будет? Этот летний все таки, не по сезону уже вроде как ;)

Nikol`
26.09.2009, 16:06
А хде все?!!!

Как дела у болюнчиков?

Хвастасться нам пока нечем. Я вроде чуть получше. У Арины уже 2 ночи подряд 39,5-40. Вчера неотолжку вызывали, чтоб укол сделали, мне самой никак не сбить было. Мы первый раз так болеем, так что я мама неопытная. Сегодня ночью я сама ее с 22 до 4 утра 4 раза водкой обтирала, когда свечки не помогали. Фигня какая-то: с утра она почти как огурец, а после обеда начинает температурить и ночью вообще не сбить, при этом врачи поводов для паники не видят

Айя
26.09.2009, 17:31
привет!
Лрундель уже почти поправилась,у меня вчера была температура 38,сегодня вроде лучше,только насморк чуть остался и кашель.
Думаю завтра посидим еще дома и с понедельника на чуть-чуть выйдем погулять,если всё будет ничего,тттт

Привет-привет!Добро пожаловать:flower:

Это здорово,что на поправку пошли!:080:Рада за вас!
Привет всем больным и здоровым :support:

Ничего себе как всех эта зараза валит с ног, я в шоке :(
Поправляйтесь, девочки и мальчики и их мамы :flower:

Оля, Света, все забываю спросить, вы ходили на развивалку? И не там ли Ларуша инфекцию подхватила?
У нас вчера после вечерней прогулки тоже сопельки потекли, но сегодня вроде все нормально (ттт)

Насчет депрессий: у меня тоже последнее время упадок сил. осень...
Да,ходили на развивалку.Ну если только Ларуша облизала то,что наши не облизали:))Хотя за Ларушей вроде такого не наблюдалось
Хвастасться нам пока нечем. Я вроде чуть получше. У Арины уже 2 ночи подряд 39,5-40. Вчера неотолжку вызывали, чтоб укол сделали, мне самой никак не сбить было. Мы первый раз так болеем, так что я мама неопытная. Сегодня ночью я сама ее с 22 до 4 утра 4 раза водкой обтирала, когда свечки не помогали. Фигня какая-то: с утра она почти как огурец, а после обеда начинает температурить и ночью вообще не сбить, при этом врачи поводов для паники не видят
Главное,что не видят.Что-то вы,бедненькие,совсем раскисли.Поправиться вам побыстее!

Айя
26.09.2009, 17:34

Привет!Очень приятно!Нас тут много с парка Декабристов;)

пуся78
26.09.2009, 21:23
Оль,обычно хорошо температуру сбивает дедовский метод-анальгин,его в крайних случаях можно,по 1\3 или 1\2,но я бы начала с 1\3.Нам ещё хорошо помогает нурофен в сиропе.
Что-то вы совсем разболелись.А что врачи говорят,это орви такое?

Fotiniya
26.09.2009, 21:24
Привет всем. Мы сегодня после дневного сна затемпературили 37.8, но это скорее всего реакция на прививку, запаздалая, очень надеюсь что не заболели.
Всем поправляться скорее.

Nikol`
26.09.2009, 21:32
Оль,обычно хорошо температуру сбивает дедовский метод-анальгин,его в крайних случаях можно,по 1\3 или 1\2,но я бы начала с 1\3.Нам ещё хорошо помогает нурофен в сиропе.
Что-то вы совсем разболелись.А что врачи говорят,это орви такое?

Да, ОРВИ. Кроме розового горла и пары соплей ничиго нет.
У нас главная проблема, что мы не можем никакое лекарство принять через рот. Арина это воспринимает как насилие над личностью и тут же рвет все обратно. Даже вкусный нурофен и Тантум верде. Это у нас с рождения такая тема . Поэтому все лекарства через попу. Так мы всю ночь и проводим. Свечку парацетомола - свечку анальгина, опять парацетамол, опять анальгин (и ниже 38,5 все равно не падает). Потом наступает утрои все более-менее. Надеюсь, что до уколов антибиотиков дело не дойдет (таблетку мне даже в еду не замешать, она порошок на ощупь чувствует и плюет).
Тихо надеюсь, что начинаем поправляться, т.к последняя свечка была давно, а сейчас температуры нет.

mauser
26.09.2009, 21:45
Всем привет!
Добро пожаловать! :support::flower:

Девочки, сегодня ездила в "Остин Дисконт" ( открылся в ТК "Сенная/ой"). Площадь большая,поживиться есть чем. Ест джинсы по 150!!! рублей ( дороже тоже есть :)), пиджаки от 199,брюки от 395 ( вроде бы).
Себе купила пальто за 2500, пиджак за 199 и платье за 990:love:
Единственное, со взрослыми размерами сложнее:015:,чем с детскими :))( 40-42-44),но тоже можно поживиться.

Чего я тоже плохею. всю ломит. Температуры пока нет,но состояние болезненое. Тимочка тоже не здоровым выглядит. Сама выпила оцилококцинуми ребенку развела. Поили его малиной с лимоном и сама сейчас допиваю его питье:004: Надеюсь обойдется.

Nikol`
26.09.2009, 21:53
О, мне тоже надо. А то на работу не в чем выходить.

taaffa
27.09.2009, 01:08
Добрый вечер девочки!

мы сегодня с Максимкой гуляли до ЗМ на Малом. Купила ему сапожки зимние :)
А вот теперь сижу и думаю: что-то все болеют, наверно не надо с зайцем по магазам шарахаться :001:. Закрытое помещение все-таки и кашляющие детки встречаются. Но надеюсь, пронесет нас.

Насчет Дисконта Остина, я там была в августе. Купила тогда кой-чего. С размерами нормально было. Я вообще Остин люблю, а тут такие цены приятные :) Но на свою попу джинсов мне не удалось отрыть - брюки купила

mauser
27.09.2009, 13:22
Добрый вечер девочки!

А вот теперь сижу и думаю: что-то все болеют, наверно не надо с зайцем по магазам шарахаться :001:. Закрытое помещение все-таки и кашляющие детки встречаются. Но надеюсь, пронесет нас.

Насчет Дисконта Остина, я там была в августе. Купила тогда кой-чего. С размерами нормально было. Я вообще Остин люблю, а тут такие цены приятные :) Но на свою попу джинсов мне не удалось отрыть - брюки купила

Я тоже его люблю и тоже шла за джинсами, но как я уже и говорила, размеров на "взрослых тетенек" (у джинсов),к сожалению, не нашлось.
Да и вообще, по-поводу размеров- там все мерить надо. Пиджак, платье и пальто купила 46!!! :008:размера,а брючный костюм мерила 48!!!! оказался мал. Брюки не налезли,а пиджак в груди топорщился:010:

Как-то меня ломает со вчерашнего дня:010:. Тимур вроде бы ничего. На ночь вставила ему свечку,так как постанывал (тоже наверное ломало). Сопли непроходящие ( опять стала капать) и кашель (пьем Стодаль и Коризалию) . Но кашель, скорее всего,из-за соплей

пуся78
27.09.2009, 15:34
Я тоже его люблю и тоже шла за джинсами, но как я уже и говорила, размеров на "взрослых тетенек" (у джинсов),к сожалению, не нашлось.
Да и вообще, по-поводу размеров- там все мерить надо. Пиджак, платье и пальто купила 46!!! :008:размера,а брючный костюм мерила 48!!!! оказался мал. Брюки не налезли,а пиджак в груди топорщился:010:

Как-то меня ломает со вчерашнего дня:010:. Тимур вроде бы ничего. На ночь вставила ему свечку,так как постанывал (тоже наверное ломало). Сопли непроходящие ( опять стала капать) и кашель (пьем Стодаль и Коризалию) . Но кашель, скорее всего,из-за соплей
У нас тоже кашель,думаю также от соплей.А что это за лекарства от кашля вы пьете?Вам его дохтур прописал?

Добрый вечер девочки!

что мне про свою говорить тогда:008:я давно отчаялась на себя здесь джинсы купить,хотя летом в woolstreet хорошие купила,причем светлые:019:
Кстати в наших детях есть хорошие бодики по 80руб. и с длинным ,и с коротким рукавом.
У нас опять сопли,Ларуша вообще не дышит,ходит с открытым ротиком,как рыбка,засыпает отвратительно.Только заснем-дядька долбить стену начинает,вот и сейчас тоже:010:

Nikol`
27.09.2009, 15:49
Надеюсь, что после недльки с отравлением и простудами я вполне помещусь в "детские" размеры :)

Nikol`
27.09.2009, 15:54
У нас тоже кашель,думаю также от соплей.А что это за лекарства от кашля вы пьете?Вам его дохтур прописал?
У нас опять сопли,Ларуша вообще не дышит,ходит с открытым ротиком,как рыбка,засыпает отвратительно.Только заснем-дядька долбить стену начинает,вот и сейчас тоже:010:

Мы вроде получше, ночь прошла без температуры. А сопли мы еще раньше заглушили, в самом начале.
От кашля нам врач сказала, что можно пить амброгексал, амбробене или ацц. Это все отхаркивающие.Но у нас кашля и нет практически, т.к. соплей было мало.
Мне самой выписали коделак (или еще лазолван). Он гасит спазмы. Не уверена, что его можно деткам - там кодеин. Но мне реально помогает.

Nikol`
27.09.2009, 15:56
Только заснем-дядька долбить стену начинает,вот и сейчас тоже:010:

Я тут ходила в пол десятого вечера к долбящему дядьке. Внушила ему, что было собрание жильцов, где решили, что все ремонтные работы в доме с 9 до 9 вечера. Такие решения и были вроде году в 2001. Но главное, что дядька мне поверил и проникся.:))

я_kettii
27.09.2009, 17:39
Мы вроде получше, ночь прошла без температуры. А сопли мы еще раньше заглушили, в самом начале.
От кашля нам врач сказала, что можно пить амброгексал, амбробене или ацц. Это все отхаркивающие.Но у нас кашля и нет практически, т.к. соплей было мало.
Мне самой выписали коделак (или еще лазолван). Он гасит спазмы. Не уверена, что его можно деткам - там кодеин. Но мне реально помогает.

мы лозолван тьем.
завтра собираемся выписываться.

Nikol`
27.09.2009, 17:57
мы лозолван тьем.
завтра собираемся выписываться.

Думаю мы до конца недели посидим дома. Ну до четверг точно.
Блин. Мне тут всю неделю с работы звонят. Видеть очень хотят на рабочем месте на полный день:015:

пуся78
27.09.2009, 18:14
Я тут ходила в пол десятого вечера к долбящему дядьке. Внушила ему, что было собрание жильцов, где решили, что все ремонтные работы в доме с 9 до 9 вечера. Такие решения и были вроде году в 2001. Но главное, что дядька мне поверил и проникся.:))
С одним я уже разобралаь-это сосед,тоже проникся,теперь до 14.00 старается уложиться.А этот сверху,до него еще не добралась.У меня вообще впечатление,что в нашей парадной жильцы меняются с периодичностью в неделю-всё время ремонт у народа.А может они банк ограбили и бабло в стены вбивают:016:
Думаю мы до конца недели посидим дома. Ну до четверг точно.
Блин. Мне тут всю неделю с работы звонят. Видеть очень хотят на рабочем месте на полный день:015:
мне бы кто позвонил,у нас в октябре 1,5года.Так вроде заявление писать надо какое-то,Если дальше продолжаешь сидеть?
Я боюсь все отхаркивающие давать,боюсь развезет ,не выберешься.Завтра нашу врачиху вызову всё-таки.
Оля,Как в чушку съездила?

пуся78
27.09.2009, 18:15
Оль,кстати ты какой керри на зиму берешь,раздельный?у вас какой рост сейчас?и на какой берешь?

Nikol`
27.09.2009, 18:21
мне бы кто позвонил,у нас в октябре 1,5года.Так вроде заявление писать надо какое-то,Если дальше продолжаешь сидеть?

Если у вас грамотный отдел кадров, то у тебя должно было быть оформлено заявление до 3 лет. (отпуск по уходу за ребенком не бывает до полутора, он бывает только до 3-х, просто из него можно выйти раньше, в любой момент) До 1,5 - это только пособие, и в полтора ничего писать не надо, просто продолжаешь сидеть дальше, но уже совем без копеешных денег. Но на всякий случай уточни, как у тебя было сделано, т.к. у моей подруги было до полутора написано...и их кадровики почему-то считают, что они правы:009:

Nikol`
27.09.2009, 18:27
По росту мы сейчас около 83см.
Сейчас носим осенний слитный Керри на 86 (великоват чуть-чуть) - рассчитываю на 2 сезона. и донашиваем раздельный Жираф на 74 (штаны уже коротковаты)
У меня на зиму:
1. прошлогодний раздельный Лэсси на 80 (штаны только-только, а куртка даже чуть-чуть велика, очень длинные рукава)
2. слитный Лэсси на 86 (еще великоват немного )
3. полукомбез Керри на 86, который планируется носить с курткой из п.1. Очень нарядно получается.

к первому и третьему наборам я уже и шапки подобрала, а вот со вторым пока никак.

mauser
27.09.2009, 18:35

Коризалию (http://boiron.ru.mastertest.ru/drugs/coryzalia/) нам доктор прописала, а Стодаль (http://boiron.ru.mastertest.ru/drugs/stodal/) сама решила ( все это гомеопатия). т.к. пила его еще при беременности

Nikol`
27.09.2009, 18:40
Оля,Как в чушку съездила?

Про Финку это поэма. Это была первая, и я надеюсь последняя поездка с таким количеством приключений.
Началось с того, что я поехала с температурой, а подруге, которая меня в это дело втянула, приснился сон, что мы с границы возвращаемся, т.к. что-то забыли. Так оно и получилось. Видимо не надо с такимим вещами вообще из дома выходить.
1. В автобусе наши таможенники зарубили тахометр и мы возвращались в Огоньки!!! за новым.
2. Финские погранцы не пустили 2 человек, т.к. у них количество дней в полугодии по визе было исчерпано.
3. В итоге в Лапу мы приехали к 2-м часам, если бы я не ориентировалась там и не знала, куда мне точно надо, то вообще бы ничего не успела.
4. Очень понравился НИк и Нелли.Там был огромный выбор Керри и Реймы (но распродажных не было:(((( . Там я прикупила именно те шапки, которые мне были нужны.
5. В Призме тоже Жирафчики ничегошные были, но я не взяла, т.к. по толщине они сопоставимы с Лэсси, которых у меня уже дофига. Набрала там всяких платиц и лоссин в ясли, а также босоножки и кучку витаминов и бытовой химии (я обычно там раз в год набираю всего)
6. На обратном пути нас не пустили в Дьютик!!! Теперь на автобусах типа нельзя. Наша хозяйка устроила им скандал с требованием лицензий и записями, по чему на машине можно, а на автобусе нельзя на видео на мобиле. Т.к. нельзя по большому счету ВСЕМ.
7. Видимо из-за скандала в Дьюти (они же там все друганы) нам устроили полный досмотр на таможне. Открывали каждый пакетик, но во всем автобусе не нашли к чему придраться!!!
Шоу еще то было.

mauser
27.09.2009, 18:42
блин, меня всю ломает ( температура 37,1) - толком ничего не сделать. в аптеку не выйти ( муж на работе).:(
Пью оцилококцинум, но с одногоего толку нет. боюсь .что все "шипучки" просто снимут симптомы - а мне надо раз и все((((
я очень тяжело болею. у меня два варианта протекания болезни:
1) около месяца 37 - 37,5
2) либо темпер около 38,5-40 около недели

Записалась на макияж в MAC ( в Пассаже) на 7 октября, посмотрим, как они меня раскрасят:008:

mauser
27.09.2009, 18:48
Про Финку это поэма. Это была первая, и я надеюсь последняя поездка с таким количеством приключений.
Началось с того, что я поехала с температурой, а подруге, которая меня в это дело втянула, приснился сон, что мы с границы возвращаемся, т.к. что-то забыли. Так оно и получилось. Видимо не надо с такимим вещами вообще из дома выходить.
1. В автобусе наши таможенники зарубили тахометр и мы возвращались в Огоньки!!! за новым.
2. Финские погранцы не пустили 2 человек, т.к. у них количество дней в полугодии по визе было исчерпано.
3. В итоге в Лапу мы приехали к 2-м часам, если бы я не ориентировалась там и не знала, куда мне точно надо, то вообще бы ничего не успела.
4. Очень понравился НИк и Нелли.Там был огромный выбор Керри и Реймы (но распродажных не было:(((( . Там я прикупила именно те шапки, которые мне были нужны.
5. В Призме тоже Жирафчики ничегошные были, но я не взяла, т.к. по толщине они сопоставимы с Лэсси, которых у меня уже дофига. Набрала там всяких платиц и лоссин в ясли, а также босоножки и кучку витаминов и бытовой химии (я обычно там раз в год набираю всего)
6. На обратном пути нас не пустили в Дьютик!!! Теперь на автобусах типа нельзя. Наша хозяйка устроила им скандал с требованием лицензий и записями, по чему на машине можно, а на автобусе нельзя на видео на мобиле. Т.к. нельзя по большому счету ВСЕМ.
7. Видимо из-за скандала в Дьюти (они же там все друганы) нам устроили полный досмотр на таможне. Открывали каждый пакетик, но во всем автобусе не нашли к чему придраться!!!
Шоу еще то было.

ничего себе развлекалочка у вас была:))

пуся78
27.09.2009, 19:13
ой,ну здорово,что хоть что-то купила!
За что люблю автобусы-там всегда так весело,И народ подбирается"милый",сосиски упаковками,фейри коробками,а в этот раз в лапландии тетя хозмыло покупала )))))
К слову сказать,у нас тоже фины 4-х задержали на таможне,а про дьютик сказали это еще с июля.но мне и врадость,я там никогда ничего не беру.
Лен,лечись.Боюсь тебя огорчить,но меня всё равно скрутило,хоть я всю аптеку съела,аж желудок болел.

Nikol`
27.09.2009, 19:22
ой,ну здорово,что хоть что-то купила!
За что люблю автобусы-там всегда так весело,И народ подбирается"милый",сосиски упаковками,фейри коробками,а в этот раз в лапландии тетя хозмыло покупала )))))
К слову сказать,у нас тоже фины 4-х задержали на таможне,а про дьютик сказали это еще с июля.но мне и врадость,я там никогда ничего не беру.
Лен,лечись.Боюсь тебя огорчить,но меня всё равно скрутило,хоть я всю аптеку съела,аж желудок болел.

В том то и дело, что в этот раз наш автобус был не похож на челночный. Мы ехали только своей компанией, на собственном (есть в нашем кругу такие уважаемые люди:) ) автобусе.
Т.е. ехали нормальные, люди за покупками только для себя.
А с дьютиком - хохма: я отошла от нашей тусовки в сторону. Снова зашла в него, взяла все, что мне нужно (типа я не с ними), и спокойно все купила. Убрала подальше в рюкзак, чтоб не на самом видном месте в пакете это сверкало. На таможне меня попросили открыть рюкзак, увидели бутылки и НИЧЕГО не сказали, даже пальцем не погрозили.

mauser
27.09.2009, 19:23
подождите. не поняла про дьютик. Теперь вход в него запрещен????? Я к новому году планировала купить ксу-ксу, апельсиновую и кюросау блю (((((
блин,а чем лечиться-то((((

mauser
27.09.2009, 19:24
В том то и дело, что в этот раз наш автобус был не похож на челночный. Мы ехали только своей компанией, на собственном (есть в нашем кругу такие уважаемые люди:) ) автобусе.
Т.е. ехали нормальные, люди за покупками только для себя.
А с дьютиком - хохма: я отошла от нашей тусовки в сторону. Снова зашла в него, взяла все, что мне нужно (типа я не с ними), и спокойно все купила. Убрала подальше в рюкзак, чтоб не на самом видном месте в пакете это сверкало. На таможне меня попросили открыть рюкзак, увидели бутылки и НИЧЕГО не сказали, даже пальцем не погрозили.

не поняла, так можно или нет?:009:

Кирилья
27.09.2009, 19:59
Привет всем. Мы сегодня после дневного сна затемпературили 37.8, но это скорее всего реакция на прививку, запаздалая, очень надеюсь что не заболели.
Всем поправляться скорее.

Свет,а какую прививку делали?

Кирилья
27.09.2009, 20:02
блин,а чем лечиться-то((((

Я в таких случаях спасаюсь только иммунопрепаратами,типа кагоцел или арбидол,меня на ноги ставит за день-два,попробуй

Nikol`
27.09.2009, 20:05
не поняла, так можно или нет?:009:

В Россию нельзя ввозить товары из дьютика. Но если по-тихому и не на автобусе, то можно :))

mauser
27.09.2009, 20:06
Я в таких случаях спасаюсь только иммунопрепаратами,типа кагоцел или арбидол,меня на ноги ставит за день-два,попробуй

спасибо, попробую:flower:

mauser
27.09.2009, 20:07
В Россию нельзя ввозить товары из дьютика. Но если по-тихому и не на автобусе, то можно :))

не, ну они нормальные люди или нет, а ????

пуся78
27.09.2009, 20:26
товарищи,как с названием осеннего топика?
"На Ваське листопад,малыши гулять спешат".
Жду ваших вариантов!!!
Пора переселяться,а то отстаем от опчественности.

я_kettii
27.09.2009, 21:34

какие ужастные слова!!! так же нелься:))

я_kettii
27.09.2009, 21:36
Жду ваших вариантов!!!

Мне нравится.
Название супер.

я_kettii
27.09.2009, 21:37
Купила доску гладильную, помотрела сколько она тут в ОЗ стоит, аж растроилась

пуся78
27.09.2009, 21:59
Купила доску гладильную, помотрела сколько она тут в ОЗ стоит, аж растроилась
что в оз намного дешевле?а мне что-то никак не найти оз ,в кот. вписаться захотелось бы:fifa:
одну,балбесина,пропустила ,теперь страдаю сижу:015:

я_kettii
27.09.2009, 22:20
что в оз намного дешевле?а мне что-то никак не найти оз ,в кот. вписаться захотелось бы:fifa:
одну,балбесина,пропустила ,теперь страдаю сижу:015:

ту которую купили на 700р дешевле (при стоимости 1700)
ты что хотеле купить?

mauser
27.09.2009, 22:26
Жду ваших вариантов!!!

мне название тоже нравиться:flower:

пуся78
27.09.2009, 23:19
ту которую купили на 700р дешевле (при стоимости 1700)
ты что хотеле купить?
Детские ботинки ,итальянская мембрана,Орион,кажись.
Неплохая разница для наших оз.На вешах такой разницы не наблюдалось:016:
Спасибо,девчонки!
Ждем мнение других членов кооператива)))))))

mauser
27.09.2009, 23:42
а я тут поняла. что у нас с обувью проблема : у меня оставались 2 пары сапожек на осень/зиму. В одни совсем ножка не залезла. а в других по объему не подходят ( племянники стройнее были:004: ).
Теперь обувку надо покупать строго с ребенком:015:

Fotiniya
27.09.2009, 23:57
Детские ботинки ,итальянская мембрана,Орион,кажись.
Неплохая разница для наших оз.На вешах такой разницы не наблюдалось:016:
Спасибо,девчонки!
Ждем мнение других членов кооператива)))))))

+1:))

taaffa
28.09.2009, 00:41
что мне про свою говорить тогда:008:я давно отчаялась на себя здесь джинсы купить,хотя летом в woolstreet хорошие купила,причем светлые:019:
Кстати в наших детях есть хорошие бодики по 80руб. и с длинным ,и с коротким рукавом.
даа Оля как показывает практика, неважно какой размер попы, если он больше 46, более или менее молодежную вещь сложно купить. бум худеть :028:. я сегодня пол торта съела :008:
Надеюсь, что после недльки с отравлением и простудами я вполне помещусь в "детские" размеры :)
:046: новая диета
По росту мы сейчас около 83см.
Сейчас носим осенний слитный Керри на 86 (великоват чуть-чуть) - рассчитываю на 2 сезона. и донашиваем раздельный Жираф на 74 (штаны уже коротковаты)
У меня на зиму:
1. прошлогодний раздельный Лэсси на 80 (штаны только-только, а куртка даже чуть-чуть велика, очень длинные рукава)
2. слитный Лэсси на 86 (еще великоват немного )
3. полукомбез Керри на 86, который планируется носить с курткой из п.1. Очень нарядно получается.

к первому и третьему наборам я уже и шапки подобрала, а вот со вторым пока никак.
:010::010::010: я в обмороке. Появилось чувство, что я обделяю своего дитенка:008: у нас стока нету :0009:
Коризалию (http://boiron.ru.mastertest.ru/drugs/coryzalia/) нам доктор прописала, а Стодаль (http://boiron.ru.mastertest.ru/drugs/stodal/) сама решила ( все это гомеопатия). т.к. пила его еще при беременности
Стодать Максимке выписывали когда он в 2 месяца кашлять начал. Тогда помогло :)

Жду ваших вариантов!!!
ты поэт :flower: опчественность ЗА:)

а след. топик будет со словом снегопад :016:

Nikol`
28.09.2009, 00:51
Жду ваших вариантов!!!

Одобрямс.:flower:

Nikol`
28.09.2009, 00:57
:010::010::010: я в обмороке. Появилось чувство, что я обделяю своего дитенка:008: у нас стока нету :0009:

Ну так, мы же девушки. У нас и должно быть много нарядов:fifa:. У меня на эту тему пунктик. У Арины одежды уже раза в 3 больше, чем у меня.
На самом деле комбезы ВСЕ распродажные, а один б/у достался.
Думала, что уже к зиме не буду ничего покупать, но как достала Лэсси из шкафа, поняла, что неплохо бы иметь еще одни штаны потеплее. И тут же набрела на распродажный Керри. Ну а к Керри же нужна была теплая ушанка в тон... Эту цепочку не остановить, пока деньги не кончатся, но они видимо не кончатся, т.к. на работу я все-таки выйду. Поеду завтра разговаривать.

taaffa
28.09.2009, 01:15
Ну так, мы же девушки. У нас и должно быть много нарядов:fifa:. У меня на эту тему пунктик. У Арины одежды уже раза в 3 больше, чем у меня.
На самом деле комбезы ВСЕ распродажные, а один б/у достался.
Думала, что уже к зиме не буду ничего покупать, но как достала Лэсси из шкафа, поняла, что неплохо бы иметь еще одни штаны потеплее. И тут же набрела на распродажный Керри. Ну а к Керри же нужна была теплая ушанка в тон... Эту цепочку не остановить, пока деньги не кончатся, но они видимо не кончатся, т.к. на работу я все-таки выйду. Поеду завтра разговаривать.
:)) эт хорошо когда так

Bruna
28.09.2009, 15:47
девушки, я к вам с вопросом:
на острове есть какие-то развлекательные центры с хорошими детскими комнатами (типа каких-нибудь горок пластиковых, бассейнов с шариками и проч)?
деть дома воет, а в такую погоду особо не нагуляться

пуся78
28.09.2009, 16:05
А вы его спать положите:046:
На самом деле,я думаю там сейчас только одна инфекция.Но это моё мнение.

ДЕВЧОНКИ!я поэт,зовусь я цветик от меня вам всем приветик:004:кликни меня)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31330891#post31330891)

Bruna
28.09.2009, 16:11
:004:кликни меня)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31330891#post31330891)
оно засыпает и спит долго исключительно с сисью во рту - не вариант
про инфекцию я тоже подумала
а на улице вообще чем заниматься? в песок не поиграешь, отбирать постоянно поднятое на земле и из луж- я стреляюсь
как вообще годовалых детев развлекать/гулять в такое время года?

пуся78
28.09.2009, 16:14
сама не знаю,с ужасом боюсь об этом подумать.мы сейчас болеем,но врач выдал добро на прогулки,сказала,что это зубы наложились,поэтому можно по погоде и прогуляться.Ну что с ними делать-из луж выковыривать,листики собирать,а потом ноги сушить.

Айя
28.09.2009, 16:17

ДЕВЧОНКИ!я поэт,зовусь я цветик от меня вам всем приветик:004:кликни меня)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31330891#post31330891)
Красиво,Оль!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ!!!
Светик,как сегодня Игорюха?
Мы сегодня вылетели только до магазинов-и домой.

Девочки,кто знает,как сделать малосольные огуцы?Ну или мамы-бабушки у кого-нить знают?;)

mauser
28.09.2009, 16:20
Оля, какая ты умничка!!!!!

А у меня горло все таки разболелось. По совету Алины купила кагоцел... :046:сижу жду результаты...

пуся78
28.09.2009, 16:49
про огурцы-муж сказал 1,5ст.л.соли на 1 л воды.Попки отрезать,ну и всякие листики,смородины,укроп,чеснок.если хочешь быстрее-заливай горячим рассолом.на следующий день готово.Он у меня вкусно делает-пальчики оближешь!
Лен,попробуй от горла ЛАРИПРОНТ-таблетки для рассасывания,мне здорово помогли,за 2 дня горло прошло.
Эта зараза видимо всех перекосит,только тогда успокоится(((((((
Спасибо,девчонки!
Да ,Светик,куда пропали?

mauser
28.09.2009, 16:57
Лен,попробуй от горла ЛАРИПРОНТ-таблетки для рассасывания,мне здорово помогли,за 2 дня горло прошло.

спасибо))) сейчас уже начала фарингосепт ( маленькому помогало) - если уж нет,то попробую твои)))

мне сейчас за ребенком в сад идти, а там ливень!!!!!!!!!

Fotiniya
28.09.2009, 21:46
про огурцы-муж сказал 1,5ст.л.соли на 1 л воды.Попки отрезать,ну и всякие листики,смородины,укроп,чеснок.если хочешь быстрее-заливай горячим рассолом.на следующий день готово.Он у меня вкусно делает-пальчики оближешь!
Спасибо,девчонки!
Да ,Светик,куда пропали?

Приветик! Мы не пропали, просто весь день сбился из-за погоды, спать легли на дневной сон в 11:010:, муж пришел и обалдел!!!
Вот и вечером пришлось на пол часика уложить, а то капризничал. Правда добежали до ленты, закупились, Игореха опять весело орал на весь магазин в этот раз никто нас не коментировал, одна тетя даже остановилась с ним пообщаться и сказала ну и пусть кричит (я на 3 метра за творогом отошла, в этих холодильниках так холодно.)

Fotiniya
28.09.2009, 21:47

Умница, уже подписалась...

Алёна95
04.10.2009, 15:22
Привет всем!У дочки жидкий стул уже неделю и рвота периодически,иногда температура поднимается чуть выше 37!!!Говорят это какая-то инфекция,кто-нибудь сталкивался с этим,подскажите что делать???

mauser
04.10.2009, 15:43
Привет всем!У дочки жидкий стул уже неделю и рвота периодически,иногда температура поднимается чуть выше 37!!!Говорят это какая-то инфекция,кто-нибудь сталкивался с этим,подскажите что делать???

Здравствуйте! все уже перебрались сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31675374#post31675374)

mauser
04.10.2009, 15:45
Топик закрыт
все переходим сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31675374#post31675374):support: