Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Fotiniya
15.05.2009, 18:15
часто туда ездить вредно ....для кошелька:091:
фотки не успела-все заказы раздала:)
да, да они уже у моделей...
ну вот как всегда, папа сказал что хочет такие шорты как у сына и вообще сын одет на много лучше чем он, в обидах:))...
ну вот как всегда, папа сказал что хочет такие шорты как у сына и вообще сын одет на много лучше чем он, в обидах:))...
пущай худеет,может влезет?:))
тогда модель в студию!!!!! ну хотЦа же посмотреть!!!!
ну воть, а я и не знала ,что ты можешь чего-нибудь привезти((( я бы песочницу заказала и рубашку поло:008:
у нас папа тоже иногда "дуется". что сын одет приличнее его))))
Оль, с возвращением! :support::support::support:
Девочки, а кто-нить маляву в загранпаспорт вписывал? Что для этого надо?:0019:
Я вписывала. Надо паспорт РФ родителя, свидетельство о рождениии и анкету заполнить, которую они в ОВИРе дают. Госпошлина 50р. Кажется еще 2 фотки надо.
Ну у меня-то дочь точно уже пол шкафа отняла. И модели у нее все не старше 2008г., а мама кое-что с института донашивает. Это я не плачусь, просто действительно у меня теперь азарта больше при детских покупках. Была сегодня в ДМ, но на 80-92 распродажного ничего нет. Все или меньше, или сильно больше. Правда купила туфли Паблоски. Очень милые.
С возвращением!
Сама не дождусь, когда в Финку поеду, надеюсь в июле получится на денек с дачи вырваться. Но сначала в Испанию:). Там НМ тоже присутствует.
я бы песочницу заказала и рубашку поло:008:
песочницу я бы точно не доперла:))
Оля,вы едете в испанию с Ариной,вы едете на морееееееее?и ты это пишешь в наши +3,когда всё лето таким будет:015::015::015:
не,ну вы видели такое????????:010:
я НИМАГУ ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ на моорееееее:010::010::010:
Я вписывала. Надо паспорт РФ родителя, свидетельство о рождениии и анкету заполнить, которую они в ОВИРе дают. Госпошлина 50р. Кажется еще 2 фотки надо.
Спасибки! :support:Ещё вопрос: на свидетельстве о рождении при вписании детя в гражданский паспорт печать должны были поставить? У меня просто не поставили, а сестре в 30-ке поставили...
Оля,вы едете в испанию с Ариной,вы едете на морееееееее?и ты это пишешь в наши +3,когда всё лето таким будет:015::015::015:
:065:А мы собираемся в конце августа!:004:
Спасибки! :support:Ещё вопрос: на свидетельстве о рождении при вписании детя в гражданский паспорт печать должны были поставить? У меня просто не поставили, а сестре в 30-ке поставили...
На нашем свидетельстве никаких печатей нет. Вопросов никто не задавал про это, хотя у других я видела печать. Только в моем паспорте на фамилии ребенка сверху красненькая печать.
Вы тоже в Испанию?
Так я уже 2 месяца только и живу мыслью, что скоро мы будем ТАМ.
Кто сказал, что все лето таким будет? Все лето я планирую провести в нашем местном болотце.
На нашем свидетельстве никаких печатей нет. Вопросов никто не задавал про это, хотя у других я видела печать. Только в моем паспорте на фамилии ребенка сверху красненькая печать.
Вы тоже в Испанию?
Нееееееееее, мы на Крит!!!!:support::support::support: Были там со старшим 2 года назад. Там с младенцами полно народу было!
Нееееееееее, мы на Крит!!!!:support::support::support: Были там со старшим 2 года назад. Там с младенцами полно народу было!
Нас звали с собой на Крит друзья, но мы решили в Испанию. Она у нас уже вся объезжена, поэтому я знаю, что там и детское питание есть в супермаркетах, и врача русского можно найти. Короче тоже решили по проторенной дорожке, чтоб без риска, хотя на Крите море потеплеее, чем в Испании.
Вы тоже в Испанию?
Печать на свидетельстве у нас не стоит, но он у меня и в российский паспорт не вписан.
Мы тоже в Испанию! В конце августа. Как раз сейчас ищем варианты.
А вы куда едете??
Печать на свидетельстве у нас не стоит, но он у меня и в российский паспорт не вписан.
Мы тоже в Испанию! В конце августа. Как раз сейчас ищем варианты.
А вы куда едете??
На Коста Брава
На Коста Брава
А куда именно? Отель или аппартаменты? Вы через турфирму или дикарями?
В Ллорет де мар. В отель, но номер берем двухкомнатный с кухней, на всякий случай:). Через Натали-турс.
Долго выбирали отель, где есть подобные номера, т.к. просто на аппартаменты я была не готова (совсем не хочу весь отпуск у плиты стоять).
В принципе, с ребенком наверное лучше на Дораду (могу пару отелей посоветовать), но так получилось, что мы там были несколько раз, и не очень хотелось повторяться.
Большое спасибо.;) Она у нас родилась очень поздно, поэтому родственника говорю поздравлять на след. день. :ded: А бабушка забыла нас поздравить.:015:
Мы тоже поздно родились - в 23.10
Девочки,я уже вся обзавидовалась все на море, а мы на север :( :004:
Таня!ты видала это свинство.Они вовсю обсуждают тут моря океаны!предлогаю их побить!!!:))
мы тоже последний раз были на Дораде через Натали.мне понравилось.и море там правда для мелких хорошее
А ты нам распиши север так, чтоб мы все обзавидовались. ;)
Таня!ты видала это свинство.Они вовсю обсуждают тут моря океаны!предлогаю их побить!!!:))
Кого тут бить надо? А кто у нас последний за границей был???
почему????:005: ведь это бодик с тигрой:065:
мы тоже последний раз были на Дораде через Натали.мне понравилось.и море там правда для мелких хорошее
похоже я тут одна вас всех бить буду:015::073:... мы-то совсем никуда, хотя ,возможно, с подружкой на дачу к ней:008:
Fotiniya
15.05.2009, 22:55
тут все про море, да про море, а у нас такой дубак:001:
деть в плюшевом костюме, думаю купаться не пойдем, а как Вы купаете???
Кау обычно, только отправила мужа ванну набирать. Только одеваю после быстрее и не один слип, а лишний бодик
увы, как ни расписывай, с морем вряд ли сравниЦЦа. Из плюсов - это моя маленькая родина, на которой я не была уже почти три года. Ностальгирую малость...
Че-то у меня сайт тормозит :( Только что не высветилась целая страница сообщений.
Свет, мы тоже купаемся, но у нас обогреватель сегодня весь день пашет. А по полу ползаем во флисовом полукомбезе и шерстяных носках.
а мы не купаемся, у нас сопли(((
а по дому полает ,как зимой: бодик с длинным рукавом, колготки с шерстяными носочками, бадлоночка и вязанная жилеточка))) да я сама в колготках хожу))))
Ладно колготы! Я сегодня достала припрятанные теплые носочки и тапки меховые икеевские. Вот так то! :))
а да.... и еще носки махровые:004::004::004:
:046::046::046:блин лето на носу, а мы утепляемся:))
какая-то ерунда у меня стала... раньше могла долго не заходить в течении дня на форум и все равно при обновлении страницы не выкидывало. А сейчас минут через 5 просит снова логин и пароль... даже раздражает:010::015:....
у меня что контакт, что ЛВ постоянно открыты целые сутки...
Fotiniya
16.05.2009, 00:08
блин, а у нас похоже опять плохая ночка будет, проснулся через 15 минут и рыдал, что хотел не поняла, как бы не уши (мне они уже как страшный сон мерещатся).
на ночь тоже утеплила, т.к. спит без одеяла.
у меня малыш последние 3-4 дня днем спит по 40 мин ( 2 раза) и просыпается с истерикой. Проснется рыдает, кричит. сам не понимает ничего - глаза еще не открыты. Но ночь вроде бы как спит, правда иногда кряхтит или подхныкивает немного. Все таки склоняюсь к зубикам ( 2 верхних). Какие-то они болючие. С нижними таких проблем не было((((
Привет:)
Возьмите нас в компанию са-а-амых маленьких жителей В.О.?
Нам 1.5 месяца. Живем на пр. Кима
Гуляем в парке Декабристов. Остальные маршруты еще неизвестны.
:support::support::support:Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
Ваши данные для таблички скиньте Nikol` в личку;)
Fotiniya
16.05.2009, 01:05
Привет! конечно возьмем, мы тоже на Кима. Гуляем там же, вот только сейчас чаще в тихих двориках.
Fotiniya
16.05.2009, 01:06
у меня малыш последние 3-4 дня днем спит по 40 мин ( 2 раза) и просыпается с истерикой. Проснется рыдает, кричит. сам не понимает ничего - глаза еще не открыты. Но ночь вроде бы как спит, правда иногда кряхтит или подхныкивает немного. Все таки склоняюсь к зубикам ( 2 верхних). Какие-то они болючие. С нижними таких проблем не было((((
да мне тоже кажеться что зубы, правда не знаю какие:)), на верху уже 4, а снизу 2, как заяц...
В Ллорет де мар. В отель, но номер берем двухкомнатный с кухней, на всякий случай:). Через Натали-турс.
Долго выбирали отель, где есть подобные номера, т.к. просто на аппартаменты я была не готова (совсем не хочу весь отпуск у плиты стоять).
В принципе, с ребенком наверное лучше на Дораду (могу пару отелей посоветовать), но так получилось, что мы там были несколько раз, и не очень хотелось повторяться.
На Дораде мы тоже были. Сегодня хороший вариант предложили на Коста дель Соль . Туда наверное и поедем
Я сегодня не купала. Деть весь день закутанный , как и я. Мне холодно уже при одной мысле, о том что его надо раздевать. По этой же причине, бедный ребенок весь день в памперсах сегодня
да мне тоже кажеться что зубы, правда не знаю какие:)), на верху уже 4, а снизу 2, как заяц...
тоже скоро будет маленький зайчонок)))
Привет! конечно возьмем, мы тоже на Кима. Гуляем там же, вот только сейчас чаще в тихих двориках.
Да уж в парке этом развлечений не очень много. А на дет. площадке дома 28 гуляете? Мы в нем живем, постоянно вижу много карапузиков со всех окресностей. Но нам еще рановато:):105:
Все лето будет таким?!:001::001::001:Опять???!
Не на север,а на ЮГ Архангельской области:004:Может у вас там жара будет
У нас вентиляция теплая.Правда муж говорит-пробки вылетают и денег много кушает этот обогрев
Привет!Ох ,какие вы масенькие:) Какие опозновательные знаки(коляска,куртка)?:))
всем доброе утро!!!!!!вроде потеплело!!!
Оля,а вы в какой отель едете,если не секрет и как с питанием Арины там?
Новеньким привет:flower::flower::flower:
Кто гулять идет сегодня?
Fotiniya
16.05.2009, 12:12
Кто гулять идет сегодня?
Я, наш папа опять в полях...
Присоединяйтесь!!! :flower:
Не на север,а на ЮГ Архангельской области:004:Может у вас там жара будет
Да уж... У нас бытует выражение , что лучше СЕВЕРНЫЙ кавказ, чем Котлас ЮЖНЫЙ :)):)):)) Ну это в плане климата:)
Кто гулять идет сегодня?
Мы идем!!!
[QUOTE=пуся78;26161637]
QUOTE]
Rosamar Garden.
В плане питания в основном расчитываю на супермаркет. Арина любит банки и каши, почти любые, а там есть Нестле, аналог Семпера и что-то местное. Даже НАН там есть. Плюс в отеле бывают отварные и тушеные овощи, вареные яйца, тефтели, сыр и хлеб, фрукты. За эту неделю планирую спешно приучить Арину к макаронам. Думаю прорвемся.
Мы едем двумя семьями. У моей подруги мальчик еще младше, она блендер возьмет. Если совсем край, то сготовлю обычную еду, там есть условия для самостоятельной готовки.
КОШМАР!!!!!!!! у меня ребенок есть отказывается со скандалом!!!!!!! у нас с аппетитом никогда проблем не было!!! кушаем сегодня один банан!!!! правда утром ел творожок с бананом!!!!!!!!!
[QUOTE=пуся78;26161637]
QUOTE]
Rosamar Garden.
В плане питания в основном расчитываю на супермаркет. Арина любит банки и каши, почти любые, а там есть Нестле, аналог Семпера и что-то местное. Даже НАН там есть. Плюс в отеле бывают отварные и тушеные овощи, вареные яйца, тефтели, сыр и хлеб, фрукты. За эту неделю планирую спешно приучить Арину к макаронам. Думаю прорвемся.
Мы едем двумя семьями. У моей подруги мальчик еще младше, она блендер возьмет. Если совсем край, то сготовлю обычную еду, там есть условия для самостоятельной готовки.
ты так всё расписала,что я даже не задумывалась сколько тайных возможностей кроется в отелях.Ведь и правда там всегдааа и много овощей, и фруктов и всякой всячины.Точно не пропадете.С тебя отчетик потом))))))
КОШМАР!!!!!!!! у меня ребенок есть отказывается со скандалом!!!!!!! у нас с аппетитом никогда проблем не было!!! кушаем сегодня один банан!!!! правда утром ел творожок с бананом!!!!!!!!!
и у меня!сегодня ваще только одни печенюшки и хлеб бегает ворует.сегодня всё верх дном.
и у меня!сегодня ваще только одни печенюшки и хлеб бегает ворует.сегодня всё верх дном.
во-во и печенюшки!!! правда сейчас кашей накормила, так на душе отлегло)))
правда непонятные истерики начались.... соседи думают,наверное, что бью ребенка:015::010:
Привет!Ох ,какие вы масенькие:) Какие опозновательные знаки(коляска,куртка)?:))[/QUOTE]
Спасибо всем за теплый прием:support:
А мы сегодня гуляли только до Гаванского и обратно.:008:
Опознавательная у нас только коляска. Темно-синяя люлька inglesina. а я обычно в черных куртках хожу. Вот:)
Fotiniya
16.05.2009, 23:48
Привет!Ох ,какие вы масенькие:) Какие опозновательные знаки(коляска,куртка)?:))
Опознавательная у нас только коляска. Темно-синяя люлька inglesina. а я обычно в черных куртках хожу. Вот:)[/QUOTE]
ну тогда легче нас узнать, у нас ярко голубая прогулка фьюжен конкорд, а я роста метр с кепкой в джинсах и безрукавке пуховике сереньком, если холодно, то серо-розовая куртка:)).
кто-нибудь евровидение ждет?)))
пойду позырю!столько шума навели
ну тогда легче нас узнать, у нас ярко голубая прогулка фьюжен конкорд, а я роста метр с кепкой в джинсах и безрукавке пуховике сереньком, если холодно, то серо-розовая куртка:)).
щас посмотрю как ваш конкорд выглядит, а то я в прогулках еще не слишком разобралась:)
Посмотрела, понятно:) А Вы где гуляете, в Декабристов или на площадках рядом? У нас их три или четыре... ну нормальных в смысле.
У нас то это очень часто бывает,особенно на овощи с мясом:001:
Опознавательная у нас только коляска. Темно-синяя люлька inglesina. а я обычно в черных куртках хожу. Вот:)
ну тогда легче нас узнать, у нас ярко голубая прогулка фьюжен конкорд, а я роста метр с кепкой в джинсах и безрукавке пуховике сереньком, если холодно, то серо-розовая куртка:)).[/QUOTE]
+серая с нежно розовым Капелла
+Сиреневая с серым (Таня,я не ошиблась?:008::016:)Капелла
+Сидячий блок темно-синий от Переги
+Перега плико 3 красно-синяя
+....
Fotiniya
17.05.2009, 00:53
щас посмотрю как ваш конкорд выглядит, а то я в прогулках еще не слишком разобралась:)
Посмотрела, понятно:) А Вы где гуляете, в Декабристов или на площадках рядом? У нас их три или четыре... ну нормальных в смысле.
выше Юля написана наш весь эскорд, гуляем везде, круги наматываем, сегодня аж с часу до пяти, ноги стерла по:))... и спорт зал не нужен:004:.
+....
:046: я правильно поняла? у мам особых примет нет?:)
с таким списком я быстро освою основные модели прогулочных колясок:)
выше Юля написана наш весь эскорд, гуляем везде, круги наматываем, сегодня аж с часу до пяти, ноги стерла по:))... и спорт зал не нужен:004:.
Ну если вы всей компанией гуляете, то думаю не пропущу!:102:
Fotiniya
17.05.2009, 01:03
переключалась, а наша пела?
Fotiniya
17.05.2009, 01:04
Ну если вы всей компанией гуляете, то думаю не пропущу!:102:
да уж, нас еще всякие бабки да дедки ругают за то, что всю дорожку занимаем:)).
ага. была 10...хорошо спела, не стыдно))))
Девочки, хотела Тиме бандану купить в ДМ, но этот кусочек тряпочки стоил в районе 500 рэ:010::001:
Я в ШОКЕ!!!!
да уж, нас еще всякие бабки да дедки ругают за то, что всю дорожку занимаем:)).
Меня раньше подобные компании тоже "убивали", особенно если идешь сзади и очень торопишься. А теперь ничего страшного в этом не вижу. Наоборот бесят те, кто не может коляску обойти, им же проще, чем мне с люлькой крутиться. Вот такая мамская логика:008:
Fotiniya
17.05.2009, 01:14
Девочки, хотела Тиме бандану купить в ДМ, но этот кусочек тряпочки стоил в районе 500 рэ:010::001:
Я в ШОКЕ!!!!
во во, а я кепочку уже взяла, а как цену в 910ре увидела, чуть не грохнулась, совсем сдурели, ценник:001::001::001:.
Я в ШОКЕ!!!!
Пару недель назад купила Арине прикольную бандану в Детях на Среднем за 200 с чем-то. Их было много голубеньких и желтых, а розовую я последнюю забрала. Моделька очень классная, в клеточку, плюс небольшой шлейф шейку закрывает.
Пару недель назад купила Арине прикольную бандану в Детях на Среднем за 200 с чем-то. Их было много голубеньких и желтых, а розовую я последнюю забрала. Моделька очень классная, в клеточку, плюс небольшой шлейф шейку закрывает.
В Детях говоришь))) надо зайти....
купила подгузников памперс кучу ( большая коробка), а у Тимы раздражение сильное.... не могу понять на подгузники или на что-то другое:010:. Т.к. раньше у нас были с ними проблемы, в итоге я стала пользоваться либеро. Дошли до 5 Либеро и на них сыпануло. Попробовала Памперсы - все нормально было. Пошла и от жадности хапнули огромную коробку:015:. Теперь в раздумьях ЧТО ДЕЛАТЬ:010:
Вот думаю, может на ДО с кем поменяться.... чуть-чуть подожду правда, т.к. у Тимы и щечки зааллели. только не понятно на что:005:
интересно им не больно так падать????.... я про евровидение...
Fotiniya
17.05.2009, 10:57
купила подгузников памперс кучу ( большая коробка), а у Тимы раздражение сильное.... не могу понять на подгузники или на что-то другое:010:. Т.к. раньше у нас были с ними проблемы, в итоге я стала пользоваться либеро. Дошли до 5 Либеро и на них сыпануло. Попробовала Памперсы - все нормально было. Пошла и от жадности хапнули огромную коробку:015:. Теперь в раздумьях ЧТО ДЕЛАТЬ:010:
Вот думаю, может на ДО с кем поменяться.... чуть-чуть подожду правда, т.к. у Тимы и щечки зааллели. только не понятно на что:005:
подожди, может пройдет...
я тоже либеро пользовалась, а вот теперь на хагис трусики перешла, их снимать удобно.
трусики у нас тоже хагис)))
Valen(ia
17.05.2009, 11:31
Всем доброе утро и спасибо ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с очередной даткой на прошедшей неделе. Очень приятно....
Теперь по порядку...предыдущая неделя выдалась очень активная во всех смыслах, работы было очень много, поэтому в ЛВ заходила рывками и ненадолго совсем...всех Вас внимательно читала...так что в курсе...
Света, "В контакте" не зависаю, некогда...так что Вам не изменяла :)))
Девчонки, есть вопрос, кто в теме просветите...кончился загранпаспорт, нужно делать новый, заодно и вписала бы Арину, но я слышала, что вроде как теперь в турфирме не делают и делают через ОВИР, раньше делала всегда через т/ф...что слышали об этом и кто делал паспорта в последние 3-4 месяца поделитесь информацией...
Valen(ia
17.05.2009, 11:35
У нас то это очень часто бывает,особенно на овощи с мясом:001:
+....[/QUOTE]
Да....компания у Вас не маленькая, надо мне тоже как-нибудь к Вами присоединиться, когда днем выйду...
Юля..а ты какую прогулку присматриваешь??? хотя тебе пока и с блоком вполне комфортно...
Я тоже Капеллу рассматриваю как вариант для прогулки, только не 3-х колесную а обычную, где впереди два плавающих колеса и перекидная ручка...
Valen(ia
17.05.2009, 11:40
Ларчик только со мной безобразит)))
Лен и визу и паспорт сделать проще простого,а учитывая,что он спит у тебя без сиси,так маме оставила и помчалась))это не так далеко и сложно,чем кажется.а цены всё равно дешевле,чем у нас.И то в этот раз я не была в линдексе,сепалле и прочей фигне((((((-надо еще ехать)))))
Таня,от нас маршрутка до ДМ ходит-10минут.раз ты ноутбук с подружкой умудрилась купить,то обнести ДМ вообще раз плюнуть)))))
Лен,обновки классные!!!и цены радуют!!!щас наше попробую выложить,коллективное так сказать:)
Оля...вот ты и попалась...с визой мне понятно, сделаю как и раньше через страховую, а с паспортами-то чего сейчас...нет ли каких-то изменений - расскажи...я тоже хочу в Финку...раньше моталась в Лапенранту часто, а теперь старший подросток ноет, почему перестали ездить...да и самой хочется уже выбраться...
Fotiniya
17.05.2009, 11:40
Всем доброе утро и спасибо ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с очередной даткой на прошедшей неделе. Очень приятно....
Теперь по порядку...предыдущая неделя выдалась очень активная во всех смыслах, работы было очень много, поэтому в ЛВ заходила рывками и ненадолго совсем...всех Вас внимательно читала...так что в курсе...
Света, "В контакте" не зависаю, некогда...так что Вам не изменяла :)))
Девчонки, есть вопрос, кто в теме просветите...кончился загранпаспорт, нужно делать новый, заодно и вписала бы Арину, но я слышала, что вроде как теперь в турфирме не делают и делают через ОВИР, раньше делала всегда через т/ф...что слышали об этом и кто делал паспорта в последние 3-4 месяца поделитесь информацией...
привет, привет:))
конечно присоединяйся на погулять, всех пенсионеров разгоним:004:
про паспорт тебя сейчас просветят девченки, мне тоже надо новый делать.
Valen(ia
17.05.2009, 11:47
Девчата,привет!!!
Валя,а как ваши дела с поступлением?Не пропадай!
С поступлением видимо пока никак, т.к набрали полупроходной балл, но у ребенка пропало всякое желание там учиться, после того как их начало лихорадить, то будет гуманитарное отделение, то не будет его...так надоели эти университетские штучки...видимо останемся в нашей гимназии...если не поступит, пока лучше я варианта все равно не нашла...
Оля...вот ты и попалась...с визой мне понятно, сделаю как и раньше через страховую, а с паспортами-то чего сейчас...нет ли каких-то изменений - расскажи...я тоже хочу в Финку...раньше моталась в Лапенранту часто, а теперь старший подросток ноет, почему перестали ездить...да и самой хочется уже выбраться...
Валя,привет!
С визами всё ,как и раньше,а вот паспорта действительно только в ОВИРе.и при чем, надо узнать,какие-то районы могут делать не только в своем овире,но и в центральном,(Захарьевская),а какие-то только у себя.это я видела по телеку.
КТО ВЫИГРАЛ ЕВРО???????
Valen(ia
17.05.2009, 11:52
конечно присоединяйся на погулять, всех пенсионеров разгоним:004:
вот и супер, а то я без паспорта с октября, в октябре Аринка родилась было не актуально совсем...а сейчас уже подросла нужно сделать...у Олега у меня отдельный есть ...а мне нужно сделать...ладно жду девчонок, когда проснутся...
Valen(ia
17.05.2009, 11:53
Валя,привет!
С визами всё ,как и раньше,а вот паспорта действительно только в ОВИРе.и при чем, надо узнать,какие-то районы могут делать не только в своем овире,но и в центральном,(Захарьевская),а какие-то только у себя.это я видела по телеку.
КТО ВЫИГРАЛ ЕВРО???????
муж смотрел до 4-х утра, сказал, что выиграл Рыбак из Норвегии, а кто второе место занял???
Valen(ia
17.05.2009, 11:55
Валя,привет!
КТО ВЫИГРАЛ ЕВРО???????
Оля, спасибо тебе огромное, все же подтвердились мои опасения насчет ОВИРА, там небось народу толпа...ладно, выхода все равно нет....буду делать...а в Центральный ОВИР позвоню завтра, может быть и они делают наш район
Valen(ia
17.05.2009, 12:03
С удовольствием возьмем Вас в ряды...мы примерно с такого же возраста в эту группу вступили..а теперь все уже вот как подросли...
Valen(ia
17.05.2009, 12:04
Валя,привет!
КТО ВЫИГРАЛ ЕВРО???????
Оля, я надеюсь, фотографии ребенка не нужно вклеивать, только впишут и все...???
Valen(ia
17.05.2009, 12:11
Валя,привет!
КТО ВЫИГРАЛ ЕВРО???????
Оля, я выяснила, к сожалению на Захарьевской принимают:
- Центральный район;
- Выборгский район Санкт-Петербурга;
- Фрунзенский район;
- Невский район;
- Калининский район;
- Приморский район;
- Красногвардейский район.
а наш район только в ОВИРе Василеостровского р-на
муж смотрел до 4-х утра, сказал, что выиграл Рыбак из Норвегии, а кто второе место занял???
я тоже смотрела где-то до 3.30:))
Второе место завоевала певица из Исландии Йоханна, третье - Айсель и Араш из Азербайджана:))
а мне еще понравилась шведка:004: но на самом деле много было хороших песен;)
но Рыбак безоговорочно победил:flower:
хАрошенький мальчишка:008:
Valen(ia
17.05.2009, 14:45
я тоже смотрела где-то до 3.30:))
Второе место завоевала певица из Исландии Йоханна, третье - Айсель и Араш из Азербайджана:))
а мне еще понравилась шведка:004: но на самом деле много было хороших песен;)
но Рыбак безоговорочно победил:flower:
хАрошенький мальчишка:008:
да, мы с утра посмотрели в Интернете, у меня сыну понравился Азербайджан, он не удивился, что они бронзу взяли...
отпросилась у мужа, поеду в ДМ что-нибудь посмотрю...а то ассортимент нашего у Приморской ДЕТИ порядком надоел...
+....
Юля, давно не виделись! Капелла моя сине-серая :008:
Я в ШОКЕ!!!!
Ага, меня вчера в шок вогнала рубашка за 950 рэ. А бодики распродажные закончились :(
Может правда скушали чего... Если что, мы памперсы любим, тока пока четверку носим :)
Да....компания у Вас не маленькая, надо мне тоже как-нибудь к Вами присоединиться, когда днем выйду...
Юля..а ты какую прогулку присматриваешь??? хотя тебе пока и с блоком вполне комфортно...
Я тоже Капеллу рассматриваю как вариант для прогулки, только не 3-х колесную а обычную, где впереди два плавающих колеса и перекидная ручка...
Валя это у меня такая колясочка! Капелла S 709. Мне она сначала показалась очень неудобной, сейчас вроде попривыкла. Но она маленькая! Зимой Максимка боюсь в нее уже не влезет! Так что подумай 10 раз. А лучше встретимся, можно будет заценить ее в деле :)
а я в максидоме наклейки Декоррето оторвала-завтра буду дизайнерить детскую))))
Ребенок с папой на прогулке 2 часа продрых и щас ещё 2 часа,ночью будут половецкие пляски:001:
Valen(ia
17.05.2009, 21:14
Валя это у меня такая колясочка! Капелла S 709. Мне она сначала показалась очень неудобной, сейчас вроде попривыкла. Но она маленькая! Зимой Максимка боюсь в нее уже не влезет! Так что подумай 10 раз. А лучше встретимся, можно будет заценить ее в деле :)
Слушай, она по габаритам одна из самых больших прогулок, насколько я понимаю...как она тебе вообще???? удобная? у меня в ней другое смущает...у нас лифт узкий в доме...моя Инглезина шириной все же 54 см, поэтому влезает нормально, а задние колеса у Капеллы все же 62 см....поэтому и сомневаюсь, это впритык...будет тяжко залезать...
а объективно, что тебе в ней не понравилось и правда ли, что с перекидной ручкой нельзя подниматься на поребрики...
а если ты права и насчет размеров, хотя мне не показалась, что она маленькая...то Арина тоже не дюймовочка....и влезет ли она зимой вопрос хороший...но зато она под зиму и рассчитана, в ней по-моему чехол даже зимний есть....короче пиши "за" и "против"...а мы еще в люльке ездим, она у меня на улице почти всегда спит...но к лету переберусь в прогулку...как только с моделью определюсь...
красота будет...Лариса Викторовна заценит...
Светик, давай вместе сподвигнемся...а то будем еще полгода собираться...я все узнаю завтра...и вместе сдадим документы...
Valen(ia
17.05.2009, 21:18
Вчера ходила в ДМ и там опять скидки)))) люблю эти скидки в ДМ)))
Видимо, меня скидки не дождались....я сегодня съездила...как-то невесело....скидки и правда есть...только вот товар подразгребли...все на 68 и 62 осталось....ну от жадности пару кофтюлек со скидкой 50 % тоже взяла...не зря же ездила.
Привет. всем.
Подскажите пожалуйста. Где наш собес территориально? И куда там идти карту детскую оформлять?
Т.е. поделитесь подробностями плиз. А то у меня при мысли о гос. учреждении молоко скисает. Завтра вот хочу надоить побольше молочка для Добрыша и идти на полдня оформляться.:091:
[QUOTE=пуся78;26212419]а я в максидоме наклейки Декоррето оторвала-завтра буду дизайнерить детскую))))
А я все в к-рауте на них посматриваю. Почем в максидоме?
дитя только в анкете вписываешь при подаче заявления.его вносят автоматически.Если делаете паспорТ старого оразца, фоторафии не надо.если будете делать биометрическй,то ребенку надо делать отдельный паспорт !!!:ded:
и еще-раньше заявление принимали ТОЛЬКО В ЗАПОЛНЕННОЙ И РАСПЕЧАТАННОЙ НА КОМПЬЮТЕРЕ ФОРМЕ:ded::ded::ded:
Привет. всем.
Подскажите пожалуйста. Где наш собес территориально? И куда там идти карту детскую оформлять?
Т.е. поделитесь подробностями плиз. А то у меня при мысли о гос. учреждении молоко скисает. Завтра вот хочу надоить побольше молочка для Добрыша и идти на полдня оформляться.:091:
на шевченко.приемные дни пн,ср.часы не помню.надо идти на второй этаж,там кабинеты по улицам прописки расписаны.год назад всё было быстро
наклейки маленькие по 294р.большие по 340р.
[QUOTE=пуся78;26212419]а я в максидоме наклейки Декоррето оторвала-завтра буду дизайнерить детскую))))
А я все в к-рауте на них посматриваю. Почем в максидоме?
так,с этого момента поподробнее!!в нашей,на Кима??
[QUOTE=Nutych;26217506]
так,с этого момента поподробнее!!в нашей,на Кима??
ну да в отделе обоев
Ребенок с папой на прогулке 2 часа продрых и щас ещё 2 часа,ночью будут половецкие пляски:001:
О, не завидую! У нас вчерась пляски начались пол двенадцатого :015:
Слушай, она по габаритам одна из самых больших прогулок, насколько я понимаю...как она тебе вообще???? удобная? у меня в ней другое смущает...у нас лифт узкий в доме...моя Инглезина шириной все же 54 см, поэтому влезает нормально, а задние колеса у Капеллы все же 62 см....поэтому и сомневаюсь, это впритык...будет тяжко залезать...
а объективно, что тебе в ней не понравилось и правда ли, что с перекидной ручкой нельзя подниматься на поребрики...
а если ты права и насчет размеров, хотя мне не показалась, что она маленькая...то Арина тоже не дюймовочка....и влезет ли она зимой вопрос хороший...но зато она под зиму и рассчитана, в ней по-моему чехол даже зимний есть....короче пиши "за" и "против"...а мы еще в люльке ездим, она у меня на улице почти всегда спит...но к лету переберусь в прогулку...как только с моделью определюсь...
Что-то я засомневалась...:016: Мы точно насчет одной и той же модели говорим? Моя по задним колесам 54 см. Про перекидную ручку: некоторые дамы на ЛВ пишут, что она удобная, управляемая и тп. Но чесслово, эту коляску и без перекидной ручки трудно на поребрик забросить. Приспособиться надо и привыкнуть. С перекинутой ручкой вообще нереально.
Из плюсов - она красивая :love: и маневренная
Минусы - (см. выше) и размер. Нам уже сейчас тесновато. Чехол теплый правда есть :)И о чем я думала когда ее покупала? Надо меньше хвасталки на ЛВ читать :065:
Привет. всем.
Пол года назад тоже все там отличненько и без очереди было по словам нашего папы.
Valen(ia
17.05.2009, 23:26
Привет. всем.
Сделай по-другому, предварительно позвони, узнай, во-первых в какой кабинет, чтобы там не искать, а во-вторых, когда обед, чтобы не попасть...Как тебе справедливо сказали, он на Шевченко, там остановка еще и магазин "Пятерочка" не ошибешься...Собес - рядом с магазином, осенью мы оформляли карточку, осень быстро обслуживали, очереди не было никакой....может быть и тебе повезет...не бери в голову...
не поняла... а сколько раз вдень вы спите и по сколько?
мы 2 раза по 2 часа и на ночь в 21.30 уходим...
Valen(ia
17.05.2009, 23:46
Мы точно насчет одной и той же модели говорим? Моя по задним колесам 54 см.
Танюша, я поняла, мы про разные модели говорим, я хотела /(теперь вот уже не знаю) модель S-802 а у тебя вот такая S-709...
хвасталки тоже читала...вот только не все честно и объективно пишут...
у тебя такая видимо...у нее и правда 55 сзади действительно...и передние колеса поворачиваются...
не поняла... а сколько раз вдень вы спите и по сколько?
мы 2 раза по 2 часа и на ночь в 21.30 уходим...
Во вы засони :) Даже у нас не всегда так выходит. Мы конечно три раза спим, но по часу. В сумме меньше получается И в ночь часов в 23, не раньше, уходим. Может вы встаете в 6.00?
ЗЫ: сегодня у нас исключение :008: Сына спит уже :love:
Valen(ia
17.05.2009, 23:48
Что-то я засомневалась...:016: Мы точно насчет одной и той же модели говорим? Моя по задним колесам 54 см. Про перекидную ручку: некоторые дамы на ЛВ пишут, что она удобная, управляемая и тп. Но чесслово, эту коляску и без перекидной ручки трудно на поребрик забросить. Приспособиться надо и привыкнуть. С перекинутой ручкой вообще нереально.
Из плюсов - она красивая :love: и маневренная
Минусы - (см. выше) и размер. Нам уже сейчас тесновато. Чехол теплый правда есть :)И о чем я думала когда ее покупала? Надо меньше хвасталки на ЛВ читать :065:
а я вот такую хотела...но я сегодня подошла к девушке на улице спросила довольна ли она...она честно сказала, что ее люлька Пег Перего была более маневренной, чем эта красота...
Да, Валя, у меня такая! А 802 у Ольги (у той, которая пуся). Так что чтоб заценить колясочку в деле, придется все-таки с нами прогуляться :))
Но насколько я знаю, 802 еще менее маневренна и Оля вообще не пользуется перекидной ручкой :(
Сделай по-другому, предварительно позвони, узнай, во-первых в какой кабинет, чтобы там не искать, а во-вторых, когда обед, чтобы не попасть...Как тебе справедливо сказали, он на Шевченко, там остановка еще и магазин "Пятерочка" не ошибешься...Собес - рядом с магазином, осенью мы оформляли карточку, осень быстро обслуживали, очереди не было никакой....может быть и тебе повезет...не бери в голову...
Ну да, наверное так все и сделаю. Просто у меня наверное приобретенная аллергия на подобные мероприятия. Спасибо успокоили:008:
Прям Олина коляска красуется :)
Капеллы, они такие заразы: красивые:love: но не слишком удобные :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.