Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Приветы!:support:
Всем привет!
Всех комбезы волнуют, а вот меня боты... Завтра пойдем наверно с утра с Максимкой в дети валенки какие нибудь покупать :)) Мерзнут наши ножки даже в меховых пинетках :( И что с этим делать не знаю...
Танюш,мы тоже обычно приходим с прохладными ножками,но вроде ничего.
Всем привет, особый привет приехавшим дачникам!!!
Начала работать, времени зайти в инет на работе нет, постоянные звонки и встречи...хотя доступ неограничен...так что строчу из дома...Вас всех прочитала....написали много...
Надо к Вам в компанию погулять...зовите...мы составим компанию...
Юля, у нас теперь та же проблема, сидеть в коляске мы не хотим...вообще...в лучшем случае 20 минут...потом ногами ходим...на детей реагируем странно, все норовим у них игрушки отобрать, как у вас сосочек...:)
Зовите:010:Девушка,Вам спец.предложение надо?:))Явки,пороли всем известны.Мы только ждем.
привет!Лен,Кажись не снимают,если переводишь со сбера на сбер.
купила дочику кобез лесси за 55евреев!мне понравилась цена,у нас может и дешевле можно найти,но ещё напасть на рост надо и разорилась на реймовскую поддеву:010:
Юля,а вы что не на даче?так в этот комиссионый можно вещи неподошедшие тащить?
Поздравляю!Правильно сделала.А какую поддеву-шерстяную или флисе?
Не хочу родителей отвлекать,они опять собираються в Севастополь.
Конечно,можно-они ,совещаясь с тобой, установят цену.Но там на прием вещей особые дни-позвони 5700414.А что не подошло?
поддева флисовая,мягенькая супер!
а что не подошло,уже другим подошло))))))комбез я сдуру взяла 92р,ну мы в нем и утонули,
пошли гулять завтра:019:
Fotiniya
21.09.2009, 01:10
а что не подошло,уже другим подошло))))))комбез я сдуру взяла 92р,ну мы в нем и утонули,
Пошли:)), Олик захвати плиз. завтра поддеву, я просто хочу сравнить ширину, похоже у меня Игореха не влезет, что-то узковата выкройка.
нас тоже боты больше волнуют, чем комбезы...у Арины подъем такой, что половина обуви в голенище в щиколотке не застегиваются...никогда не думала, что это будет проблема...
свекровь привезла ботиночки на зиму в подарок просто очаровательные с молнией сбоку, белые с меховой опушкой, одели при свекрови ради приличия, как в фильме "Золушка"...еле молнию застегнули, о шерстяном носке не может быть и речи...не застегиваются и все...так обидно...
Высокий подъем - это видимо проблема всех Арин. Нам вы прошлом году подошла только Куома.
Да и сама я тоже месяцами ищу сапоги, чтоб в подъеме влезть, а на верху были не очень широкие.
Как обстановочка на границе? Наши еще не все скупили в магазах, мне что-ибудь останется?
Видимо поеду во вторник. Если Арина не разболеется.
У нас сплошные приключения: в четверг вечером съездили в нашу Ленту на Уральской, заодно зашли в Чайную ложку (муж очень голодный был). Как я там траванулась... Только сегодня отошла. до компа периодически доползала - 5 минут посижу и падаю. Арина по этому поводу была день у бабушки. Там ее конкретно простудили. Теперь лечимся, а в нос капать она не дает, держим вдвоем. У меня скоро у самой истерика будет. Температуры нет, а глазки смотрю киснуть начали:010:.
Fotiniya
21.09.2009, 10:53
Как обстановочка на границе? Наши еще не все скупили в магазах, мне что-ибудь останется?
У нас сплошные приключения: в четверг вечером съездили в нашу Ленту на Уральской, заодно зашли в Чайную ложку (муж очень голодный был). Как я там траванулась... Только сегодня отошла. до компа периодически доползала - 5 минут посижу и падаю. Арина по этому поводу была день у бабушки. Там ее конкретно простудили. Теперь лечимся, а в нос капать она не дает, держим вдвоем. У меня скоро у самой истерика будет. Температуры нет, а глазки смотрю киснуть начали:010:.
выздоравливайте и больше не кушайте всякую каку, в который раз убеждаюсь.
у нас бабушка наоборот, закутает, все закроет (окна) приходишь, а дышать не чем, она его летом хотела все в шапку нарядить, а при +20 плюшевую футбольку натянула:001:
Свет захвачу,но я взяла 92см.
Оля,на границе ж....а,как из машин,так и из автобусов.Но это была суббота,во вторник думаю д.б. все хорошо.
В призме маленьких размеров нет,всё только от 98.осталось много лесси,но расцветки дикие.В антилле много лесси более приятных расцветок,есть рейма(немного).Шлемов нет вообще,или только большие.
В нм на девочек мне не понравилось ничего,но я там была ровно 15минут,может не рассмотрела.Всё больше никуда не успела,в нике не была.
Поправляйтесь!!!!
Приветик!
а мы сегодня в садике до 16 часов:support:
буду сейчас стираться-убираться:(
Приветик!
Молодец какая!В смысле мама,сын тоже.И как он там,не страшно так надолго оставлять?а с ними там разве гуляют?
Приветик!
Мы на той неделе тоже уже оставались на сон и полдник, а вот теперь не знаю, оклемаемся дня за 3 или нет.
Молодец какая!В смысле мама,сын тоже.И как он там,не страшно так надолго оставлять?а с ними там разве гуляют?
В Аринином садике не гуляют. Моя после сна более довольная выходит, чем когда просто набегается и устанет. А вообще, тут была картинка - я от умиления прослезилась. Забирала ее тепленькую после сна: Она только проснулась и ее приносит на руках нянечка, она ее обнимает, вместе со своим любимым мишкой. Очень трогательно, даже по семейному как-то. А бывает и по другому. С моськи не вся засохшая каша оттерта, глаза на мокром месте. Правда памперсы меняют своевременно. Попка ни разу не покраснела.
Спасибочки:love:
Нет, не страшно:) Больше скажу, что меня " растащило" от этого и я теперь могу спокойно приготовить, убрать, да и поспать:004:
нет, с малышами не гуляют. Представь, пока их там всех оденешь-спустишь - все вспотеют и гулянка по времени уже закончиться.
У нас сегодня на полдник в саду оладушки со сгущенкой:fifa: я тоже хочу)))
В Аринином садике не гуляют. Моя после сна более довольная выходит, чем когда просто набегается и устанет. А вообще, тут была картинка - я от умиления прослезилась. Забирала ее тепленькую после сна: Она только проснулась и ее приносит на руках нянечка, она ее обнимает, вместе со своим любимым мишкой. Очень трогательно, даже по семейному как-то. А бывает и по другому. С моськи не вся засохшая каша оттерта, глаза на мокром месте. Правда памперсы меняют своевременно. Попка ни разу не покраснела.
а мы в саду без памперсов ходим, каждый день по три сменных колготок таскаем:))
Оль, а вы сейчас до скольки остаетесь?
а мы в саду без памперсов ходим, каждый день по три сменных колготок таскаем:))
Может у нас и есть кто-то без памперсов, но большинство в них. Нам бы 3 пары колгот и на пол дня не хватило.
Оладушками нас тоже кормят. Тут пришла прямо к полднику, так нам предложили с собой взять. Арина ее 25 минут грызла, маме ни кусочка не оставила.
Оль, а вы сейчас до скольки остаетесь?
Где-то до пол-четвертого. Можно и позже, смотрю другие дольше сидят, но мне ее как-то жалко, дела я теперь успеваю с утра сделать.
Но сегодня мы дома сидим, мне кажется - то ли заболеваем, то ли поправляемся после пары дней соплей.
неделю были сопли, в субботу сходили в баню. в воскресенье вроде бы все нормально. сегодня проснулся с кашлем. точно не поняла, что это было. а мне надо было утром по делам. думаю освобожусь и заберу. освободилась, позвонила, а мне говорят, что он себя хорошо чувствует и ничто не беспокоит. так и остался)))
Всем привет!!!
Оля как я тебя понимаю, на днях тоже траванулась (правда дома) несквиком :046:. Когда меня заворачивало в туалете, вспомнила, что покупала его еще когда беременная была. А это год, может полтора назад :010: Ребенок у меня пол дня бесхозный по квартире шатался...
Аришке не болеть :flower:
Приветик!
Как я тебе завидую, Лена... По хорошему, конечно :) Иногда вот думаю., так бы и отправила в ясли хоть на пару часиков. Но это я так, мечтаю, рано пока нам :love:
я вот с Олей согласна,мне жалко вообще отдавать в садик..ну бзик у меня,что там плохо и точка.кажется,что будут бить,наказывать,не кормить,не уделять должного внимания и тд ,и тп.
Муж смеется,говорит предчувствует ,что я стану Дашей Букиной:fifa::fifa:а чё,мне кажется ,мысль не дурна:028:
Танюха,не завидуй,еще находитесь.кстати,ты до РОНО дошла?почему не гуляла сегодня?
Нее, до РОНО не дошла. Некуда Максимку девать :004:И даже не дозвонилась т.к. забываю каждый раз.
Мы гуляли сегодня, только в другое время, опять два дневных сна получилось. Познакомились с Аней и Добрыней :)
Завтра планируем с утра гулять
Насчет отдать в сад, это я так... Сама без Маськи своего долго не могу :love: Дольше чем на пару часов мы еще не расставались и пока не планируем :105:
Если ты, Оля, Даша Букина, Лара будет Светкой :046::046::046:
Аришке не разболеться!
А что в Ленте-то кушали?
Танюш,ты куда пропала?
Юля привет! Я не пропала, просто режим у нас не совпадает :)
Нее, до РОНО не дошла. Некуда Максимку девать :004:И даже не дозвонилась т.к. забываю каждый раз.
Мы гуляли сегодня, только в другое время, опять два дневных сна получилось. Познакомились с Аней и Добрыней :)
Завтра планируем с утра гулять
Насчет отдать в сад, это я так... Сама без Маськи своего долго не могу :love: Дольше чем на пару часов мы еще не расставались и пока не планируем :105:
Если ты, Оля, Даша Букина, Лара будет Светкой :046::046::046:
вот и папа наш также говорит:046:
:010:я в ауте!мы опять утонули в комбезе.нам 86 большой:010:
какой же брать,80 что ли,я боюсь,что он мал будет:015:
такой прикольный,блин.........
На следущую зиму поносите,а у нас наоборот, влезли во все прошлогодние зимние комбезы(74),главное до зимы резко не вырасти;). Киру купила костюм reima 80 там запас такооой...
а какой у вас рост? я заказала 86 нам ( а мы 80 примерно). Когда ходили мерить. то в полукомбезе 80 нам только-только, а вот куртка нормально. Но я решила, что если заказывать. то одного размера (86 р). Надеюсь мы не сильно утонем:005:
У нас 83см.я думаю нам тоже надо брать куртку и штаны,тогда лучше садится.
Лен,ты какой заказала,сколько он тебе обошелся?
Алина,а ты куртка-штаны взяла?померяй а рукав,спинку,шаговый,плиззззззззззззззззз:flower:: flower::flower:
Алина,а ты куртка-штаны взяла?померяй а рукав,спинку,шаговый,плиззззззззззззззззз:flower:: flower::flower:
да куртка и полукомбез
рукав 35,спинка - 37, а где мерить шаговый?:008:
а это шатаны между ног с одной стороны.Ну это нам ближе к теме,видать надо 80 брать.
Взяла куртку арт. 937 , а полукомбез арт. 952 ( 3200+1450)
так ты про слитный говорила, а я думала раздельный...
еще мы заболели-сопли и глаза текут(((((((((
Это сейчас вирус какой-то злой (сопли + глаза сразу). Мы уже всей семьей переболели. Арину я за 3 дня на ноги поставила, завтра уже в сад отправлю. А сама и мама моя - чуть живые.
Начинай бегом капать левомицетин, даже в закрытый глаз, все равно хоть капелька попадет.
Можно и альбуцид, но он зверски щипет. Мы так за один день справились с начинающимся коньюктивитом, и еще 3 дня капала для профилактики.
шаговый - 25
Ларусик бедняжка,сама страдаю ,когда глаз течет,не представляю как ребенок переносит.
Выздоравливайте!
Мы сами уже пятый день дома торчим,сопли и страшный кашель.
да у нас не текут,а слезятся как при болезни.Об альбуциде думала,еще и в нос его покапать надо.а какие капли на "П" в нос детям капают,у меня вылетело из головы,то ли пиносол,то ли протаргол?
Оля,так ты никда не ездила значит?
я_kettii
23.09.2009, 19:03
Это сейчас вирус какой-то злой (сопли + глаза сразу). Мы уже всей семьей переболели. Арину я за 3 дня на ноги поставила, завтра уже в сад отправлю. А сама и мама моя - чуть живые.
Начинай бегом капать левомицетин, даже в закрытый глаз, все равно хоть капелька попадет.
Можно и альбуцид, но он зверски щипет. Мы так за один день справились с начинающимся коньюктивитом, и еще 3 дня капала для профилактики.
у нас таже кака:(. Сейчас уже получше. До конца недели думаем дома побыть, а с понедельника в сад.
Альбуцитом капались.
я_kettii
23.09.2009, 19:05
да у нас не текут,а слезятся как при болезни.Об альбуциде думала,еще и в нос его покапать надо.а какие капли на "П" в нос детям капают,у меня вылетело из головы,то ли пиносол,то ли протаргол?
скорее всего протаргол, он есть только в аптеках с рецептурным отделом (они сами его делают).
Ты про эти капли?
Не смотря ни на что я съездила в Финку. Это была ЖЕСТЬ. Напишу отдельо, т.к. писать много.
Вот схема лечения насморка, которую нам ЛОР выписал:
1. прочистить нос (аквамарис и т.п., мне нравится физиомер)
2. Називин (3-4 дня)
3. Альбуцид. (5 дней)
4. Тантум верде в горло, даже если не красное.
Но ты капни себе в нос Альбуцид, я попробовала - это круче, чем перец чили. Арину от неожиданности вырвало.:010:. Поэтому нам участковая сказала заменить его на Протаргол. Он есть у нас на Гаванской в рецептурной аптеке.
Поверь мне, начинай капать в глаза сейчас, пока не потекли. Потом лечить коньюктивит можно будет недели 2-3, если сразу не перехватить.
у нас таже кака:(. Сейчас уже получше. До конца недели думаем дома побыть, а с понедельника в сад.
Альбуцитом капались.
Не удивительно, что у нас с вами одинаковая болячка. Думаю их теперь много похожих будет. Не удивлюсь, если им руки одним полотенцем вытирают, а потом они этими руками и глаза трут, и сопли размазывают. Вы с какого дня дома сидите?
я_kettii
23.09.2009, 19:24
Не удивительно, что у нас с вами одинаковая болячка. Думаю их теперь много похожих будет. Не удивлюсь, если им руки одним полотенцем вытирают, а потом они этими руками и глаза трут, и сопли размазывают. Вы с какого дня дома сидите?
с понедельник, глаза поплыли в субботу, и в субботу вечером 38,5 было.
сейчас только кашля чуто осталось и сопельки.
Оль у вас Парахина?
с понедельник, глаза поплыли в субботу, и в субботу вечером 38,5 было.
сейчас только кашля чуто осталось и сопельки.
Оль у вас Парахина?
Парахина.
Но я ее в этот раз не вызывала. У нас не было температуры, горло нормальное, только заложен нос и глаза поплыли. Мне уже в пятницу ребенок не понравился, но думала, что зубы, т.к. соплей как таковых не было. Заведующая сказала, что 3 дня можно без справки от врача. Надеюсь, что мы вылечились. Если завтра все будет также прилично, как вчера и сегодня, то пойдем в сад. Если нет- то позову Парахину, пусть лечит.
я_kettii
23.09.2009, 19:33
Парахина.
Но я ее в этот раз не вызывала. У нас не было температуры, горло нормальное, только заложен нос и глаза поплыли. Мне уже в пятницу ребенок не понравился, но думала, что зубы, т.к. соплей как таковых не было. Заведующая сказала, что 3 дня можно без справки от врача. Надеюсь, что мы вылечились. Если завтра все будет также прилично, как вчера и сегодня, то пойдем в сад. Если нет- то позову Парахину, пусть лечит.
Мне тоже в пятницу деть не понравился. Он у меня и до этого подкашлевал, решила неделю пполечить.
На работе (как в саду) можно три дня без больничного дома посидеть. Завтра муж с ребенком сидеть будет.
Мне тоже в пятницу деть не понравился. Он у меня и до этого подкашлевал, решила неделю пполечить.
На работе (как в саду) можно три дня без больничного дома посидеть. Завтра муж с ребенком сидеть будет.
Я собиралась в конце недели ехать на работу и писать заявление о выходе из отпуска, но чем ближе час Х, тем больше сомнений.
Блин, где бы мне найти такую работу, чтоб можно хоть день дома посидеть, да чтоб платили, как на моей работе, да еще чтоб на Ваське это чудо находилось????:009:
я_kettii
23.09.2009, 20:27
Я собиралась в конце недели ехать на работу и писать заявление о выходе из отпуска, но чем ближе час Х, тем больше сомнений.
Блин, где бы мне найти такую работу, чтоб можно хоть день дома посидеть, да чтоб платили, как на моей работе, да еще чтоб на Ваське это чудо находилось????:009:
Очень рада что я перешла на новую работу, и пораньше уйти можно и запросто день взять (с сохранением з/п), и на ВО
Очень рада что я перешла на новую работу, и пораньше уйти можно и запросто день взять (с сохранением з/п), и на ВО
Слушай, а что вам врач сказала ОРВИ?
Все таки позову ее завтра, пусть послушает Арину. Мне кажется, что дыхание у нас жесткое что-ли, хотя ни из носа не течет, ни кашля сильного. Это я от кашля загибаюсь, уже все внутри болит.
я_kettii
23.09.2009, 21:11
Слушай, а что вам врач сказала ОРВИ?
Все таки позову ее завтра, пусть послушает Арину. Мне кажется, что дыхание у нас жесткое что-ли, хотя ни из носа не течет, ни кашля сильного. Это я от кашля загибаюсь, уже все внутри болит.
ага, ОРВИ. У меня дома все болеют:(
ага, ОРВИ. У меня дома все болеют:(
И у нас полный лазарет, еще и маму мою заразили, пока она с Ариной сидела день.
Ой-ой-ой, какая нехорошая тенденция - все болеют. У нас сопли сильно не беспокоят. Да и сейчас я ничем не капаю,т.к. неделю капала изофрой. Немного текут, но не криминал. Появился кашел, но мне кажется, что на фоне сопелек. Врач в яслях посмотрела - сказала, что все нормально - хрипов никаких нет. Только тяжелое дыхание. Попить сиропчик и натирать согревающей мазькой. Тима чувствует себя хорошо, сегодня даже уходить из садика не хотел))))
Вот схема лечения насморка, которую нам ЛОР выписал:
1. прочистить нос (аквамарис и т.п., мне нравится физиомер)
2. Називин (3-4 дня)
3. Альбуцид. (5 дней)
4. Тантум верде в горло, даже если не красное.
нам такую же схему выписал ЛОР, только вместо альбуцида- изофру.
Мне тоже больше нравиться физиомер ;)
OFF:
Как там спортклуб? Не проверяла?Тренажеры привезли?
OFF:
Как там спортклуб? Не проверяла?Тренажеры привезли?
Больше не ходила, они сказали, что за 10 дней оповестят
Жду с нетерпением:004:
ты еще не раздумала на работу выходить? может все-таки в спортклуб?)))
у нас, кстати,он самый большой;)
Оль, а ты в финке пододёвы не смотрела? сколько они там стоят?
А в спортклубе мне будут платить за посещения?:))
Думаю, сначала на работу, а потом уже на спорт
Оль, а ты в финке пододёвы не смотрела? сколько они там стоят?
Сами поддевы не смотрела - они обычно фирменые все дорогие больше 30 евро точняк. Шерсть может и дороже.
Я сотрела то, что может сойти за поддеву. Взяла в НМ токий флисовый костюмчик, раздельный. Мне в прошлом году очень понравилось во флисе
Всем добрый вечер!!!
Что-то и правда нехорошая тенденция пошла болеть, всем поправляйтесь :flower:
Вот и наше время пришло похвастаться - вчера Максимка осилил первые шаги :004: :love:
Всем добрый вечер!!!
Вот и наше время пришло похвастаться - вчера Максимка осилил первые шаги :004: :love:
Не говори. Ужасно, когда дети болеют.
Принимай наши поздравления :flower:. Вы рано. Молодцы.
ты еще не раздумала на работу выходить? может все-таки в спортклуб?)))
у нас, кстати,он самый большой;)
А мне сегодня муж подарил годовую карту в Спарту,вот собираюсь с духом,чтоб пойти:)).
А что у вас за клуб большой Планета или Адидас?
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю!:support: Скоро тоже будете носится с машинками,ведрами,совками и т.д.
А мне сегодня муж подарил годовую карту в Спарту,вот собираюсь с духом,чтоб пойти:)).
не-е-е, вот он (http://alexfitness.ru/)
:support::support::support:Поздравляем!!!:flower:: flower::flower:
Теперь только глаз да глаз: углы столов, косяки и всякое такое:008:
Сами поддевы не смотрела - они обычно фирменые все дорогие больше 30 евро точняк. Шерсть может и дороже.
Я сотрела то, что может сойти за поддеву. Взяла в НМ токий флисовый костюмчик, раздельный. Мне в прошлом году очень понравилось во флисе
вот и я думаю, что надо просто приобрести либо флис, либо шерстяной костюмчик
А в спортклубе мне будут платить за посещения?:))
Думаю, сначала на работу, а потом уже на спорт
боюсь ,что только ты им будешь:004:
а что с нашими линеечками:wife:
уже и новую делала,а толку нет:wife:
Если ты покупаешь Керри, то думаю с шерстью перебор будет. Нет теперь таких холодных зим.
И вообще лучший подогрев - это лишний слой, т.е. вместо шерстяного свитера можно просто одеть лишнюю х/б кофточку посвободнее.
В прошлом году в январе, когда было за минус 20 мы ходили в боди+колготки,толстовка, флисовый костюм (правда достаточно плотный) и комбез Лэсси (не тэк, гораздо тоньше, чем Керри). Не мерзли. Самое прикольное, что в минус 3 мы почти также одевались, только без толстовки, и ни разу не вспотели.
не-е-е, вот он (http://alexfitness.ru/)
ну и фитклубов понаоткрывали на Ваське,скоро годовые карты раздавать начнут:))
ну и фитклубов понаоткрывали на Ваське,скоро годовые карты раздавать начнут:))
а я уже приобрела:))
А посоветуйте,какая лучше поддева под рейму,шерсть или флис,я заморочилась шерсть,может зря?
А посоветуйте,какая лучше поддева под рейму,шерсть или флис,я заморочилась шерсть,может зря?
А фиг его знает:)). От кого-то я слышала, что шерстяные поддевы надо одевать на ребенка как белье, т.е. нижним слоем. Я себе такое плохо на практике представляю. Мне это не удобно. Это после прогулки ребенка каждый раз до памперса раздевать??? а у нас сад... И вообще шерсть на голое тело не каждый хорошо переносит. Я категорически бы так не смогла, чесалась бы непереставая, даже в самой мягкой.
Но эта Рейма такая тонкая... Я своей не рискнула купить.
девчонки Спасибо за поздравления :)
На самом деле, Оля, вроде не рано, 11 месяцев нам уже :)
(я уже давно пыталась сделать линеечку, но что-то навык утерян кажецца)
Вот читаю тут ваши мысли насчет комбезов и тоже начинаю заморачиваться. А у меня лежит обычный комбез на овчине, не планировала покупать другой. А вот теперь думаю :005:
Вот читаю тут ваши мысли насчет комбезов и тоже начинаю заморачиваться. А у меня лежит обычный комбез на овчине, не планировала покупать другой. А вот теперь думаю :005:
взбаламутили мы тебя:017:
А фиг его знает:)). От кого-то я слышала, что шерстяные поддевы надо одевать на ребенка как белье, т.е. нижним слоем. Я себе такое плохо на практике представляю. Мне это не удобно. Это после прогулки ребенка каждый раз до памперса раздевать??? а у нас сад... И вообще шерсть на голое тело не каждый хорошо переносит. Я категорически бы так не смогла, чесалась бы непереставая, даже в самой мягкой.
Шерсть на голое тело? Это сильно! :010:
Я бы тоже не смогла :017:
Ну мы то вообще тормозочки... Ровно на годовасие сдели 3 первых шага.:love:
Если вы уже начали ходить, значит зимой бегать будете. Тогда все равно какой комбез, главное чтоб не тяжелый:)).
взбаламутили мы тебя:017:
это точно! Но я пока держусь :008:
Ну мы то вообще тормозочки... Ровно на годовасие сдели 3 первых шага.:love:
Если вы уже начали ходить, значит зимой бегать будете. Тогда все равно какой комбез, главное чтоб не тяжелый:)).
В том то и дело, что наш тяжелый наверное. Но у меня созрел такой план: декабрь в нем отгуляем, скорей всего еще не очень по улице будем бегать. А в январе зимние распродажи... там и прикуплю что-нибудь :008:
Первые шаги это так трогательно и неожиданно... Мне казалось это сон
А он топ-топ ко мне и к ноге прижался. Стоит, держится, типа,самому хорошо ходить, но маму не отпущу!!!:love::love::love:
В том то и дело, что наш тяжелый наверное. Но у меня созрел такой план: декабрь в нем отгуляем, скорей всего еще не очень по улице будем бегать. А в январе зимние распродажи... там и прикуплю что-нибудь :008:
А он топ-топ ко мне и к ноге прижался. Стоит, держится, типа,самому хорошо ходить, но маму не отпущу!!!:love::love::love:
я тоже помню выражение его личика, когда он пытался делать первые шаги. У него столько радости было, аж дыхание перебивало. Ручки протянет и идет на ускорение - такой забавный:love:
Девочки, я спать:004:
Спокойной ночи:017:
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!:ded:
Оставляй на след. год.Не такая у тебя и высокая Ларуша-ты ее явно переоценила:)
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю!!!!:support::support::support:Хочется уже Максимку увидеть-так изменился,наверное!
И это несмотря на то,что прошлый год ты прогуляла?;)
Либо купить поддеву фирменную на ДО;)
я взяла за 30 реймовскую,очень довольна!
Всем добрый вечер!!!
ВАУ!!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Завидую!Только не понимаю,зачем тебе туда ходить?:019:
Ты имеешь ввиду комбез Рейма или поддева?
ооооооооо!!!!!!!!!!уууууууууууу!!!!!!!!!!Хочуууууу ууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Сходила на 1-ую страничку посмотреть на всякий случай,чего это Коля Алине абонемент подарил?:))
Алину не нашла!:ded:
Посмотрела в профиле...И вот результат:
АЛИНОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МЫ ПОНИМАЕМ,ЧТО С РОЖДЕНИЕМ КИРЮШКИ ТЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА;)
И ЖЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ!
И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!
Fotiniya
24.09.2009, 10:10
Сходила на 1-ую страничку посмотреть на всякий случай,чего это Коля Алине абонемент подарил?:))
Алину не нашла!:ded:
Посмотрела в профиле...И вот результат:
АЛИНОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МЫ ПОНИМАЕМ,ЧТО С РОЖДЕНИЕМ КИРЮШКИ ТЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА;)
И ЖЕЛАЕМ ЕЩЕ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ!
И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!
с опозданием, но С Днем Варенья...
Fotiniya
24.09.2009, 10:20
:014:Танюшу с первыми шагами, вот и Максим уже пошел, молодец.:014:
А я вчера страдала (в бешенстве, бессилии, гневе, беспомощности и т.п.), Игорь весь день мотал нервы как специально, а вечером так за ногу кусил:001:, просто так:010:, хотела вообще все бросить и просто до ночи уйти из дома, пусть бы папа с ним сидел. А то пришел, поел и к телеку:015:. Короче выгнала всех из кухни и плакала:041:.
Хочу на работу, отупела уже в корень, и в отпуск и вообще как говорит моя сестра уходя из дома: не звонить по пустякам, хочу по Вам соскучеться!
Короче я в депресии:010:.
Алиночка, с прошедшим Днем Рождения!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/030.gif http://www.gifzona.com/i/dr/006.gif
добавляйся в табличку ;)
А я вчера страдала (в бешенстве, бессилии, гневе, беспомощности и т.п.), Игорь весь день мотал нервы как специально, а вечером так за ногу кусил:001:, просто так:010:, хотела вообще все бросить и просто до ночи уйти из дома, пусть бы папа с ним сидел. А то пришел, поел и к телеку:015:. Короче выгнала всех из кухни и плакала:041:.
Хочу на работу, отупела уже в корень, и в отпуск и вообще как говорит моя сестра уходя из дома: не звонить по пустякам, хочу по Вам соскучеться!
Да уж, бывает,что совсем на душе "грустно". Светик, держись- это осень и усталость;) Вот солнышко выйдет (надеюсь) - и будет опять все хорошо:008:
Меня теперь спасает садик:017:
какая проницательная:), а мне даже и в голову не пришло
3180533
С Днем Рождения!Счастья,здоровья,радости и спокойной семейной жизни!!!оставайся всегда такой же милой,нежной,спокойной!!!
а мы совсем раскисли!ночью было под 40,носом не дышим вообще,сопли рекой!Делаю,как Оля написала.вот это депрессняк(((((((((
Девочки, всем огромное спасибо! Очень приятно!
У меня эти депрессии регулярно случаются,но от тебя,Света,я не ожидала,всегда такая бодрая, жизнерадостная,энергичная и на тебе,давай возвращайся!
Ну вот поэтому Коля и подарил карту на фитнес,заметил,что к вечеру я зверею,буду ходить хоть как-то отвлекаться от домашних,а супруг будет отцовствовать)))
Юля-следопыт:flower: ! Как ваши дела? соплюхи вылечили?
а мы совсем раскисли!ночью было под 40,носом не дышим вообще,сопли рекой!Делаю,как Оля написала.вот это депрессняк(((((((((
Держись,все проходит!
Киря вроде не кашляет сегодня,вот думаю пойти прогуляться с ним?,но такой ветер,а нос плохо дышит еще
Fotiniya
24.09.2009, 15:28
Держись Олик. Доктор что сказал, что за бяка?
Проторгол часто бывает в аптеке у "пятерочки" у метро, правда срок хранения у него маленький.
Fotiniya
24.09.2009, 15:29
У меня эти депрессии регулярно случаются,но от тебя,Света,я не ожидала,всегда такая бодрая, жизнерадостная,энергичная и на тебе,давай возвращайся!
Достали уже видимо:)).
Оль, как вы сейчас себя чувствуете? Поправляйтесь @@@@@@@@@
похоже я одна кайфую- я с мужем только что в аквапарк ходили:008:
протаргол папа нам купил,вечером закапаем.врача не вызывала,если завтра будет высокая температура -вызову.Сегодня была 38,6 выпили нурофен,вроде сейчас нет.Сопли также,ещё кашель начинается.У самой голо саднит,думаю завтра и я готовчиком буду!
Уже шизею от сиденья дома,ваю яблочное варенье:010:осталось начать вышивать крестиком:020:
Fotiniya
24.09.2009, 21:35
Поправляйтесь, сама тоже чего-нибудь хлебни.
А мы душевно погуляли, песочница это ВСЕ!!!
Мальчика тихого лопаткой огрели, он свои формочки забрать хотел, Игорь не отдал...
Fotiniya
24.09.2009, 21:36
похоже я одна кайфую- я с мужем только что в аквапарк ходили:008:
Не трави душу!!!
Поправляйтесь, сама тоже чего-нибудь хлебни.
А мы душевно погуляли, песочница это ВСЕ!!!
Мальчика тихого лопаткой огрели, он свои формочки забрать хотел, Игорь не отдал...
Это не наш Саня был???????
Fotiniya
24.09.2009, 22:25
нет, чужой! Я думаю Саня защищаться будет...
протаргол папа нам купил,вечером закапаем.врача не вызывала,если завтра будет высокая температура -вызову.Сегодня была 38,6 выпили нурофен,вроде сейчас нет.Сопли также,ещё кашель начинается.У самой голо саднит,думаю завтра и я готовчиком буду!
Уже шизею от сиденья дома,ваю яблочное варенье:010:осталось начать вышивать крестиком:020:
Блин, а мы все-таки не поправились. Вчера я не зря насторожилась. Сегодня ждали врача целый день, причем глаза и нос у нас уже вылечены. К приходу врача в 19 ч. у нас поднялась температура до 39. :010:. Она с нами час провозилась, и водкой нас обтирала, и валокордин ВСЕМ капала. До уколов дело почти дошло. Я и не думала, что педиатр столько должен делать на дому :005:. При этом сказала, что все хорошо, легкие и бронхи чистые, это такое ОРВИ нынче у всех, именно с глазами.
Себе я сегодня тоже врача вызвала. Они поочереди приходили:)). От кашля меня уже всю на изнанку выворачивает. Говорить вообще не могу.
Еще один такой денек и я в дурку пойду сдаваться от этого лазарета. Завтра позвала маму на помощь, у нее этот же вирус.
Блин, а мы все-таки не поправились. Вчера я не зря насторожилась. Сегодня ждали врача целый день, причем глаза и нос у нас уже вылечены. К приходу врача в 19 ч. у нас поднялась температура до 39. :010:. Она с нами час провозилась, и водкой нас обтирала, и валокордин ВСЕМ капала. До уколов дело почти дошло. Я и не думала, что педиатр столько должен делать на дому :005:. При этом сказала, что все хорошо, легкие и бронхи чистые, это такое ОРВИ нынче у всех, именно с глазами.
Себе я сегодня тоже врача вызвала. Они поочереди приходили:)). От кашля меня уже всю на изнанку выворачивает. Говорить вообще не могу.
Еще один такой денек и я в дурку пойду сдаваться от этого лазарета. Завтра позвала маму на помощь, у нее этот же вирус.
а зачем?
а врач говорила, сколько этот вирус держится? скоротечный он или нет? и как лечиться от него...
Валокордин - для сердца. При температуре на него нагрузка большая, а мы все с температурой и на нервах.
Вирусы кажется все дней пять заразны, не больше, а вот как он на тебя повлиял, и что у тебя заболело от него - столько и будешь лечиться. Кто-то глаза по 3 недели лечит. У нас слабым местом в этот раз оказалось горло. И у Арины и у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.