PDA

Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

taaffa
20.05.2009, 21:03
Это еще не все, лови наши :flower::flower::flower:.
Поймала :)
Максим сегодня показывает мастер-класс по ходьбе в ходунках. Наконец-то научился :080:
Насчет пописать, нам реально помогает, если воду включить. Совсем случайно сделала для себя такое открытие. Включаю воду и сажу на горшок, через пару секунд лужица гарантирована :004:
Раньше когда пропускала горячую воду перед тем как подмыть, деть всегда писал в коврик. А я не понимала, чей-то он назло что-ли, коврик пометить? :009:

taaffa
20.05.2009, 21:07
Аня, Nutych, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115768)
[/URL][URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115768"]я кажется видела вас сегодня в парке, но не уверена была... Постеснялась подойти:008: (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115768)
Вы еще по телефону разговаривали...

Fotiniya
20.05.2009, 21:35
А вы из того меньшинства, что отзывается "добро"?;)

я ее видела один раз, и меня она не впечатлила...
вот страховка заканчивается, и придется с ней общаться, много чего уже слышала.

Fotiniya
20.05.2009, 21:36
Поймала :)
Максим сегодня показывает мастер-класс по ходьбе в ходунках. Наконец-то научился :080:
Насчет пописать, нам реально помогает, если воду включить. Совсем случайно сделала для себя такое открытие. Включаю воду и сажу на горшок, через пару секунд лужица гарантирована :004:
Раньше когда пропускала горячую воду перед тем как подмыть, деть всегда писал в коврик. А я не понимала, чей-то он назло что-ли, коврик пометить? :009:

тебе повезло, а у меня все сделает после ванны на маму любимое дело:))

шурочка
20.05.2009, 22:27
Нашего любимого Максимку с 7 месяцами!!!Здоровья и еще раз здоровья!!!!
http://krassota.com/i/mult/16.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

mauser
20.05.2009, 22:40
Всем привет!
Сходила в ДМ... да, на мальчишек как-то совсем глухо(((( купила две рубашки-поло и все... а еще тапочки в сад ( ну или дома) ;))))

snikirs
21.05.2009, 00:19
Раньше когда пропускала горячую воду перед тем как подмыть, деть всегда писал в коврик. А я не понимала, чей-то он назло что-ли, коврик пометить? :009:[/QUOTE]

В пионерском лагере рассказывали была такая злая шутка-- переливать воду из стаканк в стакан рядом со спящим соседом. Матрас был мокрый.
Мы правда так не делали--была дружная палата.
А старшую приучали писать на горшок поставив рядом ведро с водой, она мочила в нем руку и тутже писала.

Nutych
21.05.2009, 00:20
Аня, Nutych, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115768)
[/URL][URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115768"]я кажется видела вас сегодня в парке, но не уверена была... Постеснялась подойти:008: (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115768)
Вы еще по телефону разговаривали...

Жаль что постеснялись:);)
Я вот уже озверела от одиноких прогулок под сенями деревьев (читать холодно, музыка надоела, на мобиле деньги кончаются быстро):016: Потому начала преследовать :015: компании больше трех колясок и спрашивать : "Извините, вы случаем не компания с литлвана?". Смотрят на меня странно:046:. И пока никто не признался.:008:
Вообще-то я тоже стесняюсь жутко. И к одинокой коляске наверное бы не смогла подойти.
А на будущее у меня смешная прическа: спереди как стрижка, а сзади - хвостик.:026:

taaffa
21.05.2009, 01:15
тебе повезло, а у меня все сделает после ванны на маму любимое дело:))
На маму мы тоже любим дела делать :006:

Жаль что постеснялись:);)
Я вот уже озверела от одиноких прогулок под сенями деревьев (читать холодно, музыка надоела, на мобиле деньги кончаются быстро):016: Потому начала преследовать :015: компании больше трех колясок и спрашивать : "Извините, вы случаем не компания с литлвана?". Смотрят на меня странно:046:. И пока никто не признался.:008:
Вообще-то я тоже стесняюсь жутко. И к одинокой коляске наверное бы не смогла подойти.
А на будущее у меня смешная прическа: спереди как стрижка, а сзади - хвостик.:026:
И салатовая резиночка сегодня была :017: В след. раз подойду обязательно :)

Nutych
21.05.2009, 01:18
И салатовая резиночка сегодня была :017: В след. раз подойду обязательно :)

Ну да:)) Точно. Пароль: Литлван:040:

Nutych
21.05.2009, 01:27
В пионерском лагере рассказывали была такая злая шутка-- переливать воду из стаканк в стакан рядом со спящим соседом. Матрас был мокрый.
Мы правда так не делали--была дружная палата.

А мы проверяли - не действует:004: может на совсем маленьких:105:

Nutych
21.05.2009, 01:32
Включаю воду и сажу на горшок, через пару секунд лужица гарантирована :004:

Ну да, а потом у взрослых уже людей проблемы при звуке журчащей воды, или при словах пис'-пис':008:
Ой, даже думать боюсь, что меня ожидают теже проблемы совсем уже скоро.:001:
Моя мама советует уже сейчас начинать держать над тазиком, когда Добрыш писает. А я ведь понятия не имею, когда он это делает, в памперсе то не видно. Надо запатентовать памперсы со звуковым сигналом. У таких мамаш как я будут пользоваться спросом:016:

Айя
21.05.2009, 01:39
Всем привет!:support:
Юля, приветик!!! поздненько не спишь тоже...как Сашулик??? Когда на дачу планируешь выезд? Когда старший год заканчивает учебный?
Валя,привет!:support:Обещала прийти гулять и где вы?:005:Санька хорошо сйчас,ттт.А как твоя Аришка? Витка заканчивает в конце мая.на дачу поедем в начале июня. А вы куда собрались ехать отдыхать?
амама у Ларуши уже не на что не способна,ясен перец:010:
:)):)):))
Привет,девчонки! Надеюсь, вы меня примите в свои виртуальные ряды:)
Чувствую,я еще не скоро пойду гулять с Кирюхой. Сегодняшняя поездка в овир закончилась ничем:(,буду завтра пытать счастье. Гуляет тетя мужа - присматривайте:)
Оооооо!Алина,наконец-то!Что,все так жутко? Видели тетю с Кирюшей;)
обязаны во всех пол-ах, но очереди ОГРОМНЫЕ и даже "срочники" проходят через полгода.... поэтому многие и делают, хотя бы один, но платный... правда мы первый делали не здесь. а в области, а там цены намного ниже ( 1 сеанс -250 руб), причем цены и сейчас такие же.... вот в июне поеду и еще раз сделаю:004:
А представте себе,если б еще все-все дети (точнее их мамы ) обращались в поликлинику за массажем.:010:А так кто-то в ДМС,кто-то сразу платно делает не на что не надеясь(мы например;))
а это идея! у меня муж из-под Кингисеппа. Все равно летом туда собираемся на месяц, так там и сделаем если дешевле:) правда нам уже 3-4 месяца будет, но лучше поздно, чем никогда или в год но бесплатно:016:
Делай 2 раза!По возможности,конечно.

Айя
21.05.2009, 01:54
под вечер опять с косяком поцеловались-рассечена губа и порвана десна :010:
До свадьбы заживет;)

Маму Таню и малыша Максимку поздравляю с даткой!!!
Ой,я опять все пропустила:001:Танюшка,с такой дорогой для вас с мужем даткой!:flower:
Что-то нет желающих на мою модную коляску:005: но мы так просто не сдаемся:))

С овиром сегодня облом.Малышня всю ночь орал,под утро выяснилось,что у него температура 38,4. Надеюсь зубы,признаков простуды нет.

Алин,у нас была 3 дня темпа без всяких других признаков.Потои мееелкая сыпь.Это ротовирус.Присматривайся:ded:

Nikol`
21.05.2009, 02:03
Спокуха!когда летите то?а что Онищенкогутарил-свиным гриппом стращал?????

под вечер опять с косяком поцеловались-рассечена губа и порвана десна :010:

Не заметила твой вопрос - в субботу с утреца двинем в напралении свинячего гиппа:)

Вы с косяками поаккуратнее, шрамы только мужчин украшают, а фефочкам они ни к чему.

Nikol`
21.05.2009, 02:07
Моя мама советует уже сейчас начинать держать над тазиком, когда Добрыш писает. А я ведь понятия не имею, когда он это делает, в памперсе то не видно. Надо запатентовать памперсы со звуковым сигналом. У таких мамаш как я будут пользоваться спросом:016:

Мне кажется, тазик - это издевательство над ребенком, да и над собой;), разве что на памперсах немного можно сэкономить.
Каюсь, но я до сих пор не знаю, когда Арина писает. По лицу у нее ни за что не скажешь. Начну на нее наседать с горшком летом, когда потеплее будет, да одежды поменьше.

пуся78
21.05.2009, 11:35
Не заметила твой вопрос - в субботу с утреца двинем в напралении свинячего гиппа:)

Вы с косяками поаккуратнее, шрамы только мужчин украшают, а фефочкам они ни к чему.

будем стараться!Я кстати тоже не вкурсе,когда мой ребенок писает.правда сейчас стала приседать на корточки и замолкать на минуту-думаю это оно:ded:
приучать тоже хочу летом,когда не надо снимать колготки и прочее.

пуся78
21.05.2009, 11:57
Оля!Хорошего Вам с семьей и друзьями отдыха!Мягкого взлета и посадки,теплого моря,солнечного настроения и погоды!
http://rabstol.ru/ts/kino/1200497090.jpg (http://rabstol.ru/wallpapers/3192/4.html)
p.s.Тихо завидую,искупайтесь за меня)))

snikirs
21.05.2009, 12:05
Мне кажется, тазик - это издевательство над ребенком, да и над собой;), разве что на памперсах немного можно сэкономить.
Каюсь, но я до сих пор не знаю, когда Арина писает. По лицу у нее ни за что не скажешь. Начну на нее наседать с горшком летом, когда потеплее будет, да одежды поменьше.

Я старшую тоже летом приучала. Правда трусов уходила огромная куча. Чаще сажали на горшок и ведро с водой рядом--помогало.

mauser
21.05.2009, 13:55
Привет!!!
Видели рекламу новой книги " Маруся"?
Случайно зашла на официальный сайт и там есть раздел, где читают книгу. Вот теперь сижу и слушаю уже второй день)))

mauser
21.05.2009, 13:59
Я малявочку высаживала на горшок, но у меня ТАКАЯ КУЧА трусов и колготок за полдня израсходуется, что просто кошмар:010:
я тоже решила на лето оставить, когда будет меньше одежды:017:

Nutych
21.05.2009, 16:59
Я малявочку высаживала на горшок, но у меня ТАКАЯ КУЧА трусов и колготок за полдня израсходуется, что просто кошмар:010:
я тоже решила на лето оставить, когда будет меньше одежды:017:

Это когда они уже бегают, только "нижняя часть" одежды, а когда еще лежат то плюс распашонки и пеленки. Это я проходила когда по настоянию старшего поколения хотела подгузниками тряпочными пользоваться. К вечеру закончилась одежка и пеленки, с тех пор только памперсы:091:

Nutych
21.05.2009, 17:06
Делай 2 раза!По возможности,конечно.

Ну первый раз при таких расскладах точно плптно, а там к концу года и до бесплатного дойдет дело

mauser
21.05.2009, 17:13
Ну первый раз при таких расскладах точно плптно, а там к концу года и до бесплатного дойдет дело
вот-вот, и я с теми же мыслями так и делала:004:

по-повуду пеленок и распашонок... у меня тоже ОЧЕНЬ быстро заканчивались, когда старалась держать на воздухе без всего... а пеленок у меня было не мало:015:

Nutych
21.05.2009, 17:25
А вы гуляли сегодня? Мой вот почти пять часов ночью "зажигал". На прогулку в 12 еле себя вытряхнула. На скамейку сажусь и чувствую вырубаюсь. Сейчас вот пытаюсь снова уложить (в робкой надежде поспать самой:066:
Не понимаю что происходит: вчера 5 часов днем не спал, потом ночью, щас вот...:075:

mauser
21.05.2009, 17:41
мы сегодня не гуляли еще... папу пойдем встречать)))

беспокойный из-за погоды скорее... я сама, как "очумелая" хожу... хотя мой малыш неплохо себя чувствует ( на погоду он реагирует)...
своего положила - сейчас сама кушать сяду)))

надеюсь тебе удастся поспать!!! ( З.Ы. можно на ты?)

пуся78
21.05.2009, 18:04
мы сегодня не гуляли еще... папу пойдем встречать)))

беспокойный из-за погоды скорее... я сама, как "очумелая" хожу... хотя мой малыш неплохо себя чувствует ( на погоду он реагирует)...
своего положила - сейчас сама кушать сяду)))

надеюсь тебе удастся поспать!!! ( З.Ы. можно на ты?)

а мы все вместе делаем:едим,спим гуляем,готовим и д,и тп.и так с рождения:010:тока на прогулке доча спит,а мама тоже "отдыхает"-за разговорами время быстро летит.
а я посылаю куда подальше старших советников,ибо приучать с пеленок высаживаться на горшок не вижу смысла.Осознанно у ребенка получается проситься на горшок только с 1,5-2 лет.Остальные случаи-ваше везение,что подловили.:019:

mauser
21.05.2009, 18:15
а мы все вместе делаем:едим,спим гуляем,готовим и д,и тп.и так с рождения:010:тока на прогулке доча спит,а мама тоже "отдыхает"-за разговорами время быстро летит.
а я посылаю куда подальше старших советников,ибо приучать с пеленок высаживаться на горшок не вижу смысла.Осознанно у ребенка получается проситься на горшок только с 1,5-2 лет.Остальные случаи-ваше везение,что подловили.:019:
с везением согласна на половину))) с пописать -да, а вот какали мы в горшок сами... я примерно знала когда мы это делать будем и высаживала. У нас неплохо получалось:004: для меня было главное. чтобы он горшка не боялся. Сейчас я даже и не высаживаю:017:. Такая морока. Снять колготки, расстегнуть бодик и снять памперсы:010:. Спугну еще:)). Пусть еще не волнуется и делает свои дела в подгузники:love:

Nikol`
21.05.2009, 19:18

Согласна с каждым словом, и с тобой, и с Леной. Вот только старшее поколение не понимает, почему умный ребенок ходит в памперсах и почему я ей разрешаю пить из бутылочки (да просто потому, что ей и мне так удобнее). Но недовольство свое они высказывают очень тихо, когда я типа не слышу. Я своих родственников уже давно выдрессировала:)).
Последние пару часов сил нет ни голову повернуть, ни руку поднять, при этом ничего не болит. Давно такого не было, видимо так погода меняется, наверное дождь будет. Сейчас засну за компом. Наверное детки тоже чувствуют.

mauser
21.05.2009, 19:27
вот сижу и смотрю "Ангелы и демоны" пока малявка спит)))

mauser
21.05.2009, 19:28
[QUOTE=Nikol`;26423573Давно такого не было, видимо так погода меняется, наверное дождь будет. Сейчас засну за компом. Наверное детки тоже чувствуют.[/QUOTE]

а дождик уже был;)

Nikol`
21.05.2009, 19:30
а дождик уже был;)

Прикольно. У нас все сухо. Давно? Со сборами я даже не заметила. :065:

mauser
21.05.2009, 19:36
около часа назад))) уже все сухо))) я сама только по мокроте заметила)))

mauser
21.05.2009, 19:44
малыш проснулся))) а я почти досмотрела фильм))) спал около 2,5 часов.. а может и больше)))

Nutych
21.05.2009, 21:26
( З.Ы. можно на ты?)

можно:103:

Nutych
21.05.2009, 21:28
малыш проснулся))) а я почти досмотрела фильм))) спал около 2,5 часов.. а может и больше)))

а мы тоже хорошо поспали:080:
теперь валяется и смотрит на мобиле, МОЛЧА. Ы такие моменты просто золото а не малыш:054:

taaffa
22.05.2009, 00:19
У разработана теория на сей счет :008:
Может наши мамы и не врут, когда говорят, что вот они нас к году (ну или ко скольки там) приучили на горшок писать. А самое главное проситься на горшок. Я верю. НО! Они тренировались в высаживании с рождения, т.е. потратили на приучение к горшку целый год. А если начать тренировки допустим в год, полтора, или два (у каждого ребзя по разному) это получится намного быстрее. Так что предпочитаю не париться пока (ну или ради развлекухи посажу раз в день на горшок). Вот такая моя неподтвержденная теория. Может запатентовать? :fifa:

Nutych
22.05.2009, 00:22
Может наши мамы и не врут, когда говорят, что вот они нас к году (ну или ко скольки там) приучили на горшок писать. А самое главное проситься на горшок. Я верю. НО! Они тренировались в высаживании с рождения, т.е. потратили на приучение к горшку целый год. А если начать тренировки допустим в год, полтора, или два (у каждого ребзя по разному) это получится намного быстрее. Так что предпочитаю не париться пока (ну или ради развлекухи посажу раз в день на горшок). Вот такая моя неподтвержденная теория. Может запатентовать? :fifa:

Да тут на целую диссерацию тянет:061:

taaffa
22.05.2009, 00:42
Да тут на целую диссерацию тянет:061:
:)):)):))

Nikol`
22.05.2009, 00:44

Мамы не врут, только у мам наших вариантов особых не было (т.е. памперсов:))). А мы можем расслабиться и патентовать удобные нам теории:support:. Моя тетя, которой почти одновременно родили 4-х внуков (она их мужественно нянчит, пока дети работают), говорит, что готова написать куда-нибудь, чтоб изобретателю памперсов нобелевскую премию дали.

пуся78
22.05.2009, 00:54
Мамы не врут, только у мам наших вариантов особых не было (т.е. памперсов:))). А мы можем расслабиться и патентовать удобные нам теории:support:. Моя тетя, которой почти одновременно родили 4-х внуков (она их мужественно нянчит, пока дети работают), говорит, что готова написать куда-нибудь, чтоб изобретателю памперсов нобелевскую премию дали.

:046::046::046:
у нас похоже гроза и мелкий дождик,грозящийся перерасти в ливень:001:а наш папа в Ленте:046:Пойду спать,плохая я и злая:004:
СВЕТА!!!эти лясипеды приедут 25 июня,и че нам с этим делать:009:

Айя
22.05.2009, 01:44
у нас похоже гроза и мелкий дождик,грозящийся перерасти в ливень:001:а наш папа в Ленте:046:Пойду спать,плохая я и злая:004:

Поручать папам;)
Привет!:)

snikirs
22.05.2009, 11:12

Я тоже свою мелкую сажаю на горшок только когда с гулянки с сухим подгузником приходим

А я все периоды испытала, и когда не было памперсов и когда они появились. Теперь кайфую.

пуся78
22.05.2009, 11:21
А я все периоды испытала, и когда не было памперсов и когда они появились. Теперь кайфую.
вот!с памперсами явно удобнее,а натираться трусов и колготок мы еще успеем:))
всем доброе утро!!
сегодня похоже лето??!!

Fotiniya
22.05.2009, 11:39

блин сама не знаю, в шоке, поговорю с нашим папой но боюсь фокус не пройдет:001:, е если и выгорит, то мне при получении усе выскажут:wife:...

Fotiniya
22.05.2009, 11:41
вот!с памперсами явно удобнее,а натираться трусов и колготок мы еще успеем:))
всем доброе утро!!
сегодня похоже лето??!!

хи хи утром в ванной обнаружила что загорел треугольник на груди :008:, вот как полезно одеть футболку...

Fotiniya
22.05.2009, 11:43

какая тетя, да ей самой памятник поставить надо, у меня бабушки как ни придут так сразу причитают: ой как вырос, ой как изменился, ой уже это умеет:015:, на что получат ответ так вы приходите чаще...

Fotiniya
22.05.2009, 11:46

я пыталась высаживать, но то что было в горшке только моя заслуга, перестала дрессировать сама себя, буду учить уже летом...

Nutych
22.05.2009, 12:09
Через пол часа пойду гулять с мелким в парк декабристов. Если у кого будет желание выходите на контакт:099:
Гуляем обычно до 14:30 - 15

пуся78
22.05.2009, 12:14
мы тоже пойдем.гуляем обычно до 15,но с 13.

mauser
22.05.2009, 12:16
Доброе утро!
Лето говорите)))) Будем надеяться)))
А я малыша спать положила. вот сижу на кухне в тишине и жду когда он уснет))))

пуся78
22.05.2009, 12:17
папе даже боюсь говорить..он меня точно и сразу пошлет.....
а у них акая спинка,что думаю нашим на это лето рановато-опоры совсем нет
посмотри здесь.http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=614-вот думаю,может взять какашку какуую-нибудь,зато сразу и на это лето,а там подумать.вобще я не понимаю ничего:010:

пуся78
22.05.2009, 12:19
Доброе утро!
Лето говорите)))) Будем надеяться)))
А я малыша спать положила. вот сижу на кухне в тишине и жду когда он уснет))))

я не могу это читать:001:
как так-просто лег и уснул?????????

mauser
22.05.2009, 12:24
я его с детства приучала засыпать самостоятельно. никогда не укачивала. и кроватку спец подбирала без колесиков и маятника, чтобы не возникало желания укачивать. он немного поиграет с бегемотиком, ручками или ножками и спатеньки))))

Nutych
22.05.2009, 12:25
мы тоже пойдем.гуляем обычно до 15,но с 13.

напомните особые приметы плз:082:

mauser
22.05.2009, 12:26
только пока еще с соской. никак фокус без соски не получается)))
ну и пусть. ведь должна же быть хоть какая-то радость у ребенка)))

пуся78
22.05.2009, 12:33
я его с детства приучала засыпать самостоятельно. никогда не укачивала. и кроватку спец подбирала без колесиков и маятника, чтобы не возникало желания укачивать. он немного поиграет с бегемотиком, ручками или ножками и спатеньки))))

пацталом:010:
я завидую тебе по-хорошему!!!

че какая-то завистливая я стала.Лене завидую,Оле завидую,кого б еще найти,чоб позавидовать:028:

пуся78
22.05.2009, 12:34

капелла темно-серая с розовым:))

пуся78
22.05.2009, 12:35
Таняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!ау!!!!!!!!!вы когда гулять,у меня к тебе дело на пирожок))))))

Fotiniya
22.05.2009, 12:36
папе даже боюсь говорить..он меня точно и сразу пошлет.....
а у них акая спинка,что думаю нашим на это лето рановато-опоры совсем нет
посмотри здесь.http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=614-вот думаю,может взять какашку какуую-нибудь,зато сразу и на это лето,а там подумать.вобще я не понимаю ничего:010:

аааааааа, я не хочу каку:(, и что делать:009:

Fotiniya
22.05.2009, 12:37
Таняяяяяяяяяяя!!!!!!!!!ау!!!!!!!!!вы когда гулять,у меня к тебе дело на пирожок))))))

какой пирожок?:019:

Fotiniya
22.05.2009, 12:38
пацталом:010:
я завидую тебе по-хорошему!!!

че какая-то завистливая я стала.Лене завидую,Оле завидую,кого б еще найти,чоб позавидовать:028:

хи хи, надо было к соске приучать!
мы тебе будем завидовать когда от соски отучать будем...

Fotiniya
22.05.2009, 12:40
ярко голубая прогулка конкорд фьюжен, но мы в 14 выходим, и идем искать Олю.

пуся78
22.05.2009, 12:57
аааааааа, я не хочу каку:(, и что делать:009:
брать каку))))))))
ярко голубая прогулка конкорд фьюжен, но мы в 14 выходим, и идем искать Олю.
Шерлоки холмсы!мне в поликлинику за анализами надо зайти,вот и надеюсь ,что жених нас опять у парадной ждать будет))))))
а чего это вы в 14?

Fotiniya
22.05.2009, 12:58
брать каку))))))))

Шерлоки холмсы!мне в поликлинику за анализами надо зайти,вот и надеюсь ,что жених нас опять у парадной ждать будет))))))
а чего это вы в 14?

так что-бы наверняка...:))

Fotiniya
22.05.2009, 21:48
видела как сегодня измеряли мою старую детскую площадку, прямо у меня под окнами, не ужели новую сделают!!! точно тогда не то, что охранять ее буду, а сама как собака кусаться начну если увижу что ее портят.

Nikol`
22.05.2009, 22:02
Оля!Хорошего Вам с семьей и друзьями отдыха!Мягкого взлета и посадки,теплого моря,солнечного настроения и погоды!

Девочки, мы с Ариной говорим всем до свидания! Надеюсь, что не очень надолго, хотя после моря у нас по программе дача, да и интернет на июнь я уже отключила... Короче, не знаю когда выйду на связь. Хорошей вам погоды и настроения, где бы вы ни были. :070:

Fotiniya
22.05.2009, 22:04
Хорошего отдыха, легкого взлета, полета и посадки. А вообще отдохнуть на все 100%.

mauser
22.05.2009, 22:33
Оля, хорошего вам отдыха, приятного полета и хорошей погоды на весь отдых ( и дача в том числе;) )!:support::flower:

taaffa
23.05.2009, 01:02
видела как сегодня измеряли мою старую детскую площадку, прямо у меня под окнами, не ужели новую сделают!!! точно тогда не то, что охранять ее буду, а сама как собака кусаться начну если увижу что ее портят.
Да, хорошо когда площадка нормальная во дворе есть. Но нам это не грозит :))

ОЛЯ и АРИША желаем вам отличного отдыха :support:

Fotiniya
23.05.2009, 01:17
[QUOTE=taaffa;26493008]Да, хорошо когда площадка нормальная во дворе есть. Но нам это не грозит :))

это мои мечты Танюш, просто люди что-то мерили, а я размечталась...

taaffa
23.05.2009, 01:23
Мечты сбываются ....

Fotiniya
23.05.2009, 01:32
А на улице дождик, завтра по прогнозу пасмурно и прохладно...
Вот как плохо, а так солнца хочется...

mauser
23.05.2009, 01:41
ну вот... я спать собралась.. а тут компания образовывается))))

mauser
23.05.2009, 01:42
эх вы... где вы были все((((
спокойной ночи!!)))

Айя
23.05.2009, 01:47
Пусть попробуют:072:
А на улице дождик, завтра по прогнозу пасмурно и прохладно...
Вот как плохо, а так солнца хочется...
Ну конечно,выходные же:015:

Оля,Счастливо вам!:support: Пусть Ариша все перенесет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Девочки,женщина за рулем (yaplakal.com/forum28/topic231639.html):))

пуся78
23.05.2009, 02:42
приикольно.....
жаль,что погода плохая будет(((((((и без того грустно как-то

Fotiniya
23.05.2009, 11:52
Пусть попробуют:072:

Ну конечно,выходные же:015:

Оля,Счастливо вам!:support: Пусть Ариша все перенесет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Девочки,женщина за рулем (http://yaplakal.com/forum28/topic231639.html):))

не ужели и я так со стороны выгляжу??? я у ленты люблю такие "пупочки" разлелители подвинуть:008:, а еще заборчик на стоянке мне помешал, на попе машинки были следы, муж хохотал:)).
наверно все таки выгляжу так же:010:.

Fotiniya
23.05.2009, 11:53
приикольно.....
жаль,что погода плохая будет(((((((и без того грустно как-то

так девушка специально для вас снимала как сына ходит, на гулянке покажу, и не надо отмазываться что дождик!!! мне теперь кажеться что при ходьбе ноги у него колесом:010:, блин лучше бы не снимала!

taaffa
23.05.2009, 12:38
Всем доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 9 и поэтому уже опять храпим :)) Но гулять пойдем, будем бодрствовать :001:
Про женщину за рулем уже видела, но снова до слез смеялась :046: Вот поэтому и не могу решиться начать учиться машину водить. Боюсь со мной та же история будет :005:
Света, фотик не забудь ;)
Опять надо ломать голову ЧТО ОДЕТЬ :010:

Fotiniya
23.05.2009, 19:35
Таня и Юля кидайте почту для фоток...

пуся78
23.05.2009, 19:52
а я флэшку принесу или диск.Можно?

Fotiniya
23.05.2009, 20:04
а я флэшку принесу или диск.Можно?
яж тундра мужа спрошу, наверное можно и диск...

пуся78
23.05.2009, 20:06
на диск скидываешь также,как и на флэшку.Думаю у меня флэшка вирусная
здесь оборжаться можно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406177)

Nutych
23.05.2009, 20:19
Ценой мужественного стояния в очереди, аж с 15 часов, бабушка Добрыни (т.е. моя мама) достала таки номерок к ортопеду - ПЕРВЫЙ!!! Чесслово, даже слезы наворачиваются от благодарности:080:

пуся78
23.05.2009, 21:14
да уж.......бабушке респект:028:

taaffa
23.05.2009, 21:51
Ценой мужественного стояния в очереди, аж с 15 часов, бабушка Добрыни (т.е. моя мама) достала таки номерок к ортопеду - ПЕРВЫЙ!!! Чесслово, даже слезы наворачиваются от благодарности:080:
Расскажешь потом как сходили? Удачи! :flower:

panterik
23.05.2009, 22:54
девчонки, подскажите может у кого есть знакомый педиатр, которого можно на дом вызывать? а то у нас сменился педиатр в поликлинике как-то неудачно, не могу никак с ней общего языка найти, а болеем довольно часто, т.к. в садик ходим. У нас есть врач знакомый, но он на другом конце города живет и каждый раз пока тут его дождешься 1-2 дня проходят, хочется как-то поближе. Поделитесь пожалуста контактами у кого есть:091: мы на Беринга живем, скоро еще второй мальчуган появится и вообще без хорошего врача как без рук

Fotiniya
23.05.2009, 23:34
Тань проверь почту, отправила 5 писем, все дошло???

Fotiniya
23.05.2009, 23:35
девчонки, подскажите может у кого есть знакомый педиатр, которого можно на дом вызывать? а то у нас сменился педиатр в поликлинике как-то неудачно, не могу никак с ней общего языка найти, а болеем довольно часто, т.к. в садик ходим. У нас есть врач знакомый, но он на другом конце города живет и каждый раз пока тут его дождешься 1-2 дня проходят, хочется как-то поближе. Поделитесь пожалуста контактами у кого есть:091: мы на Беринга живем, скоро еще второй мальчуган появится и вообще без хорошего врача как без рук

я к своему доктору буду ездить, это наш выбор...

taaffa
24.05.2009, 00:19
Света, дошло 3 письма :(
Наверно ящик переполнен, как почищу, сообщу тебе :)
Фотки класс, тока у меня и правда глаза мааалюсенькие :))

taaffa
24.05.2009, 00:23
Посмотрела,40 % свободно. Странно... Светик, может еще попробуешь? ;)

Fotiniya
24.05.2009, 00:34
Посмотрела,40 % свободно. Странно... Светик, может еще попробуешь? ;)
пошла попробую, я наверное много фото вложила, надо разбить письмо...

taaffa
24.05.2009, 00:37
Да, Рамблер не очень в этом смысле, больших писем не любит

taaffa
24.05.2009, 00:38
О, пришло 4 штуки, буду разглядывать :) Спасибо, Светланка :flower:

Fotiniya
24.05.2009, 00:40
О, пришло 4 штуки, буду разглядывать :) Спасибо, Светланка :flower:

надо еще фотик брать, детки так быстро растут, каждое мгновение ловить хочеться...

taaffa
24.05.2009, 00:45
Ой какие клевые фотки!!! Не то что дома на привычном фоне: кровать, шкаф и тыпы
Жалко что Игорюха проспал, надо правда почаще фоткаться. Блин щас весь вечер смотреть буду, каждую деталь разглядывать, я это люблю. Особенно когда качество хорошее. :flower: Фотка когда Оля стала трясти ветками вообще атас (про мое выражение лица :)):)):)))

пуся78
24.05.2009, 01:16
ниче-ниче!зато не избито вышло)))))))вы уже спите????

пуся78
24.05.2009, 01:18

велком!:support:
а у нас нет педиатора,сама маюсь с этим делом:091:

taaffa
24.05.2009, 01:40
ниче-ниче!зато не избито вышло)))))))вы уже спите????
Мой маленький полуночник только-только угомонился :015: Просто после прогулки мы опять с ним на пару всхрапнули с 17.30 до 20.00 :017: