PDA

Просмотр полной версии : НА ВАСЬКЕ МАЛЫШИ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ.ПЕРЕБРАЛИСЬ В НОВЫЙ ДОМ-БУДЕТ ИМ ПРОСТОРНЕЙ В НЕМ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Valen(ia
17.05.2009, 23:51
Во вы засони :) Даже у нас не всегда так выходит. Мы конечно три раза спим, но по часу. В сумме меньше получается И в ночь часов в 23, не раньше, уходим. Может вы встаете в 6.00?
ЗЫ: сегодня у нас исключение :008: Сына спит уже :love:

Таня, не зря мы с вами почти ровесники...мы также как вы спим 3 раза по 40-50-60 минут, по-разному...а встаем примерно около 8-00...а ложимся в 22-00...или в 22-30 как пойдет...

Valen(ia
17.05.2009, 23:53
Прям Олина коляска красуется :)
Капеллы, они такие заразы: красивые:love: но не слишком удобные :(

вот и я запала видимо на красоту...мне она понравилась, а в деле уже не от первого человека слышу, что все не так радужно...

да маневренности бы хотелось...сейчас буду Ольгу мучать расспросами...

Valen(ia
17.05.2009, 23:54
Ну да, наверное так все и сделаю. Просто у меня наверное приобретенная аллергия на подобные мероприятия. Спасибо успокоили:008:

не за что...спрашивай, не стесняйся...может быть еще чего-нибудь подскажем...я вот у девчонок про коляску узнаю...

Valen(ia
17.05.2009, 23:57
Да, Валя, у меня такая! А 802 у Ольги (у той, которая пуся). Так что чтоб заценить колясочку в деле, придется все-таки с нами прогуляться :))
Но насколько я знаю, 802 еще менее маневренна и Оля вообще не пользуется перекидной ручкой :(

Оля (ПУСЯ78),
есть к тебе вопросик....интересует коляска...Танюшка сказала, что у тебя как раз таки S-802 о своих ощущениях, как она тебе...мне визуально она очень нравится...а как она на деле...????

Nutych
18.05.2009, 00:08
не за что...спрашивай, не стесняйся...может быть еще чего-нибудь подскажем...я вот у девчонок про коляску узнаю...

Да, кстати, все хотела спросить у кого-нибудь. Стоит ли ехать в ЗМ на малом? Ну в смысле пешком переться. Как он по ценнику и ассортименту. А то Дети и Кроха уже вдоль и поперек. А ДМ очень далеко.

mauser
18.05.2009, 00:20
Во вы засони :) Даже у нас не всегда так выходит. Мы конечно три раза спим, но по часу. В сумме меньше получается И в ночь часов в 23, не раньше, уходим. Может вы встаете в 6.00?
ЗЫ: сегодня у нас исключение :008: Сына спит уже :love:
Не-е-е:)) встаем 8.00 - 8.30, к 11 баиньки до 13 примерно, потом около 16 до 18....нет, конечно бывают и исключения, и зубки из-за которых спим по 40 мин;). а потом на ночь 21.30 -22.00. Он может и позже уснуть , но в кроватку отправляется в это время. Может с бегемотиком поиграть и уснуть:004:

Fotiniya
18.05.2009, 00:35
Да, кстати, все хотела спросить у кого-нибудь. Стоит ли ехать в ЗМ на малом? Ну в смысле пешком переться. Как он по ценнику и ассортименту. А то Дети и Кроха уже вдоль и поперек. А ДМ очень далеко.

когда как, видимо как привоз у них, а вообще надо сходить все равно что-нибудь да прикупишь:)).

taaffa
18.05.2009, 00:39
Таня, не зря мы с вами почти ровесники...мы также как вы спим 3 раза по 40-50-60 минут, по-разному...а встаем примерно около 8-00...а ложимся в 22-00...или в 22-30 как пойдет...
мдааа мой красАвец проснулся :015:
Вот вам и "уложила пораньше"

mauser
18.05.2009, 00:46
Пошла спать... спокойной ночи!

Nikol`
18.05.2009, 00:58
Девчонки, есть вопрос, кто в теме просветите...кончился загранпаспорт, нужно делать новый, заодно и вписала бы Арину, но я слышала, что вроде как теперь в турфирме не делают и делают через ОВИР, раньше делала всегда через т/ф...что слышали об этом и кто делал паспорта в последние 3-4 месяца поделитесь информацией...

Приветик!
Я в марте делала нам с Ариной паспорта. Правильно написали, что в новые не вписывают, а делают ребенку отдельный паспорт. Очереди в нашем ОВИРе небольшие, но небыстрые. Когда получала, уже были какие-то номерки. Администратор там забавная женщина. Если она в настроении, то она с детьми до года без очереди пропускает...А вот сфоткать ребенка, чтоб оне еще и в камеру посмотрел - вот это песня:). Арина минут за 5 справилась, с третьей попытки, когда я перед ней плясать начала, а под попу положили 2 справочника "Весь Петербург" (при этом еще надо следить, чтоб не упала с приличной высоты в процессе). А у подруги сына полтора часа пытались сфотографировать...

Valen(ia
18.05.2009, 01:00
мдааа мой красАвец проснулся :015:
Вот вам и "уложила пораньше"
укладывай, а моя поперек кровати уснула...надо переложить аккуратно будет на ночь...

Пошла спать... спокойной ночи!

я тоже пойду ложиться, спокойной ночи!

Айя
18.05.2009, 01:00
:046: я правильно поняла? у мам особых примет нет?:)
с таким списком я быстро освою основные модели прогулочных колясок:)
У мам все приметы закончились-почти лето,каждый день наряды меняем(то холодно-то жарко):))
В Детях говоришь))) надо зайти....
купила подгузников памперс кучу ( большая коробка), а у Тимы раздражение сильное.... не могу понять на подгузники или на что-то другое:010:. Т.к. раньше у нас были с ними проблемы, в итоге я стала пользоваться либеро. Дошли до 5 Либеро и на них сыпануло. Попробовала Памперсы - все нормально было. Пошла и от жадности хапнули огромную коробку:015:. Теперь в раздумьях ЧТО ДЕЛАТЬ:010:
Вот думаю, может на ДО с кем поменяться.... чуть-чуть подожду правда, т.к. у Тимы и щечки зааллели. только не понятно на что:005:
Если что,нам тоже Памп подойдут(поделим с Таней,у нас тоже 4);)Но можно и 5,нам все равно
+серая с нежно розовым Капелла
+Сиреневая с серым (Таня,я не ошиблась?:008::016:)Капелла
+Сидячий блок темно-синий от Переги
+Перега плико 3 красно-синяя
+....

Да....компания у Вас не маленькая, надо мне тоже как-нибудь к Вами присоединиться, когда днем выйду...
Юля..а ты какую прогулку присматриваешь??? хотя тебе пока и с блоком вполне комфортно...
Я тоже Капеллу рассматриваю как вариант для прогулки, только не 3-х колесную а обычную, где впереди два плавающих колеса и перекидная ручка...[/QUOTE]
Пока мечтаю о легкой трости-выбираться куда-нибудь-Макларен:love:
С поступлением видимо пока никак, т.к набрали полупроходной балл, но у ребенка пропало всякое желание там учиться, после того как их начало лихорадить, то будет гуманитарное отделение, то не будет его...так надоели эти университетские штучки...видимо останемся в нашей гимназии...если не поступит, пока лучше я варианта все равно не нашла...
Да,именно гуманитарное направление-вряд ли в какой-то школе лучше,чем у вас.Все равно у тебя сын весь год занимался усиленно-даром не пройдет в любом случае.Все -таки желаю поступить:)
[QUOTE=taaffa;26210111]Юля, давно не виделись! Капелла моя сине-серая :008:

Я ведь сперва и написала сине-серая,а потом засомневалась,балда:009:

Nikol`
18.05.2009, 01:02
Не-е-е:)) встаем 8.00 - 8.30, к 11 баиньки до 13 примерно, потом около 16 до 18....нет, конечно бывают и исключения, и зубки из-за которых спим по 40 мин;). а потом на ночь 21.30 -22.00. Он может и позже уснуть , но в кроватку отправляется в это время. Может с бегемотиком поиграть и уснуть:004:

Спим мы почти также, только встаем с утра пораньше. Пойдешь завтра гулять?
Если тебе надо пристроить Памперсы №5, тонкие и вонючие:)), то наша попа их очень любит.
Если надумешь - пиши, какие тебе нужны взамен.

Айя
18.05.2009, 01:15
а я в максидоме наклейки Декоррето оторвала-завтра буду дизайнерить детскую))))
Ребенок с папой на прогулке 2 часа продрых и щас ещё 2 часа,ночью будут половецкие пляски:001:
Покажите,пож-тп,эти чудо-наклейки:091:
а я вот такую хотела...но я сегодня подошла к девушке на улице спросила довольна ли она...она честно сказала, что ее люлька Пег Перего была более маневренной, чем эта красота...
Так,эту девушку-тоже к нам в топик.Традиционный способ знакомиться:))
Приветик!
Я в марте делала нам с Ариной паспорта. Правильно написали, что в новые не вписывают, а делают ребенку отдельный паспорт. Очереди в нашем ОВИРе небольшие, но небыстрые. Когда получала, уже были какие-то номерки. Администратор там забавная женщина. Если она в настроении, то она с детьми до года без очереди пропускает...А вот сфоткать ребенка, чтоб оне еще и в камеру посмотрел - вот это песня:). Арина минут за 5 справилась, с третьей попытки, когда я перед ней плясать начала, а под попу положили 2 справочника "Весь Петербург" (при этом еще надо следить, чтоб не упала с приличной высоты в процессе). А у подруги сына полтора часа пытались сфотографировать...
У них,вероятно,там скрытая камера-снимают как мамашки преред детьми пляшут:065:

шурочка
18.05.2009, 02:00
Приветик!

Дааа, чувсттвую нам это скоро тоже предстоит. В ноябре паспорт заканчивается:( Теперь надо три делать

mauser
18.05.2009, 10:37
Всем доброе утро!!!
Спим мы почти также, только встаем с утра пораньше. Пойдешь завтра гулять?
Если тебе надо пристроить Памперсы №5, тонкие и вонючие:)), то наша попа их очень любит.
Если надумешь - пиши, какие тебе нужны взамен.

гулять пойду, планирую как обычно, около трех...

пуся78
18.05.2009, 13:19
обклеила четверть комнаты-ещё надо))))))
Валя,не помню отвеила или нет тебе-вначале тяжело привыкала к 802,особенно после фрески,но щас нормуль.ручкой не пользуюсь,тк у меня носы ног застревают между тормозами,не удобно это.а так коляска очень маневренная.я довольна.и широкая в принципе

Nikol`
18.05.2009, 13:23
Всем доброе утро!!!

гулять пойду, планирую как обычно, около трех...

Мы наверное чуть пораньше выйдем, но если соберетесь в Василеостровец, мы вас там подождем.

mauser
18.05.2009, 13:37
Мы наверное чуть пораньше выйдем, но если соберетесь в Василеостровец, мы вас там подождем.
Вообще-то, планировала туда... когда мы будем готовы выйти я позвоню тебе и узнаю где вы;)

Девочки тут на сайте ДМ увиделав новостях:
С 15 мая мы устанавливаем скидку 50% на детскую одежду из коллекции весна-лето 2009 для марок Joe Black, Floc Baby, Rags, Eager Beaver, Gusti-Extreme, Red Sound, а также Sun City – коллекции «Микки» и «Минни».
И это только начало.
Акция действует до 30 июня

а в магазине вообще никакой инфо не было.... или я такая слепая...:005:

Nikol`
18.05.2009, 13:39
Вообще-то, планировала туда... когда мы будем готовы выйти я позвоню тебе и узнаю где вы;)

С 15 мая мы устанавливаем скидку 50% на детскую одежду из коллекции весна-лето 2009 для марок Joe Black, Floc Baby, Rags, Eager Beaver, Gusti-Extreme, Red Sound, а также Sun City – коллекции «Микки» и «Минни».
И это только начало.

Договорилсь.
Не видела в нашем ДМ на той неделе вообще никаких прикольных скидок на годовасов. Все или меньше , или сильно больше.

Yuppie
18.05.2009, 15:13
Девчонки! Расскажите мне про 44 детсад, может кто-нибудь туда своих детей водит? Детсад новый, открылся в январе, наличная 32, к. 3

пуся78
18.05.2009, 17:32

И это только начало.

зажулить хотят:015::015::015:
Девчонки! Расскажите мне про 44 детсад, может кто-нибудь туда своих детей водит? Детсад новый, открылся в январе, наличная 32, к. 3

я думаю вам в топик "садики на ВО" в малышах от года до трех.Мы тут все маленькие.хотя поспрашивайте,может найдется народ,кто в курсе

taaffa
18.05.2009, 18:26

И это только начало.

Вот прочитала и вспомнила, что слышала об этом в ДМ по радио (или как там его). Ессественно, как из магаза вышла, все из головы вылетело:009:

Nutych
18.05.2009, 19:47
Всем привет:support:
Кто к 24 пол-ке прикреплен, подскажите: стоит ли ПЛАТНО идти к ортопеду туда или нет.
Принимает всего 2 часа в неделю, за номерком надо за несколько часов, кажется приходить, а я не могу с мелким столько времени (мы едим каждые 2 часа). Вот думаю за деньги без очереди, но денег мало. Хотелось бы отзывов. Может вообще забить, у нас проблемы есть но их можно решить и позже.

шурочка
18.05.2009, 22:45
Кто к 24 пол-ке прикреплен, подскажите: стоит ли ПЛАТНО идти к ортопеду туда или нет.
Принимает всего 2 часа в неделю, за номерком надо за несколько часов, кажется приходить, а я не могу с мелким столько времени (мы едим каждые 2 часа). Вот думаю за деньги без очереди, но денег мало. Хотелось бы отзывов. Может вообще забить, у нас проблемы есть но их можно решить и позже.

Мы были маленькие еще ( в 3 недели) попали "без очереди" отстояв 2 часа. Он сказал сделать всякие разные узи и прийти показать. Но в следующий раз сказал приходить по номерку или платно после приема. Так вот мне все никак не сходить было. Мне почему то кажется , что платно там тоже очередь будет:(
Пойду, наверное ,не к нему.

А вы были уже у него по сертификату?

Nutych
18.05.2009, 23:58
А вы были уже у него по сертификату?[/QUOTE]

Я не очень понимаю, что значит по сертификату. Но вот на первый прием еще и не ходили. К другим специалистам без очереди. Так просто прошу чтобы пропустили, но в данном случае думаю порвут как тузик грелку. Я отправила один раз маму за номерком за 1,5 часа до, но она вернулась сказала что была уже 20 какая-то%:(((( Пойду скорее всего платно, просто решить вопрос стоит ли платить конкретно этому отропеду. Говорят что очень хороший в др. пол-ке на Кораблях.:101:

taaffa
19.05.2009, 00:36
Нее, я бы платно к нему не пошла. Молодой дохтер, с детьми хорошо общается, ну так посмотрел, на УЗИ направил. Больше мы к нему не ходили.
По поводу очереди: На первый проф. осмотр младенцев пропускают без очереди.:ded: Правда к ортопеду таких месячных младенцев всегда много. Поэтому надо идти заранее, где-то за час до начала приема и занимать очередь среди тех, кто без очереди. Номерок брать не надо! Прием раньше был по субботам, поликлиника пустая, если что, можно покормить малыша в каком-нибудь закуточке (так мамочки и делали).
Так что решайте :flower:

пуся78
19.05.2009, 00:48

Я не очень понимаю, что значит по сертификату. Но вот на первый прием еще и не ходили. К другим специалистам без очереди. Так просто прошу чтобы пропустили, но в данном случае думаю порвут как тузик грелку. Я отправила один раз маму за номерком за 1,5 часа до, но она вернулась сказала что была уже 20 какая-то%:(((( Пойду скорее всего платно, просто решить вопрос стоит ли платить конкретно этому отропеду. Говорят что очень хороший в др. пол-ке на Кораблях.:101:[/QUOTE]

ну молодость не порок,Татьяна!:004:
а вообще лицо кирпичом и грудью вперед без очереди.успеете ещё наплатиться потом.Сейчас он вроде по средам принимает

шурочка
19.05.2009, 01:03

Я не очень понимаю, что значит по сертификату. Но вот на первый прием еще и не ходили. К другим специалистам без очереди. Так просто прошу чтобы пропустили, но в данном случае думаю порвут как тузик грелку. Я отправила один раз маму за номерком за 1,5 часа до, но она вернулась сказала что была уже 20 какая-то%:(((( Пойду скорее всего платно, просто решить вопрос стоит ли платить конкретно этому отропеду. Говорят что очень хороший в др. пол-ке на Кораблях.:101:[/QUOTE]
Яходила первый раз без очереди. То есть я позвонила в поликлиннику , спросить когда запись к ортопеду, а они и сказали - приходите в субботу к 11-или 12 (непомню)вам без очереди надо. Ну пришли мы, без задней мысли. Естественно я не одна такая была. И народ с номерками не хотел нас пускать - у них тож дети маленькие- но они в очереди честно отстояли (за номерками) . Вообщем выщел ортопед - прикрикнул на всех. Сказал , что мы (груднички - по сертификату ) без очереди идем и кто будет возмущаться, того не примет( что то вы этом роде) Через одного нас приняли.
Вообщем больше я к нему не пойду в такую очередь лезть. И если бы я знал , что так будет , врядли бы пошла без очереди ( не люблю я это). Просто решила отстоять - раз уж пришли

шурочка
19.05.2009, 01:06
Да раньше по субботам было. А сейчас в другой день.
Вот и я решила сделать лицо кирпичом , поближе к двери и вперед:)) Но больше я так не хочу

Nutych
19.05.2009, 01:14
И если бы я знал , что так будет , врядли бы пошла без очереди ( не люблю я это). Просто решила отстоять - раз уж пришли

Вот и я об том же. Еще в период беременности пыталась (по праву) анализы сдавать без очереди, ох и наслушалась я от бабушек-дедушек.
Да и людей понять можно, всего два часа в неделю на весь район, а тут еще очередь из тех кто без очереди. Я бы тоже... расстроилась. Да и отстоять с моим бутузом очередь, ради формальности...\:005: Если уж мучится то было бы ради чего. Наверное бум искать другого специалиста. Другое дело если понадобится массаж или физиотерапия, тогда придется все-таки идти.

шурочка
19.05.2009, 01:19
Другое дело если понадобится массаж или физиотерапия, тогда придется все-таки идти.

ЕСли есть возможность , то сходите к другому.

А почему прийдется идти , если массаж или физиотерапия??

Айя
19.05.2009, 01:24
Привет!
За деньги,наверное,лучше идти в другую поликлинику.Девочки оттуда подтянутся,ответят Вам.Там не так дорого как в мед.центрах.А про нашего молодого доктора слышала,что многим ставит дисплазию,пугает,а потом в других мед.центрах это не подтверждается.А что за проблемы?

Ааааа,Света,я видела твой звонок,но уже поздно было звонить-22,30:065: Я чего-то после 7 с чем-то подумала,что ты не пойдешь гулять и телефон свой забросила:009:Как погуляли?

Valen(ia
19.05.2009, 01:25
Вот и я об том же. Еще в период беременности пыталась (по праву) анализы сдавать без очереди, ох и наслушалась я от бабушек-дедушек.
Да и людей понять можно, всего два часа в неделю на весь район, а тут еще очередь из тех кто без очереди. Я бы тоже... расстроилась. Да и отстоять с моим бутузом очередь, ради формальности...\:005: Если уж мучится то было бы ради чего. Наверное бум искать другого специалиста. Другое дело если понадобится массаж или физиотерапия, тогда придется все-таки идти.

Если решите платно идти, то к нему не советую совсем...обращается и правда с детьми неплохо...но как специалист далек от совершенства...все после него в шоке выходят...дисплазия у 100 % деток...на УЗИ отправляет всех, причем рекомендует, куда лучше идти...я не люблю, когда мне свое мнение навязывают...да и еще за ой счет...А вообще этот специалист-ортопед восточной наружности ещеработает хирургом-травматологом в Травмпункте, я со старшим часто его видела там...если нужен действительно нормальный толковый ортопед и тденег не жалко, то я ходила к Волошину, он принимает в Турнера, институте ортопедии и на Спортивной в медцентре...мне его рекомендовали...я осталась довольна...А если просто для профосмотра сходите в поликлиннику на Кораблях, там и правда хороший ортопед...

Valen(ia
19.05.2009, 01:27
Привет!

За деньги,наверное,лучше идти в другую поликлинику.Девочки оттуда подтянутся,ответят Вам.Там не так дорого как в мед.центрах.А про нашего молодого доктора слышала,что многим ставит дисплазию,пугает,а потом в других мед.центрах это не подтверждается.А что за проблемы?

Ааааа,Света,я видела твой звонок,но уже поздно было звонить-22,30:065: Я чего-то после 7 с чем-то подумала,что ты не пойдешь гулять и телефон свой забросила:009:Как погуляли?

Юля, приветик!!! поздненько не спишь тоже...как Сашулик??? Когда на дачу планируешь выезд? Когда старший год заканчивает учебный?

Valen(ia
19.05.2009, 01:32

И это только начало.

Нет, ты не слепая, я вчера была в ДМ глобальных скидок не увидела, да и размерный ряд был не фонтан совсем...можно сказать, что почти ничего и не было..вешалки полупустые, а где висят вещи, то ценник запредельный...

пуся78
19.05.2009, 11:00
Привет!

а вы что 2 раза гуляли вчера ил я что-то пропустила?

пуся78
19.05.2009, 11:05
...дисплазия у 100 % деток....

ну неправда.нам дисплазию не ставил и на узи сказал идти,если сами хотим.кстати спокойно дал направление на бесплатный массаж и узи.Но мы масаж сами делали,мои заморочки,а на узи я решила не ходить...
А с врачем надо найти контакт или своего врача,как говорится...надо доверять врачу,Если сомневаешься в нем,лучше не ходить,иначе всё что он говорит будет не верным.Говорю ,как врач))))

Valen(ia
19.05.2009, 12:17
ну неправда.нам дисплазию не ставил и на узи сказал идти,если сами хотим.кстати спокойно дал направление на бесплатный массаж и узи.Но мы масаж сами делали,мои заморочки,а на узи я решила не ходить...
А с врачем надо найти контакт или своего врача,как говорится...надо доверять врачу,Если сомневаешься в нем,лучше не ходить,иначе всё что он говорит будет не верным.Говорю ,как врач))))

Ну не знаю, я пока в очереди сидела, человека 3 перед нами вышли, вздыхая...может быть просто мне так не повезло...вообщем я контакта с ним не нашла,а может быть не очень и стремилась искать в тот момент...пошла к другому врачу, получила консультации и успокоилась.

Fotiniya
19.05.2009, 12:24
а вы что 2 раза гуляли вчера ил я что-то пропустила?

привет! пытались, вот только Юльчик трубку не взяла, а я оставила сына на папу и на 1.5 часика умотала к знакомой, благо рядом живет.

пуся78
19.05.2009, 12:52
Ленчика Ежикова с 6 месяцами:flower::flower::flower:.Вдруг мама к нам заглянет))))

Valen(ia
19.05.2009, 13:38
Точно точно создателя топика, где мы познакомились с маленькой круглой даткой!!!

Лера!!! тук-тук...заходи в гости!!!! хвастайся Лёнчиком!!!!

mauser
19.05.2009, 13:47
Маленького Ежикова с полугодием!!!:flower::flower::flower:

Надеюсь хоть поздравления увидит))) Ведь так и не заходит....

taaffa
19.05.2009, 14:45
ну молодость не порок,Татьяна!:004:
Согласна :)) Ну я тоже усомнилась в его опытности и списала это на молодость :004:
Симпатичный смуглый молодой человек приятной наружности :008::)):)):))

Ой я беременная даже и не пыталась без очереди пройти! Многие же считают, что беременность - не болезнь! Правы, конечно, но все равно обидно :(

Привет!

Нам вот тоже внушил дисплазию! И мы пошли по его наводке делать УЗИ (т.к. не знали куда идти). И там нам тоже поставили дислазию, напугали, кошмар!!! :wife:В других местах эти диагнозы не подтвердились!!
На УЗИ бесплатный талон дал???:005: Вот блин, наверно это Ларуша глазки состроила :)

пуся78
19.05.2009, 18:06
На УЗИ бесплатный талон дал???:005: Вот блин, наверно это Ларуша глазки состроила :)

амама у Ларуши уже не на что не способна,ясен перец:010:

taaffa
19.05.2009, 19:27
Мама Ларуши способна на многое :), но вообще-то дама замужняя... Не положено бы глазки то строить ;)
Чесслово не хотела обидеть, сорри если что :flower::flower::flower:

Nutych
19.05.2009, 20:07
Ну вот мы кажется перегуляли:101:
У меня горло щиплет, у мелкого 37,2:(
Чего делать-то? Себя полоскать содой и ромашкой, а ему чего? Врача пока не буду. Вот блин.
Погода такая коварная, вроде тепло, а через два часа гуляния уже нос течет.

Nutych
19.05.2009, 20:10
А почему прийдется идти , если массаж или физиотерапия??

А потому что платно это дорого, а бесплатно могут только бесплатные врачи направление дать.

Nikol`
19.05.2009, 20:18
Ну вот мы кажется перегуляли:101:
У меня горло щиплет, у мелкого 37,2:(
Чего делать-то? Себя полоскать содой и ромашкой, а ему чего? Врача пока не буду. Вот блин.
Погода такая коварная, вроде тепло, а через два часа гуляния уже нос течет.

Мне лучше шалфей помагает, чем ромашка. А еще лучше Тантум верде:).
У таких малышей может быть 37,2 просто от того, что лишняя кофточка одета, или поел только и перегрелся под маминым крылышком. Надеюсь мелкому врач не понадобится.

Nikol`
19.05.2009, 20:19
Ох, у меня уже предполетный мандраж начинается.
Думаю, и нафига я это затеяла, да еще Онищенко про Испанию развыступался, чтоб его...
Понимаю, что все это глупости, но все равно на нервах.

Nutych
19.05.2009, 20:22
Надеюсь мелкому врач не понадобится.

Ну да, я же температуру во время кормления померила, щас заснет еще раз попробую. Такой беспомощной себя чувствую, как в первый ддень после рд:041:

Valen(ia
19.05.2009, 22:00
Думаю, и нафига я это затеяла, да еще Онищенко про Испанию развыступался, чтоб его...

Ольга, не переживай, все будет ОК...не бери в голову, надо перед работой хорошо отдохнуть!!!! потом не до отдыха будешь....Все пройдет хорошо.

Valen(ia
19.05.2009, 22:11
Ну да, я же температуру во время кормления померила, щас заснет еще раз попробую. Такой беспомощной себя чувствую, как в первый ддень после рд:041:

Такое бывает у меленьких деток...попробуй замерить после того, как поест, и уже заснет по нормальному...они перегреваются очень часто...врятли заболел, дети на грудном вскармливании не очень часто болеют, если только не вирус...мы за полгода 3 раза переболели, то старший из школы вирус принесет, то муж...в последний раз болели всей семьей одновременно...но мы под зиму попали...

Кирилья
19.05.2009, 23:18
Привет,девчонки! Надеюсь, вы меня примите в свои виртуальные ряды:)
Чувствую,я еще не скоро пойду гулять с Кирюхой. Сегодняшняя поездка в овир закончилась ничем:(,буду завтра пытать счастье. Гуляет тетя мужа - присматривайте:)

шурочка
19.05.2009, 23:18
А потому что платно это дорого, а бесплатно могут только бесплатные врачи направление дать.

Нуу направление на массаж то он дасть. И что? Мы пошли с этим направлением в регистратуру- там сказали, что очередь на год вперед:010: Я говорю нам срочно (ортопед написал на направлении) - а она говорит "всем срочно" Так что вот... А про физиотерапию не знаю, может и возможно

mauser
19.05.2009, 23:32
Чувствую,я еще не скоро пойду гулять с Кирюхой. Сегодняшняя поездка в овир закончилась ничем:(,буду завтра пытать счастье. Гуляет тетя мужа - присматривайте:)

Привет-привет!:flower:
Нуу направление на массаж то он дасть. И что? Мы пошли с этим направлением в регистратуру- там сказали, что очередь на год вперед:010: Я говорю нам срочно (ортопед написал на направлении) - а она говорит "всем срочно" Так что вот... А про физиотерапию не знаю, может и возможно

мы тоже на "срочной" очереди попали только в 7 мес. а не по срочной не раньше 9 мес.
первый курс массажа мы проходили платно ( так как все равно нужно 2 раза в первый год).

taaffa
19.05.2009, 23:52
Мне лучше шалфей помагает, чем ромашка. А еще лучше Тантум верде:).
У таких малышей может быть 37,2 просто от того, что лишняя кофточка одета, или поел только и перегрелся под маминым крылышком. Надеюсь мелкому врач не понадобится.
У нас до трех месяцев при бодрствовании тепмпературка 37,2 была. Сейчас уже норма - 36,6 :)

Привет-привет, Алина! Наши виртуальные ряды не менее интересны, чем реальные :))
А вот наша прогулка сегодня не состоялась :(
Только вышли на улицу, дождик пошел, постояли под деревом и я поняла, что слишком легко оделась. Решила погулять с Масиком на балконе, но он возражал. Неинтересно ведь!
Планируем завтра наверстать упущенное :)

mauser
19.05.2009, 23:59
У нас до трех месяцев при бодрствовании тепмпературка 37,2 была. Сейчас уже норма - 36,6 :)

а я так ни разу Тиме темп-he и не замерила... хотя знаю, что надо знать какая тем-ра в норме....

Привет-привет, Алина! Наши виртуальные ряды не менее интересны, чем реальные :))
Только вышли на улицу, дождик пошел, постояли под деревом и я поняла, что слишком легко оделась. Решила погулять с Масиком на балконе, но он возражал. Неинтересно ведь!
сегодня, посмотрев в окно, решила, что не пойдем... лениво было:008:

Nikol`
20.05.2009, 00:08

Аналогично. Но я придумала себе уважительную причину - барахло разбирала-собирала, а Арина помочь решила. До сих пор не все нашла, что она запрятала.

Nutych
20.05.2009, 00:09

а вы давно ходили? мне сказали что пол-ка просто ОБЯЗЯНА предоставить массаж деткам до года 2 раза. или это у нас такая суперская пол-ка?
У нас даже участкового педиатора нет, пользуемся теми кто свободен:065: Обычно это ужасная Кузнецова, к ней я добровольно не пойду:015:

mauser
20.05.2009, 00:14
а вы давно ходили? мне сказали что пол-ка просто ОБЯЗЯНА предоставить массаж деткам до года 2 раза. или это у нас такая суперская пол-ка?
У нас даже участкового педиатора нет, пользуемся теми кто свободен:065: Обычно это ужасная Кузнецова, к ней я добровольно не пойду:015:
обязаны во всех пол-ах, но очереди ОГРОМНЫЕ и даже "срочники" проходят через полгода.... поэтому многие и делают, хотя бы один, но платный... правда мы первый делали не здесь. а в области, а там цены намного ниже ( 1 сеанс -250 руб), причем цены и сейчас такие же.... вот в июне поеду и еще раз сделаю:004:

Nutych
20.05.2009, 00:14

А мы сегодня в 9 утра посмотрели в окошко и... пошли гулять (у мелкого не было настроения спать дома) Гуляли аждо 12:30. Теперь вот переживаю что перегуляли (я его не слишком накутывала) хотя погода с утра была супер:008:

mauser
20.05.2009, 00:16
Аналогично. Но я придумала себе уважительную причину - барахло разбирала-собирала, а Арина помочь решила. До сих пор не все нашла, что она запрятала.
Тима мне теперь каждый день "помогает" - все летит из комодов. Только все уберу, а оно опять чудесным образом на полу. Иногда аж в "припрыжку" бежит когда видит, что я убираю и опять все выкидывает:010:... поэтому я не убираю до тех пор пока спать не ляжет, т.к. бесполезно:073:

Nutych
20.05.2009, 00:19
обязаны во всех пол-ах, но очереди ОГРОМНЫЕ и даже "срочники" проходят через полгода.... поэтому многие и делают, хотя бы один, но платный... правда мы первый делали не здесь. а в области, а там цены намного ниже ( 1 сеанс -250 руб), причем цены и сейчас такие же.... вот в июне поеду и еще раз сделаю:004:

а это идея! у меня муж из-под Кингисеппа. Все равно летом туда собираемся на месяц, так там и сделаем если дешевле:) правда нам уже 3-4 месяца будет, но лучше поздно, чем никогда или в год но бесплатно:016:

mauser
20.05.2009, 00:23
а это идея! у меня муж из-под Кингисеппа. Все равно летом туда собираемся на месяц, так там и сделаем если дешевле:) правда нам уже 3-4 месяца будет, но лучше поздно, чем никогда или в год но бесплатно:016:
мы делали в 2-3 мес почти под Кингисеппом - в Сланцах)))

Nutych
20.05.2009, 00:32
мы делали в 2-3 мес почти под Кингисеппом - в Сланцах)))

почти соседи:080:

mauser
20.05.2009, 00:38
почти соседи:080:
:014: а вы где, если не секрет, под Кингисеппом?

Nutych
20.05.2009, 00:42
:014: а вы где, если не секрет, под Кингисеппом?

пос. Котельский (рядом с Котлами)

mauser
20.05.2009, 00:51
пос. Котельский (рядом с Котлами)

ну почти соседи;)

Nutych
20.05.2009, 00:59
ну почти соседи;)

Из всех возможных вариантов, напрление таки одно:))

mauser
20.05.2009, 01:02
это точно)))

Спокойной ночи!

пуся78
20.05.2009, 01:06
Спокуха!когда летите то?а что Онищенкогутарил-свиным гриппом стращал?????
мы за всеми присматриваем.ВИдели Светину свекровь с Игорем,твою"няню" не видели))))А там что,очереди огроменные???
"срочно":046:
мне на днях позвонили и пригласили на массаж сос ловами :"Вы в мае же записывались?",-ага в мае ,но 2008года:004:
Тима мне теперь каждый день "помогает" - все летит из комодов. Только все уберу, а оно опять чудесным образом на полу. Иногда аж в "припрыжку" бежит когда видит, что я убираю и опять все выкидывает:010:... поэтому я не убираю до тех пор пока спать не ляжет, т.к. бесполезно:073:
таже песня .А собрать-это не про нас.

под вечер опять с косяком поцеловались-рассечена губа и порвана десна :010:

Fotiniya
20.05.2009, 01:07

Ну вот еще одие человек не добро отзывается о этой тете-дохторе...

Fotiniya
20.05.2009, 01:10

У нас та же пестня, я два ящика ему уже выделила, так нет, шкаф научился открывать:001:, а сегодня крем под подгузник поели:019:, мама опять все прозявила, решила что каки лучше выйдут:))...

Fotiniya
20.05.2009, 01:11
привет, привет, как коляску продала???
удачи в овире, расскажешь все после, так сказать проконсультируешь.

Fotiniya
20.05.2009, 01:14
Спокуха!когда летите то?а что Онищенкогутарил-свиным гриппом стращал?????

мы за всеми присматриваем.ВИдели Светину свекровь с Игорем,твою"няню" не видели))))А там что,очереди огроменные???

"срочно":046:
мне на днях позвонили и пригласили на массаж сос ловами :"Вы в мае же записывались?",-ага в мае ,но 2008года:004:

таже песня .А собрать-это не про нас.

под вечер опять с косяком поцеловались-рассечена губа и порвана десна :010:

Да вот только Игореха решил не спать днем (всего 40 мин.спал), пришлось вечером уложить на пол часика, так в положенное время 10 вечера носился как сайгак, пролез под диваном как в тунеле папа орал что дитя застряло, а он с другой стороны вылез:004:.

Fotiniya
20.05.2009, 01:36
Маму Таню и малыша Максимку поздравляю с даткой!!!

Valen(ia
20.05.2009, 10:25
Танюшку и Максимку с 7-ю месяцами!!!!
Поздравляем!!!

Вы уже совсем большие!!!! Здоровья - Максимке, терпения мамочке.

http://i015.radikal.ru/0905/09/61ac91c808d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Кирилья
20.05.2009, 11:20
привет, привет, как коляску продала???
удачи в овире, расскажешь все после, так сказать проконсультируешь.

Что-то нет желающих на мою модную коляску:005: но мы так просто не сдаемся:))

С овиром сегодня облом.Малышня всю ночь орал,под утро выяснилось,что у него температура 38,4. Надеюсь зубы,признаков простуды нет.

пуся78
20.05.2009, 11:29
Нашего любимого Максимку с 7 месяцами!!!Здоровья и еще раз здоровья!!!!
http://krassota.com/i/mult/16.gif

mauser
20.05.2009, 13:15
Максимку и маму с даткой!
Растите здоровенькими, умненькими радуйте своими достижениями!!!
http://www.glitters.ru/images/cartoon_422.gif

snikirs
20.05.2009, 13:35
Максимку и маму с даткой!
Растите здоровенькими, умненькими радуйте своими достижениями!!!
http://www.glitters.ru/images/cartoon_422.gif

Я с моими девочками присоединяюсь к поздравлению.:flower::flower::flower:
Здоровья и удачи маме и малышу.

Кирилья
20.05.2009, 16:32

Я и не сомневалась,что и здесь с вами интересно:) Какой Макс каприза,был бы у меня балкон нормальный - не церемонилась бы с Киром!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМИМЕСЯЧЬЕМ!!!
И МАКСИКА, И МАМУЛЬКУ-КРАСОТУЛЬКУ!
РАСТИТЕ ЛЕГКО!

Кирилья
20.05.2009, 16:49

Интересно,где она бродит,как от вас можно скрыться,не понимаю.
Очереди нет,просто тамошние сотрудники,не предупреждают,что надо приходить к 8.30 за талончиками.т.е. приходишь,показываешь документы,если все хор дают талон с номером к определенному времени,потом по нему приходишь,а если,вдруг какие-то проблемы с документами или анкетой, то отправляют, я зависла на первом уровне, пока)))))))))

snikirs
20.05.2009, 17:58
Сегодня была в ДМ. Скидки 30 и50 % на довольно большой летний ассортимент от 74 размера. Я взяла только обувь, потому что на лето одеждой закупились "под-завязку".

mauser
20.05.2009, 18:06
Это хорошо))) сегодня надо забежать туда)))

пуся78
20.05.2009, 18:28
а мне показалось там пусто.вокруг стоек с одеждой хороводы водить можно.

taaffa
20.05.2009, 18:30
Ой девочки, спасибо за поздравления. Приятно...:love:

mauser
20.05.2009, 18:30
Оль, а ты когда там была?

Nikol`
20.05.2009, 18:32
Ой девочки, спасибо за поздравления. Приятно...:love:

Это еще не все, лови наши :flower::flower::flower:.

пуся78
20.05.2009, 18:35
я сегодня около 14.30)))))))надевочек еще что-то есть,на мальчиков мало.но я детально не присматривалась
Мы второй день пытаемся анализ мочи собрать-я уже в ауте:010:

mauser
20.05.2009, 18:40
у нас тоже такое было... когда мне надо было не писал, а пока ходил моча попадала на клейкий слой мочесборника и все выливалось((((

Nikol`
20.05.2009, 18:42

Наше любимое занятие:015:.
Последний раз нервы у меня совсем сдали и я поручила это папе. Так он за 10 минут справился! Мне было стыдно:008:.

Nutych
20.05.2009, 18:54
Ну вот еще одие человек не добро отзывается о этой тете-дохторе...

А вы из того меньшинства, что отзывается "добро"?;)

snikirs
20.05.2009, 18:56
я сегодня около 14.30)))))))надевочек еще что-то есть,на мальчиков мало.но я детально не присматривалась

Да, на мальчиков наверно мало. У меня девчонки и поэтому я только в девченочьем тусуюсь.

пуся78
20.05.2009, 18:57
Последний раз нервы у меня совсем сдали и я поручила это папе. Так он за 10 минут справился! Мне было стыдно:008:.

как папа это делает???????откройте секрет,плиззззз:091::091::091:
а то у нас то мимо,то ничего нет.НА ночь приклеила,так ни разу не пописюкала:015:

Nutych
20.05.2009, 18:57

А эти покупные мочеприемники вам по возрасту уже не катят?:)

Nikol`
20.05.2009, 19:02
как папа это делает???????откройте секрет,плиззззз:091::091::091:
а то у нас то мимо,то ничего нет.НА ночь приклеила,так ни разу не пописюкала:015:

С приклеиванием у меня ничего не получилось, все мимо, да еще и Арина не в восторге была, было видно, что ей мешает.
А папа сделал по-простому: посадил ребенка на вымытый сухой горшок и 10 минут (после питья) развлекал ее, не давая вставать.И получил результат. У меня она больше 30 секунд не сидит:wife:, убегает с горшком на голове.

Nutych
20.05.2009, 19:06
С приклеиванием у меня ничего не получилось, все мимо, да еще и Арина не в восторге была, было видно, что ей мешает.
А папа сделал по-простому: посадил ребенка на вымытый сухой горшок и 10 минут (после питья) развлекал ее, не давая вставать.И получил результат. У меня она больше 30 секунд не сидит:wife:, убегает с горшком на голове.

С папами всегда так:005: Добрыня например гулит и смеется только с папой, которого видит раз в день по пол часа, а мне имоей маме лишь скупую улыбку раз в неделю:008:

пуся78
20.05.2009, 19:30
А эти покупные мочеприемники вам по возрасту уже не катят?:)

а их поди наклей,чтоб не отвалились и мимо не пролилось!особенно,если у вас фефочка..пошла поить,хотя это нереально.щас сок вылила в унитаз:010: